Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 01-08-2006, 22:07   #1
Erika
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Наши страхи

Вроде не было темы. Или не нашла. Интересно чего мы боимся? Я вот например паникерша ужасная. Боюсь высоты, самолетов (естественно), пароходов, боюсь сгореть, боюсь смерти вообще и своей и своих близких, еще цунами панически боюсь и землетрясений Боюсь, что у детей жизнь не сложится. да и вообще много чего. Может телевизор меньше смотреть?
У кого какие страхи еще есть? Может над ними посмеяться и жизнь легче покажется?

0

0
Old 01-08-2006, 22:10   #2
pofigist
Registered User

Проживание:
Каждый здравомысляwий человек боится. ето вполне нормально! Сам боюсь венерических заболеваний.

0

0
Old 01-08-2006, 22:14   #3
Aivengo
Registered User

Проживание:
боюсь - забанят!

0

0
Old 01-08-2006, 22:15   #4
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Ерика, волков боятся - в лес не ходить! Старая поговорка! Ну разумеется, вы правы, но страх есть здоровый и НЕздоровый. Об этом тоже надо помнить...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 01-08-2006, 22:26   #5
Erika
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Ерика, волков боятся - в лес не ходить! Старая поговорка! Ну разумеется, вы правы, но страх есть здоровый и НЕздоровый. Об этом тоже надо помнить...

Согласна! Летаю самолетами, плаваю проходами Но СТРАШНО! Да и не про меня речь, хотелось узнать как справиться со страхом. Отправила ребенка в лагерь, теперь боюсь, что с ним что нибудь случится, рисую в голове картины, одна страшней другой а он звонит и говорит, что все в порядке
Как с этим справляться? И вообще хотелось бы узнать чего форумчане наши боятся и как с этим справляются?
А что значит НЕздоровый страх?
Пофигист: вен. заболеваний опасаюся наверное все но вроде есть "такие штучки" с помощью которых их можно попытаться избежать

0

0
Old 01-08-2006, 22:38   #6
Apollon
Dreamer...

Ерика, эти картины будут рисоваться воображением в любом случае. Мы все живем своей жизнью. С нами может что-то произойти, даже если мы просто варим кофе дома. Как говорят: "На Бога надейся, и сам не плошай". Не доводи страхи до абсурда, типа садится в латах и шлеме в автомобиль (НЕздоровый стрaх), но и закрыв глаза и крича "урааа..." на лыжах с гор тоже спускаться не стоит...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 01-08-2006, 22:42   #7
312
Гость

Проживание:
Сейчас подумал, странно, - ничего не боюсь - ни летать самолётом, ни паромом плавать, ни аварии, ни встречи со странными людьми... Боюсь, действительно, за сына - ему 12 лет, парень хороший, но сложно выстоять в нашем, нами взрослыми, придуманном и обласканом нами же, мире и остаться таким же, как был хотя бы в 12-ть... Вот за него боюсь. Больше ни за что и ни за кого.

0

0
Old 01-08-2006, 22:45   #8
Erika
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Ерика, эти картины будут рисоваться воображением в любом случае. Мы все живем своей жизнью. С нами может что-то произойти, даже если мы просто варим кофе дома. Как говорят: "На Бога надейся, и сам не плошай". Не доводи страхи до абсурда, типа садится в латах и шлеме в автомобиль (НЕздоровый стрaх), но и закрыв глаза и крича "урааа..." на лыжах с гор тоже спускаться не стоит...

Вчера посадила ребенка в поезд в лагерь. Бедный ребенок, в красной кепочке .... с огромной сумкой.... в поезде..... маленький.. первый раз из дома один.... Напредставляла себе, что его потеряют, что будет в лесу один, или будет плакать на станции или в поезде. Это здоровый страх? Или нет? Все надо мной смеются.
Или когда я сажусь на пароход, то сразу готовлю теплые вещи и изучаю схему эвакуации это нормально? Кто диагноз поставит?

0

0
Old 01-08-2006, 22:47   #9
Erika
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 312
Сейчас подумал, странно, - ничего не боюсь - ни летать самолётом, ни паромом плавать, ни аварии, ни встречи со странными людьми... Боюсь, действительно, за сына - ему 12 лет, парень хороший, но сложно выстоять в нашем, нами взрослыми, придуманном и обласканом нами же, мире и остаться таким же, как был хотя бы в 12-ть... Вот за него боюсь. Больше ни за что и ни за кого.

ВОТ! И я боюсь! Боюсь, что обманут, боюсь, что затащут в плохую компанию( хотя это наверное зависит от воспитания или нет?). Просто боюсь за детей! И оградить их от этого мира не получится.

0

0
Old 01-08-2006, 23:04   #10
312
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Erika
Это здоровый страх? Или нет? Все надо мной смеются.

Знаешь, на мой взгляд это нормально. Это скорее не страх, а тревога. Я живу отдельно от сына, к примеру, но постоянно думаю - как, чего, с кем? Звоню, спрашиваю...

А так здесь чего бояться? Бояться, что твой самолёт свалится при посадке? Не знаю, не думаю даже об этом. А вот когда парень мой рассказывает, что одноклассник услышал его разговор с мамой по-русски (говорит-то с трудом уже) и начал что-то бухтеть, я боюсь... Боюсь, что не смогу остановиться, если начну разбираться... Вот, что тревожит. А паромы и падение метеоритов меня совсем не тревожат. Понимаю, что беспечен, борюсь с этим, но пока проигрываю.

0

0
Old 01-08-2006, 23:06   #11
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от Erika
Вчера посадила ребенка в поезд в лагерь. Бедный ребенок, в красной кепочке .... с огромной сумкой.... в поезде..... маленький.. первый раз из дома один.... Напредставляла себе, что его потеряют, что будет в лесу один, или будет плакать на станции или в поезде. Это здоровый страх? Или нет? Все надо мной смеются.
Или когда я сажусь на пароход, то сразу готовлю теплые вещи и изучаю схему эвакуации это нормально? Кто диагноз поставит?

А спасательный жилет надеваешь?

Ну почему бы и не изучить экстренный выход? Что в этом такого? Он для этого и висит! А то будет как в "Титаннике", где арабская семья со словарем около таблички стояла...

А ты сыну звонила? У него мобильник-то есть в лагере?

Кстати, был в ***** в армии, когда уже было 23. Моя мадре перед моим уходом тоже в слезы, как на войну. Так что это ОК!

-----------------

0

0
Old 01-08-2006, 23:13   #12
Erika
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
А спасательный жилет надеваешь?

Ну почему бы и не изучить экстренный выход? Что в этом такого? Он для этого и висит! А то будет как в "Титаннике", где арабская семья со словарем около таблички стояла...

А ты сыну звонила? У него мобильник-то есть в лагере?

Кстати, был в ***** в армии, когда уже было 23. Моя мадре перед моим уходом тоже в слезы, как на войну. Так что это ОК!

Спасательный жилет не надеваю, но проверяю где он лежит Экстренный выход тож ищу
У сына мобильника нет(сломался перед отьездом) но он сегодня сам звонил( выпросил у воспитателя),говорит, что все ок, только за меня переживает
Мдя.. наверное все мамы такие... слегка не в себе
Ну все равно, давайте не обо мне а об общих страхах и как с ними бороться

0

0
Old 01-08-2006, 23:15   #13
Erika
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 312
Знаешь, на мой взгляд это нормально. Это скорее не страх, а тревога. Я живу отдельно от сына, к примеру, но постоянно думаю - как, чего, с кем? Звоню, спрашиваю...

А так здесь чего бояться? Бояться, что твой самолёт свалится при посадке? Не знаю, не думаю даже об этом. А вот когда парень мой рассказывает, что одноклассник услышал его разговор с мамой по-русски (говорит-то с трудом уже) и начал что-то бухтеть, я боюсь... Боюсь, что не смогу остановиться, если начну разбираться... Вот, что тревожит. А паромы и падение метеоритов меня совсем не тревожат. Понимаю, что беспечен, борюсь с этим, но пока проигрываю.

А я боюся паромов и метиоритов Вот думаю, куда бы поехать где будет спокойно и не будет всяких природных катаклизЬмов

0

0
Old 01-08-2006, 23:43   #14
ME4TA
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Erika
А я боюся паромов и метиоритов Вот думаю, куда бы поехать где будет спокойно и не будет всяких природных катаклизЬмов

В Финляндии нет катаклизмов. А если панически боишься чего-то, тех же паромов, то на них ездить не надо. И вообше, мысли материализуются. Поетому не надо думать о плохом и отгонять от себя ети мысли.
Я тоже боюсь за ребенка больше всего и темноты. Мысли отгоняю дурацкие, а ночью включаю ночник. Хотя и понимаю, что бояться темноты глупо.

-----------------
Женщины - ангелы, но когда им обрывают крылья, приходится летать на метле...

0

0
Old 02-08-2006, 09:03   #15
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Smile

Когда много дел и забот, страхи исчезают или уходят куда-то очень далеко.
Например, подводники - служба в екстремальных условиях,
но при постоянной занятости, напряженном графике работы об опасностях никто не вспоминает...

-----------------
sivistynyt juntti

0

0
Old 02-08-2006, 09:14   #16
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
тема определённо была=)

ой Эрика,сколько у тебя страхов-то)
А я не боюсь,4то меня обманут,если так думать-то свихнуться можно.
Высоту побаиваюсь-но это не зна4ит,4то всё 4то на высоте,для меня закрыто.Наоборот приходиться побороть этот страх=)
Воды определённо не боюсь,то4ней,4то можно утонуть,не смотря на то,4то время от времени приходится плавать.
Вот там всяких пауков и лету4их мышей,змей-пани4ески боюсь.
Заметила,4то все эти страхи с возрастом приходят.Раньше ни4его не боялась или по4ти ни4его

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 02-08-2006, 10:43   #17
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Эрика

Твоя тревога за сына нормальна, думаю все мамы переживают за детей.
Я тоже очень за малыша переживаю и картины ужасные в воображении часто возникают, но гоню их прочь усилием воли и убеждаю себя что всё будет нормально.
Если боюсь остаться на ночь одна, говорю себе "Да никто сюда не придёт, кому я нужна?" Помогает...
Самолётов и паромов я совсем не боюсь, очень люблю летать. Помогает статистика Ты в курсе что в автокатастрофах гибнет ГОРАЗДО больше людей чем в авиа-катастрофах? Так что смысла бояться нет, если что-то и случится, то это не в твоей власти...
У меня самый большой страх за жизнь и здоровье близких, остальные по мелочи, даже и внимания не стоят.

0

0
Old 02-08-2006, 10:48   #18
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
вот кстати страх за близких у меня тоже есть,особенно смерть близких-это самый мой огромный страх!(

-----------------

0

0
Old 02-08-2006, 10:49   #19
Apollon
Dreamer...

Действительно, что в Суоми, как у Христа за пазухой! Ни землятрясений, ни наводнений, ни ураганов... Зима только с октября по конец апреля, но это мелочи!

Ерика, а ты метеоритов не бойся! Диаметром в 10 километров (особенно если в сушу долбанет)... Молчу-молчу!
Мой дед был профессором физики. Он рассказывал, что году в 60-ом, астеройд огромных размеров подошел близко к Земле, но ее гравитационным полем захвачен не был. Так об этом знали только в научных и высших политических кругах! Весь простой люд жил в сладком неведении. Сейчас бы такое, возможно, не прошло бы...

Да, прав был классик: "Судьба, проказница, шалунья, распорядилась так сама, что глупым счастье от безумья, а умным горе от ума"! Меньше знаешь - лучше спишь!

-----------------

0

0
Old 02-08-2006, 12:54   #20
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Сообщение от Erika
Это здоровый страх? Или нет? Все надо мной смеются.

Это здоровый страх, может быть, лёгкое отклонение от нормы, но отсутствие страха, ещё опаснее. А смеются - пускай, это же не их ребёнок, а Ваш! Тем более, что пусть редко, но самолёты падают, а корабли тонут, так что те, кто смеются, когда-нибудь могут и досмеяться. Просто постарайтесь не преувеличивать опасность, осторожничать тоже нужно в меру, чтобы Ваш здоровый страх не перерос в нездоровый, а это уже лечат психиатры.

У Фоменко есть шутка: "Если ты никого не боишься - значит, ты самый страшный!"

0

0
Old 02-08-2006, 13:07   #21
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
[QUOTE=Apollon]
...году в 60-ом, астеройд огромных размеров подошел близко к Земле, но ее гравитационным полем захвачен не был...
QУОТЕ]

Ага! - Значит он еwе вернется! -

Орбиты видать пересекаются!!!

-----------------
sivistynyt juntti

0

0
Old 02-08-2006, 13:09   #22
triFilosofia
Гость

Проживание:
[QUOTE=Apollon]Действительно, что в Суоми, как у Христа за пазухой! Ни землятрясений, ни наводнений, ни ураганов... Зима только с октября по конец апреля, но это мелочи!

QUOTE]

понимаю вашу иронию, с учетом того что под боком находится Сосновый Бор...

