View Full Version : Жаворонки и Совы нашего форума
Расскажите о своём ритме жизни.
Жаворонок вы или Сова? И хотели бы вы измениться? И почему?
Сама я Сова. Когда то прочитала книгу одной голивудской звезды, где она в том числе описывала преход из Совы в Жаворонка. И объясняла как и почему быть Жаворонком лучше. Я весьма удивилась и подумала, что из меня при всём желании не получится Жаворонка. Задумавшись на эту тему я стала постепенно менять свой образ жизни...И о чудо! Переделала себя в жаворонка. Стала просыпаться в 6:00 утра без будильника. А точнее без 5 минут 6:00. Что весьма странно! Так как это тогда стало системой. Не ровно 6. А именно без 5 минут 6:00. Забавно!
Всегда шла выпив стакан чистой воды на утреннюю прогулку. Есть совсем не хотелось. После прогулки сделав зарядку у меня потихоньку появлялся аппетит....
Всё шло очень хорошо и чувствовала себя отлично.
Со временем жизнь менялась и я опять стала Совой.
Но! Вот опять я подошла к необходимости перемен. Почему?
Я работаю. Стою весь день на ногах.
Прихожу домой. Падаю. Нет сил что-то делать и нет желания. Оклемаешься к 21:00.
Хочется что-то сделать. А вроде бы ко сну надо готовиться...Ну начнёшь домашние дела...Поделаешьчуточку...разогреешься. Но это не то и нет, как хотелось бы и как надо бы было. Надо больше и лучше по дому работать.
Вот я и пришла к выводу, что лучше вставать в 6:00...А то и в 5:00
Ходить на прогулку, тренироваться, делать дела подому и разогревшись и с чувством удовлетворения идти на работу. Тоесть я хочу "пожить полной энергии и сил" ещё до работы, прежде чем чя вылажусь там.
После работы же не надо ничего делать. Просто лежать и посмотреть кинушку по телику и уснуть, чтобы бодрой рано утром опять простнуться.
Только вот тогда всякие вечеринки до утра придётся полностью отменить, т.к. подобное выбивает из режима полностью.
Ну вот. Такие у меня мысли и планы.
А кто как на форуме у нас думает? Кто со мной?
Я с тобой ..но по выходным я сова...тусняк пропустить не могу...
Я с тобой ..но по выходным я сова...тусняк пропустить не могу...
а КАК ТЕБЕ, пЕТЯ УДАЁТСЯ так быстро переделываться из одного типа в другой?
Ну у тебя и выдержка и сила воли!
а для меня самое противное,что можно придумать-ето вставать рано.
я непродуктивна и неинтересна ранним утром.
правда иногда бывают редкие иссключения,когда я ,всётки выспавшись, могу порадоваться утреннему солнышку
Это потому что Танюша меня будит утром эрекция..а вечером не дает уснуть...
Кхе! Петь, завидую тебе! У тебя эрекция, а у меня нету! У тебя тестостерон\, а у меня нету. Чего у меня ещё нету, того чего у тебя есть? Хееее...Петя, делись! Ин- ян баланс надо создавать! Щас заставим делиться!
Ха ..красатулька ..за то у тебя есть такОЕ! что мне не в жизнь не заиметь....так что кому что бог дал...Мне кончно жаль что тебе так приходится мучиться..попробую договориться со своей эрекцией что бы она тебя по утрам будила....
по телефону..
Вот и вся"выдержка и сила воли"Петина.Как все просто.Ну прям как настояший петух.Рано,рано будит всех своим "ку-ка-ре-ку!".Пoднимает своих хохлаток к работе.И вечером у него енергии хоть отбавляй.
Петя расскажи рецепты о том,как ты дошел до жизни такой!Поделись рецептом..
- и Сова и Жаворонок, по обстоятельствам
- но Сова, по сущности
- природу можно менять!!! :)
Каждый живет так как хочет..Вот мне так нравится..и я Балдюююю!!!
жизнь заставляет быть то совой,то жаворонком.По натуре я больше сова,но жизнь переделала в жаворонка.Я хочу обратно!!
и то и то, наверное.....но всё равно вставать рано не люблю...а приходицца :)
я ранше была раннним жаворонком но жизн в финляндии менай изменила...
Sashulinka
26-08-2005, 17:25
а я не то ни другое.когда надо, встаю рано.когда не надо, тоже могу рано встать.
тоже самое с сидением до поздна.могу не спать долго, а могу и рано лечь:)
а я не то ни другое.когда надо, встаю рано.когда не надо, тоже могу рано встать.
Завидую!
