PDA

View Full Version : Про ЭТО

Страницы : [1] 2

Пружинка
12-04-2006, 14:09
Тему стырила с другого форума...охота обсудить с вами, ффсетаки теплая тут такая кампания, однакаа...

На каком свидании можно ну того..этого...Ну если понравился с первого взгляда и т.п.

Кароче...скока по времени мужика "мариновать" нада? Надо ли дать шанс, чтобы он почувствовать себя завоевателем, то есть не отдаваться на 1 свидании, а ежели страсть обуяла?И что вообще мужчины думают о девушках, которые после 1 свидания с ними поближе познакомиться не протифф?
А деффачки, шо думают и главное, как поступають?

Chuhna
12-04-2006, 14:13
Мужик чё, гриб что ли - мариновать? Бери свеженьким, пока не скис.

pofigist
12-04-2006, 14:14
"Мариновать" не надо! Я бы лично сказал"до свидание". Если не хочеш значит не надо, а мозги компосировать ето к девственикам

lada
12-04-2006, 14:16
Мне кажется, что после 30 о таких вещах вообще уже не думают. С другой стороны, если человек не нравится, то ЭТИМ с ним НЕ НАДО заниматься вообще.

-KARIMA-
я против такого"сразу же после 1-ого свидания"

Belskyi
а мозги компосировать ето к девственикам
Их так мало осталось:)

Пружинка
12-04-2006, 14:17
Млин..ну че в маринаду пристали....
Кароче, пока по отзывам..отдавться сразу ..коль есть желание ))

-KARIMA-
Их так мало осталось:)
мозгов или девственниц? :D

Пружинка
Мне кажется, что после 30 о таких вещах вообще уже не думают. С другой стороны, если человек не нравится, то ЭТИМ с ним НЕ НАДО заниматься вообще.

Лада, а мине еще нету 30 :)

MACTEP
12-04-2006, 14:18
Тему стырила с другого форума...охота обсудить с вами, ффсетаки теплая тут такая кампания, однакаа...

На каком свидании можно ну того..этого...Ну если понравился с первого взгляда и т.п.

Кароче...скока по времени мужика "мариновать" нада? Надо ли дать шанс, чтобы он почувствовать себя завоевателем, то есть не отдаваться на 1 свидании, а ежели страсть обуяла?И что вообще мужчины думают о девушках, которые после 1 свидания с ними поближе познакомиться не протифф?

Девушки после первого свидания?! Ето - либо подфартило, либо конец...холостяцкой жизнE.

federajj
12-04-2006, 14:19

Пружа, просто если долго ломаться, может ведь и передумать:gy:

а так: "бери, пока тёпленький":lol:

ПАУТИНА
12-04-2006, 14:19

Да сразу, сразу. Пока срась не иссякла!

Пружинка
12-04-2006, 14:20
Господа, я не про то чтобы мучать и мариновать мужчину для собственного удовольствия спашиваю, мне интересно...как мужчины отнесуться к девушке, с которой у него все случиться сразу после 1 свидания? А как же позавоевывать? Ведь мужчины охотники...

lada
Лада, а мине еще нету 30 :)
:) Аааа... тогда можно. Но вообще, если человек нравится, то зачем откладывать. Ну, если хочется. Т.е. если тебе, конечно, не 16 лет.

Kai Westerlund

A вдруг он сам не захочет? Придется уговаривать...

MACTEP
Да сразу, сразу. Пока срась не иссякла!

Прааильна, ето вы удачно очипяталась :lol:

Пружинка
12-04-2006, 14:21
Народ..я тут че тем повесила, шоб вы к словам приделрались....то им мужики маринованные не подходють, то девушки после 1 свидания девушками не бывають :)
КОНСТРУКТИВНЕЕ!!!

lada
12-04-2006, 14:21
Господа, я не про то чтобы мучать и мариновать мужчину для собственного удовольствия спашиваю, мне интересно...как мужчины отнесуться к девушке, с которой у него все случиться сразу после 1 свидания? А как же позавоевывать? Ведь мужчины охотники...

Если первое свидание - это первая встреча вообще (на диско, например), то тогда ЭТО будет расценено явно как легкая доступность:) Но, с другой стороны, какая разница, если страсть?

Dashutka
12-04-2006, 14:22

Короче так!
Сколько бы мужчины не говорили, что они супер-современные и ето нормально, когда девушка отдается на 1 свидании, думаю они немного лукавят. Все-равно предрассудки остаются.
И потом, считаю, что мужчина должен должен немного поухаживать за девушкой. И еше нужно немного узанть друг друга - если мне не о чем с ним поговорить или он тупой как пробка, мне не захочется с ним секса.
А вообше-то все индивидуально - но мое мнение - если хочешь серьезных отнешений, на 1 свидании не надо.
Ну, а если уж очень хочется - то вперед!:)

pofigist
12-04-2006, 14:22
Пружинка

Очень хорошо отнесутся есдли потом в КВД бежать не придется!

Riku rik
12-04-2006, 14:23
Если человек нравится то можно и после 1:го свидания, я бы сказал, что да же нужно.

Chuhna
12-04-2006, 14:23
Коль есть желание можно не только отдаваться, но и овладевать.

Пружинка
12-04-2006, 14:24

Федь....у миня как у ирлданки не забалуешь ))) Антиресна шо тока мужское насиление думает ))

Пружинка
12-04-2006, 14:24
A вдруг он сам не захочет? Придется уговаривать...

Это я как то в расчет не взяла :) Меня эт не касаетсиии

Да ЧУХНЯ...у тя богатый жизненный опят..я погляжу ))

Elki-Palki
12-04-2006, 14:26
Пружинка, что бы о тебе плохо не подумали, ты мужикам не давай вообще. Из принципа :)
Ё!

federajj
12-04-2006, 14:26
Короче так!
Сколько бы мужчины не говорили, что они супер-современные и ето нормально, когда девушка отдается на 1 свидании, думаю они немного лукавят. Все-равно предрассудки остаются.И потом, считаю, что мужчина должен должен немного поухаживать за девушкой. И еше нужно немного узанть друг друга - если мне не о чем с ним поговорить или он тупой как пробка, мне не захочется с ним секса.
А вообше-то все индивидуально - но мое мнение - если хочешь серьезных отнешений, на 1 свидании не надо.
Ну, а если уж очень хочется - то вперед!:)

не все, но многие;)
а ешё бывают случаи, когда и хочется и "без предрассудков", а обстоятельства против:)

также важно "зачем";) если сексУ хочется, то какая мне в спину разница, что он там себе подумает! за ширинку и в кусты!:gy:
а вот если "амуры кружат", со всеми вытекаюшими, то можно и "узнать получше";)

Chuhna
12-04-2006, 14:27
Федь....у миня как у ирлданки не забалуешь ))) Антиресна шо тока мужское насиление думает ))
Хорошо думает. А тех, кто плохо - шли подальше на первом свидании.

Smoke20
12-04-2006, 14:28
От одного до трех свидании...

federajj

Пруж, я те как ирландка ирландке, ШоП они сами знали, что они подумают, цены б им не было!:gy:
ну опосля нас еССна:gy:

Belskyi

Тогда, значит у дамы серьезные проблемы с мужским вниманием, если она ухватывается, пардон, за член, опасаясь, что дргого случая может и не быть.

Riku rik
И еше нужно немного узанть друг друга - если мне не о чем с ним поговорить или он тупой как пробка, мне не захочется с ним секса.

:):)Не очень представляю что вы окажетесь в постели с мужчиной даже не разговаривая с ним:)

Пружинка
12-04-2006, 14:30
Пружинка, что бы о тебе плохо не подумали, ты мужикам не давай вообще. Из принципа :)
Ё!

Ё! Да я ,с обственно не для себя выясняю. Вопрос гипотетический. А не давать мужу я не смагу..он мине из дома выгонит :)

federajj
12-04-2006, 14:30
Тогда, значит у дамы серьезные проблемы с мужским вниманием, если она ухватывается, пардон, за член, опасаясь, что дргого случая может и не быть.

Бельский, а ты весь вернулся, или тока частями?

главное в етом деле--железная хватка!:lol:

Пружинка
12-04-2006, 14:31
:):)Не очень представляю что вы окажетесь в постели с мужчиной даже не разговаривая с ним:)

Как говорит моя подруга - бурно проведенная ночь, это еще не повод к знакомству :)

federajj
12-04-2006, 14:31
Ё! Да я ,с обственно не для себя выясняю. Вопрос гипотетический. А не давать мужу я не смагу..он мине из дома выгонит :)

хм..зато у ВАС потом будет "первое свидание":gy:

тьфу..открыла тему, а мне домой пора, а то я заработалась вся:lol:

Elki-Palki
12-04-2006, 14:32

Точно, как в поговорке: "Зуй - железо, пока гарячо"
Ё!

Пружинка
12-04-2006, 14:32
А че железо горяче тока на 1 свиданке обычна?

Chuhna
12-04-2006, 14:33
Как говорит моя подруга - бурно проведенная ночь, это еще не повод к знакомству :)
Правильная подруга. Познакомишь?

MACTEP
12-04-2006, 14:34

а ето как повезёт...

Elki-Palki
А для кого ты это выясняешь? :)
Если любит по настоящему - не выгонит.
А если не любит, то нафига тебе такой муж?
Ё!

Belskyi
Короче так!
Сколько бы мужчины не говорили, что они супер-современные и ето нормально, когда девушка отдается на 1 свидании, думаю они немного лукавят. Все-равно предрассудки остаются.
)
Не знаете Вы мужчин... не знаете.
Всё дело не в "отдаче на первом свидании", а в том, что лежит в основе вашего общения

Если мужику от Вас нужен только секс, то хоть, после первого, хоть после 128-го свидания... он всё равно, рано или поздно скажет: "Свободна, дорогуша", когда этот секс ему начнет приедаться, и он им насытится.
И повод проститься найдётся... или "отдача на первом свидании", или картавость, или яичница утром не понравится. Что угодно.

