Вход

View Full Version : Всё про skype

Страницы : 1 2 [3] 4

AlinaR
02-03-2007, 20:46
Проверила микрофон на "запись"- ничего не записывает, хотя на "ок" нажала и флажки в нужное место поставила....вот ведь досада какая.

AlinaR
02-03-2007, 20:48
ну как альтернативное подключение, для Алинар
готова матюгнуться на все 15 евров, что заплатила за новинку.

triFilosofia
02-03-2007, 20:51
ну у меня касперский
6 версия

а что рядом нет ''взрослых''? :sun:

орет конечно, скайп ведь очень вредоносный, надо вам касперского этого изучить по поводу пропуска вредоносных программ...и пропустить через какой то портик...
в стандартном firewall прямо есть такая опция для галочки( для скайп)

triFilosofia
02-03-2007, 20:53
Проверила микрофон на "запись"- ничего не записывает, хотя на "ок" нажала и флажки в нужное место поставила....вот ведь досада какая.

странно, там вроде все просто, 2 отверстия и все...

Очередник
02-03-2007, 20:54
а у меня скайп не пустил мой антивирус
это нормально??
Ах этот нехороший антивирус :)
===============
Я не могу подключиться к Skype на работе, или из-за файерволла. Какие порты надо открыть чтобы использовать Skype?

Если вы не очень разбираетесь в файерволлах или портах, попросите системного администратора или технически грамотных друзей помочь вам. Как минимум для работы Skype нужны неограниченные исходящие подключения на все порты больше 1024 или порты 80 и 443 (первый вариант предпочтительней). Если вы не сделаете одно из этих действий Skype вообще может не заработать. Качество связи и другие аспекты работы Skype можно значительно улучшить если вы откроете также исходящие UDP соединения для портов больше 1024 и позволите UDP запросам возвращаться.

К вопросу о лучшем качестве голоса также можно добавить об открытии входящего TCP и/или UDP трафика на отдельный порт, который вы можете увидеть в настройках Skype. Этот порт выбирается случайным образом при установке программы Skype. В случае файерволла его можно легко настроить. В некоторых роутерах, вы не можете сконфигурировать входящие UDP для всех (но вы все таки можете настроить переадресацию входящих TCP портов, что и надо сделать).

Случайныей выбор портов улучшает пропускную способность NAT для случаев, когда несколько пользователей пользуются одним NAT; если все они будут использовать одни и те же порты, большинство NAT могут ухудшить качество связи Skype.

Также убедитесь что вы используете последнюю версию Skype. Вы можеть кликнуть пункт Check for Update (ПроверитьОбновления) в меню Help (Помощь) в Skype или перейти на страницу закачки, где вы всегда сможете скачать последнюю версию.

Skype поддерживает HTTPS/SSL в авторизацией и SOCKS5 прокси.

Для дополнительной информации смотрите раздел Skype и файерволлы.
=====================
взято с http://skypeclub.ru/skype_faq.htm#138
Или изучаем http://skypeclub.ru/portal.php?news=article&start=0 там всё для России

galenka
02-03-2007, 20:55
а что рядом нет ''взрослых''? :sun:

орет конечно, скайп ведь очень вредоносный, надо вам касперского этого изучить по поводу пропуска вредоносных программ...и пропустить через какой то портик...
в стандартном firewall прямо есть такая опция для галочки( для скайп)
батюшки
и взрослых нет и изучать как-то думаю бессмысленно
не понимаю я в этом ни шиша

triFilosofia

а попробуйте набрать кого нибудь и сразу станет понятно...если сразу гудки пойдут, тогда все о.к, если нет, значит и нет никакого он лайна

он лайн он лайном, а вот звонок может и не пропускать тоже тот гад

python

оПля! Ето кому и за шо вы заплатили? Разве она не скачивается бесплатно из итернета? :lamo:

AlinaR
02-03-2007, 21:00
оПля! Ето кому и за шо вы заплатили? Разве она не скачивается бесплатно из итернета? :lamo:
я вообще-то о наушниках с микрофоном...

AlinaR
02-03-2007, 21:02
а попробуйте набрать кого нибудь и сразу станет понятно...если сразу гудки пойдут, тогда все о.к, если нет, значит и нет никакого он лайна

он лайн он лайном, а вот звонок может и не пропускать тоже тот гад
вчера уже пробовала с одним из форумчан, я его слушу, а он нет....да и тэст говорит, что моего голоса не слышно.

triFilosofia
02-03-2007, 21:03
вчера уже пробовала с одним из форумчан, я его слушу, а он нет....да и тэст говорит, что моего голоса не слышно.

ну тогда микрофон об стенку и новый купить на пробу...

python
02-03-2007, 21:04
я вообще-то о наушниках с микрофоном...

Аааа. Пришло на ум: нечто подобное было у кореша, он пытался пользоваться Skype через модем. Или у вас всё же ADSL?

AlinaR
02-03-2007, 21:14
ну тогда микрофон об стенку и новый купить на пробу...
ну нет ушш....вы лучше прислылайте мне свои старые на пробу.
Пойду в suomi.24 порою всё про это злосчастное skype, может и докапаюсь до истины.
Сын винит зтарый комп, может он и прав, но нового пока не будет.

AlinaR
02-03-2007, 21:14
Аааа. Пришло на ум: нечто подобное было у кореша, он пытался пользоваться Skype через модем. Или у вас всё же ADSL?
adsl---10 znakov

Очередник
02-03-2007, 21:21
Видимо у тебя микрофонный вход не включен.
Как это в финской системе - не знаю.
У меня кнопка "Пуск"--->панель управления--->Звуки и аудиоустройства
далее в закладке "Речь" давим на кнопку "Громкость" в разделе "запись речи", ставим галочку в микр. входе.
ЗЫ я имею свойства ошибаться

AlinaR
02-03-2007, 21:56
Видимо у тебя микрофонный вход не включен.
Как это в финской системе - не знаю.
У меня кнопка "Пуск"--->панель управления--->Звуки и аудиоустройства
далее в закладке "Речь" давим на кнопку "Громкость" в разделе "запись речи", ставим галочку в микр. входе.
ЗЫ я имею свойства ошибаться
Клянусь, что я всё сделала, как надо, но скайп мне заявил сейчас, что мой микрофон отключен,,,,,,ну как же так??!! если я все галочки-флажки в нужные места подключила.... хотя, я тоже имею свойства ошибаться (c)

Opiskelija
03-03-2007, 00:19
все умные спят? или со скайпом воюют?
Умные на SIP перешли, оставив Skype как запасной вариант:)

galenka
03-03-2007, 00:49
Умные на SIP перешли, оставив Skype как запасной вариант:)
вот блин
и что такое SIP?
я точно даун

Opiskelija
03-03-2007, 00:50
вот блин
и что такое SIP?
я точно даун
http://www.sipnet.ru/
http://www.freecall.com/en/index.html

Finnnick
05-04-2007, 02:44
Клянусь, что я всё сделала, как надо, но скайп мне заявил сейчас, что мой микрофон отключен,,,,,,ну как же так??!! если я все галочки-флажки в нужные места подключила.... хотя, я тоже имею свойства ошибаться (c)
Разобрались все же?

Если нет, уверены, что включили микрофон на гарнитуре (переключатель Mic on-off)? Понимаю, примитивно, но и такое бывает ...
На системном блоке куда штекеры от гарнитуры воткнули? Микрофон можно проверить и средствами Windows (без Skype (echo 123)).

Sergei74
04-05-2007, 16:32
Опланили время в Skype ( через банк ).
Вот уже прошло более недели ,а денежку на счёт так и не положили.
Обычно присылали дня через 3, 4 после оплаты.
Кто нибудь ждал больше?
Можно ли с ними как то связаться, что бы выяснить причину?

Figura
04-05-2007, 17:47
Позалуйста, как из Финляндии позвонить на моbильний телефон с таксофона при помощи skyp? Позалуйста, что нада для етого? Муз звонит из тюрьми и на телефони уходит до 300 евро в месяц, оцень дорого! У нас никакие стартовие пакети в киосках не продаются кроме обикновенних телефонних. А skyp просит столько данних личних при оплате через skyp, ето не опасно? Очень надеюсь на помощь

vitaly_repin
04-05-2007, 18:50
Позалуйста, как из Финляндии позвонить на моbильний телефон с таксофона при помощи skyp? Позалуйста, что нада для етого? Муз звонит из тюрьми и на телефони уходит до 300 евро в месяц, оцень дорого! У нас никакие стартовие пакети в киосках не продаются кроме обикновенних телефонних. А skyp просит столько данних личних при оплате через skyp, ето не опасно? Очень надеюсь на помощь

А на что уходят деньги? На звонок на финский номер или на звонок на международный номер? Я могу предложить следующую схему - покупаете финский SkypeIn номер. При звонках на этот номер будет вызываться ваш skype name. Муж будет платить за соединение с финским номером. Вы (со skype'ом вместе) можете находиться где угодно.

SkypeIn покупается там же, где и SkypeOut, VoiceMail и т.п.

vitaly_repin
04-05-2007, 18:55
SkypeIn покупается там же, где и SkypeOut, VoiceMail и т.п.

В добавление. Вы можете в SKype поставить переадресацию на ваш мобильный.

Таким образом звонок должен пойти на мобильный. Платить будете:

Соединение с финским номером (приземление звонка на SkypeIn) - муж
Переадресация на ваш мобильный по тарифам Skype - вы.

Такую схему (SkypeIn и переадресация одновременно) не пробовал, но по идее должно работать.

dust
04-05-2007, 19:04

Skype - это приложение компьютерной телефонии (IP-телефонии), и голос передается через интернет. Если у мужа есть интернет и компьютер или наличие мобильного телефона (3G, NOKIA), то он сможет воспользоваться Skype.

Figura
04-05-2007, 19:24
Да у него интернета нет, он в тюрьме, а деньги уходят на звонки с таксофона на мобильний естонский номер. Я видела в фи. 2 вида стартових пакетов за 38 евро и за 17 евро в Р-киоске.

Figura
04-05-2007, 19:30
В добавление. Вы можете в СКыпе поставить переадресацию на ваш мобильный.

Соединение с финским номером (приземление звонка на СкыпеИн) - муж
Переадресация на ваш мобильный по тарифам Скыпе - вы.

Такую схему (СкыпеИн и переадресация одновременно) не пробовал, но по идее должно работать.
А как оплатить ? как skyp просит? Потомучто, конечно skyp просит денег, а я не врублюсь как оплатить? Если по инету, то меня пугает , что нада дать скайпу всую информацию вплоть до места зительства.

dust
04-05-2007, 19:37
Да у него интернета нет, он в тюрьме, а деньги уходят на звонки с таксофона на мобильний естонский номер. Я видела в фи. 2 вида стартових пакетов за 38 евро и за 17 евро в Р-киоске.

А он имеет право пользоваться мобильником?

