PDA

View Full Version : Какие мужчины нам нравятася

Страницы : 1 2 [3]

Andzhi
02-11-2006, 16:01
Трицпес ух!. Симпатичен УХ!.
Анегдот я уже рассказал.
Осталось только книжку прочитать.
:)
Ё!
Ну, вот уже намного приблизились к Анджолиныным критериям, а так боялись, что не получится. Ведь можем, когда захотим !! :)

boroda
Программа минимум для Ё: :)
1. Прочитать книжку
2. Подкачать трицепс
3.Рассказать анегдот
4. Быть хотя бы слегка симпатичным
у-ух...... везöт же некоторым.....

DIK
Осталось только книжку прочитать.
:)
Ё!

За сегодня ты "Война и мир" явно не успеешь прочитать, так-что в сад...

Elki-Palki
Кстати, пора недостатки исправлять: где находится школа обольщения и сколько диплом стоит?
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA&btnG=Search
Ё!

max13
02-11-2006, 16:02
Программа минимум для Ё: :)
1. Прочитать книжку
2. Подкачать трицепс
3.Рассказать анегдот
4. Быть хотя бы слегка симпатичным
)))))5 бананов,зачетку завтра!

Elki-Palki
02-11-2006, 16:03
За сегодня ты "Война и мир" явно не успеешь прочитать, так-что в сад...
Мне Чухна букварь обещал.
Как думаешь, к Новому году асилю?
Ё!

Andzhi
02-11-2006, 16:04
Кстати, пора недостатки исправлять: где находится школа обольщения и сколько диплом стоит?

ЗЫ: А диплом из подполы в метро в Питере нельзя купить?
Обольщение - это как раз то самое, что не надо подтверждать дипломом, оно наглядо демонстрируется в действии: либо ты можешь и у тебя это ОООчень хорошо получается, и все девушки твои, либо ты сидишь дальше в библиотеке и учишься, учишься, учишься !!! :)

Elki-Palki
02-11-2006, 16:05
Это все из за потенции :)
Ё!

Bet
02-11-2006, 16:05
Обольщение - это как раз то самое, что не надо подтверждать дипломом, оно наглядо демонстрируется в действии: либо ты можешь и у тебя это ОООчень хорошо получается, и все девушки твои, либо ты сидишь дальше в библиотеке и учишься, учишься, учишься !!! :)
чет я не поняла, если все девушки его, то зачем тебе он?

Chuhna
02-11-2006, 16:06
Но она ж уверена, что остановился он именно на ней. Гы.

DIK
02-11-2006, 16:07
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA&btnG=Search
Ё!

Ты куда это меня послал, чаловяк?

Andzhi
Пришлось скaстить требования, на максимум никто не потянул !! :)

Bet
Но она ж уверена, что остановился он именно на ней. Гы.
то есть важно знать, что рейтинг высок....ясненько. я своим умом до этого пока не дошла.
я вообще какая-то самообольщаемся получаюсь по всем признакам. :)

boroda
02-11-2006, 16:09
Пришлось скастить требования, на максимум никто не потянул !! :)
По каким пунктам обычно недобирают балов...?

Elki-Palki
02-11-2006, 16:09
Ты куда это меня послал, чаловяк?
Университеты обольщения женщин.
Ты же его спрашивал :)
Ё!

Bet
02-11-2006, 16:10
на самом деле все эти романтические чувства подчинены животным инстинктам и я где-то читала, что если уж говорить о внешности то мы ищем себе подобных. ну хотя бы в чем-то. я думаю, что это не только во внешности. просто нужен кто-то близкий, от которого потомство получится хорошее. :)

DIK
02-11-2006, 16:10

И что, про это книжки написали уже? Я окромя "Красное и чёрное" ничего не читал...
Мож порекомендуешь чего, а то седых волос дожил, а охмурять не научился...

Bet
02-11-2006, 16:11
И что, про это книжки написали уже? Я окромя "Красное и чёрное" ничего не читал...
Мож порекомендуешь чего, а то седых волос дожил, а охмурять не научился...
Дик, распечатай эту тему, переплети ее и будет тебе книга. Библия обольщения.

Andzhi
02-11-2006, 16:11
Чем больше количество обольщённых девушек - тем выше оценка за дипломную работу

Bet
02-11-2006, 16:13
просто не понимаю зачем это ТЕБЕ. тебе приятно знать что он связывался или связывается с кем попало из-за спортивного интереса? это так абсурдно, по-моему.
мне было бы приятно знать, что он любил кого-то до меня, что сумел сделать кого-то счастливой...

Elki-Palki
Говорит, книжку прочитать надо. Надо чуточку подождать, чуствуется, она еще планочку опустит.

Те, кто с потенцией, без конкурса проходят.
Ё!

Andzhi
Да по всем!! хотят взять одной потенцией, которой ваащще в списке дaже нет !! :)

DIK
не только во внешности. просто нужен кто-то близкий, от которого потомство получится хорошее. :)

Оригинальные книжки ты читаешь! Хоть-бы одна моя бывшая женщина была на меня похожа...

Chuhna
Ух, а какой специалист получится после защиты диплома!

Bet
02-11-2006, 16:14
Оригинальные книжки ты читаешь! Хоть-бы одна моя бывшая женщина была на меня похожа...
поэтому они бывшие...:) извини

Chuhna
02-11-2006, 16:14
:lol: Представил себя в таком гареме.

boroda
02-11-2006, 16:15
кстати..... а за какое количество зачöт автоматом....?

DIK
02-11-2006, 16:15

Тебе точную цифру надо обольщённых? Чтобы всех вспомнить, много времени надо!!!

*Ушёл бормоча:" 57, 58..."

Bet
02-11-2006, 16:16
:lol: Представил себя в таком гареме.
все блондинки и все юристы, а что плохого? ;)

Andzhi
02-11-2006, 16:17
просто не понимаю зачем это ТЕБЕ. тебе приятно знать что он связывался или связывается с кем попало из-за спортивного интереса? это так абсурдно, по-моему.
мне было бы приятно знать, что он любил кого-то до меня, что сумел сделать кого-то счастливой...
А кто сказал , что мне это НАДО?? Я просто как пример привела. А что есть муужчины, у которых до нас никого не было ??

Bet
02-11-2006, 16:18
вчера смотрела какую-то преглупую передачу психологическую. там история была про мужчину который свою половую слабость от жены скрывал путем имитации наличия молодой любовницы. это бредово с точки зрения женщины, но это естественно с точки зрения мужчины. мужчины очень чувствительны к этому и если их донимать такими вот требованиями которые невозможно предъявить к самой себе, если быть до конца честной, то вообще отношений никаких не построить в этой жизни.

единственное требование - это любовь. :)

Chuhna
02-11-2006, 16:18
все блондинки и все юристы, а что плохого? ;)
А что, схожесть цвета волос и профессии/образования тоже засчитывается?
ПыСы Кстати, я не юрист и почти все мои женщины - шатенки и брюнетки.

Bet
02-11-2006, 16:19
А кто сказал , что мне это НАДО?? Я просто как пример привела. А что есть муужчины, у которых до нас никого не было ??
ну, есть, те, что были в юности...например, первая любовь...даже не знаю как и объяснить. в общем, кому как повезет конечно. :)

ну просто ты упомянула школу обольщения как обязательное условие, я наверное просто ложно интерпретировала твои слова.

