Вход

View Full Version : Всё про skype

Страницы : 1 2 3 [4]

kkk
06-08-2009, 05:21
всем привет!
подскажите, кто в курсе. установил скайп. кредитки нет, есть виза электрон. в платеже выбрал - банковский перевод, затем получил номер счёта, номер идентификации платежа - много цифр- есть ли это витте нумеро? и что такое Код SWIFT - 8 букв? если правильно понял, могу оплачивать как обычный счёт - 11,5е, номер счёта есть и витте !!!
и можно ли положить сразу 30е, когда заполнял на авансовый платёж, автоматом было только 10е.?
возможно в теме есть ответы, пока выборочно поискал, не встретил.
заранее спасибо

kkk
06-08-2009, 05:27
хочу взять Безлимитный план "Европа"
будут ли бесплатными звонки на финские номера 09 !?? и могу ли отключить тарифный план, когда захочу !??

daryal
18-10-2009, 19:50
я заплатила за скайп 9 дней назад простым банковским переводом, деньги еще не поступили. хотя последнее время 3-4 дня и они на счету, но к сожалению удалила письмо, гду написано куда мона обращаться. Люди добрые, перерыла весь сайт скайпа, но не нашла как с ними мона связаться... есть FAQ, Contact us, но никакого адреса эл.почты, куда можно было бы написать :(
мож я просто не вижу, вроде и не дура... :)
что делать-то?

asphyxia
18-10-2009, 20:21
никакого адреса эл.почты, куда можно было бы написать :(
мож я просто не вижу, вроде и не дура... :)
что делать-то?привет!
чтобы получить заветную формочку для вопроса, нужно проделать следующие операции:

заходим на страничку https://support.skype.com/
в самом правом столбце самый нижний линк под названием Get more help, он вас переадресовывает на страницу https://support.skype.com/search_first, из названия которой видно, что они хотят чтобы вы сначала поискали в ФАКе. там нужно что-нибудь написать. вопрос или просто "123", он вам выдаст ответы, которые вам не нужны
и под ними будет заветное предложение: Can’t find the right answer? Get more help
тыкаем на ссылку "Get more help", логинимся, используя логин и пароль от скайпа
и нас переадресовывют на страницу с надписью Email support, заполняем все поля, и хорошо также отметить ваш платеж Does your query relate to a recent purchase?
пишем вопрос и жмем "Send support request"

daryal
18-10-2009, 21:19
привет!
чтобы получить заветную формочку для вопроса, нужно проделать следующие операции:

заходим на страничку https://support.skype.com/
в самом правом столбце самый нижний линк под названием Get more help, он вас переадресовывает на страницу https://support.skype.com/search_first, из названия которой видно, что они хотят чтобы вы сначала поискали в ФАКе. там нужно что-нибудь написать. вопрос или просто "123", он вам выдаст ответы, которые вам не нужны
и под ними будет заветное предложение: Can’t find the right answer? Get more help
тыкаем на ссылку "Get more help", логинимся, используя логин и пароль от скайпа
и нас переадресовывют на страницу с надписью Email support, заполняем все поля, и хорошо также отметить ваш платеж Does your query relate to a recent purchase?
пишем вопрос и жмем "Send support request"

вот спасибо! а то я там в FAQе заколебалась рыться. счас займусь :)

Zenshen
24-11-2009, 21:34
деньги были переведены на скайп еше 7.11, и до сих по не поступили....

asphyxia
24-11-2009, 21:42
деньги были переведены на скайп еше 7.11, и до сих по не поступили....каким способом вы оплачивали?

Zenshen
24-11-2009, 21:46
каким способом вы оплачивали?

банковским переводом

asphyxia
24-11-2009, 21:59
банковским переводом
почитайте здесь по каким причинам деньги могли не появится на скайп-счете. возможно вы не подтвердили свой платеж, или ввели не ту сумму. даже 1 цент влияет:
https://support.skype.com/en/faq/FA615/I-submitted-a-payment-by-bank-transfer-why-is-it-still-pending?frompage=category

и если не найдете причину, то пишите им в службу поддержки. как это сделать описано в сообщении #754

Zenshen
24-11-2009, 21:59
почитайте здесь по каким причинам деньги могли не появится на скайп-счете. возможно вы не подтвердили свой платеж, или ввели не ту сумму. даже 1 цент влияет:
https://support.skype.com/en/faq/FA615/I-submitted-a-payment-by-bank-transfer-why-is-it-still-pending?frompage=category

и если не найдете причину, то пишите им в службу поддержки. как это сделать описано в сообщении #754
horosho)spasibo!

Огонь
02-03-2010, 11:28
с смартфона на сатрфон не позвониш, тоесть позвониш но мало чего услышыш эхо и все дела....
также с компа на смартфон но чуть полутьше.

*1*
23-03-2010, 17:20
Решил и я в стан Скайповцев вступить. До этого так, по мелочам его использовал, но пора на полную ногу начать так сказать :)

Вот думаю что будет удобнее:
1. Скайп на компе и разговаривать с компа через беспроводные наушники с микрофоном
2. Скайп на телефоне E63 и разговаривать с телефона через WLAN
3. Скайп на Скайп телефоне типа такого http://www.vertaa.fi/voip_ja_skype/tiptel/dualphone_3088_handset/ и разговаривать с телефона.

Т.к. звонить буду я и моя девушка первый вариант не очень удобен, т.к. я обычно компьютер использую постоянно. Второй вариант интереснее т.к. не надо покупать дополнительных девайсов и можно по Скайпу через WLAN разговаривать. У кого есть опыт? Как будет качество? Третий вариант самый интересный но цена трубки не радует. У кого есть опыт с третьим вариантом или второй лучше всех?

*1*
23-03-2010, 19:48
Только что протестировал Скайп через WLAN со своей Нокии. Работает замечательно. Качество на высоте. Пожалуй 2я опция самая подходящая для меня :)

asphyxia
23-03-2010, 20:24
У кого есть опыт с третьим вариантом или второй лучше всех?у меня третий вариант. и у меня и у мамы такая трубка. это нам очень подходит - т.к. мама практически не пользуется компьютером, и поэтому держать его круглосуточно включенным не стала бы. а т.к. мы живем сейчас в разных странах, хотелось всегда быть с ней на связи
удобно то, что во-первых, это радиотелефон. а во-товрых: та штука, в которую включается интернет-кабель и подставка-зарядка - это разные вещи. у меня они находят в разных комнатах
качество звука, дизайн и все остальное полностью устраивает. единственное, что текстовые сообщения туда не принимаются
поэтому у меня вообще два скайп-аккаунта - основной (и в котором с друзьями общаюсь) на компе, который всегда включен. а скайпофон чисто для общения с мамой
трубки я покупала в москве - это вышло немного дешевле, чем на том сайте, который вы указали.
если есть еще вопросы - с удовольствием отвечу =)

*1*
23-03-2010, 20:34
у меня третий вариант. и у меня и у мамы такая трубка. это нам очень подходит - т.к. мама практически не пользуется компьютером, и поэтому держать его круглосуточно включенным не стала бы. а т.к. мы живем сейчас в разных странах, хотелось всегда быть с ней на связи
удобно то, что во-первых, это радиотелефон. а во-товрых: та штука, в которую включается интернет-кабель и подставка-зарядка - это разные вещи. у меня они находят в разных комнатах
качество звука, дизайн и все остальное полностью устраивает. единственное, что текстовые сообщения туда не принимаются
поэтому у меня вообще два скайп-аккаунта - основной (и в котором с друзьями общаюсь) на компе, который всегда включен. а скайпофон чисто для общения с мамой
трубки я покупала в москве - это вышло немного дешевле, чем на том сайте, который вы указали.

Спасибо за информацию. может тоже родителям подгоню такую штуку. А себе пожалуй жаюа задушит покупать.

Kuu
23-03-2010, 20:44
Если честно - совершенно непонятно, зачем вы это рассказывали.
Дополнительная трубка, когда уже есть телефон.
Компьютер включать, естественно, ему не надо, он просто в любой момент дома на связи.

*1*
23-03-2010, 20:54
Компьютер включать, естественно, ему не надо, он просто в любой момент дома на связи.

На самом деле было полезно узнать что трубки удобные в использовании. Ту же Нокию постоянно на WLAN держать не резон если нет постоянного заряжающего устройства т.к. разряжаться будет. Поэтому такие трубки в принципе удобны.

asphyxia
23-03-2010, 20:56
Компьютер включать, естественно, ему не надо, он просто в любой момент дома на связи.если честно, совершенно непонятно что вы имеете ввиду своим сообщением
правда =)

я рассказала это не только для "него, которому компьютер включать не надо, и который в любой момент на связи", а для всех. может быть кому-то еще будет интересно

kunto
23-03-2010, 21:23
с смартфона на сатрфон не позвониш, тоесть позвониш но мало чего услышыш эхо и все дела....
также с компа на смартфон но чуть полутьше.

..то есть можно не расстраиваться что у меня одного это так: эхо, задержки итд

можно ли вообще улучшить качество связи при звонках через скайп(стои в телефоне работает через

фринг)на стационарный/мобильный телефон?

исходные данные: нокиа 6760 фринг скайп подключение 3Г 5мб

Serg L
23-03-2010, 21:47
...эхо, задержки итд.....можно ли вообще улучшить качество связи ...skip...исходные данные: нокиа 6760 фринг скайп подключение 3Г 5мбПопробуйте пользоваться скайпом НЕ через фринг. Это радикальный способ в Вашем случае.

mg-34
23-03-2010, 22:20
Решил и я в стан Скайповцев вступить. До этого так, по мелочам его использовал, но пора на полную ногу начать так сказать :)

Вот думаю что будет удобнее:
1. Скайп на компе и разговаривать с компа через беспроводные наушники с микрофоном
2. Скайп на телефоне E63 и разговаривать с телефона через WLAN
3. Скайп на Скайп телефоне типа такого http://www.vertaa.fi/voip_ja_skype/tiptel/dualphone_3088_handset/ и разговаривать с телефона.

Т.к. звонить буду я и моя девушка первый вариант не очень удобен, т.к. я обычно компьютер использую постоянно. Второй вариант интереснее т.к. не надо покупать дополнительных девайсов и можно по Скайпу через WLAN разговаривать. У кого есть опыт? Как будет качество? Третий вариант самый интересный но цена трубки не радует. У кого есть опыт с третьим вариантом или второй лучше всех?
Вариант 3 рулит дома адназначна. При долгосрочном бубнении отбивается за пару месяцев.
В верккокауппа были по 120 когда-то. Возможно можно заказать из Дании дешевле.

kunto
23-03-2010, 23:08
Попробуйте пользоваться скайпом НЕ через фринг. Это радикальный способ в Вашем случае.

на мою модель телефона пока скайпа нет(
или я что-то недопонимаю?

Yanychar
24-03-2010, 00:21
Вариант 3 рулит дома адназначна. При долгосрочном бубнении отбивается за пару месяцев.
В верккокауппа были по 120 когда-то. Возможно можно заказать из Дании дешевле.

Дорого!!! Я Логитековский Скайп тфон беспроводной купил год-два назад в Степанове за 20ку на день дурака. Обычно 80 стоит. В И-кескусе.

asphyxia
24-03-2010, 07:41
Дорого!!! Я Логитековский Скайп тфон беспроводной купил год-два назад в Степанове за 20ку на день дурака. Обычно 80 стоит. В И-кескусе.может быть это такой, который требует наличия компьютера?
dualphone 3088 - не требует. что также является, на мой взгляд, плюсом.

Yanychar
24-03-2010, 10:49
может быть это такой, который требует наличия компьютера?
dualphone 3088 - не требует. что также является, на мой взгляд, плюсом.

Ааа.. сорри, не понял разницы сразу.
Но по-моему это игрушка задорого. К нему нужен инет. А там где есть инет всегда есть и комп. А с собой ты же не будешь таскать эту модель

Serg L
27-03-2010, 12:34
на мою модель телефона пока скайпа нетВ этом случае решение определяется лишь степенью радикализма: от Nimbuzz.com до покупки нового телефона.

kunto
27-03-2010, 12:46
В этом случае решение определяется лишь степенью радикализма: от Nimbuzz.com до покупки нового телефона.

телефон новый совсем,
фринг чего-то меня совсем разочаровал-как то глючно себя ведет
посмотрю нимбаз, что за штука
спасибо

CTPAHHUK
27-03-2010, 16:28
деньги были переведены на скайп еше 7.11, и до сих по не поступили....

Я уже года два назад установил автоматическую оплату. Вводите номер карточки и когда деньги оканчиваются, автоматически новый перевод оформляется. Самостоятельно. И 2 евро в месяц за перевод звонков на мобильник со скайпа сами оплачиваются.

babanskikh
17-04-2010, 19:15
Здравствуйте! Может, кто может подсказать, где можно купить эту гарнитуру Plantronics Audio 995 для скайп, может интернет магазин есть, в котором можно их купить?

Заранее благодарен!

tmb
18-04-2010, 01:01
Здравствуйте! Может, кто может подсказать, где можно купить эту гарнитуру Plantronics Audio 995 для скайп, может интернет магазин есть, в котором можно их купить?

