View Full Version : Новогодний Поезд
Новогодний Поезд готов к отправлению. Дорогие форумчане, занимайте места и роли! Едем весело из Старого Года в Новый. Шутки, юмор и хорошее настроение приветствуются. Остальное оставляем за бортом. :)
В вагоне ресторане было пока пусто. Новогодняя ёлка сверкала огоньками и поблёскивала игрушками. На кухне готовилось что-то вкусненькое, а бармен позвякивал бутылками и бокалами, готовясь к наплыву посетителей...
Про роли. Дед Мороз и Снегурочка нужны! :) Может выборы устроим? :)
Мурлыча что-то себе под нос, Викта крутилась перед зеркалом в своем купе. Настроение было замечательное - сегодня она наконец закончила все свои дела и смогла все-таки вырваться из оков мегаполиса, скрыться от его суеты и вечно спешащих людей... Она проведет несколько замечательных дней (а если повезет, то и дольше) в этом чудесном, волшебном новогоднем поезде... со своими друзьями... Супер! Она знала - без приключений не обойдется, а значит, они смогут повеселиться от души!
Чемоданы она собирала наспех и теперь никак не могла найти свои чудесные туфельки, так подходящие к её нарядному платью. Ну не идти же в ресторан в шлёпанцах!
ОЙ, как старенькому, занимаю коечку Н:1, боюсь я спать наверху...
Надеюсь я попал по билету , в СВ?
А тойлет есть? А,то я такой стеснительный...
Тут в купе влетела парочка: впереди здоровая женщина с шляпкой на руке, и и за ней мужщина ,которого не было видно под грудой чемоданов. Пвернувшись к нему она могла только спросить:" Ну и?, Глазки будем строить или работать" Мужичок начал закидивать чемоданы наверх....
"Ой, и не и не насилуйте вы мой чемоданчик, кидая на верх, я вам плачу.. ( могет быть..)
Мужикововидного вида тётя сунула пятёрку таксисту и повернувшись задом, ясно дала понять, чтоб на большее он не рассчитывал.
eestlane
29-12-2005, 00:00
Эстляндец хмурый и злой на всех дантистов после неудачной операции долго не мог найти свое купе. В это путешествие он собрал минимум необходимого: ящичек Армянского вина да лимоны с сахаром. Надо было оставить в уходящем году и настроенние и болящий зуб и покинувшую его в очередной раз любовь...
Хе-Хе! Французский надо было брать, французский...
По-душка
29-12-2005, 00:12
Выходя из вагона, таксист наткнулся на даму с собачкой, которых проводница никак не хотела пускать в поезд.
- Что за геморрой? Почему вы хотите пропустить моего Мальчика? Он чипирован, привит, интелектуально развит, политически подкован и морально устойчив. Что? Какие татуировки? Может ему еще пирсинг пупка изволите сделать? И, пожалуйста, не нервируйте меня, а то моего Мальчика может посетить бешенство, несмотря на все привитые меры.
eestlane
29-12-2005, 00:13
нуда, так тому и есть... это же не вино, а коньяк... открывая первую бутыль заметили остальные... отменный армянский коньяк, 15 лет выдержки
Я уже в вагоне-ресторане. Мне что-нибудь вкусненькое. :) А где официант?
eestlane
29-12-2005, 00:20
официант пока еще не подошел... точнее еще не отошел... от вчерашнего, так что располагаемся и чувствуем себя как дома...
Ладно, я тогда морковкой пока перекушу. У меня в пакете с собой :). Отличного качества. Котимайнен :D
Вся при параде, Викта вышла из своего купе. В суете скорых сборов она забыла пообедать и теперь голод злобной теткой ворчал где-то внутри её.
-Надеюсь, ресторан уже открыт..? Заодно... Ей было до невозможности интересно узнать, кто же ещё поселился в поезде...?
eestlane
29-12-2005, 00:35
надо было убивать голод злобной теткой... с закусками в руках влетел эстляндец, бормоча под нос: "филипины... нет пили фины, пина колада... нет пила канада... нет пила как надо!"
А куда поезд едет? До Питера на нем доеду? :)
А правда куда? А то забежала и сразу в ресторан. Ой чёрт, билет забыла купить. Придётся теперь опять зайцем ехать .:( :D
А куда поезд едет? До Питера на нем доеду? :)
Это ж волшебный поезд! Он идет туда, кому куда надо, никогда не опаздывает и исполняет желания впридачу! :)
Шаман шёл по перрону и искал свой вагон. Вот он! Проводница мило улыбнулась и попросила билет. "Проходите, пожалуйста! И с Наступающим вас!" "Где же я её видел? Очень знакома эта улыбка..."- идя по коридору, подумал он. "Хе...купэ номер 13. Моё счастливое число... Значит поездка будет удачной..."
А правда куда? А то забежала и сразу в ресторан. Ой чёрт, билет забыла купить. Придётся теперь опять зайцем ехать .:( :D
В Новый Год идёт поезд. Есть такая Волшебная Страна и там Всё возможно. :)
Это ж волшебный поезд! Он идет туда, кому куда надо, никогда не опаздывает и исполняет желания впридачу! :)
тогда я в кассу побежала:)
волшебный, это-хорошо:)
Выходя из купе, Викта почти столкнулась с проходящим по коридору мужчиной.
-Какой интеррррресный мужчина...
Незнакомец бодро шагал по проходу, их взгляды на секунду встретились, Викта невольно улыбнулась - если все соседи по вагону будут такими приятными, путешествие будет нескучным!
Мужчина скрылся за дверями купе номер 13... Однако... Ну и вагон! И как она сразу не обратила внимание - в обычных вагонах только 9 купе, а тут, вроде, не меньше 20-ти... Викта направилась по длинному коридору в сторону вагона-ресторана
под ногами у всех бегал и путался маленький кот в больших наушниках. поезд тоже был большой, а кот был маленький. в конце-концов, он умудрился зацепиться за чью-то сумку, и был закинут вместе с ней на верхнюю полку. что его вполне устраивало. :)
Шаман удивленно посмотрел в след женщине, которая чуть не сшибла его с ног около купэ. "Ого...куда это она так торопится? Интересная женщина... "
У oкнa кyпe нoмeр 6 cидeл мyжчинa coлиднoй нaрyжнocти. Звaли eгo Бeрлиoз. Haпрaвлялcя oн нa Ceвeрный пoлюc. Ибo c дeтcтвa вeрил в тo, чтo пoдaрки рaccылaютcя имeннo oттyдa. И, бyдyчи нeдoвoльным кaчecтвoм дocтaвляeмых eмy пoдaркoв, рeшил caмoпeрcoнaльнo рaзoбрaтьcя c этим вoпрocoм. В cвязи c чeм и пoкинyл рoдныe крaя, кyпив билeт нa пoeзд. Внyтривoгoннaя cyeтa eгo мaлo вoлнoвaлa. Чeлoвeкoм oн был нecкoлькo oдичaвшим, тaк кaк бoльшyю чacть cвoeгo врeмeни прoвoдил зa пиcьмeнным cтoлoм. Пoэтoмy, нe oбрaщaя внимaния нa людeй вoкрyг нeгo, oн мирнo cидeл пoдлe вaгoннoгo oкнa и глядeл нa пeррoн. Ha пeррoнe eмy cрaзy жe примeтилacь милoвиднaя ocoбa в бeлых кyдряшкaх, дeржaвшaя бyкeт oбмoрoжeнных гвoздик. Haдo cкaзaть, чтo пoгoдa в тoт дeнь былa пo-нacтoящeмy зимнeй. Ocoбa c бyкeтoм пeрeминaлacь c нoги нa нoгy, иcкoca пocмaтривaлa в cтoрoнy гoлyбoгo вaгoнa, в кoтoрoм cидeл Бeрлиoз, и тo и дeлo глyбoкo вздыхaлa. Бeрлиoз yжe былo хoтeл пoмaхaть eй рyкoй, нo нeoжидaннo пoeзд трoнyлcя, c вeрхних пoлoк пocыпaлиcь кoe-кaк yлoжeнныe вeщи, и Бeрлиoз, выплюнyв из ceбя cмaчнo-нeлитeрaтyрнoe рyгaтeльcтвo, тyт жe пoзaбыл o cвoeм нaмeрeнии.
Новогодний Поезд готов к отправлению. Дорогие форумчане, занимайте места и роли! Едем весело из Старого Года в Новый. Шутки, юмор и хорошее настроение приветствуются. Остальное оставляем за бортом. :)
В вагоне ресторане было пока пусто. Новогодняя ёлка сверкала огоньками и поблёскивала игрушками. На кухне готовилось что-то вкусненькое, а бармен позвякивал бутылками и бокалами, готовясь к наплыву посетителей...
Пора в дорогу старина
Подъем пропет
Ведь ты же сам мечтал
Услышать старина
Как на заре стучаться волны в парапет
................................................
А куда едем, собственно? :spy:
А какая разница??? В такой то компании..http://www.anekdotov.net/pic/photo/galereya.jpg
А какая разница???
А... Это как человек рассеянный с улицы Басеинной. =)
Слушайте, а у меня уже первая сцена сценария есть. Надо кино снимать. :)
-KARIMA-
29-12-2005, 09:20
Карима неслась на своих огромных каблуках к по4ти отъезжавшему поезду,который был готов уже отправится,не дождавшись её *я успею,успею*-пронеслась с такой же скоростью,как и её бег-мысль!
Вещей у девушки был целый воз,но она прекрасно справлялась с такой ношей.
Добежав до нужного вагона,её каблук застрял и она плюхнулась прямо перед самым входом,нисколько не расстерявшись она поднялась,а одна туфля так и осталась в асфальте.
-4его вы так уставились муж4ина?вас не у4или хорошим манерам?...помогите же мне!
Проводник засмущавшись кинулся поднимать девушку:
-Добро пожаловать-сказал он,посмотрев на ноги Каримы,у которой была одна туфля
-И не надо на меня так смотреть!Могли бы красную дорожку расстилить!-*сдерзила дев4ёнка* и удалилась искать своё купе!
