PDA

View Full Version : В Финляндии красное не носят...

Страницы : [1] 2 3

Bet
09-03-2006, 10:04
пришла в офис в красном (алом) поло-платье. типа такого облегающего бадлона-платья-мини (поверх бридж, так что все прилично).

на меня устремились странные взгляды. я прекрасно понимаю, что красный цвет яркий, но это еще не значит что он какой-то запретный, да?
(на мне же не висит кило золота, как на некоторых, по-моему это намного ужаснее)

вы носите красное? и на вас ТАК смотрят? :)

(в РОссии не смотрят)

Balamut
09-03-2006, 10:08
Не выдумывай! Красное носят и ещё как, в основном финны.

Пружинка
09-03-2006, 10:15
Красное ношу с удовольствием! Люблю! Сеня губы намолювала краснюющей помадой, под цветочки на кофте. И вообще я очень люблю яркие цвета!
Никто не пялиться. Коллеги мои, деушки, тоже носят красное.

federajj
09-03-2006, 10:15
ой...вроде носят:)
но вот в офис я бы и "дома" не пришла;)
как бы не совсем оффисный цвет:)

правда и в кило золота тоже:gy:

federajj
09-03-2006, 10:17
Красное ношу с удовольствием! Люблю! Сеня губы намолювала краснюющей помадой, под цветочки на кофте. И вообще я очень люблю яркие цвета!
Никто не пялиться. Коллеги мои, деушки, тоже носят красное.

пждите!
цветуёчки красненькие--ето одно дело, другое дело"платье, типо кардиган и ты.ды:)

хотя , ешё зависит от того, какой именно оффис... но всё равно, красный--не офисный цвет.имхА:)

Bet
09-03-2006, 10:19
ага, то есть красное только если понемножку что ли?

federajj
09-03-2006, 10:21
ага, то есть красное только если понемножку что ли?

в офис--да:)

но опять таки, ето только моя имхА:)

Ёжик_в_тумане
09-03-2006, 10:25
пришла в офис в красном (алом) поло-платье. типа такого облегающего бадлона-платья-мини (поверх бридж, так что все прилично).
а мне кацца,они не на цвет внимание обратили,а на "облегающее",
да еще плюс, наверное,каблучки на вас были.....?

-KARIMA-
09-03-2006, 10:26
а мне кажется сами должны знать 4то уместно,а 4то нет=)мало ли кто,куда и по4ему смотрят)

Litu
09-03-2006, 10:28

Да да! У финок-то не такие красивые фиругки! Может им всем очень понравился ваш вид.

Bet
09-03-2006, 10:30
не были, а есть (ну см. 5), в настоящий момент. я сижу, пишу под впечатлением от происходящего.

federajj
09-03-2006, 10:30
а мне кажется сами должны знать 4то уместно,а 4то нет=)мало ли кто,куда и по4ему смотрят)

угу..
плюс ешё есть "дресс код" иногда:)
плюс, разница "профиля" офиса, как то--одно дело работать , ну не знаю, на АТС, так там хоть в трусах и в каске, всё равно никто не видит:gy:
другое дело, банк и ты.ды и ты.пы;)

Bet
09-03-2006, 10:32
ой, я надеюсь, что смотрят не потому что вульгарно, а потому что красиво. хотя все равно как-то неприятно.

на мне вообще никаких украшений нет кроме часов. так что я так с утра подумала - не может выглядеть так уж вульгарно.

-KARIMA-
09-03-2006, 10:35
Бет,так 4его переживаешь-раз тебе нравится и ты не с4итаешь это вульгарным,пускаю завидуют=)

federajj: :D

Bet
09-03-2006, 10:35
не я не в банке, с клиентями не общаюсь вообще. финансовый аналитик, работник умственного труда в офисных джунглях. как во вчерашнем служебном романе, представьте себе такую картину.

в бриджах и на каблуках (маленьких) я уже давно хожу. на это не смотрят. а на красное мне кажется отреагировали в таком количестве. хотя тут некоторые, честное слово, толстые тети, ходят в маримековских малиновых цветах, и им это прощается.

значит так, у меня под платьем есть черная блузочка, буду мерзнуть в ней и в шарфике.

между прочим Татьяна носила малиновый берет и Пушкин это воспел. так что вот.

Bet
09-03-2006, 10:36
Бет,так 4его переживаешь-раз тебе нравится и ты не с4итаешь это вульгарным,пускаю завидуют=)

federajj: :D
мне нравится, но мне еще муж с утра сказал, что это из рук вон...а я все равно надела.

federajj
09-03-2006, 10:40
не я не в банке, с клиентями не общаюсь вообще. финансовый аналитик, работник умственного труда в офисных джунглях. как во вчерашнем служебном романе, представьте себе такую картину.

в бриджах и на каблуках (маленьких) я уже давно хожу. на это не смотрят. а на красное мне кажется отреагировали в таком количестве. хотя тут некоторые, честное слово, толстые тети, ходят в маримековских малиновых цветах, и им это прощается.

значит так, у меня под платьем есть черная блузочка, буду мерзнуть в ней и в шарфике.

между прочим Татьяна носила малиновый берет и Пушкин это воспел. так что вот.

дык Ёптель!
тогода--ето явная зависть!

ни тебе дресс-кодов, ни посетителей шныряюших туда-сюда.

значиЦЦа, у тёток синдром"быка и красной тряпки ":gy:

-KARIMA-
09-03-2006, 10:40
мне нравится, но мне еще муж с утра сказал, что это из рук вон...а я все равно надела.
тогда не удивляйся=)

Bet
09-03-2006, 10:42
если муж сказал, что это носить нельзя, то что это значит???

Bet
09-03-2006, 10:42
понимаете, смотрят не только тетки...

-KARIMA-
09-03-2006, 10:43
если муж сказал, что это носить нельзя, то что это значит???
скажу свое мнение:я бы его туда.... ну туда....отослала :gy:

мой гардероб выбирать не надо-я сама справлюсь=)

-KARIMA-
09-03-2006, 10:44
понимаете, смотрят не только тетки...
ёёёё блин...так мужчЫнЫ тоже люди :xdeg:

Radogost
09-03-2006, 10:45
А у нас на работе красный самый популярный из отдельно взятых цветов (в верхней одежде - то есть то, что выше пояса:)). Хотя, пожалуй, черный популярнее...

Bet
09-03-2006, 10:53
Радогост, то есть вы не считаете женщину в ярко-красном платье в офисе странным явлением? успокойте меня.

finlux1
09-03-2006, 11:01
Радогост, то есть вы не считаете женщину в ярко-красном платье в офисе странным явлением? успокойте меня.
Простите 4то вторгся в женские разговоры, но я с4итаю 4то
красный цвет и красная помада признак о4ень сомоуверенных людеи. В финляндии их немного, но те кого я встре4ал оо4ень яркие ли4ности.

federajj
09-03-2006, 11:07
Простите 4то вторгся в женские разговоры, но я с4итаю 4то
красный цвет и красная помада признак о4ень сомоуверенных людеи. В финляндии их немного, но те кого я встре4ал оо4ень яркие ли4ности.

ето конечно Ваше мнение, но ето дело вкуса(особенно помада;)) не всем идёт:)
не под каждый макияж/время года/одежду и т.д...

и насчёт финнов, у меня отличное мнение. много ооочень увереных в себе людей. просто здесь не принято выделятся таким образом, на зелёно-малиновые волосы внимания не обрашают(огромного) т.к обыкновенный кич:)

плюс у финнов( моё мнение) плохой вкус в колористике...
160*120=рост/вес, не такая уже большая редкость, а вот джинсы "с низкой талией" носят аж бегом(ето к неуверенности финнов;))

Dashutka
09-03-2006, 11:08
Бет, не обрашай внимания. Я сама люблю красный цвет (одежда, помада, лак). На меня сначала тоже косились, а потом комплименты стали говорить. Им самим-то наравится, но они не готовы на такие резкие "контрастные" перемены.

Olka
09-03-2006, 11:11
Я ношу красное и пока косых взглядов не замечала, цвет как цвет...
А в офисе у нас одна секретарша вообще ходит только в красном и волосы тоже красные, ну стиль у неё такой :) я её Клубничкой зову, так что не знаю существует ли такая "проблема" вообще.

juurik
09-03-2006, 11:13
Извините, что вторгаюсь в женскую тему. В финляндии красный обожают. Нигде не видел столько красных курток и красных машин. Почти что национальный цвет, после бело-синего естественно. Но это просто красный, а не алый, и цвет куртки, а не платья. Полагаю, что просто сегодня Вы выглядите очень эффектно. Поздравляю. И если Ваш муж финн, и сказал, что платье вызывающее, значит платье хорошее.( Как в Служебном романе.Smilie :))

Olka
Да да! У финок-то не такие красивые фиругки! .

Интересно, откуда вы сделали такой вывод? По процентному соотношению с русскими что ли?

Starlit
...............успокойте меня.

Не переживайте, скорее всего просто красиво и необычно.
Главное уверенно и с достоинством держаться.

Следующее, конечно, не пример, просто так. чтобы развлечся:

[/URL]http://www.pravda.ru/culture/showbiz/russian/20-02-2006/77118-alla-0

Radogost
09-03-2006, 11:20
Вполне нормально, правда не знаю какой у вас коллектив, может они только в кино такое видели, вот и обалдели;)
А Юрик думаю прав, муж просто побоялся Вас такую сексапильную на работу отпускать:) А может фотку вывесите, тогда конкретнее будем знать, о чем базар:)

Пружинка
09-03-2006, 11:27
Бет...ффсе завидуют..ты такая красотка :-) Просто красный еще больше подчеркнул это!
И ваще, давай ка занимайся финансовым анализом, а не анализом поведенчиских реакций красного цвета в офисной среде обитателей Суоми :-)

finlux1
09-03-2006, 11:34
Интересно, откуда вы сделали такой вывод? По процентному соотношению с русскими что ли?
один мои коллега финн сказал однажды что ту4ность характерна для славянского населения. Я тогда даже немного обиделся.но теперь замечаю что лудеи с повышенным весом в россии становится больше .
и не талько среди пожелых.Избыточний вес на самом деле
ето всемирная катастрофа. он убивает людей больше 4ем
травматизм на дорогах и потери людеи в военных деиствия вместе взятые.

Olka
09-03-2006, 11:40
один мои коллега финн сказал однажды что ту4ность характерна для славянского населения. Я тогда даже немного обиделся.но теперь замечаю что лудеи с повышенным весом в россии становится больше .
и не талько среди пожелых.Избыточний вес на самом деле
ето всемирная катастрофа. он убивает людей больше 4ем
травматизм на дорогах и потери людеи в военных деиствия вместе взятые.

