View Full Version : Вежливые поцелуи
Была во Франции, где при встречах все целуются, а не здороваются за руку, как в Финляндии. Сидела на собрании, одна дама опоздала и радостно ОБОШЛА ВСЕХ ПО КРУГУ, чтобы поцеловаться! Наконец, дойдя и до меня, обмусолила мне щеку. Я после этого сказала коллеге, что не понимаю, как можно такою интимную форму физического контакта распространять на всех. Но он сказал: у нас это принято, это нормально.
Может быть я ненормальная, но мне неприятна и финская привычка здороваться за руку. Приходишь куда-то и каждый тебе подает руку, в том числе мужчины подают руку спокойненько первые, только пойдешь, помоешь, а к тебе опять кто-то идет с протянутой рукой. :agree:
Но самое неприятное, это знакомые женщины, которые при встрече целуют моего супруга. Я ему несколько раз говорила, что мне это неприятно, но он отвечает: "А что, мне отталкивать их? Это же формальная вежливость!" В результате он чмокается без конца со всеми подряд. Сам он не начинает, но многие наши знакомые женщины первым делом подставляют ему щеку или норовят чмокнуть прямо в губы. По моему, это какой-то стервозный закамуфлированный флирт! :flirt:
Я ему еще сказала, что гепатиты, сифилис и герпес передаются именно таким путем.
Он смеется и говорит, что наши знакомые все из хороших слоев общества, интеллигентные люди и что волноваться не о чем.
А мне противно! Почему эти тетки его целуют? Меня, кстати, реже, чем его!
А как вам поцелуи между друзьями и коллегами? Не раздражают? И как от них отделаться?
Opiskelija
02-05-2006, 15:25
Я тоже не понимаю поцелуев просто со знакомыми людьми не говоря уж о незнакомых. Ладно там близкие друзья или подруги. Так мне все равно, но моя жена большая любительница всех расцеловать:)
-KARIMA-
02-05-2006, 15:26
в губы это 4ерез 4ур,а с близкими друзьями и хорошими знакомыми всегда обнимаюсь и дружеский поцелуй в щёку-в полне нормально,НО повторюсь 4то имею ввиду хороших друзей
По-душка
02-05-2006, 15:30
Просветите неграмотную насчет французского этикетного поцелуя. Я всегда полагала, что при этом поцелуе целующие просто прикасаются щеками друг к другу и чмокают воздух.
Была во Франции, где при встречах все целуются, а не здороваются за руку, как в Финляндии.
Может быть я ненормальная, но мне неприятна и финская привычка здороваться за руку.
А еще в Индии и Японии складывают ладони и кивают как балванчики, а дикие народы севера гостям своих жен предлагали для сугрева...
Блин, пойти что ли повеситься...
Просветите неграмотную насчет французского этикетного поцелуя. Я всегда полагала, что при этом поцелуе целующие просто прикасаются щеками друг к другу и чмокают воздух.
Такой поцелуй- в Испании. Может у французов- другой?
По-душка
. Я всегда полагала, что при этом поцелуе целующие просто прикасаются щеками друг к другу и чмокают воздух.
Нет, ничего подобного! Они именно целуются, в основном в щеку, но часто прямо в губы, пусть легонько, но все же касаются друг друга губами! А многие знакомые пары и просто чмокаются со всей силой!
А еще в Индии и Японии складывают ладони и кивают как балванчики, а дикие народы севера гостям своих жен предлагали для сугрева...
Блин, пойти что ли повеситься...
Зачем это повеситься? Если бы наши знакомые дамы кивали как болванчики, а не вешались на шею моему мужу, я была бы счастлива!
Зачем это повеситься?
А чтобы больше не стрессовать в таком многокультурном мире.
Впрочем, может просто стоит перестать из дома выходить? Тоже выход.
Если бы наши знакомые дамы кивали как болванчики, а не вешались на шею моему мужу, я была бы счастлива!
С этим вам в тему о ревности.
А чтобы больше не стрессовать в таком многокультурном мире.
Впрочем, может просто стоит перестать из дома выходить? Тоже выход.
С этим вам в тему о ревности.
Считать отсутствие культуры многокультурностью я не могу. Когда складывают руки и кивают как болванчики - это тысячелетняя традиция. А поцелуи между малознакомыми людьми разного пола стали приняты в нашем обществе не так давно. Еще в начале пршлого века так поступали только малокультурные жители социального дна.
Да я ревную. Главное, меня раздражают две вещи:
1. Гигиеническая сторона
2. То, что женщины так хитро флиртуют, что к ним не подкопаешься - когда хорошая подруга, которой вроде веришь, при каждой встрече по три раза мусолит рот моего любимого мужа. Это мелочи, на это не стоит обращать внимания?
Зачем это повеситься? Если бы наши знакомые дамы кивали как болванчики, а не вешались на шею моему мужу, я была бы счастлива!
Ну где же вы ТАКИХ дам то нашли? А?
Да я ревную. Главное, меня раздражают две вещи:
1. Гигиеническая сторона
2. То, что женщины так хитро флиртуют, что к ним не подкопаешься - когда хорошая подруга, которой вроде веришь, при каждой встрече по три раза мусолит рот моего любимого мужа. Это мелочи, на это не стоит обращать внимания?
А мужа Вашего не раздражает, что его рот мусолят по три раза, ну с точки зрения гигиены?
Считать отсутствие культуры многокультурностью я не могу.
Ну, тогда могу только посоветовать перестать ездить во Францию. А то и вообще куда-либо, не дай Бог еще на какую бескультурность где нарветесь.
Ну где же вы ТАКИХ дам то нашли? А?
Да их везде множество! Может быть, конечно, мы вращаемся в такой среде - муж художник. Приходят к нам в основном тоже люди творческие.
И он нормально к этому относится! смеется надо мной и считает меня параноидальной чистюлей и религиозной фанатичкой!
Нонсенс какой то, в Финляндии целуются за многие годы впервые слышу,а видеть вооще никогда не видел. Они и за руку то здороваются один раз в жизни при знакомстве.
А у автора по моему комплекс какой то.может быть уже как Майкл Джексон повязочку носить:):) и перчатки никогда не снимать.
Ну, тогда могу только посоветовать перестать ездить во Францию. А то и вообще куда-либо, не дай Бог еще на какую бескультурность где нарветесь.
Чухна подпись, просто восторг. Кто автор???
Да их везде множество! Может быть, конечно, мы вращаемся в такой среде - муж художник. Приходят к нам в основном тоже люди творческие.
И он нормально к этому относится! смеется надо мной и считает меня параноидальной чистюлей и религиозной фанатичкой!
А! Ну теперь более понятно. У нас в семье и в моей сфере общения никогда такого не было. Только приехав в Испанию испытала на себе подобное, когда испанцы обнимали и "целовали" в щёчку...Но это было именно прижимание щеками и поцелуй воздуха...
Вообще я обнимаю и целую только своих детей...но каждый день...Так уж получается. Хотя меня в детстве вообще никто не целовал и не обнимал. Не знаю откуда у меня такое... Самых-самых близких подруг - друзей обнять и может даже чмокнуть в щёку...или ещё куда...Но это редкость крайняя и искренне, если очень соскучилась и или в восхищении вообще от человека...А так ни...ни...Даже просто со знакомыми- не надо мне обнимок!
Вы шутите или серьезно считаете всех французов культурными людьми? На бескультурность я нарываюсь ежедневно, например, вчера мы шли в центре Хельсинки по парку и в метре от проходящих женщин и детей, у заборчика на ярком солнышке отливали нужду человек десять. Причем один пересек нам дорожку, расстегивая штаны и на ходу вытаскивая, на вид очень интеллигентный господин лет сорока. Но с этим я сделать ничего не могу, только отворачиваюсь в сторону.
А вот не ездить и не встречаться с людьми по работе и просто так - невозможно. И терпеть при этом поцелуи мне не нравится.
svetvalo
02-05-2006, 16:11
А почему бы и вправду ему не оттолкнуть их..
порадовала фраза " чмокается без конца со всеми подряд" ..радуйтесь ,что его конец при вас
Мне не понятна привычка односторонне прогибаться под другую культуру в меж нац браках
Если принято .. лучше жениться на такой же формально-вежливой
Клин клином...Я бы на вашем месте срочно откопала древнерусский этикет .."шупать всех мужчин за ширинки на собраниях "и сравнивать все это не в пользу чересчур вежливого мужа.
Если не уважали бы мои чувства ,я в ответ вряд ли уважала бы чужие дурацкие для меня этикеты
Я бы на вашем месте срочно откопала древнерусский этикет .."шупать всех мужчин за ширинки на собраниях "и сравнивать все это не в пользу чересчур вежливого мужа.
Если не уважали бы мои чувства ,я в ответ вряд ли уважала бы чужие дурацкие для меня этикеты
:lol: Ох не могуууу! Наши тётки щас напридумывают советов...:lol:
Клин клином....буга-га-га...
Нонсенс какой то, в Финляндии целуются за многие годы впервые слышу,а видеть вооще никогда не видел. Они и за руку то здороваются один раз в жизни при знакомстве.
А у автора по моему комплекс какой то.может быть уже как Майкл Джексон повязочку носить:):) и перчатки никогда не снимать.
Вы наверное, никогда не работали в Финляндии? В Финляндии ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ НА РАБОТЕ НА РУКУ- если не виделись какое-то время или пришли на собрание, или на конференции, или на вечеринке! И целуются, если хорошие знакомые и пришли в гости!
Возможно Вы правы и у меня комплекс. Ну и что? Я всего лишь хотела получить совет от форумчан, как можно изменить ситуацию. А советы: не езди никуда и повязочку надень, это невыполнимо. Хотя и за такие спасибо!
У нас, как и в южной Италии, не только с женщинами так здоровятся, а мужчины между собой!!!! Противно!! Слава Богу я из деревне и где я живу так не делают в основном!! (хотя кто знает, может сейчас так делают :()
Интересно, откуда такое берут, а???
Elki-Palki
02-05-2006, 16:24
Очень классная традиция во Франции целоваться!!! Ничего страшного.
У нас на Пасху целуются и все хорошо. Сифилисом, СПИДОМ и герпесом не от таких поцелуев заболевают!!! :lol:
Ё!
Elki-Palki
02-05-2006, 16:25
У нас, как и в южной Италии, не только с женщинами так здоровятся, а мужчины между собой!!!! Противно!! Слава Богу я из деревне и где я живу так не делают в основном!! (хотя кто знает, может сейчас так делают :()
Интересно, откуда такое берут, а???
Леонид Ильич Брежнев, наверно, был итальянцем!!!
:)
Ё!
А почему бы и вправду ему не оттолкнуть их..
порадовала фраза " чмокается без конца со всеми подряд" ..радуйтесь ,что его конец при вас
Мне не понятна привычка односторонне прогибаться под другую культуру в меж нац браках
Если принято .. лучше жениться на такой же формально-вежливой
Клин клином...Я бы на вашем месте срочно откопала древнерусский этикет .."шупать всех мужчин за ширинки на собраниях "и сравнивать все это не в пользу чересчур вежливого мужа.
Нормальненько... сейчас пойду скажу ему, что я теперь буду делать!
Я рада, что по крайней мере, есть еще кто-то, кроме меня, который считает такие манеры неправильными! А мне все подруги и муж доказывают, что это только я такая ненормальная! рада, что хоть кто-то еще на моей стороне!
