Вход

View Full Version : Я в шоке! Eurovision негативная реакция

Страницы : [1] 2

jana
21-05-2006, 01:03
а ви?ЛОРДИЕ? я умираю......я не могу
еше раз убедилас что евровидение-ето клоунада.
в следуюшии раз отправляем нацианалнии цирk россии...видимо шансов будет болше

sweety
21-05-2006, 01:05
А что в этом плохого? Зато через год можно на концерт сходить, а не у телевизора сидеть :)

Merenneito
21-05-2006, 01:07
Я к вам присоединюсь!))
Хотя считаю настоящим победителем Евровидения 2006 Россию. Ура Билану!

NENO
21-05-2006, 01:07
Как же ...
Денег на билет не хватит..

jana
21-05-2006, 01:08
ага. хард рок,аллилуя
самои не смешно? наши детки растут на лордие?на фик-лучше билан!

Merenneito
21-05-2006, 01:12
я считаю, что Финляндия выиграла только потому, что к ним в Европе относятся лучше всех. Ну не могут все поголовно ТАК тащиться по Лорди, чтобы давать им по 12 (!) баллов! Несоседние страны вон вообще ничего не давали.

aloevera
21-05-2006, 01:20
Урааа! Финны выиграли! Лорди всех победил! Россия номер 2, что тоже не плохо...Мы всем покажем в следующем году в Финляндии!!!

ay)
21-05-2006, 01:20
ага. хард рок,аллилуя
самои не смешно? наши детки растут на лордие?на фик-лучше билан!

Нет уж... лучше Лорди! Чуть не вытошнило от всей русской тусовки с Киркоровым во главе. Мы бы тоже могли чего то интересное предложить если бы не всякие Киркоровы стоящие во главе нашей "эстрады".

Balt
21-05-2006, 01:21
А вы представляете, что будет твориться в следующем году.
Когда украинка победила то на следующий год все кинулись исполнять чтонибудь национальное, темпераментное, с барабанами, короче подражать ей.
Так, что ждите в следующем году нашествее монстров в Хельсинки или где будет Евровидение.

jana
21-05-2006, 01:22
да все-таки,если клоунов убрат- россиа номер 1!

Opiskelija
21-05-2006, 01:23
Давайте сразу всех уверем, тогда точно будет н 1:)

Smoke20
21-05-2006, 01:24
я считаю, что Финляндия выиграла только потому, что к ним в Европе относятся лучше всех. Ну не могут все поголовно ТАК тащиться по Лорди, чтобы давать им по 12 (!) баллов! Несоседние страны вон вообще ничего не давали.

Просто лорды выиграли за счет оригенальности :)

Ёжик_в_тумане
21-05-2006, 01:26
Евровидение это шоу, и тут больше рулит постановка песни и костюмы...
а голосов получше Диминого было немало.....
и шармом он явно не блещет...

loki
21-05-2006, 01:32
Когда украинка победила то на следующий год все кинулись исполнять чтонибудь национальное, темпераментное, с барабанами, короче подражать ей.
Так, что ждите в следующем году нашествее монстров в Хельсинки или где будет Евровидение.
Тоже самое пришло...
По радио, впрочем, третьего дня трепались...
Кто определил, сбстно говоря, стиль ЕВ?! А то что ни год, то либо баллады, либо поп...
Почему совсем нет джаза, блюза, рока...?!
тяжёлого рока, металла?!
Вот Вам и результат...
Не скрою... приятный...
:xdevil: :agadou02: :lovest: :umnig: :xdetka: :xbud: :coquet:
:zaika:

ksy
21-05-2006, 01:32
а дима -то чем выиграл...не смазливим ли личиком....

loki
21-05-2006, 01:35
Евровидение это шоу, и тут больше рулит постановка песни и костюмы...
а голосов получше Диминого было немало.....
и шармом он явно не блещет...
Да там вообще без водолазов не обошлось
Впрочем, такого звука как у ABBA по прежнему никому не удалось добиться...

Merenneito
21-05-2006, 01:40
Причем здесь личико, тьфу, блин!
Голос у него действительно есть, а у Лорди - еще не понятно. Ну да ладно, победили и хорошо. но Билан достоин был 1го места. Оформление бего пения было шикарным. Пел он достойно, уверенно, с блеском в глазах, и ему есть чем гордиться (я никогда не была его поклонницей, но так считаю). Многие на его фоне померкли. А насчет таланта...Талантливее его было мало. Кстати, некоторых талантливых людей и в финал не пустили. Так что не талант на этом конкурсе оценивается, о чем речь.

tigrazoid
21-05-2006, 01:41
Деффкой из рояля.....
Мощный ход...

triFilosofia
21-05-2006, 01:43
все, второго места не бывает в Евровидении, победил Лорди!

вот шок в том, что Билан занял 2 место...

между 5 и 7, вот так его честное место, без бывших совреспублик и Финляндии

Elena.
21-05-2006, 01:44

финнам дали баллы все, кроме одной страны
в том числе и несоседние

juurik
21-05-2006, 01:55
Мне совершенно не понравилось как выступил Билан. На мой взгляд он не должен был войти и в первую пятерку.

finnik
21-05-2006, 02:17
все, второго места не бывает в Евровидении, победил Лорди!
вот шок в том, что Билан занял 2 место...
между 5 и 7, вот так его честное место, без бывших совреспублик и ФинляндииСогласен. Уже "завтра" никто не будет помнить кто был вторым... Тут нет серебра и бронзы...
2-е место Билана, в России можно рассматривать как утешительную победу... Только там и будут помнить, что он повторил успех Алсу. Хоть я его тут и защищал от нападок (и не отказываюсь от своих слов), но никак не верил, что подымится так высоко, несмотря даже на голоса многочисленных соседей... Отношения то- подпорчены... И как же приятно было видеть, что Латвия дала России - 12 баллов... Тоже самое Литва... Эстония- 10 (финны то ближе)... Да и другие страны, не только соседи (шведы, финны...), оценили - 7, 8, 10, 12 Грех России обижаться...

mango
21-05-2006, 02:28
Да расслабьтесь вы! ... :)

Merenneito
21-05-2006, 02:33
в том числе и несоседние
Ну, значит все в мире нынче тащатся от тяжелой музыки...Я нет:) поэтому мне это единогласие странно:))))

Dizzy
21-05-2006, 04:16
По моему мнению- заслуженная победа, попляшитеко в гримме на сцене, да покорчитесь так весь вечер как они, уже никакая победа ненужна будет...

Kristinka
21-05-2006, 08:40
тут нечего обсуздат, возмите науку статистику например и все поймете! сколко поклонников металла - ну все и проголосовали, представитель жанра то один. а фанатам попсы пришлось на 20 участников делиться. легко био ожидат, надо было делат ставки на лорди.

Malona
21-05-2006, 08:59

Дима выиграл тем, что прожил на сцене эти четыре минут, выложившись на все 100%! Да, я считаю, что у него было самое искреннее выступление! :hlop:

jana
21-05-2006, 09:14
с утра как-то полегче все ето переварит...
интересно в каком зале евровидение будет,не в опере надеюс:)

Spetsnaz
21-05-2006, 09:29
То, что Лорди выиграл это есть плюс. А то Евровидение смотреть невозможно было, всё одинаковая попса и соревнование кто из девиц меньше одежды на себя оденет и у какого парня посмазливее личико. Может теперь конкурс немного разнообразят.

А Билан выиграл потому, что слишком много наших соотечественников живёт в Европе :D. И вообще, долой фабрикантов с сцены!!!

Merimies-777
21-05-2006, 09:29
По моему мнению- заслуженная победа, попляшитеко в гримме на сцене, да покорчитесь так весь вечер как они, уже никакая победа ненужна будет...
Победа заслуженная и незабывайте с каким отрывом в очках они победили ------МОЛОДЦЫ ----ЛОРДИ.

ledison
21-05-2006, 09:33
с утра как-то полегче все ето переварит...
интересно в каком зале евровидение будет,не в опере надеюс:)

А мне интересно, придут ли они в этих масках на бал к президенту в день независимости, там они точно будут смотреться оригинально!

Plusle
21-05-2006, 09:38
Весь вечер разрывалась между желанием попасть на евровидение в Хельсинки и желанием победы нашим. Думаю, все логично, Европе надоели смазливые личики и они выбрали монстров, просто монстры из Фин были монстрявее балерины у которой вместо ног рояль :rulez:
Интересно, как топерь Финляндия проведет следующий конкурс, хватит ли фантазии сделать феерическое шоу?

ledison
21-05-2006, 09:40
Полный негатив!
лучше слащавая попса пуси-муси, чем такие уроды.

Lilik
21-05-2006, 09:44
А Билан выиграл потому, что слишком много наших соотечественников живёт в Европе :D. И вообще, долой фабрикантов с сцены!!!
А разве он с фабрики звёзд? С какой?

Pivo
21-05-2006, 09:49
нева нева нева лечугой флеш о мамай флеш о мамай

ME4TA
21-05-2006, 09:57
От Билана переплевалась вчера вся. Его бомжатский вид не лучше Лордов и балерины вообше не в тему... Русские были способны сделать шоу поинтереснее.
А Лорды были действительно просто уж очень оригинальны и бросались в глаза настолько, что потом забыть трудно:) Вот их все и запомнили. Да и кто в основном сидит по ночам перед телеком? Молодеж, насмотревшаяся ужастиков.
В обшем, копите деньги на Евровиденье на будуший год!:)

ledison
21-05-2006, 10:11
В обшем, копите деньги на Евровиденье на будуший год!:)

Увольте, большое скопление пьяных финнов вызывает " отвращение"

federajj
21-05-2006, 10:16
Билан меня лично, в первый день "убил" своим передозом. всё понятно, кокс_ура попса, но ТАК перепудриться--ето перебор....
а Лорди--УРА!!!!! Действительно они ДРУГИЕ!!!!
хотя сама, не имея возможности голосовать за финнов, голосовала за Боснию:) мне он/и понравились:)

а наша Король, так стыдобише...фууу... окромя сисек и ног, толку никаКого.....

Tochka
21-05-2006, 10:24
Клоунада! Однозначно! Визг и кривляние! конечно они "запомнились" ха ха
И все же не являясь поклонницей Билана ,надо сказать МОЛОДЕЦ! выступил отлично!
и балерины очень доже в тему и красиво!

tuti
21-05-2006, 10:51
Я не являюсь фанаткой Димы. Но
песня красивая, текст отличный, а про рояль с розами и балерин. Супер!!!
Смотрела всё его выступление на одном дыхании!
Думаю многим понравилось его выступление!
Браво Россия! Браво Дима! Россия ты лучшая!

belaja
21-05-2006, 10:51
Билан неплох, но не более! Искренне рада за Лорди! Молодцы! Все это Евровидение - просто тошнит от попсы, что не парень - то сладкоголосый п....с, что не девушка, то не знаешь то ли на отбор в стрипбар среднего звена попала, то ли на отбор солистки хора метсной самодеятельности захудалого колхоза:-)
Тоска ни одного женского выступления не запомнилось, груда обнаженных плеч, ног, задов и животок и ничего, никаких эмоций! Уже приелось это все...

ЛОРДИ молодцы, рада и поздравляю!

federajj
21-05-2006, 10:55
Я не являюсь фанаткой Димы. Но
песня красивая, текст отличный, а про рояль с розами и балерин. Супер!!!
Смотрела всё его выступление на одном дыхании!
Думаю многим понравилось его выступление!
Браво Россия! Браво Дима! Россия ты лучшая!

дааааа.... особенно хорошо, так практически романтически прозвучало "..flash on my flash, bone on my bone..." :gy:

belaja
21-05-2006, 10:57
дааааа.... особенно хорошо, так практически романтически прозвучало "..flash on my flash, bone on my bone..." :gy:

Да, уж точно, такое милое приглашениена перекусон:-)

Ray
21-05-2006, 11:08
Хард Рок аллилуйя! :D
Лорди рулят!