Elki-Palki
12-04-2006, 14:35
Ну, на четвертом - уже не настолько железо!
Ё!

Belskyi
12-04-2006, 14:36
Главное в етом деле--железная хватка!:lol:
Вам виднее.
Как мужчина скажу: "Как бы не хватали... если мужику оно не надо - не удержите."

Belskyi
12-04-2006, 14:36
Да-а... шлюх во все времена много было.

Пружинка
12-04-2006, 14:37
Ё, дык сама ж не первая не смагу :)

Чухня, не не магу...у нее совсестное творчество в 1 раз привело в замужеству...на свадьбе познакомились...

Мастер...это ж ххто такой несчасный не кует железо после 1 раза?

Бельский, не будь ханжой...иногда и такое встречается :)

federajj
12-04-2006, 14:37
Ну, на четвертом - уже не настолько железо!
Ё!

разУ или свиданиИ?:gy:

federajj
12-04-2006, 14:38
Вам виднее.
Как мужчина скажу: "Как бы не хватали... если мужику оно не надо - не удержите."

а с нашей женской колокольни---если мне етот мужик нужен, то буду удерживать, а если нет, то плевать мне на его железо!:gy:

Elki-Palki
12-04-2006, 14:40
"... да не судимы будете"
:)
Ё!

Chuhna
12-04-2006, 14:40
Чухня, не не магу...у нее совсестное творчество в 1 раз привело в замужеству...на свадьбе познакомились...
Тогда знакомиться не будем, только для бурной ночи.

Пружинка
12-04-2006, 14:41
Всё дело не в "отдаче на первом свидании", а в том, что лежит в основе вашего общения

Если мужику от Вас нужен только секс, то хоть, после первого, хоть после 128-го свидания... он всё равно, рано или поздно скажет: "Свободна, дорогуша", когда этот секс ему начнет приедаться, и он им насытится.
И повод проститься найдётся... или "отдача на первом свидании", или картавость, или яичница утром не понравится. Что угодно.

Не все так однозначно. Встретились, на 1 свидании случилось...нужен толькл секс был, потом встретились еще, появился интерес другого толка...все так по разному...

Belskyi
12-04-2006, 14:41
Бельский, не будь ханжой...иногда и такое встречается :)
Встречаются...я и говорю: "Во все времена были"
И тут дело не в ханжестве Бельского, а в шлюшничестве Вашей подриги;)

Elki-Palki
12-04-2006, 14:42
Ё, дык сама ж не первая не смагу :)
Всё. Упустила момент.
Выход один - целибат.
Ё!

Belskyi
12-04-2006, 14:43
а с нашей женской колокольни---если мне етот мужик нужен, то буду удерживать, а если нет, то плевать мне на его железо!:gy:
Если ваши "нужности" не пересекуться, вряд ли что-то получится.
"Нужности" парами живут:)

Elki-Palki
разУ или свиданиИ?:gy:
Ну, что за девушка! Ну просто всё знает!!!
Ё!

Belskyi
"... да не судимы будете"
Ё!
А я судил? Я лишь констатировал... без раздачи морально-этических оценок.

Пружинка
Дело не в ее шлюшнечестве, а в любвиобильности...она в поиске :)
Месье...извольте выражаться о дамах и при дамах корректно :) Видимо мужчина, который любит менять женщин, будет тобой называться Дон Жуан или Казанова :)

Пружинка
12-04-2006, 14:44
целибат.
Ё!

шо це такЭ?

Dashutka

Мужчин, которые хотят "только секса" за версту видно.
А если такой и попался, еше лучше - пусть помучается, подсуетится, завоюет:)

Belskyi
Не все так однозначно. Встретились, на 1 свидании случилось...нужен толькл секс был, потом встретились еще, появился интерес другого толка...все так по разному...
Так и я об этом.
Прочтите еще раз Дашутку.
128 свиданий еще не гарантия стабильных отношений.

Пружинка
12-04-2006, 14:46

Мине однажды такой попался...собственно для этого и брали...В последствии стоял приклонив колено с просьбой стать его лучшей половиной...

Belskyi
12-04-2006, 14:46
Дело не в ее шлюшнечестве, а в любвиобильности...она в поиске :)
А чего она ищет то...если знакомиться отказывается?

Месье...извольте выражаться о дамах и при дамах корректно :)
Так я не о дамах... если всё именно так, как Вы описали:)

Видимо мужчина, который любит менять женщин, будет тобой называться Дон Жуан или Казанова :)
Кобель

Пружинка
12-04-2006, 14:47
Тогда знакомиться не будем, только для бурной ночи.

Правильная подруга. Познакомишь? чьи слова тады :)

Elki-Palki
А я судил? Я лишь констатировал... без раздачи морально-этических оценок.
Думаю, что личная жизнь ее подруги никак Вас не касается. При этом "Шлюха" - это было не оченка? :lol:
Ё!

Belskyi

Это такой вид проституции?
Только те сразу деньги берут, а эти предпочитают брать натур.продуктом - ресторанами и цветами.

lada
12-04-2006, 14:48

Шлюхи - это все-таки не когда на первом свидании, а когда параллельно и запросто. И между прочим, грань между тем состоянием и поведением, когда женщина просто интересна (человек, секс объект и т.д.) и когда она превращается в шлюху, да еще и спивается при этом, - очень тонкая:( Просто я в последнее время наблюдаю процесс деградации со страшной силой у одной моей знакомой. И ничео сделать нельзя, потому что убедить человека в том, что пора останавливаться, никак невозможно.

Chuhna
Правильная подруга. Познакомишь? чьи слова тады :)
Было дело, хотел познакомиться. Но раз она замужем решил ограничиться только бурной ночью.

Пружинка
Бельский...ты че иронию не уловил в этой фразе...она не так буквальна :)

Кобель....это звучит гордо...

Belskyi
12-04-2006, 14:49
Думаю, что личная жизнь ее подруги никак Вас не касается.

Не касается. Никак. Жизнь подруги вынесли на форум... стала касаться... исключительно, как один из видов взаимоотношений.

При этом "Шлюха" - это было не оченка?

Это не оценка. Это - наименование.

Belskyi
12-04-2006, 14:51
Шлюхи - это все-таки не когда на первом свидании, а когда параллельно и запросто.
Так не о том уже шла речь, когда "появилась" шлюха.
Это был моё ответ на "Бурная ночь еще не повод для знакомства"
;)

Belskyi
12-04-2006, 14:51
Кобель....это звучит гордо...
Как хорошо, что у нас разные понятия о гордости

Пружинка
12-04-2006, 14:52
Только те сразу деньги берут, а эти предпочитают брать натур.продуктом - ресторанами и цветами.

Госпидяяяяяя, куды мир катитьси...да..ффсе мы женсчины праститутки ибо хотим ресторанов и цветофф на свидании, а потом, ежели кавалер понравился, готовы отдаться после 1 встречи :) а потом бортануть..если яишницу не так зажарит....

Ффсе пшла топиться....

lada
12-04-2006, 14:54
Так не о том уже шла речь, когда "появилась" шлюха.
Это был моё ответ на "Бурная ночь еще не повод для знакомства"
;)

Ну, я не могу за всем уследить. Тем не менее, независимо от того, о чем шла речь, остаюсь при своем мнении.

Elki-Palki
12-04-2006, 14:55
шо це такЭ?
Это когда алкоголь или наркотики будут самым лучшим в твоей жизни. :)
Ё!

Пружинка
12-04-2006, 14:55
Как хорошо, что у нас разные понятия о гордости

Я собственно про собаку свою..он кабель так кабель..и звучит эт гордо, для меня..как для хозяйки.

Жизнь подруги я не вывешивала, а сказала лишь, что имеется в арсенале ее такая фраза...что не дает поводов делать выводы о характере и поведении самой девушки :) Ты еще сострой причинно-следственную сзязт "скажи мне хто твой друг, и я скажу, хто ты" :)

Dashutka
12-04-2006, 14:56
... подарками, бриликами и тд. Все правильно. Только не надо, вот етой агрессии - смахивает на старенькие дешевенькие лозунги, типа: "если мерс 600, значит новый русский, гад ."
Если мужчина ухаживает за женшиной - ето ненормально?
Скорее другое - ты наверное никогда никому не дарил цветов и не водил в рестораны:)

federajj
12-04-2006, 14:57
мда...дабы не цитировать 2 страницы текста, хочу сказать:)

Пруж, вот видишь, уже появились "мысли" от мужского пола;)

а так..хех..ну что может быть ужаснее, здрового желания, без "отягчаюших обстоятельств":shum_lol:

тьфу....

Elki-Palki
Не касается. Никак. Жизнь подруги вынесли на форум... стала касаться... исключительно, как один из видов взаимоотношений.

Это не оценка. Это - наименование.
Т.е. "развешивание ярлыков"
Good!
Ё!

Пружинка
Скорее другое - ты наверное никогда никому не дарил цветов и не водил в рестораны:)

Патамушта..ффсе шлюхи, если так Бельский западет в душу или ашо куда, если захотят отаться при 1 возможности :)

Elki-Palki
12-04-2006, 14:58
Госпидяяяяяя, куды мир катитьси...да..ффсе мы женсчины праститутки ибо хотим ресторанов и цветофф на свидании, а потом, ежели кавалер понравился, готовы отдаться после 1 встречи :) а потом бортануть..если яишницу не так зажарит....

Ффсе пшла топиться....
Постой, тема гребли еще не раскрыта :)
Ё!

Elki-Palki
12-04-2006, 15:00
мда...дабы не цитировать 2 страницы текста, хочу сказать:)

Пруж, вот видишь, уже появились "мысли" от мужского пола;)

а так..хех..ну что может быть ужаснее, здрового желания, без "отягчаюших обстоятельств":shum_lol:

тьфу....
Не верь - это не мужчины.
Ханжи!
Ё!

