PDA

View Full Version : Сон про форум!!!

Toni
30-10-2006, 10:13
Я наверное с ума сошел!!! :gy:
Во сне увидел как Имповский начал писать на арг. форуме, где я тоже пишу, на русском языке. Вроде он в Аргентине и все такое. Дальше на том же форуме появилась Фитнесс! типа тоже в Арг! И я, оказывается, в Аргентине!
Короче флудили флудили на русском языке там, я им говорю что писать на русском там нельзя и перешли на другой раздел форума, где можно писать на русском.
Далее: я с Имповским ищем место, где он может проживать - нашли домик. Идем с ним искать Фитнесс, чтобы найти ей дом тоже, но она уже нашла, и пригласила нас на чай :D
Потом Имповский и я собираемся кого-то убить (типа мы шпионы), угнали тачку, взяли ствол откуда-то, а так идем по маленькой улице и на встречу к нам идет молодой моряк, более на русского похож чем на аргентинца, спрашивает не моряки ли мы (не помню что мы ответили). Идем с ним вроде в кабак (где надо убить того чела, вроде Адмирал какой-то), но т.к. он нам мешает я его пристрелю, причу его тело в кустах и выкидаю пистолет в канализацию. Идем дальше с Имповским, но ствола нету, понимаем что скоро и менты появятся, так что поехали спрятаться у Фитнесса.
Потом проснулся)))
Нормальный сон? :lol:

пчёл
30-10-2006, 10:15
температуру мерил?

Meha
30-10-2006, 10:16
Я наверное с ума сошел!!! :гы:
Во сне увидел как Имповский начал писать на арг. форуме, где я тоже пишу, на русском языке. Вроде он в Аргентине и все такое. Дальше на том же форуме появилась Фитнесс! типа тоже в Арг! И я, оказывается, в Аргентине!
Короче флудили флудили на русском языке там, я им говорю что писать на русском там нельзя и перешли на другой раздел форума, где можно писать на русском.
Далее: я с Имповским ищем место, где он может проживать - нашли домик. Идем с ним искать Фитнесс, чтобы найти ей дом тоже, но она уже нашла, и пригласила нас на чай :Д
Потом Имповский и я собираемся кого-то убить (типа мы шпионы), угнали тачку, взяли ствол откуда-то, а так идем по маленькой улице и на встречу к нам идет молодой моряк, более на русского похож чем на аргентинца, спрашивает не моряки ли мы (не помню что мы ответили). Идем с ним вроде в кабак (где надо убить того чела, вроде Адмирал какой-то), но т.к. он нам мешает я его пристрелю, причу его тело в кустах и выкидаю пистолет в канализацию. Идем дальше с Имповским, но ствола нету, понимаем что скоро и менты появятся, так что поехали спрятаться у Фитнесса.
Потом проснулся)))
Нормальный сон? :лол:

че вчера пил?!.... :lol: :lol: :lol: :lol:

-KARIMA-
30-10-2006, 10:17
какая прелесть :gy:

lada
30-10-2006, 10:18
Интересно. А персонажи на реальных были пиохожи? Т.е. выглядели ли Инпа и Фитнес как они в реале, или сам придумал?

Toni
30-10-2006, 10:20
Интересно. А персонажи на реальных были пиохожи? Т.е. выглядели ли Инпа и Фитнес как они в реале, или сам придумал?
Фитнесс вроде да
Имповского не знаю! :)

Toni
30-10-2006, 10:21
че вчера пил?!.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Неа! я щаз трезвеником стал!!!
(может в этом дело?)))))

И температуру не мерил, но вроде все нормально ;)

Toni
30-10-2006, 10:21
какая прелесть :gy:
След. сон объязатеьно будет про тебя! ;)

-KARIMA-
30-10-2006, 10:22
След. сон объязатеьно будет про тебя! ;)
заказы можно делать?))