Заранее благодарен!

http://cdon.fi/kotielektroniikka/plantronics_audio_995_wireless_multimedia-4189924?utm_source=hintaseuranta&utm_medium=cpc&utm_campaign=hintaseuranta_click

babanskikh
18-04-2010, 20:11
Спасибо большое!!!

Масяня
18-04-2010, 21:07
подключи русскую версию Скайп
для этого скачай версию 4.1.0.136 http://skype-rus.ru/
оплатить можно через Paypal, регишь свой банк, получаешь реквизиты банка Paypal в Хельсинки и личный код, идешь на свой виртуальный банковский счет и перечисляешь необходимое кол-во денег (не забудь указать свой код) на твой аккаунт в Paypal, 2-3 рабочих дня займет перевод. Когда деньги пришли на твой аккаунт в Paypal, заходишь в Скайп и платишь, используя к оплате Paypal, Скайп конечно ничего но много лагов со звуком.

green007
27-04-2010, 16:34
Никаких лагов со звуком. Даже на хреновых соединениях. Лучше бы сначала сами попробовали а потом другим объясняли.)))
Платить можно с любой банковской карточки visa , master, и других платежных систем - оплата мгновенно. Зачем заморочки с Пэйпалом??? Можете объяснить?

Пользуюсь скайпом и счастлив. Чего и другим советую. И не слушайте теоретиков, когда то давно один раз видевших, как их знакомый звонит с модема по скайпу.))

2. Гарнитуры для скайпа продаются в любых интеренет и обычных компьютерных магазинах, ибо это обычная гарнитура со штекером для микрофона и наушников.
P.S. -Для бондинок - спросите гарнитуру с микрофончиком! )) подойдет любая.

3. USB телефон для Скайпа - это беспроводная трубка, база которой подсоединена к компу через USB порт и по этому телефону можно звонить на номера скайпа бесплатно, на все остальные по тарифам скайпа.(есть и бесплатные, например Москва , Питер на городские телефоны - бесплатно). Обязательно должен быть включен комп, интернет и запущен скайп. Удобно, но дороже чем гарнитура на порядок.

В среднем у меня , при двух, трех ежедневных звонках из Испании в Россию, Францию, Америку и Англию длительностью по 5 -7 минут каждый в среднем уходит около 10 евро на 30-40 дней. Вобщем , если не висеть постоянно , то в 10ку свободно укладываемся.)

Звоню через Vodafone wifi модем. Связь временами хреновая, в зависимости от того где находишься. Но звоню без особых проблем. За пару месяцев бывало два раза связь вырубалась, но это из за самого соединения. Вобщем если линия не совсем убитая и вы при разговоре не закачивайте в несколько потоков кучу файлов, то связь хорошая. Хотя я разговаривал и при закачке нормально))
Как альтернатива www.freecall.com там еще дешевле звонки, но связь чуть , чуть по хуже. В смысле качество звука при звонке. В скайпе умудряются вытягивать качество, даже при плохой связи с глухими районами с аналоговыми АТСками. Проверено на Алтайском крае.))

Удачи всем!

ilonka231
27-04-2010, 16:48
Ой как я возненавидела эти наушники,ужас,как телефонистка троцкистка в Смольном. То миктофон сам отключится,то глюки с опозданием звука,a после двухчасовой болстовни в наушниках уши хоть выжимай. В 2007 перекрестилась 25 раз как появился этот FRING для мобильников,"уши с микрофоном" полетели сразу в мусорку.

green007
27-04-2010, 16:56
Сейчас многие камеры для инета с уже встроенными микрофонами работают совсем не плохо. И не надо ни гарнитуры ни наушников.))
У меня встроенные на ноуте камера и микрофон. Я тихим голосом совбодно общаюсь. ))
В скайпе есть автоматическая регулировка громкости микрофона в зависимости от силы сигнала. Но иногда приходится всеравно громко говорить, например , когда хожу по комнате и разговариваю..))

isabel
13-05-2010, 15:00
Привет всем.
Вопрос к разбирающимся: Загрузила в iPhone Скайп. Пытаюсь позвонить из дома при включенном wi-fi, на разные номера, в том числе на тест звонок Скайп -тогда в телефоне появляется надпись - вашим контрактом не разрешены звонки через сеть 3G, с вопросами обращайтесь на www.skype. Пыталась включат/выключать опции сети Wi-Fi и 3G в разных конфигурациях - ответ тот же. Что это может быть за проблема? Сходила даже к продавцу - оператор Sonera, он сказал, что у него все работает, не знает почему.
Кто нибудь сталкивался???
Кстати - в первый день тест звонок работал, а на другой день - уже нет.....

Еще одно - мне кажется дома wlan барахлит - может из-за него? Когда говорю через комп по Скайп - надо всегда включать инет через провод, по безпроводному wlan - разговор прерывается каждые несколько минут.

Valentina8298
12-06-2010, 19:01
Я 3 года проработала в Логистике.
Логистика требует постоянный контакт между фирмами, причем, международный, и не могу понять, почему почти все фирмы, общаются между собой или по эл. почте, или через стационарный телефон!
Понятно, что у всех есть связь через Интернет.
Во всех своих эл. сообщениях всегда упоминала свое имя пользователя в SKYPE.
Никто ни разу за 3 года этим не воспользовался.
Мне приходилось устанавливать другие программы, чтобы бесплатно звонить им на стационар.
Руководитель, сказал, что я сэкономила им огромную сумму за счет звонков и был очень благодарен
Не понимаю, зачем платить огромные деньги, ждать, иногда несколько дней ответ, когда можно напрямую общаться, видеть клиента, да и все это бесплатно.
Я не такой уж знаток компьютера, но мне кажется, элементарные вещи необходимо знать!

Scobl
12-06-2010, 19:05
Так все знают SKYPE, просто далеко не все компании еще осознали / приняли SKYPE в использование для бизнес целей.

Valentina8298
12-06-2010, 19:14
Так все знают SKYPE, просто далеко ...
Не поняла , что значит

SKYPE просто далеко ..

Crest
13-06-2010, 15:31
Я 3 года проработала в Логистике.
Логистика требует постоянный контакт между фирмами, причем, международный, и не могу понять, почему почти все фирмы, общаются между собой или по эл. почте, или через стационарный телефон!
Понятно, что у всех есть связь через Интернет.
Во всех своих эл. сообщениях всегда упоминала свое имя пользователя в SKYPE.
Никто ни разу за 3 года этим не воспользовался.
Мне приходилось устанавливать другие программы, чтобы бесплатно звонить им на стационар.
Руководитель, сказал, что я сэкономила им огромную сумму за счет звонков и был очень благодарен
Не понимаю, зачем платить огромные деньги, ждать, иногда несколько дней ответ, когда можно напрямую общаться, видеть клиента, да и все это бесплатно.
Я не такой уж знаток компьютера, но мне кажется, элементарные вещи необходимо знать!
skype жрет рессурсы. skype.exe-58 136kb+skypePM-16 064KB
Не все клиенты хотят чтобы их видели.