Figura
04-05-2007, 19:40
Конечно нет, мобильний у меня в естонии

dust
04-05-2007, 19:42
Конечно нет, мобильний у меня в естонии

Тогда только "2 вида стартових пакетов за 38 евро и за 17 евро в Р-киоске."

Figura
04-05-2007, 19:52
Он говорит, что многие там звонят на скайп,потомучто очень вигодно, нада мне както активизироваться в скайпе

Figura
04-05-2007, 19:53
Тогда только "2 вида стартових пакетов за 38 евро и за 17 евро в Р-киоске."
а поконкретнее какой, за 17 мне нда или за 38?

Очередник
04-05-2007, 19:58
А как оплатить ? как skyp просит? Потомучто, конечно skyp просит денег, а я не врублюсь как оплатить? Если по инету, то меня пугает , что нада дать скайпу всую информацию вплоть до места зительства.Откинь все испуги про личную информацию с адресом, если конечно полиция не разыскивает. :) Как я понял по опыту длительного пользования прогой и смены адресов. это всё для "галочки". Наверное достаточно указать реально существующий адрес в твоём городе.

dust
04-05-2007, 19:59
Он говорит, что многие там звонят на скайп,потомучто очень вигодно, нада мне както активизироваться в скайпе

Тогда как описал vitaly_repin
В добавление. Вы можете в SKype поставить переадресацию на ваш мобильный.

Соединение с финским номером (приземление звонка на SkypeIn) - муж
Переадресация на ваш мобильный по тарифам Skype - вы.

Такую схему (SkypeIn и переадресация одновременно) не пробовал, но по идее должно работать.

Т.е. регистрируете на себя Skype, потом покупаете SkypeIn - финский номер, и далее по вышеописанной схеме

Очередник
04-05-2007, 20:03
а поконкретнее какой, за 17 мне нда или за 38?
Ну и цены грабительские.
Два пакета скайпа это 10 е и 25 е.
Оплачивая через банк услуги связи накидывают 15% . За 10евровый пакет плачу 11,5 е.
Какой пакет брать это без разницы, во втором пакете время разговора в одном и том же направлении больше в 2,5 раза.

Figura
04-05-2007, 20:03
Всем огромное спасибо! А то 300 евров в месяц на телефон начинает давить. еще раз спасибо!!!

Figura
04-05-2007, 20:05
Ну и цены грабительские.
Два пакета скайпа это 10 е и 25 е.
Оплачивая через банк услуги связи накидывают 15% . За 10евровый пакет плачу 11,5 е.
Какой пакет брать это без разницы, во втором пакете время разговора в одном и том же направлении больше в 2,5 раза.
А если я заплачу 10 евро в скайп ето помозет общаться?

Очередник
04-05-2007, 20:20
А если я заплачу 10 евро в скайп ето помозет общаться?В пределах времени и тарифов на 10 е. согласно прейскуранту
http://www.skype.com/intl/ru/products/skypeout/

vitaly_repin
04-05-2007, 20:56
А как оплатить ? как skyp просит? Потомучто, конечно skyp просит денег, а я не врублюсь как оплатить? Если по инету, то меня пугает , что нада дать скайпу всую информацию вплоть до места зительства.

Оплатить как skype просит. А чего вы боитесь? У Вас нет официальной регистрации или что-то в этом духе?

vitaly_repin
04-05-2007, 20:58
А если я заплачу 10 евро в скайп ето помозет общаться?

Вы должны оплатить SkypeIn. Он стоит больше 10 евро. посмотрите тарифы на сайте skype'a. SkypeIn активируется не мгновенно, приготовьтесь подождать. Не более 24 часов по моему опыту.

vitaly_repin
04-05-2007, 21:00

У вас в Эстонии тоже должны быть стартовые пакеты, скорее всего. Тарту и Таллин - это же места, где skype гнездится.

Figura
04-05-2007, 21:02
Оплатить как скыпе просит. А чего вы боитесь? У Вас нет официальной регистрации или что-то в этом духе?
Сейчас тока оплатила, 10 евро плюс налог всего 12 евро, позвонила сестре на настольний телефон, но номера никакого нет у меня, так как мне то звонить с телефона могут или нет?

Figura
04-05-2007, 21:03
У вас в Эстонии тоже должны быть стартовые пакеты, скорее всего. Тарту и Таллин - это же места, где скыпе гнездится.
нету нифига, спросила в Р-киоске, говорят нет таких

Очередник
04-05-2007, 21:09
Сейчас тока оплатила, 10 евро плюс налог всего 12 евро, позвонила сестре на настольний телефон, но номера никакого нет у меня, так как мне то звонить с телефона могут или нет?
На комп с телефона не позвонить. Для этого надо оплатить SkypeIn , т. е получить номер
http://www.skype.com/intl/ru/products/skypein/

Sergei74
04-05-2007, 21:15
Опланили время в Skype ( через банк ).
Вот уже прошло более недели ,а денежку на счёт так и не положили.
Обычно присылали дня через 3, 4 после оплаты.
Кто нибудь ждал больше?
Можно ли с ними как то связаться, что бы выяснить причину?

А как же моя тема?
Неужели никто ничего не посоветует!

Figura
04-05-2007, 21:17
На комп с телефона не позвонить. Для этого надо оплатить СкыпеИн , т. е получить номер
хттп://щщщ.скыпе.цом/интл/ру/продуцтс/скыпеин/
Все дошло до меня! Огромное вам спасибочки!!!!!!

isoomena
04-05-2007, 21:41
Должен быть номер телефона.Надо звонить!

vitaly_repin
04-05-2007, 22:24
А как же моя тема?
Неужели никто ничего не посоветует!

ПОсмотрите для начала "my purchases" в skype и посмотрите статус заказа. Из него все должно быть ясно.

NIKITIN-S
04-05-2007, 23:44
Продвинутые пользователи!!!!!!!Помогайте!!!!!!!! Есть карточка Альфа-банка,виртуальная,для оплаты в нете,не могу пополнить счет,в Питере.Кто это уже делал "разжуйте",пожалуйста.Пол-дня просидел,как только не пытался,в "манибукере",какую-то валидность города спрашивают, нет силов больше,а поговорить типа почти на халяву хотца,заранее спасибо.

NORGE_RUS
05-05-2007, 13:26
Возможно не по теме " Skype"..., но по теме "как съекономить на телефонных переговорах" .
Посмотрите здесь www.voipdiscount.com www.voipcheap.com www.internetcalls.com Я пользуюсь уже год и мои знакомые тоже.
Преимущество преред Скайп в том, что по некоторым направлениям /см.прайс "rates" /можно звонить, заплатив 10 евр, безлимитно 120 дней. Можно посылать СМС.

leijona3
05-05-2007, 14:57
Возможно не по теме " Skype"..., но по теме "как съекономить на телефонных переговорах" .
Посмотрите здесь www.voipdiscount.com www.voipcheap.com www.internetcalls.com Я пользуюсь уже год и мои знакомые тоже.
Преимущество преред Скайп в том, что по некоторым направлениям /см.прайс "rates" /можно звонить, заплатив 10 евр, безлимитно 120 дней. Можно посылать СМС.
А слышимость у них хорошая?
Я пользуюсь SKYPE-слышимость отличная.
А так 10 е. за 4 месяца- было бы неплохо.Жаль,здесь все только по-английски.

Sergei74
05-05-2007, 17:59
ПОсмотрите для начала "my purchases" в skype и посмотрите статус заказа. Из него все должно быть ясно.

там типа написано, что заказ обрабатывается.
Но это уже с 26.04 и всё обрабатывается?

NORGE_RUS
05-05-2007, 19:11
А слышимость у них хорошая?
Я пользуюсь SKYPE-слышимость отличная.
А так 10 е. за 4 месяца- было бы неплохо.Жаль,здесь все только по-английски.
Попробуйте закачать и сами убедитесь ,там дается рекламное время. А если пошлете рекламу знакомым ,то вам добавят время .Качество звука ...по разному Но что мешает попробовать http://www.voipdiscount.com/en/tellyourfriends.html

leijona3
05-05-2007, 20:16
Попробуйте закачать и сами убедитесь ,там дается рекламное время. А если пошлете рекламу знакомым ,то вам добавят время .Качество звука ...по разному Но что мешает попробовать http://www.voipdiscount.com/en/tellyourfriends.html
Да я уже закачала.Теперь с нулевым знанием английского пытаюсь оплатить им эти 10 е. и насладиться телефонными переговорами в неограниченном количестве в течение 120 дней-увы,не получается. :xpain:

vitaly_repin
05-05-2007, 20:19
там типа написано, что заказ обрабатывается.
Но это уже с 26.04 и всё обрабатывается?

Ну вот с этим статусом и полной информацией - обращайтесь в support skype'a по email.

Figura
05-05-2007, 20:27
Мозно еще вопросик? Я хочу купить скайпин, для разговора с финским номером из Естонии, мне надо зарегистрироваться в Финляндии? Я провильно поняла?

leijona3
05-05-2007, 20:28
Там спрашивают 3 друзей:это надо дать их адреса их эл.почты?

vitaly_repin
05-05-2007, 20:38
Мозно еще вопросик? Я хочу купить скайпин, для разговора с финским номером из Естонии, мне надо зарегистрироваться в Финляндии? Я провильно поняла?

Не уверен. Я зарегистрирован в Финляндии и могу купить SkypeIn хоть в USA. Может у них есть какие-то ограничения для Эстонии, но вряд ли - этот край чудес ведь в ЕС находится.

Figura
05-05-2007, 20:42
Не уверен. Я зарегистрирован в Финляндии и могу купить СкыпеИн хоть в УСА. Может у них есть какие-то ограничения для Эстонии, но вряд ли - этот край чудес ведь в ЕС находится.
Н-да, но при виборе страни если я виберу Естонию, то звонки из Финляндии на скайп номер не будут такими дешовими? Нада брать страну Финляндию и соответственно какой город? Нехочется просто купить то что не нада. Спасибо за участие

vitaly_repin
05-05-2007, 20:53
Н-да, но при виборе страни если я виберу Естонию, то звонки из Финляндии на скайп номер не будут такими дешовими? Нада брать страну Финляндию и соответственно какой город? Нехочется просто купить то что не нада. Спасибо за участие

Вы про что? SkypeIn - это номер телефонной сети общего пользования (ТфОП), привязанный к вашему skype-account'у. При поступлении звонка на этот номер он приходит на SkypeIn-шлюз, который подключен с одной стороны к ТфОП, с другой к Internet. Этот шлюз находит ваше skype-имя и пробрасывает звонок на ваш skype. skype при этом может быть подключен хоть в Зимбабве. Вызывающий же абонент платит за связь с номером SkypeIn. Соответственно в вашем случае SkypeIn номер должен быть финским, максимально приближенным к вашему супругу.

Если же вы купите эстонский SkypeIn номер, то никакой выгоды не получите - супруг по-прежнему будет платить за международное соединение по ТфОП.