Вот и я примерно об этом... Ещё соглашусь с утверждением, что русские дамы часто элегантнее и женственнее одеты чем финские, но вот о фигурах не сказала бы такого, мне кажется замечание было некорректным.

federajj
09-03-2006, 11:43
Вот и я примерно об этом... Ещё соглашусь с утверждением, что русские дамы часто элегантнее и женственнее одеты чем финские, но вот о фигурах не сказала бы такого, мне кажется замечание было некорректным.

а я вот не соглашусь!
именно дамы, которые около 40 и выше, финки очень хорошо одеты, подтянуты и приятно выглядят:)
а вот молодые женшины, как мы с тобой:gy: так русские --красивше и с большим вкусом одеты:)

finka
09-03-2006, 11:57

на меня устремились странные взгляды. я прекрасно понимаю, что красный цвет яркий, но это еще не значит что он какой-то запретный, да?
(на мне же не висит кило золота, как на некоторых, по-моему это намного ужаснее)

(в РОссии не смотрят)

это была зависть :gy:

Dashutka
09-03-2006, 12:10
По теме: знакомая русскоязычная финка послала мне любопытную статейку, сказав улыбнувшись- "Тут много правильных вешей про нас" :)
http://www.phnet.fi/public/slava/poleznoe/suom_naiset.htm

Olka
09-03-2006, 12:13
а я вот не соглашусь!
именно дамы, которые около 40 и выше, финки очень хорошо одеты, подтянуты и приятно выглядят:)
а вот молодые женшины, как мы с тобой:gy: так русские --красивше и с большим вкусом одеты:)

Согласна, финки после 40 (по моим наблюдениям) гораздо элегантнее одеваются чем молодые.

federajj
09-03-2006, 12:16
По теме: знакомая русскоязычная финка послала мне любопытную статейку, сказав улыбнувшись- "Тут много правильных вешей про нас" :)
хттп://www.пхнет.фи/публиц/слава/полезное/суом_наисет.хтм

ну Даш, ну половина(как минимум) --враньё:)

много конечно и совпадений:)

Dashutka
09-03-2006, 12:21
ну Даш, ну половина(как минимум) --враньё:)

много конечно и совпадений:)
Не спорю:)

Olka
09-03-2006, 12:24

Дашутка, спасибо, интересная статья!
Что мне нравится в финнах - они умеют посмеяться над собой, например как твоя знакомая.
Личное мнение о статье - там очень многое правда, но есть и откровенные "проколы" и немножко пренебрежительный тон...Но может быть мне показалось...
Например что не выпускают женственную одежду, а только "балахоны" - чушь полная по-моему...
А каково твоё мнение?

Dashutka
09-03-2006, 12:36
To Olka:
Да, конечно. Я согласна - есть "проколы". Но многое очень знакомо:)
Финны действительно умеют смеяться над собой.
У меня подруга финка. У нее есть все - и машина, и хорошая работа, и зарплата высокая. Но она совершенно не следила за собой (елементарно не умела ПОДПИЛИТь ногти!). Тихо-тихо я ее перестраивала. Изменения есть. Не скажу, что глобальные, но по крайней мере у нее теперь всегда ухоженные руки, волосы уложены, страшные старушечьи очки сменила на линзы, хороший макияж.
Когда-то она мне говорила: "Сколько вы, русские женшины уделяете себе внимания?! Зачем? И столько тратите деньги на одежду?! Я тебя не понимаю, как можно тратить такие бешенные деньги на обувь, если можно купить примерно то же за 100-150 евро?!":)

Haha
09-03-2006, 12:42
Я тебя не понимаю, как можно тратить такие бешенные деньги на обувь, если можно купить примерно то же за 100-150 евро?!":)
Я тоже не понимаю - 100-150 евро за обувь, если можно купить примерно то же за 50... :)

Dashutka
09-03-2006, 12:46
Нет, я конечно никого не склоняю к етому:) Но, просто для меня всегда важны аксессуары и обувь.

federajj
09-03-2006, 12:46
Я тоже не понимаю - 100-150 евро за обувь, если можно купить примерно то же за 50... :)

видите, все люди разные;)

я лично, понимаю:)
и джинсы от 50, и обувь от 100, и прочее прочее:)

мама моя тоже не понимала, пока не убедилась на личном опыте, что "не настолько я богат, чтоб покупать дешёвые веши";)

-KARIMA-
09-03-2006, 12:47
не всегда можно найти такую же вещь за 50 е=)

Olka
09-03-2006, 12:50
Хм, я тоже обувь дороже чем за 150 не куплю :) Наверное у меня финский менталитет :) Я тут как-то задумалась, почему так комфортно чувствую себя здесь именно как женщина. И поняла, что я попадаю в среднюю категорию. Я совсем не равнодушна к своему внешнему виду, слежу за собой, но не делаю из этого культа Наверное так поступают большинство молодых финок). Многие русские подруги или знакомые гораздо женственнее чем я, более сексапильно одеваются, тратят огромные суммы на поддержание красоты...
Не считаю себя серой мышкой совсем, но и до светской львицы мне ооооочень далеко. Просто мне так нравится...
Люблю изредка ходить по салонам, но считаю что и от "домашнего вечера красоты" часто эффект не хуже. Тем не менее буду рада если кто научит меня секретам женственности, есть желающие??
Девчонки, а как вы себя оцениваете в плане женственности?

Haha
09-03-2006, 12:50
Правильные вещи начинаются со слов:"По статистике, в Финляндии женщин больше, чем мужчин..." и далее по тексту. Все, что до этого - из серии "все русские мужики пьяницы..." :)

Haha
09-03-2006, 12:51
не всегда можно найти такую же вещь за 50 е=)
Правильно, ее часто можно найти и за 45! :)

-KARIMA-
09-03-2006, 12:52

а как можно оценить свою женственность?=)

Канарейка
09-03-2006, 12:53
Положительно...

Леонида
09-03-2006, 12:54
видите, все люди разные;)

я лично, понимаю:)
и джинсы от 50, и обувь от 100, и прочее прочее:)

мама моя тоже не понимала, пока не убедилась на личном опыте, что "не настолько я богат, чтоб покупать дешёвые веши";)

Согласна полностью. А если по теме, то я сама очень люблю
красный цвет. На работу иногда хожу в красном, хотя читала,
что он не очень подходит на работе, достаточно агрессивный
цвет.

-KARIMA-
09-03-2006, 12:54
Положительно...
ну тогда я тоже положительно=)

Radogost
09-03-2006, 12:55
Согласна полностью. А если по теме, то я сама очень люблю
красный цвет. На работу иногда хожу в красном, хотя читала,
что он не очень подходит на работе, достаточно агрессивный
цвет.
А мне больше не нравятся такие черно-белые клеточки, от которых в глазах рябит.

Olka
09-03-2006, 12:56

Например так:
- Ты считаешь себя женственной?
- Одеваешься ли ты элегантно/сексуально/классически/по последней моде?
- Как ты следишь за собой? (салоны красоты, спорт, массаж, уход в домашних условиях)
- Как важен для тебя постоянный хороший маникюр/педикюр/укладка или делаешь это время от времени?
- Что для тебя важнее в одежде и обуви - удобство или цена или внешний вид?

Это краткий перечень для начала :)

Haha
09-03-2006, 12:59
Например так:
- Как ты следишь за собой? (салоны красоты, спорт, массаж, уход в домашних условиях)
- Как важен для тебя постоянный хороший маникюр/педикюр/укладка или делаешь это время от времени?

Можно попросить уточнить: каким образом женственность связана с ценою обуви. С какой цены на зимние сапоги начинается женственность их (сапог) обладательницы?
:)

federajj
09-03-2006, 13:01
Хм, я тоже обувь дороже чем за 150 не куплю :) Наверное у меня финский менталитет :) Я тут как-то задумалась, почему так комфортно чувствую себя здесь именно как женщина. И поняла, что я попадаю в среднюю категорию. Я совсем не равнодушна к своему внешнему виду, слежу за собой, но не делаю из этого культа Наверное так поступают большинство молодых финок). Многие русские подруги или знакомые гораздо женственнее чем я, более сексапильно одеваются, тратят огромные суммы на поддержание красоты...
Не считаю себя серой мышкой совсем, но и до светской львицы мне ооооочень далеко. Просто мне так нравится...
Люблю изредка ходить по салонам, но считаю что и от "домашнего вечера красоты" часто эффект не хуже. Тем не менее буду рада если кто научит меня секретам женственности, есть желающие??

ну как я выгляжу ,ты знаешь:)
и что я сильно изменилась, я тебе тоже говорила:)
культа я никогда не делала, но джинсы носила редко("там"):gy:
тут же я брюки одеваю, тока "на выход":)
каблук ношу маленький тут, ввиду особенности местности:gy: я пока на свой хилл заберусь, по етому сракопаду, не перестаю молиться, чтоб лицом в сугроб не зарыться:) а уж на каблуках--неа..ниФаФто:)
летом ношу каблук, но тоже не высокий(опять таки местность:)), хотя имеются туфли на 14см каблуке. ношу их редко, т.к некуда:(
а в магаз шастать да за дЕтем гонять в них, я пока ешё в своём уме:gy:
вот по салонам тут не хожу...финансов не хватает, исключительно "домашнее облсуживание" себя любимой:)

вот ты говоришь, что обувь дороже, чем за 150 не купишь, 1--я тут и не видела такой обуви(в смысле цена-качество),2--за 100-120 еврОФФ, для нашего образа жизни:дом,магаз,беготня за мелким, работа и в обратном порядке,больше и не надо:)
я себя первое время НЕкомфортно чуствовала, я вроде как "ничё особенного" не одела, и себя неуютно чуствую, а народ оглядывается:) потом забила.
хотя честно говоря, от свитеров уже тошнит....но ето зима, мать -перемать:gy:

-KARIMA-
09-03-2006, 13:04
с4итаю :lady:
одеваюсь по разному,зависит от у местности=)редко спортивно,но такое бывает)

- Как ты следишь за собой?
салоны красоты, спорт, уход в домашних условиях:)

все очень важно)следим за всем и во время=)

удобство,внешний вид

вот:girl:

Dashutka
09-03-2006, 13:04
Можно попросить уточнить: каким образом женственность связана с ценою обуви. С какой цены на зимние сапоги начинается женственность их (сапог) обладательницы?
Сапоги тоже могут быть "женственными" и "мужицкими". Однако: если даже сапоги стоят 700 евро, а их обладательница ходит как солдат (или "откуда вы набрались такой пошлости":), то женственностью тут и не пахнет.

Litu
09-03-2006, 13:07

Даже если так...Да и вообще русским девушкам легче держать себя в форме. Мы не ленивые,и красота у нас от природы. Конечно я не утверждаю,что финки все страшные,но в них больше искуственного "кукольного".