Belskyi
12-04-2006, 15:00
Ты еще сострой причинно-следственную сзязт "скажи мне хто твой друг, и я скажу, хто ты" :)
Нет. Мне такая логика ен по душе. У Иуды были очень хорошие друзья.

Belskyi
12-04-2006, 15:03
... подарками, бриликами и тд. Все правильно.
Так Вас может отыметь, теоретически, каждый, лишь было бы 128 свиданий с подарками и блиликами?
Так получается

Если мужчина ухаживает за женшиной - ето ненормально?
Нормально. Но если женщина принимает ухаживания с целью "пусть завоюет, а потом я дам"... для меня это ненормально.

Ради того, чтобы просто отыметь - нет.

Djyletta
12-04-2006, 15:04
а вот я с4итаю, 4то надо завоевывать и немного смотреть заранее- кто вообще етот тип4ик, с кем встре4аться собралась. Дело-то не в коли4естве.
А при высокой любвиобильности нужно тем более быть более требовательной к муж4инкам и разбор4ивой, а то как всегда не понравится::.))) как в слу4ае упомянутой "подружки".

Dashutka
Патамушта..ффсе шлюхи, если так Бельский западет в душу или ашо куда, если захотят отаться при 1 возможности :)
Ага, по его мнению , извиняюсь, давалки-альтруистки рулят:)

Belskyi
Т.е. "развешивание ярлыков"

Нет. Моё линое мнение.
Позволите мне такую роскошь?

Пружинка
12-04-2006, 15:06
Бельский..нет не так..дам, если завоюет :)

Что значит просто отыметь? Ну а если допустим не складывается с девушкой в последствии, но по началу усе было хорошо и шоколадно..эт как расценивать7

Belskyi
12-04-2006, 15:07
Ага, по его мнению , извиняюсь, давалки-альтруистки рулят:)
Вы свои фантазии в мои уста не вкладывайте. пожалуйста.
Договорились.

Давалки-альтруистки и давалки-не альтруистки - родные сестры, по тому признаку, что они давалки.
Кстати, какая разница между давалкой и шлюхой? Или только звучит по разному?

Dashutka
12-04-2006, 15:09
Так Вас может отыметь, теоретически, каждый, лишь было бы 128 свиданий с подарками и блиликами?
Так получается

Нормально. Но если женщина принимает ухаживания с целью "пусть завоюет, а потом я дам"... для меня это ненормально.

Ради того, чтобы просто отыметь - нет.

Ага, значит, вариант мужчины "Отымею и до свидания" - нормален?
Бельский, я говорю о нормальных настояших мужчинах, а не о педерастах.
P.S.Бельский, с выражениями по-аккуратнеe, а? Ты все-таки не в борделе и не в б...ком обшестве.

Belskyi
12-04-2006, 15:10
Бельский..нет не так..дам, если завоюет :)
А "дать" просто потому что хочется близости с этим человеком - не судьба? Или, если уж давать, то чтобы с прибылью остаться...

Пружинка
12-04-2006, 15:10
а вот я с4итаю, 4то надо завоевывать и немного смотреть заранее- кто вообще етот тип4ик, с кем встре4аться собралась. Дело-то не в коли4естве.
А при высокой любвиобильности нужно тем более быть более требовательной к муж4инкам и разбор4ивой, а то как всегда не понравится::.))) как в слу4ае упомянутой "подружки".

Я эта....дама замужняя..со стажем..и встречатся не собираласи ни с кем...Миня эт так просто антерисует. Вапще с тиотками иногда по этому поводу треплимси..к консункусу так и не пришли :)

Пружинка
12-04-2006, 15:11
А "дать" просто потому что хочется близости с этим человеком - не судьба?

ВАУ!!!! От тебя такого не ожидала :) И что..при этом раскладе я не буду шлюхой?

Dashutka
12-04-2006, 15:11
Вы свои фантазии в мои уста не вкладывайте. пожалуйста.
Договорились.

Давалки-альтруистки и давалки-не альтруистки - родные сестры, по тому признаку, что они давалки.
Кстати, какая разница между давалкой и шлюхой? Или только звучит по разному?
Так ты же спец по данным терминам. На ходу ярлыки шлюх развешиваешь на людей которых не знаешь. Нехорошо.

Пружинка
12-04-2006, 15:12
Какая разница между давалкой и любвиобильной девушкой? В названии, я правильно поняла?

Belskyi
12-04-2006, 15:13
Ага, значит, вариант мужчины "Отымею и до свидания" - нормален?

А это Вы где у меня прочитали?

Бельский, я говорю о нормальных настояших мужчинах, а не о педерастах.
Так я тоже о дамах хотел поговорить..а тут о давалках за брилианты речь пошла.

Бельский, с выражениями по-аккуратнеe, а? Ты все-таки не в борделе и не в б...ком обшестве.
Именно. С рассуждениями порядка "отдаться за ресторан" я почувствовал себя клиентом дома терпимости.

Belskyi
12-04-2006, 15:15
ВАУ!!!! От тебя такого не ожидала :) И что..при этом раскладе я не буду шлюхой?
По терминологии Дашутки, будете "Давалкой-альтруисткой"
В чём разница, спросите у автора.

pofigist
12-04-2006, 15:15
Завоевывать, завоевывать! Почему мужчина должен кого то завоевывать? Можно подумать, что секс приятен только муж.полу, а женwины ето делают из одолжения! Никогда так не делал и не буду! Тем более еwе и доказывать, что лучше кого то. Если девушка не может определится, то подталкивать ее ето медвежья услуга самому себе. Колхоз дело добровольное!

Belskyi
12-04-2006, 15:16
Так ты же спец по данным терминам. На ходу ярлыки шлюх развешиваешь на людей которых не знаешь. Нехорошо.

Так я припоминаю Вы мне тоже всяческого рода ярлычки навешивали, хотя, асколько знаю, лмчно мы не знакомы.
Так что, ничего человеческое нам не чуждо.

Пружинка
12-04-2006, 15:18
Не отдаться за ресторан, а хорошо перекусить перед...знаешь ли много сил требуется

MACTEP
По терминологии Дашутки, будете "Давалкой-альтруисткой"
В чём разница, спросите у автора.

Ты вообше разницу между "давалкой-альтруисткой" и шлюхой(проституткой) улавливаешь?! Или просто словеса красивые?!

Belskyi
Завоевывать, завоевывать! Почему мужчина должен кого то завоевывать? Можно подумать, что секс приятен только муж.полу, а женwины ето делают из одолжения! Никогда так не делал и не буду! Тем более еwе и доказывать, что лучше кого то. Если девушка не может определится, то подталкивать ее ето медвежья услуга самому себе. Колхоз дело добровольное!
Редко, поэтому и ценно, что я с Вами согласен.
Просто некоторые "дамы" путают свои половые органы с кассой в которую происходит оплата.
Потом и появляются фразы типа "сначала брилики и подарки. а потом секс - это нармально"

Пружинка
12-04-2006, 15:19
Мастер..тут вопрос...можна ли ставить знак равно между проституткой и шлюхой...

Elki-Palki
12-04-2006, 15:20
Нет. Моё линое мнение.
Позволите мне такую роскошь?
Да, конечно. Пусть у Вас будет Ваше личное мнение. И пусть оно останется при Вас.
А Ваше личное мнение, высказанное здесь - это уже ярлык, ведь правда. :)
Ё!

Dashutka
12-04-2006, 15:20
Именно. С рассуждениями порядка "отдаться за ресторан" я почувствовал себя клиентом дома терпимости.
А при чем тут ето? Ето не рассуждения, просто хочу тебе открыть одну тайну: такие мужчины есть:)
По поводу ухаживания: если у него нет возможности - ради Бога. Я не настолько меркантильна и коварна. Просто, понимаешь, в чем проблема: меня в рестораны за красивые глазки водят, а не за что-то там еше:) Ухаживание мужчины для меня норма. По-другому никак. В независимости от того будет что-то или нет. И точка!:)
И не надо так нервничать и ругаться

Пружинка
12-04-2006, 15:22

Можно не завоевывать..дело добровольное. Но природа еще у животных так устроила...самка дает лучшему самцу, кто красивее хвост распушит, песню прогорланит и прочее...элементы ухаживания. Можно перенести это и на людей и в другой плоскости...

Я вполне в состоянии на свидании и сама расплатиться в ресторане, мне не сложно. Но просто знаки внимания, как женщине, которая нравиться, мне приятны.

MACTEP
12-04-2006, 15:22
Мастер..тут вопрос...можна ли ставить знак равно между проституткой и шлюхой...

А мне показалось, что тут всячески уравнивали самую древнюю на земле профессию с чем, нет, с кем попало...

Dashutka
12-04-2006, 15:23
Не отдаться за ресторан, а хорошо перекусить перед...знаешь ли много сил требуется
По его мнению, наверное мужчина должен втихаря дома быстро поесть, что бы не дай Бог не пришлось с девушкой делится :lol:

Belskyi
12-04-2006, 15:23
Да, конечно. Пусть у Вас будет Ваше личное мнение. И пусть оно останется при Вас.
А Ваше личное мнение, высказанное здесь - это уже ярлык, ведь правда. :)
Ё!
Выходит Вы тоже отличилсь здесь 4659-ю ярлыками.

