PDA

View Full Version : Цена перевода?

4elovek
21-10-2006, 17:39
Кто-нить знает сколько стоит перевод 1 слова с финн-русс и обратно

uusisuomalainen
21-10-2006, 18:27
Если по роуминговому тарифу, то где-то 70€ за страницу, а реальная стоимость обычно в пределах 15-30€ за страницу.

Hnu
21-10-2006, 19:23
Кто-нить знает сколько стоит перевод 1 слова с финн-русс и обратно
А где? В Финляндии или в России? В России мне за 280 руб./стр. делали, если меньше страницы, то могут и уменьшить цену.

let0
21-10-2006, 20:29
А где? В Финляндии или в России? В России мне за 280 руб./стр. делали, если меньше страницы, то могут и уменьшить цену.
Смысл больше в печати "официального переводчика",
если это не важно, то цена договорная :)

Hnu
22-10-2006, 13:41
Смысл больше в печати "официального переводчика",
если это не важно, то цена договорная :)
Так это был официальный перевод, с заверением у нотариуса. Неофициально я и сама могу перевести.

Папаня
22-10-2006, 15:16
Так это был официальный перевод, с заверением у нотариуса. Неофициально я и сама могу перевести.
Если язык на нормальном уровне, то переводите сами, записываете на дискету (или другую "память"), звоните официальному переводчику (список можно найти в интернете. да и тут когда-то пробегал) и договариваетесь. Если его (ее) ваш перевод устроит, то подправив пару фраз/терминов (а как же иначе!) он распечатает и поставит свою печать.
Сомневаюсь, чтобы в России были финские официальные переводчики (если вдруг есть, поправьте меня). Так что только тут.
Цена в подобном случае может быть снижена вдвое по сравнению с полным переводом

teekkari
22-10-2006, 16:39

Обратите внимание на то что в Россий офизиално, в Финландий нет.