Chuhna
02-11-2006, 16:20
А что есть муужчины, у которых до нас никого не было ??
Не больше тех, у кого никого не было при вас и после вас. Гы.

Bet
02-11-2006, 16:20
А что, схожесть цвета волос и профессии/образования тоже засчитывается?
ПыСы Кстати, я не юрист и почти все мои женщины - шатенки и брюнетки.
ну значит у вас брови одинаковой формы ну или зубы. я не знаю, какие-то сходства в конституции есть. :) это теория, это не утверждение.

Andzhi
02-11-2006, 16:21
кстати..... а за какое количество зачöт автоматом....?
Етот вопрос переадресовывается проффессору школы обольщения

** Лично я по взгляду уже всё понимаю

Bet
02-11-2006, 16:23

первое впечатление бывает обманчивым. тем более взгляд. :)

DIK
02-11-2006, 16:25

Проффессор, предьяви диплом!

ЗЫ: Я вообще Академик, учитывая мой возраст и бурную молодость!!!

Brat-Kvadrat
02-11-2006, 16:28
1. Ум, интеллект , обаяние
2. Тело
3. Чувсто юмора
4. Внешность
Девочки, обратите внимание, что первых три критерия из области: сделай себя сам!!
Нет, ну есть конечно индивиды уже рождающиеся гении с превосходной конституцией тела, но чувство юмора - точно не даётся от рождения.

Так что от мужчины всего то навсего требуется читать много-много книг, 1-2 образования(лучше высшых), школа обольщения женщин, ходить в тренажёрку, быть интересным не скучным собeседником с хорошим юмором, и тогда уже совсем не важно брюнет он или блондин, 165 или 195, красавец или не очень
Анголина, если предположить, что ваш мужчина с перечисленными достоинствами потянет на 10 баллов, то во сколько вы оцениваете себя?
Хотите, я вам поставлю оценку, после вашей самооценки, конечно. ;)

Andzhi
02-11-2006, 16:28
первое впечатление бывает обманчивым. тем более взгляд. :)
Не всегда, не у всех

Andzhi
02-11-2006, 16:31
Анголина, если предположить, что ваш мужчина с перечисленными достоинствами потянет на 10 баллов, то во сколько вы оцениваете себя?
Причём тут я??? Прочитайте название темы:Какие мужчины нам нравятася!!
Когда будет обратная тема, вот там и будете изощряться.

** Ето не были именно мои требования, но почему то всем захотелось именно етого

Brat-Kvadrat
02-11-2006, 16:48
Причём тут я??? Прочитайте название темы:Какие мужчины нам нравятася!!
Когда будет обратная тема, вот там и будете изощряться.

** Ето не были именно мои требования, но почему то всем захотелось именно етого
Там у вас "от мужчины всего то навсего требуется: ...". Требуется. Вот я и поинтересовался, а кто тут собственно требует, каких полётов птица?

federajj
02-11-2006, 16:50
уж не обесудьте...

если Анджолина и претендует на звание "роковой женщины, обольстительницы века" аКа "хочешь узнать всё о сексе , спроси у меня как" , то девушка , пишущая за неё , даже к гримёрке не приближена... ИМХО... :)

DIK
02-11-2006, 17:01
то девушка , пишущая за неё , даже к гримёрке не приближена... ИМХО... :)

Закрыли на замок что-ли или задвинули?

DSa
02-11-2006, 17:02
уж не обесудьте...

если Анджолина и претендует на звание "роковой женщины, обольстительницы века" аКа "хочешь узнать всё о сексе , спроси у меня как" , то девушка , пишущая за неё , даже к гримёрке не приближена... ИМХО... :)
что это вы федя,

поскандалить изволите, или так? :)

federajj
02-11-2006, 17:06
Закрыли на замок что-ли или задвинули?

зачем это?? никакого насилия над личностью !!!
просто адресс не дали :gy:

federajj
02-11-2006, 17:07
что это вы федя,

поскандалить изволите, или так? :)

отчего же??
так... настроение хорошее :gy:

Andzhi
02-11-2006, 17:08
Там у вас "от мужчины всего то навсего требуется: ...". Требуется. Вот я и поинтересовался, а кто тут собственно требует, каких полётов птица?
Ето кто тут ваащще пришёл с такими притензиями ?? Мы тут высказывали каждый своё мнение, шутили, а Вы пришли и всё испортили прицепившись к слову требуется!! Что изменится , если слово требуются заменить выражением: было бы не плохо, если бы мужчина бы и ... по списку
Ето сильно бы изменило ситуацию ??

Andzhi
02-11-2006, 17:18
1. Я ето должна воспринять как личное оскорбление или зависть ??
2.А что за девушка пишет за Анджолину??
3. Все ярлыки навешанные "доброжелательными" юзерами ко мне ложь, фальшь и ничего более

Brat-Kvadrat
02-11-2006, 17:19
Ето кто тут ваащще пришёл с такими притензиями ?? Мы тут высказывали каждый своё мнение, шутили, а Вы пришли и всё испортили прицепившись к слову требуется!! Что изменится , если слово требуются заменить выражением: было бы не плохо, если бы мужчина бы и ... по списку
Ето сильно бы изменило ситуацию ??
А, так это вы тут шутите? Пацаны, тогда отбой, можно расслабиться, девчонки шутят. :gy:

Чудо13
02-11-2006, 17:20
умные, настоичивые (но не представучие), успешные, добрые, с чуством юмора, отзывчивые, порядочные, выше меня
ток гдеж их взять таких-то?

Правильно, сложно.:)

Andzhi
02-11-2006, 17:22
А, так это вы тут шутите? Пацаны, тогда отбой, можно расслабиться, девчонки шутят. :гы:
А можно подумать кто то пытался напрячься ??

federajj
02-11-2006, 17:24
1. Я ето должна воспринять как личное оскорбление или зависть ??
2.А что за девушка пишет за Анджолину??
3. Все ярлыки навешанные "доброжелательными" юзерами ко мне ложь, фальшь и ничего более

1.- с какого перепугу?? просто мнение.
2.- и мне интересно , но так как , "правилами" запрещено , не спрашиваю :gy:
3.- вот и ладушки;)

Andzhi
02-11-2006, 17:41
1.- с какого перепугу?? просто мнение.
2.- и мне интересно , но так как , "правилами" запрещено , не спрашиваю :гы:
3.- вот и ладушки;)
1. Да, только здесь почему то принято за просто мнение выставлять оскорбления, хамство, наезды
2.Мне тоже интересно

Чудо13
02-11-2006, 17:43
И какие всётаки?...уж за 37 страниц должны обтереть всех мужчин...какие???

mikkakaulio
02-11-2006, 17:46
А можно подумать кто то пытался напрячься ??

Чего напрячь надо?
Тебя опять обижают?

*записывает обидчиков"

Andzhi
02-11-2006, 17:51
Чего напрячь надо?
Тебя опять обижают?