Кстати, я за них болел с самого начала. :)

Opiskelija
21-05-2006, 11:20
Увольте, большое скопление пьяных финнов вызывает " отвращение"
Так вооот в чем дело... А я думал Вы и правда считаете, что Билан лучше всех...

finka
21-05-2006, 11:23
А что в этом плохого? Зато через год можно на концерт сходить, а не у телевизора сидеть :)

совершенно согласна =) жаль, что Димка не занял 1-е место, но чесно сказать, Лорди мне понравился)))

Kaktus
21-05-2006, 11:31
Про Диму уже писали. Скажу, что он меня удивил, будто другой стал. Толи поддал для смелости, толи насобачился. Но кого смог, порвал

killbill2
21-05-2006, 11:39
Лорди на самом деле хороши были, мне с самого начала было ясно, что они победят, что Россия придет второй, а БоснияГерцеговина третьей. Уверена, никаких шуток или подтасовок, просто люди стали посвободнее, позволяют себе любоваться монстрами и мертвыми людьми, а не только серебряными шведскими штанами.

togo
21-05-2006, 11:42
Лорди супер, всех победили!

Интересно, кого в следующий раз из России пришлют. Есть в России таланты, только иногда долго не живут :(

http://showreel.ru/reels/2194

Noora
21-05-2006, 11:42
в следуюшии раз отправляем нацианалнии цирк россии...видимо шансов будет болше
а мне Лорди очен понравилис,
и еше Норвегия, Англия, Ирландия....

а вообше люди просто устали от малчиков и девочек
и им хочется что нибуд веселого...

Noora
21-05-2006, 11:44
совершенно согласна =) жаль, что Димка не занял 1-е место, но чесно сказать, Лорди мне понравился)))
а мне кажется Билан и второе место НЕ заслуженно получил,
какои то он убогии и потасканныи...

togo
21-05-2006, 11:54
Внимание! Исполнитель от России на Евровидении 2007:

http://www.showreel.ru/reels/589

:)

XtreamCat
21-05-2006, 12:06
А где можно этих лорди послушать? - Там и вправду музон классный или народ проголосовал из уважения к замогильной теме?:)
Билан вызвал реакцию отторжения почему-то... То-ли попой как-то нехорошо вертел, то-ли просто ацтой: и музыка и пение... Вчера я вообще это не смотрел, а сегодня по новостям чуток передали...

Opiskelija
21-05-2006, 12:11
А где можно этих лорди послушать? - Там и вправду музон классный или народ проголосовал из уважения к замогильной теме?:)
Билан вызвал реакцию отторжения почему-то... То-ли попой как-то нехорошо вертел, то-ли просто ацтой: и музыка и пение... Вчера я вообще это не смотрел, а сегодня по новостям чуток передали...
По идет YLE2 повторение....:)

mamma
21-05-2006, 12:13
Почитайте,для интереса,свежие выпуски российских интернет-изданий.Главная мысль:"Россия победила,к победе Финляндии нельзя отнестись серьезно". Интересный ход мыслей.

togo
21-05-2006, 12:17
Почитайте,для интереса,свежие выпуски российских интернет-изданий.Главная мысль:"Россия победила,к победе Финляндии нельзя отнестись серьезно". Интересный ход мыслей.

Приведите ссылки.
Не ленте.ру rbc.ru ничего такого нету.

Opiskelija
21-05-2006, 12:18
Есть такое... Говорят Malahov&Co тоже такое несли до и после конкурса, что народ в России блевал:) Цитата одного комментария из инета: я бы радовался второму месту Билана, если б не Малахов.

Opiskelija
21-05-2006, 12:19
Приведите ссылки.
Не ленте.ру рбц.ру ничего такого нету.
Советую http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=89329&p_news_razdel_id=0

Pöllö
21-05-2006, 12:19
Приведите ссылки.
Не ленте.ру rbc.ru ничего такого нету.
Да чего стоило одно только обсуждение всего этого по ОРТ опсле окончания трансляции! Об..ли Лорди тааак только за то, что он оказался лучше по мнению голосовавших!

togo
21-05-2006, 12:28
Советую http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=89329&p_news_razdel_id=0

Ну и что такого? Диму перехвалили в статье, понятное дело, но против финов там мало что написанно. Я не вижу здесь блэк пиара.

togo
21-05-2006, 12:29
Да чего стоило одно только обсуждение всего этого по ОРТ опсле окончания трансляции! Об..ли Лорди тааак только за то, что он оказался лучше по мнению голосовавших!

К сожалению или к счастью ОРТ у меня нет, но судя по комментам в инете и лайфжурналах Малахов достал всех.

togo
21-05-2006, 12:32
Я считаю что Лорди взяли оригинальностью. Но что в этом плохого? Честно победили!

Мягкие Лапки
21-05-2006, 12:33
Есть такое... Говорят Malahov&Co тоже такое несли до и после конкурса, что народ в России блевал:) Цитата одного комментария из инета: я бы радовался второму месту Билана, если б не Малахов.

Точно сказано. Сорокаминутный онанизм на Первом на тему "Все вокруг уроды, давайте второе место считать первым" оставил неприятный осадок.

Ray
21-05-2006, 12:36
Точно сказано. Сорокаминутный онанизм на Первом на тему "Все вокруг уроды, давайте второе место считать первым" оставил неприятный осадок.

Все-таки любят, любят украинцы российский первый канал! :) Любят и смотрят.

А Малахов не мужик, а какая-то истеричка. Я его пару раз видел на ТВ. Больше желания смотреть не было.

Wellwalker
21-05-2006, 12:39
тут нечего обсуздат, возмите науку статистику например и все поймете! сколко поклонников металла - ну все и проголосовали, представитель жанра то один. а фанатам попсы пришлось на 20 участников делиться. легко био ожидат, надо было делат ставки на лорди.

Да, где-то так, но не только. Я считаю, что голосование за Лорди - это протестное голосование. Все те кому не нравится поп-музыка, все те кому не нравится качество исполнителей на Евровидении, все те, кто устал от того, что все на Евровидении одинаковые, проголосовали за Лорди.
Одназначно Лорди не должен был побеждать на фестивале поп-музыки, но, кусайте теперь локти устроители, это демократия в действии. Люди которые, вероятно, меньше всего любят Евровидение, устроили грандиозный флэш-моб и возвели в короли евро-попа финских чуваков в латексе, поющих допотопный хэви-мэтал.

Мягкие Лапки
21-05-2006, 12:42
Все-таки любят, любят украинцы российский первый канал! :) Любят и смотрят.

Интересный вывод:) Какой есть, такой и смотрим.

finnik
21-05-2006, 12:48
Все-таки любят, любят украинцы российский первый канал! :) Любят и смотрят...
Украинцы смотрят РЕКЛАМУ, ну и коротенько что там между проскакивает... ;)

finnik
21-05-2006, 12:52
Да, где-то так, но не только. Я считаю, что голосование за Лорди - это протестное голосование. Все те кому не нравится поп-музыка, все те кому не нравится качество исполнителей на Евровидении, все те, кто устал от того, что все на Евровидении одинаковые, проголосовали за Лорди.
Одназначно Лорди не должен был побеждать на фестивале поп-музыки, но, кусайте теперь локти устроители, это демократия в действии. Люди которые, вероятно, меньше всего любят Евровидение, устроили грандиозный флэш-моб и возвели в короли евро-попа финских чуваков в латексе, поющих допотопный хэви-мэтал.
Точку зрения директора музыкального вещания первого канала Юрия Аксюты, мы уже знаем... ;)

COBOK
21-05-2006, 12:59
... Я считаю, что голосование за Лорди - это протестное голосование. Все те кому не нравится поп-музыка, все те кому не нравится качество исполнителей на Евровидении, все те, кто устал от того, что все на Евровидении одинаковые, проголосовали за Лорди.

Абсолютно согласен с мнением. Именно голосование, как протест. И здесь, на форуме, не один человек написал "лучше такой, чем эти смазливые ...." Хотя я удивлен, почему ,как полагается в стиле новой демократии, не проголосовали за будущего кандидата в Евросоюз. Видимо, накрутки на тел. станциях не справились со шквалом звонком "Задрала смазливая попса, протестую! Давай Лорда сюда!".
Как бы то ни было, у финов забот теперь прибавилось. Бабло на полицию надо отстёгивать, заодно какую-нибудь "демократическую" поправочку к закончикам приделают в целях сверхконтроля над законопослушными. Деньги возмут с копилки соц. расходов. Ради поднятия престижа чего толко не сделают. Кто-то бабло отмоет немерянное.

XtreamCat
21-05-2006, 13:04
А Малахов не мужик, а какая-то истеричка. Я его пару раз видел на ТВ. Больше желания смотреть не было.Полностью разделяю это мнение!:)

XtreamCat
21-05-2006, 13:10
Послушал я этих лорди. Ничего так кстати... Задорненько так с огоньком..:) А то, что музон допотопный типа "I Surrender" Блэкмора, так на то он и конкурс самодеятельности... Ну уж во всяком случае не хуже, чем допотопный бритиш поп образца 70x в исполнении Дзимы Белана..:)

Wellwalker
21-05-2006, 13:27
Точку зрения директора музыкального вещания первого канала Юрия Аксюты, мы уже знаем... ;)

Правда что ли так хорошо совпала? Я Первый канал уже месяц полтора месяца не смотрел, у меня его дома здесь нет. Что это моя личная точка зрения можете проверить, подняв мои высказывания о Лорди на этом форуме. хех

Киевлянинъ
21-05-2006, 13:40
а наша Король, так стыдобише...фууу... окромя сисек и ног, толку никаКого.....
Да ты шо!? Невжель таке уж стыдобище. Я, уж если б мене до этого цирка дело было , отдал бы свой голос Кароль! ...... Да шо там голос, ...... я бы весь ей отдался! :D

zoryana
21-05-2006, 14:05
Конечно, очень много человек в Европе одновременно жестко пошутило над Евровиденьем с помощью Лорди. Но я очень рада, что именно с их помощью, а не какой-нибудь Литвы, например. Надеюсь, что в следующем году удасться попасть на шоу в Хки. :rulez:
Очень любопытно где и как это будет..
Уже не говорю о влиянии на результаты голосования соседства стран и о бывших советских республиках в отношении России тоже не говорю, с этим и так всё понятно.. Но вот турки в Германии и Франции например "порадовали" своей мощью....
Как Билан оказался на втором месте для меня загадка, даже не смотря на большое количество русских в Европе. Песенка у него, ихмо, ещё куда ни шло, но сам он мне совсем не понравился. И взгляд у него какой-то нездоровый. В первый раз в жизни болела за Финляндию в ущерб России.
Поделитесь впечатлениями кто смотрел Евровиденье по Первому. Что там говорили? Как Лордов грязью поливали? ;)

Ray
21-05-2006, 14:07
Я считаю, что голосование за Лорди - это протестное голосование. Все те кому не нравится поп-музыка, все те кому не нравится качество исполнителей на Евровидении, все те, кто устал от того, что все на Евровидении одинаковые, проголосовали за Лорди.
Понятно. Ну, это всегда так. Когда человеку что-то не нравится, он начинает говорить, что и голосование протестное, и флэш-моб.

Я могу сказать за себя. Мне Лорди понравились. Если бы я был сейчас не в Финляндии, я голосовал бы за них. По-моему, тут только одна пользовательница высказала здравую мысль. Все поклонники металла и рока проголосовали за Лорди, поскольку такая группа была только одна. А голоса любителей попсы распределились между всеми остальными 19-ю группами. При таком раскладе, даже если любителей рока было всего процентов 10-15 (а я думаю, что их было больше) от числа смотревших Евровидение, то Лорди однозначно побеждает с большим отрывом. :)

ledison
21-05-2006, 14:10
В первый раз в жизни болела за Финляндию в ущерб России.
Поделитесь впечатлениями кто смотрел Евровиденье по Первому. Что там говорили? Как Лордов грязью поливали? ;)

Купите очки, Россия дала 12 баллов лордам!

mikkakaulio
21-05-2006, 14:11
Прикольным было напутствие Жириновского Белану:

"Помни что ты член партии ЛДПР!И поэтому не имеешь права возвращаться в Россию без победы!"

NENO
21-05-2006, 14:12
Вам про грязь не надоело?????????

Opiskelija
21-05-2006, 14:13
Спокойно.... Россия дала 8 баллов.

ledison
21-05-2006, 14:16

Здрасьте, проснись и пой! 12 баллов!

NENO
21-05-2006, 14:17
нет! 12 балов Россия дала Армении.
Это фины дали России 12 балов.