Пружинка
12-04-2006, 15:24
Мастер, да, мне тоже так показалось...

lada
12-04-2006, 15:25

Очень часто женщины делают это из одолжения, или ЗА услуги. Когда мужчина не удосуживается выяснить, что в сексе для той или иной женщины доставляет удовольствие. Чаще всего в сексе мужчина думает только о себе, полагая, что женщине "достается".

pofigist
12-04-2006, 15:26
Пружинка

Расплатится за даму конечно не проблема! А вот бегать долгое время за дамой, терпеть унижения, доказывать, что не верблюд ето мне чуждо!

lada
12-04-2006, 15:27
Правильно. На первом свидании лучшеш всего не прыгать в постель, чтобы не было мучительно больно за бесцельное провождение времени, а выяснить теоретически, на что способен мужчина. И выяснить это можно, кстати, путем обычного "целования".

Пружинка
12-04-2006, 15:28
Пружинка

А вот бегать долгое время за дамой, терпеть унижения, доказывать, что не верблюд ето мне чуждо!

Мне это тоже чуждо, зачем издеваться над человеком. Вл всем нужна мера.

pofigist
lada

если у вас были такие отношения, то все мужчины в етом не виноваты!

Elki-Palki
Выходит Вы тоже отличилсь здесь 4659-ю ярлыками.
Гораздо меньшим количеством. И не за глаза.
Ё!

Belskyi
12-04-2006, 15:29
Просто, понимаешь, в чем проблема: меня в рестораны за красивые глазки водят, а не за что-то там еше:) Ухаживание мужчины для меня норма. По-другому никак. В независимости от того будет что-то или нет. И точка!:)

Так в чём проблема то?
Ну ходите покушать на халяву. Да, пожалуйста.
Все мы разные... я вот предпочитаю кушать с людьми мне интересными, чтобы вкусную еду, сдобрить, сто ль же ввкусной беседой.
А глаза... ну что глаза? Мне с них воду не пить...
Если же у смотрящего иные цели - вопрос другой.

И не надо так нервничать и ругаться
Так всё спокойно.
Вы чего-то напряглись при появлении термина "шлюха", как определение женщины, ведущей безнравственный, распутный образ жизни(Грамота.ру)

Chuhna
Чаще всего в сексе мужчина думает только о себе, полагая, что женщине "достается".
Тебе так не везло с мужчинами?

MACTEP
Правильно. На первом свидании лучшеш всего не прыгать в постель, чтобы не было мучительно больно за бесцельное провождение времени, а выяснить теоретически, на что способен мужчина. И выяснить это можно, кстати, путем обычного "целования".

Интересно, почемю сложилось такое мнение, что женшина контролирует момент "прыжка в постель", вернее его своевременность?!...

lada
lada

если у вас были такие отношения, то все мужчины в етом не виноваты!
А я на Вашу реплику отреагировала, между прочим. Это с Вами, по-моему, не повезет любой женщине.

Пружинка
12-04-2006, 15:30

Не скажиииииииии....у меня был 1 ковалер, весьма стеснительный. Целовался как школьник на 1 свидании. Я ваще думала, шо усе..не годиться..не нравиться, не возбуждает. Но что то меня дернуло познакомиться с ним поближе...он такое вытворял...шо я в шоке (в хорошем смысле) была. А ты гришь :) поцелуй ))

Elki-Palki
Очень часто женщины делают это из одолжения, или ЗА услуги. Когда мужчина не удосуживается выяснить, что в сексе для той или иной женщины доставляет удовольствие. Чаще всего в сексе мужчина думает только о себе, полагая, что женщине "достается".
А еще из жалости, или от нечего делать. Или просто захотелось.
У мужчин то же самое, только в обратной последовательности.
Ё!

Belskyi
Можно не завоевывать..дело добровольное. Но природа еще у животных так устроила...самка дает лучшему самцу, кто красивее хвост распушит, песню прогорланит и прочее...элементы ухаживания. Можно перенести это и на людей и в другой плоскости...
А я искренне верю, что женщины несколько умнее, чтобы вестись на "хвосты и песни".
Я за духовность.
Вот наивный, правда?

pofigist
Пружинка

Очень хорошо, что вы так думаете. Вот если бы остальные девушки брали с вас пример!

Пружинка
12-04-2006, 15:31
Интересно, почемю сложилось такое мнение, что женшина контролирует момент "прыжка в постель", вернее его своевременность?!...

Ну все таки женшина соглашается, а мужчина ее плавно или резко к этому подводит :) Лейдис ферст, не так ли ?

Belskyi
12-04-2006, 15:31
По его мнению, наверное мужчина должен втихаря дома быстро поесть, что бы не дай Бог не пришлось с девушкой делится :lol:
Давайте, своё мнение, я буду выссказывать сам. Хорошо?
А то у Вас это не слишком хорошо получается.
Зачем перевирать первоисточник.

Elki-Palki
12-04-2006, 15:32
Это все можно выяснить до первого свидания. Проинтервьюируй подружек, знакомых, посмотри гороскоп в Спектре от Вещуньи Клары... :)
Ё!

Belskyi
Гораздо меньшим количеством. И не за глаза.
Ё!
Молодец...

Пружинка
А я искренне верю, что женщины несколько умнее, чтобы вестись на "хвосты и песни".
Я за духовность.
Вот наивный, правда?

Нет не наивный. Хвосты и перья...параллель с природой.
Я тоже за духовность...без условно..но что делать если хочеться не только ее...особенно весной? Терпеть?

pofigist
12-04-2006, 15:33
lada

Диагносы на растоянии и не зная человека! Но вы ,конечно, имеете право на свое мнение

lada
12-04-2006, 15:33
Тебе так не везло с мужчинами?

В основном так. Некоторые полагали, что они сами все знают, а равнодушие к ним объясняли фригидностью. А дело не в бесчувственности. Т.е. конечно, одни люди нравятся друг другу, другие нет, но если уже двое оказались в постеле, то, по-моему, надо максимально выложиться друг для друга. При обоюдной симпатии, конечно.

lada
12-04-2006, 15:34
lada

Диагносы на растоянии и не зная человека! Но вы ,конечно, имеете право на свое мнение

У меня такое чувство, что я Вас знаю очень хорошо. И даже если это не так, то все равно психологический портрет совпадает на 99,9 % с человеком, с которым я Вас ассоциирую.

Пружинка
12-04-2006, 15:34
Вы чего-то напряглись при появлении термина "шлюха", как определение женщины, ведущей безнравственный, распутный образ жизни(Грамота.ру)

текс..шо есть нравственность? это уже бругая тема для разговоря...у всех она своя...как и правда

Elki-Palki
12-04-2006, 15:36
Так всё спокойно.
Нет, не спокойно!
На основании чего в современном обществе вы определили критерии нравственности или распутности этой женщины? Какими законами ограничиваются свободные половые отношения между взрослыми людьми?
Ё!

lada
Не скажиииииииии....у меня был 1 ковалер, весьма стеснительный. Целовался как школьник на 1 свидании. Я ваще думала, шо усе..не годиться..не нравиться, не возбуждает. Но что то меня дернуло познакомиться с ним поближе...он такое вытворял...шо я в шоке (в хорошем смысле) была. А ты гришь :) поцелуй ))

Поцелуй - это очень важно. Без этого вообще никак. Даже с большими стандартами и высокой потенцией. Точно знаю.

Пружинка

лада...Бог с тобой....какие услуги..ты о чем?
Если мне мужчина не доставляет удовольствия в сексе...не уважает меня в данном процессе как равноправного партнера и работает дятлом только..то фф сад! Тебе таво же желаю.

Belskyi
Нет не наивный. Хвосты и перья...параллель с природой.
Я тоже за духовность...без условно..но что делать если хочеться не только ее...особенно весной? Терпеть?
Вот тут уже всё перепуталось.
Чего хочется то? Секса? Тогда причем тут бриллианты? Или они приносят дополнительное наслаждение?
Лежишь так под боровом и думаешь: "Эх, зато у меня колечко есть":gy:

Chuhna
В основном так. Некоторые полагали, что они сами все знают, а равнодушие к ним объясняли фригидностью. А дело не в бесчувственности. Т.е. конечно, одни люди нравятся друг другу, другие нет, но если уже двое оказались в постеле, то, по-моему, надо максимально выложиться друг для друга. При обоюдной симпатии, конечно.
Тогда стоит посочувствовать и пожелать встреч с иными представителями мужского пола.

Пружинка
12-04-2006, 15:37
Поцелуй - это очень важно. Без этого вообще никак. Даже с большими стандартами и высокой потенцией. Точно знаю.

Лада, я собственно про поыелую и говорила..разошелся он потом так уеловатьси..шо мне понравилась до ужаса...ну и ффсе остальное то же. но 1 раз вапще никаково впечатления не произвел

Dashutka
12-04-2006, 15:37
Так в чём проблема то?
Ну ходите покушать на халяву. Да, пожалуйста.
Все мы разные... я вот предпочитаю кушать с людьми мне интересными, чтобы вкусную еду, сдобрить, сто ль же ввкусной беседой.
А глаза... ну что глаза? Мне с них воду не пить...
Если же у смотрящего иные цели - вопрос другой.

Так всё спокойно.

Давай проявим уважение к автору темы и закончим? Насчет шлюх: никто не мешает тебе открыть свою тему про них и рассуждать там.

Belskyi
12-04-2006, 15:38
текс..шо есть нравственность? это уже бругая тема для разговоря...у всех она своя...как и правда
Я выразил свою оценку, согласно своей шкале и понятии о нравственности.

pofigist
lada

Знать хорошо вы меня не можете. Психологический портрет и ваши ассоциации ето ваше дело! Доказывать, что-либо мне не надо и не интерессно!

Elki-Palki
Молодец...
Спасибо, но до Бельского , с Вашими 15828 сообщениями мне оччень далеко
Ё!

Elki-Palki
12-04-2006, 15:39
Не опускай руки. Не теряй веру. Еще найдешь свое женское счастье :)
Ё!

lada
12-04-2006, 15:40
Тогда стоит посочувствовать и пожелать встреч с иными представителями мужского пола.