Zelda
13-06-2010, 16:02
какими именно программами Вы пользовались взамен Skype?

Zelda
13-06-2010, 16:03
Привет всем.
Вопрос к разбирающимся: Загрузила в iPhone Скайп. Пытаюсь позвонить из дома при включенном wi-fi, на разные номера, в том числе на тест звонок Скайп -тогда в телефоне появляется надпись - вашим контрактом не разрешены звонки через сеть 3G, с вопросами обращайтесь на www.skype. Пыталась включат/выключать опции сети Wi-Fi и 3G в разных конфигурациях - ответ тот же. Что это может быть за проблема? Сходила даже к продавцу - оператор Sonera, он сказал, что у него все работает, не знает почему.
Кто нибудь сталкивался???
Кстати - в первый день тест звонок работал, а на другой день - уже нет.....

Еще одно - мне кажется дома wlan барахлит - может из-за него? Когда говорю через комп по Скайп - надо всегда включать инет через провод, по безпроводному wlan - разговор прерывается каждые несколько минут.
я через IPhone общаюсь в Skype только как месседжером.

karamelika
13-06-2010, 22:50
а вот интересно , можно ли как-то с мобильника на скайп позвонить?.. по идее нет, но хотя-бы смску послать? в аську же можно.. типа позвони бабушке по такому-то номеру.. :)

скайп самый продвинутый на данный момент ДА МОЖНО ЗВОНИТЬ С МОБИЛЫ НА СКАЙП со скайпа можно на мобил и стационар. смотрите правила на скайпе и внимательнее страны которые допустимы

Valentina8298
14-06-2010, 08:36
какими именно программами Вы пользовались взамен Skype?
Здравствуйте, Zelda!
Я многие программы перепробовала, остановилась на VoipWise:, 10 евро положу и :
3 месяца, неограниченно разговариваю по стационару
на сотовый – 0,025 евро
http://www.voipwise.com/en/download.html

Valentina8298
14-06-2010, 08:39
скайп самый продвинутый на данный момент ДА МОЖНО ЗВОНИТЬ С МОБИЛЫ НА СКАЙП со скайпа можно на мобил и стационар. смотрите правила на скайпе и внимательнее страны которые допустимы
на сотовый – 0,055 евро

Микка К.
08-09-2010, 20:15
Какая-то хрень со скайпом случилась.Ещё вчера всё было ОК.А сегодня при входе пишет,что ошибка и вход невозможен.
Плюнул я на это дело и решил зарегиться заново.ОК.Зарегился.Вхожу в систему,но всё время оказываюсь на странице с лицевым счётом.Как мне попасть на привычную страничку чата,где у меня друзья-товарищи?Почему не появился ярлык скайпа на экране?

Микка К.
08-09-2010, 20:29
Немного поясню.
По тому ярлыку,что у меня есть,я не могу войти,так как пишет,мол ошибка и скидывает запрос.
Теперь,что бы войти в скайп,я нахожу его в гугле.
Захожу на главную страницу и ввожу свой ник и пароль.И всегда оказываюсь на странице своего (пустого) лицевого счёта.
Вот меня и интересует-куда надо нажать,что бы попасть на привычную страницу чата,с возможностью переписки/звонков/видео-звонков и прочего.....?

Teffi
08-09-2010, 20:31
странное Микка у тебя творится....у меня все работает...вот щас сижу болтаю)))

Микка К.
08-09-2010, 20:38
странное Микка у тебя творится....у меня все работает...вот щас сижу болтаю)))

Хех...и у меня всё время работало..говорю же пришёл с работы...включил комп...и началось чёрт знает что-обычно у меня все сайты,где нужна регистрация,сразу открываются ...а тут ,при открытии(майл.ру.,суоми.ру,финнский эл.адрес) все окна с ником и паролем пустые.Ну,с этим проблем не вышло.А вот скайп ни в какую не хочет открываться.

Вот и думал,что может я просто туплю ....? Если б,кто-нибудь тоже попробовал просто зайти в скайп "с нуля" и лишь потом ввести ник и пароль,и после того как он тоже(!!!) окажется на странице своего лицевого счёта,он укажет мне как выйти в сам скайп для общения...
У меня ничего не получается...сижу и злюсь на себя...а мне нужно(!) сегодня выйти в скайп обязательно :(

federajj
08-09-2010, 20:52
Хех...и у меня всё время работало..говорю же пришёл с работы...включил комп...и началось чёрт знает что-обычно у меня все сайты,где нужна регистрация,сразу открываются ...а тут ,при открытии(майл.ру.,суоми.ру,финнский эл.адрес) все окна с ником и паролем пустые.Ну,с этим проблем не вышло.А вот скайп ни в какую не хочет открываться.

Вот и думал,что может я просто туплю ....? Если б,кто-нибудь тоже попробовал просто зайти в скайп "с нуля" и лишь потом ввести ник и пароль,и после того как он тоже(!!!) окажется на странице своего лицевого счёта,он укажет мне как выйти в сам скайп для общения...
У меня ничего не получается...сижу и злюсь на себя...а мне нужно(!) сегодня выйти в скайп обязательно :(

там должна быть или стрелочка или "go to chat" , тычь туда.

Микка К.
08-09-2010, 20:54
Вообщем,когда кликаю на ярлык скайпа,то всплывает окно "Скайп 4,2" и пишет-"Путь к папке "?????" содержит недопустимый символ".............. Мля!А откуда он вдруг появился?Столько лет не было,а тут,в течении раб.дня-нате,пожалуйста!
Жму на ОК.
Всплывает второе окно под названием "Ошибка при работе с ярлыком" и пишет-"В процессе произошла неисправимая ошибка"

Ну,спецы,выручайте!Как исправить ситуэйшен? :)

Микка К.
08-09-2010, 20:55
там должна быть или стрелочка или "go to chat" , тычь туда.

У меня даж на русском главная страница...ну,нет там такого простейшего указателя...или я совсем слепой :(

Teffi
08-09-2010, 20:57
да нет Микка ты не слепой...я вот тоже сижу ищу думаю куда тыкать...а ты не хочешь переустановить

hitsari
08-09-2010, 21:02
http://www.google.com/support/talk/

Микка К.
08-09-2010, 21:04
да нет Микка ты не слепой...я вот тоже сижу ищу думаю куда тыкать...а ты не хочешь переустановить

В том-то и дело,что пытался........... ты про загрузить версию для Виндовс? Но,ничего не происходит...и ярлык скайпа на экране тоже не появляется :(

Спасибо,что решила проверить/попробовать,как я и просил....я уж думал,что может тяжёлый раб.день всему виной и моя компьютерная неграмотность.....

