PDA

View Full Version : А как вы учились в школе?

Страницы : [1] 2

Dashutka
19-10-2005, 17:35
Интересно было бы узнать - какая успеваемость в школе была у наших форумчан?:) (не знаю, была ли такая тема, но не нашла).

Лично мне не давалась математика (мама постоянно нанимала мне репетиторов или заваливала учителей подарками, дабы не портить аттестат дочери:) А по всем гуманитарным у меня было отлично. Обожала историю, литературу, английский, русский.
И еше интерсно было бы узнать - у кого были плохие оценки по поведению?:)

MoNoKiNi
19-10-2005, 17:41
Училась я тут. Поведение усегда отлично=)
До 8 класса начальой школы атестат 9-10. Потом учится надоело и балл снизился=)

Topik
19-10-2005, 17:46
Звать меня М. В. Ломоносов ! И этим всё сказано !

mikkakaulio
19-10-2005, 17:47
Всегда на отлично!
Поведение всегда НЕУД!
Последние два года метался,что выбрать учёбу? или спорт?...
...девочки "перевесили"...
забросил спорт,поступил в универ...
...там -опять "за старое"...армия спасла... :smoke:

FINOCHKA
19-10-2005, 17:48
хохохо :)
Школу вспоминаю с теплотой.
9-ый класс закончила с 4-мя тройками. По физике, геометрии, алгебре, труде.
11-ый класс закончила без троек. Но за 3 дня до окончания на горизонте маячили несколько (по биологии, химии, физике, геометрии). Благо, рядом со школой был симпотичненький магазин, где продавались симпотичненькие коробочки конфет и бутылки коньяка.

Вооот!

Из химии помню только Н2О.
Из геометрии название фигур (квадрат, треугольник, прямоугольник, ромб)
Анатомию человека тоже неплохо знаю...но ето уже из другой пьесы...
Уроки труда вспоминаются только при виде салфеточек, которых связали. У меня она получалась всегда в виде шляпы у Незнайки. :lol:

Зато помню хорошо выпускной!! :lol: А точнее его начало....
Ну, и следуюwее утро, когда начали смотреть видеокассету.
В роле Принцессы вечера я заметила себя, упавшей с таким же принцем вечера прямо к ногам директора и завуча школы...

А так, я девочка умненькая.
Подумаешь оценки... :) Оценками сыт не будешь!!! Нужна смекалка!! Чтобы в течение 11 лет уметь списывать и закончить без единой тройки.
Аттестат - МОЯ ГОРДОСТь!!!! :lol:

FINOCHKA
19-10-2005, 17:50
Деловые костюмы были только с неприлично коротенькими юбочками, нежелание носить с собой сменную обувь - всё ето делало меня злейшим врагом завуча!

Мягкие Лапки
19-10-2005, 18:24
Была гордостью школы :D. Золотая медаль.
Обожала языки, литературу, химию и алгебру.:)

Brat-Kvadrat
19-10-2005, 18:35
Хорошист, средний балл за 11 класс 4,1 (за длинный язык пострадал...).
Поведение - неуд, с 1-го класса по 11-й выгоняли за дверь, к завершению школы исправился, что позволяет допустить следующее: на перевоспитание человека нужно потретить всего-то 10 лет.

NataKNV
19-10-2005, 18:40
Серебряная медаль. Четверки по географии и физкультуре :D
В школе вела себя прилично :D

DIK
19-10-2005, 18:42
А я был хорошист!!! Любил биологию, математику, ненавидел историю КПСС и обществовединие. Будучи членом райкома комсомола ( т.с. "активист"), часто выгоняли с истории (за неправильное толкование и глупые вопросы) и за поведение бывали неуды. Тройка должnа была-быть по немецкому, но натянули, чтоб не портить показатели ( училка была никудышная). Любил шокировать нарядами: красная водолазка, ярко синие вельветки на подтяжках, которые застенуты под мышками... В лучшей школе города!... :xdevil:

Andev
19-10-2005, 18:50
Хорошист, 12й класс (в Виро 12 классов обрз.) закончил со средним балом 4.5. Хорошее было время. Да вспомнил: до сих пор ненавижу математичку!!

IKO
19-10-2005, 19:00
пришел в школу примерним малчиком, по ходу учеби портился и портил других!:) а как увлекся с друзьями карате так вообсче, с 8 класса за бил на школу, разрусовал все школние стени как с наружи так и внутри здания, спортивни костюм, кроссовки, беисболка и очки - школная форма!:) любимие предмети - англииски, история, физкултура и военная подготовка! бил одним из самих хулиганистих личностеи в школе, долше 1-2 уроков в 11 классе в школе не находился!:) за то бил самим надежним по организации уборок территории или дежурству в кабинете, сам понятно нифига не делал! а есче организовивал пьянки! любил свободу и всячески засчисчаля от нападок со сторони директора, завучеи и учителеи!:)

kolobok
19-10-2005, 19:06
школу для дибилов закончил на хорошо и отлично :)

Karel
19-10-2005, 19:31
как ты о себе!

bee
19-10-2005, 19:35
сидел за партою Володи,
но ума не нажил вроде!!!

Viva La Vita
19-10-2005, 20:00
Была гордостью школы :D. Золотая медаль.

Рыбак рыбака видет из далека :super: :thumbup:

Мягкие Лапки
19-10-2005, 20:01
Рыбак рыбака видет издалека :super: :thumbup:

:vopivu: Я почему-то так и думала:)

kisumisu
19-10-2005, 20:19
а я была активистка, но не комсомолка, не красавица, но уважаемая и даже иногда обожаемая хророшистка со своими принципами. number one in english in school и вообще - средний бал - 4,5 - ни одной тройки - 50% -5 и 50% -4.
учителя пророчили блестящее будущее по крайней мере с английским языком.
но... блестящего будущего не получилось- звездой пленительного счастья я не стала - а стала мамой и женой и просто человеком, надеюсь -хорошим.

IKO
19-10-2005, 20:22
а я была активистка, но не комсомолка, не красавица, но уважаемая и даже иногда обожаемая хророшистка со своими принципами. нумбер оне ин енглиш ин счоол и вообще - средний бал - 4,5 - ни одной тройки - 50% -5 и 50% -4.
учителя пророчили блестящее будущее по крайней мере с английским языком.
но... блестящего будущего не получилось- звездой пленительного счастья я не стала - а стала мамой и женой и просто человеком, надеюсь -хорошим.

помоему получилось!:)

не даи бог получится то что мне пророчили учителя!:) сидеть мне тогда , не пересидеть!:)

Lilik
19-10-2005, 20:29
А у меня была 7 по английскому, по другим языкам, истории, физкультуре 8. Мой конёк математические предметы 9-ки. В 11 классе была председателем совета самоуправления школы, на этот же период пришлась первая любоф, так что активисткой я была ленивой.

kisumisu
19-10-2005, 20:33
до сих пор удивляюсь как я была самой хорошей по химии в классе- вначале я не понимала вообще ничего, а потом - как кирпич на голову упал - я стала понимать химию и имела 5 и помогал другим в классе составлять схемы.

MoNoKiNi
19-10-2005, 20:39
Какие тут все хорошие. Отличники, активисты, послушники. Мне как-то даже стыдно стало.

Lilik
19-10-2005, 20:41
до сих пор удивляюсь как я была самой хорошей по химии в классе- вначале я не понимала вообще ничего, а потом - как кирпич на голову упал - я стала понимать химию и имела 5 и помогал другим в классе составлять схемы.
А самогон не гнали?

NataKNV
19-10-2005, 20:42
Какие тут все хорошие. Отличники, активисты, послушники. Мне как-то даже стыдно стало.
Монокинь, я в 10 классе как раз с непослушниками водилась! С ними интересно. :D

MoNoKiNi
19-10-2005, 20:44
Монокинь, я в 10 классе как раз с непослушниками водилась! С ними интересно. :Д

Ага, и интересно, и весело..

bee
19-10-2005, 20:44
Интересно было бы узнать - какая успеваемость в школе была у наших форумчан?:)
Обожала историю, литературу, английский, русский.
:)
а почему тире у Вас,
где запятой быть в самый раз?

mikkakaulio
19-10-2005, 20:52
а почему тире у Вас,

Здесь тире,а там дефис
С запятыми сам е.....сь :agree:
(шучу)

NataKNV
19-10-2005, 20:56
Здесь тире,а там дефис
С запятыми сам е.....сь :agree:
(шучу)
Мику несло.... А давненько мы, батенька, не писали в эпопею. У Вас, кстати, и сон иСЧо не закончен....

kisumisu
19-10-2005, 20:56
А самогон не гнали?

я лично не гнала. может кто-то и гнал - у папы у родственников в сибири - гнали самогон, да еще как гнали - задабривали медом. у нас в молдавии тоже взрослые гнали, потом жженеым сахаром заправляли получался "коньяк", который разливали в пусмтые фирменные бутылки и с гордостью подавали гостям на праздники...

Lilik
19-10-2005, 20:57
а почему тире у Вас,
Во кто русский не забыл, а правила форума не дочитали :val:

mikkakaulio
19-10-2005, 20:59
Мику несло.... А давненько мы, батенька, не писали в эпопею. У Вас, кстати, и сон иСЧо не закончен....

Мой "сон"повествуется аж до "наших дней"
Глупые издёвки отбили охоту опубликовывать.
Выйду на пенсию,буду внукам читать(если память не подведёт) :wisdom:

FINOCHKA
19-10-2005, 21:01
А самогон не гнали?
Самогон не гнали- Не успевала бражка поспевать за нами :lol: :lol: :lol:
Но ето уже было здесь, в Финляндии ;)

NataKNV
19-10-2005, 21:06
Мой "сон"повествуется аж до "наших дней"
Глупые издёвки отбили охоту опубликовывать.
Выйду на пенсию,буду внукам читать(если память не подведёт) :wisdom:
Как повезло внукам, и как не повезло нам. Однако мне кажется, что память - не надежное хранилище. Там часто бывают утечки и хищения. А еще усушка и утруска.... В общем, если бы у меня было такое произведение, я бы все-таки опубликовала. Для благодарных потомков :D

bee
19-10-2005, 21:07
Во, кто русский не забыл, а правила форума не дочитали :val:
да знаю я правила, но, если уж русский обожаешь, то можно, хотя бы про это без ошибочек писать...

mikkakaulio
19-10-2005, 21:15
да знаю я правила, но, если уж русский обожаешь, то можно, хотя бы про это без ошибочек писать...

люБИм русский мы язык
тычим в книжку пальчик
БИл на форуме у нас
очень умный мальчик :molotok:

bee
19-10-2005, 21:22
люБИм русский мы язык
тычим в книжку пальчик
БИл на форуме у нас
очень умный мальчик :molotok:
я не умный мальчик вовсе,
хвастовство достало просто...

mikkakaulio
19-10-2005, 21:32
я не умный мальчик вовсе,
хвастовство достало просто...

Понял-понял,уж молчу-не держи обиду

Хочешь пивом угощу?больше так не буду!

ДеЛон
19-10-2005, 21:38
Учился на тройки и четверки, нехотя (не я один наверное :)), а в университете отличником был, нонсенс!

bee
19-10-2005, 21:39
Понял-понял,уж молчу-не держи обиду

Хочешь пивом угощу?больше так не буду!
да меня твой комментарий
не задел, ок, замяли...

DIK
19-10-2005, 21:55
А самогон не гнали?
Только квасили...

DIK
19-10-2005, 22:00
Зоолооотые слова, ато некоторых прочитать.... семь пядей во лбу маловато будет...

Dashutka
19-10-2005, 22:01
а почему тире у Вас,

Во-первых, в данном случае тире также приемлемo. А во-вторых, прочтите (еше раз) ответ (#27) от микакаулио:)

MoNoKiNi
19-10-2005, 22:04
Ну вы тут загнули с правилами. Я например, как уже сказала, тут училась, и русский у меня был один раз в неделю, много не вючеш.
Да и потом, со временем все забывается, тем более если не пользуешся знаниями каждый день.

DIK
19-10-2005, 22:04
Ничья! :xduel: :xduel:
Sorry: Mika vs. bee

Мягкие Лапки
19-10-2005, 22:05
Во-первых, в данном случае дефис также приемлем. А во-вторых, прочтите (еше раз) ответ (#27) от mikakaulio:)

Ну если уж на то пошло, то тире, а не дефис:) Дефис употребляется в других случаях.
Сорри:)

DIK
19-10-2005, 22:08
Ну вы тут загнули с правилами. Я например, как уже сказала, тут училась, и русский у меня был один раз в неделю, много не вючеш.
Да и потом, со временем все забывается, тем более если не пользуешся знаниями каждый день.
Моно, надо просто больше общатся по русски!!!

bee
19-10-2005, 22:10
Во-первых, в данном случае дефис также приемлем. А во-вторых, прочтите (еше раз) ответ (#27) от mikakaulio:)
дефис (?!?!?!?) для связи частей сложноподчиненного предложения?????????
ССЫЛКУ В СТУДИЮ, СРОЧНО, А-ТО К МЕНЯ КРЫША ЕДЕТ!

bee
19-10-2005, 22:12
Ну если уж на то пошло, то тире, а не дефис:) Дефис употребляется в других случаях.
Сорри:)
"во-первых, во-вторых..." вот тут дефис

Dashutka
19-10-2005, 22:13
Однажды поставили 4 по английскому - для меня ето было трагедией, потому что по етому предмету у меня всегда были сплошные пятерки. Ошибка была механическая (был устный диктант). Долго я еше таила обиду на ету училку, даже исправляла при всем классе (я занималась углубленно, и была намного впереди школьной программы).
А с физиком у меня постоянно были контры. Все правила и т.д я ему рассказывала, как доходило до задачек - начиналось худшее. Чуя беду в день зачета, или еше чего важного, я "забывала" дневник дома. И, не успевала я произнести фразу "Извините, я дневник забыла", как на меня обрушивался дикий рев физика "Воооон из класса, марш за дневником" (с девочками он разговаривал так же "ласково", как и с мальчиками):)

NataKNV
19-10-2005, 22:13
Ну, если уж все ТАК серьезно :), то Би, я поддерживаю твою крышу. :)

Dashutka
19-10-2005, 22:14

Пардон, не дефис, а тире.
Млин, с кем поведешься...

Elena.
19-10-2005, 22:15
Я была лучшей ученицей в школе, до 8 класса не одной четверки, не в журнале, не в тетрадках, не в четвертях, потом расслабилась, стали в журнале появляться 4, но четверти были отличными
итог золотая медаль, кстати я почему то была уверена, что медали вручают на веревочках, а получила в коробочке :)
не любила русскую лит-ру (а белорусская нравилась) и историю
поведение было плохое из-за того, что я спорила с учителями и я болтала на уроках, мешала, по словам учителей, остальным, из-за этого в дневник писали неуды, вызывали маму в школу, но конце четверти писали примерное, так как я отличница :)
зато в универе я оторвалась - прогуливала, лекции не писала, даже один раз на экзамен не пошла, мы как раз приехали из Москвы с КВНа, было не до экзаменов, пыталась в поезде читать конспект, но не вышло :)
правда в результате средний балл все равно хороший, около 4,5

Мягкие Лапки
19-10-2005, 22:19
итог золотая медаль, кстати я почему то была уверена, что медали вручают на веревочках, а получила в коробочке :)

А у меня была на ленточке цвета украинского флага:)
Помню, золотые и серебряные медали отличались длиной ленточек, на серебряных была короче. Так моей подруге, которая получила серебряную медаль, директрисса испортила всю прическу, когда пыталась натянуть ей на голову медаль с короткой ленточкой :lol: Подруга не выдержала издевательств и буквально выхватила медаль из рук нашей Леоноры:)

kisumisu
19-10-2005, 22:26
ой - а есть еще и серебрянные? у нас были только золотые. а кому серебрянные давали?

Elena.
19-10-2005, 22:26
Помню, золотые и серебряные медали отличались длиной ленточек, на серебряных была короче. Так моей подруге, которая получила серебряную медаль, директрисса испортила всю прическу, когда пыталась натянуть ей на голову медаль с короткой ленточкой :lol: Подруга не выдержала издевательств и буквально выхватила медаль из рук нашей Леоноры:)

наши белоруские медали :) были в коробочках и золотые, и серебряные
хотя может сейчас и на ленточках ...

а в каком году вы школы закончили?

NataKNV
19-10-2005, 22:27
ой - а есть еще и серебрянные? у нас были только золотые. а кому серебрянные давали?
У кого две четверки в аттестате.

MoNoKiNi
19-10-2005, 22:28
Моно, надо просто больше общатся по русски!!!

Чем я тут и занимаюсь. Но напоминания о неграмотности желания не прибавляют.

Мягкие Лапки
19-10-2005, 22:29
У кого две четверки.

Добавлю: за 10-11 класс, и по одним и тем же предметам.
А еще я в детстве думала, что золотая медаль на самом деле из золота:)

MoNoKiNi
19-10-2005, 22:29

А ты гаркни погромче "Крыша стой!" :D

bee
19-10-2005, 22:30
Я была лучшей ученицей в школе, до 8 класса не одной четверки, не в журнале, не в тетрадках, не в четвертях, потом расслабилась, стали в журнале появляться 4, но четверти были отличными
поведение было плохое из-за того, что я спорила с учителями и я болтала на уроках, мешала, по словам учителей, остальным, из-за этого в дневник писали неуды, вызывали маму в школу, но конце четверти писали примерное, так как я отличница :)
зато в универе я оторвалась - прогуливала, лекции не писала, даже один раз на экзамен не пошла, мы как раз приехали из Москвы с КВНа, было не до экзаменов, пыталась в поезде читать конспект, но не вышло :)
ААААА!!!! мама дорогая!
убейте меня золотой медалью!
я нИчего нЕ понимаю!!!
все, на фиг,правила форума читаю...

Elena.
19-10-2005, 22:34
ААААА!!!! мама дорогая!
убейте меня золотой медалью!
я нИчего нЕ понимаю!!!
все, на фиг,правила форума читаю...

чем я Вас так напугала? :)

DIK
19-10-2005, 22:34
:agadou02: Я была лучшей ученицей в школе, до 8 класса не одной четверки, не в журнале, не в тетрадках, не в четвертях, потом расслабилась, стали в журнале появляться 4, но четверти были отличными
Маладец!!! :smoke:

DIK
19-10-2005, 22:36
Помню, золотые и серебряные медали отличались длиной ленточек, на серебряных была короче. Так моей подруге, которая получила серебряную медаль, директрисса испортила всю прическу, когда пыталась натянуть ей на голову медаль с короткой ленточкой :лол: Подруга не выдержала издевательств и буквально выхватила медаль из рук нашей Леоноры:)
Бедненькая, и ты тоже ( Украйна)!

bee
19-10-2005, 22:41
чем я Вас так напугала? :)
знает каждый медалист
про частицы НЕ и НИ...

DIK
19-10-2005, 22:46
Маленькая, не обижайся!!!! Просто, общаясь, учищся языку! Ты очень грамотно пишешь! Прости, если задел!? :хб:

Канарейка
19-10-2005, 22:46
знает каждый медалист
про частицы НЕ и НИ...
В беларуском языке нет частицы ни, поэтому не судите строго.

mikkakaulio
19-10-2005, 22:48

Не обижайся на нас "старых пердунов"!
Можешь "уколоть" меня,что я финнского не знаю! :smoke:

Мягкие Лапки
19-10-2005, 22:48
Бедненькая, и ты тоже ( Украйна)!

Не надо меня жалеть:) Я очень люблю свою страну и горжусь тем, что я из Украины. Пожалей лучше себя ;)

DIK
19-10-2005, 22:54
Можешь "уколоть" меня,что я финнского не знаю! :смоке:
Двоешник, позоришь нацию, а ещё хорошист!? В какой ето деревне такие хорошисты выросли..? :lamo:

Elena.
19-10-2005, 22:54
знает каждый медалист
про частицы НЕ и НИ...

я так и думала :)

ничего ж удивительного, все забывается
школу закончила 10 лет назад, в школе училась на белорусском, в универе на белорусском, книги на русском уже давно не читала, по ночам встаю 3-4 раза кормить ребенка, сообщения стараюсь писать быстро
о грамматике даже не задумываюсь, как написала, так и написала, даже, если вижу, что с ошибками, не исправляю - лень :)
мне б пообщаться, а не тест по-русскому сдать :)

DIK
19-10-2005, 22:56
Не надо меня жалеть:) Я очень люблю свою страну и горжусь тем, что я из Украины. Пожалей лучше себя ;)
Лапка! Обожаю Украйну!!! Сливки, абрикосы, ням...
Да ты що?! Гутаришь шо не треба!

MoNoKiNi
19-10-2005, 22:58
Маленькая, не обижайся!!!! Просто, общаясь, учищся языку! Ты очень грамотно пишешь! Прости, если задел!? :хб:

Да я собственно и не обижалась. Просто увидела несправедливость и решила вмешаться=)
Претензий ноль. :D

mikkakaulio
19-10-2005, 22:58

школу закончила 10 лет назад, в школе училась на белорусском, в универе на белорусском, книги на русском уже давно не читала, по ночам встаю 3-4 раза кормить ребенка, сообщения стараюсь писать быстро
о грамматике даже не задумываюсь, как написала, так и написала, даже, если вижу, что с ошибками, не исправляю - лень :)

Правильно,Елена!Забей!
Малыш-это сейчас главное!
Привет ему от дяди Микки! :molotok:

MoNoKiNi
19-10-2005, 22:59
Можешь "уколоть" меня,что я финнского не знаю! :смоке:

Я думаю тут, и без меня найдутся, любители "уколов".
Не буду показывать пальцем. :D

bee
19-10-2005, 23:00

я школу окончил почти 30 лет назад...
в других темах на ошибки не обращаю внимания, но , когда отличники и медалисты пишут с ошибками, я несколько удивленным становлюсь.

MoNoKiNi
19-10-2005, 23:02
в других темах на ошибки не обращаю внимания, но , когда отличники и медалисты пишут с ошибками, я несколько удивленным становлюсь.

А удивлятся мысленно не пробывали?

bee
19-10-2005, 23:05
Я думаю тут, и без меня найдутся, любители "уколов".
Не буду показывать пальцем. :D
а вот тебя укалывать не стану...

DIK
19-10-2005, 23:05
Видно, слишком торопятся в пылу, поэтому много эмоций!..

Brat-Kvadrat
19-10-2005, 23:06
И меня, и меня... :)

bee
19-10-2005, 23:06
и не высказываться вслух?

MoNoKiNi
19-10-2005, 23:07

И на етом спасибо.
Хотя резко захотелось узнать причину.

MoNoKiNi
19-10-2005, 23:07
и не высказываться вслух?

вернее письменно.

Мягкие Лапки
19-10-2005, 23:08

Отчасти я понимаю Пчела. Если уж вслух декларируешь, что был отличником, надо это как-то подкреплять еще и на практике. Точно так же, как если говоришь, что ты медик, нужно быть готовым оказать мед. помощь человеку.
Но по большому счету... тут на самом деле много людей, которые давно не писали по-русски, так что мелкие ошибки простительны:)

Suriken
19-10-2005, 23:09
1-3 классы так себе 4-5, но бывали и трояки в четвертях
5-7 классы - хорошист
с 8 класса - отличник
золотая медаль

h3LL
19-10-2005, 23:10

Я те уколю! :vamp:

bee
19-10-2005, 23:10
Отчасти я понимаю Пчела. Если уж вслух декларируешь, что был отличником, надо это как-то подкреплять еще и на практике. Точно так же, как если говоришь, что ты медик, нужно быть готовым оказать мед. помощь человеку.
Но по большому счету... тут на самом деле много людей, которые давно не писали по-русски, так что мелкие ошибки простительны:)
ну вот и причина, плюс мой №34

bee
19-10-2005, 23:11
Я те уколю! :vamp:
фи! ты вааще не вкусный

Belskyi
19-10-2005, 23:11
А у меня было 2 класса экстерната... вот:(
2 года вычеркнуты из веселой и разгульной школьной жизни...

MoNoKiNi
19-10-2005, 23:12
1-3 классы так себе 4-5, но бывали и трояки в четвертях
5-7 классы - хорошист
с 8 класса - отличник
золотая медаль

Из нержавеюшей стали, за отичную учебу.
(Почему-то вспомнился Петросян и его сценка "Школа")

Elena.

вы не удивляйтесь :)
всякое бывает

мне русский язык не родной, поэтому хоть в школе и было 5, но ошибки случаются, тем более, что 5 это не 100 % правильных ответов :)

аналогично может быть с английским, финским, с любым не родным языком

h3LL

Глупо тут чего-то кому-то доказывать. Это никому не надо, да и смысла за етим особого не вижу.

Suriken
19-10-2005, 23:13
Из нержавеюшей стали, за отичную учебу.
(Почему-то вспомнился Петросян и его сценка "Школа")
ага, и пластиковый аттестат, которым даже не подтереться, потому что жесткий
а теперь и еще такой же университетский диплом "с отличием", который я до сих пор в глаза не видел, мама из универа забирала

h3LL
19-10-2005, 23:14
фи! ты вааще не вкусный

А я и не себя имел ввиду. Тссс подумай тихонько. :gy:

Elena.
19-10-2005, 23:15
Правильно,Елена!Забей!
Малыш-это сейчас главное!
Привет ему от дяди Микки! :molotok:

обязательно передам ей Ваш привет :)

bee
19-10-2005, 23:15
вы не удивляйтесь :)
всякое бывает

мне русский язык не родной, поэтому хоть в школе и было 5, но ошибки случаются, тем более, что 5 это не 100 % правильных ответов :)

аналогично может быть с английским, финским, с любым не родным языком
ок, мир, дружба и тэдэ...
считай, что я напомнил о маленьких штучках РУССКОГО языка, надеюсь пригодится знание то...

MoNoKiNi
19-10-2005, 23:16
ага, и пластиковый аттестат, которым даже не подтереться, потому что жесткий
а теперь и еще такой же университетский диплом "с отличием", который я до сих пор в глаза не видел, мама из универа забирала

Значит от образования пользы нет?

bee
19-10-2005, 23:16
Глупо тут чего-то кому-то доказывать. Это никому не надо, да и смысла за етим особого не вижу.
тогда нет смысла во всем форуме...

Канарейка
19-10-2005, 23:17
От образования - никакой, знания - сила!

Belskyi
19-10-2005, 23:18
Никогда не гнался за оценками.
И не понимал чего люди делали со своими медалями и красными дипломами...
А вот реально, расскажите свои истории, если кому они помогли...

bee
19-10-2005, 23:18
открою тебе страшную тайну: на работе мой диплом ну никому не нужен...

MoNoKiNi
19-10-2005, 23:19
От образования - никакой, знания - сила!

Всегда считала, что получая образование, приобретаеш знания.
Наверное ошибалась.

Suriken
19-10-2005, 23:19
на самом деле, то, чем я сейчас зарабатываю на жизнь, я выучил сам по большей части
из университетского образования я использую только один курс, который проходил еще на довузовской подготовке и который шел полгода
что я делал остальные 5 лет в универе - не знаю

Suriken
19-10-2005, 23:21
не гнался, просто так получалось, как-то все само получалось
за учебниками никогда не сидел, к экзаменам готовился, как все, в последнюю ночь
с дипломами ничего и не делаю, лежат все в украине у родителей

Мягкие Лапки
19-10-2005, 23:22

Поступали в ВУЗ на льготных условиях, а потом еще в один ВУЗ, а потом еще в один ВУЗ:) Все в разных странах.

Elena.
19-10-2005, 23:23

мне медаль помогла
при поступлении на механико-математ. фак в БелГосУнивер
если те, у кого медаль сдают первый экзамен на 5, то не надо сдавать остальных два, сразу зачисляют на учебу
я сдала на 5 :)

Мягкие Лапки
19-10-2005, 23:23
за учебниками никогда не сидел, к экзаменам готовился, как все, в последнюю ночь

ППКС. Один в один.

Канарейка
19-10-2005, 23:24
Всегда считала, что получая образование, приобретаеш знания.
Наверное ошибалась.
Можно получить три высших образования и быть полным валенком. Само по себе образование не есть показатель знаний. Я помню случай в школе, когда я вышла доказывать теорему Пифагора,начертила треугольник, да буквы поставила не так как в учебнике. Я то доказала, а вот следующая за мной отличница ( у неё мама в районо работала, потому и отличница была) запуталась с моими буквами: она просто тупо вызубрила текст в учебнике. А школу она закончила с золотой медалью.

h3LL
19-10-2005, 23:25
тогда нет смысла во всем форуме...

А что вы собстнно нам пытаетесь здесь доказать?

MoNoKiNi
19-10-2005, 23:28
Можно получить три высших образования и быть полным валенком. Само по себе образование не есть показатель знаний. Я помню случай в школе, когда я вышла доказывать теорему Пифагора,начертила треугольник, да буквы поставила не так как в учебнике. Я то доказала, а вот следующая за мной отличница ( у неё мама в районо работала, потому и отличница была) запуталась с моими буквами: она просто тупо вызубрила текст в учебнике. А школу она закончила с золотой медалью.

Тогда не вижу смысла в етой теме вообше. Какая разница кто как учился, и кто сколько медалей получил, если ето не показатель умственной развитости.

Suriken
19-10-2005, 23:28
Тогда не вижу смысла в етой теме вообше. Какая разница кто как учился, и кто сколько медалей получил, если ето не показатель умственной развитости.
Это есть просто история жизни человека. Даже если это и не надо.

bee
19-10-2005, 23:29
а смысла нет, автору темы просто вот интересно...
опять опрос, мдя...

h3LL
19-10-2005, 23:31

Вот именно. Хвастаться надо тем кто и чего в жизни добился и счастлив ли он в душе. :smoka:

Belskyi
19-10-2005, 23:32
с дипломами ничего и не делаю, лежат все в украине у родителей

Похожая история:)
Навернео, все студенты одинаковые... Ну или , подавляющее большинство.

Мягкие Лапки
19-10-2005, 23:32
Вот именно. Хвастаться надо тем кто и чего в жизни добился и счастлив ли он в душе. :smoka:

Хвастаться, ИМХО, не надо вообще. Ничем:)

Belskyi
19-10-2005, 23:33
Поступали в ВУЗ на льготных условиях, а потом еще в один ВУЗ, а потом еще в один ВУЗ:) Все в разных странах.

В разных?
Неужели украинская золотая медаль котируется в разных странах?
Или Вы о пространстве бывшего Союза?

MoNoKiNi
19-10-2005, 23:33
Это есть просто история жизни человека. Даже если это и не надо.

Ну, а если ето просто история жизни, зачем указывать на ошибки правописания. Если медаль ничего не значит, то человек и не обязан писать правильно.

Belskyi
19-10-2005, 23:34
мне медаль помогла
при поступлении на механико-математ. фак в БелГосУнивер
если те, у кого медаль сдают первый экзамен на 5, то не надо сдавать остальных два, сразу зачисляют на учебу
я сдала на 5 :)
Да-да. Знаю эту практику.
Повезло.
Хорошо, когда труд длиной в 10 лет оправдался легким поступлением в ВУЗ,

Мягкие Лапки
19-10-2005, 23:35
В разных?
Неужели украинская золотая медаль котируется в разных странах?
Или Вы о пространстве бывшего Союза?

Ты удивишься, но и медаль, и красный диплом Украины котируются в разных странах. Не пост-советского пространства:)

h3LL
19-10-2005, 23:40
Хвастаться, ИМХО, не надо вообще. Ничем:)

Вот и о том же. Пoлностью на твоей стороне. :)

Belskyi
19-10-2005, 23:41
Ты удивишься, но и медаль, и красный диплом Украины котируются в разных странах. Не пост-советского пространства:)
Действительно удивился.
Неужели именно "красный" котируется, а не диплом вообще?
То есть Европа знакома с нашей практикой "золотых" медалей и "красных" дипломов"?

Suriken
19-10-2005, 23:43
Ну, а если ето просто история жизни, зачем указывать на ошибки правописания. Если медаль ничего не значит, то человек и не обязан писать правильно.
Указывать на ошибки правописания в принципе не прилично, если эти ошибки не влияют на значение документа, в котором они были допущены.
Каждый человек должен сам определять уважение к себе, судя по грамотности, с которой он пишет. А указывать на них не стоит. Если ошибки раздражают - не читайте.

Мягкие Лапки
19-10-2005, 23:43
Действительно удивился.
Неужели именно "красный" котируется, а не диплом вообще?
То есть Европа знакома с нашей практикой "золотых" медалей и "красных" дипломов"?

Да. Курсы, сданые на "отлично", перезачитываются автоматом, сданые не на "отлично" нужно досдавать.

Suriken
19-10-2005, 23:44
Это называется "with honours"

По-душка
19-10-2005, 23:44
:lol:
а меня помнишь? я еще на твоих лопоухих ушах линейкой, как смычком, играла? а ты меня липкими карамельки, завернутыми в промокашку, угощал. наших-то еще много здесь?

Suriken
19-10-2005, 23:46
Да. Курсы, сданые на "отлично", перезачитываются автоматом, сданые не на "отлично" нужно досдавать.
Наверное, все-таки это иногда различается.
Вроде бы были люди с четверками за курсы (и даже с тройками, возможно), но и им перезачитывали автоматом, как всем. Все зависит от университета, наверное.

MoNoKiNi
19-10-2005, 23:46
Указывать на ошибки правописания в принципе не прилично, если эти ошибки не влияют на значение документа, в котором они были допущены.
Каждый человек должен сам определять уважение к себе, судя по грамотности, с которой он пишет. А указывать на них не стоит. Если ошибки раздражают - не читайте.

Вот и я о том же.

Suriken
19-10-2005, 23:48
Вот и я о том же.
Но мы же не про ошибки, мы про школьные годы...

Belskyi
19-10-2005, 23:48
Вроде бы были люди с четверками за курсы (и даже с тройками, возможно), но и им перезачитывали автоматом, как всем. Все зависит от университета, наверное.
Я тоже знаю, что зависит непосредственно от ВУЗа. И перезачитывали курсы в зависимости от прочитаных часов, а не оценок.
Вернее знал, пока Лапки не сказала...
Надо уточнить...

Мягкие Лапки
19-10-2005, 23:50

Мне только что сказали, что у вас такое действительно было. :) Но вы ведь были участниками программы, так что для вас правила могли и отличаться.

В том же и фишка, что однозначной гарантии на плюшки ни медаль, ни красный диплом не дают. Но шансы существенно повышают:)

Мягкие Лапки
19-10-2005, 23:52
Я тоже знаю, что зависит непосредственно от ВУЗа. И перезачитывали курсы в зависимости от прочитаных часов, а не оценок.
Вернее знал, пока Лапки не сказала...
Надо уточнить...

Когда я поступала в финский вуз, мне пришлось досдавать два экзамена, по которым у меня в дипломе были четверки. По рассказам одногруппницы - та же ситуация. Так что в моем случае красный диплом напрямую влиял на поступление.

Belskyi
20-10-2005, 00:02
Когда я поступала в финский вуз, мне пришлось досдавать два экзамена, по которым у меня в дипломе были четверки. По рассказам одногруппницы - та же ситуация. Так что в моем случае красный диплом напрямую влиял на поступление.

А могло быть, что просто Вам обеим не перезачли эти предметы, не по причине оценки?

Suriken
20-10-2005, 00:04
Когда я поступала в финский вуз...
Ой, а скажи, а ты диплом переводила? Или легализовала здесь? Платила те 178 евро?
Для того чтобы перезачесть при поступлении...

kisumisu
20-10-2005, 00:04
ну а как вы провели пионерские/комсомольские годы?

Suriken
20-10-2005, 00:06
ну а как вы провели пионерские/комсомольские годы?
До комсомольских я не дожил. А пионерские плавно закончились классе в 7-м.
Помню, как в октябрята принимали... Вот это был цирк. :)
А в пионеры принимали не интересно.... Хотя, некоторых из класса почему-то выпендрились и не приняли со всеми, те истерику устроили, тоже цирк был :D

Мягкие Лапки
20-10-2005, 00:12
А могло быть, что просто Вам обеим не перезачли эти предметы, не по причине оценки?

Думаю, что нет. Количество часов по этим предметам превышало нужное, содержание один в один совпадало с финским вариантом. Так что остается только причина оценки. Кроме того, я слышала от многих пост-советских студентов, учащихся в ЕС, что досдают только не "отличные" предметы.

Мягкие Лапки
20-10-2005, 00:14
Ой, а скажи, а ты диплом переводила? Или легализовала здесь? Платила те 178 евро?
Для того чтобы перезачесть при поступлении...

Я перевела свою зачетку на английский, подписала ее у декана: "Перевод верный. Печать. Подпись", и отправила вместе с пакетом документов. Когда через два месяца получила диплом бакалавра, привезла его в International Office, они сняли с него копию и отдали оригинал мне:)

finnik
20-10-2005, 01:03
"Нас всех учили понемногу, чему нибудь и как нибудь..."
Ср. былл - 4,0

kolobok
20-10-2005, 02:00
:lol:
а меня помнишь? я еще на твоих лопоухих ушах линейкой, как смычком, играла? а ты меня липкими карамельки, завернутыми в промокашку, угощал. наших-то еще много здесь?

ну раз угощал, значит хорошо играла.. напой(элегия?маснэ?), может и вспомню у меня же только слух абсолютный, все остальное относительное :)

а вообще , наших тут я один (я так думал) никто же не признается, стесняются все.. .. трусишки хвастаются неудами за поведение.. тоже мне заслуга - втихаря все делать надо, застукали - глаза закати и слюней напусти- и поведение примерное :)

DIK
20-10-2005, 07:31
открою тебе страшную тайну: на работе мой диплом ну никому не нужен...
Аналогично!!!! :smoke:

bee
20-10-2005, 07:58
раздражают - не читайте,
возмущают - не смотрите,
достают - а не живите...

DIK
20-10-2005, 08:23
Прости ёщё раз, просто я зануда! :flirt:

piposo
20-10-2005, 08:24
В школе был авантюристом, способным увести класс куда-нибудь в посадку или к однокласснице в больницу. Один раз решил сказать. что у меня болит кендюх и меня училка очень запомнила. Очень любил и сейчас люблю астрономию и те знания созвездий помагают и сейчас найти без проблем созвездий 10 в любой день.
В институте у нас говорили кажется так. Что пусть лучше будет лицо красное ,но диплом синий, чем диплом красный, а лицо синее. Нам разрешали ездить проводниками круглый год и помню как жена мне полностью курсак написала, а я после поездки в Симферополь пошел его сдавать.
Проф. был стар и глухой, но главное. Необходимо было, чтобы он не видел губ подсказывающих. У меня получилось на 5. А до этого говорили, что одна студентка решила проверить его глухоту и послала его на три буквы. По реакции окружающих и по тем-же губам, он догадался и выгали ту студентку.
Мое мнение. чтобы тут не писали. то в осноном красные дипломы это свидетельство о наличии каких-то земных благ. Тоесть деньги. положение. власть.блат и наличие родственников в этом заведении. Практически невозможно без этих составляющих получить красный диплом. Поэтому и учились наши краснодипломики как и все. но совсем не замечая усилий родителей или родственников. А процент Ломоносовых совсем маленький.

Suriken
20-10-2005, 08:25
раздражают - не читайте,
возмущают - не смотрите,
достают - а не живите...
Самое главное - не портьте жизнь другим, тогда и вам не испортят.

Suriken
20-10-2005, 08:29
Тоесть деньги. положение. власть.блат и наличие родственников в этом заведении. Практически невозможно без этих составляющих получить красный диплом. Поэтому и учились наши краснодипломики как и все. но совсем не замечая усилий родителей или родственников. А процент Ломоносовых совсем маленький.
Не надо наезжать. Или тебе справку о доходах и места работы родственников представить? Или ты сам хочешь проверить, насколько красным является мой диплом?
Может, я для этого и не прилагал особых усилий, но я к этому стремился. Чтобы утирать нос всяким, кто плачется насчет отсутствия родственников.

FINOCHKA
20-10-2005, 08:36
Ничего себе...сколько здесь медалистов!!!!! :)

Кстати, я всегда думала, что медаль - ето лажа.
В будушем у таких людей проблемы, так как за весь период школы они научились только ЗУБРИТь.
А в самой жизни ета зубриловка больших денег не приносит.

И пример у меня был самый, что ни на есть отличный: в нашей школе работала уборшицей молодая девчёнка. Нашу же школу и закончила с золотой медалью.

piposo
20-10-2005, 08:40
Не надо наезжать. Или тебе справку о доходах и места работы родственников представить? Или ты сам хочешь проверить, насколько красным является мой диплом?
Может, я для этого и не прилагал особых усилий, но я к этому стремился. Чтобы утирать нос всяким, кто плачется насчет отсутствия родственников.

Где ты видишь наезд?
Зачем проверять и ругаться тоже не хочу.Ведь это понятия о которых все знают и без нас с тобой. Диплом может и красный, ну тогда .....е! А у вас разве так не говорили? Я и без родственников диплом получил. Правда на защите получил больше чем тот.у которого его передрал. В ресторане он со слезами на глазах мне признался о том как ему обидно.Пришлось коньяком заливать его горе.

утирать нос всяким-спасибо! насмешил.

Suriken
20-10-2005, 08:46
Где ты видишь наезд?

Ты причислил всех медалистов и краснодипломщиков скопом, не разобравшись, к сопливчикам, у которых единственная заслуга в получении подобных сертификатов - это наличие родственников.

piposo
20-10-2005, 08:56
Мне кажется это ты не разобрался в моем писании. Там ведь не только о родственниках.
После 10 класса приходилось быть в ДонГУ. Так там рассказывали. что один настоящий краснодипломник при обмывании залез под столик и начал буквально кушать свой диплом. Вот это настоящий краснодипломник . который без денег . родственников и т.д, добился все-таки красного диплома.
Не натравливай на меня пож-та всех форумских медалистов. И ты и они и я все прекрасно понимаем и тема не об этом.

bee
20-10-2005, 08:59
Самое главное - не портьте жизнь другим, тогда и вам не испортят.
вот и не надо мне ее портить, пытаясь указками типа "не нравится - не ешь" заткнуть мне рот. Раздражают не ошибки, а хвастовство ...
Впрочем, если мою позицию все поняли, кроме человека с красным дипломом, то это не мои проблемы.

FINOCHKA
20-10-2005, 09:02
Да ладно вам ругаться, ребят!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красный диплом - он разве для себя "добывается"???
Скажете, что сознательно учился/училась на него - не поверю!!
Всё в школе делается для родителей, учителей!
А родителям он нужен, чтобы показать другим знакомым - Вот, мол, мой ребёнок какой умный!!!

И ради бога!!! :)
А троешникам/хорошистом тоже есть, что со школы вспомнить!!! :lol: :lol:

Suriken
20-10-2005, 09:08
вот и не надо мне ее портить, пытаясь указками типа "не нравится - не ешь" заткнуть мне рот. Раздражают не ошибки, а хвастовство ...
Впрочем, если мою позицию все поняли, кроме человека с красным дипломом, то это не мои проблемы.
Я тебе указывал? Где?
Если ты являешься причиной того вопроса, который мне задала Монокини, то я этого даже не знал. Насчет правописания, то если это не прилично, то не прилично, и тут хоть хвастайся, хоть нет. Хамство и хвастовство - разные вещи.
Но раз уж ты так хочешь доставать других людей, то я прав вдвойне.

Suriken
20-10-2005, 09:10
Красный диплом - он разве для себя "добывается"???
Скажете, что сознательно учился/училась на него - не поверю!!

Медаль в школе для себя была. Она мне была нужна для поступления в университет.
А красный диплом уже шел по накатанной дорожке со школы. Если я в школе добился, то почему бы и в универе не смог.

FINOCHKA
20-10-2005, 09:16
Сурикен
Но ведь ето СКУЧНО, зай!!!
Сидеть каждый день над учебниками!!!
Писать сочинения на филосовские темы!

Кстати, сочинения в школе я никогда не могла написать. Казалось смешными умные рассуждения.

Зато сейчас...оооо....чего хошь смогу!

Suriken
20-10-2005, 09:17
Мне кажется это ты не разобрался в моем писании. Там ведь не только о родственниках.

Ладно, не разобрался. Но меня задело именно окончание про родственников. Потому что если всего добиваешься сам, а потом ставят в ряд с теми, кто ездит на чужой шее, то это обидно. Пользоваться умом другого, а потом приписывать себе его успехи, когда получаешь диплом - это подло.
Но это я не про тебя, это я так, в общем.

piposo
20-10-2005, 09:17
И ради бога!!! :)
А троешникам/хорошистом тоже есть, что со школы вспомнить!!! :lol: :lol:

Очень много -это точно!
Все-таки у тех кто дей-но учился с красным лицом было меньше времени на все остальное. Мне их жаль немного. Они шли методом зубрежки. Но это самый лекий путь. Знать и сдать. А вот не знать и сдать-вот это да. Столько приколов было.
Предлагаю так-же названия выс. уч. заведений расшифровывать по студенчески.
ДонГу-Донецкий государственный университет--по студенч.
-Дурак оглянись назад годы уходят.
ХИИТ-Харьковский институт иненеров транспорта
По ст. Харьковский институт иностранной торговли. Неоднократно пользовались при знакомстве с девченками в парке Шевченко. Помагало капитально!

Suriken
20-10-2005, 09:20
Сидеть каждый день над учебниками!!!
Писать сочинения на филосовские темы!
Кстати, сочинения в школе я никогда не могла написать. Казалось смешными умные рассуждения.

Ууу... Так я ж писал, что я не сидел над учебниками. =) Я даже в библиотеку за учебным материалом не ходил. Откуда-то все знания сами брались.
Сочинения - тоже моя больная тема. Понятия не имею до сих пор, как можно писать так много по одной теме. Но надо было, значит писал. Писал в половину меньше, чем положено, зато старался, чтобы учитель проникся и не заметил, что сочинение на одну страничку. =)
А сейчас... сами видите, что я могу. :D

Suriken
20-10-2005, 09:21
А вобще. Отличная учеба, как для меня - это скорее всего в тему про "табу".
Это сейчас я уже решил, что хватит учиться и пора работать. Поэтому учебу бросил.

Belskyi
20-10-2005, 09:22
Та-а-а-а-ак...
Начали за здравие, о веселой школьной поре...
Закончили, за упокой, банальным "помериться пиписьками" в виде дипломов и медалей...
Мда-а...
Это в качестве самоутверждения что ли?

Suriken
20-10-2005, 09:26
Закончили, за упокой, банальным "помериться пиписьками" в виде дипломов и медалей...

Ты же знаешь, что я люблю померяться.
Завистников хватает, даже если не меряешься. Часто зависть заставляет не лестно высказаться об обладателях предмета зависти. Это я понимаю. Но, хоть и понимаю, все равно обидно. А раз уж мне обидно, то моя обида не позволяет оставить это как есть. А дальше все снежным комом...

piposo
20-10-2005, 09:27
Ладно, не разобрался. Но меня задело именно окончание про родственников. Потому что если всего добиваешься сам, а потом ставят в ряд с теми, кто ездит на чужой шее, то это обидно. Пользоваться умом другого, а потом приписывать себе его успехи, когда получаешь диплом - это подло.
Но это я не про тебя, это я так, в общем.

Да я тоже про это. когда нас по 7-8 человек в комнату набивали, а он один жил, потому как сын НОДа(начальника).Как оценки ставили ,если племяш декана и т.д.
И списывал и списывают сейчас без зазрения совести. В моем случае. он ведь тоже этот диплом купил за 2 бутылки водки. Из архива достали прямо с печатью. Мне вот только коньяком отдавать пришлось.Правильные и у нас были . а вот с красным никого. На других факультетах были, но по описанным где-то выше причинам.
Я ведь за тебя конкретно и не писал.

FINOCHKA
20-10-2005, 09:27
Сурикен!!!
Да мы же не со зла, золото моё!!!! :lips9:
Ну, ну нужно же нам показать себя, что не дураки!!! Даже без медалей :)

piposo
20-10-2005, 09:30
[QUOTE=Suriken]Ты же знаешь, что я люблю померяться.
Завистников хватает, даже если не меряешься. Часто зависть заставляет не лестно высказаться об обладателях предмета зависти. Это я понимаю. Но, хоть и понимаю, все равно обидно.

Ты же медалист! На обиженных что делают?

bee
20-10-2005, 09:34
Я тебе указывал? Где?
Если ты являешься причиной того вопроса, который мне задала Монокини, то я этого даже не знал. Насчет правописания, то если это не прилично, то не прилично, и тут хоть хвастайся, хоть нет. Хамство и хвастовство - разные вещи.
Но раз уж ты так хочешь доставать других людей, то я прав вдвойне.
пока что ты меня достаешь, я все обьяснил еще в №34.......
и не надо приплетать сюда Монокини, она то не хвасталась, и поэтому я сказал, что ее укалывать не буду

Suriken
20-10-2005, 09:34
А я свой диплом писал за 3-е суток. Но зато он мой, от первого и до последнего слова. А потом на защите стоял и отвечал на тупые вопросы профессоров. Которые мало чем отличались от подколок здесь на форуме. Например, вопрос: "Почемы вы в теме диплома написали слово 'оптимизация', где расчет того, что критерий, которым вы измеряли является оптимальным? Вот я на вскидку могу предложить еще несколько подобных критериев..." - приходилось объяснять по слогам, что критерий является оптимальным при допущениях и для случая, которые указаны в постановке задачи и описаны во введении. А комиссия принимала диплом по обложке. До защиты они его не читали, и на защите (я следил) никто не открыл дипломную записку, они только передавали ее друг другу и по очереди смотрели на тему. А потом сыпались подобные вопросы.

Suriken
20-10-2005, 09:35
и не надо приплетать сюда Монокини, она то не хвасталась, и поэтому я сказал, что ее укалывать не буду

Тогда не приплетай сюда мой ответ на ее вопрос.

Suriken
20-10-2005, 09:37
Ты же медалист! На обиженных что делают?

Ну, подобное выражение устарело. ;) Я в этом убедился. Если не отвечать на выпады, то никто не будет тебя замечать. Проверялось...
А зачем быть пустым местом, уж точно не для этого учились. :)

FINOCHKA
20-10-2005, 09:37
жопа.... :umnig:
Ето....а что такое "оп-оптимизация"??? :whistling:

Suriken
20-10-2005, 09:39
Да мы же не со зла, золото моё!!!! :lips9:
Ну, ну нужно же нам показать себя, что не дураки!!! Даже без медалей :)
Лапочка. :) Я тоже еще не злюсь. Показывайте, я все понимаю, показывайте...
Я тоже буду показывать, и всем будет хорошо. Все будут лелеять свое чувство собственной гордости и меряться пиписьками. =)
Не надо принимать все близко к сердцу, тогда все будут счастливы.

Suriken
20-10-2005, 09:42
Ето....а что такое "оп-оптимизация"??? :whistling:

По моим словам на защите, это улучшение показателей процесса.
По словам профессора, это абсолютное улучшение показателей процесса.
Но поскольку абсолют не достижим, всегда есть область компромисса, то профессор таким образом ставил под сомнение результаты моего дипломного проекта.

Jan
20-10-2005, 09:45
Учиться ленился,часто прогуливал уроки.Уходил из дома в школу,но часто в школьное время бродил в лесу,на речке.Хотя учился в среднем на 4.

piposo
20-10-2005, 09:51
один из приколов на моей защите.
Было 6 мужиков и одна жен.экономист. У меня все прошло классно, на все вопросы мужиков я ответил на ура. А вот эта тоже задала, что такое себестоимость.Я не знал точного определения, но знал назубок .что такое рентабельность. И сразу после ее вопроса выпалил опредение рентабельности. Мужики не разбирались в этих терминах и в то время когда у жен.открылся рот они уже кивали головами. Пришлость мне изиняться и говорить своими словами правило себестоимости. Вот и получил 4.

bee
20-10-2005, 09:52
Тогда не приплетай сюда мой ответ на ее вопрос.
то есть этот ответ не относился к моей точке зрения?

Suriken
20-10-2005, 09:54
то есть этот ответ не относился к моей точке зрения?
Относился.
Но моя точка зрения, если она и отличается от твоей, не относится к тому, что я тебя достаю. Я тоже просто высказываю свою точку зрения.

-KARIMA-
20-10-2005, 09:54
а наш класс-был просто грозой всей школы:gy:
все у4ителя от нас отказывались,никто не хотел приютить
У4илась нормально,хотя тройки были-если мне нравится предмет,то по нему всё было отли4но,если же нет,то....:gy:
ужасно ненавидела геометрию-поэтому имела то 4-ку,то 3-ку,зато алгебру обожала.Химию после 9-ого класса возненавидела ну и результат сответственный был.По физ-ре постоянно ругалась с у4ителями,бег на улице-вот,4то я терепеть не могла.
Любила о4ен' english ,экономику,географию.

FINOCHKA
20-10-2005, 09:55
Вот обьясните мне один момент.
Почему я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ, что в школе проходила????????
Ну ничегошеньки!!

Suriken
20-10-2005, 09:58

Потому что ты это используешь постоянно и уже забыла, где ты этому научилась.
Я тоже не помню, что проходила. Но по дням могу вспомнить, что было, а потом, что нам рассказывали в этот день. Тогда оказывается, что я это еще в школе учил...
Многие школьные знания просто растворились в повседневной жизни.

bee
20-10-2005, 09:58
Относился.
Но моя точка зрения, если она и отличается от твоей, не относится к тому, что я тебя достаю. Я тоже просто высказываю свою точку зрения.
ага, а , если я свою высказываю, то "раздражают ошибки - не читай! " так?

-KARIMA-
20-10-2005, 09:59
Ну ничегошеньки!!
может просто интересного мало было?

FINOCHKA
20-10-2005, 10:03
Да нет, вроде интересного было много!!!
Вот, помню, как припёрлись на химию пьяными. На 4-ый етаж пешком...
Или ешё вот помню интересное: как журнал жгли...
А ешё одно интересное было, когда на турбазе послали училку, а потом завуч маму вызывала...
Хотя потом...потом было не интересно (я о маме) :lol:

Belskyi
20-10-2005, 10:05
Ты же знаешь, что я люблю померяться.
Завистников хватает, даже если не меряешься.

А если выходишь, выставляя на показ "достоинство" с криками "Ну, кто? Ну, кто?", поддавшихся на провокацию, становится больше.

Думаю, что все эти "измерения" - результат собственных комплексом и неуверенности.
И в свете темы о "красных дипломах", лишний раз иллюстрирует мудрость "никому он не нужен...диплом красный"..ну вот, хоть на форуме порисоваться:)

Suriken
20-10-2005, 10:06
ага, а , если я свою высказываю, то "раздражают ошибки - не читай! " так?
Твой пост #140 - это ответ на мое высказывание не тебе, поэтому тогда я еще ничего не знал про твою точку зрения. В этом своем посте ты сделал неправильные выводы, которые я попытался разъяснить в посте #143, который является комментарием к моему предыдущему упомянутому ответу.
Я твое мнение нигде не затирал. Прекрати на меня набрасываться.
Если ты будешь высказывать свое, то я буду отвечать своим - это называется дискуссия.

bugor
20-10-2005, 10:10
Средне из-за лени.Терпеть не мог иностранные языки,а по русскому было отлично.Иностранный язык для меня и сейчас непреодолимая преграда.

Suriken
20-10-2005, 10:10
Думаю, что все эти "измерения" - результат собственных комплексом и неуверенности.
Ну и что? Я же сказал, что это нужно мне лично. Поэтому тут уж по-любому мои личные комплексы играют роль.
И диплом я тоже для себя делал, чтобы тоже себе доказать что-то. И живу я сейчас, чтобы чего-то добиться и доказать себе что-то большее. И считаю, что когда я прекращу к чему-то стремиться и что-то себе доказывать, то на этом можно будет поставить крест в жизни. А доказывать что-то для кого-то другого - это не имеет смысла. Кто-то уже писал, что других не переубедишь, так вот я и не пытаюсь. Все - это только для себя.
Жизнь не стоит на месте, поэтому надо двигаться вперед, а для чего двигаться, если не для самого себя.

-KARIMA-
20-10-2005, 10:11
Маль4ики,вы ещё подеритесь,4ей диплом краснее

FINOCHKA:
вот видишь-а говоришь,ни4ё не помнишь

piposo
20-10-2005, 10:13
Ну ничегошеньки!!

Не знаю!
А как например не запомнить как наша училка по рус.языку любила сидеть на стуле, облокотившись одной рукой на стол и качаясь на стуле. Мы видели только ее руку и голову. Она была маленькая и толстенькая. Ее кличка была Карлсон. В один из дней амплитуда ее качания превысила долпустимые размеры. Мы услышали глухое ..Ох!..
потом увидели взметнувшие вверх ее ноги. Она сделала почти сальто на глазах всего класса. Все ржали минут 5. Когда она встала, все затихли. Но Иванников не видел и не слышал, он продолжал буйно ржать с указательным пальцем на место падения при этом периодически ударясь об крышку парты головой с закрымтыми от слез глазами. В классе была гробавая тишина кроме шума от Иванникова. И тут кто-то не выдержал и все понеслось по новой.

Редис
20-10-2005, 10:14
С 5-го класса мечтал свалить за бугор,в школе ни к чему не было интереса,привлекала только физ-ра

Belskyi
20-10-2005, 10:21
Ну и что? Я же сказал, что это нужно мне лично. Поэтому тут уж по-любому мои личные комплексы играют роль.
Так я и не упрекаю.
Просто-напросто, еще раз нашёл потверждение этой теории.
Всего лишь вывод, и не более того, что, совершенно не запрещает Вам "мериться" дальше:)

Меня смущает только одно...
Разница в подходе к борьбе с собственными комплексами.
Одни - разбираются сами в себе, пытаясь понять свои слабые и сильные строны.
Другие - сравнивают длину/ширину с окружающими, в попытках самоутвердиться, за счет несовершенства окружающих.

Что более действенно, не знаю.
Каждый имеет право на выбор.

Teorema
Да, учили, учили нас в школе - всё было понятно, потом учили, учили - ничего небыло нонятно (всё зависело во многом от учителей - насколко хотели знания ети сделат нам ученикам более доступными). Тепер вот думаетса мне, а моzет одновременно моzно былобы такzе учит нас и тому, как ети знания применят на практике? Знание конечно - сила, но без умения его применит, без правилного отношения к нему ...

bee
Твой пост #140 - это ответ на мое высказывание не тебе, поэтому тогда я еще ничего не знал про твою точку зрения. В этом своем посте ты сделал неправильные выводы, которые я попытался разъяснить в посте #143, который является комментарием к моему предыдущему упомянутому ответу.
Я твое мнение нигде не затирал. Прекрати на меня набрасываться.
Если ты будешь высказывать свое, то я буду отвечать своим - это называется дискуссия.
как же дискутировать, если советуешь не читать?

Suriken
20-10-2005, 10:23
как же дискутировать, если советуешь не читать?
Читать. Отвечать по теме написанного.
Но не тыкать на ошибки.

Мягкие Лапки
20-10-2005, 10:23
Никого не хочу обидеть, но некоторые посты меня очень повеселили:) По моему опыту, те, кто говорят: "Нафига мне нужен красный диплом (золотая медаль), у отличников все схвачено , за все заплачено. они жизнь за книжками просидели, тупой зубрежкой занимась, неее, мне красный диплом не нужен", говорят так от обиды, что самим не удалось получить желаемое, хоть и очень хотелось.
Те, кому красный действительно нафиг не нужен, молча живут себе, посвящают учебе столько времени, сколько считают нужным и не заморачиваются на тему краснодипломников. :) Вот такое наблюдение.

piposo
20-10-2005, 10:24
На уроке химии мой друг Саня спер кусочек в-ва очень сильно взаимодейст. с водой. (не карбит но похоже) Когда проходили мимо умывальников химичка нас догнала, растопырив руки. С криками, что его спионерить могли только мы она начала обыскиваить нас троих. Я был сильно удивлен, когда она ничего не нашла у Сани, но в это время один из умывальников подпрыгнул и с шипением и шумом сначало взлетел а потом начал носиться по всему полу как-бы носиться за нами. Саня вобщем незамето тот кусок засунул в умывальник и к сожалению там была вода.
Вобщем досталось всем троим, но красиво было. Вот-бы кинокамеру тогда и снять.

Suriken
20-10-2005, 10:27
Так я и не упрекаю.
Просто-напросто, еще раз нашёл потверждение этой теории.
Всего лишь вывод, и не более того, что, совершенно не запрещает Вам "мериться" дальше:)

Разница в подходе к борьбе с собственными комплексами.
Другие - сравнивают длину/ширину с окружающими, в попытках самоутвердиться, за счет несовершенства окружающих.

Так я и не расценивал Ваше замечание, как запрет.
Просто-напросто, нашел еще один повод самоутвердиться в выбранном способе.

Разница есть. Сравнивать с другими легче. Я не считаю себя совершенным и лучше всех остальных. Поэтому можно найти тех, кто лучше меня, тогда на их примере можно посмотреть, что же является слабой и сильной стороной. Те, кто разбирается в себе, учатся на своих ошибках. Те, кто думает о несовершенстве окружающих, ставят себя выше других. Мне не нравится первое, и я стараюсь не быть вторым.

bee
20-10-2005, 10:28
Читать. Отвечать по теме написанного.
Но не тыкать на ошибки.
так и не понял, почему именно в этой, и ТОЛЬКО в этой теме я тыкнул на ошибку?

Мягкие Лапки
20-10-2005, 10:28
У нас в школе была учительница по медсанподготовке, замечательная тетка! Но с русским языком у нее были проблемы. Как-то раз она собирала деньги на ремонт своего кабинета. И, пытаясь простимулировать нас принести деньги поскорее, выдала фразу: "Чем скорее вы принесете деньги, тем скорее я себе все дырки алебастрОЙ замажу, и не будет ветер туда-обратно гулять".
Второй ее перл был: "Девочки! Прежде, чем лечь в постель с мальчиком, нужно семь раз отмерить!"
Оба раза уроки были сорваны диким хохотом:lol:

По-душка
20-10-2005, 10:29
ну раз угощал, значит хорошо играла.. напой(элегия?маснэ?), может и вспомню у меня же только слух абсолютный, все остальное относительное :)

а вообще , наших тут я один (я так думал) никто же не признается, стесняются все.. .. трусишки хвастаются неудами за поведение.. тоже мне заслуга - втихаря все делать надо, застукали - глаза закати и слюней напусти- и поведение примерное :)

Я от твоих сообщений просто кайфую и трясусь. Родная душа, одним словом.

Suriken
20-10-2005, 10:30
так и не понял, почему именно в этой, и ТОЛЬКО в этой теме я тыкнул на ошибку?
Ну ёлки...
Я вобще про тебя ничего не писал, успокойся.

Belskyi
20-10-2005, 10:31
Так я и не расценивал Ваше замечание, как запрет.
Просто-напросто, нашел еще один повод самоутвердиться в выбранном способе.

Разница есть. Сравнивать с другими легче. Я не считаю себя совершенным и лучше всех остальных. Поэтому можно найти тех, кто лучше меня, тогда на их примере можно посмотреть, что же является слабой и сильной стороной. Те, кто разбирается в себе, учатся на своих ошибках. Те, кто думает о несовершенстве окружающих, ставят себя выше других. Мне не нравится первое, и я стараюсь не быть вторым.
Так как Вы самоутверждаетесь?

bee
20-10-2005, 10:32
Ну ёлки...
Я вобще про тебя ничего не писал, успокойся.
ок, проехали, мне тоже надоело, спор выеденного яйца не стоит

Suriken
20-10-2005, 10:35
А Вы думали, что я шары тут гоняю?

Belskyi
20-10-2005, 10:38
А Вы думали, что я шары тут гоняю?
хех..
Еще раз прочтите вопрос...
И не торопись вё сводить к своим шарам

NataKNV
20-10-2005, 10:38
Никого не хочу обидеть, но некоторые посты меня очень повеселили:) По моему опыту, те, кто говорят: "Нафига мне нужен красный диплом (золотая медаль), у отличников все схвачено , за все заплачено. они жизнь за книжками просидели, тупой зубрежкой занимась, неее, мне красный диплом не нужен", говорят так от обиды, что самим не удалось получить желаемое, хоть и очень хотелось.
Те, кому красный действительно нафиг не нужен, молча живут себе, посвящают учебе столько времени, сколько считают нужным и не заморачиваются на тему краснодипломников. :) Вот такое наблюдение.
:agree: У нас на факультете, когда я училась (сейчас, говорят, иначе), ни экзамены, ни дипломы не покупали. Все оценки зарабатывали только своей головой. Ну или списывали в крайнем случае.
Все краснодипломники и те, кто немного не дотянул, сейчас хорошо устроились. Дипломы однозначно пригодились, т.к. ребята нашли работу по специальности.

FINOCHKA
20-10-2005, 10:41
Ната!
Ну вот!!! :)
Испортила нам тут малину!!! :)
Мы тут уже и так, и едак, пытаемся на носoчки встать... :lol:
А ты РАЗ и обратно на пяточки! :lol:

Suriken
Еще раз прочтите вопрос...
И не торопись вё сводить к своим шарам
Я не свожу. Это был утвердительный ответ.
Да, самоутверждаюсь.

piposo
У нас в школе была учительница по медсанподготовке, замечательная тетка! Но с русским языком у нее были проблемы. Как-то раз она собирала деньги на ремонт своего кабинета. И, пытаясь простимулировать нас принести деньги поскорее, выдала фразу: "Чем скорее вы принесете деньги, тем скорее я себе все дырки алебастрОЙ замажу, и не будет ветер туда-обратно гулять".
Второй ее перл был: "Девочки! Прежде, чем лечь в постель с мальчиком, нужно семь раз отмерить!"
Оба раза уроки были сорваны диким хохотом:lol:

Училку по физре пришлось замещать средних лет толстенькому историку.
Он построил весь класс открыл урнал и читает. Сегодня у нас тема- это лазание по канату без ног. Он опустил канат.Весь класс стоит перед ним. Он важно так на всех посмотрел и со словами по канату без ног надо лазить вот так он еле еле долез до чуть выше середины и почему-то растопырил пальцы. На глазах всего класса он шлепнулся на пол с таким видом.Класс уже не стоял все лежали от хохота. Историк , хоть -бы мат подстелил.

-KARIMA-
20-10-2005, 10:45
А я вспомнила,как рассказывала по физике домашнее задание-вобщем так сказанула,4уть сама не упала-"движение движется" :gy:

Belskyi
20-10-2005, 10:48
Я не свожу. Это был утвердительный ответ.
Да, самоутверждаюсь.
Краснодипломщикам приходится объяснять по три раза.:lol:

Хорошо.
Обратити внимание на мой вопрос:

который следует из этого

из вашего ответа #193, способ, который предпочли Вы, так и остался тайной:)

NataKNV
20-10-2005, 10:51
Ната!
Ну вот!!! :)
Испортила нам тут малину!!! :)
Мы тут уже и так, и едак, пытаемся на носoчки встать... :lol:
А ты РАЗ и обратно на пяточки! :lol:
Финочка, ну извини! :lol:

Belskyi
20-10-2005, 10:52
А я был за все 10 лет на уроках физкультуры, от силы, раз 5-7, наверное.
О-о-й, это такой был бред:)
Сдача на оценку волейбольной подачи, или попадания мяча в баскетбольную карзину.
Ну, а прыжки в высоту - вообще песня.
Один норматив для всех и для Стаса Гнутова, высотой 187 и для Артема Минова, который еле дотягивает до 152.

Suriken
20-10-2005, 10:53
[I]Так как Вы самоутверждаетесь?
из вашего ответа #193, способ, который предпочли Вы, так и остался тайной:)
Конечно его там нет. Ответ содержится в Вашем посте #180, в котором вы приписываете мне свойство соизмерять себя с другими. Я этого нигде не отрицал...

FINOCHKA
20-10-2005, 10:54
А я всё делала, чтобы освободится от физ-ры! :(
А вот сейчас жалею.
У нас в Мурманске (где я заканчивала школу) было тлько на ЛЫЖАХ!! А мне лыжная шапочка не шла. :lol:
Зато сейчас СТЫДОБА!!!
Все на лыжах катаются, на горные ездиют.
А я, как корова на льду....

-KARIMA-
20-10-2005, 10:55
ну сколько вам уже можно обсуждать свои то4ки зрения?давайте лу4ше о школе поговорим

Suriken
20-10-2005, 10:56
ну сколько вам уже можно обсуждать свои то4ки зрения?давайте лу4ше о школе поговорим
В школе меня учили иметь свою точку зрения и ее отстаивать...

bee
20-10-2005, 10:59
Краснодипломщикам приходится объяснять по три раза.:lol:

мне как то так же показалось
:confused:

Teorema
20-10-2005, 11:00
А я вспомнила,как рассказывала по физике домашнее задание-вобщем так сказанула,4уть сама не упала-"движение движется" :гы:

Ето ешо ничего, вродебы логично даzе. Вот мне довелос при температуре 38 читатй всем известное стихотворение наизуст - перед ваzной публикой, вот что получилос - Забил снаряд я в тушку пуго, подумал - удивлю ка друга ..... Как раз путч был в газетных заголовках ..... Слово богу обошлос

Dashutka
20-10-2005, 11:00
Карим, здесь же не могут без етого обойтись ни в одной теме. Народ у нас склочный, понимаешь:)

Ну, в обшем..
А по НВП у нас был старенький, ничего не соображаюший старичок. Когда я выходила рассказывать про какие-нибудь автоматы, или еше чего, сидяшие на первой парте клали учебник на парту с нужной страницей, и я, читая, "отвечала" урок. У всех были прекрасные оценки по етому предмету, что не удивительно:)

NataKNV
20-10-2005, 11:01
А вот сейчас жалею.
У нас в Мурманске (где я заканчивала школу) было тлько на ЛЫЖАХ!! А мне лыжная шапочка не шла. :lol:
Зато сейчас СТЫДОБА!!!
Я физкультуру тоже не любила, особенно легкую атлетику. Зато лыжи, наоборот, обожала. Почему-то они у меня очень легко получались.

2 Бельский
А вот нечего ростом мериться на прыжках в высоту/длинну. В длину я лично прыгаю очень посредственно, несмотря на рост. :D

А еще я метать мячик никогда не умела. Еле-еле на четверку докидывала. :lol:

Мягкие Лапки
20-10-2005, 11:05
Тут уже была похожая тема, но в этом треде вопрос тоже уместен. А вы встречаетесь со своими одноклассниками после выпуска? Какие впечатления от встреч?

-KARIMA-
20-10-2005, 11:07
Ето ешо ничего, вродебы логично даzе. Вот мне довелос при температуре 38 читатй всем известное стихотворение наизуст - перед ваzной публикой, вот что получилос - Забил снаряд я в тушку пуго, подумал - удивлю ка друга ..... Как раз путч был в газетных заголовках ..... Слово богу обошлос
помню,как сама себя запалила по истории)
перед каждыми уроками,у нас в раздевалке было заседание-вобщем все делили параграфы между собой, распределяли кто в какой момент больше всего руку тянет.И всегда подс4итывали у кого сколько оценок в журнале стояло,у меня на тот момент было уже 2 оценки,у некоторых ни одной,т.е.по моим прогнозам-меня не должны вызывать.Тут у4илка на4инает смотреть журнал,все судорожно напряглись и вызывает меня(я конено же не готова)я с дикими криками на неё-а 4ё я?у меня уже много оценок.Вобщем она ошиблась стро4кой выше или ниже моей фамилии,но 2-ку всё равно мне влипила

Канарейка
20-10-2005, 11:08
Тут уже была похожая тема, но в этом треде вопрос тоже уместен. А вы встречаетесь со своими одноклассниками после выпуска? Какие впечатления от встреч?
Встречались, 10-летие отмечали. Впечатлений никаких, я занималась организацией сего мероприятия, потому ничего, кроме счета в ресторане я не запомнила. Но все остальные были благодарны, что тоже немаловажно.

Dashutka
20-10-2005, 11:09
В силу того, что я была самая высокая в классе (не только своем), а школа у нас была со спортивной секцией, тренера по баскетболу бегали за мной по всей школе, пытаясь заставить меня заниматься . Сначала я пряталась и отбрыкивалась. А потом пришлось согласиться (достали). Но я не жалею:)

-KARIMA-
В школе меня учили иметь свою точку зрения и ее отстаивать...
а мы и не обсуждаем тут,4ему у4или.Ты знаешь,меня тоже у4или на математике 2 +2 в уме с4итать-мы это будем все дружно обсуждать?

Belskyi
мне как то так же показалось
:confused:
Ну это и понятно.
Они, обладая природной дотошностью и тягой к знаниям, стараются вникнуть в саму суть проблемы.
И поэтому, не стесняются переспрашивать.
Это хорошо.

federajj
20-10-2005, 11:14
кх кх..
ну я оочень хорошо училась! правда только тогда, когда в школу ходила:))
класса до 5го четвёрки(а также 3ойки и 2ойки) были по укр.мове.
у нас с учительницей была взаимная "любОФФ". мама моя ,которая по украински 3 слова связать не может(не могла на тот момент),заставляла меня учить наизусть ети безумные произведения Леси Украинки...бррр...они ж минимум на 6 листов, и ето всё в 3ем классе!!! но.....даже зная ето "чудесное" произведение отлично, я упорно отвечала, что не выЮчила. за что еССна была вознаграждена 2ойкой. и так вплоть до 5го класса!
спасали меня тока диктанты...:))
в 5ом классе "любимая" уч-ца испарилась, моей радости не было границ!!! и тут маме в голову приходит грандиозная(по ее мнению) идея!!!
меня и так хотели перевести из 2го класса в 4ый, (из за укр.мовы мама отказалась..), а тут в наш лицей(по тем временам шибко модное слово) набирали самых умных деток. маман меня туда "записала". 1го сентября на мою голову обрушилось ГОРЕ!!! Ольга Ивановна Яблуновская(та самая "украинка") там учит. тьфу...
алгебру и геометрию любила,пока была "классная" учителем, а когда её за разногласия с дирекцией школы турнули, я забила на ету науку. правда потом алгебра таки понравилась, а вот с геометрией никак.....
особенно основы стереометрии "радуют", ну нет у меня образного мышления!!! не представляю я ,какую фигуру под призмой ,образуют два луча ,вышедшие из разных плоскостей!!!!

а уж после 7го класса, стало совсем весело, сестры моей подруги, нас научили курить, в итоге курили мы на переменах, в туалетах, за школой....хехе..

в 9ом классе, в очередной раз меня посетила мысль, что я уже "самая умная", и на школу я забила. :)) кх кх..к екзаменам не допускают..неа..какие екзамены, у меня зачетов тока половина сдана. "хвосты" подтянула, а вот историю украины ну никак..
препод, по "имени" ТАРАКАН,не хотел меня даже видеть(еше бы!! если б мне на голову ведро с помойной тряпкой долбанулось, я б тоже вряд ли хотела видеть "виновника"..)
ну с горем пополам его уговорили, типо "допусти ты её, а потом пусть валит она из етой школы"..
задал он мне "настенный" реферат, для кабинета, написала я его(по Б.Хмельницкому, как ша помню),пацаны на "трудах" рамочку мне соорудили, и ООО радость--екзамен!
какого же было его горе, когда на екзамене, я тяну именно билет о Б.Х...бугага, 5 пошло "автоматом",и 4 в год.
правда из той школы я таки ушла...хех..

при етом при всём, я таки умудрялась побеждать на гор.олимпиадах по химии, русскому,английскому...

а рассказать могу ого-го го:))))
есть что вспомнить:))

Teorema
20-10-2005, 11:15
В силу того, что я была самая высокая в классе (не только своем), а школа у нас была со спортивной секцией, тренера по баскетболу бегали за мной по всей школе, пытаясь заставить меня заниматься . Сначала я пряталась и отбрыкивалась. А потом пришлось согласиться (достали). Но я не жалею:)

А мне очен дазе физра дравилас, лубимый урок был - особенно баскетбол. Физра - ето зе физическая култура - видат с самого детства к културе тянуло ....

-KARIMA-
Мы дружили всем классом,поэтому когда приежаю "домой"то всех практи4ески встре4аю.Коне4но же люди меняются-но школьные времена всё время вспоминаем и смеёмся.

Belskyi
Я физкультуру тоже не любила, особенно легкую атлетику. Зато лыжи, наоборот, обожала. Почему-то они у меня очень легко получались.
После ЭТОГО и Амели, я, практически, уже Вас ненавижу:D

А вот нечего ростом мериться на прыжках в высоту/длинну. В длину я лично прыгаю очень посредственно, несмотря на рост. :D

Ну это вопрос техники у Вас был.
Человеку же с ростом 152, взять 150, не обладая, профессиональными спортивными навыками, невозможно.

NataKNV
20-10-2005, 11:24
После ЭТОГО и Амели, я, практически, уже Вас ненавижу:D
Как легко вызвать Вашу ненависть :D

Ну это вопрос техники у Вас был.
Человеку же с ростом 152, взять 150, не обладая, профессиональными спортивными навыками, невозможно.
Я не спорю, но какому преподавателю хочется морочить голову с техникой, когда в следующей четверти уже будет другой вид спорта?

Кстати, если Вы, Бельский, не любите зимние виды спорта: лыжи, биатлон, прыжки с трамплина и пр. , то у нас с Вами будет взаимная ненависть. :D

federajj
20-10-2005, 11:25
тьфу..
ну красный диплом..да хоть зелёный!!!
какая разница???
главное,чтоб человек хороший был!!!!

подумаешь медаль:))

нет, конечно, если б я закончила школу с золотой медалью, апотом еше парочку ВУЗов з красненькими дипломчиками, я б тоже собой незказанно гордилась(ето если честно, тем более есть чем гордиться!!)

но в обычной жизни, я лично,никогда на ету тему не заморачивалась..
вон Финочка(ничё ,чот я тебя в "пример"?:))) ни медалей,ни дипломов, а во какой человечише-бизнесwуманише!!! :)))

во тут любят погрызться. чес слово, ну как в анекдоте:
детки в песочнице:
-(Мальчик)а у меня новый велик.
-(Девочка)а у меня пупсик
-(М)а у меня мячик
-(Д)а у меня скакалка
-(М)..снимает трусики и говорит: а у меня во чё есть!!!!!
-(Д) сниамет,а у неё нетУУ..слёзы, убежала домой..
через пол-часа выходит и говорит:
-А мама сказала,что когда я вырасту, у меня етого стока будет, что если на тебя всё нацепить, ты станешь на ёжика похожим:))

так и тут!!

Belskyi
20-10-2005, 11:30
Я не спорю, но какому преподавателю хочется морочить голову с техникой, когда в следующей четверти уже будет другой вид спорта?

Навернео Вы меня чуточку не поняли.
Я говорил о глупости системы нормотивов, вообще.
Сутью физ-ры долдно было быть: научить... прыгать, играть в волейбол, баскетбол, ходить на лыжах.
Научить и это делать, а не сдавать нелепые нормативы на оценку.
Ну какие могут быть оценки?

Кстати, если Вы, Бельский, не любите зимние виды спорта: лыжи, биатлон, прыжки с трамплина и пр. , то у нас с Вами будет взаимная ненависть. :D
Почему не люблю?
Я не могу ими заниматься... но очень даже люблю!
Вот с трепетом жду Двадцатых Зимний Олимпийских Игр в Турине в феврале 2006 года.
Тешу себя мечтами поехать...

Не выходит ненависти то:)

federajj
20-10-2005, 11:31
мда...
а вот стыдно после школы было???
ну хоть за что нибудь???

мне вот стыдно, перед учителеm русского языка. она была уверена, что я буду гениальным журналистом ,и "пулицеровская" никак не сможет пройти мимо меня:))

спустya лет 6 после школы,(она же преподавала у моего мл.брата..) я ей "скрепя сердце" призналась----Инна Анатольевна, ну не прочитала я "Войну и Мир"...и поетому никак не могу брату помочь с сочинением...она оочень удивиась, т.к моё сочинение "ставила в пример" другим ученикам...а я безшадно прочитала несколько первых глав, кое-что из "середины", и конец. накатала сочинение, сдала и успокоилась:))

Suriken
20-10-2005, 11:34
а мы и не обсуждаем тут,4ему у4или.Ты знаешь,меня тоже у4или на математике 2 +2 в уме с4итать-мы это будем все дружно обсуждать?
Но ты же обсуждаешь, как ты учила историю, например.

MoNoKiNi
20-10-2005, 11:35
Господи, и тут дебаты устроили. Ну неймется вам. :D

-KARIMA-
20-10-2005, 11:37
Но ты же обсуждаешь, как ты учила историю, например.
вобщем ясно-с вами со всеми бесполезно говорить!

Teorema
20-10-2005, 11:43
Вот про себе всёдозволителную психологию некоторых преподавателей (узе универских) - еду ето я после окончания универа домой в поезде, осознаю с удоволствием, что дипломчик в сумке, всё в порядке. Вдруг в етот зе вагон входит моя бывшая преподавателниза, натягивает на лизо силно удивлённую мину и спрашивает - А собственно, что ето вы делаете в поезде, почему вы не на лекзии, вам что - особенные права какие даны, что ето вы себе позволяете. Мы с подругой (сокурснизей) с лёгким испугом смотрим на нее (вдруг диплом заберёт?) и отвечем - А мы вообшето узе закончили учобу, зашитилис и едем домой (мозно?). И что вы думаете, что она на ето сказала - Тогда почему вы в данный момент не на работе, а раскатываетес тут (понимаеш ли) на поездах, когда честный народ трудитса.... Тепер ето у нас прикол - кто разрешил отдыхатй? Почему не на работе как все честные луди?

NataKNV
20-10-2005, 11:49
Почему не люблю?
Я не могу ими заниматься... но очень даже люблю!
Вот с трепетом жду Двадцатых Зимний Олимпийских Игр в Турине в феврале 2006 года.
Тешу себя мечтами поехать...

Не выходит ненависти то:)
Мда, не выходит у нас ненависти. ОбЫдно :D

Кстати, а почему это Вы не МОЖЕТЕ заниматься зимними видами спорта? Вовсе не обязательно рекорды устанавливать. Главное - не победа, а участие :)

Belskyi
20-10-2005, 11:53
Кстати, а почему это Вы не МОЖЕТЕ заниматься зимними видами спорта? Вовсе не обязательно рекорды устанавливать. Главное - не победа, а участие :)

Олимпийский принцип - молодец:)
Не могу... не могу...
Вот не могу и всё...

DIK
20-10-2005, 12:33
А я был за все 10 лет на уроках физкультуры, от силы, раз 5-7, наверное.
О-о-й, это такой был бред:)
Сдача на оценку волейбольной подачи, или попадания мяча в баскетбольную карзину.
Ну, а прыжки в высоту - вообще песня.
Один норматив для всех и для Стаса Гнутова, высотой 187 и для Артема Минова, который еле дотягивает до 152.
Двоешник! Позор всей Финляндии!

DIK
20-10-2005, 12:36
А вот сейчас жалею.
У нас в Мурманске (где я заканчивала школу) было тлько на ЛЫЖАХ!! А мне лыжная шапочка не шла. :лол:
Зато сейчас СТЫДОБА!!!
Хочешь научу? Будешь как бык...

Офф-топ: а ты что переехала?

Belskyi
20-10-2005, 12:45
Двоешник! Позор всей Финляндии!
Я?
Вряд ли....

bee
20-10-2005, 12:46
сейчас меня все засмеют,
но учился я вот тут:

http://ulyanovsk.euro.ru/?photo.simbir.ru

NataKNV
20-10-2005, 12:49
сейчас меня все засмеют,
но учился я вот тут:

http://ulyanovsk.euro.ru/?photo.simbir.ru

Да я поняла это по посту http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=351948&postcount=15 :D

DIK
20-10-2005, 12:52
Есть две новых темы:
1: Работаете ли вы по специальности здесь?
2: Как вы списывали?

-KARIMA-
20-10-2005, 12:54
bee-ни4ё смешного:D

bee
20-10-2005, 12:58
bee-ни4ё смешного:D
нуда, тогда все было ОЧЕНЬ сурьезно :lol:

-KARIMA-
20-10-2005, 13:00
надо своей школой гордиться :gy:

bee
20-10-2005, 13:00
Есть две новых темы:
1: Работаете ли вы по специальности здесь?
2: Как вы списывали?
1 : НЕТ
2 : достаешь "бомбу" и списывать не надо...

bee
20-10-2005, 13:01
надо своей школой гордиться :gy:
да меня и так аж распирает!
как бы только в мавзолей потом не отправили.........

-KARIMA-
20-10-2005, 13:01
списывали легко-катали на маленьких листиках шпоры,я бол'ше предпо4иtaла писАть на руке-более надеzный способ или на парте карандашом :gy:

-KARIMA-
20-10-2005, 13:02
да меня и так аж распирает!
как бы только в мавзолей потом не отправили.........
тема про мавзолей уже обсуждалась не однократно :D