Организовываем голосование за самую красивую Ёлку-Палку.
Правила форума,
Желающие публикуют по максимум ДВЕ фотографии своей Рождественской Елочки на Форуме.
После чего, мы дружно голосуем, за то, чье деревцо и украшение самое красивое, стильное, зеленое
Проживание: Tampere
Status: Offline
Интересно на елочки смотреть. Все такие симпатичные и разные.
А когда голосовать можно? Просто, если сейчас все проголосуют за имеющиеся уже елочки, то потом, когда прицепят тут такую, что больше понравится уже ж и не проголосуешь. Или я не поняла?
А я прицеплю под Новый год (числа 29-30), если время найду. Так как все фотки с нашей пушистой и нарядной красавицей остались у родителей. А мы сейчас дома, а дома у нас искуственная.
А у нас маюсенькая, зато живая. Сантиметров 70, наверное, сидит себе в горшке, нарядная такая. А вот фотика нет, чтоб всем ее обозреть.
У мны такая же Даже не елка реальная, а пара веточек (не стал целую елку губить), но выглядит как маленькая елка - домой приду сниму, повешу
А вообще хорошая затея вывешивать фотки различные - из окна, елок и так далее - самому не раз в голову подобная идея приходила чтоб попросить админов вообще раздел сделать фотографический, но все некогда А то могу тут еще и луну вывесить (вряд ли кто у кого есть фотик никогда не снимал луну ), да мало ли чего интересного можно придумать
Цитата:
Сообщение от DJ.
А вообще хорошая затея вывешивать фотки различные - из окна, елок и так далее - самому не раз в голову подобная идея приходила чтоб попросить админов вообще раздел сделать фотографический, но все некогда
Будем ждать. Прикольная идея. Или можно самим темы открывать с разными названиями. Я вчера вот тему с детскими фотками нашла. Такая прикольная. Мне интересно было бы и в юношестве всех посмотреть. Извините за ОФФ.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от JULA
Будем ждать. Прикольная идея. Или можно самим темы открывать с разными названиями. Я вчера вот тему с детскими фотками нашла. Такая прикольная. Мне интересно было бы и в юношестве всех посмотреть. Извините за ОФФ.
ОФФ, ОФФ, ОФФ! (как ежик ) А где такая тема?
Последнее редактирование от Николь : 28-12-2005 в 19:34.
Проживание: Helsinki
А вот наша елочка. Уже не знаю какой номер. Придется автору опрос переделывать, вместо номеров ники ставить (или кто это сделать то может? Модератор?).
Цитата:
Сообщение от По-душка
Зачем вам елочка при таком обилии подарков? Она явно проигрывает последним.
Не очень поняла вопрос. Но расскажу, что подарки мы 24-го открыли все, а елочка еще стоит. А вы бы лучше свою елочку показали, что ли, как по-вашему должно быть.
P.S. И не в подарках дело, а в том, что угол тесный. Но это ж все временно, главное, что деткам радость.
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от JULA
Не очень поняла вопрос. Но расскажу, что подарки мы 24-го открыли все, а елочка еще стоит. А вы бы лучше свою елочку показали, что ли, как по-вашему должно быть.
P.S. И не в подарках дело, а в том, что угол тесный. Но это ж все временно, главное, что деткам радость.
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А нам нечем похвастаться. Причина - тугодумие. Уж очень долго думали, ставить в этом году елку или нет. К 24 числу созрели, но елок уже не было нигде.
Ваша елочка ну просто загляденье. И подарки тоже. При просмотре вашего фото возникло странное желание построить рядом с елкой пирамиду из подарков. Для гармонизации пространства.
Пусть в Новом году ваши углы станут более просторными, а радости постоянными!
А вот интересно как долго у вас дома Новогоднее настроение в виде украшений? У меня аж до конца февраля-от Ёлки дома и во дворе отказался ещё лет 5 назад:дома просто не стало свободного места да и на дворовые естественным способом растусщие просто не осталось нервов-как ни украшай а после первого же снегопада перегорают все лампочки на гирляндах да и шарики на морозе обшарпываются и исчезают бесследно после метелей. Но я нащёл выход:в прихожей под американский манер у окна стоит длинное старинное трюмо с тяжеленными венецианскими скульптурами,дак я их в декабре убираю и делаю новогоднюю композицию с 2умя миниёлками,огромным дед морозом посередине и всякой блястючей новогодней белабурдой-получается очень симпатично по-американски, а главное не трéба спец.места для Ёлки.