Не возражаю, но вообще, я смирилась. Мне уже даже, можно сказать, все равно. Я как-то с годами все больше и больше убеждаюсь в том, что действительно нет любви, кроме любви матери к ребенку и ребенка к матери.

Пружинка
12-04-2006, 15:41
Я выразил свою оценку, согласно своей шкале и понятии о нравственности.

Текс...значит кадыть человек нравиться, ведет в ресторан, что бы хорошо провести время с приятной дамой за интеллектуальной беседой, одарив ее при этом букетом цветофф, а потом закончить в будуаре...это что в твоем понимании?

А когда просто увидели друг друга, зажглись, и поехали продолжать. Это что?

А когда ухаживал, девушка принимала, потом случилось Это и им не понравилось, девушка ушла. это что?

Где грань?

lada
12-04-2006, 15:42
lada

Знать хорошо вы меня не можете. Психологический портрет и ваши ассоциации ето ваше дело! Доказывать, что-либо мне не надо и не интерессно!
Я думаю, что Вам очень интересно. Просто Вы боитесь, что в Вас видят одни недостатки, вот и говорите, что неинтересно. Вообще, таких негативистов очень мало все-таки. Так чти вряд ли я ошибаюсь.

daryal
наверное все зависит от того какие у вас планы на мужчину :), если серьезные, то наверное надо помурыжить. моему тепершнему другу пришлось терпеть 3 недели, при том, что виделись каждый день, и даже спали в одной постели.
Как говорится в одной рекламе, "любишь - докажи" :))

Belskyi
Давай проявим уважение к автору темы и закончим? Насчет шлюх: никто не мешает тебе открыть свою тему про них и рассуждать там.
Знакомая песня про 23 февраля.

mango

все зависит от ситуации и от человека (то есть и от него, и от нее)

lada
12-04-2006, 15:43
Не опускай руки. Не теряй веру. Еще найдешь свое женское счастье :)
Ё!

Я и нашла. В детях.

Dashutka
Знакомая песня про 23 февраля.
Надеюсь ета "песня" не закончится твоим баном, как и 23 февраля:)

Пружинка
наверное все зависит от того какие у вас планы на мужчину :), если серьезные, то наверное надо помурыжить. моему тепершнему другу пришлось терпеть 3 недели, при том, что виделись каждый день, и даже спали в одной постели.
Как говорится в одной рекламе, "любишь - докажи" :))

вот это сильно..спать в 1 постели при сильной симпатии и притяжении..издивательство над мужчинами? Ну и что..проявил он себя должным образом после этого! Уважение ты его съискала?

lada
12-04-2006, 15:44
Лада, я собственно про поыелую и говорила..разошелся он потом так уеловатьси..шо мне понравилась до ужаса...ну и ффсе остальное то же. но 1 раз вапще никаково впечатления не произвел
:) Надо же... А у меня как-то все негармонично: то целуется хорошо, но ... там ничего хорошего, то наоборот.

Chuhna
Не возражаю, но вообще, я смирилась. Мне уже даже, можно сказать, все равно. Я как-то с годами все больше и больше убеждаюсь в том, что действительно нет любви, кроме любви матери к ребенку и ребенка к матери.
Любовь есть. Просто это как костер, сам не разгорится, разве что от молнии, но такое редко. А так надо и дровишек собрать, и спичку поднести, и дать разгореться, да и дровишки не забывать подкладывать.

Elki-Palki
"Jedem das Seine"
Ё!

Belskyi
12-04-2006, 15:45
Текс...значит кадыть человек нравиться, ведет в ресторан, что бы хорошо провести время с приятной дамой за интеллектуальной беседой, одарив ее при этом букетом цветофф, а потом закончить в будуаре...это что в твоем понимании?

Вы представили тольо мнение одной стороны.
Какое отношение к ведущему в ресторан было у девушки?
Она шла просто приятно провести мнение, или это было частью теории "пусть ухаживает, потом дам"?

pofigist
12-04-2006, 15:46
lada

Пусть видят недостатки, мне от етого не жарко не холодно. Человек в реале и в виртуале баальшая разница! Но если вам угодно воспринимать меня как исчадие ада, то пожалуйста!

Elki-Palki
Я и нашла. В детях.
"Jedem das Seine"
Ё!
(простите за флуд, но это в тему)

lada
"Jedem das Seine"
Ё!

Можно подумать, что вокруг одни "счастливчики" и половые гиганты:))) Гы...
(каждому свое - в тему, в тему, с этим я согласна:)

Леонида
Вот интересно, а если на втором свидании, то уже не шлюха?
Чего-то такие крайности, нелзя же так категорично.

Пружинка
12-04-2006, 15:47
Бельский
Скажем, узнаю поближе и определюсь. А что любая девушка идет в ресторан и уже знает дам не дам? Никогда не ходила в ресторан просто, что б поесть и за меня заплатили. Человек должен быть интересен как собеседник, а дальше как пойдет :)

Alvarez
12-04-2006, 15:47
Привет,

на каком по счёту свидании девушка будет готова к сексуальным отношениям - для меня это ровным счётом ничего не значит. Постель - это часть отношений, означающая высокую степень доверия между людьми, или высокую степень страсти друг к другу. Секс и серьёзные отношения далеки друг от друга, и уже не тот век, когда этакие манипуляции что то значили. Мужчина , заметив что этим манипулируют, скорее всего уйдёт - инстинкт охотника, завоевателя в наше время сместился скорее в область карьеры, работы. И успехи там, как правило, приносят успехи и в личную жизнь, так зачем распыляться?
Если девушка интересна собой, с ней есть о чём поговорить, если она добра, ласкова, не ленива - она и мне будет интересна,я сам с большим желанием буду стремиться продолжать и развивать отношения. Но отношения для меня, это совсем не секс.
Так что вот резюме - нравится мужчина, и хочется с ним секса - не отказывай себе в удовольствии. Хоть и на первом свидании. Это не повлияет на его отношение к тебе, разве что улучшит. Мир, по моему, смещается к такому пониманию вещёй - если этого не произошло на первом свидании, значит либо она не может, либо со мной что то не так.
Само собой, слова эти не надо воспринимать утрированно - кто то позвал, и надо идти, иначе полной дурой выглядишь. Конечно, интрига должна оставаться всегда, и должен быть взаимный интерес и желательно уважение, но эта интрига не должна перерастать в манипуляцию.

daryal
12-04-2006, 15:48
ага, просто до этого несколько раз был печальный опыт "с первого раза",в этот раз просто хотелось, что бы все было по-моему. пока вместе :).
хочешь-жди, не хочешь, как хочешь, никто не держит

lada
12-04-2006, 15:49
lada

Пусть видят недостатки, мне от етого не жарко не холодно. Человек в реале и в виртуале баальшая разница! Но если вам угодно воспринимать меня как исчадие ада, то пожалуйста!

Не преувеличивайте. Никаким исчадием я Вас не считаю. Трудно-то, прежде всего, Вам самому. Потому что люди, которым трудно с Вами, всегда могут от Вас уйти, а от себя-то уйти совершенно никак невозможно. Так что, скорее, даже жалко.

Elki-Palki
Вы представили тольо мнение одной стороны.
Какое отношение к ведущему в ресторан было у девушки?
Она шла просто приятно провести мнение, или это было частью теории "пусть ухаживает, потом дам"?
Бельский, у вас изначально неверная установка! Если девушка идет в ресторан с мужчиной, это не значит, что она предполагает, что мужчина оплатить ее счет.
Ё!

Пружинка
Госпидя!!! Альварез!! Спасибо!!! Так усе по полкам разложил!! Алилуя!

Belskyi
12-04-2006, 15:50
Вот интересно, а если на втором свидании, то уже не шлюха?
Чего-то такие крайности, нелзя же так категорично.
Еще раз говорю, термин "шлюха" появился в этой теме не по отношении к первому свиданию, а когда речь зашла о "бурная ночь еще не повод для знакомства"

Alvarez
12-04-2006, 15:51
Госпидя!!! Альварез!! Спасибо!!! Так усе по полкам разложил!! Алилуя!

Пожалуйста.

Обращайтесь, если что :)

Удачи в отношениях!

Elki-Palki
12-04-2006, 15:52
Можно подумать, что вокруг одни "счастливчики" и половые гиганты:))) Гы...
(каждому свое - в тему, в тему, с этим я согласна:)
Тем не менее, как я понял, им "посчасливилось" больше чем Вам :)
Ё!

Пружинка
12-04-2006, 15:52
Как я низко пала..ниже плинтуса просто...

Belskyi
12-04-2006, 15:53
А что любая девушка идет в ресторан и уже знает дам не дам?
Не знаю, как любая или нет, но тут прозвучало о том, что покрутить надо... подарки, брилики, а вот уде пото-о-о-ом.
Вот и мне самому непонятно стало.

Человек должен быть интересен как собеседник, а дальше как пойдет :)
А без ресторана?

pofigist
12-04-2006, 15:54
lada

Мне вообwе то без разници кем вы меня считаете. А трудно мне с бодуна, когда башню клинит! И интересно если со мной трудно, то за чем моя бывшая жена со мной обwается (глубако по своему желанию) и ни разу в жизни я не с кем не ссорился так, что бы отношения прекратились навсегда

Elki-Palki
12-04-2006, 15:56
Не знаю, как любая или нет, но тут прозвучало о том, что покрутить надо... подарки, брилики, а вот уде пото-о-о-ом.
Вот и мне самому непонятно стало.

А без ресторана?

Бельский, у Вас точно, изначально ошибочная установка на поведение женщин.
Ё!

Пружинка
12-04-2006, 15:58
Бельский, можно и в парке на скамейке поговорить...суть от этого не меняется

Belskyi
12-04-2006, 15:58
Бельский, у Вас точно, изначально ошибочная установка на поведение женщин.
Ё!
Спасибо. Ваше мнение принято к сведению.

Elki-Palki
12-04-2006, 16:01
Спасибо. Ваше мнение принято к сведению.
Спасибо. А неужели Вам раньше не попадались такие женщины? Не шлюхи, не пытающиеся раскутить мучин на ресторан-золоты-брульянты...
Просто, нормальные, адекватные, свободные, раскрепощенные женщины?
Ё!

Belskyi
12-04-2006, 16:01
Надеюсь ета "песня" не закончится твоим баном, как и 23 февраля:)
Не-е, я не буду давать оценку профессионализма некоторых наших супер-модеров.
Пусть уж будут такими.

Belskyi
12-04-2006, 16:03
можно и в парке на скамейке поговорить...суть от этого не меняется

Вот и хорошо.
А то совсем уж грусто стало, когда Дашутка так пренебрежительно, о давалках-альтруистках.
Я уж начал думать, что "трах за бриллики" и правда норма.

Пружинка
12-04-2006, 16:08
Спасибо. А неужели Вам раньше не попадались такие женщины? Не шлюхи, не пытающиеся раскутить мучин на ресторан-золоты-брульянты...
Ё!

я бы дабавила...которые иногда просто хотят сексу и ффсе...

kisumisu
12-04-2006, 16:09
бельский- вы вернулись! как здорово! а т о вас "хоронили" неделю назад, утвержда что вы погбли 4 апреля.. только не понимаю., зачем кому-то надо было такое делать?
я рада что вы опять с нами

Elki-Palki
12-04-2006, 16:09
я бы дабавила...которые иногда просто хотят сексу и ффсе...
Точна!
Примерно раз в месяц ;)
Ё!

Пружинка
12-04-2006, 16:17
бельский- вы вернулись! как здорово! а т о вас "хоронили" неделю назад, утвержда что вы погбли 4 апреля.. только не понимаю., зачем кому-то надо было такое делать?
я рада что вы опять с нами

Кису...ты б че по делу сказала!

Chuhna
12-04-2006, 16:23
Кису...ты б че по делу сказала!
Точнее по телу. Давать, не давать?

Пружинка
12-04-2006, 16:24
Зришь в корень, друх!

Belskyi
12-04-2006, 16:29

Только ен говорите, что скучали, а то я сентиментален стал на старости лет:)

А зачем?
Это вопрос к Роману28... как к автору.
Видимо, с головой что-то.

Ruta
12-04-2006, 16:34

А если этот , как ты пишешь , член , уникальный, что ж за него не ухватиться то?:))
Дают бери , а бьют беги!

Belskyi
12-04-2006, 16:38
А если этот , как ты пишешь , член , уникальный, что ж за него не ухватиться то?:))
Спиралью что ли?

Ruta
12-04-2006, 16:43
Ё!

Я так раньше тоже думала - что ресторан, золото, брильянты , это так скучно и ужасно. И на собственном опыте поняла вот что

Что на ресторан необходимо было согласиться, потому что мужчине очень обидно, что ему за просто так отдаются, мужчине необходимо чувствовать себя нужным, ему необходимо что-то сделать для женщины. А если ему так дать , то показать как раз свою ненужность. Печально всё это , но этто так и есть.
Поэтому я лично поняла для себя - надо раскручивать, не для себя ради замечу, а для поднятия мужской самости. :)))

Ruta
12-04-2006, 16:46
Спиралью что ли?

Руками , ексель-моксель:))

Bet
в чем вопрос-то? ходить в ресторан или нет? я чего б и не пойти? делов то. бриллианты - брать. цветы - тоже. если дают, надо брать.

а когда отдаться это уже дело случая, мне кажется. провидение все решит!

Belskyi
Я так раньше тоже думала - что ресторан, золото, брильянты , это так скучно и ужасно. И на собственном опыте поняла вот что

Что на ресторан необходимо было согласиться, потому что мужчине очень обидно, что ему за просто так отдаются, мужчине необходимо чувствовать себя нужным, ему необходимо что-то сделать для женщины. А если ему так дать , то показать как раз свою ненужность. Печально всё это , но этто так и есть.
Поэтому я лично поняла для себя - надо раскручивать, не для себя ради замечу, а для поднятия мужской самости. :)))

Хорошее оправдание придумали.
Прямо на научеую теорию своей монолитностью тянет.
Я так и представляю картину: "Мужчина подписывает счёт, а Вы со вздохом думаете "подписывай-подписывай... это - для твоего же блага"

Elki-Palki
12-04-2006, 16:47

Однако, аргумент!

А что делать, если мужчина не раскручивается, а ..., как вы пишете, уникальный. Ухватиться хочется ;)

Дашь ему почуствовать себя не нужным?

Ё!

Bet
12-04-2006, 16:52
это ж надо все так опошлить. женщины - ну пора уже самим себя прокармливать. а не на чужие деньги в ресторанах питаться подозрительно приготовленной пищей.

а если уж говорить предметно, то мужчины сами иначе к женщине относятся, в которую больше инвестировали. это не раскручивание, а инвестиции называется, между прочим.

Noora
12-04-2006, 16:53
это ж надо все так опошлить. женщины - ну пора уже самим себя прокармливать. а не на чужие деньги в ресторанах питаться подозрительно приготовленной пищей.

а если уж говорить предметно, то мужчины сами иначе к женщине относятся, в которую больше инвестировали. это не раскручивание, а инвестиции называется, между прочим.
их просто жаба душит...:)

Ruta
12-04-2006, 16:54
Однако, аргумент!

А что делать, если мужчина не раскручивается, а ..., как вы пишете, уникальный. Ухватиться хочется ;)

Дашь ему почуствовать себя не нужным?

Ё!

Не простой вопрос вообще-то , лично я не готова на него так быстро ответить :))

Bet
12-04-2006, 16:55
их просто жаба душит...:)
и это можно понять. только не надо опошлять чистое чувство любви. особенно сейчас, весной, хочется вдохновиться, почувствовать прилив энергии, а не осознать порочность этого мира в очередной раз.

Noora
12-04-2006, 16:57
и это можно понять. только не надо опошлять чистое чувство любви. особенно сейчас, весной, хочется вдохновиться, почувствовать прилив энергии, а не осознать порочность этого мира в очередной раз.
знете, ето как им хочеться и конфетку сьесть и на кочелях покачаться...:)

Ruta
12-04-2006, 16:59
Хорошее оправдание придумали.
Прямо на научеую теорию своей монолитностью тянет.
Я так и представляю картину: "Мужчина подписывает счёт, а Вы со вздохом думаете "подписывай-подписывай... это - для твоего же блага"

Это относится к обеспеченному мужчине. Раскручивать и не давать, не давать как можно дольше.

А мне лично хотелось бы вот так

Обеспеченный мужчина, он мне нравится, но зачем мне от него брильянты, рестораны. Мы с ним встретились, в первый же вечер оказались вместе и на всю жизнь. Да я хочу чтобы так было.

Bet
12-04-2006, 17:01
Это относится к обеспеченному мужчине. Раскручивать и не давать, не давать как можно дольше.

Обеспеченный мужчина, он мне нравится, но зачем мне от него брильянты, рестораны. Мы с ним встретились, в первый же вечер оказались вместе и на всю жизнь. Да я хочу чтобы так было.
то есть обеспеченный - как исходное условие? а если необеспеченный? а как справиться со страстью к необеспеченному мужчине? терпеть? (это кстати вредно - медицински доказано)

kituska
12-04-2006, 17:02

как только будет поблизости первое подходящее для интима место!!(квартира,гостиница.......) :) :)
а что с этим тянуть!!!))сидеть общаться в ресторане и думать сооовсем не о еде???если тем более охота обоим!!))

Noora
12-04-2006, 17:02
то есть обеспеченный - как исходное условие? а если необеспеченный? а как справиться со страстью к необеспеченному мужчине? терпеть? (это кстати вредно - медицински доказано)
приготовиться к тому, что по жизни ему будет не хватать денег...:)

ekhlewagastiR
12-04-2006, 17:03
Мне кажется, правы те, кто исходит в этом вопросе из типа отношений, на которые ориентируется. Если хочешь серьезных отношений, брака и долгой совместной жизни, конечно, не надо с первого раза. И дело вовсе не в брюликах или ресторанных счетах, нужно понять, что называется, будет ли тебе с этим человеком о чем поговорить в старости, когда секса уже не будет. В браке секс дело не первое и не единственное.

Ну а если это страсть - тогда другое дело. Это решается каждый для себя сам и называет как угодно. Очень хорошо об этом написано у Бунина в "Солнечном ударе". О венерологах здесь на форуме уже упоминали.

Прочные отношения после "этого" с первого раза - примеры есть, но скорее в виде исключения. Лучше этим не рисковать. Мужчине ведь сложно будет потом доказать, что это только по отношению к нему, единственному, тебя так обуяла страсть. Он будет думать, что это просто твой способ знакомства с мужчинами.
И наоборот, разрыв после долгих лет совместной жизни и всего этого с 10ого свидания- тоже возможно. Здесь и уже упомянутая невкусная яичница, и все что угодно. Если мужчина хочет уйти (и ему уже даже есть, куда уходить), его ни 3 детьми не удержишь, ни брюхом, это тоже понятно.

Кстати, проблемы становятся серьезными, когда начинают раздражать мелочи...каждая мелочь..по мелочам... Помните, что раздражало Анну Каренину в муже? Правильно, форма ушей. Хотя Лев Толстой далеко не всегда был силен в психологии..