*записывает обидчиков"
С 456поста-7страница, всё так хорошо начиналось, пока не пришли БК и fed и всё испортили !!!:)

IKO
02-11-2006, 17:53

Брат, учитывая то как некоторые товарисчи отозвались об Анджилине, да и учитывая виденные мной фотки, такой мужчине проидет мимо и не заметит ее

mikkakaulio
02-11-2006, 17:54
С 456поста-7страница, всё так хорошо начиналось, пока не пришли БК и fed и всё испортили !!!:)

У меня времени нет всё это читать ;)
БК и Федя-хорошие люди :)

П.С. Иди, я тебе слёзки и сопельки вытру :ma:

federajj
02-11-2006, 17:55
С 456поста-7страница, всё так хорошо начиналось, пока не пришли БК и фед и всё испортили !!!:)

что же я испортила?
было ЧТО портить? хм.. а я и не заметила...

DSa
02-11-2006, 17:58
что же я испортила?
"творца лехко обидеть!" :gy:

Andzhi
02-11-2006, 18:00
что же я испортила?
Ты посчитала уместным оценивать автора некоторых постов, а не высказываться по теме обсуждения, тоже самое БК. Но к сожалению здесь ето в порядке вещей

Andzhi
02-11-2006, 18:05
Брат, учитывая то как некоторые товарисчи отозвались об Анджилине, да и учитывая виденные мной фотки, такой мужчине проидет мимо и не заметит ее
Ну и чё к чему ?? Подозреваю ИКО - "Очень умный, галантный, воспитанный "мальчик!!
Какое счастье, что ни ИКО, ни БК не являются идеалом мужской красоты и достоинства для Анджолины !!

Чудо13
02-11-2006, 18:08
Ну и чё к чему ?? Подозреваю ИКО - "Очень умный, галантный, воспитанный "мальчик!!
Какое счастье, что ни ИКО, ни БК не являются идеалом мужской красоты и достоинства для Анджолины !!

Кто же всётаки является???...:)

IKO
02-11-2006, 18:08
Ну и чё к чему ?? Подозреваю ИКО - "Очень умный, галантный, воспитанный" мальчик!!

так оно и есть! умный, галантный, воспитанный! просто "не вижу смысла метать бисер перед свиньями"(ц)

Brat-Kvadrat
02-11-2006, 18:14
Ты посчитала уместным оценивать автора некоторых постов, а не высказываться по теме обсуждения, тоже самое БК. Но к сожалению здесь ето в порядке вещей
Анголина, я всего лишь спросил в рамках дискуссии. ;) От чего обиды? Вы не там ищите недоброжелателей.

federajj
02-11-2006, 18:31
меньше пафоса,пожалуйста:)

Andzhi
02-11-2006, 19:05
Кто же всётаки является???...:)
В посте 539

Чудо13
02-11-2006, 19:13
Сообщение от Andgolina
1. Ум, интеллект , обаяние
2. Тело
3. Чувсто юмора
4. Внешность
Девочки, обратите внимание, что первых три критерия из области: сделай себя сам!!
Нет, ну есть конечно индивиды уже рождающиеся гении с превосходной конституцией тела, но чувство юмора - точно не даётся от рождения.

Так что от мужчины всего то навсего требуется читать много-много книг, 1-2 образования(лучше высшых), школа обольщения женщин, ходить в тренажёрку, быть интересным не скучным собeседником с хорошим юмором, и тогда уже совсем не важно брюнет он или блондин, 165 или 195, красавец или не очень

И это всё для того, чтобы обольстить доярку с совхоза "Дой ведро"...:)...забавно, чем же должна обладать женщина?...думаю такой перечень предоставила далеко не умная женщина.

mikkakaulio
02-11-2006, 22:16
Ну и чего? Забили Анджолину ногами,подонки? :bastard: :lol:

Brat-Kvadrat
02-11-2006, 22:27
Ну и чего? Забили Анджолину ногами,подонки? :bastard: :lol:
Не попадись под раздачу. :strah:

Meha
02-11-2006, 22:29
:D мужчины, раз уж вы здесь, а какие мужчины вам нравяться?!

mikkakaulio
02-11-2006, 22:31
Смотря чего дают :bratok: :gy:

IKO
02-11-2006, 22:33
:Д мужчины, раз уж вы здесь, а какие мужчины вам нравяться?!

мне они не нравятся

Meha
02-11-2006, 22:34
Смотря чего дают :браток: :гы:
а че ты от них хош?

хорошо, спрошу по другому, с каким мужиком вы в "разведку" бы пошли?

mikkakaulio
02-11-2006, 22:36
а че ты от них хош?

Я уже в запасе ;)

Meha
02-11-2006, 22:40
Я уже в запасе ;)
ну яж серьезно спросила!
встречала случаи, когда мужики общались и пытались бизнес вести ну с такими п****лами (простите), что диву даешся!

Meha
02-11-2006, 22:43
А вы были в Гондурасе?
так фотошоп!!!не интересно!

Brat-Kvadrat
02-11-2006, 22:49
Я не о разведке. Вот мне Мика нравитсй и Тролль, если бы Бeльский дурака не включал время от времени, то и Бeльский. Потом мне нравится Очередник и Анк. Киевлянин, Сурикен, где-то далеко Имповский. Ашин. Финник. Чухна. У остальных есть к чему придраться.
Ps Контра

Meha
02-11-2006, 22:52
Я не о разведке. Вот мне Мика нравитсй и Тролль, если бы дурака не включал время от времени, то и . Потом мне нравится Очередник и Анк. Киевлянин, Сурикен, где-то далеко Имповский. Ашин. Финник. Чухна. У остальных есть к чему придраться.
хм, много, но выбор уважаю :kruto:

mikkakaulio
02-11-2006, 22:55
Я не о разведке. Вот мне Мика нравитсй и Тролль, если бы Бeльский дурака не включал время от времени, то и Бeльский. Потом мне нравится Очередник и Анк. Киевлянин, Сурикен, где-то далеко Имповский. Ашин. Финник. Чухна. У остальных есть к чему придраться.

А можно список ...женский? :gy:

DIK
02-11-2006, 22:56

А мне Брат не нравится, всех девушек отбивает....

Карамель
02-11-2006, 22:57
А мне Брат не нравится, всех девушек отбивает....
я ДИКушка с тобой! ты хорошо коктейли смешиваешь!...............

Meha
02-11-2006, 22:58
а я как всегда невкурсе...там коктеили смешивают....

Brat-Kvadrat
02-11-2006, 23:01
А можно список ...женский? :gy:
Обойдётесь. :D

Brat-Kvadrat
02-11-2006, 23:03
Ну, вот, Мика теперь список на одно имя меньше.

Карамель
02-11-2006, 23:04
а я как всегда невкурсе...там коктеили смешивают....
"...да они водку с пивом мешают....."(с)
гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Карамель
02-11-2006, 23:05
Ну, вот, Мика теперь список на одно имя меньше.
.....................ждите! !!

Roman28
02-11-2006, 23:18

Да такие-же критерии по красоте шо и у вас,у нас ведь тоже глаза имеются

Meha
02-11-2006, 23:24
"...да они водку с пивом мешают....."(с)
гыыыыыыыыыыыыыыыыы
а коньяк с пивом с апельсиновым соком 1/2:1:1 интереснее!улет!

IKO
02-11-2006, 23:30
а коньяк с пивом с апельсиновым соком 1/2:1:1 интереснее!улет!

200 грам коньяка и 300 грам пива смешиваем и залпом, вот улет будет!