Opiskelija
21-05-2006, 14:19
Здрасьте, проснись и пой! 12 баллов!
Угомонитесь. У вас интернет под рукой, если не верите!
http://a1679.g.akamai.net/7/1679/9896/v001/esc.download.akamai.com/9896/press_pictures_2006/final_2006_points.pdf

finnik
21-05-2006, 14:22
Правда что ли так хорошо совпала? Я Первый канал уже месяц полтора месяца не смотрел, у меня его дома здесь нет. Что это моя личная точка зрения можете проверить, подняв мои высказывания о Лорди на этом форуме. хех
Не то слово, слово в слово..! ;)
...в то время как финны, непобоялись конкуренции, и дали России максимум - 12!
Ну и конечно же все "поверили", что в России очень любят армянские напевы... ;)

ihmi
21-05-2006, 14:33
Ну, значит все в мире нынче тащатся от тяжелой музыки...Я нет:) поэтому мне это единогласие странно:))))

Да где ж Вы, сударыня в Лорде, то тяжёлую музыку-то увидали? Галимая попса, мелодия, а не ритм поверху.

mango
21-05-2006, 14:34
по-моему 8. хотя я и без очков

Tortilla
21-05-2006, 14:35
LOL LOL LOL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТ ДИМЫ ТОШНИЛО ЕЩЕ ТОГДА КОГДА КОГДА ОН ДЕБЮТИРОВАЛ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПЕСНЕЙ "МОЯ МУЛАТКА ШОКОЛАДКА" :-))))

также как тошнило от Алсу в свое время. НЕ знаю как у них с голосом, у Алсу его точно нет (послушайте её концерты - сплошная смена сценических костюмов да и только). Дима. ммм, В принципе тошнит от обилия голых поп, фабрик звезд и пр. и пр. на русской эстраде.

А таланты у нас есть, но на Евровидение они навряд ли попадут, на то они и таланты, чтобы не пропасть в этом празднике абсурда.

А вообще, релакс!!!!!
Евровидение - это КВН, только очень политизированный. Оно показывает, что мы - это Европа, клевые дружные соседи,
на первом месте в этом году те у кого деньги и желание выделиться, плюс большой комплекс неполноценности от того, что никак не получается выделиться (в хоккей Шведам продули, ай-ай-ай).

На втором те, кого боятся и уважают, ну и там дальше. Сами делайте выводы.
Я думаю, что в следующем году у России большие шансы победить.
А чтобы делать ставки, надо, наверное, просто за ситуацией в Европе следить, а песня и исполнитель роли не играют.....

А вообще, ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ, читая комментарии Российских СМИ. Да и за тем как финны наблюдали за выступлением Лорди тоже было интересно посмотреть. больше половины морщились и краснели за страну.

mango
21-05-2006, 14:42
дайте ссылки на комментарии Российских сим, особенно интересно, о чем там малахов, чурикова и ко говорили!

Esmiralda
21-05-2006, 14:42
Лорди, победила достойно...а вот как Россия стала на 2-ом месте не понатно. В основном за счет "соседей". Дима Билан мне совcем не понравился, неудачная подделка Иглесиса, и движения и глаза.

Финландия- молодец!!!

ledison
21-05-2006, 14:52
Прошу у всех большое Антеекси, погорячилась я что с 12 баллами!
Но если побеждают силы зла, и при этом мир рукоплещит, значит что-то случилось с этим миром.

Iguanka
21-05-2006, 14:55
Here are highlights from Mr. Lordi.

“You know, we are meat eaters in a vegetarian café,” said Mr. Lordi when asked how the band feels to be in Eurovision.
Surely Lordi and Christianity don’t go together? Sure they do. “I am a member of a church and our drummer Kita actually wrote and played some church music.”
“I don’t want to burn in hell, I want to go to heaven.”
When Finnish TV invited Lordi to take part in Eurovision, Mr. Lordi thought that they’d got the wrong number.
“We think we look pretty. We look like monsters.”
“Lordi is actually my nickname. It was given to me by friends.“

Wellwalker
21-05-2006, 15:07
Понятно. Ну, это всегда так. Когда человеку что-то не нравится, он начинает говорить, что и голосование протестное, и флэш-моб.

Вы не в теме. Я тут знамя Лорди горду несу с двух часов утра. Говорить, что все металисты Евпропы проголосовали за Лорди - это бред. Металисты не смотрят Евровидение. Кроме того, в самом металле такая прорва разноплановых течений, что, я уверен, по мнению большинства из них Лорди - это позор и отстой. Лорди в металле - это такой же Дима Билан в современной поп-музыке.

Belskyi
21-05-2006, 15:09
Но если побеждают силы зла, и при этом мир рукоплещит, значит что-то случилось с этим миром.
Да какие силы зла? Вы о чем?
Выйграла песня, приближенная по формату к хард-року. Песня хорошая, запоминающаяся.
Победило самое яркое шоу.

А тут прямо серьезные разговоры "куда катится мир".
Смеюсь;)
Н езнаю уда катится мира, а вот конкурс катится, вернее едет в Хельсинки.

COBOK
подведем итоги: всех мочить, и первых и вторых. Я вааще я вам скажу, молдавская дэвочка совсем даж ничаго, дрыгалась ярче, чем остальные -видимо,очень хотелось :)

Sunflower
Продолжение обсирания финской группы продолжается не только на ОРТ-1 но и здесь.
А России вечно что то не хватает и всегда ссылаются на неправильное судейство - что в хоккее, в футболе и евровидение. По мнению русских к ним необективно относятся.

COBOK
21-05-2006, 15:13
операцию на яйца пусть делают. А то уж они больно крутые везде во всем мире.

Wellwalker
21-05-2006, 15:19

Боже мой! Какие нафиг силы зла? Вы что, вообще в современной музыке не разбираетесь? Послушайте для смеха Sepulture, Pantera, Rob Zombi, My Dieing Bride, Cannibal Corps, да тех же Children of Bodom - вот это я понимаю мрачняк! От них реально может башка заболеть. Или тот же Gwar, с которого Лорди слизали свой имидж. Вот уж Gwar тошнотворная группа, с тошнотворным шоу, просто туши свет! Или хотите я вам подберу какую-нибудь мелодичную песню Korn, которую вы все равно выключите на 10 секунде, потому как не сможете слушать тяжелый гитарный саунд.
Лорди - попытка стать современными Kiss. Они играют такой же стародавний классический мелодичный хэви-метал, только маски пострашнее, как дань современности. А если вспомнить монстра старичков Iron Maiden, так и масочки-то не такие уж и страшные.

finka
21-05-2006, 15:21
хаха...ну как Аксюта выступил..типа опять засудили, бла бла бла..это уже было черезчур. Радоваться надо, что хоть второе место заняли

Belskyi
21-05-2006, 15:23
И вообще, долой фабрикантов с сцены!!!
Долой лгунов с форума. Блина не был ни на одной Фабрике звезд.

Noora
21-05-2006, 15:24
Клоунада! Однозначно! Визг и кривляние! конечно они "запомнились" ха ха
И все же не являясь поклонницей Билана ,надо сказать МОЛОДЕЦ! выступил отлично!
и балерины очень доже в тему и красиво!
Вы ето серезно?
по моему задумка балерины из рояля была вообше УЖАС!
такои позор Билана может толко сравнится с позором А.Пугачевои на том же Евровидение...

По моему когда давно продюсеры вытаскивали на свет промутируя Билана из Церкесии,
рассчитывали на 15 16 летних поклониц из Урюпинсков или Моск.ибласти...

ledison
21-05-2006, 15:27
Боже мой! Какие нафиг силы зла? Вы что, вообще в современной музыке не разбираетесь? Послушайте для смеха Сепултуре, Пантера, Роб Зомби, Мы Диеинг Бриде, Цаннибал Цорпс, да тех же Чилдрен оф Бодом - вот это я понимаю мрачняк! От них реально может башка заболеть. Или тот же Гwар, с которого Лорди слизали свой имидж. Вот уж Гwар тошнотворная группа, с тошнотворным шоу, просто туши свет! Или хотите я вам подберу какую-нибудь мелодичную песню Корн, которую вы все равно выключите на 10 секунде, потому как не сможете слушать тяжелый гитарный саунд.
Лорди - попытка стать современными Кисс. Они играют такой же стародавний классический мелодичный хэви-метал, только маски пострашнее, как дань современности. А если вспомнить монстра старичков Ирон Маиден, так и масочки-то не такие уж и страшные.

да, совсем безобидные милые монстрики, переростки- телепузики!

togo
21-05-2006, 15:30
нет! 12 балов Россия дала Армении.

Мне это тоже непонятно совсем.......

Opiskelija
21-05-2006, 15:31
По-моему это понятно только узкому кругу товарищей с российской стороны:)

Esmiralda
21-05-2006, 15:32
это уже политика..Армения тоже дала 12 России.

Может Россия дала Армении 12 из-за танцовщиц, а ни же были свои??

Belskyi
21-05-2006, 15:33
Вы ето серезно?
по моему задумка балерины из рояля была вообше УЖАС!
такои позор Билана может толко сравнится с позором А.Пугачевои на том же Евровидение...

По моему когда давно продюсеры вытаскивали на свет промутируя Билана из Церкесии,
рассчитывали на 15 16 летних поклониц из Урюпинсков или Моск.ибласти...
Рояль запомнился, он стал фишкой а это самое главное в этом конкурсе.

А про 15-16 летних, Вы правы. Это самые активные поклонницы и фанаты, как показывает практика. На них и ориентировано большинство поп-звезд.
Взрослым теткам уже мало просто посмотрить на смазливого парня на кране, им "мяса" подавай:D

Opiskelija
21-05-2006, 15:35
Взрослым теткам уже мало просто посмотрить на смазливого парня на кране, им "мяса" подавай:D
Гнилого.....:D

Noora
21-05-2006, 15:36
обясняю>
в России сеичас живет (особенно в болших городах) болше армян ,чем в Армении...

Opiskelija
обясняю>
в России сеичас живет (особенно в болших городах) болше армян ,чем в Армении...
А украинцев там ну совсем нет....:)

mango
Продолжение обсирания финской группы продолжается не только на ОРТ-1 но и здесь.
А России вечно что то не хватает и всегда ссылаются на неправильное судейство - что в хоккее, в футболе и евровидение. По мнению русских к ним необективно относятся.
да уж, я помню ситуацию с Алсу. Тоже тогда так обс.рали, извините, первое место. Аж противно. Почему нельзя сказать, что победил сильнейший, ведь так рассудило большинство!!!!!

Noora
21-05-2006, 15:38
Рояль запомнился, он стал фишкой а это самое главное в этом конкурсе.

А про 15-16 летних, Вы правы. Это самые активные поклонницы и фанаты, как показывает практика. На них и ориентировано большинство поп-звезд.
Взрослым теткам уже мало просто посмотрить на смазливого парня на кране, им "мяса" подавай:Д
хот я и взролая тетка, но дефицитом *мяса* не страдаю...

про роял> задумка на уровне студентов первого курса Института Културы в Химках...

mango
21-05-2006, 15:39
Долой лгунов с форума. Блина не был ни на одной Фабрике звезд.
он на другой фабрике "делался" :). Там, в Москве, походу на одном заводе милашек таких клепают, почти на одно лицо.

Noora
21-05-2006, 15:39
А украинцев там ну совсем нет....:)
конечно ест...
но они жадные за денги смс посылат...

mango
21-05-2006, 15:41
хот я и взролая тетка, но дефицитом *мяса* не страдаю...

про роял> задумка на уровне студентов первого курса Института Културы в Химках...
а мне понравилась идея с роялем! по-моему, оригинально и неожиданно, и очень красиво, это я про лепестки роз. Другое дело, что образ рояля, балерин мало вязался с имиджем прыгающего Билана. Но, может, это у них задумка такая

П. С. в институт культуры поступать не пыталась:)

Opiskelija
21-05-2006, 15:41
конечно ест...
но они жадные за денги смс посылат...
Ой придут сейчас Киенлянин&Cо и спасайся, кто может...:)

Noora
21-05-2006, 15:42
да, совсем безобидные милые монстрики, переростки- телепузики!
вот как раз телепузики, более опасны для слабого психического здоровя дошколников...

России тоже надо было, хотя бы Алису послат на конкурс...

togo
21-05-2006, 15:43
Россия на Евровидении 2007!

http://www.bmoiseev.ru/fotoalbum/art/fotos/59.jpg

Belskyi
21-05-2006, 15:44
Ну не Рембранты... не Пикассо. Зато запомнилось, зато второй место.
Странно, что Вы так пренебрижительно отзываетесь об Институте культуры в Химках.
Полагаю, из-за недостака, этой самой культуры.