Dashutka
09-03-2006, 13:08
Ты считаешь себя женственной?
Да
Стараюсь, но в Финке не очень получается.
Всего понемножку.
Постоянно и обязательно
Качество, внсехний вид, цена (ну а удобство само собой. Хорошая обувь не может быть неудобной.)

federajj
09-03-2006, 13:09
Например так:

АХ ДА!!
волосы!!!
вот на ету часть меня, у меня уходит масса всего!
в первую очередь нервов:gy:
у меня клин, волосы должны быть красивыми!! всяких баночек-мазюлeчек для волос, у меня несметное кол-во:gy:
и постянно беру чё-нить новое, типо а вдруг лучшее:gy:

теперь по порядку:- еССна считаю!
2.--- ее..спортивно-классический стиль:)
3.--говорила ужО, дома:)
4.---маникюр важен, но руки растут не с того места, потому перебиваюсь тем, что есть:)
5.-удобство и красота, цена--ну если "по карману":gy:

Olka
09-03-2006, 13:10

Поясняю... Обувь для некоторых дам - один из атрибутов женственности и они уделяют ей особенное внимание, или вы не согласны?
Очень часто женственная, модная обувь стоит дороже чем 45 евро, есть возражения?
А о приемлемой цене для сапог у каждой обладательницы есть собственное мнение, каковое меня и интересует.

Olka
09-03-2006, 13:13
Federajj, Karima, Dashutka

Спасибо за ответы!

-KARIMA-
09-03-2006, 13:15
если мне вещь ооооо4ень сильно понравится,то цена роли не играет(в разумных пределах),но такое редко бывает

-KARIMA-
09-03-2006, 13:15
Federajj, Karima, Dashutka

Спасибо за ответы!
а сама?:(.........

Elena.
09-03-2006, 13:26

(в РОссии не смотрят)

красный мой любимый цвет :)
я ношу его очень часто
это очень яркий цвет и мне кажестя, что естественно, если он невольно привлекает внимание
единственное, может в Вашем офисе не принято ярко одеваться
а может Вам этот цвет к лицу ;)

Elena.
09-03-2006, 13:31

мне кажется у мужей свои видения дела ;) :)
может он боится, что в таком одеянии Вы будете привлекать много мужских глаз, поэтому и выразился, что ему не нравится

Elena.
09-03-2006, 13:35
Бет...ффсе завидуют..ты такая красотка :-) Просто красный еще больше подчеркнул это!
И ваще, давай ка занимайся финансовым анализом, а не анализом поведенчиских реакций красного цвета в офисной среде обитателей Суоми :-)

я тоже хочу посмотреть :)

Пружинка, где ты видела Бет ?
Бет, Ваши фотки есть в галереи?
любопытство мучает :)

Elena.
09-03-2006, 13:38

слушайте, ну прям как с меня списали :)
единственное, у меня иногда проскальзывает мысль, что я немного серая мышка :)

Opiskelija
09-03-2006, 13:43

http://www.russian.fi/gallery/albums/userpics/13344/IMG_3397.JPG

Elena.
09-03-2006, 13:54

Мне бы хотелось быть немного больше женственной, чем я есть
вообщем-то считаю, но вокруг есть те, кто гораздо более женственней, чем я

я стараюсь одеваться со вкусом и чтобы мне подходило, за модой не гоняюсь
потому как если даже, к примеру, зеленый будет супер-пупер модным, я не смогу его носить, мне не идет

по-разному, иногда получается выбраться в салон, если не получается, то делаю дома всякие масочки, а муж делает массаж ;) :)
волосы всегдя крашу в парикмахерской и стригусь естественно тоже там
в спорт зал стараюсь выходить по крайней мере 3 раза в неделю
но для меня самое главное доча, я стараюсь с ней проводить большую часть времени, поэтому все уходы задвигаются на задний план

маникюры/педикюры важны, стараюсь делать их постоянно, но иногда все таки не получается, но мне повезло с ногтями, и без маникюра они выглядят прилично
укладки делаю редко, так как сейчас в основном хожу с хвостиком (удобнее домашними делами заниматься)

в одежде и в обуви для меня важно удобство,
потом, чтобы подходило мне
затем цена, но у меня есть границы, поэтому то, что выше, я обычно не смотрю

finlux1
09-03-2006, 13:54
Даже если так...Да и вообще русским девушкам легче держать себя в форме. Мы не ленивые,и красота у нас от природы. Конечно я не утверждаю,что финки все страшные,но в них больше искуственного "кукольного".

красота есть о4ень субъективное понятие.Есть цветы
красивые но они нас не трогают за душу.Иногда полевои
цветок кажется красивее всэ на свете.
У людеи тоже.Наверное не играет роли сколко килограм золота нацеплено на палцы,сколько стоят сапоги или на
какое место сделана татуировка.Помните народную мудрость "скромность украшает человека"?
могет быть финки хотят 4тобы их ценили такими как они есть,
и небыло бы никаких разочрований по- утрам?Выглюдить хорошо ето не значит что нужно заботится только о своеи
внешнеи оболочке вбухивая туда неимоверную сумму денег.Красота человека и особенно женщины воспринимается совокупностью внутреннего и внешнего образа.Для мужчины ето образ женщины -матери и хозяики
которая моглабы заботится о семье и потомстве.

ОГОНЕК
09-03-2006, 13:55
АХ ДА!!
волосы!!!
вот на ету часть меня, у меня уходит масса всего!
в первую очередь нервов:gy:
у меня клин, волосы должны быть красивыми!! всяких баночек-мазюлeчек для волос, у меня несметное кол-во:gy:
и постянно беру чё-нить новое, типо а вдруг лучшее:gy:

Ну вот, единомышленник!!!!!
:agree:
А то я думала, что одна такая:) :)

Что касается красного цвета, то это мой любимый цвет, ношу красные вещи часто и никогда не замечала в свою сторону косых взглядов, только комплименты ;) Причем, не только в Финляндии

Elena.
09-03-2006, 13:56
http://www.russian.fi/gallery/albums/userpics/13344/IMG_3397.JPG

спасибо за ссылку, только что собиралась сама прогультся туда :)

Бет, с Вашей внешностью красный цвет очень должен Вам подходить :)

Elena.
09-03-2006, 13:59
Ну вот, единомышленник!!!!!
:agree:
А то я думала, что одна такая:) :)

девчонки, я с вами :)
надо мне ваши сообщения мужу показать, чтобы он не думал, что я одна коллекционирую баночки :)

federajj
09-03-2006, 14:03
надо мне ваши сообщения мужу показать, чтобы он не думал, что я одна коллекционирую баночки :)

девушки!
скажу честно, я обалдела!
мне мой муж сказал недавно, что раньше( на Украине т.е) у меня етого добра было больше:)
но не с укором в голосе, а с горечью, типо, что я не могу всего-всего себе сейчас позволить.

так что так ему и скажи, что "красота не знает границ" , ну и лимита баночек тоже еССна:gy:

Elena.
09-03-2006, 14:07
так что так ему и скажи, что "красота не знает границ" , ну и лимита баночек тоже еССна:gy:

он знает это :)

у меня когда плохое настроение, он сам предлагает прогуляться в магазин, чтобы выбрать очередную баночку :)
даже согласен выдерживать многочасовые походы по магазинам, сама понимаешь, что значит это для мужчины :)

-KARIMA-
09-03-2006, 14:09
а я бол'ная на голубой цвет :D

federajj
09-03-2006, 14:09

у меня когда плохое настроение, он сам предлагает прогуляться в магазин, чтобы выбрать очередную баночку :)
даже согласен выдерживать многочасовые походы по магазинам, сама понимаешь, что значит это для мужчины :)

ее..могу тока догадываться:)
я по магазинам сама не люблю ходить:)
я неправильная женшина:gy:

но знаю как ето нудно, иногда приходится с сестрой мужа шопинговать...караул:)

ОГОНЕК
09-03-2006, 14:10

какой хороший муж у тебя :)

Пружинка
09-03-2006, 14:10

Угу, само воплощение женственности (и скромности :-))

Элегантно на мероприятие, встречу. Сексуально на свидание. По последней моде на вечеринку соотвествующую. Все хорошо в конкретной обстановке.

- Как ты следишь за собой?

Салоны красоты, спорт, массаж, уход в домашних условиях

Очень важно! Маниюр педикюр раз в 2 недели, самостоятельно (час). Укладка, каждый день после помывки головы, но не парадно выходная, а повседневная, натуральная, легкая (10 минут).

Все! Но недорогие вещи могут быть удобными и красивыми , и наоборот

Olka
09-03-2006, 14:11
а сама?:(.........
Тэкс...
Одеваюсь тоже по обстоятельствам, иногда более женственно чем обычно, юбки мне нравятся но одеваю ооочень редко. Люблю качественные вещи - хороший пошив, ткань, цвет, но за модой не гонюсь.
Маникюр/педикюр делаю сама, в салон ходила всего несколько раз в жизни.
Очень люблю хорошие укладки, но у меня руки не из того места, а ещё...лень...Спасает только то, что у меня хорошие волосы - часто действую по принципу - расчесался и пошёл (стыыыыдно)
Обувь выбираю по качеству и удобству, а по красоте мне выбирать не приходится, далеко не каждая туфелька мне подойдёт.
Крашусь сдержанно - тушь, тени, помада. Но вот духи - всегда! Настоящий макияж только по поводам.

Фуффф, всю правду о себе рассказала!

Пружинка
09-03-2006, 14:12

Бет не видела :-)
Но просто как представила...она описАла, в чем была. Красотища :-)

Bet
09-03-2006, 14:14
эксперимент продолжается. эффект неизгладимый. и все больше становится похожим на положительный. удалось уже многое совершить за этот рабочий день. чувствуется особый прилив энергии, уверенности. улучшилась обучаемость даже как-то.

носите красное, дамы!

-KARIMA-
09-03-2006, 14:15
Тэкс...
Одеваюсь тоже по обстоятельствам, иногда более женственно чем обычно, юбки мне нравятся но одеваю ооочень редко. Люблю качественные вещи - хороший пошив, ткань, цвет, но за модой не гонюсь.
Маникюр/педикюр делаю сама, в салон ходила всего несколько раз в жизни.
Очень люблю хорошие укладки, но у меня руки не из того места, а ещё...лень...Спасает только то, что у меня хорошие волосы - часто действую по принципу - расчесался и пошёл (стыыыыдно)
Обувь выбираю по качеству и удобству, а по красоте мне выбирать не приходится, далеко не каждая туфелька мне подойдёт.
Крашусь сдержанно - тушь, тени, помада. Но вот духи - всегда! Настоящий макияж только по поводам.