Meha
02-11-2006, 23:57
200 грам коньяка и 300 грам пива смешиваем и залпом, вот улет будет!
с апельсином для дам и пьется легко, без залпа, ёк потом встать не можеш

IKO
03-11-2006, 00:03
с апельсином для дам и пьется легко, без залпа, ёк потом встать не можеш

ну залпом для достижения большего еффеката! ток чет летается все время в низ а не вверх

Meha
03-11-2006, 00:25
ну залпом для достижения большего еффеката! ток чет летается все время в низ а не вверх
ет точно!
а мы после 3-х коктеилеи подрят еще караоке пошли петь, я и не думала что ето весело и я иногда умею петь :gy:

Olga
03-11-2006, 06:56
ой...а че это тут на коктейли скатились... Ил что, теперь новый постулат "не бывает неумных мужчин, бывает мало..коктейля??" ))))))))

Chuhna
03-11-2006, 09:02
Я бы с тем, кто "в запасе". И лучше не в разведку, а "до магазина".

Meha
03-11-2006, 09:12
ой...а че это тут на коктейли скатились... Ил что, теперь новый постулат "не бывает неумных мужчин, бывает мало..коктейля??" ))))))))
интересная мысль,надо запомнить!

Elki-Palki
03-11-2006, 10:38

И это всё для того, чтобы обольстить доярку с совхоза "Дой ведро"...:)...забавно, чем же должна обладать женщина?...думаю такой перечень предоставила далеко не умная женщина.
чем же должна обладать женщина? (http://chimera.ozersk.ru/php/galery/data/media/11/11545.jpg)
Ё!

Bet
03-11-2006, 11:25
ну что, еще не договорились, теоретики? надо эмпирически проверить, впереди уик-энд. вперед.

elemik
06-11-2006, 00:26
А мне Vin Dizel нравится - такой мужчина сказал - как отрезал ( и ведь правельно сказал..)
Сильный- (защетит) ,и со своим твердым мнением.. - но в итоге внимательный и заботливый.

MoNoKiNi
06-11-2006, 00:29
А мне Вин Дизел нравится - такой мужчина сказал - как отрезал ( и ведь правельно сказал..)
Сильный- (защетит) ,и со своим твердым мнением.. - но в итоге внимательный и заботливый.

Лично знакома? :)

elemik
07-11-2006, 10:52
Лично знакома? :)

:) пока так не повезло :) - но как психолог могу ето сказать по тембору голоса, по изюменках во внешности - да и роли он вибирает соответствующие характеру..

lada
13-11-2006, 11:32
Блин. Нравятся мне Ред хот чили пеперс. А самый секси там такой лысый, дерганный. За-во-ра-жи-ва-ет....

Iruxa
13-11-2006, 11:35
А мне вот,как стала сериал PAKO смотреть так там мальчик такой симпотичненький)) такой смазливенький....ну прям красотааа)))

max13
13-11-2006, 11:36
Блин. Нравятся мне Ред хот чили пеперс. А самый секси там такой лысый, дерганный. За-во-ра-жи-ва-ет....
Лада,.....что с аватаром?)))))Сварила пожарила кота?:lol:

lada
13-11-2006, 11:39
Лада,.....что с аватаром?)))))Сварила пожарила кота?:lol:
Это "Золотая кошка, сочувствующая своим жертвам - мышам, подвешенным за хвостики и осознавшим близость своей кончины":)

PearLinShell
13-11-2006, 11:40
Жуть какая-то !
А мне Траволта нравится.... Тут юзер новый (или замаскированный старый :) ) с его аватаром появился, так прям в груди замирает, когда его вижу и читаю... :) Стараюсь не замечать... :)

Iruxa
13-11-2006, 11:41
Это "Золотая кошка, сочувствующая своим жертвам - мышам, подвешенным за хвостики и осознавшим близость своей кончины":)
ОО..точно,тока счаЗЗ расмотрела,что ето кошка желтая..и голова перевернутая)):gy:

Iruxa
13-11-2006, 11:42
Жуть какая-то !
А мне Траволта нравится.... Тут юзер новый (или замаскированный старый :) ) с его аватаром появился, так прям в груди замирает, когда его вижу и читаю... :) Стараюсь не замечать... :)
а мне вот почему-то не нравицца он,у него лицо слишком массивное...грубое)) но опять же дело вкуса)

lada
13-11-2006, 11:44
Жуть какая-то !
Траволта - классика. А с Пепперами так и хочется поскакать на сцене, оторваться:)
А дерганный - зееееексик:)

lada
13-11-2006, 11:46
Самое противное, что нравятся, визуально и идеологически одни, а заводят психи страшные:)))) Безобразие. Почему не заводят такие... Кану Ривзы какие-нибудь:)?

max13
13-11-2006, 11:46
ОО..точно,тока счаЗЗ расмотрела,что ето кошка желтая..и голова перевернутая)):gy:
Эта кошка с аватара,как её там,"это с какой стороны посмотреть",блин,не помню ник.......)))))

lada
13-11-2006, 11:47
Эта кошка с аватара,как её там,"это с какой стороны посмотреть",блин,не помню ник.......)))))
Ага, Ольгина. Но я ее "перекрасила".

Iruxa
13-11-2006, 11:47
если не ошибаюсь..то ник вроде Olga ;)

lada
13-11-2006, 11:48
А вот негры мне, как тело, не нравятся. Хотя с расизмом это не связано никак. А внешне часто есть очень классные. Типа Тайсон.

PearLinShell
13-11-2006, 11:48
а мне вот почему-то не нравицца он,у него лицо слишком массивное...грубое)) но опять же дело вкуса)
Так дело даже не в лице, а в облике. Он мне тоже сначала не нравился и когда читала отзывы, что кому-то Траволта нравится, то думала "Да ну его, кривляка какой-то..." А после того как посмотрела фильмы "Kuka puhuu ?" , то просто влюбилась в него. Лапочка ! То есть, да, женщине важно отношение мужчины к детям !!!

Iruxa
13-11-2006, 11:49
Самое противное, что нравятся, визуально и идеологически одни, а заводят психи страшные:)))) Безобразие. Почему не заводят такие... Кану Ривзы какие-нибудь:)?
А мне еще Мат Даймон нравицца,вроде так=))хоть и не красавчеГ....но есть в нем что-то такое...))

max13
13-11-2006, 11:49
если не ошибаюсь..то ник вроде Olga ;)
Точнааааа!ОЛГА,.....бедная Олга!!!!!!То есть её кот!

Iruxa
13-11-2006, 11:50
А вот негры мне, как тело, не нравятся. Хотя с расизмом это не связано никак. А внешне часто есть очень классные. Типа Тайсон.
нееее...ВИлл Смит))...Или красавчеГ Ашер))

lada
13-11-2006, 11:50
А мне еще Мат Даймон нравицца,вроде так=))хоть и не красавчеГ....но есть в нем что-то такое...))