Noora
21-05-2006, 15:44
а мне понравилась идея с роялем! по-моему, оригинально и неожиданно, и очень красиво, это я про лепестки роз. Другое дело, что образ рояля, балерин мало вязался с имиджем прыгающего Билана. Но, может, это у них задумка такая

П. С. в институт культуры поступать не пыталась:)
не знаю какая уж там задумка была...
но ма мои взгляд все очен было сделано по дилетански...
хотя слушат\ можно было, но вот смотрет уже нелзя...
в етом кстати Билан был не одинок, много таких было...

мои знакомые пршики вообше долго плевалис...

mango
21-05-2006, 15:45

мааама родная!!!! ну после Лорди нам уже ничего не страшно :D

Noora
21-05-2006, 15:47
Ну не Рембранты... не Пикассо. Зато запомнилось, зато второй место.
Странно, что Вы так пренебрижительно отзываетесь об Институте культуры в Химках.
Полагаю, из-за недостака, этой самой культуры.
пото му что институт ПЛОХОИ, подруги училис ,
ест с чем сравнит и преподаватели не профессионалы...

а ваша култура так и прет из всех шелеи вашим ежедневным хамством ...

Opiskelija
21-05-2006, 15:48
мааама родная!!!! ну после Лорди нам уже ничего не страшно :Д
Если он вылезет с топором и рояля под фейрверки, победа обеспечена!

NENO
21-05-2006, 15:48
Да,на следующий год это уже не прокатит.
Придётся оркестр им.Сибелиуса приглашать.

Noora
21-05-2006, 15:49

хттп://www.бмоисеев.ру/фотоалбум/арт/фотос/59.йпг
какая прелест...
кого то он мен напоминает...
несчастныи малчик безотцовшина с голодным детством?

togo
21-05-2006, 15:52
какая прелест...
кого то он мен напоминает...
несчастныи малчик безотцовшина с голодным детством?

Судя по тому как он рот открывает..... голодал в детстве наверное.....

http://www.bmoiseev.ru/fotoalbum/scene/fotos/125.jpg

Belskyi
21-05-2006, 16:01
а ваша култура так и прет из всех шелеи вашим ежедневным хамством ...
Простите меня великодушно, что не могу составить Вам компанию в стебе над Моисеевым:D
Не интересно ли, знаете ли.
В институтах культуры не обучались;)

Noora
21-05-2006, 16:04
Простите меня великодушно, что не могу составить Вам компанию в стебе над Моисеевым:Д
ничего страшного, не знаю как togo, но я вас прошаю...
со всяким бывает...

я вообше то не стебаюс над Моисеевым , а фотки его разглядываю,
которые тут togo выставляет

bersercker
21-05-2006, 16:06
Я в восторге! Так рада, что Lordi победили!

NENO
21-05-2006, 16:08
Простите меня великодушно, что не могу составить Вам компанию в стебе над Моисеевым:D
Согласна с вами.

Все люди -люди.
Каждый человек-человек.

BlueJean
Отступив от многолетней традиции не смотреть это убожество (бо не интересно), вчера взял да включил TV, где шла трансляция с Евровижн-2006. Правда, посмотрел конкурс выборочно: с 10-й по 17-ю позиции, т. е. начиная русскими и заканчивая финнами. Остальное, без тени сожаления, осталось за кадром.

Из того, что удалось урвать, впечатления следующие. Диму Билана надо гнать пинками под сраку с конкурса Евровидение и с российской сцены вообще. Лорди – детство, блин, какое-то. Из восьми конкурсантов более всего, согласно моему имху, были достойны 1-го места литовцы с песней “Мы – победители Евровидения”. Остальную пятерку участников теперь уже и не вспомнить, не говоря о песнях, что они пели.

На утро, заглянув в новости, слегка опешил, узнав что Билану присудили 2-е место. Зато немного отлегло, когда прочитал, что трон Евровидения занял финский шноговняк. Если уж Билан второе, то финны первое – по-другому на этом конкурсе быть не может. Нисколько не удивила реакция российской богэмы: «Поэтому мы считаем, что мы все-таки победили в этом конкурсе», - подчеркнул (http://www.vz.ru/news/2006/5/21/34415.html) директор музыкального вещания Первого канала. Из год в год, одно и то же, будь то провал на Евровидении, или просерыш российской сборной по футболу, хоккею и т. д. Типо, нас засудили, а вообще-то мы хорошие. Опять виноват кто угодно, только не сами. Мутанты прям какие-то.

Вообще, считаю что второе место Билану – это слишком шикарно. Хитрый Билан написал себе на майке цифру 10 – номер, за который нужно голосовать. Я так вообще, кроме этой десятки из выступления Билана ничего не запомнил. Осталось лишь общее впечатление убогости и нелепости происходящего.

Что касается победы финского исполнителя, как-то ни тепло, ни холодно от сего факта. Единственное, что внушает оптимизм – следующий конкурс будет проходить в Хельсинки, т.е. где-то рядом. Еще бы бабла состричь с этого…

Кстати, вот сделайте доброе дело. Подскажите где можно увидеть/ск0чать выступление украинки. Говорят, было неплохо.

MOOR
в следуюшии раз отправляем нацианалнии цирk россии...видимо шансов будет болшеskoro zabudut,nerastraivaites.

Kirsikka
21-05-2006, 16:09
Не то слово, слово в слово..! ;)

...в то время как финны, непобоялись конкуренции, и дали России максимум - 12!
Ну и конечно же все "поверили", что в России очень любят армянские напевы... ;)

прямо финны дали..как в позапрошлом году помню, какой-то финский ведуший обиделся: мол, мы вот России много голосов отдали, а они нам - прям совсем ничего. Вот ето "мы" меня так позабавило..Что, совсем непонятно почему? Как будто, если Финляндия дает голоса России, то ето значит, что финнам понравилось..Да русские же (сколько их тут ) голоса дают, звонят и голосуют за Россию.."Финны дали России"..Смешно.

А вообше думаю, что если кто-то спел удачно и песня хорошая - то независимо от места ее будут помнить. Вот как например песня Воларе италянского исполнителя. Ведь ее до сих пор напевают и помнят, а пелась она в 58м году и заняла совсем не первое, и даже не второе место на Евровидении. Вот так.

togo
21-05-2006, 16:14
http://www.penkin.ru/slider/imgP4/087.jpg

togo
21-05-2006, 16:15
Джага-джага

http://www.penkin.ru/slider/imgP4/012.jpg

Noora
21-05-2006, 16:16
Отступив от многолетней традиции не смотреть это убожество (бо не интересно), вчера взял да включил ТВ, где шла трансляция с Евровижн-2006. Правда, посмотрел конкурс выборочно: с 10-й по 17-ю позиции, т. е. начиная русскими и заканчивая финнами. Остальное, без тени сожаления, осталось за кадром.

Из того, что удалось урвать, впечатления следующие. Диму Билана надо гнать пинками под сраку с конкурса Евровидение и с российской сцены вообще. Лорди – детство, блин, какое-то. Из восьми конкурсантов более всего, согласно моему имху, были достойны 1-го места литовцы с песней “Мы – победители Евровидения”. Остальную пятерку участников теперь уже и не вспомнить, не говоря о песнях, что они пели.

На утро, заглянув в новости, слегка опешил, узнав что Билану присудили 2-е место. Зато немного отлегло, когда прочитал, что трон Евровидения занял финский шноговняк. Если уж Билан второе, то финны первое – по-другому на этом конкурсе быть не может. Нисколько не удивила реакция российской богэмы: «Поэтому мы считаем, что мы все-таки победили в этом конкурсе», - подчеркнул (http://www.vz.ru/news/2006/5/21/34415.html) директор музыкального вещания Первого канала. Из год в год, одно и то же, будь то провал на Евровидении, или просерыш российской сборной по футболу, хоккею и т. д. Типо, нас засудили, а вообще-то мы хорошие. Опять виноват кто угодно, только не сами. Мутанты прям какие-то.

Вообще, считаю что второе место Билану – это слишком шикарно. Хитрый Билан написал себе на майке цифру 10 – номер, за который нужно голосовать. Я так вообще, кроме этой десятки из выступления Билана ничего не запомнил. Осталось лишь общее впечатление убогости и нелепости происходящего.

Что касается победы финского исполнителя, как-то ни тепло, ни холодно от сего факта. Единственное, что внушает оптимизм – следующий конкурс будет проходить в Хельсинки, т.е. где-то рядом. Еще бы бабла состричь с этого…

Кстати, вот сделайте доброе дело. Подскажите где можно увидеть/ск0чать выступление украинки. Говорят, было неплохо.
про Билана согласна с вами на 100%...

а украинка вообше какая то не внятная была в череде девиц, не впечатлила...

LeSSi
21-05-2006, 16:49
А мне понравилось выступление Димы Билана. и знаете, раз достойно заняла первое место Финляндия, так и достойно на втором месте Билан.
Ну очень правда не понравилось, как отнеслись к этому на нашем (российском) телевидении, да и вообще обдино за людей!!! Радовались бы за соседей!!!
Я в России голосовала за Финов, и не потому что мне нравится Havy Rock, а просто они реально выделялись из всей выступающей там толпы.
А все разговоры про убожество Евровидиния и его конкурсантов - странно, а что и кого вы хотите увидеть на Евровидение????????????

vikulja
21-05-2006, 17:16
а мне и Лорди понравился, и Билан (от него не ожидала!), ещё норвежки.
Я радааа!! на Евровидение в следующем году... :)

prosto_ja
21-05-2006, 17:27
в том числе и несоседние
да, согластна, Но финнам дали баллы все, кроме ТРЁХ стран

BlueJean
21-05-2006, 17:32
да, согластна, Но финнам дали баллы все, кроме ТРЁХ стран

Назовите этих изгоев!

Inga Zayonc
21-05-2006, 17:34
Имхо, фины и литовцы решили просто поприкалываться над евровидением. У финов лучше получилось, отсюда и первое место. А все эти "барби-шоу" как-то уже оскомину набили.

Jelenk@
21-05-2006, 17:48

Точно, соединят Евровидение и Туску-фестиваль...Финланд супер! Не побоялись послать круто отличаюшихся музыкантов. Лорды- молодцы. Разбавили ету слашаво-сопливую тусовку и привлекли кучу внимания и к самому конкурсу и к Финландии.
Финландия - страна рока!!!!

Насчет Билана, ну не понимаю я- чем он 2 место взял??? Я хоть и патриотична, но у меня рука не повернулась за него голосовать.

XtreamCat
21-05-2006, 17:55
Что интересно, но я не слышал ни от одного фина положительного слова о лорди, и все в основном плевались и это было как из случайно услышанных разговоров, так и конкретных разговоров со-мной, зато сейчас страна ликует и воспевает своих героев.:)
Мне в данной ситуации приятнее всего то, что и в нашу деревеньку по имени Хельсинки заглянул таки праздник!:)

Roman28
21-05-2006, 18:26
Сопровождавшая Билана координатор проекта Яна Рудковская выразила мнение, что Билан заслуживал первого места на конкурсе: "Ко мне подходили очень многие, в том числе и представители Европейского вещательного союза, и все они говорили одно и то же: вы выиграли, извините, что так получилось, вам просто не повезло".

Смех и грех-скажите тогда куда этот самый вешательный союз глядел давая песне Лорди(якобы не имеющим к формату Евровидения никакого отношения) право участвовать в нём? Ка сказал бы наш уважаемый DIK:"Понты,понты и ещё раз понты!!!" Меня просто трясёт от этой блатной самоуверенности русский шо они всегда и везде будут первыми-за бабки можно протиснутся на конкурс но выиграть его за них...шишь вам Кусинашвили и прочий хамоватый отстой которые дальше коммунистуческого прости госпади "Песня Года" нигде и никогда не участвовали...

Belskyi
21-05-2006, 18:32
А еще одна забавность, что конкурс Евровидение, победой финнов реабилитировался.
Все кричали о его предвзятости, продажности, политизированности.
Когда выйграла Эстония с Латвией, все бросились обсуждать, что это ответ России со стороны ЕС, мол поддерживает он молодые демократии.
Выйграла Турция - само-собой, ПиАр кампания по приему Турции в Евросоюз.
Украина - тоже самое - чтобы Россия не питала иллюзий п вопросу на чьей стороне Вильная и Незалежная.

В этом же году многие прочили победу Балканам. Опять кого-то в чем-то поддержать надо было.
А тут БАЦ. Финляндия!
И пока "великие геополитики" что-то мямлят в поисках глубоких причин победы Скандинавской страны, Европа с удовольствием будет просто слушать забавную песню, хрипоголосых Лорди.

finnik
21-05-2006, 18:38
прямо финны дали..как в позапрошлом году помню, какой-то финский ведуший обиделся: мол, мы вот России много голосов отдали, а они нам - прям совсем ничего. Вот ето "мы" меня так позабавило..Что, совсем непонятно почему? Как будто, если Финляндия дает голоса России, то ето значит, что финнам понравилось..Да русские же (сколько их тут ) голоса дают, звонят и голосуют за Россию.."Финны дали России"..Смешно..
Ну во-первых, ни в прошлом, ни в пазапрошлом, ни в позапозапрошлом ... году Финляндии не было в финалах Евровидения, какие это баллы могли довать россияне финнам...?
Во-вторых, ты действительно думаешь, что 30 тыс русских (менее 1%) против 5 млн. финского населения могут повлиять на расклад баллов...? Остальные 99,.. % спали?
Вот уж действительно смешно... :lol:

finnik
21-05-2006, 18:52
Что интересно, но я не слышал ни от одного фина положительного слова о лорди, и все в основном плевались...
В отличии от России, где Билана выберали в узком кругу приближённых...(что наверное и правильно для России.. уж лучше так...после девочек фабричных, которых выберал народ...) за Лорди в Финляндии проголосовало больше 40 %... Ближайший конкурент, помнится менее 15%...

Stone
21-05-2006, 19:04
Скажите, А Лорди в Финляндии знают или это группа уровня районного квартала?

Roman28
21-05-2006, 19:10
Скажите, А Лорди в Финляндии знают или это группа уровня районного квартала?

А как-же,о них ещё в апреле была статья в заокеанской ChicagoTribune+NewYorkTimes
http://www.chicagotribune.com/news/nationworld/chi-0604240185apr24,1,6508713.story?coll=chi-newsnationworld-hed

Belskyi
21-05-2006, 19:10
В отличии от России, где Билана выберали в узком кругу приближённых...(что наверное и правильно для России.. уж лучше так...после девочек фабричных, которых выберал народ...) за Лорди в Финляндии проголосовало больше 40 %... Ближайший конкурент, помнится менее 15%...
Ну чего греха таить... песня же действительно мировая. Ухо цепляет.

XtreamCat
21-05-2006, 19:17
Короче Финляндия сделала хитрый ход конем и победила, что есть хорошо. - В следующем году оттянемся по полной...:)

Только сейчас подумал, что песня лорди по мелодике мне сильно напоминает песню "девочка с севера", только в хард-роковой обработке, но с запитым металловским(не хардовым мощным) вокалом.
- Вообще я вдруг понял, что меня от харда стало слегка плющить, вот накачал себе всякого и утречком под кофеек и зарядочку получаю порцию бодрости, накрывая ее ледяным душиком... Жена правда иногда ругается...:)

Katja
21-05-2006, 19:27
Вот интересно, почему нельзя порадоваться? Ок, не нравится Лорди, так не нравится. Ну а зачем праздник то другим портить. Хотя, ну да, я забыла, все русское самое лучшее. И финки страшные, и еда не та, и говорят тут по фински, а не по русски, итд итп. Хуом!!!!!!! Мы в Финляндии, и никто тут не должен делать, одеваться, говорить, думать итд как в России русские. Это другая страна, представляете. Лорди получил за всю историю Евровидения больше всех баллов!. Ну да, все голосовали против попсы итд. Нет, ну ведь никому они не могли понравится. Все это была забастовка против попсы. Да. Иначе и быть не может. Как же как же можно подумать о таком, что они кому-то понравились. :bratok: Кстати у финнов не было никогда помощи от соседей. В бывшем СССР и итяблокин маат, так они дружно друг другу всегда балы дают. Финнам никогда соседи не помогали. Ну и это ни о чем не говорит, так же как и то, что они больше всего баллов набрали. И никто наверное не заметил, что например Германия дает большие баллы Турции, и никто не знает что в Германии много турков живет итд итп. Патриоты во многих странах живут. Кстати Греция не все сама организовывала, Лорди помогли финны организовать фейверки итд.

Только не надо потом, ой нас финны не любят, а вы их любите? Ну вот и хорошо, взаимно. Хотя, ну да, русских все должны любить.

Кхм. если это достойно бана, то пожалуйста,хоть вечного, :xdevil: но можно то что я написала не стирать. Хотя, нет это не входит в политику суоми.ру. Не тех ругаю:shum_lol:

Belskyi
21-05-2006, 19:31

Меня всегда искренне удивляла истерия до конкурса "Ах как всем нравится наша песня" и такая же истерия после очередного проигрыша "Ах это дерьмовый/продажный/политизированный конкурс"

"Лиса и виноград". Классика, однако.

Belskyi
21-05-2006, 19:33
Да никакой это не протест. Было бы протестом, победа бы ушла двоюродной сестре надувной куклы из секс-шопа - представительнице Исландии.
Ан нет. Не прошла "красотка" даже в финал.
Победа финнов состоит из 2-ух частей
1. Действительно интересная хриплоголосая песня с приставучим примпевом
2. Элемент шоу, который и запомнили зрители.

Belskyi
21-05-2006, 19:38
Лорди получил за всю историю Евровидения больше всех баллов!.
Ну тут надо оговориться, что данное кол-во баллов, рассматривается только в контексте новой системы оценок, которая действует 3 года, кажется.
Сейчас голосуют все страны входящие в Европейский телевещательный союз, раньше же, только те, чьи представители выступают в финале )хотя и полуфинала не было)
Приплюсуйте сюда и дюжину новых государств на Балканах... вот и получится "наивысший бал за всю историю"

Оговорюсь, дабы не навлечь на себя критику: Победа Лорди - замечательна и совершенно оправдана.

ksy
21-05-2006, 19:42
Вот интересно, почему нельзя порадоваться? Ок, не нравится Лорди, так не нравится. Ну а зачем праздник то другим портить. Хотя, ну да, я забыла, все русское самое лучшее. И финки страшные, и еда не та, и говорят тут по фински, а не по русски, итд итп. Хуом!!!!!!! Мы в Финляндии, и никто тут не должен делать, одеваться, говорить, думать итд как в России русские. Это другая страна, представляете. Лорди получил за всю историю Евровидения больше всех баллов!. Ну да, все голосовали против попсы итд. Нет, ну ведь никому они не могли понравится. Все это была забастовка против попсы. Да. Иначе и быть не может. Как же как же можно подумать о таком, что они кому-то понравились. :браток: Кстати у финнов не было никогда помощи от соседей. В бывшем СССР и итяблокин маат, так они дружно друг другу всегда балы дают. Финнам никогда соседи не помогали. Ну и это ни о чем не говорит, так же как и то, что они больше всего баллов набрали. И никто наверное не заметил, что например Германия дает большие баллы Турции, и никто не знает что в Германии много турков живет итд итп. Патриоты во многих странах живут. Кстати Греция не все сама организовывала, Лорди помогли финны организовать фейверки итд.

Только не надо потом, ой нас финны не любят, а вы их любите? Ну вот и хорошо, взаимно. Хотя, ну да, русских все должны любить.

Кхм. если это достойно бана, то пожалуйста,хоть вечного, :хдевил: но можно то что я написала не стирать. Хотя, нет это не входит в политику суоми.ру. Не тех ругаю:шум_лол:

100% за!!!

NataKNV
21-05-2006, 19:45
Да никакой это не протест. Было бы протестом, победа бы ушла двоюродной сестре надувной куклы из секс-шопа - представительнице Исландии.
Ан нет. Не прошла "красотка" даже в финал.
Победа финнов состоит из 2-ух частей
1. Действительно интересная хриплоголосая песня с приставучим примпевом
2. Элемент шоу, который и запомнили зрители.
Эх, Мерлина Менсона на Евровидении не хватает. В 2007 обязательно надо пригласить. Чтобы показал класс :gy:

Belskyi
21-05-2006, 19:47
Чтобы показал класс :gy:
... мастер-класс

Belskyi
21-05-2006, 19:49
Еще (о шоу).
Нынешнаяя победа доказала, что конкурс перестал быть конкурсом песни и стал конкурсом шоу.
Предположу, что если бы не "тетка из рояля" Диме Билану пришлось бы жаться где-то в конце первой десятки.

NataKNV
21-05-2006, 19:59
... мастер-класс
Вот именно ;)

Esmiralda
21-05-2006, 20:04
Вот интересно, почему нельзя порадоваться? Ок, не нравится Лорди, так не нравится. Ну а зачем праздник то другим портить. Хотя, ну да, я забыла, все русское самое лучшее. И финки страшные, и еда не та, и говорят тут по фински, а не по русски, итд итп. Хуом!!!!!!! Мы в Финляндии, и никто тут не должен делать, одеваться, говорить, думать итд как в России русские. Это другая страна, представляете. Лорди получил за всю историю Евровидения больше всех баллов!. Ну да, все голосовали против попсы итд. Нет, ну ведь никому они не могли понравится. Все это была забастовка против попсы. Да. Иначе и быть не может. Как же как же можно подумать о таком, что они кому-то понравились. :bratok: Кстати у финнов не было никогда помощи от соседей. В бывшем СССР и итяблокин маат, так они дружно друг другу всегда балы дают. Финнам никогда соседи не помогали. Ну и это ни о чем не говорит, так же как и то, что они больше всего баллов набрали. И никто наверное не заметил, что например Германия дает большие баллы Турции, и никто не знает что в Германии много турков живет итд итп. Патриоты во многих странах живут. Кстати Греция не все сама организовывала, Лорди помогли финны организовать фейверки итд.
Поддерживаю все что сказано абсолютно правильно... финны получили первое место из-за неординарности... Даже чувствую городость за страну!!!

NataKNV
21-05-2006, 20:05
Еще (о шоу).
Нынешнаяя победа доказала, что конкурс перестал быть конкурсом песни и стал конкурсом шоу.
Предположу, что если бы не "тетка из рояля" Диме Билану пришлось бы жаться где-то в конце первой десятки.
О, как много я пропустила. Оказывается, на Евровидении доказывали какие-то теоремы. :gy:
Как немыслимо я отстала: Лорди - олицетворение Финляндии, и все, кому он не нравится, зачисляются чуть ли не в финоненавистники. Билан - олицетворение России. Как все далеко зашло! :gy:

XtreamCat
21-05-2006, 20:07
О, как много я пропустила. Оказывается, на Евровидении доказывали какие-то теоремы. :gy:
Как немыслимо я отстала: Лорди - олицетворение Финляндии, и все, кому он не нравится, зачисляются чуть ли не в финоненавистники. Билан - олицетворение России. Как все далеко зашло! :gy: Вот и я то-же подумал.. - Все свелось к какой-то шняге о том "почему финны кого-то не любят"...:)

mango
21-05-2006, 20:19
Ну тут надо оговориться, что данное кол-во баллов, рассматривается только в контексте новой системы оценок, которая действует 3 года, кажется.
Сейчас голосуют все страны входящие в Европейский телевещательный союз, раньше же, только те, чьи представители выступают в финале )хотя и полуфинала не было)
Приплюсуйте сюда и дюжину новых государств на Балканах... вот и получится "наивысший бал за всю историю"

Оговорюсь, дабы не навлечь на себя критику: Победа Лорди - замечательна и совершенно оправдана.
опять Бельский о новой системе оценок :)

tuti
21-05-2006, 20:20

Кхм. если это достойно бана, то пожалуйста,хоть вечного, :xdevil: но можно то что я написала не стирать. Хотя, нет это не входит в политику суоми.ру. Не тех ругаю:shum_lol:
Только пожалуйста не нужно политики ! Вы наверно перепутали тему

Belskyi
21-05-2006, 20:26
опять Бельский о новой системе оценок :)
А Вы не согласны?

belaja
21-05-2006, 20:40
Katja, умница! именно так и никак иначе, наша зависть дала буйный урожай в виде различных грязных мыслей, мол Россия первая но ради политкорректности или еще Бог знает чего выиграли эти уроды из зачуханной Финляндии, но мы то знаем кто первый...
Как же это надоело, я считаю что финны выиграли по праву, т.к показали и шоу и себя весьма достойно на общем фоне блеющих п....с и оголенных девчушек.

