Вход

View Full Version : Интервью форумчан!!!

Страницы : 1 [2] 3

Nefertiti
19-06-2006, 00:05
Nefertiti, Вы беседуете, обсуждаете форум и его участников вне самого форума?

когда с человеком нет ничего общего кроме форума, то да.. а так нет

Бельский, а Вам нравятся конфеты Аленка? :)

Nefertiti
19-06-2006, 00:07
А может и у меня что нибудь спросите, а то скучно как то...

maxsl, а Вы бывали в городе Тампере? :)

Belskyi
19-06-2006, 00:09
Бельский, а Вам нравятся конфеты Аленка? :)
Мне нравится сладкое.

maxsl
19-06-2006, 00:10
Бывал, но проездом. Бывали ли вы в городе Тарту (Эстония)??

Andzhi
19-06-2006, 00:12
вы никогда не задумывались, что на форуме проводите слишком много времени, что жизнь реальная тоже имеет значение. Никогда не пробовали "порвать" с форумом?
Форумом надо пользоваться разумно, т.е.ето никоим образом не должно влиять на семью, на личную жизнь, на взгляды.
А сколько времени - ето уже смотришь по обстоятельствам

Black
19-06-2006, 00:16
такое надо оставить на память потомкам суомиру. :)
Сколько воды утекло, вай вай....И Ашина уже не так часто здесь увидишь...
Да вот не так давно мы тут за Крым бились! Кхе! Живы все! Живы! Да мы с Ашином и созваниваемся теперь уже очень редко. А по началу- вот после того побоища Амазонки и Джигита- мы часто болтали часами и ржали....Мы просто улетали...Весело было....Но уже всё опять же в прошлом и воспоминания... :)

Шаман
19-06-2006, 00:24
ТЕБЕ, какое "блюдо" ты терпеть ненавидишь?
и что ты можешь есть практически всегда?:)

Терпеть ненавижу вялые и не вкусные блюда... недоваренные макароны, пельмени, рис...:) Практически всегда могу есть остро приправленные и просто острые блюда...от креветок балдею, мясо уважаю, рыбу лублу... от карельских пирожков ваще улетаю... :)

Тебе вопрос: Ты любишь готовить и если нет, то делаешь ли это всёже с душой? :)
Ещё: Что тебя выводит из себя в мужчине?

DIK
19-06-2006, 00:25
А может и у меня что нибудь спросите, а то скучно как то...
Не растраивайся! У меня тоже ничего не спрашивают, т.к. я уже и так всё рассказал...

А кто ты? Как давно на форуме? Сколько лет тебе?

Nefertiti
19-06-2006, 00:27
Бывал, но проездом. Бывали ли вы в городе Тарту (Эстония)??

бывала на экскурсии со школы.. давно это было :) я тогда в 6 классе училась :)

Ashley
19-06-2006, 00:36
Ashley ваше дитё уже получило лётные права?

Получило и летает на пурьелентоконе пока
На след.год онО намерено продвигаться к более серьезным видам летного транспорта:)

Шаман
19-06-2006, 00:40
И по первому и по второму вопросу прошу уточнений.
1. Устаю от людей в плане прерывания отношений, или "Всё. Пока. Пойду я домой"?
2. Просто прошу пояснить:)

К Вам вопрос, Шаман, смогли бы Вы полюбить и воспитать чужого ребенка?

1.Имел ввиду уставание от слишком близкого общения. Когда в душу лезут и иногда там топчутся. Бывает и плюют.
2. Родного и близкого вам человека пообещали убить.

Ответ на вопрос: Да. Смог бы. Задумывался над этим вопросом. Видел детей брошенных...и сердце сказало что могу спасти человека...полюбить и воспитать.

AlinaR
19-06-2006, 00:48
Благодарю.
Вот верите ил инет, но это хотел еще спросить страницу назад, да Вы сами на эту тему вывернули.
Боитесь ли Вы стать бабушкой? То есть, пугает ли Вас течение времени?
И... как Вам видится Ваша роль свекрови в квадрате? Какой Вы будете?
Да не в этом дело: боюсь- не боюсь. Я ничего не боюсь. Просто маленькие они ещё в родителей играть. Если ты к возрастной старости клОнишь, то мне до старости ещё ой как далеко. Когда вот станет суждено стать свекровью, то я как в книге скажу: "Стань мне дочерью". Наверное, я буду такой, какая есть, может более расторопной, не знаю, право, что со мной тогда случится. Дети знают, что я люблю, а что мне не по душе, наверное и своих избранниц научат дипломатии. Наверное, будет достаточным, что моих сыновей любят за что-то, чем не повод полюбить их жён? Дети такие разные по характеру, жёны наверняка будут тоже разного плана.
:)

Black
19-06-2006, 00:51
Black, а почему Вас так волнует, что о Вас думают другие пользователи?
Я хочу знать суть проблемы, не боюсь задавать вопросы и слышать пусть даже и не лестные ответы. Не могу объяснить всё по пунктам, но адренали гарантирован- а это по своему развлекает. Так же логическая игра...Ведь по сути я никогда и никому не желала и не желаю зла. Но я поняла, чтоя буду "мстить" до тех пор пока человек не осознает ошибку, не попросит прощения или просто не изменит ко мне отношение. Вот как Алинар.
Откровенно говоря я была приятно и весьма удивлена изменениями в её отношении ко мне. И теперь ничто не сможет нас поссорить. Я это знаю. Всё было просто из за непонимания ею моей персоны....Я откровенно говоря до сих пор не очень уверенна что значит " таких как ты на форуме раньше не было...." Я что с Марса ? :lol:

Nefertiti я и вам желаю всего самого-самого! Нет причины смотреть на другого человека с верху :) Были проблемы...Они прошли...Просто надеюсь что всё будет ОК. А "подначиваю" тебя с определённой шуткой и терапевтическим эффектом... для себя...для тебя...

Шаман
19-06-2006, 00:51
вы никогда не задумывались, что на форуме проводите слишком много времени, что жизнь реальная тоже имеет значение. Никогда не пробовали "порвать" с форумом?

Порывы порвать были. Но это всё эмоции... Форум является частью реальной жизни. Беседуем, говорим, обсуждаем...находим друзей или просто приятных собеседников единомышленников...

Вопрос mango: Повышаешь ли голос или вообще интонацию в разговоре с любимым мужчиной или мужчиной вообще?

Belskyi
19-06-2006, 00:58
1.Имел ввиду уставание от слишком близкого общения. Когда в душу лезут и иногда там топчутся. Бывает и плюют.
2. Родного и близкого вам человека пообещали убить.

Ответ на вопрос: Да. Смог бы. Задумывался над этим вопросом. Видел детей брошенных...и сердце сказало что могу спасти человека...полюбить и воспитать.

1. Стараюсь допускать в душу только тех, в ком я уверен. И когда "они" уже там, тогда могут, хоть "с ногами на стол":) Уже своё... родное.
Если же говорить о приятелях и знакомых, при их, не совсем уместных временами, вопросами об интимном... то здесь предпочитаю деликатно расставить пограничные столбы, дабы не обидеть человека отказом.
Когда же топчут... это уже не усталось от общения, согласитесь. Тут выбор иного порядка: Зачем мне такой общение?
2. Простить человека постороннего - не проблема. Как уже гвоорил, зла не держу, даже за такие угрозы... просто... просто этого человека в моей жизни больше не будет.
Не будет и всё тут. Пусто... Но без проклятий в его адрес.

/надеюсь, я верно понял Ваши вопросы/

Шаман, когда в последний раз Вы били морду? /в прямом понимании/

federajj
19-06-2006, 00:59
Терпеть ненавижу вялые и не вкусные блюда... недоваренные макароны, пельмени, рис...:) Практически всегда могу есть остро приправленные и просто острые блюда...от креветок балдею, мясо уважаю, рыбу лублу... от карельских пирожков ваще улетаю... :)

Тебе вопрос: Ты любишь готовить и если нет, то делаешь ли это всёже с душой? :)
Ещё: Что тебя выводит из себя в мужчине?

1.- люблююю:) кроме блинов(мать их..) и дрожжевых пирогов:) ну не получаются они у меня.... И есстественно я делаю ето с душой, а иначе смысл готовить?? можно просто сразу продукты в мусор выкинуть:)
правда благоверный в лишних кг. обвиняет исключительно меня:gy: но я честно отбиваюсь!! я ж не виновата, что ему вкусно:gy:

2.-..хороший вопрос.. скорее всего ---явная "самцовость", едакий носитель тестостерона, пуп земли . ешё грязные ногти :gy: ...и ешё---до боли в душе не переношу компьютерные игры!!!! :gy: но мне какие-то неправильные мужчины попадаются, они до штампа в пасспорте не признаются, что в детстве не наигрались:gy:

Belskyi
19-06-2006, 01:02
AlinaR, а какой бы Вы хотели быть бабушкой своим внукам?
Классической и милой, заботливо пекущей пирожки, вяжущей носки и рассказывающей сказки или...

AlinaR
19-06-2006, 01:09
AlinaR, а какой бы Вы хотели быть бабушкой своим внукам?
Классической и милой, заботливо пекущей пирожки, вяжущей носки и рассказывающей сказки или...
Бельский, ты меня замучал с бабушкиным вопросом. :lol:
Я могу быть всякой бабушкой, даже непредсказуемой, хоть и с пирожками, спицами для вязания, сказками на ночь...могу даже научить внуков показывать средний палец тем, кто напрашивается и в то же время водить в музыкальную школу, прививать любовь к искусству. Трусишками им уж точно не вырасти.

Belskyi
19-06-2006, 01:19
Бельский, ты меня замучал с бабушкиным вопросом. :lol:
Хорошо. Закрыли тему:)
Совсем иное: что должно быть в мужчине (из внешних данных) чтобы Вы обратили на него внимание в толпе?