Teffi
08-09-2010, 21:08
В том-то и дело,что пытался........... ты про загрузить версию для Виндовс? Но,ничего не происходит...и ярлык скайпа на экране тоже не появляется :(

Спасибо,что решила проверить/попробовать,как я и просил....я уж думал,что может тяжёлый раб.день всему виной и моя компьютерная неграмотность.....

когда у меня были проблемы скайпом я просто удаляла программу и ставила ее заново....я не спец конечно...

Микка К.
08-09-2010, 21:11
когда у меня были проблемы скайпом я просто удаляла программу и ставила ее заново....я не спец конечно...

А как её удалить(старую)? Где её искать,вообще?

А как же список контактов? Он тоже теряется?

federajj
08-09-2010, 21:11
У меня даж на русском главная страница...ну,нет там такого простейшего указателя...или я совсем слепой :(

а внизу в углу есть , как обычно их логотип? на него кликни..
я вышла из скайпа , поменяла пароль , снова вошла , всё работает :)

Микка К.
08-09-2010, 21:14
а внизу в углу есть , как обычно их логотип? на него кликни..

Хех...раньше был...то есть,появлялся когда я кликал на ярлык "скайпа". А теперь когда я кликаю на ярлык происходит то,о чём я уже написал ...................
То есть мне не "войти" и уж тем более,не выйти из старого скайпа :(

Teffi
08-09-2010, 21:15
А как её удалить(старую)? Где её искать,вообще?

А как же список контактов? Он тоже теряется?

твой профайл в скайпе не удалится...просто по новому на компе ее установишь..

Нажми кяунниста потом охьяуспанеели а потом лисаа тай поиста совеллус...там все программы...А после удаления выйдешь на стр. скайп точка ком и установишь заново. Может потом ярлык и твой пароль будет работать как надо

а вообще если такие проблемы проще с телефона позвонить ..пока на украине ночь не настала....

Микка К.
08-09-2010, 21:20
а вообще если такие проблемы проще с телефона позвонить ..пока на украине ночь не настала....

:lol: :lol: :lol:

Спасибо,за заботу :kiss:

federajj
08-09-2010, 21:23
твой профайл в скайпе не удалится...просто по новому на компе ее установишь..

Нажми кяунниста потом охьяуспанеели а потом лисаа тай поиста совеллус...там все программы...А после удаления выйдешь на стр. скайп точка ком и установишь заново. Может потом ярлык и твой пароль будет работать как надо

щаз как раз хорошо звонить , 10 центов/минута, или даже меньше :)

Микка К.
08-09-2010, 21:27

Блин...ты не поверишь!
Я всё нашёл,но при попытке удалить,он НЕ УДАЛЯЕТ,а пишет,что "идёт настройка Скапа 4,2" :lol: :lol: блин,идиотизм,какой-то :D

Teffi
08-09-2010, 21:28
Блин...ты не поверишь!
Я всё нашёл,но при попытке удалить,он НЕ УДАЛЯЕТ,а пишет,что "идёт настройка Скапа 4,2" :lol: :lol: блин,идиотизм,какой-то :D

тогда перезагружайся.

Teffi
08-09-2010, 21:29
щаз как раз хорошо звонить , 10 центов/минута, или даже меньше :)

я бы убила за такие выходки))))))))))

federajj
08-09-2010, 21:34
я бы убила за такие выходки))))))))))

чего вдруг? заодно проверит как его ждут :D

Микка К.
08-09-2010, 21:42
тогда перезагружайся.

ВаУ!!!!!!!!
Фантастика!!!
Да,ты у меня просто компьютерный гений!!!
Всё заработало,после перезагрузки :)

:kiss: :agree: :flirt: :hali: :hug: :ura: :kotedance:

Andrey1964
08-09-2010, 21:52
ВаУ!!!!!!!!
Фантастика!!!
Да,ты у меня просто компьютерный гений!!!
Всё заработало,после перезагрузки :)

:kiss: :agree: :flirt: :hali: :hug: :ura: :kotedance:

Глюки, Микка. У меня сегодня тож инет пол дня не работал, пока модем не перезагрузил.

Микка К.
08-09-2010, 21:58
Глюки, Микка. У меня сегодня тож инет пол дня не работал, пока модем не перезагрузил.

Мда...а нервы потрепало,зараза ))))

GLONASS
05-10-2010, 15:58
Очень приятная новость для пользователей смартфонов Android OS.

Теперь Skype можно установить на эту операционную систему начиная с версии 2.1 и новее.

Ура, наконец-то, свершилось!!! Я рад за Android. :D

Ссылка на новость:

Skype выпустил версию клиента интернет-телефонии для Android
http://www.rian.ru/technology/20101005/282430692.html

Скачать здесь:
http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-mobile/?cm_mmc=m105

и ,наверное, через Android Market.

adam
06-10-2010, 11:04
Очень приятная новость для пользователей смартфонов Android OS.

Теперь Skype можно установить на эту операционную систему начиная с версии 2.1 и новее.

Ура, наконец-то, свершилось!!! Я рад за Android. :D

Ага, свершилось. Только пока сыро. Сплошные баги. Да и вес приложения не маленький.

-demon-
13-10-2010, 02:28
Ага, свершилось. Только пока сыро. Сплошные баги. Да и вес приложения не маленький.
+1 про вес!
Батарейку убило минут за 10 его пользования на 15%. ХТС Дизайр =)

Homo ludens
28-10-2010, 07:29
Глава департамента по развитию услуг МТС выступил в Совете Федерации с жестким требованием изучить работу Skype в России с точки зрения антимонопольного законодательства и законодательства в сфере связи.

Представитель МТС заявил, что не вкладывая собственных средств в телекоммуникационную инфраструктуру и предоставляя сервис по невысоким ценам, операторы VoIP "паразитируют на чужих сетях". В результате их деятельности падают доходы традиционных операторов связи. Ройтберг полагает, что рынок нуждается в выработке правил работы для Skype и других VoIP-сервисов. В качестве примера он привел практику оператора Vodafone, который либо блокирует в своей сети доступ к VoIP-операторам, либо предоставляет его за отдельную плату.

Примечательно, что несмотря на явное неудовольствие традиционных связистов,
антимонопольщики констатируют отсутствие претензий к работе Skype.

info.sibnet.ru

Homo ludens
28-10-2010, 07:40
Кураторы проекта Nimbuzz, представляющего владельцам мобильных устройств сервисы мгновенного обмена сообщениями, показа местоположения и VoIP-телефонии,
сообщили о прекращении поддержки протокола Skype.
Данное решение, как отмечается в блоге разработчиков, связано с требованием Skype убрать, начиная с 31 октября 2010 года, поддержку всех служб компании.
"Это действие является частью общей стратегии Skype, предусматривающей разрыв отношений со всеми партнерами в преддверии подготовки к IPO", - отмечается в разосланном Nimbuzz информационном сообщении, а тексте которого подчеркивается, что основным камнем преткновения стал набирающий популярность сервис звонков NimbuzzOut,
позиционируемый в качестве альтернативы SkypeOut.

russia.blog.nimbuzz.com

Сударь
28-10-2010, 08:02
В результате их деятельности падают доходы традиционных операторов связи. Ройтберг полагает, что рынок нуждается в выработке правил работы для Skype и других VoIP-сервисов.

Примечательно, что несмотря на явное неудовольствие традиционных связистов,
антимонопольщики констатируют отсутствие претензий к работе Skype.
Озабоченность ройтбергов понятна - ИХ монополия не хочет снижать цены. Ему бы за опытом в Фи, где цена скайп-звонка на мобильный - 19,3 (!) цента... :( Т.е. в 3 раза выше, чем тарифы внутренней мобильной связи в стране. Кто бы проверил их на предмет сговора...

adam
28-10-2010, 11:38
Кураторы проекта Nimbuzz, представляющего владельцам мобильных устройств сервисы мгновенного обмена сообщениями, показа местоположения и VoIP-телефонии,
сообщили о прекращении поддержки протокола Skype.

Ну захотел скайп сам софт для мобил писать. Что тут такого?

Serg L
28-10-2010, 16:47
Примечательно, что несмотря на явное неудовольствие традиционных связистов, антимонопольщики констатируют отсутствие претензий к работе Skype.
info.sibnet.ruБолее того, у антимонопольщиков есть претензии к самим ОПСОСам по поводу паразитически дорогого роуминга:
http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?izvestia/2010/10/25/33015886

aurala
09-12-2010, 01:07
Можно программу купить на Скайпе: 6 Е в месяц- все звонки на дом телефоны в Европе, Питере и Москве бесплатно. Мы на всю семью купили. Оч. удобно. Когда кто-то в командировке - тоже оч. удобно. Из других стран в Фи можно звонить, если еще есть стац. телефон.

Valentina8298
09-12-2010, 18:56
Можно программу купить на Скайпе: 6 Е в месяц- все звонки на дом телефоны в Европе, Питере и Москве бесплатно. Мы на всю семью купили. Оч. удобно. Когда кто-то в командировке - тоже оч. удобно. Из других стран в Фи можно звонить, если еще есть стац. телефон.

звонки через Скайп получаются дорого, перепробовала много программ,

использую программу Voipwise

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2207191&postcount=32

kkk
21-12-2010, 03:46
помогите не врубаюсь. почти 4 месяца назад оплачивал воипвизе банковсим перевод. вроде всё делаю тоже, только не получается, пишет проверить витте - KCLEU607166305. и платёж тогда был 12,5е ( 10е на счёт) и номер счёта был другой банк назывался Global...

всё беру отсюда:

IMPORTANT INFORMATION

* Your payment will be processed by Envoy Services and this name may appear on your statement.
* The Transaction Description / Reference number* is very important ! Please mention this number when you make your payment because this is used to automatically match your payment to your account. Some banks do not automatically send us the Transaction Reference Number, even if it is mentioned on the bank transfer form. So please let your bank confirm that they included the Transaction Reference Number in the payment description.
* Please note that we prefer bank transfers because cash deposits cannot always be automatically processed.
* If the amount paid is lower than the minimum amount mentioned on this page your payment will not be processed nor will we issue a refund.
* We will update your credit as soon as your bank transfer has arrived in our bank account. Please note that bank transfers usually take 2-3 business days to process. However in some cases it may take up to 7 business days to process!
* Please do not combine payments for several orders in one bank transfer.

PAYMENT DETAILS
Transaction Description/Reference * KCLEU607166305
Amount to pay 12.19 EUR

The bank account details are:
Account holder: Envoy Services
Bank: Nordea Bank
Bank Code: -
Branch Code:
Branch Address: Helsinki

Bank Giro: -
IBAN: FI6218203000014761
Accountnr: 182030-14761
SWIFT: NDEAFIHHXXX

Valentina8298
21-12-2010, 14:05
У Вас видимо только DEBIT банковская карточка, поэтому не получается
Как я поняла, Вы сообщаете реквизиты банка, а я, сообщаю данные банковской карточки

Я плачу по CREDIT/DEBIT

Если у Вас нет CREDIT, сходите в банк, они поставят Вам эту услугу,
Я оплачиваю все покупки, путевки, ...только так

Korttinumero номер банковской карточки, например, 940.........
Kortin haltija Ваше, ФИО
Päättymispäivämäärä 10 / 2013
Turvakoodi 730 (На обратной стороне банковской карточки 3-х значный номер, например 730

Или на английском
Card number
Cardholder name printed on card
Expiry date
Security code

Причем, в анкете надо сообщать настоящий адрес, ФИО...

Успехов Вам

kkk
21-12-2010, 23:10
У Вас видимо только DEBIT банковская карточка, поэтому не получается
Как я поняла, Вы сообщаете реквизиты банка, а я, сообщаю данные банковской карточки

Я плачу по CREDIT/DEBIT

Если у Вас нет CREDIT, сходите в банк, они поставят Вам эту услугу,
Я оплачиваю все покупки, путевки, ...только так

Korttinumero номер банковской карточки, например, 940.........
Kortin haltija Ваше, ФИО
Päättymispäivämäärä 10 / 2013
Turvakoodi 730 (На обратной стороне банковской карточки 3-х значный номер, например 730

Или на английском
Card number
Cardholder name printed on card
Expiry date
Security code

Причем, в анкете надо сообщать настоящий адрес, ФИО...

Успехов Вам

спасибо. у меня виза електрон, и все оплачиваю через интернет платёж. мне необходимо только счёт и витте. вот хоть убей не помню почему тем же способом не получается оплатить, нажимаю в способе оплаты
Local Bank Transfer
и далее выбираю нордеа, и потом мне пишет, что надо внести 12,19е и далее ниже приведённая вырезка.
Откуда взять витте, вроде должен быть KCLEU607166305, но витте вроде должен состоять только из цифр.
помогите, может буквы надо отбросить!!!???

adam
22-12-2010, 20:50
Ну что, упал скайп:)

do_scrum
22-12-2010, 21:07
Упал........

len4ik
22-12-2010, 21:33
Упал........
гад такой......обломам все кайфы

надо переходить на ооVоо...

adam
22-12-2010, 21:35
гад такой......обломам все кайфы

надо переходить на ооVоо...

Да полно всегого на что можно теперь перейти:)

cataclysm
22-12-2010, 21:44
Упал........

как оценивате локальность проблемы? Хельсинки? Финка? Мир?