Фуффф, всю правду о себе рассказала!
если волосы и так хорошо ложаться,то нет резона их укладывать постоянно)
а у меня блин такие процедуры ве4ерние после помывки:высушить,выпрямить-коро4е 4аса на 1,5-2

Olka
09-03-2006, 14:17

И меня примите! У меня ещё бзик банки и склянки для волос покупать только в парикмахерских. По опыту заметила, в магазинах дешевле, но качество не сравнить. Да и обслужит профессионал в парикмахерской лучше, подскажет что именно тебе подойдёт. Пока проколов не было!

Пружинка
09-03-2006, 14:18
если волосы и так хорошо ложаться,то нет резона их укладывать постоянно)
а у меня блин такие процедуры ве4ерние после помывки:высушить,выпрямить-коро4е 4аса на 1,5-2

Сама выпрямляю...за стока лет стала укдладываться в 10 минут :-)))

Olka
09-03-2006, 14:19

Энто значит одно - он тебя любит и ценит! Елена, за тебя можно только порадоваться.
А у нас и правда много общего :)

-KARIMA-
09-03-2006, 14:20
Сама выпрямляю...за стока лет стала укдладываться в 10 минут :-)))
при всем желание в 10 никак не уложусь=)

Olka
09-03-2006, 14:20
а я бол'ная на голубой цвет :D

И я! И я!!!
У тебя какой оттенок самый-самый? Для меня "Королевский синий", уже загорелась костюмом и машиной именно такого цвета :)

Elena.
09-03-2006, 14:22
какой хороший муж у тебя :)

(скромненько так)
я тоже у него хорошая ;)
смогла объяснить, что женщинам ЭТО НЕОБХОДИМО :)

-KARIMA-
09-03-2006, 14:22
И я! И я!!!
У тебя какой оттенок самый-самый? Для меня "Королевский синий", уже загорелась костюмом и машиной именно такого цвета :)
королевский?это какой?:uhoh:
ну мне нравится такой....эээ...не темно-синий,не слишком светлый,4то-то между,цвет морской волны,вроде того

Пружинка
09-03-2006, 14:24
при всем желание в 10 никак не уложусь=)

У тя коса до пояса? И я отращиваю..придется в 15 минут укладываться :-)0

federajj
09-03-2006, 14:24
а у меня ешё и у дочуры волосы по попу:)
так что у неё уже тоже есть "приватная коллекция" мазалок:gy:

муж когда смотрит, у него значиЦЦа: шампунь, рыльно-умывательный прибамбас(куплен под моим чутким назидательным руководством:gy: ), гель для душа,ну и афтер/бефор шейвы всякие.
и начинается!!: мамина нескончаемая скляночная часть, и дочина:)
он смеётся, что она ешё на горшок ходит, зато уже WУман:gy:

Пружинка
09-03-2006, 14:25
рыльно-умывательный прибамбас(

ржунимагу....пишуизподстола

Elena.
09-03-2006, 14:25
в догонку к цветам :)
у меня бзик на три цвета: красный, белый, синий

вот хочу попробовать купить себе что-нибудь желтое, никогда не носила этот цвет, но надо же хоть как-то разнообразить гардероб :)

-KARIMA-
09-03-2006, 14:26
У тя коса до пояса? И я отращиваю..придется в 15 минут укладываться :-)0
наверное немного ниже лопаток(основная длина)
беее....мне не нравятся косы до пояса

Elena.
09-03-2006, 14:28

муж когда смотрит, у него значиЦЦа: шампунь, рыльно-умывательный прибамбас(куплен под моим чутким назидательным руководством:gy: ), гель для душа,ну и афтер/бефор шейвы всякие.
и начинается!!: мамина нескончаемая скляночная часть, и дочина:)
он смеётся, что она ешё на горшок ходит, зато уже WУман:gy:

у тебя муж постоянно пользуется рыльно-умывательным примамбасом, я так понимаю это гель для умывания ? или надо напоминать?

у нас было так, что мы купили шкафчик в ванную, ну чтобы хранить там всякие средства для чистки/ мытья квартиры, в итоге нижняя полка занята ими, остальное моим уходом :)

federajj
09-03-2006, 14:28

вот хочу попробовать купить себе что-нибудь желтое, никогда не носила этот цвет, но надо же хоть как-то разнообразить гардероб :)

а у меня футболка есть!
жёлтая, правда там вставка белая есть:)
хех..первый раз после "детства" одела етот цвет:)

а так..у меня и красный есть, и синий, и голубой, и белый, и даже есть молочно-салатовая блуза/майка...

я всякое лю:)

Elena.
09-03-2006, 14:29

Карима, в каких галереях можно твое фото узреть?

Канарейка
Не в тему, но архиважно:

И как ты свою дочу расчесываешь? Для моей - это пытка самая страшная, уж лучше помоет, чем даст себя расчесать... Правда и голову мыть она относительно недавно согласилась, а до этого только в случае крайней необходимости и с криками о помощи.

-KARIMA-
Карима, в каких галереях можно твое фото узреть?
у меня нету фоток:)

Bet
09-03-2006, 14:30
я смотрю тут уже моей фотографией поделились. вот вам еще, чтоб совсем понятно стало. и не было никаких недомолвок.

насчет одежды - как правило, я люблю простые цвета и покрои - это как полотно, на котором можно творить. любимый цвет - белый.

самое главное для меня - аксессуары. интересные ювелирные изделия, сумки, обувь, очень люблю ремни, пояса. мне кажется, стиль строится на этом. и я трачу большую часть средств как раз на эти вещи, а не на одежду.

а маникюр, макияж и прическа у меня всегда самые простые. если что-то особенное - чувствую себя как в маске. никогда не была в салоне.

очень советую - инвестируйте в аксессуары - они никогда вам не изменят, вы можете носить их всегда, даже если потолстеете или похудеете на 100 кило. размер обуви не меняется. зато остается неповторимый стиль. :)

Elena.
09-03-2006, 14:30
у меня нету фоток:)

прячешь свою красоту значит :)

federajj
09-03-2006, 14:31
у тебя муж постоянно пользуется рыльно-умывательным примамбасом, я так понимаю это гель для умывания ? или надо напоминать?

у нас было так, что мы купили шкафчик в ванную, ну чтобы хранить там всякие средства для чистки/ мытья квартиры, в итоге нижняя полка занята ими, остальное моим уходом :)

ну конечно напоминать!:gy:
я ему в двойном екземпляре купила, чтоб он на работе тоже пользовался, как оно там не знаю:)

я када в настроении, так я ему и скраб для тела "напоминаю" и для лица скраб:)

правда я подозреваю, что ему нравится сам процесс;) я ж не тока напоминаю, я ж ешё и помогаю в использовании:)

Пружинка
09-03-2006, 14:31

Милин...мине б до лопаток....осталось см 15 )))

Пружинка
09-03-2006, 14:33
я смотрю тут уже моей фотографией поделились. вот вам еще, чтоб совсем понятно стало. и не было никаких недомолвок.

Ну а я про че...красота - страшная сила (С) Раневская

З.Ы. Где хапнуть кордиган?

Bet
09-03-2006, 14:34
Ну а я про че...красота - страшная сила (С) Раневская

З.Ы. Где хапнуть кордиган?
какой кардиган?

Elena.
09-03-2006, 14:35

насчет одежды - как правило, я люблю простые цвета и покрои - это как полотно, на котором можно творить. любимый цвет - белый.

самое главное для меня - аксессуары. интересные ювелирные изделия, сумки, обувь, очень люблю ремни, пояса. мне кажется, стиль строится на этом. и я трачу большую часть средств как раз на эти вещи, а не на одежду.

а маникюр, макияж и прическа у меня всегда самые простые. если что-то особенное - чувствую себя как в маске. никогда не была в салоне.

очень советую - инвестируйте в аксессуары - они никогда вам не изменят, вы можете носить их всегда, даже если потолстеете или похудеете на 100 кило. размер обуви не меняется. зато остается неповторимый стиль. :)

интересная внешность - я была права, красный будет очень даже хорошо
а где это такие виды?

насчет маникюра, у меня до недавнего момента была фишка, я ногти покрывала только прозрачным лаком, а вот буквально месяц назад стала пробовать цветные, только светлые или прозрачные с небольшим оттенком

а из макияжа - у меня тональник или пудра, гель для бровей, тушь и блеск, но тем не менее имеется несметное количество теней, зачем вот только непонятно :)

кстати, проверяно на себе, если поправляешься то и размер обуви как ни странно поправляется

-KARIMA-
Милин...мине б до лопаток....осталось см 15 )))
хееее...тогда ясно по4ему в 10 мин укладываешься:)

federajj
Не в тему, но архиважно:

И как ты свою дочу расчесываешь? Для моей - это пытка самая страшная, уж лучше помоет, чем даст себя расчесать... Правда и голову мыть она относительно недавно согласилась, а до этого только в случае крайней необходимости и с криками о помощи.

как как:)
с помошью лома, топора и какой-то матери:gy:

она правда любит, чтоб ей косички заплетали, так что главное быстро расчесать:)
потому и начала брать ей детские бальзамы для волос;)

голову стараюсь мыть сама ей тока раз в неделю, а в остальные дни у нас папа моет:) с ним она не плачет, ешё и песни поёт...а со мной она делает такое, что Содом не делал со своей Гоморой:gy:
попробуйте и вы, мож с папой согласится:)

-KARIMA-
09-03-2006, 14:36
прячешь свою красоту значит :)
здесь люди со слабой нервной системой,не охото пугать=)

Elena.
09-03-2006, 14:37
ну конечно напоминать!:gy:
я ему в двойном екземпляре купила, чтоб он на работе тоже пользовался, как оно там не знаю:)

я када в настроении, так я ему и скраб для тела "напоминаю" и для лица скраб:)

правда я подозреваю, что ему нравится сам процесс;) я ж не тока напоминаю, я ж ешё и помогаю в использовании:)

ну у нас так же :)
правда до скрабов мы еще не доросли, пока обучаемся с гелем для умывания и кремом для лица :)

Пружинка
09-03-2006, 14:38
Каримыч...ты че, у миня ваще 3 пера было, солдат Джейн, ща уже у хвост могу собрать :-) Ваще счастие! К следующему лету будем соревноваться, хто быстрее выпрямит волосы :-)

Бет, ты где то упонинала про розовый..в Заре брала? Да?

Канарейка
09-03-2006, 14:39
как как:)
с помошью лома, топора и какой-то матери:gy:

она правда любит, чтоб ей косички заплетали, так что главное быстро расчесать:)
потому и начала брать ей детские бальзамы для волос;)

голову стараюсь мыть сама ей тока раз в неделю, а в остальные дни у нас папа моет:) с ним она не плачет, ешё и песни поёт...а со мной она делает такое, что Содом не делал со своей Гоморой:gy:
попробуйте и вы, мож с папой согласится:)
Мы с папой и моем, одна не справлюсь... Папа её глаза закрывает, я её кладу себе на колени и так полулежа моем голову, почти как в салоне.

