PDA

View Full Version : Поезд "Финляндия - Пекин" №5

Страницы : [1] 2 3 4

Шаман
17-10-2005, 12:38
Поезд всё ещё находился в Индии.

-Опять опаздала... Всё слопали...- грустно осматривая пустой вагон- ресторан, сказала Монокини- Придётся за фруктами пойти...

-KARIMA-
17-10-2005, 12:42
-кто не успел,тот опаздал:)пошли вместе за фруктами
*предложила Карима девушке*

NataKNV
17-10-2005, 12:45
Шаман, кинь поезд обратно в Японию, чтобы Брата забрать, а то он на метле лететь не хочет. По крайне мере вчера не хотел, а стенограмму телепатического ночного съезда мне читать лень :)

-KARIMA-
17-10-2005, 12:47
Нат,так давай одна=)сколько ещё ждать-то можно?у нас тут пляжи,танцы,аборигены :D

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 12:47
Шаман, кинь поезд обратно в Японию, чтобы Брата забрать, а то он на метле лететь не хочет. По крайне мере вчера не хотел, а стенограмму телепатического ночного съезда мне читать лень :)
Тебе что, плохо спалось? Я всю ночь провёл возле озера, стараясь не шуметь, тебе не мешать. :)

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 12:49
Нат,так давай одна=)сколько ещё ждать-то можно?у нас тут пляжи,танцы,аборигены :D
Цыц, попрыгунья! Её может аборигены не волнуют... :)

NataKNV
17-10-2005, 12:52
Тебе что, плохо спалось? Я всю ночь провёл возле озера, стараясь не шуметь, тебе не мешать. :)
Брат, спалось-то мне отлично. Только вот сидеть рядом с обезьянами мне как-то не очень прельщает. Я на Гоа хочу. Там таааакие закаты! Если не хочешь лететь со мной, мне Карима сейчас еще одну метлу в автоматическом режиме пошлет. Я на ней обратно на поезд улечу. А ты, если хочешь, оставайся. Изображай из себя отшельника. У нас свобода действий. Заставлять никого не буду. :D

-KARIMA-
17-10-2005, 12:52
знаешь Братик,как классно быть попрыгуньей=))
Нат-давайте к нам,мы вас нау4им :D

NataKNV
17-10-2005, 12:53
Цыц, попрыгунья! Её может аборигены не волнуют... :)
Про аборигенов не знаю, не видела :D
А вот мооооооре, закаааааат.............. К этому я неравнодушна.
А обезьян терпеть не могу! :D

NataKNV
17-10-2005, 12:54
знаешь Братик,как классно быть попрыгуньей=))
Нат-давайте к нам,мы вас нау4им :D
Карим, да меня учить не надо. :D А вот Брату мастер-класс не помешает :D

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 12:56
Брат, спалось-то мне отлично. Только вот сидеть рядом с обезьянами мне как-то не очень прельщает. Я на Гоа хочу. Там таааакие закаты! Если не хочешь лететь со мной, мне Карима сейчас еще одну метлу в автоматическом режиме пошлет. Я на ней обратно на поезд улечу. А ты, если хочешь, оставайся. Изображай из себя отшельника. У нас свобода действий. Заставлять никого не буду. :D
Изображай! Я что, по-твоему, что-то там изображаю?
Всё, летим, летим...посмотрим, что у вас там за Гоа... Можно я у тебя на плече подремлю?

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 12:58
Про аборигенов не знаю, не видела :D
А вот мооооооре, закаааааат.............. К этому я неравнодушна.
А обезьян терпеть не могу! :D
Аборигены все, что худосочные йоги, чего в них Карима нашла? гормоны видимо дают о себе знать... :)

Шаман
17-10-2005, 12:59

Нетушки! Брат мне друг, но из-за одного пассажира поезд шарахаться не будет. :gy:
Тем более, что он там добровольно скрывается.
Теперь ещё и мои вчерашние купания на Гоа, ему покоя не дают... :)

NataKNV
17-10-2005, 13:00
Изображай! Я что, по-твоему, что-то там изображаю?
Всё, летим, летим...посмотрим, что у вас там за Гоа... Можно я у тебя на плече подремлю?
Ну, наконец, созрел. Садись сзади поудобнее (хоть и не знаю, как ты там устроишься. Метла все-таки - не мужское средство передвижения :D) да держись покрепче: я экстремально летаю. Виражи закладываю - закачаешься. Не уверена, что тебе удасться задремать, но если все-таки получится, слюни не пускай сильно. И говори сразу, если укачает :D

-KARIMA-
17-10-2005, 13:01
Братец-ты бы сам видел их.....:gy:
ты о каких-то неправильних аборигенах имеешь представление:D

-KARIMA-
17-10-2005, 13:03
Натали с Братом взлетели наконец-то в высь.
Бедый парниша-его же ука4ает,Ната отыграется на нём в полёте :lol:

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 13:14
Натали с Братом взлетели наконец-то в высь.
Бедый парниша-его же ука4ает,Ната отыграется на нём в полёте :lol:
Я бы попросил! у меня вестибулярный аппарат в порядке, так что я подремлю, а вы сзади лететь поостерегитесь, ну, мало ли слюной забрызгаю. :)

-KARIMA-
17-10-2005, 13:20
приятно,4то ты так заботишься-у нас водонепроницаемые скафандры :D

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 13:25
приятно,4то ты так заботишься-у нас водонепроницаемые скафандры :D
В таком случаи на тебя ни один абориген не посмотрит, ты и купаешься в нём? :)

-KARIMA-
17-10-2005, 13:27
купаюсь я без скафандра,это только на слу4ай вылета:)

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 13:31
купаюсь я без скафандра,это только на слу4ай вылета:)
А почему, в таком случаи, Ната мне ничего не взяла, лечу тут голышом, можно сказать, мёрзну?

-KARIMA-
17-10-2005, 13:34
это новое постановление,Ната ещё сама не в курсе...прижмитесь к друг другу-тепло то4но будет :)

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 13:37
Хорошая идея, как я сам не догадался, а то сижу на самом конце метёлки, вот, вот упаду...

NataKNV
17-10-2005, 13:42
Хорошая идея, как я сам не догадался, а то сижу на самом конце метёлки, вот, вот упаду...
Ну что за бестолочь! :D Я же сказала, держись крепче. А как можно держаться крепко, сидя на краешке метлы?!!! Как ты на моем плече вздремнуть собирался? У тебя что, шея резиновая?!!! Быстро пододвигайся ближе! И обними меня за талию, не бойся! Я высоту набираю! Скоро от самолетов начнем уворачиваться! Не хватало, чтобы я еще тебя падающего ловила.

-KARIMA-
17-10-2005, 13:46
даааа Нат,всему муж4ин у4ить надо:D

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 13:53
Ну что за бестолочь! :D Я же сказала, держись крепче. А как можно держаться крепко, сидя на краешке метлы?!!! Как ты на моем плече вздремнуть собирался? У тебя что, шея резиновая?!!! Быстро пододвигайся ближе! И обними меня за талию, не бойся! Я высоту набираю! Скоро от самолетов начнем уворачиваться! Не хватало, чтобы я еще тебя падающего ловила.
*виновато улыбаясь* Обругали, я же как лучше хотел, с минимально доставляемым дискомфортом, так сказать.
А на краешек меня сдуло. Что, ещё не взлетели? Ветер такой сильный? А я глаза со страху уже закрыл.:)
(какая Натали заботливая, просто мечта, а не девушка)

NataKNV
17-10-2005, 14:06
*виновато улыбаясь* Обругали, я же как лучше хотел, с минимально доставляемым дискомфортом, так сказать.
А на краешек меня сдуло. Что, ещё не взлетели? Ветер такой сильный? А я глаза со страху уже закрыл.:)
(какая Натали заботливая, просто мечта, а не девушка)
Да летим мы уже давно, летим. :D Ты глаза лучше не открывай, раз высоты боишься (а чего, спрашивается, у нас один раз метлу спер и на Урал к Королевне собрался? Видать, тебя не ПВОшники тогда сбили, а сам в елку какую со страху врубился :D)
А я высоту люблю. И ветер. А теперь держись крепче: я маневрировать меж перелетными гусями буду, на скорость лететь до начала клина. Поэтому особо не пужайся, если крылом кто по лицу ненароком заденет :D

-KARIMA-
17-10-2005, 14:11
Карима сидела, в ожидание Брата и Натали.... :zaika:
*скоро они там на горизонте появятся?...на пляж так хо4етсяяяя*

vikta
17-10-2005, 14:18
Карима сидела, в ожидание Брата и Натали.... :zaika:
*скоро они там на горизонте появятся?...на пляж так хо4етсяяяя*
А моя компания не подойдёт? ;) Или не хочешь больше заплывов?

