View Full Version : Девушки которые нас раздражают :)
Ну раз пошла тема про "жадных мужчин" - решил создать параллельную тему :)
У многих мущин наверное в жизни встречались девушки, женщины которые своими деиствиями просто раздражали....???
Приведу банальный пример - приходишь на дискотеку,девушка сама знакомится с тобой и вы договариваетесь посидеть здесь, а потом знакомство продолжить дома.....вечер идут на "ура" все веселы и довольны, столик ломится и вы "спонсируете праздник души" еще и всей компании девушки....ближе к закрытию бара начинается самое интересное - самое банальное просто "сольются", хомячки дома рожают - срочно надо принять роды, злой муж дома ИЗВИНИ я пошутила - ...... вобщем вариантов много.....а потом у некоторых начинаются разговоры о якобы "жадности" мужчин :)
..... благодаря етим девочкам сделал выводы - теперь реже хожу в бары и хожу только со знакомыми девченками которые рады меня видеть в любом состоянии и в любое время суток :)
У Вас я уверен тоже были такие-же "варианты" ?:)))))))))))))))))))
FINOCHKA
12-11-2006, 21:04
Не понимаешь ты, солнце моё, ширoту женской души!!!! :lol:
pofigist
12-11-2006, 21:06
Ага ширее или ширше уже некуда
Не понимаешь ты, солнце моё, широту женской души!!!! :лол:
йогой занимаешся....?
Когда был студентом, у нас были такие любительницы. Брали на дискотегу 10руб только чтобы купить первую бытылку балтики, сесть с ней за пустой столик и ... дальше подойдет лох знакомиться - и они его разводить... а под конец говорит что нужно в туалет и уходит... смешно было!
Cocktail
12-11-2006, 21:09
Если девушка сама подошла и ты повелся на "угости, а я потом тебе вечером отплачу...", то не тем ты думал, когда соглашался ))
а если сам подсел и угостил, надеясь на продолжение - то она вроде как бы и не должна тебе )))
Не понимаешь ты, солнце моё, ширoту женской души!!!! :lol:
Ну с вами девушка я просто пытался общаться на "майл ру"............. без коментариев :)
Если девушка сама подошла и ты повелся на "угости, а я потом тебе вечером отплачу...", то не тем ты думал, когда соглашался ))
а если сам подсел и угостил, надеясь на продолжение - то она вроде как бы и не должна тебе )))
Дык да - стратегия была проработана - и как действовала!
те которые считают себя самыми самыми красивыми, умными, обаятельными, привлекательными и т.д. и думают что всем мужчины мечтают их заполучить и за один их взгляд или улыбку готовы бросить весь мир к их ногам
я таких люблю убивать морально
Brat-Kvadrat
12-11-2006, 21:10
У многих мущин наверное в жизни встречались девушки, женщины которые своими деиствиями просто раздражали....???
Приведу банальный пример - приходишь на дискотеку,девушка сама знакомится с тобой и вы договариваетесь посидеть здесь, а потом знакомство продолжить дома.....вечер идут на "ура" все веселы и довольны, столик ломится и вы "спонсируете праздник души" еще и всей компании девушки....ближе к закрытию бара начинается самое интересное - самое банальное просто "сольются", хомячки дома рожают - срочно надо принять роды, злой муж дома ИЗВИНИ я пошутила - ...... вобщем вариантов много.....а потом у некоторых начинаются разговоры о якобы "жадности" мужчин :)
Виконт, 90 из 100 тебя не одобрили для продолжения, т.е. сам виноват, чего возмущаться. ;)
Если бы одобрили, было бы и продолжение и праздник души. :gy:
pofigist
12-11-2006, 21:12
IKO
Согласен с тобой. Обламать такую прикольно до усеру. И пусть охреневает от своей крутизны.
Brat-Kvadrat
12-11-2006, 21:12
Ближе к теме. В жизни вообще никто не раздражает, а вот на форуме человек 5-7 глаза мозолят. :D
-KARIMA-
12-11-2006, 21:13
это где же такие деУки-обломовны водятся?!:lol:
pofigist
Kvadrat
Ето ты про меня?
Ближе к теме. В жизни вообще никто не раздражает, а вот на форуме человек 5-7 глаза мозолят. :D
А мне и на форуме никто не мешает
Cocktail
Кстати, совет мужчинам )))) Когда девушка пытается вас развести и просит, скажем, купить коктейлчик ))) при этом хлопая ресничками и делая невинно-глупый вид ))) ответьте "мдаа... а с виду такая состоятельная девочка, вон какая кофточка-юбочка, на них все денежки и ушли?" :lol: :lol: :lol: и хорошее настроение вам обеспечено
Виконт, 90 из 100 тебя не одобрили для продолжения, т.е. сам виноват, чего возмущаться. ;)
Если бы одобрили, было бы и продолжение и праздник души. :gy:
Да нет - все проще, просто первое время на "помоложе" велся - теперь так не делаю....они сами не знают чего хотят..........
Brat-Kvadrat
12-11-2006, 21:15
Kvadrat
Ето ты про меня?
Ты уже стал девушкой? :gy:
-KARIMA-
12-11-2006, 21:16
какой ты раздрожительный))
Кстати, совет мужчинам )))) Когда девушка пытается вас развести и просит, скажем, купить коктейлчик ))) при этом хлопая ресничками и делая невинно-глупый вид ))) ответьте "мдаа... а с виду такая состоятельная девочка, вон какая кофточка-юбочка, на них все денежки и ушли?" :lol: :lol: :lol: и хорошее настроение вам обеспечено
А что если в лоб спросить - а во сколько мы ко мне поедем?
Brat-Kvadrat
12-11-2006, 21:16
Да нет - все проще, просто первое время на "помоложе" велся - теперь так не делаю....они сами не знают чего хотят..........
Я на помоложе не вёлся даже когда сам молодой был. :D
а нехорошо по нескольким не очень порядочным девушкам судить о всем женском поле...
и вообще порядочные девушки в барах не знакомяться, а посылают куда подальше шибко усердных ловеласов
мля...... где ж вы шляетесь...... за одних не платят... других кидают....
как страшно жить....
Brat-Kvadrat
12-11-2006, 21:17
какой ты раздрожительный))
Каримочка, ведь умеют достать. Ты к ним не относишься. ;)
Cocktail
12-11-2006, 21:18
А что если в лоб спросить - а во сколько мы ко мне поедем?
А она возьмет и ответит )))) а на утро не будешь знать, как ее выпроводить ;)
pofigist
Kvadrat
Я думал ты обо всех без разделения
-KARIMA-
мля...... где ж вы шляетесь...... за одних не платят... других кидают....
как страшно жить....
если есть мозги и их можно исползовать хотя бы по возможности,то не так страшна жизнЯ :gy:
а нехорошо по нескольким не очень порядочным девушкам судить о всем женском поле...
и вообще порядочные девушки в барах не знакомяться
Ну извини зай :)
Если я в пятницу после работы еду в Питер - то пока поставлю машину освободился где то к 2 часам ночи.....музеи и консерватории уже закрыты :)
-KARIMA-
12-11-2006, 21:19
Каримочка, ведь умеют достать. Ты к ним не относишься. ;)
фух...а то я как раз с той надеждой,что бы разузнать не к ним ли я отношусь;)
Cocktail
12-11-2006, 21:20
и вообще порядочные девушки в барах не знакомяться
не согласна!!!!!!!!!!! :D что же им теперь делать? от всех отбиваться?
если есть мозги и их можно исползовать хотя бы по возможности,то не так страшна жизнЯ :gy:
....мозги... ето где.... :lamo:
-KARIMA-
12-11-2006, 21:21
и придётся ей ещё платить "сверхурочные":gy:
-KARIMA-
12-11-2006, 21:21
....мозги... ето где.... :lamo:
в черепной коробке:gy:
нуу - выпроваживать не заманивать
-KARIMA-
12-11-2006, 21:23
не согласна!!!!!!!!!!! :D что же им теперь делать? от всех отбиваться?
солидарна!)))))
не согласна!!!!!!!!!!! :Д что же им теперь делать? от всех отбиваться?
ну я например отбиваюсь, меня просто из себя выводит, когда я хочу пообщаться с друзьями, а тут подходят и навязчиво начинают предлагать чем нибудь угостить!я просто в бешенство прихожу!потому что воспринимаю ето как личное оскорбление, неужели я похожа на легкомысленную девицу к которои вот так вот можно подоити и что-то предложить!