Шаман
19-06-2006, 01:31
/надеюсь, я верно понял Ваши вопросы/

Шаман, когда в последний раз Вы били морду? /в прямом понимании/

Верно. :)

В Новогоднюю ночь. Жалею что мягко бил и не набил как надо было... :)

Вопрос: Когда ты получил по лицу первый раз? И бил ли ты когда либо в ответ?

QUEEN
19-06-2006, 05:34
Ashley!!!

Ты любишь поэзию, пишешь замечательные стихи..А какую ты слушаешь музыку???

Зы, я вчера прогуляла..поэтому пока вы все спите, задаю вам вопросы.. :D

QUEEN
19-06-2006, 05:39
Шаман

Страсть, обжигающая, дикая, часто разрушительная...Испытывал ли ты такое???

QUEEN
19-06-2006, 05:53
Black

Как ты находишь взаимопонимание с детьми??? Часто ли вы разговариваете по душам и "остренькие" темы???

QUEEN
19-06-2006, 05:57
Belskyi

Перед Вами умный интересный человек, но молчун..Как Вы будете общаться с таким человеком???

QUEEN
19-06-2006, 06:03
bee

Как у Пчела спрашиваю - Что для тебя - сладкая жизнь???

Ты счастливый человек??? :)

QUEEN
19-06-2006, 06:04
federajj

Что ты больше всего ценишь в подругах? :)

QUEEN
19-06-2006, 06:43
и как успехи???? я вот все думаю, что с меня хватит... :(

если ты спрашиваешь об этом, значит сомневаешься...А если сомневаешься, значит форум тебе стал дорог...
Чем привлекает тебя форум, чем он дорог???

NataKNV
19-06-2006, 08:22
queen

Почему с утра пораньше на форуме с распросами, вместо того чтобы спешить на работу? :D

Toni
19-06-2006, 08:59
NataKNV: КНВ - это Ваши инициалы?

Ashley
19-06-2006, 09:17
Ashley!!!

Ты любишь поэзию, пишешь замечательные стихи..А какую ты слушаешь музыку???

Зы, я вчера прогуляла..поэтому пока вы все спите, задаю вам вопросы.. :D
Музыку люблю разную - зависит от мелодии.
Очень нравится органная.

В последнее время песенку......... "What done can't be undone" :lamo:
Так понравилась...... :kos:

QUEEN
19-06-2006, 09:19
queen

Почему с утра пораньше на форуме с распросами, вместо того чтобы спешить на работу? :D

Это я вчерашний прогул на форуме отрабатываю, буду сегодня весь день вас вопросами мучать..:D

bee
19-06-2006, 09:27
bee

Как у Пчела спрашиваю - Что для тебя - сладкая жизнь???

Ты счастливый человек??? :)
как сладко натрудившись до упаду
лететь туда, где тебя ждут и рады...

а это значит я вполне
счастливый человек...

Belskyi
19-06-2006, 09:54
Вопрос: Когда ты получил по лицу первый раз? И бил ли ты когда либо в ответ?
Ё, да по пацановскому детству всё было:) Кто из нас не бил, и не был побитым?
Поэтому, о возрасте "первого раза" и не помню.
Другой вопрос - возраст осознанный. Здесь я уже не припомню, чтобы давал сдачи (хотя и стычки можно по пальцам пересчитать). Мне легче развернуться и уйти.
/случаи самообороны, когда приходится защищаться от внезапной агрессии проходящего мимо пьяного ублюдка, я не рассматриваю/

Шаман, Вам всё обрыдло, душа ноет. Плохо, грустно, депрессивно... Что Вы делаете в таких случаях? Или что НЕ делаете? ;)

FINOCHKA
19-06-2006, 09:56
Королева.
Давно хотела спросить. Но вот не знаю, можно ли на личную жизнь переходить?!
У тебя есть дети?

Belskyi
19-06-2006, 09:58
Перед Вами умный интересный человек, но молчун..Как Вы будете общаться с таким человеком???
Ни в коем случае не напрашиваться и не залезать насильно в душу. Буду общаться на том уровне, ровно на какой меня допустит этот человек.
Я слишком трепетно отношусь к собственному интимному миру, поэтому стараюсь чужое личное пространство, гармонию и душевное спокойствие не нарушать.

QUEEN, о чём Вы не любите говорить? Какая тема Вам не приятна для обсуждения?

QUEEN
19-06-2006, 09:59
Королева.
Давно хотела спросить. Но вот не знаю, можно ли на личную жизнь переходить?!
У тебя есть дети?

Можно и это не секрет..У меня двое детей - девочка и мальчик, а сейчас появился третий - тоже мальчик :)

NataKNV
19-06-2006, 10:01
NataKNV: КНВ - это Ваши инициалы?

Да. Я не оригинальничала, когда ник придумывала :D

FINOCHKA
19-06-2006, 10:02
Можно и это не секрет..У меня двое детей - девочка и мальчик, а сейчас появился третий - тоже мальчик :)
Стоп!!! Как появился????
Ух тыыы!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lips9:

QUEEN
19-06-2006, 10:06
Стоп!!! Как появился????

Спасибо!!!:lips9:
Дочь вышла замуж, зять - мой третий ребенок... :)

FINOCHKA
19-06-2006, 10:08
Спасибо!!!:липс9:
Дочь вышла замуж, зять - мой третий ребенок... :)
хахахахаха :) :
Как хорошо, когда тёша так говорит!!! :)

QUEEN
19-06-2006, 10:14
Стоп!!! Как появился????

FINOCHKA, какая ты мама??? строгая, добрая....? Замечаешь ли ты в своей дочурке себя???

Belskyi
19-06-2006, 10:23
А вы уверены, что это я? ;)
Не уверен, но очень бы хотелось.:D Уж очень там красивая южанка ходит;)

Belskyi
19-06-2006, 10:24
sweety, ты бы кого хотела: мальчика или девочку?

Noora
19-06-2006, 10:29
1. Да, я из Баку. Хотя выросла в Москве... Но запах Каспия всегда со мной... Наверно потому, что я очень люблю черную икру :Д

2. Приехала работать в Международной Организации, офисным работником... потом контракт закончился, я осталась на магистратуре.
вопрос Есмиралде>
в каком возрасте вы перехали в Москву из Баку?
где вы жили (метро) в Москве до перезда в Финляндию?
где учитесь на магистратуре?на каком отделении?

FINOCHKA
19-06-2006, 10:30
ФИНОЧКА, какая ты мама??? строгая, добрая....? Замечаешь ли ты в своей дочурке себя???
Дочка единственный человек, кто из меня лепит что она сама хочет, как фигурки из пластелина.
Она не знает от меня слово нет. Я делаю практичеки всё, что она хочет. А когда не делаю, говорю "потом".

С другой же стороны я и ругаю её довольно часто. Но и отхожу неприлично быстро. Сразу же лезу целоватся и просить прошения.

Вывод: слепо люблю своего ребёнка и мама не строгая
:lol: :lol: :lol:

bee
19-06-2006, 10:58
Бельский, я так понимаю, что образование у вас гуманитарное? а можно поточнее какое?

Belskyi
19-06-2006, 11:08
Бельский, я так понимаю, что образование у вас гуманитарное? а можно поточнее какое?
См. первый абзац
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=643077&postcount=168
;)

bee
19-06-2006, 11:21
См. первый абзац
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=643077&postcount=168
;)
мой вопрос дурацкий, матом или чиста бесит? :sad:

sweety
19-06-2006, 11:46
sweety, ты бы кого хотела: мальчика или девочку?
Девочку! А ты? :)

federajj
19-06-2006, 12:00
федерайй

Что ты больше всего ценишь в подругах? :)

...и не только в подругах, а вобше-- принятие человека таким, какой он есть:)
без навязывания, обид и попыток переделать:)

Тебе, есть ли что-то такое , через что, ты бы ни за что не смогла переступить(сломать себя), даже во благо? :)

Belskyi
19-06-2006, 12:02
мой вопрос дурацкий, матом или чиста бесит? :sad:
Не понял. Посните, пжл.

Belskyi
19-06-2006, 12:09
Девочку! А ты? :)
Не знаю. Вот это сложный вопрос:) Женщина, пусть даже маленькая, это такая сложная штука..как что ей объяснять я не знаю:)

Black
19-06-2006, 12:12
FINOCHKA, как твои тренировки? Успехи?

-vika-
19-06-2006, 12:15
Дочка единственный человек, кто из меня лепит что она сама хочет, как фигурки из пластелина.
Она не знает от меня слово нет. Я делаю практичеки всё, что она хочет. А когда не делаю, говорю "потом".

С другой же стороны я и ругаю её довольно часто. Но и отхожу неприлично быстро. Сразу же лезу целоватся и просить прошения.

Избаловала всех своих детей...мамашка :lol: :lol:

ay)
19-06-2006, 12:22
-vika-
*глядя на Вашу подпись*
А какая Вы внутри?
Это Ваше фото на аватаре?

Ashley
19-06-2006, 12:26

подключись-оно само -ето не я.................................. :lamo: :rolleyes: :xphone:

sos

-vika-
19-06-2006, 12:28
-vika-
*глядя на Вашу подпись*
А какая Вы внутри?
Это Ваше фото на аватаре?
внутри я сама доброта!!! нет не мое, ето Катя Пушкарева (Нели Уварова), из сериала "Не родись красивой"

Ashley
19-06-2006, 12:32

Без комментариев... К слову так сказать.... :D
И только Финочка по-настоящему знает в какой я ж......(пардон). Потому я кажусь всем здесь такой непонятной.
Вот как только найду маршрут обратный............. :lol: :lol: :lol:
.
Да Финочка? :shum_lol:

:kos:

Gia
Ребята, какие самые ценные советы вы получчали в жизни???

ay)
-vika-
Почему Вы выбрали именно этот имидж для аватара?
Мне оно кажется... простите... несколько... глупым что ли? Это было сделанно преднамеренно? Если да, то с какой целью?

Ashley
19-06-2006, 12:34
подключись-оно само -ето не я.................................. :lamo:

sos

.....................................................

FINOCHKA
19-06-2006, 12:34
ФИНОЧКА, как твои тренировки? Успехи?
ууууу...отлично!!!!! :lol:
Меня ценят и любят больше всего - я думаю, что ето можно записать к результатам?! ;)

-vika-
19-06-2006, 12:35
-вика-
Почему Вы выбрали именно этот имидж для аватара?
Мне оно кажется... простите... несколько... глупым что ли? Это было сделанно преднамеренно? Если да, то с какой целью?
Ну тут у большей половины глупые аватары ;) А етот почему...Ну просто очень нравится как Уварова играет Пушкареву.

ay)
19-06-2006, 12:39
Финочка
Лучшая черта мужчины?

Black
19-06-2006, 12:44
ууууу...отлично!!!!! :lol:
Меня ценят и любят больше всего - я думаю, что ето можно записать к результатам?! ;)
Кхе! За что же тебя "ценят и любят больше всего"? Я конечно догадываюсь...
Но из твоих уст хотела бы услышать ;) Это весь клуб оценил? Да?
Ну а ты в чём приуспела (виды тренировок)

FINOCHKA
19-06-2006, 12:48
Финочка
Лучшая черта мужчины?
Внимание к женшинe.

bee
19-06-2006, 12:49
Не понял. Посните, пжл.
да я с разгону -то и второй абзац прочитал...

ay)
19-06-2006, 12:51
Внимание к женшинe.

Это в идеале, а меня по жизни интересует.
Чем мужчина по жизни хорош?

FINOCHKA
19-06-2006, 12:53
Кхе! За что же тебя "ценят и любят больше всего"? Я конечно догадываюсь...
Но из твоих уст хотела бы услышать ;) Это весь клуб оценил? Да?
Ну а ты в чём приуспела (виды тренировок)

Нет. Клуб ето оценить не может. Так как там мальчиков нет. А женшинам до меня никакого дела нет :) :lol: :lol:
Я всё делаю одинаково и с удовольствием. Вот только ТЕРПЕТь не могу делать на ноги упражнения. Больно и тяжело. :(
Хотя....на массажном кресле успехи есть. :lol: Успокаивает конкретно :lol:

FINOCHKA
19-06-2006, 12:56
Это в идеале, а меня по жизни интересует.
Чем мужчина по жизни хорош?
Хммм....вы действительно не поняли меня.
Я про жизнь.
Как только начинаю подозревать, что внимание мне уделяется меньше - меня уже не интересует жизнь етого мужчины.

FINOCHKA
19-06-2006, 12:58
Black
Ты ревнивая??

Ay)
Вы курите?

ay)
19-06-2006, 13:00
Хммм....вы действительно не поняли меня.
Я про жизнь.
Как только начинаю подозревать, что внимание мне уделяется меньше - меня уже не интересует жизнь етого мужчины.

Да нет, это Вы меня не поняли ;)
Не в вашем примере, а в целом спрашиваю. Мне не интересен Ваш идеал мужчины, мне интересна общая картина, которую у вас вызывает слово "мужчина". Напр.: "любовник", "защитник" и т.д.

ay)
19-06-2006, 13:01
Black
Ты ревнивая??

Ay)
Вы курите?

Неделю как бросил, до этого курил лет 10 наверное.

Ashley
19-06-2006, 13:01
ay)

Я начинаю понимать ВАш аватар.............хаха
Короче объясняю -
глухо как в танке
надежно как в банке
Вы-непробиваемая............................ :lol: :lol: :lol:

ах это еще и оН????????????????????????????? :xobmorok:

ay)
19-06-2006, 13:09
глухо как в танке
надежно как в банке

*В рамках интервью*
Обьясните еще раз, конкретнее.
Какой смысл Вы вкладываете в эту "пословицу" относительно меня?
Как Вы думаете, если Вы меня поняли: Какой будет моя реакция, как я расцениваю данную реплику?

Black
19-06-2006, 13:09
Нет. Клуб ето оценить не может. Так как там мальчиков нет. А женшинам до меня никакого дела нет :) :lol: :lol:
Я всё делаю одинаково и с удовольствием. Вот только ТЕРПЕТь не могу делать на ноги упражнения. Больно и тяжело. :(
Хотя....на массажном кресле успехи есть. :lol: Успокаивает конкретно :lol:
Хи-хи! Финочка в своём репертуаре ;)

FINOCHKA
19-06-2006, 13:10
Да нет, это Вы меня не поняли ;)
Не в вашем примере, а в целом спрашиваю. Мне не интересен Ваш идеал мужчины, мне интересна общая картина, которую у вас вызывает слово "мужчина". Напр.: "любовник", "защитник" и т.д.

Я же ответила: Внимательный мужчина. Так как под ето понятие попадает и "любовник" и "зашитник" и многое другое :lol:

Вы У МЕНЯ спросили, я ВАМ ответила :) :lol: :lol:

ay)
19-06-2006, 13:14
Я же ответила: Внимательный мужчина. Так как под ето понятие попадает и "любовник" и "зашитник" и многое другое :lol:

Вы меня так и не поняли...
Лана, проехали :lol:

-vika-
19-06-2006, 13:16
Я же ответила: Внимательный мужчина. Так как под ето понятие попадает и "любовник" и "зашитник" и многое другое :лол:

Мужчина- ето....ето....а что такое мужчина?! :lol:

Ashley
19-06-2006, 13:22
*В рамках интервью*
Обьясните еще раз, конкретнее.
Какой смысл Вы вкладываете в эту "пословицу" относительно меня?
Как Вы думаете, если Вы меня поняли: Какой будет моя реакция, как я расцениваю данную реплику?

Я вначале правда думала что Вы женщина хаха
Нет ну а как Вы хотели?- сами спровоцировали такое чувство хаха

Ау да еще из сейфа..................

Ну что люди могут решить? Поскольку я скромна в общении с мужчинами, мне даже и в голову не могло прийти что Вы - мужчина. :lol: :lol: :lol:

Ну... вероятно такая реакция-:lamo:
Казнить нельзя миловать

:karmen: (типа совратительница...)(Ой а вдруг плохая реакция будет............ :viking:

Gia
19-06-2006, 13:22
VIKA

забавный фотошоп на Ваш аватар))

http://de.fishki.net/pics9/fotoboy_10.jpg

-vika-
19-06-2006, 13:25
VIKA

ах шоб тебя!!! :uglyhamme

Ashley
19-06-2006, 13:26
VIKA

Мда.. теперь интересна и мне реакция Viki ...................

Black
19-06-2006, 13:26
Black
Ты ревнивая??

;) К счастью не привелось в жизни испытать этого чувства...
Мужчины не давали повода и не дают. Вообще я с удовольствием могу "делиться", если насчёт общего общения. Могу даже сама привести девушку для общения нам с моим мужчиной.... Ну например раз получилось так: сидим в баре вдвоём с моим другом.
Заметили весьма симпатичную девушку одиноко сидящую зв столиком. Стали обсуждать, что не похожа на финку- слишком красивая...Стали с ней переглядываться....Я ещё та с девушками переглядываться симпатичными... Смотрела сморела и пошла к ней разговаривать- оказалась что она вроде из Словакии( я уже забыла) Говорит по фински уже... Ждёт знакомого... Ну я пригласила её к моему столику. Она согласилась. Мы сели втроём защибетали. Я представила своего друга...Они тоже очень мило разговаривали. И мне приятно и им....
Потом пришёл её друг и они перешли за свой столик. Мы остались довольны, что развлекли одинокую симпатичную девушку и сами развлеклись...По хорошому так....

А вообще я говорю со своим другом иногда на эту тему. Делаю ему комплимент, что он ведёт себя очень корректно и не даёт мне никогда повода для ревности...( если не считать того что в сидя в кафе мы можем сместе наблюдать за красивыми женщинами и обмениваться восторженными возглосами ;)

А ещё я ему говрю, что не ревнивая наверное потому что не было повода.
Даже иногда хочется себя испытать. Иногда предлагаю пойти в ресторан и сидеть в разных углах...Когда женщины начнут к нему клеиться...я хочу испытать что же буду чувствовать...И боюсь/, что он себе на загривок получит чёрную пантеру полную ревности, страсти и решительности ;) Тоесть своё....я никому не отдам....наложив свою чёрную лапу на то что принадлежит мне...

FINOCHKA, а ты ревнивая?

Hnu
19-06-2006, 13:28
Вопрос к девушкам:
Когда вы в последний раз рыдали? Что послужило сему.
О, щас я выдам в порядке поступления (и это только за последний месяц, до этого такого точно давненько не бывало):
1. консульство прокатило меня с визой, выдав совсем не то, чего мне было нужно;
2. наглый препод поставил мне 4 за экзамен, хотя сам не знал правильных ответов и сверял их с компьютером (+ ещё много несправедливости на этом экзамене) - пришлось топать переписывать;
3. умерла собака... то есть ещё хуже - его пришлось усыпить через неделю после того, как у него отказали задние лапы. До сих пор не знаю, правильно ли мы поступили, хотя очевидно, что ему становилось только хуже и больнее день ото дня. :(

Надеюсь, что на этом черная полоса моей жизни закончится... ой, нет, машина сломалась вчера! А-а-а-а, где здесь в Фи психов держат? Мне пора туда на разведку.

ay)
19-06-2006, 13:30
Ashley
Вы можете сейф от mac:а отличить? ;)

ay)
19-06-2006, 13:31
Hnutik
Самый большой плюс семейной жизни на Ваш взгляд? Ну и минус есстессстно тоже какой?

Black
19-06-2006, 13:33
Ashley
Я тоже этим вопросом задалась :lol:

FINOCHKA
19-06-2006, 13:34
;)
ФИНОЧКА, а ты ревнивая?