А кто это?

lada
13-11-2006, 11:51
нееее...ВИлл Смит))...Или красавчеГ Ашер))
Ага, классные, но не возбуждают. Дерганный рулеззз:)))))

PearLinShell
13-11-2006, 11:51
Не... Ладушка... А как тебе Дензел Вашингтон ? По-моему - тоже лапочка. Но опять-таки не чисто внешне, а весь облик. Обаяшечка !!!

lada
13-11-2006, 11:52
Не... Ладушка... А как тебе Дензел Вашингтон ? По-моему - тоже лапочка. Но опять-таки не чисто внешне, а весь облик. Обаяшечка !!!
Ой, а я его тоже не знаэ. Ну да, есть очень красавчики среди них, но... не знаю.

lada
13-11-2006, 11:53
Дочка моя, которая начала активно смотреть МТВ, сказала, что среди теть самые красивые белые, а среди дядь - черные:)))

Iruxa
13-11-2006, 11:56
А кто это?
Matt Damon
Ну он снимался в таких филмах как Отступники,в друзьях Оушена,а так же The Good Shepherd,Syriana,The Brothers Grimm,The Bourne Identity :)

PearLinShell
13-11-2006, 11:57
Ой, а я его тоже не знаэ. Ну да, есть очень красавчики среди них, но... не знаю.
Да вот он! Мне улыбка его ну ОЧЕНЬ нравится....
http://www.kinomania.ru/stars/d/Denzel_Washington/foto.shtml
Ни фига ! Я думала он молодой, а он мой ровесник !!! :xobmorok:

Iruxa
Оо..дааа...Дензель...класс мужик...Снайпс тоже ниче такой))

IsaFrost
10-тибальная система оценки женской внешности

0 — недостижимый максимум отвратительных внешних данных
1 — отвратительная
2 — уродливая
3 — страшненькая
4 — некрасивая
5 — нейтрал, нулевое впечатление
6 — симпатичная
7 — очень симпатичая
8 — красивая
9 — очень красивая
10 — недостижимый максимум привлекательных внешних данных

Большенство девушек 5-6

и что? Что за юношеский максимализм?
это твоя личная шкала. Что для тебя 10, для другого ниже нуля. И наоборот! или ты взял на себя роль истины в последней инстанции? но рядом бродит другая истина!

и хотелось бы примеры. красивая как модель- это не пример! для меня, например, некоторые модели как раз "недостижимый максимум отвратительных внешних данных". Взять хотя бы ту, которая от голодухи померла!

IsaFrost
13-11-2006, 12:01
много друзеи мужского пола, у всех спрашивала какие девушки им нравятця, ни один не ставил красоту на первое место, и я им верю.почти все из них женились, и выбор их основывался не на внешнеи красоте, а на чуствах друг к другу.

верно! а ели мужччина начинает придираться к внешности, то он попросту издевается.
есть у меня знакомая - так ее любовник - садист чего только не заставлял с собой делать. помню ковыляет бедняжка домой на 12 сантиметровых стриптизных шпильках. Чего мучаешсья? так Лешку эти туфли возбуждают! Колготки какие-то в прорезями на причинном месте из секс-шопа носила. худела до посинения - все чтобы своего милому угодить!

lada
13-11-2006, 12:03
Да вот он! Мне улыбка его ну ОЧЕНЬ нравится....
http://www.kinomania.ru/stars/d/Denzel_Washington/foto.shtml
Ни фига ! Я думала он молодой, а он мой ровесник !!! :xobmorok:
........:))) ОК

Chili
13-11-2006, 12:13
Как относитесь к Уэсли Снайпсу и Энди Гарсиа?

http://www.kinomania.ru/stars/w/Wesley_Snipes/foto.shtml

http://www.kinomania.ru/stars/a/Andy_Garcia/foto.shtml

PearLinShell
13-11-2006, 12:17
Первый - пугает, второй - обвораживает.

lada
13-11-2006, 12:18

http://www.kinomania.ru/stars/w/Wesley_Snipes/foto.shtml

Не мое. ВО! А мне еще ужасно и страшно нравится/заводит Голдблум. Блин, как же его имя... Такой с большими глазами... НЕМОГУУУУ... Джеф Голдблум!!!

Chili
13-11-2006, 12:22
Не мое. ВО! А мне еще ужасно и страшно нравится/заводит Голдблум. Блин, как же его имя... Такой с большими глазами... НЕМОГУУУУ... Джеф Голдблум!!!

Из-за глаз его взяли на роль "Мухи". :)

IsaFrost
13-11-2006, 12:22
мои вкусы банальны - Джонни Депп, Вигго Мортенсен, Джон Бон Джови.
Из менее известных Эса Холопайнен и Мартин Хенриксон.

PearLinShell
13-11-2006, 12:23
Не... Мне он не нравится... :(

lada
13-11-2006, 12:25
Из-за глаз его взяли на роль "Мухи". :)
Во! Взглядом насквозь.... Мяуууу....

Olga
13-11-2006, 14:17
Ага, Ольгина. Но я ее "перекрасила".

))))))) это будет мой новогодний костюмчик )))

lada
13-11-2006, 14:25
))))))) это будет мой новогодний костюмчик )))
Как ты быстренько приватизирпвала его:) Типа у нас будут одинаковые аватарки? Вообще-то это копирайт, имей в виду:)

IsaFrost
13-11-2006, 15:28

охохо! не мое - какой-то туркоподобный...

IsaFrost
13-11-2006, 15:29
как же я про кристофера ламберта забыла!

Olga
13-11-2006, 15:49
Как ты быстренько приватизирпвала его:) Типа у нас будут одинаковые аватарки? Вообще-то это копирайт, имей в виду:)

зачем так громко-то ?? ))))))))) тссссс...

Marmir
13-11-2006, 15:52
А мне Vin Dizel нравится - такой мужчина

о!! и мне Вин Дизель нра!!!! люблю - не могу! :)

mymla-my
13-11-2006, 20:16
А мне нравится Джейсон Стэтхем
http://www.kinozalpremier.ru/index.php?action=person&id=256
так же Брюс Уилис, Жерар Депардье, Адриано Челентано...

Persik
13-11-2006, 20:30
Какие мужчины нам нравятся

Хотелось бы встретить худенького, но широкоплечего интеллектуала - девственника с изощренным воображением, непреходящей потенцией, большими голубыми глазами, длинными темными кудрями, немного крючковатым носом и длинными тонкими пальцами пианиста.

Meha
13-11-2006, 20:32

Хотелось бы встретить худенького, но широкоплечего интеллектуала - девственника с изощренным воображением, непреходящей потенцией, большими голубыми глазами, длинными темными кудрями, немного крючковатым носом и длинными тонкими пальцами пианиста.

когда такого встретиш - покажи пожалуиста!такие давно в Краснои книге как вымершии вид!
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Persik
13-11-2006, 20:36
когда такого встретиш - покажи пожалуиста!такие давно в Краснои книге как вымершии вид!:
Будешь смеяться, я почти такого одного встречала - но вместо девственности у него было двое детей и жена. Теперь хочу только девственника.

Chili
13-11-2006, 20:37

Смесь Вуди Аллена с неким мачо ? :)

Meha
13-11-2006, 20:37
Будешь смеяться, я почти такого одного встречала - но вместо девственности у него было двое детей и жена. Теперь хочу только девственника.
так и я про то!....ну, успехов!

Persik
13-11-2006, 20:41
Смесь Вуди Аллена с неким мачо ? :)
Нет, скорее Эдриан Броуди с факультета математики и говорящий по русски. Мачо быть не обязательно.

Meha
13-11-2006, 20:43
Нет, скорее Эдриан Броуди с факультета математики и говорящий по русски. Мачо быть не обязательно.
математики нравятся?!вот, если честно, никогда не встречала (акромя кино-конечно!) таких математиков!
обычно ето люди с рациональным, працтичным складом ума...