Лорди рулз!!!!

teresia
21-05-2006, 20:51
Я очень рада за Лорди, что они победили. Но еще больше рада, что в следующем году Евровидение будет проходить в Хельсинки и у нас будет возомжность в живую оценить шоу такого масштаба.
Сам конкурс в этом году понравился намного меньше чем прошлогодний. Было мало хитовых песен, практически ничего не зацепило, в то время как некоторые песни прошлого года я слушаю до сих пор. Билан выступил хорошо, зал просто взорвался аплодисментами и я думаю дело здесь не только в балерине, вылезшей из рояля. Если бы не было Лорди, то возможно в следующем году Евровидение было бы в Москве. Ну да что теперь загадывать.

По окончании шоу я переключила на ОРТ, где шло бурное обсуждение итогов Евровидения. Мне очень не понравилась реакция некоторых наших известных людей. Причем это каждый год так. Почему, если Россия не выиграла, то победителя обязательно нужно облить грязью? Неужели нельзя просто с достоинством принять положение вещей как оно есть и поздравить победителя? Вообщем остался неприятный осадок после этого.

rewrew
21-05-2006, 20:54
Очередная "талвисота" и Россия в истерике, не научились проигрывать и делать выводы с 1939!

XtreamCat
21-05-2006, 21:01
[QUOTE=teresia] Неужели нельзя просто с достоинством принять положение вещей как оно есть и поздравить победителя? [QUOTE] Так вы с этим вопросом и обратитесь к тем, кто поливает кого-то грязью и не поздравляет победителя! Чего за зря душить людей здесь? - То Катья то Вы...:) - Да и не вы первые... Позвоните прямиком Малахову со всей его гнилой компанией и выскажите все свое фи!:)

XtreamCat
21-05-2006, 21:05
Очередная "талвисота" и Россия в истерике, не научились проигрывать и делать выводы с 1939! Какая Россия? - В какой истерике?! - Вы имеете в виду гадюшник под предвадительством Малахова?:) - И это по вашему "Россия"?:) - Очнитесь! Вы не на парт собрании и не в гаагском трибунале...:)

teresia
21-05-2006, 21:15
[QUOTE=teresia] Неужели нельзя просто с достоинством принять положение вещей как оно есть и поздравить победителя? [QUOTE] Так вы с этим вопросом и обратитесь к тем, кто поливает кого-то грязью и не поздравляет победителя! Чего за зря душить людей здесь? - То Катья то Вы...:) - Да и не вы первые... Позвоните прямиком Малахову со всей его гнилой компанией и выскажите все свое фи!:)

Телефончик не подкините? ;) Я вообще-то просто выразила свое мнение, форум для этого и существует.

Kotikoshka
21-05-2006, 21:23
я в полуфинале из чистого патриотизма голосовала за Диму, музычка ничего так, сойдет для дискотеки, хотя, как в Хусис написали, "ужасно что-то напоминает". Нет, такие сладкие мальчики явно не в моём вкусе, что бы они не пели. По моей собственной оценке (еще до результатов голосования):

1. Босния/Украина.
Я голосовала за Украину, понравились эти частушки на английском языке... и мимика героини. От Боснии и Герцоговины прямо снесло крышу - от текста ли песни (я на славянском отделении филфака учусь, изучала всё это), или, кажется, от той скрипки...

2. Турция
Ну, кому лошадь, а мне такие девушки нравятся. И, опять же, язык...

3. Литва. Как их еще после полуфинала опустили в газете, козлы... А я похохотала, ну это ж надо такие лица делать!

4. Швеция.
Но здесь, кажется, не песня, а девушка понравилась . Сейчас уже нравится не так. Поменяла бы местами с Финляндией.

5. Финляндия.
Но я, честно говоря, не ожидала, что такое существо может победить. Самой песня понравилась, и крылья такие себе хочу. Самое интересное, что он понравился и моей 82летней свекрови...

Сейчас, пересматривая по новой, даю уже другие оценки. Вот мужу моему Германия понравилась. Но голосовал он тоже за Украину, по своей воле.

DIK
21-05-2006, 21:44
Да я вчера просто изошёл на изжогу, как совки поливали финнов!
Хамы и быдло! И это ещё на ПЕРВОМ канале! Проиграть достойно не могут!

Valtteri
21-05-2006, 21:49
Отдельное спасибо тем, кто решился отправить Лорди на конкурс. Предыдущие решения не отличались глубиной. Например, в свое время забраковали Найтвиш. А тут проявили смелость, и победили. Достойный поступок!

Ну, а реакция некоторых форумчан оставляет только надежду, что когда-нибудь они отчалят на свою родину слонов, и воздух станет чище.

Kotikoshka
21-05-2006, 21:49

хорошо, что я себе первый канал заблаговременно отключила. у меня теперь вместо Малахова Animal planet - если есть какая-то разница.

Valtteri
21-05-2006, 21:50

Лузеры это не те, кто проиграл, а те, кто после драки кулаками любит помахать.

Valtteri
21-05-2006, 21:53

А это не исправлено тем, что нет оценок 9 и 11?

ledison
21-05-2006, 22:03
Очередная "талвисота" и Россия в истерике, не научились проигрывать и делать выводы с 1939!

Прими Мезон, помогает от вздутия живота!!!!!!!!!!!

Belskyi
21-05-2006, 22:08
А это не исправлено тем, что нет оценок 9 и 11?
Не. Их и до того не было.
;)

Wellwalker
21-05-2006, 22:13
Ну что, кто помнит, как я ночью говорил, что самое смешное начнется, когда победу Лорди воспримут серьезно? Началось, аж дух захватывает от того, как быстро и того насколько серьезно некоторые персонажи стали биться за Лорди.
Отлично, отлично пошутили мужики с Родины Санта-Клауса. Какой качественный развод, пять балов!

Kirsikka
21-05-2006, 22:32
Ну во-первых, ни в прошлом, ни в пазапрошлом, ни в позапозапрошлом ... году Финляндии не было в финалах Евровидения, какие это баллы могли довать россияне финнам...?
:

не знаю в каком. Я вообше не фанат Евровидения, поетому могла и ошибиться, но факт такой имел место быть, чем мне и запомнился.

Мне понравился пост одного финна на каком-то из форумов (дословно не помню)"ура-а-а! мы выиграли! Теперь наконец-то не стыдно признатсья, что мы из Финляндии и мы можем гордиться тем, что мы финны".

Занавес.

Tortilla
21-05-2006, 22:48
Сопровождавшая Билана координатор проекта Яна Рудковская выразила мнение, что Билан заслуживал первого места на конкурсе: "Ко мне подходили очень многие, в том числе и представители Европейского вещательного союза, и все они говорили одно и то же: вы выиграли, извините, что так получилось, вам просто не повезло".

Смех и грех-скажите тогда куда этот самый вешательный союз глядел давая песне Лорди(якобы не имеющим к формату Евровидения никакого отношения) право участвовать в нём? Ка сказал бы наш уважаемый DIK:"Понты,понты и ещё раз понты!!!" Меня просто трясёт от этой блатной самоуверенности русский шо они всегда и везде будут первыми-за бабки можно протиснутся на конкурс но выиграть его за них...шишь вам Кусинашвили и прочий хамоватый отстой которые дальше коммунистуческого прости госпади "Песня Года" нигде и никогда не участвовали...

RESPECT! СОГЛАСНА НА 100 %.

Impovsky
21-05-2006, 22:50
А еще одна забавность, что конкурс Евровидение, победой финнов реабилитировался.
Когда выйграла Эстония с Латвией, все бросились обсуждать, что это ответ России со стороны ЕС, мол поддерживает он молодые демократии.
Украина - тоже самое - чтобы Россия не питала иллюзий п вопросу на чьей стороне Вильная и Незалежная.

В этом же году многие прочили победу Балканам. Опять кого-то в чем-то поддержать надо было.
А тут БАЦ. Финляндия!
И пока "великие геополитики" что-то мямлят в поисках глубоких причин победы Скандинавской страны, Европа с удовольствием будет просто слушать забавную песню, хрипоголосых Лорди.

А имена великих гео-политиков можна? :)) Голосует не Евросоюз (коммисия), голосует обшественное мнение. А вот то как настроено ето мнение, ето уже другой вопрос. В 2006 году победили Monsters of Finland. :)

Кстати, я никак не думал что на попсовом Евровидении может победит национальная Руслана или поп-роковые "Лорди". Они были не по формату традиционного Еуровидения 50-90.

Имхо, Еуровидение стало на порядок интереснее чем 5 лет назад именно из-за отхода от формата евро-попа.

Monsters are winners, of Eurovision! They are, they are! :)

remsu
21-05-2006, 23:22

Со многим с Вами согласна:но зачем так горячиться?
Мне,кстати,ни Билан и Лорди не нравятся,но я рада ,что Финляндия победила.

Katja
21-05-2006, 23:37
Со многим с Вами согласна:но зачем так горячиться?
Мне,кстати,ни Билан и Лорди не нравятся,но я рада ,что Финляндия победила.
Просто вчера после Евровидения радовалась победе Финнов. Зашла сюда, тут было минимум три темы об Евровидении. На вкус и цвет товарищей нет. Каждому нравится свое. Но, если не нравится это не значит(по старинке) что надо говорить гадости о том, что не нравится. Свое мнение это одно- а лож и гадости- это другое. Не знаю темы остались или нет, модераторы их чистили или нет.
А мое сообщение очень даже в стиле этого форума. Вы тут видно мало были, мало читали, да и сколько тут всего потерли. Вот и все:)

Belskyi
22-05-2006, 00:06
А имена великих гео-политиков можна? :))
Можно конечно:), но их много очень. Начиная от Жириновского, и заканчивая, о ужас, Кушанашвили

Голосует не Евросоюз (коммисия), голосует обшественное мнение.
А я предположу, что всё голосует не общественное мнение, а мы с Вами.
Вот меня "под страхом смертной казни" не смотря ни на какие общественные мнения не заставили бы голосовать за Латвию (в этом году) потому что песня была отвратительная, на мой взгляд.
И голосовал я только исходя из своего вкуса "нравится/не нравится" но не страна, а исключительно песня.
Почти уверен, что и Вы голосовали исходя из этого. А почему мы должны думать хуже об остальных европейских обывателях?

XtreamCat
22-05-2006, 00:42
Ну что, кто помнит, как я ночью говорил, что самое смешное начнется, когда победу Лорди воспримут серьезно? Самое смешное, что и в этой теме нашлись гобельки, которые советуют всем русским сваливать в рашку, на каком-то придуманном ими-же самими основании.:) "Горбатого - могила исправит!"(с) :D

vsemprivet
22-05-2006, 00:58
Можно конечно:), но их много очень. Начиная от Жириновского, и заканчивая, о ужас, Кушанашвили

О, ужас... С какого хрена вы Кушанашвили приплели к политикам?... :-///

Belskyi
22-05-2006, 01:14
О, ужас... С какого хрена вы Кушанашвили приплели к политикам?... :-///
С такого , что кавычки еще никто в русском языке не отменял.
Внимательнее будьте;)

vsemprivet
22-05-2006, 01:21
С такого , что кавычки еще никто в русском языке не отменял.
Внимательнее будьте;)
Я очень внимательный, не было в Вашем сообщении никаких кавычек... или вы о чём? )

Belskyi
22-05-2006, 01:26
Я очень внимательный, не было в Вашем сообщении никаких кавычек... или вы о чём? )
Повторяется на бис по спецзаказу очень внимательных

А тут БАЦ. Финляндия!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=614672&postcount=142

Opiskelija
22-05-2006, 01:28
Повторяется на бис по спецзаказу очень внимательных

Свист, крики, бурные аплодисменты переходящие в овации!

zuber
22-05-2006, 01:55
Я к вам присоединюсь!))
Хотя считаю настоящим победителем Евровидения 2006 Россию. Ура Билану!

Да ладно тут копья ломать :). Билан занял второе место исключительно из-за того, что русских по всей европе полно иголосуют за него. В ентом году было очень много достойных исполнителей, которым Билан не конкурент ни в мастерстве ни в шoy.

XtreamCat
22-05-2006, 02:59
Спасибо Opiskelija, что сообщил о повторе евровижн на юле1....:) - Удивился тому, что меня, как Православного человека вовсе не свернуло от этих лордиков, а - напротив - к своему ужасу узнал, что человек играющий на ударных, - мой очень хороший знакомый(уже перезвонил):D - Молодцы ребята!...вначале написал... o том как повел себя певец перед выступлением... а потом передумал... - не моя инфа... - но к счастью все обошлось...:)

Radogost
22-05-2006, 07:40
Я за! Отправляйте цирк, совковский зоопарк уже поднадоел.

Radogost
22-05-2006, 07:50
Да ладно, если убираем клоунов, то Россия тоже вылетает...
А вообще Мальта номер 1, если убрать достаточное количество конкурентов...

Карлик
22-05-2006, 08:42
Почему то у меня есть такое ощущение, что Россия выдвенет в следующем году Арию или что-то в этом роде.

IsaFrost
22-05-2006, 08:43
При всей моей любви и трепетном отношении к финского року, Лорди не та группа, что достойна была представлять финляндию. Евровидение конкурс песни, а не карнавальных костюмов (тут им не было равных!). Песня-то была слабая и позерская.

Хотя, как сказал кто-то из ведущих - финны столько лет выставляли на конкурс красивых артистов и проигрывали. Может уроды выиграют? И не прогадали.
Они запомнились. Но не были лучшими в мукзыкальном плане.

Impovsky
22-05-2006, 08:49
Почему то у меня есть такое ощущение, что Россия выдвенет в следующем году Арию или что-то в этом роде.
"Арию" еше ладно, главное что бы не Aрмию. :)

Impovsky
22-05-2006, 08:51
...
А я предположу, что всё голосует не общественное мнение, а мы с Вами.
Вот меня "под страхом смертной казни" не смотря ни на какие общественные мнения не заставили бы голосовать за Латвию (в этом году) потому что песня была отвратительная, на мой взгляд.
И голосовал я только исходя из своего вкуса "нравится/не нравится" но не страна, а исключительно песня.
Почти уверен, что и Вы голосовали исходя из этого. А почему мы должны думать хуже об остальных европейских обывателях?

Если ты считаешь свои собственные вкусы не продуктом сформированым обшественным мнением, тогда тебе тесен етот мир. :)

IsaFrost

тогда уж Ленинград!!! Или Сектор Газа

Katja
Спасибо Opiskelija, что сообщил о повторе евровижн на юле1....:) - Удивился тому, что меня, как Православного человека вовсе не свернуло от этих лордиков, а - напротив - к своему ужасу узнал, что человек играющий на ударных, - мой очень хороший знакомый(уже перезвонил):D - Молодцы ребята!...вначале написал... o том как повел себя певец перед выступлением... а потом передумал... - не моя инфа... - но к счастью все обошлось...:)
Как ты его узнал? Они же в костюмах, разве возможно кого-то в таких костюмах узнать?:)

IsaFrost
22-05-2006, 08:55
Как ты его узнал? Они же в костюмах, разве возможно кого-то в таких костюмах узнать?:)

вероятно это его истинное лицо!

ay)
22-05-2006, 08:55
При всей моей любви и трепетном отношении к финского року, Лорди не та группа, что достойна была представлять финляндию. Евровидение конкурс песни, а не карнавальных костюмов (тут им не было равных!). Песня-то была слабая и позерская.

Хотя, как сказал кто-то из ведущих - финны столько лет выставляли на конкурс красивых артистов и проигрывали. Может уроды выиграют? И не прогадали.
Они запомнились. Но не были лучшими в мукзыкальном плане.

ИсаФрост, ты меня удивляешь, неужели не видно, что эти ребята по приколу поют, если бы серьезные ребята поехали, то ничего не выиграли бы. Ты представляешь Аморфис на Евровидении? Я - нет. :)

Noora
22-05-2006, 08:58
http://www.mk.ru/numbers/2187/article75832.htm

XtreamCat
22-05-2006, 09:01
Как ты его узнал? Они же в костюмах, разве возможно кого-то в таких костюмах узнать?:) В таких костюмах разумеется никого не узнаешь..:) А разве я где нибудь писал о том, что я именно "узнал"?:)

Katja
22-05-2006, 09:03
"В человеческом обличье их никто никогда не видел, даже в Финляндии."

Аха, они и в магазин тут так ходят, да, так и есть :shum_lol:

С утра повеселили:)

Radogost
22-05-2006, 09:05
тогда уж Ленинград!!! Или Сектор Газа
Сектор газа не послать, так как Юры уже нет... Они теперь, вроде, экс сектор газа.
А может плесень послать, которая красная? Или это украинцам на заметку?

Katja
В таких костюмах разумеется никого не узнаешь..:) А разве я где нибудь писал о том, что я именно "узнал"?:)
Ок, не так слово "узнал" поняла:)

XtreamCat

Аха, они и в магазин тут так ходят, да, так и есть :shum_lol:

С утра повеселили:) Певца я точно без маски никогда не видел...:) Может он так и в магазин ходит...:) - Не в курсе...:)

IsaFrost
ИсаФрост, ты меня удивляешь, неужели не видно, что эти ребята по приколу поют, если бы серьезные ребята поехали, то ничего не выиграли бы. Ты представляешь Аморфис на Евровидении? Я - нет. :)

- вот о чем и говорю - конкурс карнавальных костюмов.
разве я что-то сказала про Аморфис? Хех, надо им идейку подкинуть-))) а то ведь не догадаются сами. Побежала Холопайнену звонить.

XtreamCat
22-05-2006, 09:08
Ок, не так слово "узнал" поняла:) Просто я не корректно выразился. Не узнал, а выяснил..позже...:)

IsaFrost
22-05-2006, 09:09
Певца я точно без маски никогда не видел...:) Может он так и в магазин ходит...:)
- и в баню-))))

Katja
22-05-2006, 09:10
Да он интервью давал спиной к камере много раз. Да я не спорю, куда уж мне с русскими газетами? спорить. :shum_lol:Тут люди, а тут монстры.

Ой, я то думала, а зачем им фортепиано, а потом из белого фортепиано вылезла белая....(я не знаю кто она). Больше ничего из выступления Билана не запомнила.:)

Noora
22-05-2006, 09:15

Аха, они и в магазин тут так ходят, да, так и есть :шум_лол:

С утра повеселили:)
не знаю про Фи,
но в Греции они даже в магазины (из одного их даже выгнали)ходили везде в сценическои одежде, у них был такои PR

ay)
22-05-2006, 09:16
- вот о чем и говорю - конкурс карнавальных костюмов.
разве я что-то сказала про Аморфис? Хех, надо им идейку подкинуть-))) а то ведь не догадаются сами. Побежала Холопайнену звонить.

И ты думаешь он согласится? На сколько я его знаю - нет. :) Пойду позвоню, чтоб не соглашался. :)
Да ни одна уважающая себя группа туда не поедет. Да и не в тему они будут там. Разве что Финтролл - было бы прикольно. :)

XtreamCat
22-05-2006, 09:19
"Арию" еше ладно, главное что бы не Aрмию. :) Армию уже выдвигали!:) Лет 10 назад на сенатской в Хельсинки пел хор Александрова с "лэнинград коубойз"..:)

ay)
22-05-2006, 09:20
разве я что-то сказала про Аморфис?

Нет, про Аморфис ты ничего не сказала, я просто подумал, что ты считаешь их достойными представлять Финляндию... Но, не на Евровидении же!

IsaFrost
22-05-2006, 09:20
И ты думаешь он согласится? На сколько я его знаю - нет. :) Пойду позвоню, чтоб не соглашался. :)
Да ни одна уважающая себя группа туда не поедет. Да и не в тему они будут там. Разве что Финтролл - было бы прикольно. :)
не звони!! Он злой! он обложил меня финским трехэтажным матом и сказал, что если еще раз я побеспокою его в такую рань такими глупостями - то не видать мне контрамарок на концерты как своих ушей! Ну я ему пообещала бороду повыщипать в таком случае-))) Ну, короче на том и порешили!

IsaFrost
22-05-2006, 09:22
Нет, про Аморфис ты ничего не сказала, я просто подумал, что ты считаешь их достойными представлять Финляндию... Но, не на Евровидении же!

мож я про детей с бодуна подумала?

Katja
22-05-2006, 09:22
не знаю про Фи,
но в Греции они даже в магазины (из одного их даже выгнали)ходили везде в сценическои одежде, у них был такои PR
Ну значит ПР перед Евровидению и простая жизнь в своем городе тоже самое. Я вообще со всем согласна.:kos: И вообще, русская медия :agadou02: :lol:

mango
22-05-2006, 09:24
А Вы не согласны?
ничего против совершенно не имею, просто вспомнилось олимпийское фигурное катание :)

ay)
22-05-2006, 09:24
мож я про детей с бодуна подумала?

Ну это вообще ни в какие рамки не лезет, ты уж извини, - там не "детский" конкурс. :)
Уровень не тот, перед свиньями бисер как говорится.... :D

Belskyi
22-05-2006, 09:25
Если ты считаешь свои собственные вкусы не продуктом сформированым обшественным мнением, тогда тебе тесен етот мир. :)
Так всё же, вы считате, я(Вы) выбирал песню или страну, повинуясь этому самому собственному вкусу сформированному на основе общ.мнения?

XtreamCat
22-05-2006, 09:34
- и в баню-)))) И своим детишкам на ночь сказки рассказывает, что-б им спалось лучше .. и крепче...:)

IsaFrost
22-05-2006, 09:34
Ну это вообще ни в какие рамки не лезет, ты уж извини, - там не "детский" конкурс. :)
Уровень не тот, перед свиньями бисер как говорится.... :D
уж если про аморфис - был же у Оппу с Эсой проект Shaosbreed - по моему прикол чистой воды. Пусть соберутся, откинут старые обиды и замутят! как такая идея?

XtreamCat
22-05-2006, 09:53
Так всё же, вы считате, я(Вы) выбирал песню или страну, повинуясь этому самому собственному вкусу сформированному на основе общ.мнения? Нет!:) Ты(Вы) не понял...:) В данном случае Имповски прав! - Если Вы(ты): считаете свой вкус: продуктом исключительно - оригинальным(уникальным?), то Вам(тебе?) - и вправду должно быть тесновато в этом мире и заказана прямая дорога ту хэвн или(в крайнем случае) - на фестиваль оперы в СавонЛинна(о чем я например не пожалел, сьездив туда пару раз(вай нот?))...:) - Можно еще и на Пори-Джаз, но там сейчас с каждым годом все отстойнее и коньюктурнее(лучше уж в Ньюпорт!(чесслово)).... - А так?
- Есть еще и фестиваль солдатской песни в городе Колобжиг(в Польше) или самба-карнавал в Бразилии(береги(Те) карманы в этом Рио!)...:)

DIK
22-05-2006, 09:54
Для сведения, что пишут в России и как сказал Аксюта:http://www.lenta.ru/articles/2006/05/21/eurovision/

Nefertiti
22-05-2006, 09:57
а лорди без маски в какой то гозете печатали перед евровидинием :) то ли в iltalehti то ли iltasanomat :) там еще тема была что так они выглядят без масок :)

пчёл
22-05-2006, 10:06
Для сведения, что пишут в России и как сказал Аксюта:http://www.lenta.ru/articles/2006/05/21/eurovision/
вот она больная на всю голову логика людей ищущих кругом заговор против великой России:
"Неформатность" победителя вызвала протест у российской делегации на "Евровидении-2006". Ее глава, директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта, назвал голосование "необъективным" и заявил о "дискредитации" конкурса. "У меня нет никаких доказательств, поэтому я никого не могу обвинять в подтасовке результатов. Голосование велось с помощью телефонных звонков и SMS-сообщений. Значит, "Евровидение", видимо, до такой степени дискредитировало себя, что голосование было протестным. Иными словами, сидели какие-то люди, которые не любят "Евровидение", и они назло вдруг стали голосовать за таких, как их принято называть в шоу-бизнесе, клоунов", - сказал он в интервью ИТАР-ТАСС. -

Valtteri
22-05-2006, 10:06
Самое смешное, что и в этой теме нашлись гобельки, которые советуют всем русским сваливать в рашку, на каком-то придуманном ими-же самими основании.:) "Горбатого - могила исправит!"(с) :D

Какие нехорошие кобельки. Наверное, модераторы потерли, не нашел такой вести.

Или никто всех русских никуда не посылал, а Вы по привычке врете?

XtreamCat
22-05-2006, 10:11
Какие нехорошие кобельки. Наверное, модераторы потерли, не нашел такой вести.

Или никто всех русских никуда не посылал, а Вы по привычке врете? У меня нет привычки врать. А под гобельками, я вовсе и не имел в виду "кабельков"(это может Вам они к месту?:))... - А имел в виду гоблинов(сокращ. гобелек), которые не упустят возможности нагадить на пустом месте даже тогда, когда им и повода особенно не давали...:)

Belskyi
22-05-2006, 10:19
Нет!:) Ты(Вы) не понял...:) В данном случае Имповски прав! - Если Вы(ты): считаете свой вкус: продуктом исключительно - оригинальным(уникальным?)

Я не говорил об уникальности своего вкуса. Я лишь сказал, уважаемый КстреамЦат, что никакое общественное мнение не заставило бы меня голосовать за Латвию, только потому что она - Латвия. Латвийская песня мне не понравилась и это стало определяющим в моем выборе.
И вкус мой не уникальный, что подтверждает 9 место Анны Висси из Греции со 128 очками, за которую я и голосовал.
Будьте внимательнее и с Вами приятно будет общаться не толча воду в ступе, отматывая дискуссию на несколько страниц назад.

IsaFrost
22-05-2006, 10:34
Просто за финнов все голосовали так же, как у нас голосуют за Жириновского - ради прикола.

http://www.kp.ru/daily/23709.5/53262/

Belskyi
22-05-2006, 10:37
Просто за финнов все голосовали так же, как у нас голосуют за Жириновского - ради прикола.

http://www.kp.ru/daily/23709.5/53262/
Михаил БАРЩЕВСКИЙ, адвокат:

- Нет, не засудили. «Евровидение» не имеет никакого отношения ни к политике, ни к певческому искусству, ни к эстраде. Это просто шоу. У финнов оно было более красочным. Не будь у Димы Билана рояля с женщиной, он бы не занял и второго места.

rewrew
22-05-2006, 10:38
Через год в Рованиеми Россия выиграет, т.е. выиграли все!

Valtteri
22-05-2006, 10:39

До того, как прочел этот топик и послушал сегодня Русские Радио из Таллинна, и представить себе не мог, что в Евровидении могут быть проигравшие. Нет, конечно, когда Финляндия не получила ни одного очка, это было поражение. Но почему Россия считает себя проигравшей, и некоторые начинают намекать на подтасовку результатов, не могу понять. Неужели любой конкурс надо воспринимать, как войну?

Ruta
22-05-2006, 10:48
[QUOTE=jana] я не могу

Я наверно единственная и неповторимая, которая Евровидение не смотрела!!!!
:)))

Сегодня я увидела фото этой группы Лорди - в очередной раз убедилась, что жизнь зарождается там где Солнце, а в Суоми - холодно , мрачно, тоскливо , безжизненно !!!!!

Katja
22-05-2006, 10:51
[QUOTE=jana] я не могу

Я наверно единственная и неповторимая, которая Евровидение не смотрела!!!!
:)))

Сегодня я увидела фото этой группы Лорди - в очередной раз убедилась, что жизнь зарождается там где Солнце, а в Суоми - холодно , мрачно, тоскливо , безжизненно !!!!!
А у нас солнышко светит. Везет же:)

mango
22-05-2006, 10:54
Михаил БАРЩЕВСКИЙ, адвокат:

- Нет, не засудили. «Евровидение» не имеет никакого отношения ни к политике, ни к певческому искусству, ни к эстраде. Это просто шоу. У финнов оно было более красочным. Не будь у Димы Билана рояля с женщиной, он бы не занял и второго места.
единственная здравая оценка среди полнейшего бреда! ну как можно засудить, если голосуют в рамках смс-голосования???? как, извините??? Умиляют меня эти цитаты!

"уверен, что на «Евровидении» используется политический принцип, который не имеет ничего общего с искусством. По-моему, судьи голосовали исходя из симпатий одного государства к другому. Причем симпатий сиюминутных."
Владимир ШАИНСКИЙ, композитор
какие судьи-то? если только ЗРИТЕЛИ!!!

"Конечно, засудили. Точно так же, как Менделееву в свое время не дали Нобелевскую премию за его таблицу, а дали химику, который изобрел фтор. Все потому, что русских, как и англичан, в Европе не любят. И «Евровидение» мы не выиграем никогда."
Николай ГАСТЕЛЛО, продюсер группы «Поющие вместе»

результаты могу объяснить только тем, что в соседствующих странах, соответственно, живет много иммиграмнов, которые и голосуют за свою "родину". Поэтому страны-соседи отдают предпочтение друг другу, а никто не говорит, как нужно голосовать, никакой дядечка голоса не распределяет. Политика тут имеет место только в определении педпочтений голосующего народа, то есть если страны в конфликте, а люди насмотрелись телевизора и пропрезидентских новостей, соответственным образом и голосуют.

А кстати, у России самой рыльце в пушку. Пару лет назад, когда Европа голосовала посредством смс-сообщений и звонков, в студии орт собиралась компания Долина, Малахов, Чурикова и ко и еще пара "ценителей" и просто голоса распределяли. Ведь не было же никакого "позвоните или пришлите смс"!!!! Если не права, поправьте!

DJ.
22-05-2006, 11:22
единственная здравая оценка среди полнейшего бреда! ну как можно засудить, если голосуют в рамках смс-голосования???? как, извините??? Умиляют меня эти цитаты!

"уверен, что на «Евровидении» используется политический принцип, который не имеет ничего общего с искусством. По-моему, судьи голосовали исходя из симпатий одного государства к другому. Причем симпатий сиюминутных."
Владимир ШАИНСКИЙ, композитор
какие судьи-то? если только ЗРИТЕЛИ!!!

"Конечно, засудили. Точно так же, как Менделееву в свое время не дали Нобелевскую премию за его таблицу, а дали химику, который изобрел фтор. Все потому, что русских, как и англичан, в Европе не любят. И «Евровидение» мы не выиграем никогда."
Николай ГАСТЕЛЛО, продюсер группы «Поющие вместе»

результаты могу объяснить только тем, что в соседствующих странах, соответственно, живет много иммиграмнов, которые и голосуют за свою "родину". Поэтому страны-соседи отдают предпочтение друг другу, а никто не говорит, как нужно голосовать, никакой дядечка голоса не распределяет. Политика тут имеет место только в определении педпочтений голосующего народа, то есть если страны в конфликте, а люди насмотрелись телевизора и пропрезидентских новостей, соответственным образом и голосуют.

А кстати, у России самой рыльце в пушку. Пару лет назад, когда Европа голосовала посредством смс-сообщений и звонков, в студии орт собиралась компания Долина, Малахов, Чурикова и ко и еще пара "ценителей" и просто голоса распределяли. Ведь не было же никакого "позвоните или пришлите смс"!!!! Если не права, поправьте!

Кстати, по поводу голосования - еще перед Евровиденьем (этим самым! 2006) я не раз видел по международному ОРТ рекламу обращенную к бывшим соотечествинникам живущим за рубежом (самим то нельзя!) - ГОЛОСУЙТЕ ЗА БИЛАНА! - Это по ихнему честно? А то что Билан занял второе место, а не пятое (максимум на которое реально тянуло его выступление + пение) лишь потому, что за него и проголосовали то только в основном бывшие совесткие республики - это фигня и мы выиграли лишь пением :D В остальном и чуть подробней об этом я уже высказался в соседней теме, так что тут повторяться не буду :)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21344&page=8&pp=25

Ruta
22-05-2006, 11:24
А у нас солнышко светит. Везет же:)

Солнышко светит , но не греет:))

zuber
22-05-2006, 12:03
вот она больная на всю голову логика людей ищущих кругом заговор против великой России:
"Неформатность" победителя вызвала протест у российской делегации на "Евровидении-2006". Ее глава, директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта, назвал голосование "необъективным" и заявил о "дискредитации" конкурса. "У меня нет никаких доказательств, поэтому я никого не могу обвинять в подтасовке результатов. Голосование велось с помощью телефонных звонков и СМС-сообщений. Значит, "Евровидение", видимо, до такой степени дискредитировало себя, что голосование было протестным. Иными словами, сидели какие-то люди, которые не любят "Евровидение", и они назло вдруг стали голосовать за таких, как их принято называть в шоу-бизнесе, клоунов", - сказал он в интервью ИТАР-ТАСС. -

Ну да. Скоро Россию никуда вообше пускать не будут. Всегда едут за медалями, и всегда начинается вонь, если не получают золота :). Конечно, трудно смириться с тем, что Билана, который своим вторым местом обязан именно количеству РУССКИХ и БЫВШИХ ЖИТЕЛЕЙ СОЮЗА, которые живут по всему миру, и, следовательно могут голосовать за свего кандидата, обошли финны, за которых голосовали другие :).

Люди, которые не любят Евровидение его и не смотрят :).

DJ.
22-05-2006, 12:12
Люди, которые не любят Евровидение его и не смотрят :).

Меня это тоже всегда поражало - мол люди, которые не любят Евровиденье голосовали за победителя, а потому за победу надо признать второе место! :lol:

Если я чего то не люблю, то я это и не смотрю (че мне время девать больше некуда? :)), тем более из вредности. Может они по себе судили? :)

У Малахова один политикан вообще выдал перл - мы скоро будем председательсвовать в Совете Европе и надо издать указ что второе место является первым - честное слово так и сказал!!! :lol: Я, конечно, понимаю, что у мужика "чуство юмора" прорезалось, но по авациям из зала я понял что многие его восприняли всерьез :D

mango
22-05-2006, 12:21
Меня это тоже всегда поражало - мол люди, которые не любят Евровиденье голосовали за победителя, а потому за победу надо признать второе место! :lol:

Если я чего то не люблю, то я это и не смотрю (че мне время девать больше некуда? :)), тем более из вредности. Может они по себе судили? :)

У Малахова один политикан вообще выдал перл - мы скоро будем председательсвовать в Совете Европе и надо издать указ что второе место является первым - честное слово так и сказал!!! :lol: Я, конечно, понимаю, что у мужика "чуство юмора" прорезалось, но по авациям из зала я понял что многие его восприняли всерьез :D
е мое, ну дают!!! спасибо за подробный обзор того, что на орт происходило, я всех уже замучила с расспросами :)

в принципе, этого тупизма непробиваемого и следовало ожидать!

XtreamCat
22-05-2006, 12:23
"Неформатность" победителя вызвала протест у российской делегации на "Евровидении-2006". Ее глава, директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта, назвал голосование "необъективным" и заявил о "дискредитации" конкурса. - - Мне искренне жалко, что его не отвезли в соответствуюшие мед-инстанции и не сделали соответствуюший укол...:)

Redis
22-05-2006, 12:35
е мое, ну дают!!! спасибо за подробный обзор того, что на орт происходило, я всех уже замучила с расспросами :)

в принципе, этого тупизма непробиваемого и следовало ожидать!

На той передаче Лорди озывали клоунами,хотя сами смотрелись как-будто в цирке-истеричный грузин Кушанашвили,половой гигант Шаинский,не говоря уже про Жирика с Малаховым

Esmiralda
22-05-2006, 12:37
Кто скажет Дима Билан тоже фабрикант?? Не люблю я фабрику звезд, поэтому не знаю...

-KARIMA-
22-05-2006, 12:39
Кто скажет Дима Билан тоже фабрикант?? Не люблю я фабрику звезд, поэтому не знаю...
нет
его по моему откопали в Юрмале на "новой волне" (может ошибаюсь)

Opiskelija
22-05-2006, 12:40
Нет, не фабрикант.

mango
22-05-2006, 12:52
На той передаче Лорди озывали клоунами,хотя сами смотрелись как-будто в цирке-истеричный грузин Кушанашвили,половой гигант Шаинский,не говоря уже про Жирика с Малаховым
а почему половой гигант? потому что ребенка в таком возрасте сумел сделать? :)

Noora
22-05-2006, 13:18
нет
его по моему откопали в Юрмале на "новой волне" (может ошибаюсь)
ну начнем стого, что его откопали в Карачаево-Черкесии...