View Full Version : Telefinland помогите!!!
kareglazik
31-05-2005, 19:27
У меня такая проблема. 20 апреля в одном из офисов Telefinland в Тиккуриле я оформила договор на поключение к этому оператору. Мне выбрали номер и сказали, что через нелелю, максимум 1,5 пришлют сим-карту по почте на дом. Прошло 2 недели - результат ноль. Я им позвонила (что безумно сложно было, т.к. дозвониться до них практически невозможно) и они сказали, что на меня у них никаких данных нет. Выяснилось по ходу разговора, что они потеряли контракт. Попросили выслать по факсу его (у меня остался 2 экземпляр контракта). Я пошла на почту (у меня нет факса и знакомых с ним) и выслала им факс. Прошла еще 1 неделя. Затем пришла бумага, в которой они просили связаться с ними для уточнения некоторых деталей.
Я им снова еле дозвонилась (3 дня потратила на дозвон) и они сказали, что никаких вопросов ко мне нет у них (???) и они уже выслали мне сим-карту с неделю назад. На что я очень удивилась, мол ко мне она не приходила. Они ответили, что пришлют новую, раз мол та по пути потерялась. Как вы уже поняли, до сих пор ничего не пришло. Я очень расстроена! ((( Помогите, пожалуйста! Куда мне обратиться, чтоб они наконец подключили меня!!! Уже больше месяца я не могу подключиться!!! ((( Что они меня водят за нос!
Я недавно в Финляндии, поэтому приходиться общаться с ними на английском. Финского пока совсем не знаю. Имею статус А.
У мужа тоже Telefinland, но он уже давно подключен, т.к. приехал сюда раньше меня. Помогите реальным советом, пожалуйста. Покупать карточки я не хочу.
Может можно написать им жалобу или что-то в этом роде. Пожалуйста, подскажите!
Заранее благодарна!
А что мешает выбрать другого (более оперативного) оператора?
Странное поведение, честное слово...
я б давно в конкуренты ушел. или чем этот Телефинланд вас так держит?
Может для начала включится у нормального оператора , Колумбус хотя бы и позвонить в Kulutajavirasto(организацию по защите прав потебителя ).
kareglazik
31-05-2005, 20:47
Дело в том, что муж подключен к Telefinland и мне более выгодно подключиться к тому же оператору. А то бы я давно к конкурентам сбежала. Просто обидно, что такое отношение! ((( Ведь уже более месяца прошло!!! Как так можно вообще работать я не представляю!!!
В принципе надо в офис где оформляли договор идти, и пусть они сами созваниваются, если это так сложно.
И что они по почте карты высылают, почему сразу на руки не дают?
Щас вроде у каждого оператора есть тарифы независящие от того какому оператору звоните, причем тарифы как раз в числе самых недорогих из всего списка тарифов - порядка 6,5- 7,5 центов... так что какая разница какой у мужа оператор... (другое дело, что мужу может быть выгодно, но и он без проблем может сменить тариф либо вообще оператора...) :)
Ёжик_в_тумане
31-05-2005, 21:11
Дело в том, что муж подключен к Telefinland и мне более выгодно подключиться к тому же оператору. А то бы я давно к конкурентам сбежала. Просто обидно, что такое отношение! ((( Ведь уже более месяца прошло!!! Как так можно вообще работать я не представляю!!!
а через сайт? я подключалась через сайт, никаких проблем, и так легче менять,если понадобиться вид услуг, и на личную страничку поглядеть сальдо можно зайти..
http://www.tele.fi
кстати, там есть такой пункт: Кто вам посоветовал эту связь?
можете написать телефончик мужа и он получит какую то скидку
...сауналахти..теже самые тарифы...а коль телефинлянд не дорожит клиентами..то гудбай..что-то асн попахивает...:))))))))))если кто еще помнит..:))))
Я подключалась через инет на телефинланд.. Как и обещали прислали симку..
