View Full Version : Наши страхи
Вроде не было темы. Или не нашла. Интересно чего мы боимся? Я вот например паникерша ужасная. Боюсь высоты, самолетов (естественно), пароходов, боюсь сгореть, боюсь смерти вообще и своей и своих близких, еще цунами панически боюсь и землетрясений :taunting: Боюсь, что у детей жизнь не сложится. да и вообще много чего. Может телевизор меньше смотреть? :D
У кого какие страхи еще есть? Может над ними посмеяться и жизнь легче покажется?:)
pofigist
01-08-2006, 22:10
Каждый здравомысляwий человек боится. ето вполне нормально! Сам боюсь венерических заболеваний.
Ерика, волков боятся - в лес не ходить! Старая поговорка! Ну разумеется, вы правы, но страх есть здоровый и НЕздоровый. Об этом тоже надо помнить... :)
Ерика, волков боятся - в лес не ходить! Старая поговорка! Ну разумеется, вы правы, но страх есть здоровый и НЕздоровый. Об этом тоже надо помнить... :)
Согласна!:) Летаю самолетами, плаваю проходами:) Но СТРАШНО! Да и не про меня речь, хотелось узнать как справиться со страхом. Отправила ребенка в лагерь, теперь боюсь, что с ним что нибудь случится, рисую в голове картины, одна страшней другой а он звонит и говорит, что все в порядке:)
Как с этим справляться? И вообще хотелось бы узнать чего форумчане наши боятся и как с этим справляются?
А что значит НЕздоровый страх?
Пофигист: вен. заболеваний опасаюся наверное все:) но вроде есть "такие штучки" с помощью которых их можно попытаться избежать:)
Ерика, эти картины будут рисоваться воображением в любом случае. Мы все живем своей жизнью. С нами может что-то произойти, даже если мы просто варим кофе дома. Как говорят: "На Бога надейся, и сам не плошай". :) Не доводи страхи до абсурда, типа садится в латах и шлеме в автомобиль (НЕздоровый стрaх), но и закрыв глаза и крича "урааа..." на лыжах с гор тоже спускаться не стоит... :gy:
Сейчас подумал, странно, - ничего не боюсь - ни летать самолётом, ни паромом плавать, ни аварии, ни встречи со странными людьми... Боюсь, действительно, за сына - ему 12 лет, парень хороший, но сложно выстоять в нашем, нами взрослыми, придуманном и обласканом нами же, мире и остаться таким же, как был хотя бы в 12-ть... Вот за него боюсь. Больше ни за что и ни за кого.
Ерика, эти картины будут рисоваться воображением в любом случае. Мы все живем своей жизнью. С нами может что-то произойти, даже если мы просто варим кофе дома. Как говорят: "На Бога надейся, и сам не плошай". :) Не доводи страхи до абсурда, типа садится в латах и шлеме в автомобиль (НЕздоровый стрaх), но и закрыв глаза и крича "урааа..." на лыжах с гор тоже спускаться не стоит... :gy:
Вчера посадила ребенка в поезд в лагерь. Бедный ребенок, в красной кепочке .... с огромной сумкой.... в поезде..... маленький.. первый раз из дома один.... Напредставляла себе, что его потеряют, что будет в лесу один, или будет плакать на станции или в поезде. Это здоровый страх? Или нет? Все надо мной смеются.
Или когда я сажусь на пароход, то сразу готовлю теплые вещи и изучаю схему эвакуации это нормально? Кто диагноз поставит?:)
Сейчас подумал, странно, - ничего не боюсь - ни летать самолётом, ни паромом плавать, ни аварии, ни встречи со странными людьми... Боюсь, действительно, за сына - ему 12 лет, парень хороший, но сложно выстоять в нашем, нами взрослыми, придуманном и обласканом нами же, мире и остаться таким же, как был хотя бы в 12-ть... Вот за него боюсь. Больше ни за что и ни за кого.
ВОТ! И я боюсь! Боюсь, что обманут, боюсь, что затащут в плохую компанию( хотя это наверное зависит от воспитания или нет?). Просто боюсь за детей! И оградить их от этого мира не получится.
Это здоровый страх? Или нет? Все надо мной смеются.
Знаешь, на мой взгляд это нормально:). Это скорее не страх, а тревога. Я живу отдельно от сына, к примеру, но постоянно думаю - как, чего, с кем? Звоню, спрашиваю...
А так здесь чего бояться:)? Бояться, что твой самолёт свалится при посадке? Не знаю, не думаю даже об этом. А вот когда парень мой рассказывает, что одноклассник услышал его разговор с мамой по-русски (говорит-то с трудом уже) и начал что-то бухтеть, я боюсь... Боюсь, что не смогу остановиться, если начну разбираться... Вот, что тревожит. А паромы и падение метеоритов меня совсем не тревожат:). Понимаю, что беспечен, борюсь с этим, но пока проигрываю:).
Вчера посадила ребенка в поезд в лагерь. Бедный ребенок, в красной кепочке .... с огромной сумкой.... в поезде..... маленький.. первый раз из дома один.... Напредставляла себе, что его потеряют, что будет в лесу один, или будет плакать на станции или в поезде. Это здоровый страх? Или нет? Все надо мной смеются.
Или когда я сажусь на пароход, то сразу готовлю теплые вещи и изучаю схему эвакуации это нормально? Кто диагноз поставит?:)
А спасательный жилет надеваешь? :lol:
Ну почему бы и не изучить экстренный выход? Что в этом такого? Он для этого и висит! А то будет как в "Титаннике", где арабская семья со словарем около таблички стояла... :gy:
А ты сыну звонила? У него мобильник-то есть в лагере?
Кстати, был в Финке в армии, когда уже было 23. Моя мадре перед моим уходом тоже в слезы, как на войну. Так что это ОК! ;)
А спасательный жилет надеваешь? :lol:
Ну почему бы и не изучить экстренный выход? Что в этом такого? Он для этого и висит! А то будет как в "Титаннике", где арабская семья со словарем около таблички стояла... :gy:
А ты сыну звонила? У него мобильник-то есть в лагере?
Кстати, был в Финке в армии, когда уже было 23. Моя мадре перед моим уходом тоже в слезы, как на войну. Так что это ОК! ;)
Спасательный жилет не надеваю, но проверяю где он лежит:) Экстренный выход тож ищу:)
У сына мобильника нет(сломался перед отьездом) но он сегодня сам звонил( выпросил у воспитателя),говорит, что все ок, только за меня переживает:)
Мдя.. наверное все мамы такие... слегка не в себе:)
Ну все равно, давайте не обо мне а об общих страхах и как с ними бороться:)
Знаешь, на мой взгляд это нормально:). Это скорее не страх, а тревога. Я живу отдельно от сына, к примеру, но постоянно думаю - как, чего, с кем? Звоню, спрашиваю...
А так здесь чего бояться:)? Бояться, что твой самолёт свалится при посадке? Не знаю, не думаю даже об этом. А вот когда парень мой рассказывает, что одноклассник услышал его разговор с мамой по-русски (говорит-то с трудом уже) и начал что-то бухтеть, я боюсь... Боюсь, что не смогу остановиться, если начну разбираться... Вот, что тревожит. А паромы и падение метеоритов меня совсем не тревожат:). Понимаю, что беспечен, борюсь с этим, но пока проигрываю:).
А я боюся паромов и метиоритов:) Вот думаю, куда бы поехать где будет спокойно и не будет всяких природных катаклизЬмов:)
А я боюся паромов и метиоритов:) Вот думаю, куда бы поехать где будет спокойно и не будет всяких природных катаклизЬмов:)
В Финляндии нет катаклизмов. А если панически боишься чего-то, тех же паромов, то на них ездить не надо. И вообше, мысли материализуются. Поетому не надо думать о плохом и отгонять от себя ети мысли.
Я тоже боюсь за ребенка больше всего и темноты. :) Мысли отгоняю дурацкие, а ночью включаю ночник. Хотя и понимаю, что бояться темноты глупо.
anttisepp
02-08-2006, 09:03
Когда много дел и забот, страхи исчезают или уходят куда-то очень далеко.
Например, подводники - служба в екстремальных условиях,
но при постоянной занятости, напряженном графике работы об опасностях никто не вспоминает...
-KARIMA-
02-08-2006, 09:14
тема определённо была=)
ой Эрика,сколько у тебя страхов-то)
А я не боюсь,4то меня обманут,если так думать-то свихнуться можно.
Высоту побаиваюсь-но это не зна4ит,4то всё 4то на высоте,для меня закрыто.Наоборот приходиться побороть этот страх=)
Воды определённо не боюсь,то4ней,4то можно утонуть,не смотря на то,4то время от времени приходится плавать.
Вот там всяких пауков и лету4их мышей,змей-пани4ески боюсь.
Заметила,4то все эти страхи с возрастом приходят.Раньше ни4его не боялась или по4ти ни4его
Эрика
Твоя тревога за сына нормальна, думаю все мамы переживают за детей.
Я тоже очень за малыша переживаю и картины ужасные в воображении часто возникают, но гоню их прочь усилием воли и убеждаю себя что всё будет нормально.
Если боюсь остаться на ночь одна, говорю себе "Да никто сюда не придёт, кому я нужна?" :) Помогает...
Самолётов и паромов я совсем не боюсь, очень люблю летать. Помогает статистика :) Ты в курсе что в автокатастрофах гибнет ГОРАЗДО больше людей чем в авиа-катастрофах? Так что смысла бояться нет, если что-то и случится, то это не в твоей власти...
У меня самый большой страх за жизнь и здоровье близких, остальные по мелочи, даже и внимания не стоят.
-KARIMA-
02-08-2006, 10:48
вот кстати страх за близких у меня тоже есть,особенно смерть близких-это самый мой огромный страх!(
Действительно, что в Суоми, как у Христа за пазухой! Ни землятрясений, ни наводнений, ни ураганов... Зима только с октября по конец апреля, но это мелочи! :satangrin
Ерика, а ты метеоритов не бойся! Диаметром в 10 километров (особенно если в сушу долбанет)... Молчу-молчу! :gy:
Мой дед был профессором физики. Он рассказывал, что году в 60-ом, астеройд огромных размеров подошел близко к Земле, но ее гравитационным полем захвачен не был. Так об этом знали только в научных и высших политических кругах! Весь простой люд жил в сладком неведении. Сейчас бы такое, возможно, не прошло бы...
Да, прав был классик: "Судьба, проказница, шалунья, распорядилась так сама, что глупым счастье от безумья, а умным горе от ума"! Меньше знаешь - лучше спишь! ;)
Это здоровый страх? Или нет? Все надо мной смеются.
Это здоровый страх, может быть, лёгкое отклонение от нормы, но отсутствие страха, ещё опаснее. А смеются - пускай, это же не их ребёнок, а Ваш! Тем более, что пусть редко, но самолёты падают, а корабли тонут, так что те, кто смеются, когда-нибудь могут и досмеяться. Просто постарайтесь не преувеличивать опасность, осторожничать тоже нужно в меру, чтобы Ваш здоровый страх не перерос в нездоровый, а это уже лечат психиатры.
У Фоменко есть шутка: "Если ты никого не боишься - значит, ты самый страшный!" :)
anttisepp
02-08-2006, 13:07
[QUOTE=Apollon]
...году в 60-ом, астеройд огромных размеров подошел близко к Земле, но ее гравитационным полем захвачен не был...
QУОТЕ]
Ага! - Значит он еwе вернется! -
Орбиты видать пересекаются!!!
:gy:
triFilosofia
02-08-2006, 13:09
[QUOTE=Apollon]Действительно, что в Суоми, как у Христа за пазухой! Ни землятрясений, ни наводнений, ни ураганов... Зима только с октября по конец апреля, но это мелочи! :satangrin
QUOTE]
понимаю вашу иронию, с учетом того что под боком находится Сосновый Бор...
FINOCHKA
02-08-2006, 13:42
Кошек боюсь. Очень боюсь!!!!!
боюсь:
-собак (в детстве набросилась) - обхожу собак за километр благо в финляндии на поводках в россии овчарки бегают голодные где попало
-закрытых помещений - становится душно, когда сижу например в концертном зале и вижу что двери закрыты. когда они открыты чувствую себя прекрасно.
-что сердце остановится - этот страх уже немного утих, но в детстве был очень ярким. когда начала понимать что такое сердце, что это просто мышца,начала задаваться вопросом - как оно не устает биться? и так пошло поехало.
-химикатов боюсь и бактерий, что что-то попадет в глаза или в рот - в общем чем попало не мажусь,что попало не ем. все мою тридцать раз, все поверхности дома - спец. жидкостью.
в общем, Эрика, ты не волнуйся, по сравнению со мной ты просто бесстрашная героиня.
правда летать я не боюсь, но меня очень укачивает, с чем я уже смирилась. :) зато желудок очищается. :)
катаклизмов не бойся, в финляндии нет стыков тектонических платформ и они исключены. посмотри на карту платформ, если у тебя такая есть и держись подальше от стыков- вот и все.
Кошек боюсь. Очень боюсь!!!!!
А чего нас бояться?
-KARIMA-
02-08-2006, 14:13
боюсь:
-собак (в детстве набросилась) - обхожу собак за километр благо в финляндии на поводках в россии овчарки бегают голодные где попало
-закрытых помещений - становится душно, когда сижу например в концертном зале и вижу что двери закрыты. когда они открыты чувствую себя прекрасно.
-что сердце остановится - этот страх уже немного утих, но в детстве был очень ярким. когда начала понимать что такое сердце, что это просто мышца,начала задаваться вопросом - как оно не устает биться? и так пошло поехало.
-химикатов боюсь и бактерий, что что-то попадет в глаза или в рот - в общем чем попало не мажусь,что попало не ем. все мою тридцать раз, все поверхности дома - спец. жидкостью.
в общем, Эрика, ты не волнуйся, по сравнению со мной ты просто бесстрашная героиня.
правда летать я не боюсь, но меня очень укачивает, с чем я уже смирилась. :) зато желудок очищается. :)
катаклизмов не бойся, в финляндии нет стыков тектонических платформ и они исключены. посмотри на карту платформ, если у тебя такая есть и держись подальше от стыков- вот и все.
катаклизмы не только при столкновение тектони4еских платформ происходят:D
катаклизмы не только при столкновение тектони4еских платформ происходят:D
природные в основном связаны с ними. а ты про что?
-KARIMA-
02-08-2006, 14:28
природные в основном связаны с ними. а ты про что?
ну да,я ещё про то,а вдруг с неба 4его нибудь упадёт=)
ну да,я ещё про то,а вдруг с неба 4его нибудь упадёт=)
ну это уже не страх, это уже бред.
...
чего ты боишься, мы знаем... ;-)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=23660&page=1&pp=15
-KARIMA-
02-08-2006, 15:10
ну это уже не страх, это уже бред.
это по4ему?такая вероятность полностью исклю4ена?:D
*я кстати не боюсь*:lady:
Пружинка
02-08-2006, 15:14
летать не люблю на самолетах, приходится делать это достаточно часто последнее время. но выпиваю и мне все пофиккк
-KARIMA-
02-08-2006, 15:28
кстати тоже были размышления в полёте и перед ним:вдруг разобьёмся,тогда я подумала,наверное страшно,но кроме того,как заплакать,а не в истерике бегать-я бы наверное ни4его не сделала=))
чего ты боишься, мы знаем... ;-)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=23660&page=1&pp=15
ну да,это на первом месте, а уж потом...всякие мелочи типа собак.
летать не люблю на самолетах, приходится делать это достаточно часто последнее время. но выпиваю и мне все пофиккк
прикинь если я начну выпивать, меня тогда просто наизнанку вывернет.
Пружинка
02-08-2006, 15:49
а может и нет...не факт..
а ты вообще пьешь алкоголь?
а может и нет...не факт..
а ты вообще пьешь алкоголь?
ну как тебе сказать. у меня с алкоголем сложные отношения. :)
понимаешь, я хочу бывает выпить, но в меня как-то больше одного бокала вина не лезет. (почему - не знаю) я могу еще выпить полстопки водки - от этого я просто засыпаю сразу. и это бывает очень редко - НГ, ДР и т.д. а вообще я пью только белое вино и коньяк. но не пьянею.
-KARIMA-
02-08-2006, 16:02
ну как тебе сказать. у меня с алкоголем сложные отношения. :)
понимаешь, я хочу бывает выпить, но в меня как-то больше одного бокала вина не лезет. (почему - не знаю) я могу еще выпить полстопки водки - от этого я просто засыпаю сразу. и это бывает очень редко - НГ, ДР и т.д. а вообще я пью только белое вино и коньяк. но не пьянею.
та же самая проблема-меня ни4ё не берёт.Мне уже сказали отчаянно,скорей всего это последняя стадия алкоголизма:D
та же самая проблема-меня ни4ё не берёт.Мне уже сказали отчаянно,скорей всего это последняя стадия алкоголизма:D
ну при алкоголизме все-таки дозы побольше...
это просто зависит от нервной системы. видать, она у нас с тобой очень устойчива.
Пружинка
02-08-2006, 16:13
Дефченки..ну с пол стопки водки и полбакала белого вина и я не пьянею :)
Предпочитаю крепкий алкоголь. После вина болею, даже после 2 бокалов.
А еще я боюсь змей и всяких подобных гадафф.
я боюсь смерти близких мне людей и всяких несчастных случаев с ними =((
и стареть боюсь.
-KARIMA-
03-08-2006, 09:55
Дефченки..ну с пол стопки водки и полбакала белого вина и я не пьянею :)
Предпочитаю крепкий алкоголь. После вина болею, даже после 2 бокалов.
А еще я боюсь змей и всяких подобных гадафф.
Пружинкин,у меня почти от всей бутылки вина (даже не одной)не берёт :D
Пружинкин,у меня почти от всей бутылки вина (даже не одной)не берёт :D
Так Вы, наверное, второпях безалкогольное покупаете! :)
-KARIMA-
03-08-2006, 11:42
Так Вы, наверное, второпях безалкогольное покупаете! :)
если бы=)))
алкоголь я выбираю долго)))
Пружинкин,у меня почти от всей бутылки вина (даже не одной)не берёт :DМожет у тебя секрет какой есть? ;)
-KARIMA-
03-08-2006, 13:13
Может у тебя секрет какой есть? ;)
ага...с ключиком:D
Может у тебя секрет какой есть? ;)
А я слышала, что перед пьянкой надо масла сливочно прилично слопать, тогда алкоголь не будет так быстро всасываться...
-KARIMA-
03-08-2006, 15:00
А я слышала, что перед пьянкой надо масла сливочно прилично слопать, тогда алкоголь не будет так быстро всасываться...
разве сливочное?)
я кстати тоже об этом слышала-наверное не вкусно=)
triFilosofia
03-08-2006, 15:01
разве сливочное?)
я кстати тоже об этом слышала-наверное не вкусно=)
подсолнечное, но чревато ............
если сначала есть сливочного масла а потом выпить много водки, то действительно не опьянеешь. начнется такая диарея, что в кровь выплеснется дикое количество адреналина, а уж он-то вам точно расслабиться не даст при общении с белым другом.
-KARIMA-
03-08-2006, 15:04
подсолнечное, но чревато ............
вот про подсолне4ное слышала=)
так это просто ужас=)
Вроде, по слухам, молока достаточно насосаться, что бы алкоголь по мозгам так быстро не бил. Тогда вопрос: зачем пить столько? А если вообще не хочешь быть пьяным, Кока-Колой можно себя ублажать весь вечер... :lox:
Из алкогольных напитков, коктейль Cuba Libre самое - самое (на мой вкус): Полстакана льда, туда ломтик лайма, залить хорошим ромом на половину и колой остальное. Ммммм... Бархатной, теплой ночью, в хорошей компании, самое то! :D
А вообще боюсь, что в этом году океан так и останется без моей персоны...
Из алкогольных напитков, коктейль Cuba Libre самое - самое (на мой вкус): Полстакана льда, туда ломтик лайма, залить хорошим ромом на половину и колой остальное. Ммммм... Бархатной, теплой ночью, в хорошей компании, самое то! :D
...
Хороший рецептик! Надо будет попробовать...
Хошь один из моих любимых подскажу? Думаю тебе понравится. Называется Snowball:
треть стакана льда, 1/5 водки, 1/5 яичного ликёра "Адвокат", 3/5 апельсинового сока. Очень мягкий вкус, для бархатной тёплой ночи хорошо подойдёт :)
triFilosofia
04-08-2006, 12:12
QUOTE]
Cuba Libre (часть Bacardi Carta Blanca, 3 части кока-колы, лед, кусочек лайма или лимона).
''Легенда связывает появление этого коктейля с периодом борьбы Кубы за независимость. Однажды в один из баров Гаваны зашел американский офицер и заказал ром Bacardi с кока-колой, льдом и ломтиком лимона. Он выпил коктейль с таким удовольствием, что привлек внимание сидевших рядом солдат. Они заказали то же самое, кто-то предложил выпить за свободную Кубу: «Por Cuba Libre!» Таким образом у этого напитка появилось название. ''
от нашего стола вашему Mojito
Оленька, мерси за рецеприк "снежного мячика"! Запомнил. Как будет бархатная ночь, и хоршая компания, так сразу! :D
Философу спасибки за легенду. Весьма интересно! :)
Mojito тоже вещь! Медленно попивать, глядя на смуглых красоток, танцующих в отблесках огня... Ех, что-то память мне покоя не даёть! :gy:
лучше не надо ничего подобного делать, ни масла есть ни кефира пить...
так как выпить в этом случае уже сможешь гораздо больше, и когда действие масла или кефирчика кончится придет зеленая собака или белочка, копец короче:)))
Ну вот! Стоило отлучиться, тут все напились!:) Это со страху что ли?:) И без меня!:)
..... Интересно чего мы боимся? Я вот например паникерша ужасная. Боюсь высоты, самолетов (естественно), пароходов, боюсь сгореть, боюсь смерти вообще и своей и своих близких, еще цунами панически боюсь и землетрясений :taunting: Боюсь, что у детей жизнь не сложится. да и вообще много чего. :)
Много чего боюсь. Вот подумала и поняла вдруг, что перестала бояться некоторых страхов со временем или с возрастом, но появились другие страхи. Сейчас старые волнения и тревоги кажутся глупыми.
Только один страх не проходит - всегда побаивалась за детей, особенно, если они где задерживаются, а когда поздно возвращаются - боюсь открывать им дверь, потому что боюсь увидеть их избитыми или ограбленными. Был такой случай и страх теперь держит, что называется - за горлло.
А вот чего не боюсь, так это всяких природных катаклизмом и прочих концов света. :xdeath:
...А вот чего не боюсь, так это всяких природных катаклизмом и прочих концов света. :xdeath:
Может просто не сталкивались? Я-то, слава Богу, тоже, - но представляю, как лежишь на пляже, и видишь, как водичка довольно быстро откатывается в сторону моря, оставляя рыбку барахтаться на песке, а через мгновение показывается волна на горизинте... А за спиной только спокойный городишко, без высоких мест. Успеваешь за 30 секунд миновать первые дома, и слышишь рев за спиной... :satangrin
Просто шанс, что угодишь в такое, все таки, мал, по сравнению с остальными "бытовыми" страхами. :adr:
Боюсь влюбится...
Это ты-то?
В жизнь не поверю, что ни разу не влюблялся...
Офф: А чё не подьехала сегодня? Весь мужской состав только тебя на горизонте и высматривал...
Это ты-то?
В жизнь не поверю, что ни разу не влюблялся...
Офф: А чё не подьехала сегодня? Весь мужской состав только тебя на горизонте и высматривал...
Влюблялась много раз - вот поетому и боюсь!!
Про НЕ ПРИЕХАЛА в теме по теме...
лучше не надо ничего подобного делать, ни масла есть ни кефира пить...
так как выпить в этом случае уже сможешь гораздо больше, и когда действие масла или кефирчика кончится придет зеленая собака или белочка, копец короче:)))
К счастью, я почти не пью - только по праздникам и чисто символически, так что мои познания чисто теоретические. :) Я вообще много пить не рекомендую, тем более, что не вижу в этом смысла. Так противно, когда иногда слышу, что кто-то хвастается тем, как он недавно нажрался, и что при этом вытворял, особеннно, если слышу это от девчонок. Тьфу! Нашли, чем гордиться!
Так противно, когда иногда слышу, что кто-то хвастается тем, как он недавно нажрался, и что при этом вытворял, особеннно, если слышу это от девчонок. Тьфу! Нашли, чем гордиться!
это наверное дань моде! типа круто, зашибись какая я или какой я...
у некоторих со временем проходит, взрослеют что ли, а некоторые так и в детстве остаются....
а гордится действетельно нечем!
federajj
07-08-2006, 03:37
К счастью, я почти не пью - только по праздникам и чисто символически, так что мои познания чисто теоретические. :) Я вообще много пить не рекомендую, тем более, что не вижу в этом смысла. Так противно, когда иногда слышу, что кто-то хвастается тем, как он недавно нажрался, и что при этом вытворял, особеннно, если слышу это от девчонок. Тьфу! Нашли, чем гордиться!
..............
Можно я грубо??
Хню , ни к тебе лично , а так ваше.
как же ети (некоторые) блЯдители морали , заколебAли ! через одного--не курят , не пьют , в рот...в карты не играют:gy:
А сейчас вопросо именно к тебе;)
Хню , ты ооочень переживаешь , если твоя соседка по парте , напилась и "трахнула всё стадо"?
вот ТЫ ЛИЧНО??
нет?
так зачем? зачем ето надо?ну наелись "по писсьсят" , ну и хай им будет плохо утром:gy:
ет я к чему, не к дождю еССна:gy:
просто бояться надо не етого;)
..............
Можно я грубо??
Хню , ни к тебе лично , а так ваше.
как же ети (некоторые) блЯдители морали , заколебAли ! через одного--не курят , не пьют , в рот...в карты не играют:gy:
А сейчас вопросо именно к тебе;)
Хню , ты ооочень переживаешь , если твоя соседка по парте , напилась и "трахнула всё стадо"?
вот ТЫ ЛИЧНО??
нет?
так зачем? зачем ето надо?ну наелись "по писсьсят" , ну и хай им будет плохо утром:gy:
ет я к чему, не к дождю еССна:gy:
просто бояться надо не етого;)
Да нет, мне пофиг, кто, когда, с кем и с какими последствиями пьёт, просто противно, когда люди считают это своим достоинством, гордясь и всем рассказывая. К счастью, меня сейчас окружают совсем другие люди, а такие речи слышу иногда в общественном транспорте или кафешках. Да и нет у меня соседки по парте, у меня как-то всё больше "соседки по аське"! :) "По писсьсят" - вАще не считается! ;)
[russian.fi, 2002-2014]