А я хочу в Жаворонка, чтобы успеть до работы "пожить ещё" бодренько и весело, а то потом меня "скосит" и ни туда и ни сюда!
Эх кабы я ещё "отрубаца" снова научилась...Раньше ведь могла, а вот сейчас всё меня вечером завлекает: комп, ТВ, дела по дому. Я вечером всегда как "второе дыхание " получаю. Поэтому загнать себя в постель сложно. Вот и сейчас думаю:"Какого хрена сижу в инете !?" Ну так отговорку найду ведь: пока можно посидеть, а вот на работу пойду буду в режиме жаворонка жить. Пока совой покукую несколько деньков...а потом дисциплина волей неволей потребуется.
Sinichka
27-08-2005, 00:04
А у нас вся семья совы, и даже оба кролика совы :D. Так что всё ок. Мне нравится :)
А у нас вся семья совы, и даже оба кролика совы :D. Так что всё ок. Мне нравится :)
А совы у вас до какого часа кукуют?
А совы у вас до какого часа кукуют?
До утра... только вот погода на улице ен шепчет!
Еще когда в России в школе училась в начальных классах, то по выходным спала долго. Нет, рано вставать, это не хорошо:) Хотя приходится и ничего тут не поделаешь. Но если никуда не надо утром, то я лучше посплю. Прогулка по утрам рано, брррр. Мне хватает того что мне надо утром бежать(я всегда опаздываю) на автобус забираясь на очень крутую гору. А потом с огромной горы вниз. Хотя у меня одно очень очень хорошее воспоминание из детства.:) Уже когда школа заканчивалась весной(в России) я переезжала к бабушке. И в школу последнюю неделю от нее ездила. Встаешь утром, выходишь из дома, солнце встает, еще холодок на улице, на цветах и траве иней, который превращается в капельки. И они на солнце переливаются всеми цветами радуги. В воздухе такая свежесть.:)
Katja
Про школу и утрО!
Вспомнил.
До сих пор ненавижу крики фиг знает каких птиц зимой по утру, когда сонный идешь по морозцу в школу.
Так-так-таак... Ща бум посмотреть кто тут совы...
Мягкие Лапки
27-08-2005, 01:39
У-ух, У-ух... :D
я сова и хочу стать жаворонком, но .. как говорила наша англичанка на вопрос о похудеть - "из худой коровы не выйдет горная лань"
так что скорее это будет вечно невыспавшаяся сова, но не жаворонок :) а стало быть и какчество жизни не улучшится
Brat-Kvadrat
27-08-2005, 01:54
Я хоть и жаворонок, но сижу тут с вами...втихаря. :)
Угу... жаворонок!
Вы - один из самых-самых ночных посетителей:)
Brat-Kvadrat
27-08-2005, 02:23
Угу... жаворонок!
Вы - один из самых-самых ночных посетителей:)
Так, ведь я не по своей воле сижу. :)
Так, ведь я не по своей воле сижу. :)
Ах ну да... запамятовал...
И как оно? через силу?
"- Жена Гуськова, покиньте стол президиума немедленно!!!
- Только под конвоем!" (с)
И я тут филином сижу, Ухаю... Раньше был жаворонком. Из-за работы скатился к жизни совы. С одной стороны и нравится вечерняя и ночная жисть, а с другой стороны жаль, что утро и половина дня на сон уходят... Внутренние часы-штука мощная. Когда был жаворонком, то просыпался за минуту до звонка будильника. Теперь просто мУка встать спозаранку... Трое суток ломка идёт в организме. С ужасом вспоминаю время, когда приходилось работать одну неделю в утро, а вторую в ночь. Кошмар...
Brat-Kvadrat
27-08-2005, 02:30
Ах ну да... запамятовал...
И как оно? через силу?
Очень приятно.
Это очень приятная сила.
Очень приятно.
Это очень приятная сила.
" Да прибудет с вами сила!" (с)
:)
Brat-Kvadrat
27-08-2005, 02:33
" Да прибудет с вами сила!" (с)
И вам те же слова!
И я тут филином сижу, Ухаю... Раньше был жаворонком. Из-за работы скатился к жизни совы. С одной стороны и нравится вечерняя и ночная жисть, а с другой стороны жаль, что утро и половина дня на сон уходят... Внутренние часы-штука мощная. Когда был жаворонком, то просыпался за минуту до звонка будильника. Теперь просто мУка встать спозаранку... Трое суток ломка идёт в организме. С ужасом вспоминаю время, когда приходилось работать одну неделю в утро, а вторую в ночь. Кошмар...
А я вот, вообще, жалею, что спать приходится.
Как бы было замечательно... столько всего можно было бы сделать!
Какое-то несовершенство человеческого организма!
Спать как кашалот по полушариям...
Эх Ухнем... А чё это тема в Дамском Клубе? Только щас заметил. Тут птиц только женского рода опрашивают? :)
А я вот, вообще, жалею, что спать приходится.
Как бы было замечательно... столько всего можно было бы сделать!
Какое-то несовершенство человеческого организма!
Спать как кашалот по полушариям...
Это вечная проблема человеков... Кашалоты, кстати, спят вертикально. Хвостом вниз. Не усёк сколько часов. В Норвегии на экскурсии дело было.
А мне спать нравится. Вот только лечь у меня последнии годы не удается во время. А так хорошо, в кровете, под одеяльчиком. Меня кошка вечно будит, есть просит, покормлю, а она потом спать сама завиливается.
Katja, спать-то все любят. Только время жалко. Чем старше - тем жальчее... Сроки давить начинают...
Это вечная проблема человеков... Кашалоты, кстати, спят вертикально. Хвостом вниз. Не усёк сколько часов. В Норвегии на экскурсии дело было.
Не травите мне душу Норвегией и тем более кашалотами!
Они кажется н еединственные в этом... дельфины и киты... да?
Я уж тут говорил как-то, что у императрицы Елизаветы был привратник, который спал несколько раз в день по 15 минут всего.
Почему опрашивают ттолько "самок" непонятно)
Привет всем жаворонкам и совам!!! Пора тебе записыват`ся в обwество СОВ. Ты далеко не жаворонок, БРАТИК!!!
-KARIMA-
27-08-2005, 10:34
А у меня всегда и во всём выходит золотая середина.
Ложусь поздно спать,а утром хо4ется встать пораньше,4то бы потом не было ощущения,4то весь день прошёл зря и я проспала,4то нибудь "интересное" :lady:
Brat-Kvadrat
27-08-2005, 11:37
Привет всем жаворонкам и совам!!! Пора тебе записыват`ся в обwество СОВ. Ты далеко не жаворонок, БРАТИК!!!
Ну, если, вы, Глория, в совах, то мне не остаётся другого выхода... ;)
Ээх! Полдень, а я только проснулась! :) Только не могу сказать, кто я - сова или жаворонок. В рабочие дни просыпаюсь раньше будильника (и вообще иногда плохо сплю), а если мне не мешать, могу проспать доооолго. Короче, и не туда, и не сюда.
есть еше и голуби. Етих "птиц" больше, чем сов или жаворонков. Вот, как раз дневным голубям и легче подстраиваться то под сов, то под жаворонков.
А кто знает чем объясняется просыпание по утру на 1-5 минут раньше будильника?
Значит мозг не дремлет! Отнюдь! И биологические часы в норме. Прямо как Штирлец!
Я не знаю почему опредилила эту тему в Дамский клуб. Проста так!
Всем птичкам сюда можна :)
Про голубей кстати впервае слышу. А что и такие имеются? Или щютка была?
Black
Мозг и нервы. Всегда просыпаюсь раньше будильника на 3, 5 минут
Black
Мозг и нервы. Всегда просыпаюсь раньше будильника на 3, 5 минут
Почему? Откуда они знают на сколько поставлен будильник, если будильник не прозвенел ещё?
Black
Я не знаю, а они знают
Black
Я не знаю, а они знают
вот они какие...
Я сова..всегда любила поспать подольше..Но на работу приходится вставать в 5.30, просыпаюсь чуть раньше и позволяю себе поваляться в теплой постельке минут 10...
Значит мозг не дремлет! Отнюдь! И биологические часы в норме. Прямо как Штирлец!
Я не знаю почему опредилила эту тему в Дамский клуб. Проста так!
Всем птичкам сюда можна :)
Я тоже про голубей слышала. Выходит, что я голубь. Но, думаю, все-таки с примесью совиной крови.
ну все птички, долетались
"Министерство сельского хозяйства Финляндии подтвердило, что в телах мертвых и больных чаек, обнаруженных на севере страны, был найден вирус птичьего гриппа.
Сейчас специалисты заняты выяснением типа вируса, поразившего птиц в приморском национальном парке Оулу, примерно в 550 км к северу от Хельсинки. Результат исследований будет известен через несколько недель."
скоро все будем спать одинаково... вечно ! ууууууууууу :)
По-душка
27-08-2005, 20:32
"Министерство сельского хозяйства Финляндии подтвердило, что в телах мертвых и больных чаек, обнаруженных на севере страны, был найден вирус птичьего гриппа.
Сейчас специалисты заняты выяснением типа вируса, поразившего птиц в приморском национальном парке Оулу, примерно в 550 км к северу от Хельсинки. Результат исследований будет известен через несколько недель."