Собственно, у меня уже пару раз были случаи, когда я срывалась именно в стиле,какой вы предлагаете! Один раз мы пришли в оперу и к нам подошли две дамы, критикессы-искусствоведки. После чмоканий одна из них такая блондиночка маленького роста сразу взяла моего супруга за руку и не отпуская и поглаживая ее, начала что-то верещать. При этом она смотрела ему в глаза, улыбалась крайне завлекательно и держала, не отпуская его руку. И он тоже улыбался и что-то поддакивал. Ну я постояла, постояла, а потом как стукну сверху им по рукам со всей силы. Они обалдели уставились на меня, а я улабаюсь и говорю: русская шутка! Но правда он потом очень обиделся и сказал, что я порчу ему отношения с критикой.
Elki-Palki
02-05-2006, 16:29
Я бы на вашем месте срочно откопала древнерусский этикет .."шупать всех мужчин за ширинки на собраниях "и сравнивать все это не в пользу чересчур вежливого мужа.
Надо же, какой этикет был!!! Это на собраниях была специальная девушка для общупывания? Симпатичная? :)
Ё!
Сифилисом, СПИДОМ и герпесом не от таких поцелуев заболевают!!! :lol:
Ё!
Спидом может и нет, если нет ранок на губах, а вот герпесом и сифилисом именно от таких! Я специально спрашивала у кожника и он сказал, что герпес передается слюной, а сифилис бытовой - через поцелуи и даже общую посуду!
Elki-Palki
02-05-2006, 16:31
Я рада, что по крайней мере, есть еще кто-то, кроме меня, который считает такие манеры неправильными! А мне все подруги и муж доказывают, что это только я такая ненормальная! рада, что хоть кто-то еще на моей стороне!
Собственно, у меня уже пару раз были случаи, когда я срывалась именно в стиле,какой вы предлагаете! Один раз мы пришли в оперу и к нам подошли две дамы, критикессы-искусствоведки. После чмоканий одна из них такая блондиночка маленького роста сразу взяла моего супруга за руку и не отпуская и поглаживая ее, начала что-то верещать. При этом она смотрела ему в глаза, улыбалась крайне завлекательно и держала, не отпуская его руку. И он тоже улыбался и что-то поддакивал. Ну я постояла, постояла, а потом как стукну сверху им по рукам со всей силы. Они обалдели уставились на меня, а я улабаюсь и говорю: русская шутка! Но правда он потом очень обиделся и сказал, что я порчу ему отношения с критикой.
Эх, ничего Вы не понимаете в городской любви, мадам! :)
Ё!
Elki-Palki
02-05-2006, 16:32
Спидом может и нет, если нет ранок на губах, а вот герпесом и сифилисом именно от таких! Я специально спрашивала у кожника и он сказал, что герпес передается слюной, а сифилис бытовой - через поцелуи и даже общую посуду!
А почему же я не заболел?
Тьфутфутьфу.
Вывод. С потому что с бомжами целоваться не следует!!!
Ё!
:lol:Нееет! Вы мне определённо нрааавитесь!
Молодцо! Нехрен наших мужей хватать! Это она привас тааак себя ведёт, а без вас....она и за яйца ухватится...и он не сможет её отстранить...критика хорошая нужна.
Проблема в том что мужу вашему это всё на руку...и жещины, заглядывающие в глаза и хорошая критика...
Я прекрасно понимаю- вы любите и от всей души и не собираетесь "делиться".
радуйтесь ,что его конец при вас
Интересно, что он сам это примерно говорит! "Я же принадлежу только тебе!" То есть по его, если он ни с кем не ложится в постель, а только обжимается по дружески, это нормально!
Он еще говорит, что если он не буддет вести себя как все, то есть флиртовать и целоваться "по дружески", то потеряет всех друзей и будет иметь неприятности, поскольку в Финляндии критики в основном женщины.
Elki-Palki
02-05-2006, 16:35
Молодцо! Нехрен наших мужей хватать! Это она привас тааак себя ведёт, а без вас....она и за яйца ухватится...и он не сможет её отстранить...критика хорошая нужна.
Проблема в том что мужу вашему это всё на руку...и жещины заглядывающие в глаза и хорошая критика...
От зависти это ты так, от черной зависти!!!
Ё!
От зависти это ты так, от черной зависти!!!
Ё!
Кхе- кхе! Ничего вы не понимаете!...во мне...
Проблема в том что мужу вашему это всё на руку...и жещины, заглядывающие в глаза и хорошая критика...
Я прекрасно понимаю- вы любите и от всей души и не собираетесь "делиться".
Вот а почему за яйца берут женатых, а? Нас, холостых, мало что ли?
[QUOTE=Black]:lol: Это она привас тааак себя ведёт, а без вас....она и за яйца ухватится...и он не сможет её отстранить...критика хорошая нужна.
QUOTE]
Вот именно. Именно этого я и боюсь. Любой флирт приводит к какому то напряжению отношений и потом, при удобном случае (встретились случайно в укромном месте) может и развиться дальше... Но вообще, мне просто очень неприятно на это смотреть... Какие-то тетки лапают его руки и чмокают его щеки и губы... Я сама так никогда не делаю. Никогда в жизни не дотронулась ни до одного мужа моих подруг, и желания нет. У меня много друзей мужчин, но они все знают, что целоваться я при встречах не люблю и уже привыкли.
Хороший вопрос! Мне тоже интересно!
А я откуда знаю? Я не беру...не своё...
Но предполагаю,что женатые- это уже отобранные "сливки общества" по какчеству и потому дамы оценивают какчество...И тем более "запретный плод-слаще!". Какда нельзя...но очень хочется...то можна! А так если можна...и свободный...то не интересно...:lol:
Elki-Palki
02-05-2006, 16:47
[QUOTE=Black]:lol: Это она привас тааак себя ведёт, а без вас....она и за яйца ухватится...и он не сможет её отстранить...критика хорошая нужна.
QUOTE]
Вот именно. Именно этого я и боюсь. Любой флирт приводит к какому то напряжению отношений и потом, при удобном случае (встретились случайно в укромном месте) может и развиться дальше... Но вообще, мне просто очень неприятно на это смотреть... Какие-то тетки лапают его руки и чмокают его щеки и губы... Я сама так никогда не делаю. Никогда в жизни не дотронулась ни до одного мужа моих подруг, и желания нет. У меня много друзей мужчин, но они все знают, что целоваться я при встречах не люблю и уже привыкли.
Шринк, Вы должны обязательно проверять, насколько для него эти поцелуи и объятия дружеские.
Например, когда в опере, его обцелуют дамы-критики, обнимут и будут поглаживать ручку, Вы сразу пощупайте его, эрегирует он или нет? Если он эрегирует, то это повод для беспокойства. А если нет - оставьте его в покое. Он Вас любит и хранит верность.
Еще следует произвести проверку дам, проявляющих, по Вашему мнению, излишний сексуальный интерес к Вашему мужу. :) Когда она уже некоторое время поглаживает его, поцеловывает... необходимо установить насколько она испытывает к нему сексуальное влечение. Поскольку этот форум не имеет ограничений по возрасту, я не могу здесь открыто написать о методике этой проверки. С удовольствием освещу эти детали в Персональных Сообщениях :)
Ё!
А я откуда знаю? Я не беру...не своё...
Но предполагаю,что женатые- это уже отобранные "сливки общества" по какчеству и потому дамы оценивают какчество...И тем более "запретный плод-слаще!". Какда нельзя...но очень хочется...то можна! А так если можна...и свободный...то не интересно...:lol:
Тогда, чтобы добраться до девушки А, надо сначала жениться на Б. Затем флиртовать с А, изменить Б, разводится по соглашению с А и жениться на ней. Так ведь? :shum_lol:
[QUOTE=Black] женатые- это уже отобранные "сливки общества" по какчеству и потому дамы оценивают какчество...И тем более "запретный плод-слаще!". QUOTE]
Вот недавно в Хельсинки приезжала моя знакомая из Франции, работать в русской библиотеке. А я как раз уезжала в командировку. Она пришла к нам в гости и после обычных чмоканий и обжиманий, говорит моему мужу (при мне!): Вот твоя жена уедет, ты должен мне показать Хельсинки, свозить по морю покататься, а то мне тут по вечерам делать нечего.
Когда она ушла, я говорю: если только я узнаю, что ты без меня с ней встречался, даже случайно, все, конец! Как, говорит, это же неудобно, она же профессор! У тебя говорит, невроз ревности! надо тебя уже лечить! Это говорю, пожалуйста, но я предупредила!
:lol:
Да у нас не только тётки с выдумкой...У нас и дядьки лихие! Ё!
А вообще можно упростить вами предложенный метод...
Предлагаю: Она взяла его за руку, заглядывает ему в глазки, он вежливо отвечает тем же...Вы берёте его за яйца и приклеиваетесь намертво...Ходите за ними по пятам...со своим "добром" в руке...Через некоторое время- вы явно начнёте ИМ мешать и они заинтерисуются вами и вашим самочувствием....Изобразите что вам поплахело ( в лучших русских традициях) и попросите мужа отвезти вас домой...
Ну...дома можете устроить мужу либо взбучку...либо секс- шоу ( по настроению)...
Желаю успеха!
Тогда, чтобы добраться до девушки А, надо сначала жениться на Б. Затем флиртовать с А, изменить Б, разводится по соглашению с А и жениться на ней. Так ведь? :shum_lol:
Ну эта...правильную формулу ты вывел :lol:
Шринк, Вы должны обязательно проверять, насколько для него эти поцелуи и объятия дружеские.
Например, когда в опере, его обцелуют дамы-критики, обнимут и будут поглаживать ручку, Вы сразу пощупайте его, эрегирует он или нет? Если он эрегирует, то это повод для беспокойства. А если нет - оставьте его в покое. Он Вас любит и хранит верность.
Еще следует произвести проверку дам, проявляющих, по Вашему мнению, излишний сексуальный интерес к Вашему мужу. :) Когда она уже некоторое время поглаживает его, поцеловывает... необходимо установить насколько она испытывает к нему сексуальное влечение. Поскольку этот форум не имеет ограничений по возрасту, я не могу здесь открыто написать о методике этой проверки. С удовольствием освещу эти детали в Персональных Сообщениях :)
Ё!
Вы будте смеяться! Я именно это уже делала! То есть щупала! Никакой реакции по крайней мере вначале не было... Хотя и появилась сразу после... но это могло быть от долгого щупания!
А насчет дам и проверки просто заинтриговали! Но какая мне от этого польза? Ну допустим, они не возбуждаются? Ну и что? мне не легче смотреть на это все! Может они и вообще не возбудились бы, даже если бы он их поимел при мне! Но мне это не понравилось бы!
[QUOTE=Black] женатые- это уже отобранные "сливки общества" по какчеству и потому дамы оценивают какчество...И тем более "запретный плод-слаще!". QUOTE]
Вот недавно в Хельсинки приезжала моя знакомая из Франции, работать в русской библиотеке. А я как раз уезжала в командировку. Она пришла к нам в гости и после обычных чмоканий и обжиманий, говорит моему мужу (при мне!): Вот твоя жена уедет, ты должен мне показать Хельсинки, свозить по морю покататься, а то мне тут по вечерам делать нечего.
Когда она ушла, я говорю: если только я узнаю, что ты без меня с ней встречался, даже случайно, все, конец! Как, говорит, это же неудобно, она же профессор! У тебя говорит, невроз ревности! надо тебя уже лечить! Это говорю, пожалуйста, но я предупредила!
Нифига се! Берёте тяжёлый предмет....Иииии! По морде по морде....той професорше!