Persik
13-11-2006, 21:04
о, математики бывают разные. Но физики правда еще лучше. Беру свои слова обратно, пусть это будет помесь Эдриана Броуди с Полом Ньюманом с кафедры теоретической физики, проведший свое детство в коммуналке на улице Герцена. ах мечты, мечты... на ночь глядя...

Meha
13-11-2006, 21:05
о, математики бывают разные. Но физики правда еще лучше. Беру свои слова обратно, пусть это будет помесь Эдриана Броуди с Полом Ньюманом с кафедры теоретической физики, проведший свое детство в коммуналке на улице Герцена. ах мечты, мечты... на ночь глядя...
мммм....Пол Ньюман...люблю...

Chuhna
16-11-2006, 14:52

Хотелось бы встретить худенького, но широкоплечего интеллектуала - девственника
Что-то вроде мутанта? Типа, хочу черненькое, но чтобы было беленьким. :)

federajj
16-11-2006, 15:06
Что-то вроде мутанта? Типа, хочу черненькое, но чтобы было беленьким. :)

итить .. так долматинец получается, ну или зебра...

ЗЫ. а мне всякие нравятся, главно чтоб человек был хороший :gy:

Chuhna
16-11-2006, 15:08
итить .. так долматинец получается, ну или зебра...
Ну или моряк. С Одессы. ;)

osobA
16-11-2006, 15:53
Ну или моряк. С Одессы. ;)

так там же полосочки синие!! не надо нам синих! а если полоски вдоль нафигачить , то матрас получится.:D

а ты то сам хороший человек?;) :gy:

Вектор Северный
16-10-2009, 23:47
о!! и мне Вин Дизель нра!!!! люблю - не могу! :)
Не ожидал,Мармируль....чем-же он покорил твое чуткое девичье сердце?
(случайно на древний твой пост наткнулся)

Ёжик_в_тумане
17-10-2009, 13:48
недосягаемостью...
я вот тоже на Сидихина была запавши когда то..а тут на Торфяновке встретила его вживую, и сразу даже и не поняла что он это ОН...пришлось изловчиться и заглянуть в его декларацию, что бы убедиться, что там именно то фамилиё написано...
чёи то обычный он мужычок многодетный..:)))))

Ёжик_в_тумане
28-10-2009, 22:42
кста...лично мне сексуально не нравятся мужчины с маленькими ладонями и ступнями.....:)

Pöllö
29-10-2009, 01:02
:D Как это ты так умеешь случайно натыкаться на посты трехлетней давности? :)

Pöllö
29-10-2009, 16:11
Мне вот такие нравятся:

Ну очень!!!

http://media.share.ovi.com/m1/s/1337/1ef2e3ff273e472bbbd56fbdf3e333c4.jpg

Pöllö
29-10-2009, 16:13
И такие

http://media.share.ovi.com/m1/s/1337/0e5919d3f33a46a1ad7f18e2d7465b81.jpg

Marmir
29-10-2009, 16:13
ну он такой... рельефный...

Pöllö
29-10-2009, 16:14
И такие:

http://media.share.ovi.com/m1/s/1337/101a9bcbce5a42e4a6b7c022fa89f036.jpg

Pöllö
29-10-2009, 16:15
ну он такой... рельефный...
И мой рельефный! У него чехол для головы сделан из конверта, внутри которого пупырышки!!!

Musja
29-10-2009, 16:25
И мой рельефный! У него чехол для головы сделан из конверта, внутри которого пупырышки!!!

А ухи сама наклеила?

Pöllö
29-10-2009, 16:26
А ухи сама наклеила?
Так это же не я, это же мужчина :))

Marmir
29-10-2009, 16:28
Так это же не я, это же мужчина :))

ты анонсировала его как своего. поетому можно было подумать, что ты имеешь отношение к созданию сей креативной инсталляции.

И мой рельефный! У него чехол для головы сделан...

Pöllö
29-10-2009, 16:32
ты анонсировала его как своего. поетому можно было подумать, что ты имеешь отношение к созданию сей креативной инсталляции.
Ааа, да?

Ну это просто эталон мужчины, пока таких тут не видела :)
Но чехол на голову скоро смастерю. И буду примерять на всех, ну прям как золушкобашмак!

len4ik
29-10-2009, 16:34
кста...лично мне сексуально не нравятся мужчины с маленькими ладонями и ступнями.....:)

А ступни тебе чем не угодили? Плохой упор?

Marmir
29-10-2009, 16:35
вот, кстати, +1
да ну, все маленькое - ето как-то немужественно.

Katjusha123
29-10-2009, 16:38
Вот, точно, да, мне не нравятся маленькие черты лица у мужчин

Ёжик_в_тумане
29-10-2009, 21:32
Сова..чёй то пацан худосочный у тебя в пакете...:)

Вектор Северный
29-10-2009, 21:48
Сова..чёй то пацан худосочный у тебя в пакете...:)
Ну ты видела,чем он там у Совы питается?С чего там поправиться-то?

Жесть
29-10-2009, 21:52
Мне нравятся мягкие добрие кроткие мужчины, но в тоже время сильные (такое встречается). мачо вяких, хулиганистых, хамов и черезчуз следяший за собой на дух не переножу.

Brat-Kvadrat
29-10-2009, 21:56
Мне нравятся мягкие добрие кроткие мужчины, но в тоже время сильные (такое встречается). мачо вяких, хулиганистых, хамов и черезчуз следяший за собой на дух не переножу.
Это я. :wub:

Вектор Северный
29-10-2009, 21:56
Мда...одно слово - Жесть

Вектор Северный
29-10-2009, 22:00
Это я. :wub:

Вектор Северный
29-10-2009, 22:07
:D Как это ты так умеешь случайно натыкаться на посты трехлетней давности? :)
Очень просто.Кто-то в поисковике набрал: Вин Дизель и это высветилось на главной форума.Я заглянул и сразу-же наткнулся на Мармирулин пост.Никакой магии=)))

Brat-Kvadrat
29-10-2009, 22:10
А мне кто-то рассказывал,что ты через-чур за собой следишь.Наврали,да?
Что значит через чур? :lamo: Тут все очень субъективно. Я бы поставил себе 4, 4- из 5. ))

Вектор Северный
29-10-2009, 22:12
Что значит через чур? :lamo: Тут все очень субъективно. Я бы поставил себе 4, 4- из 5. ))
Не вот Жесть и говорит,что таких "хорошистов" и на дух не переносит,а ты сразу,не разобравшись "я",я"...

Ёжик_в_тумане
29-10-2009, 22:15
Брателло не расстраивайся...не все любят мужиков от которых потом воняет ...:):):) это же жесть!!!

Brat-Kvadrat
29-10-2009, 22:16
Не вот Жесть и говорит,что таких "хорошистов" и на дух не переносит,а ты сразу,не разобравшись "я",я"...
Не, она, я думаю, имела ввиду отличников. :D

Ёжик_в_тумане
29-10-2009, 22:17
Ну ты видела,чем он там у Совы питается?С чего там поправиться-то?
огрызками яблок...:):):)

Вектор Северный
29-10-2009, 22:24
Мииинуточку!!!!!Если я хорошо помню,то кое кто заявлял,что высший бал в шкале оценок сюрриалистичен.Он вроде как есть номинально,но в жизни его не бывает.Значит,выходит,что ты чистюля по высшему разряду в реале,а таких Жесть на дух не переносит.=)))

-sie-
29-10-2009, 22:31
а мне нравятся...
самостоятельные, сильные, надёжные )))
но при этом нежные и ласковые..
и заботливые..чтобы внимательный был.. )) и чтобы интересно с ним было, чтобы в движении был :)
и за собой следил, котиками не пах ))
можно даже чтобы симпатичный был...

Brat-Kvadrat
29-10-2009, 22:32
Мииинуточку!!!!!Если я хорошо помню,то кое кто заявлял,что высший бал в шкале оценок сюрриалистичен.Он вроде как есть номинально,но в жизни его не бывает.Значит,выходит,что ты чистюля по высшему разряду в реале,а таких Жесть на дух не переносит.=)))
:gy:

Это касается 10-бальной шкалы: нет однерок и нет десяток. 5 - среднестатистический середнячок.
Я как-то выставлял свои фотки на пикаперском портале для оценок и рекомендаций, узнал мнение о своей роже, фигуре и одежде от профессиональных (такими они себя считают) соблазнителей. )))
Только не спрашивайте какое, все равно не скажу. :D

Ёжик_в_тумане
29-10-2009, 22:32
а мне нравятся...
и заботливые..чтобы внимательный был.. )) и чтобы интересно с ним было, чтобы в движении был :)
я тебе дорогая Сие на Рождество карандашик подарю....:)

Brat-Kvadrat
29-10-2009, 22:34
а мне нравятся...
И это все я же. :D Кроме пребывания в движении. :gy:

-sie-
29-10-2009, 22:36
И это все я же. :D Кроме пребывания в движении. :gy:
не бк ))) ты канеш огого мужчинко, сила в тебе есть..страсть...но всё же не в моём ты вкусе )) значит чего то не хватает ))

Pöllö
29-10-2009, 22:37
Где твоя скромность-то?

Вектор Северный
29-10-2009, 22:40
Мать честная,а реальные мужчины какие нравятся-то?А то я то-ж могу прописать таких фантастических женщин,что аж ах да ох.Но в жизни никогда таких не встречу.Т.ч. более к реалиям приблизтесь,дамы.Например про маленькие ступни очень пример понятен,но он о тех,которые НЕ нравятся.

Brat-Kvadrat
29-10-2009, 22:41
не бк ))) ты канеш огого мужчинко, сила в тебе есть..страсть...но всё же не в моём ты вкусе )) значит чего то не хватает ))
Я ведь написал: не в движении, не жгу, не зажигаю, путешествия ненавижу. ))

Brat-Kvadrat
29-10-2009, 22:42
Где твоя скромность-то?
Как где? поставил себе 4- ! Разве это не скромно?! :D

-sie-
29-10-2009, 22:43
Я ведь написал: не в движении, не жгу, не зажигаю, путешествия ненавижу. ))
ну жечь и не надо...зажигать в общем то тоже )) просто ты не понял...кстати ты как раз в движении )) пинг понг и проча...

Olka
29-10-2009, 22:47
Мать честная,а реальные мужчины какие нравятся-то?

Ну я могу :) У меня вполне выполнимые запросы, таких мужчин есть, быват в опщем:
- Штоб умный был и юморной
- Штоб плечи поширше и губы не тонкие
Вот и идеал готов )))

-sie-
29-10-2009, 22:49
Ну я могу :) У меня вполне выполнимые запросы, таких мужчин есть, быват в опщем:
Вот и идеал готов )))
вот кстати да.фигура тоже неплохо чтобы была..))

кстати я говорю о реальных людях или меня пытаются уверить что таких нет ?

Вектор Северный
29-10-2009, 22:50
Как где? поставил себе 4- ! Разве это не скромно?! :D
Если это по 10-ти бальной системе,то вполне скромно=)))

Вектор Северный
29-10-2009, 22:52
ну жечь и не надо...зажигать в общем то тоже )) просто ты не понял...кстати ты как раз в движении )) пинг понг и проча...
Тынц-тынц,туды-сюды...ой умора=)))

Olka
29-10-2009, 22:54

Не так: туда-сюда-обратно тебе и мне приятно :gy:

Вектор Северный
29-10-2009, 22:54
Вот и идеал готов )))
Во,Олка реальная дама и нравятся ей реальные кабальеры=)))

Вектор Северный
29-10-2009, 22:56
Не так: туда-сюда-обратно тебе и мне приятно :gy:
А че,тож в движении.Да еще в каком!Сие знает о чем речь ведет,не зря о том говорит.=)))

Olka
29-10-2009, 22:57
Во,Олка реальная дама и нравятся ей реальные кабальеры=)))

Иногда нравятся даже реальные кобельеры :lol:

juurik
29-10-2009, 22:59
Иногда нравятся даже реальные кобельеры :lol:
Аполлон коБельведерский. :D

Brat-Kvadrat
29-10-2009, 23:01
*поглядывая на Вектора

Да, что там пинг-понг, это лишь малая часть всего интересного. ;)

Вектор Северный
29-10-2009, 23:04
вот кстати да.фигура тоже неплохо чтобы была..))

кстати я говорю о реальных людях или меня пытаются уверить что таких нет ?
Теоретически это возможно.Вполне.Вот только количество людей с ними лично знакомых ничтожно мало.

Olka
29-10-2009, 23:06
Аполлон коБельведерский. :D

Вот пользуешься тем, что Аполлоша в Сиунтио уехал за гламуром присматривать и ответить тебе не может :gy:

-sie-
29-10-2009, 23:06
так века ты тут не пошли.. у меня малая ходит на занятия пёутатаннис..

Вектор Северный
29-10-2009, 23:07
*поглядывая на Вектора

Да, что там пинг-понг, это лишь малая часть всего интересного. ;)
Вот не надо на меня поглядывать=))))Меня совсем это не интересует=))))Смотрел-бы ты Брат,лучше на дам=))))...ржунимагу

Marmir
29-10-2009, 23:08
да у меня, считай, и нету списка. так себе списусулечка.

-sie-
29-10-2009, 23:10
Теоретически это возможно.Вполне.Вот только количество людей с ними лично знакомых ничтожно мало.
ну я знаю троих. ))) как минимум ))))

Вектор Северный
29-10-2009, 23:13
да у меня, считай, и нету списка. так себе списусулечка.
легендарная писюлечка Мармирули нам известна))))))

Marmir
29-10-2009, 23:15
легендарная писюлечка Мармирули нам известна))))))
вот! а если у меня к мужчине два-три пожелания, разве ж это много?

Brat-Kvadrat
29-10-2009, 23:19
вот! а если у меня к мужчине два-три пожелания, разве ж это много?
Вектор не верь ей! У неё в расписании каждый день 3 часа ванны. :D В это время её никто и ничто не должно беспокоить. ))
2-3 пожелания. ))

juurik
29-10-2009, 23:21
Вот пользуешься тем, что Аполлоша в Сиунтио уехал за гламуром присматривать и ответить тебе не может :gy:
Аполлон тут не при чем. Он нормальный парень, кстати, и я уверен, что с гламуром в Сиунтио теперь фсе в порядке. :D

Просто совпадение ника. Аполлон коБельведерский - это такой тип мужичка.

Marmir
29-10-2009, 23:21
Вектор не верь ей! У неё в расписании каждый день 3 часа ванны. :D В это время её никто и ничто не должно беспокоить. ))
2-3 пожелания. ))
я это.. не догнала. причём тут мои ванны? у меня к мужчинам 2-3. а к ванне гораздо больше. но это не мужчинская запара.

Вектор Северный
29-10-2009, 23:22
ну я знаю троих. ))) как минимум ))))
Вообще-то я о чем повествую...вот у женщины есть в голове образ мужчины,который был-бы для нее идеален.32 два основных пункта,например.Но встречаются ей по жизни только с 20-тью 25-ти пунктами и ей с таким мужчиной хорошо,а недостаток пунктов она терпит,т.к. реалистка.
А есть иной вариант.Нравится женщине мужчина,есть в нем много хорошее,а плохого мало,он нравится и все.Т.е. изначально идеализированных мерок к нему не применялось,а присутствует симпатия.Так вот и интересно: какие нравятся в жизни,а не такие которые соответствуют созданному самой идеалу.

Brat-Kvadrat
29-10-2009, 23:23
я это.. не догнала. причём тут мои ванны? у меня к мужчинам 2-3. а к ванне гораздо больше. но это не мужчинская запара.
Но какой мужчина смириться с такой важной частью твоей жизни, как ванна? :repa:

Marmir
29-10-2009, 23:24
Но какой мужчина смириться с такой важной частью твоей жизни, как ванна? :repa:
это... а что, мужчины против ванн?

Вектор Северный
29-10-2009, 23:29
это... а что, мужчины против ванн?
Заметь,что аппонирует по этому вопросу скромник чистюля с 4 -м разрядом из 5 =)))))

Brat-Kvadrat
29-10-2009, 23:30
Заметь,что аппонирует по этому вопросу скромник чистюля с 4 -м разрядом из 5 =)))))
:lol:
Ведь подеремся из-за ванны. :gy:

Вектор Северный
29-10-2009, 23:33
Понял твою основную мысль: стоять в очередь в ванную 3 часа - тягостно.Тело зудит от грязи и под мышками воняет,а в ванную не пробиться,там Мармир купается=))))

Marmir
29-10-2009, 23:34
Брат! у меня на этот случай предусмотрен душ. Вы обойдётесь душем?

Вектор Северный
29-10-2009, 23:36
Душ подойдет мужчине с 3-м разрядом,а с 4-м только ванна и...не менее тех-же 3 часов=)))

Brat-Kvadrat
29-10-2009, 23:37
Конечно! Мне нравится то, что у вас есть и ванна и душ. ))

Вектор Северный
29-10-2009, 23:39
Конечно! Мне нравится то, что у вас есть и ванна и душ. ))
Я начинаю Жесть очень понимать=))))

Brat-Kvadrat
29-10-2009, 23:40
Я начинаю Жесть очень понимать=))))
Для Жести перед приходом домой я немножко поваляюсь в грязи. :gy:

Marmir
29-10-2009, 23:45
Для Жести перед приходом домой я немножко поваляюсь в грязи. :gy:
извиняйте, я снова недопоняла... а что, потом ещё и Жесть подтянется?

Brat-Kvadrat
29-10-2009, 23:47
извиняйте, я снова недопоняла... а что, потом ещё и Жесть подтянется?
............... э.... Вектор, выручай! :gy:

Elena.
29-10-2009, 23:55
в теме какие мужчины НАМ нравятся на главной доске только и видны мужские ники :D

Olka
29-10-2009, 23:57
в теме какие мужчины НАМ нравятся на главной доске только и видны мужские ники :D

Ну так о том и тема: Какие мужчины нравятся нам мужчинам

Pöllö
30-10-2009, 00:01
Мать честная,а реальные мужчины какие нравятся-то?
Я же повесила фотку! Даже три :)

Вектор Северный
30-10-2009, 00:07
............... э.... Вектор, выручай! :gy:
Ага,как для Мармирки,то и душ сойдет,для Жести - в грязи поваляться запросто,а как все в одном флаконе,так "Вектор,выручай"???Кто тут дамский угодник весь вечер?Ты еще и для Сие успел соловьем попеть=))))Раз сорвал все букеты разом,то тебе и наслаждаться их чувственным ароматом.

Вектор Северный
30-10-2009, 00:10
Ненавязчивое прививание вкуса.Вдруг большинству женщин покажется,что под никами скрываются те самые мужчины,которые ВАМ нравятся=)))

Вектор Северный
30-10-2009, 00:12
Я же повесила фотку! Даже три :)
Сова,а ты мужчину вывесила?То что "нравится",я понял,а про мужчин - не очень=)))

Pöllö
30-10-2009, 00:14
Сова,а ты мужчину вывесила?То что "нравится",я понял,а про мужчин - не очень=)))
Мужчину, а кого же еще? :) У него же нет сисек :)

Marmir
30-10-2009, 00:16
вот, между прочим, верно! первый признак мужчины!

Elena.
30-10-2009, 00:17

ой, Сова
в наше время отсутствие сисек не доказывает, что перед тобой именно мужчина :D

Вектор Северный
30-10-2009, 00:17
Ты считаешь,что раз нет сисек,то однозначно,это мужчина?Вот мне не все обладательницы сисек кажутся женщинами.Признак как-то хлипковат.

Pöllö
30-10-2009, 00:18
ой, Сова
в наше время отсутствие сисек не доказывает, что перед тобой именно мужчина :D
Да и ладно, пускай не очень мужчина. Вон в Швеции все голубые, так что ж они, не мужчины, что ли? :)

Elena.
30-10-2009, 00:19
Ненавязчивое прививание вкуса.Вдруг большинству женщин покажется,что под никами скрываются те самые мужчины,которые ВАМ нравятся=)))

я думаю, что у большинства женщин мужчины, которые им нравятся, в данный момент скрываются не под никами, а по соседству :)

Вектор Северный
30-10-2009, 00:21
я думаю, что у большинства женщин мужчины, которые им нравятся, в данный момент скрываются не под никами, а по соседству :)
Дело в том,что женщинам могут нравиться одновременно несколько мужчин,не только по соседству.Нравиться - это не значит любить или быть замужем

Marmir
30-10-2009, 00:35
Дело в том,что женщинам могут нравиться одновременно несколько мужчин,не только по соседству.Нравиться - это не значит любить или быть замужем
а главное - это не значит, что те, которые нравятся, по соседству.

jamaba
30-10-2009, 02:46
мне не нравится толстая попа у мужчин.

Ёжик_в_тумане
30-10-2009, 15:59
Вообще-то я о чем повествую...вот у женщины есть в голове образ мужчины,который был-бы для нее идеален.32 два основных пункта,например.Но встречаются ей по жизни только с 20-тью 25-ти пунктами и ей с таким мужчиной хорошо,а недостаток пунктов она терпит,т.к. реалистка.
А есть иной вариант.Нравится женщине мужчина,есть в нем много плохого,а хорошего мало,но он ей все равно безумно нравится и всё , хотя все подруги и знакомые пытаются "открыть" женщине глаза,что ее избранник просто проходимец.
Т.е. изначально идеализированных мерок к нему не применялось,а присутствует симпатия.Так вот и интересно: какие нравятся в жизни,а не такие которые соответствуют созданному самой идеалу.

такая жизненная ситцация.
Поэтому женщины попавшиеся в сети брачного афериста, даже на суде говорят о нем с теплотой и нежностью....:):)