FINOCHKA
12-11-2006, 21:27
Ну с вами девушка я просто пытался общаться на "майл ру"............. без коментариев :)
Со мной, и на "маил.ру" и на "рамблер.ру" очень трудно обшаться :) :lol:
ну я например отбиваюсь, меня просто из себя выводит, когда я хочу пообщаться с друзьями, а тут подходят и навязчиво начинают предлагать чем нибудь угостить!я просто в бешенство прихожу!потому что воспринимаю ето как личное оскорбление, неужели я похожа на легкомысленную девицу к которои вот так вот можно подоити и что-то предложить!
вы явно ещё очень мОлоды... дай Бог, чтобы Вам не пришлось бегать по кабаку прелагать выпивку...
Кстати мне тоже не очень нравится,когда мы сидим в компании,беседуем на свои темы...и к нам подходят дяденьки и хотят угостить-посидеть-поболтать!Хотя Все-то мы знаем какие у етих мужичков мысли)...оч многие думают,Воооот,сейчас напоим красавиц...а там и разведем на продолжение...аха...дулю видали?))
По-етому чаще в баре угощаюсь сама)
Не ходите девки по барам...там плохие дяденьки ходють! :lol:
вы явно ещё очень мОлоды... дай Бог, чтобы Вам не пришлось бегать по кабаку прелагать выпивку...
к сожалению, не так молода как хотелась, хотя че скромничать....
а бегать и предлагать что-то кому-то никогда не буду, характер у меня не позволит...
Кстати мне тоже не очень нравится,когда мы сидим в компании,беседуем на свои темы...и к нам подходят дяденьки и хотят угостить-посидеть-поболтать!Хотя Все-то мы знаем какие у етих мужичков мысли)...оч многие думают,Воооот,сейчас напоим красавиц...а там и разведем на продолжение...аха...дулю видали?))
Вас как послушаешь - весь бар сам угощается
BeCHyshKA
12-11-2006, 21:32
те которые считают себя самыми самыми красивыми, умными, обаятельными, привлекательными и т.д. и думают что всем мужчины мечтают их заполучить и за один их взгляд или улыбку готовы бросить весь мир к их ногам
я таких люблю убивать морально
какие мы жестокие =)))))
Cocktail
12-11-2006, 21:33
Так это же разное дело! :) Если вы идете в клуб просто пообщаться с друзьми и другие варианты для вас закрыты. Но вы же утверждаете, что приличные девушки в баре не знакомятся...
Вас как послушаешь - весь бар сам угощается
я за всех не говорю,но идя в бар...угостить себя я могу,а так же и подруги мои..угостить себя могут)))так что не надо ляляля
Так это же разное дело! :) Если вы идете в клуб просто пообщаться с друзьми и другие варианты для вас закрыты. Но вы же утверждаете, что приличные девушки в баре не знакомятся...
ну просто я не очень представляю как Приличная Девушка может ночью с кем-то знакомитьсы в Баре...
Ну раз пошла тема про "жадных мужчин" - решил создать параллельную тему :)
..... благодаря етим девочкам сделал выводы - теперь реже хожу в бары и хожу только со знакомыми девченками которые рады меня видеть в любом состоянии и в любое время суток :)
У Вас я уверен тоже были такие-же "варианты" ?:)))))))))))))))))))
Динамщиц надо на место ставить :)
какие мы жестокие =)))))
ну а почему бы не поразвлечся
Прикольный совет :)
Brat-Kvadrat
12-11-2006, 21:39
А как это?
Из раздражающего :)
Например когда едешь на машине , а рядом сидит девушка какая нибудь и советы дает как надо рулить - ето просто супер......... я помню с одной такой ехал- долго терпел, надоело - сказал ей чтоб мужа учила своего :)
Cocktail
12-11-2006, 21:40
ну просто я не очень представляю как Приличная Девушка может ночью с кем-то знакомитьсы в Баре...
Наверно, тогда я неприличная девушка :D
Пошла с подружками в бар, потанцевать-отдохнуть. Весело было, танцевали, улыбались. Заиграл медляк - меня пригласил молодой человек. Потанцевали, познакомились, обменялись телефонами. В течение недели переписывались смс, через неделю сходили в кино, потом покушать. Узнавали друг друга лучше :) Постепенно влюбились и сейчас ждем малыша )))
И если сам факт того, что мы познакомилсь в баре делает из меня неприличную девушку, то я согласна. Ибо мы счастливы и у нас все отлично!!!
А как это?
Это девушки разводящие на деньги Ж)
Наверно, тогда я неприличная девушка :Д
Пошла с подружками в бар, потанцевать-отдохнуть. Весело было, танцевали, улыбались. Заиграл медляк - меня пригласил молодой человек. Потанцевали, познакомились, обменялись телефонами. В течение недели переписывались смс, через неделю сходили в кино, потом покушать. Узнавали друг друга лучше :) Постепенно влюбились и сейчас ждем малыша )))
И если сам факт того, что мы познакомилсь в баре делает из меня неприличную девушку, то я согласна. Ибо мы счастливы и у нас все отлично!!!
поздравлляю! :)
я имела в виду когда девушка одна идет ночью в бар с целью знакомства
kisumisu
12-11-2006, 21:44
приличная девушка не знакомится в баре ночью - она ходит на выставки ренуара- а по ночам уже спит с тем богатым дядей, с которым познакомилась на выставке... :uglyhamme
Brat-Kvadrat
12-11-2006, 21:44
Это девушки разводящие на деньги Ж)
Мне интересны способы осаживания димамщиц. Мы ведь об этом?
А как это?
В раене локтя перехватываешь правой рукои и тянешь на себя - коленом в живот по инерции разворачиваешься левая уходит по почкам - пока оседает напол боковой еще успеишь провести :)
Cocktail
12-11-2006, 21:45
Например когда едешь на машине , а рядом сидит девушка какая нибудь и советы дает как надо рулить - ето просто супер......... я помню с одной такой ехал- долго терпел, надоело - сказал ей чтоб мужа учила своего :)
А я еще люблю дорогу указывать :lol:
а лохов надо учить
kisumisu
12-11-2006, 21:46
Мне интересны способы осаживания димамщиц. Мы ведь об этом?
выловить и надавать по заднице- похоже на с/м - но все равно- месть... :nakaz:
Brat-Kvadrat
12-11-2006, 21:47
В раене локтя перехватываешь правой рукои и тянешь на себя - коленом в живот по инерции разворачиваешься левая уходит по почкам - пока оседает напол боковой еще успеишь провести :)
И что, большой послужной список?
А я еще люблю дорогу указывать :лол:
не боитесь конфликтов с мужем?
еще не встречала ни одного мужчину, которыи бы етого стерпел
И что, большой послужной список?
Увы - я добрый когда пьяный.....
ето наверное для естетов?!
зачем так сложно, ведь печень как раз напротив левой руки
совет чисто теоритического характера
еех.... женщины.. пуп мироздания... с чего ето вы решили, что все так и мечтают залезть к вам под юбку....
Brat-Kvadrat
12-11-2006, 21:51
Увы - я добрый когда пьяный.....
Ага, чиста теоретически.
Ладно, подождём, что смоук напишет.
еех.... женщины.. пуп мироздания... с чего ето вы решили, что все так и мечтают залезть к вам под юбку....
а у некоторых на морде лица написано!
Когда был студентом, у нас были такие любительницы. Брали на дискотегу 10руб только чтобы купить первую бытылку балтики, сесть с ней за пустой столик и ... дальше подойдет лох знакомиться - и они его разводить... а под конец говорит что нужно в туалет и уходит... смешно было!
А у нас таких динамовок, отлавливали и на хор пускали. Помогало мгновенно.:)
шалите, мальчики... :)
а у некоторых на морде лица написано!
Вы читаете по лицам....?...)))
Cocktail
12-11-2006, 21:52
не боитесь конфликтов с мужем?
еще не встречала ни одного мужчину, которыи бы етого стерпел
Ну я же не со зла :) и он это понимает. Отшучивается, что я сейчас сама за руль сяду и я успокаиваюсь.
ет как?...
однако.....
-KARIMA-
12-11-2006, 21:54
ет как?...
хоровое пение наверное:ловили и пели :gy:
Ну я же не со зла :) и он это понимает. Отшучивается, что я сейчас сама за руль сяду и я успокаиваюсь.
не...у меня один раз отчим маме высказал все что о неи думает, когда она ему пыталась высказать как надо ехать, так я себе и уяснила - не надо мужчине за рулем мешать рулить машину
Brat-Kvadrat
12-11-2006, 21:54
Жаль, что вас всех не пересажали или не переубивали. ;)
Вы читаете по лицам....?...)))
