PDA

View Full Version : Эпидемия мужского бешенства...

Gala
16-10-2003, 17:32
В последние несколько лет (да и по сей день тоже),наблюдается следующая картина:мужчины,прожившие с женой и детьми энное количество лет в мире и согласии,неожиданно уходят..:(
Причем уходят со скандалами,дележкой имущества и,что самое страшное,заявлениями :"Это не мои дети.это твои дети,и воспитывай (содержи) их сама.."!!:(
Сначала попала под последствия данной эпидемии (иначе и не назовешь!!) моя тетя..Они поженились сразу после школы,счастливо прожили вместе 21 год,имеют 4 детей..И вот,несколько лет назад,ее муж заявил-развод!И добавил-детей у меня нет..:confused:
Причем моя двоюродная сестра всегда была его любимицей,и папа для нее был самым авторитетным и любимым человеком..Да и братья-его долгожданные любимые сыновья-и на тебе!!Он от них отказывается..Представляете.каково было детям????
недавно та же история-с моей второй тетей,с несколькими женщинами на маминой работе..
Что же происходит с вами,мужчины?За что вы так с нами поступаете?Почему женщина,которую вы когда-то называли любимой и единственной,с которой прожили счастливо много лет,вдруг оказывается для вас врагом?Вернее,вы начинаете считать ее врагом..И почему вы с такой легкостью отказываетесь от детей??От собственных,недавно еще любимых детей??

Мне больно и страшно..Что происходит с людьми??:(

Jahontova
16-10-2003, 17:36
Люди, очевидно, звереют...

fomabrut
16-10-2003, 17:44
Темы по выбору для сочинений в lukio, где учится сын:
(выбрать из списка по желанию)

1. Человек, которого я не люблю
(Почему он Вам не нравится? У него есть положительные черты?)

2. Равноправие в Финляндии
( Равноправие граждан - один из принципов современной демократической системы. Как Вы считаете, осуществляется ли этот принцип на практике?)

3. Кто отец?
(Бывает, мать-одиночка или родители, которые усыновили мальчика (или удочерили девочку), не говорят ребенку, кто его биологический отец или родители. Должен ли ребенок знать это?)

4. Зачем ребенку карманные деньги?

А Вы сами КАК думаете, ЧТО происходит с людьми в этой стране?

DIQUA
16-10-2003, 17:58
Gala

Слушай больше свою тетю! - Сначала достают, шантажируют,(в т.ч. и детьми), называют неудачниками, говорят гадости...А как только дела начинают идти чуток в гору(у мужчины), достают по другому..Типа: Если не дашь денег?> Отсужу силой! А когда у заработавшего своей кровью, мужчины оказываются еще и крутые адвокаты(?!!) - Начинают ныть и плакаться в жилетку "лучшим" подругам.. Сама понимаешь: Kak в такие слезы можно верить ;)

Gala
16-10-2003, 18:32
Слушай больше свою тетю! - Сначала достают, шантажируют,(в т.ч. и детьми), называют неудачниками, говорят гадости...А как только дела начинают идти чуток в гору(у мужчины), достают по другому..Типа: Если не дашь денег?> Отсужу силой! А когда у заработавшего своей кровью, мужчины оказываются еще и крутые адвокаты(?!!) - Начинают ныть и плакаться в жилетку "лучшим" подругам.. Сама понимаешь: Kak в такие слезы можно верить

А знаете ли вы,что она его из Афгана дождалась,пьянки его терпела,и ни разу словом или действием не попрекнула!!А Юлька (дочка-любимица)-из каких только канав она его пьяным не вытаскивала!!Идет малышка,слезы градом,на себе папку пьяного тащит,а все равно-самый любимый!!Ну.надоела тебе жена-это я еще могу понять..Но дети!!Как Юльке теперь жить дальше?!!

DIQUA
16-10-2003, 18:41
Gala
А у Юльки у самой уже есть кого из канавы таскать(если батя в афгане был)- то сколько ж ей уже лет?!