Impovsky
30-10-2006, 10:23
...Потом Имповский и я собираемся кого-то убить (типа мы шпионы), угнали тачку, взяли ствол откуда-то, а так идем по маленькой улице и на встречу к нам идет молодой моряк, более на русского похож чем на аргентинца, спрашивает не моряки ли мы (не помню что мы ответили). Идем с ним вроде в кабак (где надо убить того чела, вроде Адмирал какой-то), но т.к. он нам мешает я его пристрелю, причу его тело в кустах и выкидаю пистолет в канализацию. Идем дальше с Имповским, но ствола нету, понимаем что скоро и менты появятся, так что поехали спрятаться у Фитнесса....

:)
Да, все нормально сделали - левая хата, тачка, нужные свидетели для алиби.
Вот только адмирал, гад такой, выжил. Прийдется идти добивать. Сегодня в 9 на Plaza de Mayo.

Toni
30-10-2006, 10:25
заказы можно делать?))
Конечно! Сон - это мир без ограничений! :)
Только не факт что все будет именно как заказано)))

Toni
30-10-2006, 10:30
:)
Да, все нормально сделали - левая хата, тачка, нужные свидетели для алиби.
Вот только адмирал, гад такой, выжил. Прийдется идти добивать. Сегодня в 9 на Plaza de Mayo.
Гыыы, постараемся!
Но судя по кабаку, где адмирал вроде тусовался с девками, он не будет на plaza de Mayo, а где-то в деревнье, в сеновале)))
Видишь ли, та же самая маленькая улица, где молодого моряка грохнул - это где-то далекоооо от центра! я бы даже сказал что это хутор какой-то! :gy:

mikkakaulio
30-10-2006, 10:41
Гыыы, постараемся!
Но судя по кабаку, где адмирал вроде тусовался с девками, он не будет на plaza de Mayo, а где-то в деревнье, в сеновале)))
Видишь ли, та же самая маленькая улица, где молодого моряка грохнул - это где-то далекоооо от центра! я бы даже сказал что это хутор какой-то! :gy:

А моряка-то за что грохнул? :lamo: :D

Brat-Kvadrat
30-10-2006, 10:52
Это был Мика в одной из альтернативных реальностей. :D Убийцы!

mikkakaulio
30-10-2006, 11:00
Это был Мика в одной из альтернативных реальностей. :D Убийцы!

Судя по твоим амбициям,то ты-то уж точно в том сне был адмиралом :kachel:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=780572&postcount=12

Toni
30-10-2006, 11:04
Мешал! с ним рядом не могли бы убить адмирала, правильно?

mikkakaulio
30-10-2006, 11:06
Мешал! с ним рядом не могли бы убить адмирала, правильно?

Удивляюсь как только вся деревня вживых осталась,после вашего визита с Имповским :lol:

Brat-Kvadrat
30-10-2006, 11:09
Судя по твоим амбициям,то ты-то уж точно в том сне был адмиралом :kachel:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=780572&postcount=12
Понял, позвоню охране, а теперь к девкам, может последний день живу. Хорошо, что я ассассинов знаю в лицо. :D

Brat-Kvadrat
30-10-2006, 11:10
Удивляюсь как только вся деревня вживых осталась,после вашего визита с Имповским :lol:
Тогда это был бы сон про Вьетнам. :gy:

Peter
30-10-2006, 11:14
Я наверное с ума сошел!!! :gy:
Далее: я с Имповским ищем место, где он может проживать - нашли домик. Идем с ним искать Фитнесс, чтобы найти ей дом тоже, но она уже нашла, и пригласила нас на чай :D
Потом проснулся)))
Нормальный сон? :lol: Нормальный..нормальный..только ты не сказал где ты проснулся..У Фитнес или у Имповского????

mikkakaulio
30-10-2006, 11:19
Тогда это был бы сон про Вьетнам. :gy:

Тогда,делаем вывод!
Тони скучает по родине(Аргентине) и у него нехватка секса.То есть он бы и рад иметь женщину(Фитнес,которая во сне теряется),но его почему-то тянет к мужчинам(Имповский,с которым он не разлучен и идёт с ним "на дело").Адмирал в этом сне-отец/обычаи/моральные устои Тони.Так как он со своей тягой к мужчине(Имповский) идёт против устоев,то их ндо уничтожить/убить.Моряк-это трудяга,настоящий мужчина,соль Земли,и он конечно же негативно отнесётся к противоестественному желанию Тони быть с мужиной(Имповский),чем с женщиной(Фитнес),поэтому моряка убивают сразу,как угрзу собствнной жизни.
Однако,всё просто... :lol: :lol: :lol:

PearLinShell
30-10-2006, 11:22
Тогда,делаем вывод!
Тони скучает по родине(Аргентине) и у него нехватка секса.То есть он бы и рад иметь женщину(Фитнес,которая во сне теряется),но его почему-то тянет к мужчинам(Имповский,с которым он не разлучен и идёт с ним "на дело").Адмирал в этом сне-отец/обычаи/моральные устои Тони.Так как он со своей тягой к мужчине(Имповский) идёт против устоев,то их ндо уничтожить/убить.Моряк-это трудяга,настоящий мужчина,соль Земли,и он конечно же негативно отнесётся к противоестественному желанию Тони быть с мужиной(Имповский),чем с женщиной(Фитнес),поэтому моряка убивают сразу,как угрзу собствнной жизни.
Фигасе ! :xobmorok:
Мика, ты когда на др.Психолог успел выучиться ?

Toni
30-10-2006, 11:23
Нормальный..нормальный..только ты не сказал где ты проснулся..У Фитнес или у Имповского????
У себя :D
И сразу вспомнил, что надо проверить в инете как закончился вчера матч (я только до конца первого тайма слушал по радио)

Toni
30-10-2006, 11:26
Тогда,делаем вывод!
нифига себе!!!
Психолог? :D
Правда думаю ты много где ошибаешься в диагностике ;)

Peter
30-10-2006, 11:35
У себя :D
И сразу вспомнил, что надо проверить в инете как закончился вчера матч (я только до конца первого тайма слушал по радио) А я вчера снукер смотрел пол ночи...Но что снилось не скажу....

Brat-Kvadrat
30-10-2006, 11:36
Тогда,делаем вывод!
Да, какой разговор - адмирал и моряк - настоящие мужики, символы морали, добра и здоровья. :D
А тёмная сторона Тони ночью берёт власть в свои руки и изливается ужасами несусветными. :gy:

Toni
30-10-2006, 12:49
интересно бы узнать мнение Фитнесса ;)

Fitness
30-10-2006, 13:11
Нормальный..нормальный..только ты не сказал где ты проснулся..У Фитнес или у Имповского????
:lol: Ухххх! Петя загнул!:lol:

Fitness
30-10-2006, 13:14
интересно бы узнать мнение Фитнесса ;)
Тони, у меня пока мнения особого нет. Я ж там только на форуме и чаем вас отпаивала- у меня мирная миссия. Ничё хоть домик то я себе выбрала? Есть у меня вкус?
Или вы хотит меня на дело взять позже?

http://images.google.fi/images?q=tbn:2uKk9yd2Z_A9kM:http://forum.rin.ru/uploads/post-41-1113399289.jpg

Toni
30-10-2006, 13:21
Тони, у меня пока мнения особого нет. Я ж там только на форуме и чаем вас отпаивала- у меня мирная миссия. Ничё хоть домик то я себе выбрала? Есть у меня вкус?
Или вы хотит меня на дело взять позже?

http://images.google.fi/images?q=tbn:2uKk9yd2Z_A9kM:http://forum.rin.ru/uploads/post-41-1113399289.jpg
Хата Имповского была в городке (типа однокомнатная кв). Довольно старая.
А у тебя - дом в пригороде/лесу. Красивый, белый, но небольшой.
Мы к тебе побежали, полагаю что думаю что ты нас отмажешь от убиства морячка!

А что за картинка такая?

Fitness
30-10-2006, 13:25
Хата Имповского была в городке (типа однокомнатная кв). Довольно старая.
А у тебя - дом в пригороде/лесу. Красивый, белый, но небольшой.
Мы к тебе побежали, полагаю что думаю что ты нас отмажешь от убиства морячка!