Figura
05-05-2007, 20:57
Вы про что? СкыпеИн - это номер телефонной сети общего пользования (ТфОП), привязанный к вашему скыпе-аццоунтьу. При поступлении звонка на этот номер он приходит на СкыпеИн-шлюз, который подключен с одной стороны к ТфОП, с другой к Интернет. Этот шлюз находит ваше скыпе-имя и пробрасывает звонок на ваш скыпе. скыпе при этом может быть подключен хоть в Зимбабве. Вызывающий же абонент платит за связь с номером СкыпеИн. Соответственно в вашем случае СкыпеИн номер должен быть финским, максимально приближенным к вашему супругу.

Если же вы купите эстонский СкыпеИн номер, то никакой выгоды не получите - супруг по-прежнему будет платить за международное соединение по ТфОП.
Виталий спасибо огромное, я конечно чайник в ентом деле, но ви обьяснили все толково! Спасибо, пойду оформлюсь в Финском скайп! СПАСИБО!

Очередник
05-05-2007, 21:00
Боюсь что вразумительного ответа на этом форуме не найти.
Попробуй закинуть вопрс на рускоязычный форум Скайпа.
Главное внятно объяснить вопрос.
http://skypeclub.ru/index.php

Очередник
05-05-2007, 21:02
...Если же вы купите эстонский SkypeIn номер, то никакой выгоды не получите - супруг по-прежнему будет платить за международное соединение по ТфОП. Для Figura
Скорей всего так и есть

NORGE_RUS
05-05-2007, 21:11
Там спрашивают 3 друзей:это надо дать их адреса их эл.почты?
да адреса е-mail можете хоть свои дать , если они у вас есть ...платить не надо поробуйте беcплатно и когда рекламное время зaкончится ...только тогда и оплачивайте !

Sergei74
05-05-2007, 21:11
Ну вот с этим статусом и полной информацией - обращайтесь в support skype'a по email.

Спасибо. Сейчас закинул им письмо.
Теперь буду ждать.

Figura
05-05-2007, 21:13
Для Фигура
Скорей всего так и есть
Я токачто приобрела финский номер в Хельсинки, попробовала позвонить с моего мобильного и .... визов пошол! теперь нада доздаться понидельника когда муз будет звонить и убедится в правильности моего вибора. Только би сработало. Как ви мне помогли. А перевести ети звонки на мобильний и вообще красота! СПАСИБО! Очередник, обязательно зайду на вашу ссилку, спасибо!

Очередник
05-05-2007, 21:26
Я токачто приобрела финский номер в Хельсинки, попробовала позвонить с моего мобильного и .... визов пошол! теперь нада доздаться понидельника когда муз будет звонить и убедится в правильности моего вибора. Только би сработало. !
Удачи желаю.
Если всё будет ОК, то поделись результатом.
Очень приятно будет, если мы тут все сообща помогли.
Иначе зачем мы тут тусуемся.

Figura
05-05-2007, 21:39
Удачи желаю.
Если всё будет ОК, то поделись результатом.
Очень приятно будет, если мы тут все сообща помогли.
Иначе зачем мы тут тусуемся.
Обязательно отчитаюсь, ведь если получится то економия для нашей семьи будет огого! Итак, до связи!

vitaly_repin
05-05-2007, 21:49
Я токачто приобрела финский номер в Хельсинки, попробовала позвонить с моего мобильного и .... визов пошол! теперь нада доздаться понидельника когда муз будет звонить и убедится в правильности моего вибора. Только би сработало. Как ви мне помогли. А перевести ети звонки на мобильний и вообще красота! СПАСИБО! Очередник, обязательно зайду на вашу ссилку, спасибо!

Попробуйте перевести звонок на мобильный. (Переадресация в настройках skype). Даже интересно, будет ли работать и с каким качеством.

Figura
05-05-2007, 22:03
Попробуйте перевести звонок на мобильный. (Переадресация в настройках скыпе). Даже интересно, будет ли работать и с каким качеством.
Попробую обязательно, тока я чайник, но надеюсь не совсем даун.

Figura
05-05-2007, 22:06
Попробуйте перевести звонок на мобильный. (Переадресация в настройках скыпе). Даже интересно, будет ли работать и с каким качеством.
А на стоимости ето не сказется, ведь мобильний естонцкий?

vitaly_repin
05-05-2007, 22:17

По идее в случае переадресации вы будете платить за разговор поминутно по тарифам SkypeOut по направлению "Эстония мобильные". То есть как если бы Вы звонили со Skype'a на эстонский мобильный. Деньги будут автоматически списываться с Вашего Skype-счета.

Figura
05-05-2007, 22:21
По идее в случае переадресации вы будете платить за разговор поминутно по тарифам СкыпеОут по направлению "Эстония мобильные". То есть как если бы Вы звонили со Скыпеьа на эстонский мобильный. Деньги будут автоматически списываться с Вашего Скыпе-счета.
Тогда не так уз и дешего, виходит нада бить в инете для полной економии.

vitaly_repin
05-05-2007, 22:38

Да. Разумеется, приземление звонка на домашний skype - самое дешевое решение.

leijona3
06-05-2007, 10:58
да адреса е-mail можете хоть свои дать , если они у вас есть ...платить не надо поробуйте беcплатно и когда рекламное время зaкончится ...только тогда и оплачивайте !
А как оплатить банковским переводом со счета?
Тут уже многие спрашивали об оплате,да не получили ответа...

NORGE_RUS
06-05-2007, 11:41

Вам надо на этой странице http://www.voipdiscount.com/en/buycredits. войти , откроется окно "Choose Paymenttype" будут стоять символы "Visa" "Visa Electron" "Master Card" ect. ... Выбирайте и платите.
Если вы уже закачали программу, то попробуйте поменять язык на русский Tools -Select Language - Russian
Все постигается методом "тыка" Желаю терпения и результата :-)

Vumnik
06-05-2007, 11:43
Все способы оплаты Скайп:
http://www.skype.com/intl/en/products/waystopay/
Попросит сначала войти со своим паролем.

leijona3
06-05-2007, 11:46
Вам надо на этой странице http://www.voipdiscount.com/en/buycredits. войти , откроется окно "Choose Paymenttype" будут стоять символы "Visa" "Visa Electron" "Master Card" ect. ... Выбирайте и платите.
Если вы уже закачали программу, то попробуйте поменять язык на русский Tools -Select Language - Russian
Все постигается методом "тыка" Желаю терпения и результата :-)
Спасибо,будем тренироваться.
Опять перепробовала все возможные ,из нижеперечисленных операторов ,бесплатные звонки:халява закрылась-ни одной минуты бесплатно,хоть и регистрировалась по новой.
Самое интересное,что хоть и рекламируют ,что платить надо 10 е.,на самом деле-11,90е.

leijona3
06-05-2007, 11:47
Все способы оплаты Скайп:
http://www.skype.com/intl/en/products/waystopay/
Попросит сначала войти со своим паролем.
С этим я знакома-там все по-фински,понятно.

leijona3
07-05-2007, 13:05
Apua!
Положила несколько дней назад на счет скайра денежку.А сегодня не могу попасть в скайп вообще.и менять имя тоже не могу потмучто деньги положены по этому адресу.
Что это может быть?И по английски я вообще не понимаю,чтобы туда написать и спросить.
Люди,помогите.

Katie
07-05-2007, 17:02
Все это, конечно, неплохо, только в России уже давно есть свой сервис. Внутри сети звонки тоже бесплатные, а вне -цены ниже и еще куча дополнительных функций.

beges
07-05-2007, 17:15
Апуа!
Положила несколько дней назад на счет скайра денежку.А сегодня не могу попасть в скайп вообще.и менять имя тоже не могу потмучто деньги положены по этому адресу.
Что это может быть?И по английски я вообще не понимаю,чтобы туда написать и спросить.
Люди,помогите.
А денежки то на счет пришли?Вот у меня с конца апреля все идут....радикулит их видимо прошиб....

leijona3
07-05-2007, 18:32
А денежки то на счет пришли?Вот у меня с конца апреля все идут....радикулит их видимо прошиб....
Нет еще не пришли,заказ был 3 мая.
Фу(со вздохом олегчения),недавно проверила-работает мой скайп.
Чего-то мне пароль захотелось поменять,это возможно?
Надо будет поизучать.

Katie
07-05-2007, 18:35
Ну, все-таки, для междугородней и международной связи интернет-телефония-самое недорогое решение

Katie
07-05-2007, 18:40
Главное, чтобы Вы сами в Эстонии находились, раз оператор эстонский

Figura
07-05-2007, 20:08
Главное, чтобы Вы сами в Эстонии находились, раз оператор эстонский
Сегодня разговаривала с музем по скайпу, его изумлению не било предела, ето действительно дешего , намнога дешевле, раньше ми говорили по15-20 минут и на ето уходило у него по 20евро на карточке. Сейчас ми говорили полчаса и он говорит что ушло 4 евро!!! На мобильний действительно не очень деshего, но как вариант тозе расматривается. Только не удобно в комп говорить, а так слишно било хорошо. ето подумать только какая економия. Спасибо всем, кто помог мне разобраться с етим скайпом!

WormSpy
08-05-2007, 22:41
кто платил через россию? долго идут деньги? мне 2 евро жалко :)

Очередник
08-05-2007, 23:17
Если ты в Ф-ии, то зачем тебе оплата через Россию?
Или тут не про Скайп?

Mike BFD
08-05-2007, 23:19
Плачу за Скайп "Визой", выпущенной русским банком. 2 евра с меня, естественно, не берут. Срок дохождения денег - секунды полторы )))))

Mike BFD
08-05-2007, 23:27
Если ты в Ф-ии, то зачем тебе оплата через Россию?
Или тут не про Скайп?
При оплате из европейских стран и США, в Скайпе берется VAT, по странам они не делят, усреднили до 20%. То есть надо послать 12 евро, чтобы совершился минимальный платеж и на счету образовалось 10. Так они, по крайней мере, сами заявляют в своих хелпах и описухах. При оплате из другого региона, налог не взимается. В случае карточки, местонахождение банка-эмитента мониторится автоматически и оплата "русскими" карточками идет 1:1 (ну, то есть 10:10). При наличии российского гражданства, открывается (в Питере) счет в Балтийском банке (очень низкие тарифы на обслуживание карт) и прилагающаяся к нему "Виза" или "ЕС/МС" используется для интернет-платежей. Естественно, держать на этом счету постоянно большие суммы нежелательно)))

Очередник
09-05-2007, 00:11
Плачу за Скайп "Визой", выпущенной русским банком. 2 евра с меня, естественно, не берут. Срок дохождения денег - секунды полторы )))))
Вот и думаю, стоит ли открывать карту Виза в русском банке для оплаты Скайп чтобы сэкономить 1,5 евра с десятки при оплате через финский банк.

