View Full Version : Отзовись, моя семья!!!!
Polinafromspb
12-07-2006, 01:28
Встав на порочный путь и став флудеренком (и! потенциальным флудерастом), пишу в надежде, что меня засечет моя финская семья и что один оччень близкий мне человечек, прочитав сие послание, объясни мне, как можно ворваться в запись про Чувства.
Будучи ибалованной финским вниманием на протяжении почти всей прошлой недели, обнаружила в себе недевиантные намеки на аддективность к оному. Ломка излечивается лишь новой дозой приятной компании.
Засим приглашаю представителей рода своего неадекватного, точнее - членов моей милой финской семьи, к себе в гости на пару дней (читайте - выходные).
Обязуюсь любить нещадно и кормить пирогами, как зимой.
Грожусь в случае отсутствия вестей от семьи стать последним ботаником и забыть прилагательное "ПРИКОЛЬНЫЙ" в любых его формах.
По-любому всех целую и люблю.
Встав на порочный путь и став флудеренком (и! потенциальным флудерастом), пишу в надежде, что меня засечет моя финская семья и что один оччень близкий мне человечек, прочитав сие послание, объясни мне, как можно ворваться в запись про Чувства.
Будучи ибалованной финским вниманием на протяжении почти всей прошлой недели, обнаружила в себе недевиантные намеки на аддективность к оному. Ломка излечивается лишь новой дозой приятной компании.
Засим приглашаю представителей рода своего неадекватного, точнее - членов моей милой финской семьи, к себе в гости на пару дней (читайте - выходные).
Грожусь в случае отсутствия вестей от семьи стать последним ботаником и забыть прилагательное "ПРИКОЛЬНЫЙ" в любых его формах.
Сойдя с порочного пути и перестав быть флудеренком, я, как самый важный, нежный и любимый член твоей финской семьи (и это место не собираясь ни с кем делить), сегодня ночь проводила в обществе своей тесной ШВЕДСКОЙ семьи, за разговором о форуме, распиванием легких алкогольных напитком и игрой в 1000. Вспоминали мы тебя, когда у меня началась, видимо, от недосыпа истерика и я смеялась очень много, списывая это на то, что ты травой по уезду поделилась :) Поэтому расстаться с прилагательным "ПРИКОЛЬНЫЙ" во всех его проявлениях мы, твоя семья, тебе категорически запрещаем, ибо потеряв таким образом свое "Я", ты будешь нуждаться в его восстановлении, на что уйдет таки у нас намного больше денег и времени., а так же сил. А сил у нас уже и так очень мало! Поэтому мы тебя очень сильно ждем, будешь с нами переворачивать город, и со мной все мои чувства переживать! А сами мы обязательно приедем, только по очереди и попозже. Самому главному и нежному и любимому раздолбаю надо сначала докУмент оформить необходимый! Но зато можем устроить романтичную встречу на полчаса а вокзале :)
Что такое "ворваться в запись про Чувства"- я не знаю, поэтому обьяснить не могу. Но Чувства, они же всегда есть, и ты по нам скучаешь- это тоже чувство, еще какое! В свою очередь я жду тебя, чтобы ты мне показала как вырваться из Чувства, потому что оно мне не дает жить.
Следовательно, мы друг другу жизненно необходимы и тесно связаны узами корысти и любви. Твоя семья тебя целует и обнимает, и любит, и ждет. А еще и в гости приедем надольше! Только не сейчас пока что.
Polinafromspb
13-07-2006, 13:49
Привет, боевая подруг моя.
Ща на пол часа отойду, потом буду тебе в асю биться.
FINOCHKA
13-07-2006, 13:53
Читаю, все слова понимаю, а смысл нет!!!!!!!
Вы о чём??
Может и я...младшей доЦей буду??!!! :lol:
А младшенькой всегда самое вкусное достаётся :) ;)
Привет, боевая подруг моя.
Ща на пол часа отойду, потом буду тебе в асю биться.
я тоже отойду, может на часик. Надо за книжками и фруктами.
Слушай, они мою тему снесли, где я просила одного юзера забанить (того, того, его самого! Млять.) ! И это- твои гости из Финии! Любовь наша! Полундра, семейная соора!!! :ssora: :xbannow:
Читаю, все слова понимаю, а смысл нет!!!!!!!
Вы о чём??
Может и я...младшей доЦей буду??!!! :lol:
А младшенькой всегда самое вкусное достаётся :) ;)
неее, у нас семья психов тут! Это надо иметь сильную выдержку и железные нервы. Вон как у Полинки, раз она меня еще терпит!
FINOCHKA
13-07-2006, 14:01
неее, у нас семья психов тут! Это надо иметь сильную выдержку и железные нервы. Вон как у Полинки, раз она меня еще терпит!
Ого!!!
Но самое главное нужно уметь Вас понимать.....
А мне, как младшенькой, ешё очень и очень трудно в етом, нелёгком, деле!
Ого!!!
Но самое главное нужно уметь Вас понимать.....
А мне, как младшенькой, ешё очень и очень трудно в етом, нелёгком, деле!
Кого Нас? Это меня, чтоли? Или нас всех?
FINOCHKA
13-07-2006, 14:14
Кого Нас? Это меня, чтоли? Или нас всех?
Не!!! Я про весь Клан :) :)
Не!!! Я про весь Клан :) :)
да, это сложно.... но зато когда научишься- тогда становится очень весело :)
Polinafromspb
13-07-2006, 14:34
Фак-перефак, витту-перевитту,
рсскжу тебе страшную историю. Есть у нас в Питере такая жуть как выход в интернет через модем по картам (выделенку мне уже по-любому лень ставить на месяц, тем более, что я сваливаю кататься по стране). Жуть эта поганая почище приведений в 4 часа ночи, маскирующхся под госей и требующих красного вин, врываясь в окно и рскидывая все на своем пути (хотя я бы налила). Так вот эта жуть не дет мне выйти в асю!!!! АААА!!!
Тк что общемся здесь (нас все рвно никто не пнимает ГЫ), либо валим ко мне в гостевуху.
А воскресных зйцев не трожь, я прямо инлав. Кто тему просек, чтоб быстро засмущался. Моя любовь стбильна и сильн, вон вам тут ваш местный знакомый авторитет расскжет, тот что жил по-соседству :)
Встав на порочный путь и став флудеренком (и! потенциальным флудерастом), пишу в надежде, что меня засечет моя финская семья
Здрасти Маман:) У нас всё в порядкес. Ждёмс не дождёмс вашего прибытия у Землю обетованную. И умоляем вас не грустить, так как всё приходяwее, а настоящая дружба вечна.
Ваш верный ломастер велосипедов.
Polinafromspb
13-07-2006, 14:43
Lee,
АААА!!!!! как же прикольно-то мне!!!! Ой спасибо, ой обрадовали, ну все, с двойной силой начинаю ждать вас в гости и собирать чемоданы!!!!
С меня мультфильмы и коньяк :)
Пока общаетесь, можете глянуть некоторые фотки с Питера. Семейные фотки будут выложены позже в место известное только членам семьи.
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=329
Polinafromspb
13-07-2006, 14:52
Scobl,
чмок
Пока общаетесь, можете глянуть некоторые фотки с Питера. Семейные фотки будут выложены позже в место известное только членам семьи.
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=329
Scobl, какой сотона тебе такие руки дал, что они так адски хорошо фотографируют?! Я просто в шоке!!!!
Polinafromspb
13-07-2006, 15:42
Чего рзбушевалась-то?
Чего рзбушевалась-то?
чего? Где?
Я вот себе цветы купила. Давай я тебе их подарю, просто они у меня будут стоять... очень красивые розы.
Polinafromspb
13-07-2006, 15:54
ух ты Вах! Придется тебе опубликовать здесь фотку моих цветов :)
Чмок-чмок
:inlove: ух ты Вах! Придется тебе опубликовать здесь фотку моих цветов :)
Чмок-чмок
Вот, держи, это тебе!
Polinafromspb
13-07-2006, 16:09
вах, красота какая!!!! Теперь бы рома с вми с Батоном, ваще класс, и загорать, а потом мебель для моей новой квртиры подбирать :) Хаха
Polinafromspb
13-07-2006, 16:13
это мой Мейсик
Polinafromspb
13-07-2006, 16:24
Тут одно известное тебе чудо в перьях, нежданно-негаданно побывавшее в Питере и чуть не опзадавшее на свой поезд, рссказало рецепт супа из плавленного сыра. Мечтаю попробовать заготовить, ну не буду же я для себя, ты ж меня знаешь.
другое чудо, уже без перьев и более предупредительное. принесло н хвосте новость, что ты планируешь-таки свободные выходные н свою питерскую жену выделить. Так что ждем-с
Тут одно известное тебе чудо в перьях, нежданно-негаданно побывавшее в Питере и чуть не опзадавшее на свой поезд, рссказало рецепт супа из плавленного сыра. Мечтаю попробовать заготовить, ну не буду же я для себя, ты ж меня знаешь.
другое чудо, уже без перьев и более предупредительное. принесло н хвосте новость, что ты планируешь-таки свободные выходные н свою питерскую жену выделить. Так что ждем-с
Ну так да.....
Планирую! Чуть что так сразу! С Родины вернусь- и в первые же свободные выходные приеду!
А рецепт, данный чудом в перьях, не можешь дать мне? Он же таааааак обалденнейше готовит, что невкусного он аж никак посоветовать не можит!!!
Polinafromspb
13-07-2006, 16:37
а там короче, кидешь в кипящую воду плвленный сырок и потом всякого мяс-грЫбов, д чесночк добавляешь и радуешься жизни.
че там как?
а там короче, кидешь в кипящую воду плвленный сырок и потом всякого мяс-грЫбов, д чесночк добавляешь и радуешься жизни.
че там как?
Да фиг знает, Scobl обиделся чтоли на меня?
Я вот щас гороховый суп варю... потом думаю после аэробики к Мишке сьездить. Передам привет большой.
Polinafromspb
13-07-2006, 16:49
Д никто вроде на тебя не обижлся, ну ты сама смотри и аккуртнее будь, нрод то хороший, добрый, к таким вот кошрм, как мы, неподготовленный ;)
А Мишку заобнимай от меня по самое немогу.
А я вот ща с Сойле пойду накатить в Даче
Ну-к, фотку себя любимой с гороховым супом мне на рдость ? Ну пжлллст, я соскучилсь!!!!
Д никто вроде на тебя не обижлся, ну ты сама смотри и аккуртнее будь, нрод то хороший, добрый, к таким вот кошрм, как мы, неподготовленный ;)
А Мишку заобнимай от меня по самое немогу.
А я вот ща с Сойле пойду накатить в Даче
Ну-к, фотку себя любимой с гороховым супом мне на рдость ? Ну пжлллст, я соскучилсь!!!!
тебе же Дима диск привез. Там что, меня нету? А суп пока что не готов...зараза, долго варить.
Polinafromspb
13-07-2006, 16:54
я хочу реалити шоу
не, мне бежать надо уже. Вечером может буду, не знаю. Пока, целую
Polinafromspb
13-07-2006, 17:07
тьфу на вас, девушка, как молодых мальчиков посещать с визиотом, тк это пжлста....
Д лан, я см уже еду с нтикварами тусовать и потома - к финнам в Дачу, всем кисс от меня. Не поминайте лихом!
Polinafromspb
13-07-2006, 17:14
Ах, да, чуть не забыла,
я тебя лю
ну как там у вас? Накатили? Я уже почистила зубы и собралась спать, и тут меня прорвало на мой суп. Сижу уплетаю.
Блин, ты знаешь, скучно. По расписанию жить- скучно. Перед сном не надо есть, но как же это скучно. Вспоминаются золотые слова из Сплина: "Ты знаешь, что зачем. Знаешь, что зачем, знаешь, что зачем. Зачем же ты живешь?"
А люди-то вокруг именно такие... с которыми скучно и тоскливо....и ты знаешь, я очень рада, что мои друзья- не такие, как все. Это просто здорово! Удачной тебе бессонницы!
При нёммм, при нёммм!(с) Семья на проводе...а у вас тут страсти-мордасти на двоих в эфире...
Да, семья-то тутаси, живёт и здравствует, чего и вам желает :D
Тему перенесу-таки в "Бойцовский клуб", там ей уютнее будет :lol:
З.Ы. Ждём-с ;)
Polinafromspb
14-07-2006, 18:08
Да, спасибо.
Меня вчера расстроили и я просидела 2 часа на Думской, вообще мне вечер испоганили. Сегодня позвонили, извинились, но до Дачи я так и не дошла. Зато приятно было осознать, как меня в этой самой Даче ждали, и не только, чтобы накатить.
Вот, что родилось сегодня в 5 утра:
Ветер крошит людей, превращая в осколки холодных стен,
И, если ты не один, то каждому нужно что-то взамен,
И, если любовь вечна, то вечность проплачена холодом злата.
Одна на границе гламура и нищеты стоишь непомерно богата.
Богатство души – непреличие, роскошь, порок.
Но это безумцев страда, это наш изъян, наш счастливый рок.
Наш билет в один конец и надежда, что встретят друзья.
Мы мастера по росписи кровью и это – наша семья.
Сердце разбито и в рваные раны разорвана юная жизнь;
И крупными каплями дождь размывает песок во дворе детства.
Стоишь посреди.
Но снова билет лишь в один конец без слез ненужных и встреч.
Судьбой преднчертано четко: бурной рекой протечь.
Там еще есть несколько новых-супер-но-не-мегаличных сама знаешь, где.
А тебе спасибо з то, что все-тки нашла, мама сказала, что наша любофф ненормальна (она шутница у меня, ну, кому я рассказываю? :))
Polinafromspb
14-07-2006, 18:12
MACTEP
:respect::molotok:
:serdechko::vopivu:
FINOCHKA
14-07-2006, 18:18
Я вас опять отвлеку. :lol: :lol:
Ну совесть не позволяет дать обшаться с нашими мальчиками спокойно!! :lol: :lol: :lol:
Не.....реально!!!!
Пытаюсь вникнуть в тему.... Ну вот никак!!!!!!!!! :lol:
Может ето.....разную траву курим?????? :)
Polinafromspb
14-07-2006, 18:35
FINOCHKA
приезжйте к нам в Турку осенью, я Вам Красного с Крестом налью.
Ника, прикинь, у меня целя бутыль этой дряни стоит в баре (подрила соседка-венгерка еще в 2004 году), ждет вс с Мастером явно :)
hi Блин спешу на встречу с Элинкой, слушай, про ненормальную любовь это ты мне? Ато я не знаю :) Просто до жути больная.
Ладно, о любви-когда вернусь, если не лягу спать. Завтра на работу
pofigist
14-07-2006, 18:48
Ну и хрень же здесь понаписана. Прямо хроники из нариковскай дурки.
а по моему прикольно, было б мне лет на 20 меньше, я бы тоже по прикалывался,даже без травы:):) удачи:):)
Polinafromspb
14-07-2006, 19:14
Да нет, просто ты, Ника, всегда воспринимала мои стихи как лично свое, но писала-то их я!!!! (Прием-прием)
Да, про нариков это, видать, точно написали :)
Ника, что там за хрень????? Меня двно не было, скоро устрою прочистку мозгов и красным с крестом и с зеленым листом :)
Пофигист, дорогой, красивый, тут про семью написано, а я с вми, вроде не браталась (хотя, после такой травы.., кто знет (?))
Wisper, пасибы :respect::lady::xaplodit:
pofigist
14-07-2006, 19:20
Polina
Так и я с вами тоже не братался и не собираюсь, ето вы к чему? Если у вас частная переписка только для избраных то ето делается в ПС. И с чего вы взяли, что я дорогой и красивый. Бред какой то, советую завязывать с наркотой!
Да нет, просто ты, Ника, всегда воспринимала мои стихи как лично свое, но писала-то их я!!!! (Прием-прием)
:
Да, так я же наглая эгоистка. Если я кого-то люблю- то я хочу чтобы этот человек стал моим (что невозможно в принципе!)... так чего ж ты хочешь... I want it all, and I want it now!! :xdiabloti
Это не частная переписка, сюда можно присоединяться! Будет глючная тема. Просто действительно много пишется такого, чего без подготовки не поймешь, но что ж делать. А наша подготовка- это дело суровое, правда ребята? :ura: :nonark: Это заходы через окна в 5 утра, уходы в то же время или просто засыпания на балконах :) Причем от усталости!!! (ну и немного от выпитого) :)
А наша подготовка- это дело суровое, правда ребята? :ura: :nonark: Это заходы через окна в 5 утра, уходы в то же время или просто засыпания на балконах :) Причем от усталости!!! (ну и немного от выпитого) :)
да одни спортсмены-скалолазы и гонщики:)
да одни спортсмены-скалолазы и гонщики:)
даааа...тебя 100 лет не видела-не слышала! Мотик купил уже?
Деньги пойдут на другую машину
Деньги пойдут на другую машину
да, бадминтон иногда бывает игрой дорогой.
Polinafromspb
15-07-2006, 16:12
Научите мене выделять имя для отправки мессаги...
Lее
да, всегда проблемы, удачи! Ты умеешь их решать! Тебе кстати, приветище от Ханны ("такому положительному юноше")
Вы тама, небось, полухельсингской компашей пыво хлюпаете на пироде. А я вчера набухалась с соседями (комплекс Крокодила Гены дает о себе знать) и поняла : КАК ЖЕ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДОМА МОЕГО В ТУРКУ!!!
МАСТЕР, не свяжитесь со мной в августе - покроюсь обидюльками и снесу фонарь - хочу вас к себе в гости.
Ой, блиннн, ненавижу работать в выходные...
Ника, держись, Чип и Дейл спешат на помощь. Много пива не пей... (У нас тут ваще трындец - алкоголя нет в магазинах. Нафиг я сюда приперся???)
Все познается со временем..
Вчера на работе ознакомился с музыкой финской группы "Poets of the fall". На работе прикол с прокруткой некоторых тем по сто раз никто не понял, ну и хрен, я в восторге!
Для Ptyc: All The Way 4U.
Послал по email некоторым членам семьи ссылки на мои фотки с Питера. Лехины фотки будут на днях.
Полинка, приветы хельсингской братве передал, все обрадовались :)
Многое хочется сказать:
http://scobl.dy.fi/files/forumpics/guljaem.jpg
да.. я тоже мало понимаю из несвязного трепа.. но ниччё! меня тоже не все понимают :)
мне и без травы (и т.п.) прррекррррасно живётся!
Polinafromspb
15-07-2006, 19:48
vikulja
Если Вы учитесь в ОбуАкадеми на химическом, то мы с Вами, возможно, общались даже (хотя, я, наверное, вас путаю с другим человеком, сами понимаете, столько травы с тех пор выросло :)) Хорошо, что Вы прекрасно живете, мы таких оччень уважаем.
Scobl, прыгала по квартире и радовалась жизни, особенно понравились спящие снусмумрики.
Вон, ловите все, скоро еще чего-нть закачаю.
Как заботливо подметил Дима, я - через модем выходящая, и нет мне пока иного счастья...
Зы: сскоро сделаю прямой выход на этот альбом со своего сайта, и будет мне счастье!!!!
Полина, нет, я там не училась..
Димка, заезжай в гости :)
Polinafromspb
15-07-2006, 19:56
vikulja
соррьки, обозналась. Просто по фотографии вы очень похожи на одну питерскую знакомую, учившуюся там. Вы ведь тоже из Питера?
неее.. я не из Питера.. (не всем же оттуда быть :))
Polinafromspb
15-07-2006, 20:13
vikulja
:)
Сейчас посмотрел фотки, насмеялся:)
Фак-перефак, витту-перевитту,
рсскжу тебе страшную историю. Есть у нас в Питере такая жуть как выход в интернет через модем по картам (выделенку мне уже по-любому лень ставить на месяц, тем более, что я сваливаю кататься по стране). Жуть эта поганая почище приведений в 4 часа ночи, маскирующхся под госей и требующих красного вин, врываясь в окно и рскидывая все на своем пути (хотя я бы налила). Так вот эта жуть не дет мне выйти в асю!!!! АААА!!!
Тк что общемся здесь (нас все рвно никто не пнимает ГЫ), либо валим ко мне в гостевуху.
е-мое...читаю - вижу-моя тема!
люблю в гости .................и когда такие простые люди...:agree:
черт..тачка сломалась...не приехать... жаль...
не люблю другую технику....:sp:
Polinafromspb
15-07-2006, 21:28
Lee
не грусти
Ashley,
приезжайте-приезжайте, я с 1 сентября опять в Турку, будем будоражить город (если эта самая моя семья до моего пирезда тут камень на камне оставит :))
Lee
не грусти
Ashley,
приезжайте-приезжайте, я с 1 сентября опять в Турку, будем будоражить город (если эта самая моя семья до моего пирезда тут камень на камне оставит :))
Ок-заметано!
Увидимся!
Я там не дописала что и мой дом открыт для гостей. 8)
Polinafromspb
15-07-2006, 23:12
Scobl
все, теперь ссылка работает и с первой страницы моего сайта и фоток там немеренно, начиная с отвальной и заканчивая сегодняшним днем и кучей Питера
Polinafromspb
Классно, посмотрел фотки!
Проверь свой почтовый ящик, там еще фотки.
Polinafromspb
15-07-2006, 23:48
Scobl
Супер!!! А то ребенок сегодня приболел, но вы мне реально улучшили самочувствие!!!
ЗЫ: море диферамбов в комментах твоей галлереи.
Хохо, я становлюсь вашим флудеренком (и вырастет из меня флудераст, типа легендарногго Бельского =))
Привет, Полина!
Слушаи,ты прости пожалуиста.......тут сказали что кон´як - ето тебе на Ден рождения. Ну так вот.... поскол´ку никто не знает, когда у тебя др, а у меня болшое горе и завтра я встречаюс с любимым консулом, то мы решили твои др немножкосеичас отпраздноват´. Надеемся, ты не очен´рассердишся! # транслит мат´его!!!#
Nu a na dr ty bez konyaka ne ostaneshsya!! Tseluem, V & D.
Polinafromspb
17-07-2006, 11:39
Вообще-то рассержусь. С вас возмещение в равном эквиваленте. Я через границу итак очень мало возможностей переехать имею, хотя теперь, судя по последним событиям, может, и не возымею вовсе.
От тебя то всякого ожидать можно, но Дима меня поразил.
Я через границу итак очень мало возможностей переехать имею, хотя теперь, судя по последним событиям, может, и не возымею вовсе. sos
Нет Маман, так не честно, так дворяне не поступаютс. Уж чего задумали, бросать свою семью. А кто учить нас петербургским манерам :xdevil: будетс. Из графа Демидова учителя не выйдетс, донские мы- :abrogien: манерам не обучены. Только одно упование на вашу светлость. Давайте приезжайте. Я вам в честь приезда от лица Турецких байкеров, а точнее единственного рускоговоряwего всадника без коня :xbud:, 5 звёздочек куплю. :baltika:
Вообще-то рассержусь. С вас возмещение в равном эквиваленте. Я через границу итак очень мало возможностей переехать имею, хотя теперь, судя по последним событиям, может, и не возымею вовсе.
От тебя то всякого ожидать можно, но Дима меня поразил.
А вы что это уже, ссориться начинаете, да?! :lol:
Polinafromspb
17-07-2006, 16:55
Lee, просто финны-тормоза до сих пор везут риглашение...
МАСТЕР, просто неприятно, у нас ведь весь алкоголь убрали из магазинов кроме кодки и Старый Кеннигсберг могут не привезти, а я должна была одному человеку в подарок, он только такой любит.
Да и вообще просто неприятно.
ЗЫ: с вами я ссориться не начну, я вас еще и в гости жду. Приедете? А то меня тут переманивают романтическими отношениями в городе на Неве:rrose:
Прости, пожалуйста. Мы немного выпили. Возместим тебе, возместим...... да, хороший горд Хки, но что-то все равно не катит...
А что там у тебя за проблемы с приездом и отношениями в городе на Неве??
Простите,что вмешиваюсь....
вы только тему не бросайте....
интересненько...мне...читать вас...
Полине:
Раз уж на то пошло, то скажу-ка я тебе, что чего-чего я от тебя не ожидала, так это того, что ты на рассмотрение всего форума выставишь ВСЕ личные фотки, особенно мои. Я просто в шоке была, когда вчера просмотрела всю документацию моего переезда, каких-то отвальных итд. Я не знаю, куда смотрел Дима, но вчера мы первым делом это потерли, и пожалуйста, не выкладывай заново. Ничего плохого в этом нет, но все-таки не надо прям так уж все!
И не обижайся. :)
Простите,что вмешиваюсь....
вы только тему не бросайте....
интересненько...мне...читать вас...
Не бросим, не бросим! Это очень удобный способ общения всем сразу (по крайней мере мне так кажется). Присоединяйтесь, если хотите :)
Polinafromspb
17-07-2006, 20:38
а я между прочим и просила стереть это как только ссылка от моего сата появится, она появилась где-то через 3 часа=)
Так что на это я не обиделась,
ЗЫ: Scoblб умеете подмазываться! Приезжайте, и друзей привози, они меня очаровали.
только второй альбом не загружается, там дефолт какой-то
ЗЫ: Scoblб умеете подмазываться! Приезжайте, и друзей привози, они меня очаровали.
только второй альбом не загружается, там дефолт какой-то
Мда..... какая-то странная любовь там. Я, пожалуй, отойду в сторонку.
Кто-то курит за балконом...на столе уже начавшие скопляться билеты Турку-Хельсинки и обратно.... и тихо.
Я наконец смогла заснуть в поезде. Я сижу и опять чувствую себя везде чужой. Никто не знает, как я устала. От всего, абсолютно. От всех. А больше всего- от того, что "можно быть сильной, а нужно быть слабой". От этого "Нужно". В компании нужно веселиться, вечером нужно куда-то идти, если дают-то нужно брать, сюда писать нужно позитив, иначе все дружно вздохнут и подумают...что там каждый сам подумает, меня не волнует.
Это постоянные фотки....
Эти встречи, эти ненужные слова все.... эти города, ничем не отличающиеся друг от друга... только, пожалуй, одним: иногда в одном из них дом. Иногда- человек...
Мы пытаемся быть собой за ширмой того, какими нас хотят видеть.
Наверное, пора спать. Я устала от постоянного конца света.
- птица говорун. отличается особым желанием рассказать, что думает. -
Не бросим, не бросим! Это очень удобный способ общения всем сразу (по крайней мере мне так кажется). Присоединяйтесь, если хотите :)
Спасибо за приглашение...
но я лучше просто почитаю,так как сожалению ни кого не знаю..
просто очень всё это мне близко и знакомо..
скучаю по своим друзьям,которые остались в Питере....
видимся,встречаемся,отрываемся...но редко...
поэтому вы как бальзам на мои незаживающие раны...:D
Polinafromspb
17-07-2006, 20:59
А я лечу депрессуху кулиинаротерапией: приготовила тортик и позвала главных флудеров своего форума в гости. Что самое страшное - они уже едут.
Побежала встречать.
ЗЫ: ужасть, чё в жизни твориться, и уже 2ю неделю нет алкоголя в магазинах...
Polinafromspb
17-07-2006, 21:00
NENO это мне очень знакомо, просто сейчас - питерские каникулы, зато скучаю по своей финской семье (правда, не без семейных разборок =))
Полинка, не волнуйся, и с друзьями приедем да и коньяк такой же достанем. Через границу перевезти не проблема, в компании обычно имеются люди не везущие крепкого алкоголя...
Куда же у вас дели алкоголь?
На счет городов, дек главное не сам город, а люди, друзья в нем.
Я тоже спать, устал от шума больших городов.
Я сижу и опять чувствую себя везде чужой. Никто не знает, как я устала. От всего, абсолютно. От всех. А больше всего- от того, что "можно быть сильной, а нужно быть слабой". От этого "Нужно". В компании нужно веселиться, вечером нужно куда-то идти, если дают-то нужно брать, сюда писать нужно позитив, иначе все дружно вздохнут и подумают...что там каждый сам подумает, меня не волнует.
Мы пытаемся быть собой за ширмой того, какими нас хотят видеть.
Я- твоё собственное Я, это КОНСТАНТА. Это постоянная величина, она должна быть всегда неизменна. А если подстраивать под каждого константу- происходят катаклизмы.
Думаю ты поймёшь меня о чём я
Polinafromspb
18-07-2006, 04:00
как тут становится жарко...
разбавлю вас
Путник усталый мой, сколько прожить еще суждено,
Прежде, чем этот трагический смысл осознаешь: ничей?
Мой неприкаянный друг, и много таких же друзей.
Но снова дорога зовет, и ты смотришь с опаской в окно.
Рассвет – злобный вестник начала пути, но в этом рутина твоя;
И ночь не приносит покоя: в пустых очертаньях домов ты ищешь себя.
Гость неприкаянный мой, позволь мягким взглядом объять твои крылья,
Ласково кудри твои потрепать, вспомнить на миг нашу разную жизнь и забыть,
как безумно любили.
Люблюнадеюсьверюжду
Маманя с вами (дочь не бесите, она у нас горячая женщина)
Я- твоё собственное Я, это КОНСТАНТА. Это постоянная величина, она должна быть всегда неизменна. А если подстраивать под каждого константу- происходят катаклизмы.
Думаю ты поймёшь меня о чём я
В том-то и дело, Сань, что я вообще себя ни под кого не подстраиваю. Поэтому со мной так сложно. Очень не люблю, когда уходят друзья....Ладно, не будем тут меня копать...
Полина,
у меня опять ощущение как у твоей мамы и ее соседа. Может, это во мне тогда проблема? :)
--------------------------------------------------------------------------------
- Скажи: они забыли меня?
- нет, конечно. Они помнят. И будут всегда помнить...Просто ты стал воспоминанием, вот и все.
- а она забыла?
-нет. Ты - тоже ее воспоминание.
- нет, ты не понял. Как тогда, у нее бьется сердце сейчас чаще, когда она слышит мое имя?
- да. Только немножко... не так, как тогда.
- Значит, меня уже нет рядом с ней? И она уже не может просто так узнать, что я о ней думаю?
- уже нет.
- Скажи.... а зачем было "тогда"? Оно зачем-то было?
- В жизни есть много разных отрезков, которые не похожи друг на друга, накладываются друг на друга пластами, и таким образом составляют жизнь. У каждого из этих отрезков свой цвет. У некоторых- ярче, у других- более блеклый. У некоторых-искрится. Они прекрасны, каждый сам по себе. И когда они друг на друга накладываются- они создают изощренную фигуру...которая светится и переливаетсся множеством цветов. Чем больше пластин- тем больше цветов и оттенков. У фигуры есть название: это Жизнь. А у пластов, к удивлению, нет. Может, потому, что их слишком много, в последствии их всех называют просто "тогда". Ты спрашиваешь, зачем было "тогда"... А я считаю, что важна не сама фигура, не конечный результат, как бы красива и даже вечна она не была. Важнее всего- это каждая из ее отдельных составных. Каждый пласт под названием "тогда". Тебе нужно следить не за изысканностью конечной фигуры, так как когда она будет готова- ты сможешь лишь недолго ею полюбоваться и показать другим...которым, собственно, она будет не нужна. Тебе нужно следить за краской пластинок. Наслаждаться долго можно лишь их неповторимой красотой. Тогда ты ничего не потеряешь.
- мое "тогда" было безумно красивым. Будет ли еще похожее, или такое же?
- на это я не могу дать тебе ответ
- почему?
- если бы ты в начале знал, что произойдет- тебе было бы хорошо?
- ... нет. Я бы , скорее всего, избежал бы этого, завершив свой путь.
- Правильно. А если бы я тебе сейчас ответил "да, будет", ты бы стремился только к этому. И не смог бы шлифовать другие пластинки и любоваться ими. Ты бы их пропускал. Ты бы много потерял на пути к твоему счастью.
- верно.
- твое "тогда" прошло. Не спрашивай, забыла ли она, и знает ли она, что ты не спишь ночью. Будь благодарен ей за эту прекрасную пластинку. В конце концов, она сейчас бриллиантом украшает твою прекрасную фигуру жизни и тебя, разве не так? В конце концов, ты сделал все, что мог. В конце концов, ты научился любить так, как никто на этом свете не умеет. Разве можно, имея такой бриллиант, спрашивать, "зачем было "Тогда", и было ли оно вообще нужно?
Polinafromspb
18-07-2006, 20:48
Мне прислали приглашение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Polinafromspb
18-07-2006, 20:49
про маму мою не пиши, плиз. И это сообщение тоже выкиньте.
Polinafromspb
19-07-2006, 01:22
И никто не хочет меня поздравить =(
Зато как тема про падонкофф, так прямо буря эмоций и шквал комментов...
Мир вам и теплого неба.
:kkot:
И никто не хочет меня поздравить =(
Зато как тема про падонкофф, так прямо буря эмоций и шквал комментов...
Мир вам и теплого неба.
:kkot:
Я тебя поздравила! Все, завтра последний день на работе, потом "Рооодинаааа, еду я на роооодинууууу!!" Только не надо меня поздравлять с последним рабочим днем, это скорее трагедия чем счастье. Мне было на этой работе очень-очень хорошо. Моя лучшая работа пока что, за мою жисть. Прям не знаю, что я буду делать, если туда больше не вернусь (как работник, тьфу-тьфу-тьфу).
Polinafromspb
19-07-2006, 19:26
Когда ты собираешься и сколько в Питере будешь?
Когда ты собираешься и сколько в Питере будешь?
вроде бы как должна быть в субботу вечером в Питере. Это если ничего непредвиденного не произойдет.
Polinafromspb
19-07-2006, 23:28
блин, у меня работа... Напиши точно насколько и где, может, перенести удастся. Говорят, ты по мне соскучилась... :masya:
Polinafromspb
19-07-2006, 23:37
О! Я седня с совой зазнакомилась. .можешь глянуть фотки, сама знаешь, где =)
Буду тебя развлекать.
Бешенная сова такая, мышей боиться и хозяйку стремает: "Нафиг эту хрень мне в пасть суешь!", зато все больше по "птичему гриппу" (ой, как ностальгия ща прошибет :crying: )
А вообще, я тут со своими походами по музеям пользуюсь скромной региональной популярностью, сегодня в музее демократии была сплошь окружена молодыми людьми. Да все такие умные, да все такие красивые, да все такие веселые. Вах-вах! Чем переманит меня Турку?..
ах, да, у мя ж семья!!!!:agadou02:
Нафик..., нафик... (С)
как там жисть-то?
Polinafromspb
20-07-2006, 04:50
рочитала только что твое сообщение с асе, решила, что тебе вах, как хреново и надо срочно что-то делать.
На вон тебе:
http://stanis.ru/zopa2004/
Не судите строго, не понадобиться сейчас - пригодится в будущем. Тем более, что иногда настает такой момент (трындец в простонародьи), когда "ну хоть как-нибудь!" и "авось помогёт" - очччень актуальные темы.
"Во время саммита у вас каждый час есть возможность отправиться в ментуру"
Ржал минут 10 :)
Как кстати саммит прошел с точки зрения жителя мегаполиса?
"sovushka 023" что-то очень красивое, можешь мне оригинал послать, я подредактирую?
Polinafromspb
20-07-2006, 15:20
хм, а может, меня научишь?
хм, а может, меня научишь?
Конечно научу, как приедешь в FIN, надо показывать в реале.
Под редактированием я имею ввиду выбор главного елемента фотографии, т.е то, что ты хочешь фоткой "сказать", после чего можно подумать о цвете фотографии, обычно я немного повышаю контраст, что удаляет "серую дымку" фотика или делаю черно-белым, короче дело вкуса.
Polinafromspb
20-07-2006, 17:15
Замечали, что "люди любят нас за то добро и ненавидят за то зло, которое причинили нам"?
Очень точно подмечено...
Надо всегда избавляться от плохих эмоций, это лучше для вашей собственной души.
Замечали, что "люди любят нас за то добро и ненавидят за то зло, которое причинили нам"?
Очень точно подмечено...
.
Нифига не правда. Если бы это было правда- я бы уже повесилась от избытка "Любви" доброжелателей Млять. И так бесит все.
Вторая часть поговорки кажется очень верной.
спасибо за жопу, она прикольная :) Полин читай смски в субботу, я может напишу, встретимся. Если сможешь.
Блин, санитары- это круто. Когда я уходила- мне так улыбнулся один из них, что я поняла, что жить еще стоит. Просто улыбнулся и попросил возвращаться. Есть такие люди, от которых просто хорошо. А есть такие, от которых просто ужасно.
Polinafromspb
20-07-2006, 20:16
драсьте-драсьте. Ура!!! Мне только что позвонил один чувак, сказал, что забыть меня не может и предложил офигенную работу на конец лета. подробности расскажу при встрече (думаю, ты сама догадаешься, просто этим летом мнне немного подфортило).
А между тем, меня третируют и я все еще не уверена на счет визы (уже не из-за финнов, а по личным обстоятельствам).
Скажи, а ты не хочешь остановиться на пару дней в августе на олратном пути. Думаю, это можно было бы организовать. Мама, правда, немного возмутилась (ну, я тебе говорила, у нас тут "гости"), но сказала, что если ты приедешь, то можно.
(Димке-то чуток попроще с транспортом! И можно вместе решить день, чтоб не было тут гостей) Короче, не знаю, поняла ты или нет, о чем я. вроде, должна понять.
Вот.
А вообще, Блюмы меня обидели. Разве мона меня так бессовестно забыть?????? ,Ну да ладно, это ж тока я тут временно безработный (официально) элемент.
все серьезные - мама не горюй.
А дружок мой не пиехал и вряд ли приедет =(
Хотя у меня ттуточки такой отрыв пошел, особенно, когда зарплата бывает (обычно вечер з/п и день после =))))))
Так и живем, только выпить нечего. Благо, кока-колка вставляет!!!
хорошо тебе, кока-колка вставляет.
Дорогая Полина.
Я еду на Родину не отдыхать. Я еду делать _баный паспорт. И визу в него. Понимаешь? У меня времени всего 2 недели, за которые мне все это надо сделать и выпереться сюда обратно, так как 12-го меня уже ждут на работе, а 8-го в универе. Так что на обратном пути- не выйдет.
Я же сказала что приеду к тебе потом отдельно на выходных, не проблема. Там и договоримся, позже. Ты в субботу-то свободна вечером?
Эх.... думаю, что я еще не взяла. Скажи: брать мне вторые босоножки и джинсы?
Там наверное жара.... первые босоножки на высоком каблуке...
Сегодня вообще таокй день был! Работа, потом я по магазинам пошла, приехала домой и мне приспичило в последний момент в последний разок на аэробику сходить, в общем я так быстро еще на велике не гоняла! Примчалась вовремя. Там чуть не сдохла. Потом домой, все быстро-быстро, потому что должна была прийти Элина, а она блин не пришла. Вот я врод собранная сижу, думаю, что же я забыла.
сижу вот думаю..... все-таки зря, наверное, говорят, что с ума сходят от безделия. Как-то мне очень трудно представить, чтобы от безделия и хорошей жизни человек пришел в ТАКУЮ кондицию....... должно быть что-то еще.
Так, вопросик назрел. Меня вообще тут кто-то читает???
сижу вот думаю..... все-таки зря, наверное, говорят, что с ума сходят от безделия. Как-то мне очень трудно представить, чтобы от безделия и хорошей жизни человек пришел в ТАКУЮ кондицию....... должно быть что-то еще.
Так, вопросик назрел. Меня вообще тут кто-то читает???
....читает.... :innocent:
....читает.... :innocent:
Тогда что вы думаете про сумасшествие? От безделия и хорошей жизни?
Человек порой бездельничает от усталости и ничегонеделание в таком случае лучше лекарства. Хорошая жизнь тоже не повод для сумасшествия, обычно человек работает либо умственно, либо физически ради этого. Остаётся одиночество, порождающее фобии.
Ничего, что я здесь глазею? :innocent:
От повреждения мозгов различной степени тяжести:-)
Веоника, расслабься ты наконец:-) Такие посты грустные, плакать хочтся, почему тебя в Тку не было в воскресенье, посидели бы, поболтали, но ты девушка деловая в Хки свалила и нас без гитары оставила:-)
Фигня это все, пройдет, и не такое проходило, разве не так? :-)
От повреждения мозгов различной степени тяжести:-)
Веоника, расслабься ты наконец:-) Такие посты грустные, плакать хочтся, почему тебя в Тку не было в воскресенье, посидели бы, поболтали, но ты девушка деловая в Хки свалила и нас без гитары оставила:-)
Фигня это все, пройдет, и не такое проходило, разве не так? :-)
Да, не самый лучший период моей жизни сейчас, но бывало и похуже. Тяжелее всего от того, что то, что мне сделали- это я сама себе сделала. Потому, что я позволила это сделать.
Раз эдак в 100 похуже бывало, так что пройдет и это, обязательно :)
Ладненько, все. Пора спать- и в путь. Если вернусь- то устроим пьянку-гулянку по поводу свеженького докУмента, на которую приглашаются все, кому не лень.
Мне будет вас нехватать, мои коллеги по виртуальному безделию!
Всем удачи, улыбок, смеха, любимого человека рядышком. И не теряйте ничего ценного!
Дима,
вроде бы как надо было тебе сообщить, что я благополучно уезжаю. Сообщаю вот. Сижу за компом, ем мюсли, пью кофе. Спала ужасно, зато сегодня во сне у меня была машина, которую я купила по-дешевке в каком-то прошлом сне :)
Счастливо оставаться.
Дима,
вроде бы как надо было тебе сообщить, что я благополучно уезжаю. Сообщаю вот. Сижу за компом, ем мюсли, пью кофе. Спала ужасно, зато сегодня во сне у меня была машина, которую я купила по-дешевке в каком-то прошлом сне :)
Счастливо оставаться.
Пасиба, Ника! Скинь SMSку как там с границами пройдет, пустят ли на родину...
Polinafromspb
21-07-2006, 11:44
Блин! Кто знает, как она поехала и во сколько поезд, а?
Я не могу перенести работу, сформулировав это как "Дочь приезжает не знаю когда..." А мона было бы и встретить ребенка, поглазеть. Её там хреново было после того, как я уехала... Я бы ей скучать не дала, и не дам, торжественнно обещаю в перерывах учеба-работа водить ее под фонарь и заниматься всякими непристойныи распиваниями вина.
ЗЫ: почему меня никтот не любит здесь больше???
Забывают люди....
Polinafromspb
22-07-2006, 23:31
в общем, все в порядке с нашей девочкой.
Это, чтобы вы не переживали =)
От меня всем kiss-hug-love
XtreamCat
23-07-2006, 04:18
Девчата и ребята! - Вы так здорово напомнили мне нашу московскую тусовку образца 88-го года, что я даже впал в чувства!!!:) - Держитесь друг-друга и удачи вам!!!! :)
- Короче - всем читать Кортасара: "Игра в Классики"!!! - И особенно законспектируйте ту часть, где про: "хермодактилус дуберозэс" и "клуб онанимных невротиков"...:D
- Собственно от Кортасара и пошел флэшмоб...:)
Polinafromspb
26-07-2006, 10:52
XtreamCat
cпасибо большое,
знаете, как тяжко уезжать было, ведь не знала, что вернусь!
А теперь представить не могу, как уехать из Питера, это мой город и, слившись с ним, с болью приходится отделять полезное и приятное от приятного и приятного.
Семья, это Вам!!! (кто-то уже читал, наверное)
Пора... Пора прощаться, сердце здесь оставлю сувениром,
И тыльной стороной ладони все фактуры воздуха впитаю.
Прощаюсь со своим коротким миром,
Из дома в дом, иль в гости из гостей? Я уезжаю.
Пора. Чернеет утро жестью четких линий.
В одном глазу печаль. В другом улыбка – всем по капле.
Запомню каждой строчкой, книги что в себе хранили.
Останусь отпечатком мостовой, теплом на камне.
А дальше – встречи в будущем серьезней и сложнее,
Война ведется с жизнью, мир закончен и реальна сила.
С тобой взрослею. Без тебя – старею,
И жаль, что миг окончен: туфли я не все сносила.
Подснежники, как иней, и купавы солнцем путь осветят.
Зачем же вы сегодня так прекрасны?
Другие души линии субы теперь здесь скрестят.
Вся жизнь моя из пестрых лепестков: во всем контрасты.
Ты мне напомнил, что люблю и ненавижу, жду и верю,
Ты объяснил мне все изъяны лаконичных слов, все логики просчеты,
Ты дал понять, насколько много я имею.
Тайм-аут кончен, зализала раны. Все падения забыты, впереди – полеты.
Прощаюсь с тобой под музыку ветра в майские грозы,
Стремлюсь каждый раз на крыльях, взахлеб и бегом.
И долго еще не остынут хрустальные слезы
На скалах чухонских, покрытых пушистым мхом.
написано в конце мая, посв. моим друзьям в Турку и одному мигрирующему Хельс-Турку ;)
:xdown: Ура, ребята, всем огромнейший ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишу вам з Незалежної України!!!!!!!!!! :rulez: :rulez: :rulez: :molotok:
Все у меня путем, через границы прошла успешно, документ мой лишь финны рассматривали долго, а остальные- без проблем.
Сижу в комп. клубе, в огромном городе, где идет дождь. Господи-боже-ты-мой, КАК ЖЕ ТУТ ХОРОШО!!!!!!!! Люди, если бы вы были в Киеве- вы бы поняли, что это такой городище, это самый красивый на земле! Самый веселый, самый неожиданный, самый прикольный, классный! Тут живут самые лучшие люди, тут самое лучшее все! Только небо в Питере лучше... Ну а Хельсинки- это вообще деревня по сравнению. У меня\ были мысли переезжать туда, но блин, сейчас как вспомню его- на улицах пустота такая же как и в Турку и в Куопио, просто улицы шире. После Киева меня уже ничто не спасет.
Цены здесь такие же как и там... У меня уходит евро 50 за 2 дня просто в воздух.
Контрасты огромные, конечно, на улицах... столица. На днях меня носило по Крещатику. Блин, это не передать словами. Там так здорово!!!
Оттуда занесло меня к верховной раде, в логово поклонников Януковича. Нащелкала фоток, и синих и белых (Юлечкиных). Потом выложу, наверное.
Вчера был вечер меланхолии одной дома. Тяжко и грустно было по личным обстоятельствам, ну мы с Димычом пили вместе по смс. :beer: Но город- это вещь такая. Тут новый день-это новая жизнь.
С паспортом проблемы. Трахаем друг другу мозги: в основном они мне, иногда я им. В посольстве обалдели когда я попросила сделать постоянную визу. В общем нормально, это входит в принципе в картину: мозгоклюйство :) Ну а так..... все естессно через задницу делается. В банкоматах нет гнезд для визы электрон, в банке чтобы заплатить счет надо заполнять какой-то мегагипербланк, где ничего не понятно....Я все приставала-приставала, чтоб помогли, в итоги они меня мягко послали, ну и я их. Все нормально.
Милиция улыбчивая и приветливая, особенно когда я в короткой юбке. Меня пускают даже в день закрытых дверей, только без мамы. На прощание обнимают и говорят "если нужна будет милицейская помощь-обращайтесь". :lady: Ну а в остальном народ немного позлее будет. парикмахеры не хотят красить, ну и прочая ерунда, придурки. ОВИР- это отдельная история, даже вспоминать не буду.
:voina:
Люди, я по вам очень скучаю, но Полин, я тебя отлично понимаю. Это-МОЙ ГОРОД, как же я без него буду......там. Наверное свалит меня все это окончательно в депресняк, когда вернусь в свой мухосранск где все хорошо. Так что еду к тебе, Полин, сразу как смогу: будем "пить спирт неразведенный у разведенного моста". Ну, или что-то менее крепкое.
Я тут веду переговоры с бактериями. Они хотят во мне пожить, но тогда будет грипп, а у меня нет времени на него сейчас. Пока что они не отступают, но и не очень наглеют. Я думаю, что в конце концов мы с моим оргаНИЗЬмом их выгоним.
Семья, как вы там? Надеюсь, что еще проберусь в этот клуб, и 6еще что-то черкну. Надеюсь, у вас все хорошо. Полин, спасибо что пришла тогда. Было классно увидеть тебя, тока грустно када ты ушла.
Я вас очень всех люблю, но помните что я вам скажу: ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Надо жить шире, быстрее, больше, глубже! Полиныч, возьмемся за это осенью, так и знай.
Всем чмоки!
Я.
Polinafromspb
27-07-2006, 18:44
Солова, а ты не меняешься; напиши еще пор ментов!
Жить можно и так и эдак, и об косяк и ваще без косяка, главное - чтоб внутри все спокойно было.
Знаешь, я ведь тоже уезжала с бурей чувств, хоть и не с е показывала, зато здесь неделя депрессии была заценена всеми вокруг. Хорошо, что мой лучший друг умеет Полинку потормошить...
Теперь не знаю, как уеду обратно: новая компания образовалась всего за месяц и, будучи идейным предводителем и первотолчком, я обожаю этих людей как вместе, так и по-отдельности.
Старые друзья тоже рядом, хоть и не всегда.
Но жизни мне здесь нет, по крайней мере сейчас. На это есть хотя бы 2 причины.
Но всегда есть сегодня, и сегодня ты там, где ты есть. И окружают тебя интересные люди, пусть это хорошие друзья, пусть часто - лишь случайные знакомые, пусть иногда - злейшие враги, но всегда интересные. А место - лишь декорация, люди строили города.
По крайней мере те города, которые кроме Питера. В этот город вселился дух.
Я это знаю точно.
Привет опять.
Да, в городах главное-люди. И это я тааааак хорошооооо поняла вчера...когда скиталась по Киеву с другом, было просто здорово, это просто невероятной красоты город, серьезно! Это было сногсшибательно. Сидели на фонтанах, ходили по мосту через Днепр в парк, тусанули с двумя гитаристами в переходе, которые ужасно пели Арию, но они ее пели!!! Ну а потом я вернулась домой и ты что, как начало меня плющить, что рядом никого нет! Я и сейчас не могу отойти, выгнала себя через интернет-клуб в город на поиск преключений.
Здесь нет друзей, как у тебя там. Вообще никого нет, представляешь, совсем никого. Только вот мамина подруга, к которой я по ходу поеду плакаться сегодня.
И вообще. Я здесь много чего понимаю. В частности то, что большой город не убивает любовь. Ее вообще, млять, нихрена не убивает. А я схожу с ума, совсем схожу с ума. Я только надеюсь что я вас там всех увижу, посидим под фонарем и все опять станет ок. Просто ок. Чтобы стало хорошо-это надо чтобы мир перевернулся, наверное.
Да, кстати. Принимаю поздравления: У МЕНЯ ДОМА НА СТОЛЕ ЛЕЖИТ МОЙ ПАСПОРТ!!!!!!! И даже без взяток. Я, конечно предложила, но мне женщина ответила "Ничего не надо. Ты меня уже так достала, что забирай паспорт, и иди. Всего тебе хорошего". Видишь, я даже посторонних людей достаю :) :) :)
Ну вот так вот. У меня куча фоток, и ожидается еще. И куча слов, которые некуда и некому сказать. И куча дел, которые избегаются. И куча чувств. И вообще.... у меня всего много.
Скучаю. Буду как-нибудь выдумывать себе жизнь. Пишите (все кто хочет) и приезжайте.
Бог ты мой, девушки, милые, откуда столько печали ы столь нежном возрасте, без иронии:-)
Юность прекрасна сама по себе, не мое - классика, но не это даже важно, каждый день воспоминаний этой юности будут еще очень очень долго греть душу, вся муть и грязь уйдет, остается только чувство свободы и счастья от принадлежности к касте избранных - юных и прекрасных:-)
Короче, Веоника, бросай уже хандру свою подальше, вот туда - ...., и дыши, да так, что-бы голова закружилась...
Короче, Веоника, бросай уже хандру свою подальше, вот туда - ...., и дыши, да так, что-бы голова закружилась...
да я бі сама с удовольствием. Видишь, не все от нас зависит. Украли у меня молодость.... :) Но еще, конечно, не поздно ее вернуть. Я очень стараюсь, но мне трудно.
Кто посмел спереть? Гады, ни кому нельзя верить и тем более - доверять. Ладно, вернут и еще денег дадут что-бы забрала, так всегда и бывает:-)
По мне - все при тебе и ничего ты не потеряла, если только маленький кусочек, но так это восстанавливается, поверь.
Ты там сало ешь? А горилку пьешь? Ну тоды и за иеня тоже почавкай:-)
Polinafromspb
31-07-2006, 00:17
Эх, Ника, Никушка... Зачем же так меня резанула? А?
Я этого не понимаю, не стала удалять твое послание лишь потому, что пару раз перечитав, спокойнее буд кк этому относится, а так - врезалось бы в память.
Что же ты знаешь про мою Питерскую жизнь? Знаешь, как я чуть не сошла с ума после отъезда, когда мама не знала что делать вообще. Знаешь, что большую часть своих старых друзей я еще ни разу не видела, тк у всех уже своя жизнь. Знаешь про то, что мне мешает спать спокойно и про отсутствие чувства безопасности. Не знаешь, и это не дает тебе права писать акие вещи в моей гостевухе.
Да, у меня здесь совсем другая жизнь, другая она и от той, которая была до вас. Большинство друзей разъехалось на лето. Я осталась почти одна и организовала компанию. Компания вышла настолько душевная и интересная, что мы все сдружились и вместо встречь раз в неделю видимся почти ежедневно. Суть встречь - походы по музеям и выставкам и потом гулянки. Сегодня вот в музее муз. инструментов отгуляли целых 3 часа и потом еще 4 в баре. И я счастлива, что этот город встретил меня новыми приключениями. И с радостью забываю обо всем, хоть на минуту. А между тем, 2 недели назад я тебе рассказывала, как славно порыдала в центре города. Просто я такая, и это молодость, а она уходит. Лучше потом поплакать. Вот это моя философия. Я знаю, она тебе не подходит. Я знаю, ты по мне скучаешь. Не знаю, знаешь ли, но я тоже скучаю. Между прочим, эту тему я создала и т.п. Многие друзья ревнуют меня к моей жизни в Турку, некоторые думают, что я потом куда-нть свалюю и в Питер не вернусь (Я-то не вернусь в Питер! Это же ПИТЕР!!!!!!)
А я дружу с соседом и его родителями и, сидя с ним по ночам на его балконе и смотря на разводящийся мост, думаю, как бы славно, увидеть вас здесь.
Жаль, что так и не вышло, теперь уже не выйдет у меня, почему, писать не буду, ты сама знаешь, или Димка. Пусть это останется между нами.
А еще кто-то ненавязчиво пытается стянуть мое сердечко. И вместо сильной и холодной, я и правда становлюсь какой-то сказочной(как же я все-тки люблю тебя за это мое определение лестное!!) и нежной. И нет больше ни вчера, ни... нееееееееееееее, здрасьте! А Турку ктот будоражить будет, а?
Э, Солова. хватит тут сопли разводить, аж все жабы в финских озерах захлебнулись. Да назевает Ктулху на обидчиков наших!
ЗЫ: а меня не жаль, скорпиоша милая, мне тут мамы хватает...
Приехал с Таллина, небыл там три года. Я был просто поражен развитием города! Новые здания, магазины, казино, лимузины.. я ужасно рад за свою страну, за город! Финны спят! Особого развития в Финляндии не замечается. Работаем пока работается тут, но постоянно нужно думать как отсюда СМОТАТь!
Фотки тут:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=343
Opiskelija
31-07-2006, 01:08
Особого развития в Финляндии не замечается.
Может потому что уже более менее развито?:)
Polinafromspb
31-07-2006, 15:31
Scobl,
здорово! Жду личного отчета =)
Представляешь, мне вчера незнакомец подарил розу, прихожу домой, открываю нет - еще одна =)
Букет!
сКУЧАЮ ПО ВАМ, ну, это ты и так заметил на моей стр, наверное.
Но Питер рулеззз!
Усе, побежала, у меня симпозиум сегодня ;)
Кто посмел спереть? Гады, ни кому нельзя верить и тем более - доверять. Ладно, вернут и еще денег дадут что-бы забрала, так всегда и бывает:-)
По мне - все при тебе и ничего ты не потеряла, если только маленький кусочек, но так это восстанавливается, поверь.
Ты там сало ешь? А горилку пьешь? Ну тоды и за иеня тоже почавкай:-)
Спасибо. Как посмели спереть, я думаю, догадаться не сложно :) Ну, я тоже надеюсь что все возвратится. Смотрю на себя в зеркало, вспоминаю комплименты случайных мужчин за день, и думаю: "Ну еперный театр, ну ты Ник даешь. Ты себя слишком низко оцениваешь если такое позволяешь." Ненадолго, но помогает :)
Сало не ем, горилку не пью. Пью коктейли на главной улице и наслаждаюсь. Смотрю на людей, думаю про их жизнь. Тут тааакиииие разные люди, и их так много!! А на центральной площади вообще полная радуга, плюс еще эта революция. Жизнь кипит. Вчера в 11 возвращалась домой, метро ходило редко, в результате поезд был полный, забитый! Е-мое, понедельник вечер, в Финке такого никогда не было. Так что хдесь здорово.
Сегодня на Крещатике выпью за вас форумчан :)
Эх, Ника, Никушка... Зачем же так меня резанула? А?
Я этого не понимаю, не стала удалять твое послание лишь потому, что пару раз перечитав, спокойнее буд кк этому относится, а так - врезалось бы в память.
Что же ты знаешь про мою Питерскую жизнь? Знаешь, как я чуть не сошла с ума после отъезда, когда мама не знала что делать вообще. Знаешь, что большую часть своих старых друзей я еще ни разу не видела, тк у всех уже своя жизнь. Знаешь про то, что мне мешает спать спокойно и про отсутствие чувства безопасности. Не знаешь, и это не дает тебе права писать акие вещи в моей гостевухе.
...
Прости, если я тебя обидела. Мне сегодня Димка даже написал, Чего вы там с Полиной сретесь. Я думаю, ты понимаешь. Эта годовщина гребаная, меня уже заранее так колбасит, а что будет в тот день вааще не знаю. Я правда будто с ума схожу себя не узнаю. Надеюсь, дата пройдет и я восстановлюсь...
А что молодость уходит- это да. Я все время стараюсь об этом помнить. Я чего не хочу- так прожить жизнь так как в песне Макаревича: "ни дома, ни друзей ни врагов". Думаю, что и не проживу, ведь у меня уже есть ты. :inlove2:
На самом деле я очень скучаю. По всем. И всех ревную. Тебя к Диме, Диму к Костику, Блюмов друг к другу, себя к нему.
Ну ладно, не будем разводить катавасию, ведь мы все умираем. реально, каждую секунду мы умираем, и поэтому жить надо так, чтобы прожить ВСЕ. Да?
Что ты там сейчас делаешь? Торчишь в музее? Подумай обо мне, старой больной нервной. И улыбайся и пусть тебе дарят цветы :) Цалую .
Приехал с Таллина, небыл там три года. Я был просто поражен развитием города! Новые здания, магазины, казино, лимузины.. я ужасно рад за свою страну, за город! Финны спят! Особого развития в Финляндии не замечается. Работаем пока работается тут, но постоянно нужно думать как отсюда СМОТАТь!
Фотки тут:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=343
У меня примерно то же самое. Все растет, класс. В 91м наш район был самой окраиной, а к 2012-му тут обещают метро. Супер просто. Мы тут недавно с мамой как 2 барана стояли пялились на пробку, как дикари. Так зачарованно. Пробища была такая, я такую еще не видела :)
Подсела на кофе в пакетиках 3 в 1, этот нескафе уже видеть не могу. Дрянь такая. А еда тут просто класс! Вчера на др ходили, купили торт, такой с кремом, ну ваааащееее!!!!!! Обожрались как свиньи, естессно. Это ж укр застолье :) Сегодня едем доедать в обед :)
ПРОДАМ
Воспоминания.
По 2 евро за год. Можно врозницу, 5 центов неделя. Самый широкий спектр и бесконечность оттенков: от и до. Амплитуда невероятная. От смертельно страшных до супер-гипер-мега невероятно счастливых. Энергия сильная, высоковольтажные, иогут неподготовленного убить. Хватает чтобы снести пару спутников с орбит при правильном использовании.
Продаю за ненадобностью. Забирайте и делайте с ними что хотите. Выручка пойдет на пиво под фонарем, что в последствии составит куда более нужные и ценные воспоминания.
С ув, Veonika
ПРОДАМ
Воспоминания.
Оптовые или студенческие скидки имеются? :yel:
Polinafromspb
01-08-2006, 13:13
Написала на твое "плевать на твою жизнь, раз меня там нет" гневное
"Милая Вероника, ты сказало то, что я просто должна была услышать. Добавить нечего. Комментировать тоже.
Обсудим осенью, если будет актуально.".
А потом взяла и стерла всю нашу ересь.
Давно не виделись, вот и истерим.
Я седня спала 15 мин, жестокая такая ночь была, а утро еще хуже. Все же, у меня стальные нервы... Вытстояла очередной бой...
Не в музее... Слушаю музыку, которую мне записал один очаровательный юноша, думаю, как бы ответиь на его смс и жалею, что время нельзя растягивать незаметно для других...
Тогда его можно бы было и сужать, а этим воспользовалась бы ты..
И мне здорово, только такое ощущение, что от "моросящего дождя" бывает температура... Хотя, какая температура? Город уже готов прощаться со мной.
Август - мой любимый месяц... Петербург - мой Единственный. Турку - единственное место, где на данный момент я ощущаю себя спокойно.
Вот и вся правда жизни.
Дима, с Днем Рожденья!
Polinafromspb
02-08-2006, 02:53
вот сижу ночью и скучаю по той жизни, которую можно возобновить, но нельзя вернуть... Зафлудила свою гостевуху...
Оптовые или студенческие скидки имеются? :yel:
Димыч, можно пивом! Или коньяком или винцом. Слушай, только их так много! Вам придется скинуться компанией. Только заберите их нах-нах-нах!!! :str:
[QUOTE=Polinafromspb]Написала на твое "плевать на твою жизнь, раз меня там нет" гневное
"Милая Вероника, ты сказало то, что я просто должна была услышать. Добавить нечего. Комментировать тоже.
Обсудим осенью, если будет актуально.".
А потом взяла и стерла всю нашу ересь.
Давно не виделись, вот и истерим.
Я седня спала 15 мин, жестокая такая ночь была, а утро еще хуже. Все же, у меня стальные нервы... Вытстояла очередной бой...
Не в музее... Слушаю музыку, которую мне записал один очаровательный юноша, думаю, как бы ответиь на его смс и жалею, что время нельзя растягивать незаметно для других...
Тогда его можно бы было и сужать, а этим воспользовалась бы ты..
QUOTE]
Привет.
Я вливаюсь потехонечку в жизнь. Кино, мороженое, коктейль...улицы, такие безнаказанно красивые!
А завтра обычный день. ДА, ЗАВТРА ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ блин.
Финны тянут с визой. Сегодня отнесла им мегаумную объяснительную записку, как пропал паспорт. В общем смвсле- да хер знает куда он делся. Только в более корректной и длинной форме. Плюс в конце, что меня в психиатрии ждут 12-го хе-хе. Я надеюсь, они меня не примут за ненормальную.
Сплю хорошо, будят звонками. перестала заглядываться на немоих людей. Они здесь, я там. А как жаль....
Вчера классная фраза из фильма "Мне не больно".
"А я вот.... живу. А как все начиналось..." Это мне для завтрашнего мегазагруза. пригодится. Хорошая фраза.
Polinafromspb
02-08-2006, 23:04
А я сегодня познакомилась со своим квазинедосводным братом. Ничотак.
А еще ппару дней грустила, тк не дала себе начать что-то розовое, воздушной и приятное. Зачем потом мучить себя и кого-то еще, да? Знаю, что нет. Но все равно уверена, что поступила правильно. А загулы совершенно не в моем характере... я о тех самых, ну ты меня знаешь.
Ну вот, и это все, что вы за день понаписывали? Я тут скучаю, хочу с вами пообщаться, а пишет тоько Полина и то немного.
Слушай, Линыч, ты знаешь: я не за отказывание от желаний. Как оно там будет- никто не знает, зато сейчас-это сейчас. Больно все равно в любом случае будет, притом всем. Не отказывайся от счастья никогда, его и так в жизни очень мало. А розового и тягучего- еще меньше :)
Вчера шел дождь, ночь...мы ехали в такси, это было так здорово...Машину возило по дороге, был сильный дождь. Играла музвка...этот мужчина сидел рядом, таксист. Было просто классно что он рядом. Если бы я была пьяная и одна- я бы с ним заговорила. Просто так, без всяких. Человек имеет право знатьт, если от него кому-то хорошо.
А сегодня буду что-то стараться делать, чтобы пореже вспоминать, какое сегодня число. В конце концов....
Polinafromspb
04-08-2006, 13:35
В Питере дождь, а я вчера чуть не сбросилась с балкона. Больше такого никогда не позволю себе.
Вы чё тут с ума сходите?!
Завязывайте с етими гнилыми настроениями!
Как поёт Цой: " Смерть стоит того что бы жить, а любовь стоит того что бы ждать!"
Polinafromspb
06-08-2006, 23:24
Исправляюсь, Саша!!!!
Надеюсь, у всех были такие же сказочные выходные, спасительные, как у меня!
Всех вас люблю!
Спасибо, Саша, и от меня. Ты прав, прав, прав. И это все суперздорово.
ПОЛИНА!!!!!!!!!
В четверг жди меня рано утром. Пожалуйста, очень-очень постарайся подарить мне денек, и душ. Плиииииз!!
Слушайте, это лето безусловно пошло всем на пользу. Столько всего.... нового! Мы уже не так жить будем потом, я надеюсь, что не так! Будем еще круче!
Будем ездить в Хки стопом, в Питер, просто так срываться, мы же черт возьми свободны как бездомные собаки!
Мы никого уже не любим как кошки! И в нас полно жизни, как.... как в нас! В нашей жизни нет балласта второго человека, который тебя не любит.
Полина, мы будем просто гулять по улицам и нам будет здорово! Димка будет приезжать, будем пить твой коньяк, я тебе, кстати, привезу. А еще... а еще ВЕРНЕТСЯ НЕГОДЯЙ МАКС!!!!!! Это не требует комментариев :) :guljayves :guljayves :slonik:
Все будет очень здорово. Так здорово, как мы только захотим!
Всех целую, очень рада что скоро встретимся!!!
Polinafromspb
07-08-2006, 13:34
ты мне в гостевухе тоже что-нибудь повеселее напиши, про негодяя Макса особенно (гагага). А то народ читает и вешается, а удалять не хочу - это же часть истории.
Воть.
И гостевуха у меня не для психотерапии, а для общения. Для психотерапии у меня Тема.
А душ я тебе подарю и маме твоей тоже, конечно же, вот весь день - не знаю.
Во сколько приезжаешь? А уезжаешь?
Polinafromspb
07-08-2006, 13:37
Димка, тебе и правда спасибо. В четверг мне было так хреново! В пятницу у меня не ловил тел, поэтому поздно получила вести из Хельсов.
Я не хочу здесь писать, все скаж сама.
Люблю вас.
ты мне в гостевухе тоже что-нибудь повеселее напиши, про негодяя Макса особенно (гагага). А то народ читает и вешается, а удалять не хочу - это же часть истории.
Воть.
И гостевуха у меня не для психотерапии, а для общения. Для психотерапии у меня Тема.
?
***дь, вообще могу не писать. Извините блин.
Polinafromspb
07-08-2006, 21:42
Отлично. Твой эгоцентризм уже в печенках. Напиши, во сколько тебя встретить в еьтверг, я организую душ. С 16-00 по всей видимости, буду работать.
Знаешь, Вероника., дружба - это не постоянное и одностороннне вытирание слез человеку. Иногда надо дать понять, что есть еще другие люди и другие жизни. И НЕЛЬЗЯ пытаться заполнить все жизненное пространство человека, забывая, что это ЕГО пространство, что у него тоже есть жизнь, ОТДЕЛЬНАЯ. Подумай, только ли я пытаюсь тебе это втолкать. Может некоторые проблемы тоже от этого. Жаль, если я потеряю тебя после этого, но я должна это сказать. Просто я устала и все. Ведь ты даже не интересуешься моей жизнью, тебе пох*** абсолютно, что у меня тоже случаются проблемы. Ах, да, у меня же маленький жизненный опыт! Только уверена ли ты, что жизненный опыт ограничивается совместным проживанием с особью мужского пола?
Не собираюсь здесь расписывать ничего, душевный эксгибиционизм мне чужд.
Жаль, что это тебе говорю я, будет жаль, если ты это воспримишь в штыки, не пытаясь даже осознать, чего ты вообще делаешь,но, если хоть пару отголосков фраз услышишь, нескольким людям будет легче.
Боже, как меня задолбала эта чисто бабская эгоистичная истирично-эмоциональная возня!
Polinafromspb
08-08-2006, 20:23
Ника не психуй и подумай не только о себе. Твоей маме и братику тоже, точняк, захочется в душ и отдохнуть. А решать проблемы в отношениях на расстоянии глупо и бессмысленно.
Polinafromspb
11-08-2006, 09:28
Живут себе две личности. Преспокойненько так, не подозревая о существовании друг друга. Стечение обстоятельств приводит к мимолетному знакомству. Через пол года – к совместным делам. Через год – к коньяку зимним вечером в маленьком уголке Земли, на первом этаже, на полу самой уютной на свете комнаты общаги. На пол года втирает в свою историю пол следы одной и всегда распознает поступь второй. Но вот, конец, он стерильно чист и должен забыть пятна от вина и случайно сброшенные щепотки пепла. Файл пуст, в нем достаточно памяти для новых людей.
А эти ноги ходят по разным дорогом, случайно пересекая старые протоптанные пути. Им тяжело друг без друга и они до ярости ненавидят порой эти новые дороги и друг друга – за столь жестокую измену тому полу. Однажды эта ярость выплескивается наружу, отчаянно давит она беззащитные отрезки памяти прошлого. Две личности опять «живут себе»,.. отдельно. Кажется, так и надо.
Путь делает виток, скрещение дорог. Непонимание. Ссора. Ощущение разбитости. Объятье: дружба так просто не уходит; это не след, стертый с холодного финского линолеума.
Женская дружба. Такое вот извращенное словосочетание. Девиации нынче в моде.
Расстояние играет в кошки-мышки с чувствами. Ему пора бы привыкнуть к поражениям.
ЗЫ: а тетенька на Лиговке смотрела на нас с таким умилением!
ЗЫ: а тетенька на Лиговке смотрела на нас с таким умилением!
Да уж, и не говори. Наше обьятие посреди Питера я, наверное, никогда не забуду! А еще- ругань в полном вагоне метро :xobliv: :jiihaa: Все-таки это классно, и дружба такой должна быть. Любые чувства, если искренни, должны быть динамичными! :ura: :ink_stab: :xphone: :svidanie: :xdrinkers
Не знаю, когда яэти 300 с гаком фоток разгребу, но чуть что- так сразу лучшие выложу и пришлю кому надо.
Но мой цирк далеко не закончился, а только лишь начался после твоего ухода! Об этом далее
Итак.
Неужели я дома, о боги! Эта ночь была бессонной и очень-очень веселой, за что спасибо русским погранцам.
Меня 2 раза чуть не сняли с автобуса, один раз погранцы, второй- водитель! Как всегда, Вероника без проблем не обойдется, даже если все хорошо. Дата выдачи визы и паспорта различаются годов на 5.... что собственно и напрягло русских пограничников. Это был просто цирк! Началось все с того, что они мне заявили, что моя ПОСТОЯННАЯ виза просрочена, и меня снимают с рейса. Пошли к прапорщику. Хлопаю глазками. Водила - контрабандист психует, предлагает отдать мне деньги, и уехать без меня. Дескать, боится проблем на финской стороне. Я в шоке от такого предложения, пялюсь на него, говорю НЕТ, ни за что. Со мной будете мучаться до конца. Прапор его тоже отговаривает, тот нервничает, в итоги прапор звонит на таможню, предупреждает обо мне, и мы едем.
Второй раз. Россия. Выкладываю все свои финские документы, включая студенческий. Вроде верят, пускают. Третий. Выводят и устраивают "детектор лжи": куда едешь, когда, откуда, как, зачем, сколько раз и с кем итд. Вся кутерьма длилась часа 2 , не меньше. Можете представить, как ко мне относится автобус, и главное, водила.
А ПОТОМ ПОЗВОНИЛ МАКС!!!!!!! И я так орала ему в трубку, что я соскучилась- что на меня смотрели даже продавцы такс фри. (потом оказалось, что это был еще роуминг :dead: )
Чего же он больше всего боялся: финны. Которые, почти не посмотрев, шлепнули штамп- и все, свободен! Как сказал потом папа, это только русские могли такой расколбас устроить из-за такой вещи. И был абсолютно прав.
В самом большом шоке я была тогда, когда на шайбе друг водилы подошел ко мне и ангельским голоском стал предлагать "бизнес": распостранять сигареты, что они привозят, среди моих друзей!!!!!!!!!!!!!!!! После моего вежливого отказа (почему вежливого?) последовало предложение обменяться номерами и приезжать к нему в Питер в гости, ато ему скучно! Вот это дааааа, русский народ блин! Ей-богу, на Украине такого не встретишь.
Всю ночь я со своим соседом (тоже из Украины) не давали всем спать своим шопотом :) Утром выперлись гулять по переходам и вокзалам, вернулись часов в шесть и потребовали сумки. Водила же только-только заснул, вещи давать отказался. То, что мой следующий автобус уходит через час, как аргумент не сошло. Это была последняя стычка: я стала перед ним и дала понять, что не сдвинусь с места, пока эта, простите, гадость, не даст мои вещи. Дал, при этом прибавив "%лядь, достали эти хохлы!". Вот это сервис, финнам такого не видать! Ну а мы ушли вдвоем, в утро, счастливые, весело смеясь, как в принципе и всю дорогу, над этим всем.
Хочу сказать спасибо этому прапорщику Андрею за то что не дал этому мудиле оставить меня там на КПП ночью одну, а также Александру, за то что был со мной, так сильно, как никто не был после двухчасового знакомства, да и редко кто смог бы. Ну и за то, что веселил и было так прикольно. Предложение развернуться и поехать в Крым- это здорово :) Без тебя я бы не справилась так красиво с этим отвратительным, унижающим отношением и поведением работников фирмы "Виктория". Пусть этому юноше повезет в жизни!
Питер. Типа то, что фонтанчиков не видно- это уже не важно :flirting:
Polinafromspb
12-08-2006, 15:06
Это не тот крик души, кот ты хотела увидеть, скорее, я пыталась дать совет себе:
"каждый человек очень боиться потерять независимость. Не знаю, может, на генетическом уровне мы боимся абсолютного рабства, может, осознаем, что полная свобода (от власти\общества\контроля со стороны соц. институтов и родителей) - это фикция.
В любви это ощущается сильнее всего - нет видимых показателей того, что вот, сегодня ты потерял 5мг свободы. Иногда, правда, радует, что при этом приобрел дозочку свободы чужой. Радует, однако, не долго - ведь ту, чужую, тоже на кухонных весах не взвесишь, не подсчитаешь и над богатством своим, как Кащей, не почахнешь.
Поэтому такие дозопотери и дозообмены мы переживаем достаточно нервно, пытаясь восполнить это эмоционально загрузами типа "а долго ли будет так классно? нет, точно какой-то подвох есть", либо поступками поперек воли партнера, подтекст у которых можно выразить следующим образом: "ах ты думаешь, что я буду все делать по-твоему? нет, я свободная личность!".
Да и по том, родители руководят нами очень долго, поэтому иногда хочется повыпендриваться с другими людьми, особенно, если они становятся нам так же или даже еще боле близки, чем родители.
Счастья мы боимся очень-очень сильно. Мы буквально не хотим быть счастливыми, потому что тогда сможем сравнивать с более-менее спокойными моментами жизни и сравнение это нам не понравится. Фишка в том, что оно стоит всех этих нервных сравнений, стоит этой боязни и стоит даже больше раз в 100. Так что счастье фактически достается нам нахаляву.
Наслаждайся =)
ЗЫ: ты права была. Фишка в том, что вчера ночью меня отбили, а сегодня утром я не хочу ни первого, ни второго. Я просто очарована обоими и не хочу ничего менять. Пол ночи мы читали Маяковского, играли в бильярд, много пили, танцевали... Я и 4 друга, просто друга. Ты знаешь, я умею дружить с мужчинами. Только мне вот это осточертело.
Проснулась я в объятьях того, о ком рассказывала тебе (холодно было, а так, это и правда только дружба, хоть теперь я и уверена на 100% в собственной неотразимости в его глазах).
На тел смска от 2-го - комплимент и приглашение к продолжению знакомства в одной мажорской пивнухе.
А мне просто хорошо вот так вот. просто ничерта не надо.
Но, Боже, как осточертело быть все время одной!
Дорогая, здесь ты е совсем права... Так-то оно так, да не совсем. Когда ты любишь, по-настоящему любишь человека, ты добровольно отдаешь ему всю себя,и всю свою свобоу. Я не буду судить о других, по крайней мере у меня это так. Ты говоришь, что мы боимся потерять свободу..... ну а вот я иногда думаю, что как бы было здорово если бы был такой человек, с которым свою жизнь разделишь ПОЛНОСТЬЮ на двоих. Без исключений. И то же самое сделает он. Вот это здорово.... Так что палка о двух концах.
Потому, что и так, в принципе, неплохо. Никто не обижает по крайней мере. Это уже класс. Сидр в музее с Белкиным и его товарищем, потом Макс, домой принесла маленький недоеденный кебабик :)
Свобода- это когда ты ни с кем, ничей, нигде, никуда, нивочто, никогда!
А за тебя я рада.... за последнюю фразу твою. Раз надоело- значит сдвинулись с места. Ты привыкла дружить с мужчинами, но их можно еще и любить. Да, можно. (только не нужно :)) Ты помни про то, что я тебе говорила. Ты отвечаешь за двоих. И еще: не недооценивай то, что происходит. Не бойся признать для себя, что да, тебя, возможно, любят. Ну или почти. Не забирай у себя жизнь.
Ну а про опыт.... "Опыт- это название, которое мы даем нашим ошибкам". Оскар Уайлд. Ошибки- это тоже хорошо. Если их правильно принять- то от них много пользы.
Спокойной ночи, и я надеюсь что все хорошо там. Иначе же быть не может!
Polinafromspb
12-08-2006, 23:54
"там" все отлично...
слишком хорошо
я боюсь
"там" все отлично...
слишком хорошо
я боюсь
Блин...... Полина, это не время бояться!
Ты, конечно, сама решай, что тебе надо. Но пойми... пойми, что ... блин, как бы сказать. В книге "Алхимик" было написано про то, что человек испытывает страх перед самым осуществлением его мечты, и часто на последнем шагу прекращает путь. Это неправильно. Знаешь, если все хорошо- то просто не трогай. Это как программа. Пускай будет так хорошо пока что, пока что-то извне не случится. Так на тебе меньше ответственности, если ты боишься. Менять что-то надо когда плохо, а если хорошо- то пускай так и остается. Ничего не меняй :)
Вот тебе анекдот (рассказываю по памяти, может ты его уже знаешь, не знаю)
5-летний сын подходит к папе- программеру, и спрашивает:
-Папа, а почему солнце всегда встает в той стороне, а садится всегда в противоположной?
- Ты точно знаешь?
- Да, каждый день так.
- Всегда? Ты в этом уверен?
- Да.
- Проверял?
- да!
- ТОГДА РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ!!
:)
Жду тебя. У нас наконец дождик.
Polinafromspb
13-08-2006, 23:43
хороший анекдот
А ничего не менять с каждым днем все сложнее, и это-то хорошо! Только история у нас теперь больше :horned:
а седня я на все забила и гуляла с братвой (не в полном, ааааааах (расстроенно), составе и с Сержем и Оленькой. Вах-вах. Отчет на гостевухе (ты тока личное там не пиши и все, и тему закрыли, ок? Я ж тя так люблю, чмоки-чмоки-чмоки).
а теперыча надо писать отчет для босса :xbangdesk
нафиг, нафиг.
(Боже, пусть завьра любовь стукнет меня по всем, придуманным для того, местам (я имела в виду сердце и мозг, кстати))_
Ваша Маська :masya:
Зы: клевые смайлы у вас. Признайтесь, откуда качали?
:help: sos ААААААА СПАСИТЕ! дОБРО пожаловать в Финию!
Заберите меня обратно!!!
Тоска зеленая, жуть! НИ_ ЧЕ_ ГО не происходит! Блин, я щас пойду на лекцию, а потом я пойду в библиотеку, а потом куплю фруктов и вернусь домой. Пойду в зал. ВСЕ!!!! И блин, я знаю что все будет именно так! Потому что тут не бывает НЕ ТАК! Все как часы работает, финны даже по радио жалуются на дым от пожаров! С ума сойти! Нельзя ли, дорогой Бог, что-то сделать с пожарами, ато непорядочек-с. И это что, вот так вот всю жизнь? Нееееееее!!!
Что ж делать......
Polinafromspb
14-08-2006, 12:13
Ты ж сказала, что Макс приехал, вот его и растормоши. А еще надо приготовить что-нть необычное студенческое (типа блинов и шоколалдной "...ни"(Копирайтед бай Ника) и позвать Белкина в гости. Поцеловать его в носик и передать привет от меня.
Ты ж сказала, что Макс приехал, вот его и растормоши. А еще надо приготовить что-нть необычное студенческое (типа блинов и шоколалдной "...ни"(Копирайтед бай Ника) и позвать Белкина в гости. Поцеловать его в носик и передать привет от меня.
:lol: :lol: А что это за шоколадная ...ня, я уже забыла?
Белкина уже звали, мы ж в выходные виделись. И с Максом тоже. Слыш.... он как бы уезжает. Как бы надолго. Вот. В пятницу. Так что с четверга по субботу, а если приедет подруга на выходные, то и по воскресенье- большая гулянка со сменой персонажей.
Щас сижу ем сладкие сухари. Я в шоке. В них еще и что-то типа сухой малины. Это с плесневосырной размазней. Я в шоке еще раз.
triFilosofia
14-08-2006, 15:28
''О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла!''
Шарль Бодлер
''Цветы зла''
ПС о присутствующих не принято говорить, просто очень интересное произведение из разряда Ваших переживаний....................
''О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла!''
Шарль Бодлер
''Цветы зла''
О-го.... это вы мне? Или просто так, "мимо проходили"?
Я, вообще- то, не зла совсем. По крайней мере сегодня...да и вообще.
Вы знаете... пользуясь случаем, хочу вам кое-что сказать. Вы- очень интересный персонаж здесь (по крайней мере за неимением других). Вы вообще общаетесь без вашей маски triFilosofia в интернете? Было бы интересно поговорить
Polinafromspb
15-08-2006, 13:44
Вообще-то здесь есть доля правды. Некоторые переживания затрагивают не только переживающего...
но, Ника, тут дело не только в твоей личности, но и в силе чувства. Хотя, конечно "никто не любил так до меня и не полюбит после"...
"Дениза, Вы как пламя. Все, к чему Вы прикасаетесь, вспыхивает" (А. Моруа. Семейный Круг)
РАЗРУШЕНИЕ (из Бодлера)
Мой Демон - близ меня, - повсюду, ночью, днем,
Неосязаемый, как воздух, недоступный,
Он плавает вокруг, он входит в грудь огнем,
Он жаждой мучает, извечной и преступной.
Он, зная страсть мою к Искусству, предстает
Мне в виде женщины, неслыханно прекрасной,
И, повод отыскав, вливает грубо в рот
Мне зелье мерзкое, напиток Зла ужасный.
И, заманив меня - так, чтоб не видел Бог, -
Усталого, без сил, скучнейшей из дорог
В безлюдье страшное, в пустыню Пресыщенья,
Бросает мне в глаза, сквозь морок, сквозь туман
Одежды грязные и кровь открытых ран, -
Весь мир, охваченный безумством Разрушенья.
Вообще-то здесь есть доля правды. Некоторые переживания затрагивают не только переживающего...
.
Слушаааай, чего это ты? Это что вообще было и к чему????? Я уж на секунду задумалась, не мерещится ли мне.
Что ты сейчас написала и что ты этим хочешь сказать? У меня грубый ум, никаких неконкретностей не понимаю.
Polinafromspb
15-08-2006, 15:29
я это к тому, что сильное чувство А к Б, может еще и затрагиивать С, кот любит А, В, кот хочет Б и Г, кот хочет Г, но спит с А.
Вообще, мне плохо сегодня, не обращай внимание.
С===сь в столицу, разогнать тоску.
я это к тому, что сильное чувство А к Б, может еще и затрагиивать С, кот любит А, В, кот хочет Б и Г, кот хочет Г, но спит с А.
Вообще, мне плохо сегодня, не обращай внимание.
С===сь в столицу, разогнать тоску.
Ну....... мне жаль, если какие-то мои чувства затрагивают тебя. Что я могу сказать. Они не то, что тебя, они могут шатлы затрагивать, бороздящие просторы Большого театра :) Правда мне так щас хорошо, думать обо всем забыла, нахер всех послала, кого надо, меня никто не трогает, мозг никто не __ет, пылится себе в черепушке....
Я уверена: ты вернешься из Москвы и будешь опять петь и танцевать под Хуанеса и у тебя будет все хорошо!
Я тоже в Москву хочу, никогда не была. Напрошусь осенью к Максимке и поеду, если будут деньги. И тебя с собой возьму. Но сначала - стопом в Хельсинки.
Ну вот. Ты не груЗти. Отдохнешь на славу!
Polinafromspb
15-08-2006, 16:07
спасибо, зайка. Я учту. Надо бы побольше Хуанеса закачать.
Читаем электронную почту, там фотки. Первую часть фоток так же закинул в галерею.
Полинка, жду твоих кадров!
Блин, нет слов, вот это фотки! Здорово....
Polinafromspb
17-08-2006, 09:42
мои кадры в первую же ночь были заканчаны на известный вам адрес и я очень расстроилась, что зря старалась побыстрее их показать, несообразительные вы мои ! =(
ЗЫ: а еще у меня формат фоток не подходит к полудохлому оффису =(
Polinafromspb
17-08-2006, 13:41
Странная странница (шепотом) : "зАЙДИ КО МНЕ В ГОСТЕВУХУ, СОСКУЧИЛАСЬ Я".
А еще, ответьте мне на вопрос: почему я требую от детей, чтоб они побыстрее вырастали, а от взрослых - чтоб они становились детьми порой?
А?
Тыдыж-тыдыж-тыдыж башкой об стенку.
ЗЫ: мой лучший друг попал в больницу, меня бесит моя прелесссть и это the End.
Странная странница (шепотом) : "зАЙДИ КО МНЕ В ГОСТЕВУХУ, СОСКУЧИЛАСЬ Я".
А еще, ответьте мне на вопрос: почему я требую от детей, чтоб они побыстрее вырастали, а от взрослых - чтоб они становились детьми порой?
А?
Тыдыж-тыдыж-тыдыж башкой об стенку.
ЗЫ: мой лучший друг попал в больницу, меня бесит моя прелесссть и это the End.
Полин, ты пьяная или обкуренная?
Если про гостевуху мне- то вроде бы мы с ней выяснили уже. Все.
А про взрослых и детей- это ж мы все так хотим. Зимою лета, осенью весны. Давай, не скучай. У нас седня ночь искусств, будем наверное гулять...
Полина:
Сегодня отмечам Макса уезд. Если ты хочешь- напиши ему что-нить, я распечатаю и передам, читать не буду. Или открытку можешь послать, на мыло мне...
Polinafromspb
17-08-2006, 14:32
когда писала, пьяная не была.
Дура я, вот чего.
везет вам.
Polinafromspb
17-08-2006, 14:34
а ты думала, как жить, как спать, только у вас с Гришковцом бывает? От зараза мелкая, как мне в душу запал, занозка деревянная! (эт я про прелессть)
Polinafromspb
17-08-2006, 14:36
Оба на, Макс валит насегда? Значит, на своей гостевухе я угадала ход событий?..
Polinafromspb
17-08-2006, 14:38
а оно ему надо? не думаю. передай привет от меня и удачи, чтоб вежливо было.
Оба на, Макс валит насегда? Значит, на своей гостевухе я угадала ход событий?..
Я не читала. Может, и угадала...да, вроде навсегда уже....
Обана! как жить как спать!!! Ура! Теперь и у тебя! Поздравляю! Хватай его и никуда не пускай больше!!!!
Немножко тебе завидую.... мне тут гробово-спокойно, не думаю ни о чем кроме "чем бы заняться чтоб не учиться"....
Polinafromspb
17-08-2006, 14:46
Ника, зайди ко мне, пожаллллста, я потом удалю все у себя. просто у меня ася не грузится
просто модераторы здесь не так внимательны к просьбам. скажи, тебе что, сложно?
Polinafromspb
17-08-2006, 15:01
не подписывай от меня ничего, не надо. просто на словах скажи, хорошо? А больше ничего не надо
не подписывай от меня ничего, не надо. просто на словах скажи, хорошо? А больше ничего не надо
Я уже подписала! Вторую фотку печатать не буду. Придется уже так как есть :)
Polinafromspb
17-08-2006, 15:05
я НЕ ХОЧУ, чтобы ты от моего имени что-либо подписывала, не ясно что ли?
я НЕ ХОЧУ, чтобы ты от моего имени что-либо подписывала, не ясно что ли?
млять, догда я зачеркну!!!
Ну вообще нафиг! С первого раза бы определилась! Пожалела что спросила
Polinafromspb
17-08-2006, 15:08
а я что, б""", не с первого разща что ли сказала?
Polinafromspb
17-08-2006, 15:11
ты поймешь, еслт прочитаешь последний пост
Polinafromspb
17-08-2006, 15:22
можешь еще там поговорить со мной мин. 5?
ДИМА.
Приехала семейная чета, спать у них будешь, так что спальник не нужно :)
Ждем-с, начинаем часов в 6.
Polinafromspb
18-08-2006, 17:03
Я не ожидала от тебя такой жестокости. Искренность - та моя черта, которую я пытаюсь пронести через всю эту ситуацию, оберегаю свою честь. А закрытость и вранье - разные вещи, советую почитать словарь Даля.
Такое ощущение, что действительно понимают, как я устроена, только Блюмы и Димка.
Наверное, я выполнила свою функцию "развесели Веронику".
Polinafromspb
18-08-2006, 17:23
В общем, тоже меня извини. Это правда, я очень привязываюсь к людям. Люблю людей, расстаюсь с трудом, будто кусок скердца вырывают. Только я раньше искренне верила, что это не так. И больше всего на свете боюсь кануть в лету, что никто и не вспомнит, вот и пыталась быть бесстрашной, не получилось.
тут Хуанес играет. Мы все в зборе, только тебя нехватает. Если только они тебя понимают - то флаг в руки, господи.......
Короче пьем за тебя, родная
туь короче такая штука произошла.
Сидим на балконе я, Яна и Макс. Скобл с Витей беседуют о мужском в комнате. Мы затихли. И тут из комнаты доносится, тихо так, душевно: "Блинчик хочешь?"
Мы повалились со смеху, ну и немного неудачно...... макс свернул стол , это еще ничего, что побили стаканы.... но вот разбили бутылку водки....... и теперь все по углам молчат.
Вот так вот, Полин, мы за тебя выпили здорово!!!!!!!! Все целуем
Polinafromspb
19-08-2006, 01:10
ГА-га-га! За меня пили водку и разбили бутылку. Это только за меня такое ожет быть. Эй, финны, хвать бухать!!! Да не, мне приятно. Я по ва скучаю! Всех расцелуйте от меня. Я вам блинов еще напеку, законсервируйте там пару фоток с Максом :)
Поддробности - сама знаешь, где =)
Polinafromspb
19-08-2006, 22:55
Не любит меня здесь больше никто... И Блюмы меня не любят вообще... Пошла плакать..
А почему некоторые любди берут и звонят, ну зачем? Ну не хочу я ничего, нафиг, зайка моя, ну к чему это все? Вторгаются в твою жизнь и отбивабт у других чсть твоих мыслей... Нахалёныш! И 3 года разницы в возрасте...
Polinafromspb
20-08-2006, 12:30
никакая это не любовь. У меня вон седня свидание с одним настойчивым философом.
Да я не жалуюсь, все выходные пропила с соседом - в перерывах между работой, консульством и прогулками с неформалами. Наболел один вопрос: почему вокруг столько пошлости и грязи? Иногда хочется с себя смыть чернь чужих слов. Противно.
А еще мне сказали, что визу будут делать числа до 20-го сентября. Как тебе? У меня к тебе просьба - сможешь в Универ зайти в понедельник (как можно аньше надо). Надо сказать, чтоб прислали факс о том, что, если я приеду чуть позже, я не буду отчислена с программы. Объяснить, что в России долго оформляют счет в банке, кот мне нужен был для иммиграционной службы (хотя на самом деле, один товарищ постарался).
иначе мне могут отказать в визе
никакая это не любовь. У меня вон седня свидание с одним настойчивым философом.
Да я не жалуюсь, все выходные пропила с соседом - в перерывах между работой, консульством и прогулками с неформалами. Наболел один вопрос: почему вокруг столько пошлости и грязи? Иногда хочется с себя смыть чернь чужих слов. Противно.
А еще мне сказали, что визу будут делать числа до 20-го сентября. Как тебе? У меня к тебе просьба - сможешь в Универ зайти в понедельник (как можно аньше надо). Надо сказать, чтоб прислали факс о том, что, если я приеду чуть позже, я не буду отчислена с программы. Объяснить, что в России долго оформляют счет в банке, кот мне нужен был для иммиграционной службы (хотя на самом деле, один товарищ постарался).
иначе мне могут отказать в визе
Ну да, схожу, только я ничего не поняла, ты мне на мыло напиши все во всех подробностях: Куда идти, к кому, что говорить....
Polinafromspb
20-08-2006, 12:55
Ок, спасибо большое. Четко продумаю, как лучше сделать и напишу к вечеру.
Блин, если будут проблемы, я повешусь. Я и правда соскучилась по Турку. Да и здесь мне жизни нет пока.
Polinafromspb
20-08-2006, 13:57
мы, русские, извращенцы ей Богу...
Общаюсь с челом таким образом: пишу в своей гостевухе: позвони мне, кариеглазое счастье, а он в своем жж: как вы прекрасны, но я стесняюсь.
Потом, правда, наступает агрессивно и взросло.
Боже, у меня педофилия...
Polinafromspb
20-08-2006, 22:31
(не для обсуждения в моей гостевухе)
у меня сегодня было самое классное свидание за последние несколько лет. Даже лучше 1-го свидания с немцем!
Я таю... А еще уон старше меня на пол года =)
Малолетка позвонил и позвал на концерт. Ах, я занята...
Ника, ну что это за закон подлости такой, а? Правда потом ввсе было отшлифованно ором моего папы и очередными приставаниями бывшихх одноклассников во дворе. Вот я и говорю: хорошо, что воду дали
MoNoKiNi
20-08-2006, 22:33
Данная темка напоминает ЖЖ. Новизна она бодритс. :gy:
Polinafromspb
20-08-2006, 23:51
Эк вы нас! Ну хорошо, что не флуд напоминает и не Жириновского!
Да мы вообще бодрые и мегавеселые, сами удивляемся, а не инопланетяне ли?
Такое ощущение, что все выходные провели на балконе. Только люди иногда менялись, а некоторые- нет..... А еще- ночью, в городе, в барах, клубах...ваааааще. Следующие выходные- такие же, только в Хельсах.
Я наконец-то выспалась, ура! Сейчас еще жбанчик кофе- и мир снова заулыбается.
А тема, она какая есть-такая есть. У русских часто есть такая черта, что их очень много вещей разных волнует. Это- плохая черта.
Полина, не злись, я щас скоро уже выхожу, я просто кофе пью за форумом
Polinafromspb
21-08-2006, 14:47
Спасибо тебе.
Я сейчас вся на нервах, меня имели и будут иметь завтра. Мужик до чего противный в Консульстве, пялился на мою футболку и задавал ТАКИЕ вопросы! Урод поганый. Впервые так.
Я успокоюсь и потом что-нибудь по-нормальному расскажу.
Пошла за фруктами на рынок.........накупила на 100 евро обуви и 2 подушки!!!! (ах, ну да, и килограмм бананов) :)
Polinafromspb
21-08-2006, 16:28
а зачем тебе подушки? (кстати, почем опиум для народа?)
У тебя ж места в хате... почти как у меня.
молодец, умеешь настроение поднять!
как погодка в Турку?
В www.ifi.fi сегодня последний день действует скидка на распечатку дигифоток. Например 20х30 см фотки всего 1.50 евро вместо 2.50. Я заказал 16 штук 20х30 см фоток.
а зачем тебе подушки? (кстати, почем опиум для народа?)
У тебя ж места в хате... почти как у меня.
молодец, умеешь настроение поднять!
как погодка в Турку?
Погодка так себе, хреновенько, но тепло.
Вот твое барахло из кладовки тебе сдам- и у меня появится место, туда положу старые подушки...будут для гостей если что. Могу тебе отдать.
А новые купила за 6 из перьев и за 10 мегакрутую для плеч и шей. :)
И гавнодавы для концерта в субботу :) Вот!
Кстати там эта тетя мне сказала что они тебя очень ждут, и хотят, чтобы ты у них как можно быстрее начала учиться. Вообще они такие справки не факсируют, но для того чтобы ты приехала она сделала исключение. Так что поздравляю, у меня на факультете вообще спасибо что хоть здороваются со мной преподы :(
В www.ifi.fi сегодня последний день действует скидка на распечатку дигифоток. Например 20х30 см фотки всего 1.50 евро вместо 2.50. Я заказал 16 штук 20х30 см фоток.
А я там есть??? Красивая большаЯ фотография :)
А как ты заказывал?
А я там есть??? Красивая большаЯ фотография :)
А как ты заказывал?
Заказал по "webupload", что там на главной странице виден. На работе к сожалению нет всех фоток, надо скакать домой и быстренько делать второй заказ.
PS. Ника, концерт в субботу :)
Заказал по "webupload", что там на главной странице виден. На работе к сожалению нет всех фоток, надо скакать домой и быстренько делать второй заказ.
PS. Ника, концерт в субботу :)
Да я про свою фотку пошутила......:)
Да я понял, хотя я гляди и распечатал бы :) Надо дома глянут, может чего еще интересного найду. Пора домой топать кстати, надеюсь там будет место хех.
Polinafromspb
21-08-2006, 17:18
Спасибо, Никушка, ты меня очень обрадовала этим.
Вообще, как тебя люблю, уже расписала, где только можно!
Блин, еще работать... В четверг бельгийцы приезжают... А у меня начинается самое интересное в личной жизни за все лето... и не понятно, к чему это все(?)...
Димка, лю!
Вот и я отозвался :) Тему попозже почитаю, а пока привет тебе, Полина, пламенный! Скоро уже к нам?
Прочитал 7 страниц с начала и пару с конца :) Хорошо. :) Реалити шоу и есть. Жаль не понял я где такое место, где "члены семьи" фотки смотрят!!!! :/ У меня тут, кстати новости в жизни есть ;) Пока не буду хвастать, лучше потом как нибудь вместе отметим!
Arthurio
22-08-2006, 02:53
Ну раз Серёга сюда отписался, значит и мне пора что нибудь оставить для семейного альбома. Полина, мы тебя ждём! И в любом состоянии рады тебя видеть! Так что по скорее!
А что касается консулства - привыкай - все чиновники одинаковые...надеюсь всё разрулится!
P.S. Если я иногда кажусь грубым, не обращай внимания. Ето не тот вид грубости... Просто жизнь такая! Ты же знаешь, я хороший, а натуру не изменишь, какой бы грубой она не казалась!
http://img208.imageshack.us/img208/8844/38134832tl6.jpg (http://imageshack.us)
У меня тут, кстати новости в жизни есть ;) Пока не буду хвастать, лучше потом как нибудь вместе отметим!
И всё-таки ты всех заинтриговал ;) Что сие означает?!
И всё-таки ты всех заинтриговал ;) Что сие означает?!
Скорее всего, это не то о чём вы подумали ;)
Ничего серьёздного.
Скорее всего, это не то о чём вы подумали ;)
Ничего серьёздного.
А я подумала, что у тебя будет маленький ребееееееееночек!!!!!
Polinafromspb
22-08-2006, 17:55
Ника, мы мыслим с тобой почти одинаково =) Но, наверное, про "о чем Вы все подумали" это оно и есть, значит мыслим неверно..
Ладно, не хочет человек свою новость сглазить, хочет потом выпить конструктивно за сие - уважаемо!
Артур, очень рада тебя видеть! Я не обиделась совсем, мы ж друг друга не первый день знаем, да и у каждого в жизни бывает. Спасибо за поддержку, буду учиться общаться с консслужащими=)
Мастер. Ой, помнят, да?
Polinafromspb
22-08-2006, 18:38
Серж,
прочитал 7 с начала и 2 с конца:hlop:
Да, мы аццкие флудерята (а некторые - уже флудерасты со стажем)
А я подумала, что у тебя будет маленький ребееееееееночек!!!!!
Ага, и сразу побежал писать об этом на форуме? Не. Хотя я так и думал, что вы так подумаете :)
Ага, и сразу побежал писать об этом на форуме? Не. Хотя я так и думал, что вы так подумаете :)
Ну тогда что?
Polinafromspb
23-08-2006, 15:56
ты нас очень заинтриговал =)
А вы научите меня играть на барабанах?
Мне так хорошо! Народ, порсто офигеть, как! Хочется с вами поделиться этим. Пусть вам тоже будет классно!
ЗЫ: грядет воссоединение с семьей ;)
ты нас очень заинтриговал =)
Мне так хорошо! Народ, порсто офигеть, как! Хочется с вами поделиться этим. Пусть вам тоже будет классно!
о-о-о-о, понеслась душа в рай!!
А нам вот тут не очень. С утра еле встаю на пары, потом валяюсь во всех местах своей квартиры с учебниками (пробую, может где-то легче читается и меньше хочется спать), вечером отдыхаю, а потом снова еле встаю.
Меня вчера загрыз депресняк. Мы с Димой виртуально пили пиво и смотрели Масяню. Немного попустило, а вот окончательно попустила когда подруга написала следующее: "Мужик- он ТОРВАЗНУТОК по определению. Как раз к октябрю будет в КОНДИЩЕН перевалиться на одну или другую сторону. Вот тогда-то мы и появимся из-за темного угла! "
Приезжай давай быстрее. И чтоб я больше не слышала, что ЭТО- проблема и ты не знаешь что делать. Вот ЭТО- проблема! ;)
Мастер. Ой, помнят, да?
Да. Помнят. Помнят и ждут ;)
Если бы я тебя не знал, то подумал бы, что ты точно на таблетках каких-то серьёздных торчишь "Барабаны", "хорошо", "воссоединение"...:)
А если ты про любовь пишешь,... то опять же не понятно, как ты ей поделится с нами хочешь... :stid: Но если нам будет классно, то давай быстрее приезжай! Хватит уже хвастаться! ;)
А нам вот тут не очень. С утра еле встаю на пары, потом валяюсь во всех местах своей квартиры с учебниками (пробую, может где-то легче читается и меньше хочется спать), вечером отдыхаю, а потом снова еле встаю.
Меня вчера загрыз депресняк.
Приезжай давай быстрее. И чтоб я больше не слышала, что ЭТО- проблема и ты не знаешь что делать. Вот ЭТО- проблема! ;)
Да, да. Приедет, поделится... :) Всё будет классно!
Polinafromspb
24-08-2006, 03:49
просто я очарована до бабочек в животе =)
(это я вам по-секрету, еле держусь от визгов в своей гостевухе...)
Да, сеодня поняла, что, если б не надо было ехать в Турку, не знала бы, как жить дальше. Я вас люблю очень.
Посмотрела Мне не больно", фильм мне не очень понравился, но понравилась фраза Маковецкого "главное для человека - найти своих, тогда он успокоится". Приятно иметь своих в Турку и когда есть, к кому возвращаться!
Да, просто нереально по вам соскучилась. Уже один чумадан собрала (ооой..)
Polinafromspb
24-08-2006, 03:54
Серж,
не, этой любви не дам ни капельки. Другая - уже ваша (я же оставила здесь сердце сувениром ;) ).
А этой - фииигушки.
Эх, точно опять чудо-травой делиться придется.
Polinafromspb
24-08-2006, 04:05
Никушка. Учи на улице, там хоть свежий воздух.
А я тут имеюсь бельгийцами, как только можно.
Просьба есть - зайдите в оффис StudVillage, спросите, все ли уладили они с моей комнатой(им там подтверждений было мало вчера) и можно ли будет взять от нее ключи вам (чтобы мне можно было приехать прямо туды и хоть ночью).
Пасибки.
просто я очарована до бабочек в животе =)
(это я вам по-секрету, еле держусь от визгов в своей гостевухе...)
Да, сеодня поняла, что, если б не надо было ехать в Турку, не знала бы, как жить дальше. Я вас люблю очень.
Посмотрела Мне не больно", фильм мне не очень понравился, но понравилась фраза Маковецкого "главное для человека - найти своих, тогда он успокоится". Приятно иметь своих в Турку и когда есть, к кому возвращаться!
Да, просто нереально по вам соскучилась. Уже один чумадан собрала (ооой..)
Грустный фильм, мне очень понравился. Помнишь конец? "А я вот.... живу. А как все начиналось!" Мдааааааааа
В студ. офис попробую заскочить на след. неделе, чтоб ближе к телу. Поскакала в универ.
Polinafromspb
24-08-2006, 17:43
С хатой я уладила. 1 сентября с 12 мона брать ключ, возмешь мне? Я им письмо напишу, что за меня возьмут.
ЗЫ: малолетка разбушевался, 3 день не дает работать спокойно, а я... я инлав. А он ТАААКОЙ!!! Блин, лучше бы он разбушевался! А еще бельгийцы... Ну что за нафиг! Времении - ни на что...
Polinafromspb
24-08-2006, 17:50
С 10 утра (при том, что спать легла в 7) работала с дядьками. Устала - беее. Просто ужасть, как. А еще отчет и перевод - минимум час работы, и завтра так же. Но через 2 часа я еду в гости к Р.... для того, чтобы тонуть в его завораживающих глазах и думать о совсем другом человеке..., ждать, мало ли, он скинет мне смску... (ну скинь, ну плиз!!!). А потом, приду домой и, если не найду письма от него - расстроюсь и усну злая, а если найду - буду скакать и петь песни, веселя маму и всяких других людей, как это было вчера...
И так каждый день... =)
ЗЫ: намечается завтра попивка у финнов, а в субботу я работаю с утра и до вечера. Как быть?
Привет из Хельсов и от моей подруги тебе!!!!! Любим и целуем. Особенно подруга!!!
Polinafromspb
25-08-2006, 20:05
мое скромное маленькое глупеньконе существо сию тему нирубануло
Кто-нить объяснит шо здесь происходит и кто эти люди-16страниц личной переписки?
Кто-нить объяснит шо здесь происходит и кто эти люди-16страниц личной переписки?
Роман28!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТь В МАТРИЦУ :strah:
Хех.... это- еще никакая не личная! :)
Сижу я посреди поля в доме. Пью кофе и думу думаю..... Мы так часто ошибаемся в людях. И делаем часто больно другим...и они все равно нас любят. Это же здорово. Значит, любят просто так. Значит, не ошиблись. Та часть семьи, о ком это, поймет.
Polinafromspb
26-08-2006, 18:28
Если на сей раз я рубанула тему(и если я не являюсь той частью семьи, которая должна была это сходу понять), то я так счастлива по этому поводу!
Воть.
А он не смог придти сначала, а потом пришел, когда я уже свалила домой и прождал меня 40 мин. А потом мы переписывались до 2 ночи.
Знаешь, это как шелковый шарф. Его либо отберут, либо обвяжут вокруг и я пока не знаю (ну, второе-то логичнее диктуется обстоятельствами). Но дело не в том. Просто пока он только еле касается, лаская твою кожу (этот вот щелковый шарф). тебе от этого так хорошо. И это лучший период...
Сижу я посреди поля в доме. Пью кофе и думу думаю.....
26-08-2006, 18:43
эх, зря Вы так неосмотрительны. Мы семья. Найдем и уничтожим! Тем более, в Куопио...
pofigist
26-08-2006, 18:55
Согласен с Романом. Харе уже личную байду здесь разводить! Про ПС еwе не слышали?
Назвались бы хотябы клубом шо ли-а так идите дефки на...курссы,там натрещитесь от и до!
Polinafromspb
26-08-2006, 20:18
а не пойти ли вам пойти, а?
правда, а поркуа бы и не па?
Вы какие там темы любите, ассоциации или флуд для начинающих\кончающих? Вот и валите в те степи, а нас не трогайте, неделя терпеть осталась.
А если Вы тут на большие, да серьезные темы общаетесь (ох и сомневаюсь же я...), так и не отвлекайтесь на нас, маленьких
Ясно Вам?
а всем остальным спасибо за внимание, за хорошее отношение к тому, что люди даже на расстоянии искренне друг друга любят, помнят и скучают и ждут временно отколовшихся.
и семье чмок.
Polinafromspb
26-08-2006, 20:22
кстати, девок в основной беседе всего две, а о том, какому количеству какого хорошего народа вы нахамили, я бы на вашем месте (если, конечно, совесть еще не выветрилась) побоялась бы и представить
Прошу наших уважаемых админов обратить внимание на данную тему так как здесь идёт сплошная личная переписка(а это вроде как ЗАПРЕЩЕНО правилами форума) 2ух!!!!!!! женщин ,живущих к тому же в одном городе+всем кто пытается влезьт в эту тему(форум для ВСЕХ!)указывают сразу на то что никому кроме них тут не место. Это шо такое???
Polinafromspb
27-08-2006, 00:24
1. мы находимся в азных городах
2. я не женщина вовсе, а ребенок
3. кто с нами вежлив, с теми мы тоже общаемся
4. тут не 2-х женщин переписка
5. а нафиг вы открываете тему, если она вам не нравится? Это лишь единственное мое замечание вам
6. а бесконечный флуд лучше?
7. не могу привести никакого примера с вашего форума, тк не знакома, но уверена, что есть темы, где просто идет обмусоливание сериалов, чем вы сегодня занимались, кто кончает быстрее и как это отразится на наваристости супа, сваренного его женой.
а мы тут тихонько скучаем разными (минимум 3-мя) городами. если рядом с вами сейчас близкие люди, все, без кого вы не можете представить своей жизни, вам повезло. Со мной это не так. Свою семью я увижу не раньше. чем через 1,5 недели. Это ничто по сравнению с теми днями, которые уже прошли. Но все же, это - самые длинные дни.
Думаю, эта тема будет закрыта как-то сама.
а потом обновлена через год =) ГЫ
А нафиг тут переписываться с родственниками когда куча программ типа MSN или Yahoo Messendger?
Polinafromspb
27-08-2006, 00:38
Вы в России давно последний раз были? На ADSL у меня нет ни денег, ни времени, а переустановка телефона на другую сеть стоит как пол хорошего ноута. По-моему Вы не рубите тему. Сециально посмотрела. Вот у вас там тема про салют в Вуосаари. А мы делимся друг другу новостями из разных городов. Ну и что, плохо что ли. Поверьте, это не личная переписка, там все граздо более запущено.
а вас по-моему так тянет почитать, потому что в отличае от тех людей, которым наша тема симпатична, вы не умеете строить отношения с людьми и боитесь этого признать
Roman28
доброй ночи.
Чем же тебе вам эта темка так неугодила? Вот честное слово, реально, я просто предположить даже не могу, что здесь вам может мешать. Вас ущемляет то, что мы пишем о том, чего вы не понимаете? Или название темы? Хорошо. Специально для вас: ЭТА ТЕМА- ЭТО НАШЕ СЕМЕЙНОЕ МЕГАФЛУДИЛИЩЕ!!!!!! Теперь она имеет место быть? Или она все еще хуже, чем раздел "для флудеров", где один пишет "с добрым утром, страна", второй дает отчеты про то, сколько раз качнул пресс, третий спрашивает, который час и так далее. Я не ругаю ее, для флудеров- это тоже прикольно.
АДМИН эту тему по- любому не закроет, можете даже не мечтать, это я гарантирую. Он тут рядом сидит :)
Вопросы к безумным женщинам, завевшим личную переписку тут, понимаешь, на мегагиперсуръезном портале, еще есть??? С удовольствием отвечу. А Полину не трогайте, мы ее бережем. Она ведь у нас одна :)
А теперь тихо- мирненько продолжаем тему "моя семья" из поля посреди дома.
Хельсинки- это здорово. АПУЛАНТА РУУУУУУУУЛИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Apikset jeees!! Вторая половина песни Hard rock hallelujah превратилась в месиво из звуков, зрители перекрикивали группу.
Сидели в эттом замечательном баре "бирюзовый", ели орехи (НАКОНЕЦ дорвались!!) и заказывали "Still Loving You", здорово. Такой дружелюбный хозяин! Обязательно туда еще придем.
А потооом была здоровская поездка в автобусе! Вау! Там было народу как в консервной банке, как я в нем отрывалась, веселя всех пассажиров. Это просто не описать словами, смеялся даже какой-то немец, ничего не понимающий из моего флуда, утопающего в смехе :)
ФФФФСЕ. Чайку и поговорить, и вот так вот. Слушаем Sonata Arctica. Гиперпривет от нас всем кто не спит.
Я считаю, что тема имеет право быть! Я читал тему, и знаю, что не смотря на то что здесь пишут в основном знакомые между собой люди (впрочем как и я) тем не мение многие просто следят за событиями. И даже просили где-то не прекращать этого общения. Ничего плохого в этом нет. Раздел "бойцовский клуб" подходящий. Насильно её читать никого не заставляют.
Roman28
АДМИН эту тему по- любому не закроет, можете даже не мечтать, это я гарантирую. Он тут рядом сидит