Еще был случай была потеряна сим карта .. Дозванились, дак они через день уже новую прислали.. Пока не жалуюсь.. все без проблем
По этому поводу думаю надо сходить в их офис и разобраться на месте.
sarochka
31-05-2005, 22:50
а я ОЧЕН недоволна Телефинланд!!!! я сначала взяла у них разговорнии пакет за 17 еуро/месяц,заплатила вперед...а через месяц мне прислали еше счет за прошедшии месяц надо еше раз заплатит 17 еуро...потом мне приходили счета за разговори с Норвегиеи,хотя я дазе код Норвегии не знаю...но сколко я с ними не разбиралас,не звонила...мне по телефону говорят одно-что они посмотрят все,занесут в компютер,потом мне позвонят...а потом опят присилают счет...и все без изменении...а лишних денег набралос узе 60 еуро...и никак до сих пор не могу с ними разобратся..узе отключила телефон...хочу переити в другую компанию в Сауналахти...но они до сих пор требуют с меня ети денги,а я узе устала им звонит(линия платная)....и дарит им свои денги тозе не хочу..с каздого наберут,не зирно ли им..и у многих моих знакомих приходили лишнии денги за переговори...
kareglazik
01-06-2005, 12:12
Большое спасибо за советы всем! Были мы в их оффисе и они сказали, что я типо не благонадежный клиент, т.к. у меня отсутствует кредитная история. Я третий месяц в Финляндии. Но никаких долгов и т.д. у меня нет. Я первый раз пыталась вообще подключиться. Что это за дискриминиция такая! ((( У меня ведь статус А и я официально здесь живу! В общем, посоветовали оформить номер на мужа, что мы и сделали. Обещали прислать через неделю сим-карту, мне уже интересно, пришлют ли ее вообще. В любом случае неделю подожду, а там видно будет.
Одни знакомые (тоже официально тут 2 месяца всего живут) пытались подключиться к Сауналахти, им пришел отказ, что мол нет кредитной истории и т.д. Мол нужно год прожить, чтоб эта история появилась. Предложили внести залог в 300!!! евро, они, конечно, отказались. А потом как-то гуляли по Итакескусу и зашли случайно в Кубио и их в тот же день подключили и дали сим-карты. Вот такие дела!
Непонятно только, почему такая дискриминация происходит ((( Выходит я должна прожить в стране год, чтоб самой подключиться?!!
Lylya2005
01-06-2005, 12:23
Ti znaesh, no eto ne tolko v Telefinland. Prosto finni pochemu-to nedoveritelno k nam otnosyatsya, mol obmanem. No na eto est svoi osnovniya - mnogie nashi isportili nam imya i dali povod dlya plohoi slavi - ya znau mnogih russkih, daje obespechennih, u kotorih ogromnie dolgi sotovim operatoram, i otdavat ih oni ne sobirautsya. Vot predusmotritelnie finni i trebuyut zalog. Ya toje zdes polgoda i menya Telefinland, no ne na moe imya. Vot.
Это не дискриминация,а результат работы.И не только с некоторых иностранцев требуют предоплату,но и с финнов так же.А что у TeleFinland есть свой офис?Да есть точки по городу столик и работник,ну что бы оффис куда можно прийти со своми претензиями,такое не слышала.Дают телефон asiakaspalvelu все претензии,проблемы через телефон.А что бы дозвониться нужно в очереди минут 15 прождать.А можно адрес оффиса?
sarochka
01-06-2005, 18:52
я би тозе очен силно хотела адрес офиса,чтоби поговорит на месте...напишите,позалуисто..
kareglazik
01-06-2005, 19:35
Это не дискриминация,а результат работы.И не только с некоторых иностранцев требуют предоплату,но и с финнов так же.А что у TeleFinland есть свой офис?Да есть точки по городу столик и работник,ну что бы оффис куда можно прийти со своми претензиями,такое не слышала.Дают телефон asiakaspalvelu все претензии,проблемы через телефон.А что бы дозвониться нужно в очереди минут 15 прождать.А можно адрес оффиса?
IRJ@, я неправильно написала. Мы были не в офисе, а в одной из точек Тelefinland, которая расположена в Итакескусе. Сама была бы рада узнать, где расположен офис сей славной кампании. Думаю, он все-таки где-то существует...
Год назад сосед предложил подключится к ACN. Заказал 2 линии, поставил подпись, отправили факсом. Через неделю получил счет и PIN коды, ещё через 3 дня SIM карты. Коды подошли, но телефон ищет сеть и не находит, сосед туда позвонил, сказали что всё подключено. Получил новый счёт, сказали что бы я сменил телефон. Попробовали N-ое кол-во телефонов. Через месяц новый счёт, сосед сказал, что нужно звонить и угрожать судом. Последний счёт на 160 euro, жду когда в суд вызовут. (не пугайтесь NIKа, пишу с компютера жены KIMO77)
[russian.fi, 2002-2014]