Ну а брюлики и ресторанные счета... Ухаживания, что-то без намека на продолжение это одно, а вот рваческая психология некоторых российских женщин.... Я уже не первый раз сталкивалась с этим. Когда женщина оценивает свои отношения с мужчиной по тому, сколько он заплатил за нее в ресторане, сколько стоил подарок на день рождения, что и на какую сумму.... Мне противно. Наверное, это все потому, что в России очень мало сильных, настоящих мужчин, очень много тряпок, маменькиных сынков, да просто алкоголиков, вот женщины и вынуждены быть сильными, быть мужчиной и женщиной в одном флаконе, а им так хотелось бы быть слабой, и чтобы заботились о ней, вот она и подсознательно мстит своему партнеру за отца-алкоголика, бросившего из с матерью, за бессмысленную череду нелепых мужей и любовников.... Мне вообще противно, когда человеческие отношения измеряются в денежном эквиваленте, но у нас зачастую это именно так.

Едешь к мужчине в гости (после нескольких встреч на нейтральной полосе)? Пусть оплатит билет. Почему, ведь я сама могу оплатить, я так себя буду лучше чувствовать? Нет, пусть оплатит, а вдруг у вас ничего не получится, так хоть съездишь за бугор нахаляву....
Что подарил? Так, на сумму такую-то..... Ну ладно, берем...
Всего-то потратил? Жмот! Другого поищем!
Некоторые даже работу бросают, чтобы можно было жить за счет "женихов", профессиональным невестам это даже выгодно. Ну и все эти истории "пришли денег" - "прощай, милый". Быть с кем-то, чтобы сводил в ресторан, подарил золотую цепочку, можно было бы потом брюлик подругам показать, а они - своим дочкам: "Вот Светка-то - молодец! Учись!"

Это проституция? ДА. Потому что проститутки берут не только деньгами.
Чем отличаются от них любвеобильные? Делают это бескорыстно. Одна подруга моей мамы угробила больше чем 20 лет своей жизни на женатого любовника-итальянца. Разрушилась ее семья (муж-однолюб готов был ее простить, но та так и не смогла порвать отношения), а итальяшке дома все так же тепло и уютно.
Подарки и брюлики - НОЛЬ. Она ему по нашей русской щедрости купила со своей грошовой зарплаты подарок, а когда спросила - а ты мне подарок, на память? Он ответил: а память - в сердце!
Вот она, любвеобильная.

Ну а просто ухаживания, даже просто дружеские - это всегда приятно. Как и беседа с интересным человеком. Помню, когда только занавес спал и одна моя знакомая поехала в Швецию на языковые курсы, так ее один знакомый швед (просто знакомый, без всяких там!) пригласил в ресторан. Поели, он заплатил, ничего не было (и не предполагалось). Так ей потом другая моя знакомая сказала: ты чего?!!!?? Поела на валюту и не "расплатилась", типа?!
У нее был шок.

Noora
12-04-2006, 17:05
как только будет поблизости первое подходящее для интима место!!(квартира,гостиница.......) :) :)
а что с этим тянуть!!!))сидеть общаться в ресторане и думать сооовсем не о еде???если тем более охота обоим!!))
где вы таких мужчин здесь в Финляндии видете?
я вот смотрю кругом,
и удивляюсь как не сексуальны мужчины проживаюшие в Финляндии...:)

Belskyi
12-04-2006, 17:08

Опять про обеспеченных (читай про бриллианты)
Пардон, а мы опять о ком говорить то собрались? О шлюхах или о дамах?

pofigist
12-04-2006, 17:08
Belskyi

А почему вы так негативно о шлюхах?

Noora
12-04-2006, 17:10
Деиствительно, Бельскии, что вы к етому слову *шлюха* прицепились?
по-моему ясно, что не нравится ето слово девушкам здесь на форуме...:)

radon
12-04-2006, 17:11
Привет,

на каком по счёту свидании девушка будет готова к сексуальным отношениям - для меня это ровным счётом ничего не значит. Постель - это часть отношений, означающая высокую степень доверия между людьми, или высокую степень страсти друг к другу. Секс и серьёзные отношения далеки друг от друга, и уже не тот век, когда этакие манипуляции что то значили. Мужчина , заметив что этим манипулируют, скорее всего уйдёт - инстинкт охотника, завоевателя в наше время сместился скорее в область карьеры, работы. И успехи там, как правило, приносят успехи и в личную жизнь, так зачем распыляться?
Если девушка интересна собой, с ней есть о чём поговорить, если она добра, ласкова, не ленива - она и мне будет интересна,я сам с большим желанием буду стремиться продолжать и развивать отношения. Но отношения для меня, это совсем не секс.
Так что вот резюме - нравится мужчина, и хочется с ним секса - не отказывай себе в удовольствии. Хоть и на первом свидании. Это не повлияет на его отношение к тебе, разве что улучшит. Мир, по моему, смещается к такому пониманию вещёй - если этого не произошло на первом свидании, значит либо она не может, либо со мной что то не так.
Само собой, слова эти не надо воспринимать утрированно - кто то позвал, и надо идти, иначе полной дурой выглядишь. Конечно, интрига должна оставаться всегда, и должен быть взаимный интерес и желательно уважение, но эта интрига не должна перерастать в манипуляцию.

+1. Красиво сказано.

Ещё хочу добавить, что если девушка отказывает с мыслью "как бы не подумал, что я такая вся ветренная и легкодоступная", то это просто глупо.
Потому что парень в такой ситуации ВИДИТ, что девушка хочет, но - "не даёт".
Знаете, что он (парень) об этом думает?
А думает он: НУ И ДУРА!
И ведь после того, как они переспали, отношения становятся более открытыми. Или прекращаются.
Так нафига так долго ждать ?

Noora
12-04-2006, 17:14
+1. Красиво сказано.

Ещё хочу добавить, что если девушка отказывает с мыслью "как бы не подумал, что я такая вся ветренная и легкодоступная", то это просто глупо.
Потому что парень в такой ситуации ВИДИТ, что девушка хочет, но - "не даёт".
Знаете, что он (парень) об этом думает?
А думает он: НУ И ДУРА!
И ведь после того, как они переспали, отношения становятся более открытыми. Или прекращаются.
супер совет...
спите со всеми, особо не раздумывая о последствиях...
и будет у вас богатыи опыт...:)

Belskyi
12-04-2006, 17:14
А почему вы так негативно о шлюхах?
Негативно?
Нет. Я просто предмет разговора выяснить хочу.
А шлюхи... ну шлюхи... были, есть и будут.

MACTEP
12-04-2006, 17:15

+1
Не в бровь, а в глаз! ;)

Noora
12-04-2006, 17:16
Негативно?
Нет. Я просто предмет разговора выяснить хочу.
А шлюхи... ну шлюхи... были, есть и будут.
...также как дураки, уроды и подлецы...:)

ekhlewagastiR

Потому что, если каждому давать - то развалится кровать.
Есть такое понятие как изнашиваемость организма. Женщины определенного стиля поведения в 25 выглядят на полтинник.

А "станут ли открытыми отношения" что вот так вот после траха в первый же раз становится ясно?

kituska
где вы таких мужчин здесь в Финляндии видете?
я вот смотрю кругом,
и удивляюсь как не сексуальны мужчины проживаюшие в Финляндии...:)
финны,да !!не сексуальны.согласна на все 100!!!точнее не видела ниодного сексуального финна!! ныкаются наверно!!)))

или вы про всех мужчин(русские,финны. итд..)проживающих в финляндии?? :xpain:
тут уж я не согласна...

pofigist
12-04-2006, 17:17
Belskyi

Я бы вообwе не стал делить девушек по категориям. Тем более на много лучше отношусь к доступным девушкам чем к тем , которые бегáют со своей "девственостью" как дуры со списаной торбой!

Belskyi
12-04-2006, 17:17
Деиствительно, Бельскии, что вы к етому слову *шлюха* прицепились?
по-моему ясно, что не нравится ето слово девушкам здесь на форуме...:)
Не знал я, что писать на форум надо, чтобы девушкам нравиться.

Belskyi
12-04-2006, 17:18
...также как дураки, уроды и подлецы...:)
Кто бы спорил.

Noora
12-04-2006, 17:18
финны,да !!не сексуальны.согласна на все 100!!!точнее не видела ниодного сексуального финна!! ныкаются наверно!!)))
или вы про всех мужчин(русские,финны. итд..)проживающих в финляндии?? :хпаин:
тут уж я не согласна...
может я не по тем улицам хожу...?...:)
но я про всех говорила, так как не всегда могу по лицу определить нац-ть.

ПС:сравнивая с Норвегиеи например большая разница...:)

Belskyi
12-04-2006, 17:19
Тем более на много лучше отношусь к доступным девушкам чем к тем , которые бегáют со своей "девственостью" как дуры со списаной торбой!

Я не понял, что Вы имели ввиду под "доступными девушками" и почему надо говорить только о крайностях?

Noora
12-04-2006, 17:20
Белскыи

Я бы вообwе не стал делить девушек по категориям. Тем более на много лучше отношусь к доступным девушкам чем к тем , которые бегáют со своей "девственостью" как дуры со списаной торбой!
вот видете есть оказываеться и поклонники у девушек древнеи профессии...:)
и как часто вы им помогаете материально?...:)

pofigist
12-04-2006, 17:20
Belskyi

Ето шлюхи по вашему! А про крайности всегда интересней.

radon
12-04-2006, 17:21
Потому что, если каждому давать - то развалится кровать.
Есть такое понятие как изнашиваемость организма. Женщины определенного стиля поведения в 25 выглядят на полтинник.

А "станут ли открытыми отношения" что вот так вот после траха в первый же раз становится ясно?

:gy: Да не о каждом речь-то!
А о том, кто понравился, и кому ты понравилась....

Ruta
12-04-2006, 17:22
Опять про обеспеченных (читай про бриллианты)
Пардон, а мы опять о ком говорить то собрались? О шлюхах или о дамах?

А что плохо в том, что мужчина обеспечен? Другое дело, что подобные мужчины не понимают , что есть просто человеческие отношения и если он будет есть бутерброды на кухне - для него это оскорбление. Это они только говорят , что кругом шлюхи, шлюхи и подавай брильанты и т.д., но на самом деле только и ждут , чтобы у них попросили. Так и есть. Они сами делают из женщины шлюху.

pofigist
12-04-2006, 17:22
Noora

Ну про поклонников ето вы загнули.