А что за картинка такая?
Ну эта...пиратка с саблей загнутой.

mikkakaulio
30-10-2006, 18:04
Тогда,делаем вывод!
Идём дальше...
Во сне, у Имповского,жильё маленькое,а у Фитнес дом большой,белый и просторный.
Значит,подсознание подсказывает Тони,что если он и сменит ориентацию,то сексуальная жизнь будет убогой и дискомфортной,в отличии,если он будет жить с женщиной-полной,светлой жизнью.То,что адмирал остался жить,тоже сыграло как положительный момент,т.е.Тони смог усомниться в правильности бытия,знал,что сделай он этот шаг(став геем) он тем самым "оторвёт" себя от семейных традиций и устоев,станет изгоем.
И последнее,убив матроса,он как бы убивает свидетеля своих грешных,аморальых мыслей,т.е.он никогда уже и не подумает о таком(стать геем).Прячась же у Фитнес,он "показывает",что только с женщиной он будет полностью защищён,спокоен,а значит останется на свободе и останется самим собой-мужиной.
Очень радует и финал,где он прячется не один,а вместе с Имповским,что означает,что и других мужчин,он представляет себе только таких,которые должны жить с женщинами.
Вывод-Тони никогда не примирится с геями!Спросите почему?Встань он на их защиту-сразу же "всплывёт грех за убийство матроса" ;)
Аминь... :lol: :lol: :lol:

Toni
30-10-2006, 18:17
Идём дальше...
Во сне, у Имповского,жильё маленькое,а у Фитнес дом большой,белый и просторный.
Значит,подсознание подсказывает Тони,что если он и сменит ориентацию,то сексуальная жизнь будет убогой и дискомфортной,в отличии,если он будет жить с женщиной-полной,светлой жизнью.То,что адмирал остался жить,тоже сыграло как положительный момент,т.е.Тони смог усомниться в правильности бытия,знал,что сделай он этот шаг(став геем) он тем самым "оторвёт" себя от семейных традиций и устоев,станет изгоем.
И последнее,убив матроса,он как бы убивает свидетеля своих грешных,аморальых мыслей,т.е.он никогда уже и не подумает о таком(стать геем).Прячась же у Фитнес,он "показывает",что только с женщиной он будет полностью защищён,спокоен,а значит останется на свободе и останется самим собой-мужиной.
Очень радует и финал,где он прячется не один,а вместе с Имповским,что означает,что и других мужчин,он представляет себе только таких,которые должны жить с женщинами.
Вывод-Тони никогда не примирится с геями!Спросите почему?Встань он на их защиту-сразу же "всплывёт грех за убийство матроса" ;)
Аминь... :lol: :lol: :lol:
Мика, как хорошо ты меня знаешь!!! я в тебя влюбился!!!
Будет сон про тебя сегодня, надеюсь :gay:
:lol:
Можно я не к Фитнессу побегу, а к тебе домой? будет весело :hb: :k18: :xplur:

mikkakaulio
30-10-2006, 18:25
Можно я не к Фитнессу побегу, а к тебе домой? будет весело :hb: :k18: :xplur:

Добро пожаловать :) ,но только после того,как Фитнес подтвердит,что ты настоящий мужчина ;) :D

П.С.Рекомендации Имповского тоже будут приняты во внимание :gy: :lol:

tusa
30-10-2006, 18:26
Будет сон про тебя сегодня, надеюсь :гаы:
:лол:
Можно я не к Фитнессу побегу, а к тебе домой? будет весело :хб: :к18: :хплур:
Тони,ты..это ,осторожно,не сворачивай на неправильную тропинку:gy:....и ваЩе,у Мики жена,еще получишь от нее по голове чем то тяжелым...:lol:

Impovsky
30-10-2006, 18:34
Гыыы, постараемся!
Но судя по кабаку, где адмирал вроде тусовался с девками, он не будет на плаза де Маё, а где-то в деревнье, в сеновале)))
Видишь ли, та же самая маленькая улица, где молодого моряка грохнул - это где-то далекоооо от центра! я бы даже сказал что это хутор какой-то! :гы:

Причем здесь хутор. Адмирала перевели в Госпиталь Святого Хуана.