Nefertiti
29-12-2005, 09:27
Нефертити тоже решила отправиться в путешествие, столкнувшись у кассы с Соул они решили купить билеты в одно купе, чтоб не скучно было :)
Lumikinos
29-12-2005, 09:47
Луми ехала домой. Она знала, что ето ненадолго, но ей нестерпимо хотелось взглянуть на землю, где она некогда жила. Кутаясь в дубленку до самых пяток, она все равно мерзла. Не удивительно, вед прожить столько вне времени в теплой стране, где никто никогда не видел снега - ето не шутка. Она волновалась, но в то же время ее охватывало странное умиротворение... Это чувство было ни с чем не сравнимо. Она почти не заметила, как поезд тронулся. В купе еше не было поутчиков, но из соседнего доносились какие-то странные звуки... Луми немного вышла из своей полудремы и прислушалась...
Dashutka
29-12-2005, 09:58
И я хочу!:)
А где проводник - в какое купе и с кем меня разместит?
-KARIMA-
29-12-2005, 09:59
И я хочу!:)
А где проводник - в какое купе и с кем меня разместит?
мена встре4ал проводник-муж4ина :lady:
С бантиком? :D
Nefertiti
29-12-2005, 10:04
Совенок, а ты с нами едешь? а то нам без тебя скучно будет :)
Dashutka
29-12-2005, 10:05
Мужчина -ауууу!:)
Совенок, а ты с нами едешь? а то нам без тебя скучно будет :)
Еду, еду, но вот только я случайно залез в чей-то чемодан, а вылезти не могу :)
Кричу-кричу, но никто не слышит! Правда, в щелочку вижу что-то похожее на переодевающуюся женщину. Она ко мне то одной частью тела поворачивается, то другой.
Может это и есть проводник? :) Но бантика не вижу :)
Ну и дела! Чую что-то неладное! Она надела парик и вообще стала на себя не похожа! Караул!!! С кем я еду?
Эх, жалко, не слышит никто!
Начала потихоньку осваиваться в чемодане. Благо, совы видят в темноте :) Похоже, тут хранят какие-то новогодние костюмы. Вот что-то похожее на костюм снегурочки вырисовывается. Но особое мое внимание привлек какой-то подозрительный порошок в прозрачном пакетике. Что же это может быть, и кому это все в конце-концов принадлежит??
Сова, ты тоже свой пол потеряла?
"залез в чей-то чемодан! и "началА потихоньку осваиваться"....
Сова, ты тоже свой пол потеряла?
"залез в чей-то чемодан! и "началА потихоньку осваиваться"....
Ну так Совенок - он, сова - она :)
А ваще птис на борт не пускали, сижу вот теперь в чемодане, задыхаюсь!
-KARIMA-
29-12-2005, 10:31
с бабо4кой :gy:
Ну так Совенок - он, сова - она :)
А ваще птис на борт не пускали, сижу вот теперь в чемодане, задыхаюсь!
нет уж, ты определись сначала, тогда и вытащим, а иначе в супер пуперы запишем......
с бабо4кой :gy:
то есть их было двое? :gy:
-KARIMA-
29-12-2005, 10:34
Карима,проходя по узкому коридору задела какой-то 4емодан,который упал с грохотом и открылся.Из него 4то-то вылетело : -О,Боги....кто посмел бедную пти4ку закрыть в этой сумке?!
Совёнок,наконец-то вырвавшись на волю, полетел искать своё купе :gy:
нет уж, ты определись сначала, тогда и вытащим, а иначе в супер пуперы запишем......
Ну я просто псиса, в перьях, какая разница, какого пола? :D
Карима,проходя по узкому коридору задела какой-то 4емодан,который упал с грохотом и открылся.Из него 4то-то вылетело : -О,Боги....кто посмел бедную пти4ку закрыть в этой сумке?!
Совёнок,наконец-то вырвавшись на волю, полетел искать своё купе :gy:
Ураааа!!!! Свобоодааа! Воооздууух!
-KARIMA-
29-12-2005, 10:36
то есть их было двое? :gy:
П4ёлкин пока летал по всему поезду,в поисках своего места.После уда4ного освобождения Совёнка,из той же сумки вылетела бабо4ка....которую П4ёл не мог не заметить...он решил с ней подружиться,4то бы было веселей в дороге :crazy:
-KARIMA-
29-12-2005, 10:42
Всех освободив,Карима зашагала дальше по узкому коридору....*номер 15*-открыв резко купе,она уже была готова зайти ,но увидела гооооолого муж4ину,который дико закри4ал от неожиданности и сорвав скатерть со стола,попытался прикрыться.
Девушка,посмотрев ещё раз внимательно билет,поняла,4то ошиблась дверью!
-Пардон,мне в 16-но мы с тобой по4ти соседи :gy:
Nefertiti
29-12-2005, 10:45
Нефертити с Соул расположились в своем купе под номером 10, распаковыали чУмаданы и решили направиться в сторону ресторана :)
Полечу-ка я тоже в сторону ресторана, вдруг и мне чего перепадет :D
Lumikinos
29-12-2005, 10:52
... из соседнего купе раздался визг... Послышались невнятные голоса и звук захлопнувшейся двери... Шаги по коридору... Луми вдруг безумно захотелось курить. Она вышла из своего купе, осмотрелась... В купе #16 вошла женшина с кучей сумок, но один из рюкзачков так и осталась лежать в проходе. Луми собралась с силами и медленно стала приближаться к валяюшейся на полу веши...
-KARIMA-
29-12-2005, 10:54
... из соседнего купе раздался визг... Послышались невнятные голоса и звук захлопнувшейся двери... Шаги по коридору... Луми вдруг безумно захотелось курить. Она вышла из своего купе, осмотрелась... В купе #15 вошла женшина с кучей сумок, но один из рюкзачков так и осталась лежать в проходе. Луми собралась с силами и медленно стала приближаться к валяюшейся на полу веши...
Луми,если ты про меня,то я в 16.ом :gy:
Луми,если ты про меня,то я в 16.ом :gy:
А это, наверное, та, что в парике, вошла! Которая какой-то странный порошок пыталась провезти! Полечу-ка я на поиски этого пакетика, он должен был выпасть при моем освобождении :D
-KARIMA-
29-12-2005, 11:01
А это, наверное, та, что в парике, вошла! Которая какой-то странный порошок пыталась провезти! Полечу-ка я на поиски этого пакетика, он должен был выпасть при моем освобождении :D
кто в парике?:uhoh:
Lumikinos
29-12-2005, 11:02
Осторожно, стараясь не задеть новогодние украшения, развешанные по всему вагону, Луми приближалась к выпавшей из рук странно прихрамывавшей леди вешице... Вдруг мимо пронеслось что пушистое! Луми от неожиданности забыла, зачем вышла из купе и замерла в удивлении: вешь, которую она хотела вернуть хозяйке... исчезла!!!
-KARIMA-
29-12-2005, 11:26
Зайдя в своё купе,Карима решила,4то"типа" не справится со всеми вещами и решила позвать соседа из 15-ого на помощь *хааа...будем налаживать соседские отношения*-она коварно улыбнулась и посту4ала в соседнее купе
-Муж4ина.... :lady: у вас такие сильные руки....не пря4ьте,я уже видела....вы просто обязанны помо4 такой хрупкой девушке с вещами...
Сосед явно занервни4ал,но деваться было некуда.Вдруг,над всеми пролетело весёлое Совище с той самой вещью,которая выпала у Каримы
Lumikinos
29-12-2005, 11:36
Луми вышла из своего мимолетного ступора и поняла, что видит перед собой двух симпатичных людей. видимо, это и были ее соседи. она пока не решилась подойти поближе и познакомиться: соседи мило улыбались друг другу и о чем-то беседовали. она решила, что заговорит с ними попозже и направилась в другую сторону вагона в кабинку для курения.
В курилке было пусто. Луми подумала: "Меньше народу, больше кислороду!" Вытаскивая сигареты из кармашка, она обнаружила там какую-то постороннюю веш... При ближаишем рассмотрении ето оказалься просто мундштук, замечательнои формы с вигравированными символами.
"Какой интересный аромат!" - подумала она и затянулась...
eestlane
29-12-2005, 12:18
после ночевки из купе выполз сонный, но веселый эстляндец... кто полжил горошину под матрас???
Lumikinos
29-12-2005, 12:39
Луми докурила, затушила сигарету и медленно направилась к своену купе...
Вдруг открылась дверь, и лохматый человек в форме официанта улыбаясь вышел навстречу...
eestlane
29-12-2005, 13:04
Луми докурила, затушила сигарету и медленно направилась к своену купе...
Вдруг открылась дверь, и лохматый человек в форме официанта улыбаясь вышел навстречу...
урраа... у нас появился официант!
Lumikinos
29-12-2005, 13:20
урраа... у нас появился официант!
никто кстати не хочет добровольно в официанты?.. если нет, тогда пусть виртуальый будет
Lumikinos
29-12-2005, 13:22
или может Луми ошиблась, и ето бык проводник :xbigsmile
-KARIMA-
29-12-2005, 13:23
тот,который с бабо4кой-тогда он самый :D
Лохматый проводник-официант? Может это Дед Мороз? :)
Lumikinos
29-12-2005, 13:25
Лохматый проводник-официант? Может это Дед Мороз? :)
дава´й, шаман, развивай события-то!
-KARIMA-
29-12-2005, 13:25
а мы,4то плохо так развиваем?:sad:
Lumikinos
29-12-2005, 13:28
а мы,4то плохо так развиваем?:сад:
нет конечно!!! Но нам же нужен уже Дед Мороз! Чтобы уже в игру вступил и все завязалось ;)
-KARIMA-
29-12-2005, 13:30
хоу,хоу,хоу.....доносился 4ут подвыпитый голос в на4але вагона.....
угадайте,кто это :crazy:
дава´й, шаман, развивай события-то!
События развиваются общими усилиями. :)
-Что за суета в вагоне?
Из-за дверей купе доносились какие-то голоса, пассажиры вагона явно активизировались. В ресторане Викта просидела почти до 4 утра и после шампанского спала, как младенец.
-Ну что ж, надо вставать...
Она направилась в душ, скинула халатик и открыла воду. Струи прохладной воды пробуждали сознание и наполняли тело бодростью. И тут... Ну конечно! Как же без приключений... В кране вдуг что-то зарчало, фыркнуло и вода... пропала.
-Вот черт! Что же мне, так и стоять тут, в пене, как Афродита?
Викта потянулась за полотенцем, протерла глаза и тут... Она увидела глаза. Свесив ножки, под потолком, в отделении для багажа сидел какое-то смешное существо. От неожиданности она потеряла дар речи, но быстро пришла в себя.
- А вы, простите, кто? Это не вы ли тот самый Вагонный, про которого в фильмах показывали?
Существо захихикало тонким голоском и протянуло:
-Неееет! Я - купейный! У нас поезд особенный, и каждому купе положен свой домовой! Так что ведите себя прилично, дамочка и не буяньте!
-Ето поезд в Новыи Год?
-Ну да,вроде он самыи. . садись не раздумываи.
- да?
-Да,даваи,садись,будешь в радиорубке сидеть,мызыкальное сопровождение организовывать.
Да?Да!
Так, товарищи, я конечно понимаю, что праздник-весело-все дела, но зачем ёлку то опрокидывать?
-KARIMA-
29-12-2005, 15:17
Так, товарищи, я конечно понимаю, что праздник-весело-все дела, но зачем ёлку то опрокидывать?
надо было её лу4ше ставить :D
А здесь уютненько,оглядывая радиорубку,подумала вилкас. Немного тесновато,но жить и работать можно.Кофеварку на стол,книги под стол,хомяка ма пол,на свободе пусть бегает.
ну,начнём. Поставлю вместо проwания славянки голубои вагон. Коль старыи год провожать,так и вспомнить,что мы родом из детства.- Голубой вагон Шаинский
Медленно минуты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже нс жди.
И хотя нам прошлое немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.
Припев: Скатертью, скатертью
Дальний путь стелется
И упирается прямо в небосклон.
Каждому, каждому
В лучшее верится...
Катится, катится
Голубой вагон.
Может, мы обидели кого-то зря,
Календарь закроет старый лист.
Жить без приключсйий нам никак нельзя.
Эй, прибавь-ка ходу, машинист'
Припев
Голубой вагон бежит, качается,
Скорый поезд набирает ход...
Ах, зачем же этот день кончается,
Пусть бы он тянулся целый год.'
Lumikinos
29-12-2005, 15:44
Луми решила, что пора выпить кофейку. Она пошла в сторону вагона-ресторана, за человеком в форме официанта... Тут зазвучала до боли знакомая, с детства любимая жизнерадостная песня!
-Как хорошо, что вагон-то голубой... а то ета красная фура с красным дядькой, пьюшим кока-колу, так надоела за последние 10 лет, которые я провела в жарких странах!.. - подумала она вслух.
В ресторане сонный лохматый молодой человек поднес кофе и обьявил:
-Да, у нас тут не колу пьют под новый год, а специальный новогодний кофе.
Луми вдохнула арома напитка и поняла, что где-то она его уже нюхала...
Наконец то я опять в поезде!! Обожаю путешествовать!, говорила маленькая женщина устраиваясь в купе № 5. Новый год, бал маскарад, удивительные приключения..Дух захватывало от этих мыслей...
- Вce кaк-тo cлишкoм yж бecтoлкoвo, - мeлькнyлo в гoлoвe Бeрлиoзa. - Хaoc. Пocтoянный хaoc. И тoлькo в пocтoянcтвe этoгo вeчнoгo хaoca ecть хoть кaкaя-тo yпoрядoчeннocть.
надо было её лу4ше ставить :D
Пить надо было меньше!
Пить надо было меньше!
Да Вы, небось, опять чего-нить набодяжили, химик Вы наш... вот народ и буянил :gy:
(Шепотом - а Вы тут все ещё в образе противного старикашки? :D )
Да Вы, небось, опять чего-нить набодяжили, химик Вы наш... вот народ и буянил :gy:
(Шепотом - а Вы тут все ещё в образе противного старикашки? :D )
Во-1, я бы попросил! Не противного старикашки, а в образе милого и доброго. умудреного жизенным опытом старца:D
Во-2, с "химиком" это не ко мне. Я Вам потом... тихонечко пальцем покажу.
И в-3, не хотите опять взлянуть сами на себя, и находите оправдание собсвенным излишествам в плохом качестве ресторанного алкоголя.
Не хорошо!
Кажется мне послышалось кто-то крикнул "официнат". Где он? Скорей сюда! Второй день сижу в ресторане и лопаю морковку. К тому же пришлось ехать зайцем :D, без билета. Неудобно в ресторане ночевать. Может где есть свободное местечко, хоть на третьей полке, я много места не займу. :)
Во-1, я бы попросил! Не противного старикашки, а в образе милого и доброго. умудреного жизенным опытом старца:D
Во-2, с "химиком" это не ко мне. Я Вам потом... тихонечко пальцем покажу.
И в-3, не хотите опять взлянуть сами на себя, и находите оправдание собсвенным излишествам в плохом качестве ресторанного алкоголя.
Не хорошо!
Ох, Вы так брюзжите, что на "милого и доброго" ну никак не тянете!
И не излишествовала я. Два-три бокала - разве перебор??? Это, может, поезд трясло - колесные пары - то, наверняка, обходчики не проверили!
Кажется мне послышалось кто-то крикнул "официнат". Где он? Скорей сюда! Второй день сижу в ресторане и лопаю морковку. К тому же пришлось ехать зайцем :D, без билета. Неудобно в ресторане ночевать. Может где есть свободное местечко, хоть на третьей полке, я много места не займу. :)
Зайцы... морковка...
Не вижу ничего необычного.
Ох, Вы так брюзжите, что на "милого и доброго" ну никак не тянете!
Вы думаете, Вы тянули на очаровашку-девочку-в-бантах со своим тесаком?
Я же молчал и терпел! А не вывешивал ваш автар в фас и профиль
Это, может, поезд трясло - колесные пары - то, наверняка, обходчики не проверили!
Хотите сказать, вчера раздали по 2 таблетки ЛСД каждому?
Тогда это многое объясняет!
Зайцы... морковка...
Не вижу ничего необычного.
Всё брюзжишь? Ну брюзжи! :p :D
Всё брюзжишь? Ну брюзжи! :p :D
Не подавитесь корнеполодом.
Вы думаете, Вы тянули на очаровашку-девочку-в-бантах со своим тесаком?
Я же молчал и терпел! А не вывешивал ваш автар в фас и профиль
Хотите сказать, вчера раздали по 2 таблетки ЛСД каждому?
Тогда это многое объясняет!
А я что? Я ничего! Я и не прикидывалась никогда пай-девочкой! Если хотите, можете меня тоже вывесить... :gy: (кстати, я лишь хотела уточнить Ваш образ, что Вы так распереживались? Может, Вы теперь молодой и здоровый? :gy: )
Не подавитесь корнеполодом.
Не подавитесь комплексами! :p :D
А я что? Я ничего! Я и не прикидывалась никогда пай-девочкой! Если хотите, можете меня тоже вывесить... :gy: (кстати, я лишь хотела уточнить Ваш образ, что Вы так распереживались? Может, Вы теперь молодой и здоровый? :gy: )
Хотите сказать, Вам надоели старики в инвалидных колясках?
Я это учту.
А это то здесь к чему?
Еще морковки принести?
его комплексными обедами будут давиться пассажиры
А это то здесь к чему?
Еще морковки принести?
И к чему все ети потуги? Никак не разродиться? Не трогайте меня и я вас не буду трогать. Onko selvä? :p :D
Чьими? Официанта не видно второй день. К тому же я не он, а она :p
Пожалуйста. На станциях всегда есть альтернатива - бабушки с пирожками, и пирожки с бабушками.
Чьими? Официанта не видно второй день. К тому же я не он, а она :p
ах ты ж не в курсе, что Бельский вечный директор ресторана....
И к чему все ети потуги? Никак не разродиться? Не трогайте меня и я вас не буду трогать. Onko selvä? :p :D
Вас не понять.
То Вы кричите, что Вас не обслуживают, то, когда Вам предлагают очередную порцию корнеплодов, опять оказываетесь недовольны.
/Коль зашли в тред и начали юморить... держите "удар", а не перетаскивайте темы, никак не относящиеся к "Поезду"/
Пожалуйста. На станциях всегда есть альтернатива - бабушки с пирожками, и пирожки с бабушками.
дешево и со ВКУСОМ!!! (бабушек)
ах ты ж не в курсе, что Бельский вечный директор ресторана....
Ах вот в чём дело! А я не поняла. Ну я тогда ета..... пошла купе искать........ :D
Вас не понять.
То Вы кричите, что Вас не обслуживают, то, когда Вам предлагают очередную порцию корнеплодов, опять оказываетесь недовольны.
/Коль зашли в тред и начали юморить... держите "удар", а не перетаскивайте темы, никак не относящиеся к "Поезду"/
Ну извините, я не знала, что вы директор. У вас на лбу не написано. :D Думала во даёт, гоняет за мной по всем топикам, точнее по вагонам :D
Ах вот в чём дело! А я не поняла. Ну я тогда ета..... пошла купе искать........ :D
хихи, а Бельский уже пообещал зайчатинки на ужин...
Хотите сказать, Вам надоели старики в инвалидных колясках? Инвалидную коляску, говорите... А разве это был старик? :gy:
Я это учту.
Нет! Не надо меня заносить в свой блокнотик! :lol: Я лишь хочу представлять, что за люди едут рядом - мож, тесак - то и в новогоднюю ночь пригодится? ;)
хихи, а Бельский уже пообещал зайчатинки на ужин...
Чуяло моё сердце, что что-то ту не так. Откормить решил! Морковку предлагает!
Дайте мне жалобную книгу!! :lol:
Нет! Не надо меня заносить в свой блокнотик! :lol: Я лишь хочу представлять, что за люди едут рядом - мож, тесак - то и в новогоднюю ночь пригодится? ;)
Не-ет! Не берите!
Снова переберете...и начнете со своим тесаком на елку-красавицу бросаться.
Играть в лесорубов.
Дайте мне жалобную книгу!! :lol:
Меню, что ли?
По-душка
29-12-2005, 22:11
Меню, что ли?
:lol: :lol: :lol:
Не-ет! Не берите!
Снова переберете...и начнете со своим тесаком на елку-красавицу бросаться.
Играть в лесорубов.