В прошлый вторник и среду была ревнивая. :lol: :lol:
В остальные дни - не попадался. :lol:

Шаман
19-06-2006, 13:36
Шаман

Страсть, обжигающая, дикая, часто разрушительная...Испытывал ли ты такое???

Да. Обжигающая, дикая... и разрушившая сомнения, что такого не бывает... :)

Тебе вопрос: ты обидчива? легко ли идёшь на примирение после ссоры?

Ashley
19-06-2006, 13:37
Ashley

А зачем мне этим заниматься? :lol: :lol: :lol:

и кстати.. Black подоспела.....

-vika-
19-06-2006, 13:40
А что у вас на ужин сегодня?? :hrum:

ay)
19-06-2006, 13:41

Плов :hrum:

Шаман
19-06-2006, 13:45
Ё, да по пацановскому детству всё было:) Кто из нас не бил, и не был побитым?
Поэтому, о возрасте "первого раза" и не помню.
Другой вопрос - возраст осознанный. Здесь я уже не припомню, чтобы давал сдачи (хотя и стычки можно по пальцам пересчитать). Мне легче развернуться и уйти.
/случаи самообороны, когда приходится защищаться от внезапной агрессии проходящего мимо пьяного ублюдка, я не рассматриваю/

Шаман, Вам всё обрыдло, душа ноет. Плохо, грустно, депрессивно... Что Вы делаете в таких случаях? Или что НЕ делаете? ;)

Ухожу в себя..."лечусь" алкоголем или пытаюсь переключиться с помощью спорта... Стараюсь не плакаться в жилетку...хотя в такие моменты хочется и надо с кем-то близким поговорить...

Вопрос тебе: Легко ли знакомишься с новыми людьми? Что тебя удивляет и поражает в людях?

federajj
19-06-2006, 13:45
А что у вас на ужин сегодня?? :хрум:

салат :gy: и всё!!! и не уговаривай!:gy:

Black
19-06-2006, 13:46
Black

Как ты находишь взаимопонимание с детьми??? Часто ли вы разговариваете по душам и "остренькие" темы???
Незнаю как нахожу и нахожу ли....Всё вперемешку: любовь, критика, нежность, полное не понимание, забота,юный идеализм...ит.д....
По душам? Время от времени...по мере необходимости...Они любят слушать мои рассказы о мойм детстве,жизни, людях и о себе в детсве...Любят рассказывать сами о себе в детсве....и то чего ия знать не могла...
"остренькие" темы? Это какие? О девочках? О! В детском саде и в начальной школе я была посвящена во многие истории любви...По мере взросления...парни научились держать эмоции и мысли при себе. Они так же очень критичны к женскому полу. Боюсь,что на данный момент у них нет предметов восхищения....Только друзья- дружат всем классом...Так у них принято... :)

Забавно: у моего младшего было сногсшибаемая популярность в классе.
Все девочки...ну просто по очереди спрашивали у него, если он согласится с ними дружить...Он всем отказал. Ему тогда одна нравилась очень...
Ещё он оказывается был такой шкодный, что всех девчёнок перещипал за попки ;)

А старший теперь сам жалуется, что девчёнки его за попку щипают, а когда он повернётся, то не понятно кто...например в автобусе, когда толкучка...

Black
19-06-2006, 14:02
Дополнение: старший мой похож на Conan O'Brien. Его учительница так и зовёт Conan.
Ученики фоткают своими телефонами. Учительница тоже зафоткала и грозилась послать в Нью-Йорк Conan:у. Могу сказать что дома он именно ведёт себя по стилю Conan. Сногсшибаемый просто...у нас никто не выносит...А в школе и на чужих людях - он просто образец поведения, разумности и интелигентности...

Veonika
19-06-2006, 14:21

"Если мы сами себя не будем уважать- тогда кто другой будет?" (продавщица в киоске)

Peter
19-06-2006, 14:56
ЗАДОЛБАЛА кулубника...на завтрак обед и ужин...

Kai Westerlund
19-06-2006, 15:00
На завтрак можно просто кулубнику с сахаром, на обед кулубнику с бананом, на ужин - со сливками!

Makiaveli
19-06-2006, 15:11

Бросить свою девушку.....

Makiaveli
19-06-2006, 15:13

На ужин : ВСЁ!!!:gy:

Belskyi
19-06-2006, 15:17
Вопрос тебе: Легко ли знакомишься с новыми людьми? Что тебя удивляет и поражает в людях?
Знакомлюсь очень легко. А вот допускаю в "ближний круг" намного сложнее.
Удивляет и поражает... чего-то на ум приходтя негативные характеристики. Подлость, думаю. И конечно же, поражают "обманувшие доверившихся"(с)
А положительные качества не удивляют, а больше восхищают, что ли. Воодушевляют.

О! Надо еще отметить, что удивляет неспособность/нежелание любей дружить... дружить по-настоящему.

Шаман, согласились бы Вы с условием: "Ваши дети будут счастливы, но вы их никогда больше не увидите"?

Black
19-06-2006, 15:18
Отдаться и без разговоров...
Так как мне уже за сорок...И чего я ломаюсь!?
(Совет и требование одного нашего форумчанина)
:lol: :lox: :mol: :eek: :lol:

Шаман
19-06-2006, 15:32
Знакомлюсь очень легко. А вот допускаю в "ближний круг" намного сложнее.
Удивляет и поражает... чего-то на ум приходтя негативные характеристики. Подлость, думаю. И конечно же, поражают "обманувшие доверившихся"(с)
А положительные качества не удивляют, а больше восхищают, что ли. Воодушевляют.

О! Надо еще отметить, что удивляет неспособность/нежелание любей дружить... дружить по-настоящему.

Шаман, согласились бы Вы с условием: "Ваши дети будут счастливы, но вы их никогда больше не увидите"?

Хм... Нет пожалуй...они же не смогут быть счастливы зная, что я есть на планете, но увидеть меня не смогут...

Вопрос: почему ты всегда обращаешься на Вы? Доводили ли тебя до "белого каления" и что ты делал в такие моменты?

Шаман
19-06-2006, 15:34
Peter- Любишь ли путешествовать один или в компании?

Шаман
19-06-2006, 15:36
Black- твоя любимая книга, блюдо и цвет?

Шаман
19-06-2006, 15:39
Veonika - Приходилось ли тебе "переключить" на позитив агрессивно настроенного человека?

Olga
19-06-2006, 15:40
Бросить свою девушку.....

с поезда )))))))))

Шаман
19-06-2006, 15:42
Ashley- с какими мыслями ты засыпаешь и просыпаешься? Приходят ли во сне стихи?

Black
19-06-2006, 15:44
Black- твоя любимая книга, блюдо и цвет?
"Республика Шкидт" это с детсва...хотела оказаться там в живую и помогать тем беспризорникам...читала и мечтала...
А став взрослой я стала интерисоваться только научной литературой и книги- учебники по разным темам... Романы не интерисуют, т.к. я предпочитаю не тратить время на чтение чужих романов, а хочу успеть прожить свои романы и приключения...
Единственно история во всех видах меня завораживает и в виде романов тоже...

блюдо
Аvakado с криветками

цвет
чёрный,белый, красный, сочетание серебро-золото....

Шаман
19-06-2006, 15:46
federajj- ты попадала в тупиковые ситуации и как из них выбралась?

Peter
19-06-2006, 15:47
Peter- Любишь ли путешествовать один или в компании?
Лублю конечно..хотя каждый понимает под этим словом что то свое..
В компании конечно интересней но для понимания себя иногда делаю это в одиночку...

Black
19-06-2006, 15:48
Вопрос: почему ты всегда обращаешься на Вы? Доводили ли тебя до "белого каления" и что ты делал в такие моменты?
Я отвечу за Бельского.
Я его довела да...до многих белых коленьев...
Теперь он меня не видит...и это навсегда.
Самое забавное, что это меня не огорчает, а забавляет...
Надо же...такой феномен...

Шаман
19-06-2006, 15:48
Olga- ты хотела бы жить в Финляндии? С чем ассоциируется Перевалка? :)

Ashley
19-06-2006, 15:49

Такая коробка от эппэла не часто встречается.

Все равно DOS и Norton commander на PC рулят :)

Макинтош Ваш?

Black
19-06-2006, 15:49
Лублю конечно..хотя каждый понимает под этим словом что то свое..
В компании конечно интересней но для понимания себя иногда делаю это в одиночку...
А ты и один путешествуешь? Насколько ценно для тебя побыть один на один самим с собой?

Шаман
19-06-2006, 15:51
"Республика Шкидт" это с детсва...хотела оказаться там в живую и помогать тем беспризорникам...читала и мечтала...
А став взрослой я стала интерисоваться только научной литературой и книги- учебники по разным темам... Романы не интерисуют, т.к. я предпочитаю не тратить время на чтение чужих романов, а хочу успеть прожить свои романы и приключения...
Единственно история во всех видах меня завораживает и в виде романов тоже...

блюдо
Аvakado с криветками

цвет
чёрный,белый, красный, сочетание серебро-золото....

Викниксор, кондуит и швамбрания мне тоже запомнились... :)

Что ты не любишь делать больше всего?

Black
19-06-2006, 15:51

А причём здесь Black?

Black
19-06-2006, 15:54
Викниксор, кондуит и швамбрания мне тоже запомнились... :)

Что ты не любишь делать больше всего?
Действовать спонтанно! ;)

Ashley
19-06-2006, 15:56
Я тоже этим вопросом задалась :lol:

Вопрос-
Это Вы писали?

Black
19-06-2006, 15:57
Belskyi Назовите 5 черт человека самых ненавистных вам в Black. :)

Black
19-06-2006, 15:57
Вопрос-
Это Вы писали?
Ага! Но не вижу связи...
А связь есть?

Peter
19-06-2006, 15:58
А ты и один путешествуешь? Насколько ценно для тебя побыть один на один самим с собой?Очень ценно..так как начинаешь воспринимать мир и действительность на основе своего жизненого опыта и образа мышления..и участники компании не могут влиять на девственность ощущений наполняющих меня..

Olga
Olga- ты хотела бы жить в Финляндии? С чем ассоциируется Перевалка? :)

Если честно - не знаю.. ))) скорее нет, чем да..
Перевалка??? С детством.... И первым опытом детского воровства (до сих пор стыдно)))))..

Шаман
NataKNV- твой любимый фильм, актёр и актрисса? В какую страну ты хотела бы поехать отдохнуть?

Шаман
19-06-2006, 16:04
Если честно - не знаю.. ))) скорее нет, чем да..
Перевалка??? С детством.... И первым опытом детского воровства (до сих пор стыдно)))))..

Почему скорее нет? :)

Ого... улица Зелёная , мост и 20-ая школа были рядом? Что ты украла тогда? :)

Шаман
19-06-2006, 16:09
Andgolina- что тебя раздражает в мужчине больше всего? Ты бы прыгнула в воду с высокой скалы? (метров 15-20)

Roman28
19-06-2006, 16:14
Вопрос к Belskyi: мэил ящики на mail.ru и list.ru у вас ещё действуют?-иногда посылаю mp3 и просто жаль если уходят в никуда...

Roman28
19-06-2006, 16:18
Вопрос к BratKvadrat: шо решили с волосями?

Ashley
19-06-2006, 16:20
Ага! Но не вижу связи...
А связь есть?

Постарайтесь найти - Вы же у нас все можете, не занижайте свои возможности

:lohduttel

Olga
19-06-2006, 16:24
Почему скорее нет? :)

Ого... улица Зелёная , мост и 20-ая школа были рядом? Что ты украла тогда? :)

Первое - сложно...и потому можно не буду? )))
Зеленая? Там сейчас знакомая живет... А я родилась в Кондопоге, но бабушка меня с собой везде "таскала", в том числе и к родственникам на Перевалке (у них свой дом был и вкуснятская малина)))))... Вот у них-то и украла какие-то цветные стеклянные шарики.. Что это такое и нафик они мне были нужны, до сих пор не знаю )))))))))

Black
19-06-2006, 16:24
Постарайтесь найти - Вы же у нас все можете, не занижайте свои возможности

:lohduttel
Я знаю отлично что вы имеете ввиду ;)
Но связи там нет никакой :lol:

Шаман
19-06-2006, 17:18
Roman28- что тебя выводит из себя? Бывает ли тебе скучно с женщиной?

NataKNV
19-06-2006, 17:25
NataKNV- твой любимый фильм, актёр и актрисса?
С первым вопросом сложно. Любимого актера/актрисы просто нет. Есть те, кто нравятся в той или иной роли, но так чтобы однозначно назвать любимыми... Помню, что как-то совершенно случайно открыла для себя после Догвиля Николь Кидман. Была какая-то прессконференция. Оказывается, она совсем не дура :D
Скорее, мне нравятся те или иные режиссеры. Триер, Гринуей, Ким Ки-дук. Но я не большой киноман, не все их фильмы смотрела.

В какую страну ты хотела бы поехать отдохнуть?
С этим проще. :)
После мимолетного визита в Грецию хочу поехать туда в отпуск. Так, чтобы не быть ограниченной по времени, снять машину, переезжать из города в город, останавливаться в маленьких городишках, пытаться разговаривать с местными. Еще хочу выяснить расписание паромов между островами и посетить некоторые из них. Уезжать, когда надоест. Исследовать закоулки с фотоаппаратом. Краски там совершенно нереальные!
Планирую это сделать года через два, после окончания учебы. Как подарок самой себе :)
Еще хочу проехать по норвежским фьордам. Тоже выполнимая задача. :)
Да, забыла. Давняя мечта - поход по пещерным городам Крыма. Никак подходящую компанию найти не могу :)

Шаман
19-06-2006, 17:33
Первое - сложно...и потому можно не буду? )))
Зеленая? Там сейчас знакомая живет... А я родилась в Кондопоге, но бабушка меня с собой везде "таскала", в том числе и к родственникам на Перевалке (у них свой дом был и вкуснятская малина)))))... Вот у них-то и украла какие-то цветные стеклянные шарики.. Что это такое и нафик они мне были нужны, до сих пор не знаю )))))))))

Сложно конечно...сорри, что задаю сложные вопросы...

Интересно...может и виделись на Перевалке... у нас тоже свой дом был... :) и в Неглинке чуть не утонул как-то весной...Лет 4-5 мне тогда было...Помню ярко как сунул ногу в сапоге в течение со льдинами...и понесло в момент... Спас меня один человек.Заметил с моста, пробежал по берегу до следующего низенького и за шкварник вытащил... 5-ти классник..двоечник и хулиган...(как позже узнал) Ангел хранитель получилось...

Вопрос: что тебе портит настроение?

Шаман
19-06-2006, 17:38
NataKNV- где была в Греции и какие острова хочешь посетить?

Я в Крит влюбился и почти весь на машине объехал. :) Почти...есть там ещё уголки в которых не бывал и хочу быть... :)

пчёл
19-06-2006, 17:54
вот я нечаянно узнал,
как любопытен наш Шаман...

NataKNV
19-06-2006, 17:54
NataKNV- где была в Греции и какие острова хочешь посетить?

Я в Крит влюбился и почти весь на машине объехал. :) Почти...есть там ещё уголки в которых не бывал и хочу быть... :)

Была в Афинах, островах Порос, Гидра, Эгина. На острова можно поехать те же , но подальше от туристических мест. Можно на другие. Но в любом случае, не туда, где тусуются ленивые туристы :D

Nefertiti
19-06-2006, 17:57
ой.. а я тоже бывала на Перевалке.. улица Выборгская :)

Шаман
19-06-2006, 18:06
пчёл- ты бы полетел в космос зная, что вернёшься через 100 лет? :)

Шаман
19-06-2006, 18:10
Nefertiti- ты бы хотела жить в другое время? И кем бы там хотела быть?

Шаман
19-06-2006, 18:16
Была в Афинах, островах Порос, Гидра, Эгина. На острова можно поехать те же , но подальше от туристических мест. Можно на другие. Но в любом случае, не туда, где тусуются ленивые туристы :D

ЗдОрово... :) тусовки ленивых туристов меня тоже не очень привлекают...:)

Ты хотела бы остаться жить на одном из греческих островов?

Nefertiti
19-06-2006, 18:22
Nefertiti- ты бы хотела жить в другое время? И кем бы там хотела быть?

я бы хотела жить во времена людовика 14 и быть придворной дамой :D

Roman28
19-06-2006, 18:30
Роман28- что тебя выводит из себя? Бывает ли тебе скучно с женщиной?
Выводит наверное как и всех:когда что-то из задуманного не идёт так как тебе бы этого хотелось. А так я не раздражаюсь по пустякам и очень терпелив. С женщинами да и со всеми остальными скучно не бывало и не бывает никогда-всегда на веселе и готов к общению!

Шаман
19-06-2006, 18:39
По-душка- что делаешь когда злишься на человека? Что ты чувствуешь перед нырянием в ледяную воду?

Black
19-06-2006, 18:48
Шаман что с тобой случилось что тебя прорвало на вопросы? ;)

NataKNV
19-06-2006, 18:51
ЗдОрово... :) тусовки ленивых туристов меня тоже не очень привлекают...:)

Ты хотела бы остаться жить на одном из греческих островов?

Нет, жить там я бы не хотела. Приезжать смотреть, отдыхать - да, но не жить. Иначе вся красота улетучится и останутся будни :)

Шаман
19-06-2006, 18:52
Шаман что с тобой случилось что тебя прорвало на вопросы?

;)

Дак тема интересная. Люблю людей и задавать вопросы. :)

Ты смогла бы жить без интернета? :)

Шаман
19-06-2006, 18:57
Нет, жить там я бы не хотела. Приезжать смотреть, отдыхать - да, но не жить. Иначе вся красота улетучится и останутся будни :)

Кого из форумчан ты бы взяла с собой на необитаемый остров? И какие инструменты и предметы прихватила с собой? :)

Black
19-06-2006, 19:01
Ладно...не буду спорить и мучить больше....
Кто из юзеров выводит вас из себя больше всего?
Верите ли вы в перерождение и Карму?

NataKNV
19-06-2006, 19:02
Кого из форумчан ты бы взяла с собой на необитаемый остров? И какие инструменты и предметы прихватила с собой? :)
Слушай, я не хочу на необитаемый остров!!!! Сама добровольно не поеду!!!! Только силой!!! :lol:
Поэтому вопрос оставлю без ответа :D

Black
19-06-2006, 19:03
Дак тема интересная. Люблю людей и задавать вопросы. :)

Ты смогла бы жить без интернета? :)
Нынче нет, но в принципе да...Даже без телевизора...:)

Шаман интерисует ли тебя что-либо в Буддизме?

пчёл
19-06-2006, 19:03
пчёл- ты бы полетел в космос зная, что вернёшься через 100 лет? :)
нет, через сто лет уж точно
будут совсем не те цветочки...

Black
19-06-2006, 19:05
нет, через сто лет уж точно
будут совсем не те цветочки...
Пчёл у тебя есть стихи посерьёзнее и подлиннее?

Black
19-06-2006, 19:06
Выводит наверное как и всех:когда что-то из задуманного не идёт так как тебе бы этого хотелось. А так я не раздражаюсь по пустякам и очень терпелив. С женщинами да и со всеми остальными скучно не бывало и не бывает никогда-всегда на веселе и готов к общению!
Ромка, какова женщина твоей мечты?

пчёл
19-06-2006, 19:08
Пчёл у тебя есть стихи посерьёзнее и подлиннее?
есть, но здесь только одно,
где-то в ужастиках оно...

Black
19-06-2006, 19:11
есть, но здесь только одно,
где-то в ужастиках оно...
Я по своему опыту знаю, что стихи писать бывает очень легко, если это дано Богом.
Они просто "прут" из тебя...успевай записывать...
У тебя есть такие же ощущения?
Или ты рожаешь в муках?

пчёл
19-06-2006, 19:14
Я по своему опыту знаю, что стихи писать бывает очень легко, если это дано Богом.
Или ты рожаешь в муках?
я уже как-то обьяснял:

глаза в небо, пальчик в рот,
раз и выскочил стишок...

Шаман
19-06-2006, 19:16
Нынче нет, но в принципе да...Даже без телевизора...:)

Шаман интерисует ли тебя что-либо в Буддизме?

Всё интересует. В сердце моё проник Буддизм.

Какой вид спорта тебе интересен больше всего?

По-душка
19-06-2006, 19:31
По-душка- что делаешь когда злишься на человека?
Наливаюсь гневом. Становлюсь румяной и огнедышащей. Чтобы разбавить концентрацию ярости в организме пью холодную воду.

Что ты чувствуешь перед нырянием в ледяную воду?

Перед нырянием ничего не чувствую, думаю только: зачем мне все это надо?

А тут что, после ответа надо вопрос задавать?

mikkakaulio
19-06-2006, 19:36
Или ты рожаешь в муках?

А я ночью просыпаюсь и пишу:)
У меня уже так много,что не знаю,где взять время,что бы всё это сложить воедино.
А "заболел" этим лет так в 23-24 :)

Black
19-06-2006, 19:36
я уже как-то обьяснял:

глаза в небо, пальчик в рот,
раз и выскочил стишок...
Да я помню где-то промелькнуло. Но я не успела изучить, а теперь не помню где...
Не можешь дать ссылки;)

Black
19-06-2006, 19:38
А я ночью просыпаюсь и пишу:)
У меня уже так много,что не знаю,где взять время,что бы всё это сложить воедино.
А "заболел" этим лет так в 23-24 :)
Хм...! Интересно! Ты у нас тоже поэт!
Не буду настаивать, но если можно, опубликуй что-нибудь здесь и сейчас...на память.

Шаман
19-06-2006, 19:40
Наливаюсь гневом. Становлюсь румяной и огнедышащей. Чтобы разбавить концентрацию ярости в организме пью холодную воду.

Перед нырянием ничего не чувствую, думаю только: зачем мне все это надо?

А тут что, после ответа надо вопрос задавать?

Да нет, вопрос задавать не обязательно. :)

Ты бы смогла задать мужчине вопрос от которого он растеряется и не найдёт на него ответа?

Black
19-06-2006, 19:40
Всё интересует. В сердце моё проник Буддизм.

Какой вид спорта тебе интересен больше всего?
Спартивные танцы- тоесть бальные, т.е. латинские и прочь....

Шаман, не хотел бы ты поделиться опытом со мной в Буддизме?

Black
19-06-2006, 19:41
Nefertiti
Как вы себя сегодня чувствуете?
Вы всё ещё считаете, что умнее меня?

mikkakaulio
19-06-2006, 19:42
Хм...! Интересно! Ты у нас тоже поэт!
Не буду настаивать, но если можно, опубликуй что-нибудь здесь и сейчас...на память.

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=305040&postcount=1

Black
19-06-2006, 19:43
NataKNVНазовите пять черт, за которые я вам нравлюсь, если нравлюсь...

Шаман
19-06-2006, 19:43
mikakaulio- Ты занимался боксом? Смог бы простить человека сильно обидевшего твою любимую?

Black
19-06-2006, 19:47
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=305040&postcount=1
Ваш стиль напоминает Пушкина. Вы таким красивым языком пишете всегда или у вас разные стили? Как вы охарактеризуете сами свой стиль/ стили? В трёх словах...Если получится, то длиннее...

По-душка
19-06-2006, 19:48
Да нет, вопрос задавать не обязательно. :)

Ты бы смогла задать мужчине вопрос от которого он растеряется и не найдёт на него ответа?

Конечно, если это входит в мои планы.

Шаман, чем по твоему мнению, допрос отличается от интервью?

bee
19-06-2006, 19:48
Да я помню где-то промелькнуло. Но я не успела изучить, а теперь не помню где...
Не можешь дать ссылки;)
а ссылаться некуда,
больше ничего не было

Шаман
19-06-2006, 19:49
Спартивные танцы- тоесть бальные, т.е. латинские и прочь....

Шаман, не хотел бы ты поделиться опытом со мной о Буддизме?

Латино? Это супер... танцевал в субботу... :)

Опыта особенного нет, но поделиться всегда рад. :)

Что делаешь когда мужчина в танце наступает тебе на ногу?

mikkakaulio
19-06-2006, 19:49
mikakaulio- Ты занимался боксом? Смог бы простить человека сильно обидевшего твою любимую?

1.Нет.
2.Нет.

Black
19-06-2006, 19:50
а ссылаться некуда,
больше ничего не было
Так дело в том, что яи того не найду...
Тогда так кротко пробежала ...
и быстро убежала...
Тепрь ищу..

Black
19-06-2006, 19:50
Латино? Это супер... танцевал в субботу... :)

Опыта особенного нет, но поделиться всегда рад. :)

Что делаешь когда мужчина в танце наступает тебе на ногу?
Такого никогда не бывало :)
А у тебя есть постоянная партнёрша?( для танцев)

bee
19-06-2006, 19:51
Так дело в том, что яи того не найду...
Тогда так кротко пробежала ...
и быстро убежала...
Тепрь ищу..
ты ищещь обьяснения или мой стих подлинней?

mikkakaulio
19-06-2006, 19:52
Ваш стиль напоминает Пушкина. Вы таким красивым языком пишете всегда или у вас разные стили? Как вы охарактеризуете сами свой стиль/ стили? В трёх словах...Если получится, то длиннее...

Мы же на ТЫ!? :)
Стиль один.
"Кто-то" мне говорит-а я пишу.

Шаман
19-06-2006, 19:53
Конечно, если это входит в мои планы.

Шаман, чем по твоему мнению, допрос отличается от интервью?

На допросе отвечать не обязательно... :)

Ты смогла бы выучить китайский язык?

Black
19-06-2006, 19:54
ты ищещь обьяснения или мой стих подлинней?
Ты где то писал о себе и своей "болезни"...и стих полинней хочу ;)

bee
19-06-2006, 19:55
Мы же на ТЫ!? :)
все-таки Бельский этим ВЫ
заразил многих, увы...

Black
19-06-2006, 19:56
"Кто-то" мне говорит-а я пишу.
Ох! Как я тебя понимаю! Такое чувство что ТЫ- всего лишь инструмент написания... Как авторучка например...Это даже страшновато! Неправда ли?

Roman28
19-06-2006, 19:59
Ромка, какова женщина твоей мечты?

Рост не меньше 170ти,волосы шоб по длине были не короче лопаток(структура и цвет не важны-если надо накудрявим и покрасим),аккуратная попка(шоб не дай боже как у Дж.Лопез),ну и хрудь шоб не меньше В(лучше С/D шоб утонуть как в копнах)-короче Sexy Venus...и шоб без всяких там татушек и колец на языке,носу и простu хоспади ТАМ...

Вопрос к тебе: как поживают твои BB:шки?-определилась наконец с будущим рамерчиком?

bee
Ты где то писал о себе и своей "болезни"...и стих полинней хочу ;)
дааааааа, это страшная зараза! филологичнова болезнь!
а вот стишок, чтобы не мучилась поисками:

какое жуткое мученье
скрывать свою любовь порой
и ждать минуты наслажденья
когда ты встретишься со мной...

и кандалами весь окован,
не разорвать стальную нить,
но я шепчу упорно снова,
что я тобою хочу жить.

как бесконечны расстоянья,
как бесполезны эти дни,
пустое в носу ковырянье,-
без грез, без ласки,без любви...
:stid: :stid: :stid:

mikkakaulio
все-таки Бельский этим ВЫ
заразил многих, увы...

Будем с Бельским мы на ВЫ
С остальными же на ТЫ...

Roman28
19-06-2006, 20:01
Вопрос к Пчелу-уже успели обзавестись роем или вы пока шмель-одиночка?

Шаман
19-06-2006, 20:01
Такого никогда не бывало :)
А у тебя есть постоянная партнёрша?( для танцев)

Есть. И очень хорошо танцует. Учит меня и я этому очень рад. :)

Ты каталась на скутере за рулём? (водный мотоцикел :) )

bee
19-06-2006, 20:03
Вопрос к Пчелу-уже успели обзавестись роем или вы пока шмель-одиночка?
рой нельзя назвать большим,
но он мой и мной любим...

Black
19-06-2006, 20:03
дааааааа, это страшная зараза! филологичнова болезнь!
а вот стишок, чтобы не мучилась поисками:

какое жуткое мученье
скрывать свою любовь порой
и ждать минуты наслажденья
когда ты встретишься со мной...

и кандалами весь окован,
не разорвать стальную нить,
но я шепчу упорно снова,
что я тобою хочу жить.

как бесконечны расстоянья,
как бесполезны эти дни,
пустое в носу ковырянье,-
без грез, без ласки,без любви...
:stid: :stid: :stid:
Отлично!
А вот я предложила бы строку написать так:что я хочу тобою жить.
Меняется ли смысл? И подходит ли более по рифме?

Black
19-06-2006, 20:06
Есть. И очень хорошо танцует. Учит меня и я этому очень рад. :)

Ты каталась на скутере за рулём? (водный мотоцикел :) )
Никогда! Но была бы непротив в тёплых водах...грррр.....
А твоя портнёрша и есть твоя дама сердца?
Ты ревнив?

bee
Отлично!
А вот я предложила бы строку написать так:что я хочу тобою жить.
Меняется ли смысл? И подходит ли более по рифме?
тут главное не сползти на "С тобою..."

Black

Рост не меньше 170ти,волосы шоб по длине были не короче лопаток(структура и цвет не важны-если надо накудрявим и покрасим),аккуратная попка(шоб не дай боже как у Дж.Лопез),ну и хрудь шоб не меньше В(лучше С/D шоб утонуть как в копнах)-короче Sexy Venus...и шоб без всяких там татушек и колец на языке,носу и простu хоспади ТАМ...

Вопрос к тебе: как поживают твои BB:шки?-определилась наконец с будущим рамерчиком?
Ромка, фу! Я точно не твоя мечта...
Разве что волосы были подходящие....Ээээх! :lol:

Ты нашёл свою мечту?

Black
19-06-2006, 20:08
тут главное не сползти на "С тобою..."
Да! Этот вариант первым промелькнул у меня в голове, но потом я усекла...
Какая из вер тебя привлекает более всего?

bee
19-06-2006, 20:11
Да! Этот вариант первым промелькнул у меня в голове, но потом я усекла...
Какая из вер тебя привлекает более всего?
христианство... и все-таки в свои силы

Roman28
19-06-2006, 20:13
Ромка, фу! Я точно не твоя мечта...
Разве что волосы были подходящие....Ээээх! :lol:

Ты нашёл свою мечту?

mikkakaulio
19-06-2006, 20:13
Роман28,а ты смог бы женится на бедной(без приданого)девушке?

Black
19-06-2006, 20:15

Roman28
19-06-2006, 20:22
Роман28,а ты смог бы женится на бедной(без приданого)девушке?
Мика,какое твоё самое любимое рыбное блюдо-супчик там или копчёненькая? У тебя кстати её жена делает или ты сам? Куда деваете ежедневные мегауловы?(мои 20 батонов можно накрошить курам а как с твоей рыбой?-в морозилку?)

mikkakaulio
19-06-2006, 20:27
Мика,какое твоё самое любимое рыбное блюдо-супчик там или копчёненькая? У тебя кстати её жена делает или ты сам? Куда деваете ежедневные мегауловы?(мои 20 батонов можно накрошить курам а как с твоей рыбой?-в морозилку?)

Копчёная рыба,уха из миноги.Чищу всегда сам,но если устал,то и она охотно мне помогает.Рыбу морожу в крайнем случае,а так стараюсь раздать желающим.

Роман,ты почти все покупки делаешь через/в Америке.Почему ещё не живёшь там?

QUEEN
19-06-2006, 20:29
Ни в коем случае не напрашиваться и не залезать насильно в душу. Буду общаться на том уровне, ровно на какой меня допустит этот человек.
Я слишком трепетно отношусь к собственному интимному миру, поэтому стараюсь чужое личное пространство, гармонию и душевное спокойствие не нарушать.

QUEEN, о чём Вы не любите говорить? Какая тема Вам не приятна для обсуждения?

Я не люблю говорить о себе... Вобще, предпочитаю слушать больше, чем говорить..
А темы я бы разделила на интересные и неинтересные...
Неинтересно постоянно обсуждать покупки и прогулки по магазинам, на меня нападает такая лень и меланхолия... :D

Простите, что задержалась с ответом..В моем родном городе была сильная гроза и интернет пропал...

NataKNV
19-06-2006, 20:33
NataKNVНазовите пять черт, за которые я вам нравлюсь, если нравлюсь...
Блэки, я не настолько хорошо тебя знаю, чтобы назвать пять.
Мне нравится, что ты человек эмоциональный, но иногда уж черезчур :D

Шаман
19-06-2006, 20:38
Никогда! Но была бы непротив в тёплых водах...грррр.....
А твоя портнёрша и есть твоя дама сердца?
Ты ревнив?

Да. Сердце своё ей подарил.

Ревнив конечно. В меру по моему... хотя утверждают, что слишком...

Ты бы поехала на поезде Москва-Пекин?

mikkakaulio
19-06-2006, 20:39
Ната КНВ,ты бы вышла замуж за мужчину ,который ниже ростом?

QUEEN
19-06-2006, 20:39
...и не только в подругах, а вобше-- принятие человека таким, какой он есть:)
без навязывания, обид и попыток переделать:)

Тебе, есть ли что-то такое , через что, ты бы ни за что не смогла переступить(сломать себя), даже во благо? :)
Никогда бы не смогла совершить преступление....
Никогда не смогла бы быть с мужчиной, которого не люблю, если бы даже от этого зависела моя карьера, мое благополучие и моя жизнь..

Roman28
19-06-2006, 20:40
Роман,ты почти все покупки делаешь через/в Америке.Почему ещё не живёшь там?

bee
19-06-2006, 20:42

mikkakaulio
19-06-2006, 20:44
Федераша,как думаешь,сколько бы тебе понадобилось денег,что бы "уговорить" мужа поехать жить на твою Родину?

NataKNV
19-06-2006, 20:44
Ната КНВ,ты бы вышла замуж за мужчину ,который ниже ростом?
Да, если бы я его любила.

mikkakaulio
19-06-2006, 20:46
Да, если бы я его любила.

А ОН тебе предлагал? Или ты ЕГО не любишь? ;)

QUEEN
19-06-2006, 20:47
Да. Обжигающая, дикая... и разрушившая сомнения, что такого не бывает... :)

Тебе вопрос: ты обидчива? легко ли идёшь на примирение после ссоры?

Я очеень эмоциональна, быстро вспыхиваю и быстро остываю...обижаюсь?? Наверное да, но обиду не могу держать, жалею, что обиделась и конечно мирюсь...
Это такое счастье...Не стесняюсь просить прощения, если чувствую, что не права...

Roman28
19-06-2006, 20:47
резонный вопрос, кому ты нужен здесь?

federajj
19-06-2006, 20:48
федерайй- ты попадала в тупиковые ситуации и как из них выбралась?

... сложный вопрос...
смотря что именно считать "тупиковой ситуацией":)
так что бы совсем безвыходная, было раза 2, выбирала из двух зол меньшее:)

безвыходных ситуаций не бывает, бывает так, что "выход" не устраивает:)

КО ВСЕМ, на какой впорос ВЫ бы не стали отвечать?;)

bee
19-06-2006, 20:53
КО ВСЕМ, на какой впорос ВЫ бы не стали отвечать?;)
все-таки женщины беспредельно хитры...

federajj
19-06-2006, 20:55
Федераша,как думаешь,сколько бы тебе понадобилось денег,что бы "уговорить" мужа поехать жить на твою Родину?

а ето будет единоразовое "вливание" или регулярное?:gy:

...думаю 800 000-1 000 000 (в СКВ) :gy: етой суммы будет достаточно для того , чтобы купить жильё, организовать свой бизнес, родить второго ребёнка и обеспечить им ,всем троим, будушее:) мужа--учиться, детей тоже, а сама я буду "кормилицей-поилIцей":gy:

хотя если вопрос только в муже, то ему надо горааааааздо меньше!:gy:

NataKNV
19-06-2006, 20:55
А ОН тебе предлагал? Или ты ЕГО не любишь? ;)
Кого это ты имеешь в виду?! :D

federajj
19-06-2006, 20:56

мерси за комплиман :gy:

QUEEN
19-06-2006, 20:57

bee!!!

А ты пытался найти эти пределы??? ;-)

Black
19-06-2006, 21:06
Блэки, я не настолько хорошо тебя знаю, чтобы назвать пять.
Мне нравится, что ты человек эмоциональный, но иногда уж черезчур :D
Я вот тоже подумала, что я не настолько тебя знаю тоже, чтобы сказать...но помоему просто хороший человек :gy: уравновешанный...Мне нравятся уравновешанные люди :gy: Наверное потому что во мне эмоциональности хватит на двоих...;)

Black
19-06-2006, 21:12
Да. Сердце своё ей подарил.

Ревнив конечно. В меру по моему... хотя утверждают, что слишком...

Ты бы поехала на поезде Москва-Пекин?
Поехала бы....Не то слово! Полетела бы! Ведь там на пути- мой родной город и родные мне люди... Кстати я подумываю иногда над таким проектом...Организовать финнов...всмысле бизнесс...Но это видимо просто мечта...Москва-Хабаровск-Владивосток-Пекин.

А так здорово было бы прокатиться с нашими форумчанами :) как и писали...тем же составом...

Чему бы в Буддаимзме ты мог бы меня научить? Что сам можешь?
Твоя возлюбленная тоже увлекается? Она ревнивая?

bee
19-06-2006, 21:12
bee!!!

А ты пытался найти эти пределы??? ;-)
когда был глупым и наивным...

По-душка
19-06-2006, 21:14
На допросе отвечать не обязательно... :)

Ты смогла бы выучить китайский язык?
при наличии сильной мотивации попробывала бы

Что ты выбираешь: форму или содержание?

По-душка
19-06-2006, 21:15
Вопрос к Пчелкину.

Тебе когда-либо хотелось чужой потной женщины?

bee
19-06-2006, 21:25
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Вопрос к Пчелкину.

Тебе когда-либо хотелось чужой потной женщины?
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Шаман
19-06-2006, 21:25
Поехала бы....Не то слово! Полетела бы! Ведь там на пути- мой родной город и родные мне люди... Кстати я подумываю иногда над таким проектом...Организовать финнов...всмысле бизнесс...Но это видимо просто мечта...Москва-Хабаровск-Владивосток-Пекин.

А так здорово было бы прокатиться с нашими форумчанами :) как и писали...тем же составом...

Чему бы в Буддаимзме ты мог бы меня научить? Что сам можешь?
Твоя возлюбленная тоже увлекается? Она ревнивая?

Я не волшебник и сам ещё только учусь. :)

Да. Увлекает меня и ревнует. :)

Ты читала "11 минут" ?

Toni
19-06-2006, 21:28
Первый, который вспомнился, это говорила бабушка всегда. Из книги "Martín Fierro" (нац. герой Аргентины, литературный персонаж)
"Los hermanos sean unidos, porque esa es la ley primera, que tengan unión verdadera en cualquier tiempo que fuera, porque si entre ellos pelean, los devoran los de afuera"
Или, по-русски, "пусть будут братя в союзе, пусть будет настоящий союз в любой час, ведь если будут они между собой драться, соседы их сожрут"

Шаман
19-06-2006, 21:29
при наличии сильной мотивации попробывала бы

Что ты выбираешь: форму или содержание?

Из одежды- форму. В женщине- содержание.

Что тебя злит на форуме?

Black
19-06-2006, 21:29
Вопрос всем!
Мной овладело страшное желание /потребность в шоколаде...
Поехать купить что ли?

Black
19-06-2006, 21:31
Я не волшебник и сам ещё только учусь. :)

Да. Увлекает меня и ревнует. :)

Ты читала "11 минут" ?
Нет! Но я поняла, что это страшно интересно...
Надо прочитать. А ты читал?

Я тоже толко учусь. Давай вместе учиться:)
Твоя дама приревнует?

По-душка
19-06-2006, 21:32
целых 20 раз?

А к чему может привести трение?

Roman28
19-06-2006, 21:36
Вопрос всем!
Мной овладело страшное желание /потребность в шоколаде...
Поехать купить что ли?

Шаман
19-06-2006, 21:38
Нет! Ноя поняла, что это страшно интересно...
Надо прочитать. А ты читал?

Я тоже толко учусь. Давай вместе учиться:)
Твоя дама приревнует?

Читал, очень понравилось и поэтому спросил.

Учимся, учимся... :) Надеюсь что не приревнует...говорит, что это всего лишь виртуал и все здесь играют роли... :) права конечно, но иногда мы спорим по этому поводу...

Снились ли тебе форумчане которых никогда не видела в реале?

Belskyi
19-06-2006, 21:39
Вопрос: почему ты всегда обращаешься на Вы?
Стойкая привычка обусловленная воспитанием:) То есть мне так легче.
Однако, есть одно "но". Когда я в разговоре с другом начинаю называть его на "Вы", это значит, что всё очень-очень плохо. Бельский в гневе.:D

Доводили ли тебя до "белого каления" и что ты делал в такие моменты?
О, да:D
Я - холерик, поэтому и эмоции все на поверхности.
Как уже говорил выше, это относится только к личным(реальным) контактам.
Тем более, что близкие знают те самые струны, за которые не надо дергать:)
А что делаю? Стараюсь уходить погулять. Резко. Чтобы не наговорить и не наделать в порыве всякого, о чем потом буду сожалеть.

Шаман. какое качество в мужчине вызывает у Вас однозначное уважение?

Belskyi
19-06-2006, 21:40
Вопрос к Belskyi: мэил ящики на mail.ru и list.ru у вас ещё действуют?-иногда посылаю mp3 и просто жаль если уходят в никуда...
Работают. Спасибо. Но не надо;)

По-душка
19-06-2006, 21:41
Из одежды- форму. В женщине- содержание.

Что тебя злит на форуме?
отсутствие интересных собеседников, временами.
Как ты думаешь, искусство бесстыдно по своей сути?

Belskyi
19-06-2006, 21:41
По-душка, купались ли Вы в проруби?

ay)
19-06-2006, 21:43
Бельский, ты сейчас в гневе?

Belskyi
19-06-2006, 21:44
Я не люблю говорить о себе... Вобще, предпочитаю слушать больше, чем говорить..
А темы я бы разделила на интересные и неинтересные...
Неинтересно постоянно обсуждать покупки и прогулки по магазинам, на меня нападает такая лень и меланхолия... :D

Простите, что задержалась с ответом..В моем родном городе была сильная гроза и интернет пропал...
QUEEN, что восхищает Вас больше - гроза или закат?

Belskyi
19-06-2006, 21:48
Бельский, ты сейчас в гневе?
Я сейчас в трусах...:D

Ау), согласились бы Вы организовать свой День Рождения, пригласив только(!) форумчан данного портала?

Шаман
19-06-2006, 21:49
Стойкая привычка обусловленная воспитанием:) То есть мне так легче.
Однако, есть одно "но". Когда я в разговоре с другом начинаю называть его на "Вы", это значит, что всё очень-очень плохо. Бельский в гневе.:D

О, да:D
Я - холерик, поэтому и эмоции все на поверхности.
Как уже говорил выше, это относится только к личным(реальным) контактам.
Тем более, что близкие знают те самые струны, за которые не надо дергать:)
А что делаю? Стараюсь уходить погулять. Резко. Чтобы не наговорить и не наделать в порыве всякого, о чем потом буду сожалеть.

Шаман. какое качество в мужчине вызывает у Вас однозначное уважение?

Доброта, сила и вежливость.
Уважаю мужчину достойно себя ведущего в любой ситуации. Быстро реагирующего и в случае негативной ситуации умеющего переключить ход событий в позитив.

Ты планируешь жизнь на год или на 10 лет вперёд?

По-душка
19-06-2006, 21:51
По-душка, купались ли Вы в проруби?
Купаюсь редко, больше плаваю.

Верити ли Вы в энергетику жилья, в существование тайной связи между жильем и людьми? К примеру, есть дома, которые медленно убивают своих хозяев и хозяева, которые растлевают собственные дома.

Belskyi
19-06-2006, 21:53
Ты планируешь жизнь на год или на 10 лет вперёд?
Я думаю о будущем, но живу сегодняшним днем.

Шаман, смогли бы Вы дружить/приятельствовать с человеком. с которым серьезно конфликтовали? Возможна ли дружба после взаимного побиения лиц?

ay)
19-06-2006, 21:54
Я сейчас в трусах...:D

Ау), согласились бы Вы организовать свой День Рождения, пригласив только(!) форумчан данного портала?

Запросто, я люблю подарки.
Только вот дресскод... в трусах бы не пускали... :D

Belskyi Ты говорил хоть раз с бомжами? Твое отношение к ним?

Шаман
19-06-2006, 21:55
отсутствие интересных собеседников, временами.
Как ты думаешь, искусство бесстыдно по своей сути?

Искусство всегда красиво... если оно бесстыдно, то всё это в глазах смотрящего...

Ты была в Париже? Если бы за твой столик в кафе сел Жерар Депардье, что бы ты у него спросила?

Belskyi
Верити ли Вы в энергетику жилья, в существование тайной связи между жильем и людьми? К примеру, есть дома, которые медленно убивают своих хозяев и хозяева, которые растлевают собственные дома.
Я верю, что существуют жилища подходящие по энергетике конкретному человеку, а бывает что нет. В одних чувствуется стразу уютно, спокойно и тепло, в других испытываешь только дискомфорт.

По-душка, Вы сможете сами проявить инициативу, если Вам приглянется мужчина на улице?

Black
Короче купила Fazer talous tumma suklaa
+Jafa appelsiinimakuisia leivoskeksejä.
Sorry,baby!

Выше уже и ответ прозвучал насчёт печенья.
А тёмный шоколад надо медленно посасывать, тогда мозг вырабатыет самое большое колличество балдёжных гармонов....Сосу...и балдею ;)

Раньше тоже обожала Fazer с орехами и изюмом...видимо переела...

Belskyi
19-06-2006, 21:58
Belskyi Ты говорил хоть раз с бомжами? Твое отношение к ним?
С бомжами - нет. С нищими - да.
Отношение? Отношение неоднозначное. Есть там истории настоящих человеческх трагедий, а есть и обычная деградация, лень и глупость.

ay), смогли бы Вы привести БОМЖа домой? Отмыть, накормить, поговорить по душам...

Black
19-06-2006, 22:02
Читал, очень понравилось и поэтому спросил.

Учимся, учимся... :) Надеюсь что не приревнует...говорит, что это всего лишь виртуал и все здесь играют роли... :) права конечно, но иногда мы спорим по этому поводу...

Снились ли тебе форумчане которых никогда не видела в реале?
Слушай надо и по настоящему учиться...не только в виртуале...
Но пока можем обменяться инфой.
А твоя сердешная- тоже здесь на форуме роль ведёт? :)

Ох! Про сон и не говори! Я об этом писала уже.
Микка как появился на форуме...стал меня по темам "гонять". Гусар! Ёлки! Ну вот он мне и приснился...Ха-ха-ха....Прчём в образе акулы...у которой я видела только плавник, ходящий вокруг меня кругами...Но сначала он предстал в мужском образе и сказал: "Зlравствуйте! А меня Микка зовут!" И началось....
Мы с Миккой тогда посмеялись по этому поводу :gy:

Но я его до сих пор в жизни не видела :lol:

Шаман
19-06-2006, 22:03
Я думаю о будущем, но живу сегодняшним днем.

Шаман, смогли бы Вы дружить/приятельствовать с человеком. с которым серьезно конфликтовали? Возможна ли дружба после взаимного побиения лиц?

Смог бы и могу. Серьёзный конфликт между мужчинами обычно приводит к биению лиц. После взаимного биения конфликт исчезает и выходят мужчины на новый уровень общения. С одними стал ближе и дружу, других забыл и вычеркнул из жизни.

Терял ли ты друзей?

ay)
19-06-2006, 22:10
С бомжами - нет. С нищими - да.
Отношение? Отношение неоднозначное. Есть там истории настоящих человеческх трагедий, а есть и обычная деградация, лень и глупость.

ay), смогли бы Вы привести БОМЖа домой? Отмыть, накормить, поговорить по душам...

Быстрее домой бомжа приведу чем бизнессмена. Только поступать буду немного в другом порядке: поговорить по душам, отмыть, накормить... Вообще я этим людям отношусь с уважением,- они знают про жизнь больше, чем мы. (Естественно речь не идет о самоопустившихся)