PDA

View Full Version : Какие мужчины нам нравятася

Страницы : 1 [2] 3

Карамель
31-10-2006, 21:25
*задумалась.
вот и я тоже задумалась куда ж себя причислить..................................................
может 15....... :karmen: ... или минус 5 :str:

lada
31-10-2006, 21:25
А что бывает 10-ти бальная фигура ???
Ну бывают же мисс мира и т.д. Ну и на нашем, "земном" уривне есть супер фигуры.

Topik
31-10-2006, 21:27
Ну бывают же мисс мира и т.д. Ну и на нашем, "земном" уривне есть супер фигуры.
Ну у всех свои критерии !

MoNoKiNi
31-10-2006, 21:28
Я не понимаю. Бывает десятибальная фигура, а лицо - крокодил. И наоборот.

Соотношение лица и фигуры должно соответствовать 10 баллам.
Ну як дети ей богу.

MoNoKiNi
31-10-2006, 21:28
вот и я тоже задумалась куда ж себя причислить..................................................
может 15....... :кармен: ... или минус 5 :стр:

Я на всякий случай начала саму себя бояЦЦа.

Brat-Kvadrat
31-10-2006, 21:32
Тогда общая оценка в сторону меньшей в списке.

Smoke20
31-10-2006, 21:35
*задумалась.

Раскажи о чём :)?

Smoke20
31-10-2006, 21:37
Я 10 балов не видел вобще. Если тебе будет поще то это средний бал за лицо и корпус :))))

lada
31-10-2006, 21:39
Я 10 балов не видел вобще. Если тебе будет поще то это средний бал за лицо и корпус :))))
Т.е. страшное лицо компенсируется за счет отличной фигуры и наоборот - плохая фигура красивзм лицом? Что важнее?

Brat-Kvadrat
31-10-2006, 21:44
Т.е. страшное лицо компенсируется за счет отличной фигуры и наоборот - плохая фигура красивзм лицом? Что важнее?
Не компенсируется. Одно может быть на среднем уровне, но второе тогда должно быть выше среднего.

MoNoKiNi
31-10-2006, 21:44
Раскажи о чём :)?

Дык о жизни:) Гы

Smoke20
31-10-2006, 21:48
Каждому своё. Один может сказать, что девушка супер, твёрдая 8. Другой скажет что 5 ) хотя девушка одна Ж)

Kaevur
31-10-2006, 23:51
Короче так:
ОНИ хотят видеть нас независимыми и эмоциональными. одетыми опрятно и со вкусом, умными, настоичивыми (но не представучими), успешными, добрыми, с чуством юмора, отзывчивыми, порядочными, выше ИХ ростом, стройными, с чувством юмора, с конкретными целями в жизни, нежными и местами ласковыми, без гордыни и домашшшними штоб были, хозяйственными, благородными, эрудирванными, без болезненных комплексов, харизматичными, приятными в общении и главное НЕ ПОДКАБЛУЧНИКАМИ, а мужчинами с большой буквы «М», с богатым, богатым внутренним миром, чтобы души ИХ вначале развернулись, но уже обратно не заворачивались!!!!!!!!!!! !!!!!

А вообще ОНИ любят на всяких - и толстых, и худых, и красивых, и некрасивых, и вредных и добрых, в общем всех!

И только одной никакие мы не нравимся! Она Моню любит!

mymla-my
01-11-2006, 08:44
Короче так:
ОНИ хотят видеть нас независимыми и эмоциональными. одетыми опрятно и со вкусом, умными, настоичивыми (но не представучими), успешными, добрыми, с чуством юмора, отзывчивыми, порядочными, выше ИХ ростом, стройными, с чувством юмора, с конкретными целями в жизни, нежными и местами ласковыми, без гордыни и домашшшними штоб были, хозяйственными, благородными, эрудирванными, без болезненных комплексов, харизматичными, приятными в общении и главное НЕ ПОДКАБЛУЧНИКАМИ, а мужчинами с большой буквы «М», с богатым, богатым внутренним миром, чтобы души ИХ вначале развернулись, но уже обратно не заворачивались!!!!!!!!!!! !!!!!

А вообще ОНИ любят на всяких - и толстых, и худых, и красивых, и некрасивых, и вредных и добрых, в общем всех!

:serdechko :hlop: :hlop: :hlop:
р.s. Ну и все-таки конечно,лучше ближе к идеалу....

Olga
01-11-2006, 09:24
не читала, что было напИсано в предыдущих постах...может повотрюсь, но мне нравятся не беленькие и не рыженькие, а умные.. )))))) А еще с сильно развитым чувством юмора )))

Advanced murka
01-11-2006, 09:48
Добрые нравятся мужчины. Злые напрягают.

PearLinShell
01-11-2006, 10:19
Добрые нравятся мужчины. Злые напрягают.
Опередила !!!
Только хотела написать ДОБРЫЕ... :)

Михалыч
01-11-2006, 10:24
Почти всем женщинам хочется вот такого мужчину:
"Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён."

Но очень редкая поступает так-
"Я его слепила из того, что было
А потом что было, то и полюбила"

Advanced murka
01-11-2006, 11:19
"Чтоб не пил, не курил,
.................

Комментарии (шутка, не без доли правды):

"Чтоб не пил, не курил" - Язвенников нэ трэба. Безалкогольное пиво пробовала - бррр.
"И цветы всегда дарил" - Веники нафиг, от них мусор. Лучше уж в горшках.
"В дом зарплату отдавал" - Это как? %))) Банковскую карту, что ли? Устарел пунктик.
"Тёщу мамой называл" - Теще без разницы, жене тем более. Главное, чтоб цензурно %)
"Был к футболу равнодушен" - Не так уж много фанатов футбола на самом деле.
"А в компании не скушен" - Да я и сама звезда %)))
"И к тому же чтобы он
И красив был, и умён" - Умен - да. А кросавчеги едут в Голливуд.

"Я его слепила из того, что было
Героиня песни смогла переделать мужчину? Шутить изволите %)))))))))

DIK
01-11-2006, 11:28
Короче так:

Как ты меня хорошо описал, ну прямо как с картины...

ЗЫ: Она Моню не любит, она к ней подлизывалась, а так она мужа люпит!

MoNoKiNi
01-11-2006, 11:32
Как ты меня хорошо описал, ну прямо как с картины...

ЗЫ: Она Моню не любит, она к ней подлизывалась, а так она мужа люпит!

Так! ШтО такое?
Она нас обоих любит!
И ащще..

leijona3
01-11-2006, 11:33
"Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён."
Красота моему мужчине- ни к чему.Не доверяю я красивым мужчинам.Хотя своих сыновей в шутку называю-"красавец-мужчина".

MoNoKiNi
01-11-2006, 12:51
не читала, что было напИсано в предыдущих постах...может повотрюсь, но мне нравятся не беленькие и не рыженькие, а умные.. )))))) А еще с сильно развитым чувством юмора )))

Кстати да.
Можно точно сказать какие НЕ нравятся.
Блондины
Худые
Малого роста.

Brat-Kvadrat
01-11-2006, 12:54
Кстати да.
Можно точно сказать какие НЕ нравятся.
Блондины
Худые
Малого роста.
Был ту у нас форуме такой год назад. ;)

MoNoKiNi
01-11-2006, 13:02
Вот с тех пор и не нравятся. Аллергия просто.

Chuhna
01-11-2006, 13:04
Кто такой?

Brat-Kvadrat
01-11-2006, 13:12
Кто такой?
Чухна, вы худой блондин маленького роста? :spy: :gy:
Мона сделает мне очень больно, если я напишу. :D

Chuhna
01-11-2006, 13:30
Чухна, вы худой блондин маленького роста? :spy: :gy:
Мона сделает мне очень больно, если я напишу. :D
Не, себя подставлять под портрет и мысли не было, тем более, что я есть, а не был.
Интересно просто, что за одиозная личность такая негативный имидж создала. Но чтоб тебе не мучиться снимаю вопрос с повестки дня.

Olka
01-11-2006, 13:33
Не, себя подставлять под портрет и мысли не было, тем более, что я есть, а не был.
.

Избавь меня от бессонных ночей, это ты на аватаре??
А то я прям измаялась вся в мечтах увидеть вас с Аполлошей в трениках с моими штрипками... Прям разволноваласи... Наверное это и есть кризис 30-ти?

Bet
01-11-2006, 13:36
девочки, не зарекайтесь от блондинов. который раз слышу - я люблю только брюнетов. меня тут недавно постигло тааакое недоумение по поводу собственных вкусов. так что к сожалению и от блондинов не застрахуешься. :)
мне очень разные нравятся, я эт поняла теперь. и еще одно важное качество - чтоб он меня любил. :)

Chuhna
01-11-2006, 13:36
А то я прям измаялась вся в мечтах увидеть вас с Аполлошей в трениках с моими штрипками... Прям разволноваласи... Наверное это и есть кризис 30-ти?
А ты кого имеешь в виду, того, кто слева или справа?

Bet
01-11-2006, 13:38
Оль, кстати в тему о романтике, я так до сих пор твоей фотки и не видела. непорядок! давай исправим это недоразумение, а?

Chuhna
01-11-2006, 13:39
девочки, не зарекайтесь от блондинов. который раз слышу - я люблю только брюнетов. меня тут недавно постигло тааакое недоумение по поводу собственных вкусов. так что к сожалению и от блондинов не застрахуешься. :)
мне очень разные нравятся, я эт поняла теперь. и еще одно важное качество - чтоб он меня любил. :)
Неужто блондин охмурил?!

Olka
01-11-2006, 13:40
А ты кого имеешь в виду, того, кто слева или справа?

А я думала они близнецы... Значит будем секретничать? И не жалко тебе мою хрупкую психику?! А ещё в гости зазывал, угрожал вином угостить....
(нервно глотает валидол)

Bet
01-11-2006, 13:41
Неужто блондин охмурил?!
ну он меня не охмурил, то есть не он... то есть мы часто и загадочным образом пересекаемся с этим человеком в разных местах и все как-то странно, сумбурно и вообще странно ОЧЕНЬ.
скажем так, он меня заинтриговал. :)

Olka
01-11-2006, 13:42
Оль, кстати в тему о романтике, я так до сих пор твоей фотки и не видела. непорядок! давай исправим это недоразумение, а?

Да я пыталась вставить, но с размерами всё никак не могла общий язык найти :)
А... тебе фотка для каких целей? А то они у меня по категориям :)

Brat-Kvadrat
01-11-2006, 13:42

Тем более не маленький и не худенький. ;)

Bet
01-11-2006, 13:43
дык, в журнал один хм...литературный. рядом с моей. :)

Chuhna
01-11-2006, 13:44
Тем более не маленький и не худенький. ;)
Точно. Вот Олька, меня очень даже упитанным представляет, ночами не спит. И чего только со мной не вытворяет.

Olka
Неужто блондин охмурил?!

Меня да :) Причём нещадно так, раньше тоже на брюнетов падкая была.
Правда у моего блондина щетина чёрная почему-то :)
Чухончик, гони фотку в пинджаке на заказ! Ну или хотя бы в трениках (о большем и не мечтаю), я её под подушку положу...

Brat-Kvadrat
Апуа! О чём тема дайте посмотреть?! :gy:

Brat-Kvadrat
01-11-2006, 13:46
Были, были на форуме. :D

Chuhna
01-11-2006, 13:46
А я думала они близнецы... Значит будем секретничать? И не жалко тебе мою хрупкую психику?! А ещё в гости зазывал, угрожал вином угостить....
(нервно глотает валидол)
Не, я - блондин. Причем "платиновый". :)

Bet
01-11-2006, 13:47
я не видела! если есть - поделись.
или будем торговаться? ;)

Brat-Kvadrat
01-11-2006, 13:47
Нам из эротической папочки (не я эту тему начал).

Chuhna
01-11-2006, 13:48
Прозевал Брат оргию с вином и штрипками. :)

Olka
Точно. Вот Олька, меня очень даже упитанным представляет, ночами не спит. И чего только со мной не вытворяет.

Ой, я аж прям засмущалась вся... (шопотом) неужели даже подозреваешь ЧТО я с тобой вытворяю??? ты только не смейся, я тебя представляю почему-то похожим на прогнозолога Петри с 3-го канала, у него тоже плечи в экран не влазят, с хвостиком такой... ПохоЖЖЖ?
Бум мечтать дальше....

Bet
а мне очень нравятся рыжие люди. просто как порода они мне интересны очень. почему-то кажутся интересными, благородными, привлекают меня.

Bet
01-11-2006, 13:49
Ой, я аж прям засмущалась вся... (шопотом) неужели даже подозреваешь ЧТО я с тобой вытворяю??? ты только не смейся, я тебя представляю почему-то похожим на прогнозолога Петри с 3-го канала, у него тоже плечи в экран не влазят, с хвостиком такой... ПохоЖЖЖ?
Бум мечтать дальше....
нет Оль, он как Кими с таким же сексуальным гортанным голосом

Brat-Kvadrat
01-11-2006, 13:49
я не видела! если есть - поделись.
или будем торговаться? ;)
Не своим не торгую. ;)

Olka
01-11-2006, 13:50

Тема была о свойствах ткани Чухновских треников и о проблемах протёртостей в самых непредсказуемых местах.

Chuhna
Чухончик, гони фотку в пинджаке на заказ! Ну или хотя бы в трениках (о большем и не мечтаю), я её под подушку положу...
Чего сразу фотку? А оригинал не желаешь?
А в пинжаках я чё-то пьяный всегда.

Olka

Мои фотки??? Ни грамма не помню такого.

Bet
01-11-2006, 13:52
а вот на чате кроватка.ру про всех есть фотки. чем мы хуже кроватки, а?

Olka
01-11-2006, 13:53
Не, я - блондин. Причем "платиновый". :)

А тебе... брУнетки симпатизируют, размер скромный - метр с кепкой, характер нордический с редкими психозами.

Brat-Kvadrat
01-11-2006, 13:54
Тема была о свойствах ткани Чухновских треников и о проблемах протёртостей в самых непредсказуемых местах.
Не правда. :D Тема была: Какие мужчины нам нравятася

Olka
01-11-2006, 13:55
а мне очень нравятся рыжие люди. просто как порода они мне интересны очень. почему-то кажутся интересными, благородными, привлекают меня.

Мне тоже нравятся! Все рыжие которые мне встречались были людьми необычными.
Был у нас в Универе в группе такой Лёшка, рыжий как апельсин, как солнышко, даже ресницы были ярко-рыжие, при этом качок увлекающийся философией, прикинь :) Теперь сам философию преподаёт в универе и сынок у него такой же рыжик.

Brat-Kvadrat
01-11-2006, 13:56
Мои фотки??? Ни грамма не помню такого.
Да? Тогда это была Olka-Eva
Пардон, запутался я с этими фотками. Но, ничего, высылай мне я их уменьшу и выставлю, как ты и хотела. :D

Olka
01-11-2006, 13:57
нет Оль, он как Кими с таким же сексуальным гортанным голосом

Это у Кими-то сеХсуальный голос???
Лиз, не ожидала от тебя такого коммента.
Не поверю чтобы у созданного мною образа Чухни-викинга с бульдожкой был такой мрачный писк.

Bet
Мне тоже нравятся! Все рыжие которые мне встречались были людьми необычными.
Был у нас в Универе в группе такой Лёшка, рыжий как апельсин, как солнышко, даже ресницы были ярко-рыжие, при этом качок увлекающийся философией, прикинь :) Теперь сам философию преподаёт в универе и сынок у него такой же рыжик.
у меня тоже был в универе друг рыжий, очень талантливый в математике. сейчас работает в области PR правда...:)

счас будем вспоминать всех, давай. только бутылочки не хватает и тортика (который я собираюсь сегодня печь) :)

Chuhna
ты только не смейся, я тебя представляю почему-то похожим на прогнозолога Петри с 3-го канала, у него тоже плечи в экран не влазят, с хвостиком такой... ПохоЖЖЖ?
...
Нет, не очень. Разве что ширина плеч пинжака. :)

Bet
01-11-2006, 13:58
Это у Кими-то сеХсуальный голос???
Лиз, не ожидала от тебя такого коммента.
Не поверю чтобы у созданного мною образа Чухни-викинга с бульдожкой был такой мрачный писк.
шютка юмора. ну, у меня такие вот фантазии, не смущай меня.

Olka
01-11-2006, 13:59
Чего сразу фотку? А оригинал не желаешь?
А в пинжаках я чё-то пьяный всегда.

А пьяных уговаривать легче :)
А насчёт оригинала сумлеваюсь я пока...
твоя супруга случайно тоже в тренажёрный не ходит?
А то у меня черепушка не казённая...

Bet
01-11-2006, 14:00
приезжайте в Хельсинки обсудим шерше ля фам

Olka
01-11-2006, 14:00
Да? Тогда это была Olka-Eva
Пардон, запутался я с этими фотками. Но, ничего, высылай мне я их уменьшу и выставлю, как ты и хотела. :D

Спасибо! Как только выловлю эротизм достойный вашего внимания, то сразу вышлю :)

Chuhna
01-11-2006, 14:02
А меня и трезвого уговаривать не надо. ;)
А супруге мы не скажем, скажу, что ушел на задание.

Olka
01-11-2006, 14:02
у меня тоже был в универе друг рыжий, очень талантливый в математике. сейчас работает в области PR правда...:)

счас будем вспоминать всех, давай. только бутылочки не хватает и тортика (который я собираюсь сегодня печь) :)

Бутылочка с Чухни, он у нас спец по напиткам. Тортик продегустируем, а как же!
А что, программа на вечер меня вдохновляет (тем более у тебя муж в командировке)

Chuhna
01-11-2006, 14:04
А что, программа на вечер меня вдохновляет (тем более у тебя муж в командировке)
С тортиком надо токайское. Собираюсь в командировку на вечер. Или сразу на ночь?

Bet
01-11-2006, 14:05
тортик миндальный в шоколадной глазури с мандариновой пропиткой. :) низкокалорийный (инфа для чухни). какой он будет я не знаю, это эксперимент.
а что посидим, посмотрим все 6 сезонов секса в большом городе...

Chuhna
01-11-2006, 14:06
тортик миндальный в шоколадной глазури с мандариновой пропиткой. :) низкокалорийный (инфа для чухни). какой он будет я не знаю, это эксперимент.
а что посидим, посмотрим все 6 сезонов секса в большом городе...
Однозначно токайское.
Одной ночи для 6-ти сезонов не хватит.

Bet
01-11-2006, 14:08
Однозначно токайское.
Одной ночи для 6-ти сезонов не хватит.
ну, это программа-максимум или ты напрашиваешься до воскресенья?

Olka
А меня и трезвого уговаривать не надо. ;)
А супруге мы не скажем, скажу, что ушел на задание.

И я своему - что поехала в Хельсинки на конгреССС! А сами пойдём с собачкой гулять в полной тайне!
Ну признайся хотяб как тебя зовут, в моих мечтах (кхе-кхе) почему-то Саша :)
Лизу то возьмём с собой? Она ведь расстроится небось, сидит там бедняжка в раздумьях о своём блондине...

Brat-Kvadrat
Спасибо! Как только выловлю эротизм достойный вашего внимания, то сразу вышлю :)
Надо же как утончённо послали. :gy: Я вообще-то думал, фотографии не уменьшить, но, ничего, Чухна в них разбирается на много лучше меня. :)

Bet
01-11-2006, 14:09
И я своему - что поехала в Хельсинки на конгреССС! А сами пойдём с собачкой гулять в полной тайне!
Лизу то возьмём с собой? Она ведь расстроится небось, сидит там бедняжка в раздумьях о своём блондине...
значит едете в хельсинки а Лиза под вопросом? оригинально.
тогда я пойду бродить по улицам в поисках блондина.

Chuhna
01-11-2006, 14:10
ну, это программа-максимум или ты напрашиваешься до воскресенья?
Ну... Это зависит... Может вообще надолго захочу остаться. ;)

Olka
01-11-2006, 14:10
С тортиком надо токайское. Собираюсь в командировку на вечер. Или сразу на ночь?

На неделю, не меньше!
Ты думаешь так быстро отвяжешься?
Тем более тортик у Лизы тренировочный, правда Лиз?
Мы за неделю его до совершенства доведём.
А Токайское я очень даже поддерживаю!
Только не заставляйте меня оливки есть, всё остальное допускается.

Bet
01-11-2006, 14:11
Ну... Это зависит... Может вообще надолго захочу остаться. ;)
а ты в хозяйство будешь привносить доп. доход? от тя польза будет?

Olka
01-11-2006, 14:12
Надо же как утончённо послали. :gy: Я вообще-то думал, фотографии не уменьшить, но, ничего, Чухна в них разбирается на много лучше меня. :)

Да что ты! Видно я не так выразилась. Теперь поздно отнекиваться, пришлю :)
Я и правда никак их уменьшить не могла.

Bet
01-11-2006, 14:12
На неделю, не меньше!
Ты думаешь так быстро отвяжешься?
Тем более тортик у Лизы тренировочный, правда Лиз?
Мы за неделю его до совершенства доведём.
А Токайское я очень даже поддерживаю!
Только не заставляйте меня оливки есть, всё остальное допускается.
на самом деле у меня 2 тортика, и оба нужно довести до кондиции к 11му.
оливки я поглощаю со страшной силой вместе с мартини, тебе и не достанется.

Chuhna
01-11-2006, 14:13
Какой же Саша чухна? А я как ни на есть Чухна, даже не откосить.

Bet
01-11-2006, 14:13
о! у меня еще абсент есть! вспомнила

Chuhna
01-11-2006, 14:15
а ты в хозяйство будешь привносить доп. доход? от тя польза будет?
От меня всегда польза. Как в анекдоте, "не догоню, так хоть согреюсь".

jana
разние нравятся..иногда дазе несколко в один момент нравятся:)
а вообче сеичас я влюблена,потому не обэктивна:)но музественние,отвечаюшие за свои слова и поступки,надезние как скала..а не смазливие красавци,ето проиденнии етап.

Chuhna
о! у меня еще абсент есть! вспомнила
Контрабандистка.

Bet
01-11-2006, 14:16
От меня всегда польза. Как в анекдоте, "не догоню, так хоть согреюсь".
составь хороший бизнес-план, я рассмотрю, на месте если определюсь подпишу, тогда можешь остаться.
назначаю тебе испытательный срок 3 дня.

Bet
01-11-2006, 14:17
разние нравятся..иногда дазе несколко в один момент нравятся:)
а вообче сеичас я влюблена,потому не обэктивна:)но музественние,отвечаюшие за свои слова и поступки,надезние как скала..а не смазливие красавци,ето проиденнии етап.
а сколько прошло со дня знакомства что вы еще влюблены? просто интересно.

Bet
01-11-2006, 14:18
Контрабандистка.
он в свободной продаже есть. а еще у меня есть коньячок Camus но я его только в тортик чуть-чуть кап-кап и все и высоко на полочку чтоб ничьи ручонки не дотянулись.

Chuhna
01-11-2006, 14:21
он в свободной продаже есть. а еще у меня есть коньячок Camus но я его только в тортик чуть-чуть кап-кап и все и высоко на полочку чтоб ничьи ручонки не дотянулись.
В Финляндии не должен быть. А с Камю я тебе помогу, чего зазря туда-сюда на полочку и с нее .

Chuhna
01-11-2006, 14:23
составь хороший бизнес-план, я рассмотрю, на месте если определюсь подпишу, тогда можешь остаться.
назначаю тебе испытательный срок 3 дня.
Это мы еще посмотрим, кто кому чего и на сколько назначит. :) И я неграмотный, могу только нарисовать.

Bet
01-11-2006, 14:23
В Финляндии не должен быть. А с Камю я тебе помогу, чего зазря туда-сюда на полочку и с нее .
сходи в Алко, там он стоит как миленький.
камю ток на 1 мая, 8 марта. не раньше. даж не проси. камю тебе надо еще будет заслужить.

jana
01-11-2006, 14:24
а сколько прошло со дня знакомства что вы еще влюблены? просто интересно.

chut bolshe goda...
potomu i govorju chto ne objektivna:)

Olka
01-11-2006, 14:25
на самом деле у меня 2 тортика, и оба нужно довести до кондиции к 11му.
оливки я поглощаю со страшной силой вместе с мартини, тебе и не достанется.

Свою порцию Мартини я урву, и не сомневайся (особеено если Бианко или Розе)! Зато все оливки оставляю тебе на поглощение.

Chuhna
сходи в Алко, там он стоит как миленький.
камю ток на 1 мая, 8 марта. не раньше. даж не проси. камю тебе надо еще будет заслужить.
Схожу конечно, его тут сто лет в продаже не было. Обязательно надо затариться.
А с Камю ладно, я свой возьму.

Bet
Это мы еще посмотрим, кто кому чего и на сколько назначит. :) И я неграмотный, могу только нарисовать.
дык а на чьей жилплощади все будет собсно происходить? :)
хочешь сказать что через три дня я буду умолять тебя остаться? смело.

Bet
01-11-2006, 14:26
chut bolshe goda...
potomu i govorju chto ne objektivna:)
надо же, год целый. а в каком режиме: онлайн, лайв или..?

Bet
01-11-2006, 14:26
Свою порцию Мартини я урву, и не сомневайся (особеено если Бианко или Розе)! Зато все оливки оставляю тебе на поглощение.
у меня есть бьянко, но я не могу терпеть эту сахарную воду, только драй.

Chuhna
01-11-2006, 14:27
дык а на чьей жилплощади все будет собсно происходить? :)
хочешь сказать что через три дня я буду умолять тебя остаться? смело.
Ну неужели мы тебя с тортиком, точнее двумя, заставим куда-то переться.
Смелость города берет. ;)

Chuhna
01-11-2006, 14:28
Да брось ты эту настойку, мы будем пить настоящие дары солнца.

Bet
01-11-2006, 14:28
Ну неужели мы тебя с тортиком, точнее двумя, заставим куда-то переться.
Смелость города берет. ;)
смотри, ТЫ это сказал. ловлю на слове.

Chuhna
01-11-2006, 14:29
смотри, ТЫ это сказал. ловлю на слове.
Ой, а чего я сказал?

Bet
01-11-2006, 14:29
Ой, а чего я сказал?
все, я уже запЫсала и печать поставила

Chuhna
01-11-2006, 14:30
все, я уже запЫсала и печать поставила
Только не говори, что ты юрист.

Bet
01-11-2006, 14:32
Только не говори, что ты юрист.
тебе не нравятся женщины-юристы? совместное полезное проживание отменяется?

Olka
01-11-2006, 14:32
у меня есть бьянко, но я не могу терпеть эту сахарную воду, только драй.

А твой драй тогда... вода с уксусом вот!
Ты же заешь что я на сладенькое падка (проверь электронку кстати)
А я с коньяком ещё соусы делаю, под лососика например, у мужа после такого ужина мона хоть что просить, не откажет :) (главное коньячку не жалеть)

Olka
01-11-2006, 14:34
Да брось ты эту настойку, мы будем пить настоящие дары солнца.

На брудершафт тоже? (с робкой надеждой в голосе)

Bet
01-11-2006, 14:35
А твой драй тогда... вода с уксусом вот!
Ты же заешь что я на сладенькое падка (проверь электронку кстати)
А я с коньяком ещё соусы делаю, под лососика например, у мужа после такого ужина мона хоть что просить, не откажет :) (главное коньячку не жалеть)
какая ты коварная соблазнительница-обольстительница.

у меня все проще: 2 порции мятки, 2 сельдерея, куриный ноготок, куриный глазик, все это растолкать, размешать, пошептать вечером в четверг и все и он твой. :) ха ха

оль, я те могу свой бьянко отдать вместе с бутылкой и лэйблом бэз проблем.

Chuhna
01-11-2006, 14:35
На брудершафт тоже? (с робкой надеждой в голосе)
Не робей, я тебя и без выпивки поцелую. :)

Chuhna
01-11-2006, 14:37
тебе не нравятся женщины-юристы? совместное полезное проживание отменяется?
Да нет, просто мне чё-то везет на юридически подкованных, прям с юного возраста.

DIK
01-11-2006, 14:37

А рецептик можно? Лосося я лю, а коньяк ещё больше...

Bet
01-11-2006, 14:39
Да нет, просто мне чё-то везет на юридически подкованных, прям с юного возраста.
разочарую тебя: к юристам имею только косвенное отношение, а вот к финансовым вопросам - самое прямое. :)
терь твоя очередь. ;)

Chuhna
01-11-2006, 14:43
разочарую тебя: к юристам имею только косвенное отношение, а вот к финансовым вопросам - самое прямое. :)
терь твоя очередь. ;)
Очередь чего? Если профессия, то я специалист широкого профиля, от бетонщика до художника. А деньги зарабатываю маркетинг-менеджментом.

jana
01-11-2006, 14:43
надо же, год целый. а в каком режиме: онлайн, лайв или..?
...24 часа.365 дни.и хочю ешшше..

Bet
01-11-2006, 14:47
Очередь чего? Если профессия, то я специалист широкого профиля, от бетонщика до художника. А деньги зарабатываю маркетинг-менеджментом.
маркетинг-менеджмент это свое дело или?

Bet
01-11-2006, 14:48
...24 часа.365 дни.и хочю ешшше..
очень рада за вас, ведь это и есть настоящее счастье! так держать!

Chuhna
01-11-2006, 14:52
маркетинг-менеджмент это свое дело или?
Нет, это дело владельцев компании, а я им в этом помогаю за определенную мзду.

Bet
01-11-2006, 14:53
Нет, это дело владельцев компании, а я им в этом помогаю за определенную мзду.
консалтинг что ли?

Olga
01-11-2006, 15:04
Не робей, я тебя и без выпивки поцелую. :)

ужасти, что делается ))))))) Чухну спаивают и обцеловывают ))))

Chuhna
01-11-2006, 15:05
консалтинг что ли?
Осподи, ну до чего финансист. Нет, не консалтинг. Практическое руководство.

Chuhna
01-11-2006, 15:07
ужасти, что делается ))))))) Чухну спаивают и обцеловывают ))))
Да поздно уже за репутацию бороться, плыву как щепка по течению. :)

Bet
01-11-2006, 15:07
Осподи, ну до чего финансист. Нет, не консалтинг. Практическое руководство.
секс-инструктор короче, ясно

Chuhna
01-11-2006, 15:08
секс-инструктор короче, ясно
Ага, играющий тренер. :)

Olka
01-11-2006, 15:09
А рецептик можно? Лосося я лю, а коньяк ещё больше...

Я уже писала этот рецепт, вот для тебя копия:

Лосось с раковыми шейками в коньячно-сливочном соусе

На 3-4 порции:
Кусок лосося или крупной форели (разрезанный поперёк, филе или медальоны)
средняя луковица
около 200 г готовых раковых шеек
пачка сливок 200 г
для жарки напополам слив.масло и оливковое масло
коньяк 3 ст.л.
белое вино около 0,5-1 дл
соевый соус 1 ст.л.
соль
белый перец
свежий укроп

1. Очистить форель от костей, разрезать на 4 длинных кусочка, кожу не снимать.
2. нарезать лук полу-кольцами
3. На толстой сковороде разогреть слив. и оливковое масло
4. Положить кусочки рыбы кожей вверх и готовить на среднем огне, добавить лук. Рыбку подрумянить со всех сторон, потом посолить и поперчить.
5. Налить на сковороду коньяк и поджечь, получится красивое пламя! Задуть. Добавить соевый соус.
6. Добавить вино и потушить в нём рыбу 2-3 мин. Крышкой не закрывать.
7. Снять с рыбы шкурку вилкой и добавить сливки.
8. Тушить слегка перемешивая на медл.огне пока сливки не загустеют.
9. Добавить в соус раковые шейки и нарезаный укроп.
10. Подавать с картоф.пюре и белым вином.

Наслаждайтесь на здоровье!

galenka
01-11-2006, 15:10

На 3-4 порции:
средняя луковица
пачка сливок 200 г
коньяк 3 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
соль
белый перец
свежий укроп

4. Положить кусочки рыбы кожей вверх и готовить на среднем огне, добавить лук. Рыбку подрумянить со всех сторон, потом посолить и поперчить.
5. Налить на сковороду коньяк и поджечь, получится красивое пламя! Задуть. Добавить соевый соус.

как вкусно написано!!!!!!!!!!!!!!

Chuhna
01-11-2006, 15:10

На 3-4 порции:
средняя луковица
пачка сливок 200 г
коньяк 3 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
соль
белый перец
свежий укроп

Записал. А раковые шейки - это кто/что? Не конфеты случаем?

Olka
01-11-2006, 15:11
Да поздно уже за репутацию бороться, плыву как щепка по течению. :)

Загребая течение обеими руками...
- ПлывИИИИ, щепочка, плывИИИИ. Ты меня поцАловать обещалась!

Olka
01-11-2006, 15:12
как вкусно написано!!!!!!!!!!!!!!

Скажу без излишней скромности, готовлю я хорошо....

Chuhna
01-11-2006, 15:13
Загребая течение обеими руками...
- ПлывИИИИ, щепочка, плывИИИИ. Ты меня поцАловать обещалась!
Да согласная я, согласная!

Olka
01-11-2006, 15:14
Записал. А раковые шейки - это кто/что? Не конфеты случаем?

Ну хвостики речных раков. Они продаются замороженными или в соусе в баночках.
Можно обойтись и без них, или заменить на креветки.

Bet
01-11-2006, 15:14
Ага, играющий тренер. :)
так не бывает - либо любитель, либо профессионал, сорри. ты уж определись.

galenka
01-11-2006, 15:15
Молодец
обожаю рыбу- а это блюдо наверное вообще супер!!!!!!!!!!!!!!

Olka
01-11-2006, 15:15
Да согласная я, согласная!

Как бы занозу не посадить....

Olka
01-11-2006, 15:16

А можно я за него определю?
Пусть будет частным консультантом, выбирая клиенток только на букву О!

galenka
01-11-2006, 15:17
:rose3: :rose: :rrose:
:girla:

Chuhna
01-11-2006, 15:18
Ну хвостики речных раков. Они продаются замороженными или в соусе в баночках.
Можно обойтись и без них, или заменить на креветки.
Ясно. Будем искать.

Olka
01-11-2006, 15:18
Молодец
обожаю рыбу- а это блюдо наверное вообще супер!!!!!!!!!!!!!!

Очень вкусно, и красиво, особенно когда коньяк поджигаешь (приготовь рядышком огнетушитель или мужа с крышкой на всякий пож)
Рыба получается нежнейшая, а соус такой цвета уофе с молоком и вкУУУсный.

Olka
01-11-2006, 15:20
Ясно. Будем искать.

Для облегчения поиска, спрашивайте в магазинах города ravunpyrstöt

Chuhna
01-11-2006, 15:20
Типа играющий тренер не профессионал? :)
В том, за что получаю деньги - профессионал.
А в том, что просто приносить удовольствие любитель.

Chuhna
01-11-2006, 15:21
Как бы занозу не посадить....
Ничё, она легко вытаскивается.

Chuhna
01-11-2006, 15:22
А можно я за него определю?
Пусть будет частным консультантом, выбирая клиенток только на букву О!
Ну вот, все на О встали в круг. Мою первую школьную любовь звали Оля.

Chuhna
01-11-2006, 15:24
Для облегчения поиска, спрашивайте в магазинах города ravunpyrstöt
Да разберусь как спросить, никогда раньше такого не покупал просто.

Olka
01-11-2006, 15:27
Ну вот, все на О встали в круг. Мою первую школьную любовь звали Оля.

Вот видишь, значит это судьба! (радостно потирая ладошки)
А мою - Володя :) Меня из-за него даже два раза побили девчонки-старшеклассницы, он красавЕц был :))

Bet
01-11-2006, 15:27
а я влюбилась в близнецов-блондинов с кудряшками. я их донимала а потом они быстро сдались и мы стали играть в дочки-матери.

Olka
01-11-2006, 15:32
а я влюбилась в близнецов-блондинов с кудряшками. я их донимала а потом они быстро сдались и мы стали играть в дочки-матери.

Ух куда тебя понесло сразу с детства!
А сейчас и одного кудрявого хватает? :)

jana
01-11-2006, 15:33
нда..интересно етот флудеризм чем закончится?

Bet
01-11-2006, 15:35
Ух куда тебя понесло сразу с детства!
А сейчас и одного кудрявого хватает? :)
сейчас прямоволосая особь, вообще мне всякие нравятся, я уже писала. только чтобы ухаживали за мной, воспевали, восхищались, пылали страстью. :)

Bet
01-11-2006, 15:35
финальным экстазом

Chuhna
01-11-2006, 15:37
До дочек дошли или на матери остановились?

Chuhna
01-11-2006, 15:38
Вот видишь, значит это судьба! (радостно потирая ладошки)
А мою - Володя :) Меня из-за него даже два раза побили девчонки-старшеклассницы, он красавЕц был :))
Не, я красавецом не был, я был просто лучший. :)

Bet
01-11-2006, 15:39
До дочек дошли или на матери остановились?
как ни странно, мы играли так что один был мой муж а другой мой сын. %)

Elki-Palki
01-11-2006, 15:39
на деньги?
Ё!

Olka
01-11-2006, 15:40
Не, я красавецом не был, я был просто лучший. :)

Оля-то это прочувствовала?

Bet
01-11-2006, 15:41
на деньги?
Ё!
на еду. я их кормила понарошку за хорошее поведение

Chuhna
01-11-2006, 15:41
как ни странно, мы играли так что один был мой муж а другой мой сын. %)
Мне уже становится страшно к тебе ехать. :)

Bet
01-11-2006, 15:42
Мне уже становится страшно к тебе ехать. :)
я вообще весь детский сад простояла в углу потому что я бастовала и играла с мальчишками. ты не бойся, я твоего брата-близнеца не обижу. если он пользу будет приносить как ты обещал.

Elki-Palki
01-11-2006, 15:43
на еду. я их кормила понарошку за хорошее поведение
Хе.
В дочки-матери на деньги гораздо интересней :)
Ё!

DIK
01-11-2006, 15:44

Ясно чем, втроём налево пойдут...

Chuhna
01-11-2006, 15:45
Оля-то это прочувствовала?
Да и не только Оля. :)

Chuhna
01-11-2006, 15:47
Ясно чем, втроём налево пойдут...´
Почему только втроем?

Bet
01-11-2006, 15:47
Хе.
В дочки-матери на деньги гораздо интересней :)
Ё!
у меня еще есть время попробовать

Elena.
01-11-2006, 15:49
тут еще про мужчин или уже про все подряд ? :)

Olka
01-11-2006, 15:50
Да и не только Оля. :)

Какой ты... многогранный оказывается...
С возрастом хоть изменился?
Я скромнее была, надо отметить :)
Да и сейчас - стеснительная не в меру...
Надо бы уже давно лыжи навострить в сторону столицы, там тебе и Камю и Токайское и Щепка-Чухня, а я вся в сомнениях, терзаниях... Это всё Смольный институт виноват! Уж больно благородная девица выросла...

Olka
01-11-2006, 15:51

Лен, присоединяйсь! Ты чего это мужчин "всем подряд" обзываешь?

Bet
01-11-2006, 15:51
Лен, тут про жизнь. мы моделируем отношения полов, сценарии строим, анализируем.

Elki-Palki
01-11-2006, 15:54
Девчата, а кому лысые мужчины нравятся?

Я не лысый, просто так спрашиваю :)

Ё!

Bet
01-11-2006, 15:55

Ё!
у меня есть один очень приятный лысый и нестарый знакомый и брат мужа тоже очень симпатичный мужчина. :)

Chuhna
01-11-2006, 15:55
А я кто, мужчина или все подряд?

Olka
01-11-2006, 15:56

Ё!

Мне НЕ нравятся слишком волосатые и те, которые плешь волосиной в пять рядов прикрывают, лысые очень даже за, многим кстати идёт, если череп не приближен к форме квадрата :)

Olka
01-11-2006, 15:57

Сначала у нас с Лизой пройдёшь теоретические и практические тесты, а потом мы Лене о результатах доложим.

Chuhna
01-11-2006, 15:58
Какой ты... многогранный оказывается...
С возрастом хоть изменился?
Я скромнее была, надо отметить :)
Да и сейчас - стеснительная не в меру...
Надо бы уже давно лыжи навострить в сторону столицы, там тебе и Камю и Токайское и Щепка-Чухня, а я вся в сомнениях, терзаниях... Это всё Смольный институт виноват! Уж больно благородная девица выросла...
Что есть, то есть, граней как у стакана.
Изменился конечно, теперь даже усилий особо прилагать не надо. ;)

Elena.
Лен, присоединяйсь!

Думаешь мне осилить все 28 страниц? да еще и в суть надо вникнуть :)

Elena.

вы точно мужчина ;)

Elena.
01-11-2006, 15:59

Ё!

про лысых не думала, но бородато-усатые - не мои :)

Chuhna
Мне НЕ нравятся слишком волосатые и те, которые плешь волосиной в пять рядов прикрывают, лысые очень даже за, многим кстати идёт, если череп не приближен к форме квадрата :)
У меня только фотки меня лысого остались. Теперь должность не позволяет.

Elki-Palki
у меня есть один очень приятный лысый и нестарый знакомый и брат мужа тоже очень симпатичный мужчина. :)
Нет, я имел в другом смысле "Нравятся"
:)
Ё!

Elena.
Сначала у нас с Лизой пройдёшь теоретические и практические тесты, а потом мы Лене о результатах доложим.

ой, что-то я без очереди :)

Chuhna
01-11-2006, 16:00
вы точно мужчина ;)
Не знаю, иногда с кабелем путают. :)

Elki-Palki
01-11-2006, 16:00
Это типо Лукашенко? Президент такой есть.
Зато у него усы!!!
Ё!

Olka
01-11-2006, 16:01
Что есть, то есть, граней как у стакана.
Изменился конечно, теперь даже усилий особо прилагать не надо. ;)

Ну тогда я превращаюсь в недоступную Снежную Королеву...
А то ишь, расслабился!
А я то поверила, эх, вот оно так всегда... Нет в жизни счастя!
(Уползла под плинтус зализывать душевные раны)

Elki-Palki
01-11-2006, 16:03
про лысых не думала, но бородато-усатые - не мои :)
А если с волосами на голове все нормально, но ниже все как у орангутанка. Волосатость такая, повышеная?
Ё!

Olka
01-11-2006, 16:03
Это типо Лукашенко? Президент такой есть.
Зато у него усы!!!
Ё!

Ага, типа него, фу! Скажу я вам...
Усы я тоже не очень, хотя некоторых без них и представить сложно, например Никиту Михалкова :)
Нравится щетинка, этакая 3-х дневная небритость...
УХ!

Olka
01-11-2006, 16:04
А если с волосами на голове все нормально, но ниже все как у орангутанка. Волосатость такая, повышеная?
Ё!

Если такой вариант, то я определённо пас!

Elena.

ну одни женщины в мужчинах кабелей видят, другие мужчин :)

DIK

Силовым или сетевым?

Chuhna
01-11-2006, 16:05
Ну тогда я превращаюсь в недоступную Снежную Королеву...
А то ишь, расслабился!
А я то поверила, эх, вот оно так всегда... Нет в жизни счастя!
(Уползла под плинтус зализывать душевные раны)
Это ты о чем? Я про усилия настоящим мужчиной выглядеть, а ты о чем подумала? Неужели об этом? Дык тут я интеллихент, стесняюсь все. Даже презервативы купить.

Elena.
01-11-2006, 16:06
Ё!

главное чтобы В голове было все нормально ;)

Chuhna
01-11-2006, 16:08
Силовым или сетевым?
Не разъясняют, просто "все вы кабели".

Elki-Palki
01-11-2006, 16:09
Если такой вариант, то я определённо пас!
Ну тогда щетинка, по всему телу, такая трехдневная небритость.
Ух!
Ё!

Olka
01-11-2006, 16:11
Не разъясняют, просто "все вы кабели".

Фу с какими неинтеллигентными дамами вам приходится общаться...
В моём лексиконе таких слов не появляется, я МОЛЧА отработанным ударом припечатываю сковородкой :xdetka:

Elki-Palki
01-11-2006, 16:12
главное чтобы В голове было все нормально ;)
Неужели важно только, что в голове?
А живот, очки, волосатость, запах носков и изо рта, АККРЕДЕТИВ, в конце концов!!!
Ё!

Olka
01-11-2006, 16:12
Ну тогда щетинка, по всему телу, такая трехдневная небритость.
Ух!
Ё!

Да не дай бог дожить до такого!
Я его тогда воском обработаю, доведя сначала до бессознательного состояния, если угораздит влюбиться в мохнатика.

Chuhna
01-11-2006, 16:14
Фу с какими неинтеллигентными дамами вам приходится общаться...
В моём лексиконе таких слов не появляется, я МОЛЧА отработанным ударом припечатываю сковородкой :xdetka:
И с кем только не приходится общаться. Просыпаешься иногда, а рядом - такое! Думаешь : "И как только общались?"

Elki-Palki
01-11-2006, 16:19
Да не дай бог дожить до такого!
Я его тогда воском обработаю, доведя сначала до бессознательного состояния, если угораздит влюбиться в мохнатика.
Воском, это прям как Мадам Тюсо.
Может, сначала в хлороформ?
Ё!

Olka
01-11-2006, 16:21
И с кем только не приходится общаться. Просыпаешься иногда, а рядом - такое! Думаешь : "И как только общались?"

Ой ну какой же ты всё таки непостоянный!
Я всегда фокусирую взор на том с кем рядом пытаюсь уснуть, иногда даже получается

Chuhna
01-11-2006, 16:27
Ой ну какой же ты всё таки непостоянный!
Я всегда фокусирую взор на том с кем рядом пытаюсь уснуть, иногда даже получается
Если получается сфокусировать, то "кобель" не грозит, только сковородка.

Elena.
01-11-2006, 16:29
Неужели важно только, что в голове?
А живот, очки, волосатость, запах носков и изо рта, АККРЕДЕТИВ, в конце концов!!!
Ё!

это само собой разумеется :)
просто если сравнить с волосатостью на теле и наличием полезного в голове...
то пусть уж будет волосатым, но сообразительным, чем наоборот :)

Chuhna
01-11-2006, 16:30
это само собой разумеется :)
просто если сравнить с волосатостью на теле и наличием полезного в голове...
то пусть уж будет волосатым, но сообразительным, чем наоборот :)
Сообразительностью обладает птица-говорун. Но у нее перья.

Elena.
01-11-2006, 16:31
Сообразительностью обладает птица-говорун. Но у нее перья.

мы о мужчинах, не так ли? :)

Chuhna
01-11-2006, 16:34
мы о мужчинах, не так ли? :)
И среди них есть самцы.

Elena.
01-11-2006, 16:36
И среди них есть самцы.

опять общались с нехорошими дамами?

Chuhna
01-11-2006, 16:49
опять общались с нехорошими дамами?
Не, я смирный ныне.
(А нехорошие - это кто?)

Elena.
01-11-2006, 16:52
Не, я смирный ныне.
(А нехорошие - это кто?)

нехорошие те, для кого мужчина либо кабель, либо самец

DSa
01-11-2006, 17:10
нехорошие те, для кого мужчина либо кабель, либо самец
Самое плохое – когда UTP с перекрестными помехами :D

*извините, не удержался

MoNoKiNi
01-11-2006, 18:31
Чухна, вы худой блондин маленького роста? :спы: :гы:
Мона сделает мне очень больно, если я напишу. :Д

Ага. Сделаю.
И еще.
Вот ты вроде взрослый дядька, а в чужие сказки веришь.

Brat-Kvadrat
01-11-2006, 19:37
Ага. Сделаю.
И еще.
Вот ты вроде взрослый дядька, а в чужие сказки веришь.
Это посыл к продолжению? В какие сказки? Сказки я очень люблю.

MoNoKiNi
01-11-2006, 19:43
Это посыл к продолжению? В какие сказки? Сказки я очень люблю.

Нет.
это было предложение не верить сплетням. :)
Тема закрыта.

Andzhi
01-11-2006, 20:09
Столько тут говорится об идеалах женской красоты, что даже стало интересно узнать, а действительно ли женщины закрывают глаза на многие, многие недостатки мужчин. Ведь и они с годами моложе не становятся. И у них брюшко опускается, мешки под глазами образуются, волосы выпадают вместе с зубами. Правда, создается впечатление, что своих ендостатков они не замечают (ну, потому тчо им-то подавай молодую, стройную, красивую, грациозную). Интересно, это потому что они в зеркало невнимательно глядят на себя, или потому что для мужчины внешность (его любимого) не самое важное (они думают) в глазах женщины не самое важное?
Приоритеты от Анджолины:

1. Ум, интеллект , обаяние
2. Тело
3. Чувсто юмора
4. Внешность

mymla-my
01-11-2006, 20:21
Приоритеты от Анджолины:

2. Тело
3. Чувсто юмора
4. Внешность
Все правильно, только я бы добавила еще доброту.

MoNoKiNi
01-11-2006, 20:25
Приоритеты от Анджолины:

2. Тело
3. Чувсто юмора
4. Внешность

Ага.
Терь бы еще под их критерии подойти и все будет завались :gy:

mymla-my
01-11-2006, 20:52
Ага.
Терь бы еще под их критерии подойти и все будет завались :gy:
Самое смешное, что все эти понятия относительны. Кому что нравится. Одному блестящий красавец,- другому серый и неинтересный.

lada
01-11-2006, 20:59
Самое смешное, что все эти понятия относительны. Кому что нравится. Одному блестящий красавец,- другому серый и неинтересный.

Не думаю, что кому-то нравится серый. Просто с серым женщина, которая не уверена в себе, может чувствоватрь себя лучше, уверенней в себе.

mymla-my
01-11-2006, 21:02
Не думаю, что кому-то нравится серый. Просто с серым женщина, которая не уверена в себе, может чувствоватрь себя лучше, уверенней в себе.
Я как-раз говорю о том, что все люди разные, уровни разные, одному блондины с академическим образованием, другому брюнеты самоучки.

Meha
01-11-2006, 21:05
а что, интересно, подрозумевается под серым и неинтересным?
я, например, встречала мужчин красавцев, но весьма серых и неинтересных!

MoNoKiNi
01-11-2006, 21:06
Я как-раз говорю о том, что все люди разные, уровни разные, одному блондины с академическим образованием, другому брюнеты самоучки.

А брюнетов с высшим образованием не бывает, так?

mymla-my
01-11-2006, 21:08
а что, интересно, подрозумевается под серым и неинтересным?
я, например, встречала мужчин красавцев, но весьма серых и неинтересных!
Все дело во вкусе. Кому что нравится. Кому халва,-кому пряники.

mymla-my
01-11-2006, 21:09
А брюнетов с высшим образованием не бывает, так?
Тьфу, ты!!!! Не цепляйтесь к словам. Сами же понимаете, о чем я говорю.

Meha
01-11-2006, 21:13
Все дело во вкусе. Кому что нравится. Кому халва,-кому пряники.
лично мне умные и интересные!
встречалась с умным,красивым и интересным, 2 высших образования, 195 см рост, глаз не оторвать!намучилась!только себя и любил,и родителеи, потому что они его таким умным и красивым родили!а я подумала,ну его нафиг такого красавца!теперь тошнит от одного вида на шибко красивих парнеи!

Andzhi
02-11-2006, 14:55
Все правильно, только я бы добавила еще доброту.
Так доброта из первого критерия, если мужчина умный и интеллегентный - то он УЖЕ в принципе не может быть НЕ добрым !

Andzhi
02-11-2006, 14:57
Ага.
Терь бы еще под их критерии подойти и все будет завались :гы:
Да, да теперь бы под эти критерии НАЙТИ мужчину - и ваащще будет замечательно!!

Andzhi
02-11-2006, 15:06
Приоритеты от Анджолины:

2. Тело
3. Чувсто юмора
4. Внешность
Девочки, обратите внимание, что первых три критерия из области: сделай себя сам!!
Нет, ну есть конечно индивиды уже рождающиеся гении с превосходной конституцией тела, но чувство юмора - точно не даётся от рождения.

Так что от мужчины всего то навсего требуется читать много-много книг, 1-2 образования(лучше высшых), школа обольщения женщин, ходить в тренажёрку, быть интересным не скучным собeседником с хорошим юмором, и тогда уже совсем не важно брюнет он или блондин, 165 или 195, красавец или не очень

lada
02-11-2006, 15:11
Девочки, обратите внимание, что первых три критерия из области: сделай себя сам!!
Нет, ну есть конечно индивиды уже рождающиеся гении с превосходной конституцией тела, но чувство юмора - точно не даётся от рождения.

Так что от мужчины всего то навсего требуется читать много-много книг, 1-2 образования(лучше высшых), школа обольщения женщин, ходить в тренажёрку, быть интересным не скучным собeседником с хорошим юмором, и тогда уже совсем не важно брюнет он или блондин, 165 или 195, красавец или не очень
Как же неважно! Важно! Намного приятнее, к примеру, целоваться с красавчиком, чем с уродливым интеллектуалом. Разве нет. Т.е. видеть вблизи, так сказать, красивое по-мужски лицо.

Elki-Palki
02-11-2006, 15:13

Андголина, потенцию ты у мучин забыла указать, или тебе это не важно?
Ё!

Ржусавсемуженимагу

Elki-Palki
02-11-2006, 15:16
Да тут вообще все женщины забыли указать потенцию!!!
Вам не мужчины надо, а телевизор!!! Красивый, умный, Вокруг смеха показывает...

А от Анголины такого не ожидал
Ё!

lada
02-11-2006, 15:24
Вам не мужчины надо, а телевизор!!! Красивый, умный, Вокруг смеха показывает...

А от Анголины такого не ожидал
Ё!
Потенция может быть и у страшного. Потенция и масштабы само собой. Это не обсуждается, по-моему. И кстати, потенция потенцией, но если мужчина брезглив, закомлкесован и не нежен, то даже с большой потенцией и размерами ничего грандиозного не получится. ИМХО:

Chuhna
02-11-2006, 15:26
Ё!
Она подразумевается априори. Типа, у всех, всегда и везде. Вот потом только облом.

Elki-Palki
02-11-2006, 15:27
Помогу подобрать вам критерий мужчины.

1. Потенция!!!!! Это А и Ö "Будь готов! Всегда готов!"
2. Верный "Пионер предан Родине, партии, коммунизму."
3. Перспективный "Пионер готовится стать комсомольцем."
4. С пидарами не пьет. "Пионер равняется на героев борьбы и труда."
5. Любит тещу. "Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества. "
6. Прятен в постели, трудится по хозяйству, бегает в магазин за Тампаксами, когда приспичит "Пионер лучший в учебе, труде и спорте."
7. Всю получку приносит домой "Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду."
8. Любит детей, даже от других ваших поклонников "Пионер - товарищ и вожатый октябрят."
9. Относится с пониманием к тому, что у Вас есть и другие мужчины. "Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран."
Ё!

MoNoKiNi
02-11-2006, 15:28
Да, да теперь бы под эти критерии НАЙТИ мужчину - и ваащще будет замечательно!!

Собсна у таких мужчин тожа свои критерии:)
И не факт, что мы под них подойдём:)

Elki-Palki
02-11-2006, 15:32
Она подразумевается априори. Типа, у всех, всегда и везде. Вот потом только облом.
Это у некоторых женщин часто так. Претензии, претензии, претензии... а о главном забывают. И выходит, что когда найтет того самого обаятельного с улыбкой, телом, тремя образованиями и чуством юмора, приходится к любовнику бегать. Зов природы, панимаешь!
Ё!

Andzhi
02-11-2006, 15:34
Собсна у таких мужчин тожа свои критерии:)
И не факт, что мы под них подойдём:)
Ну, мы подбираем себе под свои, а они себе под свои, а там глядишь - где то и совпадём !!:)

Andzhi
02-11-2006, 15:37
Андголина, потенцию ты у мучин забыла указать, или тебе это не важно?

Не, ну если Ё считает, что женщину можно взять только одной потенцией - то это как раз и характеризует среднестатистическое мнение многих мужчин об женщинах, типа отрастил орган, вход-выход знаю, а более ничего и не надо. Банально !!

DIK
02-11-2006, 15:37

Ну у тебя и запросы, мама не горюй!!!
Где-ж ты такого откапаешь?

Andzhi
02-11-2006, 15:40
Как же неважно! Важно! Намного приятнее, к примеру, целоваться с красавчиком, чем с уродливым интеллектуалом. Разве нет. Т.е. видеть вблизи, так сказать, красивое по-мужски лицо.
Поцелуj уродливого интеллектуала - это же НЕЧТО !!! Eто же ну никак нельзя сравнить с поцелуем красивого дурака. Весь СМАК в первом !! :)

Andzhi
02-11-2006, 15:41
А Вы работайте над собой, работайте!!:)

Chuhna
02-11-2006, 15:42
Вопрос не в том, где такого она одна откопает. Вопрос в том, где все остальные таких же откапывать будут. И в том, не захочет ли откопанный быстро закопаться обратно.

Andzhi
02-11-2006, 15:44
Потенция может быть и у страшного. Потенция и масштабы само собой. Это не обсуждается, по-моему. И кстати, потенция потенцией, но если мужчина брезглив, закомлкесован и не нежен, то даже с большой потенцией и размерами ничего грандиозного не получится. ИМХО:
Так вот они то как раз таки и думают, что возьмут нас РАЗМЕРАМИ!! :)

Наивные...

DIK
02-11-2006, 15:45
Вопрос не в том, где такого она одна откопает. Вопрос в том, где все остальные таких же откапывать будут. И в том, не захочет ли откопанный быстро закопаться обратно.

Да уж, я быстро исчез-бы, если мне такие претензии предьявили...

ЗЫ: А остальным достанемся мы!

Bet
02-11-2006, 15:45
слушай, а комиксы считаются? (эт я про первый пункт)
а смотри - дет. сад и школа - уже 2 образования
тренажерка это и есть школа обольщения, так что список укоротим
а вообще ты права, так лаконично все, четко...

Andzhi
02-11-2006, 15:46
Вопрос не в том, где такого она одна откопает. Вопрос в том, где все остальные таких же откапывать будут..
Так, а что там такого не сбыточного??? Я легко тока таких и встречаю!!:)

Elki-Palki
02-11-2006, 15:49
слушай, а комиксы считаются? (эт я про первый пункт)
а смотри - дет. сад и школа - уже 2 образования
тренажерка это и есть школа обольщения, так что список укоротим
а вообще ты права, так лаконично все, четко...
Фдисятку!
Ё!

Andzhi
02-11-2006, 15:49
Да уж, я быстро исчез-бы, если мне такие претензии предьявили...

Программа минимум для Ё: :)
1. Прочитать книжку
2. Подкачать трицепс
3.Рассказать анегдот
4. Быть хотя бы слегка симпатичным

Chuhna
02-11-2006, 15:50
Так, а что там такого не сбыточного??? Я легко тока таких и встречаю!!:)
Каких? С двумя высшими или все-таки умных? А в тренажерный зал просто ходят или все-таки там чего-то получается? Диплом школы обольщения имеется? :)

Bet
02-11-2006, 15:51
любовь нечаянно нагрянет, ребята. и там уже будет не до трицепсов, ой не до них.

Chuhna
02-11-2006, 15:52
любовь нечаянно нагрянет, ребята. и там уже будет не до трицепсов, ой не до них.
Да ладно, некоторые любят и постеры.

Bet
02-11-2006, 15:53
Да ладно, некоторые любят и постеры.
постер не пощупать промозглой осенней ночью. :)

Elki-Palki
02-11-2006, 15:55
Не, ну если Ё считает, что женщину можно взять только одной потенцией - то это как раз и характеризует среднестатистическое мнение многих мужчин об женщинах, типа отрастил орган, вход-выход знаю, а более ничего и не надо. Банально !!
Что Вы, Андголина!!! Может о каких то других женщинах, но только не о Вас. Оразование, интеллект, юмор, умные разговоры о животных, погоде, музыке и любви...

"Какая у Вас мелкая собачка, и сильно пнул ее сапогом. Низко полетела видать, к дождю. Впрочем я Поручик Ржевский, у меня дома есть барабан... "
Ё!

Andzhi
02-11-2006, 15:57
Каких? С двумя высшими или все-таки умных? А в тренажерный зал просто ходят или все-таки там чего-то получается? Диплом школы обольщения имеется? :)
Я умного вижу издалека по размеру бицепса и обольстительному взгляду :)

Chuhna
02-11-2006, 15:57
постер не пощупать промозглой осенней ночью. :)
Ну тут уж либо щупать, либо по списку. Но тогда постер.

DIK
02-11-2006, 15:58
Кстати, пора недостатки исправлять: где находится школа обольщения и сколько диплом стоит?

ЗЫ: А диплом из подполы в метро в Питере нельзя купить?

Elki-Palki
02-11-2006, 15:58
Программа минимум для Ё: :)
1. Прочитать книжку
2. Подкачать трицепс
3.Рассказать анегдот
4. Быть хотя бы слегка симпатичным
Трицпес ух!. Симпатичен УХ!.
Анегдот я уже рассказал.
Осталось только книжку прочитать.
Ё!

Chuhna
02-11-2006, 15:59
Я умного вижу издалека по размеру бицепса и обольстительному взгляду :)
Знаешь какой у меня бицепс? IQ просто зашкаливает.

Chuhna
02-11-2006, 16:00
Осталось только книжку прочитать.
Ё!
У меня в гараже есть, Букварь называется. Я уже прочитал.