Mike BFD
09-05-2007, 00:52
Вот и думаю, стоит ли открывать карту Виза в русском банке для оплаты Скайп чтобы сэкономить 1,5 евра с десятки при оплате через финский банк.
Только ради скайпа - конечно же не стоит! Отдельная карта "только для интернета" - штука полезная для тех, кто МНОГО платит через интернет))

WormSpy
09-05-2007, 16:27
я про обычный банковский пеервод говорил.

Очередник
09-05-2007, 16:31
я про обычный банковский пеервод говорил.
И я про банковский перевод.
Если верить фразе Проживание: Joensuu, то зачем платить через Россию.

likka
10-05-2007, 22:05
Привет знатокам. Помогите, пожалуйста, объясните женщине, как подключить к компьютеру наушники и микрофон для Skype. Нужно вырубить колонки, а вместо них подключить гарнитуру? Я совсем ничего не понимаю, уж простите.
С камерой я вроде все поняла, хотя еще не попробовала, со способами оплаты разобралась (а что, деньги действительно так долго идут? я перевела через Internetpankki 8 мая, а они еще не поступили). Буду признательна за четкие ЦУ. Спасибо.

Katja 5
13-05-2007, 22:17
Подскажите кто знает. Оплатила скайп 26 апреля. Денег до сих пор нет (со счета у меня их сняли). Куда можно обратится?

beges
13-05-2007, 22:27
тот же вопрос мает....

Karlusan
13-05-2007, 23:00
тут (http://www.skype.com/feedback/contact/) сказано:

"... To get help with payments and billing, please refer first to our Knowledge Base (http://www.skype.com/go/help.faq.skypeout). If you do not find an answer there, feel free contact Customer Support (http://www.skype.com/go/help.ticket.submit)..."
Так что вам наверное в "Customer Support (http://www.skype.com/go/help.ticket.submit)"

P.S. При оплате через MasterCard или Visa деньжки сразу падают на скайп-счет, а при банковском переводе - такая бодяга (правда у меня было максимум неделю).

likka
13-05-2007, 23:05
Подскажите кто знает. Оплатила скайп 26 апреля. Денег до сих пор нет (со счета у меня их сняли). Куда можно обратится?

А у меня деньги все-таки поступили. Я скинула 8 мая, а пришли они 11.
А в Вашей ситуации, думаю, надо в местное отделение Nordea обратиться, так как там осуществляются все переводы для Global Collect BV.

likka
13-05-2007, 23:10
А, может, мне все-таки кто-нибудь поможет с микрофоном разобраться. "Уши" работают, я всех слышу, а меня нет. В инструкциях вычитала, что надо отрегулировать в компе такой параметр как "распознавание речи". Я зашла в настройки - панель управления - речь, а вней должно бать это самое "распознавание речи", а у меня этого нет! Что делать? :lamo:

Karlusan
13-05-2007, 23:19
А, может, мне все-таки кто-нибудь поможет с микрофоном разобраться. "Уши" работают, я всех слышу, а меня нет. В инструкциях вычитала, что надо отрегулировать в компе такой параметр как "распознавание речи". Я зашла в настройки - панель управления - речь, а вней должно бать это самое "распознавание речи", а у меня этого нет! Что делать? :lamo:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=10561
тут все настроено нормально?

likka
13-05-2007, 23:28
а я вообще такого окна у себя не найду. :xbsod:
Это где? В Звуках и Аудионастройках?

Очередник
13-05-2007, 23:31
Как только делаеться оплата банковским переводом, получаю на мыло письмо,
типа
Здравствуйте, ххххххххх,

Мы получили ваш заказ, но еще не обработали его. В данный момент мы ждем подтверждения того, что ваш платеж прошел. Мы отправим вам окончательное подтверждение по электронной почте, как только обработка вашего платежа закончится.

=== Детали вашего заказа: ===

- логин Skype: хххххххххх
- Номер заказа: 79747072
- Описание заказа: https://secure.skype.com/store/myaccount/ххххххххххххххххх

Имея такие детали, ищем на их сайте службу поддержки и отписываемся им.
Основная ошибка при непополнении счёта это или неправильное указание viite номера или его неуказание. В этом случае деньги уходят на счёт, но неизвестно от кого

инструкция для банковского перевода для Ф-ии http://www.skype.com/intl/ru/products/waystopay/bank_transfer.html?country=FI

Karlusan
13-05-2007, 23:48
а я вообще такого окна у себя не найду. :xbsod:
Это где? В Звуках и Аудионастройках?

примерно такой порядок

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=10562

likka
14-05-2007, 00:11
Ой, а галочки у меня там действительно не было в строчке "Микрофон". Спасибо!!! :girlasmil
Но попробовала проверить микрофон, а он все равно не работает. :cry:
А еще вопрос можно? А.....может..........я не туда ....разъемы вставляю? Их, стесняюсь спросить, в какое место? Колонки при этом надо отключать?

Karlusan
14-05-2007, 00:15
Ой, а галочки у меня там действительно не было в строчке "Микрофон". Спасибо!!! :girlasmil
Но попробовала проверить микрофон, а он все равно не работает. :cry:
А еще вопрос можно? А.....может..........я не туда ....разъемы вставляю? Их, стесняюсь спросить, в какое место? Колонки при этом надо отключать?

микрофон в красное гнездо, наушники в зеленое, если они есть на передне панели компа, то не надо колонки отключать, а если нет, то микрофон сзади втыкать, и, если нет желания слушать собеседника через колонки (иногда при этом может микрофон запищать) - то придется вместо них наушники включать. Удачи :)

likka
14-05-2007, 00:27
Ура! Уар! Ура! Заработала адская машинкаааааааааааааааааааааааа!!!!!!
Голос, правад, как из подземелья...............Надеюсь, меня узнают.
Спасибо. А тоя уже было совсем отчаялась. :xbe:

Sergei74
14-05-2007, 09:09

Я тоже платил 26 апреля. И у меня денежки до сих пор не пришли.
Написал им сообщение по этому поводу, в прошлое воскресение.
Пришло автоматическое письмо, что вопрос принят и ответят в течении 72 часов.
Но пока ешё не ответа и не денег не получил.
Вот думаю стоит ли ешё раз денег заслать, а то звонки делать нужно.

Karlusan
14-05-2007, 09:35
Вот думаю стоит ли ешё раз денег заслать, а то звонки делать нужно.

Попробуйте оплатить другим, отличным от банковского первода, споcобом. Тогда деньги сразу падают на скайп-счет

Katie
14-05-2007, 13:22
Вот думаю стоит ли ешё раз денег заслать, а то звонки делать нужно. Попробуйте другого оператора интернет-телефонии. Есть и такие, у которых и дешевле, и не меньше сервисов

Sergei74
14-05-2007, 13:55
Попробуйте другого оператора интернет-телефонии. Есть и такие, у которых и дешевле, и не меньше сервисов

Сбросте пожалуйсто в ПС адреса если не трудно.

Karlusan
14-05-2007, 22:24
Сбросте пожалуйсто в ПС адреса если не трудно.

FreeCall (http://www.freecall.com/en/index.html) - пробные звонки - по 5 минут бесплатно (не более 300 минут в неделю что ли), а так - плата только за соединение и дешевле скайпа и качество очень хорошее.

P.S. Причем для платежей подходит и VIsa Electron (если кому это интересно)

beges
14-05-2007, 22:29
Как только делаеться оплата банковским переводом, получаю на мыло письмо,
типа......

Да было письмо такое ...и номер правильный поскоку копирую его напрямую с заказа...а денег на счету нет

Karlusan
14-05-2007, 22:33
Да было письмо такое ...и номер правильный поскоку копирую его напрямую с заказа...а денег на счету нет
тогда, остается обращаться в Customer Support (http://www.skype.com/go/help.ticket.submit)
P.S. Только для начала в банке убедиться, что транзакция произведена успешно.

beges
16-05-2007, 19:07
УРАААААА!!!!!да простят модераторы за невольное отошествие от правил но не могу сдержать радости-деньги на счет поступили....на уши были подняты все-и банк в том числе....транзакция проведена ажинно 25.4 и успешно как они мне доложили....письмо написано и получен автоматический ответ о том что в течении 72 часов будут разбираться....сегодня во второй половине дня пришло уведомление на е-майл....все в порядке и работает!!!!!!!!!!!

leijona3
16-05-2007, 19:11
УРАААААА!!!!!да простят модераторы за невольное отошествие от правил но не могу сдержать радости-деньги на счет поступили....на уши были подняты все-и банк в том числе....транзакция проведена ажинно 25.4 и успешно как они мне доложили....письмо написано и получен автоматический ответ о том что в течении 72 часов будут разбираться....сегодня во второй половине дня пришло уведомление на е-майл....все в порядке и работает!!!!!!!!!!!
У меня тоже сегодня на скайпе деньги появились,а заказ был 3.05.

Karlusan
16-05-2007, 19:15
УРАААААА!!!!!...все в порядке и работает!!!!!!!!!!!

Поздравления :)

Попробуйте для сравнения еще и FreeCall (http://www.freecall.com/en/index.html). ИМХО - качество связи лучше скайповского, а звонки дешевле (на сайте есть прсй тарифов, много бесплатных напрвлений, на сотовые дешевле скайпа). Пробно можно по 5 минут в РФ бесплатно звонить (через 5 минут происходит сброс, приходится по новой перезванивать :) ограничение - 300 минут в неделю. Минимальный платеж 5 евриков (у скайпа 10), можно платить через Visa Electron в инете (у скайпа ето не проходило).

leijona3
16-05-2007, 19:25
FreeCall (http://www.freecall.com/en/index.html) - пробные звонки - по 5 минут бесплатно (не более 300 минут в неделю что ли), а так - плата только за соединение и дешевле скайпа и качество очень хорошее.

P.S. Причем для платежей подходит и VIsa Electron (если кому это интересно)
А что это правда,что звонок в Россию стоит 1 цент?а на мобильник?

Karlusan
16-05-2007, 20:10
А что это правда,что звонок в Россию стоит 1 цент?а на мобильник?

на сайте написано:
"Russian Federation (Landline) SuperDeal! FREE* FREE*
Russian Federation (Mobile) 0.040 0.048"
а так же
"Max 300 minutes per week of free calls, measured over the last 7 days and per unique IP address. Unused free minutes cannot be taken to the following week(s). If limit is exceeded the normal rates apply. With your FREE DAYS you can call for free to all the destinations listed as free! when you have no FREE DAYS left the normal rates apply. You can get extra Freedays by buying credit"

Т.е. на сотовый 4,8 цента, на стационар бесплатно в преледах лимита 300 минут/неделя, при превышении лимита - 1 цент/минута.

По-моему так :)

leijona3
16-05-2007, 20:33
на сайте написано:
"Russian Federation (Landline) SuperDeal! FREE* FREE*
Russian Federation (Mobile) 0.040 0.048"
а так же
"Max 300 minutes per week of free calls, measured over the last 7 days and per unique IP address. Unused free minutes cannot be taken to the following week(s). If limit is exceeded the normal rates apply. With your FREE DAYS you can call for free to all the destinations listed as free! when you have no FREE DAYS left the normal rates apply. You can get extra Freedays by buying credit"

Т.е. на сотовый 4,8 цента, на стационар бесплатно в преледах лимита 300 минут/неделя, при превышении лимита - 1 цент/минута.

По-моему так :)
Спасибо за перевод(я в английском-ни бум-бум).
А денюжку им переводить -по той же системе что и скайпу?

Karlusan
16-05-2007, 21:33
Спасибо за перевод(я в английском-ни бум-бум).
А денюжку им переводить -по той же системе что и скайпу?

судя по описанию на сайте - через любую платежную систему (Visa; MasterCard, даже Visa Electron) можно и без банковского перевода обойтись.

Katie
25-05-2007, 10:02
Сегодня разговаривала с музем по скайпу, его изумлению не било предела, ето действительно дешего , намнога дешевле, раньше ми говорили по15-20 минут и на ето уходило у него по 20евро на карточке. Сейчас ми говорили полчаса и он говорит что ушло 4 евро!!! На мобильний действительно не очень деshего, но как вариант тозе расматривается. Только не удобно в комп говорить, а так слишно било хорошо. ето подумать только какая економия. Спасибо всем, кто помог мне разобраться с етим скайпом!
мнда, Скайп молодей, вряд ли кто-то потеснит в ближайшее рвемя этого монополиста в Интернет-телефонии. Хотя цены у него не самые маленькие

Figura
25-05-2007, 11:19
мнда, Скайп молодей, вряд ли кто-то потеснит в ближайшее рвемя этого монополиста в Интернет-телефонии. Хотя цены у него не самые маленькие
а я купила есче наушники и микрофон, значительно улучшилось качество рзговоров, скайп рулит

adam
25-05-2007, 11:22
а я купила есче наушники и микрофон, значительно улучшилось качество рзговоров, скайп рулит

а если купить SIP телефон хардверный, то будет рулить SIP :)))

Figura
25-05-2007, 11:38
а если купить СИП телефон хардверный, то будет рулить СИП :)))
Ну я ваабче чайник, мне посоветовали скайп, я воспользовалась и понравилось, но не исключаю что и сип классно, надо изучить и етот вариант.

likka
26-05-2007, 15:42

а чего так долго деньги не поступали? ведь целый месяц!!!! Я пацталом! :hikoil:

Karlusan
26-05-2007, 17:20
Ну я ваабче чайник, мне посоветовали скайп, я воспользовалась и понравилось, но не исключаю что и сип классно, надо изучить и етот вариант.

ради интереса попробуйте "FreeCall", порядка 10-ти постов назад я уже писал про него. Качество связи с телефонами мне показалось гораздо выше, чем у Skype, а цены ниже. Причем возможностей бесплатных звонков больше, даже сразу после установки можно в Россию на стационарные по 5 минут бесллатно звонить. С компа - на комп не пробовал еще, но в Россию звонил и на стационарные и на мобильные (на мобильные, првда иногда бывает качество подтормаживает, но в целом оно лучше скайповского). Написано, что с Visa Electron работают через инет (пополнение баланса).

P.S: А для желающих поэкспериментировать тут (http://www.myvoipprovider.com/index.php?option=com_result) можно посмотреить программы, тарифы.

devchonka
26-05-2007, 23:57
А скоро скайп на N800 будет...

adam
27-05-2007, 00:49

а был бы он open source то давно бы уже был:)
skype был хорош когда он только появился, а сейчас, когда sip провайдеры развиваются, ничего привлекательного в нем нет.

dust
27-05-2007, 13:18

я бы попробовал скачать Skype для USB-drive (http://edd8990.ecwhost.com/Skype_Mobile.zip), установил бы его на прилагающийся к N800 miniSD накопитель и запустил бы Skype с этого накопителя. И readme-файл в архиве прочитать обязательно.
Возможно ничего не получится, т.к. у N800 другая операционка (Internet Tablet OS 2007 edition), но я бы попробовал.....

Карусель
27-05-2007, 14:05
а чего так долго деньги не поступали? ведь целый месяц!!!! Я пацталом! :хикоил:

И я, денги поступают через 30 секунд, после подтверйденуя

beges
27-05-2007, 14:39
И я, денги поступают через 30 секунд, после подтверйденуя
Бывают у них переодически такие задвиги...не первый раз такое....я правда в первый раз тока попала поскольку плачу банковским переводом(ну не хочу я кредиткой платить)...под рождество тож долго деньги шли...сейчас из их сервиса пришло письмо .....банк уже был поставлен на уши-я уж не знаю кто там у них за переводы отвечает....
А ето то что мне ответили из SKYPE
Thank you for contacting Skype Support.

We apologise for the delayed response. Your feedback is important to us and it is our goal to respond to all customer e-mails within 72 hours, however due to a recent increase in inquiries it has taken longer to respond to you.

Thank you for your understanding and patience

Our system shows that your bank transfer has been delivered properly. If you are still having problems, please let us know.

You can view a list of all your orders here:
https://secure.skype.com/store/myaccount/orders.html

Please notice, that bank transfer is a payment method that can take longer to process than other methods. In some cases it can take up to 14 days after you have made the transfer to clear the payment and credit your account.

We apologise for this inconvenience and thank you for your patience. Enjoy using Skype

Best regards,

Merje G.
Skype Support

WormSpy
27-05-2007, 15:28
dust, N800
Operating System: Linux-based Maemo 3.0

dust
27-05-2007, 16:13
dust, N800
Operating System: Linux-based Maemo 3.0

может у тебя есть какая-то секретная инфо, об OS для N800, я же использую открытые источники:
Käyttöjärjestelmä
Internet Tablet OS 2007 -ohjelmistoversio

Отсюда (http://www.nokia.fi/A4359039)

adam
27-05-2007, 16:33
может у тебя есть какая-то секретная инфо, об OS для N800, я же использую открытые источники:
Käyttöjärjestelmä
Internet Tablet OS 2007 -ohjelmistoversio

Отсюда (http://www.nokia.fi/A4359039)

Название системы Internet Tablet OS 2007, а на самом деле это видоизмененный Debian GNU/Linux

The operating system, Internet Tablet OS 2007, is a modified version of Debian GNU/Linux (running Linux 2.6.18), including an X Window System-based graphical user interface in the form of a window manager incorporating the GTK+ toolkit and Hildon user interface widgets. BusyBox replaces many common Linux system utilities. The device includes a PDF viewer and the Opera Web browser, along with a media player application.

от сюда (открытый источник):
http://en.wikipedia.org/wiki/Nokia_N800

dust
27-05-2007, 16:45
Всё, сдаюсь :D

adam
27-05-2007, 16:48
Всё сдаюсь :D

то-то:)
а еще в консоли N800 можно набрать: uname -a
и N800 сама все напишет:)

tosik
27-05-2007, 18:15
Есть ли смысл пробывать скупи через блютус...???(кпк)..хватит ли силенок для нормального разговора..
я бы просто попробывал..только пока не могу настроить чтоб он зараза через блютуз выходил в "свет"

lyse4ka
27-05-2007, 18:41
Установила на комп программу ФрееЦалл. Но не могу зарегистрироваться. Нe подключается и всё тут.В чём моwет быть причина?

vitaly_repin
27-05-2007, 22:36

Если это вопрос, то отвечаю - достаточно скоро. Насколько скоро - можете прочитать в Internete'e. Соответствующее объявление было сделано в Лас-Вегасе на Consumer Electronics.

likka
11-06-2007, 21:10
Засада! и опять с оплатой!

В мае перечислила деньги по инету на Skype-счет и они пришли в течение 3-4х дней.

Мой очередной платеж от 31 мая до сих пор не поступил. была сегодня в своем банке. там подтвердили, что деньги ушли, все ОК, но Skype пишет "ожидание оплаты". И как мне теперь узнать, где они застряли?
Есть ли у нас финно- или шведоязычная сужба поддержки Skype? (т.к. английский я не изучала). :sos:

likka
12-06-2007, 08:28
Засада! и опять с оплатой!

В мае перечислила деньги по инету на Skype-счет и они пришли в течение 3-4х дней.

Мой очередной платеж от 31 мая до сих пор не поступил. была сегодня в своем банке. там подтвердили, что деньги ушли, все ОК, но Skype пишет "ожидание оплаты". И как мне теперь узнать, где они застряли?
Есть ли у нас финно- или шведоязычная сужба поддержки Skype? (т.к. английский я не изучала). :sos:

Ура! "Потеряшки" нашлись!... Спустя 2 недели... :xdisco:
Интересное дело!
Как только я пишу на форуме, что есть проблема с поступлением денег, они на следующий же день поступают на счет! Что бы это значило? :umnig:

йцукен
12-06-2007, 14:22
Установила на комп программу ФрееЦалл. Но не могу зарегистрироваться. Нe подключается и всё тут.В чём моwет быть причина? Узнать причину и способы устранения проблем можете в теме "Звонки в Россию бесплатно":
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1102850#post1102850

Вместо FreeCall можете использовать Voip - это одно и тоже.
:hej:

Pit77
13-06-2007, 11:23
Интересное дело!
Как только я пишу на форуме, что есть проблема с поступлением денег, они на следующий же день поступают на счет! Что бы это значило? :umnig:
у меня тоже денежки потерялись-оплатила 6-го и до сих пор нет...может,и у меня найдутся?!

Pit77
14-06-2007, 11:43
Интересное дело!
у меня тоже нашлись! вчера на форум написала-и вот результат!

leijona3
20-07-2007, 22:56
Люююди!!!
Опять обращаюсь за помощью.
Когда звоню по скайпу,я слышу собеседника,а он меня-нет.Делала тест на скайпе по автоответчику-говорит не слышит меня.
Наушники с микрофоном в порядке-звонила по Фри -все в порядке.
Что надо сделать,чтобы заработал скайп опять??????????????????

leijona3
21-07-2007, 22:02
Ну все,приехали:Скайп вообще накрылся.Мало было проблем со звуком,так теперь не могу туда попасть,сообщает,что пользователь и пароль неправильный... :nee:
И почему-то на рабочем столе два Скайпа.Все бы ничего,можно было бы и совсем убрать,да я как раз туда деньги перевела... :cry:

tosik
21-07-2007, 22:04
..было когда-то давно что-то подобное..
..удалил все напрочь...потом все занова установил..пароль конечно же запрашивал ..так как никогда его не помню..:)..главное ник помнить..:)

flight
21-07-2007, 22:11
Звоните за деньги и все будет слышно и видно .

leijona3
21-07-2007, 22:35
Звоните за деньги и все будет слышно и видно .

В том то и проблема,что и за деньги и не видно и не слышно...