А какие детские бальзамы использует твоя доча? Может и нам попробовать, правда моя неохотно мажет что-то на голову... Говорит, что итак красивая.

-KARIMA-
09-03-2006, 14:40
Каримыч...ты че, у миня ваще 3 пера было, солдат Джейн, ща уже у хвост могу собрать :-) Ваще счастие! К следующему лету будем соревноваться, хто быстрее выпрямит волосы :-)

отращивай (я тебя подожду),а потом будем реккорды устанавливать =)

Пружинка
09-03-2006, 14:44
Я когда была мелкая, то с удовольствием голову мыла, волосы у меня были ниже попы...такое удовольствие получала, хорошо помню из детста, шампунь Кря-кря, запах лединцов и нет слезок :-)

federajj
09-03-2006, 14:46
Мы с папой и моем, одна не справлюсь... Папа её глаза закрывает, я её кладу себе на колени и так полулежа моем голову, почти как в салоне.

А какие детские бальзамы использует твоя доча? Может и нам попробовать, правда моя неохотно мажет что-то на голову... Говорит, что итак красивая.

ух..ничё се у вас процедура:)

бюбхен, бабушка нам присылала фаберлик, фруктис(который с маслом,шадяше-востанавливаюший), шварцкопф нам не понравился-волосы, как пакля:(..

моя то тоже говорит, что она" Принцесса Анна":gy: , но спасибо рекламе(хоть за ето)там тётеньки взрослые, красивыми волосами машут, и я ей говорю, что будет " как в телевизоре":)

иначе тоже никак, как шампунь смoет, бултых в ванночку, и я купаюсь, не мешай мне:gy:

-KARIMA-
09-03-2006, 14:46
Я когда была мелкая, то с удовольствием голову мыла, волосы у меня были ниже попы...такое удовольствие получала, хорошо помню из детста, шампунь Кря-кря, запах лединцов и нет слезок :-)
а у меня были шампуни в форме всяких медвежат и про4ей живности+целая ванна в игрушках :girl:

ОГОНЕК
09-03-2006, 14:49

Прямо как Российский флаг!! :)

federajj
09-03-2006, 14:52
а у меня были шампуни в форме всяких медвежат и про4ей живности+целая ванна в игрушках :гирл:

а я ешё помню шампунь "модеcта", ето из взрослого детства:)

красного такого цвета, замечательная, скажу вам , вешь была:)

Кенарик, вроде ж белорусский?

Bet
09-03-2006, 14:52

розовый брала в Заре, но там их уже нету (в центре). я последний взяла. может завезли еще. или тогда в Итакескус.

Канарейка
09-03-2006, 14:57
а я ешё помню шампунь "модеcта", ето из взрослого детства:)

красного такого цвета, замечательная, скажу вам , вешь была:)

Кенарик, вроде ж белорусский?
Я тебе скажу по серету, что беларусская косметика на беларусском рынке не сильно отличается по цене от её зарубежных аналогов... Посему последнее время не часто её покупаю, не то, что б не доверяю, просто зачем линию менять, если эффект от старой вполне устраивает?..

Haha
09-03-2006, 14:58
Поясняю... Обувь для некоторых дам - один из атрибутов женственности и они уделяют ей особенное внимание, или вы не согласны?
.
Если говорить "научным" языком, то в данном случае (обувь-женственность) разговор о "сущности" женственности подменяется разговором о характере женских "доспехов" (дорогие-дешевые, красные-синие...). Форма начинает выполнять не столько репрезентативную, отображающую, сколько конституирующую функцию. Именно поэтому повышенное значение приобретают разного рода "манифестации", "символы", "знаки" или - проще - ярлыки, отсылающие к другим смысловым кодам, другим, не явным, не очевидным, но имеющим первостепенное значениям иерархиям. Формальные элементы начинают использоваться для обозначения, т.е. для материализации отсутствия элементов содержательных, как в силу невозможности непосредственного присутствия последних, так зачастую и в силу их фантомного характера.
А если проще - то как там в "Служебном романе"? : "Что делает женщину женщиной?"... не клубный пиджак, и не сапоги с каблуком в гармошку, а ... ну вы сами помните.

Bet
09-03-2006, 14:59
интересная внешность - я была права, красный будет очень даже хорошо
а где это такие виды?

насчет маникюра, у меня до недавнего момента была фишка, я ногти покрывала только прозрачным лаком, а вот буквально месяц назад стала пробовать цветные, только светлые или прозрачные с небольшим оттенком

а из макияжа - у меня тональник или пудра, гель для бровей, тушь и блеск, но тем не менее имеется несметное количество теней, зачем вот только непонятно :)

кстати, проверяно на себе, если поправляешься то и размер обуви как ни странно поправляется
интересная внешность говорят когда не нравится. :) но все равно спасибо.

виды это из Лиссабона прошлым летом, в июле. очень красивый город, люди очень похожи на русских по менталитету. очень умиротворенное было настроение там, очень понравился город.

я всегда крашу ногти пастельными цветами - недавно купила нежно-сиреневый пастельный, но в итоге пришла обратно к бежевому. у меня ногти короткие (ради пианино) - это на руках, хотя на ногах тоже короткие ха ха, поэтому показывать нам нечего и красным лаком мазать тоже нечего. :) некоторые наклеивают чего-то там на ногти, у меня терпения б не хватило, честное слово. уважаю.

в парикмахерскую как приду, там сразу начинают предлагать - давайте мы вам ногти наклеим и такие расписные накладные ногти предлагают - не видят что ли, что мне не по зубам такие ногти. :)

тенями я пользуюсь на праздники. любимые - бронзовые и зеленые.
причем уже много лет.

тушь у меня тоже есть (коричневая) , гель для бровей - это что за штуковина такая?, у меня есть карандаш с щеточкой. блеск для губ есть. все время забываю намазаться. :)

ОГОНЕК
09-03-2006, 15:00

У меня тоже в детстве были длинные волосы, и мыла я их тоже кря-кря!!! Супер-шампунь был!! :)

federajj
09-03-2006, 15:01
Я тебе скажу по серету, что беларусская косметика на беларусском рынке не сильно отличается по цене от её зарубежных аналогов... Посему последнее время не часто её покупаю, не то, что б не доверяю, просто зачем линию менять, если эффект от старой вполне устраивает?..

та нет!!!
я про советские времена!
шампунь "Модеста" кто выпускал?

хм..а на Украине белорусская косметика считается недорогой, но качественной.
всё те же бальзамы для волос. восстановители химически повреждённых волос и т.д...
косметика такого уровня, но скажем от Клиник, раз в 10(минимум) дороже:)

а вот "Милавица" --удовольствие не из дешёвых:)

Dashutka
09-03-2006, 15:03
О! Кстати - шас выложу фотки, где я в красном!:)

Bet
09-03-2006, 15:04
О! Кстати - шас выложу фотки, где я в красном!:)
давай, будет хоть по теме

Канарейка
09-03-2006, 15:08
та нет!!!
я про советские времена!
шампунь "Модеста" кто выпускал?

хм..а на Украине белорусская косметика считается недорогой, но качественной.
всё те же бальзамы для волос. восстановители химически повреждённых волос и т.д...
косметика такого уровня, но скажем от Клиник, раз в 10(минимум) дороже:)

а вот "Милавица" --удовольствие не из дешёвых:)
Кто выпускал я даже не скажу. потому как верю тебе на слово.
Беларусская косметика не самая худшая, в своё время я ею пользовалась очень даже нравилась: куча масочек для лица, декольте, волос, кремики, лосьончики... Потом уехала в Германию на некоторое не очень непродолжительное время, вернулась и испытала неприятное удивление: цены в среднем на 10%, максимум 20% дешевле раскрученных зарубежных аналогов, на уровне Орифлейм приблизительно...
Правда сейчас у меня маска для волос и шампунь от "Белита", но это это подарок любимой невестки.

Dashutka
09-03-2006, 15:10
давай, будет хоть по теме
Не помешается, что делать?:(

federajj
09-03-2006, 15:11
Кто выпускал я даже не скажу. потому как верю тебе на слово.
Беларусская косметика не самая худшая, в своё время я ею пользовалась очень даже нравилась: куча масочек для лица, декольте, волос, кремики, лосьончики... Потом уехала в Германию на некоторое не очень непродолжительное время, вернулась и испытала неприятное удивление: цены в среднем на 10%, максимум 20% дешевле раскрученных зарубежных аналогов, на уровне Орифлейм приблизительно...
Правда сейчас у меня маска для волос и шампунь от "Белита", но это это подарок любимой невестки.

хех..ну и цены там , на Белоруси....

Opiskelija
09-03-2006, 15:11
Худеть надо!:D А если серьезно, уменьшать надо:)

Bet
09-03-2006, 15:13
косметикой можно мазаться любой - ни одна все равно радикальных результатов не даст - не испортит, но и не преобразит. говоря простым языком, надо с утра и вечером умываться и очищать кожу чем-нибудь с содержанием спирта.

кремы все одинаковые на самом-то деле. только одни лучше других пахнут и ощущаются на коже. главное чтоб аллергии не вызвали. а функции косметика выполняет только 2: очишающую и увлажняющую. очистить можно спиртом, увлажнить хоть сметаной. остальное - лирика и брэнд.

Bet
09-03-2006, 15:14
иди в графический редактор и сожми ее. сколько оригинальный файл весит? вот и сожми его так чтоб он примерно 80 кило был.

Redis
09-03-2006, 15:16
иди в графический редактор и сожми ее. сколько оригинальный файл весит? вот и сожми его так чтоб он примерно 80 кило был.

Ты вчера как,келярики-то купила

Bet
09-03-2006, 15:17
Ты вчера как,келярики-то купила
чего-чего?

Канарейка
09-03-2006, 15:17
косметикой можно мазаться любой - ни одна все равно радикальных результатов не даст - не испортит, но и не преобразит. говоря простым языком, надо с утра и вечером умываться и очищать кожу чем-нибудь с содержанием спирта.

кремы все одинаковые на самом-то деле. только одни лучше других пахнут и ощущаются на коже. главное чтоб аллергии не вызвали. а функции косметика выполняет только 2: очишающую и увлажняющую. очистить можно спиртом, увлажнить хоть сметаной. остальное - лирика и брэнд.
Мммм... Я б, пожалуй, не стала очищать сухую кожу спиртом... А на счет сметанки и прочего - согласна. Я медом люблю "мазаться", сладкая женщина!

Redis
09-03-2006, 15:18
чего-чего?

Часики,сама дрындела ведь

Dashutka
09-03-2006, 15:21
А где графический редактор?:)

Bet
09-03-2006, 15:31
Часики,сама дрындела ведь
мне часики не понравились в магазинах. я их куплю в инете. уже нашла то что нужно от Guess. то, что доктор прописал. ;)

Bet
09-03-2006, 15:33
А где графический редактор?:)
тэкс...графический редактор может быть разный. варианты: photoshop, Office Picture Manager в офисе - там вообще просто, Paint.

сходи в старт, глянь что у тебя в офисном пакете есть. если там графики нету, то глянь в стандартные под Приложения. я не знаю как в русских виндах это называется.

короче, проще будет если ты фотку пришлешь мне на liza@mail.ru

Olka
09-03-2006, 15:40

Лиза, хорошая фотка, романтичная такая.
Судя по предудущему снимку у нас с тобой одинаковый цвет волос.

Bet
09-03-2006, 15:42
Лиза, хорошая фотка, романтичная такая.
Судя по предудущему снимку у нас с тобой одинаковый цвет волос.
спасибо за комплимент. одинаковый? класс! я такая рыже-коричневая. летом выгораю сильно правда.

Olka
09-03-2006, 15:46
Форма начинает выполнять не столько репрезентативную, отображающую, сколько конституирующую функцию. Именно поэтому повышенное значение приобретают разного рода "манифестации", "символы", "знаки" или - проще - ярлыки, отсылающие к другим смысловым кодам, другим, не явным, не очевидным, но имеющим первостепенное значениям иерархиям. Формальные элементы начинают использоваться для обозначения, т.е. для материализации отсутствия элементов содержательных, как в силу невозможности непосредственного присутствия последних, так зачастую и в силу их фантомного характера.

Фуффф, мне всего с одним высшим образованием такого не осилить! :)))
Ну вы и завернули! Я не мела в виду такоге глубокое копание, уверяю вас, мне пока и "формальных элементов" хватит...
Спасибо за ваше мнение.

Olka
09-03-2006, 15:50

Лиза не придирайся :) "ты у нас умненькая" тоже говорят когда хотят поставить на место или завуалировано поехидничать :)))
Полагаю Елена совсем не это имела в виду, не негатив в смысле. Очень у тебя приятная внешность и фигура стройненькая.... везуха :)

Olka
09-03-2006, 15:55
спасибо за комплимент. одинаковый? класс! я такая рыже-коричневая. летом выгораю сильно правда.

У меня тоже рыжина проглядывает когда выгораю, а так Чоколадно-коричневый. Это твой цвет или краска? Я никогда не красила, один раз в жизни сделала мелирование, шока хватило на долгие годы, больше не решаюсь.

Bet
09-03-2006, 16:02
Лиза не придирайся :) "ты у нас умненькая" тоже говорят когда хотят поставить на место или завуалировано поехидничать :)))
Полагаю Елена совсем не это имела в виду, не негатив в смысле. Очень у тебя приятная внешность и фигура стройненькая.... везуха :)
ХОЧУ ОСПОРИТЬ! я тебе совершенно серьезно сказала про твою эрудированность, и никакого двойного смысла в моем высказывании не было. я очень огорчена, что ты это так восприняла.

Bet
09-03-2006, 16:04
У меня тоже рыжина проглядывает когда выгораю, а так Чоколадно-коричневый. Это твой цвет или краска? Я никогда не красила, один раз в жизни сделала мелирование, шока хватило на долгие годы, больше не решаюсь.
да, это мой свой цвет. никогда не красила, аналогично. в школе, в 10 классе очень захотелось вырасти и я осветлилась шампунем Ирида - о Боги! это было такое желтое солнышко, мне тоже хватило счастья на долгие годы. все, выросла.

Olka
09-03-2006, 16:04
ХОЧУ ОСПОРИТЬ! я тебе совершенно серьезно сказала про твою эрудированность, и никакого двойного смысла в моем высказывании не было. я очень огорчена, что ты это так восприняла.

Всё понятно, спасибо.

Olka
09-03-2006, 16:08
Лиза,
мне просто тогда пришёл на ум диалог из "Служебного романа". Помнишь там Басилашвили говорил Ольге, отказывая ей в свидании:
- Ну ты ведь всё понимаешь, ты же умница...
А она ответила:
- Если мужчина называет женщину умницей, это значит что она полная дура?

Прошу прощения за отступление от темы, просто хотела объяснить получше...

Olka
09-03-2006, 16:12
да, это мой свой цвет. никогда не красила, аналогично. в школе, в 10 классе очень захотелось вырасти и я осветлилась шампунем Ирида - о Боги! это было такое желтое солнышко, мне тоже хватило счастья на долгие годы. все, выросла.

Ха! Какие похожие судьбы! А мне сделали мелирование накануне свадьбы подруги, был заказан тёмно-медный цвет, а получились ярко-розовые прям неоновые полосы!!! Я была в шоке, а волосы были тогда до пояса, вот тогда точно на меня на улице оглядывались! Невеста отдирала с меня этот ужасный цвет, не вышло, так я и пошла к ним неоновой свидетельницей...
А на следующиё день было первое свидание с будущим мужем... Он ждал брюнетку, а тут вышло из-за поворота такООООе, но ничего, всё равно ведь женился :)))

Пружинка
09-03-2006, 16:18
Я биляндинка...скока не пыталась себе изменить с мелированием, рыжиной и чернотой...не выходит...
Ни что не красит миня лучше, чем перекись водорода :-))

Bet
09-03-2006, 16:19
Лиза,
мне просто тогда пришёл на ум диалог из "Служебного романа". Помнишь там Басилашвили говорил Ольге, отказывая ей в свидании:
- Ну ты ведь всё понимаешь, ты же умница...
А она ответила:
- Если мужчина называет женщину умницей, это значит что она полная дура?

Прошу прощения за отступление от темы, просто хотела объяснить получше...
прошу обратить внимание - я не МУЖЧИНА. я не принадлежу к этой подлой категории. :) Оль, ну ты и сравнила, прям скажем.

вчера служебный роман смотрела - ностальгия накатила....

Olka
09-03-2006, 16:20
Я биляндинка...скока не пыталась себе изменить с мелированием, рыжиной и чернотой...не выходит...

Эт всегда так! А сколько рыжих и брюнеток мечтают блондинистыми стать! Мне как ни странно всегда свой цвет нравился, зато мечтаю о прямых волосах, мои вьюся немного, ни то ни сё - вроде и кудрями не назвать, торчат во все стороны... Поэтому отращиваю опять, с короткой стрижкой было слишком хлопотно.

Bet
09-03-2006, 16:20
Ха! Какие похожие судьбы! А мне сделали мелирование накануне свадьбы подруги, был заказан тёмно-медный цвет, а получились ярко-розовые прям неоновые полосы!!! Я была в шоке, а волосы были тогда до пояса, вот тогда точно на меня на улице оглядывались! Невеста отдирала с меня этот ужасный цвет, не вышло, так я и пошла к ним неоновой свидетельницей...
А на следующиё день было первое свидание с будущим мужем... Он ждал брюнетку, а тут вышло из-за поворота такООООе, но ничего, всё равно ведь женился :)))
короче все ясно, мужчины падки на яркие цвета. теперь стратегия понятна. я буду ходить в красном.

Bet
09-03-2006, 16:21
Ни что не красит миня лучше, чем перекись водорода :-))
оно и видно. аватор- это твое фи Иридам и Перидам.

Olka
09-03-2006, 16:22
прошу обратить внимание - я не МУЖЧИНА. я не принадлежу к этой подлой категории. :) ....

Признавайся, чем это тебя они так обидели? :)

Пружинка
09-03-2006, 16:22
Не могу найти в финляндии достойного миня пергидроля..вожу из России, цистернами :-)

Bet
09-03-2006, 16:23
Признавайся, чем это тебя они так обидели? :)
хто? мужчины? всегда только хорошее. почему ты так подумала?

Olka
09-03-2006, 16:26
короче все ясно, мужчины падки на яркие цвета. теперь стратегия понятна. я буду ходить в красном.

Конечно ходи! Но мой "упал" в том плане, что ему не понравилось...да я и сама на себя не могла в зеркало тогда смотреть. А по сути, мало чего они понимают в колбасных обрезках, красоте то бишь...
Я понимаешь, напялила вчера роскошные брюки-юбку (для отпуска купила, на ужине щеголять), а он мне - Фи, семидесятые годы...Не вздумай тока их с собой брать! Хиппи ему вишь ли на ум пришли...
Расстроилась очень, вот не знаю теперь, брать -не брать...

Пружинка
09-03-2006, 16:27
Эт всегда так! А сколько рыжих и брюнеток мечтают блондинистыми стать! Мне как ни странно всегда свой цвет нравился, зато мечтаю о прямых волосах, мои вьюся немного, ни то ни сё - вроде и кудрями не назвать, торчат во все стороны... Поэтому отращиваю опять, с короткой стрижкой было слишком хлопотно.

Теперь я ржунимагу....сама волнистая, но волны у меня какие-то пушистые..если помоюсь и не выпрямлю..ваще одуван такой...ржачка в общем. " варианты, либ кудри оформлять, либ выпрямлять...В натуральную не выйти, тока если в цирк :-)
Тоже отращиваю, хочу так шоб тряхнуть капной волос перогидрольных и все мои ))) штабелями ))

Dashutka
В обшем, кое-как уменьшила:)

Bet
Конечно ходи! Но мой "упал" в том плане, что ему не понравилось...да я и сама на себя не могла в зеркало тогда смотреть. А по сути, мало чего они понимают в колбасных обрезках, красоте то бишь...
Я понимаешь, напялила вчера роскошные брюки-юбку (для отпуска купила, на ужине щеголять), а он мне - Фи, семидесятые годы...Не вздумай тока их с собой брать! Хиппи ему вишь ли на ум пришли...
Расстроилась очень, вот не знаю теперь, брать -не брать...
так, подробнее, какой длины, какого цвета, какого фасона, из какого материала?

Olka
хто? мужчины? всегда только хорошее. почему ты так подумала?

Нууу...это..."подлая категория" и всё такое...

Olka
09-03-2006, 16:29

Вау! Такая хорошенькая! А кто женщина в белом, мама?

Bet
09-03-2006, 16:29
да ты роковая женщина!

Bet
09-03-2006, 16:30
Нууу...это..."подлая категория" и всё такое...
ну по-моему Басилашвили в Жестоком романе вел себя далеко не благородно

Пружинка
09-03-2006, 16:31
Даша...я в шоке...ну ваще..вамп :-)

Dashutka
09-03-2006, 16:37
Вау! Такая хорошенькая! А кто женщина в белом, мама?
Спасибки:) Не, не мама, родственница.

mikkakaulio
09-03-2006, 16:40
Даша...я в шоке...ну ваще..вамп :-)

Кхе...кхе...В шоке,говоришь?
Сейчас мужички с комментариями набегут-Дашутка сама будет в шоке! :)

П.С.Мне казалось,что ты-рыженькая ;)

Dashutka
09-03-2006, 16:51
Кхе...кхе...В шоке,говоришь?
Сейчас мужички с комментариями набегут-Дашутка сама будет в шоке! :)

П.С.Мне казалось,что ты-рыженькая ;)
Не, не рыженькая:) Цвет чуть темнее чем у девушки на аватаре.

mikkakaulio
09-03-2006, 17:07
Не, не рыженькая:) Цвет чуть темнее чем у девушки на аватаре.

Как бы то ни было,поднимаем тему!
Пусть все любуются :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=4874

Plut
09-03-2006, 17:43
Как бы то ни было,поднимаем тему!
Пусть все любуются :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=4874

Ты думаешь я вчера журналы бесплатные просто так вырывал???...нееет...:)

Elena.
09-03-2006, 17:48

гель для бровей - это что за штуковина такая?, у меня есть карандаш с щеточкой. блеск для губ есть. все время забываю намазаться. :)

насчет внешности - я не знала, что так говорят, когда не нравится, поэтому, сказав это, я имела ввиду, то что внешность интересная :)

гель для бровей - тюбик со щеточкой, такой же как тушь, только прозрачное содержимое
я покупаю в НМ, больше нигде не могу такой найти, хотя раньше было у Мэйбеллин, потом перестали выпускать

Elena.
09-03-2006, 17:54

вот-вот, Лиза, не придирайся :)

если бы мне не понравилось я бы промолчала ;) :)

Elena.
09-03-2006, 18:00

Дашутка, Вы очень яркая девушка

Elena.
09-03-2006, 18:00
ну вот и поговорила сама с собой :lol:

Noora
09-03-2006, 18:42
многие финнки (большие) носят красные полупальто,
а вообше они тут все одно и тоже носят, т.к. выбор в магазинах очень маленькии,
и если, что нибудь оригинальное узреют, все время спрашивают...
некоторые специально в шопинг туры ездят,
например в Нью-Иорк, вообшем тот же Советскии Союз...:)

ДеЛон
09-03-2006, 21:03
О! Кстати - щас выложу фотки, где я!:)

Хороша! :za:
Фотку чуть подредактировал :xphoto:

Plut
09-03-2006, 21:06
Хороша! :za:
Фотку чуть подредактировал :xphoto:

Просили???...:)

Black
09-03-2006, 21:51
*пробегала мимо*
Дашутке физкульт- привет!
Красавица ты наша!

mikkakaulio
09-03-2006, 22:27
Я тоже люблю красный цвет :)

Opiskelija
09-03-2006, 22:29
Я тоже люблю красный цвет :)
То ли кетчуп под тебя косит, то ли ты под кетчуп:D

kolobok
09-03-2006, 22:58

(в РОссии не смотрят)

а ты им крикни ТОРРЕ, ТОРРЕ!! :)

Roman28
10-03-2006, 00:47
Помните как в песне:"Деееевушка в красном,как ты...." хмммм....а продолжить трудно,так как девушку, создавшую этот тред,ни платья мы не видели. Варианты могут быть следующими:
1-Девушка прекрасна,но платье красное ужасно-поэтому её коллеги в шоке типа:как такую красотку угораздило напялить такое тряпьё!
2-Девушка ужасна,но плать прекрасно,поэтому коллеги в шоке от восхищения этим прелестным краснушным платицем ,которое нацепила на себя эта дурнушка
3-Девушка и платье ужасны-тут комменты излишни так как коллеги в шоке от обоих

Pöllö
10-03-2006, 01:10
Помните как в песне:"Деееевушка в красном,как ты...." хмммм....а продолжить трудно,так как девушку, создавшую этот тред,ни платья мы не видели. Варианты могут быть следующими:
1-Девушка прекрасна,но платье красное ужасно-поэтому её коллеги в шоке типа:как такую красотку угораздило напялить такое тряпьё!
2-Девушка ужасна,но плать прекрасно,поэтому коллеги в шоке от восхищения этим прелестным краснушным платицем ,которое нацепила на себя эта дурнушка
Как это не видели девушку, создавшую тред? 2 фотки тут вешали :)) Очень даже симпатичная :)

Elena.
10-03-2006, 09:05

Роман, Вы за были главный и правильный вариант - и девушка, и платье прекрасны - всем очень понравилось :)

-KARIMA-
10-03-2006, 09:30
Девчонки!
есть тут кто?)
давайте ещё 4то нибудь обсудим :gy:

Мне понравилась идея выставлять фотки-показывайте ещё=)

Elena.
10-03-2006, 09:34
Девчонки!
есть тут кто?)

мне тоже нравится идея фотки выставлять ;):)
давай свои показывай :)

mikkakaulio
10-03-2006, 09:40
Девчонки!
есть тут кто?)

Если вас только красный цвет интересует,то у меня кончились! :gy:

Bet
10-03-2006, 09:45
я заинтригована вами, Роман. мне нравится ваша прямолинейность.

хорошего вам дня ;)

Bet
10-03-2006, 09:46
значит так, тема требует добавления фоток следующих кадров:
-Ольги
-Пружинки
-Елены
-Романа

просю!

teresia
10-03-2006, 09:49
Dashutka, как похожа на свой аватар! Прикольные фотки!

А мне, к сожалению, красный не идет. Все цвета нормально, а красный почему-то нет... :(

Bet
10-03-2006, 09:51
Dashutka, как похожа на свой аватар! Прикольные фотки!

А мне, к сожалению, красный не идет. Все цвета нормально, а красный почему-то нет... :(
тогда надо показать фотку и мы подберем тебе твои цвета.

кстати, красный тоже бывает разный. например, есть такой светло-красный оттенок (нерозовый а именно светло-красный), который очень подходит всем.

кстати, сегодня я в регулярном белом. на душе спокойнее. :)

-KARIMA-
10-03-2006, 09:54
мне тоже кажется особо не идет красный цвет,но иногда ношу)

-KARIMA-
10-03-2006, 09:57
я фотки дево4ек имела ввиду :gy:

teresia
10-03-2006, 09:59
тогда надо показать фотку и мы подберем тебе твои цвета.

кстати, красный тоже бывает разный. например, есть такой светло-красный оттенок (нерозовый а именно светло-красный), который очень подходит всем.

кстати, сегодня я в регулярном белом. на душе спокойнее. :)

Хитрая :) Моих фоток полно в галерее.
Из оттенков красного мне идет коралловый цвет и розовый, ну и еще вишневый.

Я сегодня в розовом :) А белый - это смело! :)

teresia
10-03-2006, 10:00

Мика, нас интересуют все цвета! :) Выкладывай :)

Bet
10-03-2006, 10:15
Хитрая :) Моих фоток полно в галерее.
Из оттенков красного мне идет коралловый цвет и розовый, ну и еще вишневый.

Я сегодня в розовом :) А белый - это смело! :)
выложи тогда плиз ссылочку на одну из фоток. :)

белый - смело? ой, я очень часто в белом. всегда думала, что это скромно. :)

teresia
10-03-2006, 10:25
выложи тогда плиз ссылочку на одну из фоток. :)

белый - смело? ой, я очень часто в белом. всегда думала, что это скромно. :)

Белый полнит и пачкается часто. Но если хорошая фигура, то думаю, это не проблема :)

http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=97&pos=11

Я, которая помоложе

Bet, а твои фотки? :)

Bet
10-03-2006, 10:30
Белый полнит и пачкается часто. Но если хорошая фигура, то думаю, это не проблема :)

http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=97&pos=11

Я, которая помоложе

ты очень милая. по типажу похожа на мою маму, она тоже блондинка голубоглазая. хрупкая такая.

ну я не модель, но белый все равно люблю. стираю каждую неделю, все отстирывается. хотя я конечно свинюшка жуткая. а выкладывала уже фотку свою тут. прокрути на 5 страницу по-моему.
кстати в белом. :)

Bet
10-03-2006, 10:32
пардон, 7 страница

Olka
10-03-2006, 10:32
Я, которая помоложе

Зато тебе оранжевый идёт!
Во какие у нас красавицы на форуме собрались!
Надо бы и мне дома порыскать, есть ли где Olga in red ;)
А Бет с 2мя снимками уже есть здесь, посмотри в начале темы.

Olka
10-03-2006, 10:35
ну я не модель, но белый все равно люблю. стираю каждую неделю, все отстирывается. хотя я конечно свинюшка жуткая. а выкладывала уже фотку свою тут. прокрути на 5 страницу по-моему.

Мне тоже ты нравишься в белом, мне кажется тебе ещё подойдут многие пастельные цвета и например природный белый и льняной цвет и ткань, я имею в виду не грубые балахоны, а изящные брючки например или блузончик... Благо и фигура позволяет.

Bet
10-03-2006, 10:42
Мне тоже ты нравишься в белом, мне кажется тебе ещё подойдут многие пастельные цвета и например природный белый и льняной цвет и ткань, я имею в виду не грубые балахоны, а изящные брючки например или блузончик... Благо и фигура позволяет.
спасибо Оль. очень хотелось бы увидеть твою фотку.

у меня очень много одежды пастельных тонов. штуки 3 льняных пиджака. очень люблю приглушенный розово-бежевый цвет, он очень освежает, но в то же время элегантен. цвет, идущий всем, кстати. люблю нежный сиреневый цвет, коричневые тона. в общем, природные краски, теплые, нежные. но снежный белый прежде всего.

а вообще я очень люблю кружева, и часто ловлю себя на мысли о том, что хочу очередную кружевную кофту или блузу с кружевными деталями. это наверное мания. или что-то из подсознания. из прошлой жизни...:)

teresia
10-03-2006, 10:49
ты очень милая. по типажу похожа на мою маму, она тоже блондинка голубоглазая. хрупкая такая.

Упс, сорри не заметила!

Прикольная фотка, тебе белый идет! На югах я тоже белый ношу, на загорелую кожу. А то бледная по жизни как поганка.
Вопрос не по теме: эта фотка в Лиссабоне сделана?

Bet
10-03-2006, 10:57
Упс, сорри не заметила!

Прикольная фотка, тебе белый идет! На югах я тоже белый ношу, на загорелую кожу. А то бледная по жизни как поганка.
Вопрос не по теме: эта фотка в Лиссабоне сделана?
ага в Лиссабоне. классное место - советую заехать.

кстати, загар для белого необязателен. я вообще сама довольно бледненькая девочка. на приеме у зубного становлюсь вообще зелено-голубой. так что...

Шанель недаром говорила, что никто не может испортить настроение женщине в белом. ну хоть белый шарфик - уже в будни привносит радость, свежесть.

XtreamCat
10-03-2006, 11:16

(в РОссии не смотрят)А как-же "Lady in Red"???
- На вас смотрели и по хорошему завидовали! - Красиво-же! - Почему Вы восприняли это в негативном смысле? - Нужно быть уверенной в себе! - Удачи!

teresia
10-03-2006, 11:50
ага в Лиссабоне. классное место - советую заехать.

кстати, загар для белого необязателен. я вообще сама довольно бледненькая девочка. на приеме у зубного становлюсь вообще зелено-голубой. так что...

Шанель недаром говорила, что никто не может испортить настроение женщине в белом. ну хоть белый шарфик - уже в будни привносит радость, свежесть.

Я тебе попозже тогда в ПС напишу пару вопросиков. Мы летом в Португалию намылилсь :)

Bet
10-03-2006, 11:54
Я тебе попозже тогда в ПС напишу пару вопросиков. Мы летом в Португалию намылилсь :)
напиши, конечно. но я там была всего 5 дней на конференции

Bet
10-03-2006, 11:55
А как-же "Lady in Red"???
- На вас смотрели и по хорошему завидовали! - Красиво-же! - Почему Вы восприняли это в негативном смысле? - Нужно быть уверенной в себе! - Удачи!
ну я надеюсь что восхищались, но так восхищались что становилось не по себе. поверьте, я знаю, что такое восхищенные взгляды. :)

может быть завидовали "по-плохому" тогда? :)

Dashutka
10-03-2006, 11:59
Бет, спасибо за интересную темку. Получился такой дамский кружок:) Все дружелюбные и простые. А то, здесь все постоянно ругаются, даже на женские темы:)
Фотки у всех тоже классные - все красивые, подтянутые и в каждой своя изюминка. Будьте всегда такими же и не забывайте про себя. Ведь некрасивых женшин нет, есть только те, которые перестали ухаживать за собой.

Apollon
10-03-2006, 12:04
А ни когда не задумывались, почему финики в Таллине ходят открыв рты, а их женщины сжав губы и смотря на спутников, кабы чего лишнего не позволили? Да все очень просто! Вот в Москве или Питере, девушка наденит топик, модную юбку, сапоги и плащ. Кто она? Просто стильная девушка, идущая в модный ночной клуб, кино, или просто по магазинам. А кто она здесь? Дорогая проститутка, или вроде того. Финики и на праздники приходят в праздничных трениках и праздничных кроссовках! :) А тут красное да еще в обтяжку! Нужно серое и что бы висело! :)
Конечно, исключения есть! Много видел модных и красивых людей на улицах. Фины из них тоже есть, но мало. А в основном все, что выше сказано pitää paikkansa! Увы...

sun
10-03-2006, 12:14
Боже какой цветник у нас на форуме ;)!

-KARIMA-
10-03-2006, 12:20
столько красивых дев4онок=)

Bet
10-03-2006, 12:49
у меня прям эйфория. радостно видеть девушек, восхищающихся собственной красотой и красотой других. ну чем не рай на земле?

на форуме очень много пустых споров, каких-то выяснений отношений, издевательств, хвастовства и т.д. без этого никуда, я понимаю. такова человеческая натура. пишут про флуд, про офф-топ. ну и что, и пусть будет офф-топ, если люди сближаются. в этом смысл форума.

так что, девушки, выкладываем фотографии и дальше пишем, что в голову придет. :)

фотографии еще не выложили:
Оля
Карима
Пружинка

очень ждем. :)

Bet
10-03-2006, 12:49
фотография sun само собой разумеется тоже на очереди. ;)

-KARIMA-
10-03-2006, 12:52
Бет,свои не буду выкладывать,а на других посмотрю с радостью:)

Bet
10-03-2006, 12:54
Бет,свои не буду выкладывать,а на других посмотрю с радостью:)
почему не будешь? у нас все свои, все хорошие, добрые.

Канарейка
10-03-2006, 12:57
почему не будешь? у нас все свои, все хорошие, добрые.
Она стесняется... :girl:

-KARIMA-
10-03-2006, 13:01
да...я стесняюсь :girl:

Канарейка
10-03-2006, 13:02
да...я стесняюсь :girl:
Давай стесняться вместе? "Что б не пропасть поодиночке!"

Bet
10-03-2006, 13:05
девушки, вы что! таким образом вы нас, выложивших фотки, ставите в неудобное положение. думаете, тут над вами смеяться будут? очень ошибаетесь, напротив, мы просто будем лучше знать друг друга. а не скрываться в инете, как школьники какие-то. хотя смотрите сами, грустно видеть это.

Канарейка
10-03-2006, 13:09
девушки, вы что! таким образом вы нас, выложивших фотки, ставите в неудобное положение. думаете, тут над вами смеяться будут? очень ошибаетесь, напротив, мы просто будем лучше знать друг друга. а не скрываться в инете, как школьники какие-то. хотя смотрите сами, грустно видеть это.
Бет, ну что ты! Скорее всего у Каримы есть объективные причины. У меня, например, просто нет моих фотографий более-менее приличных ( в смысле, где меня толком разглядеть можно). У нас в семье главный фотограф - я, вот и получается: сапожник без сапог...
А вы - молодцы! Умницы и красавицы!

-KARIMA-
10-03-2006, 13:10
Бет,никто не боится,4то смеятся будут-мне не жалко=)
я вам потом как нибудь вне форума покажу=)

-KARIMA-
10-03-2006, 13:11
Канареечка:hali:
все понимает)

Bet
10-03-2006, 13:12
Бет,никто не боится,4то смеятся будут-мне не жалко=)
я вам потом как нибудь вне форума покажу=)
ну ладно ладно. вне форума это где? за углом темной ночью? :)

Bet
10-03-2006, 13:13
Бет, ну что ты! Скорее всего у Каримы есть объективные причины. У меня, например, просто нет моих фотографий более-менее приличных ( в смысле, где меня толком разглядеть можно). У нас в семье главный фотограф - я, вот и получается: сапожник без сапог...
А вы - молодцы! Умницы и красавицы!
ну как же так - человек живет, должны быть его фотографии. красивые портреты. для детей, внуков, хотя бы.

я вот например все собираюсь и никак не могу собраться сделать портрет в мастерской. очень хочется.

-KARIMA-
10-03-2006, 13:14
ну ладно ладно. вне форума это где? за углом темной ночью? :)
ты 4то...так то4но испугаетесь :gy:

Канарейка
10-03-2006, 13:17
ну как же так - человек живет, должны быть его фотографии. красивые портреты. для детей, внуков, хотя бы.

я вот например все собираюсь и никак не могу собраться сделать портрет в мастерской. очень хочется.
Вот и я собираюсь, но дальше собираний дело пока не пошло. Дома, на родине - есть, конечно, это в Финляндии все никак не получается. Я иногда смеюсь, говорю, помру и на могилку даже приличной фотографии не будет...

Леонида
10-03-2006, 13:22
Вот девчата, молодцы! Почти во всех темах склоки, а вас так
приятно читать! Так держать!
Bet, ты писала про аксесуары. Напиши по-подробнее. Сейчас
столько красивых ремней, просто глаза разбегаются. Можно
очень ранообразить гардероб, меняя разные ремешки.

Elena.
10-03-2006, 13:28
тересия, ты очень симпатичная :)

Пружинка
10-03-2006, 13:42
Тересия, мне кажется, что красный блондинкам идет, главное подобрать правильный оттенок!

Plut
10-03-2006, 14:05

А если и девушка и платье супер?...то коллеги побежали в туалет???...ГЫ ГЫ ГА

Nothing
10-03-2006, 14:09
Добрый день.а вот как быть-я стесняюсь ходить на работы в школу...вообwем в верхней одежде из меха...я уже безнадежно закомплексована ,да??((((

-KARIMA-
10-03-2006, 14:11
Добрый день.а вот как быть-я стесняюсь ходить на работы в школу...вообwем в верхней одежде из меха...я уже безнадежно закомплексована ,да??((((
а мех это обязательный "атрибут" в школу/на работу?! :lamo:

Dashutka
10-03-2006, 14:12
а мех это обязательный "атрибут" в школу/на работу?! :lamo:
Нет, почему. Я вот на работу куртку меховую ношу, а вот шубу норковою не одеваю.

Nothing
10-03-2006, 14:14
а мех это обязательный "атрибут" в школу/на работу?! :ламо:

Неа..холодно просто:D

-KARIMA-
10-03-2006, 14:21
Девочки,я шучу)

Nothing:
А ты его внутрь завара4ивай,раз стесняешься носить наверх:D

Bet
10-03-2006, 14:25
Вот девчата, молодцы! Почти во всех темах склоки, а вас так
приятно читать! Так держать!
Bet, ты писала про аксесуары. Напиши по-подробнее. Сейчас
столько красивых ремней, просто глаза разбегаются. Можно
очень ранообразить гардероб, меняя разные ремешки.
спасибо за позитив. у нас тут очень хорошо и уютно и все безмерно любят и уважают друг друга, что самое главное. :)

так, готова написать побольше. только не знаю что именно. перечислить свои активы?:)

Bet
10-03-2006, 14:27
насчет меха- я не имею ничего мехового. у меня есть дохлый сурок - от бабушки достался - белый такой, на шею. я его на вечеринку надела один раз. но все равно как-то жалко его. вообще мне как-то неудобно в мехах. но если вам нравится - носите.

Пружинка
10-03-2006, 14:39
Девочки,я шучу)

Nothing:
А ты его внутрь завара4ивай,раз стесняешься носить наверх:D

Жила была Красная шапочка...и носила она шапку из волка, мясом наружу, мехом во внурть :-)

Канарейка
10-03-2006, 14:44
Жила была Красная шапочка...и носила она шапку из волка, мясом наружу, мехом во внурть :-)
Мамочки!!! Какая Шапка кровожадная!!!

-KARIMA-
10-03-2006, 14:45
ну 4то-то в этом роде :D

Пружинка
10-03-2006, 14:47
Я у красном :-) Сорри, что кверх тормашками :-)

Леонида
10-03-2006, 14:47
Если бы я работала в школе, наверное бы тоже не надевала меха.
Дети здесь активисты большие по защите животных.
Bet, а ты на работу надеваешь какие-нибудь украшения?
Вопрос, конечно, ко всем.

Пружинка
10-03-2006, 14:56
Я всегда одеваю аксессуары, в меру, конечно.
Люблю ожерелья (я их ошейниками называю), браслеты и кольца с сережками.