View Full Version : Магия
МАГИЯ...название вам инетересно..нет так ли??
а вы задумывались когда ни буть...что она во круг нас..
Задумывались вы когда ни буть, что она часть вас?
или вам все врамя казалось что ето только чушь..выдумка...
Глупость..
Большенство из нас ходили к гадалкам...некоторые просто гадали, а
другие только вызывали духов...с вами такое бывало??
пишите свои мнения....что вы думаете не ету тему????
а может с вами что то случалось..такое что просто другим трудно поверить.???
будем рады услышать!
-KARIMA-
08-01-2006, 14:23
по моему такая тема (по крайней мере очень похожа) есть=)
хахаха.. ну не знаю что за колдун...
не одной темы...не чего :))))
по моему такая тема (по крайней мере очень похожа) есть=)
много не мало :)))
темы бывают одинаковы....но обсуждать мохзно разное:)
-KARIMA-
08-01-2006, 14:30
да мне всё равно-я не против
Однажды я ехал на перекладных поездах издалека в Москву, домой. Не поспевал к электричке, которая уходила. Довольно приличто - где-то на полчаса опаздывал....всё думал: "а вдруг!" Надо сказать, до следующей было 5 часов.
Приезжаю на другом поезде в точку старта электрички.... стоит. Так и не узнал почему она до той поры не уехала. Чудо? Наверное...
А чего там думать, я уже давно волшебник. :) По крайней мере, есть люди, которые так считают :zum:
А чего там думать, я уже давно волшебник. :) По крайней мере, есть люди, которые так считают :зум:
ну ты у нас бох..ты у нас волшебнмик....а еше что :)))))
и скажика мне почему ты считаешь себя волшебником?
и скажика мне почему ты считаешь себя волшебником?
Потому что я больше никак не могу объяснить, почему у меня, такого плохого, так много в жизни хорошего. :)
Потому что я больше никак не могу объяснить, почему у меня, такого плохого, так много в жизни хорошего. :)
алана.,.я пошла....потом обсудим :))))
Lumikinos
10-01-2006, 12:26
Магия есть, и если в нее кто то не верит, ето не значит, чт ее нет. радиоволны тоже не видны ;)
Lumikinos
10-01-2006, 12:28
вот только что, например, отправила сообшение, комп выдал сообшение, что я его уже оказывается, отправляла в последние 5 минут! хотя я ничего не шелкала! ну не магия ли? ;)
-KARIMA-
10-01-2006, 12:31
вот только что, например, отправила сообшение, комп выдал сообшение, что я его уже оказывается, отправляла в последние 5 минут! хотя я ничего не шелкала! ну не магия ли? ;)
да какая это магия :D
Lumikinos
10-01-2006, 12:31
или например, стоит подумать о чем-то, в течение короткого времени происходят события, с етим связанные.
Hу конечно волшебство :)))))
Магия есть, и если в нее кто то не верит, ето не значит, чт ее нет. радиоволны тоже не видны ;)
а почму ВСЕ....если все неверят то и ты ен веришь...так нельзя...
есть много людей которые верят в ето....и даже занимаються...
радиоволны....наверно просто нам недано их увидеть! :)
А чего там думать, я уже давно волшебник. :) По крайней мере, есть люди, которые так считают :zum:
Модератор и волшебник - это не одно и то же! :D
Ну, почему же, смотри, ооп! =)
ну неужели не кто не имеет мнения об ето теме??? :))))
Lumikinos
10-01-2006, 15:20
ну я и говорю, те, кто отрицает факт сушествования магии, не чуствуют ее. как мы - радиоволны.
nochnaja
12-01-2006, 14:47
)) а что у вашем понятии магия вообще?:) тоесть отчасти большенство людей это слово по разному воспринимают)Вот есть люди для кого магия..это просто способность осуществлять свои желания в жизнь......Для кого, то эт что-то таиственное и не понятное....а гадать наверно каждая девочка(ну кроме очень верующих) точно то пыталась) Самое страшное, что если у тебя хоть один раз да что-то получилось, то остоновится будет уже очень очень трудно......Вот как вы лично отситесь к тому, что сейчас полно всякой литературы именно на эту тему?:) Правельно ли это?:)
-KARIMA-
12-01-2006, 14:48
)) а что у вашем понятии магия вообще?:) тоесть отчасти большенство людей это слово по разному воспринимают)Вот есть люди для кого магия..это просто способность осуществлять свои желания в жизнь......Для кого, то эт что-то таиственное и не понятное....а гадать наверно каждая девочка(ну кроме очень верующих) точно то пыталась) Самое страшное, что если у тебя хоть один раз да что-то получилось, то остоновится будет уже очень очень трудно......Вот как вы лично отситесь к тому, что сейчас полно всякой литературы именно на эту тему?:) Правельно ли это?:)
т.е.в той литературе,где у4ат азам магии?
nochnaja
12-01-2006, 14:49
т.е.в той литературе,где у4ат азам магии?
Которая ТИПА ДОЛЖНА этим азам учить.....
Lumikinos
12-01-2006, 14:55
ужасно отношусь.
типа возьмите 10 засушенных бабочек, хвостик крыcки, глаз змеи и заварите чай - ваш любимый будет всегда с вами ;))) дело ж не в предметах, а в даре, и как его правильно (не во вред) использовать. а эти - пособия для начинаюших екстрасексов ;)
-KARIMA-
12-01-2006, 14:55
тогда я ТИПА против
nochnaja
12-01-2006, 14:57
ужасно отношусь.
типа возьмите 10 засушенных бабочек, хвостик крыcки, глаз змеи и заварите чай - ваш любимый будет всегда с вами ;))) дело ж не в предметах, а в даре, и как его правильно (не во вред) использовать. а эти - пособия для начинаюших екстрасексов ;)
Я встать тоже против ритуалов вообще.....главное даже не в даре....а в умении))
nochnaja
12-01-2006, 14:58
тогда я ТИПА против
.
А вот тогда возникает вопрос, как же все таки учится?:) Ведь с бухты барахты тож не научишься...
Lumikinos
12-01-2006, 14:59
Я встать тоже против ритуалов вообще.....главное даже не в даре....а в умении))
не, я вообше не против ритуалов, но без животных жертв ;)
-KARIMA-
12-01-2006, 15:00
.
А вот тогда возникает вопрос, как же все таки учится?:) Ведь с бухты барахты тож не научишься...
этому не у4атся,это даётся людям,как дар,которые могут развивать его дальше
nochnaja
12-01-2006, 15:01
АА ...а ты по какой нибудь системе учишься?:) иль сама по себе?:)
nochnaja
12-01-2006, 15:02
этому не у4атся,это даётся людям,как дар,которые могут развивать его дальше
Хорошо а как развивать....если знаний нет?:) бабку искать?:) дак таких почти не осталось....время такое...
-KARIMA-
12-01-2006, 15:04
Хорошо а как развивать....если знаний нет?:) бабку искать?:) дак таких почти не осталось....время такое...
думаю,если не дано-не надо лезть куда не надо
а так ..."мастера" тебе помогут развить
думаю,если не дано-не надо лезть куда не надо
а так ..."мастера" тебе помогут развить
тут уже все равно дано или нет..как научиться...вот и етом вопрос :)
А я хочу быть хирургом. Но без того, чтобы резать пациента, я люблю только одеваться в халат и держать скальпель.
Lumikinos
12-01-2006, 15:07
АА ...а ты по какой нибудь системе учишься?:) иль сама по себе?:)
вот вот, мастера... но они тебя не в етом мире должны направлять, а в астрале. так, сама чувствуй. кому что вообше. я вот в лес часто хожу. старые русские обычаи можешь почитать... там много интересного ;)
-KARIMA-
12-01-2006, 15:07
тут уже все равно дано или нет..как научиться...вот и етом вопрос :)
по моему я ответила на этот вопрос!
nochnaja
12-01-2006, 15:09
вот вот, мастера... но они тебя не в етом мире должны направлять, а в астрале. так, сама чувствуй. кому что вообше. я вот в лес часто хожу. старые русские обычаи можешь почитать... там много интересного ;)
Спасииб...я больше не магией занимаюсь...а энергетикой....хотя все это одно и тоже))) А Сашка у нас как всегда в тему))
Lumikinos
12-01-2006, 15:09
А я хочу быть хирургом. Но без того, чтобы резать пациента, я люблю только одеваться в халат и держать скальпель.
вы и в етой области специалист? или просто скучно стало? ;)
хахаха....я тебя что то не поняла...ты хочешь стать хирургом....
но не хочешь резать..инетерсно...
Lumikinos
12-01-2006, 15:11
Спасииб...я больше не магией занимаюсь...а энергетикой....хотя все это одно и тоже))) А Сашка у нас как всегда в тему))
ну, неважно, каждый по своему чувствует окружаюший мир, вот и все. кто то называет духами, кто то энергетикой, кто то просто втыкает ;)
nochnaja
12-01-2006, 15:12
по моему я ответила на этот вопрос!
Дак залесть в такие вещи можно...что мама не горюй...все равно учитель быть должен...как ты например будешь знать что как и к чему?:) Тоесть ты советуешь себя слушать?:) Сердце и душу?:) Знаю случай, как девчонка сама по себе начала с духами общатся, знаешь чем закончилось?:) Самоубиством....потому что, технику знать надо....а знать можно наверняка только из опыта...так что давайте ка ведьмачки обьединятся)))
вы и в етой области специалист? или просто скучно стало? ;)
Ты про магию или про хирургию? ;)
В хирургии у меня пока только бытовые травмы, нарывы и занозы.
А про магию тоже кое что знаю, давно уже увлекаюсь ;)
-KARIMA-
12-01-2006, 15:13
VINNIE:
4то бы понять идею разговора,надо 4итать по4ти все посты=)
nochnaja
12-01-2006, 15:14
VINNIE:
4то бы понять идею разговора,надо 4итать по4ти все посты=)
Давайте ссорится только не будем ладно?:).....а то не крассиво получается как то...
-KARIMA-
Дак залесть в такие вещи можно...что мама не горюй...все равно учитель быть должен...как ты например будешь знать что как и к чему?:) Тоесть ты советуешь себя слушать?:) Сердце и душу?:) Знаю случай, как девчонка сама по себе начала с духами общатся, знаешь чем закончилось?:) Самоубиством....потому что, технику знать надо....а знать можно наверняка только из опыта...так что давайте ка ведьмачки обьединятся)))
может я не доход4иво объяснила,сказав и имея ввиду именно это-не надо лезть вобще?
хахаха....я тебя что то не поняла...ты хочешь стать хирургом....
но не хочешь резать..инетерсно...
Это я о том, что так же точно "хахаха" и о магии, в которой предусмотрены жертвоприношения, но их не делают. С таким подходом ритуалы так же бесполезны, как и лечение аппендицита стоянием в халате и со скальпелем возле пациента. Даже если попрыгать - результата не будет, надо резать. ;)
-KARIMA-
Давайте ссорится только не будем ладно?:).....а то не крассиво получается как то...
я и не ссорюсь=)
Lumikinos
12-01-2006, 15:16
Ты про магию или про хирургию? ;)
В хирургии у меня пока только бытовые травмы, нарывы и занозы.
А про магию тоже кое что знаю, давно уже увлекаюсь ;)
Ну если КОЕ ЧТО знаешь, тогда не удивляйся моему сообшению, "в натуре" ! ;)
Ну если КОЕ ЧТО знаешь, тогда не удивляйся моему сообшению, "в натуре" ! ;)
Еще как удивляюсь! :) Как можно что-то получить, если ты делаешь не правильно. Надо по-другому делать тогда. ;)
Lumikinos
12-01-2006, 15:17
Это я о том, что так же точно "хахаха" и о магии, в которой предусмотрены жертвоприношения, но их не делают. С таким подходом ритуалы так же бесполезны, как и лечение аппендицита стоянием в халате и со скальпелем возле пациента. Даже если попрыгать - результата не будет, надо резать. ;)
значит, не знаешь, а только притворяешься. если силы у тебя нет, тогда и ритуал не поможет,
читай: если хирург плохой, то и скальпель не спасет!
nochnaja
12-01-2006, 15:20
значит, не знаешь, а только притворяешься. если силы у тебя нет, тогда и ритуал не поможет,
Еще есть такое, что люди себя самыми умными считаю...и на мнения дргих им все равно.....надеюсь ты поймешь о ком я)
А если хороший, но не режет, а только стоит, то спасет?
У меня сила другого плана, я не отменяю жертв, я использую другие ритуалы.
Еще есть такое, что люди себя самыми умными считаю...и на мнения дргих им все равно.....надеюсь ты поймешь о ком я)
Хихи) Устроим поединок? ;) Спорим, что я до вас доберусь первым. :)
nochnaja
12-01-2006, 15:26
Поединок?:) хаа...мы с тобой разными вещами занимаемся....)))а потому это и не уместно будет))
Lumikinos
12-01-2006, 15:27
А если хороший, но не режет, а только стоит, то спасет?
У меня сила другого плана, я не отменяю жертв, я использую другие ритуалы.
знаешь, ты иногда так расплывчато выражаешь свои мысли, что и не понять, к чему ты ето все говоришь???
или нам с тобой в одной теме одновременно ни ни?..
Поединок?:) хаа...мы с тобой разными вещами занимаемся....)))а потому это и не уместно будет))
Вот и сравним вещи и силу. ;)
А какими вещами ты занимаешься? Я только понял, что к этим вещам жертвы имеют какое-то отношение, но от жертв можно отказаться, и система останется работающей. Расскажи о ритуалах, пожалуйста.
Lumikinos
12-01-2006, 15:28
благородный не нападает первым ;)
:xduel:
знаешь, ты иногда так расплывчато выражаешь свои мысли, что и не понять, к чему ты ето все говоришь???
или нам с тобой в одной теме одновременно ни ни?..
Да вы что, я как раз хочу, чтобы вы были в одной теме.
Точнее - пожалуйста.
Если из ритуала выкинуть необходимую часть, то он не будет работать. Так к чему тогда их (ритуалы) проводить?
благородный не нападает первым ;)
:xduel:
Я даю фору до завтра.
-KARIMA-
12-01-2006, 15:31
...вы нашли 4ем меряться....
nochnaja
12-01-2006, 15:31
Вот и сравним вещи и силу. ;)
А какими вещами ты занимаешься? Я только понял, что к этим вещам жертвы имеют какое-то отношение, но от жертв можно отказаться, и система останется работающей. Расскажи о ритуалах, пожалуйста.
У меня не магия...у меня энергетика)))Так что ритуалов у меня нет вообще))0 я больше лечение занимаюсь....и восточной медициной)) так...что магия в прошлом...не мое это) и тем более семейное положение не позволяет плохим заниматся...зачем потом будут страдать мои дети)
У меня не магия...у меня энергетика)))Так что ритуалов у меня нет вообще))0 я больше лечение занимаюсь.
А какой техникой пользуешься?
Тайчи? Цигун? Иглы? Массаж? ...?
Lumikinos
12-01-2006, 15:33
Да вы что, я как раз хочу, чтобы вы были в одной теме.
Точнее - пожалуйста.
Если из ритуала выкинуть необходимую часть, то он не будет работать. Так к чему тогда их (ритуалы) проводить?
а я вот не хочу. здесь. вы уж простите ;)
необходимую часть не выкидывать, а заменять, потому как не от предмета зависит а от того, что ты в него вкладываешь. есть, конечно, традиции, которые нельзя изменять, но все равно.
Lumikinos
12-01-2006, 15:35
У меня не магия...у меня энергетика)))Так что ритуалов у меня нет вообще))0 я больше лечение занимаюсь....и восточной медициной)) так...что магия в прошлом...не мое это) и тем более семейное положение не позволяет плохим заниматся...зачем потом будут страдать мои дети)
ну вот, ты считаешь, например, что не сила бывает плхой или хорошей, а юзер?
а я вот не хочу. здесь. вы уж простите ;)
необходимую часть не выкидывать, а заменять, потому как не от предмета зависит а от того, что ты в него вкладываешь. есть, конечно, традиции, которые нельзя изменять, но все равно.
Прощаю.
А чем ты заменяешь жертвы? Прийдется менять весь ритуал, а тогда это будет другой ритуал.
Так "нельзя" или "все равно"?
Глупость..
будем рады услышать!
Так точно колдуемс...:)
nochnaja
12-01-2006, 15:40
А какой техникой пользуешься?
Тайчи? Цигун? Иглы? Массаж? ...?
Лечение руками...
Lumikinos
12-01-2006, 15:41
Прощаю.
А чем ты заменяешь жертвы? Прийдется менять весь ритуал, а тогда это будет другой ритуал.
Так "нельзя" или "все равно"?
нет, ритуал менять не к чему. приведи прмер какого - нибудь ритуала, который ты делаеш.
nochnaja
12-01-2006, 15:41
И вообще тематика была и задумка....все обьединится....и общатся...видимо каждый маг одиночка....
И вообще тематика была и задумка....все обьединится....и общатся...видимо каждый маг одиночка....
не каждый маг...
ne dumaju...
Так точно колдуемс...:)
и все...может посветишь нас.... :))))
я смотрю и ник у тебя как раз к теме.,..
нет, ритуал менять не к чему. приведи прмер какого - нибудь ритуала, который ты делаеш.
Это скорее не ритуалы, это конкретные действия. Могу сказать, что ритуалы слишком громоздки. Я предпочитаю все легкое. А это - та же энергетика. Очень похоже на цигун. Но как лечить, так можно и нападать, и защищаться.
Для защиты люблю подставлять вместо себя что-то. Вот тут гораздо лучше идет что-то живое, поскольку нападающий не сразу заметит. Можно назвать это жертвой. ;)
nochnaja
12-01-2006, 15:46
не каждый маг...
ne dumaju...
Ну хорошо мы с тобой подружки...))) и дружим потому что нас не только магия связывает)
Lumikinos
12-01-2006, 15:46
ну да, но обшаться можно ;)
Lumikinos
12-01-2006, 15:48
Это скорее не ритуалы, это конкретные действия. Могу сказать, что ритуалы слишком громоздки. Я предпочитаю все легкое. А это - та же энергетика. Очень похоже на цигун. Но как лечить, так можно и нападать, и защищаться.
Для защиты люблю подставлять вместо себя что-то. Вот тут гораздо лучше идет что-то живое, поскольку нападающий не сразу заметит. Можно назвать это жертвой. ;)
значит мы о разных вешах с тобой говорим вообше. я такое не признаю.
значит мы о разных вешах с тобой говорим вообше. я такое не признаю.
Если ты не признаешь, то это не значит, что этого нет.
Я признаю все, но только то, что может что-то дать, кроме красивого антуража. ;)
Последнюю жертву в твоем понимании я сделал лет 8 назад.
Ну хорошо мы с тобой подружки...))) и дружим потому что нас не только магия связывает)
вот вот....
но конечно да..есть одинокое...
просто не находят того кто им подходит...или просто по жизни одни...
да и магом одиночкой мне кажеться даже выгодней...не кто не мешаеться....
сам себе хозяин...
nochnaja
12-01-2006, 15:53
вот вот....
сам себе хозяин...
Можно дружить, но рассказывать все)))у каждого свои способы и свои действия)
Lumikinos
12-01-2006, 15:56
Я признаю все, но только то, что может что-то дать, кроме красивого антуража. ;)
я думаю, что маг все время делает что то, а ритуал - ето комплекс действий, направленный на какую то цель.
дык вот я об етом и говорю, что антураж тут ни причем, а ты - про то, что ритуальные веши нельзя менять.
nochnaja
12-01-2006, 15:56
ну да, но обшаться можно ;)
Конечно можно))) чему мы и будем рады)
Lumikinos
12-01-2006, 15:58
вот вот....
да и магом одиночкой мне кажеться даже выгодней...никто не мешается....
сам себе хозяин...
joopa joo ;)
сам себе хозяин...
Все зависит от того, чем заниматься и с кем. Иногда вместе гораздо эффективней. Надо только подобрать подходящего партнера.
А если партнеры тянут в разные стороны, то ничего не получится, естественно.
Все зависит от того, чем заниматься и с кем. Иногда вместе гораздо эффективней. Надо только подобрать подходящего партнера.
А если партнеры тянут в разные стороны, то ничего не получится, естественно.
ну тоже самое пытаюсь и я сказать...
ну короче каму как удобнеее....
и что ето была за жертва?????
и зачем же ты ето зделал???
Lumikinos
12-01-2006, 16:23
и что ето была за жертва?????
и зачем же ты ето зделал???
собачку жалко... :(
собачку жалко... :(
ну у нас Сурикен враждённый волшебкин..да и богом себя считает...
не плохо для него,,,
какой еше поединок...мне тут пожалуста без поединков!!!!
лутче б было если б вы тему говорили :))))
какой еше поединок...мне тут пожалуста без поединков!!!!
лутче б было если б вы тему говорили :))))
Я предлагал как раз по теме. ;)
ну у нас Сурикен враждённый волшебкин..да и богом себя считает...
не плохо для него,,,
Давай не нада ;)
Ой как мы работаем активно!...постирали...зачем тогда писать??? у народа всю активность поотбиваете...:D
Ой как мы работаем активно!...постирали...зачем тогда писать??? у народа всю активность поотбиваете...:D
Пиши по теме, активный ты наш.
nochnaja
15-01-2006, 15:36
И тишинааа...
Давай не нада ;)
нет ты что дорогой. .:)))))
просто поддерживаю тему :)))
И тишинааа...
какая тишина. .:)))
а вот тут на днях..увидела случайно....одну книгу...
книгу тьмы чтоли....
вот я была в шоке...просто взгяд упал...
шлышала о ней?
Книга тьмы, книга тьмы. Кто бы мне формулу философского камушка подкинул. А то, все о "высоком".
Книга тьмы, книга тьмы. Кто бы мне формулу философского камушка подкинул. А то, все о "высоком".
может кто ни буть подкинет :)))
так так..ну народ..может поделитесь мнениями об етой теме...Все равно она нам так знакома..и столько мы слышали про ети дела.. :)
так так..ну народ..может поделитесь мнениями об етой теме...Все равно она нам так знакома..и столько мы слышали про ети дела.. :)
Магии нет и быть не может. Все - енто сказки подпитываемые суевериями. Почему я так считаю:
1) если бы магия действительно сушествовала то она была бы намного шире распространенна.
2) Кто придумал магию? Каким образом ее открывали? (типа, придумывали заклинания).
3) Магия предполагает сушествование потусторонних сил, которое невозможно обьяснить с точки зрения науку.
4) Если, все-таки, я не прав и Бог есть и те силы тоже есть, то в Библии достаточно много написанно по поводу, как надо относится к магам и медиумам.
Короче ее нет, а если есть, то нафиг не надо.
Непонимание в этой теме есть потому, что все по-разному понимают слово магия.
Вообще, магические ритуалы используются любой религией, в том числе и при православном богослужении. Просто называются по-другому: таинства...
(провокация?) :D
Прочитав посты с самого начала темы, могу открыто заявить, что написано здесь по большей части не о магии, а о сатанизме.
Видимо потому и наложен церковью запрет на занятие магией, потому что очень немногие могут отличить белое от черного..
Прочитав посты с самого начала темы, могу открыто заявить, что написано здесь по большей части не о магии, а о сатанизме.
Видимо потому и наложен церковью запрет на занятие магией, потому что очень немногие могут отличить белое от черного..
А как Вы магию понимаете?
Многие могут отличить делую магию от черной...вот только хотят ли некоторые ето делать..??? вот в чем вопрос...
Магии нет и быть не может. Все - енто сказки подпитываемые суевериями. Почему я так считаю:
1) если бы магия действительно сушествовала то она была бы намного шире распространенна.
2) Кто придумал магию? Каким образом ее открывали? (типа, придумывали заклинания).
3) Магия предполагает сушествование потусторонних сил, которое невозможно обьяснить с точки зрения науку.
4) Если, все-таки, я не прав и Бог есть и те силы тоже есть, то в Библии достаточно много написанно по поводу, как надо относится к магам и медиумам.
Короче ее нет, а если есть, то нафиг не надо.
у каждого свои мнения...
может магиа и есть...вот только мы или не хотим верить..или просто её на замечаем...и в библии написано о черной магии..но про белую там молчат...почему???
и впрочем магиа распространенна...вот только не многие знаю..а другие бояться...
третим не дано...
у каждого свои мнения...
может магиа и есть...вот только мы или не хотим верить..или просто её на замечаем...и в библии написано о черной магии..но про белую там молчат...почему???
и впрочем магиа распространенна...вот только не многие знаю..а другие бояться...
третим не дано...
В таких обших терминах можно рассуждать у чем угодно, хоть о розовых слонах. Пример белой магии можете сказать.
В таких обших терминах можно рассуждать у чем угодно, хоть о розовых слонах. Пример белой магии можете сказать.
не обезательно....!!!
Пример белой магии....например какими ни буть..заклинаниями или метадами вылечивать людей...
слышала много раз..что люди обрашались к гадалкам...или к колдуньям с такой помошью..и им помогали...
не обезательно....!!!
Пример белой магии....например какими ни буть..заклинаниями или метадами вылечивать людей...
слышала много раз..что люди обрашались к гадалкам...или к колдуньям с такой помошью..и им помогали...
да,да... пробабушка рассказывала, что русалку видела собственными глазами.
Как можно обьяснить действие "заклинания". Я, слышал, что розовые слоны летать умеют. Тока в них никто не верит... А увидеть его может только искренне веряший человек...
да,да... пробабушка рассказывала, что русалку видела собственными глазами.
Как можно обьяснить действие "заклинания". Я, слышал, что розовые слоны летать умеют. Тока в них никто не верит... А увидеть его может только искренне веряший человек...
ну а розовыми слонами ты загнул..уж слишком...
и причем тут пробабушка..когда я сама слышала...и даже видела..
конехцно сама не могла поверить глазам...
а действие заклинания...они направляют или хорошую свою енергию или плохую...на то что им надо..
ну а розовыми слонами ты загнул..уж слишком...
и причем тут пробабушка..когда я сама слышала...и даже видела..
конехцно сама не могла поверить глазам...
а действие заклинания...они направляют или хорошую свою енергию или плохую...на то что им надо..
Нет, не загнул. Между прочим, розовые слоны очень опасны для людей. Когда приземляются, то давят. Именно поентому я каждое утро медитирую и направляю свою енергию на то, что бы отпугивать розовых слонов оф планеты Земля. Именно по ентому, даже если захочешь, их не сможешь увидеть. Но они есть. Правда. Можешь мне верить. Я последние 10 лет изучаю ентих странных животных. Кстати, можешь и ты присоединиться к таинству отпугивания розовых слонов. Каждое утро надо, запираясь в туалете, пробубнить про себя "розовые слоны, буга, буга, брысь!".
Ты можешь привесть пример "магии" которая абсолютно безобидная и такая, которою может любой сделать. Заклинание какое-нибудь, например? Кстати, откуда появились заклинания на русском языке, или на каком-либо другом... Ведь, языки достаточно радикально меняются.
А как Вы магию понимаете?
Магия - в широком смысле, искусство претворения мысли в форму.
PS. Кстати, :D, если Вы и вправду будете проделывать упражнение на унитазе ежедневно, с верой в то, что делаете, то вполне возможно, через несколько лет Вы увидите этих самых розовых слонов. Не удивляйтесь тогда! :D ведь все зависит от Вашей способности концентрироваться!
Пример белой магии можете сказать.
Примеров магии не счесть! :) Любая человеческая мысль и идея, которая обрела форму - результат магической процедуры творения.
Каждое Ваше пожелание, которое реализовалось в форме - от чашки кофе и бутерброда, до владения иностанным языком - результат магии.
:D
Нет, не загнул. Между прочим, розовые слоны очень опасны для людей. Когда приземляются, то давят. Именно поентому я каждое утро медитирую и направляю свою енергию на то, что бы отпугивать розовых слонов оф планеты Земля. Именно по ентому, даже если захочешь, их не сможешь увидеть. Но они есть. Правда. Можешь мне верить. Я последние 10 лет изучаю ентих странных животных. Кстати, можешь и ты присоединиться к таинству отпугивания розовых слонов. Каждое утро надо, запираясь в туалете, пробубнить про себя "розовые слоны, буга, буга, брысь!".
Ты можешь привесть пример "магии" которая абсолютно безобидная и такая, которою может любой сделать. Заклинание какое-нибудь, например? Кстати, откуда появились заклинания на русском языке, или на каком-либо другом... Ведь, языки достаточно радикально меняются.
ну узвени меня но на счет розовых ты сам разбирайся :))))
не как не интересно.. :)
ты пойми что не каждому доно силы и енергия для магии....кто то сможет делать заклинания...а кто то нет...
так что если даже я тебе и дан....может быть ты все равно не сможешь зделать его...
а вообше первые заклинания были на латинском...а на русский и потом перевили....так же как и не другие языки.. :)
ты пойми что не каждому доно силы и енергия для магии....
А вот это не правда! :)
Каждый человек не только потенциальный, но и действующий маг!
А вот это не правда! :)
Каждый человек не только потенциальный, но и действующий маг!
а вот ето не так..да в каждом может есть честички..и на только...не каждый способен!
а вот ето не так..да в каждом может есть честички..и на только...не каждый способен!
А я говорю, что так! :)
Что такое магия, по-вашему?
А я говорю, что так! :)
Что такое магия, по-вашему?
Понятие магии не означает ничего более, как только проявление силы. Исходя из этого истинного смысла, можно сказать следующее: само слово означает, что магическая энергия проявляется из сознания и мыслей, и, в конечном счёте, являющимися его результатом чувствами. Когда применяются сознательные и личные силы, тогда и результатом этого использования является проявление силы - магия.
Магия означает "знание". А всю романтическую чепуху насчет силы придумали фэнтезийные авторы. Очень много в это вложила Урсула ле-Гуин. :)
Магия означает "знание". А всю романтическую чепуху насчет силы придумали фэнтезийные авторы. Очень много в это вложила Урсула ле-Гуин. :)
приветик..рада видеть..
но давай не будем....ето опять же твоё мнение...и так ты считаешь...а на саммом деле подругому...
Понятие магии не означает ничего более, как только проявление силы. Исходя из этого истинного смысла, можно сказать следующее: само слово означает, что магическая энергия проявляется из сознания и мыслей, и, в конечном счёте, являющимися его результатом чувствами. Когда применяются сознательные и личные силы, тогда и результатом этого использования является проявление силы - магия.
Откуда у Вас такое представление, что такой смысл - истинный? Понятие магии, куда более объемно, чем то, что Вы предлагаете.
Конечным результатом мысли или идеи может являться не только чувство. :)
Что такое сила, не могли бы Вы конкретизировать, пожалуйста.
Значит магия == сила воли?
Откуда у Вас такое представление, что такой смысл - истинный? Понятие магии, куда более объемно, чем то, что Вы предлагаете.
Конечным результатом мысли или идеи может являться не только чувство. :)
Что такое сила, не могли бы Вы конкретизировать, пожалуйста.
нет почему я с тобой согласна на счет того что идеи и мысли и не только чуства...
Магия, знание в любое форме, которое изначально принадлежало жрецам в самой глубокой древности; магия, согласно Деревиа (Деревиа) и другим востоковедам, рассматривалась как священная наука, неотделимая от религии. Платон (Плато) сказал, что магия приобретена благодаря почитанию богов. Магия является наукой владения и отношений высших, неестественных сил, как и овладения всеми низшими сферами, практическое знание скрытых тайн природы, которые известны лишь немногим, потому что ими трудно овладеть, не впадая в грех против природы.
Значит магия == сила воли?
не совсем :)
но давай не будем....ето опять же твоё мнение...и так ты считаешь...а на саммом деле подругому...
Что не будем? Высказывать свое мнение? Хотя, оно не совсем мое ;)
Слово "магия" произошло от древнеперсидского "Магу-ш" - так назывались у медеров и персов священники религии Заратустры. В то время как сегодня магия обычно приравнивается к волшебству и любого волшебника, делающего ошеломляющие трюки, называют магом, настоящие маги древности были теологами и учеными, так как они изучали оба вида деятельности одновременно.
http://lib.infopole.ru/histor/magia/logika/index.htm
Что проявляется внешним образом, то должно было существовать отвлеченно, испокон веков, в первообразе, который отражался в так называемом зеркале Maja индийской мифологии, откуда произошли выражения: «magus» (маг), «magia, (магия), «magic» (магизм), «image» (образ), «imagination» (воображение), все подразумевающие облечения первобытной, живой материи без образа в определенную форму, вид или существо.
http://www.freemasonry.ru/Publications/Hecker1.htm
Мое понимание основывается на первой цитате, потому что указанные священники были носителями и хранителями науки и знания, буквально "знающие люди" ("магу-ш"). Также, я не могу найти цитату онлайн, но она приведена в книге "Папюс. Практическая магия", которая много раз издавалась на территории России за последние несколько лет. Книги у меня сейчас нет, поэтому я не могу привести цитату дословно, но значение то же.
Насчет Урсулы, так это то, к какому выводу мы пришли в результате 3-х летнего общения в конференциях RU.MAGIC и SU.MAGIC.
Ол-soln, по-моему, права, вопрос как раз в том, что такое сила, откуда она берётся.
Ето моё "профанское" мнение, но сила - ето енергия, те. создание действуюшей силы - ето забор енергии откуда-то, куда её надо будет в последствии восполнить / вернуть(?) Маг-самоучка, мне так каzется, настолько увлечён целями (иногда сомнительными)) и результатами, что не задумывается о том, откуда он ету рабочую енергию гребёт, отдаёт ли он свою (ешё не известно, какого качества ета его енергия)), либо берёт её из других источников ... Человек, которому етот дар дан природой, осознаёт ету ответственность за своё "лечение" )) Вопрос мне видиться в том, чтобы понять, природу силы / енергии, а затем самому научиться её вырабатывать, осознавая ответственность за то куда мы её тратим. Запутанно получилось ? :)
Отредактировала, сама, во избеzание ненуzных провокаций :)
Запутанно получилось ? :)
Не, все прозрачно :)
От себя добавлю, что от кармической зависимости, о чем ты предостерегаешь, можно избавиться. Эта проблема решена йогами. Но есть и другие, более простые, но более кардинальные пути, типа стирания личной истории по КК.
Какие запасники потомков, какую фигню вы начитались. :) Что бы енергия была в запасниках, ее надо туда положить. Кто ее туда кладет?
Сила и енергия есть две разные веши. И измеряются они в разны единицах.
Но смысл в ваших рассуждениях глубоки есть, таки. Занятия магией или потодной фигней забирают у ВАС время - невосполнимый ВАШ ресурс.
Но смысл в ваших рассуждениях глубоки есть, таки. Занятия магией или потодной фигней забирают у ВАС время - невосполнимый ВАШ ресурс.[/QUOTE]
не согласна..и точка...думай как хочешь...
тебе не вериться что магиа есть....
а на чет твоих розовых слонов я не верю :)
и вообше ето тупо :)
Какие запасники потомков, какую фигню вы начитались. :) Что бы енергия была в запасниках, ее надо туда положить. Кто ее туда кладет?
Но смысл в ваших рассуждениях глубоки есть, таки. Занятия магией или потодной фигней забирают у ВАС время - невосполнимый ВАШ ресурс.
Данной областью / темой я не занимаюсь "не замарачиваюсь" :) Мнение моё было, как я и сказала - "профанское" :)
и вообше ето тупо :)[/QUOTE]
О да... полностью согласен. Спорить об ентом бесполезмо.
Не знаю, что побуждает тебя верить в магию, но я свое "верю- не верю" основываю на знанях. Абсолютное большинство фактов, хоть как-то подтвержденных научно говорят о том, что магия сушествовать не может. Что она не могла появиться в древности, не могла развиваться, и физического смысла не имеет. Что касается - хотеть, не хотеть, можно привести очень много интересных фактов иф ФИЗИКИ и, даже, посчитать, сколько енергии человек должен затратить на то или иное "магическое" действие. Дети могут просто верить, что магия и санта сушествуют. У взрослых людей, обычно, есть более аргументированные точки зрения.
Вообще-то в единицах энергии можно измерить все, что существует, но это уже совсем другой разговор.. :)
А по теме хочется сказать, что не зря некоторое знание называет оккультным, то есть скрытым, находящимся внутри. Благодаря этому, такое знание защищено непроницаемой стеной непонимания. :) И Слава Богу.
и вообше ето тупо :)
Не знаю, что побуждает тебя верить в магию, но я свое "верю- не верю" основываю на знанях. Абсолютное большинство фактов, хоть как-то подтвержденных научно говорят о том, что магия сушествовать не может. Что она не могла появиться в древности, не могла развиваться, и физического смысла не имеет. Что касается - хотеть, не хотеть, можно привести очень много интересных фактов иф ФИЗИКИ и, даже, посчитать, сколько енергии человек должен затратить на то или иное "магическое" действие. Дети могут просто верить, что магия и санта сушествуют. У взрослых людей, обычно, есть более аргументированные точки зрения.[/QUOTE]
Но у кождого своё мнение...и каждого свои мир...
Мы все разные..и давай ен будем всех сравнивать....если ты не веришь..хорошо ето твоё право...а я верю...и в етом нет не чего плохо.. :)
Вообще-то в единицах энергии можно измерить все, что существует, но это уже совсем другой разговор.. :)
А по теме хочется сказать, что не зря некоторое знание называет оккультным, то есть скрытым, находящимся внутри. Благодаря этому, такое знание защищено непроницаемой стеной непонимания. :) И Слава Богу.
А в чем измеряется енергия?
Ага, розовые слоны есть часть оккультного знания :). Причем, чем больше человек знает из неоккултьних знаний, тем более закрытым для него становится область оккультного ;).
чем больше человек знает из неоккултьних знаний, тем более закрытым для него становится область оккультного ;).
Не согласен :)
Не знаю, что побуждает тебя верить в магию, но я свое "верю- не верю" основываю на знанях. Абсолютное большинство фактов, хоть как-то подтвержденных научно говорят о том, что магия сушествовать не может. Что она не могла появиться в древности, не могла развиваться, и физического смысла не имеет. Что касается - хотеть, не хотеть, можно привести очень много интересных фактов иф ФИЗИКИ и, даже, посчитать, сколько енергии человек должен затратить на то или иное "магическое" действие. Дети могут просто верить, что магия и санта сушествуют. У взрослых людей, обычно, есть более аргументированные точки зрения.
Но у кождого своё мнение...и каждого свои мир...
Мы все разные..и давай ен будем всех сравнивать....если ты не веришь..хорошо ето твоё право...а я верю...и в етом нет не чего плохо.. :)[/QUOTE]
Здесь вопрос не веры а знаний. Любой факт тестируется на соответствие базы знаний. Если он противоречит знаниям, то, либо знания ошибочные, либо факт - ложь. А выводы делает кажды сам для себя.
Не согласен :)
Тоже будешь утверждать, что есть банк енергии потомков?
Тоже будешь утверждать, что есть банк енергии потомков?
Я не согласен только по цитированной мной части сообщения. Остальное предпочитаю оставить при себе. ;)
Здесь вопрос не веры а знаний. Любой факт тестируется на соответствие базы знаний. Если он противоречит знаниям, то, либо знания ошибочные, либо факт - ложь. А выводы делает кажды сам для себя.
Уточню. В науке факты тестируются не на базе знаний, а на основе повторяемости и воспроизводимости эксперимента.
Таким образом, каждый для себя также решает не только на основе знаний, а также на основе личного опыта.
А в чем измеряется енергия?
Ага, розовые слоны есть часть оккультного знания :). Причем, чем больше человек знает из неоккултьних знаний, тем более закрытым для него становится область оккультного ;).
у тебя одни слоны на уме. :)
вот ты веришь в слонов...а я могу сказать что ето цушь...и ты тоже самое можешь сказать про магию...
просто давай уже поболтаем об етой теме и не будет друг другу что либо даказывать )
Уточню. В науке факты тестируются не на базе знаний, а на основе повторяемости и воспроизводимости эксперимента.
Таким образом, каждый для себя также решает не только на основе знаний, а также на основе личного опыта.
полностью потдерживаю тебя :)
ну что...может продолжим обсуждать )))
А че обсуждать. Тема таяя, что большинству не дано, а те, кому "дано", те секретничают.
А че обсуждать. Тема таяя, что большинству не дано, а те, кому "дано", те секретничают.
ну так ведь не интересно...множно тогда просто пообшаться!! :)
Думаю, магия не есть та тема. :)
а мне кажеться не оборот..ета интересная...да и мнения разные на етот счет..не думаешь???
каждый относиться по разному... :)
Можно, например, спорить и персонажах повести - хорошие они, плохия, как раскрыты. Но не интересно спорить о повести в ключе - есть она или ее нет.
Можно, например, спорить и персонажах повести - хорошие они, плохия, как раскрыты. Но не интересно спорить о повести в ключе - есть она или ее нет.
хорошо..я с тобой полность с етим согласно...ну давай может возьмом еше сюда персонаж...какие есть идеии?
ну дык что....неужели не у кого не чего сказать на счет етой темы?? :)
Глупость..
будем рады услышать!
Я вообще закоренелый критик паранормального... И всю жизнь им был... "Пока не увижу не поверю" - Вот мой девиз на счёт необьяснимого... Но почему-то мне всегда было интересно все загадочное и необьяснимое... Почему? Я не знаю! Хотя я в жизни не испытывал и не видел ни чего "такого" (за исключением парочки глупых моментов), меня всё равно тянет к мистическим. загадочным явлениям... Почему? Может вы мне ответите? Или хоть кто-нибудь.....
меня всё равно тянет к мистическим. загадочным явлениям... Почему? Может вы мне ответите? Или хоть кто-нибудь.....
Жажда знаний :D
Жажда знаний :D
Нет, не то... Я не хочу знать, но мне интересно познать... Ой, кажется глупо сказал... Короче мне жутко интересно, всё жуткое... (ну сказанул)...
Я тоже предлагаю всем участникам этой темы и не только, рассказать паранормальные случаи из жизни... Если таковые не имеются, то хотя бы, то, что слышали от знакомых, друзей и т.д.
Да, но не дальше вторых рук, пжалуйсто :)... Самое паранормальное, что со мной когда приключилось, енто когда пропало переднее колесо от моего велосипеда во дворе.
Я вообще закоренелый критик паранормального... И всю жизнь им был... "Пока не увижу не поверю" - Вот мой девиз на счёт необьяснимого... Но почему-то мне всегда было интересно все загадочное и необьяснимое... Почему? Я не знаю! Хотя я в жизни не испытывал и не видел ни чего "такого" (за исключением парочки глупых моментов), меня всё равно тянет к мистическим. загадочным явлениям... Почему? Может вы мне ответите? Или хоть кто-нибудь.....
почему почему.. :)))
ты не знаешь что ето такое...ты много слишал...но своим глазами не чего ен видел :))))
все что связано с мистикой тебе инетересно..потому что ето то что тебе от части знакомо и отчасти нет...
ето просто интерес...а может и нет:))))
[QUOTE=Tokarus]QУОТЕ]
впрочем классная фото :)
Да, но не дальше вторых рук, пжалуйсто :)... Самое паранормальное, что со мной когда приключилось, енто когда пропало переднее колесо от моего велосипеда во дворе.
хаха.. ну ето не паранормальное...а так бывает :)))
тебе просто не повезло.. :)))
и как они ето зделали..интересно :)))))
хаха.. ну ты меня и рассмешил :)
Мда-ааа... Ну а со знакомыми твоими? Может истори какие-нибудь интересные?
Со мной например не случалось ни чего такого... Если не считать, что сам по себе включился телек... Но не современный, с пультом, а допотопный, где надо приложить усилие чтобы его включить... Я стоял к нему спиной, в вдруг ЩЁЛК! --- И вот уже диктор рассказывает последние новости ( программа "Время") Я с ошарашенными глазами поворачиваюсь назад и вижу как потихоньку начинает появлятся изображение.... До сих пор я не нашёл разумного обьяснения, хотя мне, как заядлому критику, хотелось бы...
Со мной например не случалось ни чего такого... Если не считать, что сам по себе включился телек... Но не современный, с пультом, а допотопный, где надо приложить усилие чтобы его включить... Я стоял к нему спиной, в вдруг ЩЁЛК! --- И вот уже диктор рассказывает последние новости ( программа "Время") Я с ошарашенными глазами поворачиваюсь назад и вижу как потихоньку начинает появлятся изображение.... До сих пор я не нашёл разумного обьяснения, хотя мне, как заядлому критику, хотелось бы...
ну может когда ни буть и найдешь... :)))
у например был такой слуучай...что меня сильно разозли один парень, ето было в пятницу.... я сложила на него все маты..которые только знала.. :))) короче всякой чуши на говорила....так меня конехцно не кто не обижал..просто да такё степень(плюс он мне нравился). У меня слезы рекой....я просто в ту минуту возненавидила все...просто все...
и вот потом я прихожу в школу....и потом узнаю что ето парень заболел....очень сильно..и неделю не поевлялся в школе...
И ещё... Один раз видел обьект в небе сигарообразной формы... Но, не будем об этом, прощайте за OffTop...
Вспомнил! У моего друга, ненормальный мобильник! Motorola c 350, которая сама обзванивает друзей по ночам! За одну ночь она обзвонила 4 человека! В том числе был и я! Вы подумаете, что я "ту-ту", но мобила и вправду мягко говоря неоординарная.... Расскажу случай: Ко мне пришёл друг, мы пошли ко мне в комнату, включили комп, какую-то игру... Ну неважно.... Ну так вот, мы слушали музыку, как вдруг мне на мобилу приходит смс, (я это понял сразу по звонку)... Говорю другу: "СМС пришла!" Достаю мобилу из кармана и .... Друг меня спрашивает: "ОТ кого?" Я смотрю, на свой мобильник, потом на него испуганными глазами и отвечаю: "От ТЕБЯ!" Его моторолла была в это время у него в куртке, которая в свою очередь висела на вешалке, в прихожей! В смс было написано: "Где ты?" Мой знакомый с опаской достал мобилу из куртки и посмотрел исходящие смс.... Время точно сопадало, как и текст... Я обьяснял это тем, что в мобилах есть шаблоны... Но всё равно что-то не клеится....
[QUOTE=Tokarus]QУОТЕ]
впрочем классная фото :)
Ты о моём аватаре?
У меня иногда бывает.....что если я чего ни буть захочю то он в тот день исполница..как помню....шла я в бассеин мне может было лет 14..и нравился мне один парень очень силно...
иду..и дуамю о ней..представляю что вдруг я захожу в бассеин и а там седит...мне говорит привет. .:))) и так мечатла я всю дорогу....
подходя к бассеину я только вздохнула..и вошла..и чуть не упала...
он сидел в бассейне с другом..я была просто в шоке..от такой подачи....потом мы с ним плавали...болтали но остались друзьями. :))))
Ты о моём аватаре?
ну а как же :)))
со мной случалось очнеь много всего :)))) хотя иногда кажеться что совпадение...а иногда нет:)
У меня иногда бывает.....что если я чего ни буть захочю то он в тот день исполница..как помню....шла я в бассеин мне может было лет 14..и нравился мне один парень очень силно...
иду..и дуамю о ней..представляю что вдруг я захожу в бассеин и а там седит...мне говорит привет. .:))) и так мечатла я всю дорогу....
он сидел в бассейне с другом..я была просто в шоке..от такой подачи....потом мы с ним плавали...болтали но остались друзьями. :))))
В принципе, это можно обьяснить простым совпадением..... Я бы так и сделал...
Как можно думать о парне, как о НЕЙ? Надеюсь, это опечатка? (как и остальное)
со мной случалось очнеь много всего :)))) хотя иногда кажеться что совпадение...а иногда нет:)
А со мной, напротив, мало.... Можно сказать, ничего не случалось... :nea:
В принципе, это можно обьяснить простым совпадением..... Я бы так и сделал...
Как можно думать о парне, как о НЕЙ? Надеюсь, это опечатка? (как и остальное)
хаха..конехцно о нем!!!! :)))
А со мной, напротив, мало.... Можно сказать, ничего не случалось... :неа:
ну не знаю...,может еше все в переди..но со мной много чего случасло ь):)))
Перепад напряжения в сети.
Три вопроса:
1) как часто ты о нем думала
2) как часто ты ходила в бассейн
3) как часто он туда ходил
Перепад напряжения в сети.
Повторю ещё раз: Перепад напряжения и тому подобное исключёно! Чтобы включить телек, надо было приложить силу и вдавить кнопку включения.... Здесь другая причина, поверь мне.... Но какая, я не знаю...
-KARIMA-
24-01-2006, 12:18
ну если так,то у меня тоже такое было.
Вышла с метро и подумала об одном 4еловеке,4то могла бы его тут встретить,поднимаюсь с экскалатора-он идет мне навстре4у
Вышла с метро и подумала об одном 4еловеке,4то могла бы его тут встретить,поднимаюсь с экскалатора-он идет мне навстре4у
И не помнит, что он там делает :)
-KARIMA-
24-01-2006, 12:21
И не помнит, что он там делает :)
хе...а 4то по сюжету должен не помнить?=)
Повторю ещё раз: Перепад напряжения и тому подобное исключёно! Чтобы включить телек, надо было приложить силу и вдавить кнопку включения.... Здесь другая причина, поверь мне.... Но какая, я не знаю...
Нет, погоди. Если там надо физически вдавливать кнопку, что бы она там осталась и замкнула сеть, то телек работать не мог. Если ее надо вдавить, замкнув пару контактов, а потом она возврашается на прежнее место, то перепад напряжения в сети или накопление статического електричества вполме может енто сделать.
хе...а 4то по сюжету должен не помнить?=)
Ну, ели говорить о том, что усилием воли заставили чела в метро попасть :D
-KARIMA-
24-01-2006, 12:25
Ну, ели говорить о том, что усилием воли заставили чела в метро попасть :D
неее...я так не с4итаю=)у него просто времени бы не хватило туда попасть,если предполагать,4то усилием воли=)
просто совпадение...хотя их в жизни не бывает)
Нет, погоди. Если там надо физически вдавливать кнопку, что бы она там осталась и замкнула сеть, то телек работать не мог. Если ее надо вдавить, замкнув пару контактов, а потом она возврашается на прежнее место, то перепад напряжения в сети или накопление статического електричества вполме может енто сделать.
Да ты не понимаешь! Я написал "Щелк!" Это означает, что за моей спиной, сама по себе нажалась кнопка включения!!! Только не говори, что перепад напряжения или статическое электричество могли это сделать!!! Повторяю: НАЖАТЬ КНОПКУ!!!
неее...я так не с4итаю=)у него просто времени бы не хватило туда попасть,если предполагать,4то усилием воли=)
просто совпадение...хотя их в жизни не бывает)
Почему ты считаешь, что в жизни не бывает совпадений? Бывают, и ой как часто!
Lumikinos
24-01-2006, 14:17
Бывают совпадения. но они не случайные!
-KARIMA-
24-01-2006, 14:20
Почему ты считаешь, что в жизни не бывает совпадений? Бывают, и ой как часто!
да...только не слу4айные они,как уже и сказали
да...только не слу4айные они,как уже и сказали
Почему не случайные? А какие ещё бывают совпадения? Совпадение-не совпадение, если оно не случайное!
-KARIMA-
24-01-2006, 15:27
Почему не случайные? А какие ещё бывают совпадения? Совпадение-не совпадение, если оно не случайное!
ок)
я не особо верю в совпадения=)
ок)
я не особо верю в совпадения=)
Я всё больше удивляюсь... Человек странное животное: Ему легче поверить во что угодно, только не в совподения.... Легче поверить, что наши прадеды были обезьянами, чем в то, что планету создал бог, легче поверить, что всё живое получилось из простейшего бульона, а планета из-за взрыва, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ВЕДЁТ К РАЗРУШЕНИЯМ!!!!.... Не понять мне... (Надеюсь я не увлёкся?)
Три вопроса:
1) как часто ты о нем думала
2) как часто ты ходила в бассейн
3) как часто он туда ходил
думала часто....очень часто....
я ходила..в бассеин один раз в неделю...
а он вообше не когда не ходил....еше вопросы :)
не знаю...но то что я его увидела в бассеине....ето уже было странно..он не когда туда не ходил...да еше в один и тото же день. .)
Я всё больше удивляюсь... Человек странное животное: Ему легче поверить во что угодно, только не в совподения.... Легче поверить, что наши прадеды были обезьянами, чем в то, что планету создал бог, легче поверить, что всё живое получилось из простейшего бульона, а планета из-за взрыва, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ВЕДЁТ К РАЗРУШЕНИЯМ!!!!.... Не понять мне... (Надеюсь я не увлёкся?)
просто...люди такие..им надо все дакозать..все показат....:)
просто...люди такие..им надо все дакозать..все показат....:)
В том то идело, что люди любят верить в недоказуемое и в то, что невозможно показать... Яркий тому пример---- Я! Почему? Это риторический вопрос, я знаю что вы на него не ответите.... так же как и я.....
В том то идело, что люди любят верить в недоказуемое и в то, что невозможно показать... Яркий тому пример---- Я! Почему? Это риторический вопрос, я знаю что вы на него не ответите.... так же как и я.....
ну ет ясно дело что я не могу ответь на етот вопрос...а может и смогу когда ни буть :))) знаешь каждый верит по разному..для кого не опознанное очень интересная вешь...а для кого то ето просто бред... :)
-KARIMA-
26-01-2006, 09:24
я себя животным не с4итаю=)и то,4то 4еловек произошёл от обезьяны-тоже не верю
я себя животным не с4итаю=)и то,4то 4еловек произошёл от обезьяны-тоже не верю
а почему б и нет? :)
-KARIMA-
26-01-2006, 09:32
а почему б и нет? :)
ты про какую 4асть предложения?о животных?=)
ты про какую 4асть предложения?о животных?=)
нет ты что.. :)))
а о том....что почему не может быть..так что человек поизошел от обезьяны?:)
-KARIMA-
26-01-2006, 09:40
нет ты что.. :)))
а о том....что почему не может быть..так что человек поизошел от обезьяны?:)
у меня "улик", доказательств никаких нет,но просто не верю в это и всё)
у меня "улик", доказательств никаких нет,но просто не верю в это и всё)
ну хорошо....значит ты не веришь...что наша земя произошла...от большого взрыва...и что малекулы были самые первые житили не земле? :)
-KARIMA-
26-01-2006, 09:45
ну хорошо....значит ты не веришь...что наша земя произошла...от большого взрыва...и что малекулы были самые первые житили не земле? :)
а потом зародились обезьяны-люди?=)
а потом зародились обезьяны-люди?=)
ну почему так сразу..нет конехцно....но ето одна из самых удачных доказательст что не бох создал нас... :)
-KARIMA-
26-01-2006, 09:53
ну почему так сразу..нет конехцно....но ето одна из самых удачных доказательст что не бох создал нас... :)
Думаю,4то Бог создал нас и землю)
А я думаю, что все это создано нашим дурацким воображением, которое не позволяет увидеть реальную суть вещей. ;)
Думаю,4то Бог создал нас и землю)
и я могу сказать что тоже нет дакозательств:)
А я думаю, что все это создано нашим дурацким воображением, которое не позволяет увидеть реальную суть вещей. ;)
а какая реальность?
а какая реальность?
Та, которую мы не замечаем. Которую только чувствуем подсознательно, что она есть, и называем словами, которым не можем дать определения или описать, что же они означают (напр., "Бог").
-KARIMA-
26-01-2006, 10:08
так всегда!
мы всё время 4то-то мудрим,ищим таааак далеко,а оно ведь всё рядом)
/По моему такая же суть в "Алхимик",если не ошибаюсь....хе...или не в этой книги :lamo: :gy:
Та, которую мы не замечаем. Которую только чувствуем подсознательно, что она есть, и называем словами, которым не можем дать определения или описать, что же они означают (напр., "Бог").
ну не знаю..
Возможно и не бог создал всё... Но Дарвин - не идеальный мозг и тоже мог ошибиться, что он скорей всего и сделал... Оглядитесь вокруг... Представьте себе прекрасный пейзаж природы... Вы думаете всё это появилось с истечением времени из бульона? НЕТ! Я учусь на зоотехника и сейчас понимаю, насколько всё сложно устроено!!! Самые простейшие организмы на земле, устроены до такой степени сложно... А ведь это рассуждение сделано из того, что мы знаем, а сколько мы не знаем! Человек-- Продукт мутации (или эволюции если угодно) Обезьян? НЕТ!!! Хоть я и атеист, мне проще поверить, что всё сотворил бог, нежели всё произошло само по себе со временем.... Само по себе такое не может появится... Это моя точка зрения, и вы можете с ней не соглашаться, Ни кому не навязываю, конечно же!
Lumikinos
26-01-2006, 12:34
Мне в этом плане очень нравиться фильм Кубрика Космическая Одиссея 2001. Хотя там человекообразные обезьяны начинают, но все равно. В общем. понятно, что ничего не понятно. ;)
Хоть я и атеист, мне проще поверить, что всё сотворил бог, нежели всё произошло само по себе со временем.... Само по себе такое не может появится... Это моя точка зрения, и вы можете с ней не соглашаться, Ни кому не навязываю, конечно же!
Само по себе ничего не появлялось. Ты сам все придумал. :)
Lumikinos
26-01-2006, 12:56
Сурикен
Да, как вариант все у тебя в голове
а откуда ты знаешь...дакажи что так не может быть..???
потому что потом мы тоже можем подумать что ты придул...
не так ли?
Мне кажется, что вы не поняли идею. :) "Мир" не заключен в чье-либо голове. Только его картина, которую мы видим и в соответствии с которой действуем - продукт нашего личного заблуждения. Заблуждение схоже во многом у всех людей, потому что в его создании участвовали все те же люди (воспитатели, учителя, родители). Также нам необходимо иметь сходную картину мира для взаимодействия друг с другом. Поэтому человек с рождения попадается в сети мировосприятия, созданного другими людьми.
Lumikinos
26-01-2006, 13:08
ну а есть такие, которые порбуют избавиться от навязанных ему "рефлексов" и увидеть мир таким, какой он есть для него лично, без призмы общего сознания
ну а есть такие, которые порбуют избавиться от навязанных ему "рефлексов" и увидеть мир таким, какой он есть для него лично, без призмы общего сознания
Ага, есть и такие
:canabis: :alik: :ganja: :vink:
Lumikinos
26-01-2006, 13:18
как вариант! грибы забыл ;)
но у всех свои способы! так ведь?
как вариант! грибы забыл ;)
но у всех свои способы! так ведь?
Смайлика с грибами не нашел. ;)
Способы - это да, у кого какие...
Lumikinos
26-01-2006, 13:20
Сурикеныч
А у самого какой?
Сурикеныч
А у самого какой?
Иногда мне кажется, что способа никакого не надо. ;)
Lumikinos
26-01-2006, 13:51
ну. ты у нас вообще всеми возможными талантами одаренный... может это и мешает чистым взглядом на мир взглянуть?.. ;)
ну. ты у нас вообще всеми возможными талантами одаренный... может это и мешает чистым взглядом на мир взглянуть?.. ;)
Сначала надо разобраться, куда и зачем смотреть ;)
Lumikinos
26-01-2006, 13:54
но вы-то все в зеркало, наверное, смотрите? ;) зачем?
но вы-то все в зеркало, наверное, смотрите? ;) зачем?
А вы уже разобрались, куда я смотрю? ;) Однако, быстро...
Lumikinos
26-01-2006, 14:07
прикаываюсь просто. интересна ваша реакция ;)
Мне кажется, что вы не поняли идею. :) "Мир" не заключен в чье-либо голове. Только его картина, которую мы видим и в соответствии с которой действуем - продукт нашего личного заблуждения. Заблуждение схоже во многом у всех людей, потому что в его создании участвовали все те же люди (воспитатели, учителя, родители). Также нам необходимо иметь сходную картину мира для взаимодействия друг с другом. Поэтому человек с рождения попадается в сети мировосприятия, созданного другими людьми.
Согласен, но разве мы сейчас об этом говорим?
Согласен, но разве мы сейчас об этом говорим?
Ахез.
А о чем мы говорим сейчас? ;)
Да-аа. От темы магии плавно перешли к Задурманиванию мозга...
Да-аа. От темы магии плавно перешли к Задурманиванию мозга...
Опять не так поняли. :)
Основа применения магического воздействия - это отход от общепринятых правил.
Ты что, меня не слушал? Я ведь и говорю, что мне легче поверить в бога, чем в то, что всё появилось само-собой!!! Я не верю, что всё появилось само-собой!!! Похоже вы не очень любите вдаваться в чужые сообщения....
Ты что, меня не слушал? Я ведь и говорю, что мне легче поверить в бога, чем в то, что всё появилось само-собой!!! Я не верю, что всё появилось само-собой!!! Похоже вы не очень любите вдаваться в чужые сообщения....
С чего ты решил, что ответы на сообщения могут быть только опровергающие? ;)
Если ты думаешь так же, как я и сказал, значит у нас точки зрения в этом вопросе совпадают. Так ведь?
Если ты думаешь так же, как я и сказал, значит у нас точки зрения в этом вопросе совпадают. Так ведь?
Да, но ты сказал: "!Откуда ты знаешь, что всё появилось само собой? Ты сам всё придумал!" - Тоесть опровергал то, что я не говорил!
Да, но ты сказал: "!Откуда ты знаешь, что всё появилось само собой? Ты сам всё придумал!" - Тоесть опровергал то, что я не говорил, обрашаясь при этом ко мне!
А не проше сказать "не знаю, откуда все появилось" чем придумывать Бога?
А не проше сказать "не знаю, откуда все появилось" чем придумывать Бога?
Я его и не придумывал, я сказал "легче поверить"....
Я его и не придумывал, я сказал "легче поверить"....
поверить можно но бут ли ето реально...????
зачем себя сомого заставöять..что лутче поверить так....не поняла..
почему людям всегда надо что о показывать или доказывать..почему они не когда не верят...
а когда и хотят поверит..то не видят цчто доказательство у них преред нодом...
почему людям всегда надо что о показывать или доказывать..почему они не когда не верят...
а когда и хотят поверит..то не видят цчто доказательство у них преред нодом...
верить - означает что доказательств не надо. Например, ты мне поверишь если я тебе скажу закопать деньги в определенном месте и там вырастед делево?
верить - означает что доказательств не надо. Например, ты мне поверишь если я тебе скажу закопать деньги в определенном месте и там вырастед делево?
не знаю...знаешь может быть и поверила б.....но мне кажеться не в етом мире...и не сейчас....
не знаю...знаешь может быть и поверила б.....но мне кажеться не в етом мире...и не сейчас....
А я бы выкопал твои деньги и посмеялся бы, как просто было тебя обмануть. ;)
А я бы выкопал твои деньги и посмеялся бы, как просто было тебя обмануть. ;)
да согласно...или я в последний момент передумала....
или может обхитрила б тебя....но все равно...
смысла в етом нет.. :)
-KARIMA-
01-02-2006, 09:42
Люди у меня опять повторилась только 4то картина,о которой я подумала (при4ем минут за 5 до увиденного объекта) :crazy:
Люди у меня опять повторилась только 4то картина,о которой я подумала (при4ем минут за 5 до увиденного объекта) :цразы:
и как часто ты думала....
как ты думала он етом???
-KARIMA-
01-02-2006, 09:48
и как часто ты думала....
как ты думала он етом???
это не о 4еловеке...а просто подъезжая к работе подумала о такой картине и увидела её- раньше ни разу не думала
это не о 4еловеке...а просто подъезжая к работе подумала о такой картине и увидела её- раньше ни разу не думала
ну ясно...часто бывает..и у меня такое...
может совпадение...а может так и должно было быть.....
-KARIMA-
01-02-2006, 09:54
ну ясно...часто бывает..и у меня такое...
может совпадение...а может так и должно было быть.....
да наверное 4то нибудь из рода совпадений.Только за последние дни их стало больше обы4ного =)
да наверное 4то нибудь из рода совпадений.Только за последние дни их стало больше обы4ного =)
ну не знаю......может просто тебе суждено было увидеть её... :)
может с етой картиной или с другими совпедениями у тебя будет что ни буть :))))
-KARIMA-
01-02-2006, 09:59
ну не знаю......может просто тебе суждено было увидеть её... :)
может с етой картиной или с другими совпедениями у тебя будет что ни буть :))))
неее...не будет=)))
я просто так вспомила и к теме написала=)
неее...не будет=)))
я просто так вспомила и к теме написала=)
все может быть..не когда что произайдет:)))
-KARIMA-
01-02-2006, 10:09
все может быть..не когда что произайдет:)))
ок,ок.....уговорила=)))
ок,ок.....уговорила=)))
да я даже не угаваривала...а только сказала :)))
-KARIMA-
01-02-2006, 15:05
да я даже не угаваривала...а только сказала :)))
суть дела не меняется :gy:
Карима а ты к гадалкам когда ни буть ходила?
-KARIMA-
01-02-2006, 15:17
Карима а ты к гадалкам когда ни буть ходила?
не ходила....они меня,как видели,сами сразу всё выкладывали :lol:
а ты ходила?
не ходила....они меня,как видели,сами сразу всё выкладывали :лол:
а ты ходила?
ну ясно..нет я не ходила..но как то будет интересно шодить...
но сколько не читала об етом....то обман..то еше что ни буть....
-KARIMA-
01-02-2006, 15:40
ну ясно..нет я не ходила..но как то будет интересно шодить...
но сколько не читала об етом....то обман..то еше что ни буть....
мой тебе совет-никогда не ходи!проверено на своей "шкуре"
Я никогда не просила мне ни4его говорить,а они рассказывали и рассказывали :D
мой тебе совет-никогда не ходи!проверено на своей "шкуре"
Я никогда не просила мне ни4его говорить,а они рассказывали и рассказывали :Д
а что рассказывали..разве не чего не шодилось????
[russian.fi, 2002-2014]