стоп, стоп.. не верю!
mikkakaulio
27-08-2005, 20:37
В России даже открытие охоты отложили до 3 сентября!
И нет гарантии,что вообще откроют в этом году! :rupor:
Нет, не шутка. В какой-то книге читала... В какой не помню, но про голубей запомнила хорошо и к ним себя определила.
Да сплюнь ты, ей-богу...
Да просыпаться было бы лучше естественным путём в 7-8 часов...взять и отменить будильник или гимн СССР в 6 часов утра...будильник стоит на 6.10 принципиально, иначе я в армии...:D
Да просыпаться было бы лучше естественным путём в 7-8 часов...взять и отменить будильник или гимн СССР в 6 часов утра...будильник стоит на 6.10 принципиально, иначе я в армии...:D
Вот ты что вспомнил... А потом, кажется, зарядка была. Мне всегда было интересно, есть ли люди, которые вот так, вместе со страной, делали все эти упражнения? :)
... А потом, кажется, зарядка была. Мне всегда было интересно, есть ли люди, которые вот так, вместе со страной, делали все эти упражнения? :)
Хи-хи... Я не помню, ПОЧЕМУ, но как-то раз нас заставили делать "под радио"
производственную гимнастику... Это было почему-то на УПК..., когда в школе
учились еще. Очень было весело! :)
Хи-хи... Я не помню, ПОЧЕМУ, но как-то раз нас заставили делать "под радио"
производственную гимнастику... Это было почему-то на УПК..., когда в школе
учились еще. Очень было весело! :)
Ха, это, кажется, днем было. Где-то около 11-ти? Правильно? :)
Вот ты что вспомнил... А потом, кажется, зарядка была.
Потом пробежка была, вокруг гарнизона, и зарядка... Или чистка занесённого снегом плаца... Но вот вставать раньше будильника, у меня именно с армии... Просыпаешся и ждёшь: шаги дневального, включается свет и... РОТА ПОДЪЁЁЁЁМ!!! :huom::uzhas:
Совы уже дрыхнут... Жаворонки ещё...
Одни мыши летучии остались... Вампиры...
Пойду-ка под одъяло...
15 признаков означающих, что в любовной сфере у тебя все о кей
1. Ты забываешь о полагающейся тебе вечером половине шоколадки.
2. Ты не обращаешь внимания на молодого человека с наружностью Брэда Питта, пялящего на тебя глаза в кафе.
3. В твоих мечтах и фантазиях неизменно присутствует фигура мужчины, которого при необходимости можно всегда позвать из соседней комнаты или кухни.
4. После секса единственное твое желание - заняться этим самым сексом снова.
5. Все мужчины, которыми ты прежде восхищалась на расстоянии, рвут удила, чтобы с тобой познакомиться.
6. Ты просыпаешься до звонка будильника , спускаешься по лестнице бегом и употребляешь втрое меньше кофе.
7. Его голос в телефонной трубке учащает твое сердцебиение.
8. Когда ты рассказываешь ему свой сон или подробно излагаешь вчерашний диалог с матерью, он не только слушает, но и задает вопросы.
9. Тебе нравится запах не только его одеколона, но и тела.
10. Даже когда тебе скучно, тебе скучно не с ним.
11. Когда ты едешь в машине, светофоры светятся только зеленым светом.
12. На работе к твоим замечаниям прислушиваются и восхищаются твоими новыми нарядами.
13. Тебе кажется, что его низкая зарплата и редеющая шевелюра делают его более сексапильным.
14. В разговоре с ним твои мысли не вступают в противоречие со словами.
15. Возникающие в общении с ним проблемы не приводят к конфликтам.
Блек, кто он...? колитесь...
Блэк кольнулась и прошептала: это он...кааааайф.... :D
На меня армия не повлияла. Там спал и вскакивал лишь на дикий рёв-РОТАААА ПААААДЬЁЁЁЁМ. В обычной жизни(заметь-те, уже не говорю- на гражданке :) ) просыпаюсь за минуту до будильника. Видимо когда его заряжаешь, внутренний будильник это фиксирует и срабатывает чуть раньше. Не люблю других будить диким трезвоном по утрам. Мне надо-я и встану. Может поэтому внутренние часы срабатывают?
На меня армия не повлияла. Там спал и вскакивал лишь на дикий рёв-РОТАААА ПААААДЬЁЁЁЁМ. В обычной жизни(заметь-те, уже не говорю- на гражданке :) ) просыпаюсь за минуту до будильника. Видимо когда его заряжаешь, внутренний будильник это фиксирует и срабатывает чуть раньше. Не люблю других будить диким трезвоном по утрам. Мне надо-я и встану. Может поэтому внутренние часы срабатывают?