Всё правильно вы говорите! Это не лезет ни в какие рамки!
:lol:
Да у нас не только тётки с выдумкой...У нас и дядьки лихие! Ё!
А вообще можно упростить вами предложенный метод...
Предлагаю: Она взяла его за руку, заглядывает ему в глазки, он вежливо отвечает тем же...Вы берёте его за яйца и приклеиваетесь намертво...Ходите за ними по пятам...со своим "добром" в руке...Через некоторое время- вы явно начнёте ИМ мешать и они заинтерисуются вами и вашим самочувствием....Изобразите что вам поплахело ( в лучших русских традициях) и попросите мужа отвезти вас домой...
Ну...дома можете устроить мужу либо взбучку...либо секс- шоу ( по настроению)...
Желаю успеха!
Ха-ха-ха! Так смеялась, что подавилась булочкой!
Ха-ха-ха! Так смеялась, что подавилась булочкой!
Вы эта...поосторожнее там! А то тут всякие истории на форуме случались....Мне потом отдувайся...
Нет, ничего подобного! Они именно целуются, в основном в щеку, но часто прямо в губы, пусть легонько, но все же касаются друг друга губами! А многие знакомые пары и просто чмокаются со всей силой!
Такое есть, но среди уж очень хороших знакомых.
В подавляющем большинстве французское приветсвие, будь то у мужчин или у женщин в неформальной среде ограничивается соприкосновением щем и чмоком в воздух:)
Elki-Palki
02-05-2006, 17:07
Вы будте смеяться! Я именно это уже делала! То есть щупала! Никакой реакции по крайней мере вначале не было... Хотя и появилась сразу после... но это могло быть от долгого щупания!
По моему Вы излишне ревнивы! Ревность - одно из самых злых, неприятных проявлений любви :(
А насчет дам и проверки просто заинтриговали! Но какая мне от этого польза? Ну допустим, они не возбуждаются? Ну и что? мне не легче смотреть на это все! Может они и вообще не возбудились бы, даже если бы он их поимел при мне! Но мне это не понравилось бы!
Kimppakiva!!!! :)
Ё!
Ревность - одно из самых злых, неприятных проявлений любви :(
Ё!
А разве бывает любовь без ревности? Ревность - это страх потерять. Я очень люблю свего мужа. Он не красавец, но милый, талантливый, умный и обятельный мужчина. Второго такого мне не найти. как же мне не бояться? Я уже не молода, а вокруг множество красивых женщин, и многим он нравится. Я ему говорила много раз: если ты захочешь мне изменить, сделай это так, чтобы я не узнала! Но смотреть на твой флирт мне больно.
federajj
02-05-2006, 17:23
А разве бывает любовь без ревности? Ревность - это страх потерять. Я очень люблю свего мужа. Он не красавец, но милый, талантливый, умный и обятельный мужчина. Второго такого мне не найти. как же мне не бояться? Я уже не молода, а вокруг множество красивых женщин, и многим он нравится. Я ему говорила много раз: если ты захочешь мне изменить, сделай это так, чтобы я не узнала! Но смотреть на твой флирт мне больно.
бывает , поверьте!:)
и ревность--ето больше от неуверености в себе:)
я ни в коем случае не хочу "вправлять мозги" или что-то такое, просто мысли вслух:)
бывает , поверьте!:)
и ревность--ето больше от неуверености в себе:)
я ни в коем случае не хочу "вправлять мозги" или что-то такое, просто мысли вслух:)
Федь, мне как-то трудно поверить, что ты себя бы вела по другому...
А как бы ты разрешила эту ситуацию, оказавшись на месте автора?
( учитывая что такое происходит очень часто и не раз в месяц)
Помоему просто забыто слово корректность, в данном случае!
Просто не коректно и не воспитанно так себя вести- по нашим (славяно- русским)понятиям. Это надо объяснить француженкам или просто "о..."русским...
Ведь они не будут так же вести себя с мумульманином и его женой...
Просто побоятся настаивать на своих традициях...Т.к. те и нож могут пустить в ход и прочее... С такими вещами не играются...
federajj
02-05-2006, 17:44
Просто не коректно и не воспитанно так себя вести- по нашим (славяно- русским)понятиям. Это надо объяснить француженкам или просто "о..."русским...
Просто побоятся настаивать на своих традициях...Т.к. те и нож могут пустить в ход и прочее... С такими вещами не играются...
ну чернявенькая, у нас с тобой были разные "славянские традиции" видать:gy:
у нас "там" все целуются, но кроме мужчина--мужчину:gy:
для меня лично, в етом ничего сверхестесвенного нет.
конечно есть разница КАК целуют;) но человеку с обострённой ревностью наверное всё равно-- "на моё посягают" :gy:
ЗЫ. странно, и тут целуются, и за руки здороваются(финны в смысле).... еех..видать и финны мне "не те" попадаются:gy:
Была во Франции, где при встречах все целуются, а не здороваются за руку, как в Финляндии. Сидела на собрании, одна дама опоздала и радостно ОБОШЛА ВСЕХ ПО КРУГУ, чтобы поцеловаться! Наконец, дойдя и до меня, обмусолила мне щеку. Я после этого сказала коллеге, что не понимаю, как можно такою интимную форму физического контакта распространять на всех. Но он сказал: у нас это принято, это нормально.
Может быть я ненормальная, но мне неприятна и финская привычка здороваться за руку. Приходишь куда-то и каждый тебе подает руку, в том числе мужчины подают руку спокойненько первые, только пойдешь, помоешь, а к тебе опять кто-то идет с протянутой рукой. :agree:
Но самое неприятное, это знакомые женщины, которые при встрече целуют моего супруга. Я ему несколько раз говорила, что мне это неприятно, но он отвечает: "А что, мне отталкивать их? Это же формальная вежливость!" В результате он чмокается без конца со всеми подряд. Сам он не начинает, но многие наши знакомые женщины первым делом подставляют ему щеку или норовят чмокнуть прямо в губы. По моему, это какой-то стервозный закамуфлированный флирт! :flirt:
Я ему еще сказала, что гепатиты, сифилис и герпес передаются именно таким путем.
Он смеется и говорит, что наши знакомые все из хороших слоев общества, интеллигентные люди и что волноваться не о чем.
А мне противно! Почему эти тетки его целуют? Меня, кстати, реже, чем его!
А как вам поцелуи между друзьями и коллегами? Не раздражают? И как от них отделаться?
Вы просто общаетесь на очень высоком уровне!!! не ну как минимум на Брежневском и должны гордиться этим...он тоже любил всех слюнями мазать и ничего на весь мир и при камерах, а вы тут тревогу подняли, что вашего мужа при вас в губки чмокнули, а что они без вас творят!!!???...можете себе представить!!! там наверно щёчками не кончается, а только начинается и может дойти до таких интимных мест, что вам и неприходилось своего мужа целовать!!!...мдяя...печально...вам необходимо перестраиваться на новую политику по отношению к мужу, иначе тётки зацолуют и всё пропало и положение на высоком уровне и муж и все прибамбасы связанные с мужем...вооть... :D
Ответы на свои проблемы ищи в своей голове...и вряд ли найдёшь голова...
ну чернявенькая, у нас с тобой были разные "славянские традиции" видать:gy:
у нас "там" все целуются, но кроме мужчина--мужчину:gy:
для меня лично, в етом ничего сверхестесвенного нет.
конечно есть разница КАК целуют;) но человеку с обострённой ревностью наверное всё равно-- "на моё посягают" :gy:
ЗЫ. странно, и тут целуются, и за руки здороваются(финны в смысле).... еех..видать и финны мне "не те" попадаются:gy:
За руки и тут здороваются. А мне этого вовсе не надо...
Хотя могу и здоровкнуться по запарке...
У нас славяне только нормально общались, родственники могли кребко обняться...ну чмокнуться...но это близкие родственники... Среди знакомых- ни-ни....
Я о том что бы твоего мужа при тебе мусолили разные тётки...Всё расстолковывать надо...
Просто не коректно и не воспитанно так себя вести- по нашим (славяно- русским)понятиям. ...
Это не просто некорректно, я это понимаю именно как общественно дозволенную форму женской стервозной потребности присвоить чужое.
И к сожалению, среди наших русских друзей это тоже принято. Вот мы ходили в гости как-то в одну чисто русскую семью здесь в Хельсинки, они временно здесь, на работе, на очень высоком уровне. Дама, лет под сорок, приняла нас в черном кружевном прозрачном боди и короткой юбке, под которым был надет только лифчик, тоже черный и кружевной. Первым делом обчмокала моего супруга во все щеки и в губы. И так мы и сидели за столом и мой взгляд все время упирался в ее сиськи, выставленные на общее обозрение (единственное утешение - меньше размером, чем у меня). А ведь это образованная московская семья! И что я могла сделать? Сказать, уйдем?
Ответы на свои проблемы ищи в своей голове...и вряд ли найдёшь голова...
Ты свои проблемы в своей голове нашёл?
Не учи учёного! Лично твои советы вообще мной не затребованы!
Баста! Не пиши мне больше (имею ввиду в темах в данном случае, т.к. впрочем- это и так само собой разумеющееся!)
Это не просто некорректно, я это понимаю именно как общественно дозволенную форму женской стервозной потребности присвоить чужое.
И к сожалению, среди наших русских друзей это тоже принято. Вот мы ходили в гости как-то в одну чисто русскую семью здесь в Хельсинки, они временно здесь, на работе, на очень высоком уровне. Дама, лет под сорок, приняла нас в черном кружевном прозрачном боди и короткой юбке, под которым был надет только лифчик, тоже черный и кружевной. Первым делом обчмокала моего супруга во все щеки и в губы. И так мы и сидели за столом и мой взгляд все время упирался в ее сиськи, выставленные на общее обозрение (единственное утешение - меньше размером, чем у меня). А ведь это образованная московская семья! И что я могла сделать? Сказать, уйдем?
Запритесь дома, а мужу выколите глаза.
Единственный выход.
Можно еще посоветовать всех теток передушить на Земле... но трудно реализуемая затея.
вашего мужа при вас в губки чмокнули, а что они без вас творят!!!???...можете себе представить!!! там наверно щёчками не кончается, а только начинается и может дойти до таких интимных мест, что вам и неприходилось своего мужа целовать:D
УЖАСТЬ! Вы что пугаете то? Прямо голова закружилась! Надеюсь, что до этого не доходит!
Баста! Не пиши мне больше (имею ввиду в темах в данном случае, т.к. впрочем- это и так само собой разумеющееся!)
Поковыряйся...полезно...ГЫыыыыы
Karlusan
02-05-2006, 17:53
.... как все запущено... :lamo:
:)
УЖАСТЬ! Вы что пугаете то? Прямо голова закружилась! Надеюсь, что до этого не доходит!
Не читайте и не слушайте. Чел просто специально вам на больную рану яды ливанул...
Это у него специализация такая. Поставьте в игнор....сразу полегчает!
Karlusan
02-05-2006, 17:55
Единственный выход.
Можно еще посоветовать всех теток передушить на Земле... но трудно реализуемая затея.
не - что бы лучше самой не видеть - одеть черные очки и вставить беруши... :)
Поковыряйся...полезно...ГЫыыыыы
Грубостьи глупость из тебя таак и прёт...И это не ново...
Ты простые слова понимаешь? Просьбу выполни полюбому!
federajj
02-05-2006, 17:56
За руки и тут здороваются. А мне этого вовсе не надо...
Хотя могу и здоровкнуться по запарке...
