View Full Version : Вандербаум, или по нашему Ёлка-Палка. Голосование
Elki-Palki
28-12-2005, 00:26
Организовываем голосование за самую красивую Ёлку-Палку.
Правила форума,
Желающие публикуют по максимум ДВЕ фотографии своей Рождественской Елочки на Форуме.
После чего, мы дружно голосуем, за то, чье деревцо и украшение самое красивое, стильное, зеленое :)
Итак, моя Кандидатура, Ёлка-Палка No. 1
Жду ваших Ёлок, дамы и господа.
Ё!
Елка хороша.
я не умею выкладывать фотки и до сих пор не имею надлежаwего фотоагрегата. Дискриминация
Elki-Palki
28-12-2005, 00:30
Елка хороша.
я не умею выкладывать фотки и до сих пор не имею надлежаwего фотоагрегата. Дискриминация
Может кто нить доброволец инструкцию напишет, как сжимать фотки, например в Irfanview или в MS Photoeditor и цеплять их на форум?
Ё!
Может кто нить доброволец инструкцию напишет, как сжимать фотки, например в Ирфанвиеw или в МС Пхотоедитор и цеплять их на форум?
Ё!
ага .. и какую фотокамеру купить,чтоб качественно и недорого.А то у нас только такая,где плёнку проявлять Хорошо,но несовременно.
а елка у нас смешная. Наряжали детки. Я принципиально ничего не трогала.
kisumisu
28-12-2005, 00:38
а вот и моя крррасатуля
тык а если елок будет меньше чем в голосовании? что тогда? :D
Elki-Palki
28-12-2005, 01:02
ага .. и какую фотокамеру купить,чтоб качественно и недорого.А то у нас только такая,где плёнку проявлять Хорошо,но несовременно.
а елка у нас смешная. Наряжали детки. Я принципиально ничего не трогала.
У меня тоже детки наряжали. Я только лампочки и верхушку повесил.
а тут про фотоаппараты. Исходный критерий что бы фотоаппарат помещался в карман, и обладал широкоугольным объективом.
Fujifilm FinePix E500 Zoom alk. 162 eur hyvä ja edullinen kamera
Panasonic DMC-LX1 alk.574 eur kaikkein pienin, kaunein ja erinomainen kuvalaatu
Fujifilm FinePix E510 Zoom alk. 253 eur edullisesti hyvä kuvanlaatua.
Canon PowerShot S70 alk. 395 eur
Canon PowerShot S60 alk. 359 eur
Canon PowerShot S80 alk. 524 eur tämän on varmaan kuvanlaadulta on yhtä hyvä kuin Panasonic
О том, где выгдоней купить http://www.mbnet.fi/hintaseuranta/tuote.aspx/26284
Ё!
Elki-Palki
28-12-2005, 01:03
а вот и моя крррасатуля
Елочка у вас, просто загляденье.
По стройности у моей выигрывает, зато моя выигрывает по пушистости :)
Ё!
чтобы небыло меньше, вот моя Ёллочка:) №3
kisumisu
28-12-2005, 01:08
а у меня искусственная уже много лет. дите тоже украшало. лапочек синих не видно. еще у меня есть и рождественский стол.
Elki-Palki
28-12-2005, 01:32
а у меня искусственная уже много лет. дите тоже украшало. лапочек синих не видно. еще у меня есть и рождественский стол.
Киса, ну искусственная елка, это как то не по спортивному... Ну прям хоть дисквалифицируй!!! :(
Ё!
А вот моя красавицца http://maxim.kyra.spb.ru/files/9f521ea2005341fb5554a803a6d24cc1.jpg
Стоит рядышком... переливаецца... USB-ёлка! Made in China :))
А вот моя красавицца хттп://махим.кыра.спб.ру/филес/9ф521еа2005341фб5554а803а6д24цц1.йпг
Стоит рядышком... переливаецца... УСБ-ёлка! Маде ин Чина :))
Технократ! Комп не выключаешь? :lol:
Технократ! Комп не выключаешь? :lol:
нет конечно =)
У меня теперь на 2 человек живущих в квартире 3 десктопа + ноут :)
вот и настал твой праздник, Ёлки!
вот и настал твой праздник, Ёлки!
Вы про то, что сначала топором, а через недельку на мусорку?
Вы про то, что сначала топором, а через недельку на мусорку?
бедный Ёлки... :cry: :cry: :cry:
Ни х не понятно где кому какой номер... и вообще где "популярное" в последнее время выдвижение кандидатов на голосование?? :D
Интересно на елочки смотреть. Все такие симпатичные и разные. :)
А когда голосовать можно? Просто, если сейчас все проголосуют за имеющиеся уже елочки, то потом, когда прицепят тут такую, что больше понравится уже ж и не проголосуешь. Или я не поняла? :xqgirl:
А я прицеплю под Новый год (числа 29-30), если время найду. Так как все фотки с нашей пушистой и нарядной красавицей остались у родителей. А мы сейчас дома, а дома у нас искуственная.
С наступающим всех! :newyear:
Princessa
28-12-2005, 13:52
А у нас маюсенькая, зато живая. Сантиметров 70, наверное, сидит себе в горшке, нарядная такая. А вот фотика нет, чтоб всем ее обозреть.
А у нас маюсенькая, зато живая. Сантиметров 70, наверное, сидит себе в горшке, нарядная такая. А вот фотика нет, чтоб всем ее обозреть.
