View Full Version : Форумский PikkuJoulu [9 декабря 2005]
Поступило предложение собраться всем перед Рождеством и мило где-нибудь посидеть и выпить, приблизительно вечером 9.12, это будет пятница. Хотелось бы заранее обговорить место встречи и успеть зарезервировать столики. Прошу каждого выступить со своми предложениями и мыслями. Надеюсь эта тема не будет в пустую обмусоливаться как тема девишника, а на этот раз мы придём к конкретной договоренности.:)
MoNoKiNi
27-11-2005, 01:17
Предлогаю Cantina West, мне лично, очень там нравится.
Если заинтересовались, то вот дом.страничка ресторана: http://www.cantinawest.net/
Предлогаю Cantina West, мне лично, очень там нравится.
Если заинтересовались, то вот дом.страничка ресторана: http://www.cantinawest.net/
Ммм... почти in
-KARIMA-
27-11-2005, 01:21
дев4ёнки молодцы,4то такое придумываете,всё таки решила сказать не в тему,извините=)
и без меня???? ну вы офигели! кароче, кто хочет со мной увидицца...принимаю с 3 по 6 в хельсинки :D
Karima, ты всегда нас потдерживаешь.Ты тоже обязательно приходи! Поспорить готова, что к нам присоединятся Suriken,finka i Grog. И все. Как всегда одни и теже. :gy:
MoNoKiNi
27-11-2005, 01:25
Ммм... почти ин
Поясни.!!!
и без меня???? ну вы офигели! кароче, кто хочет со мной увидицца...принимаю с 3 по 6 в хельсинки :D
Меня не будет, ну вот. :(
Ммм... почти in
Не поняла! ;)
-KARIMA-
27-11-2005, 01:28
Karima, ты всегда нас потдерживаешь.Ты тоже обязательно приходи! Поспорить готова, что к нам присоединятся Suriken,finka i Grog. И все. Как всегда одни и теже. :gy:
спасибо=)но не пойду=)
спасибо=)но не пойду=)
А чего так? :(
Птичка, Жэнь, меня не будет на вашем пиккуёулу) приеду тока на след вых-х, а потом фиг знает когда...
Поясни.!!!
кушать очень хочется...
:)
Шучу, как всегда...
Двуличный я, по жизни...
Но затею поддерживаю!
-KARIMA-
27-11-2005, 01:32
А чего так? :(
не со всеми есть желание знакомиться,а вас бы с радостью увидела=)
Птичка, Жэнь, меня не будет на вашем пиккуёулу) приеду тока на след вых-х, а потом фиг знает когда...
Ну мы можем устроить свой пиккуёлу.
не со всеми есть желание знакомиться,а вас бы с радостью увидела=)
Можно будет как-нибудь встртится чисто нашей женской компанией.;)
-KARIMA-
27-11-2005, 01:41
Можно будет как-нибудь встртится чисто нашей женской компанией.;)
тогда я за!:)
нажрёмся......tarjoilija, valko-venälästä plz:))))))))))))))))))
-KARIMA-
27-11-2005, 01:43
ой Олька блин...нажрёмся определённо :lol:
Ладно девченки, я спать пошла, вы тут решайтесь, определяйтесь, еще договоримся. Всем ночи и сладких снов. ;)
MoNoKiNi
27-11-2005, 01:44
Олька, а нaм не поплохеет?? :D
-KARIMA-
в этот раз будете у меня пить 4е нибудь покреп4е=)
Идея мне нравится! :)
Ленк, след вых-е ;)
MoNoKiNi
Ладно девченки, я спать пошла, вы тут решайтесь, определяйтесь, еще договоримся. Всем ночи и сладких снов. ;)
Женька снофф :D
-KARIMA-
27-11-2005, 01:45
сладких тебе ))))
veritas468
27-11-2005, 01:46
Ну почему же , и не давно прибывшие и мало учавствавшие в дисскусиях тоже могут присоеденица .
-KARIMA-
27-11-2005, 01:46
finka:это типа копите ваши денюжки?!
=))
Monokini:
привет солнце :hali:
Спасибки, девченки вам тоже. :)
Ну почему же , и не давно прибывшие и мало учавствавшие в дисскусиях тоже могут присоеденица .
Так мы с радостью примем. :)
MoNoKiNi
27-11-2005, 01:48
финка:это типа копите ваши денюжки?!
=))
Монокини:
привет солнце :хали:
Здарова!!! :hali:
finka:это типа копите ваши денюжки?!
ну можете и не копить)я уже сказала...кто хочет, принимаю с такого-то по такое)
veritas468
27-11-2005, 01:53
Так мы с радостью примем. :)
Сочту за честь .
-KARIMA-
27-11-2005, 01:53
ну можете и не копить)я уже сказала...кто хочет, принимаю с такого-то по такое)
ааа...так там ещё у всех своё время=)
ааа...так там ещё у всех своё время=)
нет же)))))) тока мы, девачки) остальным я назначу ещё приём)ё
MoNoKiNi
27-11-2005, 01:55
Деффчонки без меня:(
Я работаю.. Гм
Я работаю.. Гм
Оль, ты каждый день чтоли работаешь? договоримся ещё ёпрст
-KARIMA-
27-11-2005, 01:59
Я работаю.. Гм
так можно тогда встретиться,когда не работаешь,давайте обсудим в теме для флуда,ок?)
Тут только свои и только девченки собираются? Хммм.
MoNoKiNi
27-11-2005, 11:01
Тут только свои и только девченки собираются? Хммм.
Да бет же:) Птичка как можно больше народу собрать хочет.
а мне можно к вам на праздник? :alco: :xbanan:
Graf Kaliostro
27-11-2005, 12:04
Поступило предложение собраться всем перед Рождеством и мило где-нибудь посидеть и выпить, приблизительно вечером 9.12, это будет пятница. Хотелось бы заранее обговорить место встречи и успеть зарезервировать столики. Прошу каждого выступить со своми предложениями и мыслями. Надеюсь эта тема не будет в пустую обмусоливаться как тема девишника, а на этот раз мы придём к конкретной договоренности.:)
Всё хорошо, только предлАгается надо писать...
Nefertiti
27-11-2005, 12:08
Всё хорошо, только предлАгается надо писать...
чего это ты сегодня к граматике придираешься? :)
ты по существу лучше скажи будешь или нет на этом празднике :)
В ираке американцы пытают мусульман, застваляя их есть свинину, пить алкоголь, устраивая сексуальные игрища. А у финнов это называется pikkujoulu.
Nefertiti
27-11-2005, 13:45
В ираке американцы пытают мусульман, застваляя их есть свинину, пить алкоголь, устраивая сексуальные игрища. А у финнов это называется pikkujoulu.
глупо
..........
Ну вот! Опять девишник! Дискриминация!
Ну вот! Опять девишник! Дискриминация!
А давай мальчишник устроим? Дик, айда пивка попьём и пиккуйоулу запланируем! :)
-KARIMA-
27-11-2005, 14:03
на самом деле,сделайте тему и соберите маль4ишник=)
а ето можно!
Сейчас не могу, на работе.
Организавыем мальчишник, потом обьединяем с девишником...
Я как раз 9.12 буду в центре на pikkujoulu с работы.
-KARIMA-
27-11-2005, 14:26
можно сделать сна4ала девишник/маль4ишник,а потом совместный pikkujoulu=)
Ой, мальчики, я бы все вам испортила, присоединилась бы. :D Только, скорее всего, буду в это время далеко от Хки :)
Ой, мальчики, я бы все вам испортила, присоединилась бы. :Д Только, скорее всего, буду в это время далеко от Хки :)
и каким бы образом ты его испортила?
Ой, мальчики, я бы все вам испортила, присоединилась бы. :D Только, скорее всего, буду в это время далеко от Хки :)
Ну вот... Теперь точно всё испортила. :D
Ната, я к тебе присоединюсь..Тоже буду далеко...:-D
и каким бы образом ты его испортила?
Ико, своим немужским присутствием :D
Ну вот... Теперь точно всё испортила. :D
Ты погоди расстраиваться. Вот с делами разберусь и, может, приеду... все портить :D
Ната, я к тебе присоединюсь..Тоже буду далеко...:-D
Вот так всегда... Самые интересные где-то далеко от нас... :D
Ико, своим немужским присутствием :Д
а мож как раз улучшиш ?
а мож как раз улучшиш ?
Это можно проверить только после встречи. Но спасибо за доверие. :D
Вот так всегда... Самые интересные где-то далеко от нас... :D
А в мыслях мы всегда с вами...:-)
Уважительная просьба, все кто точно собираются 9.12 на встречу объявите о своем присутствии до среды, т.к. нужно зарезервировать определенное количество столиков и хоелось бы знать приблизительное число желающих. Заранее всем признательна. :) Устраиваем перекличку. ;)
Уважительная просьба, все кто точно собираются 9.12 на встречу объявите о своем присутствии до среды, т.к. нужно зарезервировать определенное количество столиков и хоелось бы знать приблизительное число желающих. Заранее всем признательна. :) Устраиваем перекличку. ;)
Так, мальчики налево, девочки направо или прямо вместе идём?
Так, мальчики налево, девочки направо или прямо вместе идём?
Все вместе, мальчишники и девишники устроим потом. Вместе веселее. ;)
А в мыслях мы всегда с вами...:-)
Приятно. Но хочется посидеть и поговорить. В пляски-танцы тоже хочется пуститься. :)
Вот и ладненько, ударимся вместе!
Значит ты идешь? Тебя можно засчитывать. ;)
Ударимся! :) Весело и хорошо будет наверняка. :)
мужики если драцца то я определенно вас поддержу!!!