-KARIMA-
17-10-2005, 14:29
А моя компания не подойдёт? ;) Или не хочешь больше заплывов?
Коне4но хо4уууууууу....сколько тебя тоже можно уже ждать сестрёнка??-заводим реактивные свои метлы?! :)

vikta
17-10-2005, 14:33
Коне4но хо4уууууууу....сколько тебя тоже можно уже ждать сестрёнка??-заводим реактивные свои метлы?! :)
Я не поняла - так мы купаться или полетать?!?

-KARIMA-
17-10-2005, 14:47
и то, и другое,и на аборигенов поглядеть :D

Перезагрузка
17-10-2005, 14:54
El pueblo unido jamas sera vencido!

vikta
17-10-2005, 14:55
Сестрёнка, у меня и так баллы по тесту хуже некуда... КАКИЕ АБОРИГЕНЫ?!? :lol:
да и экзотика такая как-то не в моем вкусе...

vikta
17-10-2005, 15:00
El pueblo unido jamas sera vencido!
Пан директор, ваше присутствие оЧуЧается всеми форумскими фибрами...!
Зачем вам старый ник? Свежий имидж очень вам даже к лицу ;)

NataKNV
17-10-2005, 15:02
Пан директор, ваше присутствие оЧуЧается всеми форумскими фибрами...!
Зачем вам старый ник? Свежий имидж очень вам даже к лицу ;)
Даешь тотализатор на тему, когда Перезагрузка станет лидером форума! :D

vikta
17-10-2005, 15:03
Даешь тотализатор на тему, когда Перезагрузка станет лидером форума! :D
Ната, он так фонтанирует постами, что конкурентам можно только посочувствовать...

-KARIMA-
17-10-2005, 15:06
давай тогда найдём 4то нибудь менее экзоти4ное :D

NataKNV
17-10-2005, 15:14
Ната, он так фонтанирует постами, что конкурентам можно только посочувствовать...
Пластическая операция пошла на пользу: словоблудность повысилась :D Если писать примерно по 150 постов в день, то через пару месяцев от старины Бельского останутся одни мерцающие воспоминания :D

vikta
17-10-2005, 15:15
давай тогда найдём 4то нибудь менее экзоти4ное :D
а давай не будем искать приключения на пятые точки и просто пока поплаваем, а?!? :lol:

vikta
17-10-2005, 15:18
Пластическая операция пошла на пользу: словоблудность повысилась :D Если писать примерно по 150 постов в день, то через пару месяцев от старины Бельского останутся одни мерцающие воспоминания :D
это польский темперамент, подогретый обидою, разбушевался скорей всего...
в любом случае, с ним на поезде веселей... :)

NataKNV
17-10-2005, 15:19
а давай не будем искать приключения на пятые точки и просто пока поплаваем, а?!? :lol:

Вы думаете они, приключения, вас в воде не найдут? :D Погодите, я вам сейчас Брата доставлю. Он вчера, вроде, честно не подглядывал :D Спит вот, только, бедняга. Ну ничего, я его сейчас около вас на пляжике аккуратненько уложу в тенечке. Если что кричите, он непременно проснется и отгонит все приключения :D

MoNoKiNi
17-10-2005, 15:26
Вы думаете они, приключения, вас в воде не найдут? :Д Погодите, я вам сейчас Брата доставлю. Он вчера, вроде, честно не подглядывал :Д Спит вот, только, бедняга. Ну ничего, я его сейчас около вас на пляжике аккуратненько уложу в тенечке. Если что кричите, он непременно проснется и отгонит все приключения :Д

А не боитесь, что он сам выступит в роли приключения? :D

-KARIMA-
17-10-2005, 15:29
Да я согласна и без приклю4ений поплавать :gy:

NataKNV
17-10-2005, 15:32
А не боитесь, что он сам выступит в роли приключения? :D
На 100% не могу быть уверена. Но до этого вел себя прилично. Может, просто необходимого стимула не было? :gy:

MoNoKiNi
17-10-2005, 15:46
На 100% не могу быть уверена. Но до этого вел себя прилично. Может, просто необходимого стимула не было? :гы:

Вот и меня терзают смутные сомненья.
Одно дело на листочек глядеть, а другое на красивых женшин, в купальниках, в воде.. А вокруг нокого.

QUEEN
17-10-2005, 15:54
Ну это невозможно...Улетела, всего на одну ночь...Теперь неделю догонять буду...Вот и оставь вас без присмотра

NataKNV
17-10-2005, 16:02
Вот и меня терзают смутные сомненья.
Одно дело на листочек глядеть, а другое на красивых женшин, в купальниках, в воде.. А вокруг нокого.
Все проверяется экспериментально. Подождем, когда проснется :D

DIK
17-10-2005, 16:18
А уж и барчик нашел:

vikta
17-10-2005, 16:48
Ну что ж... пока всё складывается замечательно... Пляж, девчонки, бар, летооооо...!
Я сплю?!? Не будите меня, пожалуйста! :mol: :gy:

QUEEN
17-10-2005, 16:50
на урале похолодало..а тут красота..Раздеваюсь...

vikta
17-10-2005, 17:08
Сорри! Офф-топ! Королевна, приветик! У меня вопросик к тебе! Ты же в Екатеринбурге? У вас там памятник клавиатуре недавно установили... ВидАла? :)

QUEEN
17-10-2005, 17:17
Сорри! Офф-топ! Королевна, приветик! У меня вопросик к тебе! Ты же в Екатеринбурге? У вас там памятник клавиатуре недавно установили... ВидАла? :)
Викта...Мне стыдно, слышала в новостях , но еще не видела...Надо ехать в другой район города, Обещаю съездить и сняться с ней в обнимку

DIK
17-10-2005, 17:17
Совсем! Лепота!!!

QUEEN
17-10-2005, 17:18
Совсем! Лепота!!!
О! Дик и ты тут загораешь?

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 17:20
На 100% не могу быть уверена. Но до этого вел себя прилично. Может, просто необходимого стимула не было? :gy:
Как не было? Всю дорогу за стимул держался. :)

vikta
17-10-2005, 17:24
Викта...Мне стыдно, слышала в новостях , но еще не видела...Надо ехать в другой район города, Обещаю съездить и сняться с ней в обнимку
Там много клавиш из бетона, за них держаться не надо, там можно посидеть, подумать...
(например, придумать новую коллизию в Эпопею... или поезд... :lol: )

vikta
17-10-2005, 17:26
Как не было? Всю дорогу за стимул держался. :)
Ната, да ты посмотри, что с этим девственником деется...! Совсем плохо парню... :lol:
Спаси ты его ради всех святых, а!?!

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 17:34
- Ну, здравствуйте, мои дорогие! - Брат слез с метёлки, поцеловал Натали в щёчку и сделал несколько махов руками, что бы кровь разогнать. Дика и Монокини он ещё не видел. Королева стояла с двумя маленькими свёртками, с глазевшими от туда двумя парами глаз и улыбалась. Карима не изменилась - с той же упёртостью прятала личико под паранджой. Викта стояла подбоченившись с вызывающими огоньками в глазах. Брат сделал поклон, протянул и церемонно пожал ей руку. Затем отвёл руку в сторону на себя, слегка разворачивая девушку к себе правым боком, обхватил за талию, приподнял и аккуратно положил на песок.
- Один - ноль, в мою пользу...
:turma: Из турма доносилась возня и вопли "узника совести": сатрапы, выпустите меня на Брата посмотреть! - железные стены приглушали вопли...

vikta
17-10-2005, 17:41
- Ну, здравствуйте, мои дорогие! - Брат слез с метёлки, поцеловал Натали в щёчку и сделал несколько махов руками, что бы кровь разогнать. Дика и Монокини он ещё не видел. Королева стояла с двумя маленькими свёртками, с глазевшими от туда двумя парами глаз и улыбалась. Карима не изменилась - с той же упёртостью прятала личико под паранджой. Викта стояла подбоченившись с вызывающими огоньками в глазах. Брат сделал поклон, протянул и церемонно пожал ей руку. Затем отвёл руку в сторону на себя, слегка разворачивая девушку к себе правым боком, обхватил за талию, приподнял и аккуратно положил на песок.
- Один - ноль, в мою пользу...
Так! У меня поправка! Во-первых, в кульках у Королевны 3 дитя. ТРИ!!! :gy:
Второе. Какой - один-ноль?!? Это ты где так нахватался женщин технично укладывать??? Ой, вот только не надо ничего про татами, а?
(*себе под нос* - говорила я, мухлюет он с тестом, ой, мухлюет...)
И третье! Ты хоть представляешь себе, каким образом Карима может плавать в паранже?!? А она уже второй день оттуда не вылезает..!

QUEEN
17-10-2005, 17:50
Второе. Какой - один-ноль?!? Это ты где так нахватался женщин технично укладывать??? Ой, вот только не надо ничего про татами, а?
И третье! Ты хоть представляешь себе, каким образом Карима может плавать в паранже?!? А она уже второй день оттуда не вылезает..!
Да, Брат..уже три кулька...Ужас!!! Что это я одна тут за всех отдуваюсь, исправляю демографическую ситуацию на поезде...

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 17:53
1. А по-моему, всё же два: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=347615&postcount=570 ;)
Счёт два - ноль :)
2. Я ещё их и удерживать могу, технично...
3. Карима меня нисколько не удивляет, плавают же в финских бассейнах матроны в простынях, ну и Карима за ними подражает.

QUEEN
17-10-2005, 17:57
1. А по-моему, всё же два: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=347615&postcount=570 ;)
3. Карима меня нисколько не удивляет, плавают же в финских бассейнах матроны в простынях, ну и Карима за ними подражает.
Брат, что то у нас с тобой с арифметикой..Уже три...Когда просчитались?

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 18:05
Брат, что то у нас с тобой с арифметикой..Уже три...Когда просчитались?
О, королева сердца моего, не знаю, даже о двух маленьких карапузах, не говоря о третьем. ;)
Но, зная, как трудно быть одинокой мамой, не брошу ни тебя, ни этих милых малышек, будь их два, три или пять... :)

vikta
17-10-2005, 18:10
Минутку, минутку... А куда это Братец очки набирает?!?
и ОТКУДА всё же такая отточенная техника?
*а вот тёток в простынях я в бассейне никогда не видела... но нАслово верю - чего тут только не бывает...*

QUEEN
17-10-2005, 18:15
О, королева сердца моего, не знаю, даже о двух маленьких карапузах, не говоря о третьем. ;)
Но, зная, как трудно быть одинокой мамой, не брошу ни тебя, ни этих милых малышек, будь их два, три или пять... :)
Братик, спасибо тебе за поддержку...
Я и сама не знала, что их уже три..Сначала в моем купе двое близнецов появилось, вчера еще симпатичная девчушка..

vikta
17-10-2005, 18:19
Я и сама не знала, что их уже три..Сначала в моем купе двое близнецов появилось, вчера еще симпатичная девчушка..
Королевна, не переживай, это такие замедленные роды были... по финскому образцу... :lol:
С детьми вроде определились - всё же тройня... Осталось очередь назначить - всё же Королевна на службе тут, надо дежурство по деткам организовать. Я могу завтра, например...

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 18:21

Я отвечаю за детскую спортивную подготовку и просмотр мультиков с фильмами. :)

vikta
17-10-2005, 18:24
Я могу взять на себя воспитание духа и полирование воли... а также создание непоколебимого морального облика... :gy:

QUEEN
17-10-2005, 18:24
Королевна, не переживай, это такие замедленные роды были... по финскому образцу... :lol:
С детьми вроде определились - всё же тройня... Осталось очередь назначить - всё же Королевна на службе тут, надо дежурство по деткам организовать. Я могу завтра, например...
Как бы по финскому образцу, еще парочка бы не появилась...И главное где папаша или папаши..и почему это я ничего не почуствовала... :inlove2:

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 18:25
Минутку, минутку... А куда это Братец очки набирает?!?

ОчкИ на всякий пожарный, вдруг пригодятся...
и ОТКУДА всё же такая отточенная техника?
Откуда, откуда? Из жизни насмотрелся.
Конечно не на "чёрный пояс", но в грязь лицом не ударю. ;)

QUEEN
17-10-2005, 18:26
Ну, теперь я практически спокойна...Осталось Бельского привлечь...

vikta
17-10-2005, 18:26
Как бы по финскому образцу, еще парочка бы не появилась...И главное где папаша или папаши..и почему это я ничего не почуствовала... :inlove2:
Это была эпидуральная анестезия, не меньше...

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 18:27
Я могу взять на себя воспитание духа и полирование воли... а также создание непоколебимого морального облика... :gy:
Коллега, оставьте непокобелимый моральный облик мне. :)

vikta
17-10-2005, 18:29
Коллега, оставьте непокобелимый моральный облик мне. :)
у вас по НЕМУ чёрный пояс???

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 18:30
Ну, теперь я практически спокойна...Осталось Бельского привлечь...
Бельский у нас аля Солженицын (занимался домашним образованием своих детей)- будет учителем по школьным предметам.

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 18:32
у вас по НЕМУ чёрный пояс???
А что такое, вас даже к экзаменам не допустили.

QUEEN
17-10-2005, 18:35
Не ссорьтесь, моральным обликом вместе будете заниматься...

vikta
17-10-2005, 19:05
А что такое, вас даже к экзаменам не допустили.
-а ВАС...! а ВАС...! а ВАС...!
Викту закоротило в очередной раз - она взволнованно бегала по вагону,
размахивая тесаком и грозя свободным кулачком куда-то в неопределённость...
- а ВАС в ВААСУ! на перевоспитание! А то ишь какой - укладывает тут на песок, ещё очки считает! и дразнится! :zombiez:

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 19:33
-а ВАС...! а ВАС...! а ВАС...!
Викту закоротило в очередной раз - она взволнованно бегала по вагону,
размахивая тесаком и грозя свободным кулачком куда-то в неопределённость...
- а ВАС в ВААСУ! на перевоспитание! А то ишь какой - укладывает тут на песок, ещё очки считает! и дразнится! :zombiez:
Эко тебя понесло, смотри пассажиры администрации нажалуются.
А что мне там делать в Ваасе? Кому я там нужен? Вот, доставили, спихнули с метёлки и скрылись в неизвестном направлении.
Давай, я лучше покажу упражнение на координацию. Встаёшь в удобную для себя стойку (я тоже), берёшь удобный/любимый захват (и я естественно). Теперь мы делаем плавные круговые движения похожие на гимнастику цигун. Если в определённой точке амплитуды чувствуешь, что напарник (ну, я, конечно, других пока нет) теряет равновесие, дожми чуть-чуть, опрокидывая его наземь. Нельзя менять стойку и расцеплять захват, а так же использовать грубую физическую силу...Ну, что же ты постоянно падаешь? Секрет в том, что если ты перемещаешь свой центр тяжести вниз, другими словами, приседаешь, тебя невозможно опрокинуть. Попробуем ещё раз...Хе, хе...Расслабься, это не силовое упражнение, будь ведомой, но не теряй бдительности...Ну, вот, опять я выиграл. Потренируйся с Каримой на досуге... :)

vikta
17-10-2005, 19:42
...А что мне там делать в Ваасе? Кому я там нужен? Вот, доставили, спихнули с метёлки и скрылись в неизвестном направлении.
Давай, я лучше покажу упражнение на координацию.
...Ну, вот, опять я выиграл. Потренируйся с Каримой на досуге... :)
Да я бы на месте Наты тоже тебя наказала чуток - где это слыхано, чтоб девушка столько уговаривала на её транспорт сесть... Ужос! :skalka:
Упражнение хорошее, спасибо... И как удержать равновесие, если наклоняют назад?
Остаётся только на 5-ю точку приземляться...
(и кстати, почему с Каримой??? Она видишь какая непостоянная -вон, опять с аквалангом уплыла - когда ещё вернётся...? Ладно, кто попадётся, того и замучаю... :gy: )

IKO
17-10-2005, 19:46
"Етот поезд називается не так, етот поезд називается етап, он отходит поночам из тупика, пассажири исключително зк!"(ц) Лесоповал :)

QUEEN
17-10-2005, 19:50
Да я бы на месте Наты тоже тебя наказала чуток - где это слыхано, чтоб девушка столько уговаривала на её транспорт сесть... Ужос! :skalka:
(и кстати, почему с Каримой??? Она видишь какая непостоянная -вон, опять с аквалангом уплыла - когда ещё вернётся...? Ладно, кто попадётся, того и замучаю... :gy: )
Можешь со мной потренироваться...