Микка К.
22-12-2010, 21:45
Спасибо,успокоили :)
А я уж думал ,что это у меня проблемы с компом :D

adam
22-12-2010, 21:50
как оценивате локальность проблемы? Хельсинки? Финка? Мир?

Похоже что Мир.
Что, кстати, странно. Скайп вроде пир-ту-пир сеть.

cataclysm
22-12-2010, 21:50
всё таки во всем мире =((
http://www.lookatme.ru/flows/science_news/posts/112823-skype-out

susan
22-12-2010, 21:55
а что у всех не работает?
я сижу как блондинко, он у меня крутится крутится, думала связь плохая)))

leijona3
22-12-2010, 22:11
всё таки во всем мире =((
http://www.lookatme.ru/flows/science_news/posts/112823-skype-out
И комменты:
"аааааааааа
конец светааааааа)))))"
"Вас поработил скайп! Пока, дурачье!" :D

cataclysm
23-12-2010, 01:34
скачал новую 5 версию с сайта, стал подключаться, иногда...

жена_тушканчика
23-12-2010, 03:08
а у меня с пятой версией все висит.

Николь
23-12-2010, 12:08
Ха! Я вот точно блондинко, хотя брюнетко...
Я вчера Скайп пару раз переставила, рестартовала бессчетное количество раз... пока до меня дошло. Даже после этого не доперло в Инете посмотреть что случилось. Только сегодня утром из новостей и узнала.
ооVоо как? Удобно?
Я уж GoogleTalk смотрю.
Мессенджер тоже ведь работает аналогично?

*1*
23-12-2010, 13:31
нееееееееееееееет.рф/ (http://xn--e1aaaaaaaaaaaaaaa7iqe.xn--p1ai/)

Отдайте Скайп назад :(

do_scrum
23-12-2010, 13:33
Похоже что Мир.
Что, кстати, странно. Скайп вроде пир-ту-пир сеть.
Ну, скайп, как и большинство "пиру-пиров" - эти гибрид. Там все-равно есть центральные сервера для регистрации. Если их завалить, то всей сети попа.

federajj
23-12-2010, 13:37
Всё бы ничего , себе б нашла аж бегом какой-нить говорильник , но как мне это дело родителям "подключать" , я ж им скайп по телефону регила ))))
надеюсь , что отремонтируют быренько , а то у мамы завтра ДР и она одна в заграницах сидит и поговорить не с кем :(

Marmir
23-12-2010, 13:47
я таки вчера не дождалася починки. пришлось г-талк инсталлить. а че, все еще подохши?

federajj
23-12-2010, 13:54
я таки вчера не дождалася починки. пришлось г-талк инсталлить. а че, все еще подохши?

крутится , вертится шар не сильно голубой , но серый....

Marmir
23-12-2010, 13:55
знакомая картинка...

leijona3
23-12-2010, 14:01
У меня-зелёный. :)

federajj
23-12-2010, 14:05
У меня-зелёный. :)

я в инвиЗибле :)

leijona3
23-12-2010, 14:11
я в инвиЗибле :)
а по-русски? :rolleyes:

cataclysm
23-12-2010, 14:12
все работает, в сети уже 5 млн !

federajj
23-12-2010, 14:14
а по-русски? :роллеыес:

в режиме "невидимка" , т.е - я всех вижу , а они меня нет )))

2Катаклизм - неа, не работает .

Marmir
23-12-2010, 14:14
все работает, в сети уже 5 млн !
прокакалась связь? хорошая весть. пасипки.

cataclysm
23-12-2010, 14:17
2Катаклизм - неа, не работает .

попробуйте обновить скайп, на 5 версии все ок

len4ik
23-12-2010, 15:54
ooVooработает так же как скайп...только фон черный....вот и все различия....видиосвязьнемного лучше

Valentina8298
23-12-2010, 16:09
спасибо. у меня виза електрон, и все оплачиваю через интернет платёж. мне необходимо только счёт и витте. вот хоть убей не помню почему тем же способом не получается оплатить, нажимаю в способе оплаты
Local Bank Transfer
и далее выбираю нордеа, и потом мне пишет, что надо внести 12,19е и далее ниже приведённая вырезка.
Откуда взять витте, вроде должен быть KCLEU607166305, но витте вроде должен состоять только из цифр.
помогите, может буквы надо отбросить!!!???

http://www.nordea.com/sitemod/upload/root/www.nordea.com%20-%20uk/Pressroom/cards/card_sv_visa_electron_large.jpg

откуда у Вас появились буквы?
должно быть

CHOOSE AMOUNT

CLICK HERE TO BUY 10 EUR
From Creditcard 4539xxxxxxxx9064 exp.date: (CHANGE/DELETE)

CLICK HERE TO BUY 25 EUR
From Creditcard 4539xxxxxxxx9064 exp.date: (CHANGE/DELETE)

нажмите на
Click here to buy with ANOTHER payment method
и выберете сразу, минуя Local Bank Transfer
Visa Nordea или Visa електрон
затем, как я Вам уже писала
букв не должно быть

VIITE это трехзнычное число на обороте карточки, где Ваша подпись

adam
23-12-2010, 20:25
Valentina8298 Человек пытается заплатить банковским переводом, а не карточкой.

murowets
23-01-2011, 09:24
У меня тоже скайп стоит, я им пользуюсь при общении со всеми: родственниками и знакомыми. Консультирую своих партнёров по бизнесу.

Brat-Kvadrat
10-05-2011, 09:04
Скайп уплывает в руки Микрософта. ))

uusisuomalainen
10-05-2011, 12:28
по-моему стоимость сделки слишком завышена. Скайп получал бы сверхприбыль с минут, продаваемых конечным юзерам за 200-400% их реальной стоимости, если бы не гигантские операционные расходы, которые делают бизнес едва окупаемым.

Vumnik
10-05-2011, 17:11
Скайп уплывает в руки Микрософта. ))
И группа поддержки Майкрософт постепенно все испортит. ;) Какие есть альтернативы?

chiko1
10-05-2011, 21:17
Microsoft ostaa Skypen

Tietotekniikkajätti Microsoft ostaa internetpuhelujen uranuurtajan Skypen kuudella miljardilla eurolla. Yhtiöt vahvistivat kaupan tiistaina. Kauppa on Microsoftille yhtiön 36-vuotisen historian suurin. Kaupan arvioidaan voivan tulevaisuudessa vahvistaa Microsoftin ja Nokian yhdessä valmistamia kännyköitä.

Microsoft maksaa tappiota tekevästä Skypesta 8,5 miljardia dollaria eli noin 6,1 miljardia euroa. Kauppahintaa pidetään kovana, sillä vielä muutama vuosi sitten yhtiön hinta oli pari miljardia euroa.

Skype perustettiin vuonna 2003. Muun muassa verkkohuutokaupasta tunnettu eBay osti Skypen vuonna 2005 ja myi sen edelleen varainhallintayhtiö Silver Lakelle vuonna 2009.

Skypen markkinaosuus tietokonevälitteisistä videopuheluista on 40 prosenttia. Skypellä on noin 663 miljoonaa käyttäjää.

- Skype on ilmiömäinen palvelu, jota miljoonat ihmiset ympäri maailmaa rakastavat, Microsoftin toimitusjohtaja Steve Ballmer suitsutti.

Skypesta tulee Microsoftin uusi osasto ja Skypen toimitusjohtajasta Tony Batesista osaston johtaja, joka raportoi Ballmerille.

Kauppa voi vahvistaa Nokia-Microsoft-yhteistyötä
Analyytikkojen arvion mukaan Skypen siirtyminen Microsoftin haltuun voi näkyä myös Nokian ja Microsoftin tulevaisuuden puhelimissa.

- Windows phone -käyttöjärjestelmä on ehkä hieman alakynnessä ominaisuuksiltaan. Skypen tuominen siihen voisi tuoda mielenkiintoisia, kilpailukykyisiä uusia ominaisuuksia Microsoftin Windows phone -käyttöjärjestelmiin ja sitä kautta hyödyttää myös Nokiaa, sanoo Inderes osaketutkimusyhtiön Nokia-analyytikko Mikael Rautanen.

Muuten Rautasta arveluttaa Skypesta maksettu hinta.

- Suurin riski on se erittäin suuren ylihinnan maksaminen. Toinen riski on se, että pystytäänkö Skype integroimaan halutulla tavalla Microsoftin palveluihin. Pystytäänkö siitä luomaan käyttäjiä kiinnostava palvelukokonaisuus, Rautanen arvioi kauppaa.

Ymmärrystä kauppa saa siinä, että Microsoftin pitää pystyä vahvistamaan asemiaan internet-palveluissa ja mobiilipalveluissa kilpailussa Googlea tai Applea vastaan.

http://yle.fi/uutiset/talous_ja_politiikka/2011/05/microsoft_ostaa_skypen_2580120.html

tosik
11-10-2011, 10:54
Доброго здравия уважаемые !
Просветите заблудшего ..)
Как убрать со всех программ,сайтов и т.д ... скайповскую фишку ?
У меня теперь любые цифровые комбинации высвечиваются как номера скайповского телефона ( и при нажатие пытается дозвонится .
Что делать ? И как с этим бороться ? Удалять скайп не хочется .
Спасибки !!

tinto verano
11-10-2011, 11:46
у меня такая же муйня. одно время исчезло потом опять появилось

Wheat
11-10-2011, 11:52
В Скайпе попробуйте отключить галочку в меню:

Tools | Options... | Advanced | Advanced Settings | Use Skype to call callto: links on the web

и перезагрузить компьютер.

tosik
11-10-2011, 12:48
Спасибо !
Но не помогло ...(((

tosik
11-10-2011, 12:52
Пробовал искать в поисковике , но даже незнаю как правильно сформулировать вопрос ((

Wheat
11-10-2011, 13:08
Тогда ищите и отключайте плагин Скайпа в броузере (видимо, при инсталляции либо апдейте Скайпа все поставилось по умолчанию). На всякий случай - ключевая фраза для поиска может быть такая:
Skype callto disable

tinto verano
11-10-2011, 13:28
Спасибо !
Но не помогло ...(((
тоже.... не помогло- после загрузки галочка опять там же. муйня продолжается

tinto verano
11-10-2011, 13:42
все. нашел. на монитере вверху справа есть иконка скайпа- нажимаешь- появляется таблица со странами куда звонить- всю эту муйню убираешь с компа ибо она завязана со звонками через браузер. попробуй. У меня firefox

Dinozavr
11-10-2011, 13:47
Как мне убрать кнопку Skype из моего браузера?

Нажмите на кнопку Skype в панели инструментов вашего браузера и выберите «Удаление». Кнопка Skype будет полностью удалена после перезагрузки вашего браузера.

Не можете найти кнопку? Нажмите кнопку «Пуск», перейдите в «Панель управления» > «Установка и удаление программ», выберите Skype Toolbars и нажмите «Удалить».

tosik
12-10-2011, 10:22
Спасибо !!!
Все получилось !!!!

ID
21-04-2012, 11:18
http://fontanka.fi/articles/4953/

У кого какие соображения?
У меня их кабель и другой кабель нет возможности подключить похоже (протягивание не в счет) - думаю, может моккулу брать у ЭЛИСЫ (ДНА не ловит)... Но где гарантия, что в след за Сонерой и другие не введут такую фигню? А главное!!! Какие расценки на это будут?

MaZaHaKa
21-04-2012, 12:52
http://fontanka.fi/articles/4953/

У кого какие соображения?
У меня их кабель и другой кабель нет возможности подключить похоже (протягивание не в счет) - думаю, может моккулу брать у ЭЛИСЫ (ДНА не ловит)... Но где гарантия, что в след за Сонерой и другие не введут такую фигню? А главное!!! Какие расценки на это будут?

Господи, да туфта, чистой воды развод на лохов. Эт ограничения для Ламов ) правильно, надо за своё существование брать плату, а то мы тут уже многие года потратили из за незнаек. VP* и V*S в помощь ))) всегда пользуюсь этими методами, трафик просмотреть не реально

MaZaHaKa
21-04-2012, 13:00
Да, и кстати , если внимательно прочитать, и немного погуглить.

То это касается только Испании, и только возможно в швеции (что врятли сбудется) . Финляндии это не касается вообще. На этом можно и поставить точку.

ID
21-04-2012, 18:49
Да, и кстати , если внимательно прочитать.
Вот именно - ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!! То в статье сказано ЛИШЬ, что оператор СОБИРАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ новую бизнес-модель... А Испания и Швеция лишь первые страны, на которых будут проводить опыты ИМХО.

MaZaHaKa
21-04-2012, 20:02
Вот именно - ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!! То в статье сказано ЛИШЬ, что оператор СОБИРАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ новую бизнес-модель... А Испания и Швеция лишь первые страны, на которых будут проводить опыты ИМХО.

Тут не статья, а хлам ,нормальных статей до кучи в гугле, где даже даты начала указаны )
Ну и в вторых они промахнулись, про SIP забыли малявки ))))) да ещё*разумный народ использует p2p протоколы )))

ID
20-01-2014, 13:33
Кто сталкивался?
на iPhone при запуске Скайпа начинает рваться связь. Скайп вылетает и очень не стабилен. При выключении Скайпа соединение стабильно и достаточно быстрое.

ЗЫ Инет мобильный...