Topik
21-07-2007, 22:47
В том то и проблема,что и за деньги и не видно и не слышно...
Проверте в настройках не стоит ли там в окошке настройка микрофона автоматически , галочка ? Если стоит , то уберите её и настройте микрофон в ручную !

likka
21-07-2007, 23:15
Люююди!!!
Опять обращаюсь за помощью.
Когда звоню по скайпу,я слышу собеседника,а он меня-нет.Делала тест на скайпе по автоответчику-говорит не слышит меня.
Наушники с микрофоном в порядке-звонила по Фри -все в порядке.
Что надо сделать,чтобы заработал скайп опять??????????????????

У меня, кстати, тоже такая проблема. Но в настройках звука меня слышно. Когда звоню, я людей прекрасно слышу, а они меня плохо. Правда, кто-то сказал, что микрофон надо проверить или совсем поменять (может, просто не очень качественный).

leijona3
21-07-2007, 23:25
У меня, кстати, тоже такая проблема. Но в настройках звука меня слышно. Когда звоню, я людей прекрасно слышу, а они меня плохо. Правда, кто-то сказал, что микрофон надо проверить или совсем поменять (может, просто не очень качественный).
Нет,но почему меня замечательно слышат ,если я звоню через Фрикалл?!Т.е. микрофон в порядке.
И я не понимаю,почему я не могу теперь вообще в Скайп попасть?
И это произошло,как я нажала "пяйвитя скюпе"-и все ...

likka
21-07-2007, 23:34
Нет,но почему меня замечательно слышат ,если я звоню через Фрикалл?!Т.е. микрофон в порядке.
И я не понимаю,почему я не могу теперь вообще в Скайп попасть?
И это произошло,как я нажала "пяйвитя скюпе"-и все ...

попробуйте комп перезагрузить.

leijona3
21-07-2007, 23:44
попробуйте комп перезагрузить.
Было бы здорово,если бы я еще знала ,как и что это такое"перезагрузить"... :lol:

likka
21-07-2007, 23:48
Было бы здорово,если бы я еще знала ,как и что это такое"перезагрузить"... :lol:

Ну, у вас ведь скайп автоматически включается, когда вы включаете компьютер?

так выключите комп совсем и включите снова. Потом посмотрите, что со скайпом. если загрузится, то попробуйте позвонить кому-нибудь. если нет, то, может. программу переустановить.

leijona3
21-07-2007, 23:54
Ну, у вас ведь скайп автоматически включается, когда вы включаете компьютер?

так выключите комп совсем и включите снова. Потом посмотрите, что со скайпом. если загрузится, то попробуйте позвонить кому-нибудь. если нет, то, может. программу переустановить.
Раньше включался,а теперь-нет.
А когда пытаюсь туда вписаться-сообщает,что ник и пароль -неверные(что неправда).
И почему-то на рабочем столе- два значка Скайпа.

likka
22-07-2007, 00:00
Раньше включался,а теперь-нет.
А когда пытаюсь туда вписаться-сообщает,что ник и пароль -неверные(что неправда).
И почему-то на рабочем столе- два значка Скайпа.

так не должно быть.
а у меня вообще ярлыка скайпа нет на рабочем столе. у меня на нижней панели справа галочка скайповская беленькая на зеленом фоне.
думаю, что тут Вам настоящие компьютерщики подскажут, что делать.
Извините, чем могла, как говорится.

leijona3
22-07-2007, 12:08
так не должно быть.
а у меня вообще ярлыка скайпа нет на рабочем столе. у меня на нижней панели справа галочка скайповская беленькая на зеленом фоне.
думаю, что тут Вам настоящие компьютерщики подскажут, что делать.
Извините, чем могла, как говорится.
Спасибо за участие.
Только вот настоящие компьюторщики не объявились... :(

Очередник
22-07-2007, 13:37
Спасибо за участие.
Только вот настоящие компьюторщики не объявились... :(
Если появляються такие фразы как
Было бы здорово,если бы я еще знала ,как и что это такое"перезагрузить"... :lol:то только личный контакт спасёт ситуацию.
Не надо думать что-либо плохое про личный контакт, это контакт компьюторщика с больным компом должен быль личный.

tosik
22-07-2007, 18:43
Граждани пользователи Скупи-ду..куда мне бедному пожаловаться..:(
Звоню в Россию-идут гудки..трубку никто не берет(дома видно нет никто:))..а денюжки со счета убегают..ну не справедливо это!!!

п.с. не успевают и гутки появиться как 7 центов со счета исчезло..:) ...мож вирус какой..?

Figura
03-08-2007, 17:44
Никак не могу ничего оплатить в скайп, ни продлить старый скайпин ни купить новый, ничего не проходит через електронный банк, а срок действия номера заканчивается уже 5-ого августа. Я платила через юхисбанк. Куда надо послать жалобу? Другие счета через мой банк проходят, а скайповские нет! Хелп!!!

Очередник
16-08-2007, 23:02
У вас 16 августа вечером Skype работает?

KALAMIES
16-08-2007, 23:05
Нет. :((((

Figura
ой, не работает skype. Целый день сегодня

Karlusan
нет, и у знакомых нет, и у других знакомых нет...

Очередник
16-08-2007, 23:06
И вы уже не первые.
Ну что, тушим свет?

Figura
16-08-2007, 23:06
И даже не дает зайти на сайт поддержки, чтобы заслать запрос с вопросом в чем дело

Karlusan
16-08-2007, 23:11
И вы уже не первые.
Ну что, тушим свет?

...и включаем frеecall? :)

jenny
16-08-2007, 23:15
И даже не дает зайти на сайт поддержки, чтобы заслать запрос с вопросом в чем дело
они на сайте писали, что проблемы у них.

Очередник
16-08-2007, 23:18
...и включаем frеecall? :)
В клозете я видел этот фрикал
Я дождусь привычного
Всё под контролем
http://heartbeat.skype.com/2007/08/problems_with_skype_login.html

Karlusan
16-08-2007, 23:22
[QUOTE=Очередник]В клозете я видел этот фрикал[/[QUOTE]

...Хум хау... :)

Рамирос
04-09-2007, 15:24
у меня виза электрон я платил через банк трансфер 3 дня и бабки на счету
Подскажите реквизиты банка для оплаты скайп, я пытался оплатить, мне дают на английскои языке.

Очередник
04-09-2007, 19:24
Подскажите реквизиты банка для оплаты скайп, я пытался оплатить, мне дают на английскои языке.
Там можно и финский язык для общения выбрать.
Реквизиты банка не спасут.
При оформлении оплаты твоему счёту присваивают индивидуальный номер (viitenro)
Без этого номера твои деньгу уйдут с твоего банковского счёта, но на твоём Скайп счёте так и останеться 0 евро

leijona3
06-09-2007, 19:38
Ура!Скайп заработал!Меня слышат. :agadou02:
Убрала его совсем,а потом опять закачала.И денюжка со счета не пропала. :jiihaa:
Спасибо всем,кто пытался мне помочь.

leijona3
18-09-2007, 16:30
Заметила в последнее время,когда звоню на телефоны,т.е,платно через Skype,в момент соединения "улетает" 8 центов.Это что, у них такое новшевство?

Analitik
18-09-2007, 17:07
Заметила в последнее время,когда звоню на телефоны,т.е,платно через Skype,в момент соединения "улетает" 8 центов.Это что, у них такое новшевство?

Skype уже как более полугода снимает 0,039 центов за каждое соединение. Плюс, естественно, оплата за каждую минуту разговора. По этой причине перестал уважать скайп.

DMITRY
03-10-2007, 18:49
Skype уже как более полугода снимает 0,039 центов за каждое соединение. Плюс, естественно, оплата за каждую минуту разговора. По этой причине перестал уважать скайп.
Так не звони со Skype,звони через VOIP DISCOUNT,
через него на домашние номера все звонки бесплатные(не только Москва и Питер),мы пробовали звонить везде,на сотовые 3,5цента,правда прешлось положить на счет 10еврасов. На программе написано что я могу пользоватся такими тарифами 120 дней.По моему программа отличная, за 10еврасов,120 дней бестлатно,ет зе халява!!!!

Lawpuh
18-10-2007, 12:30
На днях "ubuntu" испывал. Там какая-то програмка есть, через IP звонит. Что характерно признаёт лювую вебкамеру (купил как-то по дешевке, ни одна программа не признала, а эта пожалуйста). Только с кем болтать?
А на скайпе 9,...€ так и висит, пробовал в Россию звонить, не дозвонился, так и бросил.
P.S. В линуксовом скайпе нет вебкамеры:(.

krylov
14-11-2007, 09:12
а скажите пожалуйста,как_каким образом удалить сообщение в скайпе?тут народ интересуется,а я прогой этой не пользуюсь,поэтому и не знаю. заранее спасибо!

Очередник
14-11-2007, 11:44
а скажите пожалуйста,как_каким образом удалить сообщение в скайпе?тут народ интересуется,а я прогой этой не пользуюсь,поэтому и не знаю. заранее спасибо!
Открываешь закладку "история" и удаляешь ненужные сообщения в "корзину", предварительно их выбрав.

krylov
14-11-2007, 12:08
Открываешь закладку "история" и удаляешь ненужные сообщения в "корзину", предварительно их выбрав.
ещё раз спасибо за ответ,обьяснил людям,может поймут...а корзину чистить надо как в винде по умолчанию файлы не сохраняются?или там сразу безвозвратно удаляется всё?

Очередник
14-11-2007, 12:14
ещё раз спасибо за ответ,обьяснил людям,может поймут...а корзину чистить надо как в винде по умолчанию файлы не сохраняются?или там сразу безвозвратно удаляется всё?
файлы остаються нестёртыми в той папке куда их положили при работе скайпа, стираеться только история сообщений.
Если надо очистить пространство на диске от этих файлов, то надо зайти в ту папку и чистить как обычно в винде.

krylov
14-11-2007, 13:03
файлы остаються нестёртыми в той папке куда их положили при работе скайпа, стираеться только история сообщений.
Если надо очистить пространство на диске от этих файлов, то надо зайти в ту папку и чистить как обычно в винде.
а ещё вопрос,адрес этой папки в виндовс ХР отличается от адреса в Висте?а вы можете написать полный адес этой папки по умолчанию?

Очередник
14-11-2007, 13:31
а ещё вопрос,адрес этой папки в виндовс ХР отличается от адреса в Висте?а вы можете написать полный адес этой папки по умолчанию?
Говоря про файлы, я говорил про те файлы, которые мы передаём при помощи скайпа сами между пользователя. А они складываються туда куда сам путь укажешь.

vega
07-06-2008, 14:34
Народ не могу купить скаипкредита. В банке Сампо не проходит оплата. Показывает что какая то ощибка. Что делать? Ето после обновления Сампо первый раз хотела купить. У них наверное новые системы защиты но что wе мне делать? Моwет у кого были подобные проблеммы помогите, подскаwите поwалуйста.