а иногда и читать не надо...и так все видно
Нууу,а обычно для чего мужчины подходят знакомится? что бы на звезды ночью посмотреть?))Конечно разгoворы-разгoворами...но цель у многих одна)
ето не делает вам чести (если я правилно понял смысл ваших слов)
-KARIMA-
12-11-2006, 21:57
Нууу,а обычно для чего мужчины подходят знакомится? что бы на звезды ночью посмотреть?))Конечно разгoворы-разгoворами...но цель у многих одна)
почему:можно ещё кроссворды погадать предложить :gy:
Cocktail
12-11-2006, 21:57
не...у меня один раз отчим маме высказал все что о неи думает, когда она ему пыталась высказать как надо ехать, так я себе и уяснила - не надо мужчине за рулем мешать рулить машину
Не надо, конечно, но иногда само вылетает :)
а иногда и читать не надо...и так все видно
не перестаю Вами восхищатся................
Нууу,а обычно для чего мужчины подходят знакомится? что бы на звезды ночью посмотреть?))Конечно разговоры-разговорами...но цель у многих одна)
но не у всех....
просто первое что вспомнилось "на вскидку" - при правом прямом в голову делашь пол оброта корпуса с перехватом локтевого сустава и тянешь на себя, человек "проваливается " - подставляешь колено и так как разворачиваешься вместе с противником левая уходит в почки...... какая уж тут теория ?:)
не перестаю Вами восхищатся................
а когда вы начали? :)
а когда вы начали? :)
не важно когда начал.... важно когда закончу....;)
почему:можно ещё кроссворды погадать предложить :гы:
Аха или в крестики-нолики сыграть=))...такие смешные))Бывает как скажешь,мол извини,ты не по адресу,что иди других жертв ищи..сразу обижаются,мол...неее,я не тот,за кого ты меня принимаешь,я просто поболтать хотел...)) аха..
не важно когда начал.... важно когда закончу....;)
таакие подробности...
Аха или в крестики-нолики сыграть=))...такие смешные))Бывает как скажешь,мол извини,ты не по адресу,что иди других жертв ищи..сразу обижаются,мол...неее,я не тот,за кого ты меня принимаешь,я просто поболтать хотел...)) аха..
а как же лубоффь ....с первого раза....?
хоровое пение наверное:ловили и пели :gy: не не петь, играли на флейте.:), а когда в дым пьяная, разве упомнишьсколько этих флейт было.:)
-KARIMA-
12-11-2006, 22:02
так может и вправду общения не хватает))
Cocktail
12-11-2006, 22:02
А может правда поболтать хотел? :) Друзья еще не подошли и ему скучно, а тут вы такая красивая и веселая? )) Я не утверждаю, что он бы был против чего-то более, но все же то, что он подошел, не означает, что единственная цель - постель :)
а как же лубоффь ....с первого раза....?
аха...)) конечно,что еще?)
А может правда поболтать хотел? :) Друзья еще не подошли и ему скучно, а тут вы такая красивая и веселая? )) Я не утверждаю, что он бы был против чего-то более, но все же то, что он подошел, не означает, что единственная цель - постель :)
Ачто такого плохого вы видите в "постели" - чем ето хуже чем крестики нолики ?:)
Нууу,а ты думаешь на лице не написано?....темболее поболтать я могу с человеком,просто даю сразу понять,что бы и не старался,тада сразу видно...постель-не постель=))
аха...)) конечно,что еще?)
как чего..... про погоду, про музыку....поговорить..... а у меня дома барабан есть.....;)
просто первое что вспомнилось "на вскидку" - при правом прямом в голову делашь пол оброта корпуса с перехватом локтевого сустава и тянешь на себя, человек "проваливается " - подставляешь колено и так как разворачиваешься вместе с противником левая уходит в почки...... какая уж тут теория ?:)
с боксером увы не прокатит т.к. бьют связками по нескольку ударов и руки не оставляют, а возврасчают к подбородку
Жаль, что вас всех не пересажали или не переубивали. ;)
Ну почему же. И сажали и убивали. Только не понятно почему "вас всех?" Наверное уместнее "их всех". Хотя положительный момент был. после открытого процесса,многие любительницы "динамо" перестали этим заниматься. Ну насколько памяти хватило.
Cocktail
12-11-2006, 22:08
Ачто такого плохого вы видите в "постели" - чем ето хуже чем крестики нолики ?:)
а это к тому ;)
А постель, да и по обоюдному согласию - гораздо лучше крестиков и ноликов ;)
с боксером увы не прокатит т.к. бьют связками по нескольку ударов и руки не оставляют, а возврасчают к подбородку
Увы - боксом не увлекался....аикидо и рукопашным когда то занимался
а это к тому ;)
так в чем же дело ?:))))))))))
Cocktail
12-11-2006, 22:13
так в чем же дело ?:))))))))))
Не понимаю )))))))))))))))))))) Вы начали с ответа, где девушка не верила, что мужчины могут просто поболтать подсесть ))))
а это к тому ;)
Наконец, единственная трезвая мысль.:):)
Brat-Kvadrat
12-11-2006, 22:18
Ну почему же. И сажали и убивали. Только не понятно почему "вас всех?" Наверное уместнее "их всех". Хотя положительный момент был. после открытого процесса,многие любительницы "динамо" перестали этим заниматься. Ну насколько памяти хватило.
Потому, что в сообщении было написано "у нас", на что последовало "вас", желательно всех.
А у нас таких динамовок, отлавливали и на хор пускали. Помогало мгновенно
У меня была тема "Правосудие в свои руки", но её удалили видимо, так вот это один из тех случаев, когда самосуд очень подходит.
Cocktail
12-11-2006, 22:18
Наконец, единственная трезвая мысль.:):)
У меня? :lol: :lol: :lol:
Или в теме? )))
Мне больше нравится захват левой рукой и этой же рукой локтем в морду. По-моему, тайская штучка.
Вот только где вы таких девушек-мордобойщиц находите? Их же беречь надо, а вы по почкам
Потому, что в сообщении было написано "у нас", на что последовало "вас", желательно всех.
У меня была тема "Правосудие в свои руки", но её удалили видимо, так вот это один из тех случаев, когда самосуд очень подходит.
Да наверное не совсем верно написал первый пост. Но случаи имели место быть. На счет самосуда: в каких то случаях он безусловно оправдан. Моя ИМХА.
Analitik
12-11-2006, 22:22
На мой взгляд подходить к девушке и предлагать ей выпивку - просто напрашивание на то, чтобы тебя развели. Либо тебе сразу откажут, либо весело побухают за твой счет и незаметно "сольются", ты же ее ничем не обязываешь! Лучше уж сразу идти в бордель, хехе )
В субботу на русской дискотеке видел, как уже дяденька-финн подошел к трем девушкам предлагая выпивку. Те, согласились, попили алкоголь и тихо слились, оставив его тосковать одного на диванчике. Неверная тактика, имхо )
У меня? :lol: :lol: :lol:
Или в теме? )))
Твоя мысль в теме:):):)
Cocktail
12-11-2006, 22:24
Твоя мысль в теме:):):)
Зашибись )))))))))))))))))))))))))
Brat-Kvadrat
12-11-2006, 22:25
Да наверное не совсем верно написал первый пост. Но случаи имели место быть. На счет самосуда: в каких то случаях он безусловно оправдан. Моя ИМХА.
Мне кажется, что любой, кто выбрал путь насилия, должен быть готов к тому, что оно может вернуться и не только со стороны закона, почти как по Библии.
Кстати только что вспомнил, был у меня случай в баре каком то. Барышня попросила угостить ее чем то,но после моего вопроса "За что?". Тут же свалила.:):) хотя это был пожалуй единственный раз. Наверное не в настроении был.:)
Кстати только что вспомнил, был у меня случай в баре каком то. Барышня попросила угостить ее чем то,но после моего вопроса "За что?". Тут же свалила.:):) хотя это был пожалуй единственный раз. Наверное не в настроении был.:)
Тебе повезло - а то бы 100 баксов пришлось и ей отдать :-)
Мне кажется, что любой, кто выбрал путь насилия, должен быть готов к тому, что оно может вернуться и не только со стороны закона, почти как по Библии.
Совершенно согласен. Хотя сила,если вдуматься ничего не решает. Бывает и так что сильный дух противостоит силе гораздо эффективней нежели большая сила.