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 19:53

Приседай, свой корпус вперёд. Если напарник (уже не я) давит быстро и сильно назад, используй инерцию его движения, развернись, пропуская мимо себя и подправляя - он должен упасть.
Ладно, кто попадётся, того и замучаю... :gy: )
Я бы посоветовал на дедушке потренироваться. :)

vikta
17-10-2005, 20:03
... используй инерцию его движения, развернись, пропуская мимо себя и подправляя - он должен упасть.
Развернуться, не меняя стойки? Ладно, попробую :) Вон, Королевна вернулась, сейчас потренируюсь...
Выдайте нам нашивки Командос, мы не только на мётлах могём...! :bratok:
Я бы посоветовал на дедушке потренироваться. :)
Не трожьте дедушку... У него инфаркт мИкАрда случился под утро... :lol:
И не смотрите на меня так! Я вообще спала сном младенца. Ни при чём я, ни при чём!

mikkakaulio
17-10-2005, 20:06
Не ссорьтесь, моральным обликом вместе будете заниматься...

А я буду приобщать к рыбалке и охоте,т.е. природу любить!

QUEEN
17-10-2005, 20:08
[QUOTE=vikta]Развернуться, не меняя стойки? Ладно, попробую :) Вон, Королевна вернулась, сейчас потренируюсь...

Да, и не смотри , Брат, так удивленно..Это я в свободное от основной работы время, лечу, делаю оперции и воспитываю малышей...
Викта, приступаем к тренировкам...

vikta
17-10-2005, 20:09
О! У нашего поезда вырастут замечательные дети...! Добрые, спортивные, здоровые...
А кто за образование будет ответственный? Дедушка?

QUEEN
17-10-2005, 20:12
О! Мика , спасибо..Хорошие ребятишки у нас в поезде вырастут

QUEEN
17-10-2005, 20:13
О! У нашего поезда вырастут замечательные дети...! Добрые, спортивные, здоровые...
А кто за образование будет ответственный? Дедушка?
Дедушка... Хе-хе..Осталось бабушку найти, чтоб носки шерстяные вязала..и баловала..

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 20:16

Только после экзаменов!
Не трожьте дедушку... У него инфаркт мИкАрда случился под утро... :lol: И не смотрите на меня так! Я вообще спала сном младенца. Ни при чём я, ни при чём!
Тогда что или кто был причиной микарда?
Вообще-то дедушка молчит, значит, ему хорошо.

QUEEN
17-10-2005, 20:19
Вообще-то дедушка молчит, значит, ему хорошо.[/QUOTE]
Ему сказочно хорошо :-)

mikkakaulio
17-10-2005, 20:20
О! Мика , спасибо..Хорошие ребятишки у нас в поезде вырастут

И жизнь у них начинается в путешествии!
Следопытами будут знатными!

vikta
17-10-2005, 20:21
Только после экзаменов!
О.К, главное, комиссию правильную создать... б-е-с-п-р-и-с-т-р-а-с-т-н-у-ю... :gy:

Тогда что или кто был причиной микарда?
Вообще-то дедушка молчит, значит, ему хорошо.
Да не знаю я, не знаю! Он мне в купе стучал разок... да больно сон снился хороший - не могла из лап Морфея вырваться...

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 20:30
Ему сказочно хорошо :-)
О, королева сердца моего, а потом вы удивляетесь: от куда дети? ;)
Похоже с биологическим папашей разобрались.

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 20:35
О.К, главное, комиссию правильную создать... б-е-с-п-р-и-с-т-р-а-с-т-н-у-ю... :гы:

Заявление с просьбой выдать нашивки поступило ко мне, значит, и решать мне!
Попрошу не беспокоиться: всё будет чинно и справедливо!
Да не знаю я, не знаю! Он мне в купе стучал разок...
Стучал? Необходимо сменить маршрут прогулки арестантов.
(а что вам снилось?)

Шаман
17-10-2005, 20:36
Ай да пассажиры. Уже и дети появились... :lamo: :gy:

QUEEN
17-10-2005, 20:36
О, королева сердца моего, а потом вы удивляетесь: от куда дети? ;)
Похоже с биологическим папашей разобрались.
Ой, какой ты фантазер Братик...Он, же дедушка....

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 20:38
Ой, какой ты фантазер Братик...Он, же дедушка....
Так, то оно так, но такой игривый: вчера всё к Викте приставал (или она к нему), намекал, что был знаком с её бабушкой.

QUEEN
17-10-2005, 20:42
Так, то оно так, но такой игривый: вчера всё к Викте приставал (или она к нему), намекал, что был знаком с её бабушкой.

Игривый говоришь, так что еще остается...

А мылыши такие симпатичные, квадратненькие... :-)

mikkakaulio
17-10-2005, 20:43

С отцовством вот разобраться не могут!
Королева молчит!Мужики друг на друга думают!
Неспокойно,как-то!

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 20:48
А мылыши такие симпатичные, квадратненькие... :-)
Где, дай посмотреть? ...И ничего не квадратные...у-ути-пути. Улыбаются дяде. :)

vikta
17-10-2005, 20:48
ой, не говори! Эт, по случаю, не ты нашаманил? Хотя таких квадратных... с чего бы тебе? Ладно, с девчонкой куда ни шло - это был экстремальный эксперимент -
докторскую Королевна пишет... по созданию матриархального общества... а вот с мальчишками фигня получается, однако... :lol:

vikta
17-10-2005, 20:50
и не совестно тебе дедушку последней радости лишать...? Застыдил нас тут всех, а сам-то тоооот ещё колдун...

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 20:52
... а вот с мальчишками фигня получается, однако... :lol:
Я бы попросил фигнёй не выражовываться! Мальчики такие же милые, как и девочка. :)

Шаман
17-10-2005, 20:52
Сестрёнка, идём поныряем! -Карима взяла акваланг и направилась к воде- Вода супер!
-Иди, я догоню!- весело ответила Викта- Брат обещал показать кое-что важное!
-Особо не увлекайтесь!- рассмеялась Карима и нырнула в лазурную волну.

Брат-Квадрат передвигался легко и каждый раз выводил Викту из равновесия. Викта злилась , но вида не подавала. Брат улыбаясь смотрел ей прямо в глаза...

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 20:55
и не совестно тебе дедушку последней радости лишать...? Застыдил нас тут всех, а сам-то тоооот ещё колдун...
Если его "последняя радость", это ты, радость моя, то не совестно. :)

QUEEN
17-10-2005, 20:55
С отцовством вот разобраться не могут!
Королева молчит!Мужики друг на друга думают!
Неспокойно,как-то!
Мика! и почему тебе так неспокойно? И что так мужчины волнуются..

Шаман
17-10-2005, 20:57
ой, не говори! Эт, по случаю, не ты нашаманил? Хотя таких квадратных... с чего бы тебе? Ладно, с девчонкой куда ни шло - это был экстремальный эксперимент -
докторскую Королевна пишет... по созданию матриархального общества... а вот с мальчишками фигня получается, однако... :lol:

А девочка не квадратненькая? :gy: Дела.... Я не шаманил... Думал народ по ночам спит в поезде. :gy:

Перезагрузка
17-10-2005, 20:58
*постукивая польцами по столу*
Меня вот, что смущает, дети мои.
Невнимательность к деталям и неспособность к анализу у членов пассажирского состава.
Детишки - сплошь квадратненькие, а общественность в сторону пана Директора смотрит, почему-то.
Ну не клеймо это Бельского... не его...
Клянусь... Матрицей.

/хотя, за воспитание Дедуля возьмется. И их квадратные тела, наполнятся сознанием более эргономичных форм:)/

vikta
17-10-2005, 21:02
Я бы попросил фигнёй не выражовываться! Мальчики такие же милые, как и девочка. :)
Братец, да я ж к двойняшкам вдвойне не равнодушна, ты ж знаешь... :gy:

Перезагрузка
17-10-2005, 21:03
А из подсобки доносилось:
"Пусть всегда будет Солнце.
Пусть всегда будет Небо.
Пусть всегда будет Мама.
Пусть всегда буду Я."

vikta
17-10-2005, 21:04
...Брат-Квадрат передвигался легко и каждый раз выводил Викту из равновесия. Викта злилась , но вида не подавала. Брат улыбаясь смотрел ей прямо в глаза...
Конечно - легко! У нас разница весовых категорий килограммов 20, если не больше..!
И злюсь я, конечно, уже вовсю!

