Сон про форум!!!
Я наверное с ума сошел!!! 
Во сне увидел как Имповский начал писать на арг. форуме, где я тоже пишу, на русском языке. Вроде он в Аргентине и все такое. Дальше на том же форуме появилась Фитнесс! типа тоже в Арг! И я, оказывается, в Аргентине!
Короче флудили флудили на русском языке там, я им говорю что писать на русском там нельзя и перешли на другой раздел форума, где можно писать на русском.
Далее: я с Имповским ищем место, где он может проживать - нашли домик. Идем с ним искать Фитнесс, чтобы найти ей дом тоже, но она уже нашла, и пригласила нас на чай 
Потом Имповский и я собираемся кого-то убить (типа мы шпионы), угнали тачку, взяли ствол откуда-то, а так идем по маленькой улице и на встречу к нам идет молодой моряк, более на русского похож чем на аргентинца, спрашивает не моряки ли мы (не помню что мы ответили). Идем с ним вроде в кабак (где надо убить того чела, вроде Адмирал какой-то), но т.к. он нам мешает я его пристрелю, причу его тело в кустах и выкидаю пистолет в канализацию. Идем дальше с Имповским, но ствола нету, понимаем что скоро и менты появятся, так что поехали спрятаться у Фитнесса.
Потом проснулся)))
Нормальный сон? 
|