0

0
Old 02-08-2006, 13:42   #23
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Кошек боюсь. Очень боюсь!!!!!

0

0
Old 02-08-2006, 14:09   #24
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
боюсь:
-собак (в детстве набросилась) - обхожу собак за километр благо в финляндии на поводках в россии овчарки бегают голодные где попало
-закрытых помещений - становится душно, когда сижу например в концертном зале и вижу что двери закрыты. когда они открыты чувствую себя прекрасно.
-что сердце остановится - этот страх уже немного утих, но в детстве был очень ярким. когда начала понимать что такое сердце, что это просто мышца,начала задаваться вопросом - как оно не устает биться? и так пошло поехало.
-химикатов боюсь и бактерий, что что-то попадет в глаза или в рот - в общем чем попало не мажусь,что попало не ем. все мою тридцать раз, все поверхности дома - спец. жидкостью.

в общем, Эрика, ты не волнуйся, по сравнению со мной ты просто бесстрашная героиня.

правда летать я не боюсь, но меня очень укачивает, с чем я уже смирилась. зато желудок очищается.

катаклизмов не бойся, в финляндии нет стыков тектонических платформ и они исключены. посмотри на карту платформ, если у тебя такая есть и держись подальше от стыков- вот и все.

0

0
Old 02-08-2006, 14:13   #25
Olka
Pro et Contra

Wink

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Кошек боюсь. Очень боюсь!!!!!

А чего нас бояться?

0

0
Old 02-08-2006, 14:13   #26
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
боюсь:
-собак (в детстве набросилась) - обхожу собак за километр благо в финляндии на поводках в россии овчарки бегают голодные где попало
-закрытых помещений - становится душно, когда сижу например в концертном зале и вижу что двери закрыты. когда они открыты чувствую себя прекрасно.
-что сердце остановится - этот страх уже немного утих, но в детстве был очень ярким. когда начала понимать что такое сердце, что это просто мышца,начала задаваться вопросом - как оно не устает биться? и так пошло поехало.
-химикатов боюсь и бактерий, что что-то попадет в глаза или в рот - в общем чем попало не мажусь,что попало не ем. все мою тридцать раз, все поверхности дома - спец. жидкостью.

в общем, Эрика, ты не волнуйся, по сравнению со мной ты просто бесстрашная героиня.

правда летать я не боюсь, но меня очень укачивает, с чем я уже смирилась. зато желудок очищается.

катаклизмов не бойся, в финляндии нет стыков тектонических платформ и они исключены. посмотри на карту платформ, если у тебя такая есть и держись подальше от стыков- вот и все.

катаклизмы не только при столкновение тектони4еских платформ происходят

-----------------

0

0
Old 02-08-2006, 14:16   #27
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
катаклизмы не только при столкновение тектони4еских платформ происходят

природные в основном связаны с ними. а ты про что?

0

0
Old 02-08-2006, 14:28   #28
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
природные в основном связаны с ними. а ты про что?

ну да,я ещё про то,а вдруг с неба 4его нибудь упадёт=)

-----------------

0

0
Old 02-08-2006, 15:04   #29
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
ну да,я ещё про то,а вдруг с неба 4его нибудь упадёт=)

ну это уже не страх, это уже бред.

0

0
Old 02-08-2006, 15:07   #30
Aivengo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
...

чего ты боишься, мы знаем... ;-)

http://www.russian.fi/forum/showthr...60&page=1&pp=15

0

0
Old 02-08-2006, 15:10   #31
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
ну это уже не страх, это уже бред.

это по4ему?такая вероятность полностью исклю4ена?

*я кстати не боюсь*

-----------------

0

0
Old 02-08-2006, 15:14   #32
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
летать не люблю на самолетах, приходится делать это достаточно часто последнее время. но выпиваю и мне все пофиккк

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 02-08-2006, 15:28   #33
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
кстати тоже были размышления в полёте и перед ним:вдруг разобьёмся,тогда я подумала,наверное страшно,но кроме того,как заплакать,а не в истерике бегать-я бы наверное ни4его не сделала=))

-----------------

0

0
Old 02-08-2006, 15:47   #34
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от Aivengo
чего ты боишься, мы знаем... ;-)

http://www.russian.fi/forum/showthr...60&page=1&pp=15

ну да,это на первом месте, а уж потом...всякие мелочи типа собак.

0

0
Old 02-08-2006, 15:47   #35
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от Пружинка
летать не люблю на самолетах, приходится делать это достаточно часто последнее время. но выпиваю и мне все пофиккк

прикинь если я начну выпивать, меня тогда просто наизнанку вывернет.

0

0
Old 02-08-2006, 15:49   #36
Пружинка
счастливая мама

а может и нет...не факт..
а ты вообще пьешь алкоголь?

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 02-08-2006, 15:56   #37
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от Пружинка
а может и нет...не факт..
а ты вообще пьешь алкоголь?

ну как тебе сказать. у меня с алкоголем сложные отношения.

понимаешь, я хочу бывает выпить, но в меня как-то больше одного бокала вина не лезет. (почему - не знаю) я могу еще выпить полстопки водки - от этого я просто засыпаю сразу. и это бывает очень редко - НГ, ДР и т.д. а вообще я пью только белое вино и коньяк. но не пьянею.

0

0
Old 02-08-2006, 16:02   #38
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
ну как тебе сказать. у меня с алкоголем сложные отношения.

понимаешь, я хочу бывает выпить, но в меня как-то больше одного бокала вина не лезет. (почему - не знаю) я могу еще выпить полстопки водки - от этого я просто засыпаю сразу. и это бывает очень редко - НГ, ДР и т.д. а вообще я пью только белое вино и коньяк. но не пьянею.

та же самая проблема-меня ни4ё не берёт.Мне уже сказали отчаянно,скорей всего это последняя стадия алкоголизма

-----------------

0

0
Old 02-08-2006, 16:04   #39
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
та же самая проблема-меня ни4ё не берёт.Мне уже сказали отчаянно,скорей всего это последняя стадия алкоголизма

ну при алкоголизме все-таки дозы побольше...
это просто зависит от нервной системы. видать, она у нас с тобой очень устойчива.

0

0
Old 02-08-2006, 16:13   #40
Пружинка
счастливая мама

Дефченки..ну с пол стопки водки и полбакала белого вина и я не пьянею
Предпочитаю крепкий алкоголь. После вина болею, даже после 2 бокалов.

А еще я боюсь змей и всяких подобных гадафф.

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 02-08-2006, 16:24   #41
Gia
Be Random

Проживание:
я боюсь смерти близких мне людей и всяких несчастных случаев с ними =((

и стареть боюсь.

0

0
Old 03-08-2006, 09:55   #42
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Дефченки..ну с пол стопки водки и полбакала белого вина и я не пьянею
Предпочитаю крепкий алкоголь. После вина болею, даже после 2 бокалов.

А еще я боюсь змей и всяких подобных гадафф.

Пружинкин,у меня почти от всей бутылки вина (даже не одной)не берёт

-----------------

0

0
Old 03-08-2006, 11:33   #43
Hnu

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

Так Вы, наверное, второпях безалкогольное покупаете!

0

0
Old 03-08-2006, 11:42   #44
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Так Вы, наверное, второпях безалкогольное покупаете!

если бы=)))
алкоголь я выбираю долго)))

-----------------

0

0
Old 03-08-2006, 12:57   #45
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Может у тебя секрет какой есть?

-----------------

0

0
Old 03-08-2006, 13:13   #46
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon

ага...с ключиком

-----------------

0

0
Old 03-08-2006, 14:59   #47
Hnu

Цитата:
Сообщение от Apollon

А я слышала, что перед пьянкой надо масла сливочно прилично слопать, тогда алкоголь не будет так быстро всасываться...

0

0
Old 03-08-2006, 15:00   #48
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnutik
А я слышала, что перед пьянкой надо масла сливочно прилично слопать, тогда алкоголь не будет так быстро всасываться...

разве сливочное?)
я кстати тоже об этом слышала-наверное не вкусно=)

-----------------

0

0
Old 03-08-2006, 15:01   #49
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
разве сливочное?)
я кстати тоже об этом слышала-наверное не вкусно=)

подсолнечное, но чревато ............

0

0
Old 03-08-2006, 15:03   #50
Bet
Bet, just Bet

если сначала есть сливочного масла а потом выпить много водки, то действительно не опьянеешь. начнется такая диарея, что в кровь выплеснется дикое количество адреналина, а уж он-то вам точно расслабиться не даст при общении с белым другом.

0

0
Old 03-08-2006, 15:04   #51
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
подсолнечное, но чревато ............

вот про подсолне4ное слышала=)
так это просто ужас=)

-----------------

0

0
Old 04-08-2006, 11:18   #52
Apollon
Dreamer...

Вроде, по слухам, молока достаточно насосаться, что бы алкоголь по мозгам так быстро не бил. Тогда вопрос: зачем пить столько? А если вообще не хочешь быть пьяным, Кока-Колой можно себя ублажать весь вечер...