Gala
16-10-2003, 18:48
Gala
А у Юльки у самой уже есть кого из канавы таскать(если батя в афгане был)- то сколько ж ей уже лет?!
Юльке сейчас 21 год..Когда ее отца забрали на войну,ее мама была на шестом месяце беременности..А увидела она папку впервые,когда ей был годик-они с мамой навещали его в госпитале..
Сейчас Юля никому из мужчин не верит,она отталкивает от себя всех..

Да и я нахожусь сейчас в том возрасте,когда девушки думают о браке,о семье..А я не верю мужчинам..Я боюсь оказаться в подобной ситуации..Вот выйду замуж,а через энное количество лет муж заявит-я не я,ты жена не моя,а дети и подавно..

Trolli
16-10-2003, 19:40
Ну тады лучше не выходить замуж и помереть одинокой...

Я вот тоже сомневался сомневался и от меня ушла девушка, которую я любил. Хотя, я считаю, что это к лучшему. Ээх.

Алексей

Lada
16-10-2003, 19:48
Пaпaши тo лaднo, a бывaют, чтo нa cтaрocти лeт мaмaшaм мoчa в гoлoвy cтyкaeт. Toжe дeти пo бoкy. У мoeй знaкoмoй тaкaя cитyaция. Вдрyг ни дeти, ни внyки нe нyжны cтaли. Зaтo - любoввв...

Giomen
16-10-2003, 19:54
Первоначальное сообщение от Gala
Сейчас Юля никому из мужчин не верит,она отталкивает от себя всех..
Правильно и не верит. Искать надо нормальных мужиков, а не за рубаху-парня выходить. Думать надо!!! И не "одним" местом.
А в твоей ситуации, ну и слава богу, что ушел, хуже будет когда опять вернется, а скорей всего так и будет.

Olga
17-10-2003, 07:41
Первоначальное сообщение от Giomen
А в твоей ситуации, ну и слава богу, что ушел, хуже будет когда опять вернется, а скорей всего так и будет. [/B]

Вот именно!!!!!!
Но, согласитесь, довольно противненько, когда мужчина прожил с женщиной много лет, когда она была рядом в трудные дни, пережила с ним и бедность, и неудачи....А он чуть "поднялся, оперился" и.....поверил какой-нибудь смазливой мордашке, что она "всю жизнь ждала ТАКОГО"....

Да еще и (как там Диква написАл?) "кровные заработанные" со скандалом делит?????

Чмо он порядочное, вот и все!

DIQUA
17-10-2003, 07:47
Olga
А может она чмо? - Рассказывать про себя хорошее все горазды..А может башню у человека снесло? В афгане всетаки побывал..

Olga
17-10-2003, 08:00
Первоначальное сообщение от DIQUA
Olga
А может она чмо? - Рассказывать про себя хорошее все горазды..А может башню у человека снесло? В афгане всетаки побывал..

ОНА о себе ничего не рассказывала....О ней рассказала Gala...
А ему вовремя лечится надо было тогда, если он потерял при "сносе башни" совесть и чувство долга....
Руцкой наш доблестный тоже афганец и защитник Белого дома....Всех защищает, справедливый наш.....А жену больную бросил и женился на молоденькой....Забыл. как она у постели месяцами сидела и г...о его черпала....
Sorry.....:mad:

Lada
17-10-2003, 08:59
A вooбщe,чeмy yдивлятьcя тo? Oн жe вceгдa был нe coвceм хoрoшим чeлoвeкoм. Вce пришлo к лoгичecкoмy зaвeршeнию. Haдo былo рaньшe рaзглядeть и брocить, a нe дoжидaтьcя, пoкa тeбя брocят. Из чyвcтвa блaгoдaрнocти никoмy милым нe бyдeшь, нaoбoрoт, чyвcтвyeшь, чтo кoмy-тo чeгo-тo дoлжeн. Ho, чтo вeрнo, тo вeрнo, мyжики oт дeтeй oчeнь чacтo oткaзывaютcя.