У меня так бывает, когда день предвещает что-то ОЧЕНЬ важное или долгожданное для меня.
Кстати, вопрос совам..вы чутко спите? Ко мне вот можно подойти и сказать в полголоса : "Бельски-и-ий...":gy: я открою глаза и скажу : "Чего?"
[QUOTE=Belskyi]15 признаков означающих, что в любовной сфере у тебя все о кей
1. Ты забываешь о полагающейся тебе вечером половине шоколадки.
2. Ты не обращаешь внимания на молодого человека с наружностью Брэда Питта, пялящего на тебя глаза в кафе.
3. В твоих мечтах и фантазиях неизменно присутствует фигура мужчины, которого при необходимости можно всегда позвать из соседней комнаты или кухни.
5. Все мужчины, которыми ты прежде восхищалась на расстоянии, рвут удила, чтобы с тобой познакомиться.
6. Ты просыпаешься до звонка будильника , спускаешься по лестнице бегом и употребляешь втрое меньше кофе.
7. Его голос в телефонной трубке учащает твое сердцебиение.
8. Когда ты рассказываешь ему свой сон или подробно излагаешь вчерашний диалог с матерью, он не только слушает, но и задает вопросы.
9. Тебе нравится запах не только его одеколона, но и тела.
12. На работе к твоим замечаниям прислушиваются и восхищаются твоими новыми нарядами.
13. Тебе кажется, что его низкая зарплата и редеющая шевелюра делают его более сексапильным.
Ах, вот оказывается отчего все зависит..от будильника...Я сегодня проснулась как обычно в половине шестого и с ужасом подумала, что забыла включить будильник...Ха-ха...воскресенье..вот была радость...
У меня так бывает, когда день предвещает что-то ОЧЕНЬ важное или долгожданное для меня.
Кстати, вопрос совам..вы чутко спите? Ко мне вот можно подойти и сказать в полголоса : "Бельски-и-ий...":gy: я открою глаза и скажу : "Чего?"
Чутко...очень чутко...Даже кажется, что дремлю, слегка прикрыв глаза...
Что-то я не поняла: Вы это в шесть утра написали как жаворонок или как чутко-спящая-случайно-разбуженная сова? :)
Что-то я не поняла: Вы это в шесть утра написали как жаворонок или как чутко-спящая-случайно-разбуженная сова? :)
Ха-ха! Хорошо подмечено!
Бельский, колитесь!
15 признаков означающих, что в любовной сфере у тебя все о кей
1. Ты забываешь о полагающейся тебе вечером половине шоколадки. Не забуду никогда! Шоколад- это святое! Но теперь придётся всвязи с похуданием
2. Ты не обращаешь внимания на молодого человека с наружностью Брэда Питта, пялящего на тебя глаза в кафе. Хм...могу ему подмигнуть с улыбкой :) Выразив одобрение ему и симпатию...
3. В твоих мечтах и фантазиях неизменно присутствует фигура мужчины, которого при необходимости можно всегда позвать из соседней комнаты или кухни.Ну да...временами и такое случается
Ну я несколько приостепинилась уже
5. Все мужчины, которыми ты прежде восхищалась на расстоянии, рвут удила, чтобы с тобой познакомиться. Все мужчины..хм...не так много мужчин, которыми бы я восхищалась. Важно, что тот мужчина, которым я восхищаюсь сново и снова- мой!
6. Ты просыпаешься до звонка будильника , спускаешься по лестнице бегом и употребляешь втрое меньше кофе. На это я надеюсь после срабатывания моей программы по улучшению качества жизни! Очень надеюсь!
Сплю как сурок в его объятиях после бурной ночи и вставать в 6:00 никак неможна...
7. Его голос в телефонной трубке учащает твое сердцебиение. Уже не учащает. В течении нескольких лет звонит каждый день, а то и несколько раз в день. Уговоры перестать и экономить не действуют
8. Когда ты рассказываешь ему свой сон или подробно излагаешь вчерашний диалог с матерью, он не только слушает, но и задает вопросы. Не обязательно доходить до такой степени :)
9. Тебе нравится запах не только его одеколона, но и тела. Я не помню запах его тела. Он часто моется :)
13. Тебе кажется, что его низкая зарплата и редеющая шевелюра делают его более сексапильным. Шевелюра не собирается редеть( не те гены) и свой семейный бизнес (основанный несколкими поколениями). Сексапильный, молодой и умненький мой дорогой! Гррр...!
