Эпидемия мужского бешенства...
В последние несколько лет (да и по сей день тоже),наблюдается следующая картина:мужчины,прожившие с женой и детьми энное количество лет в мире и согласии,неожиданно уходят..
Причем уходят со скандалами,дележкой имущества и,что самое страшное,заявлениями :"Это не мои дети.это твои дети,и воспитывай (содержи) их сама.."!!
Сначала попала под последствия данной эпидемии (иначе и не назовешь!!) моя тетя..Они поженились сразу после школы,счастливо прожили вместе 21 год,имеют 4 детей..И вот,несколько лет назад,ее муж заявил-развод!И добавил-детей у меня нет..
Причем моя двоюродная сестра всегда была его любимицей,и папа для нее был самым авторитетным и любимым человеком..Да и братья-его долгожданные любимые сыновья-и на тебе!!Он от них отказывается..Представляете.каково было детям????
недавно та же история-с моей второй тетей,с несколькими женщинами на маминой работе..
Что же происходит с вами,мужчины?За что вы так с нами поступаете?Почему женщина,которую вы когда-то называли любимой и единственной,с которой прожили счастливо много лет,вдруг оказывается для вас врагом?Вернее,вы начинаете считать ее врагом..И почему вы с такой легкостью отказываетесь от детей??От собственных,недавно еще любимых детей??
Мне больно и страшно..Что происходит с людьми?? 
-----------------
Gala
|