У нас славяне только нормально общались, родственники могли кребко обняться...ну чмокнуться...но это близкие родственники... Среди знакомых- ни-ни....
Я о том что бы твоего мужа при тебе мусолили разные тётки...Всё расстолковывать надо...
да пусть хоть зацелуют!!!!
фуф..сколько раз говорить, у меня всё в порядке с головой!:gy: даже ,если отчаянно прикидываюсь дурой!:gy:
ну не ревную я без повода!! а поцелуй в шёку или "сиськи" на обозрение---ето не повод для ревности, ето проблеммы с самооценкой и доверием в семье:)
уж не серчайте!:)
Единственный выход.
Опять садо- мазо игры начинаются?
Единственный выход.
То есть не поняла: Вы считаете, что мир так устроен, что ничего тут не сделаешь? Или что я неправа и что я какая то мегера, которая не дает мужу смотреть на женщин? Но разве это нормально принимать гостей полуголой? Нам же не по 15 лет!
Вот теперь девушки носят низкие джинсы и сидя в кафе демострируют свои попы всем желающим. Я на это не сержусь, потому что тут можно отвернуться, но в гостях никуда не денешься! И почему эта дама меня не уважает? Если бы я тоже разделась, то выглядела бы лучше ее, неужели ей было бы приятно, что ее муж сидел бы рядом со мной?
Karlusan
02-05-2006, 17:59
фуф..сколько раз говорить, у меня всё в порядке с головой!:gy: даже ,если отчаянно прикидываюсь дурой!:gy:
ну не ревную я без повода!! а поцелуй в шёку или "сиськи" на обозрение---ето не повод для ревности, ето проблеммы с самооценкой и доверием в семье:)
во... прально... чем бы дитя не тешилось ("поцелуй в шёку или "сиськи" на обозрение") - лишь бы не беременело...
Что ты так испугалась???...я тебе глаза открываю и говорю, что женщины есть такие наглые и незнаешь чего и ожидать и непроморгай в трусы залезут, бесстыдницы, мужчины помоему намного скромней себя ведут, вот и твой муж скромно целуется при тебе, а потом эта же наглая женщина залезет к нему с поцелуями в трусы...воот, на себе знаю случаи такие, УЖАС!!!...
federajj
02-05-2006, 18:01
во... прально... чем бы дитя не тешилось ("поцелуй в шёку или "сиськи" на обозрение") - лишь бы не беременело...
ну подумаешь!:gy:
у меня , между прочим, тоже "етого добра" на двоих хватит:gy: и ничего, муж (ни один) от етого не повесился:gy:
Грубостьи глупость из тебя таак и прёт...И это не ново...
Ты простые слова понимаешь? Просьбу выполни полюбому!
Ты чё камисар здесь???...в ингор поставь меня, я и незамечу...ГЫЫыыыыыыыыыы
Karlusan
02-05-2006, 18:03
ну подумаешь!:gy:
у меня , между прочим, тоже "етого добра" на двоих хватит:gy: и ничего, муж (ни один) от етого не повесился:gy:
чужие или свои не повесились? ;)
Опять садо- мазо игры начинаются?
Играйся с пылесосом... :xpain:
То есть не поняла: Вы считаете, что мир так устроен, что ничего тут не сделаешь?
Да, мир так устроен.
Вернее не мир, а человек... в данном случае женщина.
Ей приятно быть красивой, привлекательной, сексуальной. Предже всего себе самой.
Не ради обольщения, а ради бальзама на собственную сердце.
Или что я неправа и что я какая то мегера, которая не дает мужу смотреть на женщин?
Вы не мегера, Вы просто ему дышать не даёте...
Мужик он комфорт любит. А когда тут шипят, там цепляют... уходит он, отдохнуть, отвести душу... но ночевать возвращается к мегере - кушать хочется.
Но разве это нормально принимать гостей полуголой? Нам же не по 15 лет!
Описанный Вами наряд ника кенльзя назвать "полуголый"
А как же люби совсемтно в сауну ходят, на пикники в купальных костюмах выезжают?
Если бы я тоже разделась, то выглядела бы лучше ее, неужели ей было бы приятно, что ее муж сидел бы рядом со мной?
Так разделись бы.
Karlusan
02-05-2006, 18:04
Играйся с пылесосом... :xpain:
на вход, или на выход?
Да не сердчай, Федя! Я просто разговариваю....а некоторые нервничать начали...
Просто видимо существуют РАЗНЫЕ словянские традиции. Более сдержанные и уравновешанные до более тёплых и даже горячих...Но тем не менее надо уважать и сдержанного человека, а не торпедировать объятиями и поцелуями...
Это не всегда ревность- это разность темпераментов в том числе...
У меня лично вообще никаких проблем с ревность нет и не было никогда.
Просто нет повода!
Ни один мужчина не вёл себя подобным образом, ну и вообще никаких причин для ревности никогда и не давал. Все вели себя корректно и воспитанно. Мне надо было только себя сдерживать, т.к. я всегда была теплее и отзывчивее, что могло в свою очередь вызвать ревность у моего мужа...
federajj
02-05-2006, 18:06
чужие или свои не повесились? ;)
Т-Т-Т ! свои конечно!:gy:
То есть не поняла: Вы считаете, что мир так устроен, что ничего тут не сделаешь? Или что я неправа и что я какая то мегера, которая не дает мужу смотреть на женщин? Но разве это нормально принимать гостей полуголой? Нам же не по 15 лет!
Вот теперь девушки носят низкие джинсы и сидя в кафе демострируют свои попы всем желающим. Я на это не сержусь, потому что тут можно отвернуться, но в гостях никуда не денешься! И почему эта дама меня не уважает? Если бы я тоже разделась, то выглядела бы лучше ее, неужели ей было бы приятно, что ее муж сидел бы рядом со мной?
Оооо тут уже запущено слишком далеко, наверняка они уже спали, поскольку женщина не боиться тебя и демонстрирует при тебе свои прелести...ей нечего терять...вот ведь какая наглая попалась!!! такая не только в трусы залезет...мляя...
federajj
02-05-2006, 18:09
Да не сердчай, Федя! Я просто разговариваю....а некоторые нервничать начали...
Просто видимо существуют РАЗНЫЕ словянские традиции. Более сдержанные и уравновешанные до более тёплых и даже горячих...Но тем не менее надо уважать и сдержанного человека, а не торпедировать объятиями и поцелуями...
Это не всегда ревность- это разность темпераментов в том числе...
У меня лично вообще никаких проблем с ревность нет и не было никогда.
Просто нет повода!
Ни один мужчина не вёл себя подобным образом, ну и вообще никаких причин для ревности никогда и не давал. Все вели себя корректно и воспитанно. Мне надо было только себя сдерживать, т.к. я всегда была теплее и отзывчивее, что могло в свою очередь вызвать ревность у моего мужа...
а мне то поШто серчать?:)
видимо таки сушествовали:)
Я не серчаю, но Вы правы только частично.
Нет мужчины, которому женщина могла бы на 100% доверять. Мужчины так устроены (к счастью!) что физически реагируют даже против своей воли на женские прелести и физическое воздействие. Это знали люди во все времена и придумали во всех религиях способы, чтобы удержаться от минутной слабости. Мы с мужем на самом деле любим друг друга. Но у него другое воспитание и другая история жизни. У него было до меня множество женщин. Да, я не считаю себя Мэрилин Монро и моя самооценка адекватна действительности. Неужели Вы лично так красивы, что нет женщины, которая была бы лучше Вас? Я хорошо выгляжу, у меня хорошая фигура, но женщины разнообразны и мужчинам надоедает одно и тоже.
на вход, или на выход?
Ето на засос...пыли и глупых губ...
а мне то поШто серчать?:)
видимо таки сушествовали:)
Во сразу видно с Федей при встрече можно чмокнуться и ...
Нет мужчины, которому женщина могла бы на 100% доверять. Мужчины так устроены (к счастью!) что физически реагируют даже против своей воли на женские прелести и физическое воздействие. Это знали люди во все времена и придумали во всех религиях способы, чтобы удержаться от минутной слабости. Мы с мужем на самом деле любим друг друга. Но у него другое воспитание и другая история жизни. У него было до меня множество женщин. Да, я не считаю себя Мэрилин Монро и моя самооценка адекватна действительности. Неужели Вы лично так красивы, что нет женщины, которая была бы лучше Вас? Я хорошо выгляжу, у меня хорошая фигура, но женщины разнообразны и мужчинам надоедает одно и тоже.
А вот надо за ПЕнсионЕра выходить..им Уже ничАво НЕ нАдА:gy:
Есть пенсионеры, которые фору 18-летним дадут.
Потом не до дружеских чмоков в щечку будет:)
Karlusan
02-05-2006, 18:13
Во сразу видно с Федей при встрече можно чмокнуться и ...
.... пожать руку :agree:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!...именно!!! Будь ты хоть кто, за определённый промежуток времени надоедает совершенность и хочется исключений...кто живёт с исключениями в конце концов захочет совершенства...и от этого никуда не уйти и если вам говорят другое не верьте...вашему мужчине нравится когда его целуют... ты у него напрямую спроси и если он тебе ответит нет, то врёт...если бы ему не нравилось, он бы отвратил бы это действо...жизнь...
Ничего обычно не нада тем, кто на кладбище..А если пенсионер(ка) женится, значит еще ......... во всяком случае верит в это! :D
Кстати, а какой возраст можно считать пенсионерским???
Вы не мегера, Вы просто ему дышать не даёте...
Мужик он комфорт любит. А когда тут шипят, там цепляют... уходит он, отдохнуть, отвести душу... но ночевать возвращается к мегере - кушать хочется.
Описанный Вами наряд ника кенльзя назвать "полуголый"
А как же люби совсемтно в сауну ходят, на пикники в купальных костюмах выезжают?
Так разделись бы.
Простите, Вы меня принимаете за кого то другого! Никуда мой муж не ходит отвести душу, мы живем душа в душу и он очень скучает без меня, даже в командировки за мной часто ездит! Зачем вы придумываете какой-то стандартный противный вариант семьи, не имеющий к нам никакого отношения?Если мне не нравятся некоторые его манеры, то я уже дышать ему не даю?
А понять как люди ходят в сауну я никогда не могла! Мы недавно были в Мюнхене и там наш знакомый рассказывал, как они все ходят в эти общие бани и как он там встретил свою пожилую даму соседку. Ну ничего кроме омерзения у меня его рассказ не вызвал. Купальный костюм подходит для пляжа, а не для гостиной.
Karlusan
02-05-2006, 18:21
Ничего обычно не нада тем, кто на кладбище..А если пенсионер(ка) женится, значит еще ......... во всяком случае верит в это! :D
...наверное когда хочет, но не может...
Ничего обычно не нада тем, кто на кладбище..А если пенсионер(ка) женится, значит еще ......... во всяком случае верит в это! :Д
Ну я думаю тут никто не признается ....::D
ты у него напрямую спроси и если он тебе ответит нет, то врёт...если бы ему не нравилось, он бы отвратил бы это действо...жизнь...
Я и спрашивала напрямую, а он говорит, нет не нравится, мне все равно, это мелочи, это просто принято, я не могу обидеть человека, если я буду отклоняться, то они обидятся и плохо про меня напишут! и тп и тд
Есть пенсионеры, которые фору 18-летним дадут.
Потом не до дружеских чмоков в щечку будет:)
Совершенно согласен...по себе сужу по скромности конечно... :sm7: :lol:
Я и спрашивала напрямую, а он говорит, нет не нравится, мне все равно, это мелочи, это просто принято, я не могу обидеть человека, если я буду отклоняться, то они обидятся и плохо про меня напишут! и тп и тд
Он у тебя француз???...