Noora
12-04-2006, 17:23
:гы: Да не о каждом речь-то!
а если таких нет, кто тебе понравился бы...?...:)
считаю ,если ты кому нибудь понравишся и он захочет отношении,
то ето уже его проблемы...:)

ekhlewagastiR
:gy: Да не о каждом речь-то!

ну и часто у вас такое бывает?

Belskyi
Ето шлюхи по вашему!
:)Это не по-нашему, это по сути.

А про крайности всегда интересней.
Приятно, что ничто человеческое Вам не чуждо! ;)

Noora
12-04-2006, 17:25
А что плохо в том, что мужчина обеспечен? Другое дело, что подобные мужчины не понимают , что есть просто человеческие отношения и если он будет есть бутерброды на кухне - для него это оскорбление. Это они только говорят , что кругом шлюхи, шлюхи и подавай брильанты и т.д., но на самом деле только и ждут , чтобы у них попросили. Так и есть. Они сами делают из женщины шлюху.
Аааа, значит мужчины во всем виноваты?...:)
Вы видимо из тех женшин ,у которых нет друзеи мужчин?...:)

ПС: вам когда нибудь приходилось за себя самои платить?

MACTEP

Может быть ето следствие некоторой ограниченности кругозора?!...*obzor*

pofigist
Ruta

как всегда! Что бы не было, но во всем и всегда виноваты мужики. Идеальная философия! Ето не рожа крива ето зеркало плохое!

mikkakaulio
12-04-2006, 17:26

Ого! Даже не верится,что ЭТО написала Китуска :rules: :wub:

radon
12-04-2006, 17:27
ну и часто у вас такое бывает?

Хотелось бы, чтоб всегда.
Но бывает и не сразу. :gy:
Я на этом не зацикливаюсь.
А Вы почему спросили? :gy:

Noora
12-04-2006, 17:28
Рута

как всегда! Что бы не было, но во всем и всегда виноваты мужики. Идеальная философия! Ето не рожа крива ето зеркало плохое!
нормальных мужиков конечно мало (особенно здесь в Финляндии:), кто б спорил...:)

но я всегда считала, что мужчина относится к женшине так, как она позволяет ему к себе относиться...:)

kituska
12-04-2006, 17:31
Ого! Даже не верится,что ЭТО написала Китушка :rules: :wub:
а что я ТАКОГО написала?? :D :D
или не согласен? )) ГЫ

mikkakaulio
12-04-2006, 17:34
а что я ТАКОГО написала?? :D :D
или не согласен? )) ГЫ

ОК! Согласен! :D

PUPU
12-04-2006, 18:41

Первый муж: познакомилась, в тот же день вышла у нас ночь любви, а на утро он сделал мне предложение руки и сердца. Прожили 7 лет.

Второй и надеюсь последний муж: познакомились, на другой день - ночь любви, предложение руки и сердца примерно в 5 часов утра:))

Наверное это неправильно, но так вот вышло. Очень счастлива и ни о чем не жалею.

Nothing
12-04-2006, 19:01
Шлюха-ето понятие философское,бывает весьма приличная дама каак запрыгнет на предмет обожания.......:D И что???? Ето может состояние души для них....

Wisper
12-04-2006, 19:18
Это опрос, хотя на фиг он нужен и так все раскрылись,кто проститутка, а кто просто .лядь, ну и без порядочных женщин не обошлось,хотя и проигрывают в количестве. Пишите еще. Классно.

Кстати Бельский редкий случай но я ПОЧТИ с вами согласен:) Именно так оно и есть.

Plut
12-04-2006, 22:33

Главное не "перемаринуй" иначе начинаешь думать, что может и ненадо с ней заводить чего...ГЫ и глупо если люди хотят друг друга и показывать/строить из себя недотрогу, переигранная ситуация это потерянное время с 2-х сторон и зачем тратить время, когда можно заняться другой, а театр играть нужно в театре, бери пока дают и давай пока хотят брать...время пройдёт и никому не нужен будешь и что будешь всю жизнь вспоминать как недотрогу играла... в том то и разница одна играла, а вторая участвовала...;)

ms_Dynamite
13-04-2006, 01:27

Есть большой риск,что продолжения отношений больше не будет,если "страсть" обуяла на первом свидание..но бывает что и пронесёт=)) так что все на свой страх и риск,как говориться...но лучше не спешить,хотя иногда ТААААК хочется! =))Если на самом деле чувствуешь что парень тобой интересуется как личностью,а не просто перепихнуться и забыть,то можно и того=)a если он недавно с кем то расстался,то тоже маловероятно что он хочет завести сразу с кем-то серьёзные отношения...но если хочется секса именно в етот вечер, а что будет дальше уже не интересно,то флаг тебе в руки=))

federajj
13-04-2006, 09:31
Дабы не перечитывать все написаное, скажите пожалуйста, до чего дописались тут?:gy:

так в двух словах:gy:

Chuhna
13-04-2006, 09:39
Дабы не перечитывать все написаное, скажите пожалуйста, до чего дописались тут?:gy:

так в двух словах:gy:
В двух словах: Если нравится Бельский, то тяните до последнего, чтобы ни дай Бог.
Ну а если нравлюсь я, то можно отдаться уже через пол-часа знакомства. :)

federajj
13-04-2006, 09:44
В двух словах: Если нравится Бельский, то тяните до последнего, чтобы ни дай Бог.
Ну а если нравлюсь я, то можно отдаться уже через пол-часа знакомства. :)

уговорил противный!!!:gy:

тем более времени катастрофически не хватает:lol:

Chuhna
13-04-2006, 09:51
уговорил противный!!!:gy:

тем более времени катастрофически не хватает:lol:
Да разве ж я уговаривал? Я только отбиваюсь. ;)

federajj
13-04-2006, 09:58
Да разве ж я уговаривал? Я только отбиваюсь. ;)

ох.. слава Богу, не перевелись мужчины ешё, а то почитаешь на форумах, что женшины зрелого возраста, до сих пор уверены, что секс тока для мужского удовольствия:)

Чухна, ты тока не сильно отбивайся, не дай умереть неудовлетворёнными ,женшинам мира!!!:gy:
ежели чего, могу на добровольных началах, работать "учётчиком", чтоб очередь организовано себя вела:gy:

ЗЫ. кх кх...заодно перестань мне Выкать:)

Chuhna
13-04-2006, 10:06
Чухна, ты тока не сильно отбивайся, не дай умереть неудовлетворёнными ,женшинам мира!!!:gy:
ежели чего, могу на добровольных началах, работать "учётчиком", чтоб очередь организовано себя вела:gy:

Дык я сперва удовлетваряю, а уж только потом смотрю, кто в очереди, а кто просто учётчик. ;)

federajj
13-04-2006, 10:10
Дык я сперва удовлетваряю, а уж только потом смотрю, кто в очереди, а кто просто учётчик. ;)

Гык.. итить...а об етом я не подумала:gy:
ееххх...хорошо быть учётчиком:gy:

Chuhna
13-04-2006, 10:13
Гык.. итить...а об етом я не подумала:gy:
ееххх...хорошо быть учётчиком:gy:
Ну что, пол-часа прошло, пора в приват уходить?

Пружинка
13-04-2006, 10:13
Мне кажется, правы те, кто исходит в этом вопросе из типа отношений, на которые ориентируется. Если хочешь серьезных отношений, брака и долгой совместной жизни, конечно, не надо с первого раза.

Можно вопросец? А что с первого свидания понятно хочется в замуж или нет? А если сначала стасть обуяла, все произошло, а потом...через некоторое время, когда уже узнаешь друг другу поближе, в замуж захотеть? Тоже не просто, однако.

Кароч..я поняла. Если хочеться, надо давать и получать. А если это действительно судьба, то в замуж возьмет и такую, распутную женсчину, отдавшуюси на 1 свидании бЭз ресторанов, канффет и прочих брюликофф, прям в парке на скамейки.

federajj
13-04-2006, 10:17
Ну что, пол-часа прошло, пора в приват уходить?

ты ето... я тут ваше на рабочем месте, недобровольном:gy:
так что моя, бросает учёт на время, и бешеной ланью на баррикады, приближать светлое будушее вручную:gy:

полчаса,полчаса...дай хоть в левый глаз заглянуть что-ли:lol:

Пружинка
13-04-2006, 10:17
Аааа, значит мужчины во всем виноваты?...:)
Вы видимо из тех женшин ,у которых нет друзеи мужчин?...:)

ПС: вам когда нибудь приходилось за себя самои платить?

Мне никогда не приходилось платить на себя самой, и не потому, что у меня принцыпы такие, типа развести мужчину или еще что-то. Так получалось. Я знаете ли, даже кошелек никогда не вытаскивала, просто как представляла в этих ситуации, как я гордо буду это делать, то сразу неловко.
Зато в замуже плачу за усе свои прихоти сама (ну муж иногда подбрасывает тысченку-другую, хаааааааа....пару евро на автобус) :-) Вот оно..доскакалась :-)

federajj
13-04-2006, 10:18
Можно вопросец? А что с первого свидания понятно хочется в замуж или нет? А если сначала стасть обуяла, все произошло, а потом...через некоторое время, когда уже узнаешь друг другу поближе, в замуж захотеть? Тоже не просто, однако.

Кароч..я поняла. Если хочеться, надо давать и получать. А если это действительно судьба, то в замуж возьмет и такую, распутную женсчину, отдавшуюси на 1 свидании бЭз ресторанов, канффет и прочих брюликофф, прям в парке на скамейки.

Ирландка, ну тебе бы етого не знать!:gy:

как ирландка ирландке:gy: