View Full Version : Интервью форумчан! Том 3-
Продолжение популярной темы
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22134
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22376
ау), У кого бы Вы хотели взять интервью в реальности?
Любой каприз. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=646708#post646708
ау), У кого бы Вы хотели взять интервью в реальности?
Я предпочитаю разговаривать "по душам" нежели брать оффициальное интервью. А разговаривать я люблю, даже с совершенно неинтересными мне людьми (хоть один раз, но поговорю ;) )
Belskyi, ты любишь рыбалку? Когда даже "не клюет", а ты сидишь и смотришь на волны, на качание поплавка, прислушиваешься к всплескам, шорохам, пению птиц и чувствуешь каждой клеточкой тела как ты сливаешься с природой, с ее красотой, добротой и нежностью. Когда ветер нежно треплет волосы, когда обоняние "захлебывается" от аромата романтики, когда глаза "утопают" в расцветающем рассвете и угасающем закате? Да дело даже не в рыбалке... Ты романтик?
Esmiralda
22-06-2006, 17:38
Что означает ваша подпись Gurcu?
Да дело даже не в рыбалке... Ты романтик?
Угу. Причем, неисправимый.
Спрашивали у меня тут о любимом месте в Хельсинки... и умолчал я по той причине, что место это уж дюже романтическое...
Почти, как описали Вы чуть выше... разве только без удочки и снастей.
Вее, какими качествами должен обладать человек, чтобы стать Вам лучшим другом?
Apollon, что Вы предпочтете: сыграть в футбол самому или посмотреть матч по телевизору, сидя дома с бутылкой пива?:)
Вее, какими качествами должен обладать человек, чтобы стать Вам лучшим другом?
...и даже не пытайтесь! :lol:
ну а серьезно, никакими особыми, просто я ему должен верить как себе...
По-душка
22-06-2006, 20:29
...и даже не пытайтесь! :lol:
а ты в себя веришь?
Anna Leskinen
22-06-2006, 20:56
Анна Лескинен: давно ли Вы в Фи? скучаете по дому?
В августе юбилей - 15 лет. :) С самого начала больше всего скучала по общению с друзьями и сестрой. Скучаю не по дому (да и родители здесь, рядом), а по восприятию меня за рамками профессии, возраста, статуса и прочего наносного.
[QUOTE=По-душка]а ты в себя веришь?[/QUOTE:
Вопрос к По-душке:
У вас с Bee взаимопонимание только виртуальное или вы встречались? :)
Anna Leskinen
22-06-2006, 20:59
По-душке, - что и как помогает восстанавливать силы после трудового дня?
а ты в себя веришь?
верить в себя и верить себе это немного разные понятия, тебе не кажется?
однако, в себя, в свои силы, я просто обязан верить, иначе полный абзац...
По-душка
22-06-2006, 21:12
[QUOTE=По-душка]а ты в себя веришь?[/QUOTE:
Вопрос к По-душке:
У вас с Bee взаимопонимание только виртуальное или вы встречались? :)
Подожду, что ответит на этот вопрос Bee.
По-душка
22-06-2006, 21:15
По-душке, - что и как помогает восстанавливать силы после трудового дня?
задушевный сон на пуховой подушке.
Что ты делаешь, когда замечаешь, что мужчина смотрит на тебя снизу вверх?
По-душка
22-06-2006, 21:16
верить в себя и верить себе это немного разные понятия, тебе не кажется?
однако, в себя, в свои силы, я просто обязан верить, иначе полный абзац...
кажется.
а ты можешь не верить себе?
да я тоже не спешу...
и потом, кому вопрос-то?
кажется.
а ты можешь не верить себе?
нет не могу, а это как вообще? примерчик мона?
лысину... :D
Так то иногда пробегая этот форум..., вам бы с Bee хоть кофейку попить вместе и в глаза друг-другу глянуть
:smoker:
абс
Что ты видишь в общении По-душки с bее
Apollon, что Вы предпочтете: сыграть в футбол самому или посмотреть матч по телевизору, сидя дома с бутылкой пива?:)
С удовольствием сыграю сам, чем посмотрю по телеку. Со мной может чего не так, но я ни на каком этапе жизни не увлекался "телевизионным спортом". Ни когда не смотрю футбол, хоккей, формулу... Фигурное катание (женское) очень нравится! Красивые и стойные девушки грациозно танцуют на льду..., ммммм... :) Еще нравится смотреть латино-американские танцы. Там и музыка, и красота как исполнителей, так и движений.
А вы как относитесь к спорту? Вы сторонник увлечений, которые можно охарактеризовать, как "испытать себя" (альпинизм, подводное плавание, прыжки с парашутом и т.п.)?
По-душка
22-06-2006, 21:52
нет не могу, а это как вообще? примерчик мона?
не мона. не умею я так. это я тебя постигнуть пытаюсь.
ты пишешь,что лучший друг это тот, кому ты должен верить как себе. но себе верить ты не можешь.
Bee, твой рейтинг растет у меня на глазах. эх мне бы такую логику!
Ну а вера эта основывается просто на чутье или... на событиях?
По-душка
22-06-2006, 21:55
Так то иногда пробегая этот форум..., вам бы с Bee хоть кофейку попить вместе и в глаза друг-другу глянуть
:smoker:
лучше не надо - боюсь за последствия.
Какая часть твоего тела тебе нравится больше всего и почему?
А вы как относитесь к спорту?
К спорту отношусь положительно. Джае очень. И к телевизионному тоже.
Даже не фанатею, а болею Олимпийскими Играми ... но это отдельный разговор.
Если говорить о видах... То по той причине, что сам занимался индивидуальным видом, командно-игровые мне не интересны. Поэтому в так популярным у мужчин футболу, хоккею, баскетболу и пр. отношусь прохладно.
Вы сторонник увлечений, которые можно охарактеризовать, как "испытать себя" (альпинизм, подводное плавание, прыжки с парашутом и т.п.)?
Сторонник. Но не ради испытания.
Под воду, потому что красиво. На парашют - увидеть землю сверху и ощутить чувство полета.
Альминизм... вот экстримальный альпинизм не понимаю. Но горы... горы это божественно красиво.
Apollon, Вы брились наголо?
Бельский, а какое твое имя? :)
или это тоже секрет?
не мона. не умею я так. это я тебя постигнуть пытаюсь.
ты пишешь,что лучший друг это тот, кому ты должен верить как себе. но себе верить ты не можешь.
Bee, твой рейтинг растет у меня на глазах. эх мне бы такую логику!
перечитай свой вопрос и мой ответ:
я НЕ могу себе НЕ верить! вот и вся логика...
да, и НИ с кем из форумчан я лично не встречался
Apollon, Вы брились наголо?
Как-то было дело. Был в армии в 2000-ом. Там, особо не спрашивая, посадили на стул, голову над ведром и машинкой. Через минуту был "скинхед". У меня еще в альбоме хранится фотография тех лет. Лысый и с автоматом. Вид убийцы. :)
Как вы относитесь к одежде от известных дизайнеров (Armani, Versace, D&G...)? Эти вещи, по вашему, действительно достойны преобретения, или легче (грубо говоря) отовариваться в бутике Tarjoustalo?
абс
Что ты видишь в общении По-душки с bее
Алина, не подумай о чем то плохом, это только вопрос в тему..
Да и "зрение"" у нас с тобой разное :)
Алина, не подумай о чем то плохом, это только вопрос в тему..
Да и "зрение"" у нас с тобой разное :)
С чего ты взял, что о плохом?Вопрос ведь чист и без окулиста ясно.:)
Anna Leskinen
22-06-2006, 22:15
Первое, что пришло в голову - жду пока он догадается встать и предложить появившейся даме (то бишь мне) стул.
Второй вариант (если это его внутренняя позиция) - постараюсь поднять его в его же собственных глазах. Моя мотивация в данном случае - это отдельный разговор.
Но чаще даже невидимые мне мужчины предпочитают глаз не поднимать ;)
Что больше всего тебе нравится/не нравится в русском и в финском языках? Замечала ли ты какие-нибудь психологические оттенки в строе языка, которые, как правило, трудно передать прямым переводом?
Бельский, а какое твое имя? :)
или это тоже секрет?
Не секрет, но понять не могу: "оно Вам зачем?"
Тони, я уже трижды говорил, что мне интереснее беседовать на тему "Какой он?", а не "Кто он?"
Даже странно, что Вас - молодого мужчину, интересуют подобные вопросы...ммм... формата "Бабушки на лавочке".
Как вы относитесь к одежде от известных дизайнеров (Armani, Versace, D&G...)? Эти вещи, по вашему, действительно достойны преобретения, или легче (грубо говоря) отовариваться в бутике Tarjoustalo?
Отношусь спокойно.
Если вещб мне идет, она мне нравится и подходит по цене - обязательно приобрету...
Но... но потому что она - моя;) а не Версаче. Такая же политика и в отношении массовых брендов типа H&M или Zara
И главное(!) - чтобы большущими буквами не было написано D&G или Armani на самых видных местах.
Apollon, Ваше отношение к курящим дамам.
mikkakaulio
22-06-2006, 22:24
Если всё таки приедешь на рыбалку,то познакомишься сразу с тремя/четырьмя ;)
Bee,ты приедешь с ночёвкой?
Ну а вера эта основывается просто на чутье или... на событиях?
скажем были события, подтверждавшие предчувствия...
Если всё таки приедешь на рыбалку,то познакомишься сразу с тремя/четырьмя ;)
Bee,ты приедешь с ночёвкой?
в этот раз, к сожалению, никак...
но думаю, еще не вечер...
С чего ты взял, что о плохом?Вопрос ведь чист и без окулиста ясно.:)
Алина, мне уж спросить нельзя: ни у кого и ничего... Ой девочки, сложно с вами!