...наверное когда хочет, но не может...
У меня есть подруга, любимому которой 72 года и она призналась, что это лучший мужчина в ее жизни, что никто с ним не сравнится. При этом она очень обеспечена, а он бедный старый еврей и она сейчас выходит за него замуж, моложе его на 30 лет!!! так что нет пенсионерского возраста для любви!
federajj
02-05-2006, 18:25
ееехх... сейчас закидают помидорами:gy:
я не мисс Вселенная, и до Джоли мне далееееко, но любят и хотят(если уж об инстинктах) не ту, у которой ноги выше , чем y Скленарикковой или "сиськи" больше, чем у Памелы:)
я уверена в себе, и в своих недостатках и достоинствах:)
я имею наглость заявлять, что Я ЗНАЮ своего мужа:)
про последнее предложение---ну так будьте разной!;) не в смысле причёски/платья, а РАЗНОЙ!:) Вы же живёте с Вашим мужем, так сделайте ВАС обоиx счастливей!:)
Вам спокойней, и ему радости;)
Он у тебя француз???...
Почему это француз? Финн по паспорту!
federajj
02-05-2006, 18:27
НУ так ответ же на поверхности!!!
ПРИМИТЕ своего мужа таким ,какой он есть!:)
и будем ВАМ счастье!:)
А в душе Хранцуз:gy:
Простите, Вы меня принимаете за кого то другого! Никуда мой муж не ходит отвести душу, мы живем душа в душу и он очень скучает без меня, даже в командировки за мной часто ездит! Зачем вы придумываете какой-то стандартный противный вариант семьи, не имеющий к нам никакого отношения?Если мне не нравятся некоторые его манеры, то я уже дышать ему не даю?
Так если у Вас есть все ответы, что Вы хотите услышать от посторонних Вам людей на форуме?
Что "та тетка ужасная дура с голыми сиськами"? А зачем?
Вы обрисовали ситуацию. Сделали трагедию из гипюрового платья знакомой, обвинили француженок Бог знает в чем.
А понять как люди ходят в сауну я никогда не могла! Мы недавно были в Мюнхене и там наш знакомый рассказывал, как они все ходят в эти общие бани и как он там встретил свою пожилую даму соседку. Ну ничего кроме омерзения у меня его рассказ не вызвал.
Вы понять не можете. Верно. В ыи не ходите в такие сауны.
Огораживайте свою семьюот неприятных Вам явлений сами, своими силами, а не обвиняйте окружение и не требуйте его прогнутьс под Ваши взгляды.
Претензии к девчонкам, что они носят брюки на бедрах, а Вы очень любите своего мужа... ну гупы, что ли даже.
Купальный костюм подходит для пляжа, а не для гостиной.
А она была в купальном костюме?
Ну значит так оно и есть. Я бы на вашем месте поверила бы мужу, особенно вы его видите и его глаза, знаете что он говорит искренне.. Поверьте и переключитесь на ваше совместное счастливое существование и только. Все остальные тётки- это просто безделушки, которым он поулыбается и которые поулыбаются ему...а в итоге ВЫ (вы и он) получите выгоду и прибль... Любви вам и согласия!
Совершенно согласен...по себе сужу по скромности конечно... :sm7: :lol:
Боюсь и спросить, что за соревнования были.
ееехх... сейчас закидают помидорами:gy:
я не мисс Вселенная, и до Джоли мне далееееко, но любят и хотят(если уж об инстинктах) не ту, у которой ноги выше , чем y Скленарикковой или "сиськи" больше, чем у Памелы:)
про последнее предложение---ну так будьте разной!;) не в смысле причёски/платья, а РАЗНОЙ!:) Вы же живёте с Вашим мужем, так сделайте ВАС обоиx счастливей!:)
Тут ты неправа...тело/женщину/мужчину менять надо...ни позы ни неожиланность ничего не спасёт...:(
любят и хотят(если уж об инстинктах) не ту, у которой ноги выше , чем y Скленарикковой или "сиськи" больше, чем у Памелы:)
Мы с Вами друг друга не понимаем! Мой муж говорит что АБСОЛЮТНО со мной счастлив, что он меня на самом деле любит! Он мне на день рождения последний раз подарил полет на заказном вертолете над морем, с шампанским! Но разве я говорила о любви? неужели непонятно, что я говорила о ФИЗИЧЕСКОМ СОБЛАЗНЕ! Он то меня не бросит никогда, хоть двадцать поимеет, да я то не смогу простить, если узнаю, аот что я боюсь!
А по национальности???
У меня есть подруга, любимому которой 72 года и она призналась, что это лучший мужчина в ее жизни, что никто с ним не сравнится. При этом она очень обеспечена, а он бедный старый еврей и она сейчас выходит за него замуж, моложе его на 30 лет!!! так что нет пенсионерского возраста для любви!
Вот такие вот пироги! Вот такая вот любовь!
Боюсь и спросить, что за соревнования были.
Небыло... :D
federajj
02-05-2006, 18:34
Тут ты неправа...тело/женщину/мужчину менять надо...ни позы ни неожиланность ничего не спасёт...:(
тьфу на тебя!:gy:
а кто говорил про позы/неожиданность???
такое чуство, что пол планеты одни и те же книжки читала.....
я ж не знаю конкретного случая, поетому сказать что именно может быть РАЗНЫМ для етого конкретного "супруга" не могу:)
в одном ты прав, если у чела(мужа/жены) в голове прочно засела идея, что" и тело уже не то и позы приелись", то ничто не сможет остановить:)
Небыло... :D
Счет 0:0
......
Так если у Вас есть все ответы, что Вы хотите услышать от посторонних Вам людей на форуме?
А она была в купальном костюме?
Да она была хуже чем в купальном костюме, в прозрачном боди, как проститутка!
А услышать я хотела советов, что делать в таких ситуациях, как себя вести. И признаюсь, знаю, что некоторые из них ходят на этот форум и знают меня и моего мужа, сама в лицо я не решаюсь им сказать, а вот так может они прочитают и задумаются, стоит ли мучать кого-то.
А по национальности???
А национальность у него шведско-еврейская!
Иwу одинокого еврея...:gy:
Ну значит так оно и есть. Я бы на вашем месте поверила бы мужу, особенно вы его видите и его глаза, знаете что он говорит искренне.. Поверьте и переключитесь на ваше совместное счастливое существование и только. Все остальные тётки- это просто безделушки, которым он поулыбается и которые поулыбаются ему...а в итоге ВЫ (вы и он) получите выгоду и прибль... Любви вам и согласия!
Спасибо. Только я не понимаю, почему все переключились на обсуждение таких серьезных любовных вопросов, когда вопрос был всего лишь о манерах. Почему сразу возникли сомнения в нашей любви? Ведь люди из разных культур могут иметь тысячи проблем и надо их как то решать!
Когда дедушка представится и наследство перейдёт в её руки, можете поверить, что у неё появится молодой человек "что никто с ним не сравнится" и она будет это так же уверенно твердить на каждом углу...наивно верить, что в 72 можно быть несравнимым напр. с 30 летним...да лапшу снимите то наконец с подружкиных баек и с мужа баек тоже...ГЫ ГЫ ГЫ
Евреи- это вообще классика!
Могу только себе представить "шведско-еврейская"!
Успехов!
Да она была хуже чем в купальном костюме, в прозрачном боди, как проститутка!
А проститутки ходят в прозрачных боди?
Не разу не видел.
Я полагал, что проститутки бурут деньги за предоставление сексуальных услуг, а не имеют отличительные признаки в одежде.
А услышать я хотела советов, что делать в таких ситуациях, как себя вести.
Вам дают советы, а Вы говорите, что мы вас не понимаем.
Думаю не за советами Вы пришли, а за тем, чтобы получить поддержку собственных же убеждений.
вот так может они прочитают и задумаются, стоит ли мучать кого-то.
Пойдут и порежут ножницами свои боди, и купят рясы до пят.
Вы в это верите?
Еще раз скажу, охрана своего собственного мира, Ваша собственная же забота. Не надо под свое мировоззрение требовать изминиться существующую реальность.
Такого не будет.
federajj
02-05-2006, 18:40
Спасибо. Только я не понимаю, почему все переключились на обсуждение таких серьезных любовных вопросов, когда вопрос был всего лишь о манерах. Почему сразу возникли сомнения в нашей любви? Ведь люди из разных культур могут иметь тысячи проблем и надо их как то решать!
потому как "нет дыма без огня";)
Когда дедушка представится и наследство перейдёт в её руки, можете поверить, что у неё появится молодой человек "что никто с ним не сравнится" и она будет это так же уверенно твердить на каждом углу...наивно верить, что в 72 можно быть несравнимым напр. с 30 летним...да лапшу снимите то наконец с подружкиных баек и с мужа баек тоже...ГЫ ГЫ ГЫ
ты не понял Плут, ОНА БОГАТА а ОН БЕДЕН! Она финка а он русский еврей!
тьфу на тебя!:gy:
а кто говорил про позы/неожиданность???
такое чуство, что пол планеты одни и те же книжки читала.....
я ж не знаю конкретного случая, поетому сказать что именно может быть РАЗНЫМ для етого конкретного "супруга" не могу:)
в одном ты прав, если у чела(мужа/жены) в голове прочно засела идея, что" и тело уже не то и позы приелись", то ничто не сможет остановить:)
Уверен... если ты мне надоешь, то тебя ничего не спасёт, хоть вывернись наизнанку...ГЫыыыыыыы
тут ВСЕ ясно:D
Счет 0:0
......
Я знаю, что мы умеем играть на равных или?...:)
Не надо под свое мировоззрение требовать изминиться существующую реальность.
Такого не будет.
Я только для этого и живу - чтобы изменять существующую реальность! Никогла не плыла по течению!
Да это особенность данного форума такая...
Вы уже заметили наверняка, что по ходу дела даже меня с пылесосом уже обсудили...
Если тема будет висеть открытой и завтра и после...то в итоге через месяц чего вы в ней толко не найдёте! Вас лично обсудят со всех строн. Вашу любовь разберут и разложат по полочкам...предварительно обмазав в дёгте... Здесь общаются "закалённые" люди...Добро пожаловать в нашу "семью" !:gy:
тут ВСЕ ясно:D
Простите, это на что то намек?
federajj
02-05-2006, 18:45
Уверен... если ты мне надоешь, то тебя ничего не спасёт, хоть вывернись наизнанку...ГЫыыыыыыы
я тя ша укушу!:gy: рррр...
НО я то и не за тобой замужем!;)
Я знаю, что мы умеем играть на равных или?...:)
Отдаю победу без боя.
Не боец я по натуре... не боец.
Ну я думал француз и традиций придерживается...нет значит врёт как шведско-еврей если бы ему ненравилось чмокатся с кем не попадя, он бы мог объяснить, что в скандинавской культуре так не принято и думаю всё бы встало на свои места, а поскольку он молчит, значит нравится...скажи ему об этом...:)
я тя ша укушу!:gy: рррр...
НО я то и не за тобой замужем!;)
От того пока и не надоела...ГЫыыыыыыы
Я только для этого и живу - чтобы изменять существующую реальность! Никогла не плыла по течению!
Тогда натяните джинсы всех девочек с бедер на талию. Запретите одевать гипюровые боди и закройте все общие сауны.
Уверен, на Ваш век этого сизифова труда хватит.
Вас лично обсудят со всех строн. Вашу любовь разберут и разложат по полочкам...предварительно обмазав в дёгте... Здесь общаются "закалённые" люди...Добро пожаловать в нашу "семью" !:gy:
Да это понятно... Это я так, для разговора... Мне все интересно читать. Полезно знать чужие мнения. В стогу соломенных мыслей может найтись золотая иголка мудрости!
Тогда совсем ДУРА...она меня просто незнает...ГЫ ГЫ ГЫ
Да это понятно... Это я так, для разговора... Мне все интересно читать. Полезно знать чужие мнения. В стогу соломенных мыслей может найтись золотая иголка мудрости!
Вот и правильно!
Плюньте вы на наши советы и разотрите. Я уверенна, что вы сами знаете что и как, так просто в диалоге и споре всё более конкретно встаёт на свои места...
Присаживайтесь поудобнее и развлекайтесь с нами...Хотите поп-корн и лимонад?
Вот вам удобное кресло в первом ряду...Щас ещё кто-нибудь темку какую откроет...иииии начнётся цырк! Вы только покрепче держитесь, а то здесь временами зашкаливает и штормит...
Тогда натяните джинсы всех девочек с бедер на талию. Запретите одевать гипюровые боди и закройте все общие сауны.
Уверен, на Ваш век этого сизифова труда хватит.
А Вы лично со всем всегда смиряетесь, что Вам не нравится? Или Вам всегда все нравится? например, у Вас есть девушка. Вы идете, гуляете с ней. И какой то дядька раздевается и машет ей перед лицом своим ... Вы не дадите ему по роже? Вы считаете, что у него есть либеральное право человека вести себя, как хочется?
Тогда совсем ДУРА...она меня просто незнает...ГЫ ГЫ ГЫ
В принципе у меня и еще есть очень обеспеченные одинокие подруги, если хочешь! Только боюсь, ты молод для них?
Простите, это на что то намек?
На измену мужа тебе...чтож тут непонятного???...
говорю же русским языком при тебе в щёчку чмок, а без тебя в трусы к мужу залезет, вот ведь какие наглые пошли ужасссс ас ас... :sm7: :lol: вместо того чтобы растраиваться взяля бы да сама ему рога наставила бы и все довольны и все смеються и заадно бы поняла, что есть мужчины и получше твоего шведо-еврея...поверь в этом мире всё так относительно, что плакать хоца...ага...
В принципе у меня и еще есть очень обеспеченные одинокие подруги, если хочешь! Только боюсь, ты молод для них?
А ты знаешь сколько мне лет???...о ужас...
На измену мужа тебе...чтож тут непонятного???...
говорю же русским языком при тебе в щёчку чмок, а без тебя в трусы к мужу залезет, вот ведь какие наглые пошли ужасссс ас ас... :sm7: :lol: вместо того чтобы растраиваться взяля бы да сама ему рога наставила бы и все довольны и все смеються и заадно бы поняла, что есть мужчины и получше твоего шведо-еврея...поверь в этом мире всё так относительно, что плакать хоца...ага...
нет я опять чуть булочкой не подавилась, тут лучше не есть когда читаешь!
А ты знаешь сколько мне лет???...о ужас...
Догадываюсь, что годков не много
Догадываюсь, что годков не много
Ну тебе то я полагаю 48...достаточно, чтобы в муже сумневаться, да и есть причины...;)
shrink! отпихивайте наглых неудовлетворённых незамужних баб в сторону!!! и лучше заранее.. знаем мы таких, правильно Плут говорит.. и глазом не моргнёт.. залезет туда, куда ей понадобится!
тоже считаю, что поцелуй - это интимная часть отношений, применение которой допустимо лишь с супругом и САМЫМИ близкими друзьями/подругами (в щёчку)
kisumisu
02-05-2006, 19:41
читала-читала-
вначале привычки/манеры не нравились.
а потом вылезло- ревность
у мужа было до вас- много. при вас- он не стесняется чмокаться в губы. он-художник- богема.
вы его просто безумно ревнуете. думаю что проблемы будут в будущем.
попробуйте с ним поговорить и сказать что вам не нравится что он чмокается. если его поведение не изменится- то боюсь что вы- не будете последняя.
если он вас действительно любит - то даст знать своему окружению что теперь-он женатый человек и фривольности не допускаются.
а если он продолжает фривольничать и поддерживать флирт- наверное ему нужна публика, где он себя чувствует в центре внимания. одного вашего внимания видимо не хватает.
такие вот натуры- богемы...
нет я опять чуть булочкой не подавилась, тут лучше не есть когда читаешь!
Заинтреговал однако...:)
читала-читала-
вначале привычки/манеры не нравились.
а потом вылезло- ревность
у мужа было до вас- много. при вас- он не стесняется чмокаться в губы. он-художник- богема.
вы его просто безумно ревнуете. думаю что проблемы будут в будущем.
попробуйте с ним поговорить и сказать что вам не нравится что он чмокается. если его поведение не изменится- то боюсь что вы- не будете последняя.
если он вас действительно любит - то даст знать своему окружению что теперь-он женатый человек и фривольности не допускаются.
а если он продолжает фривольничать и поддерживать флирт- наверное ему нужна публика, где он себя чувствует в центре внимания. одного вашего внимания видимо не хватает.
такие вот натуры- богемы...
Бохемы пальцы веером...ты хоть на землю встань прочно маруся климова.
kisumisu
02-05-2006, 19:58
я так стою, а вот они- богемы- в небесах летают.
знакома была в жизни - с музыкантами....ой богема, ой богема....
я так стою, а вот они- богемы- в небесах летают.
знакома была в жизни - с музыкантами....ой богема, ой богема....
Типа на бохемском уровне тусовалась???...зачем тебе это? маруся климова.
Знаете, в моем университете учится боооольшое количество лиц кавказской национальности и арабов..... Так у них есть такая привычка (или уж простите, не знаю, обычай )..они при встрече обнимаются и целуются .... Сначала жутко коробило, вроде бы мужчины и туда же... А потом замечать перестали :) Но если компания собирается большая, то весь этот "ритуал обцеловывания присутствующих" выглядит , по меньшей мере, нелепо....
Agrippina
02-05-2006, 20:08
Творческие люди -страшное дело для семейной жизни! У меня был в ранней юности роман с малчиком, который учился в Гитисе. У них обсчежитие было на Рижской. Я пришла раз к нему в гости, а в его комнате сидит голая девочка и напротив он с другом. Они обьяснили, что репетировали. Он мне говорил, что ему нужно вдохновение. Он для вдохновения лишил девственности мою лучшую подругу! Но все равно люблю актеров, видно, бабский ум короток.
Знаете, в моем университете учится боооольшое количество лиц кавказской национальности и арабов..... Так у них есть такая привычка (или уж простите, не знаю, обычай )..они при встрече обнимаются и целуются .... Сначала жутко коробило, вроде бы мужчины и туда же... А потом замечать перестали :) Но если компания собирается большая, то весь этот "ритуал обцеловывания присутствующих" выглядит , по меньшей мере, нелепо....
Всё от Брежнева пошло в стране секса нет, но вождь КПСС обслюнявливает всех мужиков независимо от культуры и вероисповедования и что самое интересное тёток не целовал так как мужикофф, может он был голубым???...скрытым в стране где небыло сексу...ГЫ ГЫ ГЫыыыыыыыы
kisumisu
02-05-2006, 20:15
Типа на бохемском уровне тусовалась???...зачем тебе это? маруся климова.
в молодости- да- в музкругах крутились- понимаешь ли. у нас город маленький и свой, тесный кружочек где были музыканты и художники.
один из этих музыкантов- нынче преподает в осло в консерватории инструментальный джаз. была у него в гостях много лет назад.женат. ребенок (от первого брака), жена- норвежка. вроде и брак у них хороший был. ан нет- все по девочкам пытался крутиться. а когда гастроли- тогда вообще- хоть свет туши. это был мой друг юности. теперь не общаемся вообще, потому что поняла- что у него крышак поехал уже давно.
а уж какие у него были наклонности- я просто молчу.
сейчас у меня нет таких знакомых людей, если не считать бывш.бойфренда моей дочки, который-музыкант со своими бзиками...
Интересно, что он сам это примерно говорит! "Я же принадлежу только тебе!" То есть по его, если он ни с кем не ложится в постель, а только обжимается по дружески, это нормально!
Он еще говорит, что если он не буддет вести себя как все, то есть флиртовать и целоваться "по дружески", то потеряет всех друзей и будет иметь неприятности, поскольку в Финляндии критики в основном женщины.
И ваш муж к сожалению будет прав. Если он вращается в том обществе которое требует поцелуев и флирта, он не может отрицать этих традиций. В зависимости от его ранга в этом кругу, ему может потребоваться и более серьезный контакт нежели поцелуи. Посмотрите на жен звезд и звездочек эстрады, писателей, модельеров, можете представить их закатывающими скандалы своим мужьям?? А можете представить этих звезд абсолютно привязанными к женам, отрицающими флирт??
Мой муж тоже одной ногой в этом кругу, мне известны эти обнимания и поцелуи. Обычно это люди из сферы балета, оперы, художники, критики, певцы, люди с телевидения. Довольно большая часть этих людей - нетрадиционной ориентации, они то и вносят свои традиции в эту тусовку. Все эти пуси-пуси, ах, как хорошо ты выглядишь! - это от них.
Я своего просто не пустила окунуться в этот круг полностью, пусть что-то потеряв материально, я знаю, что никто не будет слюнявить его щеки. Как не пустила? Не знаю , может быть даже путем колдовства или телепатии... Ведь говорят же, чего хочет женщина, того хочет бог..
kisumisu
02-05-2006, 20:17
нда... как в том стаом анекдоте-
брежнев про одного там министра-
как политик-был полнейшее г...но, но зато КАК ЦЕЛОВАЛСЯ....
И ваш муж к сожалению будет прав. Если он вращается в том обществе которое требует поцелуев и флирта, он не может отрицать этих традиций. В зависимости от его ранга в этом кругу, ему может потребоваться и более серьезный контакт нежели поцелуи. Посмотрите на жен звезд и звездочек эстрады, писателей, модельеров, можете представить их закатывающими скандалы своим мужьям?? А можете представить этих звезд абсолютно привязанными к женам, отрицающими флирт??
Мой муж тоже одной ногой в этом кругу, мне известны эти обнимания и поцелуи. Обычно это люди из сферы балета, оперы, художники, критики, певцы, люди с телевидения. Довольно большая часть этих людей - нетрадиционной ориентации, они то и вносят свои традиции в эту тусовку. Все эти пуси-пуси, ах, как хорошо ты выглядишь! - это от них.
Я своего просто не пустила окунуться в этот круг полностью, пусть что-то потеряв материально, я знаю, что никто не будет слюнявить его щеки. Как не пустила? Не знаю , может быть даже путем колдовства или телепатии... Ведь говорят же, чего хочет женщина, того хочет бог..
Если ему надо будет, то забудь бабушкины сказки про приговоры, что надо будет, то и сделает...ГЫ
Насчет традиции в Финляндии здороваться за руку. По моему мнению это ущемляет мою женственность, как то опускает до уровня мужчин. Поэтому, когда дело доходит до приветствий и мне руки первым собеседник не тянет, я стою скромно, но дружелюбно чуть позади мужа, и всем своим видом показывая, что самая что ни на есть женщина, к тому же ЗАмужем. На приветствие слегка киваю головой, улыбаюсь и здороваюсь. Никто не обижается, все считают меня очень дружелюбным человеком , но с другими традициями.