Thing
17-10-2003, 09:00
Кажется, это называется "кризис среднего возраста". При появлении первых седых волос человека вдруг стукает: "А чего я, собственно, достиг в этой жизни..." И ему начинается казаться, что он все делал для кого-то, ничего - для себя, и вообще все его "лучшее время" ушло коту под хвост.
Разумеется, "кризис среднего возраста" тоже просто так не происходит; если он наступает, значит, жизнь человека в чем-то была неполной, причем, самое неприятное, он сам - и его близкие - зачастую могли этого не осознавать. Или, напротив, сознательно скрывать от себя собственную недореализованность. Но в какой-то момент - бац! - пружина распрямляется и рвет мягкий двуспальный матрас семейной жизни. Я ни в коем случае не оправдываю этих мужиков; но, с другой стороны, очень часто можно слышать, как жены "предбальзаковского возраста" сетуют: "у него и то, и се, и это, и разъэто - чего ему еще надо?". А вот, может, чего-то надо... Не в смысле молоденькой попки.
И пьют ведь мужики, как известно, тоже не от того, что водка вкусная.

Olga, с Руцким, я думаю, случай другой. Не "кризис среднего возраста", а вульгарное желание следовать приятой в "кругах" моде: за молоденьких в свое время повыходили известные артисты и режиссеры... А генерал чем хуже?

GET
17-10-2003, 09:04
Ne v pole delo, a v konkretnom cheloveke. Ja mogu privesti mnozhestvo obratnyh primerov. Voobsche ne ljublju vse eti skloki, kogda vse deljat na chernoe i beloe. AMD vs Intel. Zhenschiny vs muzhchiny. Russkie vs finny. Ne nadoelo? U kazhdogo bylo der'mo v zhizni. U kogo-to bol'she, u kogo-to men'she. Mozhno sidet' i nyt', a mozhno stroit' svoju zhizn'. Zhivite i bud'te schastlivy.

DIQUA
17-10-2003, 09:30
А причем здесь мужское бешенство кстати? Он же ни за кем с топором не носится? Не путайтесь в понятиях!

fomabrut
17-10-2003, 09:36
О, про бешенство смотрите Shining (Николсон по крепкому скрипту Кинга.....обожательный фильм, жизнеутверждающий
с топором, скрипом снега и психом, в анамнезе вполне нормальным писателем :). B вот в конце действа Он идет хрум, хрум, хрум и топор с длинной ручкой в рукее... и улыбочка безумная, фирменная Николсона :) страшно)

Olga
17-10-2003, 09:47
с Руцким, я думаю, случай другой. Не "кризис среднего возраста", а вульгарное желание следовать приятой в "кругах" моде: за молоденьких в свое время повыходили известные артисты и режиссеры...

Может, и другой...Но пахнет одинаково...

Chuhna
17-10-2003, 11:04
Зачем же сразу об эпидемии кричать, кто-то всегда с насморком ходит. Так пущай ходит, лишь бы других не заражал. А пара пациентов еще не эпидемия, а лишь частный случАй. Да и, милые дамы, где же на вас всех лыцарей набрать? Вот и приходится жить с оруженосцами, а у них/нас в голове тараканов, что в твоей кладовке. Мягше к людЯм надо, мягше, а на проблемы смотреть ширше.

DIQUA
17-10-2003, 11:32
Черкну ка я еще..

В определенном возрасте; у кого то раньше у кого то позже; у женщин наступает момент, когда им этого не надобно.. А мужчене это необходимо, поскольку продлевает жизнь. - Причем необходимо не только само это но, что гораздо важнее,- желание этого. Женщины помоложе для пожилого мужика являются зачастую поддержанием жизненного тонуса и сексуальной энергии. Часто мужики поступают так чисто интуитивно ибо не хотят рано умирать, как часто бывает в браках.. Именно поэтому генералы, артисты писатели, этим грешат, но живут дольше. Таковы мои наблюдения.. А вы несете чушь о каком то бешенстве..

Хотя я лично пропогандирую тезис: Вместе, до гробовой доски.

Ray
17-10-2003, 11:38
Хотя я лично пропогандирую тезис: Вместе, до гробовой доски.
К тому же, мужчины стареют медленнее (это обычно хорошо заметно). Поэтому, все закономерно. Мужчина еще не старый, а жена уже не вызывает в нем никакого желания.
Отсюда и проблемы.
Выход - жениться на молоденьких. :)

Olga
17-10-2003, 11:55
[i].
Отсюда и проблемы.
Выход - жениться на молоденьких. :) [/B]

Вывод - у Ray и Diqua - молоденькие жены....или любовницы....;)

Olga
17-10-2003, 11:58
В определенном возрасте; у кого то раньше у кого то позже; у женщин наступает момент, когда им этого не надобно.. А мужчене это необходимо, поскольку продлевает жизнь.

Только женщина МОЖЕТ всегда, и если рядом настоящий МАЧО, ей это НАДО будет всегда!!!!
А вот с мужчинами-то сложнее, может надо им и больше, да СМОЖЕТ ли он всегда...удовлетворить свою молоденькую кобылку?;)

Chuhna
17-10-2003, 12:46
Только женщина МОЖЕТ всегда, и если рядом настоящий МАЧО, ей это НАДО будет всегда!!!!
А вот с мужчинами-то сложнее, может надо им и больше, да СМОЖЕТ ли он всегда...удовлетворить свою молоденькую кобылку?
Это где ты таких мужчин встречаешь, что не всегда могут? Меняй дислокацию.

Ray
17-10-2003, 13:03
Первоначальное сообщение от Chuhna
А ты можешь всегда и со всеми? И хочешь?
А со старушкой хотел бы? :)

Ray
17-10-2003, 13:04
Первоначальное сообщение от Olga
Вывод - у Ray и Diqua - молоденькие жены....или любовницы....;)
Да я и сам молодой еще. :)

Olga
17-10-2003, 13:22

А то ты не слышал об импотентах...Или об угасании половой функции у мужчин....Или у тебя и на смертном одре будет "маячить" (извиняюсь за пошлость)?
Меня моя дислокация вполне устраивает, дрово-сек....:D

Chuhna
17-10-2003, 14:06
Первоначальное сообщение от Ray
А ты можешь всегда и со всеми? И хочешь?
А со старушкой хотел бы? :)
Провоцируешь? Впрочем могу всегда, но пока еще могу выбирать с кем. Да и старушки в моем возрасте уже и не такими старыми выглядят. ;)

Chuhna
17-10-2003, 14:09
А то ты не слышал об импотентах...Или об угасании половой функции у мужчин....Или у тебя и на смертном одре будет "маячить" (извиняюсь за пошлость)?
Думаю, что будет "маячить" и это останется моей единственной неугасшей функцией после наступления старческого маразма. Природа, мать ваша, наша точнее.

Olga
17-10-2003, 14:21
Думаю, что будет "маячить" и это останется моей единственной неугасшей функцией после наступления старческого маразма. Природа, мать ваша, наша точнее.

Ну что сказать...Я за тебя рада...
Но не всем же так везет, так ведь, Чухна?;)

Chuhna
17-10-2003, 15:08
Но не всем же так везет, так ведь, Чухна?
Это смотря под каким углом смотреть. А то иногда хочется забыться, предаться размышлениям, книжку написать в конце концов, а сенсоры улавливают очередное эфимерное создание и организм как терминатор начинает работать на одну единственную цель. Ну вы понимаете...

Olga
17-10-2003, 15:13
организм как терминатор начинает работать на одну единственную цель. Ну вы понимаете...

:lady: :lady: :lady:

Gala
17-10-2003, 17:20
Немного опять не в ту сторону вас повело,уважаемые..О детях поговорите!!Почему мужчины с такой легкостью отказываются от своих детей?И,что самое противное,с легкостью о них забывают..
Ведь этими своими поступками они наносят детям неизлечимую травму психики..За что??Дети-то чем виноваты в их "седине в бороду"??Неужели в этот период своей жизни у мужчин начисто пропадает чувство порядочности,человечности??

Tanjushka
17-10-2003, 17:42
Gala
Это только озабоченные мамашки всё о детях, да о детях, и когда ребёнку 5 и когда ему 35.

Мужчина ИМХО в этом смысле умнее, ребёнок вырос - оперился - в путь! А в Вашем случае ребёнок уже должен бы "опериться". А вот некоторые женщины не умеют жить для себя - ну а это только их проблемы.

Ray
17-10-2003, 17:50
Думаю, что будет "маячить" и это останется моей единственной неугасшей функцией после наступления старческого маразма.

Анекдот вспомнился.

"Дорогая, я пришел исполнить свой супружеский долг"
И так десять раз за ночь! Ты понимаешь, у старого козла СКЛЕРОЗ!!!!

DIQUA
17-10-2003, 17:55
Думаю, что будет "маячить" и это останется моей единственной неугасшей функцией после наступления старческого маразма. Природа, мать ваша, наша точнее. 10 баллов!!!

Gala
17-10-2003, 19:18
Это только озабоченные мамашки всё о детях, да о детях, и когда ребёнку 5 и когда ему 35.

Мужчина ИМХО в этом смысле умнее, ребёнок вырос - оперился - в путь! А в Вашем случае ребёнок уже должен бы "опериться". А вот некоторые женщины не умеют жить для себя - ну а это только их проблемы.
В моем случае,есть еще четверо несовершеннолетних детей..Делали-то вместе.а теперь,значит-ярмо с шеи??Поднимай,дорогая ,СВОИХ детей.как хочешь,я умываю руки??
И вам не стыдно..

DIQUA
17-10-2003, 19:19
В этой связИ подумолось(почему то?)- а не открыть ли топик под названием: Черные Вдовы?! - Это, в наш век более актуально, хотя черные вдовы, они и в том черные, что б искать оправдания в том, что б понОсить своих мужей всяко-разно, дабы доказать то, что они(яко бы) - не черные вдовы, .. в то время каК, все знают что они (тем не менее)- ЧЕРНЫЕ!!!:eek: ну мы хоть и не пауки, но чем ниже уровень, тем к ним ближе... У вашей тети кстати, - Какое образование?!...Я договорю за Вас: 3 ВЫСШИХ!(но Вы в это не верите, как и я )
..но это и не имеет значения :D
Разумеется все знают, что паучихи заполучив детенышей от пауков, сразу же после этого самцов убивают, но некоторые самцы, успевают сделать до этого, - НОГИ:eek: - Может муж вашей тети ТАК и поступил?:confused: :eek:

Gala
18-10-2003, 19:23
У вашей тети кстати, - Какое образование?!...Я договорю за Вас: 3 ВЫСШИХ!(но Вы в это не верите, как и я )
..но это и не имеет значения
У моей тети-образование среднее..некогда ей было учиться-пятеро детей..А вы просто со своей колокольни мужской солидарности судите..Знать,у Вас детей нет..

small guy
18-10-2003, 20:12
Разумеется все знают, что паучихи заполучив детенышей от пауков, сразу же после этого самцов убивают, но некоторые самцы, успевают сделать до этого.

На самом деле не как паучат получат, а раньше - сразу после секса, а иногда ( зависит от вида) и прямо во время его начинают поедать. А у некоторых видах самцы на это согласшаюся, между прочем, и часто просто сами в рот лезут. :D
А причины чисто билологические и генетические - они так "запрограмированы". Самка нуждается в большом количестве енергии и еды чтобы вынести "беременость" и чтобы паучаты поевились на свет здоровыми. Причины по которым у нас , у людей так (обычно :) ) не просиходит тоже чисто билологические - для нас в этом ( съедании самца) нет смысла, даже вреда больше.
Цитата из книги Джеред Даймонда "Why is sex fun - The evolution of human sexuality" (рекомендую)
"Eräiden hämähakkilaijen ja rukoilijasirkkojen koiras päätyy poikeuksetta kumppaninsa suihin heti parittelun jälkeen tai jopa sen aikana. Kannibalismi toteutuu selvästi koiraan suostumuksella, koska juuri koiras tekee aloitten eikä yritäkään paeta, sattaapa jopa kumartaa päänsä ja keskiruumiinsa naaraan suun eteen, jotta naara ehtii popsia suurimman osan koiraan ruumista kun tämän takaruumis vielä suihkuttaa viimeisiä sittiösoluja naaraseen. (Oh yeah :) )
Kannibalistinen itsemurha tuntuu järjettömältä, jos luonnonvalinta pidetään eloonjäämisen maksimointia. Tosiasiassa luonnonvalinta maksimoi geenien siirtymisen.... Oletetaan, että tilaisuus geenien siirtoon tulee eteen vain harvoin ja noista tilaisuuksista siunattu sitä enemmän jälkeläisiä mitä paremmin naaras on ravittu. Tämä pätee eräisiin hämähäkkilajeihin. Koiraalla on onnea jos se ylipäätään kohtaa nairaan, eikä moinen onnenpotku todennäköisesti osu sille sille toista kertaa. Kairaan kannattaa tuottaa aarteensa mahdollisimman paljon omia geenejään kantavia jälkeläisiä. Mitä suuremmat naaraan ravintovaraat ovat sitä enemmän sillä on luovuttaa kaloreita ja valkuaisaineita hedelmöityville munille. Jos koiras lähtisi parittelun jälkeen se tuskin löytäisi enää toista naarasta, joten sen eloonjäämisestä ei olisi mitään hyötyä. Tarjoutuessaan ruoaksi koiras auttaa tuottamann enemmän munia. Hämähäkkikoiraan evolutiivinen logiikka on vankumaton. Se vaikuttaa meistä älyttömältä vain koska ihmisen biologiassa on piirteitä, joiden vuoksi seksikannibalismista olisi enemmän haittaa kuin hyötyä. Miehillä on yleensa mahdollisuus paritella useammin kuin kerran elämässä, hyvin ravitetutkin naiset synnyttävät kerrallaan yleensä vain yhden lapsen, eikä nainen jaksaisi yhdeltä istumalta nauttia niin paljon miehen lihaa että raskauden vaatimat ravintoarvot merkittävästi kohentuisivat."

