View Full Version : Давайте знакомиться!
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 00:36
Детки, вы еще не наигрались в кубики? :)
Могу я хоть иногда повещать с трибуны? :gy:
попыталась представить - не получилось, фантазии не хватает...а руки,мммм, должны на полу лежать, то есть локти, не отрывая от пола?....
так я с первого раза не поняла
думала прикол … смерти моей хочет…
а потом догнала что это
Ребята, итог темы: кто-нибудь познакомились?
хе-хе
неа
Вот именно.
Кстати о спорте. Расскажите мне Брат И Вектор,КАК заставить себя.
Что должно в голове щелкнуть.
Была бы богатои бездельницеи,наняла бы личного тренера,чтоб гонял,как сидорову козУ.
я считаю, что заставлять себя - это неправильно, а когда в голове щелкает, то совсем худо дело :)
если есть расположенность к спорту, то по-любому к нему придешь, а насиловать организм к чему?
Да мы и так знакомы :D
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 00:39
ну, локти перед лицом - это не сложно!....а вот количество....но это же скучно делать 150 раз одно и тоже!!!
Да, количество повторов постоянно растёт, что бесит. Мне уже 300 мало, не болит. Но я делаю всего 2 раза в неделю, поэтому сносно. Включи музыку.
а по моему никто и не хочет
Это вышло из темы знакомств...пошли в спортивный раздел...научу и все у тебя получится....мляяя,а кака там темка по смыслу схожа,знает кто?
а где это
я завтра тудась схожу …
:smile:
я считаю, что заставлять себя - это неправильно, а когда в голове щелкает, то совсем худо дело :)
если есть расположенность к спорту, то по-любому к нему придешь, а насиловать организм к чему?
Иногда его нужно насиловать.
хочет-хочет! просто не очень умеет и не совсем понимает как и зачем.
Да, количество повторов постоянно растёт, что бесит. Мне уже 300 мало, не болит. Но я делаю всего 2 раза в неделю, поэтому сносно. Включи музыку.
к сожалению, музыка не всегда помогает!уж лучше бассейн или бег....
Иногда его нужно насиловать.
собственный организм??? ужас какой! ради чего?
А знаешь такой тренажер есть - сидишь и вперёд сгибаешься, руки вытянуты вперёд и дегжат ручки, которые ты и толкаешь, там можно накрутить так что на 8 раз будет. К этому как относишься?
не совсем …
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 00:43
Вот именно.
Кстати о спорте. Расскажите мне Брат И Вектор,КАК заставить себя.
Что должно в голове щелкнуть.
Была бы богатои бездельницеи,наняла бы личного тренера,чтоб гонял,как сидорову козУ.
Влюбится. :)
Заиметь комплексы.
Заболеть или начитаться о болезнях.
Найти друга, увлекающегося спортом.
В характеристиках к весам я прочёл, что весы добившись чего-нибудь не отступают, а стараются улучшить и умножить.
собственный организм??? ужас какой! ради чего?
Чтобы не жирел от праздной жизни и знал почем пуд лиха
Так вот и я о том же. Никогда не занималась спортом. Ну бегала,правда быстрее всех в пионЕрлагере. И была себе вполне собою довольна.
А теперь вот диагноз поставили. И жестоко блюду себя,ибо эстетка и хочу в двери пролазить. Спорту бы добавить,а не хочу и не могу.
Вот и мучаюсь,ну как это людям по сто подходов делать нравится?
и кто же это???!!!
Чтобы не жирел от праздной жизни и знал почем пуд лиха
какие у вас запутанные отношения со своим организмом...
С теми кто из хелсинки познакомлюсь легко!
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 00:45
Вас, ежиха, в неумении и в непонимании не заподозришь. ;)
а я так свою талию ( 57 см )не потеряю ?
уж хотелось бы сохранить!
как это!?
Я хочу!!!
С теми кто из хелсинки познакомлюсь легко!
Что это означает на практике?
Так вот и я о том же. Никогда не занималась спортом. Ну бегала,правда быстрее всех в пионЕрлагере. И была себе вполне собою довольна.
А теперь вот диагноз поставили. И жестоко блюду себя,ибо эстетка и хочу в двери пролазить. Спорту бы добавить,а не хочу и не могу.
Вот и мучаюсь,ну как это людям по сто подходов делать нравится?
ну некоторым людям еще более удивительные вещи нравятся. у каждого ведь есть хобби, которые порой вызывают восхищенные(непонимающие, озадаченные) взгляды и вопросы.
Что это означает на практике?
??? вопрос странный. встретиться и "потрещать" или "пощебетать" :-)
и кто же это???!!!
поимённо не назову. предлагаю эту гипотезу рассматривать, как общую концепцию :)
Влюбится. :)
Заиметь комплексы.
Заболеть или начитаться о болезнях.
Найти друга, увлекающегося спортом.
В характеристиках к весам я прочёл, что весы добившись чего-нибудь не отступают, а стараются улучшить и умножить.
Влюбиться-- куда девать моральные обязательства? С моими тараканами- боюсь что не скоро такая кандидатура отыщется.
Если комплексы-начну прятаться от людеи.
- Заболеть-не помогает
Друга,тут вот ранее уже искала инструктора по вождению.
И по гороскопу не весы.
ЯДУУ!!
??? вопрос странный. встретиться и "потрещать" или "пощебетать" :-)
А ну вот теперь понятно!
Во, девушки предложение от Артёма поступило: встретиться и "потрещать" или "пощебетать" ...
Вас, ежиха, в неумении и в непонимании не заподозришь. ;)
ой, я обладаю столькими неумениями и непониманиями, что даже самый неумеюще-непонимающий удивится!
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 00:51
А знаешь такой тренажер есть - сидишь и вперёд сгибаешься, руки вытянуты вперёд и дегжат ручки, которые ты и толкаешь, там можно накрутить так что на 8 раз будет. К этому как относишься?
Я не пробовал, не знаю. :)
Многим поднятие ног до прямого угла на турнике или шведской стенке противопоказан.
Далее нагрузка на поясницу есть и при сгибании-разгибании, сидя на стуле и при "ножницах".
Поэтому мной описанный способ самый щадящий и сжигающий жир, а не наращивающих обьём и массу.
Как вариация локтями можно тянуться вверх, а не к коленям или придерживая поясницу руками вверх тянуть ноги по типу школьной "свечки".
поимённо не назову. предлагаю эту гипотезу рассматривать, как общую концепцию :)
ну..... я не против....гы
Вектор Северный
26-11-2006, 00:53
Я смотрю все уже и так ученые...все знают и умеют.Вектор вам не авторитет и не советчик.Чтож успеха в этом нелегком деле...гы,до старости ничего не нарисуете на животе,кроме жировых складок,но....кто чего хочет сам,а я сказал: "попотеть от Вектора месяцок и диета" и будет результат.Головой бейтесь об стену,делайте не 300,а 1300 подходов,а жир как он был у вас так и останется.Вперед,на амбразуры...
Я смотрю все уже и так ученые...все знают и умеют.Вектор вам не авторитет и не советчик.Чтож успеха в этом нелегком деле...гы,до старости ничего не нарисуете на животе,кроме жировых складок,но....кто чего хочет сам,а я сказал: "попотеть от Вектора месяцок и диета" и будет результат.Головой бейтесь об стену,делайте не 300,а 1300 подходов,а жир как он был у вас так и останется.Вперед,на амбразуры...
В чем заключается твой метод?
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 00:55
а я так свою талию ( 57 см )не потеряю ?
уж хотелось бы сохранить!
Думаю, что нет, а куда она денется? :spy:
mikkakaulio
26-11-2006, 00:55
я уже записывать приготовилась!!!
где советы!
Утреняя гимнастика обязательна ;)
Не лезь в бутылку. Диету даваи разберём.
А мЕнЕ ответить!???
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 00:56
ЯДУУ!!
Вам к Литвиненко.
Хе :) А собака чего злая такая? :D
Влюбиться-- куда девать моральные обязательства? С моими тараканами- боюсь что не скоро такая кандидатура отыщется.
Если комплексы-начну прятаться от людеи.
- Заболеть-не помогает
Друга,тут вот ранее уже искала инструктора по вождению.
влюбиться можно без всяких обязательств, тем более моральных, временно, для приведения внешности к желаемому образцу. действительно, хороший и действенный способ.
с комплексами лучше не играть - себе дороже. хотя кому-то проще мотивировать себя посредством комплекса, чем влюбленностью.
а друга мы найдем, не зря же заявку оформляли. надо теперь туда добавить, что необходим, помимо всего прочего, мужчина склонный к спортивным занятиям.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 00:57
ой, я обладаю столькими неумениями и непониманиями, что даже самый неумеюще-непонимающий удивится!
Возможно, но не в деле знакомств. ;)
ХеХ …
ну да примерно так …
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:00
Мика, я уже влюбился! :D
Возможно, но не в деле знакомств. ;)
мне, безусловно, крайне приятна Ваша в меня вера, но все-таки следует признать, что пока ни одного знакомства не случилось...
ндааа.....я свои утра примерно так же и начинаю...ток без зоопарка....кхе-кхе...
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:02
влюбиться можно без всяких обязательств, тем более моральных, временно, для приведения внешности к желаемому образцу. действительно, хороший и действенный способ.
с комплексами лучше не играть - себе дороже. хотя кому-то проще мотивировать себя посредством комплекса, чем влюбленностью.
а друга мы найдем, не зря же заявку оформляли. надо теперь туда добавить, что необходим, помимо всего прочего, мужчина склонный к спортивным занятиям.
Госпожа ежиха, вы так пишете, что я вижу не ёжика, а Тролля, да простит меня монсеньор. :D
Хе :) А собака чего злая такая? :D
она не злая, а просто с открытым ртом... впрочем, мы об этом уже говорили :)
мне, безусловно, крайне приятна Ваша в меня вера, но все-таки следует признать, что пока ни одного знакомства не случилось...
Ёжик ёжик, я твой гриб :-)
Всё - мне видимо пора спать
оптимистично. Весьма оптимистично.
Буду присматривать кандидатуру на"без обязательств"
Наверное это в следущеи жизни и не в финляндии будет.
Могу я хоть иногда повещать с трибуны? :gy:
а ты замещать её не пробовал? У тебя должно получиться.
хм...а почему вас не было с нами на пароме?...
я что - то не поняла?
я тут жду, жду …
с листочком бумаги и ручкой …
а вы так жестоко кинули меня тут?
Госпожа ежиха, вы так пишете, что я вижу не ёжика, а Тролля, да простит меня монсеньор. :D
ммм... я очень рассчитываю, что упомянутый Вами монсеньор не будет огорчён или обижен, но, по правде говоря, сама я не совсем поняла Ваше логическое построение...
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:05
а ты замещать её не пробовал? У тебя должно получиться.
:lol: :lol: :lol:
Про знакомства. В следущую субботу Кисумису предлагала встретится.
на каком пароме?
Охх … опять я всё пропустила …
это, несомненно, досадное упущение, которое в следующий раз будет исправлено!
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:07
Ну, это-того, я могу с вами познакомиться, только я это делаю очень медленно. :D
А кстати,насчёт парома. В какои теме вы о нём договаривались?
Увидела про паром,когда вы уже приплыли обратно.
А кстати,насчёт парома. В какои теме вы о нём договаривались?
Увидела про паром,когда вы уже приплыли обратно.
во Флудерах!мы недели за 2 как минимум договариваться начали, если не раньше!почти всех на уши поставили - нам одного человека не хватало!
Ну, это-того, я могу с вами познакомиться, только я это делаю очень медленно. :D
медленно - это хорошо. тогда даже я всё пойму и не запутаюсь. так что тактика верна!
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:11
ммм... я очень рассчитываю, что упомянутый Вами монсеньор не будет огорчён или обижен, но, по правде говоря, сама я не совсем поняла Ваше логическое построение...
У меня плохая память и когда читаю людей на форуме то не очень помню что они писали дословно, вместо этого у меня рождаются картинки или ассоциации. Так вот на слова Тролля и ваши у меня примерно одни и те же импульсы.
Так и есть - конфет с ликером переел :)
во Флудерах!мы недели за 2 как минимум договариваться начали, если не раньше!почти всех на уши поставили - нам одного человека не хватало!
Ну вот. А я туда вообще не захожу.
У меня плохая память и когда читаю людей на форуме то не очень помню что они писали дословно, вместо этого у меня рождаются картинки или ассоциации. Так вот на слова Тролля и ваши у меня примерно одни и те же импульсы.
о! мы уже находим общие черты! т.к. еще не встречала человека с памятью, худшей чем у меня.
в связи с Вашим сообщением возникает вопрос: а какие импульсы вызывают у Вас слова Тролля? стоит ли мне обрадоваться или загрустить?
о! мы уже находим общие черты! т.к. еще не встречала человека с памятью, худшей чем у меня.
в связи с Вашим сообщением возникает вопрос: а какие импульсы вызывают у Вас слова Тролля? стоит ли мне обрадоваться или загрустить?
Советую визжать от восторга. Это по крайней мере будет вполнее адекватно выглядеть со стороны :)
Так и есть - конфет с ликером переел :)
точно! от избытка шоколада всегда людей начинаешь путать.
Советую визжать от восторга. Это по крайней мере будет вполнее адекватно выглядеть со стороны :)
как верно! со стороны визги, как правило, выглядят особенно адекватно!
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:21
Я балдею от таких импульсов, только Троллю не говорите, а то он возгордиться.
откровенно говоря, я бы на его месте заволновалась. но так как я недостаточно хорошо его знаю, то истинную реакцию предсказать не берусь.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:29
откровенно говоря, я бы на его месте заволновалась. но так как я недостаточно хорошо его знаю, то истинную реакцию предсказать не берусь.
У меня же импульсу не на него самого, а на то, как и что он пишет. :) :)
Есть на форуме ещё такие люди.
У меня же импульсу не на него самого, а на то, как и что он пишет. :) :)
Есть на форуме ещё такие люди.
у меня тоже импульсы на то что он пишет!но и вид у него тоже отпадный!
У меня же импульсу не на него самого, а на то, как и что он пишет. :)
да, Тролль славно пишет и слова в правильном порядке выстраивает, это Вы верно подметили.
не хочу Вас огорчать, но вот Вы ассоциируетесь у меня не с Троллем... , а только с Бредом Питом, который был на Вашей аватарке в тот день, когда я Вас повстречала впервые.
Сеичас я тебе один интересныи вещь скажу.
Мальчики здесь ищут девочек с целью любои,но только не дружить. Мне так кажется.
Мне вот интересно ,например,кофе попить или коньяку или поболтать. А еще чтоб меня рулить научили толково или в компе показали что да как работает.
Только видела я,что такои дружбы не получается.
По поводу "интересной вещи" - что Вы понимаете под термином "дружба" ?:) раньше была такая двуручная пила "дружба" :)
А по существу темы - если мы с Вами в разных как я понял возрастных категориях то можем очень мило беседовать по душам - я даже за :)
А по поводу "моей весовой категории" - я тоже люблю коньячок и поболтать, но наболтавшись и откушамши коньячку мне начинает хотеться того что вы называете "любой целью только не дружить" - дилемма однако :)
у меня тоже импульсы на то что он пишет!но и вид у него тоже отпадный!
правда? ну неужели еще встречаются такие удачные конструкции? :)
Опоздал. Это произошло за долго до тебя.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:45
Опоздал. Это произошло за долго до тебя.
Гордыня это смертный грех. :gy:
Все там будем :)
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:49
да, Тролль славно пишет и слова в правильном порядке выстраивает, это Вы верно подметили.
не хочу Вас огорчать, но вот Вы ассоциируетесь у меня не с Троллем... , а только с Бредом Питом, который был на Вашей аватарке в тот день, когда я Вас повстречала впервые.
Я на титул Тролля не претендую и даже на его тень. :D
Пит в опале, на его месте странствующий самурай.
А когда вы меня повстречали и где, напомните пожалуйста.
дааа....жаль что не только гордыня....
По-моему в тот день, когда мы восседали за круглым столом в английском замке с рыцарями и их дамами :)
эээ... так вот здесь же и повстречала, теперь вот даже и познакомились. вернее, почти. начали неторопливый процесс...
да, странствующего самурая я узнала, а Вы особо интересуетесь или просто картинка настроению соответствует?
немного удивлена готовностью претендовать на титул тени Тролля. не берусь судить, т.к. тонкостей не знаю, но все-таки довольно неожиданно.
По поводу "интересной вещи" - что Вы понимаете под термином "дружба" ?:) раньше была такая двуручная пила "дружба" :)
А по существу темы - если мы с Вами в разных как я понял возрастных категориях то можем очень мило беседовать по душам - я даже за :)
А по поводу "моей весовой категории" - я тоже люблю коньячок и поболтать, но наболтавшись и откушамши коньячку мне начинает хотеться того что вы называете "любой целью только не дружить" - дилемма однако :)
да да именно пилу "дружбу" и имела ввиду,спасибо что подсказали мне,чего это мне так смутно хочется..
По паспортному возрасту-мне еще можно не ходить в тему" после 40 жизнь только начинается".
Всё это шуточки про дружбу. Хотя в каждом свинстве есть кусочек свинины.
У меня есть пара друзеи мужского пола.Приезжают сюда иногда.Поздравляют дочек с днями рождения. Избавляют меня от любых проблем,когда я приезжаю в Питер.
Просто это очень давние,многолетние отношения,а приобрести здесь свеженьких друзеи-это ,в силу специфики проживания в финляндии, навряд ли.
По-моему в тот день, когда мы восседали за круглым столом в английском замке с рыцарями и их дамами :)
Дамы тогда были несколько абстрактные, но всё течет, все изменяется :)
точно! слушай, Совеныш, и как ты живешь с такой памятью??? ведь ты ж ВСЁ помнишь :)
точно! слушай, Совеныш, и как ты живешь с такой памятью??? ведь ты ж ВСЁ помнишь :)
Да вот, живу и радуюсь :D
Мне, чтобы отбросить такую тень, надо прожектор вплотную придвинуть :gy:
Да и к тому же я не курю, а у курильщиков, как ты знаешь, с этим проблемы :)))))))))))))))))))))))))
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:59
А что и ёжик там был? А из какого города?
Ой, я не про это :) Я про нашу виртуально-флудовую встречу :)
Ща найду.
Просто это очень давние,многолетние отношения,а приобрести здесь свеженьких друзеи-это ,в силу специфики проживания в финляндии, навряд ли.
уверена, что с Финляндией это не связано. свеженькие друзья заводятся с трудом. особенно, если есть многолетние, приобретенные в молодости, и есть с чем сравнивать. трудно это, а, с другой стороны, в общем-то, при наличии интернета - не очень и нужно.
mikkakaulio
26-11-2006, 02:01
а приобрести здесь свеженьких друзеи-это ,в силу специфики проживания в финляндии, навряд ли.
Я тут хотел поэксперементировать,придти в гости без звонка и без предупреждения,так сказать,как в старые добрые времена,когда не было телефонов(никаких!),и когда звонок в дверь не настораживал...
Не получилось у меня сделать сюрприз,а так хотелось зайти на полчасика-поздоровоться(раз уж рядом оказался),выпить чашку чая/кофе и поболтать о том/о сём/ни о чём...
Из тумана...............
Да и к тому же я не курю, а у курильщиков, как ты знаешь, с этим проблемы :)))))))))))))))))))))))))
без комментариев:)
mikkakaulio
26-11-2006, 02:03
Да вот, живу и радуюсь :D
У Скорпионов с памятью действительно всё ОК :)
У меня жена Скорпион ;)
Вот тут это произошло :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26524&page=4&pp=30&highlight=%F0%FB%F6%E0%F0%FC
У меня жена Скорпион ;)
Может не у скорпионов, а просто у жен? :)
У меня жена Скорпион ;)
вот и я удивляюсь - а у Совы-то откуда?
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:05
эээ... так вот здесь же и повстречала, теперь вот даже и познакомились. вернее, почти. начали неторопливый процесс...
да, странствующего самурая я узнала, а Вы особо интересуетесь или просто картинка настроению соответствует?
немного удивлена готовностью претендовать на титул тени Тролля. не берусь судить, т.к. тонкостей не знаю, но все-таки довольно неожиданно.
Картинку я специально искал, у меня на "если что" случай ещё 3-4 соответствующих припасено.
Я не интересуюсь специально, опять же из-за плохой памяти - так дважды читал Бусидо-путь самурая и ничего не помню.
Самурай - то, что более всего подходит в моему сказочному герою. Я герой многих сказок. :lol:
Ни на титул Тролля, ни на его тень не претендую, отдаю ему должное и сижу на своём месте.
У меня жена Скорпион ;)
Хыхы :) Да, вот такие мы ценные хранители информации :)
ну да, потому что все жёны в чём-то скорпионы...
У жен-Скорпионов :)
Вектор Северный
26-11-2006, 02:07
Ууууф,ну теперь я снова в деле.Кто есть на связи...в спорт тему никто не хочет,я уж понял...здесь уютнее.Так кому живот в порядок прводить? *Брат,даже и не подкрадывайся,ты сам с усами*
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:07
Я тут хотел поэксперементировать,придти в гости без звонка и без предупреждения,так сказать,как в старые добрые времена,когда не было телефонов(никаких!),и когда звонок в дверь не настораживал...
Не получилось у меня сделать сюрприз,а так хотелось зайти на полчасика-поздоровоться(раз уж рядом оказался),выпить чашку чая/кофе и поболтать о том/о сём/ни о чём...
Я тут не при чём. :gy:
уверена, что с Финляндией это не связано. свеженькие друзья заводятся с трудом. особенно, если есть многолетние, приобретенные в молодости, и есть с чем сравнивать. трудно это, а, с другой стороны, в общем-то, при наличии интернета - не очень и нужно.
Да,пожалуи.
С женским полом,однако нет проблем. Есть много , с кем приятно общаться. Не обошлось поначалу без разочаровании,но чего не бывает. Я,например, до переезда в финляндию вообще слово "сплетня" знала чисто теоретически
Я не интересуюсь специально, опять же из-за плохой памяти - так дважды читал Бусидо-путь самурая и ничего не помню.
вот именно это и является самым главным выигрышем при плохой памяти. все книги читаешь, как в первый раз. разве не прелесть? от одной хорошей книги - неограниченное наслаждение. а то вот, как некоторые Совы, будешь знать наизусть с первого прочтения и на всю жизнь :)
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:10
Вот тут это произошло :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26524&page=4&pp=30&highlight=%F0%FB%F6%E0%F0%FC
Верно, но началось всё с городов. ;)
Если бы Тролль не оказался бы из Лондона мы бы разминулись и не встретились бы никогда. :gy:
Вектор Северный
26-11-2006, 02:10
Я так склоняюсь все больше к той крамольной мысли,что в нашем возрасте старых-бы друзей всех не растерять,а новые не заводятся,почему-то.Наверное разборчивые стали слишком.
Ууууф,ну теперь я снова в деле.Кто есть на связи...в спорт тему никто не хочет,я уж понял...здесь уютнее.Так кому живот в порядок прводить? *Брат,даже и не подкрадывайся,ты сам с усами*
так ведь фея хотела живот рисовать. ждала-ждала, плакала, ругалась, а ты исчез...
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:13
вот именно это и является самым главным выигрышем при плохой памяти. все книги читаешь, как в первый раз. разве не прелесть? от одной хорошей книги - неограниченное наслаждение. а то вот, как некоторые Совы, будешь знать наизусть с первого прочтения и на всю жизнь :)
Нет, что вы, я так всю жизнь буду только одну книгу читать, а как же движение вперёд?
mikkakaulio
26-11-2006, 02:14
Я тут не при чём. :gy:
Вот видишь...а то,"память у меня плохая,ничего не запоминаю" :huck:
Да,без звонка уже не заидёшь. Но это уже не напрягает.вроде и удобнее,что позвонят за час и спросят,дома ли и не уиду ли,хоть игрушки детские повод собрать в кучу будет.
Сегодня четыре раза пылесосила- детишки осваивают ножницы. едят булочки не за столом и роняют горшки с цветами.
Вектор Северный
26-11-2006, 02:16
так ведь фея хотела живот рисовать. ждала-ждала, плакала, ругалась, а ты исчез...
Я холостяк и чтоб справить свои физиологические потребности,например,поесть,я должен эту еду приготовить,а учитывая,что я с утра как на работе и ничего не ел,то меня за некоторую отлучку можно простить.
Я так склоняюсь все больше к той крамольной мысли,что в нашем возрасте старых-бы друзей всех не растерять,а новые не заводятся,почему-то.Наверное разборчивые стали слишком.
у меня такая теория - когда в молодости заводишь друзей, то и формируешься какое-то время как личность рядом с ними, поэтому привыкание и взаимопонимание прилагается автоматически. а когда ты взрослый и умный, и все остальные вокруг такие же, то дружбы возможна только при сильной схожести природной и очень большом желании.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:17
Вот видишь...а то,"память у меня плохая,ничего не запоминаю" :huck:
Товарищи, если бы вы знали на что Мика меня подбивал, но самураи себя ТАК не ведут. :D Тэйк ит бэк. :huck:
Верно, но началось всё с городов. ;)
Если бы Тролль не оказался бы из Лондона мы бы разминулись и не встретились бы никогда. :gy:
Думаешь со мной можно разминуться? :)
Нет, что вы, я так всю жизнь буду только одну книгу читать, а как же движение вперёд?
движение от книг не зависит. но если это сильно беспокоит, то можно читать две.
Я холостяк и чтоб справить свои физиологические потребности,например,поесть,я должен эту еду приготовить,а учитывая,что я с утра как на работе и ничего не ел,то меня за некоторую отлучку можно простить.
Прощаем прощаем! :gy:
Вектор Северный
26-11-2006, 02:19
у меня такая теория - когда в молодости заводишь друзей, то и формируешься какое-то время как личность рядом с ними, поэтому привыкание и взаимопонимание прилагается автоматически. а когда ты взрослый и умный, и все остальные вокруг такие же, то дружбы возможна только при сильной схожести природной и очень большом желании.
Ежик,тебе никто не говорил,что чужие мысли читать не прилично... :tongue:
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:19
А я и готовлю и ем не отходя от компа. :gy:
Дамы тогда были несколько абстрактные, но всё течет, все изменяется :)
что значит абстрактные?!я тоже просилась тогда в рыцари!или хотя бы в дамы....помниться, было джакузи с огурцами....
Я холостяк и чтоб справить свои физиологические потребности,например,................
Я уж подумала, что ты продолжишь эту строку из нашего недавнего разговора...Аж ужаснулась...:lol:
ты, пожалуйста, не ворчи. я отлично тебя понимаю, всё что связано с едой считаю практически святым :) не переживай, в следующий раз ей расскажешь.
Я помню, ты говорил, что и спишь прилипнув к монитору....
mikkakaulio
26-11-2006, 02:22
Товарищи, если бы вы знали на что Мика меня подбивал, но самураи себя ТАК не ведут. :D Тэйк ит бэк. :huck:
Ещё слово и я сделаю тебе харакири :uglyhamme
Вектор Северный
26-11-2006, 02:23
Научи как,Брат.Да в жизни у меня так не выйдет.У тя комп на плите стоит?А к плите стол придвинут?
Харакири делают себе!
страшно представить, чем ты питаешься... :) поэтому и ноги такие худые!
что значит абстрактные?!я тоже просилась тогда в рыцари!или хотя бы в дамы....помниться, было джакузи с огурцами....
Ну в том смысле, что для начала мы их просто придумали, а уже по ходу дела они начали помаленьку материализоваться. :)
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:25
Думаешь со мной можно разминуться? :)
А то? Ты ведь давно на форуме. И после неудачной попытки использовать твой талант для сокрушения бестолковых оппонентов мы бы возможно не пересеклись больше. Кстати, я тогда (только в самый первый момент) подумал, что ты склонен к агрессии и нетерпению, очевидно, тебя свои бестолковые оппоненты достали. Не судите за слова "бестолковые". :)
. а когда ты взрослый и умный, и все остальные вокруг такие же, то дружбы возможна только при сильной схожести природной и очень большом желании.
При желании. При умении принимать людеи такими как есть.
Всегда есть чему поучиться-каким-то умениям,терпениям,особым манерам относиться к трудностям.
Меня поразили два женских характера за последнии год.
А схожесть- достаточно общего мнения по основным вопросам. В теме про девушку,которая мужа обманула и чужого ребёнка ему родила. Там вот трое шовинистов -обличителеи. Для меня-люди с ограниченым кругозором.
Вектор Северный
26-11-2006, 02:25
Ежик,а ты видела ноги?И связываешь это с неправильным питанием?
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:26
Товарищи! Вот он "душа форума", в полной красе. :lol: Голосуйте! :gy:
"что у вас с головой?" - "да телек люблю смотреть..." (с)
как бы в разговор вклиницца-то?:)
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:29
Я и умереть обещал рядом и на суомиру. ;) :lol:
и ты в заговоре про корабль учавствовала во флудёрах?
"что у вас с головой?" - "да телек люблю смотреть..." (с)
"Что, всё подряд?" :D
Ежик,а ты видела ноги?И связываешь это с неправильным питанием?
в принципе ноги или именно его ноги? его ног я не видела, но он их аккуратно измерил сам и прислал отчет.
а с питанием я связываю всё. у каждого ведь есть свои маленькие особенности.
mikkakaulio
26-11-2006, 02:30
Товарищи! Вот он "душа форума", в полной красе. :lol: Голосуйте! :gy:
Глянька сюда ;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=819506&postcount=252
"Я тебя породил,я тебя и убью!" :shum_lol: :shum_lol:
Brat-Kvadrat
Научи как,Брат.Да в жизни у меня так не выйдет.У тя комп на плите стоит?А к плите стол придвинут?
Я питаюсь рисом - самурай ведь - и у меня огромная кастрюля.
и ты в заговоре про корабль учавствовала во флудёрах?
это был заговор?:)
участвовала:)
Вектор Северный
Привет,Землячка,говори размер бюста по самтиметрам и ты уже в разговоре
А то? Ты ведь давно на форуме. И после неудачной попытки использовать твой талант для сокрушения бестолковых оппонентов мы бы возможно не пересеклись больше. Кстати, я тогда (только в самый первый момент) подумал, что ты склонен к агрессии и нетерпению, очевидно, тебя свои бестолковые оппоненты достали. Не судите за слова "бестолковые". :)
Не угадал.
Активность была связано с переездом, так что "Аннушка уже разлила масло..." :)
mikkakaulio
26-11-2006, 02:31
Харакири делают себе!
Не встревай,ЖЕНЩИНА! :bratok:
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:32
Глянька сюда ;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=819506&postcount=252
"Я тебя породил,я тебя и убью!" :shum_lol: :shum_lol:
А теперь посмотрите на Микину ссылку, товарищи, подумайте и проголосуйте за правильного кандидата. :lol:
эээ, нет! многое зависит от заявленных сантиметров.
у кого ноги худые???!!!!у Брата???!!!!
Клином.................. :)
Вектор Северный
26-11-2006, 02:33
Я питаюсь рисом - самурай ведь - и у меня огромная кастрюля.
Хиилигидратти лопаешь перед сном,чем избыток энергии компенсируешь?
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:33
Я совсем как Россия - колос на глиняных ногах. :gy:
да я его ща в аватар вставлю ;)
Я совсем как Россия - колос на глиняных ногах. :gy:
а должен на Японию быть похож, если стока риса ешь.
НУ вот....отхожу ко сну...Всех благ всем! И продолжения интересных знакомств в теме :)
Вектор Северный
26-11-2006, 02:36
Че весь полтинник вставишь?
у кого ноги худые???!!!!у Брата???!!!!
ну да. вот он и сам признает, что худые и глиняные, а значит ломкие и ненадежные.
НУ вот....отхожу ко сну...Всех благ всем! И продолжения интересных знакомств в теме :)
мы это читали еще час назад :)
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:38
Хиилигидратти лопаешь перед сном,чем избыток энергии компенсируешь?
Мороженым, сгущёнкой и конфетами с ликёром. :gy:
Че весь полтинник вставишь?
два. ждите
как интересно!ток побыстрее, а то у мне здесь уже скоро утро будет!плиииз!....
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:41
а должен на Японию быть похож, если стока риса ешь.
Помнил про эту деталь, но никак не смог увязать Японию и тоненькие ножки. Где там, кстати, по легенде, описанной Пикулём, лежал золотой человек?
с ума сойти!а , извиняюсь, попа не слипнеться от такой диеты?....
вот, все таки мужчины ужасные сладкоежки!
как интересно!ток побыстрее, а то у мне здесь уже скоро утро будет!плиииз!....
блин... не прошу же себе если сейчас не скажу что пошутила:)))
ждала бы до утра?:)))
Вектор Северный
26-11-2006, 02:44
А сам учишь после этого молодых деффченок,как рисунки на животе рисовать?Я сгущенку ел лет шесть назад,в России,раз или два,не помню.Мороженное и конфеты не ем НИКОГДА.Другим такую жизнь не рекомендую...первые 5 лет сложно,потом привыкают.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:46
А сам учишь после этого молодых деффченок,как рисунки на животе рисовать?Я сгущенку ел лет шесть назад,в России,раз или два,не помню.Мороженное и конфеты не ем НИКОГДА.Другим такую жизнь не рекомендую...первые 5 лет сложно,потом привыкают.
А то! ;) Если у меня после конфет и сгущёнки квадратики, то у девчонок и подавно будут. ;) ;)
Помнил про эту деталь, но никак не смог увязать Японию и тоненькие ножки. Где там, кстати, по легенде, описанной Пикулём, лежал золотой человек?
этого я, конечно, не знаю или не помню, что в принципе одно и тоже. еще одно достоинство плохой памяти - никогда не комплексуешь по поводу собственной эрудиции.
та и так у нас почти 4 утра!скоро вставать уже надо!в дорогу собираться!
жестко!....все на что меня хватило - это отказаться от сахара...
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:49
с ума сойти!а , извиняюсь, попа не слипнеться от такой диеты?....
А что такое действительно случается? :eek:
И я не на диете. ;)
мда... 5 лет без конфет ни одна девчонка не согласится... а можно у Вас, Вектор, спросить - Вы работаете и один живете, а значит и хозяйство ведете? при этом тренировки, наверно, не по одному часу? Вам это зачем? ну все эти квадратики и загогулинки? Вы меня поймите правильно, я в полнейшем восхищении, просто интересуюсь Вашим течением мысли при выборе подобного способа жить, т.к. решение довольно сильное и, вероятно, имеет веские причины.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:54
этого я, конечно, не знаю или не помню, что в принципе одно и тоже. еще одно достоинство плохой памяти - никогда не комплексуешь по поводу собственной эрудиции.
Он улёгся на Сибирь, Приморье и Японию, только какими частями я не помню.
Всё, ёжик, рука устала текст набирать и мышку держать.
Сейчас я рухну так же как тот человек и родится новая легенда. :gy:
Всем пока!
А что такое действительно случается? :eek:
И я не на диете. ;)
я не проверяла, но говорят случаеться!.....гы
ну, я спать, всем , наверное уже, спокойного утра!сладких снов!
Типа завела бомбу, а потом обнаружилось что в зоне поражения оказалось мирное население - пришлось разминировать :gy:
вот до чего доводит питание японскими кольгидратами.
Вектор Северный
26-11-2006, 02:58
жестко!....все на что меня хватило - это отказаться от сахара...
Это яд...а отказаться очень лекго,надо просто перестать пить чай.Сок,молоко,вода и простокваша - все мои напитки.Когда не выспался\ и чтоб сесть за руль,разрешаю себе стаканчик кофе из Р-киоска,но крайне редко
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:58
Он улёгся на Сибирь, Приморье и Японию, только какими частями я не помню.
Всем пока!
Сибирь, Приморье и Японию и Аляскy ещё.
я не проверяла, но говорят случаеться!.....гы
ну, я спать, всем , наверное уже, спокойного утра!сладких снов!
И тебе сахарозаменительных сновидений :)
Сибирь, Приморье и Японию и Аляскy ещё.
хм - чей-то бухтит сквозь сон :spy:
Это яд...а отказаться очень лекго,надо просто перестать пить чай.Сок,молоко,вода и простокваша - все мои напитки.Когда не выспался\ и чтоб сесть за руль,разрешаю себе стаканчик кофе из Р-киоска,но крайне редко
молоко - это да!!!только в Финляндии оно не очень....
хм - чей-то бухтит сквозь сон :spy:
я думаю, это у него от сгущенки с конфетами
Типа завела бомбу, а потом обнаружилось что в зоне поражения оказалось мирное население - пришлось разминировать :gy:
ага :)))
10знаков
я думаю, это у него от сгущенки с конфетами
ликёр из конфет вступил в реакцию
следует исключить и сок, в нем много сахара)))
ага :)))
10знаков
Ты всё еще прибираешь одной рукой или тебя на анекдот.ру выкидывает периодиццки? :)
желудочный сок тож стоит исключить - в нем много кислоты))))))))
Ты всё еще прибираешь одной рукой или тебя на анекдот.ру выкидывает периодиццки? :)
ни то ни другое..
ни то ни другое..
вот теперь верю :)
ликёр из конфет вступил в реакцию
из-за переизбытка сахара мозг вынужден работать в обычном дневном режиме и поддерживать активность речевых центров, несмотря на состояние покоя остальной части организма...
из-за переизбытка сахара мозг вынужден работать в обычном дневном режиме и поддерживать активность речевых центров, несмотря на состояние покоя остальной части организма...
Я бы не стал так уверенно говорить обо всей остальной части организма
Вектор Северный
26-11-2006, 03:20
мда... 5 лет без конфет ни одна девчонка не согласится... а можно у Вас, Вектор, спросить - Вы работаете и один живете, а значит и хозяйство ведете? при этом тренировки, наверно, не по одному часу? Вам это зачем? ну все эти квадратики и загогулинки? Вы меня поймите правильно, я в полнейшем восхищении, просто интересуюсь Вашим течением мысли при выборе подобного способа жить.
Выбор мой сделан был давно и не здесь...я просто по мере сил,продолжаю следовать привычкам и устоявшемуся образу...етой самой жизни.В данный момент жизнь сложилась таким образом,что живу один,признаться честно то приготовление пищи,бытовые проблемы в виде стирки,мытья полов и посуды,ну и т.д. отнимают туеву кучу полезного времени.Но получилось так,что на данном жизненном этапе.я его не считаю...это все идет во вред моему здоровью,но,к сожалению,от меня не зависит.Большую часть жизни отнимает работа.Благодаря ей я поддерживаю свой,на мой взгляд,неплохой уровень жизни.Тренеровки для меня крайне важны и необходимы...я просто без них уже не могу,но получилось так,что из-за многократных,психологических стрессов, я в последнее время не могу сходить в зал,даже просто в сауну.Помогает интернет,простое общение с людьми.Период депрессии долго не затянется и моя строгая,аскетическая жизнь опять войдет в свое русло.Поверте,мне,что за все в этой жизни приходится платить и за все расплачиваться.Я за время депрессиии сильно потерял в форме,Вы не должны обманываться простым внешним видом....просто мне сейчас в пустую придется очень долго восстанавливаться.....я был покрасивее физически.Делаю я это для себя и мне это нравиться,я к этому привык.Ни о каких материальных благах или интересах даже не думаю.Это мой харрастус.И если честно,то не самый главный.Самый главный харррастус - это карьера и на кон поставлено все.Пока получается,дальше видно будет.
ни то ни другое..
а что у нас на третье?
Вектор Северный
26-11-2006, 03:30
В правильном соке глюкоза и витамины и они необходимы организму как воздух,особенно в период повышенных нагрузок.Пей только натуральные соки,лучше свежевыжатые из фруктов....о сахаре в этом варианте ваааще забудь,нет его.
Вектор Северный
26-11-2006, 03:59
Хорош балдеть...Бекхем форевер.Вектор - ломалла
да да именно пилу "дружбу" и имела ввиду,спасибо что подсказали мне,чего это мне так смутно хочется..
По паспортному возрасту-мне еще можно не ходить в тему" после 40 жизнь только начинается".
Всё это шуточки про дружбу. Хотя в каждом свинстве есть кусочек свинины.
У меня есть пара друзеи мужского пола.Приезжают сюда иногда.Поздравляют дочек с днями рождения. Избавляют меня от любых проблем,когда я приезжаю в Питер.
В "силу специфики проживания в финляндии" я скажу проще - когда я жил в питере я никогда не сидел за компьютером в интернете - меня больше прильщала улична жизнь...
А в связи с тем что я тут постоянно работаю а местные дискотеки мне не нравятся - то и знакомых у меня почти нет..... тем более друзей - хотелось бы, пытался завести знакомства в свое время но увы - появились пара людей которым просто от меня "что то надо" но ето не друзья - с ними даже по душам не выпить
Да вот пожаловалась Я тута …
Я тут и внимательно вас слушаю!!!
:val:
Я тоже сладкое не ем …
не люблю …
разве что мороженку …но не проблема и от этого отказаться если нужно!
Я тут и внимательно вас слушаю!!!
это ты права - холостяков, склонных честно рассказывать о своих физиологических потребностях, и слушать-то приятно :)
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 14:00
это ты права - холостяков, склонных честно рассказывать о своих физиологических потребностях, и слушать-то приятно :)
Как должно быть обидно нехолостякам.
Я люблю Чай ( белый, зелёный, и из сборов травяных ) только не чёрный, Матэ, Вода и
Соки натуральные или из магазина (те, что в холодильниках стоят).
Как должно быть обидно нехолостякам.
ну это лучше у них спросить. с другой стороны, нехолостяк, смело, без утайки говорящий о своих потребностях физиологических, в душе - холостяком и остался.
Я люблю Чай ( белый, зелёный, и из сборов травяных ) только не чёрный, Матэ, Вода и
Соки натуральные или из магазина (те, что в холодильниках стоят).
можно, пока гуру нет, я за него отвечать стану? хотя, признаюсь - ни квадратиков, ни даже параллелограммов на животе не имею...
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 14:07
"... о «золотом человеке». Вы не слышали о ней? Это интересно... Оказывается, голова этого «человека» покоится на Аляске, он широко раскинул руки по нашей Колыме и Чукотке, туловище разлеглось по Сибири, а ноги упираются в Уральские горы. Если эта гипотеза справедлива, то наша Россия, потеряв с продажей Аляски только голову, имеет в своих просторах всего «золотого человека»..."
Пикуль.
можно, пока гуру нет, я за него отвечать стану? хотя, признаюсь - ни квадратиков, ни даже параллелограммов на животе не имею...
Ой, а вы знакомы с диетой Вектора?
"... о «золотом человеке». Вы не слышали о ней? Это интересно... Оказывается, голова этого «человека» покоится на Аляске, он широко раскинул руки по нашей Колыме и Чукотке, туловище разлеглось по Сибири, а ноги упираются в Уральские горы. Если эта гипотеза справедлива, то наша Россия, потеряв с продажей Аляски только голову, имеет в своих просторах всего «золотого человека»..."
Пикуль.
я, конечно, восхищаяюсь Вашим глубоким знанием географических изысканий Пикуля, но не совсем осознаю, что упомянутый господин имел в виду, рассказывая эту легенду?
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 14:11
ну это лучше у них спросить. с другой стороны, нехолостяк, смело, без утайки говорящий о своих потребностях физиологических, в душе - холостяком и остался.
Добрый ответ. Я заметил, что у вас сплошное "да" в сообщениях, они позитивны (кстати, и у Тролля) и почти отсутствует "я" (вот тут Тролль покуривает в сторонке).
Только не надо проверять мои. :gy:
Ой, а вы знакомы с диетой Вектора?
я не стану Вам врать и откровенно признаюсь - нет. но знания по поводу того, что следует и не следует употреблять внутрь организма, имею колоссальные и всегда готова поделиться :)
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 14:17
я, конечно, восхищаяюсь Вашим глубоким знанием географических изысканий Пикуля, но не совсем осознаю, что упомянутый господин имел в виду, рассказывая эту легенду?
Я не буду больше рыться в инете, наверно, то, что места где лежал "мёртвый" золотой человек богаты золотом и "золотом".
Связь с "колоссом на глиняных ногах" (это если вы её начнёте искать) неочевидна, но есть: "Никогда не прощу Дидро его слов, будто Россия - "колосс на глиняных ногах" " ... Екатерина/Пикуль. :D
Связь с "колоссом на глиняных ногах" (это если вы её начнёте искать) неочевидна
вы подозреваете во мне куда большие глубины, чем существуют. любые связи, которые я ищу, абсолютно не связаны ни с Пикулем, ни с гончарным делом.
Mackintosh
26-11-2006, 14:24
Давайте знакомиться! :russia:
В Финке я недавно, круг общения достаточно ограничен, хотелось бы завести новые знакомства!
вы правы. в россии люди очень общительны и публика очень живая, спору нет. прямая противоположность здесь. у них здесь эго ого-го.
а вам какой круг общения нравится?
я не стану Вам врать и откровенно признаюсь - нет. но знания по поводу того, что следует и не следует употреблять внутрь организма, имею колоссальные и всегда готова поделиться :)
да спасибо!
поделитесь …
а я с вами тоже поделюсь своими познаниями в этой области.
если захотите.
мне всегда интересно узнать, что - то новенькое (не известное мне).
мне всегда интересно узнать, что - то новенькое (не известное мне).
с кем не начинаешь говорить - сразу столько общего обнаруживается...
по поводу чая-соков.
я предполагаю, что Вектор имел в виду все-таки свежевыжатые соки, потому что, с моей точки зрения, самое натуральное в большинстве магазинных соков - это упаковка.
чай большинством изучающих вопрос пить не рекомендуется, а если хочется мутной воды, то можно заварить листьев каких-нибудь, темпераменту соответствующих.
с кем не начинаешь говорить - сразу столько общего обнаруживается...
по поводу чая-соков.
я предполагаю, что Вектор имел в виду все-таки свежевыжатые соки, потому что, с моей точки зрения, самое натуральное в большинстве магазинных соков - это упаковка.
чай большинством изучающих вопрос пить не рекомендуется, а если хочется мутной воды, то можно заварить листьев каких-нибудь, темпераменту соответствующих.
что касается чая, могу сказать,
что очень интересуюсь им и много чего знаю …
но конечно ещё не всё …
а сок я пью редко …лучше уж фрукты, там и клетчатка есть.
молочные продукты почти не употребляю …
что касается чая, могу сказать,
что очень интересуюсь им и много чего знаю …
но конечно ещё не всё …
ой, а расскажи про чай. мне вот интересно, белый час на каком уровне по содержанию кофеина? и как его правильно заваривать - как черный или зеленый?
Добрый ответ. Я заметил, что у вас сплошное "да" в сообщениях, они позитивны (кстати, и у Тролля) и почти отсутствует "я" (вот тут Тролль покуривает в сторонке).
Только не надо проверять мои. :gy:
Заигрывая с дамами вовсе не обязательно использовать других в качестве коврика..........;)
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 15:01
Заигрывая с дамами вовсе не обязательно использовать других в качестве коврика..........;)
Я больше так не буду, мне очень стыдно.
Это всё одинаковые импульсы виноваты.
ой, а расскажи про чай. мне вот интересно, белый час на каком уровне по содержанию кофеина? и как его правильно заваривать - как черный или зеленый?
заваривать, как зелёный чай, …но стоит он дороже …
не кипящей водой …
белый чай один из самых капризных … чуть - что и вкус не тот …
ещё он хорошо выводит лишнюю жидкость из организма …
зелёных чаях танин есть, … он бодрит лучше кофеина, но не наносит вреда …
о чаях могу долго рассказывать …
но много зелёного чая не пейте … лучше травяные сборы …
а ещё лучше прочитайте про МАТЭ …
Вам понравиться!!!
рекомендую …
Главное найти виновных....... :)
а хоть бы и импульсы :gy:
это как же? это что же? Вы со мной больше заигрывать не станете? и будете гасить свои правильные импульсы в момент возникновения?
это как же? это что же? Вы со мной больше заигрывать не станете? и будете гасить свои правильные импульсы в момент возникновения?
Еще как станет, ток коврик терь осторожнее выбирать будет :)
а ещё лучше прочитайте про МАТЭ …
Вам понравиться!!!
рекомендую …
мне вот ройбос (или как он правильно называется) очень нравится, только это ж вроде как и не чай вовсе...
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 15:10
Главное найти виновных....... :)
а хоть бы и импульсы :gy:
Я знал, что ты на это среагируешь. ;)
Еще как станет, ток коврик терь осторожнее выбирать будет :)
о, ну если это говорите Вы, то можно быть уверенной - так и случится
мне вот ройбос (или как он правильно называется) очень нравится, только это ж вроде как и не чай вовсе...
Матэ - это листья дерева Yerba
он из Бразилии, где много - много диких обезьян…
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 15:14
А вы пишите по-другому, что бы импульсы отличались цветом или тональностью. :)
По поводу заигрывать я понял, что связи и глубины у нас расположились в других географических, возможно, мозговых :D полушариях: "любые связи, которые я ищу, абсолютно не связаны ни с Пикулем, ни с гончарным делом." :) :)
Матэ - это листья дерева Yerba
он из Бразилии, где много - много диких обезьян…
да-да, вроде бы в нем множество витамина Е, способствующего счастливой и разнообразной сексуальной жизни.
Я знал, что ты на это среагируешь. ;)
Я знал, что ты знал :)
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 15:21
Я знал, что ты знал :)
О, тогда интересная комбинация получается. :gy:
вообще – то ко мне в гости, как на чанную церемонию приходят …
попить и послушать чайные новинки …
со словами,
и откуда ты это опять отыскала?
А вы пишите по-другому, что бы импульсы отличались цветом или тональностью. :)
:)
как же можно добровольно отказаться от возможности вызывать в Вас импульсы, от которых, как сами говорили, Вы балдеете? :) кроме того, не исключено, что через какое-то время Вы будете упоминать обо мне так же часто как и о Тролле, а от такого отказаться - не в силах человеческих.
вообще – то ко мне в гости, как на чанную церемонию приходят …
попить и послушать чайные новинки …
со словами,
и откуда ты это опять отыскала?
здорово! приятно, когда твои знания и умения вызывают в других интерес и восхищение.
Kotikoshka
26-11-2006, 15:29
во понаписали-то!
во понаписали-то!
а то! знакомиться то все хотят:)
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 15:31
как же можно добровольно отказаться от возможности вызывать в Вас импульсы, от которых, как сами говорили, Вы балдеете? :) кроме того, не исключено, что через какое-то время Вы будете упоминать обо мне так же часто как и о Тролле, а от такого отказаться - не в силах человеческих.
Вот сижу и думаю, можно ли хоть вскользь упомянуть святое имя? Нет, не буду, обещал ведь.
Хорошо, не отказывайтесь - пульсируйте мне, пульсируйте... :D
И я ваше имя вышью на флаге и гордо понесу его, друзьям на радость, врагам на зависть. :gy:
здорово! приятно, когда твои знания и умения вызывают в других интерес и восхищение.
приходите …чай в ассортименте!
Вот сижу и думаю, можно ли хоть вскользь упомянуть святое имя? Нет, не буду, обещал ведь.
Вы, позвольте заметить, обещали негатива не писать, а избегать восхищенных упоминаний никто и не просил.
ваше имя вышью на флаге и гордо понесу его, друзьям на радость, врагам на зависть. :gy:
хорошая идея, кроме того, если снова в замок с огурцовыми ваннами пойдем пить - может пригодиться.
приходите …чай в ассортименте!
спасибо! неприменно!
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 15:44
хорошая идея, кроме того, если снова в замок с огурцовыми ваннами пойдем пить - может пригодиться.
Вы так и не написали из какого будете города, пить ведь будем в Лондоне.
Как принц приём объявит, так и начнём.
У меня, кстати, тоже свой замок, в Нормандии, я вам как-нибудь его покажу.
пить будем в Лондоне.
Как принц приём объявит, так и начнём.
У меня, кстати, тоже свой замок, в Нормандии, я вам как-нибудь его покажу.
о! мне сегодня везет - кто на чай зовет, кто в замок. прррриятно!
пить везде хорошо, где б не пил - всегда можно сказать, что для принцева приёма тренируешься, чтоб, так сказать, не сразу в грязь...
Вектор Северный
26-11-2006, 18:49
о! мне сегодня везет - кто на чай зовет, кто в замок. прррриятно!
пить везде хорошо, где б не пил - всегда можно сказать, что для принцева приёма тренируешься, чтоб, так сказать, не сразу в грязь...
А если в грязь,то тока с прынцем.На него и свалить потом,мол "сам уронил,теперь отвечай,хат"
А если в грязь,то тока с прынцем.На него и свалить потом,мол "сам уронил,теперь отвечай,хат"
естессно! у принцев же уровень ответственности совсем другой, ему по работе положено позаботиться, чтоб из грязи всех вынули
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 19:09
естессно! у принцев же уровень ответственности совсем другой, ему по работе положено позаботиться, чтоб из грязи всех вынули
Ой, некоторые принцы пойдут по головам, лишь бы самим не испачкаться.
Ой, некоторые принцы пойдут по головам, лишь бы самим не испачкаться.
ну я ж девушка, а потому имею о принцах сильно романтизированное представление. но теперь, повстречав Вас, уверена, что всегда смогу получить исчерпывающую консультацию по вопросам монархии, ее особенностей, а также массе других животрепещущих тем.
Вектор Северный
26-11-2006, 19:17
Брат,я от Ежика уже давно тащусь...разве бывает у женщин столько ума...ей на язычек лучше не попадатся...блин,умоет.
Kotikoshka
26-11-2006, 19:17
а то! знакомиться то все хотят:)
так что-то никто не знакомится, а все просто пишут, пишут...
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 19:20
ну я ж девушка, а потому имею о принцах сильно романтизированное представление. но теперь, повстречав Вас, уверена, что всегда смогу получить исчерпывающую консультацию по вопросам монархии, ее особенностей, а также массе других животрепещущих тем.
Да, всегда пожалуйста - я и с Консулами, и с Принцам/Императорами и даже с Богами на короткой ноге. :) :)
Брат,я от Ежика уже давно тащусь...разве бывает у женщин столько ума...ей на язычек лучше не попадатся...блин,умоет.
засмущалась... покраснела... застеснялась...
так что-то никто не знакомится, а все просто пишут, пишут...
так ведь если ещё и писать перестанут - вообще шансов не останется.
[russian.fi, 2002-2014]