йцукен
07-06-2008, 14:50
Народ не могу купить скаипкредита. В банке Сампо не проходит оплата. Показывает что какая то ощибка. Что делать? Если раньше работало, то и сейчас должно работать. Если произойдёт сбой, то достаточно перезапустить браузер.
И Mozilla и Internet Explorer для этого годятся.

vega
07-06-2008, 16:09
Если раньше работало, то и сейчас должно работать. Если произойдёт сбой, то достаточно перезапустить браузер.
И Мозилла и Интернет Ехплорер для этого годятся.

Проблемма не в скайпе а в Сампо панке. Там идёт какая-то ощибка. Все свои данние набирала 3 раза так что моей ощибки быть не моwет. Только Сампо вина. Но как ето обойти, пока не знаю :-((( Сиwу, думаю.....

йцукен
07-06-2008, 16:20
И я про банк. :)
А другие платежи проходят?

vega
07-06-2008, 18:24
И я про банк. :)
А другие платежи проходят?

Да с другими платеwами проблем нет.

йцукен
07-06-2008, 18:37
Да с другими платеwами проблем нет. Значит банк ни при чём, а что-то со скайпом. Может выходной? :)

filolg
20-08-2008, 08:32
Несколько лет практически беспроблемно пользуюсь скайпом.
И вот последние дни невозможно никуда позвонить - меня не слышат, либо речь искажена настолько, что невозможно ничего разобрать. Ну, с теми, у кого комп, могу связаться по аське, но вот маме в Россию... По мобильному много не поговоришь... Это только у меня проблема? Сталкивался ли кто-либо с этим в последние дни?

PAR-KAMP
20-08-2008, 09:56
И вот последние дни невозможно никуда позвонить - меня не слышат, либо речь искажена настолько, что невозможно ничего разобрать. Ну, с теми, у кого комп, могу связаться по аське, но вот маме в Россию... По мобильному много не поговоришь... Это только у меня проблема? Сталкивался ли кто-либо с этим в последние дни?

Обнови версию, мне помогло.

PAR-KAMP
20-08-2008, 09:58
Проблемма не в скайпе а в Сампо панке. Там идёт какая-то ощибка. Все свои данние набирала 3 раза так что моей ощибки быть не моwет. Только Сампо вина. Но как ето обойти, пока не знаю :-((( Сиwу, думаю.....

Плати напрямую, кредитной картой.

filolg
20-08-2008, 11:21
Обнови версию, мне помогло.
А деньги пропадут при обновлении? У меня там еще многоооо :(

Yanychar
20-08-2008, 12:08

Тко что с Москвой трепался без проблем. Ничего не обновлял.

PAR-KAMP
20-08-2008, 15:00
А деньги пропадут при обновлении? У меня там еще многоооо :(

Деньги лежат не на компе и не в программе, а в банке. А ваши пользовательские данные на их сервере находятся (это как сим-карта в телефоне). Программа это просто типа очень сложный телефон.
Вы когда модель телефона меняете? У вас же деньги не пропадают.

Marmir
20-08-2008, 15:01
Деньги лежат не на компе и не в программе, а в банке.
откуда знашь, где у ней деньги?

PAR-KAMP
20-08-2008, 15:10
откуда знашь, где у ней деньги?

Не у неё а у Skype.
Можеш на их сайте почитать, тама все расписано. :xdeal: (http://www.skype.com/intl/ru/)

ank
20-08-2008, 15:16
Возможно у вас проблемы со звуковой карточкой, или с микрофоном.

Позвоните на скайповский автоответчик, и прочитайте ему что-нибудь вслух. Пушкина например.
Потом этот автоответчик проиграет вам запись обратно.

filolg
20-08-2008, 18:41
Вот спасибо всем!!!
Пошла читать... Пушкина...
Если не пойму потом, что это был именно он - буду обновлять...
Еще раз спасибо!

Danila@
08-10-2008, 12:01
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста такой нюанс, когда общаюсь по скайпе через веб-камеру с дочкой и она еще и внучку показывает, то хочется записать разговор на комп, но мне знаю как это сделать, только фото могу. Вообще есть такая функция как запись видеоразговора? Заранее благодарен.

dust
08-10-2008, 13:51
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста такой нюанс, когда общаюсь по скайпе через веб-камеру с дочкой и она еще и внучку показывает, то хочется записать разговор на комп, но мне знаю как это сделать, только фото могу. Вообще есть такая функция как запись видеоразговора? Заранее благодарен.
http://blog.news-manager.ru/2008/04/07/kak-zapisyvat-skype-razgovory-chast-vtoraya-pamela/
http://softru.ru/down/o-774.html

Danila@
08-10-2008, 19:48
http://blog.news-manager.ru/2008/04/07/kak-zapisyvat-skype-razgovory-chast-vtoraya-pamela/
http://softru.ru/down/o-774.html
Огромное Вам спасибо за отзывчивость, скачал уже, на днях проверю, но ведь это звуковой разговор, если знаете, подскажите как видео записать и сохранить его. Благодарю.

dust
08-10-2008, 22:13
Огромное Вам спасибо за отзывчивость, скачал уже, на днях проверю, но ведь это звуковой разговор, если знаете, подскажите как видео записать и сохранить его. Благодарю.
http://www.pamela-systems.com/help/faq/6_13_en.html
http://all-streaming-media.com/record-webcam-video-and-audio/Pamela-record-Skype-Video-call.htm

Ghostik
21-10-2008, 13:19
Установил себе скайп)) До сих пор радуюсь))) Поражает дешевизна разговоров :)

adam
21-10-2008, 14:46
Установил себе скайп)) До сих пор радуюсь))) Поражает дешевизна разговоров :)

Советую пользоваться, например, freecall.com, еще больше радости будет:)

mucha
15-12-2008, 00:09
У меня Скыпе снял деньги с кредитной карты без спроса. Я балдею. Я сначала и не поняла. Сижу разговариваю с мамой. На счету 2 евро. Вдруг бац! На счету 26 евро. эх, думаю, нифига себе подарок к новому году. А потом по почте обьяснялка пришла. Мол, у вас было мало денег и мы вам дополнили счет. А кто их просил?

asphyxia
19-12-2008, 10:25
У меня Скыпе снял деньги с кредитной карты без спроса. Я балдею. Я сначала и не поняла. Сижу разговариваю с мамой. На счету 2 евро. Вдруг бац! На счету 26 евро. эх, думаю, нифига себе подарок к новому году. А потом по почте обьяснялка пришла. Мол, у вас было мало денег и мы вам дополнили счет. А кто их просил?
все очень просто - в скайпе есть опция под названием Auto-Recharge, которая автоматически кладет деньги когда на счету становится менее 2 евро. чтобы самому решать когда класть деньги, нужно просто галочку убрать (см. приложенный скриншот)

этот же вопрос и ответ на сайте скайпа:
http://support.skype.com/en_US/faq/FA1045/How-do-I-cancel-Auto-recharge;jsessionid=0F53B0D93D054993BBF141521EBE5523

Николь
20-12-2008, 21:55
Тоже вот нашла по этой теме.
Выдержка из правил:

При автоматическом пополнении счета каждый раз, когда баланс на вашем счете опускается ниже €2,00, на ваш счет автоматически переводится определенная сумма.
Сумма, переводимая на твой счет, равняется той сумме, которую ты внес на свой счет, когда впервые начал использовать Skype, с использованием того же способа оплаты. Например, если ты внес на свой счет €10,00 и активировал автоматическое пополнение счета, сумма автоматического пополнения составит €10,00.

Автоматическое пополнение счета в Skype возможно только со счета в PayPal или через кредитную карту. Просто выберите один из этих методов платежа и вы тут же увидите опцию автоматического пополнения счета.

ovicena
23-01-2009, 20:50
Советую пользоваться, например, freecall.com, еще больше радости будет:)

или justvoip, voipdiscount,voipstunt Москва,Питер и Финляндия стационарные бесплатно а остальная Россия 2-3 цента минута

Maska
28-01-2009, 21:18
Прошу помощи у знающих людей! Попыталась открыть сегодня skype, но комп выдал , что надо обновить на новую версию skype. Я попыталась это зделать, но в итоге skype вообщче не открывается! Насколько я поняла новая версия загрузилась,так как цвет картинки skype стал синим, а раньше был красним. Но когда пытаюсь открыть, сначала вроде подключаеет, но потом все пропадает. Кто знает, помогите, в чем причина????

ank
28-01-2009, 21:41
Прошу помощи у знающих людей! Попыталась открыть сегодня skype, но комп выдал , что надо обновить на новую версию skype. Я попыталась это зделать, но в итоге skype вообщче не открывается! Насколько я поняла новая версия загрузилась,так как цвет картинки skype стал синим, а раньше был красним. Но когда пытаюсь открыть, сначала вроде подключаеет, но потом все пропадает. Кто знает, помогите, в чем причина????
Что конкретно стало синим ?

Иконка skype очень давно зеленая..
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16325

asphyxia
28-01-2009, 22:08
Maska, действительно чень странно. что у вас там синим стало? .))
в любом случае, попробуйти удалить, а потом заново установить скайп (новую версию, скачанную с сайта). при этом ваш контакт-лист останется целым и невредимым, а программа, скорее всего, заработает

Maska
29-01-2009, 15:01
Что конкретно стало синим ?

Иконка скыпе очень давно зеленая..
хттп://щщщ.суоми.ру/форум/аттачмент.пхп?аттачментид=16325

Я имею ввиду иконку , которая на рабочем столе. Раньше в старой версии она была красная, а теперь синяя.

Maska
29-01-2009, 15:04
Маска, действительно чень странно. что у вас там синим стало? .))
в любом случае, попробуйти удалить, а потом заново установить скайп (новую версию, скачанную с сайта). при этом ваш контакт-лист останется целым и невредимым, а программа, скорее всего, заработает

Будьте добры, подскажите как удалить? Я в этой области "чайник"! Спасибо за помощь!

asphyxia
31-01-2009, 12:33
Будьте добры, подскажите как удалить? Я в этой области "чайник"! Спасибо за помощь!
Пуск / Настройка / Панель управления / Установка и удаление программ
находите там Skype и нажимаете "удалить". после этого можно перезагрузить комп
а потом скачайте последнюю версию (стабильную, не бету) по этой ссылке:
http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/
и установите скайп
напишите потом как прошло .)

п.с. у вас наверно какая-то ну очень старая версия была. я красной иконки и не припомню

Maska
31-01-2009, 19:18
Пуск / Настройка / Панель управления / Установка и удаление программ
находите там Скыпе и нажимаете "удалить". после этого можно перезагрузить комп
а потом скачайте последнюю версию (стабильную, не бету) по этой ссылке:
хттп://щщщ.скыпе.цом/интл/ру/дощнлоад/скыпе/щиндощс/
и установите скайп
напишите потом как прошло .)