Сори за офтопик, и за то что на финском (могу перевести, но не силён в переводах), просто вспомнилось. :) Может кому интересно, остальные игнорируйте. ;)

D_F
18-10-2003, 23:00
интересно вспомнилось, что вот так вот весь текст наизусть? Не в падлу было набирать?

small guy
19-10-2003, 00:02
Первоначальное сообщение от D_F
интересно вспомнилось, что вот так вот весь текст наизусть? Не в падлу было набирать?

Почему же наизусть? :) Книга у меня дома.

MegaBrat
22-10-2003, 02:24
заметно сбились с темы как всегда..) Gala: я думаю здесь дело всё таки в конкретном человеке, проблема одной семьи.. "все мужчины" здесь неуместно.. много случаев когда мать бросала детей на отца.. понятна обида.. жаль детей, особенно Юлю, у неё как раз возраст был такой, переломный, на сколько я понял. дети помладше, возможно, и не осознали до конца, а у неё осталась обида на весь род мужской.. у меня была знакомая в похожей ситуации.. но она встретила парня, который доказал ей свою любовь и преданность.. и сейчас это одна и самых счастливых семей что я знаю.. не нужно бояться..
"бывает, судьба частенько нагибает" (цы) Каста

Zemlemer
09-11-2003, 11:40
Вот Вот... Бывает совсем наоборот...
В моём случае детей не бросали, но рабив семью думали, что дети не могут от этого пострадать...
Меня бросила жена, и было столь нестерпимо больно в своё время, что не мог видеть ни её ни детей некоторое время... Одно желание было, з глузду нэ зъйихаты, та с моста нэ стрибнуты... А она в это время обвиняла меня в том, что я виноват, что наношу своим детям непоправимую рану, что не вижу их...
Бешенство бывает разным, и у с двух сторон... Жаль конечно, но на детей оно всегда плохо отражается... Как бы хотелось его вообще в жизни поменьше...

AlinaR
09-11-2003, 12:15
тут один знакомый по работе финн удiвил всех разводом. Всё было внешне у них так замечательно, детей трое, супруга приятная во всех отношениях...когда спросили, а чево так -то. ОТВЕТИЛ так: me kasvoimme erilleen. то-есть их уже ничего не сближало и даже дети не помогли сохранить семью. Сейчас спустя нескольких месяцев у мужчины завелась женщина, а вот бывшая жёнушка говорят так озлобела, что детей близко к отцу не подпуcкает. Ненависть .

Sinichka
09-11-2003, 12:27
А мне кажется в Финляндии больше присутствует эпидемия женского бешенства.Жёны бросают мужей с детьми и начинают сходить с ума.Из последних случаев, у мужа взрослый сын, двое детей, обеспечен, заболив, вообщем всё что надо для прекрасной семьи.Жена закрутила роман с другим и бросила семью.О том что двое детей остались без мамы даже не вспомоiнает.
И на работе такая же ситуация, сотрудника с двумя детьми бросила жена и пустилась в загул. Из ресторанов не выходит, кавалеров меняет как перчатки.Знаю, так как знакома очень хорошо с его тёткой.

Gala
10-11-2003, 17:46
Меня бросила жена, и было столь нестерпимо больно в своё время, что не мог видеть ни её ни детей некоторое время... Одно желание было, з глузду нэ зъйихаты, та с моста нэ стрибнуты... А она в это время обвиняла меня в том, что я виноват, что наношу своим детям непоправимую рану, что не вижу их...
Так о детях-то я больше всего и беспокоюсь!!Вот пример типичного мужского ухода от проблемы:Мне было плохо..А детям что-хорошо было??Мало того,что семья распалась,так еще и родители на них внимания не обращают..

Я согласна,что инициаторами разводов могут выступать как мужчины,так и женщины..Но!В любых ситуациях следует оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!И помнить прежде всего о тех,кто беззащитен перед суровыми реалиями жизни-о детях..

Servo
10-11-2003, 18:02
Даже не стал вникать в суть дела и его резонные ответы, но мне не понравился сам лозунг к теме, так как увидел в нём -женский сарказ- и более, так что все всё равно едино виноваты, не обращая кто первым ушёл или вторвым, или кто кого довёл до этого, или что на этот поступок повлияло.
Это их огромная заморочка, так как рассматривать стоит аж из под ноготной от рождения обоих семьянинов, а не нюни распускать "подзоборного"!

DIQUA
10-11-2003, 18:18
Gala

Извините за оффтоп. Не хочу тебя задевать, но хочу посоветовать сменить ник на Галина или что нибудь типа того. Латвия тут рядом и наверняка кто то знает латышский язык, на котором gala, это мясо.

Gala
10-11-2003, 18:24
Извините за оффтоп. Не хочу тебя задевать, но хочу посоветовать сменить ник на Галина или что нибудь типа того. Латвия тут рядом и наверняка кто то знает латышский язык, на котором gala, это мясо.
Да хоть горшок,лишь бы в печь не сажали!!Не собираюсь менять свой ник,тем более,что причину его возникновения уже не раз объясняла..И,по-моему,мясо- тоже довольно аппетитно звучит..:)

Sinichka
10-11-2003, 18:25
Gala

тоже извините за офф :)
а по итальянски галина это курица, пишется не прямо как галина, но произносят они очень похоже на галина.и удивляются почему такое имя у русских имеется :)

Gala
10-11-2003, 18:34
тоже извините за офф
а по итальянски галина это курица, пишется не прямо как галина, но произносят они очень похоже на галина.и удивляются почему такое имя у русских имеется
Это не совсем русское имя-скорее,украинское..Гала,Галина..Что означает,не знаю..
Курица тоже звучит аппетитно..:)
Какие еще будут варианты??:)

fomabrut
10-11-2003, 19:14
Гала, вот Вы нам одно обострение тут спровацировали....нехорошо
это. Человек везде пишет. У него проблемы. С головой тоже, а
мы, Николай Второй, думаем - это же заразно! Еще пяток не-в-себе
и форуму кранты. Разделите ответственность, я умоляю....Вызовите
огонь на себя (мы назначим пенсию родным и родственникам). Прошу Вас , помогите....

Gala
10-11-2003, 21:21
огонь на себя (мы назначим пенсию родным и родственникам). Прошу Вас , помогите....
Прошу прощения,но я не совсем владею темой..Что я спровоцировала,нехорошая такая??А за свои действия готова отвечать (и даже безвозмездно)...

DIQUA
10-11-2003, 21:26
Первоначальное сообщение от fomabrut

Вы кого мил человек под сим подразумевали?:eek:
Меня? Синичку? Или обоих?:D У меня с головой и в правду не лады, но не в том направлении, о котором Вы(возможно?) подумали.:D

GALA не будет никакого огня. Уже бранзбойт подносят:bratok:

fomabrut
11-11-2003, 08:15
servo.....