Ладно, уговорили! Сделаю всем подарок, метлу и тесак спрячу до первых чисел января. Буду буянить с тем, что под руку попадется... :D
Ладно, уговорили! Сделаю всем подарок, метлу и тесак спрячу до первых чисел января. Буду буянить с тем, что под руку попадется... :D
Если снова вытряхните беднягу - всем известного старика - из инвалидной коляски и начнете его волочить по полу с криками "Давайте, танцавать"... обещаю: я лишу Вас десерта!
Если снова вытряхните беднягу - всем известного старика - из инвалидной коляски и начнете его волочить по полу с криками "Давайте, танцавать"... обещаю: я лишу Вас десерта!
Бельский! Вы то на химика какого-то киваете, то на старика в коляске. Настораживает... Вы меня ни с кем не путаете??? :gy:
*подбоченясь* - И когда это я танцевать кого тащила?
*шепотом* - а десерт я вААпче никогда не ем! Это вредно!
Меню, что ли?
Тебю?
-Даваи тебю!
Ну,чем украсим зимнии вечер? заведу ка я песенку. нанаискую! Такуй,такую,чтоб олени мчались и мороз за нос хватал,крАся wеки.
- Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам,
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам,
Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам.
По хрустящему морозу поспешим на край земли -
И среди сугробов дымных затеряемся вдали.
Припев: Мы поедем, мы помчимся
На оленях утром ранним -
И отчаянно ворвемся
Прямо в снежную зарю.
Ты узнаешь, что напрасно
Называют север "крайним",
Ты увидишь, он - бескрайний,
Я тебе его дарю!
Увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну,
Ярким северным сияньем твои плечи оберну.
Звездный иней загорится на ресницах серебром,
Сколько хочешь, самоцветов мы с тобою соберем.
Припев
Увезу тебя я в тундру - и тогда поймешь ты вдруг,.
Почему к себе так манит, так зовет Полярный круг.
Ничего, что здесь метели, не беда, что холода,
Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда!
Lumikinos
29-12-2005, 22:58
Услышав слова знакомой песни у Луми сжалось сердце... Наконец-то! Кажется, мы уже совсем близко...
(и пошла курить в курилку :smoke:)
По-душка
30-12-2005, 00:46
В воздухе витал запах пережаренных мандаринов и ни с чем несравнимый аромат искусственной елки. Из громкоговорителя доносился нанайский шлягер. На стене вагона висело расписание. Первая остановка - Январь 2005 г.
По-душка
30-12-2005, 00:47
Берлиоз еще не успел выбраться из-под обломков багажа, как дверь в купе отворилась, и на пороге появилась Дама с собачкой.
- Мальчик! Ну что ты там возишься? – поинтересовалась дама.
- Ты со всеми так знакомишься, девочка? – потирая ушибленную горбинку носа, огрызнулся Берлиоз.
- Нахал!
- Причем редкостный, - ответил Берлиоз и очень эротично улыбнулся.
- «Нахал» - совсем не значит «прекратите»! Между прочим, я вас узнала. Надеюсь, и вы мне рады.
"Она направилась в душ, скинула халатик и открыла воду. Струи прохладной воды пробуждали сознание и наполняли тело бодростью. И тут... Ну конечно! Как же без приключений.."
И где я в етот момент был?
Так, пойдёшь направо, туалет найдёшь, пойдёшь налево, ресторан найдёшь... Строго прямо, двери закрыты!
Может в ресторане шампусик предложат, кто был?
В воздухе витал запах пережаренных мандаринов и ни с чем несравнимый аромат искусственной елки. Из громкоговорителя доносился нанайский шлягер. На стене вагона висело расписание. Первая остановка - Январь 2005 г.
поезд двигался назад? :confused:
Берлиоз еще не успел выбраться из-под обломков багажа, как дверь в купе отворилась, и на пороге появилась Дама с собачкой.
- Мальчик! Ну что ты там возишься? – поинтересовалась дама.
- Ты со всеми так знакомишься, девочка? – потирая ушибленную горбинку носа, огрызнулся Берлиоз.
- Нахал!
- Причем редкостный, - ответил Берлиоз и очень эротично улыбнулся.
- «Нахал» - совсем не значит «прекратите»! Между прочим, я вас узнала. Надеюсь, и вы мне рады.
Гелла, подумал Берлиоз, и с опаской дотронулся до головы...
"неужто мне опять
голову терять?"...
Lumikinos
30-12-2005, 11:07
даааа, - подумала Луми, - если не успеем вовремя, поезд задержится или еше что-нибудь, - ничего хорошего из етого не получиться. Надо успеть! А то можно так и зависнуть в дороге на целую вечность...
Гелла, подумал Берлиоз, и с опаской дотронулся до головы...
"неужто мне опять
голову терять?"...
Гелла сняла овечью шапку и перед Берлиозом предстала рыжеволосая бестия с ярко накрашенными губами.
- Позвольте тулупчик! - воскликнул задохнувшийся от аромата огненных волос писатель. Однако незнакомка уже успела стряхнуть с себя каракулевую шубку и - о ужас! - она оказалась совершенно.... абсолютно голой, т.е. в чем мать родила. Берлиоз не поверил своим глазам и даже протер запотевшие свои очки.
- Я люблю ее, - подумал Берлиоз.
- Он теряет голову, - подумала Гелла.
Гелла сняла овечью шапку и перед Берлиозом предстала рыжеволосая бестия с ярко накрашенными губами.
- Позвольте тулупчик! - воскликнул задохнувшийся от аромата огненных волос писатель. Однако незнакомка уже успела стряхнуть с себя каракулевую шубку и - о ужас! - она оказалась совершенно.... абсолютно голой, т.е. в чем мать родила. Берлиоз не поверил своим глазам и даже протер запотевшие свои очки.
- Я люблю ее, - подумал Берлиоз.
- Он теряет голову, - подумала Гелла.
"процесс пошел" - подумал Берлиоз,
когда ударил ему запах в нос...
По-душка
30-12-2005, 14:12
Воздух купе наполнился пронзительным запахом шлаков.
- Сработало, как всегда, безотказно, - удовлетворенно отметила Гелла, и все ее веснушки, бисером рассыпанные по статной фигуре жар-птицы, засверкали еще ярче.
По-душка
30-12-2005, 14:12
поезд двигался назад? :confused:
Ну, я подумала, коль мы едем из старого года в новый, мы можем сначала проехаться через месяца старого года. Калейдоскоп событий, полустанков, так сказать. Может, кто-то узнает знакомые места, расскажет нам о них. А уж потом ворвемся в новый год. Впрочем, все зависит от машиниста. Или от кого?
Шаман сидел в купе и смотрел в окно. Сказочный заснеженный лес искрился и сверкал белизной.
-Вагончик тронется-перрон останется...- закрутилась в голове знакомая песенка...
Вдруг заскрежетал динамик и голос произнёс:
-Уважаемые пассажиры! С вами диджей Вилка! Сегодня вечером в вагоне- ресторане состоится лекция на тему "Пространство и время". Лектор- Пан Директор. После лекции праздничный ужин и танцы! Начинаем провожать Старый Год!
Динамик щёлкнул и включилась песенка про голубой вагон:
Медленно минуты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже нс жди.
И хотя нам прошлое немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди...
-О, это дело!- улыбнувшись, подумал Шаман- А лекция то зачем? Ладно, пойдём послушаем...
Брат- Квадрат проник в своё купе никем не замеченным. Закинув на полку огромный чемодан, он открыл замки и достал костюм Деда Мороза.
-Хе...даже не помялося ничего...- радостно осматривая бороду, маску и шубу, отметил он- Надо примерить- всё ли ладно сидит...
Brat-Kvadrat
30-12-2005, 15:29
Брат- Квадрат проник в своё купе никем не замеченным. Закинув на полку огромный чемодан, он открыл замки и достал костюм Деда Мороза.
-Хе...даже не помялося ничего...- радостно осматривая бороду, маску и шубу, отметил он- Надо примерить- всё ли ладно сидит...
Под костюмом в два ряда лежали бутылки напитков заморских и отечественных.
- Ликёр, шампанское или водка? - подумал дедушка. - Адназначна, начнём со сладенького. Он открыл молочный "Baileys" и, приложившись слегка, ополовинил бутылку.
- Ик... - отреагировал организм... тягучее, сладкое тепло расползлось по членам и, оседлав кровоток, ударило в голову.
Nefertiti
30-12-2005, 15:36
А Соул куда то потерялась.. :( надо пойти поискать :)
-О, это дело!- улыбнувшись, подумал Шаман- А лекция то зачем? Ладно, пойдём послушаем...
Скрип пера по белоснежной глади бумаги заглушался в шкорчании и шипении кухонных кастрюль и сковородок.
Пан Директор, судорожно писал вечернюю лекцию, частенько переводя взгляд на плиту, где в ровные, почти бесконечные ряды, выстроились готовящиеся кулинарные изыски предстоящего новогоднего торжества.
«Пространство и время, всеобщие формы существования материи. Пространство и Время не существуют вне материи и независимо от неё» - Пан Директор перечитал первую строчку готовящегося труда, перемешивая пассирующийся лук в сковородке. – «Пространственными характеристиками являются положения относительно других тел расстояния между ними… Так! Лук уже золотистого цвета! Пора снимать…»
Скворчащее масло, вылетая из раскаленной сковородки, словно новогодний салют, своими горячими каплями быстро покрыли руки Бельского, под аккомпанемент его матюков и проклинаний, как пространства, так и времени.
Королева заглянула на кухню и услышала как Директор посылает проклятия
-Пан Директор!!! Не ожидала от Вас таких пикантных выражений, улыбась сказала Королева
Как вкусно пахнет , не накормите голодную как волк, женщину..и в карих глазах блеснул зеленый огонек
Запахи жареного лука витали по всему вагону - ресторану. Викта вошла и увидела знакомую маленькую фигурку... Ленка! Быть не может! Ты здесь?!? Вот это класс! Ты в каком вагоне? :)
Запахи жареного лука витали по всему вагону - ресторану. Викта вошла и увидела знакомую маленькую фигурку... Ленка! Быть не может! Ты здесь?!? Вот это класс! Ты в каком вагоне? :)
Викта!!! У! как я рада тебя видеть, мы опять вместе..Я как обычно в 13 вагоне, купе 5. А ты где??? Замечательно, что опять встретились..:D
-Пан Директор, не найдется ли у вас бутылочка шампанского?
Викта!!! У! как я рада тебя видеть, мы опять вместе..Я как обычно в 13 вагоне, купе 5. А ты где??? Замечательно, что опять встретились..:D
-Пан Директор, не найдется ли у вас бутылочка шампанского?
*шепотом* - Ленк! Я вчера тут шампанское уже употребляла... Пан Директор вон теперь косится и к ёлочке близко не пущает...
-А что, скоро ли лекция? :gy:
Девоньки, погодите вы пока с шампанским!
Лучше помогите, колючей проволочкой елку огородить:D
А то, веселье обещает, быть не шуточным...
- Я помогу! Я помогу! - подбежал к Бельскому Берлиоз, прийдя в себя.
Зато праздник запомнится! :gy:
- Я помогу! Я помогу! - подбежал к Бельскому Берлиоз, прийдя в себя.
"Спасибо, не надо!" - отстранил его Пан Директор. - "Я бы предпочел видеть Вас по ту стророну колючей проволоки, нежели рядом с собой"
;)
Зато праздник запомнится! :gy:
Вы шутите?
То есть, надо Бельскому всё запомнить, а на утро рассказывать каждому, кто-что делал?
Вы шутите?
То есть, надо Бельскому всё запомнить, а на утро рассказывать каждому, кто-что делал?
Можете все записывать...:D
Пан Директор! У Вас и колючая проволока праздничная, вся сверкает, блестит.....Красиво! а, для любителей острых ощущений ток по ней не идет?
Пан Директор! У Вас и колючая проволока праздничная, вся сверкает, блестит.....Красиво! а, для любителей острых ощущений ток по ней не идет?
Пустим!
Нет проблем... когда начнутся "Веселые старты"
Nefertiti
30-12-2005, 18:22
нефертити, так и не найдя Соул, добралась таки до ресторана..
- ба.. какие тут люди.. Квин, Викта, девченки, как дела? Давно не виделись :)
"Спасибо, не надо!" - отстранил его Пан Директор. - "Я бы предпочел видеть Вас по ту стророну колючей проволоки, нежели рядом с собой"
;)
Берлиоз посмотрел на Бельского своими черными глазами и подумал.
- Да будет так!
Он достал из широких штанин мобильник, набрал номер, и произнес:
- Пахан, можешь устроить одного холерика в наш заполярный санаторий. Ага, сантехником.
Пустим!
Нет проблем... когда начнутся "Веселые старты"
О! Да Вы подготовили развлекательную программу...Вы нас ознакомите заранее? Или это будет новогодний сюрприз:D
нефертити, так и не найдя Соул, добралась таки до ресторана..
- ба.. какие тут люди.. Квин, Викта, девченки, как дела? Давно не виделись :)
Нефертити, рада тебя видеть..Присоединяйся..Сегодня вечер для любителей экстрима :-D
Берлиоз посмотрел на Бельского своими черными глазами и подумал.
- Да будет так!
Он достал из широких штанин мобильник, набрал номер, и произнес:
- Пахан, можешь устроить одного холерика в наш заполярный санаторий. Ага, сантехником.
Ах, а Берлиоз по части канализации спец?
Так бы сразу и сказали!
У нас еще в первой части были серьезный проблемы с поездными туалетами.
"Всяк сверчок знай свой шесток"
Nefertiti
30-12-2005, 18:35
Нефертити, рада тебя видеть..Присоединяйся..Сегодня вечер для любителей экстрима :-D
а что за экстрим обещают? :)
кстати.. посмотри.. этот повар мне кого то напоминает.. кто бы это мог быть?
Ах, а Берлиоз по части канализации спец?
Так бы сразу и сказали!
У нас еще в первой части были серьезный проблемы с поездными туалетами.
"Всяк сверчок знай свой шесток"
Канешна, Бельский. Ноу проблем. Щас Пахан подъедет, научит тебя очко продувать.
О! Да Вы подготовили развлекательную программу...Вы нас ознакомите заранее? Или это будет новогодний сюрприз:D
Сюрпризов, думаю, будет много!
Краем уха слышал, что кто-то стриптиз готовит...
Вот бы было хорошо, если Снегурочка обнажится:D
Канешна, Бельский. Ноу проблем. Щас Пахан подъедет, научит тебя очко продувать.
Что Вы-что Вы.
Я спец на кухне и не претендую ни на что, в тех областях, где работают профессионалы.
Что Вы-что Вы.
Я спец на кухне и не претендую ни на что, в тех областях, где работают профессионалы.
Дык а кто спрашивать-то будет тебя :smoke:
Дык а кто спрашивать-то будет тебя :smoke:
Так Вы ошиблись с фантазиями... или не так прочли запись в трудовой книжке.
Место работы не "Пан Директор", а "поездной туалет".
И, Вы же сами объявили, Ваш Пахан не проктолог, а, всего лишь, сантехник... пусть и очень хороший.
А встретить Новый Год на рабочем месте... что может быть лучше.
Где встретишь, там и проведешь.
Так Вы ошиблись с фантазиями... или не так прочли запись в трудовой книжке.
Место работы не "Пан Директор", а "поездной туалет".
И, Вы же сами объявили, Ваш Пахан не проктолог, а, всего лишь, сантехник... пусть и очень хороший.
А встретить Новый Год на рабочем месте... что может быть лучше.
Где встретишь, там и проведешь.
Да нет. Сантехником мы Вас назначили.
Да нет. Сантехником мы Вас назначили.
Назначили?
Видимо опять пассажиры перебрали с шампанским?
У Вас то газы, то отрыжка...
Ну да ладно, фанатзируйте... жаль только расстраивать, но у меня трудовой контракт с руководством поезда как "Директор вагона-ресторана"
Nefertiti
30-12-2005, 19:05
лада и бельсикй!! давайте не будем тут ругаться :) бельский.. приготовьте чего нибудь вкусненького? а то мы с Квин заскучали :)
лада, присажывайтесь к нам, будем знакомиться :) точнее не лада а на Б как то :)
Сюрпризов, думаю, будет много!
Краем уха слышал, что кто-то стриптиз готовит...
Вот бы было хорошо, если Снегурочка обнажится:D
Это тоже для любителей острых ощущений.. :D А кто у нас Снегурочка? Выборы уже закончились???
бельский.. приготовьте чего нибудь вкусненького? а то мы с Квин заскучали :)
Погодите!
Пока ресторан готовлю... украшаю...
http://www.rzd.ru/images/viewimage.html?pi_id=17560
Погодите!
Пока ресторан готовлю... украшаю...
http://www.rzd.ru/images/viewimage.html?pi_id=17560
выньте руку из кармана!
пистолета нету тама!
Это тоже для любителей острых ощущений.. :D А кто у нас Снегурочка? Выборы уже закончились???
Снегурочка выматерилась и покинула поезд, отказавшись от звания "Снегурка года"
Вот, что деалть, ума не приложу!
Просить обнажаться Деда Мороза - глупо. Его голышом уже весь поезд видел... не раз.:D
Nefertiti
30-12-2005, 19:13
ух ты.. квин.. смотри как прикольно.. какой столик выбираем? :)
выньте руку из кармана!
пистолета нету тама!
Руки, всё же, за спиной-
Дробовик я взял с собой.
лада и бельсикй!! давайте не будем тут ругаться :) бельский.. приготовьте чего нибудь вкусненького? а то мы с Квин заскучали :)
лада, присажывайтесь к нам, будем знакомиться :) точнее не лада а на Б как то :)
мира между ними нет,
пока делят туалет...
Nefertiti
30-12-2005, 19:19
мира между ними нет,
пока делят туалет...
а чего его делить то? вон в конце вагона второй есть :)
Снегурочка выматерилась и покинула поезд, отказавшись от звания "Снегурка года"
Вот, что деалть, ума не приложу!
Просить обнажаться Деда Мороза - глупо. Его голышом уже весь поезд видел... не раз.:D
но только не выборы!!! Может добровольцев призовем?
ух ты.. квин.. смотри как прикольно.. какой столик выбираем? :)
люблю сидеть у окна...;-)
а чего его делить то? вон в конце вагона второй есть :)
тот служебный...
Nefertiti
30-12-2005, 19:24
тот служебный...
так как раз для господина бельского, а не служебный для второго товарщиа.. ууж больно у него имя сложное, не выговорить :(
Brat-Kvadrat
30-12-2005, 19:25
Деда Мороза укрыл в бездонных карманах бутыли с горячительными напитками и направился знакомиться с пассажирами.
Для начала не плохо было бы подкрепиться, а значит, в забегаловку, типа, вагон ресторан.
Деда Мороза укрыл в бездонных карманах бутыли с горячительными напитками и направился знакомиться с пассажирами.
Для начала не плохо было бы подкрепиться, а значит, в забегаловку, типа, вагон ресторан.
Бегите, бегите. Бельский Вас накормет. Вкусьненьким
О! поделили значит туалет?
"Терветулоа... угу.. Накормлю-ю-ю..." - проговаривал Пан Директор, засовывая петарду в кусок торта.
О! поделили значит туалет?
Вы читать умеете? Значит, читаете, но плохо запоминаете. Бельский де(б)лил. А я - Берлиоз.
Вы читать умеете? Значит, читаете, но плохо запоминаете. Бельский де(б)лил. А я - Берлиоз.
а туалет служебный...
а туалет служебный...
А Вы плохо запоминаете...
Brat-Kvadrat
30-12-2005, 19:41
*Бельскому*
Э... как там тебя, любезный, мне бы покушать чего.
Ну-ка сооруди стол по быренькому... ик...
*Бельскому*
Э... как там тебя, любезный, мне бы покушать чего.
Ну-ка сооруди стол по быренькому... ик...
Чего-чего-о-о-о?
Ой, не разобрать!
У-у-у-у... да Вы набрались...
Дедушка, не жуйте бороду... говорите четче...
Brat-Kvadrat
30-12-2005, 19:45
Так, этот длинный есть Бельский? Понял, ик...
Бельский, выпить хочешь? Не кривься, иди сюда, дед Мороз угощает! :)
"Терветулоа... угу.. Накормлю-ю-ю..." - проговаривал Пан Директор, засовывая петарду в кусок торта.
Развлекательная программа началась...
Нефертити и Квин устроились поудобнее, довольные попивали шампанское, в нетерпении ожидая чего нибудь экстремального...
А Вы плохо запоминаете...
мне показалось, что из туалета
пан Бельский Брату принесет котлеты...
Так, этот длинный есть Бельский? Понял, ик...
Бельский, выпить хочешь? Не кривься, иди сюда, дед Мороз угощает! :)
Так, дедушка! Прекратите вешаться на шею!
Я го... я говорю, прекратите...
Да куда Вы ногами?! Уберите
О, послал Господь...
За...За... Да зачем Вы мне бутылкой в лицо тычите?
Ладно-ладно! Успокойтесь! Присаживайтесь! Выпью я с Вами!
Только уберите с меня ноги...
Кстати, Вы где такие валенки со шнурками взяли?
Развлекательная программа началась...
Нефертити и Квин устроились поудобнее, довольные попивали шампанское, в нетерпении ожидая чего нибудь экстремального...
Девочки, вот первый номер программы - Новогоднее наказание, назвается.
Помогите усадить Деда Мороза!
мне показалось, что из туалета
пан Бельский Брату принесет котлеты...
А зачем Вы их туда отволокли?
О, послал Господь...
Ну что Бельский:) Пахан пришел?! :xdisco:
Девочки, вот первый номер программы - Новогоднее наказание, назвается.
Помогите усадить Деда Мороза!
Дедушка, дорогой, это мы твои внучки..:-) Посиди спокойно, мы тебе валеночки развяжем...ой, что это у тебя ножки то скрючило???
Пан Директор, а Вы его к елочке поближе двигайте, там проволочка волшебная колючая..Дедуля вмиг утихомирится...
Ну что Бельский:) Пахан пришел?! :xdisco:
Опять в Вас шампанское играет... и рябит в глазах.
Это другой Дедушка... не Ваш;)
Brat-Kvadrat
30-12-2005, 20:02
О, послал Господь...
Ты меня уважаешь, ик? И я тебя уважаю. Берлиоз, хватит слюнки глотать, иди ближе и тебе нальём.
Какие валенки, эти? А это валенки? Это берцы вдвшные, со стальным носком.
Так, давай за наших! Вздрогнули! Их много в поезде? :)
Опять в Вас шампанское играет... и рябит в глазах.
Это другой Дедушка... не Ваш;)
Ваш, что ли... :bebe:
Дедушка, дорогой, это мы твои внучки..:-) Посиди спокойно, мы тебе валеночки развяжем...ой, что это у тебя ножки то скрючило???
Пан Директор, а Вы его к елочке поближе двигайте, там проволочка волшебная колючая..Дедуля вмиг утихомирится...
Вроде уже...
Тихо...
Тихо...
Девчонки, Дед наливает!
Ты меня уважаешь, ик? И я тебя уважаю. Берлиоз, хватит слюнки глотать, иди ближе и тебе нальём.
- А наливай, - махнул рукой Берлиоз. - Тока спирту.
"вздрагивая(с) то есть отпивая немного из рюмки* Так Вы говорите на парашюте к нам...
Угу...
Из десантного дедоморозовсткого спецполка...
Угу...
Прямо с линии фронта к нас на крышу вагона...
Угу...
Нет-нет... мы слушаем! И верим!
Правда, девочки?
А Вы подливайте... подливайте...
Ваш, что ли... :bebe:
Он - наше всё!
Из радиоточки донеслось покашливание,похмыкивание...поскрёбывание,что-то грохнуло и раздалась песня
.
Какие валенки, эти? А это валенки? :)
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1100217&ref=author
Валенки да валенки ой да неподшиты стареньки
Нельзя валенки носить
Не в чем к миленькой сходить
Валенки валенки эх неподшиты стареньки
Ой ты Коля Коля Николай сиди дома не гуляй
Не ходи на тот конец ох не носи девкам колец
Валенки валенки
"вздрагивая(с) то есть отпивая немного из рюмки* Так Вы говорите на парашюте к нам...
Угу...
Из десантного дедоморозовсткого спецполка...
Угу...
Прямо с линии фронта к нас на крышу вагона...
Угу...
Нет-нет... мы слушаем! И верим!
Правда, девочки?
А Вы подливайте... подливайте...
Посмотрите Пан Директор у нашего дедульки штаны защитного цвета, ...десантник..:D
или это колготы такие..Может солист балета...
Brat-Kvadrat
30-12-2005, 20:22
- А наливай, - махнул рукой Берлиоз. - Тока спирту.
Спирта нету, есть хорилка.
Маэстро, что там с закуской?
Посмотрите Пан Директор у нашего дедульки штаны защитного цвета, ...десантник..:D
Говоря по чести, мне кажется он на себя кабачковую икру опрокинул.
Brat-Kvadrat
30-12-2005, 20:25
или это колготы такие..Может солист балета...
Дамочка с киской, вы когда успели мне под шубку залезть?
Давайте на брудершафт и обязательно целоваться! :)
Маэстро, что там с закуской?
Если Вы меня прекратите держать за грудки и кричать: "Ты, пижон, мой кореш... ё-моё.." то я пойду продолжать хлопоты по кухне.
Пока же могу предложить только это:
Дамочка с киской, вы когда успели мне под шубку залезть?
Давайте на брудершафт и обязательно целоваться! :)
Под шубку :D..Ну Вы дедуленька -мечтатель..Что я там делать то буду...А штаны ваши мы углядели, когда шнурки развязывали...на валенках, на валенках...Может это шорты были или еще что...
На брудершафт хотите?? А что ж вы тогда к Пану Директору тянитесь..Ну и шалун Вы , дедушка...:D
По вагону,толкая перед собои тележку,шла девица с ну оочень пышным бюстом,в кружевнои наколке и белоснежном передничке. Походка её была вызываюwе неприлична.Впечатление неприличности усиливалось,то ли отсутствием,то ли слишком короткои юбкои.
-А вот,кому тёплои обуви!и в сторону,
-начальство,будь оно неладно,не могло получше способа придумать как денег на феерверки заработать.
http://www.profodezhda.ru/magazine/00009/valenki.htm
Brat-Kvadrat
30-12-2005, 20:49
Если Вы меня прекратите держать за грудки и кричать: "Ты, пижон, мой кореш... ё-моё.." то я пойду продолжать хлопоты по кухне.
Пока же могу предложить только это:
На брудершафт хотите?? А что ж вы тогда к Пану Директору тянитесь..Ну и шалун Вы , дедушка...:D
Ик, - возмущённо молвил дедушка, щипая за попу проходящую мимо девицу с ну с оочень пышным бюстом.
Понял, не дурак! Тогда я покемарю тут за столиком, подожду...
Ик, - возмущённо, молвил дедушка, щипая за попу проходящую мимо девицу с ну с оочень пышным бюстом.
Понял, не дурак! Тогда я покемарю тут за столиком, подожду...
Ну, покемарьте ... покемарьте...
Скатерку только не заляпайте...
Они у нас белые, а не цвета хаки:gy:
Кстати, могу свистнуть, когда девушка обратно свою тележку покатит...
Девица довольно взвизгнула,козои отпрыгнула в сторону,опрокинув тележку. Валенки посыпались под столики и девица,ловко хлопнув рюмку спирта,и так же ловко запуская изяwныи наманикюренныи ноготь в банку огурцов от Директора ,одарила дедулю взглядом.
Одаренный взглядом девушки, взбудораженный заботой Квин и Нефертити и конечно теплой заботой пана Директора, дедушка даже слегка протрезвел...
Пан Директор бросился на кухню и шевельнув подгорающий лук, быстро зачистил несколько морковок.
- Как же всё успеть? Маркововедов надо нанять...Принесла нелёгкая зайчиков... Доклад не дописан...Дед Мороз уже набрался...Аааа...гори оно...!
Быстро настругав морковку вычурными кругляшками и положив её на блюдо, он метнулся обратно в зал.
- Ваше любимое!- улыбнувшись сказал он , поставив блюдо Зайчику на стол.
- Уважаемые гости!- обратился он к публике, постучав вилкой по бутылке шампанского- Попрошу тишины! Не хочу вас утомлять, но по регламенту лекция!
- Иик...Короче склифософский!- икнул Дед Мороз, закидывая ноги на стол- Коротенько давай! Суть!
- Лекций только и не хватало...- пробурчал Берлиоз и хватанув бокал спирта, завалился под ёлку.
- Буду краток.- окинув взором вагон, сказал Пан Директор- Что такое пространство и время? Это всё. Сегодня мы собрались в маленьком замкнутом пространстве и летим во времени. На время повлиять мы не можем. Оно неумолимо и влияет на нас. На наше пребывание в определённый момент времени, в определённом пространстве мы можем повлиять. И вот сегодня и сейчас, давайте повлияем! Давайте поздравим друг друга с Наступающим Новым Годом и будем веселы и радостны! Желаю вам приятного вечера!
- Ииик...!- икнул Дед Мороз- Хорошо сказанул... Наливай!
Доброе утро,дорогие друзья. Начинаем концерт лёгкои музычки,для тяжелобольных.
По многочисленым зявкам посетителеи вагона с рестораном,любителеи ёлки и спирта ,исполняется песня!,в радоирубке что-то зашуршала,как всегда грохнуло, и..
Автор слов - Лоза Ю., композитор - Лоза Ю.
Веселье новогоднее
Припомнили сегодня мы,
И улыбнулись мы в который раз.
А потому что вспомнили количество огромное
Всего, что до утра вливалось в нас.
Как гости собирались,
И как папа с мамой ждали их,
Как дали мне огромный апельсин.
Как было очень тесно нам,
Как дружно пели песни мы,
И каждый пил не то что приносил.
Как выбрали снегурочкой
Жену соседа, дурочку,
И как она от счастья нажралась.
Как села в таз с пельменями
К всеобщему смущению,
И с мужем в коридоре подралась.
Как папа был хорошенький,
Как притворился лошадью,
Как он меня по комнатам катал.
И ржал он тоже здорово,
Потом сказал: "До скорого"
И долго-долго унитаз пугал.
Как жарко стало Ване,
Как он закрылся в ванной,
Как полную набрал и в ней уснул,
Но будто в раннем детстве,
Он сам не смог раздеться,
И потому чуть-чуть не утонул.
Как дядя с тётей Томою
Боролись в детской комнате,
Как дядя тетю Тому поборол.
Потом качаться начали,
Измазались, испачкались,
И дядя мне подушку распорол.
Как Федор глупо пошутил,
Сказав, что он парашютист,
И сиганул с шестого этажа.
Как "скорая" приехала,
Как врач прибавил смеху нам,
Сказав, что Федьке в гипсе год лежать.
Мне очень всё понравилось,
Всё так чудесно справилось,
Но праздник наш закончился, и вот
Теперь с утра до вечера
Мне снова делать нечего,
Скорей бы Новый Новый Новый Год,
Скорей бы Новый Новый Новый Год,
Скорей бы Новый Новый Новый Год.
Ёлочка ярче засверкала огоньками. В вагон ресторан заходили новые пассажиры и радостно поздравляя собравшихся с наступающим Новым Годом, усаживались за столики. Официанты сбивались с ног поднося шампанское и разные вкусности.
Вдруг влетела Снегурочка и бросилась к Деду Морозу.
- Деда! Ты где пропадаешь? Про подарки забыл? Боже...тебя уже напоили!- тормоша Деда, засуетилась она- Пан Директор, чтож такое? У вас есть что-нибудь отрезвляющее? Деда надо привести в чувство!
Деда Мороза просыпаться не желал и присутствующим оставалось надеяться, что до наступления Нового года всё же он успеет придти в чуЙство. Народ веселился от души, предпраздничная обстановка вселила в пассажиров оживление и то тут, то там слышались взрывы смеха и звон бокалов.
-Эх, не перестарались бы... - Пан Директор наблюдал за массовым оживлением и тихонько вздыхал, выглядывая их кухни.
Машинист вышел из кабины, протирая красные со сна глаза.
"Вот это выспался! Теперь можно с чистой совестью и нормальной головой идти праздновать.... Нотабене, а Нотабене!"... Ему никто не ответил. "Эх...Ну ладно, пускай спит, не буду будить. Потом лучше ей поесть-попить принесу... Интересно, что ж нам там сотворил наш Пан? Ух ты! А кто это мне так кабину украсил?"
:)
По-душка
31-12-2005, 18:30
- Это я постаралась, - ответила ему статная рыжеволосая дама.
- Я тут своего Мальчика по поезду выгуливала и зашла сюда. Смотрю, как интересно! Лампочек, кнопочек всяких так много, все мигают-подмигивают. И из-за окна вид такой красивый простирается. Можно сказать, несется навстречу. Я тут чуток прибраться решила и украсить гнездышко. Посмотри, не правда ли красиво это гирлянда переливается? Знаешь, сначала она ну никак не держалась. Пришлось эти рычаги повернуть в обратную сторону, и вот на эти кнопки посильнее надавить. Зато теперь смотри, как красиво! Мне особенно вон та большая красная лампочка нравится. Вон как ярко мигает. ALARM! ALARM! ALARM! Слушай, а что означает это ALARM?
Brat-Kvadrat
31-12-2005, 18:44
Ёлочка ярче засверкала огоньками. В вагон ресторан заходили новые пассажиры и радостно поздравляя собравшихся с наступающим Новым Годом, усаживались за столики. Официанты сбивались с ног поднося шампанское и разные вкусности.
- Деда! Ты где пропадаешь? Про подарки забыл? Боже...тебя уже напоили!- тормоша Деда, засуетилась она- Пан Директор, чтож такое? У вас есть что-нибудь отрезвляющее? Деда надо привести в чувство!
Снегурка, кто ты? Я тебя не узнаю, что-то трудно споку... сфокусироваться. Иди скорее к дедушке, а то мне самому не подняться.
А вон и Викта, стоять, раз, два! А целоваться? У меня волшебные новогодние поцелуи, исполняют любые желания.
Переварить Подушкны метаморфозы не было никаких сил: рыжеволосая, с плёткой и кружкой пива. У тебя есть заветные желания? Если, да, то скорее к дедушке, пока он в состоянии выполнять свои праздничные обязанности.
ЛЕСНОЙ ОЛЕНЬ
Осенью, в дождливый, серый день
Проскакал по городу олень.
Он летел над гулкой мостовой,
Рыжим лесом пущенной стрелой.
Припев:
Вернись, лесной олень, по моему хотению!
Умчи меня, олень, в свою страну оленью!
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень!
Он бежал и сильные рога
Задевали тучи-облака.
И, казалось, будто бы над ним
Становилось небо голубым.
Припев.
Проигрыш.
Говорят, чудес на свете нет
И дождями смыт оленя след.
Только знаю, он ко мне придёт!
Если веришь, - сказка оживёт!
Припев:
Со мной лесной олень, по моему хотению!
И мчит меня олень в свою страну оленью!
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчит меня туда лесной олень!
Со мной лесной олень, по моему хотению!
И мчит меня олень в свою страну оленью!
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчит меня туда лесной олень!
...А вон и Викта, стоять, раз, два! А целоваться? У меня волшебные новогодние поцелуи, исполняют любые желания...
Викта вглядывалась в дедушку - что-то знакомым казался ей его голос.
-Новогодний мираж... Чудится что ли?
Хотя квадратные габариты дедули упрямо намекали на персону, скрывающкюся под нарядом... Дед Мороз упрямо старался притянуть Викту для поцелуя, неумелые попытки веселили и она рассмеялась:
-Дедушка, от вас так пахнет приятно... ЧТО вы пили сегодня утром? :D
пока пан директор нес
пчел присел деду на нос,
что было дальше не вопрос...
По-душка
31-12-2005, 19:29
Снегурка, кто ты? Я тебя не узнаю, что-то трудно споку... сфокусироваться. Иди скорее к дедушке, а то мне самому не подняться.
А вон и Викта, стоять, раз, два! А целоваться? У меня волшебные новогодние поцелуи, исполняют любые желания.
Переварить Подушкны метаморфозы не было никаких сил: рыжеволосая, с плёткой и кружкой пива. У тебя есть заветные желания? Если, да, то скорее к дедушке, пока он в состоянии выполнять свои праздничные обязанности.
- Ну давай, дедулечка, я ускорю твой переварочный процесс, - сказала Подушка и озорно взглянула своими аквариновыми глазами. Она нагнулась к старцу, опеленав его своей огненной гривой и окутав ароматом гиацинта. Мужчина успел почувствовать легкое прикосновение нежной белой кожи и терпкий вкус сочных губ.
- Ну как встал, дедушка? Или повторить? - игриво спросила Подушка.
Brat-Kvadrat
31-12-2005, 19:37
Дед Мороз упрямо старался притянуть Викту для поцелуя, неумелые попытки веселили и она рассмеялась:
-Дедушка, от вас так пахнет приятно... ЧТО вы пили сегодня утром? :D
Я сегодня немного пьян и не сяду уже за руль
Закрывается ресторан, обнимает бурум... бурум... ик, прости.
Кому волшебные поцелуи? Налетай!
Дедуля очнулся от такого напора и засверкав глазами пропел голосом Баскова:
- Плесните торжества в хрустальный мрак бокалооов! Друзья мои...я щас...так, кто из вас Снегурочка? Где мой мешок с подарками?
Brat-Kvadrat
31-12-2005, 19:46
- Ну давай, дедулечка, я ускорю твой переварочный процесс, - сказала Подушка и озорно взглянула своими аквариновыми глазами. Она нагнулась к старцу, опеленав его своей огненной гривой и окутав ароматом гиацинта. Мужчина успел почувствовать легкое прикосновение нежной белой кожи и терпкий вкус сочных губ.
- Ну как встал, дедушка? Или повторить? - игриво спросила Подушка.
- Повторить? Теперь я... сам...
Деда Мороза прислонил посох к окну и молодцевато поднялся.
- Ап! Что? Думала пошатнусь? - улыбнулся, - с исполнением желаний, По-душка!..
С прежней, всем знакомой, улыбкой деда прикоснулся с волшебным поцелуем к влажным губам рыжеволосой.
MoNoKiNi
31-12-2005, 19:53
В эту волшебную ночь, на небе, освещенном тысячами феерверков и хлопушек, ярче всех светилась звездочка. Наблюдая за весельем в Поезде она радостно (и совсем чуточку хитровато) улыбалась.
Стараясь не мешать веселью, она еле слышно переговарривалась с, сидящим рядом, Месяцем.
-Ты хочеш спустится туда? спросил Месяц заметив, что Звездочка все чаще обращает взгляд вниз.
-Нет, что ты. Звездочка весело рассмеялась и чмокнула его в носик. -Там мои друзья, но ета ночь волшебная, новогодняя и я хочу провети её с тобои.
-Я рад! Я просто счастлив! Вскричал Месяц и подхватив её на руки закружил в танце.
А там, в поезде, на краю земли и одновременно в её центре, продолжалось веселье. Гремели флопушки. Феерверки рассыпались тысячами огней. Слышался звон бокалов, с грохотом и фонтаном пены открывалось шампанское. Все тревоги были забыты, горечь и печаль отступили на второи план.
В дверь уже стучался милый мальчишка Новый Год, а его дедушка с нежностью приглядывал за внуком, через хрустальный шар.
-Смелей парнишка, смелей. Не боися. Сегодня всё возможно!!!
-Танцуют все! Парами!- оторвавшись от По-душки, вскричал Дед Мороз- Рааазззрешите вас пригласить, очаровательная По-душка?
- Мне кажется мы уже танцуем!- улыбнулась она и закружила Деда вокруг ёлки...
- Таак... Дед пошёл в разнос...- подумала Снегурочка( а это была Монокини), глядя на вихрящуюся пару- Как бы не завалил всю торжественную часть вечера...
eestlane
31-12-2005, 20:04
проснулся уже прилично подвыпивший эстляндец... хммм, а кто же у нас за Деда Мороза? И вообще если так пойдет дальше, то вместо деда мороза на будет поздравлять дед теплюнь или дед мокрюль...
MoNoKiNi
31-12-2005, 20:12
- Таак... Дед пошёл в разнос...- подумала Снегурочка( а это была Монокини), глядя на вихрящуюся пару- Как бы не завалил всю торжественную часть вечера...
Охая и ахая бегала за Дедом по залу(догнать пыталась)
-Вот так и знала. Ну стои тока отоити на пол часика, как тут сразу
танци-обниманци-танцуют- вокруг-испанци пошли.. Дедушка, я бабушке нажалуюсь! А ботинки вы оранжевые где стыбрили?
- Это я постаралась, - ответила ему статная рыжеволосая дама.
- Я тут своего Мальчика по поезду выгуливала и зашла сюда. Смотрю, как интересно! Лампочек, кнопочек всяких так много, все мигают-подмигивают. И из-за окна вид такой красивый простирается. Можно сказать, несется навстречу. Я тут чуток прибраться решила и украсить гнездышко. Посмотри, не правда ли красиво это гирлянда переливается? Знаешь, сначала она ну никак не держалась. Пришлось эти рычаги повернуть в обратную сторону, и вот на эти кнопки посильнее надавить. Зато теперь смотри, как красиво! Мне особенно вон та большая красная лампочка нравится. Вон как ярко мигает. ALARM! ALARM! ALARM! Слушай, а что означает это ALARM?
О НЕТ!!!! Только не говори что трогала этот красный рычаг!!! Это же расцепка вагонов!! Ты еще не представляешь ЧТО ты наделала!! Сейчас вагоны отцепятся от локомотива и встанут в снежной пустыне. Надо срочно что-то делать, иначе народ попросту замерзнет тут без отопления..... Так. Ты пойдешь со мной. Нам надо восстановить сцепку, срочно!
О НЕТ!!!! Только не говори что трогала этот красный рычаг!!! Это же расцепка вагонов!! Ты еще не представляешь ЧТО ты наделала!! Сейчас ввагоны отцепятся от локомотива и встанут в снежной пустыне. Надо срочно что-то делать..... Так. Ты пойдешь со мной. Нам надо восстановить сцепку, срочно!
Вагон- ресторан вдруг замедлил ход и остановился...
- Что за станция такая? - озабоченно глянул в окно Пан Директор- Или встречный пропускаем? Ужас! Вагон отстегнулся... Что происходит???
mikkakaulio
31-12-2005, 20:26
Микка не сел в поезд.Его дом был полон гостей.Но благодаря Saunalahti :)
он был в курсе всего,что происходило.
Brat-Kvadrat
31-12-2005, 20:27
Охая и ахая бегала за Дедом по залу(догнать пыталась)
-Вот так и знала. Ну стои тока отоити на пол часика, как тут сразу
танци-обниманци-танцуют- вокруг-испанци пошли.. Дедушка, я бабушке нажалуюсь! А ботинки вы оранжевые где стыбрили?
Нас не догонишь, нас не догонишь...
Внученька, на тебе все наши мальчики, у них тоже, наверное, есть заветные желания.
Справишься или мне подсобить?
Микка не сел в поезд.Его дом был полон гостей.Но благодаря Saunalahti :)
он был в курсе всего,что происходило.
Машинист как чувствовал, что неизвестный Кто-то наблюдает за ними с высоты, все замечает, все видит....в основном, через вебку. :) (Хочу такой же коньяк, Мика! :))
Лай-лай-лай-ди-лай-лай!!!!!
Пан Директор был мертвецки пьян!
MoNoKiNi
31-12-2005, 20:31
Нас не догонишь, нас не догонишь...
Внученька, на тебе все наши мальчики, у них тоже, наверное, есть заветные желания.
Справишься или мне подсобить?
Огляделась по сторонам, заценивая мальчиков и прикидывая какие у них желания.
-Ееее... Деда, а деда. Подсоби, я бабушке ничче говорить не буду. Ну дееда *дергая за рукав
Brat-Kvadrat
31-12-2005, 20:32
проснулся уже прилично подвыпивший эстляндец... хммм, а кто же у нас за Деда Мороза? И вообще если так пойдет дальше, то вместо деда мороза на будет поздравлять дед теплюнь или дед мокрюль...
О, спокойно, несмотря на то, что я навеселе никаких тюленей и мокрюлей.
Не веришь? Иди на руках бороться. Разорву! :)
Brat-Kvadrat
31-12-2005, 20:36
Лай-лай-лай-ди-лай-лай!!!!!
Пан Директор был мертвецки пьян!
- Алееее! Маэстро, алееее!..
- Не боец, однако.
- Внученька на одного меньше! :)
- Ладно подсоблю.
Деда выловил Шамана и, удерживая борцовской хваткой, полез целовать.
Капитан едва успел повернуть голову и подставить щёку...
- Вот, будет и тебе счастье, начальник! - молвил довольный деда. :)
- Алееее! Маэстро, алееее!..
- Не боец, однако.
- Внученька на одного меньше! :)
- Ладно подсоблю.
Деда выловил Шамана и, удерживая борцовской хваткой, полез целовать.
Капитан едва успел повернуть голову и подставить щёку...
- Вот, будет и тебе счастье, начальник! - молвил довольный деда. :)
Э...
Э-э-э-э!!!
Вы мне...эээ... все руки отдавили свим транспортным средством... тролебус блин... недорезанный!
Смотрите, рогами лампочки не посшибайте...
Brat-Kvadrat
31-12-2005, 20:44
Э...
Э-э-э-э!!!
Вы мне...эээ... все руки отдавили свим транспортным средством... тролебус блин... недорезанный!
Это каким, тележкой?
А зачем ты на полу развалился, неразумный?
Куда!!!? Не суй пальцы в спицы! Ох...
Это каким, тележкой?
А зачем ты на полу развалился, неразумный?
Куда!!!? Не суй пальцы в спицы! Ох...
Да ла-а-а-адно...
Пальцы всё равно не мои...
И нам весело... и товарищу завтра с утра сбрприз будет.
Давай, по газам, тролейбус!
Да ла-а-а-адно...
Пальцы всё равно не мои...
И нам весело... и товарищу завтра с утра сбрприз будет.
Давай, по газам, тролейбус!
троллейбус! сильно не газуй!
еще отдавишь ему...
Викта и Королева пустились в пляс, поезд пошатывало от танцев и колёса то и дело норовили спрыгнуть с рельс... Дед Мороз зажигал, как будто не было у него в паспорте солидной цифры в графе дня рождения, пан Директор, приняв "на грудь" суровую дозу алкоголя, собрал вокруг себя поклонниц и им, счастливым, показывал удиыительные трюки из серии поварских фокусов - он подкидывал поварёшки и крутил ножи, при этом прицокивал языком и довольно улыбался. Девушки были в восторге...
Пышногрудая официантка с деловым видом таwила куда-то баян.Из передничка торчала бутылка Хеннеси. За неи следом шло что-то лохматое. То ли Коза,то ли собака. На шее суwества был повязан треугольником красныи платочек.
Из радиорубки доносилась песня в исполнении Гурченко" Пять минут". То ли Коза,то-ли собака села около Деды Морозова и лизнула его в румяную wёку. Деда встрепенулся,автоматически взял стакан,налил туда дежурного спирта и протянул животнои.
-Пеи,скотина,етта... не твои ли год следуюwии..Или нет,твои уже был.. не пойму никак. Ихде пан ДИректор.. ик.
"Брызгиии шампанского"...,замурлыкал деда себе под нос.Баян в руке грудастои жалобно взвыл,раскидываясь на меха.
Brat-Kvadrat
31-12-2005, 22:56
Сусчество вылакало спирт и даже не икнуло:
- Странно, Лада, это ты?
- Дамы, дамы! Всем мартини! Угощаю, за всё плачу! Бельский, ты где, почему я тебя не вижу? Нам нужны оливки... зелёные... ик... :)
Брат, у тебя к концу года как раз 6000 сообщений набралось... :) Congratulations!
Brat-Kvadrat
01-01-2006, 00:15
Брат, у тебя к концу года как раз 6000 сообщений набралось... :) Congratulations!
Где?
Ого!
С Новым годом!
Где?
Ого!
С Новым годом!
ВОТ
2006 ГОД
Сусчество вылакало спирт и даже не икнуло:
- Странно, Лада, это ты?
- Дамы, дамы! Всем мартини! Угощаю, за всё плачу! Бельский, ты где, почему я тебя не вижу? Нам нужны оливки... зелёные... ик... :)
===========================================
Какá Лада,эт Я! Слушайте храждане пассажиры у вас пожевать есть чего кроме оливок...ик-ик-ик.......ой гоподи как пробралó...... да Мартиней?-3ёх корочек не завалялось нигде?
Brat-Kvadrat
01-01-2006, 00:32
ВОТ
2006 ГОД
Я настоящий Дед Мороз!!!
2006 : 6002 :D
Попрошу зафиксировать факт! :)
Brat-Kvadrat
01-01-2006, 00:33
Какá Лада,эт Я! Слушайте храждане пассажиры у вас пожевать есть чего кроме оливок...ик-ик-ик.......ой гоподи как пробралó...... да Мартиней?-3ёх корочек не завалялось нигде?
Ромка, на оливку. :)
Ребятыыыы! тазик оливье,шампанского,лохи копчёная,креветки в салатике,апельсины.... НОВЫИ,БЛИН,2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дед мороз,да опознаи ты,наконец,собашку ,нефиг еи спирту наливать.. Её год грядёт.Не задабриваи.
завалялся как на грех
один фисташковый орех...
завалялся как на грех
один фисташковый орех...
Отдаи собачке. А не то гармошкои от официантки с ну оочень баальшим бюстом огребёшь.и валенки оденем,всякие разные.Дед морозов всё равно пяныи,и деуки разбрелись кто-куда.
-Ох... Ничего себе Новый год начался....
Викту слегка пошатывало, но она уверяла себя - это поезд трясёт... Поэтому и потолок то и дело надвигался и кружился вокруг...
Большая лохматая псина,теперь окончательно стало ясно,что никакая ето не коза,лизнула Викту в нос..
ДевИца с бюстом сиделав уголке,пригорюнйвшись,валенки никто не купил,казённыи спирт был распит. Пан директор не давал никаких внятных указании. Пьяненькии Морозов сладко почмокивал во сне губами.
все поцелуи раздаёт,хороняка,подумала девица,хорошии он,Морозов наш,трудится,аки пчёлка.
Brat-Kvadrat
01-01-2006, 01:24
Пьяненькии Морозов сладко почмокивал во сне губами.
все поцелуи раздаёт,хороняка,подумала девица,хорошии он,Морозов наш,трудится,аки пчёлка.
Я не сплю. Я думаю. :)
Дай, чмокну в щёчку, а то счастье мимо пробежит, как этот пёс-алкоголик.
Вика, не стесняйся, из экспресса только мы втроём остались на ногах, ик... или почти втроём. :)
[russian.fi, 2002-2014]