Из алкогольных напитков, коктейль Cuba Libre самое - самое (на мой вкус): Полстакана льда, туда ломтик лайма, залить хорошим ромом на половину и колой остальное. Ммммм... Бархатной, теплой ночью, в хорошей компании, самое то!

А вообще боюсь, что в этом году океан так и останется без моей персоны...

-----------------

0

0
Old 04-08-2006, 11:49   #53
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Apollon
Из алкогольных напитков, коктейль Cuba Libre самое - самое (на мой вкус): Полстакана льда, туда ломтик лайма, залить хорошим ромом на половину и колой остальное. Ммммм... Бархатной, теплой ночью, в хорошей компании, самое то!
...

Хороший рецептик! Надо будет попробовать...
Хошь один из моих любимых подскажу? Думаю тебе понравится. Называется Snowball:
треть стакана льда, 1/5 водки, 1/5 яичного ликёра "Адвокат", 3/5 апельсинового сока. Очень мягкий вкус, для бархатной тёплой ночи хорошо подойдёт

0

0
Old 04-08-2006, 12:12   #54
triFilosofia
Гость

Проживание:

QUOTE]

Cuba Libre (часть Bacardi Carta Blanca, 3 части кока-колы, лед, кусочек лайма или лимона).
''Легенда связывает появление этого коктейля с периодом борьбы Кубы за независимость. Однажды в один из баров Гаваны зашел американский офицер и заказал ром Bacardi с кока-колой, льдом и ломтиком лимона. Он выпил коктейль с таким удовольствием, что привлек внимание сидевших рядом солдат. Они заказали то же самое, кто-то предложил выпить за свободную Кубу: «Por Cuba Libre!» Таким образом у этого напитка появилось название. ''

от нашего стола вашему Mojito

0

0
Old 04-08-2006, 14:01   #55
Apollon
Dreamer...

Оленька, мерси за рецеприк "снежного мячика"! Запомнил. Как будет бархатная ночь, и хоршая компания, так сразу!

Философу спасибки за легенду. Весьма интересно!

Mojito тоже вещь! Медленно попивать, глядя на смуглых красоток, танцующих в отблесках огня... Ех, что-то память мне покоя не даёть!

-----------------

0

0
Old 04-08-2006, 14:17   #56
_Soul_
Мама

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Hnutik

лучше не надо ничего подобного делать, ни масла есть ни кефира пить...
так как выпить в этом случае уже сможешь гораздо больше, и когда действие масла или кефирчика кончится придет зеленая собака или белочка, копец короче))

0

0
Old 04-08-2006, 14:36   #57
Erika
Registered User

Проживание:
Ну вот! Стоило отлучиться, тут все напились! Это со страху что ли? И без меня!

0

0
Old 05-08-2006, 07:39   #58
Starlit
Пользователь

Проживание: Север дальний
Цитата:
Сообщение от Erika
..... Интересно чего мы боимся? Я вот например паникерша ужасная. Боюсь высоты, самолетов (естественно), пароходов, боюсь сгореть, боюсь смерти вообще и своей и своих близких, еще цунами панически боюсь и землетрясений Боюсь, что у детей жизнь не сложится. да и вообще много чего.

Много чего боюсь. Вот подумала и поняла вдруг, что перестала бояться некоторых страхов со временем или с возрастом, но появились другие страхи. Сейчас старые волнения и тревоги кажутся глупыми.
Только один страх не проходит - всегда побаивалась за детей, особенно, если они где задерживаются, а когда поздно возвращаются - боюсь открывать им дверь, потому что боюсь увидеть их избитыми или ограбленными. Был такой случай и страх теперь держит, что называется - за горлло.

А вот чего не боюсь, так это всяких природных катаклизмом и прочих концов света.

Последнее редактирование от Starlit : 05-08-2006 в 07:41.

0

0
Old 05-08-2006, 11:58   #59
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от Starlit
...А вот чего не боюсь, так это всяких природных катаклизмом и прочих концов света.

Может просто не сталкивались? Я-то, слава Богу, тоже, - но представляю, как лежишь на пляже, и видишь, как водичка довольно быстро откатывается в сторону моря, оставляя рыбку барахтаться на песке, а через мгновение показывается волна на горизинте... А за спиной только спокойный городишко, без высоких мест. Успеваешь за 30 секунд миновать первые дома, и слышишь рев за спиной...

Просто шанс, что угодишь в такое, все таки, мал, по сравнению с остальными "бытовыми" страхами.

-----------------

0

0
Old 05-08-2006, 22:44   #60
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Боюсь влюбится...

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра