View Full Version : Интервью форумчан!!!
ay), смогли бы Вы привести БОМЖа домой? Отмыть, накормить, поговорить по душам...
Можно влезть? ;) Я бы нет, он же ( бомж) стырит чё нить, пока ты альтруизмом занимаешься, они это любят ;) . А говорить по душам с БОМЖом... :thumbup: о чём интересно? Он тебе раскажет несправедливую историю, о том как он был окадемегом, а потом "злая судьбя" загнала его в подполье... С тех пор, он странствующий романтег, борец и всё такое, но когда ты отвернёшься, стырит чёнить. :smile: У меня есть знакомый в России, который тоже проникся идеей помощи... вовремя очухался, правда потеряв что то из своего имущества.
Слушай надо и по настоящему учиться...не только в виртуале...
Но пока можем обменяться инфой.
А твоя сердешная- тоже здесь на форуме роль ведёт? :)
Ох! Про сон и не говори! Я об этом писала уже.
Микка как появился на форуме...стал меня по темам "гонять". Гусар! Ёлки! Ну вот он мне и приснился...Ха-ха-ха....Прчём в образе акулы...у которой я видела только плавник, ходящий вокруг меня кругами...Но сначала он предстал в мужском образе и сказал: "Зlравствуйте! А меня Микка зовут!" И началось....
Мы с Миккой тогда посмеялись по этому поводу :gy:
Но я его до сих пор в жизни не видела :lol:
Скидывай инфу в ПС. :)
Сердешная только читает, анализирует и смеётся иногда над нашими темами... :)
Мне как-то приснился один форумчанин... чудеса... до сих пор не пойму к чему и для чего... :)
Ты умеешь в серьёзном разговоре с мужчиной не выдавать свои эмоции?
Belskyi
Кем бы ты был в средние века?
Вопрос всем:
Кто на данный момент,для вас, самые интересные юзеры на форуме?
5 человек
Бельский, а ты бы смог?
А он этого вопроса и ждёт, слушайте интереснейшую историю о "спасении" Бельским человека... :smoke:
Блек, ответ на твой вопрос:
Не по попорядку значимости
zuber
Roman28
не помню ник, у кого из футурмы Фрай в автаре
DJ.
ну пятого потом напишу
Скидывай инфу в ПС. :)
Сердешная только читает, анализирует и смеётся иногда над нашими темами... :)
Мне как-то приснился один форумчанин... чудеса... до сих пор не пойму к чему и для чего... :)
Ты умеешь в серьёзном разговоре с мужчиной не выдавать свои эмоции?
Да умею и ....Ой! Что то я наверное соврала...
Если у меня появятся эмоции в серьёзном разговоре
а. позитивные
б. негативные
Всё это будет на моём лице написано.
Ах ещё и с мужчиной в добавок! "серьёзном разговоре с мужчиной"
Что за разговор такой может быть? Уточни!
Да умею и ....Ой! Что то я наверное соврала...
Если у меня появятся эмоции в серьёзном разговоре
а. позитивные
б. негативные
Всё это будет написанно на моём лице написано.
Ах ещё и с мужчиной в добавок! "серьёзном разговоре с мужчиной"
Что за разговор такой может быть? Уточни!
Ну дак выяснение личных отношений или спор на тему отношения к какой либо ситуации...
Какие мальчики тебе нравились в школе?
Терял ли ты друзей?
Да. Двое друзей погибли.
Прервавшиеся же отношения дружбой не считаю. С друзьями не расстаются... если они - друзья (знаю-знаю;) я слишком серьезно отношусь к дружбе)
Шаман, Вам интереснее люди одних с Вами взглядов или противоположных?
Кем бы ты был в средние века?
А я был в Средние Века? :gy:
Бельский, а ты бы смог?
Скорее всего, да.
только с большой долей вероятности, это была бы женщина. Ибо к мужчине "на дне" у меня отношение более скептическое.
А он этого вопроса и ждёт, слушайте интереснейшую историю о "спасении" Бельским человека... :smoke:
Вы ошиблись тредом.
Поищите базар в соседней теме.
А я был в Средние Века? :gy:
Если это был вопрос мне, то я отвечу: "Пожалуй, тебя тогда не было" :lol:
И тем не менее... Кем бы?
То Black:
Вы бы уехали жить в Норвегию??
Да. Двое друзей погибли.
Прервавшиеся же отношения дружбой не считаю. С друзьями не расстаются... если они - друзья (знаю-знаю;) я слишком серьезно отношусь к дружбе)
Шаман, Вам интереснее люди одних с Вами взглядов или противоположных?
Одних конечно. Интересно беседовать и улавливать даже без слов, что мы на одной волне.
Ты веришь в телепатию и бывало ли такое у тебя?
И тем не менее... Кем бы?
Уверен, что церковником в лоне РКЦ.
Ты веришь в телепатию и бывало ли такое у тебя?
Существует энергетическо-информационный обмен. Общее информационное поле, в котором и происходит взаимодейтсвие.
Телепатия... ну в каком-то виде существет, если отбросить все придумки, выдумки и сказки.
Шаман, Ваш выходной день. Что Вы делаете?
Бельский - вопрос был но искать ооочень долго. Кто вы по образованию?
ay), в какой стране и в каком истоическом периоде Вы бы хотели очутиться. И что именно Вас там привлекает?
Уверен, что церковником в лоне РКЦ.
Инквизитором :) Ага! Тебе бы это пошло...ряса, капюшон, чётки....и горящая на костре...ведьма...
Бельский - вопрос был но искать ооочень долго. Кто вы по образованию?
Третий раз отвечаю, что подобные вопросы я обсуждать не хочу.
:)
Третий раз отвечаю, что подобные вопросы я обсуждать не хочу.
:)
...он не доучился...(шутка!)
С чем ассоциируется Перевалка? :)
Шаман!
А ты тоже из Петрозаводска?
И там был таксистом?
Makiaveli
19-06-2006, 22:50
Доброго времени суток всем!
Вопрос к Бельскому: как часто Вы меняли место работы?
ay), в какой стране и в каком истоическом периоде Вы бы хотели очутиться. И что именно Вас там привлекает?
15 и 16 века, Флоренция, Венеция.
Ренессанс, возрождение культуры - хотелось бы воочию увидеть то, чем мы гордимся, из чего мы состоим. Но... быть современником - удел мертвых.
Порывы порвать были. Но это всё эмоции... Форум является частью реальной жизни. Беседуем, говорим, обсуждаем...находим друзей или просто приятных собеседников единомышленников...
Вопрос mango: Повышаешь ли голос или вообще интонацию в разговоре с любимым мужчиной или мужчиной вообще?
нет, не повышаю, интонация наоборот смягчается, когда пытаюсь добиться своего :) просто использую другие приемы :) Это для любимого.
а вообще..... С порядочными мужчинами голос не приходилось повышать :)
Вопрос к Пчелкину.
Тебе когда-либо хотелось чужой потной женщины?
ох, латна, уговорила, сауна готова...
Вопрос к Бельскому: как часто Вы меняли место работы?
Часто.
Makiaveli, смогли бы Вы совершить суицид?
Инквизитором :) Ага! Тебе бы это пошло...ряса, капюшон, чётки....и горящая на костре...ведьма...
Почти как "Gregorian"
Бельский! когда Вы наконец-то перестанете вибрировать?
Существует энергетическо-информационный обмен. Общее информационное поле, в котором и происходит взаимодейтсвие.
Телепатия... ну в каком-то виде существет, если отбросить все придумки, выдумки и сказки.
Шаман, Ваш выходной день. Что Вы делаете?
Пол дня сплю так как работаю по ночам. Вторую половину стараюсь провести более интересно... Занимаюсь спортом, потом пью пиво, готовлю ужин для любимой и пытаюсь отвлечь её от лекций на тему, что я слишком много внимания уделяю пиву и форуму... :)
Рисунки в долине Наска видны только с высоты полёта. Твоя версия их происхождения?
если ты спрашиваешь об этом, значит сомневаешься...А если сомневаешься, значит форум тебе стал дорог...
Чем привлекает тебя форум, чем он дорог???
он мне дорог в первую очередь общением с умными, неординарными людьми, собеседниками :)
суоми.ру - это мой первый, и , наверное, последний "опыт" виртуального общения :)
форум мне и в правду дорог)
Бельский! когда Вы наконец-то перестанете вибрировать?
Слезьте со стиральной машины:)
Вы о чем, Вее? Об аватаре?
он мне дорог в первую очередь общением с умными, неординарными людьми, собеседниками :)
суоми.ру - это мой первый, и , наверное, последний "опыт" виртуального общения :)
форум мне и в правду дорог)
mango
Что было бы для тебя самым большим горем?
ну это уже наверно слишком личное
Слезьте со стиральной машины:)
Вы о чем, Вее? Об аватаре?
и об аватаре тоже...
пожалейте глаза форумчан
Makiaveli
19-06-2006, 23:01
Makiaveli, смогли бы Вы совершить суицид?
Однозначно - нет!
Шаман!
И там был таксистом?
А ты ещё и ОН?!
Рисунки в долине Наска видны только с высоты полёта. Твоя версия их происхождения?
Рукотворное творение человека, без вмешательства потусторонних и инопланетных сил.
Думаю, знаки носили религиозный смысл.
Как они создавались... скорее всего, результат точных и кропотливых вымерений и расчетов.
Шаман, на Ваш взгляд, смогли бы Вы стать адептом тоталитарной секты? Вам можно запудрить мозги?
mango
Что было бы для тебя самым большим горем?
даже думать об этом не хочу!
Пол дня сплю так как работаю по ночам. Вторую половину стараюсь провести более интересно... Занимаюсь спортом, потом пью пиво, готовлю ужин для любимой и пытаюсь отвлечь её от лекций на тему, что я слишком много внимания уделяю пиву и форуму... :)
Пиво и спорт не совместимы!!!
Belskyi
Что ты будешь делать через месяц и два дня? ;)
Это грустный праздник?
и об аватаре тоже...
пожалейте глаза форумчан
Время от времени появлялись другие аватары. Даже собственные фото.
Но люди, Вее, люди:) попросили вернуть Матрицу.
Прижилась она.
Сроднились мы.
;)
Шаман!
И там был таксистом?
Родился там и счастливое детство провёл на любимой Перевалке. :) Во второй класс пошёл уже в Таллинне. После армии таксовал там на своей машине и здесь занялся этим уже профессионально... :)
Ты любишь возвращаться в места где провела детство и часто ли это делаешь?
даже думать об этом не хочу!
Ты думаешь о счастье?!
Какое оно?
Время от времени появлялись другие аватары. Даже собственные фото.
Но люди, Вее, люди:) попросили вернуть Матрицу.
Прижилась она.
Сроднились мы.
;)
ну тогда я точно нелюдь
А ты ещё и ОН?!
Блеки, ты внимательный человек?
Что ты будешь делать через месяц и два дня? ;)
Это грустный праздник?
Соберу близких мне людей и ... буду ждать звонков от тех, кто далеко, но кто любит меня, и кем дорожу я.
Грустный? Нисколько. То есть. даже филосовского смысла в него не вкладываю. Никакх черт не подвожу. По смысловой нагрузке, это такой же обычный день в году... просто в тебе лично проявляют значительно больше внимания.
ay), при возможности... с кем бы из Великих согласились бы провести вечер в задушевной беседе?
Makiaveli
19-06-2006, 23:08
к Шаману:
У Вас есть уже есть внуки?
Рукотворное творение человека, без вмешательства потусторонних и инопланетных сил.
Думаю, знаки носили религиозный смысл.
Как они создавались... скорее всего, результат точных и кропотливых вымерений и расчетов.
Шаман, на Ваш взгляд, смогли бы Вы стать адептом тоталитарной секты? Вам можно запудрить мозги?
Нет. Отрицаю любые формы сект пудрящих мозги человеку.
Каналы на Марсе и пояс астероидов как-то связаны?
все-таки Бельский этим ВЫ
заразил многих, увы...
И как всегда не ответил "Почему ко всем на ВЫ!"!!!
Хотя, в Интернете считается последним оскорблением подобное обращение!
Пиво и спорт не совместимы!!!
В моём возрасте ужё всё можно и совместимо... :)
каким видом спорта занимаешься?
Каналы на Марсе и пояс астероидов как-то связаны?
Пояс астероидов, я согласен со мнением астрономов, результат галактической катастрофы с разрушением одной из планет Солнечной ситемы или круного спутника.
Свзано ил это с Морсом? Да кто ж его знает.
Очень интересна версия по которой, жизнь на Земле появилась именно, переселившись с Марса в результате естественных эволючионных процессов солн.системы. И после "смерти" Земли, наш путь лежит на Венеру.. которая сейчас и формируетсобственную благоприятную для жизни атмосферу и условия развития Жизни.
Шаман, согласились бы Вы узнать тайну убийства Кеннеди, с условием, что нигде и никогда не сможете это рассказать?
BELSKYI
- Чем Вы занимаетесь в свободное время, ну когда не на форуме и не загораете?
- Это единственный форум с Вашим участием?
И как всегда не ответил "Почему ко всем на ВЫ!"!!!
Вы пропустили.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=644083&postcount=483
Хотя, в Интернете считается последним оскорблением подобное обращение!
Откуда Вы черпаете знания по правилам этикета в Сети?
к Шаману:
У Вас есть уже есть внуки?
Внуков нет. Есть внучка. Милая красавица которую очень люблю. Улыбается мне и что-то лопочет на своём когда держу её на руках... отвечаю ей и она улыбается ещё больше... :) Ужас...всё не привыкну к мысли, что я уже дед...
ay), при возможности... с кем бы из Великих согласились бы провести вечер в задушевной беседе?
Хммм... мозги разбегаются.
Проще будет назвать те имена, которые мне не интересны...
Из "Великих" почему то первым в голову пришел Христофор Колумб, из недалекого прошлого - Джим Моррисон, Луи Армстронг, из современников - хммм... закончились Великие... да простит мне... папа Римский, Садам Хусейн.
- Чем Вы занимаетесь в свободное время, ну когда не на форуме и не загораете?
Учусь.
Работаю.
Занимаюсь спортом.
Встречаюсь с друзьями и приятелями.
Просто гуляю по Хельсинки, который я очень люблю, с камерой.
Читаю.
СПЛЮ
;)
Много... много чем...
- Это единственный форум с Вашим участием?
Нет.
По-душка
19-06-2006, 23:22
Я верю, что существуют жилища подходящие по энергетике конкретному человеку, а бывает что нет. В одних чувствуется стразу уютно, спокойно и тепло, в других испытываешь только дискомфорт.
По-душка, Вы сможете сами проявить инициативу, если Вам приглянется мужчина на улице?
Смогу, только вряд ли буду. Жалко мне его.
Что вызывает у Вас мурашки?
По-душка
19-06-2006, 23:25
Искусство всегда красиво... если оно бесстыдно, то всё это в глазах смотрящего...
Ты была в Париже? Если бы за твой столик в кафе сел Жерар Депардье, что бы ты у него спросила?
Не была. Спросила бы, не ошибся ли он столиком.
Ты смог бы не пить (алкоголь) совсем?
Makiaveli
19-06-2006, 23:25
Внуков нет. Есть внучка. Милая красавица которую очень люблю. Улыбается мне и что-то лопочет на своём когда держу её на руках... отвечаю ей и она улыбается ещё больше... :) Ужас...всё не привыкну к мысли, что я уже дед...
От всей души Вам завидую!!! :kruto:
По-душка
19-06-2006, 23:26
ох, латна, уговорила, сауна готова...
твоя застенчивость и медлительность возбудили меня.
а сауна с трением или без?
Шаман Мечтаю о вечере с друзьями: восточная тема, танцы живота, свечи в разноцветных колоритных подсвечниках, разговоры о философии и буддизме, медитация (если кто умеет), сидя на полу на подушках, восточная еда...
http://www.joyofbellydancing.com/images/postcard1.jpghttp://www.samirashuruk.com/sitebuilder/images/karenbelly4-330x485.jpg
Интерисовал бы тебя такой вечер?
Блеки, ты внимательный человек?
Нет...если мне не очень интересно...
Но если мне интересно и очень- о да!
а про потную женщину бы не спросила?
Xто вызывает у Вас мурашки?
Когда дотрагиваются до затылка, спины и внутренней части бедер:D
По-душка, Вам больше нравятся самцы или мужчины, которых можно легко смутить?
Belskyi
Чем дополнишь Маршака "Что такое хорошо и что такое плохо"
Помимо невмешательства в личную жизнь ребенка есть еще важный критерий воспитания?
Makiaveli
19-06-2006, 23:30
Предложение ко всем!
Тема очень интересная,очень много ответов поступает.Давайте создадим второй том темы,так как она быстро разрастается и это вызывает некоторые затруднения при чтении.Заранее спасибо!
а сауна с трением или без?
вот далось тебе это трение...
опять по физике пара?
Ты смог бы не пить (алкоголь) совсем?
Не смог бы. У нас с ним взаимные хорошие отношения. :)
У тебя есть подруга с которой можешь говорить буквально обо всём откровенно?
Чем дополнишь Маршака "Что такое хорошо и что такое плохо"
Помимо невмешательства в личную жизнь ребенка есть еще важный критерий воспитания?
Сложно. Очень сложно.
Подруги моей матушки, давно уже в шутку предлагали ей сесть за написание книги по воспитанию детей.
ay), когда Вы в последний раз встречали рассвет?
По-душка
19-06-2006, 23:37
вот далось тебе это трение...
опять по физике пара?
еще пара? нее, я думаю, они будут лишние.
а как у тебя дела с химией? tarkoitan henkilökemiaa... you know...
Шаман, ты не ответил на вопрос ( не уточнил) http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=644140&postcount=508
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=644233#post644233
Шаман мечтаю о вечере с друзьями: восточная тема, танцы живота, свечи в разноцветных колоритных подсвечниках, разговоры о философии и буддизме, медитация (если кто умеет), сидя на полу на подушках, восточная еда...
http://www.joyofbellydancing.com/images/postcard1.jpghttp://www.samirashuruk.com/sitebuilder/images/karenbelly4-330x485.jpg
Интерисовал бы тебя такой вечер?
Да. Тема интересная. :)
Ты видела дельфинов и китов?
Мммм....нет не видела....
Согласился бы ты поучаствовать в организации такой встречи?
Кого бы ты хотел пригласить с собой из юзеров?
Свою сердешную- само-собой :)
Шаман, ты не ответил на вопрос ( не уточнил) http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=644140&postcount=508
ТщательнЕе читаем... :) ответил и вопрос задал... http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=644145&postcount=509
Merenneito
19-06-2006, 23:48
Вопрос к девушкам:
Когда вы в последний раз рыдали? Что послужило сему.
Хороший вопрос, хоть и давно был задан...Жаль, тему раскопала только сейчас:)
Когда в последний раз...дней 10 назад, наверное, совсем недавно...хотя редко это со мной...Причина? Беспомощность и безысходность.
Хороший вопрос, хоть и давно был задан...Жаль, тему раскопала только сейчас:)
Когда в последний раз...дней 10 назад, наверное, совсем недавно...хотя редко это со мной...Причина? Беспомощность и безысходность.
Не реви. Это подростковые истерики. Скоро пройдут.
Ну дак выяснение личных отношений или спор на тему отношения к какой либо ситуации...
Какие мальчики тебе нравились в школе?
Всё это будет написанно на моём лице .
Мальчики...мммм....я не задумывалась и не знала...у меня просто сердце ёкало когда...ОН проходил...Тоесть странные смутные чувство и понятия не имела какие мальчики мне нравились...
Мммм....нет не видела....
Согласился бы ты поучаствовать в организации такой встречи?
Кого бы ты хотел пригласить с собой из юзеров?
Свою сердешную- само-собой :)
Хмм... получится ли? Где? Такая встреча возможна только у кого-то дома... Или на острове с палатками и костром... :) (что собственно и задумал на юханнус... :) )
Merenneito
19-06-2006, 23:54
вы никогда не задумывались, что на форуме проводите слишком много времени, что жизнь реальная тоже имеет значение. Никогда не пробовали "порвать" с форумом?
Много времени не провожу)) именно из-за реальной жизни. Порвать не думала и не собираюсь)) наоборот, хотела бы проводить больше времени :D
Хмм... получится ли? Где? Такая встреча возможна только у кого-то дома... Или на острове с палатками и костром... :) (что собственно и задумал на юханнус... :) )
Киты уже оповещены? :D
А идея с палатками весьма неплахая...
Я вот как раз думала тоже про Юханнус.
В принципе у меня дома можно было бы...
Дом 2 этажа, терасса, сад...
Только вот куда мебель деть, чтобы на полу сидеть...и подушки восточные надо...
Я бы пригласила Квадратного. Вы бы с ним были бы заодно (извини вышибалами,т.е. порядок был бы обеспечен....) Но я вообще не люблю когда люди напиваются. Одно дело выпить для удовольствия...
Личные вещи для декора от участников, еда, питьё, костюмы и идеи...От меня помещение...
Киты уже оповещены? :D
А тебе Ната было бы интересно?
А тебе Ната было бы интересно?
Что именно? Дельфинов я видела, китов, может, увижу когда-нибудь.
К танцам живота глубоко равнодушна :)
А ты ещё и ОН?!
Ты, наверно шоколадкой перевозбудилась?
Надо-же так перепутать!
Блэки!
А ты напивалась хоть раз?
Ты, наверно шоколадкой перевозбудилась?
Надо-же так перепутать!
Блэки!
А ты напивалась хоть раз?
Один раз ДА! Это был поиск границ! Нашла...
Теперь пью только для удовольствия...
Лапка, а чё это у тебя - у мужика такой ник и аватар?
Детство ещё не закончилось?
Что именно? Дельфинов я видела, китов, может, увижу когда-нибудь.
К танцам живота глубоко равнодушна :)
А к буддизму?
[QUOTE=Шаман
Ты любишь возвращаться в места где провела детство и часто ли это делаешь?[/QUOTE]
Люблю, но случается это крайне редко!
Лапка, а чё это у тебя - у мужика такой ник и аватар?
Детство ещё не закончилось?
Я- девушка! Ты меня с кем-то спутала!!!!!!
Блеки!
А у тебя не бывает дэ-жавю???
Я- девушка! Ты меня с кем-то спутала!!!!!!
Блеки!
А у тебя не бывает дэ-жавю???
Я уже фигеть!
А что это такое? Я таких слов не знаю.
Вы пропустили.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=644083&postcount=483
Да нет, я внимательно всё читала!!!
"Однако, есть одно "но". Когда я в разговоре с другом начинаю называть его на "Вы", это значит, что всё очень-очень плохо. Бельский в гневе"
Так значит Вы на всех форумчан в "гневе"?
Откуда Вы черпаете знания по правилам этикета в Сети?
Это все знают, и во многих форумах это прописано в правилах!
А я, даже целовался с дельфином!!! Фотка есть для доказательства!
А к буддизму?
Это интересно. А что, среди нас есть истинные буддисты? :D
А идея с палатками весьма неплахая...
Я вот как раз думала тоже про Юханнус.
В принципе у меня дома можно было бы...
Дом 2 этажа, терасса, сад...
Только вот куда мебель деть, чтобы на полу сидеть...и подушки восточные надо...
Я бы пригласила Квадратного. Вы бы с ним были бы заодно (извини вышибалами,т.е. порядок был бы обеспечен....) Но я вообще не люблю когда люди напиваются. Одно дело выпить для удовольствия...
Личные вещи для декора от участников, еда, питьё, костюмы и идеи...От меня помещение...
Не дразни! Щас заплачу, мне в субботу лететь надо, аааааааааааааааа...
Не дразни! Щас заплачу, мне в субботу лететь надо, аааааааааааааааа...
Куда???..........
Это интересно. А что, среди нас есть истинные буддисты? :D
Ну не истинные, а увлекающиеся...
Я, Шаман, помоему Квадрат...
А ещё у нас мастер и йог- Сурикен.
Да нет, я внимательно всё читала!!!
"Однако, есть одно "но". Когда я в разговоре с другом начинаю называть его на "Вы", это значит, что всё очень-очень плохо. Бельский в гневе"
Так значит Вы на всех форумчан в "гневе"?
Так читайте внимательнее.
1. ... в разговоре
2. ...с другом
Теперь поняли?
Это все знают, и во многих форумах это прописано в правилах!
"Это все знают" меня не убедило.
Видимо, у нас с Вами разные поняти об оскорблении, если Вы принимаете за него, общепринятую в русском языке уважительную форму обращения к незнакомому или малознакомому человеку.
Hnutik
Самый большой плюс семейной жизни на Ваш взгляд? Ну и минус есстессстно тоже какой?
Минус, наверное, такой, что на тебе гораздо больше ответственности, то есть не всегда можешь поступить так, как тебе хотелось бы, постоянно надо много чего держать в голове. На данный момент основное: что есть в холодильнике, что надо докупить и что из всего этого приготовить, чтобы мужу понравилось.
Плюсов много, в т.ч. чувствуешь себя увереннее, знаешь, что тебе помогут в друдную минуту, получаешь удовольствие от того, что кому-то доставляешь радость. В конце концов, есть к кому прижаться, если становится холодно. Даже мыть посуду и делать уборку дома приятнее, если знаешь, что муж придёт с работы и заметит твои труды. :)
А вообще, как-то живу и не задумываюсь о плюсах и минусах. Зачем? Мне и так хорошо.
КО ВСЕМ, на какой впорос ВЫ бы не стали отвечать?;)
Например, на этот! :)
Ну не истинные, а увлекающиеся...
Я, Шаман, помоему Квадрат...
А ещё у нас мастер и йог- Сурикен.
Проникся однажды идеями буддизма, когда обучался Деванагри (к девам - не относится. Просто азбука такая) у хорошего Мастера
Проникся однажды идеями буддизма, когда обучался Деванагри (к девам - не относится. Просто азбука такая) у хорошего Мастера
Это интересно. Я уже заметила у тебя в ЖЖ твои интересы и была удивлена :)
Очень кстати!
Esmiralda
27-04-2008, 15:01
Интервью форумчан.
Можете тут задават вопросы интересующимся юзерам.
у мну вопрос всем юзерам, которые обсуждали спектакль "Муха-Цокотуха". :D
К чему пришли в результате?!
Поговорили - пообсуждали, а какие выводы (действия) каждый сделал? :)
Просто интересно ;)
у мну вопрос всем юзерам, которые обсуждали спектакль "Муха-Цокотуха". :D
К чему пришли в результате?!
Поговорили - пообсуждали, а какие выводы (действия) каждый сделал? :)
Просто интересно ;)
лично я получила удовольствие и веселье от чтения, порадовалась, что у меня проблемы как-то посерьезней будут, в смысле что энергию не трачу на такое :)
Veonika & Scobl, вы, как видно, оба увлекаетесь фото-артом, и оба имеете хорошую аппаратуру. Скажите, у вас это было у каждого и ранее как хобби, или кто-то получил вдохновение от другого? :)
Veonika & Scobl, вы, как видно, оба увлекаетесь фото-артом, и оба имеете хорошую аппаратуру. Скажите, у вас это было у каждого и ранее как хобби, или кто-то получил вдохновение от другого? :)
я получила вдохновение от него :)
Правда, я в тайне (даже отчасти от себя) с детства мечтала фотографировать. Почему-то так мечтала, что это казалось недостижимым. А он мне показал, что я могу, и что все получится :)
[russian.fi, 2002-2014]