А Вы лично со всем всегда смиряетесь, что Вам не нравится?
Что мне не нравится, я стараюсь избегать.
Я сам оберегаю свой маленький уютный мир.
Или Вам всегда все нравится? например, у Вас есть девушка. Вы идете, гуляете с ней. И какой то дядька раздевается и машет ей перед лицом своим ... Вы не дадите ему по роже? Вы считаете, что у него есть либеральное право человека вести себя, как хочется?
Вы передергиваете.
Та женщина не сидела голяком же на столе с раздвинутыми ногами, пардон.
Скорее, пример который подойдет больше, если на пляже рядом появится мужчина очень узких плавках.
Пожалуйста.
Насчет традиции в Финляндии здороваться за руку. По моему мнению это ущемляет мою женственность, как то опускает до уровня мужчин.
А может нужно изменить подход? И слегка скорректировать эти самые уровни?
Да и еще совет автору темы, страдающей от ревности. В вашей ситуации вам остается, быть очаровательной в тусовке, флиртовать в свою очередь, объясняя мужу, что это поможет в его карьере, носить вызывающую одежду, чтобы не чувствовать себя серой мышкой, среди дам с оголенной попой, короче просто вызывать такую ревность у мужа. Да и радоваться жизни вам не помешает:)
Говорите дамы разнообразные, будьте разнообразной тоже, сделайте новую прическу, смените стиль, влюбитесь. Мужа не удержать от приключений просьбами, не просите о верности, это вызовет обратный эффект. Просто интересуйте его больше чем другие.
Да и еще совет автору темы, страдающей от ревности. В вашей ситуации вам остается, быть очаровательной в тусовке, флиртовать в свою очередь, объясняя мужу, что это поможет в его карьере, носить вызывающую одежду, чтобы не чувствовать себя серой мышкой, среди дам с оголенной попой, короче просто вызывать такую ревность у мужа. Да и радоваться жизни вам не помешает:)
Говорите дамы разнообразные, будьте разнообразной тоже, сделайте новую прическу, смените стиль, влюбитесь. Мужа не удержать от приключений просьбами, не просите о верности, это вызовет обратный эффект. Просто интересуйте его больше чем другие.
Согласна! Это один путь разрешения проблемы...
Пожалуй выход на какое то время...:)
Karlusan
02-05-2006, 20:39
мдаа... шел 8-й час вечера, а они все целовались и целовались (особенно Plut, Black и Belskyi) :shum_lol:
kisumisu
02-05-2006, 20:40
Насчет традиции в Финляндии здороваться за руку. По моему мнению это ущемляет мою женственность, как то опускает до уровня мужчин. Поэтому, когда дело доходит до приветствий и мне руки первым собеседник не тянет, я стою скромно, но дружелюбно чуть позади мужа, и всем своим видом показывая, что самая что ни на есть женщина, к тому же ЗАмужем. На приветствие слегка киваю головой, улыбаюсь и здороваюсь. Никто не обижается, все считают меня очень дружелюбным человеком , но с другими традициями.
традиция здороваться за руку- принята во всех европейских странах в сфере бизнеса- однозначно.
мое женское достоинство НЕ ущемляет если мужчина протягивает мне руку чтобы поздороваться. по жизни мы бываем в разных ситуациях - на приеме у врача- всегда здороваются за руку- признак ВЕЖЛИВОСТИ. прийдя к врачу, который кивнет просто-садитесь- будет признаком дурного тона.
в банке если вы прийдете просить ссуду на квартиру- с вами здороваются за руку.
я просто не онимаю -откуда такое- что здороваться за руку- признак невоспитанности.
у меня есть 3 книги по этикету дома и в каждой из них написано как надо здороваться за руку! можно также здоровоться и кивком головы и поклоном, но за руку здороватсья- не считается плохим тоном!
мдаа... шел 8-й час вечера, а они все целовались и целовались (особенно Plut, Black и Belskyi) :shum_lol:
Да с ладно не буду...ГЫ
shrink! отпихивайте наглых неудовлетворённых незамужних баб в сторону!!! и лучше заранее.. знаем мы таких, правильно Плут говорит.. и глазом не моргнёт.. залезет туда, куда ей понадобится!
Находясь на форуме и наблюдая за бойкостью некоторых баб(имеено баб)... с какой самоотверженностью они цепляют любых свободных мужиков в надежде оказаться под ними, пишут ПС, откровенно себя предлагая... очень даже Вам верю.
Опасаться надо таких.
Не надо вмешивать меня! Не буду мешать тем двоим...
Уж на худой конец с Бельским по братски обнимусь, чем с Бл.... буду целоваться...неотмыться ведь потом...ГЫыыы
Находясь на форуме и наблюдая за бойкостью некоторых баб(имеено баб)... с какой самоотверженностью они цепляют любых свободных мужиков в надежде оказаться под ними, пишут ПС, откровенно себя предлагая... очень даже Вам верю.
Опасаться надо таких.
Молодца!!!...10 балофф...:)
традиция здороваться за руку- принята во всех европейских странах в сфере бизнеса- однозначно.
мое женское достоинство НЕ ущемляет если мужчина протягивает мне руку чтобы поздороваться. по жизни мы бываем в разных ситуациях - на приеме у врача- всегда здороваются за руку- признак ВЕЖЛИВОСТИ. прийдя к врачу, который кивнет просто-садитесь- будет признаком дурного тона.
в банке если вы прийдете просить ссуду на квартиру- с вами здороваются за руку.
я просто не онимаю -откуда такое- что здороваться за руку- признак невоспитанности.
у меня есть 3 книги по этикету дома и в каждой из них написано как надо здороваться за руку! можно также здоровоться и кивком головы и поклоном, но за руку здороватсья- не считается плохим тоном!
Ну я же честно признаю, что у меня свои тараканы в голове :)) Но когда мне руку подают, я конечно тоже не отнимаю. И если обниматься лезут и целоваться, то поступаю соответсвенно, хотя не люблю этого.
Karlusan
02-05-2006, 20:46
Опасаться надо таких.
Как сказал Гораций " Люби не то, что хочется любить, а то, что можешь, то, чем обладаешь..."
Как сказал Гораций " Люби не то, что хочется любить, а то, что можешь, то, чем обладаешь..."
Угу. Это в противовес "Ну хоть бы кто-нибудь"
Опасаться надо таких.
Господи, кто же эта баба жертвой который вы "пали"?
И так лозунг дня провозглашён: "Бабам бой!"
Karlusan
02-05-2006, 20:51
Угу. Это в противовес "Ну хоть бы кто-нибудь"
типа "любили все, что движется", а что не двигалось - двигали, и тоже любили... :)
Господи, кто же эта баба жертвой который вы "пали"?
И так лозунг дня провозглашён: "Бабам бой!"
наверное теща, а может.............свекровь? :tomat:
kisumisu
02-05-2006, 20:53
это Я! Я! Я! бельский, отдайся, озолочу!!!
Уж на худой конец с Бельским по братски обнимусь, чем с Бл.... буду целоваться...неотмыться ведь потом...ГЫыыы
Plut, ты всё ещё не потерял надежду нарваться на комплименты?
Я тебя могу уверять: что ты не отмоешься, если будешь продолжать переодически меня подцепливать. Взрослый мужчина 43 года, отец двоих сыновей ведёт себя как пацан, простых слов вообще не понимает. Сказано 100 раз-отцепись! Забудь мой ник!
полный заСОСССССССС
это Я! Я! Я! бельский, отдайся, озолочу!!!
Киса, ай- ай как не хорошо!
kisumisu
02-05-2006, 20:57
а чявооо? низзя? я его уважаю!
тока у товарища Б свои взгляды на жизнь и я вних не вхожу...
убираю кандидатуру!
Karlusan
02-05-2006, 20:58
Я тебя могу уверять: что ты не отмоешься, если будешь продолжать переодически меня подцепливать. Взрослый мужчина 43 года, отец двоих сыновей ведёт себя как пацан, простых слов вообще не понимает. Сказано 100 раз-отцепись! Забудь мой ник!
и что в этом плохого, что дважды мужчина и т.п.? Как говорится - лучшее средство от головной боли - Гильотина :)
и что в этом плохого, что дважды мужчина и т.п.? Как говорится - лучшее средство от головной боли - Гильотина :)
Вы вновь и вновь...ниииичего не понимаете...ну абсолюдно....
Karlusan
02-05-2006, 21:03
Вы вновь и вновь...ниииичего не понимаете...ну абсолюдно....
... ну фто тут поделаешь....?
ну вот такой я непонятливый...
.. или, может, мне столько не выпить?
... ну фто тут поделаешь....?
ну вот такой я непонятливый...
.. или, может, мне столько не выпить?
Да главное под ногами бы с глупастями не мешался! Это бы уже была бооольшая помощь!
Я понял так, что я у тебя в ингоре давно сижу, а ведь нет, следишь за моими словями, зачем???...поставь меня в ингор и не замечай меня вооще, что я тебе плохого сделал, сделай одолжение поставь а?
Karlusan
02-05-2006, 21:12
Да главное под ногами бы с глупастями не мешался! Это бы уже была бооольшая помощь!
А ведь правильно Плут говорит - не нравится, поставь в игнор, а то "под ногами, под ногами..." тоже - крупная тетя нашлась...
П.С. ушел в сауну, отдыхайте тетя часик.., а лучше поставте в игнор, дабы потом не перенапрягаться и перевозбуждаться.....
Я понял так, что я у тебя в ингоре давно сижу, а ведь нет, следишь за моими словями, зачем???...поставь меня в ингор и не замечай меня вооще, что я тебе плохого сделал, сделай одолжение поставь а?
Ты не правильно понял. В игноре- никогда не был. За словами я не слежу!
Сам изж. лезешь что бы мне на глаза прыгнуть! Ну не нааадо мне этого! Вообще!
Не буду ставить тебя в игнор. Забудь мой ник...и ВСЁ!
Бельский вон от баб отбивается...И ты его понимаешь!
Но ты и меня пойми, что на....мне вообще кто-либо или что-либо, если у меня ЕСТЬ СВОЁ и верна я и он мне... Я уже и фотку с нами вывесила, чтобы поверил, кто ещё не верит...Не свободная я...
Тебе уже ничего не поможет...даже психотерапевт...к сожалению.:( а такая девочка была до форума, к чему приводит мёртвое общение, без лиц и эмоций живых...жаль что многим просто срывает голову...
Блэки, смени аватар, он на тебя дурно влияет...
А вндь правильно Плут говорит - не нравится, поставь в игнор, а то "под ногами, под ногами..." тоже - крупная тетя нашлась...
Я выссказала своё мнение и взгляд на вещи.
В игнор не поставлю
Блэки, смени аватар, он на тебя дурно влияет...
всмысле?
10 знакоф
Хорошо! Я сейчас!
Ты не правильно понял. В игноре- никогда не был. За словами я не слежу!
Сам изж. лезешь что бы мне на глаза прыгнуть! Ну не нааадо мне этого! Вообще!
Не буду ставить тебя в игнор. Забудь мой ник...и ВСЁ!
Бельский вон от баб отбивается...И ты его понимаешь!
Но ты и меня пойми, что на....мне вообще кто-либо или что-либо, если у меня ЕСТЬ СВОЁ и верна я и он мне... Я уже и фотку с нами вывесила, чтобы поверил, кто ещё не верит...Не свободная я...
Во мля не видел фотки с НИМ покажи а?...снофф мне не видать век, покажи себя с НИМ, хочу видеть...
Во мля не видел фотки с НИМ покажи а?...снофф мне не видать век, покажи себя с НИМ, хочу видеть...
А нафиг тебе ?
всмысле?
10 знакоф
Хорошо! Я сейчас!
Тока свою задницу не стафьььь, иначе фсем мужикам конец тута и придёть...
kisumisu
02-05-2006, 21:20
тээкс. ребят! успоколись! и культурненько так общаемся.
плут! оставь девушку в покое.
Тока свою задницу не стафьььь, иначе фсем мужикам конец тута и придёть...
Бред! СУЩИЙ БРЕД!
Opiskelija
02-05-2006, 21:22
Бред! СУЩИЙ БРЕД!
Блеки, вы не поддавайтесь на провокации;) Поверьте, иногда лучше промолчать:)
А нафиг тебе ?
Не ну как?... я должен быть спокоен за тебя и должен радоваться, что наконец наша Бл... нашла достойного мужчину...и все бум искренне рады тебе и твоему вкусу и надеюсь пол форума на свадьбе у тебя водочки попьёть...и горько прокричит нечеловеческим голосом!!!
Бред! СУЩИЙ БРЕД!
про бред уже было, повторяешься...
Бред! СУЩИЙ БРЕД!
А кто здесь из вас ты???
Тебе уже ничего не поможет...даже психотерапевт...к сожалению.:( а такая девочка была до форума, к чему приводит мёртвое общение, без лиц и эмоций живых...жаль что многим просто срывает голову...
Кхе...я аж в растерянность пришла....Какая же я девочка была до форума?
Откуда у тебя могут быть впечатления от меня до форума...
Хм...хотя я думаю что ты говоришь о первом времени, когда я на форум пришла...
Вот да меня уже тут воспитали в лучших традициях так сказать...
про бред уже было, повторяешься...
Хи-хи-хи! Агент!Штирлец!
Не ну как?... я должен быть спокоен за тебя и должен радоваться, что наконец наша Бл... нашла достойного мужчину...и все бум искренне рады тебе и твоему вкусу и надеюсь пол форума на свадьбе у тебя водочки попьёть...и горько прокричит нечеловеческим голосом!!!
Что ты "нечеловеческим голосом" прокричишь то? Тебе правда радостно будет за мой вкус? Я уже пятый год как нашла...Хоспади!...и всё не верит....
Бред! СУЩИЙ БРЕД!
Не есть ли это символ вечной любви до гроба и после?...
по мне бы лучше если бы вокруг моего скелета валялось безвозмездно много костей...ГЫыыыыыыыы
Не есть ли это символ вечной любви до гроба и после?...
по мне бы лучше если бы вокруг моего скелета валялось безвозмездно много костей...ГЫыыыыыыыы
Дык понимай как хочешь! Я ж сказала, что и лягушкой заделаюсь, если надо будет...
А так всего наилучшего тебе и будь счастлив со своей любовию! Счастья вам!
Блеки, вы не поддавайтесь на провокации;) Поверьте, иногда лучше промолчать:)
:) Спасибо, я знаю. Вы правы.Но бывает случаи, что надо повторить для тех кто нерасслышал....
Что ты "нечеловеческим голосом" прокричишь то? Тебе правда радостно будет за мой вкус? Я уже пятый год как нашла...Хоспади!...и всё не верит....
Ето на аватаре вы вместе?...трогательно но нереально, один из скелетофф расрадётся раньше и это будет зависеть от того кто из вас быстрей выпьет кровь любимого/любимой...всё так банально в этой жизни...:)
А ведь правильно Плут говорит - не нравится, поставь в игнор, а то "под ногами, под ногами..." тоже - крупная тетя нашлась...
П.С. ушел в сауну, отдыхайте тетя часик.., а лучше поставте в игнор, дабы потом не перенапрягаться и перевозбуждаться.....
Karlusan, я согласна на твой игнор.
Плутишка, тоже может игнорить.
Фсё...я изхожу из темы. Чао!
Nefertiti
02-05-2006, 21:39
Фсё...я изхожу из темы. Чао!
как всегда в своем репертуаре.. хе хе
как всегда в своем репертуаре.. хе хе
сейчас случится истерика и самобан на пару недель?
сейчас случится истерика и самобан на пару недель?
Изыди из темыи посмотри ПС!
Да что ты! Я само спокойствие! Правда- правда!
В таком аватаре колебаний не бывает... :grob:
ты ж уже ушла...
В таком аватаре колебаний не бывает... :grob:
Я икренне рада :)
ты ж уже ушла...
А вы меня обратно зазвали! Хулиганы!
Ладно...Проехали мимо меня и Плута...
Возвращаемся к лозунгу провозглашённому Бельским!
А вы меня обратно зазавали! Хулиганы!
ага, для вежливого поцелуя...
ага, для вежливого поцелуя...
Пчёлкин, посмотри на мой аватар! Тебе теперь больше нравится? Всё для тебя...всё для тебя...
Пчёлкин, посмотри на мой аватар! Тебе теперь больше нравится? Всё для тебя...всё для тебя...
А как же твой мен???...ГЫыы Гыкыыы
А как же твой мен???...ГЫыы Гыкыыы
Дык виртуал...виртуал затягивает... Пчёлкину не могу ни в чём отказать...
Вот аказия какая ...
mikkakaulio
02-05-2006, 22:17
По теме.
На днях(вчера) остался без вежливого поцелуя.
Радует,что не только меня "обделили" :xplur: ,со мной были ещё два видных мужчины (форумчане)-тоже ушли не солоно хлебавши :lol:
ты ко мне не приставай,
я не свободный раздолбай...
По теме.
Радует,что не только меня "обделили" :xplur: ,со мной были ещё два видных мужчины (форумчане)-тоже ушли не солоно хлебавши :lol:
золотая рыбка хвостиком махнула?
По теме.
Ростом видимо не удались, что с мелочью возиться...ГЫ
mikkakaulio
02-05-2006, 22:26
Ростом видимо не удались, что с мелочью возиться...ГЫ
Маленьких можно было и в лобик поцеловать.
Opiskelija
02-05-2006, 22:27
Ну хоть не в лобок:)
ты ко мне не приставай,
я не свободный раздолбай...
Дык...я только воздушные поцелуи и только виртуально...
Ты не зазнавайся! А то...!
Дык...я только воздушные поцелуи и только виртуально...
Ты не зазнавайся! А то...!
Когда же ты находишь время для реального героя романа?...если постоянно сидишь здесь???...виртуальная ты наша лубоф...ГЫ ГЫ ГЫ
Когда же ты находишь время для реального героя романа?...если постоянно сидишь здесь???...виртуальная ты наша лубоф...ГЫ ГЫ ГЫ
Дык...это уже наше с ним дело....
А так он бывает и рядом...И на английский себе переводит некоторые посты...( в виртуальном переводчике) и смеётся вместе со мной :gy:
Правильно и вежливо, как тема гласит...ну думаю она исправится и в следующий раз покажет как она умеет!!!...а она умеет...:) кого в лобик, а кого и в лысину чмокнуть не грех... :lol:
mikkakaulio
02-05-2006, 22:42
Правильно и вежливо, как тема гласит...ну думаю она исправится и в следующий раз покажет как она умеет!!!...а она умеет...:) кого в лобик, а кого и в лысину чмокнуть не грех... :lol:
А кого и в широкое плечо! :shum_lol:
ЭТ ТЫ ПРО КОГО? ПРО АВТОРА ТЕМЫ?
Пружинка
02-05-2006, 22:52
Девушка, не права ты. Самоуверенность и ухоженность женшины ее главный козырь. Ты должна быть уверенна, что самая-самая для своего мужчины и не важно какого ты размера 42 или 54. Я знаю, что на данный момент для моего мужа нет женщины лучше, чем я. Но смотрю на мир вполне реалистично. Да, я допускаю, что могет он сдристнуть к другой. Так же как и я к другому. Твоя ревность не удержит его. Надо быть мужрее. А что бы не надоедать своему мужчине надо быть разнообразной, что бы каждый раз он открывал в тебе что то новое. А если приспичит ему уйти, то может и без всяких флиртов, лобзаний и поцеоуеффф..
Ты взрослая деушка...харе маяться дурью, побольше уверенности в себе...тем более, что хорошо выглядишь :-) устрой ему праздник, взбучку, сюрприз...
мир вам!!
Пружинка
02-05-2006, 22:58
Даффай, целуй!!!
mikkakaulio
02-05-2006, 23:08
Даффай, целуй!!!
Вообще-то,я думал,что меня целовать будут :uglyhamme
Пружинка
02-05-2006, 23:09
А кого и в широкое плечо! :shum_lol:
А каво и на пол метра ниже :)
Пружинка
02-05-2006, 23:10
Вообще-то,я думал,что меня целовать будут :uglyhamme
Ну я этаааааааа, мелкая...миня можно у лоб :)
Ооо это уже заманчиво!!!... :D
mikkakaulio
02-05-2006, 23:10
Поверь мне,там тоже...плечо! :D
Пружинка
02-05-2006, 23:12
а я думала как минимум рычаг :)
Вот и выбирай теперь...ГЫ ГЫ ГЫ
Пружинка
02-05-2006, 23:14
За воблой разберемся :)
За воблой разберемся :)
И то верно...;)
Elki-Palki
02-05-2006, 23:22
К счастью, бывает. :)
Ё!
ЭТ ТЫ ПРО КОГО? ПРО АВТОРА ТЕМЫ?
До этого аватар был симпатичней...поменяй.
До этого аватар был симпатичней...поменяй.
Это я сейчас такая у компа.
А! Плахой аватар?! Тогда не уберу...Чем хуже тебе...тем лучше мне :gy:
Karlusan
02-05-2006, 23:33
Это я сейчас такая у компа.
А! Плахой аватар?! Тогда не уберу...Чем хуже тебе...тем лучше мне :gy:
Прям как в мультике... " А баба Яга ПРОТИВ!"
Прям как в мультике... " А баба Яга ПРОТИВ!"
Слав те Хоспади...кульминация свершилась...Прогремел гром и сверкнула молния...
После этого наступили тишь и благодать...Запахло азоном и только бабочки весело стали кружиться над ясной поляной...
Хорош подкалывать:gy:!
Karlusan
02-05-2006, 23:44
Слав те Хоспади...кульминация свершилась...Прогремел гром и сверкнула молния...
После этого наступили тишь и благодать...Запахло азоном и только бабочки весело стали кружиться над ясной поляной...
Хорош подкалывать:gy:!
...не удержусь от цитаты: " чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас..." :gy:
...не удержусь от цитаты: " чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас..." :gy:
Ну вот и ладьненько!
Вот и замечательно!
Всем спокойных сноф и любви!
Karlusan
02-05-2006, 23:54
Ну вот и ладьненько!
Вот и замечательно!
Всем спокойных сноф и любви!
... и пожелав спокойных снов
Мэм чинно, важно удалилась.
Дискуссия остановилась....
Спокойных и приятных сноффф... :)
Пружинка
03-05-2006, 00:01
чет отстановиласи? а цоловатьси?
Karlusan
03-05-2006, 00:22
чет отстановиласи? а цоловатьси?
А кто останавливался то? Хоть так, хоть вот так... было бы кого.. :)
glorija2
03-05-2006, 08:46
А кто останавливался то? Хоть так, хоть вот так... было бы кого.. :)
Хосподи! Ты же только с Родины вернулся.
[russian.fi, 2002-2014]