Да, и ето, не опаздывай, а то опять какого нибудь юнгу прийдется грохнуть. Сам знаешь, как говорил покойный адмирал Нахимов: Лучше пидор на рее, чем акула в трюме.

Impovsky
30-10-2006, 18:39
Тогда,делаем вывод!
Однако,всё просто... :лол: :лол: :лол:

mikakaulio, ето был наезд на доблесных разведчиков родины? Ты знаешь, у нас длинные руки. Чеченец в Катаре, адмирал в Буэнос-Айресе...

Тайное оружие родины - группа боевых медведей-самбиствов уже выехала в Турку.

Toni
30-10-2006, 18:40
Добро пожаловать :) ,но только после того,как Фитнес подтвердит,что ты настоящий мужчина ;) :D

П.С.Рекомендации Имповского тоже будут приняты во внимание :gy: :lol:
После проверки от Фитнесса за женой не беспокойшься? ;)
Наши латиносы более ревнывые)))

Toni
30-10-2006, 18:42
Тони,ты..это ,осторожно,не сворачивай на неправильную тропинку:gy:....и ваЩе,у Мики жена,еще получишь от нее по голове чем то тяжелым...:lol:
Не ну буде приставать к Мике не при жене!
и к жене не при Мике!)))))))

Toni
30-10-2006, 18:44
Тайное оружие родины - группа боевых медведей-самбиствов уже выехала в Турку.
Когда говорили что ФСБ - это цирк какой-то, я думал это приувеличение, но после такого!!!!! :gogo:
Это - конвенциональное оружие? :lol: :lol:

Fitness
30-10-2006, 18:49
Ну если тема про сны "о форуме", то напомню сон о котором наверняка многие уже читали, но ещё раз... коротко причина сна: когда Микка появился на форуме и стал знакомиться с юзерами, то его внимание было приалечено к моей персоне....После общения с Миккиой ( наверное нескольких) мне приснился беспокойный сое переходящий в кашмар...
Самое смешное- кульминация: Микка находясь со мной в одной комнате с высокими потолками сказал мне:" Здравствуйте! Меня зовут Микка!" И стал приближаться ко мне...
В тот момент вдруг я увидела что вокруг меня морские просторы и плавник акулы навивает вокруг меня круги...Догадайтесь кто же был этой самой акулой с плавником и какие чувства меня посетили в тот момент? :lol:

tusa
30-10-2006, 18:50
Не ну буде приставать к Мике не при жене!
и к жене не при Мике!)))))))
Мика,будь осторожен,он оказывается совсем не к тебе собирается....:D

mikkakaulio
30-10-2006, 18:55
mikakaulio, ето был наезд на доблесных разведчиков родины? Ты знаешь, у нас длинные руки. Чеченец в Катаре, адмирал в Буэнос-Айресе...
.

Это был сон...обычный сон латиноса... :ideec: :lol:

Тайное оружие родины - группа боевых медведей-самбиствов уже выехала в Турку

Надо будет узнать,где в Турку кладбище домашних животных... :bratok: :gy:

Impovsky
30-10-2006, 19:11
Надо будет узнать,где в Турку кладбище домашних животных... :браток: :гы:

Родина тебе не забудет. Учти, у нее безграничные запасы медведей.

Toni
30-10-2006, 19:24
В тот момент вдруг я увидела что вокруг меня морские просторы и плавник акулы навивает вокруг меня круги...Догадайтесь кто же был этой самой акулой с плавником и какие чувства меня посетили в тот момент? :lol:
Не знаем! расскажи подробней! :D

Fitness
30-10-2006, 19:27
Не знаем! расскажи подробней! :D
Нет...да нет вот конец и есть самое важное и смешное в этом сне.
Я когда проснулась, то я честное слово перекрестилась и сказала "Слава Богу! Приснилось!"

mikkakaulio
30-10-2006, 21:00
Ну если тема про сны "о форуме", то напомню сон о котором наверняка многие уже читали, но ещё раз... коротко причина сна: когда Микка появился на форуме и стал знакомиться с юзерами, то его внимание было приалечено к моей персоне....После общения с Миккиой ( наверное нескольких) мне приснился беспокойный сое переходящий в кашмар...
Самое смешное- кульминация: Микка находясь со мной в одной комнате с высокими потолками сказал мне:" Здравствуйте! Меня зовут Микка!" И стал приближаться ко мне...

