View Full Version : Финляндия - Я тебя люблю
Alex Smolko
05-12-2005, 22:16
Хочу для следующей поездки в Финляндию изготовить наклеечку на заднее стекло.
Финляндия, спаисбо что ты есть!!!
Мы тебя любим.
Пожалуйста. Если кому-то не сложно. Переведите это на Финский.
Спасибо
не поможет! все равно тормознут и оштрафуют... :gy:
не поможет! все равно тормознут и оштрафуют... :gy:
и прально сделают
Alex Smolko
05-12-2005, 22:24
Из двух ответов, два идиотских. Даже интересно, что будет дальше.
eestlane
05-12-2005, 22:26
знающие. поделитесь информацией, человек помощи ждет. кстати патриотизм заслуживающий похвалы.
Вопрос идиотский, возьми словарь и посмотри. Подхалимство всегда смешно выглядит.
Kotikoshka
05-12-2005, 22:28
ну вот, сразу накинулись! я бы помогла, но на "что ты есть" моего финского еще не хватит:(
Suomi, kiitos että olet olemassa!
Me rakastamme sinua!
(или лучше rakastetaan? поправляйте, однако!)
MustaHelmi
05-12-2005, 22:29
чтобы никому не влетело - Me Rakastame Suomea.
Сделала.Что дальше Шеф?
MustaHelmi
05-12-2005, 22:30
Вопрос идиотский, возьми словарь и посмотри. Подхалимство всегда смешно выглядит.
а если он от души?
MustaHelmi
05-12-2005, 22:32
аналогичный встречный - за что так любите?
eestlane
05-12-2005, 22:34
я бы кстати тоже от души так написал...
eestlane
05-12-2005, 22:36
боже, он же написал, за то, что она есть!!!
Alex Smolko
05-12-2005, 22:37
Просто поразительно. Не могу поверить.
Подхалимство. Эй... Людий.. Очнитесь... В Вас еще что-то там осталось человеческое?
Значит шарфик любимого клуба одеть - нормально.
А признаться в любви обожаемой стране - подхалимство.
ПОЗОР Вам. Это ж надо было так измельчать, чтобы решить, что такое делается ради избавления от штрафов. Где это вы видели в Фин. полицейского, который на такое бы повелся? Тьфу...
Тем кто помог - ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО... Будете в Москве - прошу в гости. Свожу на Европу Плюс... :)и в Останкино. Или в Хельсинки на радио Спутник:) Сфоткаетесь в итакескусе на 12-м:)
Бай.
боже, он же написал, за то, что она есть!!!
Ax, как романтично... просто во всём должна быть мера.
Alex Smolko
05-12-2005, 22:40
За то уже, что первая в мире по рейтингу некорупционных стран. За то что спокойная. За то... ээх... да чего там говорить то...
eestlane
05-12-2005, 22:43
За то уже, что первая в мире по рейтингу некорупционных стран. За то что спокойная. За то... ээх... да чего там говорить то...
как мы близки во взглядах
Siniсhka
05-12-2005, 22:44
Rakastan sinua, Suomi! (я люблю тебя финляндия)думаю етого будет достаточно.:) если слишком длинно, то не поверят. :D
Мы тебя любим.
Спасибо
А зачем это делать именно тогда когда собираешься в Финляндию? Если действительно любоф, можешь и по Москве так ездить.
Siniсhka
05-12-2005, 22:49
Ну хочется людям прикольнуться. :) может их чуйства переполняют. :) всегда ведь лучше там, где нас нет. Я тоже люблю Финляндию. и Ленинград :)
Rakastan sinua, Suomi! (я люблю тебя финляндия)думаю етого будет достаточно.:) если слишком длинно, то не поверят. :D
Действительно!(с) . Хотя в любом случае не поверят, или будет обратный эффект, засмеют. ;)
MustaHelmi
05-12-2005, 22:55
да понятно все .чего там..
Когда сами то к нам?
Alex Smolko
05-12-2005, 22:55
Какой смысл ПИСАТЬ в москве по-фински "Финляндия я тебя люблю?" А?
Насчет засмеют. Смешки мне не страшны. Дураков везде найдется. Даже в Финляндии, пускай даже и из русскоговорящих. Но вот я, если бы встретил в Москве машину с финскими номерами и надписью "Люблу тэбя москау", то непременно бы улыбнулся. И стало бы мне на душе теплее.
Сентиментальность еще никто не отменял.
mikkakaulio
05-12-2005, 22:56
Если тут про это,то и
Я люблю Финляндию!
eestlane
05-12-2005, 22:57
может эту фразу чутка омоложить... типа: suOmi ruulzzz (и вместо О какая нибудь мордочка пантеры в фас к примеру) и ниже мелкими буквами powered by lapen kulta
Siniсhka
Действительно!(с) . Хотя в любом случае не поверят, или будет обратный эффект, засмеют. ;)
подумают что перефразировали известную песню "Rakastan sinua, elämä" ( я люблю тебя жизнь). :) думаю надо на всякий случай припев из етой песни выучить, на финском языке. тогда точно поверят. :D
MustaHelmi
А зачем это делать именно тогда когда собираешься в Финляндию? Если действительно любоф, можешь и по Москве так ездить.
ты че такой злющий? конфетку хошь? :sla:
MustaHelmi
05-12-2005, 22:58
Если тут про это,то и
Я люблю Финляндию!
а я ее просто обожаю
Alex Smolko
05-12-2005, 22:58
да понятно все .чего там..
Когда сами то к нам?
Снял коттедж под Раума с 7-го по 14-е января. В этот раз решил побыть на Юге (в прошлый январь объездил ЛАпландию и северную Новрегию). А то я все по делам в Фин. мотаюсь. Погулять некогда. Теперь в отпуск :)
Хочу Турку облазить, Тампере и поваляться в аквапрке в Нокиа.. сравнить его с Хельсинским.
Правда до сих пор неясно с кем я еду:) Коттедж огромный - а желающих нема:)
Siniсhka
05-12-2005, 23:00
В Турку тоже есть аквапарк. :)
Alex Smolko
05-12-2005, 23:02
В Турку тоже есть аквапарк. :)
Да? Ого.. я не знал... Есть ссылочка?
Дураков везде найдется..
Ты хоть на себя в зеркало глянул, и то - хорошо. А по сабжу - такое как ты удумал, даже Valtteri не напишет (иначе бы тут давно все рассказал), а уж настоящие финны - тем более. Ну, конечно, если в Фи с такой надписью не ездить... ИМХО: машина - не форум, чтобы на ней всякую ерунду писать. Тут напишешь, так завтра тема уйдет и не видно ее. А на машине торчать будет. Вах...
Siniсhka
05-12-2005, 23:04
Да? Ого.. я не знал... Есть ссылочка?
http://www.holidayclub.fi/portal/english/spa_hotels/holiday_club_turku/pools___sauna_world/ :)
Caribia
Финляндия, я тебя люблю за то, что мои знакомы там живут нормально, а других делаешь счастливыми.
Если не тронем политику, я буду дальше любить Финляндию :jit:
В Турку есть аквапарк Карибия, в самом городе и недалеко от Турку в Наантали, там все сразу, 5-ый отель.
Карибия http://www.holidayclub.fi/portal/suomi/kylpylat/caribia/kylpyla/
Наантали http://www.naantalispa.fi/index.html
В Карибию в конце недели лучще не посещать, пят., суб., воск., конечно если не хотите встретится с толпой русскоговорящих, громко обсуждающих вопросы притыривания чего-нибудь, или посинее ли вода в бассейне после того как туда попи..ь :-)
Объясняю
Товарищ Саша Смолько обычно нам напоминает как плохо жить в России и как хорошо где-нибудь (лишь не Россия)
Даже в темах как "да ваша Россия - вообще дерьмо" (такая тема БЫЛА!!!!!!!)
Alex Smolko
05-12-2005, 23:09
Хоть в зеркало глянул, и то - хорошо. А по сабжу - такое как ты удумал, даже Valtteri не напишет (иначе бы тут давно все рассказал), а уж настоящие финны - тем более. Ну, конечно, если в Фи с такой надписью не ездить... ИМХО: машина - не форум, чтобы на ней всякую ерунду писать. Тут напишешь, так завтра тема уйдет и не видно ее. А на машине торчать будет. Вах...
Valtteri - мне сильно импонирует. Думаю, что он если и не написал бы, то уж точно не излился бы желчью по этому поводу. Вас же просто прошу удалится из этой темы. В ней вроде говорят о чем-то приятном, а не о нечто человеческоненавистничеком, как в Вашей подписи.
Пожалуйста. Просто оставьте нас и все. Мы тут сами как-нить посюсюкаем, всплакнем, если надо. Поговорим о глупостях. Может даже приврем для антуражу.
Но останемся доообрыми добрыми. И будет это искренно.
MustaHelmi
05-12-2005, 23:10
он шас подумает что мы все готовы в котедж на отдых :lol:
слабо?
помнится кто-то в поход собирался..............
eestlane
05-12-2005, 23:10
В Турку есть аквапарк Карибия, в самом городе и недалеко от Турку в Наантали, там все сразу, 5-ый отель.
сирена не катит ужо больша
MustaHelmi
05-12-2005, 23:11
Valtteri - мне сильно импонирует. Думаю, что он если и не написал бы, то уж точно не излился бы желчью по этому поводу. Вас же просто прошу удалится из этой темы. В ней вроде говорят о чем-то приятном, а не о нечто человеческоненавистничеком, как в Вашей подписи.
Пожалуйста. Просто оставьте нас и все. Мы тут сами как-нить посюсюкаем, всплакнем, если надо. Поговорим о глупостях. Может даже приврем для антуражу.
во во-давайте врать! я так давно не врала............охота............. :lol:
Alex Smolko
05-12-2005, 23:11
В Карибию в конце недели лучще не посещать, пят., суб., воск., конечно если не хотите встретится с толпой русскоговорящих, громко обсуждающих вопросы притыривания чего-нибудь, или посинее ли вода в бассейне после того как туда попи..ь :-)
Вот за этот совет ОТДЕЛЬНОЕ спасибо. Весьма понимаю.
сирена не катит ужо больша
Нее, не катит, сама кин на Родине или в Арабистане где-то, часики у меня там слямзили, до сих пор злюсь:-(
Вот за этот совет ОТДЕЛЬНОЕ спасибо. Весьма понимаю.
Да пожалуйста, будут вопросы, спрашивайте:-)
Alex Smolko
05-12-2005, 23:13
он шас подумает что мы все готовы в котедж на отдых :lol:
слабо?
помнится кто-то в поход собирался..............
Кто он то? Я что ли? Что ж Вы обо мне да в третьем то лице... Ай, ай.. :) :) :) :)
Хотите вот лично Вас действительно приглашу? А?
Да не злющий я, просто человек наверное ожидает, что с такой наклейкой его с цветами на границе встречать будут и по всей Финляндии провожать улыбками и опять же цветами, реальней надо быть, скорей всего просто не заметят такого порыва, он же сам разочаруется. :gy:
Alex Smolko
05-12-2005, 23:14
За ссылки спасибо. :) А я думал Сирена самая крутая из зимних аквапарков.. :)
MustaHelmi
05-12-2005, 23:15
Кто он то? Я что ли? Что ж Вы обо мне да в третьем то лице... Ай, ай.. :) :) :) :)
со мной очень сложно-устанете :golova:
"Карибия" вообще расчитана на детей только, "Серена" намного лучше.
mikkakaulio
05-12-2005, 23:16
А у меня ДР 13-ого!
Лучше меня пригласи! :D
MustaHelmi
05-12-2005, 23:17
Да не злющий я, просто человек наверное ожидает, что с такой наклейкой его с цветами на границе встречать будут и по всей Финляндии провожать улыбками и опять же цветами, реальней надо быть, скорей всего просто не заметят такого порыва, он же сам разочаруется. :gy:
каждый ошибается на своих ошибках.Они в последствии называются опытом :sla:
Alex Smolko
05-12-2005, 23:17
Та неееет. Вы меня неверно поняли. Никаких цветов я не жду и с собой то же не везу. Ну, нельзя их через границу возить. правила не позволяют. Я в Финлянлдию ДАВНО езжу:) И маленькое представление имею. Порой (на севере) одна машина в час встретится и та с немецким номером. Какие цветы:)
"Карибия" вообще расчитана на детей только, "Серена" намного лучше.
Полностью согласна, рассчитана она на детей, но есть прекрассные глубокие бассейны, мне очень нравится поплавать на открытом воздухе, да и чище там на неделе. А вот Серена уже свое лицо потеряла, мне кажется, очень много туристов, края в бассейнах отбитые кое где, очень это неприятно фидейными частями царапаться:-)
Да и честно говоря публика в Серена та еще, но на цвет и вкус....
Alex Smolko
05-12-2005, 23:21
Ну, вот.. я и рад, что тема не лопнула от ругательств и все вроде бы угомонилось:)
УРА...
(Надеюсь перевод мне дали правильный. И там нет ничего оскорбительного про президента Фин....
Я проверю в посольстве в Москве :) на всяк случай :):) )
MustaHelmi
05-12-2005, 23:21
Та неееет. Вы меня неверно поняли. Никаких цветов я не жду и с собой то же не везу. Ну, нельзя их через границу возить. правила не позволяют. Я в Финлянлдию ДАВНО езжу:) И маленькое представление имею. Порой (на севере) одна машина в час встретится и та с немецким номером. Какие цветы:)
...тем более что цветов не возите........
а мне бы пострелять из винтовки
после на лошади
в боулинг
ну и прочее
так что -сложные мы :golova:
За ссылки спасибо. :) А я думал Сирена самая крутая из зимних аквапарков.. :)
Лучше вам ехать в Серену, поверь, в Карибии заскучаешь, площади не те, да и подальше будет.
MustaHelmi
05-12-2005, 23:22
Ну, вот.. я и рад, что тема не лопнула от ругательств и все вроде бы угомонилось:)
УРА...
(Надеюсь перевод мне дали правильный. И там нет ничего оскорбительного про президента Фин....
кстати а кто у нас посол?
Alex Smolko
05-12-2005, 23:23
А у меня ДР 13-ого!
Лучше меня пригласи! :D
А есть другая фотография? Это уж больно мне НЕЗНАКОМА:)
eestlane
05-12-2005, 23:23
как это вы в YOulukuu собрались под открытым небом купаться? серена мне нравится.
Алекс, не комплексовать, фраза украсит машинку.
Эх... коттедж... в январе.... красооота.... сауна...снежок...
MustaHelmi
05-12-2005, 23:24
я себе сейчас представила :lol: едет товарищ по Суоми с надписью на машине и его все форумские уже узнают....... :lol:
как это вы в YOulukuu собрались под открытым небом купаться? серена мне нравится.
Алекс, не комплексовать, фраза украсит машинку.
Так это такое удовольствие!!!! Вода теплай, с сверху морозный воздух, даже дети малыеплавают, попробуйте, я тоже не верила, пока не испытала, это просто здорово
mikkakaulio
05-12-2005, 23:26
УРА...
Это потому,что здесь МЫ-настоящие любовники...Финляндии! :D
MustaHelmi
05-12-2005, 23:26
Эх... коттедж... в январе.... красооота.... сауна...снежок...
Belaja ты что?!
mikkakaulio
05-12-2005, 23:28
А есть другая фотография? Это уж больно мне НЕЗНАКОМА:)
Эта-не очень удачная...я моложе... :gy:
Belaja ты что?!
Так, взгрустнулось чей-то...
Может это возрастное или погода както нетак на меня сегодня водейтсует:-)
eestlane
05-12-2005, 23:30
Богата Финка на любовников )))
Насчет под открытым небом понял, у друга такой бассейн с подогревом (снаружи -6, вода +30). обалденно.
Valtteri - мне сильно импонирует.
Можно посочувствовать, но не буду. Переживайте самостоятельно.
Думаю, что он если и не написал бы, то уж точно не излился бы желчью по этому поводу. Вас же просто прошу удалится из этой темы.
Да никакой желчи и не было. Мне тоже многое нравится в Финляндии (Франции, Германии, Швеции - не буду перечислять все страны, где бывал). Просто я считаю глупостью: 1) расписывать машины вообще 2) такими вот лозунгами - в частности.
а не о нечто человеческоненавистничеком, как в Вашей подписи.
В подписи - просто факт, который трудно отрицать. И у вас к нему ненависть. Подписи и ники, согласно правил форума, не обсуждаются...
Пожалуйста. Просто оставьте нас и все. Мы тут сами как-нить посюсюкаем, всплакнем, ... И будет это искренно.
Не нужно МЫчать. Было бы достаточно, если бы сказали от себя лично - мол хочу посюсюкать, поплакать - дайте сосредоточиться.
П-жста, Вам.
Только искренность, пожалуйста, оставьте в покое.
Богата Финка на любовников )))
Я чтото не так написала или это Вы не мне, я что то переживать стала...
MustaHelmi
05-12-2005, 23:34
Так, взгрустнулось чей-то...
Может это возрастное или погода както нетак на меня сегодня водейтсует:-)
нет точно надо встречаться и отрываться(в смысле отдыхать)
Давай щас начнем :xdrinkers
eestlane
05-12-2005, 23:36
ойой... прошу меня простить... я про фразу, что мы любовники Финляндии. Хотя с друнрй стороны так приятно, что заставил кого-то переживать (вырвал из повседневной рутины)
Уповаю на милосердие
Да, я с удовольствием, но КАК???
Если только в он-лайн, упьюсь тут у монитора и брякнусь под стол, вот красота-то
ойой... прошу меня простить... я про фразу, что мы любовники Финляндии. Хотя с друнрй стороны так приятно, что заставил кого-то переживать (вырвал из повседневной рутины)
Уповаю на милосердие
Ладно, я сегодня в духе, подарок седце радующий получида, посему не злюсь и переживать заканчиваю:-)
MustaHelmi
05-12-2005, 23:37
Это Mika там ответил а ты перепутала .Вот тебе котика мягкого мурлыку чтобы настройй поднять :cat:
Пасибочки, все таки богата земля хорошими и добрыми людьми, что не может не радовать
MustaHelmi
05-12-2005, 23:39
Да, я с удовольствием, но КАК???
Если только в он-лайн, упьюсь тут у монитора и брякнусь под стол, вот красота-то
у меня бар ломится но в одиночку никак :cranky: :golova:
Да нет, это у Вас советский комплекс, покупать диски на машину не потому что на них удобно ездить, а для того чтобы соседи решили " О, какой крутой парень"
Разве подобные способы самовыражения мы делаем для других?
Скажите, Вы одеваетесь в чистое потому что Вам так приятно или чтобы попутчик в метро отметил запах свежести?
Пойду, облизываясь, спать, а то мой персональный, мирно посапывабщий будильник, признаки беспокойства проявляет.
Всем спокойной ночи!
MustaHelmi
05-12-2005, 23:41
Пасибочки, все таки богата земля хорошими и добрыми людьми, что не может не радовать
ну все....я повелась на похвалу. чем бы тебя еще порадовать........... :rose: :roza: :rrose: :xpresent:
Это потому,что здесь МЫ-настоящие любовники...Финляндии! :D
Вы думаете, она нам не изменяет?:)
А почему эта тема не в разделе "Мы и Они"? Кажется, она оттуда...
MustaHelmi
05-12-2005, 23:43
Да нет, это у Вас советский комплекс, покупать диски на машину не потому что на них удобно ездить, а для того чтобы соседи решили " О, какой крутой парень"
Скажите, Вы одеваетесь в чистое потому что Вам так приятно или чтобы попутчик в метро отметил запах свежести?
ой.......фельдмаршал Бельский...А Вы что ТОЖЕ любите?... :lol:
mikkakaulio
05-12-2005, 23:44
у меня бар ломится но в одиночку никак :cranky: :golova:
Бару "век" отпущен до Нового года!
MustaHelmi
05-12-2005, 23:45
а как же армия??????
mikkakaulio
05-12-2005, 23:45
А какая разница?
Я её хочу всегда! ;)
eestlane
05-12-2005, 23:46
не изменяющий не задумывается об измене.
Я СПАТЬ. ВСТУПЛЮ В РЯДЫ ДИВИЗИИ СС (СЛАДКИХ СНОВ) ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.
MustaHelmi
05-12-2005, 23:46
Бару "век" отпущен до Нового года!
у меня ощущение что до среды :lol:
MustaHelmi
05-12-2005, 23:48
не изменяющий не задумывается об измене.
Я СПАТЬ. ВСТУПЛЮ В РЯДЫ ДИВИЗИИ СС (СЛАДКИХ СНОВ) ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.
вотвот тоже измена уже..............
MustaHelmi
05-12-2005, 23:49
А какая разница?
Я её хочу всегда! ;)
я тоже :hsh:
eestlane
05-12-2005, 23:50
и я.............
А какая разница?
Я её хочу всегда! ;)
Ненасытный!!!!
Она Вам отвечает взаимностью или в удобный момент вспоминает о головной боли, феминизме и критических днях?
MustaHelmi
05-12-2005, 23:57
Ненасытный!!!!
Она Вам отвечает взаимностью или в удобный момент вспоминает о головной боли, феминизме и критических днях?
ФельдмаршалБельский смените аватар-понижу в звании! :xatt:
ни туды ни сюды-
mikkakaulio
06-12-2005, 00:01
Ненасытный!!!!
Её капризы возбуждают меня ещё больше... :devil:
MustaHelmi
06-12-2005, 00:05
какой терпеливый мужчина.... :mpr:
Мика...Мика... прямо на глазах рушите романтический образ...
mikkakaulio
06-12-2005, 00:15
Это у меня возрастное... :D
MustaHelmi
06-12-2005, 00:19
это он для Вас рушит :viking:
А я думал что негры в США катались на клевых тачках за то что они крутые, а не надежные
поэтому в СССР было важнее чтобы прибор (какой захочешь) работал, а не чтобы был красиво окрашен
Это у меня возрастное... :D
Ну-ну-ну... не надо на себя наговоривать:)
Я Васм знаю на много ближе, чем Вы себе представляете...
А я думал что негры в США катались на клевых тачках за то что они крутые, а не надежные
поэтому в СССР было важнее чтобы прибор (какой захочешь) работал, а не чтобы был красиво окрашен
Язык, конечно, трудно понятег, но суть уловил.
Тони, Вы же в Москве?
Добрый Вам совет... выйдете просто на улицу... потом вернитесь и поделитесь впечатлениями о надежности, красивых красках и прочей дребедени:)
Язык, конечно, трудно понятег, но суть уловил.
Тони, Вы же в Москве?
Добрый Вам совет... выйдете просто на улицу... потом вернитесь и поделитесь впечатлениями о надежности, красивых красках и прочей дребедени:)
А т.н. "советский комплекс" касает СССР или Россия? потому что, мне кажется, что "новых русских" не было в СССР
MustaHelmi
06-12-2005, 00:43
у нас что на сайте -цензор?
MustaHelmi
06-12-2005, 00:45
[QUOTE=Belskyi]Ну-ну-ну... не надо на себя наговоривать:)
Я Васм знаю на много ближе, чем Вы себе представляете...[/QUO
Бельский! Я Вас ни разу не видела,но могу сказать что так не люблю Вас!
Согласитесь что лучше горькая правда чем сладкая ложь.
mikkakaulio
06-12-2005, 00:46
От неожиданности, Микка,даже оглянулся.Никого.
Потом встал и пошёл проверил входную дверь.Закрыта.
-Надо завязывать с "ночным" инетом-Мелькнула мысль.Но на экране предательски высветилось в списке присутствующих Vikta+.... :gy:
-Надо завязывать с "ночным" инетом-Мелькнула мысль.Но на экране предательски высветилось в списке присутствующих Vikta+.... :gy:
Мика, я только в эту тему зашла, и первое прочитала это сообщение... И сижу, растерялась... :D
А т.н. "советский комплекс" касает СССР или Россия? потому что, мне кажется, что "новых русских" не было в СССР
Были "старые русские", в виде партийной и комсомольской номенклатуры.
Были директора овощебаз и универмагов... Много чего было...
Вы просто не помните, наверное:)
это как единственный способ привлечь внимание?
Не любите? Ну и слава Богу... не будете мучатся от безответной любви:)
MustaHelmi
06-12-2005, 00:50
все-равно не люблю! Вот!
В шкашу смотрели?
Мика, я только в эту тему зашла, и первое прочитала это сообщение... И сижу, растерялась... :D
*расплываясь в улыбке* Ну вот не надо только строить из себя невинное дитя....
MustaHelmi
06-12-2005, 00:52
какое внимание? к поблекшему аватару?
А это связанно с этом "покупать диски на машину не потому что на них удобно ездить, а для того чтобы соседи решили ' О, какой крутой парень'"?
И почему называешь это "советский комплекс", если вне СССР тоже есть такое?
*расплываясь в улыбке* Ну вот не надо только строить из себя невинное дитя....
Бельский, говорю же, только пришла... Даже не знаю, тема о чём! А Вы - "строить"... Прочитала Миккин пост, думаю - ого! :)
А это связанно с этом "покупать диски на машину не потому что на них удобно ездить, а для того чтобы соседи решили ' О, какой крутой парень'"?
Тони, приезжайте в Хельсинки, я Вас научу, как из толпы выискивать "наших" туристов.
Ответы сами исчезнут.
Договорились?
Бельский, говорю же, только пришла... Даже не знаю, тема о чём! А Вы - "строить"... Прочитала Миккин пост, думаю - ого! :)
А я подумал : "Ого-го!"
Видите, мы где-то даже схожи:D
Вы Финляндию любите?
MustaHelmi
06-12-2005, 01:03
Вы Финляндию любите?
вот оно!
змеинное-влезть в разговор а после кусать -откусывать кусочки и наслаждаться........... :couto:
урааааааааа! я не люблю Бельского!!!
Вы Финляндию любите?
Люблю ли я Финляндию? Не знаю, пока она мне "мачеха", но, надо сказать, достаточно гостеприимная и приветливая. Иногда даже больше, чем родная "мать". А вообще, она у меня ассоциируется с санаторием - профилакторием :D
P.S. *шепотом* - а Микка-то куда делся? :D
Люблю ли я Финляндию? Не знаю, пока она мне "мачеха", но, надо сказать, достаточно гостеприимная и приветливая. Иногда даже больше, чем родная "мать". А вообще, она у меня ассоциируется с санаторием - профилакторием :D
О, да!
Чам об этом думаю, когад посещаю некоторые районы большого Хельсинки.
Милые, аккуратные домики, посыпанные гравием дорожки, высокие ели, шныряющие ручные белки... тишина и умиротворение...
Точно! Санаторий-профилакторий для членов партии, прямо из детства!
вот оно!
змеинное-влезть в разговор а после кусать -откусывать кусочки и наслаждаться........... :couto:
урааааааааа! я не люблю Бельского!!!
:D прочитала это и почему-то помотрела внимательней на Ваш аватар...
MustaHelmi
06-12-2005, 01:14
Вы так удачно нащли друг друга что вся Финляндия озарилась любовью!
Мы все рады за вас!
А мужчин "так" не отстаивают :lol: (Вы поняли о ком я)
Вы уже уронили себя в его глазах.
Примите соболезнования...
О, да!
Чам об этом думаю, когад посещаю некоторые районы большого Хельсинки.
Милые, аккуратные домики, посыпанные гравием дорожки, высокие ели, шныряющие ручные белки... тишина и умиротворение...
Точно! Санаторий-профилакторий для членов партии, прямо из детства!
Вот поэтому я и не могу определиться - мне не хватает здесь российского драйва... Но я стараюсь жить в "разных измерениях" - в России я вхожу в свое обычное состояние, а здесь как будто "подзаряжаюсь" и наслаждаюсь покоем :)
MustaHelmi
06-12-2005, 01:15
Верно.
Хотя меня почти не волнует от кого маэстро Бельский откусывает кусочки, но, когда его подслеповатые глазки замечают тех, кого ему лучше бы не замечать, у меня появляется одно горячее желание...
да.Братишка...
Alex Smolko
06-12-2005, 01:15
Есть что-то от ведьмы, не правда ли?
MustaHelmi
06-12-2005, 01:16
вот потому и боюсь в котедже уведьмить :lol:
Тони, приезжайте в Хельсинки, я Вас научу, как из толпы выискивать "наших" туристов.
Ответы сами исчезнут.
Договорились?
Кроме по виду (русские обычно по физиономии заметные), как их отличать будешь?
А еще не объяснил как называть тот синдром, но когда чел нерусский (или не советский).
mikkakaulio
06-12-2005, 01:17
Верно.
Хотя меня почти не волнует от кого маэстро Бельский откусывает кусочки, но, когда его подслеповатые глазки замечают тех, кого ему лучше бы не замечать, у меня появляется одно горячее желание...
Микка спокойно пил чай и смотрел как Брат высматривал цель для раздачи подзатыльника.
-Всё правильно.После часу ночи весь "шабаш" в сборе!
Отхлебнув чайку и пошуршав золотинкой от шоколадки,Микка продолжал наблюдать...
MustaHelmi
06-12-2005, 01:17
Вот поэтому я и не могу определиться - мне не хватает здесь российского драйва... Но я стараюсь жить в "разных измерениях" - в России я вхожу в свое обычное состояние, а здесь как будто "подзаряжаюсь" и наслаждаюсь покоем :)
плюя в душу таак иногда людям... мда... отчего ж не насладиться после покоем..логично... :lol:
Вы так удачно нащли друг друга что вся Финляндия озарилась любовью!
Мы все рады за вас!
А мужчин "так" не отстаивают :lol: (Вы поняли о ком я)
Вы уже уронили себя в его глазах.
Примите соболезнования...
Спасибо, конечно, за соболезнования... Только я устойчиво в другом списке - cтанция предписания у меня на форуме другая :D
Да и не похож этот юзер, о котором вы, на того, кого отстаивать надо... :lol:
MustaHelmi
06-12-2005, 01:19
Микка спокойно пил чай и смотрел как Брат высматривал цель для раздачи подзатыльника.
...просто Мика очень любил чай... :golova:
плюя в душу таак иногда людям... мда... отчего ж не насладиться после покоем..логично... :lol:
будьте любезны, напомните, когда, кому и каким способом я в душу наплевала? :D
Верно.
Бить беззащитного старика?!
Драйва?
Это когда в санатории вода кончается или электричество отключают?
Микка! так ты - вуайерист?!?
[QUOTE=Belskyi]Ну-ну-ну... не надо на себя наговоривать:)
Я Васм знаю на много ближе, чем Вы себе представляете...[/QUO
Очаровательно, просто Очаровательно.
Драйва?
Это когда из 24-х часов в сутках рабочих - 25 :D
Очаровательно, просто Очаровательно.
Кстати, познакомьтесь с девушкой...у Вас будет общая тема для разговоров.
Может даже матом:)
Вы умеете, я знаю.
Alex Smolko
06-12-2005, 01:25
вот потому и боюсь в котедже уведьмить :lol:
Если Вы хотя бы чуточку похожи на свой аватар, то я готов сам себя зарезать, за право поцеловать вашу руку...
MustaHelmi
06-12-2005, 01:25
ладно! раскалываюсь! -
я та самая ведьма :karmen:
MustaHelmi
06-12-2005, 01:26
Если Вы хотя бы чуточку похожи на свой аватар, то я готов сам себя зарезать, за право поцеловать вашу руку...
пилу дать?
MustaHelmi
06-12-2005, 01:29
только.. цветов Вы не возите, на Фи-ю чихать хотели-еще по старым темам помню...
Стоит ли свои чары на Вас нацеливать... и самое интересное- зачем Вам эта дурацкая (сори)надпись на машине? :karmen:
А это связанно с этом "покупать диски на машину не потому что на них удобно ездить, а для того чтобы соседи решили ь О, какой крутой пареньь"?
Тони, заметь, прикол,что он ЗНАЕТ, что такое " овощебаза" в 23-ти года ( Папа, ау)!?
пилу дать?
Дай, ласковая...
MustaHelmi
06-12-2005, 01:32
Любезная МХ. ;)
Умоляю, озарите своей магией, кого миледи Викта нашла и кого так нелепо отстаивает? :)
Братишка давай не будем спускаться с небес -она сама разберется :karmen:
MustaHelmi
06-12-2005, 01:34
Дай, ласковая...
а тебе=электропилу :lips9: :guljayves
Ирина Влади
06-12-2005, 01:36
Всю нитку не осилила. По теме автору просто хочу сказать, что фразу "Мы любим тебя, Финляндия" нельзя вот так вот переводить в лоб. Звучит очень странно и как-то патетично. В финском языке нельзя сказать, например, как в русском "я люблю мороженое". Финны глаголом "любить" не бросаются. Можно просто что-нибудь типа "Suomi on ihana maa" или вообще по-английски - Вас поймут :)
Brat-Kvadrat
06-12-2005, 01:36
Братишка давай не будем спускаться с небес -она сама разберется :karmen:
Нет, давай спустимся. :D
Так много воды и совсем мало смысла. ;)
Без пояснений выходит наезд, по типу наезда на маэстро.
Крикну в манере Сударя: Факты!!!
Ой, MustaHelmi, я сильно извиняюсь за занудство, но не могли бы Вы всё же на пост 129 ещё ответить? :D
Так вот где народ в это время тусуется. Загадки разгадывает :D
Да нет, это у Вас советский комплекс,"
Бельский, ты достал уже со своим советским комплексом, которому сам и подвержен в большей мере чем кто-либо здесь, как советско-номенклатурное дитя вынужденное переквалифицироваться в демократа и съехать на чужбину, этакий "барон изгнанник".
MustaHelmi
06-12-2005, 01:40
Нет, давай спустимся. :D
Так много воды и совсем мало смысла. ;)
Без пояснений выходит наезд, по типу наезда на маэстро.
Крикну в манере Сударя: Факты!!!
я и Мика весело общались "без греха" а Бельский влез и ...все.
Я про то и говорю, не лучше ли ездить на чистой машине?
Повторюсь если бы он это делал для себя, для этого не обязательно вешать наклейки перед поездкой в фин.
Всю нитку не осилила. По теме автору просто хочу сказать, что фразу "Мы любим тебя, Финляндия" нельзя вот так вот переводить в лоб. Звучит очень странно и как-то патетично. В финском языке нельзя сказать, например, как в русском "я люблю мороженое". Финны глаголом "любить" не бросаются. Можно просто что-нибудь типа "Суоми он ихана маа" или вообще по-английски - Вас поймут :)
Ириш! Не уводи из темы! :turma:
MustaHelmi
06-12-2005, 01:42
Ой, MustaHelmi, я сильно извиняюсь за занудство, но не могли бы Вы всё же на пост 130 ещё ответить? :D
дело в том что все проходит и ЭТО уже прошло.не грузитесь сильно. Просто здесь стоит немного повеселиться как приходят и пытаются "строить".
mikkakaulio
06-12-2005, 01:42
...и чуть до греха не довёл... :gy:
MustaHelmi
06-12-2005, 01:44
Мика я помню что мой взор с бара перешел на кухню.. паашла я...
дело в том что все проходит и ЭТО уже прошло.не грузитесь сильно. Просто здесь стоит немного повеселиться как приходят и пытаются "строить".
Уважаемая, я как раз всегда за веселье и дружеское общение ;) А вот Ваш выпад про "наплевать в душу" не поняла, вот, сон никак теперь не приходит - успокойте меня, a...? :D
(а номер поста 129, ошибочка вышла :) )
mikkakaulio
06-12-2005, 01:50
Мика я помню что мой взор с бара перешел на кухню.. паашла я...
Весёленький ДР у тебя,однако!
Всех запутала!
Брат от ревности рвёт и мечет;Викта в непонятках кого соблазнять,а кто уже соблазнён;Бельского просто покусала;Джоя в родственника обратила;Дик чуть без рук не остался;Алеса Смолко вообще сума свела своим аватаром! :D :xdont:
Ирина Влади
06-12-2005, 01:51
Ириш! Не уводи из темы! :turma:
Поняла - не уведу, я ж не Сусанин. Да и народ цепкий - тему не бросит :)
MustaHelmi
06-12-2005, 01:52
Согласен. :)
А Викта тут причём?
Договаривай... ;)
елки хрен с тобой напьешься............ :lol:
я сказала Бельскому о том,что я не люблю его и он как змей тихо приползает и кусает по кусочку наслаждаясь а Викта сразу среагировала на сравнение с моим аватаром. Что вы все там не прочли чтоли?
Alex Smolko
06-12-2005, 01:52
только.. цветов Вы не возите, на Фи-ю чихать хотели-еще по старым темам помню...
Стоит ли свои чары на Вас нацеливать... и самое интересное- зачем Вам эта дурацкая (сори)надпись на машине? :karmen:
Стоит. Я как раз ищу себе спутницу на все оставшееся время. Пускай даже и ведьму. Пускай даже и столь юную. Пуская даже она и врет о своем возрасте.
:)
mikkakaulio
06-12-2005, 01:55
Уважаемая, я как раз всегда за веселье и дружеское общение ;) А вот Ваш выпад про "наплевать в душу" не поняла, вот, сон никак теперь не приходит - успокойте меня, a...? :D
(а номер поста 129, ошибочка вышла :) )
В дверь позвонили.Викта накинула халатик,бросила взгляд на часы и ,подойдя к двери,спросила:
-Кто там?
-Это я-твой СОН!
-Заходи же скорей!Я так ждала тебя!
-Не сейчас...не сейчас...-голос за дверью утихая удалялся...
Весёленький ДР у тебя,однако!
Всех запутала!
Брат от ревности рвёт и мечет;Викта в непонятках кого соблазнять,а кто уже соблазнён;Бельского просто покусала;Джоя в родственника обратила;Дик чуть без рук не остался;Алеса Смолко вообще сума свела своим аватаром! :D :xdont:
А! Так у девушки День Рождения??? Тогда без комментариев, мои поздравления ;)
*кстати, про непонятки ты, Микка, горячишься, как всегда... :D *
MustaHelmi
06-12-2005, 01:57
Стоит. Я как раз ищу себе спутницу на все оставшееся время. Пускай даже и ведьму. Пускай даже и столь юную. Пуская даже она и врет о своем возрасте.
интересмный поворот...
мы себе давали слово не сходить с пути прямого но...так уж суждено...(Машина времени) :golova:
mikkakaulio
06-12-2005, 02:01
Кровь,понимаешь,горячая...Получается,не в тему пёрн...,т.е.ляпнул :gy:
MustaHelmi
06-12-2005, 02:02
Спасибо за поздравление, но мы не знакомы и с моей стороны будет не прилично и даже неловко принимать личное поздравление.Мы с Вами никогда не общались.
А со змеей Вы меня сравнили.
В дверь позвонили.Викта накинула халатик,бросила взгляд на часы и ,подойдя к двери,спросила:
-Кто там?
-Это я-твой СОН!
-Заходи же скорей!Я так ждала тебя!
-Не сейчас...не сейчас...-голос за дверью утихая удалялся...
Микка, фантазёр! :) Открываю страшню тайну - нет у меня халатика... Есть "банный", но он по случаям... Так что сижу, жду сон в майке, шортах и с чашкой кофе в руках :lol:
Тони, заметь, прикол,что он ЗНАЕТ, что такое " овощебаза" в 23-ти года ( Папа, ау)!?
Ой, ДИК, давайте дружить... я много слов знаю...
Вам будет со мной интересно!
MustaHelmi
06-12-2005, 02:05
Спасибо за поздравление, но мы не знакомы и с моей стороны будет не прилично и даже неловко принимать личное поздравление.Мы с Вами никогда не общались.
Прикинь Алекс каково будет жить с ведьмой-змеей? :lol: :shum_lol:
Бельский, ты достал уже со своим советским комплексом, которому сам и подвержен в большей мере чем кто-либо здесь, как советско-номенклатурное дитя вынужденное переквалифицироваться в демократа и съехать на чужбину, этакий "барон изгнанник".
Давайте Вы мне пришлете книгу "Биография Бельского" а я ее повешу в Раздел "Юмор" за Вашим авторством.
MustaHelmi
06-12-2005, 02:06
Мы потом вместе выпьем.
Значит тот о ком ты, это Бельский?
Доверься, ты же знаешь, что на меня можно положиться, не то, что на некоторых... ;)
"Вы так удачно нащли друг друга что вся Финляндия озарилась любовью!
Мы все рады за вас!
А мужчин "так" не отстаивают (Вы поняли о ком я)
Вы уже уронили себя в его глазах."
пока ты соберешься -бутылки высохнут :shum_lol:
Я про то и говорю, не лучше ли ездить на чистой машине?
Повторюсь если бы он это делал для себя, для этого не обязательно вешать наклейки перед поездкой в фин.
А может мы послушаем автора и не будем делать свои субъективные умозаключение, пропущеные через призму своих жизненных принципов?
MustaHelmi
06-12-2005, 02:08
Мы потом вместе выпьем.
Значит тот о ком ты, это Бельский?
Доверься, ты же знаешь, что на меня можно положиться, не то, что на некоторых... ;)
"Вы так удачно нащли друг друга что вся Финляндия озарилась любовью!
Мы все рады за вас!
А мужчин "так" не отстаивают (Вы поняли о ком я)
Вы уже уронили себя в его глазах."
конечно!!! Брат всегда остается Братом
А может мы послушаем автора и не будем делать свои субъективные умозаключение, пропущеные через призму своих жизненных принципов?
Вот именно автора, но не тебя.
Ё..па, ма не, Японский гОродовой, Век подмётки не лизать, Perseestä....
Никак Москва нагрянула, кышь Все отседова...
Как вы там писАли? Не грузитесь так... Поздравления принимать прилично, тем более они без ехидства. Это светлый день, омрачать я его Вам не хотела ;)
Кстати, и со змеёй не сравнивала... Прочитала Ваш пост и посмотрела на Ваш аватар. Невольно. И написАла. Где там были змеи??? :D
MustaHelmi
06-12-2005, 02:10
Прикинь Алекс каково будет жить с ведьмой-змеей? :lol: :shum_lol:
похоже Алекс смылся.... :shum_lol:
mikkakaulio
06-12-2005, 02:12
похоже Алекс смылся.... :shum_lol:
Зато Брат под дверью стоит...с бутылками... ;)
Вот именно автора, но не тебя.
Странно, если "вот именно", зачем Вы вот это написали?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=420586&postcount=45
Alex Smolko
06-12-2005, 02:12
интересмный поворот...
мы себе давали слово не сходить с пути прямого но...так уж суждено...(Машина времени) :golova:
Обосравшийся (не нашли на меня модера) ансамбль. Впрочем, и Гребень ходил к Суркову в кабинет...
А что ж... Я парень видный... молодой (и 50-ти нет).. Скромный. Ненавижу дебилов, коммунистов и патриотов. При некоторых обстоятельствах готов растить семью из МНОЖЕСТВА детей. Много чего умею. Музыкант, разбираюсь в маркетинге, промо, ремонте машин, готовке ПЮРЕ :) и, конечно же, сексе (особенно его извращенных областях). Демократ. Понимаю толк в хорошем кино, почти не пьяница, читаю Довлатова в ванне с морской солью и хохочу от него. Не умею плавать, но люблю МОРЕ, хотя и не переношу полеты (начинаю пить за два дня до них)...
Да и, к тому же, имею уже животик (появился сразу, как бросил курить)… А он, животик, к моему удивлению, оказывается, еще и имеет некоторый успех среди женщин. Хотя мне все еще и стыдно его показывать
Микка, фантазёр! :) Открываю страшню тайну - нет у меня халатика... Есть "банный", но он по случаям... Так что сижу, жду сон в майке, шортах и с чашкой кофе в руках :лол:
Сладких тебе "koffshortov.."!!!!
MustaHelmi
06-12-2005, 02:13
-разберемся! -ответила хрупкая женщина.
Он обычно с кулаками... а нередко и с "трындецом"
Alex Smolko
06-12-2005, 02:15
Давайте Вы мне пришлете книгу "Биография Бельского" а я ее повешу в Раздел "Юмор" за Вашим авторством.
Ой. И мне такую книгу пришлите. Потому, как я Бельскоо уважаю и давно мечтаю приобщиться. Пускай хотя бы и к биографии.
А что ж... Я парень видный... молодой (и 50-ти нет).. Скромный.
Вот это промо акция! :D
Ой. И мне такую книгу пришлите. Потому, как я Бельскоо уважаю и давно мечтаю приобщиться. Пускай хотя бы и к биографии.
Только не ошибитесь с авторами:)
Здесь уже много подделок ходит по форуму...
Одни припимывают ему седины, другие - юбку, третьи и то и другое...
Хотя, это забавно... на сон грядущий веселит:)
/серьезно: спасибо за хорошие слова. Вы же знаете, у нас это взаимно:)/
Странно, если "вот именно", зачем Вы вот это написали?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=420586&postcount=45
Бляха-муха, я с ним и разговаривал, там всё понятно. :o
MustaHelmi
06-12-2005, 02:20
тээкс..
пришел за переводом фразы
искал женщину
оказался просто читателем... :shum_lol:
а могло таак свезти с ведьмой... :lol:
Alex Smolko
06-12-2005, 02:21
Вот это промо акция! :D
Больше походит на объявление о приеме на работу, не правда ли?
Учитывая то, что адресат признан нами ведьмою, мое заявления смахивает на предложение о продажи души, ради благополучия.
Alex Smolko
06-12-2005, 02:22
тээкс..
пришел за переводом фразы
искал женщину
оказался просто читателем... :shum_lol:
а могло таак свезти с ведьмой... :lol:
А что? Уже все? Уже все пропало?...
Brat-Kvadrat
06-12-2005, 02:24
Он обычно с кулаками... а нередко и с "трындецом"
Это что такое "трындец", типа вестибулярного аппарата?
Обосравшийся (не нашли на меня модера) ансамбль. Впрочем, и Гребень ходил к Суркову в кабинет...
А что ж... Я парень видный... молодой (и 50-ти нет).. Скромный. Ненавижу дебилов, коммунистов и патриотов. При некоторых обстоятельствах готов растить семью из МНОЖЕСТВА детей. Много чего умею. Музыкант, разбираюсь в маркетинге, промо, ремонте машин, готовке ПЮРЕ :) и, конечно же, сексе (особенно его извращенных областях). Демократ. Понимаю толк в хорошем кино, почти не пьяница, читаю Довлатова в ванне с морской солью и хохочу от него. Не умею плавать, но люблю МОРЕ, хотя и не переношу полеты (начинаю пить за два дня до них)...
Да и, к тому же, имею уже животик (появился сразу, как бросил курить)… А он, животик, к моему удивлению, оказывается, еще и имеет некоторый успех среди женщин. Хотя мне все еще и стыдно его показывать
Молодой человек! Вы не заблюдились в дебрях нета?
Тут, худеют, а животик Ваш не в тему! И ненавидьте дальше кого хотите("Ненавижу дебилов, коммунистов и патриотов."), для фигуры полезно!!!
Это что такое "трындец", типа вестибулярного аппарата?
*почесывая больную репу* Угу! Аппарата... вот этого, как раз... булярного...
Alex Smolko
06-12-2005, 02:25
Только не ошибитесь с авторами:)
Здесь уже много подделок ходит по форуму...
Одни припимывают ему седины, другие - юбку, третьи и то и другое...
Хотя, это забавно... на сон грядущий веселит:)
/серьезно: спасибо за хорошие слова. Вы же знаете, у нас это взаимно:)/
Энд Ю Туууууууу
Alex Smolko
06-12-2005, 02:27
Молодой человек! Вы не заблюдились в дебрях нета?
Тут, худеют, а животик Ваш не в тему! И ненавидьте дальше кого хотите("Ненавижу дебилов, коммунистов и патриотов."), для фигуры полезно!!!
Пускай Вас. Злитесь, сколько угодно. Аватара у вас, кстати, много добрее. Вы слева?
mikkakaulio
06-12-2005, 02:34
Пускай Вас. Злитесь, сколько угодно. Аватара у вас, кстати, много добрее. Вы слева?
Он-внутри! :lol:
Боже! А когда же уезжаешь? стыдно мне жить в одном городе с тобой!
Ну начинается.................
И хто в етот раз? У некоторых аватары бельмесят ну очень долго, всем пофиг....
Если очень интересует, заходите в гости!
Боже! А когда же уезжаешь? стыдно мне жить в одном городе с тобой!
Тони а Вы не были 27 октября на Славянской площади?
Вам было бы не просто стыдно... Вам было бы нестерпимо больно, что Вы живете с "этими" в одном городе...
Тони а Вы не были 27 октября на Славянской площади?
Вам было бы не просто стыдно... Вам было бы нестерпимо больно, что Вы живете с "этими" в одном городе...
А что там было-то?
А что там было-то?
Тони:) Вы же в Москве, а не я...
а видимо мне пофигу что там было
А вот конкретно этот Саша, я был бы совершено за того, чтобы он покинул свою нелюбимую Россию как мог поскорее.
И он тоже так хочет вроде, так что давай, Сашка, торопись! Бельксий тебе наидет квартиру и работу в Финке
а видимо мне пофигу что там было
Вот это и печалит...
А вот конкретно этот Саша, я был бы совершено за того, чтобы он покинул свою нелюбимую Россию как мог поскорее.
И он тоже так хочет вроде, так что давай, Сашка, торопись! Бельксий тебе наидет квартиру и работу в Финке
Тони, это видимо у Вас своеобразный "аргентинский юмор"... от которого я слишком далек.
Вот это и печалит...
Тони, это видимо у Вас своеобразный "аргентинский юмор"... от которого я слишком далек.
так печально про 27.11, что мне вообще лень поискать в инете
ой, а если сказать про того, что случилось в прошлой понедельник у Обелиска в Буэнос-Айресе наверное плакать будешь! Вообще вся Католическая Церковь в ужасе...
так печально про 27.11, что мне вообще лень поискать в инете
ой, а если сказать про того, что случилось в прошлой понедельник у Обелиска в Буэнос-Айресе наверное плакать будешь! Вообще вся Католическая Церковь в ужасе...
Вы про презрватив?
Ну уж...сущая "шалость", которая ника не тянет на "вся Католическая Церковь в ужасе"
Только прошу прошения за ошибку, я говорил про 4 ноября:) и Славянскую площадь, поинтересуйтесь всё же...
Там куда более все печальнее...
Тем более, Вы живете в этом городе.
Вы про презрватив?
Ну уж...сущая "шалость", которая ника не тянет на "вся Католическая Церковь в ужасе"
Только прошу прошения за ошибку, я говорил про 4 ноября:) и Славянскую площадь, поинтересуйтесь всё же...
Там куда более все печальнее...
Тем более, Вы живете в этом городе.
Здорово! 15 мин поиска!
я в шоке! :)
если написать шутливо - поискав презерватив 15 минут... он уже не нужен :lol:
а про 4 ноября мне не интересно... не буду я искать
Я рад что Сашка уезжает независимо от того, что было 4.11
Мы тебя любим.
Мама моя, что за бред.. проснулась с хорошим, праздничным настроением..хы..
И это ж надо такое увидеть :cranky:
varezhka
06-12-2005, 08:47
Мы тебя любим.
Спасибо
Хочу сделать тату написать что нибудьв укромном месте по фински ..Помогите тест составит
вот и у Саши с юмором беда,
тяжелые настали времена :cry:
Вы Алекс в прошлой жизни финном были,новерное,отсюда и любовь такая страстная к стране озёр и болот(в карелии такой же климат,да и на финском говорят),но есть корупция,грязные туалеты,плохой сервис и ещё многое что не так,как хотелось бы.
Я её (Финляндию) уважаю,есть за что,но любви как таковой нема)почему то.
Новерное любить надо место где родился,поэтому ест лишь уважение.
mikkakaulio
06-12-2005, 10:42
Хочу сделать тату написать что нибудьв укромном месте по фински ..Помогите тест составит
Вам ко мне! ;)
Вам ко мне! ;)
Вы переводите или татуируете?
а про 4 ноября мне не интересно... не буду я искать
Я рад что Сашка уезжает независимо от того, что было 4.11
Ну вот тогда и не надо делать громких заявлений, что Вам с кем-то стыдно жить в одном городе...
mikkakaulio
06-12-2005, 10:59
Вы переводите или татуируете?
Специализация-укромные места...на месте и решим,что лучше.
Может так всё и оставим как есть... ;)
Специализация-укромные места...на месте и решим,что лучше.
Может так всё и оставим как есть... ;)
Тока нЭмного потрогаем! *с кавказким акцентом*
Ну вот тогда и не надо делать громких заявлений, что Вам с кем-то стыдно жить в одном городе...
А почему не надо?
Саша мне непрятен - могу сказать что мне непрятно и стыдно жить в одном городе с ним.
Могут еще быть другие вещи которые мне непрятные и из-за которых стыдно с ними жить. Где проблема?
Valtteri
06-12-2005, 14:58
Мы тебя любим.
Спасибо
Если это еще актуально:
Я бы написал "I *сердечко* Suomi" Просто и со вкусом :)
http://www.extremeduudsonit.com/b/kauppa/img.php?n=tpaita_ilovesuomi2.jpg
Valtteri
06-12-2005, 15:02
А Вы его не читайте :) Я вот не читаю, и форум сразу как-то переменился, ни с кем спорить не надо, где лучше, кто хуже...
Я тоже люблю Финляндию, "и надеюсь, что это взаимно" :)
Valtteri
06-12-2005, 15:08
Ненасытный!!!!
Ну, вот, опять про налоги...
Valtteri
06-12-2005, 15:11
[QUOTE=vikta]А вообще, она у меня ассоциируется с санаторием - профилакторием :D
QUOTE]
Гы-гы! Очень распространенное впечатление :)
Valtteri
06-12-2005, 15:13
Для драйва работы достаточно (мне). Домой придешь, еще час остановиться не можешь...
~Aurora~
06-12-2005, 15:14
Если это еще актуально:
Такие наклейки можно купить в магазине. Так же всяческие аксессуары. Один раз на финской девчушке увидела пайта, где по-русски было написано. "С глаз долой, из сердца вон!" Так и хотела спросить, это к чему такое изречение. Да кажись мода пошла на русские платки, много раз тоже видела. Так, что интерес и любовь просыпаеться у нас. Вот бы еще предубеждения сломать, стало бы совсем хорошо. Так, что давайте любить ! Я люблю Фазер и с удовольствием натянула бы кофточку с таким названием.
Valtteri
06-12-2005, 15:14
Драйва?
Бельский, расслабьтесь, уже никто никуда не идет. Мир и тишина %)
MustaHelmi
06-12-2005, 20:56
Кстати, познакомьтесь с девушкой...у Вас будет общая тема для разговоров.
Может даже матом:)
Вы умеете, я знаю.
не выразить бывает все нормальными словами
когда меж нами тень непониманья
и... иногда действительно подходит мат
в ответ на массу ну совсем не нужных слов подряд
Уточнение:Написано в очень мягкой форме. :rulez:
Alex Smolko
06-12-2005, 21:02
Если это еще актуально:
Актуально и еще как :) Спасибо. Пора уже обратится в конторку за изготовлением. Пришлю им эту ссылку :)
Эх, правда вот девушку я себе для поездки так и не успел подыскать:) Товарищ поедет с девушкой а я БУДУ НА НИХ ВОЛКОМ СМОТРЕТЬ и по ночам прислушиваться :)
Alex Smolko
06-12-2005, 21:05
А Вы его не читайте :) Я вот не читаю, и форум сразу как-то переменился, ни с кем спорить не надо, где лучше, кто хуже...:)
Так я и поступлю. :)
MustaHelmi
06-12-2005, 21:14
Так я и поступлю. :)
...прендамся я своим мечтаньям
всем суоменам в назиданье... :golova:
а что Москва? -она стояла и стоит!
она не ищет оправданья
Один лишь Алекс весь в мечтаньях
Об отпуске...лишь голова болит.
Да разве э т о может быть страданьем?.. :xbrsh:
Alex Smolko
06-12-2005, 21:19
...прендамся я своим мечтаньям
всем суоменам в назиданье... :golova:
Скучно тебе, золотце? :)
MustaHelmi
06-12-2005, 21:21
что типа готов выполнить любое желание? :golova:
перечитай 225
MustaHelmi
06-12-2005, 21:23
щас гостям горючего добавлю и может быть вернусь
MustaHelmi
06-12-2005, 22:39
кстати золотце на финском kultani.
а вообще -искать девушку на одну неделю для времяпровождения - говорит о несерьезности даже к... годкам.Эт так... размышления
Не думаю что кто-то с форума откликнется. У нас здесь очень хорошие дамы. :sla:
Alex Smolko
06-12-2005, 22:48
кстати золотце на финском kultani.
а вообще -искать девушку на одну неделю для времяпровождения - говорит о несерьезности даже к... годкам.Эт так... размышления
Не думаю что кто-то с форума откликнется. У нас здесь очень хорошие дамы. :sla:
А к чему серьезность то? Не в жены же ищу. А уж там.. маааалоли :)
И я тебя люблю, Финляндия!
А я вообще всех люблю
И я!!!!!!!!
И я тебя люблю, Финляндия!
ой, сова, скажи-ка люччи,
тебя всегда так к ночи глючит?
И я!!!!!!!!
Ты ленивых голубцов не любишь
ой, сова, скажи-ка люччи,
тебя всегда так к ночи глючит?
Кто сказал, что меня глючит?
Мне всё лучше, лучше, луучшЕЕЕ! :D
Ты ленивых голубцов не любишь
Я сказала "всех", а не "всё"! :D
Ну почти всех и почти всё :)
Ты мне тоже понраивлся :)
Кто сказал, что меня глючит?
Мне всё лучше, лучше, луучшЕЕЕ! :D
ну заройся еще глубже,
может счастье обнаружишь...
Ты мне тоже понраивлся :)
:coquet: :coquet: :coquet: :coquet:
Бельский, расслабьтесь, уже никто никуда не идет. Мир и тишина %)
Бельский жив, Бельский будет жить, Бельский с нами...и вообще нормальный малый, не глупый...
Kai Westerlund
16-05-2007, 23:16
Ой, тема-то из 2005 года :)
Ой, тема-то из 2005 года :)
Хехе, да, я тут немного раскопками позанималась :D
Археолог так сказать...ГЫ
Kai Westerlund
16-05-2007, 23:26
Хехе, да, я тут немного раскопками позанималась :D
Так сильно Ф. любишь?! :D
Так сильно Ф. любишь?! :D
Оооооочень!
Оооооочень!
А жизнь за нее отдашь? (как в анекдоте) :)
[russian.fi, 2002-2014]