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 21:04
Та-ак, к-а-а-м-м-о-о-н!:umnig:
Люди, посмотрите сами, разве они квадратненькие!:nee:
Я вам справку принесу, что это не я.:xdeal:

Шаман
17-10-2005, 21:11
Пан Директор метался по карцеру и скрипя зубами неистовствовал.
- Я буду жаловаться в ООН! В поезде уже дети бегают, а я тут гнию в подземелье...

vilkas
17-10-2005, 21:11
Вилкас всё ночь снолись кошмары,кляча Донкихота,Санчо ,бряцаюwии доспехами.. проснулась и подумала.. да нафига мне ета мельница неумная сдалась.
Короче,так как пользы от моего уставшеего присутсствия нету,сливаю билеты,по сходнои цене.

vikta
17-10-2005, 21:12
А девочка не квадратненькая? :gy: Дела.... Я не шаманил... Думал народ по ночам спит в поезде. :gy:
не, девочка моя - говорю ж, я Королевне кусочек себя пожертвовала для экспериментов... :gy:

QUEEN
17-10-2005, 21:12
Королева сидела в купе и быстро что то записывала в толстенную тетрадь.
Закончив, она закрыла тетерадь, взглянула на сладко посапывающих малышей и отправилась в ресторан, мурлыкая веселую песенку.
На обложке тетради был виден заголовок. "Исследование поведения.......

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 21:14
Братец, да я ж к двойняшкам вдвойне не равнодушна, ты ж знаешь... :gy:
:mpr: :xobmorok::xobmorok: :xobmorok:

vikta
17-10-2005, 21:15
...
Люди, посмотрите сами, разве они квадратненькие!
Опять впечатлился без меры..! Остынь, Брат, ты ж наши слова записал! Воспитаем! А тебе потом наследники будут... ;)

Перезагрузка
17-10-2005, 21:15
Та-ак, к-а-а-м-м-о-о-н!:umnig:
Люди, посмотрите сами, разве они квадратненькие!:nee:

Квадрат, а Бельский Вас предупреждал о коварности женщин!
Предупрежда-а-а-ал.
Уверен, что тут замешены высокие технологии искусственного оплодотворения.
Вопрос только, где раздобыли "материал"?

Перезагрузка
17-10-2005, 21:16
Пан Директор метался по карцеру и скрипя зубами неистовствовал.
- Я буду жаловаться в ООН! В поезде уже дети бегают, а я тут гнию в подземелье...
Звонил Анан...который Кофи.
Сказал, что возмущён!

vikta
17-10-2005, 21:17
Вилкас всё ночь снолись кошмары,кляча Донкихота,Санчо ,бряцаюwии доспехами.. проснулась и подумала.. да нафига мне ета мельница неумная сдалась.
Короче,так как пользы от моего уставшеего присутсствия нету,сливаю билеты,по сходнои цене.
Вилкас, куда это ты намылилась? Пана директора в заточение отправили, мы тут на подножный корм перешли... А ты вроде обещала Бельскому подмочь поначалу, с кухней-то...?

vilkas
17-10-2005, 21:17
Звонил Анан...который Кофи.
Сказал, что возмущён!

Надо Нельсона с Манделлои подключать.

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 21:18
Конечно - легко! У нас разница весовых категорий килограммов 20, если не больше..!
И злюсь я, конечно, уже вовсю!
При чём тут килограммы?..техника, Викта, техника! :jiihaa:
Поднимайся, давай руку, разреши я тебе вот здесь отряхну.

vilkas
17-10-2005, 21:20
Вилкас, куда это ты намылилась? ..?

Набираю копытом номер Манделлы. Копытом,потому,что работаю как лошадь,именно на кухне.Опыту набираюсь. Вот черз недельку наберусь еетого опыту,да как вас накормлю,грибочки созрели.

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 21:21
Предупрежда-а-а-ал.
Неужели волоски с пола поднимали?

vikta
17-10-2005, 21:23
При чём тут килограммы?..техника, Викта, техника! :jiihaa:
Поднимайся, давай руку, разреши я тебе вот здесь отряхну.
огласите весь список, пжаалста... что там ещё в пыли? Паутины по случаю нет? :gy:

QUEEN
17-10-2005, 21:24
Предупрежда-а-а-ал.
Где....Понятно, :-))) А вот как? Это вопрос..Но это профессиональный секрет...

vikta
17-10-2005, 21:25
Набираю копытом номер Манделлы. Копытом,потому,что работаю как лошадь,именно на кухне.Опыту набираюсь. Вот черз недельку наберусь еетого опыту,да как вас накормлю,грибочки созрели.
:lol: :lol: добрая женщина... я всегда верила в тебя...

vikta
17-10-2005, 21:28
Королевна, не рассказывай ни за что! Уголки, торчащие из животика видели? Видели!
УЗИ что показало? Кубики-рубика, как ни крути...! Так что пусть радуются Щастью, что двойней мальчишек обошлось... Могли ещё наклонировать, про запас...

vilkas
17-10-2005, 21:30
:лол: :лол: добрая женщина... я всегда верила в тебя...

нет,а что вы поддумали... процесс заквашивания грибов при помоwи молочнокислого брожения происходит пару месяцев. Когда вы поезд в поход отправляли,я их как раз аккурат засаливала. теперь готовы вот,а поезд всйё идёт
Пою:"Етот поезд в огнееееее и нам незачем больше спешить"
нет не так пою,лучше;"в троллеибусе,которыи идёт на Восток"

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 21:31
огласите весь список, пжаалста... что там ещё в пыли? Паутины по случаю нет? :gy:
На весь форум? Давай, на ушко шепну...:strah:
Паутины нет!

vikta
17-10-2005, 21:36
...
Пою:"Етот поезд в огнееееее и нам незачем больше спешить"
нет не так пою,лучше;"в троллеибусе,которыи идёт на Восток"
О, Вилкас, умаляю... Только не надо песен... :mol: Вчера Брат с Директором на пару
пели речёвки чилийских партизан... я ещё не отошла... :smoka:

Перезагрузка
17-10-2005, 21:38
Надо Нельсона с Манделлои подключать.
К завтрашнему вечеру подтянется тяжелая артиллерия - Валерия Ильинична Новодворская!
Сладко, тогда никому не придётся...

vikta
17-10-2005, 21:38
На весь форум? Давай, на ушко шепну...
Паутины нет!
Что-то я плохо тебя слышу... А на ушке тоже её нет??? В этой Индии только зазеваешься, сразу летучие какие-нить паутин навешают... :gy:

Перезагрузка
17-10-2005, 21:40
Неужели волоски с пола поднимали?
Да не волоски...

Кстати, давно хотел спросить, а зачем Вы волосы по вагону разбрасывали?
Какой-то ритуал?

Ё-моё... одна перья по вагону, другой волосы...
Третий песни воет под замком.
Дети бесходные орут, сиску просят.
Сумасшедший дом.

Перезагрузка
17-10-2005, 21:41
Места мы эти тоже знаем, но не покажем...
Стесняемся

vilkas
17-10-2005, 21:42
О, Вилкас, умаляю... Только не надо песен... :мол: Вчера Брат с Директором на пару
пели речёвки чилийских партизан... я ещё не отошла... :смока:

вчера ничего не слышала,передаите Директору,день прожит был зря,напрасно прожит.

Блин,стала в гугле искать точныи текст песни о троллееибысе на Восток,так фиг вам,нету.Абыдно,хотела караоке вам устроить,чтоб ехать веселее было.

Brat-Kvadrat
Что-то я плохо тебя слышу... А на ушке тоже её нет??? В этой Индии только зазеваешься, сразу летучие какие-нить паутин навешают... :gy:
:lol::lol::lol::lol:

Ты, что со мной заигрываешь что ли? Я сейчас громко скаж-у-у-у...

-KARIMA-
Карима вдоволь накупалась и решила,4то ве4ерних "ванн" ей хватит и погребла к своим!
-Дев4ёнки и маль4ишки,води4ка просто класс!:D
Братик,купалась я не в паранже,у меня её вобще нет:)

vikta
...Ё-моё... одна перья по вагону, другой волосы...
Третий песни воет под замком.
Дети бесходные орут, сиску просят.
Сумасшедший дом.
А вы чего ожидали, собсссно? после ваших грЫбочков-то? Пансион благородных девиц здесь обнаружить?

kituska
17-10-2005, 21:44
точныи текст песни о троллееибысе на Восток,так фиг вам,нету.Абыдно,хотела караоке вам устроить,чтоб ехать веселее было.[/QUOTE]

Мое место слева и я должен там сесть
Не пойму почему мне та холодно здесь
Я не знаком с соседом хоть мы вместе уж год
И мы тонем хотя каждый знает где брод
И каждый с надеждой глядит в потолок
Троллейбуса который идет на восток

Все люди братья мы - седьмая вода
И мы едем не знаю зачем и куда
Мой сосед не может он хочет уйти
Но не может уйти он не знает пути
И вот мы гадаем - какой может быть прок
В троллейбусе который идет на восток

В кабине нет шофера но троллейбус идет
И мотор заржавел но мы едем вперед
Мы сидим не дыша смотрим туда
Где на долю секунды показалась звезда
Мы молчим но мы знаем - нам в этом помог
Троллейбус который идет на восток

vikta
17-10-2005, 21:46
:...Ты, что со мной заигрываешь что ли? Я сейчас громко скаж-у-у-у...
Не, пусть будет секрет тогда... не выдавай... :mol:

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 21:48
Кстати, давно хотел спросить, а зачем Вы волосы по вагону разбрасывали?
Какой-то ритуал?

Умоляю, вас, маэстро! Я пятнадцать минут назад из Японии прилетел, какие волосы?
Кстати, ваши личные вещи арестованы и конфискованы!

vilkas
17-10-2005, 21:48
Все люди братья мы - седьмая вода
И мы едем не знаю зачем и куда
Мой сосед не может он хочет уйти
Но не может уйти он не знает пути
И вот мы гадаем - какой может быть прок
В троллейбусе который идет на восток

ои,спасибочки.. нет под такую песню грибов я вам не дам.

vikta
17-10-2005, 21:51
Умоляю, вас, маэстро! Я пятнадцать минут назад из Японии прилетел, какие волосы?

похоже ты до Японии наследил, Братец ;) Разве дети появляются в такие сроки???

Перезагрузка
17-10-2005, 21:53
А вы чего ожидали, собсссно? после ваших грЫбочков-то? Пансион благородных девиц здесь обнаружить?
Да сомневаюсь я, что все дамы садились на поезд сестрами-кармелитками.
Ой, как сомневаюсь...

Перезагрузка
17-10-2005, 21:54
Кстати, ваши личные вещи арестованы и конфискованы!
То есть, распиханы по чужим чемоданам?
Квадрат, надеюсь мои любимые мохнатые тапочки Вы успели прихватить?

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 21:59
похоже ты до Японии наследил, Братец ;) Разве дети появляются в такие сроки???
Я тогда вообще ничего не понимаю - мы сколько в поезде едем, месяц?
Отматывая девять назад, так - жил в Оулу, в порочащих себя связях замечен не был.

vilkas
17-10-2005, 22:01
Я тогда вообще ничего не понимаю - мы сколько в поезде едем, месяц?
.

Когда поезд тронулся в пууть,я аккурат рыжики солила.

Brat-Kvadrat
То есть да!
Нет тапочек то же не видел, вся надежда на Натали, может она уберегла.

QUEEN
Места мы эти тоже знаем, но не покажем...
Стесняемся
Да, я все и не прошу показывать..Хоть одно...:-))
В Вашем возрасте? стесняться... ;-)

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 22:03
Когда поезд тронулся в пууть,я аккурат рыжики солила.
Это очень ценный способ времяизмерения, в переводе на наше несовершенное - когда же?

QUEEN
17-10-2005, 22:05
А черное Вы зря носили..Эта голубенькая пижамка Вам так идет...
Кстати, у меня в купе валялись мохнатые тапки рыжие с когтями..Не Ваши???

vilkas
Это очень ценный способ времяизмерения, в переводе на наше несовершенное - когда же?

дык пару нмесяцев,как со звездолёта пересели.

Brat-Kvadrat
Маэстро, что с вами?
Вилкас, вы чем Бельского накормили?

NataKNV
17-10-2005, 22:06
Ой, мне все читать лень! Но какая у нас симпатиШная тень отца БЭльского по поезду летает!!! :D

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 22:07
Маэстро, что с вами?
Вилкас, вы чем Бельского накормили?
Ой, мамочки мои, он постоянно меняется!

Перезагрузка
17-10-2005, 22:07
То есть да!
Нет тапочек то же не видел, вся надежда на Натали, может она уберегла.
Три магнитофона, три портсигара , пиджак замшевый... три.
Всё что нажито непосильным трудом.

Квадрат, елки Ваши палки, ну где Вы мотались, что ничего и барахришка не уберегли?

оспрашивайте у Ваших девочек, кто-чего-куда схоронил..

-KARIMA-
17-10-2005, 22:09
4то-то в этом поезде не то :)

NataKNV
17-10-2005, 22:09
Перезагрузка! Определитесь же, наконец, со своим айдентити!

Перезагрузка
17-10-2005, 22:10
А черное Вы зря носили..Эта голубенькая пижамка Вам так идет...
Кстати, у меня в купе валялись мохнатые тапки рыжие с когтями..Не Ваши???
Рыжие? с Когтями?
Вы зачем кота мучаете бытаясь натянуть его на свои ноги?

vilkas
17-10-2005, 22:12
Внимание,внимание. Думается мне,что споры галлюциногенов свободно летают по троллеибу,тьфу,поезду. Мои ответ брату появился двумя сообwениями раньше,чем его вопрос. При етом цитата его вопроса мнои таки ооткууда то взята. Кроме того,в соседнеи ветке напрочь укуренныи итальянец пытаетцо ругатцо матом.

Перезагрузка
17-10-2005, 22:12
Ой, мамочки мои, он постоянно меняется!
*соответсвующим голосом*
Знает, что, уважаемый *поправила очки* Я уже давно не меняюсь. Хотели меня комитетчики в 73 году через колено переломить, да не вышло.
И Вам не удасть меня через бедро бросить.
Набралась я и опыта и веса.

Перезагрузка
17-10-2005, 22:14
Перезагрузка! Определитесь же, наконец, со своим айдентити!
*Поправляя бюсгалтер* Вроде на месте.

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 22:15
оспрашивайте у Ваших девочек, кто-чего-куда схоронил..
Они сказали, что ваша клюка, вставные зубы, и паричок им и даром не нужны, а виагру, что под подушкой прятали, забрал нач.состав поезда.

Перезагрузка
17-10-2005, 22:19
Они сказали, что ваша клюка, вставную зубы, и паричок им и даром не нужны, а виагру, что под подушкой прятали, забрал нач.состав поезда.
Ну если им не нужны, значит Вам всё что-то осталось.
Квадрат... ну заныкали, ну так бы и сказали.
А то всё, "Не успел" да" Не успел"... "Всё до меня расхватали".

ВИА Гру? Забрали. Жаль. Придется подумать какую музыку на след.вечеринку ставить.

vilkas
17-10-2005, 22:20
Биг Бротхер
Встреча в Тампере - дубль 2.

Кастрация кота ----------

-----------Маски для волос
Грузоперевозки ---------
------------------
отдам кошку ! ----------------
Приглашаю в гости
Котикошка

знаете,что ето? ето список тем нашего форума из топ двадцатки,одна под другои.

QUEEN
17-10-2005, 22:21
Рыжие? с Когтями?
Вы зачем кота мучаете бытаясь натянуть его на свои ноги?
Это был Ваш кот??? Ах, жаль беднягу...

Перезагрузка
17-10-2005, 22:23
Это был Ваш кот??? Ах, жаль беднягу...
А еще доктором назывались!

QUEEN
17-10-2005, 22:25
А еще доктором назывались!
Да мне его уже принесли в виде тапочек...:-)

Перезагрузка
17-10-2005, 22:26
Да мне его уже принесли в виде тапочек...:-)
Кто принес?
Имя...

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 22:30
Ну если им не нужны, значит Вам всё что-то осталось.
Квадрат... ну заныкали, ну так бы и сказали.
А то всё, "Не успел" да" Не успел"... "Всё до меня расхватали".

ВИА Гру? Забрали. Жаль. Придется подумать какую музыку на след.вечеринку ставить.
Да, ага, музыку...что-то "индийская паутина" разлеталась, так и липнет...к ушам.
Так они (конфискаторы)и мои весчи забрали, вот, кроме спортивок из кирпушки ничего нет.
Единственное имущество: самурайские мечи, под матрасом не нашли.

MoNoKiNi
17-10-2005, 22:31
Моне надоело шлятся по поезду и она присоединилась к весело болтаюшей компании.
Ее внимание привлек чумазый человек в лохмотьях.
-Интересно, у нас день помоши неимушим устроили? подумала она.

vikta
17-10-2005, 22:33
ой, ну, ни на минутку отойти низзя...! Уже барахлишко делят... Котов кастрируют и на тапочки пускаютЬ... Очень увлекательная поездка, однако...

vilkas
17-10-2005, 22:34
.
.

-А вот кому котов кастрировать,кошек задаром раздаём,заунывно донеслось ииз-под вороха тряпок.

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 22:36
-Интересно, у нас день помоши неимушим устроили? подумала она.
Да, это я, помнишь, ты с капелькой разговаривала?
Товарищи пассажиры, скиньтесь двум жертвам системы на нормальную одежду!

Перезагрузка
17-10-2005, 22:36
Да, ага, музыку...что-то "индийская паутина" разлеталась, так и липнет...к ушам.
Так они (конфискаторы)и мои весчи забрали, вот, кроме спортивок из кирпушки ничего нет.
Единственное имущество: самурайские мечи, под матрасом не нашли.
Скажите Бельскому "Спасибо".
Это он их переложил из под кровати под матрац.
А Вы всё бурчали "Не трагай-Не трогай, мерзкий старикашка!"

Ну вот... потрогал... тем и спас!

vikta
17-10-2005, 22:39
Могу предложить гидрокостюм для глубоководных погружений... в комплекте с аквалангом... ну, и ластами, само собой... Хочешь?
А у Королевны комбинзончик для беременных остался... тож в хорошем состоянии.. :gy:

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 22:39
- А вот кому котов кастрировать,кошек задаром раздаём,заунывно донеслось ииз-под вороха тряпок.
Вилкас, сотрите это безобразие, не позорьте меня и так стою в одних спортивках.

MoNoKiNi
17-10-2005, 22:40

Приташила старую фуфайку(память от дедушки) штаны с красными лампасами и керзовые сапоги.
-Носите не здоровье.

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 22:46
Скажите Бельскому "Спасибо".
Это он их переложил из под кровати под матрац.
А Вы всё бурчали "Не трагай-Не трогай, мерзкий старикашка!"

Ну вот... потрогал... тем и спас!
Спасибо! Я за это вместе с вами выступил с демаршем по поводу встречи в Тампре.
Тампере - унылый городишко. :)

QUEEN
17-10-2005, 22:48
Кто принес?
Имя...
Это допрос? Я не могу сказать..а показать могу..Узнаете?

vikta
17-10-2005, 22:52
:uzi: типа провокация? :vamp: :xbangdesk

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 22:53
Приташила старую фуфайку(память от дедушки) штаны с красными лампасами и керзовые сапоги.
-Носите не здоровье.
Спасибо, доброе сердце, но разве я могу забрать единственную память оставшуюся от дедушки?

vikta
17-10-2005, 22:54
ой, Королевна, супер! а хвостиков в придачу там не давали???

NataKNV
17-10-2005, 22:55
Да вам с Перезагрузкой где бы ни встречаться, лишь бы не встречаться :D

QUEEN
17-10-2005, 22:55
ой, Королевна, супер! а хвостиков в придачу там не давали???
Не, хвостики видимо пошли на ушанку Новодворской - Бельской

MoNoKiNi
17-10-2005, 22:56
Спасибо, доброе сердце, но разве я могу забрать единственную память оставшуюся от дедушки?

Она не единственная, просто занимает больше места чем ТТ, да и без надобности они мне.

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 22:56
:uzi: типа провокация? :vamp: :xbangdesk
Так, я вижу, ты уже смирилась с постоянными падениями, вот я и решил покинуть солярочки в костерок. :)

NataKNV
17-10-2005, 22:57
К а к а я п р е л е с т ь! А паркет не царапают? :D

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 22:58
Да вам с Перезагрузкой где бы ни встречаться, лишь бы не встречаться :D
*отрывая взгляд от монитора*
- Ты не знаешь о чём это Натали?
- Не, может аватар мой новый не понравился?

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 22:59
Она не единственная, просто занимает больше места чем ТТ, да и без надобности они мне.
ТТ в студию!

h3LL
17-10-2005, 22:59
хеЛЛ! Вернулся из бара прилично надравший и решил разведать обстановку.

vikta
17-10-2005, 23:02
Не, хвостики видимо пошли на ушанку Новодворской - Бельской
обЫдно... Вечно эта дамочка опередит...

QUEEN
17-10-2005, 23:02
К а к а я п р е л е с т ь! А паркет не царапают? :D
смотря чей паркет :-)..Для друзей они мягонькие...теплые
А в холодную погоду, на метле..так бы хорошо, жаль великоваты, боюсь свалятся кому нибудь на голову..
пан Директор, у Вас какой размер? Ноги..........

MoNoKiNi
17-10-2005, 23:03
ТТ в студию!

-Чичас, праям сразу. Тут веши пропадают почем зря, а вы память о дорогом дедушки в студию требуите.

vikta
17-10-2005, 23:06
Так, я вижу, ты уже смирилась с постоянными падениями, вот я и решил покинуть солярочки в костерок. :)
я сегодня плохореактивная, Брат... вот завтра отучусь последний раз, отосплюсь... и покажу вам большие огни захудалого городишки...

QUEEN
17-10-2005, 23:07
обЫдно... Вечно эта дамочка опередит...
:lady: :hali: :hug:

h3LL
17-10-2005, 23:08
народ вы флудите или вы в поезде? Седня будет секс однозначно. А где Бельский чер его за ногу, я этот день в календаре отмечу красным! :shum_lol:

QUEEN
17-10-2005, 23:10
народ вы флудите или вы в поезде? Седня будет секс однозначно. А где Бельский чер его за ногу, я этот день в календаре отмечу красным! :shum_lol:
О! Я уже собиралась спать..а тут обещают забавы для взрослых...

vikta
17-10-2005, 23:13
Хэлл, ты тож грибов наелся?

Brat-Kvadrat
17-10-2005, 23:18
Девочки мои, я спать, буду скучать по вам!:cry:
Хэлл, следи за тем, что пишешь, если ты меня огорчишь...ох, лучше не огорчай.
Моим девочкам: :roz:

h3LL
17-10-2005, 23:18
О! Я уже собиралась спать..а тут обещают забавы для взрослых...

Ни уходи никуда, я стобой секс и хотел. (Шутка) Соскучился я, день в бане пробыл так изнемогаю! Чмокни меня штоль, нито не поезд а сексR00M будет! :shum_lol: :xdiabloti :wub:

QUEEN
17-10-2005, 23:20
Сладких снов, Братик!!! Мы к тебе заглянем ночью...:-) во сне :hug:

h3LL
17-10-2005, 23:20
Девочки мои, я спать, буду скучать по вам!:цры:
Моим девочкам: :роз:

Братик мой миленький да как я их огорчу, токо ощасливлю без тебя, это да. куда пополз, а ну давай с нами! :serdechko :wub: :thumbup:

vikta
17-10-2005, 23:22
Пойду и я, а то что-то Хэлл в нездоровом кураже... а силёнок после тренировок сегодняшних-то и нет...
Всем добрых снов! :)

QUEEN
17-10-2005, 23:23
Ни уходи никуда, я стобой секс и хотел. (Шутка) Соскучился я, день в бане пробыл так изнемогаю! Чмокни меня штоль, нито не поезд а сексR00M будет! :shum_lol: :xdiabloti :wub:
Ты так не шути..а то останусь...Придется тебе завтра выходной брать...
:golova: :lol:

QUEEN
17-10-2005, 23:24
Пойду и я, а то что-то Хэлл в нездоровом кураже... а силёнок после тренировок сегодняшних-то и нет...
Всем добрых снов! :)
Хорошо выспаться!!!

h3LL
17-10-2005, 23:33
Ну чаво вы все слягли, так не интересно... :(

Шаман
17-10-2005, 23:49
Хелл, не безобразничай! Это не бордель, а поезд в Тибет. Путь к познанию своей и чужой душИ. :)

MoNoKiNi
17-10-2005, 23:50
Хелл, не безобразничай! Это не бордель, а поезд в Тибет. Путь к познанию своей и чужой душИ. :)

Вот он и пытается пробраться к чужим душам, а путь себе прокладывает через тела.

h3LL
17-10-2005, 23:54
Вот он и пытается пробраться к чужим душам, а путь себе прокладывает через тела.