Фитнес :) ай-яй-яй :)
Если дедуктивно рассматривать твой сон,то скорее всего получается,что это
ТВОЁ ВНИМАНИЕ БЫЛО ПРИВЛЕЧЕНО К МОЕЙ ПЕРСОНЕ :lol:
И в этом нет ничего необычного,видимо это "мой крест"-быть объектом желаний у красивых,одиноких женщин :gy:

П.С. И что там с акулой?Я запамятовал... :D

mikkakaulio
31-10-2006, 18:38
Мика,

Как там твой сон,Тони? Была вторая серия? :D

Toni
31-10-2006, 19:35
Как там твой сон,Тони? Была вторая серия? :D
Вообще не помню! :D
Придется щаз придумать сон? :gy:

Fitness
31-10-2006, 19:45
Фитнес :) ай-яй-яй :)
Если дедуктивно рассматривать твой сон,то скорее всего получается,что это
ТВОЁ ВНИМАНИЕ БЫЛО ПРИВЛЕЧЕНО К МОЕЙ ПЕРСОНЕ :lol:
И в этом нет ничего необычного,видимо это "мой крест"-быть объектом желаний у красивых,одиноких женщин :gy:

П.С. И что там с акулой?Я запамятовал... :D
Хе-хе-хе! Я те щас проанализирую свой сон сама!
Ты и стал той акулой, кружащей вокруг меня :lol: Видела только плавник над поверхностью воды...И круги сужались...
Это объясняет то моё паническое состояние, когда Микка стал шастать по всем темам за мной....даже по траурным...и браво щёлкать сапогами...Хи! Забааавно!
Ну ладно! Это было уже ооочень давно! С тех пор Микка вырос, повзрослел, возмужал и переменился... ;)

mikkakaulio
31-10-2006, 19:52
С тех пор Микка вырос, повзрослел, возмужал и переменился... ;)

Хочу добавить только ;) ,что моё отношение к тебе не изменилось :) :hej: :smoke:

Fitness
31-10-2006, 19:56
Хочу добавить только ;) ,что моё отношение к тебе не изменилось :) :hej: :smoke:
Ооооооой! Ты мне польстил, солнышко! Я то думала, что ты меня соооовсем забыл!

mikkakaulio
31-10-2006, 19:59
Ооооооой! Ты мне польстил, солнышко! Я то думала, что ты меня соооовсем забыл!

Как же я тебя забуду,если я помню ещё даже твой "девичий" ник? :gy:

Fitness
31-10-2006, 20:01
Как же я тебя забуду,если я помню ещё даже твой "девичий" ник? :gy:
:karmen: :kiss: :loveu:

TR0LL
31-10-2006, 20:05
Понял, позвоню охране, а теперь к девкам, может последний день живу. Хорошо, что я ассассинов знаю в лицо. :D

Не знаю как этого http://www.russian.fi/forum/images/customavatars/avatar7166_34.gif , а этого второго http://www.russian.fi/forum/images/customavatars/avatar10454_5.gif в лицо знают даже принц Чарльз и Дженифер Лопез :)

Toni
31-10-2006, 20:19
Не знаю как этого http://www.russian.fi/forum/images/customavatars/avatar7166_34.gif , а этого второго http://www.russian.fi/forum/images/customavatars/avatar10454_5.gif в лицо знают даже принц Чарльз и Дженифер Лопез :)
Гыыы
Видишь ли, я в маске, чтобы меня не узнали! Поэтому я убица)))
а Мика.. чего ему бояться? он вроде честный юнга :D

mikkakaulio
31-10-2006, 20:25
Гыыы

Ага,тем более...мёртвый юнга :lol: :lol:

mikkakaulio
31-10-2006, 20:27
, а этого второго http://www.russian.fi/forum/images/customavatars/avatar10454_5.gif в лицо знают даже принц Чарльз и Дженифер Лопез :)

Ты тоже из их тусовки? :ogo: :D

Brat-Kvadrat
31-10-2006, 20:32
Ага,тем более...мёртвый юнга :lol: :lol:
Какой-то активный наш юнга, надо его ещё немножко убить.

Brat-Kvadrat
31-10-2006, 20:45
Два раза за день? :uglyhamme

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=782784&postcount=364
Так, ты уже вернулся? :lol:

(прости, прости, Мика) :gy:

Fitness
31-10-2006, 20:48
Два раза за день? :uglyhamme

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=782784&postcount=364
Микка! Что это былооооо???!!! Ты ещё одну девушку довёл...до белой гор....до мата!?
Что делается! Как страшно жить!(с Моня)

TR0LL
31-10-2006, 20:50
Гыыы
Видишь ли, я в маске, чтобы меня не узнали! Поэтому я убица)))

он-то ДА. Но ты думашь с его паспортом и с ТАКОЙ http://www.russian.fi/forum/images/customavatars/avatar601_0.gif рожей далеко уйдёшь? :gy:

mikkakaulio
31-10-2006, 20:50
Микка! Что это былооооо???!!! Ты ещё одну девушку довёл...до белой гор....до мата!?

Не успел... :lol: :lol: :lol:

Fitness
31-10-2006, 21:03
И она, солнышко наше, ещё жива? Обычно на форуме за такие слова...хм...хм...кастрировали... А нынче? Висит?

Brat-Kvadrat
31-10-2006, 21:14
И она, солнышко наше, ещё жива?
Мадам, не нагнетайте обстановку, спишем на гормоны.

Fitness
31-10-2006, 21:18
Мадам, не нагнетайте обстановку, спишем на гормоны.
Яяяяяя????!!!! :lol: нагнетаю.....? Ц....Т....!!!! Слов нет!

Toni
31-10-2006, 21:57
ну ты ваще хууууулиган)))
как умудрился?)))
она ведь вроде спокойная девушка!

mikkakaulio
31-10-2006, 22:02
ну ты ваще хууууулиган)))
как умудрился?)))
она ведь вроде спокойная девушка!

Я и сам не понял.Было ранее утро.Мне захотелось в туалет.После туалета спать уже не хотелось.Включил комп.На суоми.ру 3 присутствующих-Брат,Троль и Ауринко.
Я им -"Привет" :hej:
А Ауринко не сдержалась...и сказала всё,что про меня думает :uglyhamme

Brat-Kvadrat
31-10-2006, 22:06
Это наверняка было мне, расслабься. :) ;)
Я у неё один заклятый друг, прям Финляндия и Швеция. :D

Meha
31-10-2006, 22:09
Я и сам не понял.Было ранее утро.Мне захотелось в туалет.После туалета спать уже не хотелось.Включил комп.На суоми.ру 3 присутствующих-Брат,Троль и Ауринко.
Я им -"Привет" :хей:
А Ауринко не сдержалась...и сказала всё,что про меня думает :углыхамме
здрасьте, а я???!!!

Toni
31-10-2006, 22:12
Я им -"Привет" :hej:
Мораль: женщины непредсказуемые)))

Toni
31-10-2006, 22:14
здрасьте, а я???!!!
И тебе привет!

(если кого нах послать, давай не меня!!! это другие не поздаровились!!!)))
(Правда Брата не советую послать... у него же ствол!!!)

Meha
31-10-2006, 22:23
И тебе привет!

(если кого нах послать, давай не меня!!! это другие не поздаровились!!!)))
(Правда Брата не советую послать... у него же ствол!!!)
неее...я про то что тоже ям была!мож солнышко чет другое имела ввиду?хотя я сначала глазам не поверила, наверно и так бывает