Достаточно раскололась?
Кхе- кхе Бельский! А вы молодцо!
За каждой счастливой женщиной стоит мужчина :)
И ради мужчины и совместного счастья женщина готова на всё :)
Так наверное у всех. Я вообще плохо иногда сплю в таких случаях.
У меня когда как. Иногда я не слышу как звонит телефон, который лежит на тумбочки прямо у кровати. Иногда могу так сказать физически спать, но отвечать на вопросы. А потом сразу засыпать дальше.
Чутко...очень чутко...Даже кажется, что дремлю, слегка прикрыв глаза...
Нас теперь двое...
Нам работку надо подыскать, на охране гос.казначейства:)
Немного не так!
Как сова, весело проведшая субботний вечер и завалившаяся домой, б-р-р, то есть в дупло, только под утро:)
За каждой счастливой женщиной стоит мужчина :)
Старая-дорбрая истина!
Странно, что с мужиками "немного" иначе...
Иногда могу так сказать физически спать, но отвечать на вопросы. А потом сразу засыпать дальше.
А вот это смешно!!!
У нас на сборах был такой парень... разговаривал во сне.
Мы как его раскусили в этом, так специально тихонько ждали, чтобы он заснул, чтобы потом посмеяться от души и поговорить...
Забавно!
Нас теперь двое...
Нам работку надо подыскать, на охране гос.казначейства:)
Буду третьей в вашем списке. Что этим то хотел сказать
Странно, что с мужиками "немного" иначе...
Может прокоментируешь?
А вот это смешно!!!
У нас на сборах был такой парень... разговаривал во сне.
Мы как его раскусили в этом, так специально тихонько ждали, чтобы он заснул, чтобы потом посмеяться от души и поговорить...
Забавно!
Нее, я не разговариваю если меня не спрашивают. А если будут слишком много спрашивать, то разозлюсь, накричу и засну.
Может прокоментируешь?
Конечно, чем навлеку на себя гнев женской половины...
За каждым несчастным мужчиной, стоит женщина...
Немного не так!
Как сова, весело проведшая субботний вечер и завалившаяся домой, б-р-р, то есть в дупло, только под утро:)
О-хо-хо, эко Вас вчера носило! И ведь что стала делать в первую очередь сова, завалившаяся домой под утро: строчить ответы на форум. Похвально, похвально :)
Конечно, чем навлеку на себя гнев женской половины...
За каждым несчастным мужчиной, стоит женщина...
А не поделитесь жизненным опытом: кто стоит за каждым счастливым мужчиной?
О-хо-хо, эко Вас вчера носило! И ведь что стала делать в первую очередь сова, завалившаяся домой под утро: строчить ответы на форум. Похвально, похвально :)
Не-е-е! В перую очередь она пожрАла:)
А не поделитесь жизненным опытом: кто стоит за каждым счастливым мужчиной?
Длинноногая и пышногрудая секретарша!:gy:
Ну, слава богу, хоть женского пола. От сердца отлегло :gy:
Sinichka
28-08-2005, 16:41
Длинноногая и пышногрудая секретарша!:гы:
и много вы тут таких секретарш встречали? я лично ни одной :) но наверное где-то есть :)
NataKNV+Belskyi=:lol:
NataKNV+Belskyi=:lol:
Ну вот, превратно истолкованный интерес. Я же ведь все в завуалированной форме спрашивала, чтобы не поднимать ненавистную модераторам тему. Вот так и используй эзопов язык :)
Belskyi,каждое утро повторяйте как "Отче наш": за каждым счастливым мужчиной стоит любящая и заботливая жена (читайте женщина)! Амен!
Кстати, во Франции очень многие секретари и всякие помощники - именно молодые мужчины.
Так что, рано отлегло у Вас:)
Ну вот, превратно истолкованный интерес. Я же ведь все в завуалированной форме спрашивала, чтобы не поднимать ненавистную модераторам тему. Вот так и используй эзопов язык :)
Язык Эзопа...
Язык и ЧТО?:gy:
и много вы тут таких секретарш встречали? я лично ни одной :) но наверное где-то есть :)
Вот от этого и повальное пьянство в пятницу-субботу!
Всё от безысходности:gy:
:) Да нет Ната, вы немного ошиблись в истолковании моей формулы.
Я просто с вашего диалога с Бельским улыбылась :) Насмешили! Молодцы!
Смело продолжйте дальше! :)
:) Да нет Ната, вы немного ошиблись в истолковании моей формулы.
Я просто с вашего диалога с Бельским улыбылась :) Насмешили! Молодцы!
Смело продолжйте дальше! :)
Это мы всегда пожалуйста! :)
Кстати, во Франции очень многие секретари и всякие помощники - именно молодые мужчины.
Так что, рано отлегло у Вас:)
Да вот и я смотрю - погорячилась! :)
Ага! Это вы о тех "пышногрудых секретаршах"? :lol:
НатаКНВ+Белскыи=:лол:
Еше один вариант "сладкой парочки",Потом из многих вариантов будем выбирать лучшие.
Язык Эзопа...
Язык и ЧТО?:гы:
еше одна парочка!В список сойдет!
Кто у нас из форумских Сов в эту ночь на дежурстве? :)
Я. :D
10знакафф.
Я. :D
10знакафф.
И я того же мнения! :)
Всё! Уважу себя милую спать!
И я того же мнения! :)
Всё! Уважу себя милую спать!
Эх.......не буду тута один без тебя сидеть..... :(
Я на дежурстве, Глаз заcбоил на скаку :D
А если я все время хочу спать???? Я какая пцица??? Наверное, птица после линьки )))))))))
Ты пушистая много разных птичек скушала вот теперь в тебе антогонизмы и бродят......А в отпуске ты кем была???
Ты пушистая много разных птичек скушала вот теперь в тебе антогонизмы и бродят......А в отпуске ты кем была???
Черной молью :lol:
Я таких не встречал...вот интересно было бы побеседовать о твоих крылышках...
Я таких не встречал...вот интересно было бы побеседовать о твоих крылышках...
Петь, ну как же не встречал )))))))))))))))))
Ведь я - институтка, я дочь камергера,
Я - черная моль , я летучая мышь!
Вино энд мужчины - вот моя атмосфэра
Приют эмигрантов, свободный Париж! (с)
правда, я не дочь камергера.... )))))))
Это наверно потому , что я в Париже небыл....
когда время есть за комп сесть и в сеть "влезть", тогда на форуме и "висим"... :)))))))))))))
Ураааа!
Первый успешный день "перковывания" Совы на Жаворонка начался!!!
Вчера я эту Сову заставила лечь спать в 22:00 и встать сегодня в 6:00.
Нииичего....две чашки кофе и пришла в себя. Бодренькую музычку на MusicTv включила...и вуала! Тренироваочка...аэробика, обруч...Душ, косметика, аксесуары и
бодренький Жаворонок готов идти на работу! Yes!
Поеду на велике через пляж (см. фотки в моём журнале) и медитирую на берегу моря. Заряжусь позитивной энергией, чтобы было что другим отдавать...а не последнюю капельку от себя отрывать...
Вперёёёд!
Ураааа!
Нииичего....две чашки кофе и пришла в себя. Бодренькую музычку на MusicTv включила...и вуала! Тренироваочка...аэробика, обруч...Душ, косметика, аксесуары и
Поеду на велике через пляж (см. фотки в моём журнале) и медитирую на берегу моря. Заряжусь позитивной энергией, чтобы было что другим отдавать...а не последнюю капельку от себя отрывать...
Вперёёёд!
Квадратику я передам,
чтоб тут тебя ночью не ждал...
Ураааа!
Вперёёёд!
Блэк, а такое классное слово "перковывания" от какого образовано? От "перековывания"? Или "перо"? ;)
И вЫперковались из сов жаворонки, и полетели они радостно за позитивной энергией... :)
Обично встаю в 5.45, в 6, ложус часов в 12 вечера! Хотя могу и потусить до утра, а потом пару часов сна и я снова в строю!:)
Обично встаю в 5.45, в 6, ложус часов в 12 вечера! Хотя могу и потусить до утра, а потом пару часов сна и я снова в строю!:)
IKO, завидую тебе!
А для меня нет другой возможности чувствовать себя отлично: придерживаться дисциплины и режима. Приходится отказаться от ночных веселий, зато будет возможность придти на спортивные утренние встречи :)
Перестраивание продолжается. Пока ещё не просыпаюсь без будильника в 6:00, но это "не за горами "! :)
А я скоро баиньки. В 22:00 как штык! Отрублю себя.
Режим!Святое дело!
Люююди! Ложитесь вовремя спать! Не преретруждайте себя на форуме!
Амен!
Режим!Святое дело!
Амен!
Вот это сила воли... Завидую, Блэк :)
Режим!Святое дело!
Амен!
Да не получается. Ходят тут по комнате.....всякие..... :)
А я скоро баиньки!
Сладких снов!
Я совааааааааа и зеваююююю
не могуууууууу
Я - жаворонок. Я встаю в 7. Промежуток времени длиною в 60 минут с 7-ми до 8-ми часов утра пока мой муж с оханьями и кряхтениями встанет и выпьет чашку кофе, приготовленного мной (без этого он не проснётся!) я страдаю - это время ПОТЕРЯНО для меня. Я бы просто сходу с постели бросилась бы бегать по дорожкам парка, но надо помочь мужу подняться, дать ему лекарства, а потом брести с ним и нашей собакой до скамеечек возле пруда. Там они остаются ждать меня, а я - бегаю! Вечером я могу отправиться в постель в 9. Я, пожалуй, и не засну в это время, но мрне приятно лежать в уютной мягкой постели, читать, смотреть телевизор. Сплю я мало. И никогда не сплю днём, даже если ночь была без сна.
я сова..или не совсем сова..но точно не жаворонок..потому что жаворонки не встают после полудня..и не могут не спать до 5 утра..
но я не совсем сова, потому что с радостью ложилась бы спать не в 4- 5 утра, а в 12 ночи..и вставала бы тогда в 9..но у меня не получается:)
~aurinko~
06-07-2007, 14:07
Совенок, опять темы старые выискиваешь:))))))
я не помню отвечала я или нет. я сова:)))))))))) что то меня на смех пробрало, мде. у меня вообще со сном проблемы, я не сплю достаточно:)))))))))))))))))
хехе. словосочитания. Совенок и потом заявление, я сова. все мы братья и сестры:))))))))
Хочу стать жаворонком. До 12 утра ненавижу весь мир, потом лучшает потихоньку. В 2 часа ночи еще готова на подвиги, в 8 утра, когда встаю, готова кого-нибудь расчленить, четвертовать, повесить и сжечь. Замираю на одном месте, сидя в одной штанине, с кисточкой, накрасив один глаз. И ругаюсь матом, как сапожник :(
Я - жаворонок. Я встаю в 7...
... я страдаю - это время ПОТЕРЯНО для меня. Я бы просто сходу с постели бросилась бы бегать по дорожкам парка...Вот в этом у нас с тобой много общего. Я тоже всегда от этого страдал. Если выходной день и в 7 утра я еще в постели, значит на кануне я жутко утомился. Обычно встаю где-то в 5.45 - 6.30. И так всю жизнь. Особенно классно, когда у кого-нибудь yökylässä, когда хозяева еле-еле глаза продирают в 9, а у меня уже 3 часа назад день начался.
Когда гости у нас, то уступаем им свою спальню по этой же причине. Тогда я хоть в инете смогу посидеть, позавтракать, телик посмотреть... :)
я тоже жаворонок, притом ложусь спать после 23 а встаю еще нет и 7, хотя бывает могу и дольше поспать...
:simpsgirl А кто же я? Если спать ложусь не раньше 2-3 ночи, а встаю рано, часов в 6-7?
Работать готова всегда, отдыхать тоже! В этом смысле время суток значения не имеет!
PearLinShell
06-07-2007, 16:12
спать ложусь не раньше 2-3 ночи, а встаю рано, часов в 6-7?
Получается, что ты максимум это 5 часов в сутки спишь?
Получается, что ты максимум это 5 часов в сутки спишь?
Ага... Я уже последние лет 15 так сплю.
PearLinShell
06-07-2007, 16:26
Ага... Я уже последние лет 15 так сплю.С одной стороны это - здорово!
У тебя так много времени... И потом "Кто рано встаёт- тому Бог даёт"
А с другой стороны...
Люди, мало спящие, не стареют раньше? :repa:
С одной стороны это - здорово!
У тебя так много времени... И потом "Кто рано встаёт- тому Бог даёт"
А с другой стороны...
Люди, мало спящие, не стареют раньше? :repa:
Не думаю. Хотя, если говорить о внешних признаках старения, то это надо у тех спросить, кто меня видит. Человек реально оценить себя не может. :xduba:
Вообще считаю, что каждый организм сам решает, кому и сколько надо спать. Мой пока доволен поведением хозяйки. :xok:
Не думаю. Хотя, если говорить о внешних признаках старения, то это надо у тех спросить, кто меня видит. Человек реально оценить себя не может. :xduba:
Вообще считаю, что каждый организм сам решает, кому и сколько надо спать. Мой пока доволен поведением хозяйки. :xok:
Помню, мама ещё мне говорила: Рано ложиться и рано вставать - значит, здоровье себе наживать. И по-английски есть примерно такая же рифма, а в переводе: рано ложиться и рано вставать - будешь здоровым, благополучным и умным.
Makiaveli
06-07-2007, 19:34
Я совааааааааа и зеваююююю
не могуууууууу
Ты не просто сова,ты сова-диггер:gy:
[russian.fi, 2002-2014]