View Full Version : Любовь на расстоянии
Пружинка
27-10-2006, 11:53
Пруженька, мораль здесь ни при чём (если ты на меня намекала) и я по-моему автору нотаций не читала, да и сама не без греха.
Ты хочешь угодить мнению автора или действительно так думаешь? Да ради Бога, пусть летит за ней на крыльях любви, мне разве жалко?
А про детей, ты поймёшь моё сочувствие когда сама станешь мамой, честно*честно.
Ольк, на тебя не намекала.
А от хороших женщин с детьми или без не уходят. Жена вероятно тоже виновата. Ибо в разрыве всегда виновать только двое!!! Она ему что то не додала...иначе какой смысл рваться к другой женщине...
Я сочувствую жене, ибо сама женщина, хотя и без детей. Но и автора понимаю, а не угодить ему пытаюсь вовсе.
а зачем тогда надо было детей заводить то??Или на тот период вы жену свою любили ?Если да,то быстро же у вас любовь проходит......по времени получается так,что ваша жена ходила беременная,а вы развлекались с другой дамой...хммм...Молодец!!...Каждый отвечает за свои поступки...и каждому жить с етим.....
Вот в чём ваше заблуждение,как и всех окружающих,так это то,что вы воспринимаете это как какое то развлечение!Небыло никакого развлечения!Всё очень серьёзно!Я вам ещё раз говорю,что не хочу углубляться в свою личную жизнь и говорить зачем надо было заводить детей!И у меня и у этого человека(С Хельсинки)достаточно сложная жизнь!Просто встретились и полюбили!Я не хочу,что бы всё что между нами произошло,расценивалось как мимолётный флирт,да ещё с элементами виртуальности!Вот когда вы поймёте,что всё это могло быть серьёзно и было,то не будете задавать такие вопросы
mikkakaulio
27-10-2006, 11:54
Тебя,уважаеммый,понесло совсем не туда!Я много раз убеждался,что запад,с его благополучием,меняет людей и меняет не в лучшую сторону!Хватит МОРАЛЬ выстоавлять на первый план,говоря об алиментах и т.д!Я не хочу углубляться в историю моей или её семьи!Посмотри на всё это со стороны элементарной любви!Если ты в это не веришь,то мы друг-друга не поймём!
Всё-всё-всё!Чё сразу за кинжал хвататься-то?
Я уже уходил,кстати.Вот только последний вопрос,можно?
1.Если она (Женщина из Финляндии,которая по переписке)тебе сама сейчас позвонит и скажет мол приезжай-хочу быть с тобой!
Я так понимаю,что ты поедешь!Ты же именно этого и добиваешься?!
А значит,прощай родная жена и дети!Правильно?Так,значит любви-то уже и нет к своей бывшей...
Идём дальше...
2.ПРедстаь,что следы её(женщины из Финляндии,которая по переписке) потерялись для тебя навсегда.Да- горе/не повезло/судьба злодейка и т.д. и т.п.
Останешься жить со своей нелюбимой женой и детьми(смотрим вариант N 1)?
П.С.А теперь совет(ты же его хотел)-тебе по любому надо собирать вещички из дома,старик!И не важно примемет тебя она(женщина из Финляндии,которая по переписке) или нах... пошлёт!
П.С.2.Теперь про мораль и Запад...Германия уже не западная страна?...хотя,да-у тебя сейчас стресс,это ты в горячке оговорился... :D
Ира, не стоит держать свечу...порой встречи происходят случайно...
Не суди и не судима будешь. Уж точно, как слазал Мика..моралистка, млин
Так я и не сужу,ето ЕГО проблемы и ЕГО ошибки!!А что он хотел,совета?...И поддержку?...Сколько людей-столько мнений...он зашел на форум...и должен быть готов к любой реакции!)))
Пруж,на самом деле,у него ноль шансов...и единстенный способ ее вернуть...ето бежать к ней и умолять,если он к етому готов..!)))
mash-mash
27-10-2006, 11:59
Женщины и все кто когда то любил и был любимым!Помогите!
Какой помощи ждём? На самолёт и в Хельсинки.
Не надо никого слушать, поступайте как хотите, только помните, что за всё приходится платить - у вас дети - обратной дороги может не быть, а на новом может не срастись.
Вот в чём ваше заблуждение,как и всех окружающих,так это то,что вы воспринимаете это как какое то развлечение!Небыло никакого развлечения!Всё очень серьёзно!Я вам ещё раз говорю,что не хочу углубляться в свою личную жизнь и говорить зачем надо было заводить детей!И у меня и у этого человека(С Хельсинки)достаточно сложная жизнь!Просто встретились и полюбили!Я не хочу,что бы всё что между нами произошло,расценивалось как мимолётный флирт,да ещё с элементами виртуальности!Вот когда вы поймёте,что всё это могло быть серьёзно и было,то не будете задавать такие вопросы
да все я понимаю...любовь....ето прекрасно....но просто надо было думать другим местом,а стоит ли заводить отношения на стороне и к чему ето все может привести,согласен?....)))А раз так получилось и если ты ее хочешь вернуть,тада делай все для етого...а про детей...тебе с етим жить потом...))..и если ты реально готов все бросить и уйти к ней....ДАВАЙ...пытайся...шевелись!!!! Она сама не вернется..
Пружинка
27-10-2006, 12:04
Однозначно за самолет и в Хельсинки...сама точно не вернется.
Только не стоит быть собакой на сене, если с ней не срастется под крыло к жене бежать.
Ушел, значит ушел
Всё-всё-всё!Чё сразу за кинжал хвататься-то?
Я уже уходил,кстати.Вот только последний вопрос,можно?
1.Если она (Женщина из Финляндии,которая по переписке)тебе сама сейчас позвонит и скажет мол приезжай-хочу быть с тобой!
Я так понимаю,что ты поедешь!Ты же именно этого и добиваешься?!
А значит,прощай родная жена и дети!Правильно?Так,значит любви-то уже и нет к своей бывшей...
Идём дальше...
2.ПРедстаь,что следы её(женщины из Финляндии,которая по переписке) потерялись для тебя навсегда.Да- горе/не повезло/судьба злодейка и т.д. и т.п.
Останешься жить со своей нелюбимой женой и детьми(смотрим вариант N 1)?
П.С.А теперь совет(ты же его хотел)-тебе по любому надо собирать вещички из дома,старик!И не важно примемет тебя она(женщина из Финляндии,которая по переписке) или нах... пошлёт!
П.С.2.Теперь про мораль и Запад...Германия уже не западная страна?...хотя,да-у тебя сейчас стресс,это ты в горячке оговорился... :D
Нет никакой опечатки!Я,говоря о Западе,не исключал Германию!Я живу здесь почти 9 лет и вижу как меняются люди,к сожалению не в лучшую сторону!Спасибо за совет и за варианты!
Осетин!
никого не слушай! все большие моралисты только на форуме. борись за свою любовь. найди ее сам, дай понять ей, что она тебе нужна. не надо выяснять отношений, просто люби ее и завоевывай заново!
после того, сколько вы пережили вместе, я не верю, что у нее все просто сошло на нет. и возможно она просто тихо страдает и мучается. ищи ее, звони, пиши, приезжай. иначе потом всю жизнь будешь жалеть. не пускай дело на самотек и не жди от нее первого шага. ты мужчина.
удачи!
Какой он в Красну Армию мужчина если он детей годовалых бросить хочет из за другой женщины
GNatalia
27-10-2006, 12:10
"Никто не говорит,что нельзя находить нового человека!Но если я,ради неё,готов был оставить семью,то это о многом говорит!Я не 17ти летний юноша,который влюбляется в первую встречную и она не молоденькая девочка!Все полтора года знакомства,шло именно к тому,что бы создать семью с ней и она была не против этого!Просто,какие то обстоятельства мешали сделать это ,но речи никогда небыло о том,что бы расстаться!И вот ,в один прекрастный момент,она,без объяснений,просто попросила оставить её в покое!Как с этим быть?"
А может быть Ваши отношения исчерпали себя, женщина решила все прекратить от безвыходности.
Пружинка
27-10-2006, 12:13
А морально жить с женщиной, которая тебе не приятно и дети то это чувтсвуют, видят и понимают. Возможно она еще выстроит свое счастье в более достойным и любящим мужчиной...
Не должна мужчина и женщина жить вместе только изза совместных детей. Дети должны рости в любви, а не в вечных склоках и неприязни между мамой и папой. ИМХО!
Отец детей может вполне не бросать, а просто не жить с их матерью.
Тогда вопрос. Сколько лет должно быть детям, что бы их можно было бросить и уйти к другой женщине?
да все я понимаю...любовь....ето прекрасно....но просто надо было думать другим местом,а стоит ли заводить отношения на стороне и к чему ето все может привести,согласен?....)))А раз так получилось и если ты ее хочешь вернуть,тада делай все для етого...а про детей...тебе с етим жить потом...))..и если ты реально готов все бросить и уйти к ней....ДАВАЙ...пытайся...шевелись!!!! Она сама не вернется..
Я вас совсем не понимаю!Стоит ли заводить отношения?Никто не знает на перёд,что может произойти!Если бы это всё было и я хотел,что бы было мимолётным увлечением,то зачем так долеко всё это находить?Ну а если всё таки встретил ,самого дорогого человека,то ,по моему,надо благодорить судьбу за это,не каждому удаётся,в своей жизни,испытать,то что испатал я за эти полтора года!И глупо отказываться от всего этого,зная,что живём один раз!
mikkakaulio
27-10-2006, 12:17
Отец детей может вполне не бросать, а просто не жить с их матерью.
А можно "в картинках" такую жизнь?А то не понимаю я такого варианта на словах :lol: :lol:
Какой он в Красну Армию мужчина если он детей годовалых бросить хочет из за другой женщины
Ну вот!Вы опять в мораль пытаетесь меня окунуть!Поймите наконец,что бросить,не то слово,что бы его применить к данной ситуации!Уйти к любимой женщине!Если бы мне отдали детей,я бы незамедлительно и без колебаний ушёл вместе с ними,но мать никогда не отдаст их!И не надо меня совсем падонком выставлять!
Пружинка
27-10-2006, 12:20
А можно "в картинках" такую жизнь?А то не понимаю я такого варианта на словах :lol: :lol:
мой дядя не бросил свою дочку, когда ушел в другую семью. проводил с ней много времени, помогал развиваться, материально и прочее. у них чудные отношения по сей день. и папой она называет его, а не своего отчима
mikkakaulio
27-10-2006, 12:21
Ну а если всё таки встретил ,самого дорогого человека,то ,по моему,надо благодорить судьбу за это,не каждому удаётся,в своей жизни,испытать,то что испатал я за эти полтора года!И глупо отказываться от всего этого,зная,что живём один раз!
Извини,я тут мимо проходил и разговор ваш услышал ;)
А что вот такого у неё(женщины из Финляндии,которая по переписке) особого,что стало тебе самым дорогим в жизни?
Примеров для ответа не дам,
так как здесь слишком много дам ;)
mikkakaulio
27-10-2006, 12:24
мой дядя не бросил свою дочку, когда ушел в другую семью. проводил с ней много времени, помогал развиваться, материально и прочее. у них чудные отношения по сей день. и папой она называет его, а не своего отчима
Т.е.ты бы была не против,если
1. у твоих детей был тоже "приходящий" папа?
2.если бы твой муж,всё свободное время проводил с детьми от первого брака?
"Никто не говорит,что нельзя находить нового человека!Но если я,ради неё,готов был оставить семью,то это о многом говорит!Я не 17ти летний юноша,который влюбляется в первую встречную и она не молоденькая девочка!Все полтора года знакомства,шло именно к тому,что бы создать семью с ней и она была не против этого!Просто,какие то обстоятельства мешали сделать это ,но речи никогда небыло о том,что бы расстаться!И вот ,в один прекрастный момент,она,без объяснений,просто попросила оставить её в покое!Как с этим быть?"
А может быть Ваши отношения исчерпали себя, женщина решила все прекратить от безвыходности.
Всё может быть!Я не хочу вдоваться в подробности,от чего это произошло!Но это произашло!Я хочу вернуть её назад и всё!А как это будет выглядеть с моральной точки зрения,мне глубоко наплевать!Пускай обо мне думают как о эгоистичной особи,но я считаю,что жить с нелюбимым человеком,ещё более подло,по отношению к нему,чем бросить,даже с маленькими детьми
Пружинка
27-10-2006, 12:28
Т.е.ты бы была не против,если
1. у твоих детей был тоже "приходящий" папа?
2.если бы твой муж,всё свободное время проводил с детьми от первого брака?
я не знаю, често
но жить с человеком которому ты по барабану и который любит и мечтает о другой...не уверена, что бы я смогла. думаю, что в сидах бы былы построить свое счастье с тем, кто бы меня оценил по достоинству
Хорошо бы выслушать вторую половину по этому поводу...а то как то не сростается много...
Извини,я тут мимо проходил и разговор ваш услышал ;)
А что вот такого у неё(женщины из Финляндии,которая по переписке) особого,что стало тебе самым дорогим в жизни?
Примеров для ответа не дам,
так как здесь слишком много дам ;)
Без комментариев!И этот человек был не по переписке,я с ним встречался много раз и в Хельсинки и в Германиии!Я не хочу сравнивать её ни с кем и говорить,что в ней такого,что я полюбил её!А если тебе не особо приятно давать варианты при дамах,то скажу тебе,внешний вид ,был не главным!
Хорошо бы выслушать вторую половину по этому поводу...а то как то не сростается много...
Сомневаюсь,что она захочет вступить в эту дискуссию,хотя и посещает этот форум
Пружинка
27-10-2006, 12:31
Петь, я сием действии 3 лица ))
mikkakaulio
27-10-2006, 12:32
я не знаю, често
но жить с человеком которому ты по барабану и который любит и мечтает о другой...не уверена, что бы я смогла. думаю, что в сидах бы былы построить свое счастье с тем, кто бы меня оценил по достоинству
Ясно..ответа так и не услашал ;)
Пружинка
27-10-2006, 12:34
Ясно..ответа так и не услашал ;)
Мика, я ответила, что не знаю.
Проблемы надо решать по мере их поступления. Надеюсь, мой мужчина будет со мной, уж я то постараюсь ;)
Я вас совсем не понимаю!Стоит ли заводить отношения?Никто не знает на перёд,что может произойти!Если бы это всё было и я хотел,что бы было мимолётным увлечением,то зачем так долеко всё это находить?Ну а если всё таки встретил ,самого дорогого человека,то ,по моему,надо благодорить судьбу за это,не каждому удаётся,в своей жизни,испытать,то что испатал я за эти полтора года!И глупо отказываться от всего этого,зная,что живём один раз!
ООо дааа..интересно-интересно!Согласна,что никто не знает,что может произойти,но не надо сейчас делать из себя невинного мальчика...бедного ..несчастного,которого кинула любимая,ладно?...Нефиг было по сторонам смотреть..в инете кого-то искать....все само не приходит...
Наверное ситуация была примерно так:Дяденьке стало скучно,жена беременна,наверное не хватало внимания...решил в инете посидеть,с кем-нить познакомистя...ООО Встретил ЕЕ...поболтали...по-перезванивались...Класс....надо встретиться...кто-то к кому-то поехал в гости...и там произошла любовь....таак..случайненько....неее,никто не виноват..что ты..!)
Сам виноват...
Петь, я сием действии 3 лица ))
Если ты говоришь о супруге..то с ней все ясно..Ей два варианта действий ..в зависимости от наличия любви и желания за нее бороться..но в обоих вариантах я с тобой согласен мужчину на первом этапе стоит отпустить
ООо дааа..интересно-интересно!Согласна,что никто не знает,что может произойти,но не надо сейчас делать из себя невинного мальчика...бедного ..несчастного,которого кинула любимая,ладно?...Нефиг было по сторонам смотреть..в инете кого-то искать....все само не приходит...
Наверное ситуация была примерно так:Дяденьке стало скучно,жена беременна,наверное не хватало внимания...решил в инете посидеть,с кем-нить познакомистя...ООО Встретил ЕЕ...поболтали...по-перезванивались...Класс....надо встретиться...кто-то к кому-то поехал в гости...и там произошла любовь....таак..случайненько....неее,никто не виноват..что ты..!)
Сам виноват...
Согласен!Виноват я!Виноват,что встретил и полюбил!Я не ищу сейчас кто виноват,а кто прав!Я хочу вернуть любимого человека!И хватить язвить!
Я хочу вернуть её назад и всё!
Так, а в чем проблема то? Билет на самолет, приезд в Хельсинки, а уж тут - договоритесь, если ей надо. А если не надо, так ради чего затевать то?
~aurinko~
27-10-2006, 12:49
Хорошо,пускай я псих и с кинжалом,раз у тебя,жителя заторможенного государства,такое понятие о нас!Я не просил никаких коментариев,я просил помощи и совета!Поэтому буду признателен тебе,если ты впредь,оставишь всё это,без своих идиотских коментариев!Спасибо и закапайся в сугроб,что бы тебя не видели!
Вы русский и тут русские, а государство не заторможенное. И снега у нас вообще нет, дождик. Так что лучше про лужи что-нибудь умного скажите
Если ты говоришь о супруге..то с ней все ясно..Ей два варианта действий ..в зависимости от наличия любви и желания за нее бороться..но в обоих вариантах я с тобой согласен мужчину на первом этапе стоит отпустить
Вот если бы отпустили,на первом этапе,то может этой дискуссии небыло бы!Её беда была в том,что она,как и многие здесь,думала,что всё это лёгкое увлечение!А надо было отпустить,не строить препятствия!Если это любовь,то её никак не разрушить,а если нет,то всё равно бы вернулся и она бы уже сама решала принять обратно или нет!А сейчас,в итоге,она получила человека,который не любит её и ещё призерает за всё плохое,что сделала,разрушая отношения,даже если и было это сделанно,ради сохранения семьи!
mikkakaulio
27-10-2006, 12:50
Надеюсь, мой мужчина будет со мной, уж я то постараюсь ;)
Вот!Теперь начинает "проясняться" роль женщины в браке! :)
Теперь про мораль!
В последнее время,всё больше и больше,всё-что веками считалось моральным,стали называть ошибочным и аморальным!Во всём!А ведь и все мы дожили до этого времени благодаря тем устоям!Моральным!А сейчас?Что мы слышим тут и там?Что,типа-это моя жизнь,как хочу,так и живу!А те,кто против-моралисты хреновые,чучелы закомплексованные!Отсюда-Бога забыли,браки однополые,дети сироты,мечтатили о том,как бы разбогатеть,грохнув кого-нибудь в тёмном углу!
Помню одну темку(меня там закидали женщины помидорами),где доказывали,что дать в попу и пососать -это вполне нормально,и что это не говорит о деградации общества.
И после всего этого вы боитесь что на Землю упадёт метеорит и настанет конец света?
Наивные!Он уже наступил,мы живём в "конце света"!А сейчас идёт предсмертная вакханалия!Если хотите-"Пир во время чумы"!
Я в нём принимать участия не желаю!Сдохну со своей моралью! :grob: :uglyhamme
и сколько у вас детей за полтора года знакомства? Вы русский и тут русские, а государство не заторможенное. И снега у нас вообще нет, дождик. Так что лучше про лужи что-нибудь умного скажите
У нас с ней,нет общих детей,у меня двое и у неё двое,от первых браков
Пружинка
27-10-2006, 12:55
дать в попу и пососать -это вполне нормально,и что это не говорит о деградации общества.
МИК, а че надо тока под покровом ночи в миссионерской позе?
В сексе не может быть табу, до тех пор пока двое этого хотят
Вы русский и тут русские, а государство не заторможенное. И снега у нас вообще нет, дождик. Так что лучше про лужи что-нибудь умного скажите
Если вы заметили,то я не русский и оскарблять ваше государство не собирался!Ну если у вас понятия о южном человеке,как человека с кинжалом,то у меня о Финляндии,именно такое,какоя я высказал!И пожалуйста,национальность,здесь,не имеет никакого значения!
~aurinko~
27-10-2006, 12:57
Мораль и гордость,давай отодвинем на второй план?Я всё прекрастно понимаю,но сейчас мной движат только чувства,чувства к этой женщине!Я прекрастно отдаю себе отчёт в том,что могу сделать несчастными свою семью,если уже не сделал!Жена знает,что я люблю другого человека,этого от женщин не утаить!Но я ещё раз повторяю,я люблю этого человека и справиться с мыслью,что теряю её,не могу и не хочу!Может я и слабый человек,но я небыл готов к такому развитию!
ну ну, писать на форум, кнопочки нажимать -ето не трудно. вы её так любите и не знаете что вам делать? ну извините, тогда видно не очень сильно любите. Сами сказали что не мальчик уже, а кроме слов на форуме ничего придумать не можете.
развод.:gy: не в смысле муж с женой разводятся.
Вот!Теперь начинает "проясняться" роль женщины в браке! :)
Теперь про мораль!
В последнее время,всё больше и больше,всё-что веками считалось моральным,стали называть ошибочным и аморальным!Во всём!А ведь и все мы дожили до этого времени благодаря тем устоям!Моральным!А сейчас?Что мы слышим тут и там?Что,типа-это моя жизнь,как хочу,так и живу!А те,кто против-моралисты хреновые,чучелы закомплексованные!Отсюда-Бога забыли,браки однополые,дети сироты,мечтатили о том,как бы разбогатеть,грохнув кого-нибудь в тёмном углу!
Помню одну темку(меня там закидали женщины помидорами),где доказывали,что дать в попу и пососать -это вполне нормально,и что это не говорит о деградации общества.
И после всего этого вы боитесь что на Землю упадёт метеорит и настанет конец света?
Наивные!Он уже наступил,мы живём в "конце света"!А сейчас идёт предсмертная вакханалия!Если хотите-"Пир во время чумы"!
Я в нём принимать участия не желаю!Сдохну со своей моралью! :grob: :uglyhammeУ меня много веселого вертится на языке по этому посту..но кажысь тематика не соответствует....
Этот конец света (если считать вышеописаное его признаками) наступает более двух тысячелетий....И сколько будет продолжаться это зависание ни кто не знает...Вероятнее всего пока реагент на солнце не закончится..
Но тема то про Любовь!!! И конфликт в семье(пока в одной)
mikkakaulio
27-10-2006, 13:00
Пружа,да пожалуйста и как хочешь! ;)
Я не про запрет! :)
Просто,эти два вида (в зад и в рот) пришли к нам из древности и применялись только как для унижения,оскорбления человека.По нашему(современному) это называется -ОПУСТИТЬ! ;)
Выводы делай сама ;)
~aurinko~
27-10-2006, 13:03
Тебя,уважаеммый,понесло совсем не туда!Я много раз убеждался,что запад,с его благополучием,меняет людей и меняет не в лучшую сторону!Хватит МОРАЛЬ выстоавлять на первый план,говоря об алиментах и т.д!Я не хочу углубляться в историю моей или её семьи!Посмотри на всё это со стороны элементарной любви!Если ты в это не веришь,то мы друг-друга не поймём!
Только я не поняла, а почему вы с женой не разошлись и зачем детишек то "делали"?
Вот если бы отпустили,на первом этапе,то может этой дискуссии небыло бы!Её беда была в том,что она,как и многие здесь,думала,что всё это лёгкое увлечение!А надо было отпустить,не строить препятствия!Если это любовь,то её никак не разрушить,а если нет,то всё равно бы вернулся и она бы уже сама решала принять обратно или нет!А сейчас,в итоге,она получила человека,который не любит её и ещё призерает за всё плохое,что сделала,разрушая отношения,даже если и было это сделанно,ради сохранения семьи!
Значит ты плохо объяснил супруге...если вообще объяснял...И какая гарантия того что это у тебя серьезно...В твоей жизни это единственная семья ?
mikkakaulio
27-10-2006, 13:03
У меня много веселого вертится на языке по этому посту..
Так давай и перейдём к весёлому ;)
В этой теме и не будем мешаться :)
Я готов! :hej:
Только я не поняла, а почему вы с женой не разошлись и зачем детишек то "делали"?
Да не понять вам!Не хочу и не буду говорить зачем всё это делалось,очень долгая история и отношения ко всему происходящему,не имеет!
Пружинка
27-10-2006, 13:07
Пружа,да пожалуйста и как хочешь! ;)
Я не про запрет! :)
Просто,эти два вида (в зад и в рот) пришли к нам из древности и применялись только как для унижения,оскорбления человека.По нашему(современному) это называется -ОПУСТИТЬ! ;)
Выводы делай сама ;)
хм...помоему по нашему и современному это называется разнообразить сексуальную жизнь...ну да ладно...наверно люблю состояние опущенности :)
Значит ты плохо объяснил супруге...если вообще объяснял...И какая гарантия того что это у тебя серьезно...В твоей жизни это единственная семья ?
Какие гарантии?О чём вообще речь?Я не стою на перепутье и не решаю куда мне пойти,на лево или на право!Я люблю человека и не хочу его потерять!
~aurinko~
27-10-2006, 13:10
Всё может быть!Я не хочу вдоваться в подробности,от чего это произошло!Но это произашло!Я хочу вернуть её назад и всё!А как это будет выглядеть с моральной точки зрения,мне глубоко наплевать!Пускай обо мне думают как о эгоистичной особи,но я считаю,что жить с нелюбимым человеком,ещё более подло,по отношению к нему,чем бросить,даже с маленькими детьми
Подло? А вы сейчас не с нелюбимым человеком живете?
~aurinko~
27-10-2006, 13:12
Сомневаюсь,что она захочет вступить в эту дискуссию,хотя и посещает этот форум
А, так вы там сидите, с нелюбимой, а пишете сюда чтобы женщина из Хельсинки прочитала. Ой любовь, явно любовь
Подло? А вы сейчас не с нелюбимым человеком живете?
Да!Я живу с нелюбимым человеком,иначе бы на всё забил и жил дальше,воспитывая детей
А, так вы там сидите, с нелюбимой, а пишете сюда чтобы женщина из Хельсинки прочитала. Ой любовь, явно любовь
И тут промах!Я не приследовал цели,что бы она увидела мои сообщения здесь!Я могу ей всё писать и на мыло!Я здесь,по другой причине
mikkakaulio
27-10-2006, 13:19
И тут промах!Я не приследовал цели,что бы она увидела мои сообщения здесь!Я могу ей всё писать и на мыло!Я здесь,по другой причине
А вдруг всё же прочитает ;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=774948&postcount=272
А вдруг всё же прочитает ;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=774948&postcount=272
Она не посещает форум,больше месяца!Ну а если прочитае,я не знаю,захочит ли она вообще это заметить!
Все,теперь мне стало вся понятно...))) зачем ето все создавалось тут...а вдруг прочитает...а вдруг...передумает)) Ясно...
Все,теперь мне стало вся понятно...))) зачем ето все создавалось тут...а вдруг прочитает...а вдруг...передумает)) Ясно...
А вы думаете,то что я здесь написал,она не знает или я ей этого не говорил?Глупо так думать!Я не общаюсь с ней последние четыре дня,она просто устала от моих постоянных просьб,дать ещё один шанс и быть вместе!А может ей это всё надоело и она занята новыми отношениями!
~aurinko~
27-10-2006, 13:27
Если вы заметили,то я не русский и оскарблять ваше государство не собирался!Ну если у вас понятия о южном человеке,как человека с кинжалом,то у меня о Финляндии,именно такое,какоя я высказал!И пожалуйста,национальность,здесь,не имеет никакого значения!
теперь заметила, понятия никакого не имею, так как не знакома с людьми такой национальности. я насчет страны писала.
И раз уж речь зашла о национальности, вы уверенны, что с етой женщиной ничего плохого не случиться и с её детьми если вы с ней будете? я не о том, что вы ей что-то сделаете. такая мысль пришла после того, как вы пишите что надо вам жить с нелюбимой женщиной и деток ей делать и не отпускает она вас. вот от куда такая мысль.
Так давай и перейдём к весёлому ;)
В этой теме и не будем мешаться :)
Я готов! :hej:
Мужчине что бы завоевать сердце женщины ..нужны большие усилия...(типа месяцы ,как у Осетина) а вот женщине завоевать сердце мужчины просто ...(сделав минет)
mikkakaulio
27-10-2006, 13:28
..наверно люблю состояние опущенности :)
*махнув рукой*
Ну и сосите и в попу е...сь,чёрт с вами! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mikkakaulio
27-10-2006, 13:30
Мужчине что бы завоевать сердце женщины ..нужны большие усилия...(типа месяцы ,как у Осетина) а вот женщине завоевать сердце мужчины просто ...(сделав минет)
Теперь моя очередь ;)
:hlop: :hlop: :hlop:
теперь заметила, понятия никакого не имею, так как не знакома с людьми такой национальности. я насчет страны писала.
И раз уж речь зашла о национальности, вы уверенны, что с етой женщиной ничего плохого не случиться и с её детьми если вы с ней будете? я не о том, что вы ей что-то сделаете. такая мысль пришла после того, как вы пишите что надо вам жить с нелюбимой женщиной и деток ей делать и не отпускает она вас. вот от куда такая мысль.
В том то и дело,что я хочу жить с любимой женщиной!Ичто по вашему,я могу сделать плохого,являясь представителем этой национальности?Бред полнейший!Извените,но думая о вашей стране,я всё больше понимаю,что правы были люди,которые о вас так отзываются!ТОРМОЗА!Простите!
Вот Мика и не хочет в попку...зачем ты его уговариваешь?
ОСЕТИН
сочуствую вашеи жене, ведь ето очень больно узнать что муж вас не любит, да еще 2 маленьких детеи....
ОСЕТИН
сочуствую вашеи жене, ведь ето очень больно узнать что муж вас не любит, да еще 2 маленьких детеи....
Почему все делают акцент на маленьких детей?А если бы их небыло?Ситуация другая бы была?Я не понимаю,почему здесь рассматривается и обсуждается семейная жизнь?Я просил о другом!Можно просто оставить всё без внимания,только зачем твердить человеку постоянно,что он дерьмо и тиран?Вы же понимаете,что бесполезно,если он на самом деле такой?Вы же меня таким видите?Тогда не говорите мне этого!
А вы думаете,то что я здесь написал,она не знает или я ей этого не говорил?Глупо так думать!Я не общаюсь с ней последние четыре дня,она просто устала от моих постоянных просьб,дать ещё один шанс и быть вместе!А может ей это всё надоело и она занята новыми отношениями!
Я если честно не знала,что на етом форуме сидит ваша возлюбленная и что-то раньше не замечала,что вы об етом говорили...может конечно у меня ГЛЮКлих случился...НО...4 дня не разговариваете...как много..а может она хочет отдохнуть от Вас?)...А кто знает,может вы потом кого-нить встретите и ее кинете так же?...вот она и задумалась...трудно говорить,что в голове у другого человека...!Просто надо уметь разговаривать с любимым человеком,все хорошенько обсудить....спокойно...!А там уже делать определенные выводы...Пускай Ваша Дама обьяснит почему она так поступила)) и вам спокойней и нам тоже ))
не надо грубить,раз пришел на форум...
Почему все делают акцент на маленьких детей?А если бы их небыло?Ситуация другая бы была?Я не понимаю,почему здесь рассматривается и обсуждается семейная жизнь?Я просил о другом!Можно просто оставить всё без внимания,только зачем твердить человеку постоянно,что он дерьмо и тиран?Вы же понимаете,что бесполезно,если он на самом деле такой?Вы же меня таким видите?Тогда не говорите мне этого!
Я поражаюсь вашему терпению....
Наверно цель свою вы так и не озвучили..
Если бы у вас не было детей....то ситуация бы перевернулась совершенно в другую сторону,понимаете,что многим жалко детишек,да и жену??...И я так понимаю,если у Вас не было бы детей...Вы бы тут не сидели...а скорее всего уже бы жили с вашей возлюбленной....!!..
~aurinko~
27-10-2006, 13:43
В том то и дело,что я хочу жить с любимой женщиной!Ичто по вашему,я могу сделать плохого,являясь представителем этой национальности?Бред полнейший!Извените,но думая о вашей стране,я всё больше понимаю,что правы были люди,которые о вас так отзываются!ТОРМОЗА!Простите!
Сам вы такой:gy:, хотели бы давно уже в Фи были бы. Я же напсала, что не вы ей сделаете что-то плохое. и написала, что не подумала бы так, если бы все так засекреченно не было, если бы вам не надо было бы жить с нелюбимой. сесть на самолет и прилететь не трудно, но вам трудно, вот и спросила.
Я если честно не знала,что на етом форуме сидит ваша возлюбленная и что-то раньше не замечала,что вы об етом говорили...может конечно у меня ГЛЮКлих случился...НО...4 дня не разговариваете...как много..а может она хочет отдохнуть от Вас?)...А кто знает,может вы потом кого-нить встретите и ее кинете так же?...вот она и задумалась...трудно говорить,что в голове у другого человека...!Просто надо уметь разговаривать с любимым человеком,все хорошенько обсудить....спокойно...!А там уже делать определенные выводы...Пускай Ваша Дама обьяснит почему она так поступила)) и вам спокойней и нам тоже ))
не надо грубить,раз пришел на форум...
Я не собираюсь и не собирался никому грубить!Но если вы пришли на форум,то почитайте всё по этой теме,а не задавайте одни и теже вопросы,а тем более не делайте выводы,не узнав всю суть!
а я вам ни чего и не говорю!
просто хочетьця чтобы вы поняли, как еи от етого больно, ето очень важно, потому что пока сложилось впечатление что вы человек несочуствующии чужим проблемам, может поетому ваша любимая женщина и не хочет иметь с вами дело.
потому что, если вы ради романа готовы бросить жену с маленькими детьми, то где гарантия что вы в дальнеишем не поступите так с неи?! (поверьте многие женщины так думают, и я считаю - не безосновательно)
Я не собираюсь и не собирался никому грубить!Но если вы пришли на форум,то почитайте всё по этой теме,а не задавайте одни и теже вопросы,а тем более не делайте выводы,не узнав всю суть!
А теперь послушайка меня,СЮДА пришли ВЫ,а не я...и ВЫ ждете каких-то ответов на свои ЛИЧНЫЕ вопросы..если ВАМ не интересно чье-то мнение....ето ВАШИ проблемы...понимаете?...
Мне просто интересно,а что Вы ожидали??...что все Вас пожелеют?)..скажут..какой бедняжка...маленький..вот прям,как ему в жизни не повезло))
Все...Бррр-р-р-р...одним словом осетин...
а я вам ни чего и не говорю!
просто хочетьця чтобы вы поняли, как еи от етого больно, ето очень важно, потому что пока сложилось впечатление что вы человек несочуствующии чужим проблемам, может поетому ваша любимая женщина и не хочет иметь с вами дело.
потому что, если вы ради романа готовы бросить жену с маленькими детьми, то где гарантия что вы в дальнеишем не поступите так с неи?! (поверьте многие женщины так думают, и я считаю - не безосновательно)
Вот именно потому,что она хотела этого,я и пошёл на этот шаг!Я берёг свою жену от стрессов,пока она была беременной,я хотел разойтись по нормальному!Но она и слышать ничего не хотела про развод!Она заявила,если не со мной,то значит,будешь всю жизнь один!И мне очень жаль,что на все её провокации,повелась,женщина,которую я люблю!И вот когда,всё шло к окончательному разрыву,она меня просто бросила,не поговорив и не объяснив ничего!Но я люблю её и хочу вернуть!Надеюсь теперь всё понятно?
Ха-ха!Мне сейчас жена позвонила и спрашивает:
-Ты хоть обедал,флудераст несчастный? :углыхамме
Тоже на форум заглядывает...беспокоится...любит ;) :лу:
Так ты поел?))...
Так,надо кеффею попить...)) одни грубияны кругом,КАШМАР!!))
Ха-ха!Мне сейчас жена позвонила и спрашивает:
-Ты хоть обедал,флудераст несчастный? :uglyhamme
Тоже на форум заглядывает...беспокоится...любит ;) :lu:
Канечно беспокоится вдруг ты пообедать забыл..да семя все выложил на клаву..
Что она останется вечером без сладкого....Ты подумал о семье? Ты подумал о будущем?Старый пень все туда же...в любовные интрижки лезешь ....ФЛУДЕРАС НЕСЧАСТНЫЙ,,,,
А теперь послушайка меня,СЮДА пришли ВЫ,а не я...и ВЫ ждете каких-то ответов на свои ЛИЧНЫЕ вопросы..если ВАМ не интересно чье-то мнение....ето ВАШИ проблемы...понимаете?...
Мне просто интересно,а что Вы ожидали??...что все Вас пожелеют?)..скажут..какой бедняжка...маленький..вот прям,как ему в жизни не повезло))
у тебя опыт общения более чем с 3 осетинами что брррр?
Выясняйте, пожалуйста, отношения в привате.
И не оффтопьте.
у тебя опыт общения более чем с 3 осетинами что брррр?Ашин хватит ..я щас уписаюсь.....
Ладно, счаз позвоню в Х-ки и приглашу ту по ком страдает осетин в студию
Спокойнее. Не переходим на оскорбления.
Выясняйте, пожалуйста, отношения в привате.
И не оффтопьте.
Это ты Осетину сказал???
Да,пришёл сюда я,но пришёл за помощью,а не выслушивать людей,которые строят свои отношения по признаку национальности!Я не жду никакой жалости,я хочу разобраться и сделать правильный выбор!От вас я не ждал совета,вы сами попытались влезть в эту тему,хотя вам никто насильно не втягивал!Если хотите высказать своё мнение,то постарайтесь его вырожать тактичнее!Вы не полиция нравов,что бы выносить приговоры,кто прав,а кто нет!
Вот именно потому,что она хотела этого,я и пошёл на этот шаг!Я берёг свою жену от стрессов,пока она была беременной,я хотел разойтись по нормальному!Но она и слышать ничего не хотела про развод!Она заявила,если не со мной,то значит,будешь всю жизнь один!И мне очень жаль,что на все её провокации,повелась,женщина,которую я люблю!И вот когда,всё шло к окончательному разрыву,она меня просто бросила,не поговорив и не объяснив ничего!Но я люблю её и хочу вернуть!Надеюсь теперь всё понятно?
а вы в курсе о таком понятии как женская солидарность?!
может вам стоит еще рас позвонить тои женщине и тихо, спокоино поговорить обо все с самого начала, без криков, нервов и взаимных требовании?
иногда ето помогает.
и с женои тоже решить все проблемы.
а вы в курсе о таком понятии как женская солидарность?!
может вам стоит еще рас позвонить тои женщине и тихо, спокоино поговорить обо все с самого начала, без криков, нервов и взаимных требовании?
иногда ето помогает.
и с женои тоже решить все проблемы.
С большим удовольствием,но к сожалению,она не хочет со мной говорить!Телефон в Хельсинки отключён!И вообще всё отключено!Нет не в агенте,не в аське,не в МСНе!
Да вообщем то я ничего и не требовал,а только попросил,дать шанс,всё исправить
Ну все, прям санта барбара. Я сериалы перестала смотреть когда на форум стала ходить.:гы:
Блин вот у человека с форумским поганялом осетин ( (ц) Пофигист ) реальная проблема.
Мы все в меру своих скромных сил пытаемся помочь ему хоть как-то. А ты вместо того что бы читать-писАть на форуме, на форум ходиш :)
Для флуда есть другие темы.
С большим удовольствием,но к сожалению,она не хочет со мной говорить!Телефон в Хельсинки отключён!И вообще всё отключено!Нет не в агенте,не в аське,не в МСНе!
Да вообщем то я ничего и не требовал,а только попросил,дать шанс,всё исправить
Ее Оля зовут?
у тебя опыт общения более чем с 3 осетинами что брррр?
А что похоже на то??...вроде как нет...)))... :gy:
Ее Оля зовут?
нет,её зовут не Оля!И какое это имеет значение?
нет,её зовут не Оля!И какое это имеет значение?
Знакомая история. Так вот, если б ее звали Оля то я бы ей позвонил и забил бы вам стрелу. А так сорри.
Похоже здесь,на этом форуме,свои законы действуют!Наверно я зря обратился сюда,если всё воспринимают как кино!Не знаю,с чем это связанно,может менталитет поменялся,а может люди,которые,через это не прошли,просто всё пытаются опошлить!Очень жаль,но я действительно ждал помощи !
Похоже здесь,на этом форуме,свои законы действуют!Наверно я зря обратился сюда,если всё воспринимают как кино!Не знаю,с чем это связанно,может менталитет поменялся,а может люди,которые,через это не прошли,просто всё пытаются опошлить!Очень жаль,но я действительно ждал помощи !
Осетин, спокойнее. Здесь ,как на любом другом форуме, люди очень разные. И надо быть готовым к любым ответам. Ты хочешь чтобы тебя поняли те, кто понять не может?
Слушай, не кричи, да! Блин что опошлить? Если она тебе не отвечает ни в Инете ни по телефону, и мы не знаем ее имени ты думаеш тут ясновидищие тебе помочь? А?!
Пиши Пружинька в приват давай адрес девочки может она тебе поможет ее найти.
Харош тебе порожняки гонят
MoNoKiNi
27-10-2006, 14:21
Здесь все злые, даже я (с) Я
~aurinko~
27-10-2006, 14:21
так тут все замершии, тормознутые, или как там вы еще говорили. :gy:
Шаман, уже ничего сказать нельзя? ну вот, а другие тоже флудят. не честно так:gy:
Осетин, спокойнее. Здесь ,как на любом другом форуме, люди очень разные. И надо быть готовым к любым ответам. Ты хочешь чтобы тебя поняли те, кто понять не может?
Я не понимаю,что хотят понять?Я не требую и не прошу,что бы меня поняли!Есть ситуация,я её обрисовал!Зачем цепляться к словам?Те кто может или хочет помочь,он советует,а кому это не надо,то пускай просто проходят мимо всего этого!Я же не говорю,что бы все высказывались по этому поваду!Но зачем из всего этого устраивать балаган?
Слушай, не кричи, да! Блин что опошлить? Если она тебе не отвечает ни в Инете ни по телефону, и мы не знаем ее имени ты думаеш тут ясновидищие тебе помочь? А?!
Пиши Пружинька в приват давай адрес девочки может она тебе поможет ее найти.
Харош тебе порожняки гонят
Мне не надо её найти!Я знаю где она живёт и знаю телефон!Я не этого просил!Как,зная имя человека,можно помочь?Вот это и похоже на ясновиденье и колдавство!Может ещё погадаешь на все данные её?Гороскоп совместимости составишь?Я не понимаю вас!А вы не хотите понять меня!Что для меня это трагедия,а вам смешно!
Я не понимаю,что хотят понять?Я не требую и не прошу,что бы меня поняли!Есть ситуация,я её обрисовал!Зачем цепляться к словам?Те кто может или хочет помочь,он советует,а кому это не надо,то пускай просто проходят мимо всего этого!Я же не говорю,что бы все высказывались по этому поваду!Но зачем из всего этого устраивать балаган?
Люди разные и очень по разному относятся к твоей ситуации. Дельные советы тебе уже дали. А на "цепляния" не реагируй так остро. Иначе цепная реакция получается.
Всем: прекратите переход на оскорбления (тем более по национальности) и неуместный флуд. Иначе будут выданы предупреждения и тема будет закрыта.
Вы, дорогой и сами не знаете КУДА вы пришли! :lol: Добро пожаловать в СТРАНУ ЧУДЕС!
ЕЩЁ совет: уносите ноги...иначе у вас "крышу снесёт" :umnig:
Мне не надо её найти!Я знаю где она живёт и знаю телефон!Я не этого просил!Как,зная имя человека,можно помочь?Вот это и похоже на ясновиденье и колдавство!Может ещё погадаешь на все данные её?Гороскоп совместимости составишь?Я не понимаю вас!А вы не хотите понять меня!Что для меня это трагедия,а вам смешно!
Ааа извини а что ты тогда хош? Найти ее не надо тогда зачем обращаешся сюда?
Взял вещи поехал и решил свой вопрос.
~aurinko~
27-10-2006, 14:48
Ааа извини а что ты тогда хош? Найти ее не надо тогда зачем обращаешся сюда?
Взял вещи поехал и решил свой вопрос.
Совета человек хочет. Но тут уже столько советов дали. Но он хочет совета, но чтобы не спрашивали подробности и не осуждали, не говорили о детях итд итп. сказали только, что ему надо сейчас сделать. народ уже сказал. но советы разные, вот в чем проблемма.
Вот почитала я все ето, представила себя в такой ситуации, наверное тоже бы
вырубила всю связь. Дайте ей время и покой все спокойно обдумать.
Хотя, похоже она уже все решила, раз у нее есть другой.
Вот почитала я все ето, представила себя в такой ситуации, наверное тоже бы
вырубила всю связь. Дайте ей время и покой все спокойно обдумать.
Хотя, похоже она уже все решила, раз у нее есть другой.
Ты знаешь,я когда последний раз был у неё в июле целый месяц,мы поругались и улетая от неё,она мне послала СМС со словами "ПРОЩАЙ"!Я тогда тоже подумал,может человеку надо покой и не трогать его какое то время!Ну вот как раз таки в это время,как она мне сказала,я и нужен был ей!А теперь,она всё это переборола(расставание) и решила начать новую жизнь,без меня!А всё,что я делал и к чему стремился,оказалось пустым делом!Вот поэтому,потеряв время и её,мне нужно что то сделать,что бы вернуть её!А как,я не знаю!Она,справилась с этим,хоть её никто не бросал,а я оказался не готовым для этого и теперь мучаюсь и не могу её забыть!Она необходима мне!
Ты знаешь,я когда последний раз был у неё в июле целый месяц,мы поругались и улетая от неё,она мне послала СМС со словами "ПРОЩАЙ"!Я тогда тоже подумал,может человеку надо покой и не трогать его какое то время!Ну вот как раз таки в это время,как она мне сказала,я и нужен был ей!А теперь,она всё это переборола(расставание) и решила начать новую жизнь,без меня!А всё,что я делал и к чему стремился,оказалось пустым делом!Вот поэтому,потеряв время и её,мне нужно что то сделать,что бы вернуть её!А как,я не знаю!Она,справилась с этим,хоть её никто не бросал,а я оказался не готовым для этого и теперь мучаюсь и не могу её забыть!Она необходима мне!
Дак найди её и поговори. (у тебя же телефон есть и знаешь где она) Только откровенным разговором такие дела решаются.
Пружинка
27-10-2006, 16:26
санта барбара......
Дак найди её и поговори. (у тебя же телефон есть и знаешь где она) Только откровенным разговором такие дела решаются.
Она не отвечает на телефонные звонки,она не хочет меня видеть,она считает,что я предал её!Поехать я тоже не могу,она сказала,чтобы я не приезжал!А что я буду делать в чужой стране и без языка?Бомжевать?Ето ведь не в соседний город приехать?
Они опять поругаются и он её порежет
Она не отвечает на телефонные звонки,она не хочет меня видеть,она считает,что я предал её!Поехать я тоже не могу,она сказала,чтобы я не приезжал!А что я буду делать в чужой стране и без языка?Бомжевать?Ето ведь не в соседний город приехать?
Правильно! А потому ничего не делайте! Живите себе и постарайтесь перестроиться на продолжение жизни ... ради детей..и себя...
Правильно! А потому ничего не делайте! Живите себе и постарайтесь перестроиться на продолжение жизни ... ради детей..и себя...
Вот и вы не понимаете!Я не могу её забыть!Не получается!После всех слов,что я услышал от неё,нужно было всё и закончить,но я не могу её забыть!Я всё ещё люблю её!
Вот и вы не понимаете!Я не могу её забыть!Не получается!После всех слов,что я услышал от неё,нужно было всё и закончить,но я не могу её забыть!Я всё ещё люблю её!
А вот представьте , если ей всё же удалось, благодаря усилиям справиться с собой...
И она не хочет от этой "победы" отказываться.....Сможете ли вы переломить её волю?
Хочешь ещё потратить время, отчаяться, беситься? Понимаю тебя, но ведь ты ничего не можешь сделать в данной ситуации....А потому сиди и жди, зрей, мудрей, живи, радуйся тому чему в состоянии радоваться, но луну с неба тебе пока достать не удастся...
Если всё суждено развернуться в обратную сторону, оно развернётся и всё ещё будет, но оно видимо от тебя не зависит...
А вот представьте , если ей всё же удалось, благодаря усилиям справиться с собой...
И она не хочет от этой "победы" отказываться.....Сможете ли вы переломить её волю?
Хочешь ещё потратить время, отчаяться, беситься? Понимаю тебя, но ведь ты ничего не можешь сделать в данной ситуации....А потому сиди и жди, зрей, мудрей, живи, радуйся тому чему в состоянии радоваться, но луну с неба тебе пока достать не удастся...
Если всё суждено развернуться в обратную сторону, оно развернётся и всё ещё будет, но оно видимо от тебя не зависит...
Если у меня сейчас есть шанс,хоть и теоретический,то боюсь потом,его совсем может не быть!Если розу не поливать,то она завянет!Я не могу поверить в то,что между нами было,можно за месяц всё забыть!Только в одном случае,если была ложь с её стороны и она мне врала,по поваду своих чувств ко мне!А как это проверить,я не знаю!Сидеть и ждать,у меня тоже не получается,слишком дорога она мне стала!И я не хочу думать,что с её стороны,всё это была игра!
Если у меня сейчас есть шанс,хоть и теоретический,то боюсь потом,его совсем может не быть!Если розу не поливать,то она завянет!Я не могу поверить в то,что между нами было,можно за месяц всё забыть!Только в одном случае,если была ложь с её стороны и она мне врала,по поваду своих чувств ко мне!А как это проверить,я не знаю!Сидеть и ждать,у меня тоже не получается,слишком дорога она мне стала!И я не хочу думать,что с её стороны,всё это была игра!
Как ты думаешь, что ты сам в состоянии сделать, чтобы не дать розе завянуть?
И если бы у вас была совместная жизнь, то она должна была бы паребраться жить к тебе поближе...или в Германию, чтобы ты смог встречаться с детьми?
Как ты думаешь, что ты сам в состоянии сделать, чтобы не дать розе завянуть?
И если бы у вас была совместная жизнь, то она должна была бы паребраться жить к тебе поближе...или в Германию, чтобы ты смог встречаться с детьми?
Она не хотело ко мне,а я бы,ради неё,уехал бы к ней
Она не хотело ко мне,а я бы,ради неё,уехал бы к ней
Тогда единственно- берёшь и едешь сюда к ней жить и доказываешь, что твоё решение твёрдое. Заставить её ты не сможешь, но убедить и доказать ...млжет быть сможешь...
Успеха!
Borealis
27-10-2006, 18:09
Не знаю, что именно она сказала, но предполагаю, что послала в грубой форме.....
Вы знаете ее 1.5 года вот и спросите себя: Она вас любит? Если да - то есть смысл пытаться наладить отношения. Бывает так - любят друг друга, но не в чем не могут уступить и из-за етого ругаются все время. Иногда даже расходятся.
Ну а если не любит, чего парится? все равно счастья не будет...
Здравствуйте форумчане!
Мне 22 года, я живу в России, В городе Уфа.
Два года назад мы с ней виделись в последний раз, тогда мне было 20 лет. До этого я попрощался с ней ещё три года назад, мне было 17. Чувства которые я к ней испытываю и по сей день, зародились ещё шесть лет назад, и они до сих пор не угасают не смотря на то, что все что у меня есть, это маленький подарочек из финляндии который она привезла мне два года назад и воспоминания, эмоции, сейчас её сотовый не работает и я уже почти год не могу с ней связаться. Не буду скрывать, я пытался забыть, найти другую девушку, но каждый раз понимал, что я ищу что-то её в каждой из девушек. А сейчас мне она снится каждую ночь и я тоскую, тоскуювесь день, чтобы лечь поскорее спать и увидеть во сне её... я по ней очень скучаю, мне бы лишь её голос услышать... Помогите мне пожалуйста её найти.
Кого тронуло это сообщение, пожалуйста напишите на chadlin@mail.ru
Жду взаимопонимания.
Arthurio
28-10-2006, 02:04
Согласен,любовь на расстоянии,рано или поздно кому то из двоих надоест!Так может перед тем,как раставаться,сесть и спокойно поговорить,попытаться найти выход?Или она к нему или наоборот!А просто так,рвать концы и тут же снова залезать в такой же омут,это по твоему выход?Так можно всю жизнь прожить,любя на расстоянии,просто меняя партнёров и получая удавольствия,от начальных отношениях!А про брошенных можно не думать?И как это называется,для тех кто любил,а его вот так бросили?
А почему всё на расстоянии да на расстоянии, что, нельзя под боком найти??? Почему в омут вообще лезть??? Кто заставляет?
П.С. Роман несколько резко выразился, но ведь ваша "возлюбленная" в этом, как вы сказали, отмороженном государстве живёт! Зачем вам девушка из отмороженной страны???
ArthurioА почему всё на расстоянии да на расстоянии, что, нельзя под боком найти??? Почему в омут вообще лезть??? Кто заставляет?
П.С. Роман несколько резко выразился, но ведь ваша "возлюбленная" в этом, как вы сказали, отмороженном государстве живёт! Зачем вам девушка из отмороженной страны???
Не кипятись Arthurio. Зол он сейчас... На неё, на себя, на всех... Бывает такое когда любовь не сбудется...
В том и фокус, что порой любовь неожиданно приходит, а реальность жизни разлучает людей. (разные страны и города)
А почему всё на расстоянии да на расстоянии, что, нельзя под боком найти??? Почему в омут вообще лезть??? Кто заставляет?
Знаешь,о том,что можно найти под боком,можно рассуждать и рассуждать!Я не пойму,что вы прицепились к этому понятию ОТМОРОЖЕННОМ государстве?При чём тут,с какого государства?Неужели вы считаете,что любить нужно по териториальному признаку?Я хочу сказать,что,может я сейчас и не в лучшем состоянии,но никого не хотел обижать.Я,действительно зол,но зол,прежде всего на себя,потому что допустил эту ситуацию,в которой нахожусь.
Brat-Kvadrat
29-10-2006, 00:44
"Они знакомы давно, но только не суждено
Быть им вместе
Ее семья и его, не изменить ничего
Увы
Украдкой видеться днем, да по ночам телефон
Как спасенье
Чтобы друг друга опять услышать и потерять
До утра
Утром ничего не случится
Утром будет все как вчера
Грезы - перелетные птицы
Тают-улетают с утра
Как будто в старом кино им вновь опять у метро
Расставаться
И каждый снова в свой дом чтобы украдкой потом
Вдвоем
По телефону шептать, до боли пальцы сжимать
Безнадежно
И нужно что-то менять и надо что-то решать
Все равно, но...
Утром ничего не случится
Утром будет все как вчера
Грезы - перелетные птицы
Тают-улетают с утра"
Песня.
Варианты:
1. Никогда не виделись и вероятность увидиться в будущем ничтожна мала - такая любовь просто обречена
2. Виделись несколко раз и в будущем предстоит то же: встречи иногда-очень редко, но всё же - такая любовь имет шанс быть, люди живут воспоминаниями и ожиданием следущей встречи.
3. Никогда не виделись - но скоро должны увидеться - любовь растёт с геометрической прогрессией :)
Варианты:
1. Никогда не виделись и вероятность увидиться в будущем ничтожна мала - такая любовь просто обречена
2. Виделись несколко раз и в будущем предстоит то же: встречи иногда-очень редко, но всё же - такая любовь имет шанс быть, люди живут воспоминаниями и ожиданием следущей встречи.
3. Никогда не виделись - но скоро должны увидеться - любовь растёт с геометрической прогрессией :)
А то,что виделись много раз,строили планы на будущее,а потом резко всё оборвалось,к какому варианту это всё отнести?
Advanced murka
30-10-2006, 15:28
А то,что виделись много раз,строили планы на будущее,а потом резко всё оборвалось,к какому варианту это всё отнести?
Есть и такой вариант. "Не судьба" называется.
Вариант:Ех, сорвалось,- жизнь не удалась!!:)
** Тот, кто оборвал - видимо нашёл/ла что более подходящее
Есть и такой вариант. "Не судьба" называется.
А по моему,это называется ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ!
Вот когда это самое"ЕХ"!То жизнь не только не удалась,а идтёт под откос!
Advanced murka
30-10-2006, 15:33
Терминология ровным счетом ничего не изменит %)
Проще смириться и забыть.
Вот в том вся и беда,что не получается ни смириться и не забыть!
Advanced murka
30-10-2006, 15:37
Нужно, чтобы получилось.
Не забывайте, что вы несете ответственность еще за кое-кого. Иногда не грех и забыть о себе и подумать о близких.
Смириться и забыть,это значит,все слова,что были сказанны друг-другу,просто превратить в жалкое враньё,всё,что чувствовал и переживал,обратить в какой то мираж!Но человек то существо одушевлённое и душа всё чувствует и переживает,не смотря на то ,как работает разум!
Смириться и забыть,это значит,все слова,что были сказанны друг-другу,просто превратить в жалкое враньё,всё,что чувствовал и переживал,обратить в какой то мираж!Но человек то существо одушевлённое и душа всё чувствует и переживает,не смотря на то ,как работает разум!
Вы билет до Хельсинки уже купили?
Advanced murka
30-10-2006, 15:40
Ну, как хотите. А мы-то тут при чем? :-)
Advanced murka
30-10-2006, 15:41
Еще 20 страниц, и тогда точно купят %)))))))))
Нужно, чтобы получилось.
Не забывайте, что вы несете ответственность еще за кое-кого. Иногда не грех и забыть о себе и подумать о близких.
Ну а если в данном случае,БЛИЗКИМ является именно тот человек,который ушёл?Который необходим именно сейчас,ради спокойствия БЛИЗКИХ,в вашем понимании!
Advanced murka
30-10-2006, 15:43
Ну а если в данном случае,БЛИЗКИМ является именно тот человек,который ушёл?Который необходим именно сейчас,ради спокойствия БЛИЗКИХ,в вашем понимании!
Близкие - это те, которые остаются.
Нет!Я улетаю в другую страну,мне сейчас нужна помощь психолога!А никто другой,кроме русского,не поможет русскому!Я лечу в Россиию!
Нет!Я улетаю в другую страну,мне сейчас нужна помощь психолога!А никто другой,кроме русского,не поможет русскому!Я лечу в Россиию!
Может так и лучше, глядишь потом и на билет в Хельсинки тратиться не придётся.
Напишите хоть потом чем дело кончилось.
Близкие - это те, которые остаются.
Нет!Близкие,это те люди с которыми ты хочешь быть,с которыми тебе спокойно!Можно прожить всю жизнь с человеком и не любить его!Я не хочу больше этого!Мучать и себя и её,это не по людски(мне так кажеться)
Ну, и любите и ждите " до усёру!" и дальше, а ЧТО толку то, зачем Вам негатив??
Может так и лучше, глядишь потом и на билет в Хельсинки тратиться не придётся.
Напишите хоть потом чем дело кончилось.
Вы правда меня удивляете!Вы действительно уверенны,что всё,что я здесь писал и объяснить пытался,выглядет,как бред сумашедшего?
Advanced murka
30-10-2006, 15:49
Нет!Близкие,это те люди с которыми ты хочешь быть,с которыми тебе спокойно!Можно прожить всю жизнь с человеком и не любить его!Я не хочу больше этого!Мучать и себя и её,это не по людски(мне так кажеться)
Угу, бросить - это более по-людски. Вы поступаете по сути точно так же, как ваша несостоявшаяся возлюбленная, только с другими %)
Ну, и любите и ждите " до усёру!" и дальше, а ЧТО толку то, зачем Вам негатив??
Да вот в том то и дело,что я не хочу ждать,когда время залечит мои раны,как мне здесь советуют многие!Я хотел бы,что бы мне в глаза сказали,что не любят больше!Но для этого,сначало,надо привести в порядок свои нервы,что бы всё было без эмоций!
Вы правда меня удивляете!Вы действительно уверенны,что всё,что я здесь писал и объяснить пытался,выглядет,как бред сумашедшего?
Не помню чтобы я такое писала...
А если вы воспринимаете ТАК любое высказывание в ваш адрес, то тогда и правда пора к психологу (поясню что я серьёзно, без издёвки) и это хорошо что вы готовы обратиться к специалисту, а не копить зло в себе или выливать на окружающих.
Да вот в том то и дело,что я не хочу ждать,когда время залечит мои раны,как мне здесь советуют многие!Я хотел бы,что бы мне в глаза сказали,что не любят больше!Но для этого,сначало,надо привести в порядок свои нервы,что бы всё было без эмоций!
Так а зачем Вам ето лицо?? Вы что мазихист?? Вы ето и так уже знаете, а когда скажут в лицо - ето что как то по новому зазвучит???
Угу, бросить - это более по-людски. Вы поступаете по сути точно так же, как ваша несостоявшаяся возлюбленная, только с другими %)
Вы правы на все 100%!Только это мне нужно было сделать,намного раньше,может тогда и небыло бы этой ситуации,в которой пострадали и я и она!Бросить надо было сразу,как почувствовал,что люблю другую!К сожалению,женщина устроенна так,что её никто и никогда не поймёт и не узнает целиком(а может и к счастью)
Так а зачем Вам ето лицо?? Вы что мазихист/ка?? Вы ето и так уже знаете, а когда скажут в лицо - ето что как то по новому зазвучит???
Если вы прочитаете ещё раз и внимательнее,то увидите,что речь идёт о глазах!
Brat-Kvadrat
30-10-2006, 15:58
Не надо кричать. Вам никто ничем не обязан, так же как и вы. Вчера было одно, сегодня уже другое.
Может через год будет третье и появится новый шанс.
Не помню чтобы я такое писала...
А если вы воспринимаете ТАК любое высказывание в ваш адрес, то тогда и правда пора к психологу (поясню что я серьёзно, без издёвки) и это хорошо что вы готовы обратиться к специалисту, а не копить зло в себе или выливать на окружающих.
Если я и обратился к вам лично,это не значит,что я вас конкретно имел ввиду!Простите!Я просто пытаюсь подитожить,всё,что мне здесь пожелали и подсказали!Спасибо всем огромное,что так отреагировали на мои просьбы(без иронии)От некоторых,я действительно,видел желания помочь
Если вы прочитаете ещё раз и внимательнее,то увидите,что речь идёт о глазах!
То есть Вы себя хотите добить тем, что бы увидеть её глаза, которые Вам и так уже до етого сказали - НЕТ!!
Advanced murka
30-10-2006, 16:00
Вы правы на все 100%!Только это мне нужно было сделать,намного раньше,может тогда и небыло бы этой ситуации,в которой пострадали и я и она!Бросить надо было сразу,как почувствовал,что люблю другую!К сожалению,женщина устроенна так,что её никто и никогда не поймёт и не узнает целиком(а может и к счастью)
Зато любая женщина точно знает, чего она НЕ хочет :)
И умеет дать это понять, часто без прямого объяснения.
Не надо кричать. Вам никто ничем не обязан, так же как и вы. Вчера было одно, сегодня уже другое.
Может через год будет третье и появится новый шанс.
Да про обязательства,вообще не идёт речи!И кричать я не собирался!Вы можете жить как вам угодно,встречать,провожать и снова встречать любовь!Только не надо делать и преподносить это всё,как обыденность каждого человека!Все люди разные и все воспринимают по своему!И любовь и жизнь!
То есть Вы себя хотите добить тем, что бы увидеть её глаза, которые Вам и так уже до етого сказали - НЕТ!!
В глаза мне НЕТ,никто не говорил!
Зато любая женщина точно знает, чего она НЕ хочет :)
И умеет дать это понять, часто без прямого объяснения.
Я не сомневался,что женщина это умеет,но,простите,не каждый мужчина может это понять!Видимо я из таких!
Advanced murka
30-10-2006, 16:09
Я не сомневался,что женщина это умеет,но,простите,не каждый мужчина может это понять!Видимо я из таких!
Ну, и что сделаете, когда она и в глаза вам скажет НЕТ? Мстить будете? Или просто назовете площадным словом? %)
В глаза мне НЕТ,никто не говорил!
А-а Вы думаете, ето тАААкой супер-каиф??
Brat-Kvadrat
30-10-2006, 16:14
Да про обязательства,вообще не идёт речи!И кричать я не собирался!Вы можете жить как вам угодно,встречать,провожать и снова встречать любовь!Только не надо делать и преподносить это всё,как обыденность каждого человека!Все люди разные и все воспринимают по своему!И любовь и жизнь!
Вы думаете она воспринимает мир и любовь вашими глазами? например, сами писали, что глаза вашей жены устроены по-другому, вас она не поняла. Крупный шрифт - знак восклицания. А аргумент: ПРЕДАТЕЛЬ смахивает на истерику, где вас предали? я ведь написал, что мы меняемся каждый день, вот и вы изменились с тех времён, как повстречали вашу жену. Ничего личного, но я не хотел бы, что бы на таких тонах и с такими словами разговаривали бы с моей дочерью.
Ну, и что сделаете, когда она и в глаза вам скажет НЕТ? Мстить будете? Или просто назовете площадным словом? %)
Вы понимаете,что когда вам,на протяжении полутора лет говорят,что всё хорошо,замечательно,что то от вас требуют,во имя этого хорошего и вы исправно выполняете,потому что любите этого человека и хотите только его!А потом,в один момент,вам просто говорят,что :"Извени,не сложилось"Конечно вам хочется понять,почему это сказали?С какой целью тогда все эти полтора года были эти слова!И вот когда поймёшь это,тогад и нужно решать,что делать?Мстить или действительно искать в себе ошибки!
Advanced murka
30-10-2006, 16:18
Вы понимаете,что когда вам,на протяжении полутора лет говорят,что всё хорошо,замечательно,что то от вас требуют,во имя этого хорошего и вы исправно выполняете,потому что любите этого человека и хотите только его!А потом,в один момент,вам просто говорят,что :"Извени,не сложилось"Конечно вам хочется понять,почему это сказали?С какой целью тогда все эти полтора года были эти слова!И вот когда поймёшь это,тогад и нужно решать,что делать?Мстить или действительно искать в себе ошибки!
Ясно %) Бедная женщина. Она всего лишь осмелилась разлюбить.
А вы, джентльмен, учтите, что в Финляндии преследование другого человека по любым мотивам наказуемо по закону. И никто речей про старстную любовь, предательство и справедливость слушать не станет. Сядете.
Ясно %) Бедная женщина. Она всего лишь осмелилась разлюбить.
А вы, джентльмен, учтите, что в Финляндии преследование другого человека по любым мотивам наказуемо по закону. И никто речей про старстную любовь, предательство и справедливость слушать не станет. Сядете.
Действительно!Бедная женщина!Неужели я похож на человека,который собирается кого то преследовать и домагаться?Я не старонник насилия и никогда им не был!Слово "месть" в моём понимании,совсем другое!А вы считаете,что можно и позволительно,вот так вот ломать человеческие судьбы?А если я не первый и не последний?Значит в нашем мире,женщинам позволительно всё?Только потому,что она женщина?
Brat-Kvadrat
30-10-2006, 16:24
А за просто так любимому вы ничего не будете делать?
Полтора года счастья, вам мало? Ну мстите, мстите, только про любовь не надо писать.
Advanced murka
30-10-2006, 16:26
Действительно!Бедная женщина!Неужели я похож на человека,который собирается кого то преследовать и домагаться?Я не старонник насилия и никогда им не был!Слово "месть" в моём понимании,совсем другое!А вы считаете,что можно и позволительно,вот так вот ломать человеческие судьбы?А если я не первый и не последний?Значит в нашем мире,женщинам позволительно всё?Только потому,что она женщина?
Да, похожи. Перечтите сами то, ЧТО вы только что написали. Особенно вторую часть.
В общем, чего тут рассусоливать, про месть я вам уже сказала - в Финляндии за это сажают.
А дальше ваше дело. Адью.
Brat-Kvadrat
30-10-2006, 16:27
А если я не первый и не последний?Значит в нашем мире,женщинам позволительно всё?Только потому,что она женщина?
Разрешите ещё раз вмешаться. Спросите у своей жены, что, кому позволено. То же она спросит и у вас.
А за просто так любимому вы ничего не будете делать?
Полтора года счастья, вам мало? Ну мстите, мстите, только про любовь не надо писать.
Я понял одно,не рассказав всё про свою жизнь,невозможно,чтобы тебя поняли!Вы все судите,с точки зрения общей морали!И агрессия идёт с начала,а уже потом понимания!И даже это не у всех!Со стороны судить легче,чем самому оказаться на этом месте!Но я не в обиде!Это тоже надо было выслушать,что бы иметь ввиду!Спасибо!
Да, похожи. Перечтите сами то, ЧТО вы только что написали. Особенно вторую часть.
В общем, чего тут рассусоливать, про месть я вам уже сказала - в Финляндии за это сажают.
А дальше ваше дело. Адью.
Ну что же,я готов и сесть за этого человека,может в этом случае,она меня прекратит игнорировать и может даже будет навещать в вашей финской тюрме!
IsaFrost
30-10-2006, 16:34
Любовь - это не только когда можешь удержать возле себя предмет вожделения - порой даже против его воли. Любовь - это когда можешь отпустить любимого, причем так, что ему не будет больно и страшно.
Разрешите ещё раз вмешаться. Спросите у своей жены, что, кому позволено. То же она спросит и у вас.
Я никак не пойму,вы всё время пытаетесь упрекнуть меня в отношении моей жены!Со своей женой,я уже разобрался!Она поняла,что методы,которыми она боролась против меня и этой девушки,принесли ей только горе!Она потеряла человека,которого может и любила!Что ещё она должна делать в этой ситуации?Ничего,как ничего не должна была делать и раньше!Если бы это был флирт,то я бы вернулся и без её помощи,ну а если это любовь,то никакие методы не помогут,а только ещё скорее всё разрушат!Она разрушила наши отношения с той девушкой,но и свою жизнь,она тоже загубила(так она сказала мне)
Любовь - это не только когда можешь удержать возле себя предмет вожделения - порой даже против его воли. Любовь - это когда можешь отпустить любимого, причем так, что ему не будет больно и страшно.
Коротко и лаконично!
Я никак не пойму,вы всё время пытаетесь упрекнуть меня в отношении моей жены!Со своей женой,я уже разобрался!Она поняла,что методы,которыми она боролась против меня и этой девушки,принесли ей только горе!Она потеряла человека,которого может и любила!Что ещё она должна делать в этой ситуации?Ничего,как ничего не должна была делать и раньше!Если бы это был флирт,то я бы вернулся и без её помощи,ну а если это любовь,то никакие методы не помогут,а только ещё скорее всё разрушат!Она разрушила наши отношения с той девушкой,но и свою жизнь,она тоже загубила(так она сказала мне)
Слушай, а ты до етого хоть раз любил? И второе - почему у тебя ник осетин? Ты вроде ж написал что ты русский?
Слушай, а ты до етого хоть раз любил? И второе - почему у тебя ник осетин? Ты вроде ж написал что ты русский?
Каждый раз,когда любишь,думаешь,что это по настоящему!Про себя могу сказать,что сейчас ,я испытал настоящую любовь!Ну а по поваду ника,то я по национальности осетин,но ,по моему и не только по моему,все проживающие за границей выходцы из СССР,считают себя русскими!
Полтора года, ето не срок. Тут вон по пят лет вместе, и расходятся, а потом вернут пытаются, но поезд ушёл...
а я думаю , что 1,5 года- срок
Каждый раз,когда любишь,думаешь,что это по настоящему!Про себя могу сказать,что сейчас ,я испытал настоящую любовь!Ну а по поваду ника,то я по национальности осетин,но ,по моему и не только по моему,все проживающие за границей выходцы из СССР,считают себя русскими!
Ну это тебе только так кажется (насчет что все себя считают русскими).
Кавказ один и мы все братья. Поэтому тебе скажу как брату - збей. На днях мне пришлось испить разочарования в безответной любви. So who cares? Ты мужчина а мужчины не плачут! Да больно, да грустно, so what? Плюнь через левое плече и забудь.
Забудь про боль и грусть. Ведь было все хорошо и ты испил из сладких источников, теперь испил из горьких. Пусть останется только хорошее в твоей памяти. Нужно сделать усилие и отпустить ее из своей памяти так чтоб остался только легкий ветерок когда о ней вспомнишь и чтоб не родилась буря в твоем сердце. Напиши ей смс и прости и отпусти. Любовь - это твой дар и она вправе его принять или отвергнуть. Похоже у тебя большое и горячее сердце, если у нее ест чувства к тебе то она захочет тебя вернуть а если нет - что ты можешь сделать, да и нужна ли тебе та которая тебя не любиит? Ты мужчина, а мужчина должен быть гордым, больше чем три раза открывать свое сердце одной девушке нам не велит кодекс чести и закон предков.
Пусть лучше она пожалеет что не выбрала такого как ты чем ты будешь рвать свое сердце на части.
Ну это тебе только так кажется (насчет что все себя считают русскими).
Кавказ один и мы все братья. Поэтому тебе скажу как брату - збей. На днях мне пришлось испить разочарования в безответной любви. So who cares? Ты мужчина а мужчины не плачут! Да больно, да грустно, so what? Плюнь через левое плече и забудь.
Забудь про боль и грусть. Ведь было все хорошо и ты испил из сладких источников, теперь испил из горьких. Пусть останется только хорошее в твоей памяти. Нужно сделать усилие и отпустить ее из своей памяти так чтоб остался только легкий ветерок когда о ней вспомнишь и чтоб не родилась буря в твоем сердце. Напиши ей смс и прости и отпусти. Любовь - это твой дар и она вправе его принять или отвергнуть. Похоже у тебя большое и горячее сердце, если у нее ест чувства к тебе то она захочет тебя вернуть а если нет - что ты можешь сделать, да и нужна ли тебе та которая тебя не любиит? Ты мужчина, а мужчина должен быть гордым, больше чем три раза открывать свое сердце одной девушке нам не велит кодекс чести и закон предков.
Пусть лучше она пожалеет что не выбрала такого как ты чем ты будешь рвать свое сердце на части.
:hlop: Спасибо!Ты прав во всём,и то что мужчина и то что не плачут!Я бы всё принял и всё отпустил,если бы со мной так не поступили,как поступила она!Не поговорив,не объяснив ничего!Просто,через какой то месяц,взяла и нашла другого и не просто нашла,а собралась замуж!Я не услышал от неё ни слов благодарности,за то что был у неё,ни слов разочарованиц,за то что время на меня потратила!НИ ЧЕ ГО!Как будто пустое место,нет меня и никогда небыло!Я одного хочу понять,за что она со мной так поступила?Полюбила другого,пускай любит,но со мной то зачем так,не по людски всё это!Очень обидно и больно!
Настоящая боль-это боль,которую не причиняют тебе!Боль-это боль,которая приходит внезапно!Будь то смерть близкого человека,родителей или друзей!Эту боль никак не исправить и не заглушить!Для меня,потеря этого человека,стала сопостовимой со всем этим,только лижь со одной разницей,что её можно было исправить!Но мне не дали и малюсенького шанса это сделать!Небыло никаких обязательств,никаких клятв,были только слова любви и чувства,которые переполняли меня!Для меня и для неё(я надеюсь)всё было как в сказке!Встретились и полюбили так,как никогда и никого не любили!И мне не понятно,как от всего этого можно было отказаться в одну минуту?ВОТ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОНЯТНАЯ ПРОБЛЕМА!
Настоящая боль-это боль,которую не причиняют тебе!Боль-это боль,которая приходит внезапно!Будь то смерть близкого человека,родителей или друзей!Эту боль никак не исправить и не заглушить!Для меня,потеря этого человека,стала сопостовимой со всем этим,только лижь со одной разницей,что её можно было исправить!Но мне не дали и малюсенького шанса это сделать!Небыло никаких обязательств,никаких клятв,были только слова любви и чувства,которые переполняли меня!Для меня и для неё(я надеюсь)всё было как в сказке!Встретились и полюбили так,как никогда и никого не любили!И мне не понятно,как от всего этого можно было отказаться в одну минуту?ВОТ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОНЯТНАЯ ПРОБЛЕМА!
Эээ, брат да у нас повод для гульбана!
Если невеста уходит к другому то неизвестно кому повезло - это раз.
Лучше упасть на большой дороге чем оперется на руку негодяя - это два.
Три - ты легко отделался. Всего 1.5 года. Значит она разменяла вашу любовь на что то другое, что ей больше нравится. Тут у нас есть еще один товарищ с Кавказа у его друга случилось все намного хуже - одним
ранним утром женщина с которой он был лет -надцать сказала - любовь прошла давай развод. Просто так. Чел целый год в себя не мог прийти.
А ща все тип-топ, отошел.
Так что давай вино наливай и сюда гляди:
http://youtube.com/watch?v=LBKeawFlJzM
Что исцелит лучше бальзама - только веселая музыка да круг верных друзей. Собирай друзей на выходные потолковать по мужски и повесилится на славу!
Эээ, брат да у нас повод для гульбана!
Если невеста уходит к другому то неизвестно кому повезло - это раз.
Лучше упасть на большой дороге чем оперется на руку негодяя - это два.
Три - ты легко отделался. Всего 1.5 года. Значит она разменяла вашу любовь на что то другое, что ей больше нравится. Тут у нас есть еще один товарищ с Кавказа у его друга случилось все намного хуже - одним
ранним утром женщина с которой он был лет -надцать сказала - любовь прошла давай развод. Просто так. Чел целый год в себя не мог прийти.
А ща все тип-топ, отошел.
Так что давай вино наливай и сюда гляди:
http://youtube.com/watch?v=LBKeawFlJzM
Что исцелит лучше бальзама - только веселая музыка да круг верных друзей. Собирай друзей на выходные потолковать по мужски и повесилится на славу!
Срок,я думаю,не играет никакой роли(мне так кажется)Влюбиться можно ,по настоящему,и за месяц!А за музыку спасибо!На пять минут,точно отвлёкся от своих переживаний и даже улыбнулся,что делаю в последнее время очень редко!Поеду к друзьям,это последний шанс,выкарабкаться из всего этого!
Срок,я думаю,не играет никакой роли(мне так кажется)Влюбиться можно ,по настоящему,и за месяц!А за музыку спасибо!На пять минут,точно отвлёкся от своих переживаний и даже улыбнулся,что делаю в последнее время очень редко!Поеду к друзьям,это последний шанс,выкарабкаться из всего этого!
Молодец! Нэ горюй!
Красотищу вы тут понаписали, мальчики. За душу берет прямо. Хотите верьте, хотите нет. Даже удивительно, неужели мужчины способны на такие переживания. Просто окровение какое-то.
Красотищу вы тут понаписали, мальчики. За душу берет прямо. Хотите верьте, хотите нет. Даже удивительно, неужели мужчины способны на такие переживания. Просто окровение какое-то.
Бывает вывает, в этом мире и не такое бывает :)
Ты хоть прослезилась то?
Ты хоть прослезилась то?
Ага. Я даже подумала, что именно в таком состоянии некоторые писатели писали свои романы любовные. Все-таки мужские переживания совсем другие. Женщины в таких случаях психуют, злятся, себя жалеют.
Ага. Я даже подумала, что именно в таком состоянии некоторые писатели писали свои романы любовные. Все-таки мужские переживания совсем другие. Женщины в таких случаях психуют, злятся, себя жалеют.
Все пройдет как с белых яблонь дым. Иногда любовь рядом, сидит как маленький щеночек (хоть ее проявляет матерый волк), виляет хвостиком,ласкается и просит чтоб ее подобрали. Мы просто ее не замечаем или подбирать не хочем. А она может быть самая искреннея и верная.
Все пройдет как с белых яблонь дым. Иногда любовь рядом, сидит как маленький щеночек (хоть ее проявляет матерый волк), виляет хвостиком,ласкается и просит чтоб ее подобрали. Мы просто ее не замечаем или подбирать не хочем. А она может быть самая искреннея и верная.
Красиво сказано, с чувством! :wisdom:
Осетины кстати по-русски прекрасно говорят, встречал! Ето не те люди что с гор спускаются и говорят примерно как тут: http://volsk.info/f/index.php?act=Attach&type=post&id=79
П.С. Рекомендую послушать тем кто не слушал - я долго под столом волялся!
:zzot: :super: :xbangdesk
поосторожнеи, Анжи! тема то деликатная. Я хорошо понимаю о чем ведает осетин. вот только конца етой истории еще не знаю. А можно ли простить того, кто ушел? Ведь у каждого есть свои тараканы, и свои причины дла ухода.
не все женщины и не все мужчины :golova:
WOW!
ВОт такого я не могла даже представить себе! А почему?
WOW!
ВОт такого я не могла даже представить себе! А почему?
Что почему?Почему русскими?Здесь в Германии,все выходцы из бывшего СССР,называют себя или их называют "руссаками",в Финляндии,насколько мне известно,называют "рашинками"!Или я не прав?
Ты хоть прослезилась то?
Я прослезилась! Так трогательно! Спасибо за грузинскую музыку в такой забавной интерпритации... :)
Что почему?Почему русскими?Здесь в Германии,все выходцы из бывшего СССР,называют себя или их называют "руссаками",в Финляндии,насколько мне известно,называют "рашинками"!Или я не прав?
Да всех подряд конечно могут и называть, но всё же ты написал, что люди сами себя считают русскими.
Да всех подряд конечно могут и называть, но всё же ты написал, что люди сами себя считают русскими.
И всё таки мне не понятно,что именно тебя удивило?Ну пускай даже так,что считают себя,а что здесь плохого?Мы разговариваем по русски,мы думаем по русски и сны нам тоже снятся на русском языке!Здесь,за границей(как мне кажеттся)смысл слова "русский" принимает и несёт,совсем другой смысл,нежели в России!Я правда удивлён вашему удивлению!
Осетины кстати по-русски прекрасно говорят, встречал! Ето не те люди что с гор спускаются и говорят примерно как тут: http://volsk.info/f/index.php?act=Attach&type=post&id=79
П.С. Рекомендую послушать тем кто не слушал - я долго под столом волялся!
:zzot: :super: :xbangdesk
a voobsheto on den'gi na nee polozhil, a dokonca delo tak i ne provernul...chem ob'snjaetsja situacija?
:gy:
а вообшето он деньги на нее положил, а доконца дело так и не провернул...чем обьсняется ситуация?
:гы:
Я думаю не стоит эту тему тут развивать, ибо off-topic получится
Я думаю не стоит эту тему тут развивать, ибо off-topic получится
Согласен,диалог прикольный и смешной!Во-первых никакого отношения ко мне не имеет,мы действительно говорим по русски немного лучше и мыси выражаем понятливее!А во-вторых,в этой теме,коментарии ,по этому поваду,могут быть расценины не првильно! :nee: :thumbup:
И всё таки мне не понятно,что именно тебя удивило?Ну пускай даже так,что считают себя,а что здесь плохого?Мы разговариваем по русски,мы думаем по русски и сны нам тоже снятся на русском языке!Здесь,за границей(как мне кажеттся)смысл слова "русский" принимает и несёт,совсем другой смысл,нежели в России!Я правда удивлён вашему удивлению!
Ну скажем так: приятно что ты удивлён, что я удивлена и называешь себя русским и ещё твоя фраза "Только русский поймёт русского!" вообще меня умилила...всвязи с тем, что после распада СССР все (многие) стали "не русскими" и "страстно" забывают и изживают русский язык. Например когда звоню в Эстонию, то я уже знаю, что меня попросят перейти на английский, говорят с акцентом и вообще затрудняются говорить по русски.
Представляешь чем они владели ранее и от чего добровольно оказались.
Когда меня просят перейти на английский, то я предлагаю перейти на финнский, т.к. я клиент и мне легче после русского говорить по финнски чем по английски... Ну это так отступление от твоей темы...
Согласен,любовь на расстоянии,рано или поздно кому то из двоих надоест!Так может перед тем,как раставаться,сесть и спокойно поговорить,попытаться найти выход?Или она к нему или наоборот!А просто так,рвать концы и тут же снова залезать в такой же омут,это по твоему выход?Так можно всю жизнь прожить,любя на расстоянии,просто меняя партнёров и получая удавольствия,от начальных отношениях!А про брошенных можно не думать?И как это называется,для тех кто любил,а его вот так бросили?
Надо же, какие мужчины бывают
Действительно, какие мужчины
Жуть какая
Человек (осетин) до крайней степени эгоист. встречала эгоистов-но что б до такой степени- никогда. Наглости хватает еще и совета спрашивать.
Могу сказать одно- человек, мужчина, говорящий что любит другую женщину и бросающий своих годовалых детей- ВРЕТ, что он кого-то любит. Он любит только себя. Переживает за себя. Обидно ему и больно. а на чужие чувства ему по,,,,,
Очень страшно :(
Могу тебе смело сказать,что когда мужчины любят,то все такие!В душе бабочки порхают,с цветка на цветок!А когда вот так бросают,то вообще стновятся детьми малыми(это я о себе)сопли и слёзы рзмазывают по лицу!Ну простите,если обидел сильных мужчин,я переживаю это,именно так!Очень хочу надеется,первый и последний раз!
Я не верю тебе
очень непрятно это было читать
я видела влюбленных мужчин
Действительно, какие мужчины
Жуть какая
Человек (осетин) до крайней степени эгоист. встречала эгоистов-но что б до такой степени- никогда. Наглости хватает еще и совета спрашивать.
Могу сказать одно- человек, мужчина, говорящий что любит другую женщину и бросающий своих годовалых детей- ВРЕТ, что он кого-то любит. Он любит только себя. Переживает за себя. Обидно ему и больно. а на чужие чувства ему по,,,,,
Очень страшно :(
Даже не хочу с вам вступать в дискуссию!Много уже видел таких вот высказываний и честно,устал что то доказывать!Эта ваша точка зрения!И то,что вы видели кого то влюблённого,так же можно оскорбить и сказать,что не верю!Соблюдайте такт,вас никто и не о чём не просил,конкретно!
Даже не хочу с вам вступать в дискуссию!Много уже видел таких вот высказываний и честно,устал что то доказывать!Эта ваша точка зрения!
мне не надо ничего доказывать- у меня есть свое мнение. и вам доказывать не собираюсь и считаю это бессмысленно. просто я озвучила свое мнение.
Просто очень не хочется встретить вот такого человека.
мне не надо ничего доказывать- у меня есть свое мнение. и вам доказывать не собираюсь и считаю это бессмысленно. просто я озвучила свое мнение.
Просто очень не хочется встретить вот такого человека.
У тебя другайие култура и мировозрение, ты его правилно понят полностю не сможеш, да и зачем тебе?
У тебя другайие култура и мировозрение, ты его правилно понят полностю не сможеш, да и зачем тебе?
А-а, то есть в вашей культуре нормально любить женщину , а своих детей -нет
так еще и плохо отзываться о матери своих детей
так что ли????
А-а, то есть в вашей культуре нормально любить женщину , а своих детей -нет
так еще и плохо отзываться о матери своих детей
так что ли????
Об етом я не говорил. Я о чувствах к женсчине. Дети святое.Жена другое дело - сегодня она любит завтра нет. Не видел чтоб он ее плохими словами назвал. Дай сылку.
Об етом я не говорил. Я о чувствах к женсчине. Дети святое.Жена другое дело - сегодня она любит завтра нет. Не видел чтоб он ее плохими словами назвал. Дай сылку.
ам где-то далеко она
долго искать :(
ам где-то далеко она
долго искать :(
слушай, не грусти, все будет тип-топ. Давай луче по рюмочке чайку хряпнем,
геля-беля, шампанский, канфетки-манфетки, туда-суда и сразу начинает светит солнце как в апреле.
слушай, не грусти, все будет тип-топ. Давай луче по рюмочке чайку хряпнем,
геля-беля, шампанский, канфетки-манфетки туда-суда и сразу начинает светит солнце как в апреле.
:insane: это с чего бы ????????????
:инсане: это с чего бы ????????????
Канфет не любиш, да? Што если, акцент чут-чут, то думаеш сразу за попку хватат буду, да?
:insane: это с чего бы ????????????
Вот так они мозги женщинам и пудрят-дети святое а жена для них так...свиноматка
ну да
а ты не такой? ;)
Ты свой базар стирай, ты наверное так сам думаеш, никто так не сказал.
ну да
а ты не такой? ;)
Он не такой, он женсчинам равнодушен
ну да
а ты не такой? ;)
Я полностью разделяю твою точку зрения насчёт этого кадра
Канфет не любиш, да? Што если, акцент чут-чут, то думаеш сразу за попку хватат буду, да?
не люблю я конфеты
я селедку люблю и форельку :))
Ты свой базар стирай, ты наверное так сам думаеш, никто так не сказал.
Чё........?
правда?!
а к кому не равнодушен?? :lol: :lol:
интересно, а ты откуда это знаешь? :)))))))))))))))))))))))))))))))
не люблю я конфеты
я селедку люблю и форельку :))
Слушай, тут на одном пороге такой форел в етом году уродилса что вода кипит, косяками ходят, и такими доверчивими глазами смотрат на тебе. Даже веслом по голове етому форелу дат совест не позволяет, так на тесто береш и в лодку - мол покатат его чут-чут.
интересно, а ты откуда это знаешь? :)))))))))))))))))))))))))))))))
А он давно на форуме расскзывал
Ну все мы кадры!Только не все могут признаться в этом!И не надо из семя святого изображать!Моралисты хреновые!Пол мира,женятся и разводятся и ничего в этом страшного нет!Для вас,порядочнее жить с нелюбимым человеком и лгать ему!А если этот человек не согласен жить с нелюбимым?Я много раз предлогал посвятить себя детям,но ей нужен любимый человек рядом! А я люблю другую!
А он давно на форуме расскзывал
а я думала из личного опыта :)
А я люблю другую!
А она тебя по всей видимости нет
Ну все мы кадры!Только не все могут признаться в этом!И не надо из семя святого изображать!Моралисты хреновые!Пол мира,женятся и разводятся и ничего в этом страшного нет!Для вас,порядочнее жить с нелюбимым человеком и лгать ему!А если этот человек не согласен жить с нелюбимым?Я много раз предлогал посвятить себя детям,но ей нужен любимый человек рядом! А я люблю другую!
я считаю, что любишь ты только себя
Ну да моралисты, кроме жены держут есче любовницу :)
:super: :thumbup:
А ты вон форел любиш и селедку !!!! Самой не стыдно? :)
Я уже понял это!Значит вы ничего не понимаете в любви!Вы и вас никто и никогда нелюбил!Вот вам и завидно,что есть такое на свете!А зависть можно выплестнуть,только не подкреплёнными обвинениями и оскорблениями!Такой как вы,всю жизнь прожить и локти кусать,но дождаться настоящей любви не суждено!Простите,но это так!Равнодушный цинник!
А ты вон форел любиш и селедку !!!! Самой не стыдно? :)
должно быть стыдно за то что я селедку люблю ?!
Я уже понял это!Значит вы ничего не понимаете в любви!Вы и вас никто и никогда нелюбил!Вот вам и завидно,что есть такое на свете!А зависть можно выплестнуть,только не подкреплёнными обвинениями и оскорблениями!Такой как вы,всю жизнь прожить и локти кусать,но дождаться настоящей любви не суждено!Простите,но это так!Равнодушный цинник!
зло выплескиваешь ты
а я выражаю свое мнение
и не оскорбляю ( пока) никого
должно быть стыдно за то что я селедку люблю ?!
А ты думаеш что порочной и алчной любовю к селедке можно гордится?
Да! Вот оказалос что и ты не без греха!
Форел ето чистая хрусталная любов, а селёдка - ето слишком плотоядно.
зло выплескиваешь ты
а я выражаю свое мнение
и не оскорбляю ( пока) никого
Я тоже никого не оскарбляю и не собирался!Если правда,которую я говорю вам,для вас оскорбления и зло,значит я был прав!Вы из тех дамочек,для которых любовь,это быт!Вот и варитесь на кухне и смотрите сериалы про любовь,если сами не можете любить!
Я тоже никого не оскарбляю и не собирался!Если правда,которую я говорю вам,для вас оскорбления и зло,значит я был прав!Вы из тех дамочек,для которых любовь,это быт!Вот и варитесь на кухне и смотрите сериалы про любовь,если сами не можете любить!
Остав, ето же женсчина, она и сама все понимает :)
Чему завидовать-то?-лябови твоей которой ты задолбал женщину так шо она убёгла оттудова на Крайний Север?
ты очень грубо разговариваешь
и заслуживаешь теперешнего своего положения
кстати, я не смотрю сериалы
ты очень грубо разговариваешь
и заслуживаешь теперешнего своего положения
кстати, я не смотрю сериалы
Вы разговариваете безцеремонно с человеком,которого совершенно не знаете и делаете выводы свои так,что это всё должно восприниматься,как аксиома!Если вам,что то не понравилось,то не надо опускать человека прилюдно!
А ты думаеш что порочной и алчной любовю к селедке можно гордится?
Да! Вот оказалос что и ты не без греха!
Форел ето чистая хрусталная любов, а селёдка - ето слишком плотоядно.
ой, я умру от смеха
ты этого добиваешься???
Чему завидовать-то?-лябови твоей которой ты задолбал женщину так шо она убёгла оттудова на Крайний Север?
А ты,прежде чем делать выводы,прочитай всё внимательно!Ты с самого первого сообщения повёл себя некрасиво!Никто никуда не убегал!
Вы разговариваете безцеремонно с человеком,которого совершенно не знаете и делаете выводы свои так,что это всё должно восприниматься,как аксиома!Если вам,что то не понравилось,то не надо опускать человека прилюдно!
Простите, что значит опускать??
я выразила свое возмущенной мнение
тебе все не нравится
у меня был похожий на тебя приятель
он тоже винил всех и вся
и он такой же эгоист
вот это страшно, что сейчас такие мужчины
ой, я умру от смеха
ты этого добиваешься???
Не из за ненависти, атокмо волею моего хорошего настроения на сегодня
А ты,прежде чем делать выводы,прочитай всё внимательно!Ты с самого первого сообщения повёл себя некрасиво!Никто никуда не убегал!
Ты тоже прежде чем делать выводы, почитай эту тему с самого начала- а ротом мне будешь говорить- люблю я или не люблю
Не из за ненависти, атокмо волею моего хорошего настроения на сегодня
помогитеееееееееееее
убивают
Простите, что значит опускать??
я выразила свое возмущенной мнение
тебе все не нравится
у меня был похожий на тебя приятель
он тоже винил всех и вся
и он такой же эгоист
вот это страшно, что сейчас такие мужчины
Да где вы увидели эгоизм?Я люблю человека и хочу быть с ним!Что в этом эгоистичного?
Да где вы увидели эгоизм?Я люблю человека и хочу быть с ним!Что в этом эгоистичного?
ты не считаешься ни с чьим мнением
как маленький ребенок- я хочу- выньте мне и выложьте
а ведь , если ты настоящий мужчины- ты в ответе за своих детей
Не галинк,ты не поняла он наивный думает шо она с ним так просто заигрыват,понимаешь?-ну типа щас дуется а потом примет его в объятия. Тока как это возможно когда у неё тут в Фи уже новый хахаль-непонятки какие-то.
ты не считаешься ни с чьим мнением
как маленький ребенок- я хочу- выньте мне и выложьте
а ведь , если ты настоящий мужчины- ты в ответе за своих детей
Я выслушиваю мнения всех,если это мнение,а не вынесения приговора ,как у вас!
Не галинк,ты не поняла он наивный думает шо она с ним так просто заигрыват,понимаешь?-ну типа щас дуется а потом примет его в объятия. Тока как это возможно когда у неё тут в Фи уже новый хахаль-непонятки какие-то.
ну кошмар в любом случае
Я выслушиваю мнения всех,если это мнение,а не вынесения приговора ,как у вас!
не надо утрировать и изображать из себя жертву любви
помогитеееееееееееее
убивают
Не надо мне никакой помосчи, я сам справлус :)
не надо утрировать и изображать из себя жертву любви
Вот именно не надо ни жертв,ни громких слов,типа:"Не хотела бы встретить такого человека"или "я знаю,что такое настоящая любовь"
Не надо мне никакой помосчи, я сам справлус :)
я это уже поняла
Вот именно не надо ни жертв,ни громких слов,типа:"Не хотела бы встретить такого человека"или "я знаю,что такое настоящая любовь"
ну покажи мне, где я такое говорила
Я не верю тебе
очень непрятно это было читать
я видела влюбленных мужчин
Ну вот например?Интерессно,что вы увидели в нём такого влюблённого,что сразу это поняли?
Ну вот например?Интерессно,что вы увидели в нём такого влюблённого,что сразу это поняли?
мужская логика, железная
мужская логика, железная
Я уважаю женскую солидарность,но не надо делать поспешных выводов,не зная ничего про человека!Я уверен,что вы были бы от счастья на седьмом небе,если бы вас так любили!Ну а раз не дано вам это испытать и прнять,то лучше и не коментировать вам!Не ваше это(любовь)
Я уважаю женскую солидарность,но не надо делать поспешных выводов,не зная ничего про человека!Я уверен,что вы были бы от счастья на седьмом небе,если бы вас так любили!Ну а раз не дано вам это испытать и прнять,то лучше и не коментировать вам!Не ваше это(любовь)
я и не думала поддерживать женскую солидарность.
сказать уже нечего, вспомнил чьи-то отсюда слова об этом :))
и не вам судить - мое или не мое
опять-таки , я не вижу от тебя никакой любви
это чистейшей воды эгоизм
и я не хочу, чтобы около меня был вот такой эгоист
я и не думала поддерживать женскую солидарность.
сказать уже нечего, вспомнил чьи-то отсюда слова об этом :))
и не вам судить - мое или не мое
Вот и вам не судить люблю я кого то или себя!И вас,такую,никто и не полубит ,так,никогда!Живите со своими принципами и своей моралью,как хотите!
[russian.fi, 2002-2014]