View Full Version : А так ли нужен секс?
IsaFrost
30-06-2006, 12:57
Очередной "детский" вопрос от Изифрост.
Стоит ли бороться с сексуальными желаниями? не лучше ли подавлять в себе животную похоть. Да и так ли нужен секс как средство времяпровождения? может быть оставим ему функцию продолжения рода?
как думаете?
-KARIMA-
30-06-2006, 12:58
"раз его придумали,значит это кому-то надо" :gy:
kisumisu
30-06-2006, 12:59
ха! конечно нужен! да еще как! часто его не хватает!!!!!
Riku rik
30-06-2006, 13:01
Ну давайте подавляйте желания. Посмотрю на вас, когда сперма по мозгам бить будет.:)
Секса много не бывает:)
-KARIMA-
30-06-2006, 13:02
Ну давайте подавляйте желания. Посмотрю на вас, когда сперма по мозгам бить будет.:)
Секса много не бывает:)
даже девушкам?:eek:
даже девушкам?:eek:
Девушкам с внешней стороны черепа.
Надеюсь этот вопрос "не серьезный", и направлен больше на возможность высказаться, поделиться мыслями. Что ж, делюся:
Конечно животную похоть можно и подавлять, было бы ради чего. А так, по большому счету, разве мы не животные? Мы, как и коалы, представляем один вид.
Ладно, короче филосовствовать на данном этапе. Подожду, что другие скажут. Но я, от этого отказываться не СОБИРАЮСИ! :D
Гы-гы-гы... Так и знал! Сторонники секса мгновенно "камнями закидают"! :lol:
Riku rik
30-06-2006, 13:09
Гы-гы-гы... Так и знал! Сторонники секса мгновенно "камнями закидают"! :lol:
А разве есть сторонники против секса?:)
конечно и девушкам секс тоже нужен! мне иногда кажется, что больше, чем парням...
и никакая это не животная похоть. самое естественное занятие по-моему! и самое приятное :-) а уж если по взаимной нежной привязанности... :wub:
IsaFrost
30-06-2006, 13:10
Надеюсь этот вопрос "не серьезный", и направлен больше на возможность высказаться, поделиться мыслями. Что ж, делюся:
Конечно животную похоть можно и подавлять, было бы ради чего. А так, по большому счету, разве мы не животные? Мы, как и коалы, представляем один вид.
Ладно, короче филосовствовать на данном этапе. Подожду, что другие скажут. Но я, от этого отказываться не СОБИРАЮСИ! :D
вы коалы? вы сумчатые???
Я имела в виду искусственное распаление похоти. Особенно у женщин - мужчинам навезняка физиологически требуется. А когда и объекта то нет, но свербит! А уж пихать в себя пластмассу - фууууууу!
Все-таки распалять похоть и заниматься сексом - несколько разные вещи.
pofigist
30-06-2006, 13:13
R F
Есть и такие по ОРТ видел репортаж о них.
А разве есть сторонники против секса?:)
Есть, как ни странно. Общество асексуалов не такое уж и маленькое. Они отрицают секс и все подобные плотские утехи как таковые. Есть даже такие "семьи", где партнёры не вступают в интимные отношения - только духовное общение.
IsaFrost
30-06-2006, 13:18
Все-таки распалять похоть и заниматься сексом - несколько разные вещи.
чу, я о сексе ради самого секса, когда он вроде спорта. Одно дело - единение с любимым и другое - простые мечанические движения.
Riku rik
30-06-2006, 13:18
вы коалы? вы сумчатые???
Я имела в виду искусственное распаление похоти. Особенно у женщин - мужчинам навезняка физиологически требуется. А когда и объекта то нет, но свербит! А уж пихать в себя пластмассу - фууууууу!
Ну вот и сами и ответили на вопрос-или секс или пихать в себя пластмассу. А человек тоже кстати животное, только более продвинутое (мораль, устои итд).
Kai Westerlund
30-06-2006, 13:20
Вот как раз на эту тему из сегодняшней газеты:
"Carola: Ei seksiä kahteen vuoteen
Rakkaushuolet ovat ajaneet Ruotsin euroviisutähden Carolan, 39, suureen kriisiin. Carola on seurustellut kaksi vuotta englantilaisen John Edwardin kanssa. Pariskunta on eronnut toisistaan useita kertoja, mutta palannut aina yhteen.
Viime viikkoina rakkaushuolet ovat pahenneet. Carola paljasti ruotsalaislehti Aftonbladetille, ettei pariskunta ole harrastanut seksiä kertaakaan kaksi vuotta kestäneen suhteensa aikana.
- Ei, olemme olleet hyvin pidättyväisiä. Mutta sitä (seksiä) tietenkin kaipaa.
Carolaa ja John Edwardia yhdistää syvä usko jumalaan. Carolan mukaan päätös seksittömästä elämästä on ollut yhteinen.
- Kyse on molempien tahdosta. Meillä on sama näkemys asiasta."
Кр.перевод: шведская певица Карола (которая на Евровиденье пела) живет с бойфрендом,
но секса у них не было 2 года. По взаимному согласию!
П.С. Но секса ей все-таки хочется :)
чу, я о сексе ради самого секса, когда он вроде спорта. Одно дело - единение с любимым и другое - простые мечанические движения.
Там еще столько оттенков и нюансов. Впрочем, порой и в виде спорта некоторым нужно, не все так однозначно. Главное, чтобы с собой в противоречие не входить.
IsaFrost
30-06-2006, 13:21
Есть, как ни странно. Общество асексуалов не такое уж и маленькое. Они отрицают секс и все подобные плотские утехи как таковые. Есть даже такие "семьи", где партнёры не вступают в интимные отношения - только духовное общение.
в православии есть понятие - духовный брак.
я не же говорю - совсем отказываться. Но и не придавать значение сексу больше чем он того стоит.
Ну вот и сами и ответили на вопрос-или секс или пихать в себя пластмассу. А человек тоже кстати животное, только более продвинутое (мораль, устои итд).
один мой знакомый не устовал повторять : " человек суwество био-социальное" , ставя акцент на приставке- БИО.( редкостный бабник, надо заметить)
IsaFrost
30-06-2006, 13:24
а что на это скажет Бельскай?
а что на это скажет Бельскай?
Он сейчас занят сексом, закончит - выскажется. :)
вот мое мнение: секс - это как еда. Если плохо питаешься, то не будешь здоровым(ой). А если вообще не ешь - капут (В случае секса, то не "капут", но крыша может съехать)
PS: извините за странную аналогию, но я на обеде :D
секс для разрядки очень неплохо
секс - вообше очень очень неплохо
Дык! а у нас в универе нет такой вид спорта!!! вот почему на физкультуру никто не ходит :D
IsaFrost
30-06-2006, 13:34
Дык! а у нас в универе нет такой вид спорта!!! вот почему на физкультуру никто не ходит :D
лучше бы в футбол играли! толку больше!
federajj
30-06-2006, 13:35
а ну, для тех , кто в танке, обьясните ешё раз суть вопроса, пжалЫста:)
а если детЁв неохота, то что?? зашить? а мальчикам, на узел завязать?
лучше бы в футбол играли! толку больше!
а чем круче забивать голы на футбольном поле а не в кровати? :gy:
почему по-твоему нет толку?
federajj
30-06-2006, 13:37
ааааа... ну так, Вы из тех, кто не разделяет понятия "секс" и "заниматься любовью"..
теперь всё ясно:)
неее, я не с Вами:gy:
IsaFrost
30-06-2006, 13:40
ааааа... ну так, Вы из тех, кто не разделяет понятия "секс" и "заниматься любовью"..
теперь всё ясно:)
неее, я не с Вами:gy:
я то как раз разделяю. Занимаются любовью с человеком который тебе близок, симпатичен, любим! У вас с ним помимо постели полно общего. А вот тупой трах, ради самомго трах - ну не по мне. Почему тем же жиаотным не хочется 365 дней в году по 10 раз на дню. А у человека почему свербит? да потому что сами себя распаляем!
а с едой - можно есть - чтобы насытить организм необходимыми веществами, а можно жрать!
IsaFrost
30-06-2006, 13:41
а чем круче забивать голы на футбольном поле а не в кровати? :gy:
почему по-твоему нет толку?
ё
а по твоему какой толк?
ё
а по твоему какой толк?
все для поднятия самооценки делаеться!
у мужчин!
federajj
30-06-2006, 13:48
я то как раз разделяю. Занимаются любовью с человеком который тебе близок, симпатичен, любим! У вас с ним помимо постели полно общего. А вот тупой трах, ради самомго трах - ну не по мне. Почему тем же жиаотным не хочется 365 дней в году по 10 раз на дню. А у человека почему свербит? да потому что сами себя распаляем!
а с едой - можно есть - чтобы насытить организм необходимыми веществами, а можно жрать!
ну наверное, потому что мы--НЕ животные:)
секс может быть для разрядки, для зарядки и вместо.
можно просто хотеть , ну как Тони сказал, вот как кушать:)
просто, если вы отказываете себе в еде или деликатесах, то ето диета и даже может быть, во благо здоровью.
А вот продолжительный отказ от того, что хочется---здоровья вряд ли добавит:)
ЗЫ. В вопросах о "сексе" никогда не может быть единственного правильного мнения, так же , как и в вопросах религии , стиля жизни и т.д ...:)
federajj
30-06-2006, 13:49
все для поднятия самооценки делаеться!
у мужчин!
а у женшин , для чего????
Riku rik
30-06-2006, 13:49
Тупой трах, ради самого траха.
-Такое мне придёт в голову, только в сильном подпитии и в кабаке:)
но ведь не исключаешь такую возможность
federajj
30-06-2006, 13:51
а умный трах, на трезвую голову и на работе???:gy:
а умный трах, на трезвую голову и на работе???:гы:
а такое бывает?! на трезвую то голову?
а умный трах, на трезвую голову и на работе???:gy:
Это смотря начальник ты или подчиненный.
ё
а по твоему какой толк?
Ну вообщем это прятное занятие, к тому же таким образом создается связь, если это более менее постоянно. Т.е. первый раз получается трах ради трах, второй тоже самое, а третый уже этот человек начинает имеет более значения, становится не "кто-то" а, допустим, "машой" или "леной". А потом можно узнать "машу" или "лену", т.е. помимо кровати.
Ну я тоже считаю что лучше когда есть секс ради любви, но понимаю тех, у кого это просто занятие.
federajj
30-06-2006, 13:54
а такое бывает?! на трезвую то голову?
на себе не проверяла, но наслышана;)
Ну вообщем это прятное занятие, к тому же таким образом создается связь, если это более менее постоянно. Т.е. первый раз получается трах ради трах, второй тоже самое, а третый уже этот человек начинает имеет более значения, становится не "кто-то" а, допустим, "машой" или "леной". А потом можно узнать "машу" или "лену", т.е. помимо кровати.
Тони, а если перевернуть алгоритм действий?
federajj
30-06-2006, 13:56
Это смотря начальник ты или подчиненный.
нууу.. у меня мысли разбежались... от "за...мучал все мозги", до доминирования:gy:
перестань ша ЖЖа такими фразами кидаться:gy:
federajj
30-06-2006, 13:57
ты что, предлагаешь с ними сначала познакомиться, поговорить , не дай Бог?:gy:
[QUOTE=IsaFrost]Занимаются любовью с человеком который тебе близок, симпатичен, любим! У вас с ним помимо постели полно общего. А вот тупой трах, ради самомго трах - ну не по мне.[QUOTE]
ljubov' bez seksa jeto ne ljubov'.
ну если перевернуть получается обычная картинка :)
ну если перевернуть получается обычная картинка :)
Экстремальщик ты наш! Презевативы хоть не забывай.
federajj
30-06-2006, 14:00
[QUOTE=IsaFrost]Занимаются любовью с человеком который тебе близок, симпатичен, любим! У вас с ним помимо постели полно общего. А вот тупой трах, ради самомго трах - ну не по мне.[QUOTE]
любовь без секса йето не любовь.
а секс , любви , уже не секс , что-ли?:lamo:
Экстремальщик ты наш! Презевативы хоть не забывай.
ни в коем случае!!! :D
К тому же я не такой. Предпочитаю делать все "как обычно" (см. пред. сообщение)
IsaFrost
30-06-2006, 14:01
Ну я тоже считаю что лучше когда есть секс ради любви, но понимаю тех, у кого это просто занятие.
по твоему - нев....анная женщина имени не имеет?
federajj
30-06-2006, 14:01
БРАВО!!! отлично сказано!!!! :gy:
какая женщина? :lamo:
конечно имеет! только в данном случае мало кому это имя интересно!
(что-то мне кажется я несовсем понял вопрос)
у меня есть такое ощущение, что после таких слов, ниодна девушка из форума со мной увидется не захочет)))
IsaFrost
30-06-2006, 14:12
какая женщина? :lamo:
конечно имеет! только в данном случае мало кому это имя интересно!
(что-то мне кажется я несовсем понял вопрос)
невинная- -:)
То есть, как я тебя поняла - если женщина гордая и недоступная -то она не может быть интересна? Заявить о себе можно лишь прыгая из койки в койку?
Тони, попахивает юношеским спермотоксикозом.
pofigist
30-06-2006, 14:13
Toni
Имей совесть, в Москве и так девушек немеренно, так тебе и сюда надо за ними ехать.
mikkakaulio
30-06-2006, 14:14
у меня есть такое ощущение, что после таких слов, ниодна девушка из форума со мной увидется не захочет)))
А это не ты с девушкой?
невинная- -:)
То есть, как я тебя поняла - если женщина гордая и недоступная -то она не может быть интересна? Заявить о себе можно лишь прыгая из койки в койку?
Тони, попахивает юношеским спермотоксикозом.
Не! меня не поняла!
хотя по поводу гордых-недоступных девушек правильно сказала, я таких не переношу, мне кажется они высокомерные.
Но как я уже сказал, я (лично я, хотя знаю что другие используют другие способы) предпочитаю знакомиться с девушкой постепенно. Не по мне переспать с девушкой, которая мне не близка. Из-за этого я потерял самую дорогую мне девушку :(
А это не ты с девушкой?
даже не похож! ;)
А фильм кажется знакомый))))
IsaFrost
30-06-2006, 14:22
Не! меня не поняла!
хотя по поводу гордых-недоступных девушек правильно сказала, я таких не переношу, мне кажется они высокомерные.
Но как я уже сказал, я (лично я, хотя знаю что другие используют другие способы) предпочитаю знакомиться с девушкой постепенно. Не по мне переспать с девушкой, которая мне не близка. Из-за этого я потерял самую дорогую мне девушку :(
не поняла. это точно! Ты считаешь - что если девушка разборчива, с первым встречным не ляжет, но она высокомерная и по твоему плохая?
Если вернемся к первоначальному вопросу: а кто еще в мире, кроме людей и обезьян сексом занимается ради удовольствия? :siski:
PS: Вопрос на повышение образованности. ;)
Toni
Имей совесть, в Москве и так девушек немеренно, так тебе и сюда надо за ними ехать.
В Москве девушек немерено, а нормальных че-то мало :( а еще которые нормальне уже все заняты!
IsaFrost
30-06-2006, 14:24
Если вернемся к первоначальному вопросу: а кто еще в мире, кроме людей и обезьян сексом занимается ради удовольствия? :siski:
говорят, что еще дельфины и свиньи.
-KARIMA-
30-06-2006, 14:24
не поняла. это точно! Ты считаешь - что если девушка разборчива, с первым встречным не ляжет, но она высокомерная и по твоему плохая?
подозреваю,что она дура:gy:
-KARIMA-
30-06-2006, 14:25
говорят, что еще дельфины и свиньи.
с дельфинами! (вроде)
ой!дельфины :lol:
дельфины, знамо дело.
Ну уж теперь точно верю, что дельфины... :)
Уже три категории (если про свиней верно, то четыре). Блин, и повезло же нам людям! Такой приз от эволюции достался! :D
есть большая разница между "быть разборчивой" и "быть высокомерной"! разборчивость, это помоему хорошо, а высокомерие - это самое плохое качество человека.
Разборчивая девушка ищет парня по принципу "кто ей больше нравится", а высокомерная по принципу "кто ей достойн"
Riku rik
30-06-2006, 14:32
Странно, почему в этой теме нет Анжелины:) Ауу!
IsaFrost
30-06-2006, 14:35
а высокомерная по принципу "кто ей достойн"
а что в этом плохого? ищет то себе? кого она при этом унижает? того, кого отвергла? Ну с таким же успехом можно считать себя ущербным из-=за того, что ты не олимпийский чемпион.
Тони, с этой минуты начинай меня люто ненавидеть!
есть большая разница между "быть разборчивой" и "быть высокомерной"! разборчивость, это помоему хорошо, а высокомерие - это самое плохое качество человека.
Разборчивая девушка ищет парня по принципу "кто ей больше нравится", а высокомерная по принципу "кто ей достойн"
Верно...
У Монтескье (вроде) было: "Глядя на эту красивую и высокомерную женщину, можно подумать, то только истенный принц - мужчина красивый и статный, способен ее очаровать. Но ее выбор уже сделан. Он пал на маленького толстого мужчинку, у которого и ума нет."
Что-то в этом есть. Заставляет задуматься...
IsaFrost
30-06-2006, 14:37
Уже три категории (если про свиней верно, то четыре). Блин, и повезло же нам людям! Такой приз от эволюции достался! :D
да люди вообще близки свиньям! по строению кожи, сердца!
свиньи подвержены тем же порокам что и люди!
От себя добавлю: нельзя ненавидеть инакомыслящих. Они могут открыть истину! :)
Не согласен!!! Я не свинья, я - хряк.
Хорошо хоть не по-поведению! Правда есть люди, о которых так не скажешь (ни на кого не намекаю)! :)
Почему? я тебе не достойн? :lol:
ну зачем ненавидеть-то? ;)
про свиней - не верно. но у них оргазм полчаса длится. а им все равно пофигу! на то и свиньи....
IsaFrost
30-06-2006, 14:44
ну зачем ненавидеть-то? ;)
есть более достойные кандидаты! я выбираю лучшее!
есть более достойные кандидаты! я выбираю лучшее!
а что, по-твоему, есть лучше? лучше относительно меня, например? ты же меня не знаешь! :)
pofigist
30-06-2006, 14:49
Toni
Лучше есть всегда. Ето бесконечно.
свиньи! у них оргазм длится до 30 минут! (сама не проверяла, не надо комментариев на эту тему) кстати, на эту тему целые исследования проводились
Странно, почему в этой теме нет Анжелины:) Ауу!
Ето КТО тут у нас САМЫЙ НЕтерпеливый???
КТО и представить себе не мог КАК соскучится без АНДЖОЛИНЫ!?!
А-А, ето тот самый дерзкий и красивый Форрестер !!! - которому Анджолина отказала в прелюдном сексе на глазах у всех форумчан !!!
И плавно перешли к теме: Анджолина не отдаётся без ЛЮБВИ никогда, никому, ни за что!!!
Проиритет: в слове секс - ЛЮБОВ*!!!
И уж тем более пьяному из бара Форрестеру. :)
Стоит ли бороться с сексуальными желаниями? не лучше ли подавлять в себе животную похоть. Да и так ли нужен секс как средство времяпровождения? может быть оставим ему функцию продолжения рода?
как думаете?
Попунктам:
1. Если ето действительно только похоть - то однозначно - ПОДАВЛЯТ*
2.Секс - как средство любви, но нокак не времяпровожедния.
3. Функция продолжения рода не зависит от сексуальной похоти
IsaFrost
03-07-2006, 09:19
ну зачем ненавидеть-то? ;)\
милый Тони!
- я болела за немцев! теперь ты точно меня ненавидишь.
ох....
Riku rik
03-07-2006, 11:29
Ето КТО тут у нас САМЫЙ НЕтерпеливый???
КТО и представить себе не мог КАК соскучится без АНДЖОЛИНЫ!?!
Нисколько не соскучился, просто как то странно, такая тема, а Анжелины нету в ней
[/QUOTE] А-А, ето тот самый дерзкий и красивый Форрестер !!! - которому Анджолина отказала в прелюдном сексе на глазах у всех форумчан !!![/QUOTE]
Ну и зря кстате
[/QUOTE]И плавно перешли к теме: Анджолина не отдаётся без ЛЮБВИ никогда, никому, ни за что!!![/QUOTE]
Ну вы же мне предлогали заняться сексом. Или вы меня любите?:)
[/QUOTE]Проиритет: в слове секс - ЛЮБОВ*!!!
И уж тем более пьяному из бара Форрестеру. :)[/QUOTE]
Нисколько не соскучился, просто как то странно, такая тема, а Анжелины нету в ней
Анджолина НЕ равно = СЕКС
\
милый Тони!
- я болела за немцев! теперь ты точно меня ненавидишь.
ох....
Гыы
ну нет, так я ненавидеть тебя не буду)))
могу обидеться только если Родину обидишь (Россию или Аргентину)
а зачем тебе это? :)
pofigist
03-07-2006, 12:14
Andgolina
Анджолина = провокация лица мужского пола, выдаюwего себя за озабоченную женwину.
Riku rik
03-07-2006, 12:33
Andgolina
Анджолина = провокация лица мужского пола, выдаюwего себя за озабоченную женwину.
А ну и что, какая разница?:)
pofigist
03-07-2006, 12:41
R F
Особо ничего, но зачем выдавать себя за другого?
Андголина
А можно спросить по КАКИМ соображениям Вы сделали ТАКИЕ выводы??
Riku rik
03-07-2006, 13:04
R F
Особо ничего, но зачем выдавать себя за другого?
Ну больной человек, подумаешь. У каждого свои проблемы. У парня наверно комплексы, маленький половой орган. Вот он и спрашивает про оргазмы и про размеры. А может это стеб, но не смешной какой то.
Ну больной человек, подумаешь. У каждого свои проблемы. У парня наверно комплексы, маленький половой орган. Вот он и спрашивает про оргазмы и про размеры. А может это стеб, но не смешной какой то.
Боже, мальчики, КАК у вас ВСЁ примитивно!!!
Если вы даже епикуристку-нимфоманку не можете отличить от озабоченных с проблемами.
А за оскорбеление конкретно человека( что запреwено форумом) ,а не того, что обсуждаем, пожлалуюсь в администрейшен
Если вы даже епикуристку-нимфоманку не можете отличить от озабоченных с проблемами.
А за оскорбеление конкретно человека( что запреwено форумом) ,а не того, что обсуждаем, пожлалуюсь в администрейшен
да ну не надо! :)
зато я верю!
в любом случае, ребята, какое у вас до нее дело? или вы таким образом хотите ее уговорить на то, чтобы разрешила вам под юбкой посмотреть и проверить? :D
Riku rik
03-07-2006, 13:16
Как бы да, мало опыта. Особо никогда не приходилось отличать озабоченных от нимфоманок.
И где вы там оскорбления увидели?
Andgolina, а что ты обижаешься? сама ведь нарывалась, и послали тебя уже не раз, и онанисткой обозвали, и пацаном с невыразительным членом, а ты все не успокоишся и навязываешься ребятам... гордость-то где потеряла? нимфоманки так себя не ведут, девочка. отстань ты от них, а то со всеми на форуме перессоришься... :cranky:
в любом случае, ребята, какое у вас до нее дело? или вы таким образом хотите ее уговорить на то, чтобы разрешила вам под юбкой посмотреть и проверить? :Д
Ну, вот наконец то, хоть какая то поддержка, а то ДОСТАЛИ!!! со своим неудовлетворённым любопытством и недоверием.
А на доказательство - видимо придётся каждого персонально приглашать на свидание. Первый в очереди я помню Rick, кто следуюwий???
Андголина, а что ты обижаешься? сама ведь нарывалась, и послали тебя уже не раз, и онанисткой обозвали, и пацаном с невыразительным членом, а ты все не успокоишся и навязываешься ребятам... гордость-то где потеряла? нимфоманки так себя не ведут, девочка. отстань ты от них, а то со всеми на форуме перессоришься... :цранкы:
Ето КТО тут такой доброжелатель с отступательными советами???
Анджолине советовать НЕ НАДО !!! У неё СВОЯ тактика, и она никого НЕ БОИТСЯ!!!
Вы следуюwий(.ая) в списке на жалобу за оскорбление.
А на доказательство - видимо придётся каждого персонально приглашать на свидание. Первый в очереди я помню Rick, кто следуюwий???
Это что, наказание? тогда я тоже сомневаюсь! :D
Когда свидание? :hb: :lol:
mikkakaulio
03-07-2006, 13:40
Ну, вот наконец то, хоть какая то поддержка, а то ДОСТАЛИ!!! со своим неудовлетворённым любопытством и недоверием.
А не мало одного будет?Пора уже и с тремя пробовать! :kachel: :lol:
офигеть... фантомас разбушевался... а вот не страшно! а я ведь по-доброму совет даю. вот она, благодарность! ты смешно выглядишь, малыш. ай-ай-ай!
Это что, наказание? тогда я тоже сомневаюсь! :Д
Когда свидание? :хб: :лол:
НУ, Тони, я думала - ты первый из деверяюwих и веряwих, или тоже "клубнички" хочется???
офигеть... фантомас разбушевался... а вот не страшно! а я ведь по-доброму совет даю. вот она, благодарность! ты смешно выглядишь, малыш. ай-ай-ай!
Нормально ДОБРЫЙ совет!!! С оскорблениями.
Ну, кому то СМЕШНО, а кому то ХОЧЕТСЯ!!!
ну да, действительно: хочется тебе в очередной раз быть посланной - твое право
:thumbdown
как думаете?
А зачем нам органы чувств или зачем нам разум?
"Зачем"? это вопрос к "креационистам" (защитники теории о том, что Бог создал мир 5000 лет назад)
Иначе говоря, у живых существах нет "зачем", а просто "есть/нет"
Так чЁ Иса последовательница этого течения?
IsaFrost
03-07-2006, 14:17
каждый пользуется ими по своему усмотрению
как думаете?
Видимо у тебя возник сначала вопрос, как провести время, и пришла мысль о сексе(пришло ли и желание сразу?)
И ты задалась следущим вопросом, а нужен ли секс, как средство для времяпровождения.
Так как ты провела время после того, как задала вопрос на форуме, и пообщалась тута?
Если был секс, и ты довольна, что так провела время,значит он действительно был нужен, как средство.
Если нет, значит, нет либо, если не получилось, значит, вопрос остаётся в силе.
Кстати на секс сколько времени нужно в среднем?
Допустим 1 час.И если только в одних сутках 24, то сколько таких средств понадобится должно,
ну если не на всю жизнь, то хотябы на год?
С ума сойти можно, если задумываться постоянно об этих средствах, на думки тоже время уходит,
а если ещё и думать, должен ли это быть секс или любовь, похоть или живот, голова или головка...
Короче. Что ты решишь, в конце концов сразу, в один момент, то ты и сделаешь, и в тот момент именно это и будет правильно.
Задумаешся, значит - это было правильно. Скрестишься - это.
На твой вопрос точный ответ.
Животную похоть оставить животным.
Секс иметь в запасе, как времяпровождения и функцию продолжения рода.
Бороться, подавлять желания можно.Но эффект пружины и также отдача может замучать, если не готов психофизически.
Советуют конечно воздержание изредка.
Не слишком серьёзный ответ?
Нужен , но не так :siski: , а может и вовсе не нужен, без него проблем куча!:voina:
ха! конечно нужен! да еще как! часто его не хватает!!!!!
Нужен пока нужен. А как не нужен будет - так и не нужен.
если по жизни в попу влез,
иногда поможет секс...
иногда поможет секс...
bee знает...bee плавал...:gy:
FINOCHKA
03-07-2006, 22:55
Секс для удовольствия нужен человеку и дельфину. :lol:
Так что : секс нужен ;)
иногда поможет секс...
Я было подумала, что первая строчка про гомиков.
bee знает...bee плавал...:gy:
...летал :gy:
Я было подумала, что первая строчка про гомиков.
я тоже, но было поздно...
Секс для удовольствия нужен человеку и дельфину. :lol:
Так что : секс нужен ;)
Особенно если человек и дельфин это одно физическое лицо.
Параходу и человеку ....товарищу Нетте
секс? что это такое? :spy:
зачем он нужен? :gy:
секс? что это такое? :spy:
зачем он нужен? :gy:
О! Свеженькая темка.
А вот еще одна: мастурбация это секс ?
О! Свеженькая темка.
а самое главное! можно ли забеременить от нее? :gy:
САм по себе секс интересен как игра....
а самое главное! можно ли забеременить от нее? :gy:
Можно, если без трусиков сесть на унитаз в мужском туалете...
Фииииииииииииииииии....
Секс это - "дурное дело не хитрое"
САм по себе секс интересен как игра....
Доигрались......
Многим здесь, даже если б он не был нужен, всёравно с трудом могли бы совладать с этим. Увы.
О! Свеженькая темка.
Нет, мастурбация ето - онанизм, а секс - ето когда минимум 2-е, а если от 3-х и более - ето уже оргия...
Нет, мастурбация ето - онанизм, а секс - ето когда минимум 2-е, а если от 3-х и более - ето уже оргия...
А оргия это уже не секс?
После оргии можно сказать, что мы не сексом занимались, а чем?
Эволюция : онанизм - секс - оргия...
А оргия это уже не секс?
Занимались оргией толпой... :) Секс для обывателей, а оргии для продвинутых по жизни... :)
Занимались оргией толпой... :) Секс для обывателей, а оргии для продвинутых по жизни... :)
Ага, это когда куча отбивных на кровати.
Когда секс на двоих - то еwё иногда называйют - "заниматься любовью", хотя многие реальных чувств в ето не вкладывают, и тогда секс=простой перетрах.
Ага, это когда куча отбивных на кровати.
Куча продвинутых отбивных на кровати !
Куча продвинутых отбивных на кровати !
Куча хорошо прожаренных отбивных с кровью в мохнатой кровати.
А оргия это уже не секс?
Хулиганством.
Я представляю, если собрать со всей земли в одном месте всех, кто сечас ,ну там, любовью занимается или мастурбирует, вот бы на первый взгляд, смешная картина бы получилась наверное. интерессно. И так каждый день. :0
Я представляю, если собрать со всей земли в одном месте всех, кто сечас ,ну там, любовью занимается или мастурбирует, вот бы на первый взгляд, смешная картина бы получилась наверное. интерессно. И так каждый день. :0
Это женщины хихикали бы наверное. Потому как застенчивые очень...
А мужики напружинились бы срузу, и на полном серьезе ну давай смотреть.
Это женщины хихикали бы наверное. Потому как застенчивые очень...
А мужики напружинились бы срузу, и на полном серьезе ну давай смотреть.
И дети там бегали бы такие с ведёрочками да совочками, с любопытством взирая на сей факт недовольным, серьёзным детским взглядом и тыкая маленькими прутиками в огромные ягодици и груди. " Мам, папа, что вы делаете,вот он я и я желаю мультик смотреть, а не эту ерунду! "
И дети там бегали бы такие с ведёрочками да совочками, с любопытством взирая на сей факт недовольным, серьёзным детским взглядом и тыкая маленькими прутиками в огромные ягодици и груди. " Мам, папа, что вы делаете,вот он я и я желаю мультик смотреть, а не эту ерунду! "
Ну если всю оргическую толпу со всего мира собрать куда-нибудь на пляж да среди белого дня никого не спросясь. с детьми так и получится.
иногда поможет секс...
если по жизни в попе сидишь,
без секса точно сможешь обойтись...
-KARIMA-
04-07-2006, 09:55
а 4то тебя больше заинтересовало в этой ситуации? :gy:
без секса можно, но начнутся всякие необратимые гормональные процессы, которые просто расшатают здоровье. можно и без мяса, например, жить. только организму будет не хватать протеинов. примерно из той же серии.
Харитоша
04-07-2006, 12:57
Люди, что за тема? :) :)
Книги конечто тоже надо читать но без секса никак нельзя. И чем его больше, и чем он разнообразнее, тем лучше и для души, и для тела. Тока неутомимых девченок чейто совсем неосталось.
IsaFrost
04-07-2006, 13:21
без секса можно, но начнутся всякие необратимые гормональные процессы, которые просто расшатают здоровье. можно и без мяса, например, жить. только организму будет не хватать протеинов. примерно из той же серии.
нунуну - так уж сразу и необратимые
нунуну - так уж сразу и необратимые
я думаю вы отличите 40-летнего человека, никогда не имевшего секса, от 40-летнего человека, имевшего секс. есть разница.
-KARIMA-
04-07-2006, 13:30
я думаю вы отличите 40-летнего человека, никогда не имевшего секса, от 40-летнего человека, имевшего секс. есть разница.
я ради любопытства:а как они выглядят? )
с лапами,хвостом,4ешуёй?
Люди, что за тема? :) :)
Книги конечто тоже надо читать но без секса никак нельзя. И чем его больше, и чем он разнообразнее, тем лучше и для души, и для тела. Тока неутомимых девченок чейто совсем неосталось.
Смотря, какая душа, и какое тело.
а 4то тебя больше заинтересовало в этой ситуации? :gy:
Всё и ничего.
я ради любопытства:а как они выглядят? )
с лапами,хвостом,4ешуёй?
просто по-другому. они ведут себя иначе. если у человека нет отклонений, потребность в сексе инстинктивна и обязательна. а если потребность подавлять не отразиться на организме это не может. часто приводит к заболеваниям. посмотри в интернете про воздержание много.
federajj
04-07-2006, 13:46
просто по-другому. они ведут себя иначе. если у человека нет отклонений, потребность в сексе инстинктивна и обязательна. а если потребность подавлять не отразиться на организме это не может. часто приводит к заболеваниям. посмотри в интернете про воздержание много.
точно:)
а для нас, женшин, ето вобше , чуть ли не лекарство от всех болезней, плюс здоровый внешний вид,да и очень хорошо сказывается на коже:)
а уж про психическое здоровье, так и говорить нечего! вон на всяких свяшенников-монахов посмотри, больные люди ж! :gy: прости Господи:)
Нам нужен секс. И так, и эдак.
Он сплав зарядки и кремов.
Он заменитель всех таблеток
И отпущение грехов.
Нам нужен секс. И так, и эдак.
Он сплав зарядки и кремов.
Он заменитель всех таблеток
И отпущение грехов.
Прелесть! Это ваше собственное? Или плагиат?
а для нас, женшин, ето вобше , чуть ли не лекарство от всех болезней, плюс здоровый внешний вид,да и очень хорошо сказывается на коже:)
а уж про психическое здоровье, так и говорить нечего!
100%- правда!
Прелесть! Это ваше собственное? Или плагиат?
Зачем плагиат? В чем смысл сюда чужое постить?
IsaFrost
04-07-2006, 14:11
а уж про психическое здоровье, так и говорить нечего! вон на всяких свяшенников-монахов посмотри, больные люди ж! :gy: прости Господи:)
мнение навязанное извне. секс чуть ли не панацеей считают.
я в это теме не призываю к воздержанию. упаси бог!
во многих восточных практиках самым сложным является подавление сексуального инстинкта.
С сексом хорошо. Жаль только венерических болезней слишком много.
Меня больше интересует как не волноваться больше чем того требует
ситуация.
во многих восточных практиках самым сложным является подавление сексуального инстинкта.
А зачем?
Нет, понятно, что любое желание, любую мотивацию надо пускать в нужное русло.
Если не гвоорить о блуде (хотя это тож едобровольный выбор каждого) то зачем в себе подавлять инстинкт, если можно можно насладиться с близким человеком (простите за тавтологию) близостью?
Зачем плагиат? В чем смысл сюда чужое постить?
Тогда ты- прелесть! :)
С сексом хорошо. Жаль только венерических болезней слишком много.
Меня больше интересует как не волноваться больше чем того требует
ситуация.
А вот с этим вам в эту тему :http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22436
мнение навязанное извне. секс чуть ли не панацеей считают.
я в это теме не призываю к воздержанию. упаси бог!
в категорию панацеи я бы секс возводить не стала. но к чему эти титанические усилия по воздержанию прикладывать? если конечно не преследовать цель воздержания саму по себе просто чтобы что-то себе доказать...а что? нормальный человек хочет секса и им занимается. и кто не хочет им не занимается, но у него наверное что-то не в порядке. недаром многие заболевания сопровождаются подавленным либидо. это просто потребность и все. и еще удовольствие, конечно. :) и способ размножения. о, уже достаточно, чтобы им заняться!
можно еще воздерживаться ради творчества- сублимироваться, так сказать. вот, пожалуй, единственная благородная цель. но, говорят, не для всех работает. :)
можно еще воздерживаться ради творчества :)
Если долго воздерживаться - можно черт знает чего натворить.
как говорится "Хочешь большой и чистой любви?- тогда приходи вечером на сеновал"
ekhlewagastiR
04-07-2006, 15:47
точно
а для нас, женшин, ето вобше , чуть ли не лекарство от всех болезней, плюс здоровый внешний вид,да и очень хорошо сказывается на коже
а уж про психическое здоровье, так и говорить нечего!
100%- правда!
Интересно как!!
Лекарство, значит, от всех бед, и физическое состояние, и психическое здоровье..Да, хотя, впрочем, медики уже давно пришли к выводу, что на коже это никак не сказывается :) (тем более если исп-ся презерватив, да и без него)... Все здорово, и, значит, если секса нет - жди проблем с психикой и со здоровьем, и вообще "всех болезней". Недотраханность - корень всех проблем.
а кто-то не далее как вчера выдал следующую тираду:
А вообще другого отношения к зрелой даме не может быть как только типа недотраханная? А может быть у человека горе или болезнь своя или близкого, что накладывает сильный отпечаток на человека. Почему мужчины не в состоянии мыслить в том числе и другими параметрами? Узколобная логика же процветает: "зрелая дама с явным видом печали и злости ко всему мужскому роду, что ее пространства остаются не заполненными очень продолжительный период времени". Вот такие вот нынешние мачо.
Чтобы оскoрбить женщину много думать не требуется: типа "Недотраханная ты!"...и всё...и этим всё сказанно...и чувтво превосходства обеспечено...
вы уж определитесь как-нибудь, плз. :D:
тогда, может, и теток "с когтями и зубами" видеть начнете. :wink:
кстати, такие действительно есть, поэтому в целом мужской коллектив очень часто гораздо приятнее женского.
опять же - бывают исключения!! :) :) :)
ekhlewagastiR
04-07-2006, 15:51
а уж про психическое здоровье так и говорить нечего! вон на всяких свяшенников-монахов посмотри, больные люди ж! :gy: прости Господи:)
у них свои "маленькие радости": они мальчиков совращают.
сдается мне, что среди "священников-монахов" очень много представителей "нетрадиционной" ориентации :D:
Интересно как!!
Лекарство, значит, от всех бед, и физическое состояние, и психическое здоровье..Да, хотя, впрочем, медики уже давно пришли к выводу, что на коже это никак не сказывается :) (тем более если исп-ся презерватив, да и без него)... Все здорово, и, значит, если секса нет - жди проблем с психикой и со здоровьем, и вообще "всех болезней". Недотраханность - корень всех проблем.
а кто-то не далее как вчера выдал следующую тираду:
вы уж определитесь как-нибудь, плз. :D:
тогда, может, и теток "с когтями и зубами" видеть начнете. :wink:
кстати, такие действительно есть, поэтому в целом мужской коллектив очень часто гораздо приятнее женского.
опять же - бывают исключения!! :) :) :)
Дык и то и другое правда! Ситуации разные только ;) ! Раскройте глаза и мыслите творчески! :gy:
Вот просто не обойдусь без примера...По молодости дело было...Но с тех пор я хорошо усвоила, что секс- отличное лекарство...
Вечерком в компании хорошо посидели...может быть слишком хорошо...
На утро мне было тааак плохо, что я просила вызвать скорую и заявляла, что я умираю.... Мой друг сказал, что ладно сейчас я её вылечу....Мы уединились...
После терапии я вышла как огурчик. :gy:
сдается мне, что среди "священников-монахов" очень много представителей "нетрадиционной" ориентации :D:
Уж не знаю, насколько Вам весела эта тема, но хотелось бы чтобы Вы в ней были более дальновидны и рассудительны.
Надеюсь, хочу и на ум уповаю.
Я тоже так подозреваю. Потому они и уединились прочь от женщин. Нашли милую отговорку, а сами, как известно, в тихаря...Оооой позорище!
Я тоже так подозреваю. Потому они и уединились прочь от женщин. Нашли милую отговорку, а сами, как известно, в тихаря...Оооой позорище!
Вы уже и на священников фантазируете? Докатились.
Вот уж где позорище.
ekhlewagastiR
04-07-2006, 16:09
Уж не знаю, насколько Вам весела эта тема, но хотелось бы чтобы Вы в ней были более дальновидны и рассудительны.
Надеюсь, хочу и на ум уповаю.
Не весела, к слову просто. Ладно, ОК, сорри.
Хотя такая проблема действительно существует, и священники тоже люди. Ничто им не чуждо, ну НЕКОТОРЫМ из них.
Никого не хотела обидеть.
Еще раз сорри.
Вот уж где позорище.
Какие там фантазии? Мне до них дела нет. Просто новостей в своё время наслушалась? начиталась. Бог с вами!
Какие там фантазии? Мне до них дела нет. Просто новостей в своё время наслушалась? начиталась. Бог с вами!
Вы то програмки про зоофилов смотрите "случайно", как там взрослые тетки с собачками забавляются.
То вот новости про забавы священников.
Какой-то странно-однобокий интерес к происходящим событиям - всё через трусы.
Уж точно надо возрождать тему о сексе и психическом здоровье. Кому-то явно не хватает и одного, и другого.
Удачи Вам, Блеки-деточка, и скорейшего выздоровления:)
Глядишь и на форуме полегчает.
Вы то програмки про зоофилов смотрите "случайно", как там взрослые тетки с собачками забавляются.
То вот новости про забавы священников.
Какой-то странно-однобокий интерес к происходящим событиям - всё через трусы.
Уж точно надо возрождать тему о сексе и психическом здоровье. Кому-то явно не хватает и одного, и другого.
Удачи Вам, Блеки-деточка, и скорейшего выздоровления:)
Глядишь и на форуме полегчает.
Перстаньте Belskyi юродствовать и ставить всё с ног на голову. Коментировать ваши глупости не собираюсь. Придуривайтесь дальше, но без меня! Амен!
Перстаньте Belskyi юродствовать и ставить всё с ног на голову. Коментировать ваши глупости не собираюсь. Придуривайтесь дальше, но без меня! Амен!
Ну слава Небесам. Одна душа спасена.
Надеюсь от рассуждений о теории перейдете к практическим занятиям. Они куда интереснее.
Глядишь и вопросов меньше будет.
;)
А вы думаете , что необратимые горманальные процессы не начнутся если каждый день по три раза рахаться в гондоне или есть горманальные таблетки.
Может есть другие способы предохранения от нежелательной беременности.
Натуральный секс полезен, но заканчивается беременностью, кстати тоже полезной для женского организма.
Вот уж где позорище.
Даже Ватикан в этом признавался. Это один Вы не видите? А я думал что Вы хоть раз в году читаете новости...
Даже Ватикан в этом признавался. Это один Вы не видите? А я думал что Вы хоть раз в году читаете новости...
Горемычный Вы мой, я не отвергал, что эти факты имели место быть.
Я говорил совсе-е-ем о другом. Совсем...
Но ничего, Вам простительно;)
Горемычный Вы мой, я не отвергал, что эти факты имели место быть.
Я говорил совсе-е-ем о другом. Совсем...
Но ничего, Вам простительно;)
Не надо меня обзывать. Надоел уже со своими умными словами!
Сам ты горемычный
Не надо меня обзывать. Надоел уже со своими умными словами!
Сам ты горемычный
Хорошо, что "идиот" стерли.
Саморедактирование преветствуется.
И Вы зря обижаетесь. В слове "горемычный" нет ни тени негатива, там болеше отеческого снисхождения;)
Секс-ДА!Он нужен не только устронить свой пыл,но и для здоровья!!у женщин какой-то рак образовывается,а у мужчин свои болячки когда его нет!!!!да ведь это просто прекрассно,почему бы нет?!
Да, он может разбавлять многие болячки. Но есть вещи не менее прекраснее, даже более чудесные, чем секс, а когда его импульсы с теми вещами смешиваются, происходит как бы отторжение, чувство противности, отвращения, поэтому здесь и может придти на помощь практика воздержания, которая оттачивает контроль над сексуальной энергией, ведёт к умению управлять этими импульсами. Сексуальная энергия- это творческая энергия, её можно по всякому применять,и не только , кстати как средство для половомго акта.
Вообще это давно известно, я ничего нового не сказал.
вы коалы? вы сумчатые???
:) друзья вы отдалились от темы - как же можно в живого человека пластмассой тыкать ? :)
Я вообще не понимаю - в чем проблемма . я понимаю если бы молодому человеку ночью приспичило - а живет один - проблемма . а девушке - взяла трубку и позвонила - мир не без добрых людей :)
мой вердикт: без секса никак.. ну совсем... :nee:
только я о сексе вообще, и о "занятии любовью" тоже.. но не о "просто перепихе"..
я за наличие одного партнёра :flirt:
Остаётся только одно,- пожелание удачной охоты тем, кто ещё не словил и кто жутко голоден.
federajj
04-07-2006, 23:02
сдается мне, что среди "священников-монахов" очень много представителей "нетрадиционной" ориентации :Д:
так фсёё.."Остапа понесло":gy: скажите мне честно, что лучшеE?-- хронIческий недо*бит, или вАше не*бит нискока?:gy: ;) :gy:
в продолжение мысли "о монахах", дык от чего бросаются в преисподнюю, от того , что когда-то кого то недоТОГО:gy:
иначе--тока больные люди ;) :gy:
Пружинка
04-07-2006, 23:25
Секис дело хорошее, уважаю его и фсем советую :)
pofigist
04-07-2006, 23:34
Трах ето удивительная веwь. Когда его нет то очень хочется. А когда он есть, то понимаеш, что не так то он и интересен (или для поддержания интереса надо менять обьекты). Многие знакомые мужчины, говорили типа вот еwе мучатся, ей надо пусть она и прыгает. И сильня фраза "спустить дурь", хотя по сути вполне верная.
Пружинка
04-07-2006, 23:35
Погигист..фу как мерзко...женсчина она не весчь..оан - друг человека, с ней по-людски нада )))
pofigist
04-07-2006, 23:42
Пружинка
Могу вам заметить, что и мы не фалоимитаторы. Ничего мерзкого, просто без всякой романтической шелупони.
Могу вам заметить, что и мы не фалоимитаторы. Ничего мерзкого, просто без всякой романтической шелупони.
Без всякой романтической шелупони можно помастурбировать с утра в душевой.
С Вашим подходом оно куда лучше..и тратиться на дам не надо, и угождать, улыбаться, заботиться о ее оргазме.
Просто: хоп-хоп и "дурь спустил"(с).
federajj
04-07-2006, 23:48
С Вашим подходом оно куда лучше..и тратиться на дам не надо, и угождать, улыбаться, заботиться о ее оргазме.
пжди.. а попиз*..поговорить, ну хотя бы потом:gy:
Пружинка
04-07-2006, 23:49
Бельский...вау...я тож хотела написать про дурь спустить в душе..но как то постесняласи...браво!
pofigist
04-07-2006, 23:50
Belskyi
Мой подход другой, не передергивайте! Ето были слова, которые я слышал много раз от знакомых .
Мой подход другой, не передергивайте! Ето были слова, которые я слышал много раз от знакомых .
Запутались, роднйо мой. Запутались.
Только 20 минут назад написали:
И сильня фраза "спустить дурь", хотя по сути вполне верная.
pofigist
04-07-2006, 23:58
Belskyi
Нет не запутался. Смысл фразы был в том что бы зделать ето в женwину или на нее ( мы со знакомыми говорили об етом), остальное вы домыслили.
Пружинка
05-07-2006, 00:03
Пофигист...что за отношение к женсчине..сделать это в нее или на нее..фууу, я предлагаю делать ето С НЕЙ!!!
мы со знакомыми говорили об етом
О, да. Академические беседы. "В нее, на нее, или мимо"
Аккуратнее, "форум читают дети"(с)
pofigist
05-07-2006, 00:08
Пружинка
Прошу проwения, но разве ето делается в какие то другие места?
Бельский
Нет разговоры не академические, но знаете ли и такое случается в чисто мужских компаниях
Пружинка
05-07-2006, 00:09
ага..еще в собственный кулачек...зачем обременять себя дамой
pofigist
05-07-2006, 00:16
Пружинка
Если вы удосужились прочитать о чем мы говорили с Бельским то с вашим сообwением вы опоздали. Говорилось о нормальном трахе , где присутствует мужчина и как минимум одна женwина.
Пружинка
05-07-2006, 00:17
Да я просто процитировала, о чем говорят иногда на девишниках ;)
Ты тут не при чем :)
pofigist
05-07-2006, 00:23
Пружинка
Как я рад, что не являюсь темой разговоров на девишниках.
Если вы удосужились прочитать о чем мы говорили с Бельским то с вашим сообwением вы опоздали. Говорилось о нормальном трахе , где присутствует мужчина и как минимум одна женwина.
А зачем?
Пофигист, ну зачем вот Вам эти "дуры", которым нужны только деньги, которых надо угощать в баре, поддерживать их бредовые разговоры, флиртовать, ласкать, устраивать прелюдии.
Нафига Вам всё это, если "с утречка в кулачек" и все довольны?
Пружинка
05-07-2006, 00:26
Бельский..а мн евроде сказали, что вы с Пофигистом о дамах беседуете ;)
Я тож кулачек предлагала...на мню оскорбилиси...
Бельский..а мн евроде сказали, что вы с Пофигистом о дамах беседуете ;)
Я тож кулачек предлагала...на мню оскорбилиси...
Это прямо-таки интересно.
Они такие дуры, но вот "дурь" свою в кого-то спускать то надо.
Сильная и достойная мужика позиция!
pofigist
05-07-2006, 00:29
Belskyi
Если вы довольны, то имеете право жить как вам нравится. Я предпочитаю "иметь" девушек, со всеми их недостатками и замечу вам, что на них трачу свои финансы, у вас в долг не беру.
Пружинка
05-07-2006, 00:30
иметь ты имел ввиду сделать в нее или на нее? это я так..для общего развития уточняю...
Jahontova
05-07-2006, 00:33
О, да. Академические беседы. "В нее, на нее, или мимо"
Аккуратнее, "форум читают дети"(с)
Цитировать разрешалось только с добавлением "которые не так давно стали взрослыми". В коммерческих целях не использовать.
pofigist
05-07-2006, 00:33
Пружинка
Ваше обwее развитие сильно от етого выиграет? Все вы прекрасно поняли.
Пружинка
05-07-2006, 00:34
Пофигист..у мню с пониманеем плохо..я блондинка, а это сам знаешь - диагноз, к тому же я еще люблю розовый цвет...это ваще ахтунг полный...
pofigist
05-07-2006, 00:37
Пружинка
не надоело придуриватся? Умственные способности от цвета волос не зависят.
Пружинка
05-07-2006, 00:38
Пружинка
не надоело придуриватся? Умственные способности от цвета волос не зависят.
так же как и чувство юмора...либо есть..либо нету
Да я просто процитировала, о чем говорят иногда на девишниках ;)
Ты тут не при чем :)
О чём разговор, ребяты? Разве секс в первоначальном пониманиии, не подразумевает секс между женщиной и мужчиной или я чего-то не догоняю?
Всё остальное, просто отклонения от нормального!!!
federajj
05-07-2006, 00:41
так же как и чувство юмора...либо есть..либо нету
Пруж, я не поняла, он наш цвет волос наехал, или на мозг претендует?:gy:
pofigist
05-07-2006, 00:41
Пружинка
А ваше чуство юмора в придуривании заключается? Но, конечно откуда мне понимать такие вершины етого прекрасного искусства!
Пружинка
05-07-2006, 00:42
ДИК..ты глубоко отстал...первоначально бюывает между М+М, М+Ж и фсякое разнае...горорят это не извращение, а степень принятия или не принятия..для некоторый зов природы, матери нашей :)
Пружинка
05-07-2006, 00:43
Пружинка
А ваше чуство юмора в придуривании заключается? Но, конечно откуда мне понимать такие вершины етого прекрасного искусства!
Пофигист, ну что ты про меня все и про меня...ваще засмущал деффку на ночь...
Я абстрактна изволила выражаться, абстрактна...
Пружинка
05-07-2006, 00:46
Пруж, я не поняла, он наш цвет волос наехал, или на мозг претендует?:gy:
сама не пойму...блондинка :)
Просто цитата...
Но коммент...
pofigist
05-07-2006, 00:47
Пружинка
Ну извиняйте, у меня же чуства юмора нет.
Пружинка
05-07-2006, 00:47
ДИК..ну не вырывай из контеста...это был мессадж Пофигисту :)
Я предпочитаю "иметь" девушек, со всеми их недостатками и замечу вам, что на них трачу свои финансы, у вас в долг не беру.
Ну тогда и не нойте.
ДИК..ну не вырывай из контеста...это был мессадж Пофигисту :)
Не отвелкайте Дика. У него новый Крестовый поход;)
pofigist
05-07-2006, 00:57
Belskyi
я не ною и что за обраwение такое. Я по ходу у вас разрешения как себя вести выспрасивать не обязан.
Я по ходу у вас разрешения как себя вести выспрасивать не обязан.
Нет конечно, как и "спускать дурь" "в" и "на".
pofigist
05-07-2006, 01:04
Belskyi
Ну и на етом вам огромное спасибо!
Всё остальное, просто отклонения от нормального!!!
Своё "нормальное" надо держать при себе и никому-никогда не рассказывать.
Засмеють.
IsaFrost
05-07-2006, 08:39
Вечерком в компании хорошо посидели...может быть слишком хорошо...
На утро мне было тааак плохо, что я просила вызвать скорую и заявляла, что я умираю.... Мой друг сказал, что ладно сейчас я её вылечу....Мы уединились...
После терапии я вышла как огурчик. :gy:
гм, такой "доктор" должне быть как минимум приятен вам.Или когда очень плохо - сгодится любой? я не вас имею в виду, а вообще.
Харитоша
07-07-2006, 13:27
Смотря, какая душа, и какое тело.
Это ты про чью душу и тело разговор заводишь? :)
гм, такой "доктор" должне быть как минимум приятен вам.Или когда очень плохо - сгодится любой? я не вас имею в виду, а вообще.
Конечно приятен и я ему не безразлична, что его вдруг осенило :lol:
Кто угодно с улицы (в сей момент, хотя....это как "замыкание сработает.ю..) кончно не годится для таких процедур, хотя милый приятель с которым у вас что-то хоть чуть-чуть "искрит" вполне может сгодиться за доктора :)...чем чёрт не шутит...
как думаете?
это зачем это с ними бороться????????
сексуальные желания=животная похоть?
секс=средство времяпрепровождения? :)
интересные ассоциации...)
Хорошо, что "идиот" стерли.
Саморедактирование преветствуется.
И Вы зря обижаетесь. В слове "горемычный" нет ни тени негатива, там болеше отеческого снисхождения;)
А Тони Ваше снисхождение нужно? Особенно по этому его посту? Он сказал всё правильно. Только слепой не видел и не слышал.
так фсёё.."Остапа понесло":gy: скажите мне честно, что лучшеE?-- хронIческий недо*бит, или вАше не*бит нискока?:gy: ;) :gy:
в продолжение мысли "о монахах", дык от чего бросаются в преисподнюю, от того , что когда-то кого то недоТОГО:gy:
иначе--тока больные люди ;) :gy:
Федя, а где это ты видала, чтобы люди в приисподнюю кидались? Я даже в кино не видела такого :(
Цитировать разрешалось только с добавлением "которые не так давно стали взрослыми". В коммерческих целях не использовать.
Я не знаю это вы о ком? Если ребёнок стал взрослым- то он взрослый.
И созрел уже...А собственно ныче "зреют" они довольно рано. Многие уже в 14 лет образовывают пары и живут вместе. Тоесть регулярный секс в 14 лет уже вполне возможен. В школе тоже проходят эту науку. Знаю многие пары, которые в 14-15 лет начали и уже семьи и дети и даже внуки.
Беспокоиться можно о детях, которые ещё не стали взрослыми...помоему так...
Только слепой не видел и не слышал.
Оградите хотя бы инвалидов от своих неуёмных фантазий.
Оградите хотя бы инвалидов от своих неуёмных фантазий.
О! Хоть раз в точку попала! (по Бельскому) Инвалид Бельский освобождается!
О! Хоть раз в точку попала! (по Бельскому) Инвалид Бельский освобождается!
Ой, ну слава Небесам.
Хотя как-то выпутаться можно из этих цепких коготков.
Блеки, Вы - великолепны в своиём природном зове;)
Ой, ну слава Небесам.
Хотя как-то выпутаться можно из этих цепких коготков.
Блеки, Вы - великолепны в своиём природном зове;)
Belskyi, да что вы?! WOW! Я не верю своим глазам и прочитанному тексту.
Мой природный зов- вполне здоровый и естественный такой. Я рада что вы восхитились на этот раз...для разнообразия...;)
Belskyi, да что вы?! WOW! Я не верю своим глазам и прочитанному тексту.
Мой природный зов- вполне здоровый и естественный такой. Я рада что вы восхитились на этот раз...для разнообразия...;)
Радость - радует. Отдельный вопрос - ЧЕМУ восхитился?
XtreamCat
08-07-2006, 01:12
как думаете? Извините за вопрос не в тему... - У вас на аватаре ваш анфас? - Если нет, то чей??? - Просто очень похож на мою сестру...
А секс?:) - Вы думаете девушки носят красивую, но часто дискомфортную - одежду, делают боевой раскрас на лице, ходят на высоких каблуках и т. д. - исключительно ради своего собственного удобства???:) - Утопично говоря, я-бы ради прикола обьявил бы неделю полнейшего бойкота(игнорирования) мужским полом - женского. - Могу предположить, что уже дня через четыре - всем лицам мужского пола, было-бы сложно(не опасаясь) - выйти из дома...:)
Радость - радует. Отдельный вопрос - ЧЕМУ восхитился?
Нуууу...что ты такое сложное спрашиваешь? Нам того не дано понять...инвалид одним словом ;)
Извините за вопрос не в тему... - У вас на аватаре ваш анфас? - Если нет, то чей??? - Просто очень похож на мою сестру...
А секс?:) - Вы думаете девушки носят красивую, но часто дискомфортную - одежду, делают боевой раскрас на лице, ходят на высоких каблуках и т. д. - исключительно ради своего собственного удобства???:) - Утопично говоря, я-бы ради прикола обьявил бы неделю полнейшего бойкота(игнорирования) мужским полом - женского. - Могу предположить, что уже дня через четыре - всем лицам мужского пола, было-бы сложно(не опасаясь) - выйти из дома...:)
Оооо! Вот это было бы кино!:gy:
Собственно говоря интересен сценарий разворота событий...Что бы тогда случмлось в женских головах?...мде...а потом в мужских....
XtreamCat
08-07-2006, 01:32
Собственно говоря интересен сценарий разворота событий...Что бы тогда случмлось в женских головах?...мде...а потом в мужских....
Но это утопия.:) - Ведь есть еще и животные и полу-люди полу-животные...
SHapochka
08-07-2006, 01:54
А чё? Побежали-бы девчёнки друг к другу и усё...
Но это утопия.:) - Ведь есть еще и животные и полу-люди полу-животные...
XtreamCat, ты это о чём? Ты на грудь принял что ли?
А чё? Побежали-бы девчёнки друг к другу и усё...
Шапка, ты тут не шали...и не совращай! Мы на правильном пути! ;)
как думаете?
Если убрать секс из вашей жизни то какую альтернативу етому вы сама можете предложить ?
Если убрать секс из вашей жизни то какую альтернативу етому вы сама можете предложить ?
Постричься и в монахини :((
Тут уже предлагалось - Русский музей
единственная "альтернатива" - юг, море, вкусная еда и американские горки.
Но без него все эти прелести уже непрелестны :)
[russian.fi, 2002-2014]