Вот! понял шаман! Чаго тебе Ольк гласит! Сейчас без секса никуда! :xplur: :shum_lol:

Шаман
17-10-2005, 23:55

Будет усердствовать- пойдёт прокладывать шпалы на узкоколейке в джунглях. :gy:

mikkakaulio

:hlop: :hlop:

h3LL

Скажу заранее, самое нежное тело у Моны! :love:

h3LL
17-10-2005, 23:56
Будет усердствовать- пойдёт прокладывать шпалы на узкоколейке в джунглях.

Неее у меня связи. Позвоню и поезду хана. все будут в джунглях отбиваться от москитоф! :agadou02:

Шаман
17-10-2005, 23:59
Неее у меня связи. Позвоню и поезду хана. все будут в джунглях отбиваться от москитоф! :agadou02:

Там Брат тебе сказал кое-что. Советую прислушаться. :gy:

h3LL
18-10-2005, 00:05
Там Брат тебе сказал кое-что. Советую прислушаться.

У нас с ним сделка. Прислушиваться мне не надо... кстати в Какой части Ванты проживаете? :D :golova:

MACTEP
18-10-2005, 00:07

пардонзаоффтоп, н по-моему поезд уже сходит с рельс...

MoNoKiNi
18-10-2005, 00:19
Будет усердствовать- пойдёт прокладывать шпалы на узкоколейке в джунглях. :гы:

Во истину. На вас вся надежда=)

MoNoKiNi
18-10-2005, 00:20
:хлоп: :хлоп:

Ну что вы право /зардевшись/ Я етого не достойна :D

h3LL
18-10-2005, 00:52
Я вам мужики скажу, Олька моя, и никто не получет ее. Хахаха. МаФиА 4 ева! :taunting:

ay)
18-10-2005, 00:57
Я вам мужики скажу, Олька моя, и никто не получет ее. Хахаха. МаФиА 4 ева! :taunting:

Дуэль. Выбирай оружие.

MoNoKiNi
18-10-2005, 01:03
Приташила попкорн и села в уголоче.
- Чего творится.

h3LL
18-10-2005, 01:04
Дуэль. Выбирай оружие.

АК-47 осечек не дает, :bratok: очередью буду лупить пока ствол вверх не подымиться и последний патрон поразит вашь череп. :gy:

Сори Ау за ранее я тебя из ее аськи удалил. :zum:

h3LL
18-10-2005, 01:05
Приташила попкорн и села в уголоче.
- Чего творится.

делим тебя ровно на 2 части! не ну как тебе? Думаю сейчас еще два прейтиндента прийдут и будет 4 кусочка. :gy:

ay)
18-10-2005, 01:05
АК-47 осечек не дает, :bratok: очередью буду лупить пока ствол вверх не подымиться и последний патрон поразит вашь череп. :gy:

Сори Ау за ранее я тебя из ее аськи удалил. :zum:

У тебя так высоко не подымится. :)
А ежели ты такой всемогущий, то может и из моей аськи ее удалишь? :)

h3LL
18-10-2005, 01:14
У тебя так высоко не подымится. :)
А ежели ты такой всемогущий, то может и из моей аськи ее удалишь? :)

Так я уже удалил, ты не догнал Ау, вот почему и извиняюсь камрад. Я знаете ли не люблю когда мне не знакомы к Олге подкатывают, это черевато насилием и мазохизмом. :rulez: :lol:

ay)
18-10-2005, 01:22
Так я уже удалил, ты не догнал Ау, вот почему и извиняюсь камрад. Я знаете ли не люблю когда мне не знакомы к Олге подкатывают, это черевато насилием и мазохизмом. :rulez: :lol:

Ну так это тебе незнакомые а не ей :)
Мы кстати сейчас так мило беседуем с ней, ревнивец. Я говорю, что может ты ее из моей аськи удалишь? Слабо? Или только автоматами махать умеем? Покажи класс. :)

MoNoKiNi
18-10-2005, 01:24
Про себя.
-Ужс, что обо мне люди подумают.

h3LL
18-10-2005, 01:26
Про себя.
-Ужс, что обо мне люди подумают.

Самая крутая девушка форума, а че тут гадать... :xplur: :love:

h3LL
18-10-2005, 01:28
Ну так это тебе незнакомые а не ей :)
Мы кстати сейчас так мило беседуем с ней, ревнивец. Я говорю, что может ты ее из моей аськи удалишь? Слабо? Или только автоматами махать умеем? Покажи класс. :)

Да господи беседуйте на здоровье, я про тебя знаю тоже что и она. Она в аське сидит че я туда буду ломиться, она токо обидеться, к тому же ты ей не нравишся. :love:

ay)
18-10-2005, 01:33
так значит слабо на виртуале повоевать?

h3LL
18-10-2005, 01:40
так значит слабо на виртуале повоевать?

Хммм.... у меня есть и дела поинтересней чем ты. В четверг буду в Пихла, хочешь можно и поговорить.

ay)
18-10-2005, 01:42
Хммм.... у меня есть и дела поинтересней чем ты. В четверг буду в Пихла, хочешь можно и поговорить.

Да можно и поболтать... Почему бы и нет, вот только время бы найти... В виртуале бы легче было встретиться :)

h3LL
18-10-2005, 01:48
Да можно и поболтать... Почему бы и нет, вот только время бы найти... В виртуале бы легче было встретиться :)

Если ты до сих пор не понял я тебе разесню так сказать обстановку. Я знакомлюсь со всем на форумах, в чатах и встречаюсь в реале, если чего не так то хеЛЛ. :xdiabloti

ay)
18-10-2005, 01:50
Если ты до сих пор не понял я тебе разесню так сказать обстановку. Я знакомлюсь со всем на форумах, в чатах и встречаюсь в реале, если чего не так то хеЛЛ. :xdiabloti

Ой, извини, сразу не разобрал, что ты противный. Фу фу. Приятных снов и удачной поездки в Рябиновку. :)

h3LL
18-10-2005, 01:54
Ой, извини, сразу не разобрал, что ты противный. Фу фу. Приятных снов и удачной поездки в Рябиновку. :)

ЛоЛ! Ахтунги на форуме! :spy:

Katja
18-10-2005, 01:57
Самую интересную и смешную тему на форуме заоффтопили. Идите в полуночники. Ну кому интересно это читать. Люди, посмотрите где вы и так мирно, спокойно перейдите в полуночники. А таm делайте что хотите. Ну будьте человеками:)

MoNoKiNi
18-10-2005, 02:00
Самую интересную и смешную тему на форуме заоффтопили. Идите в полуночники. Ну кому интересно это читать. Люди, посмотрите где вы и так мирно, спокойно перейдите в полуночники. А там делайте что хотите. Ну будьте человеками:)

Присоединяюсь!

ay)
18-10-2005, 02:02
Самую интересную и смешную тему на форуме заоффтопили. Идите в полуночники. Ну кому интересно это читать. Люди, посмотрите где вы и так мирно, спокойно перейдите в полуночники. А таm делайте что хотите. Ну будьте человеками:)

Ой, прошу прощения, я и не заметил, честное слово я думал, что я в оффтопе. Да простят меня модераторы, каюсь.

h3LL
18-10-2005, 02:14
Ладна народ сори я тут по пьяни натрепал с этим ау как аукнулся так блин и откликнулось в корредах поездника нашиго. Ау я тебе в приват написал.

-KARIMA-
18-10-2005, 08:49
Хелл,тебя ещё не з....о до всех докапываться?

Шаман
18-10-2005, 11:34
Как бы это сказать, чтобы выглядело прилично... Хелл, не появляйся больше в этой теме. Выбываешь из игры.

h3LL
18-10-2005, 16:50
Хелл,тебя ещё не з....о до всех докапываться?

Там кнопочка есть внизу, возьми да пожалуйся на меня.

-KARIMA-
18-10-2005, 17:11
и моя жалоба будет рассмотрена?!
веди себя поприли4ней,хоть какое-то уважение к людям более страшим имей!

vikta
18-10-2005, 17:22
и моя жалоба будет рассмотрена?!
веди себя поприли4ней,хоть какое-то уважение к людям более страшим имей!
Сестрёнка, пошли на парашюте полетаем! такой, который за катером, над морем болтается, а? Всегда хотела попробовать... ;)

QUEEN
18-10-2005, 17:24
Присоединяюсь,..а то все на метле, да на метле..мозоль уже натерла....:-)