п.с. у вас наверно какая-то ну очень старая версия была. я красной иконки и не припомню
Все зделала как вы посоветовали. Версия skype загрузилась, но попрежнему не работает. Когда питаюсь открыть skype, то сначала вроде все нормально; появляется окно skype, даже галочка зелененькая, но потом все буквально сразу исчезает и опять видно, что я не "в сети". Такое ощущение, что skype что-то блокируеет. Как бить?

asphyxia
31-01-2009, 19:38
Maska, даже и не знаю, что вам посоветовать...
не думаю, что скайп что-то блокирует
может быть, у вас стоит статус "инвизибл"? при иконка такого же цвета как когда в оффлайне

ну или какая-то несовместимость у вашего компа с программой скайп. реестр может надо почистить после удаления скайпа

Maska
31-01-2009, 19:57
Маска, даже и не знаю, что вам посоветовать...
не думаю, что скайп что-то блокирует
может быть, у вас стоит статус "инвизибл"? при иконка такого же цвета как когда в оффлайне

ну или какая-то несовместимость у вашего компа с программой скайп. реестр может надо почистить после удаления скайпа
Я статус не меняла. Но сейчас даже нет возможности проверить, так так окошко skype почти сразу исчезает.
А как почистить реестр?

hitsari
12-03-2009, 12:03
мне прислали http://www.oovoo.com/?sc_lang=ru-RU

duche
12-03-2009, 13:50
А кто знает, работает Скайп с Нокиа Е66? и если да, то как работает - можно ли делать интернет-звонки? Поделитесь, кто знает

adam
12-03-2009, 13:51
А кто знает, работает Скайп с Нокиа Е66? и если да, то как работает - можно ли делать интернет-звонки? Поделитесь, кто знает
Fring надо поставить

paren'
16-03-2009, 21:24
я не установила скайп себе, так как у знакомых ни у кого нет, но зато наслышана, что удобная штука, бесплатная. Только не помню, микрофон с наушниками там нужен?
Нужен, а ещё интереснее, когда веб-камера есть ;) У меня другой вопрос, чем можно записать видео со скайпа??

asphyxia
17-03-2009, 06:46
я не установила скайп себе, так как у знакомых ни у кого нет, но зато наслышана, что удобная штука, бесплатная. Только не помню, микрофон с наушниками там нужен?нужен, нужен. и вебкамера, как выше уже подсказали, - тоже круто. но это не значит, что если их пока нет, скайп не будет работать. без этих штук ты можешь успешно чаттиться

Нужен, а ещё интереснее, когда веб-камера есть ;) У меня другой вопрос, чем можно записать видео со скайпа??я сама не пробовала, но говорят, Pamela это делает
а вообще если в гугле введешь "запись видео skype" тебе много ответов выдастся .)

IrinaKo
01-04-2009, 09:46
Нужен, а ещё интереснее, когда веб-камера есть ;) У меня другой вопрос, чем можно записать видео со скайпа??
"Мы не ищем легких путей" Пусть они запишут свой разговор на камеру (в софте камеры должна быть функция) а потом пошлют вам.
У мне другой вопрос - отображает ли мобильный телефон Скайп-имя отправителя СМС. в смысле на практике. В теории должен давать - на практике у всех кому посылала - отправительнеизвестен. От чего это зависит? От оператора, марки телефона?????

asphyxia
01-04-2009, 12:34
когда мне присылали смски со скайпа - отображался никнейм... но это было года 2 назад, и, возможно, что-то поменялось...

IrinaKo, сейчас в скайпе есть такая опция, что за определенную мзду (отправка смс на определенный номер) номер вашего мобильного (или стационарного, если у него есть возможность отправлять и принимать смс) привязывается к скайп-имени, и тогда когда будете отправлять смс или звонить через скайп, будет отображаться номер вашего телефона. как вариант .)

Fidelis
01-04-2009, 17:42
когда мне присылали смски со скайпа - отображался никнейм... но это было года 2 назад, и, возможно, что-то поменялось...

IrinaKo, сейчас в скайпе есть такая опция, что за определенную мзду (отправка смс на определенный номер) номер вашего мобильного (или стационарного, если у него есть возможность отправлять и принимать смс) привязывается к скайп-имени, и тогда когда будете отправлять смс или звонить через скайп, будет отображаться номер вашего телефона. как вариант .)
Вот я тоже намер мобильника к скайпу привязал... в личной информации скайпа тоже пишут, что номер привязан, да вот только он при звонках не высвечивается... кто-то сталкивался с подобным?

python
22-04-2009, 22:28
Разговоры через и-нет становятся всё длиннее, сидеть же по часу привязанным к компу не хоЦЦа. Я раньше думал, что телефонная гарнитура должна подойти (есть же ноне в компах блютуф!), ан нет, меня один спец разуверил давича. Так и чё, надо покупать специальную какунить? Я в магазинах вроде не видал таких. А может есть какинить адаптирующие программки? Подскажите, кто в курсе.

IrinaKo
18-05-2009, 09:34

Я как бы знаю что должно быть теоретически. Должен высвечиваться либо ник либо номер - если его установить (это бесплатно). Столкнулась с тем что на некоторые номера идет ник( у меня номер не установлен) а на какие то не идет. На 004 и 04 и ,к примеру, на украинские номера ник не идет. У брата 05 - говоит ник высвечивается.
У меня собственно была идея пошутить .... пЫсьмо от незнакомки отправить .... не сложилось.

PAR-KAMP
18-05-2009, 14:54
Разговоры через и-нет становятся всё длиннее, сидеть же по часу привязанным к компу не хоЦЦа. Я раньше думал, что телефонная гарнитура должна подойти (есть же ноне в компах блютуф!), ан нет, меня один спец разуверил давича. Так и чё, надо покупать специальную какунить? Я в магазинах вроде не видал таких. А может есть какинить адаптирующие программки? Подскажите, кто в курсе.
http://www.vertaa.fi/voip_ja_skype/tiptel/dualphone_3088_handset/

Esmiralda
19-05-2009, 16:01
кто-нибудь скажите please как загрузить skype в iphone . У меня почему-то сразу из сайта не получается загружать пишет too many redirects accured

Elki-Palki
19-05-2009, 16:06
кто-нибудь скажите please как загрузить skype в iphone . У меня почему-то сразу из сайта не получается загружать пишет too many redirects accured
Надо было Нокию брать.
Ё!

CTPAHHUK
19-05-2009, 16:20
Вот я тоже намер мобильника к скайпу привязал... в личной информации скайпа тоже пишут, что номер привязан, да вот только он при звонках не высвечивается... кто-то сталкивался с подобным?
Мой высвечивается. Там плачу 2 евро в месяц за Skype Pro - может быть из-за этого виден номер?

Elki-Palki
19-05-2009, 16:39
Мой высвечивается. Там плачу 2 евро в месяц за Skype Pro - может быть из-за этого виден номер?
У меня стоит бесплатный Фринг. Он сразу все показывает: телефоны, скайпы, МСН мессенджер... дофига всего. Только мне лень им пользоваться, звоню как обычным телефоном.
Ё!

CTPAHHUK
20-05-2009, 10:57
У меня стоит Фринг. Ё!
Эта зеленая мордочка у меня в телефоне

tyler
20-05-2009, 17:05

Не знаю, не знаю... Проблем с привязкой bluetooth гарнитуры nokia под skype на компе не испытал.... :)) Удачи...

Esmiralda
24-05-2009, 17:10
Надо было Нокию брать.
Ё!
не знаю, у меня никогда другого телефона кроме Нокиа не было, но в этом году я решила изменится и начать с телефона iphone ;)

я загрузила фринг все работает очень хорошо. Всем рекомендую fring.com

Elki-Palki
24-05-2009, 17:23
не знаю, у меня никогда другого телефона кроме Нокиа не было, но в этом году я решила изменится и начать с телефона iphone ;)

я загрузила фринг все работает очень хорошо. Всем рекомендую fring.com

Ага, а я еще рекомендую Нокия Е-серию.
Ё!

STT
12-06-2009, 07:53
Одобрjaю обоих: и Nokia Е и Fring, испытано! :)

Ё!

Fugitive
17-07-2009, 21:27
есть ли на skype транслитор текста?
с финской раскладки на русскую.
а то надоело копировать текст translit.ru

kuzina
25-07-2009, 12:15
ПОДСКАЖИТЕ пож-та, купили ноутбук, собираемся из России в Финляндию, как и где можно купить модем и пользоваться мобильным интернетом (имеется симка ГЛОБАЛ-СИМ)? ЧТО НУЖНО УСТАНОВИТЬ ДОМА НА НОУТБУК?

PAR-KAMP
02-08-2009, 11:54
По-поводу запрета Скайпа. Обоссаться можно.
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w

kasatka
05-08-2009, 14:17
Кто может подсказать последовательность набора номера при звонке в Россию на мобильный через skype? Допустим, когда на стационарный звоним, набираем 78142 + номер абонента. А на мобильный как? Номер абонента 89411...и т.д. Это Меgafon по-моему. Подскажите, плз.

ПАУТИНА
05-08-2009, 14:18
+79411................

kasatka
05-08-2009, 14:24
Получается, что для выхода достаточно 8-ку заменить на 7-ку? И все - номер готов?

ПАУТИНА
05-08-2009, 14:25
Получается, что для выхода достаточно 8-ку заменить на 7-ку? И все - номер готов?

я так на мобильные звоню. У меня проблем нет .

вообщем то там даже 7-ку добавлять не недо, поскольку она добавляется автоматически , когда в верхнем окне Вы выбираете страну !

Foreigner
05-08-2009, 14:43
Ё!
Кстати, а как у вас работает Skype на телефоне в Финляндии? У нас здесь только если подключаешься к оператору 3, то Skype уже установлен на телефоне и общаешься через интернет вроде. У меня другой оператор и я на свою Нокию Skype поставил сам и каждый раз при звонке на Skype другому человеку, программа набирает местный британский номер. Мне в принципе пофиг у меня 1200 бесплатных минут в месяц, но ведь звонок должен делаться через интернет, а не через набор местного номера?

becky sharpe
05-08-2009, 14:49
По-поводу запрета Скайпа. Обоссаться можно.
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w

Огромное спасибо!!!!! :)

Это - просто улет........
:gy: :gy: :gy:

PAR-KAMP
05-08-2009, 17:06
Кстати, а как у вас работает Skype на телефоне в Финляндии? У нас здесь только если подключаешься к оператору 3, то Skype уже установлен на телефоне и общаешься через интернет вроде. У меня другой оператор и я на свою Нокию Skype поставил сам и каждый раз при звонке на Skype другому человеку, программа набирает местный британский номер. Мне в принципе пофиг у меня 1200 бесплатных минут в месяц, но ведь звонок должен делаться через интернет, а не через набор местного номера?
Читайте на их сайте. Там все вопросы можно порешать.
http://www.skype.com/intl/ru/mobile/