Тебе повезло - а то бы 100 баксов пришлось и ей отдать :-)
Ну тогда был исключительный случай.:):)
BeCHyshKA
12-11-2006, 22:42
ну а почему бы не поразвлечся
ну и где справедливость? Когда девушки подобным образом отшивают наглых мужиков их обычно называют в лучшем случае стревами а то и суками =D
ну и где справедливость? Когда девушки подобным образом отшивают наглых мужиков их обычно называют в лучшем случае стревами а то и суками =Д
ну а я то тут причем, сам то я прост как двери, скромн и стеснителен
у когонить другого спросите
ну и где справедливость? Когда девушки подобным образом отшивают наглых мужиков их обычно называют в лучшем случае стревами а то и суками =D
Ето вы за всех девушек сразу написали ?:)
Вас как послушаешь - все такие "белые и пушистые" поголовно ..... особенно в барах ночью :) ..... Одного только не могу понять - гдеж тогда стервы с суками отдыхают ??? :)))))))))))
Меня тоже некоторые девушки раздражают, между прочим. Иногда это связано с особенностями характера, т.е. с тем, что они в по жизни противные, иногда... даже не очень понятно с чем. Я вот, например, совершенно не могу переносить соседку одну. Хотя она хорошая, наверное. Как-то она так много говорит ни о чем, не знаешь куда руки и ноги деть - и прервать неудобно, и слушать - пытка.
BeCHyshKA
13-11-2006, 08:40
Ето вы за всех девушек сразу написали ?:)
Вас как послушаешь - все такие "белые и пушистые" поголовно ..... особенно в барах ночью :) ..... Одного только не могу понять - гдеж тогда стервы с суками отдыхают ??? :)))))))))))
А тебя только на стрев с суками тянет х) ??? на самом деле я не понимаю девушек которие витают в облаках и видят мир идеальным. Я хожу по земле в сапогах на шпильках и трезво смотрю на жизнь. И почему то не стесняюсь того что я не идеальная .. мне ето даже нравится
Major_chic
13-11-2006, 08:48
Меня тоже некоторые девушки раздражают, между прочим. Иногда это связано с особенностями характера, т.е. с тем, что они в по жизни противные, иногда... даже не очень понятно с чем. Я вот, например, совершенно не могу переносить соседку одну. Хотя она хорошая, наверное. Как-то она так много говорит ни о чем, не знаешь куда руки и ноги деть - и прервать неудобно, и слушать - пытка.
Меня раздражают девушки глупые.. раздражают девушки болтливые особенно если грузят своими проблемами или сплетнями. Бесят девушки возомнившие из себя супер стрев и пытаюшиеся ето всем доказать непонятно зачем .. Обожаю свою подругу Аньку =))))))
Виспер, ты таких ужасных вещей понарассказывал, и не стыдно тебе ?
Major_chic
13-11-2006, 09:54
ШлА к ПаРнЮ ДеВуШкА ОдНа,
НеСлА В ПоДаРоК ВиШеН СпЕлЫх,
И нЕ ЗаМеТиЛа ОнА,
ЧтО ВиШнИ По ДоРоГе СъЕлА.
Но ПаРеНь СеРдЦеМ БыЛ Не ГрУб
И На НеЕ нЕ ОбИжАлСя,
ВеДь СлАдКиЙ СоК ВиШнЕвЫх ГуБ
ВкУсНеЕ ОкАзАлСя!
ну и что что сучка избалованная x) ???? зато сладкая и дурочку из сея не строю. Мужчины находите себе таких королев которые и вас заставят чувстовать себя королем.
Виспер, ты таких ужасных вещей понарассказывал, и не стыдно тебе ?
А что делать??? Я всего лишь наблюдатель. Всякие случаи в жизни бывают, в том числе и отвратительные.:(:(
Относительно стыда, почему мне должно быть стыдно????
А что делать??? Я всего лишь наблюдатель. Всякие случаи в жизни бывают, в том числе и отвратительные.:(:(
Относительно стыда, почему мне должно быть стыдно????
А, уже наблюдатель? Сначала вроде не наблюдателем был. Ну а быть наблюдателем и не попытаться это остановить - еще страшнее, чем быть участником.
Impovsky
13-11-2006, 10:20
...
...
Не нойте, о юный виконт. Радуйтесь что вам испортили лишь вечер, а не пол жизни.
:)
А, уже наблюдатель? Сначала вроде не наблюдателем был. Ну а быть наблюдателем и не попытаться это остановить - еще страшнее, чем быть участником.
Деточка, читай все, а затем делай выводы? Хотя честно признаться, ту сучку с которой так поступили не было жаль абсолютно. Тварь была законченная и то же считала весь мир ей обязан. Кстати многие девушки ее не оправдывали. А теперь напрягись и подумай почему??? Это прежде чем вешать ярлыки.:(:(
Лень все читать (понаписано уже много)... Наверняка обсудили и характер и манеры, и все т.п. Но вот на ум пришло, что у Бальзака (если правильно помню) была фраза: "Нет ничего хуже гогочущей женщины", и, скажу я вам, понял смысл этой фразы, когда сам наблюдал одну особу в ресторане. Так же и понял разницу, между "весело смеяться" и "гоготать". Уже не знаю, может я один такой, но у каждого свои чувства. Этого уж не отнять! :gy:
IsaFrost
13-11-2006, 10:32
очень забавно. А почему когда девушка вежливо отказывается знакомится, то ее оскорбляют?
IsaFrost
13-11-2006, 10:34
и еще - если девушка пришла одна в бар просто посидеть и выпить, то она пришла просто посидеть и выпить, а не искать приключений и сняться на ночку. Но русские мужчины этого не понимают!
А помню еще в ранней юности - мне в клубном туалете какие-то местные пришмандовки разборку учинили - я дескать у них клиентов увожу. За коллегу приняли, видать... нда... жить страшно...
кто ж на дискотеку плясать ходит...
очень забавно. А почему когда девушка вежливо отказывается знакомится, то ее оскорбляют?
Это из за того, что отказ некоторых оскорбляет, мол как это так, я такой красавец снизошел до тебя, а она нос воротит. Уродов хватает как со стороны мужчин, так и женщин.
IsaFrost
13-11-2006, 10:48
Это из за того, что отказ некоторых оскорбляет, мол как это так, я такой красавец снизошел до тебя, а она нос воротит. Уродов хватает как со стороны мужчин, так и женщин.
ну дык это комплекс неполноценности!
показательный пример - захлебывается комплиментами. Отказываешь - ибо даун клинический, а он - да ты! да кто на тебя посмотрит!
а еще развелось много халявщиков! что подумать о мужчине, если он навязывается к девушке в гости? Прямо из бара?
Impovsky
13-11-2006, 10:48
О, вот шедевральный пост, вколыхнувший обшественность. Едва нашел. :)
BeCHyshKA
13-11-2006, 10:49
а со мнои один раз произошла такая смешная история.. х) пошла я с подругами на русскую дискотеку в Хелсинки .. было ето давно. Вот танцуем танцуем и тут молодои человек лет на 15 старше меня подходит и спрашивает хочу ли я секса =Д я оторопела от такои наглости и не успела я придти в себя как подходит девушка старше меня лет на 10 и размером болше меня раза в 2 .. и спрашивает хочу ли я получить ***** я переспрашиваю с какои стати? девушка ответила только с пятого раза .. она призналась что молодей человек интересовавшийся хочу ли я выше указанного ее муж. Я ей предложила наежать не на меня а на мужа =) было еше много оскорблений в мою сторону но ето не суть, самый прикол был когда дискотека кончилась и я собиралась домои .. смотрю на входе стоит етакая сахарница руки в боки .. проход и так узкий мне пришлось даму обходить боком на что она на мою ухмылку рявкнула ужасаюшше громким шопотом "сучка! я тебя еше поимаю!"
Impovsky
13-11-2006, 10:52
"сучка! я тебя еше поимаю!"
Поймаю или поимею?
В любом случае сожалею.
и еще - если девушка пришла одна в бар просто посидеть и выпить, то она пришла просто посидеть и выпить, а не искать приключений и сняться на ночку. Но русские мужчины этого не понимают!Ну, согласись, что явление это редкое, когда девушка, одна, пришла именно в бар, - где курят, пьют, веселятся, и разговаривают вовсе не о последнем соченении Вивальди, - чтобы спокойно посидеть и не искать приключений. Там и люди такие, у которых алкоголь расширил границы дозволенного. И, думаю, не только русские мужчины начнут на пьяную голову "возмущаться"... :gy:
BeCHyshKA
13-11-2006, 10:53
ну дык это комплекс неполноценности!
показательный пример - захлебывается комплиментами. Отказываешь - ибо даун клинический, а он - да ты! да кто на тебя посмотрит!
а еще развелось много халявщиков! что подумать о мужчине, если он навязывается к девушке в гости? Прямо из бара?
а че делать если молодой человек предлагает подвесто из бара до дому .. ночь поздно страшно .. а сам везет совсем в другое место? или вообшше прям в машине домагаться начинает?? х) как задумаешся начинает казаться что Финляндии все тронутые в большеи или меньшеи степени
BeCHyshKA
13-11-2006, 10:53
Поймаю или поимею?
В любом случае сожалею.
ПОЙМАЮ х))))
IsaFrost
13-11-2006, 10:55
а че делать если молодой человек предлагает подвесто из бара до дому .. ночь поздно страшно .. а сам везет совсем в другое место? или вообшше прям в машине домагаться начинает?? х) как задумаешся начинает казаться что Финляндии все тронутые в большеи или меньшеи степени
нечего по ночам по кабакам шляться!
Веснушка
Ага, бывает и так, что кто-то вешается по-пьяни на осoбу противоположного пола, а спутник, того, кто вешается, потом идет разбираться не со своей половинкой, а совсем с невинной жертвой обстоятельств. Наверное тоже по пьяни (хочется недеятся), ибо на трезвую башку вытворять такое... :bratok:
Деточка, читай все, а затем делай выводы? Хотя честно признаться, ту сучку с которой так поступили не было жаль абсолютно. Тварь была законченная и то же считала весь мир ей обязан. Кстати многие девушки ее не оправдывали. А теперь напрягись и подумай почему??? Это прежде чем вешать ярлыки.:(:(
И это слова мужчины???
Impovsky
13-11-2006, 11:01
И это слова мужчины???
Pöllö, kуда ты взываешь? :)
Тебе 2х постов четко описавших миро-восприятиe Wispera было не достаточно?
Pöllö, kуда ты взываешь? :)
Тебе 2х постов четко описавших миро-восприятия Wispera было не достаточно?
Ну да, всё уже понятно :) Замолкаю.
Ну, согласись, что явление это редкое, когда девушка, одна, пришла именно в бар, - где курят, пьют, веселятся, и разговаривают вовсе не о последнем соченении Вивальди, - чтобы спокойно посидеть и не искать приключений.
именно так! я вот в барах курю и пью и веселюсь, Вивальди от Шопена, в принципе, отличаю с трудом. но приключений никаких не желаю!
Просто в голове моей не умещается, что таким еще и хвастаться можно.
и еще - если девушка пришла одна в бар просто посидеть и выпить, то она пришла просто посидеть и выпить, а не искать приключений и сняться на ночку. Но русские мужчины этого не понимают!Когда женщина приходит в бар ОДНА "просто посидеть и выпить", то в 90% из 100% - это женщина которая специально провоцирует, и подсознательно (а может и не только подсознательно) ей нравится когда мужчины обращают на нее внимание, а так-же отшивать их...
а можно мне, другой деточке, сделать выводы?
решать сучка,не сучка или просто тварь, вероятно, прерогатива именно Ваша? И девушки ведь, Ваше решение и Ваши ярлыки оправдавшие и поддержавшие - не из Вашей среды, а независимое, всеми уважаемое и чрезвычайно объективно рассуждающее общество?
или нами, деточками, напрягающимися непосильно в процессе раздумий, что-то упущено?
Impovsky
13-11-2006, 11:12
Просто в голове моей не умещается, что таким еще и хвастаться можно.
Ментовские недоработки. А если поймали бы, то повесили бы все "хоровое творчество" района (Карелии?).
Когда женщина приходит в бар ОДНА "просто посидеть и выпить", то в 90% из 100% - это женщина которая специально провоцирует, и подсознательно (а может и не только подсознательно) ей нравится когда мужчины обращают на нее внимание, а так-же отшивать их...
а может все-таки имеет смысл допустить, что часть женщин любит пиво? :)
IsaFrost
13-11-2006, 11:16
Когда женщина приходит в бар ОДНА "просто посидеть и выпить", то в 90% из 100% - это женщина которая специально провоцирует, и подсознательно (а может и не только подсознательно) ей нравится когда мужчины обращают на нее внимание, а так-же отшивать их...
говорю только за себя. Я человек крайне непубличный и замкнутый. Но если мне пришло в голову выпить какой-то коктейль или посидеть в кабаке, то я других целей и не преследую. И меня очень напрягает, когда всякие недоумки хотят составиться мне компанию.
PearLinShell
13-11-2006, 11:16
Кошмар ! Девочки, как вам страшно жить-то !!! :(
Мы, правда, на танцы не в бар, а в ДК или клуб ходили....
Никаких двусмысленных предложений никто не делал.
И среди ночи зимой в незнакомую машину без опаски садилась. При том, что машина сама притормозила и шофёр предложил подвезти. А кто знает, что у него на уме было ?... Но шофер довёз только до ближайшей остановки метро, при этом мило поболтав о том, о сём. А может просто мне так везло ?
говорю только за себя. Я человек крайне непубличный и замкнутый. Но если мне пришло в голову выпить какой-то коктейль или посидеть в кабаке, то я других целей и не преследую. И меня очень напрягает, когда всякие недоумки хотят составиться мне компанию.
:) А я наоборот. Ищу общение.
...И меня очень напрягает, когда всякие недоумки хотят составиться мне компанию.
Вы можете оценить умственные способности человека в течении 20-30 секунд, пока горе-соискатель общения предлагает вам разделить с ним одиночество? Похвально... :hlop:
Вы можете оценить умственные способности человека в течении 20-30 секунд, пока горе-соискатель общения предлагает вам разделить с ним одиночество? Похвально... :хлоп:
Поверь,у многих на лице написано...серьезный человек или нет..)))...
Вы можете оценить умственные способности человека в течении 20-30 секунд, пока горе-соискатель общения предлагает вам разделить с ним одиночество? Похвально... :hlop:
А чего ты? Девушка права. Иногда умственные способности буквально написаны на лице. А иногда слышны через пару фраз. :)
Когда был студентом, у нас были такие любительницы. Брали на дискотегу 10руб только чтобы купить первую бытылку балтики, сесть с ней за пустой столик и ... дальше подойдет лох знакомиться - и они его разводить... а под конец говорит что нужно в туалет и уходит... смешно было!А у нас таких динамовок, отлавливали и на хор пускали. Помогало мгновенно.:)
Ну ё-маё... Постыдились бы мужики такую хрень писать. А ты, Виспер, вообще, нашел чем гордиться.... :xpukeface
Поверь,у многих на лице написано...серьезный человек или нет..)))...А давайте спорить... :) Человек может быть серьезным или нет, но это не говорит о том, что он недоумок.
PearLinShell
13-11-2006, 11:43
А чего ты? Девушка права. Иногда умственные способности буквально написаны на лице. А иногда слышны через пару фраз. :)
Так что-ли ?
Сидит баба на крыльце
С выражением в лице.
А выражает то лицо,
Чем садятся на крыльцо. :)
А давайте спорить... :) Человек может быть серьезным или нет, но это не говорит о том, что он недоумок.
а если подумать хорошенько,разве бывают серьезные дураки и несерьезные умники?)оч-оч-оч редко када встречаются)))....да и прально Рeй сказал...после двух-трех предложений сразу понятно..))
А давайте спорить... :) Человек может быть серьезным или нет, но это не говорит о том, что он недоумок.
чтобы спорить надо сначала определение понятия недоумок ввести...
а если подумать хорошенько,разве бывают серьезные дураки и несерьезные умники?)
Бывают. И довольно часто. :)
IsaFrost
13-11-2006, 11:53
умный человек на станет без надобности нарушать спокойствие другого человека. или вы не согласны?
умный человек на станет без надобности нарушать спокойствие другого человека. или вы не согласны?
Вполне может. Умный человек может жаждать общения. Или просто быть слегка выпивши. :)
умный человек на станет без надобности нарушать спокойствие другого человека. или вы не согласны?Ага, вы значит, когда садитесь за стол, то ставите рядом табличку, на которой написано "НЕ БЕСПОКОИТЬ"? Честно говоря, я обратил больше внимания на высокомерие, с которым было написано ваше сообщение, чем на его содержание...
если ситуация разворачивается в баре, то возможны варианты... ведь многие, действительно, приходят пообщаться, а на тебе не написано, что ты одинокого отдыха желаешь. поэтому сам факт нарушения спокойствия посредством попытки завязать разговор считать проявлением слабоумия нельзя ИМХО.
Бывают. И довольно часто. :)
Дааа??..пока не встречала=)
если ситуация разворачивается в баре, то возможны варианты... ведь многие, действительно, приходят пообщаться, а на тебе не написано, что ты одинокого отдыха желаешь. поэтому сам факт нарушения спокойствия посредством попытки завязать разговор считать проявлением слабоумия нельзя ИМХО.
Да и вообще, бар - странный выбор для девушки, которая хочет посидеть в одиночестве. Те, кто хотят одиночества, обычно читают дома книжки. :)
А тут, видимо, недоумки - это те, кто лицом не вышел на роль принца, которого ждет в баре наша героиня. ;)
и еще - если девушка пришла одна в бар просто посидеть и выпить, то она пришла просто посидеть и выпить, а не искать приключений и сняться на ночку. Но русские мужчины этого не понимают!
А помню еще в ранней юности - мне в клубном туалете какие-то местные пришмандовки разборку учинили - я дескать у них клиентов увожу. За коллегу приняли, видать... нда... жить страшно...
кто ж на дискотеку плясать ходит...
Вы знаете, я тоже сталкиваюсь с этой проблемой …
и мужчины так удивляются когда слышат отказ на их предложения. :vopivu:
я люблю танцевать …(не без способностей)
прихожу, танцую, общаюсь с друзьями, не малейшего внимания на посторонних,
но меня чуть ли со сцены не стаскивают, :str: даже до такой грубости дело доходило.
и почему это я кроме танцев в клубе не (кого) чего не хочу …
правда, одной я опасаюсь ходить, хожу с компанией … чаще с приятельницами …
У нас на работе много таких. Очень умных и несерьезных. :)
Серьезные дураки - это вообще не редкость. Предлагаю посетить сумашедший дом, большее количество психов не улыбается вообще... :) Про вторую категорию могу сказать, что знаю много умных (опять-же, все относительно :)), которые в жизни абсолютно несерьезны..
Impovsky
13-11-2006, 12:09
...Предлагаю посетить сумашедший дом, большее количество психов не улыбается вообще...
Откуда познания о псих.больницах? :)
Армию косил?
Серьезные дураки - это вообще не редкость. Предлагаю посетить сумашедший дом, большее количество психов не улыбается вообще...
ну вот, все перепуталось... да разве ж дураки и психи одно и то же???
Откуда познания о псих.больницах? :)
Армию косил?
Хорошие ассоциации у тебя с сумашедшим домом, но всех по себе не надо судить. Удачи! :)
ну вот, все перепуталось... да разве ж дураки и психи одно и то же???Ага, перешли к обсуждению дураков и психов.. :) Не надо все понимать буквально. Мы же тут просто переливаем из пустого в порожнее...
мне вот говорили, что если девушка в Испании на дискотеке согласилась принять от МЧ угощение, то это значит, что она уже и на все остальное согласная. а, например, шведы говорят, что один бокал предлагают безо всякой задней мысли, а вот если девушка соглашается на следующие, то возникают ожидания продолжения. что вы про это думаете и есть ли информация по другим географическим точкам?
Impovsky
13-11-2006, 12:29
Хорошие ассоциации у тебя с сумашедшим домом, но всех по себе не надо судить. Удачи! :)
Я и не сужу, я спрашиваю. :)
У меня есть еше 3 предположения, но 2 из них еше хуже чем армейский закос.
Лень все читать (понаписано уже много)... Наверняка обсудили и характер и манеры, и все т.п. Но вот на ум пришло, что у Бальзака (если правильно помню) была фраза: "Нет ничего хуже гогочущей женщины", и, скажу я вам, понял смысл этой фразы, когда сам наблюдал одну особу в ресторане. Так же и понял разницу, между "весело смеяться" и "гоготать". Уже не знаю, может я один такой, но у каждого свои чувства. Этого уж не отнять! :gy:
Ты не одинок в этом мнении. :) Гогочущие меня сильно раздражают. И сильно "поддавшие".
Я и не сужу, я спрашиваю. :)
У меня есть еше 3 предположения, но 2 из них еше хуже чем армейский закос.Можешь предполагать все, что хочешь... Мне это безразлично. :kruto:
А по теме девушек - раздражают те, которые считают, что им все всё должны, и вообще, они делают одолжение, встречаясь с тем или иным человеком...
не не петь, играли на флейте.:), а когда в дым пьяная, разве упомнишьсколько этих флейт было.:)
Ну и ну...
слов нет просто..
BeCHyshKA
13-11-2006, 13:00
нечего по ночам по кабакам шляться!
а вы девушка всегда дома сидите??? ну вот и не судите по себе .. я гуляю всегда почти каждые выходные потому что мне ето нравится делать и даже вошло в привычку..
BeCHyshKA
13-11-2006, 13:13
Ето вы всегда так поступаете? Тем более надобности ето понятие относительное =) а вы знаете что умение обшатся с незнакомымы людьми легко и на разные темы ето очень полезное качество по жизни. Может я конечно не права но о вас создалось впечатление форфоровой куклы со средневекомымы манерами которая все время стоит на полке так как считает что обшатся с другими ето выше ее достоинства и от етого она вся покрыта пылью...
Impovsky
13-11-2006, 13:13
Можешь предполагать все, что хочешь... Мне это безразлично. :круто:
А по теме девушек - раздражают те, которые считают, что им все всё должны, и вообще, они делают одолжение, встречаясь с тем или иным человеком...
Ох же ж, какие мы серьёзные. Iruxa вон таких любит. :)
IsaFrost
13-11-2006, 13:33
Вполне может. Умный человек может жаждать общения. Или просто быть слегка выпивши. :)
но не будет грубить, если ему в общении откажут
IsaFrost
13-11-2006, 13:41
Ага, вы значит, когда садитесь за стол, то ставите рядом табличку, на которой написано "НЕ БЕСПОКОИТЬ"? Честно говоря, я обратил больше внимания на высокомерие, с которым было написано ваше сообщение, чем на его содержание...
в чем выражается высокомерие?
IsaFrost
13-11-2006, 13:46
Ето вы всегда так поступаете? Тем более надобности ето понятие относительное =) а вы знаете что умение обшатся с незнакомымы людьми легко и на разные темы ето очень полезное качество по жизни. Может я конечно не права но о вас создалось впечатление форфоровой куклы со средневекомымы манерами которая все время стоит на полке так как считает что обшатся с другими ето выше ее достоинства и от етого она вся покрыта пылью...
Общение разным бывает! Извините, что не дала более развернутый ответ. В данном посте я имела в виду грубый подкат с целью снять девушку. Ах да, в бар ходят не для того, чтобы обсуждать итоги каннского фестиваля!
А если у парня кроме как "бухнать и перепихнуться" ничего на уме нет - то извините, вы с таким будете общаться?
В прошлые выходные ждала подругу в кафешке. Подсели два перца и начали расписывать мои прелести, дыша перегаром. Я деликатно объяснила, что не хочу с ними общатся!
Пола на... коза драная- ответил одни из принцев. Снизошел.
это не недоумок?
О, вот шедевральный пост, вколыхнувший обшественность. Едва нашел. :)
Ищущий ,да обрящет.:)
В прошлые выходные ждала подругу в кафешке. Подсели два перца и начали расписывать мои прелести, дыша перегаром. Я деликатно объяснила, что не хочу с ними общатся!
Пола на... коза драная- ответил одни из принцев. Снизошел.
это не недоумок?
Аааа... Ну это конечно. Недоумок. :)
а можно мне, другой деточке, сделать выводы?
или нами, деточками, напрягающимися непосильно в процессе раздумий, что-то упущено?
Конечно упущено, причем безвозвратно:)
Ну да, всё уже понятно :) Замолкаю.
Ну наконец то более менее адекватный поступок.:)
Конечно упущено, причем безвозвратно:)
как нам повезло, что остались еще прекрасные, благородные, искренние люди, которые подскажут в трудную минуту верное решение, правильно оценят наши поступки и откровенно ответят на любой вопрос!
как нам повезло, что остались еще прекрасные, благородные, искренние люди, которые подскажут в трудную минуту верное решение, правильно оценят наши поступки и откровенно ответят на любой вопрос!
Не каждому такое счастье, видно Бог тебя любит.:)
Не каждому такое счастье, видно Бог тебя любит.:)
да, меня-то любит... ничем не обижает... вот бы и другим также...
да, меня-то любит... ничем не обижает... вот бы и другим также...
Правильно, пусть и другим тоже достанется, солидарен с тобой.:)
Правильно, пусть и другим тоже достанется, солидарен с тобой.:)
тонкий ты человек, деликатный. но не скромничай - и себе возьми!
тонкий ты человек, деликатный. но не скромничай - и себе возьми!
Да у меня все есть.:) пусть возьмут те кому не хватает.:)
какая у Вас забавная беседа получается))
:hrum:
пусть возьмут те кому не хватает.:)
как это верно! те, кому не хватает, возьмите! может поможет...
Да у меня все есть.:) пусть возьмут те кому не хватает.:)
Да? Всё есть? Тот, у кого всё есть, из-за пяти евро с ума не сходит и потом не клянчит их несколько часов!
Да? Всё есть? Тот, у кого всё есть, из-за пяти евро с ума не сходит и потом не клянчит их несколько часов!
А может он 5 евро етих зарабатывал целый час?...пупок надрывал...))..:lol:
А может он 5 евро етих зарабатывал целый час?...пупок надрывал...))..:lol:
А я и не деньги имела в виду.
"Все есть" - я имела в виду гордость и чувство собственного (по внешнему виду скорее всего мужского) достоинства, это никакого отношения не имеет к тому, кто и сколько зарабатывает в час.
Wisper, прикрути фонтан свой.
а лохов надо учить
вот их и учат :) но до многих с одного раза не доходит что их разводят :)
Ага, чиста теоретически.
Ладно, подождём, что смоук напишет.
Ето я то что ли? :) насчет способов осаждения динамо машины :)
Если девочька напрашивается сама на халяву то не надо идти у нее на поводу и набивая еи цену. Тут главное не стеснятся.
Произошел такой случай и со мной. Я за рулем и подвозила одну знакомую. Дорога была довольно долгой. Дэвушка замучила с намеками как правильно как неправильно водить машину . Потом перешла на личности и стала прикалываться как другие водят... Ух я бы этой обсирале....
Я весьма неплохо вожу машину и опыт уже большой. Но если рядом муж ощибаться начинаю... Нервирует он меня ... зачем то.... :)
Esmeralda
13-11-2006, 18:45
Я сама из "слабого полу",но и мне не нравятся молодые дЭвушки которые себя вызывающи ведут в барах,ресторанах и дискотеках... Ржание( не смех приятный) ,РЖАНИЕ!!Пьяные возмущения,блатной говор..когда самой ей от силы 19-23года..матом так разговаривает..У любого мужика уши опухнут..не каждый и позволит..Сама наблюдала ситуацию.. Ребята молодые,русские,приезжие скорей всего были..решили с девчушками познакомиться..Дак девушки их так отшили...Извените слов подобрать не могу подходящих..Девушки! Милые! Красивые и не очень! Может всётаки стоит и за своим повидением понаблюдать!!Уметь конролировать себя..Я думаю ребята смотрят больше на нас,с кем знакомяться..Может это и наша вина когда мы ведём себя не одыкватно,ребята нас копируют когда хотят познакомиться???!!
Я сама из "слабого полу",но и мне не нравятся молодые дЭвушки которые себя вызывающи ведут в барах,ресторанах и дискотеках... Ржание( не смех приятный) ,РЖАНИЕ!!Пьяные возмущения,блатной говор..когда самой ей от силы 19-23года..матом так разговаривает..У любого мужика уши опухнут..не каждый и позволит..Сама наблюдала ситуацию.. Ребята молодые,русские,приезжие скорей всего были..решили с девчушками познакомиться..Дак девушки их так отшили...Извените слов подобрать не могу подходящих..Девушки! Милые! Красивые и не очень! Может всётаки стоит и за своим повидением понаблюдать!!Уметь конролировать себя..Я думаю ребята смотрят больше на нас,с кем знакомяться..Может это и наша вина когда мы ведём себя не одыкватно,ребята нас копируют когда хотят познакомиться???!!
Ты думаешь услышат те к кому ты обратилась? Сомневаюсь.
Esmeralda
13-11-2006, 20:24
Ты думаешь услышат те к кому ты обратилась? Сомневаюсь.
мааааАааленькая капля надежды...
ох.. всю тему пропустила.. постирали.. остались только постнамёки :( эх.. опять всё самое интересное мимо меня..
а меня на дискотеках (где я редко бываю, на самом деле) очень умиляют девушки, которые танцуют и ведут себя так, как не всякая проститутка себя ведёт.. (т.е. ЭТО флиртом уже ну никак не назовёшь), а потом на нескромные приставания мужчин делают кругло-удивлённые глаза со словами "не виноватая я" :lol: а потом удивляются, почему мужчины о них "нехорошего" мнения..
Esmeralda
13-11-2006, 20:31
ох.. всю тему пропустила.. постирали.. остались только постнамёки :( эх.. опять всё самое интересное мимо меня..
а меня на дискотеках (где я редко бываю, на самом деле) очень умиляют девушки, которые танцуют и ведут себя так, как не всякая проститутка себя ведёт.. (т.е. ЭТО флиртом уже ну никак не назовёшь), а потом на нескромные приставания мужчин делают кругло-удивлённые глаза со словами "не виноватая я" :lol: а потом удивляются, почему мужчины о них "нехорошего" мнения..
енто точно...попадаю редко но метко..сама работник ресторана..Самое прикольное когда посетители не знают что я русская,)) :shum_lol: типа - Я не такая! Я жду трамвая!
Но мне уже сказали что бы я не обольщалась- НАС ЗДЕСЬ НЕ УСЛЫШАТ!!
Esmeralda
13-11-2006, 20:34
ну а с другой стороны! Ребята! Так же большенство девчат сразу и напрямую говорят что они хотят от Вас!!! Вы же не желая того начинаите "хвостом" вилять!! Почему бы сразу ,по взрослому, не подойти к тому или иному вопросу!?? Поставить все точки и нет проблем!!
вот их и учат :) но до многих с одного раза не доходит что их разводят :)
ну етим видно нравится учится
ну а с другой стороны! Ребята! Так же большенство девчат сразу и напрямую говорят что они хотят от Вас!!! Вы же не желая того начинаите "хвостом" вилять!! Почему бы сразу ,по взрослому, не подойти к тому или иному вопросу!?? Поставить все точки и нет проблем!!
да сейчас то уже нет проблемм - перестал шляться один по барам :)
просто на ночь глядя решил "темку" подкинуть :)
А тебя только на стрев с суками тянет х) ??? на самом деле я не понимаю девушек которие витают в облаках и видят мир идеальным. Я хожу по земле в сапогах на шпильках и трезво смотрю на жизнь. И почему то не стесняюсь того что я не идеальная .. мне ето даже нравится
...... я даже горжусь что я такая.....нет - я просто восхищаюсь собой :))))))))))))))))))
Не нойте, о юный виконт. Радуйтесь что вам испортили лишь вечер, а не пол жизни.
:)
Спасибо доктор :)
Тьфу-тьфу-тьфу.... а ведь мог бы и в какой нибудь "блудень" попасть .....
Ну хоть кто то "трезво" написал :)
BeCHyshKA
14-11-2006, 09:33
...... я даже горжусь что я такая.....нет - я просто восхищаюсь собой :))))))))))))))))))
аххаха х) идеал ето не когда нечего добавить а когда нечего отнять
Kristiinafin
14-11-2006, 09:47
а что ест такие дуры которые просят купит коктеил??? мдаааа....
я никогда не позволяю незнакомому М платит за меня. и конечно же никогда не говорю: продолжим "весел´e" дома... проститутки так делают... причем некоторые просят хотя бы денег за свои услуги, а некоторые так, за 2-3 евро выпивки готовы ноги раздвинут. вот люди пошли.... мдааа... или тоже, я не понимаю М которые покупают коктеили и др. что бы девочка потом с ними домой пошла... что т***х** некого без такой дешевой покупки?...
какие М такие и женшины попадаются на их пути.
Kristiinafin
14-11-2006, 09:51
кстати мой М однажды встретил такую девушку давным давно... она пыталас его развести на покупку сапог. Так вот пришли они в мазагин, выбрали, у кассы она дала сапоги, и ждет пока он денги вынет... он на не´е смотрит, она на него.. продавшица на обоих... позор да и толко! он так и не купил сапоги и там же сказал девушке что на его кошелек расчитыват нечего, хот и спит она с ним, хот и денег у него много... вот как надо етих Б жизни учит! вот ето я понимаю! а то блин встречают Мужиков-лохов и думают все им бесплатно за дешевый секс или даже без секса перепадет... бррррр
Esmeralda
14-11-2006, 21:40
я никогда не позволяю незнакомому М платит за меня. и конечно же никогда не говорю: продолжим "весел´e" дома... проститутки так делают... причем некоторые просят хотя бы денег за свои услуги, а некоторые так, за 2-3 евро выпивки готовы ноги раздвинут. вот люди пошли.... мдааа... или тоже, я не понимаю М которые покупают коктеили и др. что бы девочка потом с ними домой пошла... что т***х** некого без такой дешевой покупки?...
МММ!! СПРАВЕДЛИВО!!