Не секрет, но понять не могу: "оно Вам зачем?"
Тони, я уже трижды говорил, что мне интереснее беседовать на тему "Какой он?", а не "Кто он?"
Даже странно, что Вас - молодого мужчину, интересуют подобные вопросы...ммм... формата "Бабушки на лавочке".
Не секрет... но не скажу ;)
Отношусь спокойно.
Если вещб мне идет, она мне нравится и подходит по цене - обязательно приобрету...
Но... но потому что она - моя;) а не Версаче. Такая же политика и в отношении массовых брендов типа H&M или Zara
И главное(!) - чтобы большущими буквами не было написано D&G или Armani на самых видных местах.
Apollon, Ваше отношение к курящим дамам.
То, что бы не было написано огромными буквами логотип фирмы - весьма хорошее примечание! Вещь тогда похожа на хенд-мейд от дедушки Ляо! :) Сам за ентим самым слежу.
К курящим дамам отношусь пассивно. Зависит от ситуации. Если это просто собеседница, то главное, что бы не дымила в мою сторону. Если это моя девушка/жена, то негативно. На то имеются все те же банальные причины...
Если бы вы сейчас могли отправиться в путешествие (любое), то что бы вы выбрали (по состоянию души/интересов)?
Алина, мне уж спросить нельзя: ни у кого и ничего... Ой девочки, сложно с вами!
Не бери близко к седцу, это ведь игра, из который каждый черпает необходимую для себя информацию. Думаешь, просто так что-ли. ;)
abc
вы мужчина или женщина?
А с племяшкой тоже, Nefertitkoj?
А с племяшкой тоже, Nefertitkoj?
не, ну это не считается, мы еще и соседи вдобавок...
Belskyi !
A какое Ваше высшее достижение в спорте в чемпионатах?
И в какой дисциплине Вы тренировались?
Я вот спринтером был.
Если бы вы сейчас могли отправиться в путешествие (любое), то что бы вы выбрали (по состоянию души/интересов)?
Италия или Франция...или... или в малюсенький бельгийский город Брюгге.
Как долго Вы проводите перед зеркалом? В среднем за день...
Белскыи !
А какое Ваше высшее достижение в спорте в чемпионатах?
Я вот спринтером был.по назыманю кнопок(клавиатура).
A какое Ваше высшее достижение в спорте в чемпионатах?
Высшим достижением стал один малюсенький значок из серебра, который и до сих пор греет душу;)
Бегал я.
Средние дистанции.
Я вот спринтером был.
/Опять нчался разговор "Кто?", а не "Какой?"/
Дик, вот скажите, Вы почему занимались спортом? Как в енго пришли? Потому что был дух соревновательности? Было модно? Заоодно с другом? Или еще что...
Не секрет... но не скажу ;)
Если Вы мне объясните причину Вашего интереса, и что Вам это даст...с удовольствием побеседуем с Вами на тему моего имени.
Если Вы мне объясните причину Вашего интереса, и что Вам это даст...с удовольствием побеседуем с Вами на тему моего имени.
Да мне оно нужно для того, чтобы создать список несогласных в Финляндии.
Ну конечно же ради интереса, чего же еще?
Ах, э-э-э-э-то... :D
Петя, Вася, Леня...
Выбирайте;)
Тони, когда Вы последнйи раз были на экскурсии в Кремле? Что Вам особенно нравится из древнего архитектурного ансабля?
Да мне оно нужно для того, чтобы создать список несогласных в Финляндии.
Тони, тебе нравится интерьер домика на Лубянке, рядом с Детским миром?
Graf Kaliostro, как Вы будете отмечать Юханнус?
Ах, э-э-э-э-то... :D
Петя, Вася, Леня...
Выбирайте;)
Тони, когда Вы последнйи раз были на экскурсии в Кремле? Что Вам особенно нравится из древнего архитектурного ансабля?
Там храмы немного поднадоели... Царь-Пушка - это удивило ;)
Мне выбрать тебе имя? нууу, это может получится и некрасиво)))
Там храмы немного поднадоели... Царь-Пушка - это удивило ;)
Кстати, коль там постоянно живете, можете собрать группу интересующихся и подать заявку в камендатуру Кремля на посещение Большого Кремлевского дворца... то есть тех мест, откуда ведется протокольная съемка официальныых общегосударственных торжеств - Гергиевский, Владимирский, Екатерининский, Андреевский залы.
Красота неописуемая.
Мне выбрать тебе имя? нууу, это может получится и некрасиво)))
Всё в Вашей власти, Тони... всё в Вашей власти;)
Тони, тебе нравится интерьер домика на Лубянке, рядом с Детским миром?
Сам выбрал обое для стен ;)
Кстати, коль там постоянно живете, можете собрать группу интересующихся и подать заявку в камендатуру Кремля на посещение Большого Кремлевского дворца... то есть тех мест, откуда ведется протокольная съемка официальныых общегосударственных торжеств - Гергиевский, Владимирский, Екатерининский, Андреевский залы.
Красота неописуемая.
Интересно... узнаю, как освобожусь немножко от своих дел. Спасибо за совет!
Всё в Вашей власти, Тони... всё в Вашей власти;)
Да нет, так некрасиво получается. Вы меня боитесь?
Да нет, так некрасиво получается.
Красота в глазах смотрящего.
Вы меня боитесь?
А надо?;)
по назыманю кнопок(клавиатура).
С клавой я познакомился лет через 15 позже!!!
А занимался лёгкой для удовольствия, да и папа был на факультете преподователем лёгкой, волейбол (чем я занимался позже), горными лыжами и ПРЫЖКИ с трамплина.
С клавой я познакомился лет через 15 позже!!!
А занимался лёгкой для удовольствия, да и папа был на факультете преподователем лёгкой, волейбол (чем я занимался позже), горными лыжами и ПРЫЖКИ с трамплина.
Умничка DIK!
Я в эти года чем-нибудь ещё продолжаешь заниматься?
Esmiralda
23-06-2006, 00:10
1. Что вы вкладываете в понятие "партиотизм"?
2. Существует ли для вас разделение на "истинный патриотизм" и "ура-патриотизм"?
3. Вы патриот?
Красота в глазах смотрящего.
А надо?;)
Белький, Вы в курсе что таким поведением людям надоедаете?
прям как це...ка упыраешься. Ну не хочешь - не скажи!
Меня боиться не стоит, но это дело каждого...
Эсмиральда! а Вы в курсе что курить вредно? (я про аватар :D )
Graf Kaliostro
23-06-2006, 00:19
Граф Калиостро, как Вы будете отмечать Юханнус?
С друзьями в городе Тромс на севере Норвегии среди фьёрдов, китов и прекрасных пейзажей. Ответный вопрос и Вам- где, как и с кем Вы проведёте этот праздник?
Esmiralda
23-06-2006, 00:21
Эсмиральда! а Вы в курсе что курить вредно? (я про аватар :D )
Я в курсе, поэтому поставила такой аватор, что бы люди помнили об этом ;)
1. Что вы вкладываете в понятие "партиотизм"?
2. Существует ли для вас разделение на "истинный патриотизм" и "ура-патриотизм"?
3. Вы патриот?
*тяжелый вопрсо на ночь глядя:)*
Мне очень нравятся и кажутся, очень точно прочувствованными, слова Петра Чаадаева о патриотизме: "Я не научился любить свою Родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с запертыми устами. Я нахожу, что человек может быть полезен своей стране только в том случае, если ясно видит ее"
В этих словах суть и сила патриотизма. Сила в любви, но любви не слепой, а способной на благие преобразования, потому как видит и осознает, что на родной стороне не так.
Этим истинный патриотизм отличается от ура-патриотизма, который занимается национальным салюбованием, закрывая глаза на проблемы и недостатки. На критикующего обрушиваются обвинения в предательстве, нелюбви и всему подобному. Главный силы при этом, тратятся именно на охрану и защиту святого и непорочного образа Родины. На представление ее в выгодном свете. построение эдаких Потемкинских деревень.
Относительно моего патриотизма.
Я люблю и восхищаюсь русской культурой и искусством. Я люблю свой дом, свой двор, своих близких. Это для меня и есть моя Родина.
Esmiralda, какие главные недостатки и пробелмы Вы видите в современном Азербайджане?
Esmiralda
23-06-2006, 00:24
Как часто Вы меняете мнение о людях?
Я в курсе, поэтому поставила такой аватор, что бы люди помнили об этом ;)
Так мы запомним, но с положительной оценкой! ;)
ИсаФрост: Вы читаете ПС? если да, то на них отвечаете? :)
Умничка DIK!
Я в эти года чем-нибудь ещё продолжаешь заниматься?
Только сексоболом, велик, зимой лыжи (слалом), до бесплатного кунтозали на работе ноги не доходят...
Белький, Вы в курсе что таким поведением людям надоедаете?
прям как це...ка упыраешься. Ну не хочешь - не скажи!
Вы считаете себя человеком воспитанным?
С друзьями в городе Тромс на севере Норвегии среди фьёрдов, китов и прекрасных пейзажей. Ответный вопрос и Вам- где, как и с кем Вы проведёте этот праздник?
Предварительно, как всегда, в шумной интернациональной компании на природе со всеми пода
обающими атрибутами - барбекю, шашлыками и прочими вкусностями.
Вот только в Хельсинки ливень идет... если так пойдет дело, придется зависнуть у кого-то дома.
Вы считаете себя человеком воспитанным?
Ага. К тому же и искренный. А неискренность, или лицемение, я терпеть не могу. Я такого у вас давно заметил, следовательно мне придется искренно сообщить о том, что Вы такой.
Помоему логично.
Ага. К тому же и искренный. А неискренность, или лицемение, я терпеть не могу. Я такого у вас давно заметил, следовательно мне придется искренно сообщить о том, что Вы такой.
Помоему логично.
Тони, Вы считаете себя человеком свободным?
Тони, Вы считаете себя человеком свободным?
А зачем Вам это знать? ;)
Т.е. Не секрет, но понять не могу: "оно Вам зачем?"
А зачем Вам это знать? ;)
Для того чтоыб понять, Вы читаете такого всего нехорошего Бельского (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=647120&postcount=72) по собственной воле, или кто-то за вашей спиной стоит с дробовиком.
Вольны ли Вы в своём выборе или нет.
Esmiralda
23-06-2006, 00:56
Esmiralda, какие главные недостатки и пробелмы Вы видите в современном Азербайджане?
Многие проблемы такие же как и во многих Пост Советских странах. У кого то этих проблем больше, у кого то меньше, но в принципе система работает одинаково.
Первая- не решенный Нагорно-Карабахский конфликт. Ведь в стране 2 млн беженцев.
вторая-это коррупция.
третяя-большинство очень образованных азербайджанцев эммигрируют в заграницу. Например, только в Финляндии я знаю 4-ех дантистов, одного хирурга, двоих режиссеров, 2 приподавателей в консерватории в Турку и очень хорошего азербайджанского художника. Я еще не говорю про США, Канаду или Германию :(
С Россией таких проблем нет :D
Недостатком считаю, класс очень богатых и бедных , средний класс становится меньше.
Хотя c открытием Баку-Джейхана в стране экономика развивается быстрым темпом. Посмотрим чем это закончится...
Esmiralda
23-06-2006, 00:59
Что лучше быть первым у себя в стране или последним в дали от страны?
Все идея о том, что первые меж-звездные полеты могут занять несколько поколений по-времени не нова в фантастике. Вы бы согласились отправиться к звездам, скажем, даже со своим партнером (ближайшей семьей), но зная, что никогда не вернетесь на Землю?
Что лучше быть первым у себя в стране или последним в дали от страны?
Быть первым у себя, наверное :)
а что значит быть первым? стать президентом что ли?
Все идея о том, что первые меж-звездные полеты могут занять несколько поколений по-времени не нова в фантастике. Вы бы согласились отправиться к звездам, скажем, даже со своим партнером (ближайшей семьей), но зная, что никогда не вернетесь на Землю?
Если семья согласна, то, однозначно да! Поехали (с) ;)
Не бери близко к седцу, это ведь игра, из который каждый черпает необходимую для себя информацию. Думаешь, просто так что-ли. ;)
Ну вот, тут то я полностью согласен с тобой :)
Veonika:
не подозревал, что сложно определить мою принадлежность к тому или иному полу... А сейчас понятно, если строчкой выше пишу: " не подозревал", а не
"не подозревала" ??? :):)
Ну вот, тут то я полностью согласен с тобой :)
Veonika:
не подозревал, что сложно определить мою принадлежность к тому или иному полу... А сейчас понятно, если строчкой выше пишу: " не подозревал", а не
наверное её смутил твой интерес к отношениям между Вее и По-душкой
IsaFrost
23-06-2006, 09:39
Так мы запомним, но с положительной оценкой! ;)
ИсаФрост: Вы читаете ПС? если да, то на них отвечаете? :)
да, читаю и отвечаю! А вы мне присылали что-то?
IsaFrost
23-06-2006, 09:39
а куда делись вчерашние разговоры?
Италия или Франция...или... или в малюсенький бельгийский город Брюгге.
Как долго Вы проводите перед зеркалом? В среднем за день...
Обычно кидаю мимолетный, но цепкий вгляд в зеркало, и если все ок, то на этом и заканчиваю. Если нет, то удаляю неполадки. Впрочем, как и все остальные, кто хочет выгядеть хорошо. Я всегда старался придерживаться "золотой середины". Во всем. Плохо, когда "не до..." и плохо, когда "пере...".
Почему именно эти страны? Там есть что-то, что вас особенно притягивает? Больше, чем (скажем) Мальдивы или Сейшелы, Гранд Каньон в США, Остров Пасхи, Борнео, Перу, Тибет, Африка...
Toni, какую роль в вашей жизни играет футбол? Чем именно он интересен?
Полететь или нет, даже не вопрос. Однозначное "да"
Интереснее другйо вопрос: как бы я провел последний день на Земле. Как бы простился с ней...
Зубер, Вы бы как?
Esmiralda, Вы знаете, что в Москве у кинотеатра Баку планируют поставить памятник президенту Гейдару Алиеву?
Вы "за" или "против"?
Почему именно эти страны? Там есть что-то, что вас особенно притягивает? Больше, чем (скажем) Мальдивы или Сейшелы, Гранд Каньон в США, Остров Пасхи, Борнео, Перу, Тибет, Африка...
Мальдивы, Сейшелы и прочие "канары" не моё. Меня удручает такой отдых, который и заключается в лежании на пляже, походах в ресторан и развлекаловке в клубе отеля. Не моё.
Мне шедевры нужны:D Музеи, дворцы, соборы.
Именно поэтому я влюблен в Париж и Рим в равной степени. Тем более, города эти овеяны славой, как романтической, так и исторической. Там каждая улочка - яркая страница в истории цивилизации.
А Брюгге... о Брюгее нельзя говорить без умиления. Этот тот город, в котором я бы хотел умерерть.
Apollon, какая страна, город, строение, природное чудо... вызывает у Вас наибольшее восхищение и интерес?
Opiskelija
23-06-2006, 11:05
Мальдивы, Сейшелы и прочие "канары" не моё. Меня удручает такой отдых, который и заключается в лежании на пляже, походах в ресторан и развлекаловке в клубе отеля. Не моё.
Как я с вами не согласен... То, что многие так делают не означает, что и Вам надо заниматься тем же:)
ОФФ
Был в Тайланде две недели, при этом на пляже был 2 раза. В клубе не при отеле один раз. А так дайвинг, дайвинг и еще раз дайвинг:) Красота, скажу я Вам - Париж и рядом не валялся:)
Был в Тайланде две недели, при этом на пляже был 2 раза. В клубе не при отеле один раз. А так дайвинг, дайвинг и еще раз дайвинг:)
Дайвинг? Ну должно быть интересно... ну опять же на любителя.
Друзья были в Тайланде, и тоже предпочли взять гида из местных и проехаться по монастырям, деревушкам и храмам вдали от туристических троп. Тоже привезли кучу впечатлений.
А дайвинг, лежание на пляже или там лазание по горам... у меня стоят рядом.
Просто мне другое нравится;)
Красота, скажу я Вам - Париж и рядом не валялся:)
Но-но-но... я попросил бы!:D
У нас с Парижем давнее пылкой чувство. И оно взаимно.
Opiskelija, в истории с дайвингом ... кого видели то?:)
Opiskelija
23-06-2006, 11:22
Опискелия, в истории с дайвингом ... кого видели то?:)
Да все как обычно, огромное количество разноцветных рыбок, мурены, леопардовые акулы, коралловые рифы, затонувшие суда, осьминоги... В общем совсем другой мир, тогда когда Париж, это по большому счету все те же дома, а их я и так вижу каждый день;)
ПС. Ну не мог я не пройтись по Парижу еще разок:D
По-душка
23-06-2006, 11:44
Непостижимый Пчелкин!
Твои творения я готова не только читать, но и перечитывать. Действительно, после пятого прочтения ты становишься ясен, как солнечный день.
Почему ты не встречаешься ни с кем из форумчан?
По-душка
23-06-2006, 11:48
Повторяю свой вопрос, который был предназначен тебе, Abc.
Какая часть твоего тела тебе нравится больше всего и почему?
ПС. Ну не мог я не пройтись по Парижу еще разок:D
Вы на себе хоть раз испытывали смертную ненависть?
да, читаю и отвечаю! А вы мне присылали что-то?
Да! ща пришлю еще разок.
А вчерашные разговоры по ходу остались во втором томе интервью, т.е. по ссылке: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22376
По-душка
23-06-2006, 12:02
Что больше всего тебе нравится/не нравится в русском и в финском языках? Замечала ли ты какие-нибудь психологические оттенки в строе языка, которые, как правило, трудно передать прямым переводом?
В финском мне не нравятся долгие гласные. Они предполагают медлительность речи. А иногда тараторить хочется. Восхищаюсь финскими футбольно-хоккейными комментаторами, которые умудряются строчить словесным потоком, при этом вытягивая как положено все долгие гласные.
Про психологические оттенки этих языков хочется отметить простоту финского стиля изложения и сложность русского. Поэтому при переводе русского текста на финский его приходится упрощать (например, с помощью синтаксиса), и наоборот при переводе финского текста на русский его требуется усложнять пассивными конструкциями и прочей тяжеловесностью.
Анна, когда ты не права, ты лего признаешь в этом?
Toni, какую роль в вашей жизни играет футбол? Чем именно он интересен?
Играл с детство не професионально, потом, когда мне было лет 17, чуть не начал играть професионально, но опаздали с друзьями, чтобы записаться в клубе (Ferrocarril Oeste). После того продолжал играть просто так, с друзьями. :)
Футбол для меня - это развлечение. Вот смотрю футбол и думаю, как я поступил бы если был бы я этот игрок :)
Аполлон: А Вы не были тут уже на форуме, под другим ником? ;)
а мне хватает пока здесь
того общения, что есть...
ты лего признаешь в этом?
блин, всю репу прочесал,
ты точно Профессионал...
2 BEE
Медоносный, у тебя есть одежда в полоску? Если есть - поперек или вдоль? )))))))
2 По-душка
Когда в жару у водоема... ты сразу ныряешь или медленно входишь в воду?? )))
Непостижимый Пчелкин!
Твои творения я готова не только читать, но и перечитывать. Действительно, после пятого прочтения ты становишься ясен, как солнечный день.
Да, и мне интересно )))
2 BEE
Медоносный, у тебя есть одежда в полоску? Если есть - поперек или вдоль? )))))))
уж не об этом ли вопрос?
Одевался модно, броско,
Когда был я молодой.
Я носил штаны в полоску,
А полоски были вдоль.
И когда я очень просто
Угодил на долгий срок,
Дали мне штаны в полоску,
А полоска поперек!
Ах, спасибо фотоснимку —
Я на нем во всей красе.
Я с красавицей в обнимку
На песчаной полосе.
Не вернуть — разбейся в доску —
Это время хоть на час,
Где мне светлая полоска
Выпадала через раз.
Где мне белые ботинки
После черненьких штиблет?
Где брюнетки? Где блондинки?
Через раз их больше нет.
Ах, спасибо фотоснимку —
Я на нем во всей красе.
Я с красавицей в обнимку
На песчаной полосе.
уж не об этом ли вопрос?
Одевался модно, броско,
Когда был я молодой.
Я носил штаны в полоску,
А полоски были вдоль.
И когда я очень просто
Угодил на долгий срок,
А полоска поперек!
Ах, спасибо фотоснимку —
Я на нем во всей красе.
Я с красавицей в обнимку
На песчаной полосе.
Это время хоть на час,
Где мне светлая полоска
Выпадала через раз.
Где мне белые ботинки
Через раз их больше нет.
Ах, спасибо фотоснимку —
Я на нем во всей красе.
Я с красавицей в обнимку
На песчаной полосе.
это не ответ ))))
По-душка,
кроме языка и секса
есть ли другие интересы?
это не ответ ))))
у меня в полоску всЁ,
от рубашки до трусЁв
IsaFrost
23-06-2006, 14:46
у меня в полоску всЁ,
от рубашки до трусЁв
поведуйте, каков размер вашего гонорара за участие в рекламе сотовой компании Билайн?
уж не об этом ли вопрос?
Одевался модно, броско,
Когда был я молодой.
Я носил штаны в полоску,
А полоски были вдоль.
И когда я очень просто
Угодил на долгий срок,
А полоска поперек!
Ах, спасибо фотоснимку —
Я на нем во всей красе.
Я с красавицей в обнимку
На песчаной полосе.
Это время хоть на час,
Где мне светлая полоска
Выпадала через раз.
Где мне белые ботинки
Через раз их больше нет.
Ах, спасибо фотоснимку —
Я на нем во всей красе.
Я с красавицей в обнимку
На песчаной полосе.
Здооооороооооовоооооо!
Это чьё? Твоё?
Полететь или нет, даже не вопрос. Однозначное "да"
Интереснее другйо вопрос: как бы я провел последний день на Земле. Как бы простился с ней...
Зубер, Вы бы как?
Валяясь на природе где-нибудь :).
Здооооороооооовоооооо!
Это чьё? Твоё?
ай, яй, яй, опять классику не знаешь...
http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=stih&id=168
По-душка
23-06-2006, 14:56
блин, всю репу прочесал,
ты точно Профессионал...
ну не догоняю я порой.
поведуйте, каков размер вашего гонорара за участие в рекламе сотовой компании Билайн?
я вот думаю еще и с этими ребятами поговорить...
http://www.mehilainen.fi/
ну не догоняю я порой.
а порою какой,
все чаще весной?
По-душка
23-06-2006, 14:59
2 По-душка
Когда в жару у водоема... ты сразу ныряешь или медленно входишь в воду?? )))
я медленно вхожу в воду до середины водоема, а потом сразу ныряю.
Ольга!
Способна ли ты на глубокую депрессию?
По-душка
23-06-2006, 15:01
По-душка,
кроме языка и секса
есть ли другие интересы?
а разве этого мало?
mikkakaulio
23-06-2006, 15:04
я медленно вхожу в воду до середины водоема, а потом сразу ныряю.
А если дно не пологое,а сразу обрыв?
а разве этого мало?
этого вообще полно,
но ответа не дано...
:hlop: :hlop:
Молодцаааа! Девчонки повелись, я и сам прочитав задумался:
Bee сам что ли с утра за перо взялся :):)
mikkakaulio
23-06-2006, 15:09
я вот думаю еще и с этими ребятами поговорить...
http://www.mehilainen.fi/
Это ещё,ладно.
А вот я ,при поиске однофамильцев,вот что обнаружил :karmen:
http://www.nordiquemodels.com/model.aspx?Id=9
:hlop: :hlop:
Молодцаааа! Девчонки повелись, я и сам прочитав задумался:
Bee сам что ли с утра за перо взялся :):)
а по Ностальгии сейчас БГ показывают
http://www.nostalgiatv.ru/386/
:kruto:
Это ещё,ладно.
А вот я ,при поиске однофамильцев,вот что обнаружил :karmen:
http://www.nordiquemodels.com/model.aspx?Id=9
но для рыбалки ростом то не вышла
По-душка
23-06-2006, 15:18
а как ты думаешь, что мне остается в этом случае делать?
mikkakaulio
23-06-2006, 15:24
а как ты думаешь, что мне остается в этом случае делать?
Вариантов несколько.Одни отказываются вообще.Вторые ныряют.
IsaFrost
23-06-2006, 15:26
мика, ты мне еще на вчерашний вопрос не ответил. Про от 180 и выше.
IsaFrost
23-06-2006, 15:28
[QUOTE=mikakaulio]
возьмешь ли меня на рыбалку, если мой рост всего-то 172?
mikkakaulio
23-06-2006, 15:32
[QUOTE=mikakaulio]
возьмешь ли меня на рыбалку, если мой рост всего-то 172?
Если человек хороший,то 8 сантиметров туда/сюда-не проблема :gy:
П.С.Конечно,возьму ;)
IsaFrost
23-06-2006, 15:40
Если человек хороший,то 8 сантиметров туда/сюда-не проблема :gy:
П.С.Конечно,возьму ;)
еще 2 влопроса -
ты любишь, когда женщина смотрит на тебя свысока?
- как насчет Пырского озера?
mikkakaulio
23-06-2006, 15:44
еще 2 влопроса -
ты любишь, когда женщина смотрит на тебя свысока?
- как насчет Пырского озера?
Если она выше,то и смотреть по-другому не может;) терплю :)
Пырское?Из Юрского периода? :D
IsaFrost
23-06-2006, 15:46
Если она выше,то и смотреть по-другому не может;) терплю :)
Пырское?Из Юрского периода? :D
да нет, в 12 км от Пыры - большое и красивое!
Валяясь на природе где-нибудь :).
В одного?...
mikkakaulio
23-06-2006, 16:02
да нет, в 12 км от Пыры - большое и красивое!
От Пори (Pori)? Ну,это далеко от меня :)
Ох, Mika ! :):) Тебя тут дамы все клюют и клюют, а ты молодец - "оборона" крепкая у тебя... Держись! :)
mikakaulio, раздеваясь, Вы снимаете сначала майку или штаны?
mikkakaulio
23-06-2006, 16:34
mikakaulio, раздеваясь, Вы снимаете сначала майку или штаны?
Если я раздеваюсь,то сперва носки и трусы.А уж потом всё остальное :)
На ваш вопрос,то сначала штаны,потом майку.
Бельский,сколько вы возьмёте сегодня с собой презервативов?
mikkakaulio
23-06-2006, 16:38
Ох, Mika ! :):) Тебя тут дамы все клюют и клюют, а ты молодец - "оборона" крепкая у тебя... Держись! :)
Пускай клюют!Лишь бы не в сердце ;)
АБЦ,ты тоже заядлый рыбак?Какая твоя самая крупная рыбина,и на какую снасть?
Если я раздеваюсь,то сперва носки и трусы.А уж потом всё остальное :)
Мика, даже с моим, уводящим в сторону вопросом, Вы нашли правильный ответ.
Я в Вас не ошибся!
10 баллов;)
Бельский,сколько вы возьмёте сегодня с собой презервативов?
Накануне в Анттиле были хорошие скидки - коробка в 25 штук всего за 12 евро.
Прямо-таки, праздник какой-то. Всё для народа.
Хорошей Вам Ночи на Ивана Купалу. ;)
P.S. Бельский где-то рядом:D
mikakaulio, Вы когда много выпьете, помните что было вчера?:gy:
К Belskyi:
я тут так, было что и на пол-года пропадал. Помню, что вы(ты?) многих удивлял и раздражал в свое время:). Сейчас мельком читая твои "топики"- .. ощущения, как совсем другой человек пишет под твоим псевдонимом. Большие изменения в жизни произошли или это только мое воспаленное воображение ? :)
Apollon, какая страна, город, строение, природное чудо... вызывает у Вас наибольшее восхищение и интерес?
У меня здесь не может быть однозначного ответа, т.к. в мире есть уйма вышеупомянутых вещей, которые вызывают у меня восхищение и интерес. Мне всегда везде интересно, т.к. я еду смотреть тот мир и не жду, что он будет "подстроен" под мои интересы. Из мест где бывал, то восхищение (если не говорить о природе) вызвали Пирамиды в Гизе, Буддийские храмы в Тайланде и останки городов Майя на Юкатане.
Если вам по вкусу посищение музеев и культурных мест, вам бы не хотелось (если еще не были) посетить Каирский музей, познакомиться с культурой Австралии, Южной Америки? Или вам просто по душе Ренессанс, Барокко, Классицизм, и т.д.?
Аполлон: А Вы не были тут уже на форуме, под другим ником? ;)
Нет. А что, похож на кого-то? :)
Здрасьте! А я новенькая! :)
У меня вопрос ко всем: Помните ли вы свое первое сообщение на этом форуме? Как вы себя вели: сначала робко представились или смело вошли в обсуждение безо всяких церемоний? :)
Здрасьте! А я новенькая! :)
У меня вопрос ко всем: Помните ли вы свое первое сообщение на этом форуме? Как вы себя вели: сначала робко представились или смело вошли в обсуждение безо всяких церемоний? :)
Помню, что первым сообщением был флуд ... :-). А случилось это год назад...
Помню первую тему, про свою любимую кошку
Новичкам тут нелегко..и смелым и робким..... :D
Будьте как дома...... :D
Добро тебе пожаловать на форум, новенькая!
На твой вопрос отвечу:
да вообщее не помню свое первое сообщение! Так давно это было плюс склероз :) Помню только клавиатуру тыкал одним безымянным пальцем и попытался зарегестрироваться сюда под ником( по алфавиту) ABC- хмм, удалось. C пор и есть ABC :)
Помню, что первым сообщением был флуд ... :-). А случилось это год назад...
Помню первую тему, про свою любимую кошку
Новичкам тут нелегко..и смелым и робким..... :D
Будьте как дома...... :D
Это ваша кошка на аватаре? Красавица! Я кошек просто обожаю :)
А что новичкам здесь нелегко я заметила, я какое-то время просто читала ваш форум.
Хочу вот как раз подходящую тему открыть и размышляю... больно бить будут или не очень :D:
Добро тебе пожаловать на форум, новенькая!
На твой вопрос отвечу:
да вообщее не помню свое первое сообщение! Так давно это было плюс склероз :) Помню только клавиатуру тыкал одним безымянным пальцем и попытался зарегестрироваться сюда под ником( по алфавиту) ABC- хмм, удалось. C пор и есть ABC :)
Спасибо за теплый прием :) это как-то сразу ободряет :)
Склероз - это мне тоже знакомо, только я предпочитаю называть сей недуг девичьей памятью :) так романтичнее...
Это ваша кошка на аватаре? Красавица! Я кошек просто обожаю :)
А что новичкам здесь нелегко я заметила, я какое-то время просто читала ваш форум.
Хочу вот как раз подходящую тему открыть и размышляю... больно бить будут или не очень :D:
Спасибо!! Это моя красавица :)
Нет, бить не будут....на нашем форуме исключительно добрые хорошие люди и очень веселые :) Удачи!!
Что Вас привело на наш форум???
FINOCHKA
23-06-2006, 19:35
MOONCAT
А что...было время, когда форума етого небыло???!!! :lol:
Да нас наверное и на свете ешё тогда не было :) :) Вот как только появились, так и первое сообшение вышло: АААААААААААААА............... :lol: :lol: :lol:
MOONCAT
А что...было время, когда форума етого небыло???!!! :lol:
Да нас наверное и на свете ешё тогда не было :) :) Вот как только появились, так и первое сообшение вышло: АААААААААААААА............... :lol: :lol: :lol:
Ой, я наверное уже совсем древняя :D, но в "мою молодость" даже интернета еще не было..... нда... чет я какая-то совсем доисторическая получаюсь
FINOCHKA: А вы были в числе его создателей? форума, в смысле
Ой, я наверное уже совсем древняя :D, но в "мою молодость" даже интернета еще не было..... нда... чет я какая-то совсем доисторическая получаюсь
А вы были в числе его создателей? форума, в смысле
Тогда Вам в уютную темку "Для тех , кому за.... :wisdom: :ha:
Спасибо!! Это моя красавица :)
Нет, бить не будут....на нашем форуме исключительно добрые хорошие люди и очень веселые :) Удачи!!
Что Вас привело на наш форум???
В этой теме и вправду все добрые и веселые, чего не скажешь о других темах, однако :)
Что привело на форум? Местожительства, однако :)
И еще нехватка общения, даже не смотря на то, что я не очень общительна от природы и спокойно отношусь к одиночеству, а все-таки... не хватает... мдя....
А вы были в числе его создателей? форума, в смысле
для "древних" у нас уголок,
чтоб наезжать никто не мог...
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35
pofigist
23-06-2006, 19:49
QUEEN
Как у вас легко получается за всех говорить. Все таки такие обобwения не стОит делать.
ну вот, как обычно... :agree:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
QUEEN
Как у вас легко получается за всех говорить. Все таки такие обобwения не стОит делать.
pofigist!!!
Я учту ваши пожелания :D
Вам нравится со мной общаться???? :D
pofigist
23-06-2006, 20:03
QUEEN
Странный вопрос. На форуме я "обwаюсь", не потому что мне ето очень нравится, просто делать не чего. Я и вообwе не понимаю, что тут делают люди у которых жены(мужья), семьи и т.д.
ну вот, как обычно... :agree:
наверное это к дождю....А у меня сапоги ..совсем дырявые..как буду по лужам гулять...??:lol:
*Не обращайте внимание, это лирическое отступление...* :D
Bee, ты любишь гулять, когда идет теплый летний дождь??? :flirt:
QUEEN
Странный вопрос. На форуме я "обwаюсь", не потому что мне ето очень нравится, просто делать не чего. Я и вообwе не понимаю, что тут делают люди у которых жены(мужья), семьи и т.д.
pofigist!!!
Чтобы понять, нужно просто женится :D
pofigist
23-06-2006, 20:11
QUEEN
Я ето уже проходил. И в то время ни о каких форумах и виртуальном обwении я бы и не подумал.
QUEEN
Я ето уже проходил. И в то время ни о каких форумах и виртуальном обwении я бы и не подумал.
А это идея!!
Как избавится от зависимости от интернета.....
QUEEN
Pofigist, вам не понравилась вот эта фраза "на нашем форуме исключительно добрые хорошие люди и очень веселые"? Вы не хотите быть исключительно добрым, хорошим и веселым? :)
А это идея!!
Как избавится от зависимости от интернета.....
QUEEN, a она, эта зависимость, которой пугают новичков, быстро появляется?
(кокетливо) я таки не плохо сохранилась... :coquet:
Нет. А что, похож на кого-то? :)
Ага, был юзер под ником Hell, у которого были всякие аватары, похожи на твой. А еще с подписью "он самый", вот я и подумал что это ты)))
Единомышленники, блин :lol: :lol:
Вопрос к bee: а вы нашли на форуме людей, близких вам по духу?
pofigist
23-06-2006, 21:04
MOONCAT
Я не люблю, когда обобwают и говорят за других людей. Тем более все ,никогда не бывают исключительно добрыми, хорошими и веселыми. Ето нонсенс. Все разные и ето правильно. А какой я на самом деле могу знать только я и ето только мое дело.
Спасибо за теплый прием :) это как-то сразу ободряет :)
Склероз - это мне тоже знакомо, только я предпочитаю называть сей недуг девичьей памятью :) так романтичнее...
Давай вживайся, начиталась уже поди :) Про склекроз я
пошутил. Весь форум только шутка...
(кокетливо) я таки не плохо сохранилась... :coquet:
из нас тоже не песок
сыпется, а самый сок...
Давай вживайся, начиталась уже поди :) Про склекроз я
пошутил. Весь форум только шутка...
Ага, начиталась :D всякого..... форум - шутка, да страсти здесь порой больно не шуточные разгораются... драмы там всякие разыгрываются понимаешь....
АВС: а почему у вас так мало сообщений? вы медленно печатаете? :)
из нас тоже не песок
сыпется, а самый сок...
bee, а вы любите мед?
Единомышленники, блин :lol: :lol:
Вопрос к bee: а вы нашли на форуме людей, близких вам по духу?
мне партии своей не надо,
а интересных тут навалом...
bee, а вы любите мед?
это продукт моей жизнедеятельности
наверное это к дождю....А у меня сапоги ..совсем дырявые..как буду по лужам гулять...??:lol:
*Не обращайте внимание, это лирическое отступление...* :D
Bee, ты любишь гулять, когда идет теплый летний дождь??? :flirt:
обожаю, но боюсь, намочусь и простудюсь...
QUEEN
А классики думают иначе:
"Если боитесь oдиночества, то не женитесь." А.П. Чехов
MOONCAT
Я не люблю, когда обобwают и говорят за других людей. Тем более все ,никогда не бывают исключительно добрыми, хорошими и веселыми. Ето нонсенс. Все разные и ето правильно. А какой я на самом деле могу знать только я и ето только мое дело.
Не понимает человек шутки - пиши пропало! А.П. Чехов.
Я пошутила, а ты не понял... :D
bee, а вы любите мед?
MOONCAT!!
А Вы наблюдательны.... Как долго Вы читали, прежде чем решились писать на форуме???? Ваши впечатления??
Ага, начиталась :D всякого..... форум - шутка, да страсти здесь порой больно не шуточные разгораются... драмы там всякие разыгрываются понимаешь....
АВС: а почему у вас так мало сообщений? вы медленно печатаете? :)
Подозреваю, что не было у меня свободного времени "заседать" на форуме:)
2Belskiy
А Вы никогда не ругаетесь матом? В Армии не служили?
QUEEN, a она, эта зависимость, которой пугают новичков, быстро появляется?
Это зависит от того, насколько интересно Вам на форуме..Чем привлекательнее для Вас участники, интереснее темы обсуждений и т.д....
А вот желание уйти возникает у многих, периодически... :)
pofigist
24-06-2006, 10:32
QUEEN
Шутка ето, когда смешно. Почему не понял, все я понял. Только вот любимая примочка многих форумчан, когда сказали глупость после перевернуть в шутку. А классиков можете читать сами, мне не интерессно. И я привык думать своими мозгами и опиратся на свой опыт и опыт людей , которых я лично знаю и уважаю за их поведение и чего они добились в жизни.
QUEEN
Шутка ето, когда смешно. Почему не понял, все я понял. Только вот любимая примочка многих форумчан, когда сказали глупость после перевернуть в шутку. А классиков можете читать сами, мне не интерессно. И я привык думать своими мозгами и опиратся на свой опыт и опыт людей , которых я лично знаю и уважаю за их поведение и чего они добились в жизни.
Спасибо за "диагноз", дорогой pofigist!!!! Я рада, что у Вас есть мозги и Вы умеете ими думать ..:D
И хотелось бы верить, что люди с которыми Вы лично знакомы, относятся к Вам аналогично - уважительно...
А классиков надо читать, мудрые люди...
pofigist
24-06-2006, 10:48
QUEEN
Зачем говорить пустые веwи. Какая вам разница кто ко мне как относится? Вы вот думаете одно, а говорите другое. Если вы считаете меня грубым жлобом, почему бы по честному так и не сказать? Или вы считаете, что высшее достижение "интелегентности" вечное лицемерие?
обожаю, но боюсь, намочусь и простудюсь...
Дождь.Лужи.Зонт.И мы вдвоем :hug:
Как это романтично..
Температура. Кашель. Сопли льют ручьем
Ах, боже мой, как это все трагично... :hsh:
:lol:
QUEEN
Зачем говорить пустые веwи. Какая вам разница кто ко мне как относится? Вы вот думаете одно, а говорите другое. Если вы считаете меня грубым жлобом, почему бы по честному так и не сказать? Или вы считаете, что высшее достижение "интелегентности" вечное лицемерие?
Вы мне с утра прилепили столько "замечательных" человеческих качеств...
Оставлю их без комментариев... Видимо такое у Вас сложилось обо мне мнение...Что ж придется оправдать...
Могу сказать, только то, что если бы я Вас считала грубым жлобом, я бы не стала отвечать Вам...
Кстати, а кто это "грубый жлоб", в Вашем понимании???
По-душка
24-06-2006, 12:12
это продукт моей жизнедеятельностиЭтот что ли?
Если вам по вкусу посищение музеев и культурных мест, вам бы не хотелось (если еще не были) посетить Каирский музей, познакомиться с культурой Австралии, Южной Америки? Или вам просто по душе Ренессанс, Барокко, Классицизм, и т.д.?
Барокко и Ампир считаю вершиной в развитии архитектуры и самыми прекрасными стилями, которыми обзавелось человечество за свою многовековую историю;)
Однако, и многое другое интересно. Например, творения Калатравы поражают своим великолепием и грандиозностью... но не суть.
В Каирском музее был. Однозначно восхищает, только вот, я считю культуру Дрревнеегипетской цивилизации уж очень мрачной. В Австралии был в 2000 г. о чем мельком уже рассказывал на форуме.
В вот Южная Америка - да. Интересуют цивилизации др. ацтеков и инков. Привлекают своей таинственностью и неразгаданной величавостью. Надеюсь... когда-то.
А вот Тибет, да и ообще Азия не вызывает никаких эмоций - равнодушен я к культуре и искусству Востока, не смотря на повальную моду на всё японское.
Apollon, выбирая место и время рождения, где и кем Вы бы хотели родиться?
К Belskyi:
я тут так, было что и на пол-года пропадал. Помню, что вы(ты?) многих удивлял и раздражал в свое время:). Сейчас мельком читая твои "топики"- .. ощущения, как совсем другой человек пишет под твоим псевдонимом. Большие изменения в жизни произошли или это только мое воспаленное воображение ? :)
Бельский всё тот же. Никаких изменений за собой я не заметил.:)
Быть может, причина явления, которое Вы описали.... просто-напросто в том, что ... привыкли:D
Кто-то смирился с присутсвием Бельского на Форуме, хотя грозились и предсказывал: "Много вас таких было... повоюешь, да уйдешь"
Но зачем от ветра стену строить, когда умнее и выгоднее возвести ветряную мельницу, верно?
Хотя... хотя кто-то до сих пор не доволен и регулярно устраивает крики об ужасном Змее Горыныче - Бельском, о трёх головах, пьщих кровь невинных младенцев:D
Но каждый развлекается по мере сил.
Этот что ли?:lol: :lol: :lol:
а на Юханнус иногда
получается и так...
http://poteha.irk.ru/files/reports/103.gif
Anna Leskinen
24-06-2006, 12:39
В финском мне не нравятся долгие гласные. Они предполагают медлительность речи. А иногда тараторить хочется. Восхищаюсь финскими футбольно-хоккейными комментаторами, которые умудряются строчить словесным потоком, при этом вытягивая как положено все долгие гласные.
Про психологические оттенки этих языков хочется отметить простоту финского стиля изложения и сложность русского. Поэтому при переводе русского текста на финский его приходится упрощать (например, с помощью синтаксиса), и наоборот при переводе финского текста на русский его требуется усложнять пассивными конструкциями и прочей тяжеловесностью.
Анна, когда ты не права, ты лего признаешь в этом?
Комментаторами я тоже восхищаюсь. Говорят, все они - саволайцы :)
Насчет признания собственной неправоты.
Я готова ее признать, в том числе и публично, если заметила сама. Если мне на нее указывает кто-то другой - не тороплюсь, сначала должна обдумать, но проблем в виде больного самолюбия для признания того, что была неправа, не испытываю.
Мне, кстати, сложнее сказать другому человеку: "Вы не правы", так как я все время осознаю субъективность собственной точки зрения.
Пр-душка, а ты можешь после краткого, в т.ч. виртуального, знакомства подумать: "Этот человек близок мне по духу"? и если да, на основе каких признаков?
QUEEN
Ну, никто тебя не обзывает "жлобом"!
Лену, не трожь!!! Ты с ней не знаком, так-что не наезжай!!!
Никто тут "интеллигентность" не выпячивал, ИМХО, так-что не надо наезжать "не по-делу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ещё слишком молод, чтоб давать такие категорические характеристики людям, успокойся," всё пройдёт"...
Ну, никто тебя не обзывает "жлобом"!
Лену, не трожь!!! Ты с ней не знаком, так-что не наезжай!!!
Никто тут "интеллигентность" не выпячивал, ИМХО, так-что не надо наезжать "не по-делу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ещё слишком молод, чтоб давать такие категорические характеристики людям, успокойся," всё пройдёт"...
DIK, Вы считаете себя человеком конфликтным?
По-душка
24-06-2006, 13:23
Комментаторами я тоже восхищаюсь. Говорят, все они - саволайцы :)
Насчет признания собственной неправоты.
Я готова ее признать, в том числе и публично, если заметила сама. Если мне на нее указывает кто-то другой - не тороплюсь, сначала должна обдумать, но проблем в виде больного самолюбия для признания того, что была неправа, не испытываю.
Мне, кстати, сложнее сказать другому человеку: "Вы не правы", так как я все время осознаю субъективность собственной точки зрения.
Пр-душка, а ты можешь после краткого, в т.ч. виртуального, знакомства подумать: "Этот человек близок мне по духу"? и если да, на основе каких признаков?
Могу, но чем короче знакомство, тем выше процент ошибки. Меня привлекают в человеке умение слушать, смиренность духа, креативность, чувство юмора.
Анна! Как ты считаешь, мудрость - это возрастная привилегия?
а скажи-ка, Бельский нам,
зачем ты мускул показал???
2Belskiy
А Вы никогда не ругаетесь матом? В Армии не служили?
Белький, читали?
Бельского прям закидали вопросами =) а я тут в сторонке посижу....:girla:
DIK, Вы считаете себя человеком конфликтным?
Да!
Не могу спокойно смотреть, когда какая-та несправедливость, обязательно "вякну"...
П.С. Нот так по-жизни я "мягкий и пушистый..."
Да!
Не могу спокойно смотреть, когда какая-та несправедливость, обязательно "вякну"...
П.С. Нот ак по-жизни я "мягкий и пушистый..."
:agree: :agree: :agree:
Да!
DIK, что для Вас справедливость? Считаете ли Вы торжеством справедливости, эмоциональное сообщение с 21-им восклицательным знаком?
finka, какое вино вчера было? Красное или беленькое?
finka, какое вино вчера было? Красное или беленькое?
белое) 10 зна
По-душка, можете ли Вы/согласитель ли Вы в необходимой ситуации в общении с мужчиной, сыграть глупую-недалекую-дурочку, лишь для того, чтобы дать мужчине самоутвердиться?
mikkakaulio
24-06-2006, 13:53
Накануне в Анттиле были хорошие скидки - коробка в 25 штук всего за 12 евро.
Бельский,и сколько израсходовали/осталось? :smoke:
Бельский,и сколько израсходовали/осталось? :smoke:
Сохранил все.
Это была ночь НЕбезопасного секса.
Мика, в Вы сами хоть что-то помните?
mikkakaulio
24-06-2006, 14:00
Сохранил все.
Это была ночь НЕбезопасного секса.
Мика, в Вы сами хоть что-то помните?
Да,всё помню:) Кстати,за вечер выпил не более 200 грамм водки.А пиво я не пью.:)
Вопрос ко всем: У кого на утро провалы памяти?
а скажи-ка, Бельский нам,
зачем ты мускул показал???
Так ведь праздник на дворе.
Сила нам нужна вдвойне.
Белький, читали?
Почитывал.
Но нет желания сегодня отвечать на Ваши вопросы.
Вот, не хочу и всё:)
Вам же, хорошего дня.
Да,всё помню:) Кстати,за вечер выпил не более 200 грамм водки.А пиво я не пью.:)
У нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Спутник" щас слушаешь?
Дансинг jatkuuu....
Винища, пива, водки осталось, на неделю пьянки....
Почитывал.
Но нет желания сегодня отвечать на Ваши вопросы.
Вот, не хочу и всё:)
Вам же, хорошего дня.
Хе... все таки интересно..
разве дезетир?
Что-то в моем вопрос Вас сильно смущает)))
всигда всё помню)
Бельский всё тот же. Никаких изменений за собой я не заметил.:)
Быть может, причина явления, которое Вы описали.... просто-напросто в том, что ... привыкли:D
Кто-то смирился с присутсвием Бельского на Форуме, хотя грозились и предсказывал: "Много вас таких было... повоюешь, да уйдешь"
Но зачем от ветра стену строить, когда умнее и выгоднее возвести ветряную мельницу, верно?
Хотя... хотя кто-то до сих пор не доволен и регулярно устраивает крики об ужасном Змее Горыныче - Бельском, о трёх головах, пьщих кровь невинных младенцев:D
Но каждый развлекается по мере сил.
Cпасибо, чтот нашли время перечитать последние страницы и ответить. К вам у меня вопросов больше нет. Про "горынечей" не читал, это ж сколько сообщений на этом форуме надо перечитать :)
А так то, думаю от других к вам интерес за неординарное мышление :) Т.е, не каждый готов согласиться с вашими взглядами на этот мир и это их беда. Все мы такие разные...
Nefertiti
24-06-2006, 14:19
Бельский, ваш любимый алкогольный напиток? :)
Бельский, можно ли считать смену Вашего аватара выполнением просьбы Пчела не вибрировать? И если да, что послужило причиной пренебрежения "гласом народа, жаждущего видеть матрицу"?
А так то, думаю от других к вам интерес за неординарное мышление :) Т.е, не каждый готов согласиться с вашими взглядами на этот мир и это их беда. Все мы такие разные...
Это не беда, а, ка краз наоборот, прелесть:)
Я и сам пришел к своим взглядам не сразу. Не с Луны же они свалились, а как раз в процессе общения с людьми... с людьми разными, зачастую обладающими противополодными позициями по одним и тем же вопросам.
Вопрос к Вам, abc, кто Вы считаете повлиял на Ваши взгляды по построению жизненной позиции по основным вопросам? Родители? Друзья? Сама жизнь? Вы сами?
Бельский, ваш любимый алкогольный напиток? :)
Такого не существует, по той причине, что я не пью спитрного вообще.
Хотя... хоят люблю добавлять коньяк в чай. Выходит, коньяк и есть любимый:)
Nefertiti, в разговоре тет-а-тет Вы предпочитаете смотреть в глаза собеседнику7 ка креагируете, если Ваш визави смотрит в Ваши глаза не отрываясь? Не испытываете ли дискомфорт?
Бельский, можно ли считать смену Вашего аватара выполнением просьбы Пчела не вибрировать?
При всей моей симпатии в Пчелу. расскажу одну давнюю историю:
Как-то, Его Величество Король Франции Людовик Пятнадцатый обратился с просьбой с судье вынести решение удобноего его Величеству. На что судья смело заявил? "Суд выносит приговоры, а не оказывает услуги":D
Если стереть позолоту серьезности с этой истории, то скажу, что смена аватара мотивирована лишь моим хорошим настроением и смешной фотографией. Этого мне достаточно. А если бы Бельский прислушивался бы к "гласу народа"... ему бы давно бы пришлось удавиться:D
NataKNV, какие детали женского туалета Вы можете смело обличить как "из гардероба Марсельской проститутки"?
А если бы Бельский прислушивался бы к "гласу народа"... ему бы давно бы пришлось удавиться:D
Жаль, мне больше матрица нравилась :D
NataKNV, какие детали женского туалета Вы можете смело обличить как "из гардероба Марсельской проститутки"?
Ээээ.... Лично не знакома, чтобы вот так сразу отнести ту или иную делать к данному разряду. Все зависит даже не от самой одежды/обуви/аксессуара, сколько от того, как ее носят и где. ПОжалуй, ярко-розовые сапоги на платформе среди бела дня на улицах города я все же отнесу в разряд вещей, которые ... ммм ... выглядят несколько странно. Хотя, наверное, есть те, на ком это может смотреться приемлимо.
Nefertiti
24-06-2006, 14:50
Nefertiti, в разговоре тет-а-тет Вы предпочитаете смотреть в глаза собеседнику? как реагируете, если Ваш визави смотрит в Ваши глаза не отрываясь? Не испытываете ли дискомфорт?
я вообще редко людям в глаза смотрю.. :)
а когда на меня в упор смотрят мало знакомые мне люди, то это вызывает жуткий дискомфорт. к нам на работу (теперь уже бывшую:)) приехали как то клиенты, и там был один дядька (главный у них) который постоянно смотрел в упор, при этом ничего не говорил, не спрашивал.. ничего.. меня это в какой то момент так достало что я у него прямо и спросила, что мол он гипнотизирует что ли? после чего он на меня перестал смотеть, а перевел взгляд на моего начальника :D
Nefertiti
24-06-2006, 14:51
Queen, какой город в Финляндии тебе нравится больше всего и почему? :)
Жаль, мне больше матрица нравилась :D
Она вернется.
Я же ветренный, не менее чем Вы - женщины.
Ээээ.... Лично не знакома, чтобы вот так сразу отнести ту или иную делать к данному разряду. Все зависит даже не от самой одежды/обуви/аксессуара, сколько от того, как ее носят и где. ПОжалуй, ярко-розовые сапоги на платформе среди бела дня на улицах города я все же отнесу в разряд вещей, которые ... ммм ... выглядят несколько странно. Хотя, наверное, есть те, на ком это может смотреться приемлимо.
А колготки сеткой?
Ладно, не суть.
NataKNV, вот об аватарах... Вы сами общаясь с человеком через Инет переносите на него самого, содержание его аватара? Или, быть может, считаете, что человек выбирая аватар, ищет не просто красивую картинку, а пытается уровнять потенциальный юхерпик с собой, со своими личностными характеристиками? Говоря короче: "Реальный человек и его аватар". Ваше видение.
я вообще редко людям в глаза смотрю.. :)
А почему? Смущаетесь или боитесь смутить собеседника?
Не думали, что Вас могут посчитать неискренней?
Roman28, у Вас не возникало желания собрать у себя большую, веселую компанию форумчан и отметить совместно какой-либо праздник?
Nefertiti
24-06-2006, 15:03
А почему? Смущаетесь или боитесь смутить собеседника?
Не думали, что Вас могут посчитать неискренней?
на самом деле даже никогда не задумывалась, почему именно так поступаю :)
Это не беда, а, ка краз наоборот, прелесть:)
Я и сам пришел к своим взглядам не сразу. Не с Луны же они свалились, а как раз в процессе общения с людьми... с людьми разными, зачастую обладающими противополодными позициями по одним и тем же вопросам.
Вопрос к Вам, abc, кто Вы считаете повлиял на Ваши взгляды по построению жизненной позиции по основным вопросам? Родители? Друзья? Сама жизнь? Вы сами?
Заставили вы меня затылок свой почесать :)
Оглядывась назад:
отца не видел никогда, мать да- научила не воровать и уважать окружающих. Друзей и сегодня люблю, но никогда не слушал их советов.
Мудрых, направляющих меня в правильном направлении мыслей от своих-я сейчас не помню. После службы все сам, грубых ошибок не совершал в жизни.( может повезло ?)
Половина моя часто намекает, что я упрям и своенравен.. Похоже она права...
Она вернется.
Я же ветренный, не менее чем Вы - женщины.
И также любите ломаться? :D
NataKNV, вот об аватарах... Вы сами общаясь с человеком через Инет переносите на него самого, содержание его аватара? Или, быть может, считаете, что человек выбирая аватар, ищет не просто красивую картинку, а пытается уровнять потенциальный юхерпик с собой, со своими личностными характеристиками? Говоря короче: "Реальный человек и его аватар". Ваше видение.
Я думаю, что человек пытается выразить какую-то часть своей личности в аватаре. Безликий аватар/отсутствие аватара можно трактовать как нежелание быть узнанным, раскрыться, возможную ранимость. Смена аватара часто характеризует смену настроения реального человека (по крайней мере, так было у тех виртуальных друзей, кого я знаю). Что конкретный аватар значит для конкретного человека, как его интерпретировать, я сказать не могу. Поскольку это будет лишь моя проекция. Она может быть весьма далека от того, что владелец аватара в него вкладывает. Хотя не факт, что и сам владелец сможет это внятно объяснить, потому что выбор в бОльшей спетени подсознательный. Меня вот как-то спросили после встречи в реале, не я ли это на аватаре. :D Нет, не я, но при желании некоторое сходство найти можно :)
Бельский, а Вы когда-нибудь сомневались в своей правоте?
mikkakaulio
24-06-2006, 15:55
Меня вот как-то спросили после встречи в реале, не я ли это на аватаре.
Я до сих пор вижу сходство ;)
Ната,какие твои любимые конфеты? :)
FINOCHKA
24-06-2006, 15:59
Оглядывась назад:
отца не видел никогда, мать да- научила не воровать и уважать окружающих. Друзей и сегодня люблю, но никогда не слушал их советов.
Мудрых, напраляющих меня в правильном направлении мыслей от своих-я сейчас не помню. После службы все сам, грубых ошибок не совершал в жизни.( может повезло ?)
Да!!! Ты УМРЯМЫЙ!!!!!!! Хоть я и не половинка, но тоже знаю :lol: :lol: :lol:
ekhlewagastiR
24-06-2006, 16:01
belskyi
ну что это за аватар?! сменить немедленно!!
впрочем, я уже ничему не удивляюсь...
надеюсь, это не вы там на фотографии?!... :D:
Я до сих пор вижу сходство ;)
Ната,какие твои любимые конфеты? :)
Грильяж в шоколаде :D
Оглядывась назад:
Мудрых, направляющих меня в правильном направлении мыслей от своих-я сейчас не помню. После службы все сам, грубых ошибок не совершал в жизни.( может повезло ?)
abc, о каких неслучившихся событиях Вы вспоминаете с содроганием сердуа и словами "Бог избавил"? И были ли такие события?
Esmiralda
24-06-2006, 16:41
Esmiralda, Вы знаете, что в Москве у кинотеатра Баку планируют поставить памятник президенту Гейдару Алиеву?
Вы "за" или "против"?
При моей огромной любви и уважению этому Человеку, я против. Памятники я воспринимаю как былые СССР-ие времена.
Подробно про это читайте здесь ;)
http://day.az/news/society/51719.html
И также любите ломаться? :D
Ломаюсь иногда. Но но у меня есть хорошие ремонтники:D, которые чинят очень быстро.
Бельский, а Вы когда-нибудь сомневались в своей правоте?
Смеётесь что ли?:D
ну что это за аватар?! сменить немедленно!!
впрочем, я уже ничему не удивляюсь...
У меня есть фотография на примете...для особых случаев.
PUMA называется. Вот от нее точно упасть можно
надеюсь, это не вы там на фотографии?!... :D:
И не надейтесь.
;)
ekhlewagastiR, Вам нравитя хоть по горячему песку?
Смеётесь что ли?:D
Нет, не сомневаюсь :D
При моей огромной любви и уважению этому Человеку, я против. Памятники я воспринимаю как былые СССР-ие времена.
Подробно про это читайте здесь ;)
http://day.az/news/society/51719.html
Статья-статьёй... сам бвлуюсь;)
Как раз, хотел услышать спокойное частное мнение.
Спасибо.
abc, о каких неслучившихся событиях Вы вспоминаете с содроганием сердуа и словами "Бог избавил"? И были ли такие события?
Да нет, небыло ничего особенного в мой жизни..
А "бог меня избавил?"
Наверно когда к войне в Авганистане меня 8 месяцев на службе готовили и надо ж!
Отчим дома на машине в смерть разбился тогда и согласно законам Советского Союза как сын матери одиночки перед посадкой в самолет на Кабул меня в сторону вытащили...
Хотел быть со своими ребятами. Потом уже думал, что со своей специализацией навряд ли я там выжил.
Нет, не сомневаюсь :D
На самом деле всё сложнее и совсем не так, как может показаться на первый взгляд.
Я - человек интересующийся, а значит мои позиции открыты для коррекции (за редким исключением)
NataKNV, Ваши ассоциации с "Хлорной известью"?
На самом деле всё сложнее и совсем не так, как может показаться на первый взгляд.
Я - человек интересующийся, а значит мои позиции открыты для коррекции (за редким исключением)
"Я такая переменчивая, противоречивая вся" (с) :D
NataKNV, Ваши ассоциации с "Хлорной известью"?
Общественный туалет :D
"Я такая переменчивая, противоречивая вся" (с) :D
"Хоботов! Я оценила!"(с)
Могу объяснить ситуацию с коррекцией и ислючениями... если нужно;)
Общественный туалет :D
Мда... какие мы все разные.
NataKNV, Ваш выпускной бал. Какие воспоминания?
"Хоботов! Я оценила!"(с)
Могу объяснить ситуацию с коррекцией и ислючениями... если нужно;)
Необходимости нет, но если есть желание, то можно послушать :)
Мда... какие мы все разные.
А какие у Вас? :)
NataKNV, Ваш выпускной бал. Какие воспоминания?
Как одна девочка устроила истерику с криками "Ну, мам, мам!", чтобы та разрешила ей пойти с нами. Мама не поддалась.
Я вообще не считала это мероприятие знаковым.
Необходимости нет, но если есть желание, то можно послушать :)
Зачем людям портить праздник:D
А какие у Вас? :)
Футбольное поле.
NataKNV, Вы пьете крепкие спиртные напитки залпом или можете посмаковать коньяком, виски, кальвадосом?
Зачем людям портить праздник:D
А что, у кого-то праздник? :gy:
Футбольное поле.
Я человек далекий от футбола. При чем тут хлорная известь?
NataKNV, Вы пьете крепкие спиртные напитки залпом или можете посмаковать коньяком, виски, кальвадосом?
Крепкий напиток крепкому напитку рознь. Водку все-таки залпом, а хороший коньяк лучше посмаковать. Кальвадос не пробовала.
Бельский, а почему тебе задают так много вопросов? :gy:
MOONCAT!!
А Вы наблюдательны.... Как долго Вы читали, прежде чем решились писать на форуме???? Ваши впечатления??
Читала... эээээ......... довольно продолжительное время. И это хорошо, что не сразу начала писать здесь. Потому что поначалу хотелось нести свою правду, учить людей :) Сейчас так смешно, когда читаешь у какого-нибудь новичка его первое сообщение с поучениями и думаешь: "А ведь так глупо и я выглядела бы некоторое время назад со своими нравоучениями. Спасибо, Господи, что уберег меня от этого".
Впечатления? Самые разнообразные. Но что больше всего волнует и над чем часто размышляю, так это тот факт, что почему в жизни не встречаются интересные люди в таком количестве, каком их можно найти здесь, исходя из их собственных характеристик самих себя. То есть, люди пишут, что они увлекаются и тем и этим и еще чем-то, при этом успевают работать, учиться, заниматься мужем/женой, детьми, домашним хозяйством, зарабатывать кучу денег, тратить их на многочисленные путешествия... и многое-многое другое..... А вот в реальной жизни я таких людей не встречала, увы. И я всегда задаю себе вопрос: "Почему?" Или мне так катастрофически не везет в реальной жизни на реальных людей или, все-таки, виртуальные персонажи выдают желаемое за действительное, или, говоря более грубо и прямолинейно, слегка привирают? Вот что мне интересно....
Возникают ли такие ощущения у вас, QUEEN?
QUEEN
А чего надо добиться в этой жизни, чтобы у вас появилось уважение к человеку?
А вот просто так, априори, у вас есть уважение к людям? Просто потому, что другой такой же человек, как и вы, в смысле такое же сущетсво с ногами там, руками и желанием жить по своим представлениям о том, хотя бы, что такое хорошо и что такое плохо :)
Вопрос к Бельскому. Как-то давно вы создавали тему "Дедовщина"
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=370745&postcount=1
Вот я хочу у вас спросить, вы не ответили на мой вопрос в посте № 139 http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=647528&postcount=139 потому только, что я новенькая и успела набрать всего-то навсего 13 :D сообщений? Или вы просто не заметили меня вообще?
Для вас количество всегда и во всем важнее качества?
Впечатления? Самые разнообразные. Но что больше всего волнует и над чем часто размышляю, так это тот факт, что почему в жизни не встречаются интересные люди в таком количестве, каком их можно найти здесь, исходя из их собственных характеристик самих себя. То есть, люди пишут, что они увлекаются и тем и этим и еще чем-то, при этом успевают работать, учиться, заниматься мужем/женой, детьми, домашним хозяйством, зарабатывать кучу денег, тратить их на многочисленные путешествия... и многое-многое другое..... А вот в реальной жизни я таких людей не встречала, увы. И я всегда задаю себе вопрос: "Почему?" Или мне так катастрофически не везет в реальной жизни на реальных людей или, все-таки, виртуальные персонажи выдают желаемое за действительное, или, говоря более грубо и прямолинейно, слегка привирают? Вот что мне интересно....
Возникают ли такие ощущения у вас, QUEEN?
У меня нет таких ощущений, потому чтобы писАть на форуме, нужно быть действительно интересным человеком. И если Вы обратите внимание на статистику , читающих гораздо больше , чем пишущих...
Привирать?? А зачем?? Какой в этом смысл??Многие участники знакомы в реальной жизни...Познакомившись здесь, на форуме , при встрече в реале я нашла веселых замечательных интересных друзей...
А времени, действительно не хватает, если я на форуме, значит, что то не успела сделать дома..Но я все же работаю, встречаюсь с друзьми, ......
ЗЫ Это мои ощущения... :)
Belskyi
Я долго смотрела на Ваш новенький аватар..что то в нем не так...
Скажите, что это у Вас на голове??? :D
Belskyi
Я долго смотрела на Ваш новенький аватар..что то в нем не так...
Скажите, что это у Вас на голове??? :D
не, ну он же вроде не женат еще... :D
FINOCHKA
24-06-2006, 19:28
Ребятки!!!!!
Ето ЖЕНСКИЙ ЧУЛОК!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
FINOCHKA
24-06-2006, 19:32
Бельский. к тебе вопрос.
Скажи......от переодевания в женскую одежду ты получаешь сексуальное или моральное наслаждение???
ekhlewagastiR
24-06-2006, 19:39
ekhlewagastiR, Вам нравитя хоть по горячему песку?
ходить по горячему песку? не очень, в обуви только. мне больше по травке нравится.
а еще по сырому (это у самого берега) прохладному утреннему песку.
в этом плане лучше всего карибский песок: даже в самое пекло он не обжигает.
вот сейчас праздник был, ну неужели вообще ничего алкогольного не выпили?! хоть то же традиционное пиво с селедкой/картошкой/сметаной/зеленью?!
чего й то не верится.....
я уж и не говорю, что пиво без водки - деньги на ветер :D:
Бельский, а почему тебе задают так много вопросов? :gy:
Я словоохотлив:) Думаю, поэтому.
[russian.fi, 2002-2014]