Игорь! Ты чего? Это же не спортивная встреча. :D Пиккуйоулу веселое пытаемся организовать. :)
А тебе бы все подраться. Сам то придешь?:)
Игорь! Ты чего? Это же не спортивная встреча. :Д Пиккуйоулу веселое пытаемся организовать. :)
ну вы поидете веселиться, вдруг у вас возникнут разногласия на Н-ои почве с другими группами веселясчих, вот я и пригожусь!
А тебе бы все подраться. Сам то придешь?:)
ну не знаю, можеть и приду!
ну вы поидете веселиться, вдруг у вас возникнут разногласия на Н-ои почве с другими группами веселясчих, вот я и пригожусь!
Почва улеглась. Веселимся и наслаждаемся общением. :)
Почва улеглась. Веселимся и наслаждаемся общением. :)
все, заметано!
Я тоже прийду попиккуйолить немного:) А текиллу будеи пить?Или только валковеналайнен? Там в кантине текиллу прикольно наливают, с музыкальным сопровождением так сказать.
Я тоже прийду попиккуйолить немного:) А текиллу будеи пить?Или только валковеналайнен? Там в кантине текиллу прикольно наливают, с музыкальным сопровождением так сказать.
Чего хочешь, того и будешь пить ;) ДАвай, записывайся =)
olka_eva
27-11-2005, 21:59
Я тоже присоединюсь. Только не допоздна, а то в эту пятницу полтора часа такси ловили после пиккуйоулу. Надо координаты свои оставлять?
Я тоже присоединюсь. Только не допоздна, а то в эту пятницу полтора часа такси ловили после пиккуйоулу. Надо координаты свои оставлять?
Такси обязуюсь организовать. Сам буду отдыхать, а друзей напрягу ради такого случая. :)
Значит так, все желающие сбрасывайте координаты мне или Птичке в ПС. Я думаю, что так будет лучше и оперативней определимся с кворумом. Ато времени осталось немного, а столиков может и не быть, поэтому надо заказывать пораньше.
С такси я тоже помочь смогу... ;)
А мы в эту пятницу такси ловили, стоя поперек дороги. =)
-KARIMA-
27-11-2005, 22:27
ух ты...так много народу уже собралось=)
-KARIMA-
27-11-2005, 22:37
и я вот раздумаваю
4его это ты там раздумываешь?)
4его это ты там раздумываешь?)
да ехать или нет :)
А мы в эту пятницу такси ловили, стоя поперек дороги. =)
Многие ловили. Места надо знать. При встрече расскажу как поймать мотор быстрее. :)
Многие ловили. Места надо знать. При встрече расскажу как поймать мотор быстрее. :)
Будем внимательно слушать. =)
Хотя, мы за 4 мин поймали. А насчет мест... сил не было никуда идти, хотелось прямо там, на месте, как раз возле этой кантины. :)
-KARIMA-
27-11-2005, 22:44
а я уже раздумываю,может тоже присоедениться)
ну если ты не пойдешь,да ещё и Монокиня-я тоже не пойду)
ух ты...так много народу уже собралось=)
Солнце, ты подумай, может все таки присоединишся? ;)
-KARIMA-
27-11-2005, 22:45
Будем внимательно слушать. =)
Хотя, мы за 4 мин поймали.
мой способ самый достоверный) надо кидаться под машину или ложиться поперёк дороги)
С такси я тоже помочь смогу... ;)
Ты идешь? :)
Олечька, пожалуйста приезжай. :)
-KARIMA-
27-11-2005, 22:47
Солнце, ты подумай, может все таки присоединишся? ;)
так уже хо4у :gy:
MoNoKiNi
27-11-2005, 22:48
Если не выхoдной, то я пойду :D
Значит так, все желающие сбрасывайте координаты мне или Птичке в ПС. Я думаю, что так будет лучше и оперативней определимся с кворумом. Ато времени осталось немного, а столиков может и не быть, поэтому надо заказывать пораньше.
Правильно, народ, пожалуйста определяйтесь и пишите в ПС побыстрей.
пятницаж ;) пошли, ОЛьк)
Ленк, у меня уже одна нога в хки на пиккуёулу)
Оля, я спезиально выбрала пятницу, придешь? ;)
-KARIMA-
27-11-2005, 22:51
Ленк, у меня уже одна нога в хки на пиккуёулу)
пупсик мой.... :hali: :gy:
Пти4ка:молодец ещё раз,4то пытаешься всех собрать=)
MoNoKiNi
27-11-2005, 22:57
пятницаж ;) пошли, ОЛьк)
Ай уговорил:) Пойду:)
А куда мы идём, что за кантин? Если я приду попозже, пройду-ли?
MoNoKiNi
27-11-2005, 23:15
Столики резирвируем на определённое количество мест... Так, что опоздал, не опоздал.. Если записался, то проидеш :D
Мексиканская кухня, конечно пройдеш, только если надумаешь, напиши мне до четверга, нужно столики бранировать.
Есесссссна!
Клево, ещё Ольку уговори и совсем меня осчатстливишь.
Клево, ещё Ольку уговори и совсем меня осчатстливишь.
а вот если ты её не уговоришь - то осчастливишь меня :shum_lol:
-KARIMA-
27-11-2005, 23:28
а вот если ты её не уговоришь - то осчастливишь меня :shum_lol:
муж,вы 4то себе позволяете =)
да мы без нашей Ольки,всё отменим за 4ас до вашего прихода :gy:
Marianka
27-11-2005, 23:44
2 Finka
Ольга давай кати из Лпр сюды, я тоже на встречу намылилась!;) Еще может подружек кого подговорю....напиккуёулимся!) А то я от фирмы в пролете в этом году от пиршества, в Питер на ети выходные поеду....вобщем нарооод c'moon!!!!:)
муж,вы 4то себе позволяете =)
да мы без нашей Ольки,всё отменим за 4ас до вашего прихода :gy:
Ленк, да мы отдельно друг от друга пойдём :)
2 Finka
Ольга давай кати из Лпр сюды, я тоже на встречу намылилась!;) Еще может подружек кого подговорю....напиккуёулимся!) А то я от фирмы в пролете в этом году от пиршества, в Питер на ети выходные поеду....вобщем нарооод c'moon!!!!:)
Марин, да я на эти вых-е тоже в хесе буду) и на след уже почти намылилась)
2 Finka
Всем будем рады, только очень прошю, до четверга скажите точное число человек, говорила много раз, будем столики бронировать, пишите мне в ПС.
Всем будем рады, только очень прошю, до четверга скажите точное число человек, говорила много раз, будем столики бронировать, пишите мне в ПС.
Меня считай :)
-KARIMA-
27-11-2005, 23:47
Ленк, да мы отдельно друг от друга пойдём :)
естественно отдельно:gy:
ты с нами пойдёшь,муж пусть подумает над поведением :gy:
естественно отдельно:gy:
ты с нами пойдёшь,муж пусть подумает над поведением :gy:
над чьим? над поведением жёны? :)
-KARIMA-
27-11-2005, 23:49
над чьим? над поведением жёны? :)
реши сам :gy: ...
Меня считай :)
Тебя я уже и так сосчитала. :)
Так как время праздничное, пятница и может быть много народу, то столиков может не быть. Поэтому, если столиков в кантин не будет, то будем пытаться заказать где-нибудь в примерно аналогичном гадюшничке. +)
Да, еще один вопрос, я может упустил тут... На какое время заказывать? Т.е. во сколько собираемся?
Не забывайте оставлять свои контакты, лучше всего телефоны. Если что, то будем оповещать об изменениях.
Graf Kaliostro
28-11-2005, 09:36
чего это ты сегодня к граматике придираешься? :)
ты по существу лучше скажи будешь или нет на этом празднике :)
да я не придираюсь особо то. Не люблю когда в названии темы ошибки.
На праздник ваш я к сожалению не попадаю. У меня переезд на носу. Совсем некогда.
мона тоже поучаствовать? если в черте Хельсинки.
мона тоже поучаствовать? если в черте Хельсинки.
так мы в черте Хесы и собираемся) можно, конечно
так мы в черте Хесы и собираемся) можно, конечно
когда? где? с кем? :))
-KARIMA-
28-11-2005, 11:13
когда? где? с кем? :))
там в самом на4але всё написано=)))
если не ошибаюсь то 9.12,собщи Сурикену или Пти4ке в ПС,4то тоже собираешься,они занимаются резервированием столиков=)
там в самом на4але всё написано=)))
если не ошибаюсь то 9.12,собщи Сурикену или Пти4ке в ПС,4то тоже собираешься,они занимаются резервированием столиков=)
спасибо, отправила Птичке. 9го могу. если отойду после корпоративного 8го.
-KARIMA-
28-11-2005, 11:21
спасибо, отправила Птичке. 9го могу. если отойду после корпоративного 8го.
постарайся отойти и приходи=)
Я правильно понял какой ресторан? Ravintola Cantina West, Kasarmik.,23
-KARIMA-
28-11-2005, 11:38
наверное правильно=)
Там во втором сообщении в этой теме ссылка на сайт. Так что чего там понимать.
Насчет того, где, то я написал, что это наиболее желаемое место. Если не получится, то переместимся куда-нибудь недалеко от этого места.
все финны говорят - кантина вест - это там где русские собираются. я-то думала шутят...
приду - в любом виде и здравии. такое нельзя пропустить
MoNoKiNi
28-11-2005, 13:15
все финны говорят - кантина вест - это там где русские собираются. я-то думала шутят...
Ет они завудуют:)..
Ет они завудуют:)..
да наверное, видят веселое сборище дружно пьет и закусывает. причем с завидной регулярностью. :)
да наверное, видят веселое сборище дружно пьет и закусывает. причем с завидной регулярностью. :)
Сборище выпивает с завидной регулярностью, при этом закусывая с нерегулярностью не менее завидной. :lol:
Сборище выпивает с завидной регулярностью, при этом закусывая с нерегулярностью не менее завидной. :lol:
и персонал кантины уже смирился со своей участью?
и персонал кантины уже смирился со своей участью?
В эту пятницу наблюдал там девушку на совершенном автопилоте. =) Т.е. девушка подрулила к вешалке. И некоторое время там стояла, чуть ее (вешалку) не заваливая на пол. Мне пришлось подойти, снять с вешалки одежду и положить одежду рядом с собой на стул. Девушке попытался дать в качестве опоры стул, но ей больше нравилась вешалка. Когда я снова сел за стол, то к девушке подошла какаято другая посетительница, не знакомая, судя по всему. Вешалку все-таки пару раз роняли, но рядом стоящая мадам ее ловила и восстанавливала. Потом девушка упала от вешалки до стойки бара. Там было метра 4, но пьяненькая девчушка так это расстояние пробежала, то почти падала на стойку. Там бармены и барменши попытались выяснить, кому сие пьяненькое счастье принадлежит, но так ничего вразумительного не добились. Девушка опять чудом переместилась к вешалке и на этот раз все-таки ухватилась за стол. Потом она пропала. Через некоторое время я ее снова заметил выходящей из зала под ручку с какой-то дамой более старшего возраста.
По залу периодически проплывали мужчины в костюмах, натыкаясь на столы, стулья и заходя на посадку в какой-то курилке, где некоторые уже похрапывали.
Периодически к столу подходила девушка в ковбойском одеянии с портупеей, на которой висели 2 будтылки. Девушка очень прикольно крутила попкой и задорно кричала: "И-и-иии...й-аа!" =)
Сборище выпивает с завидной регулярностью, при этом закусывая с нерегулярностью не менее завидной. :лол:
Ну-ж мы не жрать ходим...
В эту пятницу наблюдал там девушку на совершенном автопилоте.
то есть место колоритное. скорее ходите понаблюдать?
надо посетить... надеюсь, там бродят не только пьяные девушки, а и объекты поинтереснее.
Ну-ж мы не жрать ходим...
это было образное выражение. я уже поняла, зачем ходите. сурикен просветил.
надо посетить... надеюсь, там бродят не только пьяные девушки, а и объекты поинтереснее.
Если не девушки, то есть и другие объекты, тоже пьяные. =)
А ты что, с объектами знакомиться идешь или с друзьями посидеть?
MoNoKiNi
28-11-2005, 14:25
Когда там была я, то публика наблюдалась приличная. Люди просто сидели и отдыхли душой, в хорошей компании, за бутылочкой вин . Небыло не мадамов на автопилоте, не серов:) Хотя то была среда
Если не девушки, то есть и другие объекты, тоже пьяные. =)
А ты что, с объектами знакомиться идешь или с друзьями посидеть?
объекты создают атмосферу.
в таком случае, не сомневаюсь, что твои взгляды будут устремлены исключительно на "друзей". вот и подружились, однако. :)
Когда там была я, то публика наблюдалась приличная. Люди просто сидели и отдыхли душой, в хорошей компании, за бутылочкой вин . Небыло не мадамов на автопилоте, не серов:) Хотя то была среда
среда - это маленькая суббота. и все в среду по-маленькому. а в пятницу и того хуже субботы. стресс рабочий сказывается, понимаешь. :)
MoNoKiNi
28-11-2005, 14:29
среда - это маленькая суббота. и все в среду по-маленькому. а в пятницу и того хуже субботы. стресс рабочий сказывается, понимаешь. :)
Ну силой заливать никто не будет:) А по сторонам можно и не смотреть:) Разрешаю сосредоточит взгляд исключительно на мне, или на Сурикене :shum_lol:: . Мы не пьюшие!:)
объекты создают атмосферу.
в таком случае, не сомневаюсь, что твои взгляды будут устремлены исключительно на "друзей". вот и подружились, однако. :)
А... Не, вы меня не слушайте. Все эти объекты никого не трогали и создавали довольно веселую атмосферу, было над кем поприкалываться ;) Не беспокойтесь насчет этого.
Люди там действительно приличные. Просто немного подвыпившие иногда.
оооо, тут уже друзей делят :)
Ну силой заливать никто не будет:) А по сторонам можно и не смотреть:) Разрешаю сосредоточит взгляд исключительно на мне, или на Сурикене :shum_lol:: . Мы не пьюшие!:)
я тоже не пью, только по очень серьезным праздникам - своим. сконцентрировать взгляд сразу на двоих не обещаю. но альтернативы понятны.
А... Не, вы меня не слушайте. Все эти объекты никого не трогали и создавали довольно веселую атмосферу, было над кем поприкалываться ;) Не беспокойтесь насчет этого.
Люди там действительно приличные. Просто немного подвыпившие иногда.
мистер, я живу в Каллио. и не такие виды видала. ;)
так что справимся с любым контингентом.
-KARIMA-
28-11-2005, 14:34
я тоже не пью, только по очень серьезным праздникам - своим. сконцентрировать взгляд сразу на двоих не обещаю. но альтернативы понятны.
так это и есть серьёзный праздник=)
оооо, тут уже друзей делят :)
кто делит? пока рано. делить будем в кантине вест после хорошего испанского вина.
мистер, я живу в Каллио. и не такие виды видала. ;)
так что справимся с любым контингентом.
Тогда что ж вы так неуверенно собираетесь... Идемте и все.
так это и есть серьёзный праздник=)
но не мой личный...:)) ты придешь?
Тогда что ж вы так неуверенно собираетесь... Идемте и все.
я приду. какие проблемы. я сразу сказала. :)
скажите во сколько.
скажите во сколько.
Я бы сам это хотел знать... ;)
MoNoKiNi
28-11-2005, 14:40
Саш я думаю на 19.00 или на 20.00.
а кто вообще за главного в этой авантюре?
чтоб можно было по-человечески обратиться по имэйлу или телефону?
Саш я думаю на 19.00 или на 20.00.
нормальное время. а сколько народу будет?
а кто вообще за главного в этой авантюре?
чтоб можно было по-человечески обратиться по имэйлу или телефону?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=409675&postcount=81
а сколько народу будет?
Народ собираем до четверга. Еще не известно.
MoNoKiNi
28-11-2005, 14:45
нормальное время. а сколько народу будет?
Да хз. лапа:) Всё будет ясно в четверг.
Кстати, вопрос.
Сколько примерно выходит курящих/некурящих? Есть ли люди, которые дым не переносят?
Брать курящий столик или нет?
ЗЫ если курящий, то я там буду не долго ;)
-KARIMA-
28-11-2005, 15:07
но не мой личный...:)) ты придешь?
меня не хотят на этот 4удный праздник звать :innocent:
меня не хотят на этот 4удный праздник звать :innocent:
кто это не хочет? все хотят (отвечаю за всех):)
Кстати, вопрос.
Сколько примерно выходит курящих/некурящих? Есть ли люди, которые дым не переносят?
Брать курящий столик или нет?
ЗЫ если курящий, то я там буду не долго ;)
не переношу:)
-KARIMA-
28-11-2005, 15:14
скорей всего не приду=)
скорей всего не приду=)
ну и зря. другое пиккуёулу? %)
скорей всего не приду=)
Лен, почему?
-KARIMA-
28-11-2005, 15:20
to Bet:
вы веселитесь люди,а я может лет так 4ерез ...созрею и присоеденюсь))))
-KARIMA-
28-11-2005, 15:21
Лен, почему?
Олька,спроси инфу у Моникини,она тебе выложит=)
приветик кстати :hali:
Олька,спроси инфу у Моникини,она тебе выложит=)
приветик кстати :hali:
у нас нет дискриминации по возрасту. что ты говоришь вообще!!! марш в кантину вест.
-KARIMA-
28-11-2005, 15:37
у нас нет дискриминации по возрасту. что ты говоришь вообще!!! марш в кантину вест.
есть! :xbud:
olka_eva
28-11-2005, 18:52
Для некурящих.
У мужа в Кантине официант знакомый работает.
Для некурящих.
типа скидки будут? ;)
Для некурящих.
Да я б тоже в некурящих посидел. Но, боюсь, что среди желающих будет много страждущих, которые не могут больше 20 мин без сигареты... :(
О! А ты птичке уже свое инфо послала? можешь и мне скинуть? если со столиками будет напряг, то может привлечь официанта? ;)
Напоминаю всем, что в четверг в 1-ой половине дня все столики будут забранированны и вечером будет размещенно объявление, где будут указаны время, дата и место встречи. Никаких претензий после вечера четверга я не принимаю, т.к. все уже не один раз объясняла. Заранее благодарю всех откликнувшихся. :)
Какой строгий девушка!
Да я на самом деле добрая, но вы и меня поймите, делаю все,что могу, а то мы вообще никуда не попадем. :(
Да я на самом деле добрая, но вы и меня поймите, делаю все,что могу, а то мы вообще никуда не попадем. :(
Кто-бы сомневался... :newyear:
Кто-бы сомневался... :newyear:
А ты идешь? ;)
чего хотят, я тоже хочю :))))
Если хотишь, то хоти активнее, еще два дня осталось ;)
-KARIMA-
29-11-2005, 08:37
Игорь,приходи;)
А ты идешь? ;)
ты вот меня записала в свой черный список уже? я так и не поняла
MoNoKiNi
29-11-2005, 10:37
Послушайте мадам! Вам что не ясно?:D
Вы в приват написали? Что придёте написали? Железно? Али еше ломаетесь?
Ну так вот, если железно, то вы в списках.. Идёте с нами, места на вас бранируют и т.д и т.п.
Вопросы есть?
Послушайте мадам! Вам что не ясно?:D
Вы в приват написали? Что придёте написали? Железно? Али еше ломаетесь?
Ну так вот, если железно, то вы в списках.. Идёте с нами, места на вас бранируют и т.д и т.п.
Вопросы есть?
не ломалась. написала. больше писать сюда не буду.
MoNoKiNi
29-11-2005, 11:00
не ломалась. написала. больше писать сюда не буду.
Атлична:D Значится мы вас ждём(с):D
Без обид ОК?
Записала конечно. :)
Напоминаю, что остался один день, это не считая утро четверга.
Так, утро завтрашнего дня и все. :)
где предварительные списки?
Brat-Kvadrat
01-12-2005, 04:51
Мне тоже хотелось бы на список сначала посмотреть.
Если не секрет.
Список будет окончательным и обжалованию не подлежит.
Во избежание неявки заявок на сборище список предлагаю не оглашать.
Если у кого обнаружатся личные несостыковки с остальными участниками - разнимать будем на месте.
Если у кого обнаружатся личные несостыковки с остальными участниками - разнимать будем на месте.
Ет правильно! "Сюрприз будет"...
Suriken и -KARIMA-
разбирайтесь-ка в другом месте! Тема подчишена.
Brat-Kvadrat
01-12-2005, 10:58
Да? Даже нас с ИКО сможете растащить? :)
А вас-то зачем растаскивать. Вы ж не ссоритесь, вам это просто нравится. =)
А вобще, растащить можно кого угодно. Растаскивать - это же не бороться.
сумневаюс что кто то рискнет!
сумневаюс что кто то рискнет!
Вытолкаю вас на улицу, чтобы столики не переворачивали, а там деритесь =)
Меня там тожно нет...
Фух...
ну надеюсь, на встрече узнаем, кто и что...и на что годицца :D
ну надеюсь, на встрече узнаем, кто и что...и на что годицца :Д
как узнавать будете?
как узнавать будете?
ну приходи и узнаешь :D
ну приходи и узнаешь :Д
неа, вы мне потом расскажите лучше
Брат, идёшь? Я собирался, но пришлось отказаться. Работать буду.
Такси кому надо будет- сообщайте! С ветерком и музыкой довезу. Цена договорная и приятно вас удивит. :)
Такси кому надо будет- сообщайте! С ветерком и музыкой довезу. Цена договорная и приятно вас удивит. :)
Так телефончик дал-бы!
Так телефончик дал-бы!
ПС на что? :)
Brat-Kvadrat
01-12-2005, 17:07
Tак и не понял, завтра встреча? Или через неделю?
Не, я не пойду, там не будет моих... ну, ты знаешь кого. :D
Tак и не понял, завтра встреча? Или через неделю?
Не, я не пойду, там не будет моих... ну, ты знаешь кого. :D
Вроде через неделю. Или перенесли?
Брат, дык давай наших соберём. :)
Вроде через неделю. Или перенесли?
Брат, дык давай наших соберём. :)
Через неделю, 9 числа. :)
-KARIMA-
01-12-2005, 18:25
а можно спросить,ваши это кто?
я к нашим тоже отношусь!
-KARIMA-
01-12-2005, 18:28
я к нашим тоже отношусь!
а остальные нE наши или ваши?
а остальные на наши или ваши?
извени не понял?
Это наши хорошие друзья. :)
-KARIMA-
01-12-2005, 18:34
извени не понял?
я и сама не поняла :crazy:
вобщем,вы ваши,мы сами свои :D
Значит так. Сегодня столики были зарезервированы, к сожалению в выше указанном ресторане свободных мест не нашлось и все перенеслось в итальянский ресторан. Место и адресс сегодня вечером сообщит Suriken. Так что встретимся в следующую пятницу, в 8 часов, желающие могут подойти пораньше. Так как я сегодня уезжаю в Питер, желаю всем приятных выходных. За главного остается Suriken, по всем вопросам обращаться к нему. Я вернусь во вторник и уточню все, что касается встречи. :)
-KARIMA-
01-12-2005, 18:35
Это наши хорошие друзья. :)
ааааааааааааааааааааааа :gy:
/и по4ему так много а?!/ :lamo:
-KARIMA-
01-12-2005, 18:36
Пти4каааааа.....уда4и :xdown:
:gy:
Пти4каааааа.....уда4и :xdown:
:gy:
Солнце, спасибо. :)
ааааааааааааааааааааааа :gy:
/и по4ему так много а?!/ :lamo:
Нас не так много, но мы в тельняшках. :)
-KARIMA-
01-12-2005, 18:40
Нас не так много, но мы в тельняшках. :)
а 4то ещё на вас кроме этого?:D
-KARIMA-
01-12-2005, 18:41
Солнце, спасибо. :)
да и ещё!
хорошей дороги!повеселись там за всех нас :gy:
а 4то ещё на вас кроме этого?:D
Мужчины интересуют или женщины? Брюки клёш на мужиках. Про остальных не знаю. :gy:
-KARIMA-
01-12-2005, 18:50
Мужчины интересуют или женщины? Брюки клёш на мужиках. Про остальных не знаю. :gy:
как интересно:ну вы приходите,приходите
куда ето нам приходить?
Дык мы же не к "вам". У нас свой пиккуйоулу организуется. :gy:
-KARIMA-
01-12-2005, 19:00
Дык мы же не к "вам". У нас свой пиккуйоулу организуется. :gy:
так я и имею ввиду,приходите на свой pikkujoulu :gy:
-KARIMA-
01-12-2005, 19:00
куда ето нам приходить?
Ико,поезже дам знать :D
Ико,поезже дам знать :Д
ага, буду ждать! а позже ето когда?
-KARIMA-
01-12-2005, 19:10
ага, буду ждать! а позже ето когда?
знаю,ты тоже пойдёшь со своими на pikkujoulu ,да?
со своими(БК, Шаман, МихаМ) поиду, если соберемся! а что?
-KARIMA-
01-12-2005, 19:27
со своими(БК, Шаман, МихаМ) поиду, если соберемся! а что?
Шаман всех переманил..... :sad:
Шаман всех переманил..... :sad:
Что значит переманил? Ваши вроде все на месте. А ИКО наш человек. :gy:
От ваших поступили заказы такси в ПС. :)
-KARIMA-
01-12-2005, 20:20
Людииии,а кто наши-то?
мне такие подразделения не нравятся ((
-KARIMA-
01-12-2005, 20:21
а ты то со своими идеш?
мы все вместе идём)и ваши,и наши
мы все вместе идём)и ваши,и наши
да вроде как бы нет! или я чет не понимаю?
Рестораном это назвать, конечно, можно, но сложно. =) Место называется Meze (около выхода из заднего прохода WTC, за углом от бара Hamingway). Место небольшое, всего 30 мест или около того. Но они согласились нас принять. Заверили, что пустят всех.
Итальянский это ресторан или нет - хез. Просто там хозяин - итальянец или испанец, судя по виду. И не ресторан, а забегаловка. Но у них есть какое-то вино и что-то из закуски.
Более приличные места при намеке на количество желающих делали круглые глаза и разводили руками.
Окончательное подтверждение нашего прихода и количества - в среду.
У них даже сайт есть, только что нашел http://www.meze.fi/ :D
Людииии,а кто наши-то?
мне такие подразделения не нравятся ((
У вас же список готов вроде. :)
Рестораном это назвать, конечно, можно, но сложно. =) Место называется Мезе (около выхода из заднего прохода WТЦ, за углом от бара Хамингwаы). Место небольшое, всего 30 мест или около того. Но они согласились нас принять. Заверили, что пустят всех.
Итальянский это ресторан или нет - хез. Просто там хозяин - итальянец или испанец, судя по виду. И не ресторан, а забегаловка. Но у них есть какое-то вино и что-то из закуски.
Более приличные места при намеке на количество желающих делали круглые глаза и разводили руками.
Окончательное подтверждение нашего прихода и количества - в среду.
а чем осталним местам не понравилось кол. желаюсчих? и скока вас идет если не секрет?
-KARIMA-
01-12-2005, 20:30
У вас же список готов вроде. :)
не буди во мне зверя! :gr: :lol:
а чем осталним местам не понравилось кол. желаюсчих? и скока вас идет если не секрет?
Много.
бурумбурум
-KARIMA-
01-12-2005, 20:32
да вроде как бы нет! или я чет не понимаю?
Маль4ики,муж4ины,дедушки,ветераны....ну 4то же это такое?У меня крик души!
ваши,наши,идём,не идём?
Много.
бурумбурум
я ж не по фамильно просил сказать а колличество! кто идет меня не интересует, простo интересно сколько вас собралось
Маль4ики,муж4ины,дедушки,ветераны....ну 4то же это такое?У меня крик души!
ваши,наши,идём,не идём?
расскол в обсчестве на лицо...
-KARIMA-
01-12-2005, 20:46
расскол в обсчестве на лицо...
ну и раскалывайтесь :hmm:
ну и раскалывайтесь :хмм:
обидилась, да? или че значит етот смаилик?
-KARIMA-
01-12-2005, 20:53
обидилась, да? или че значит етот смаилик?
дааааа!
:abrogien:
дааааа!
:аброгиен:
а че так, Лена?
-KARIMA-
01-12-2005, 20:59
а че так, Лена?
вот так вот Игорь....! :umnig:
[russian.fi, 2002-2014]