У мны такая же :) Даже не елка реальная, а пара веточек (не стал целую елку губить), но выглядит как маленькая елка - домой приду сниму, повешу :)
А вообще хорошая затея вывешивать фотки различные - из окна, елок и так далее - самому не раз в голову подобная идея приходила чтоб попросить админов вообще раздел сделать фотографический, но все некогда :) А то могу тут еще и луну вывесить (вряд ли кто у кого есть фотик никогда не снимал луну :)), да мало ли чего интересного можно придумать :)
А вообще хорошая затея вывешивать фотки различные - из окна, елок и так далее - самому не раз в голову подобная идея приходила чтоб попросить админов вообще раздел сделать фотографический, но все некогда :)
Будем ждать. :) Прикольная идея. Или можно самим темы открывать с разными названиями. Я вчера вот тему с детскими фотками нашла. Такая прикольная. Мне интересно было бы и в юношестве всех посмотреть. :) Извините за ОФФ.
Будем ждать. :) Прикольная идея. Или можно самим темы открывать с разными названиями. Я вчера вот тему с детскими фотками нашла. Такая прикольная. Мне интересно было бы и в юношестве всех посмотреть. :) Извините за ОФФ.
ОФФ, ОФФ, ОФФ! (как ежик :)) А где такая тема?
А вот наша елочка. Уже не знаю какой номер. Придется автору опрос переделывать, вместо номеров ники ставить (или кто это сделать то может? Модератор?).
а вот и моя крррасатуля
ой!! а на нашей ёлочке тоже такие снежинки !!! :) :)
А вот моя елка :D
http://public.fotki.com/Sovishe/fun/hoopsyoyo/elka.html
А вот моя елка :D
http://public.fotki.com/Sovishe/fun/hoopsyoyo/elka.html
Кул елка! :) Под каким номером она тут баллатируется?? :)
Кул елка! :) Под каким номером она тут баллатируется?? :)
Не знаю даже :))) Как-то не очень очевидна елочная нумерация :))
Вот вам список. :) По-моему все елочки могут участвовать, но это только мое мнение. Я просто собрала все, которые тут показывали. ;)
Elki-Palki No.1
kisumisu No.2
_Soul_ No.3
Grog No.4
Николь No.5
DJ. No.6
Pöllö No.7
JULA No.8
Вот наша елочка, номер 8. :)
По-душка
30-12-2005, 23:40
Вот наша елочка, номер 8. :)
Зачем вам елочка при таком обилии подарков? Она явно проигрывает последним.
Очередник
30-12-2005, 23:56
До нового года осталось 24 часа.
Зачем вам елочка при таком обилии подарков? Она явно проигрывает последним.
Не очень поняла вопрос. Но расскажу, что подарки мы 24-го открыли все, а елочка еще стоит. А вы бы лучше свою елочку показали, что ли, как по-вашему должно быть. :tongue:
P.S. И не в подарках дело, а в том, что угол тесный. Но это ж все временно, главное, что деткам радость.
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И С НОВЫМ ГОДОМ!!! :xdedmoroz :xdisco: :urabd:
Очередник
А это ваша елочка? Красивая! :)
Канарейка
31-12-2005, 13:01
А у нас тоже "елочка" есть, правда не целая, а только пару веточек, но зато и елочка в лесу растет и у нас Новым годом "пахнет"...
Очередник
31-12-2005, 13:25
Очередник
А это ваша елочка? :)
Вчера только поставил, сфотографировал и рассылаю в качестве открытки друзьям на еМэйл.
mikkakaulio
01-01-2006, 14:57
А это наша красавица!
Ой как интересно! Я ещё не опоздал...?
Ну всё равно, даже вне конкурса... ;)
Наша радость:
ещё один ракурс... виртуальный мжн скзть... ;)
Вааще т, у нас их даже две...
По-душка
01-01-2006, 20:58
Не очень поняла вопрос. Но расскажу, что подарки мы 24-го открыли все, а елочка еще стоит. А вы бы лучше свою елочку показали, что ли, как по-вашему должно быть. :tongue:
P.S. И не в подарках дело, а в том, что угол тесный. Но это ж все временно, главное, что деткам радость.
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И С НОВЫМ ГОДОМ!!! :xdedmoroz :xdisco: :urabd:
А нам нечем похвастаться. Причина - тугодумие. Уж очень долго думали, ставить в этом году елку или нет. К 24 числу созрели, но елок уже не было нигде.
Ваша елочка ну просто загляденье. И подарки тоже. При просмотре вашего фото возникло странное желание построить рядом с елкой пирамиду из подарков. Для гармонизации пространства.
Пусть в Новом году ваши углы станут более просторными, а радости постоянными!
А вот интересно как долго у вас дома Новогоднее настроение в виде украшений? У меня аж до конца февраля-от Ёлки дома и во дворе отказался ещё лет 5 назад:дома просто не стало свободного места да и на дворовые естественным способом растусщие просто не осталось нервов-как ни украшай а после первого же снегопада перегорают все лампочки на гирляндах да и шарики на морозе обшарпываются и исчезают бесследно после метелей. Но я нащёл выход:в прихожей под американский манер у окна стоит длинное старинное трюмо с тяжеленными венецианскими скульптурами,дак я их в декабре убираю и делаю новогоднюю композицию с 2умя миниёлками,огромным дед морозом посередине и всякой блястючей новогодней белабурдой-получается очень симпатично по-американски, а главное не трéба спец.места для Ёлки.
[russian.fi, 2002-2014]