А за сколько надо "раздвигать" ?:)))
Тоесть для тебя секс существует строго порасписанию раз в неделю и обязательно дома под одеялом ?:))
Тоесть по твоему мнению нельзя просто взять и "захотеть" другого человека ? Ето по твоему мнению наверное бескультурно - да и сказать об етом наверное стыдно :)
кстати мой М однажды встретил такую девушку давным давно... она пыталас его развести на покупку сапог. Так вот пришли они в мазагин, выбрали, у кассы она дала сапоги, и ждет пока он денги вынет... он на не´е смотрит, она на него.. продавшица на обоих... позор да и толко! он так и не купил сапоги и там же сказал девушке что на его кошелек расчитыват нечего, хот и спит она с ним, хот и денег у него много... вот как надо етих Б жизни учит! вот ето я понимаю! а то блин встречают Мужиков-лохов и думают все им бесплатно за дешевый секс или даже без секса перепадет... бррррр
А если эта история была немного другой и это лишь версия для Вас :-))))
Просто наши мужики привыкли угощать девушек, а если там что-то дальше получилось,то уже их дело!!!
Просто наши мужики привыкли угощать девушек, а если там что-то дальше получилось,то уже их дело!!!
Это да. Я если угощаю то не подразумеваю что мне должны что-то.
извините конечно, а вам он сапоги то оплачивает в магазине или тоже так говорит?
просто интересно
меня раздражают тупые и занудливые девушки ака тетеньки
Конечно ето от души идет....
Просто тут некоторые начинают целый "культ" из секса делать - а ето обсолютно естественное человеческое желание..... ведь когда например человек хочет покушать - он же не делает из етого культа :))))))))))) пошел да перекусил :))))))))
во во! согласен, иногда угосчал девушек сидясчих рядом за барной стоикои и даже не разговаривал с ними потом, правда они меня потом спустя некоторое время встречали и знакомились, некоторие даже иногда предьявляли притензии за что я не разговаривал сразу
Просто тут некоторые начинают целый "культ" из секса делать - а ето обсолютно естественное человеческое желание..... ведь когда например человек хочет покушать - он же не делает из етого культа :))))))))))) пошел да перекусил :))))))))
некоторые и из еды делают культ, но ето уже клиника
некоторые и из еды делают культ, но ето уже клиника
Полностью с тобой согласен зай :)
Бывают еще такие "кадры" - В интернете пишут что все мужики сво и я не такая я жду трамвая, я вся такая правильная.... а потом случайно заежаешь на родину етой девушки , а там ее все знают как последнюю Б :)))))))))))))))))))
Да уж, мне смешно читать некоторые опусы о том кто должен платить в кафе, просто спорить не хочу. Я без проблем заплачу и за себя и за девушку, которой я предложил в кафе посидеть, если откажется - нет проблем пусть платит сама. Как-то это естественно просто. Разумеется это от дужи а не для того чтобы иметь аргумент и тр-тся предложить.
Да уж, мне смешно читать некоторые опусы о том кто должен платить в кафе, просто спорить не хочу. Я без проблем заплачу и за себя и за девушку, которой я предложил в кафе посидеть, если откажется - нет проблем пусть платит сама. Как-то это естественно просто. Разумеется это от дужи а не для того чтобы иметь аргумент и тр-тся предложить.
Tcccественно , о чем я и говорю - просто тут есть любители все "с ног на голову перевернуть".....я говорил про девушек которые сами навязываются и сыплют обещаниями а потом "сливаются"....
ой.. меня раздражают неухоженные девушки - только недавно имела честь познакомиться с такой, ужас, я даже не подозревала, что такое может быть.. длинные, видимо, с детства нестриженные волосы, которые выпадают и остаются везде, перхоть, противно высохшая помада, старая одежда.. вроде всё чистенько и даже аккуратненько, но всё вместе создаёт ужасное впечатление. бррр... ( я очень брезгливая)
ой.. меня раздражают неухоженные девушки - только недавно имела честь познакомиться с такой, ужас, я даже не подозревала, что такое может быть.. длинные, видимо, с детства нестриженные волосы, которые выпадают и остаются везде, перхоть, противно высохшая помада, старая одежда.. вроде всё чистенько и даже аккуратненько, но всё вместе создаёт ужасное впечатление. бррр... ( я очень брезгливая)
А это и к мужчинам не относится?
Уууу как все запущенно :)
Kristiinafin
15-11-2006, 14:13
А за сколько надо "раздвигать" ?:)))
Тоесть для тебя секс существует строго порасписанию раз в неделю и обязательно дома под одеялом ?:))
Тоесть по твоему мнению нельзя просто взять и "захотеть" другого человека ? Ето по твоему мнению наверное бескультурно - да и сказать об етом наверное стыдно :)
секса можно захотет´ с кем угодно, я не зарикаюс. толко вот я не понимаю девушек идуший в бар и желаюших кого-то после первого сидера. и мужчин, которые как наш автор специално наливал-разливал надеяс на секс, а потом обломался!
Kristiinafin
15-11-2006, 14:16
вот ето правилно! вот именно про такой подход я и говорю. никто никому ничего не должен. а то здес автор же писал типа угошал еэ т.д. т.п.... ну молодец девушка что развела вас дурака. а дешевая дурочка бы после вашей разводки легла бы под вас... вот и все. банално и скучно!
Kristiinafin
15-11-2006, 14:19
извините конечно, а вам он сапоги то оплачивает в магазине или тоже так говорит?
просто интересно
не путайте понятия ЖЕНА и девочка с бара которую М знает мин 1 час мах 1 ден...
firstein?
тем более что я не позволяла ему платит за свои сапоги когда мы еше не встречалис, тема такая даже не возникала пойти и его развести даже сейчас сама сапоги покупаю. да финансы сем´и ето его част, держат дом в порядке моя. а на сапожки я и сама заработаю. хотя и знаю что если надо он мне всегда даст, если я захочу.
секса можно захотет´ с кем угодно, я не зарикаюс. толко вот я не понимаю девушек идуший в бар и хотяших кого-то после первого сидера. и мужчин, которые как наш автор специално наливал-разливал надеяс на секс, а потом обломался!
думаю, сидр тут вообще не при чем. бывают ведь девушки, которые идут в бар просто для того, чтобы встретить кого-нибудь для приятной ночи.
а автор удивился не из-за того, что надеялся на секс за стакан и не получил его. А потому что сначала встреченная девушка сама выразила к автору интерес. Возможно, в процессе общения интерес этот увял естественным образом из-за поведения автора/внутреннего состояния самой девушки/другой причины.
Девушки которые нас раздражают:
1. Глупые
2. Глупые
3. Глупые
Девушки которые нас раздражают:
1. Глупые
2. Глупые
3. Глупые
а какие раздражают больше - те, которые под пунктом первым или третьим?
PearLinShell
15-11-2006, 14:50
Ни те и ни другие. Подозреваю, что глупые в кубе. :)
Ни те и ни другие. Подозреваю, что глупые в кубе. :)
ага! вот оно в чем дело! означает ли это, что глупые в квадрате никого не раздражают?
секса можно захотет´ с кем угодно, я не зарикаюс. толко вот я не понимаю девушек идуший в бар и желаюших кого-то после первого сидера. и мужчин, которые как наш автор специално наливал-разливал надеяс на секс, а потом обломался!
Я не "специально наливал" - просто у меня душа широкая :)
Ну а чем хороший СЕКС не разумное продолжение вечера - каждый по своему отдыхает :)
думаю, сидр тут вообще не при чем. бывают ведь девушки, которые идут в бар просто для того, чтобы встретить кого-нибудь для приятной ночи.
а автор удивился не из-за того, что надеялся на секс за стакан и не получил его. А потому что сначала встреченная девушка сама выразила к автору интерес. Возможно, в процессе общения интерес этот увял естественным образом из-за поведения автора/внутреннего состояния самой девушки/другой причины.
Про "поведение автора" не надо ля-ля :) просто не всегда есть куда вести - не все жаждют к себе домой или в гостинницу :))))))))))
Про "поведение автора" не надо ля-ля :)
ну про поведение я для примера сказала. может девушка от Вас ожидала плясок на стойке бара в мокрой майке? а вы ее разочаровали - вот она и ушла.
в принципе глупые раздражают одинаково, но третья категория особенно раздражает! :)
ну про поведение я для примера сказала. может девушка от Вас ожидала плясок на стойке бара в мокрой майке? а вы ее разочаровали - вот она и ушла.
Пойду в душик сейчас в майке - посмотрю как смотрится :)
Сам то пробовал ? реально "клюет" ?:)
Пойду в душик сейчас в майке - посмотрю как смотрится :)
Сам то пробовал ? реально "клюет" ?:)
я это.... как бы сама. поэтому - всегда клюет!
я это.... как бы сама. поэтому - всегда клюет!
Пардон леди :) - я плохой юнат - не смог по вашему ежику пол определить....еще раз пардон :)
Пардон леди :)
а чего это вы извиняетесь? быть ежом и ежихой - одинаково почетно!
[russian.fi, 2002-2014]