PDA

View Full Version : Давайте знакомиться!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 00:36
Детки, вы еще не наигрались в кубики? :)
Могу я хоть иногда повещать с трибуны? :gy:

Faye
26-11-2006, 00:37
попыталась представить - не получилось, фантазии не хватает...а руки,мммм, должны на полу лежать, то есть локти, не отрывая от пола?....

так я с первого раза не поняла
думала прикол … смерти моей хочет…

а потом догнала что это

ArtemB
Ребята, итог темы: кто-нибудь познакомились?

хе-хе
неа

Marmir
Вот именно.
Кстати о спорте. Расскажите мне Брат И Вектор,КАК заставить себя.
Что должно в голове щелкнуть.
Была бы богатои бездельницеи,наняла бы личного тренера,чтоб гонял,как сидорову козУ.

я считаю, что заставлять себя - это неправильно, а когда в голове щелкает, то совсем худо дело :)
если есть расположенность к спорту, то по-любому к нему придешь, а насиловать организм к чему?

Pöllö
Да мы и так знакомы :D

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 00:39
ну, локти перед лицом - это не сложно!....а вот количество....но это же скучно делать 150 раз одно и тоже!!!
Да, количество повторов постоянно растёт, что бесит. Мне уже 300 мало, не болит. Но я делаю всего 2 раза в неделю, поэтому сносно. Включи музыку.

Meha
а по моему никто и не хочет

Faye
Это вышло из темы знакомств...пошли в спортивный раздел...научу и все у тебя получится....мляяя,а кака там темка по смыслу схожа,знает кто?

а где это
я завтра тудась схожу …
:smile:

ArtemB
26-11-2006, 00:40
я считаю, что заставлять себя - это неправильно, а когда в голове щелкает, то совсем худо дело :)
если есть расположенность к спорту, то по-любому к нему придешь, а насиловать организм к чему?

Иногда его нужно насиловать.

Marmir
26-11-2006, 00:41
хочет-хочет! просто не очень умеет и не совсем понимает как и зачем.

Meha
26-11-2006, 00:42
Да, количество повторов постоянно растёт, что бесит. Мне уже 300 мало, не болит. Но я делаю всего 2 раза в неделю, поэтому сносно. Включи музыку.
к сожалению, музыка не всегда помогает!уж лучше бассейн или бег....

Marmir
26-11-2006, 00:42
Иногда его нужно насиловать.
собственный организм??? ужас какой! ради чего?

ArtemB
26-11-2006, 00:43

А знаешь такой тренажер есть - сидишь и вперёд сгибаешься, руки вытянуты вперёд и дегжат ручки, которые ты и толкаешь, там можно накрутить так что на 8 раз будет. К этому как относишься?

Faye

не совсем …

Brat-Kvadrat
Вот именно.
Кстати о спорте. Расскажите мне Брат И Вектор,КАК заставить себя.
Что должно в голове щелкнуть.
Была бы богатои бездельницеи,наняла бы личного тренера,чтоб гонял,как сидорову козУ.
Влюбится. :)
Заиметь комплексы.
Заболеть или начитаться о болезнях.
Найти друга, увлекающегося спортом.
В характеристиках к весам я прочёл, что весы добившись чего-нибудь не отступают, а стараются улучшить и умножить.

ArtemB
собственный организм??? ужас какой! ради чего?

Чтобы не жирел от праздной жизни и знал почем пуд лиха

vilkas

Так вот и я о том же. Никогда не занималась спортом. Ну бегала,правда быстрее всех в пионЕрлагере. И была себе вполне собою довольна.
А теперь вот диагноз поставили. И жестоко блюду себя,ибо эстетка и хочу в двери пролазить. Спорту бы добавить,а не хочу и не могу.
Вот и мучаюсь,ну как это людям по сто подходов делать нравится?

Meha
26-11-2006, 00:44
и кто же это???!!!

Marmir
26-11-2006, 00:45
Чтобы не жирел от праздной жизни и знал почем пуд лиха
какие у вас запутанные отношения со своим организмом...

ArtemB

С теми кто из хелсинки познакомлюсь легко!

Brat-Kvadrat
Вас, ежиха, в неумении и в непонимании не заподозришь. ;)

Faye
26-11-2006, 00:46

а я так свою талию ( 57 см )не потеряю ?
уж хотелось бы сохранить!

Faye
26-11-2006, 00:47

как это!?
Я хочу!!!

Fitness
С теми кто из хелсинки познакомлюсь легко!
Что это означает на практике?

Marmir
Так вот и я о том же. Никогда не занималась спортом. Ну бегала,правда быстрее всех в пионЕрлагере. И была себе вполне собою довольна.
А теперь вот диагноз поставили. И жестоко блюду себя,ибо эстетка и хочу в двери пролазить. Спорту бы добавить,а не хочу и не могу.
Вот и мучаюсь,ну как это людям по сто подходов делать нравится?
ну некоторым людям еще более удивительные вещи нравятся. у каждого ведь есть хобби, которые порой вызывают восхищенные(непонимающие, озадаченные) взгляды и вопросы.

ArtemB
26-11-2006, 00:48
Что это означает на практике?

??? вопрос странный. встретиться и "потрещать" или "пощебетать" :-)

Marmir
26-11-2006, 00:49
и кто же это???!!!
поимённо не назову. предлагаю эту гипотезу рассматривать, как общую концепцию :)

vilkas
26-11-2006, 00:49
Влюбится. :)
Заиметь комплексы.
Заболеть или начитаться о болезнях.
Найти друга, увлекающегося спортом.
В характеристиках к весам я прочёл, что весы добившись чего-нибудь не отступают, а стараются улучшить и умножить.

Влюбиться-- куда девать моральные обязательства? С моими тараканами- боюсь что не скоро такая кандидатура отыщется.
Если комплексы-начну прятаться от людеи.
- Заболеть-не помогает
Друга,тут вот ранее уже искала инструктора по вождению.

И по гороскопу не весы.
ЯДУУ!!

Fitness
26-11-2006, 00:50
??? вопрос странный. встретиться и "потрещать" или "пощебетать" :-)
А ну вот теперь понятно!
Во, девушки предложение от Артёма поступило: встретиться и "потрещать" или "пощебетать" ...

Marmir
26-11-2006, 00:50
Вас, ежиха, в неумении и в непонимании не заподозришь. ;)
ой, я обладаю столькими неумениями и непониманиями, что даже самый неумеюще-непонимающий удивится!

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 00:51
А знаешь такой тренажер есть - сидишь и вперёд сгибаешься, руки вытянуты вперёд и дегжат ручки, которые ты и толкаешь, там можно накрутить так что на 8 раз будет. К этому как относишься?
Я не пробовал, не знаю. :)
Многим поднятие ног до прямого угла на турнике или шведской стенке противопоказан.
Далее нагрузка на поясницу есть и при сгибании-разгибании, сидя на стуле и при "ножницах".
Поэтому мной описанный способ самый щадящий и сжигающий жир, а не наращивающих обьём и массу.
Как вариация локтями можно тянуться вверх, а не к коленям или придерживая поясницу руками вверх тянуть ноги по типу школьной "свечки".

Meha
26-11-2006, 00:52
поимённо не назову. предлагаю эту гипотезу рассматривать, как общую концепцию :)
ну..... я не против....гы

Вектор Северный
26-11-2006, 00:53
Я смотрю все уже и так ученые...все знают и умеют.Вектор вам не авторитет и не советчик.Чтож успеха в этом нелегком деле...гы,до старости ничего не нарисуете на животе,кроме жировых складок,но....кто чего хочет сам,а я сказал: "попотеть от Вектора месяцок и диета" и будет результат.Головой бейтесь об стену,делайте не 300,а 1300 подходов,а жир как он был у вас так и останется.Вперед,на амбразуры...

ArtemB
26-11-2006, 00:55
Я смотрю все уже и так ученые...все знают и умеют.Вектор вам не авторитет и не советчик.Чтож успеха в этом нелегком деле...гы,до старости ничего не нарисуете на животе,кроме жировых складок,но....кто чего хочет сам,а я сказал: "попотеть от Вектора месяцок и диета" и будет результат.Головой бейтесь об стену,делайте не 300,а 1300 подходов,а жир как он был у вас так и останется.Вперед,на амбразуры...

В чем заключается твой метод?

Brat-Kvadrat
а я так свою талию ( 57 см )не потеряю ?
уж хотелось бы сохранить!
Думаю, что нет, а куда она денется? :spy:

mikkakaulio
я уже записывать приготовилась!!!
где советы!

Утреняя гимнастика обязательна ;)

vilkas
26-11-2006, 00:56
Не лезь в бутылку. Диету даваи разберём.

Faye

А мЕнЕ ответить!???

Brat-Kvadrat
ЯДУУ!!
Вам к Литвиненко.

Pöllö
26-11-2006, 00:57
Хе :) А собака чего злая такая? :D

Marmir
Влюбиться-- куда девать моральные обязательства? С моими тараканами- боюсь что не скоро такая кандидатура отыщется.
Если комплексы-начну прятаться от людеи.
- Заболеть-не помогает
Друга,тут вот ранее уже искала инструктора по вождению.

влюбиться можно без всяких обязательств, тем более моральных, временно, для приведения внешности к желаемому образцу. действительно, хороший и действенный способ.
с комплексами лучше не играть - себе дороже. хотя кому-то проще мотивировать себя посредством комплекса, чем влюбленностью.
а друга мы найдем, не зря же заявку оформляли. надо теперь туда добавить, что необходим, помимо всего прочего, мужчина склонный к спортивным занятиям.

Brat-Kvadrat
ой, я обладаю столькими неумениями и непониманиями, что даже самый неумеюще-непонимающий удивится!
Возможно, но не в деле знакомств. ;)

Faye
26-11-2006, 00:58

ХеХ …
ну да примерно так …

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:00
Мика, я уже влюбился! :D

Marmir
26-11-2006, 01:01
Возможно, но не в деле знакомств. ;)
мне, безусловно, крайне приятна Ваша в меня вера, но все-таки следует признать, что пока ни одного знакомства не случилось...

Meha
26-11-2006, 01:01
ндааа.....я свои утра примерно так же и начинаю...ток без зоопарка....кхе-кхе...

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:02
влюбиться можно без всяких обязательств, тем более моральных, временно, для приведения внешности к желаемому образцу. действительно, хороший и действенный способ.
с комплексами лучше не играть - себе дороже. хотя кому-то проще мотивировать себя посредством комплекса, чем влюбленностью.
а друга мы найдем, не зря же заявку оформляли. надо теперь туда добавить, что необходим, помимо всего прочего, мужчина склонный к спортивным занятиям.
Госпожа ежиха, вы так пишете, что я вижу не ёжика, а Тролля, да простит меня монсеньор. :D

Marmir
Хе :) А собака чего злая такая? :D
она не злая, а просто с открытым ртом... впрочем, мы об этом уже говорили :)

ArtemB
мне, безусловно, крайне приятна Ваша в меня вера, но все-таки следует признать, что пока ни одного знакомства не случилось...

Ёжик ёжик, я твой гриб :-)
Всё - мне видимо пора спать

vilkas

оптимистично. Весьма оптимистично.
Буду присматривать кандидатуру на"без обязательств"

Наверное это в следущеи жизни и не в финляндии будет.

TR0LL
26-11-2006, 01:03
Могу я хоть иногда повещать с трибуны? :gy:
а ты замещать её не пробовал? У тебя должно получиться.

Meha
хм...а почему вас не было с нами на пароме?...

Faye

я что - то не поняла?
я тут жду, жду …
с листочком бумаги и ручкой …
а вы так жестоко кинули меня тут?

Marmir
26-11-2006, 01:05
Госпожа ежиха, вы так пишете, что я вижу не ёжика, а Тролля, да простит меня монсеньор. :D
ммм... я очень рассчитываю, что упомянутый Вами монсеньор не будет огорчён или обижен, но, по правде говоря, сама я не совсем поняла Ваше логическое построение...

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:05
а ты замещать её не пробовал? У тебя должно получиться.
:lol: :lol: :lol:

vilkas
26-11-2006, 01:06
Про знакомства. В следущую субботу Кисумису предлагала встретится.

Faye
26-11-2006, 01:06

на каком пароме?
Охх … опять я всё пропустила …

Marmir
26-11-2006, 01:07
это, несомненно, досадное упущение, которое в следующий раз будет исправлено!

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:07
Ну, это-того, я могу с вами познакомиться, только я это делаю очень медленно. :D

vilkas
26-11-2006, 01:08
А кстати,насчёт парома. В какои теме вы о нём договаривались?
Увидела про паром,когда вы уже приплыли обратно.

Meha
26-11-2006, 01:10
А кстати,насчёт парома. В какои теме вы о нём договаривались?
Увидела про паром,когда вы уже приплыли обратно.
во Флудерах!мы недели за 2 как минимум договариваться начали, если не раньше!почти всех на уши поставили - нам одного человека не хватало!

Marmir
26-11-2006, 01:11
Ну, это-того, я могу с вами познакомиться, только я это делаю очень медленно. :D
медленно - это хорошо. тогда даже я всё пойму и не запутаюсь. так что тактика верна!

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:11
ммм... я очень рассчитываю, что упомянутый Вами монсеньор не будет огорчён или обижен, но, по правде говоря, сама я не совсем поняла Ваше логическое построение...
У меня плохая память и когда читаю людей на форуме то не очень помню что они писали дословно, вместо этого у меня рождаются картинки или ассоциации. Так вот на слова Тролля и ваши у меня примерно одни и те же импульсы.

TR0LL
26-11-2006, 01:13
Так и есть - конфет с ликером переел :)

vilkas
26-11-2006, 01:13
во Флудерах!мы недели за 2 как минимум договариваться начали, если не раньше!почти всех на уши поставили - нам одного человека не хватало!

Ну вот. А я туда вообще не захожу.

Marmir
26-11-2006, 01:15
У меня плохая память и когда читаю людей на форуме то не очень помню что они писали дословно, вместо этого у меня рождаются картинки или ассоциации. Так вот на слова Тролля и ваши у меня примерно одни и те же импульсы.
о! мы уже находим общие черты! т.к. еще не встречала человека с памятью, худшей чем у меня.

в связи с Вашим сообщением возникает вопрос: а какие импульсы вызывают у Вас слова Тролля? стоит ли мне обрадоваться или загрустить?

TR0LL
26-11-2006, 01:16
о! мы уже находим общие черты! т.к. еще не встречала человека с памятью, худшей чем у меня.

в связи с Вашим сообщением возникает вопрос: а какие импульсы вызывают у Вас слова Тролля? стоит ли мне обрадоваться или загрустить?
Советую визжать от восторга. Это по крайней мере будет вполнее адекватно выглядеть со стороны :)

Marmir
26-11-2006, 01:16
Так и есть - конфет с ликером переел :)
точно! от избытка шоколада всегда людей начинаешь путать.

Marmir
26-11-2006, 01:18
Советую визжать от восторга. Это по крайней мере будет вполнее адекватно выглядеть со стороны :)
как верно! со стороны визги, как правило, выглядят особенно адекватно!

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:21

Я балдею от таких импульсов, только Троллю не говорите, а то он возгордиться.

Marmir
26-11-2006, 01:24
откровенно говоря, я бы на его месте заволновалась. но так как я недостаточно хорошо его знаю, то истинную реакцию предсказать не берусь.

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:29
откровенно говоря, я бы на его месте заволновалась. но так как я недостаточно хорошо его знаю, то истинную реакцию предсказать не берусь.
У меня же импульсу не на него самого, а на то, как и что он пишет. :) :)
Есть на форуме ещё такие люди.

Meha
26-11-2006, 01:31
У меня же импульсу не на него самого, а на то, как и что он пишет. :) :)
Есть на форуме ещё такие люди.
у меня тоже импульсы на то что он пишет!но и вид у него тоже отпадный!

Marmir
26-11-2006, 01:36
У меня же импульсу не на него самого, а на то, как и что он пишет. :)
да, Тролль славно пишет и слова в правильном порядке выстраивает, это Вы верно подметили.
не хочу Вас огорчать, но вот Вы ассоциируетесь у меня не с Троллем... , а только с Бредом Питом, который был на Вашей аватарке в тот день, когда я Вас повстречала впервые.

vikont
26-11-2006, 01:36
Сеичас я тебе один интересныи вещь скажу.
Мальчики здесь ищут девочек с целью любои,но только не дружить. Мне так кажется.
Мне вот интересно ,например,кофе попить или коньяку или поболтать. А еще чтоб меня рулить научили толково или в компе показали что да как работает.

Только видела я,что такои дружбы не получается.
По поводу "интересной вещи" - что Вы понимаете под термином "дружба" ?:) раньше была такая двуручная пила "дружба" :)
А по существу темы - если мы с Вами в разных как я понял возрастных категориях то можем очень мило беседовать по душам - я даже за :)
А по поводу "моей весовой категории" - я тоже люблю коньячок и поболтать, но наболтавшись и откушамши коньячку мне начинает хотеться того что вы называете "любой целью только не дружить" - дилемма однако :)

Marmir
26-11-2006, 01:37
у меня тоже импульсы на то что он пишет!но и вид у него тоже отпадный!
правда? ну неужели еще встречаются такие удачные конструкции? :)

TR0LL
26-11-2006, 01:41
Опоздал. Это произошло за долго до тебя.

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:45
Опоздал. Это произошло за долго до тебя.
Гордыня это смертный грех. :gy:

TR0LL
26-11-2006, 01:49
Все там будем :)

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:49
да, Тролль славно пишет и слова в правильном порядке выстраивает, это Вы верно подметили.
не хочу Вас огорчать, но вот Вы ассоциируетесь у меня не с Троллем... , а только с Бредом Питом, который был на Вашей аватарке в тот день, когда я Вас повстречала впервые.
Я на титул Тролля не претендую и даже на его тень. :D
Пит в опале, на его месте странствующий самурай.
А когда вы меня повстречали и где, напомните пожалуйста.

Meha
26-11-2006, 01:50
дааа....жаль что не только гордыня....

Pöllö
26-11-2006, 01:51
По-моему в тот день, когда мы восседали за круглым столом в английском замке с рыцарями и их дамами :)

Marmir
26-11-2006, 01:55

эээ... так вот здесь же и повстречала, теперь вот даже и познакомились. вернее, почти. начали неторопливый процесс...

да, странствующего самурая я узнала, а Вы особо интересуетесь или просто картинка настроению соответствует?

немного удивлена готовностью претендовать на титул тени Тролля. не берусь судить, т.к. тонкостей не знаю, но все-таки довольно неожиданно.

vilkas
По поводу "интересной вещи" - что Вы понимаете под термином "дружба" ?:) раньше была такая двуручная пила "дружба" :)
А по существу темы - если мы с Вами в разных как я понял возрастных категориях то можем очень мило беседовать по душам - я даже за :)
А по поводу "моей весовой категории" - я тоже люблю коньячок и поболтать, но наболтавшись и откушамши коньячку мне начинает хотеться того что вы называете "любой целью только не дружить" - дилемма однако :)

да да именно пилу "дружбу" и имела ввиду,спасибо что подсказали мне,чего это мне так смутно хочется..

По паспортному возрасту-мне еще можно не ходить в тему" после 40 жизнь только начинается".

Всё это шуточки про дружбу. Хотя в каждом свинстве есть кусочек свинины.
У меня есть пара друзеи мужского пола.Приезжают сюда иногда.Поздравляют дочек с днями рождения. Избавляют меня от любых проблем,когда я приезжаю в Питер.
Просто это очень давние,многолетние отношения,а приобрести здесь свеженьких друзеи-это ,в силу специфики проживания в финляндии, навряд ли.

TR0LL
По-моему в тот день, когда мы восседали за круглым столом в английском замке с рыцарями и их дамами :)
Дамы тогда были несколько абстрактные, но всё течет, все изменяется :)

Marmir
26-11-2006, 01:56
точно! слушай, Совеныш, и как ты живешь с такой памятью??? ведь ты ж ВСЁ помнишь :)

Pöllö
26-11-2006, 01:57
точно! слушай, Совеныш, и как ты живешь с такой памятью??? ведь ты ж ВСЁ помнишь :)
Да вот, живу и радуюсь :D

TR0LL
26-11-2006, 01:58

Мне, чтобы отбросить такую тень, надо прожектор вплотную придвинуть :gy:

Pöllö
26-11-2006, 01:58
Да и к тому же я не курю, а у курильщиков, как ты знаешь, с этим проблемы :)))))))))))))))))))))))))

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 01:59
А что и ёжик там был? А из какого города?

Pöllö
26-11-2006, 02:00
Ой, я не про это :) Я про нашу виртуально-флудовую встречу :)

Ща найду.

Marmir
26-11-2006, 02:00
Просто это очень давние,многолетние отношения,а приобрести здесь свеженьких друзеи-это ,в силу специфики проживания в финляндии, навряд ли.

уверена, что с Финляндией это не связано. свеженькие друзья заводятся с трудом. особенно, если есть многолетние, приобретенные в молодости, и есть с чем сравнивать. трудно это, а, с другой стороны, в общем-то, при наличии интернета - не очень и нужно.

mikkakaulio
26-11-2006, 02:01
а приобрести здесь свеженьких друзеи-это ,в силу специфики проживания в финляндии, навряд ли.

Я тут хотел поэксперементировать,придти в гости без звонка и без предупреждения,так сказать,как в старые добрые времена,когда не было телефонов(никаких!),и когда звонок в дверь не настораживал...
Не получилось у меня сделать сюрприз,а так хотелось зайти на полчасика-поздоровоться(раз уж рядом оказался),выпить чашку чая/кофе и поболтать о том/о сём/ни о чём...

TR0LL
26-11-2006, 02:02
Из тумана...............

Marmir
26-11-2006, 02:02
Да и к тому же я не курю, а у курильщиков, как ты знаешь, с этим проблемы :)))))))))))))))))))))))))
без комментариев:)

mikkakaulio
26-11-2006, 02:03
Да вот, живу и радуюсь :D

У Скорпионов с памятью действительно всё ОК :)
У меня жена Скорпион ;)

Pöllö
26-11-2006, 02:04
Вот тут это произошло :)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26524&page=4&pp=30&highlight=%F0%FB%F6%E0%F0%FC

TR0LL
У меня жена Скорпион ;)
Может не у скорпионов, а просто у жен? :)

Marmir
У меня жена Скорпион ;)
вот и я удивляюсь - а у Совы-то откуда?

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:05
эээ... так вот здесь же и повстречала, теперь вот даже и познакомились. вернее, почти. начали неторопливый процесс...

да, странствующего самурая я узнала, а Вы особо интересуетесь или просто картинка настроению соответствует?

немного удивлена готовностью претендовать на титул тени Тролля. не берусь судить, т.к. тонкостей не знаю, но все-таки довольно неожиданно.
Картинку я специально искал, у меня на "если что" случай ещё 3-4 соответствующих припасено.
Я не интересуюсь специально, опять же из-за плохой памяти - так дважды читал Бусидо-путь самурая и ничего не помню.
Самурай - то, что более всего подходит в моему сказочному герою. Я герой многих сказок. :lol:
Ни на титул Тролля, ни на его тень не претендую, отдаю ему должное и сижу на своём месте.

Pöllö
У меня жена Скорпион ;)
Хыхы :) Да, вот такие мы ценные хранители информации :)

Marmir
ну да, потому что все жёны в чём-то скорпионы...

Pöllö
26-11-2006, 02:06

У жен-Скорпионов :)

Вектор Северный
26-11-2006, 02:07
Ууууф,ну теперь я снова в деле.Кто есть на связи...в спорт тему никто не хочет,я уж понял...здесь уютнее.Так кому живот в порядок прводить? *Брат,даже и не подкрадывайся,ты сам с усами*

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:07
Я тут хотел поэксперементировать,придти в гости без звонка и без предупреждения,так сказать,как в старые добрые времена,когда не было телефонов(никаких!),и когда звонок в дверь не настораживал...
Не получилось у меня сделать сюрприз,а так хотелось зайти на полчасика-поздоровоться(раз уж рядом оказался),выпить чашку чая/кофе и поболтать о том/о сём/ни о чём...
Я тут не при чём. :gy:

vilkas
26-11-2006, 02:08
уверена, что с Финляндией это не связано. свеженькие друзья заводятся с трудом. особенно, если есть многолетние, приобретенные в молодости, и есть с чем сравнивать. трудно это, а, с другой стороны, в общем-то, при наличии интернета - не очень и нужно.

Да,пожалуи.
С женским полом,однако нет проблем. Есть много , с кем приятно общаться. Не обошлось поначалу без разочаровании,но чего не бывает. Я,например, до переезда в финляндию вообще слово "сплетня" знала чисто теоретически

Marmir
26-11-2006, 02:10
Я не интересуюсь специально, опять же из-за плохой памяти - так дважды читал Бусидо-путь самурая и ничего не помню.

вот именно это и является самым главным выигрышем при плохой памяти. все книги читаешь, как в первый раз. разве не прелесть? от одной хорошей книги - неограниченное наслаждение. а то вот, как некоторые Совы, будешь знать наизусть с первого прочтения и на всю жизнь :)

Brat-Kvadrat
Вот тут это произошло :)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26524&page=4&pp=30&highlight=%F0%FB%F6%E0%F0%FC
Верно, но началось всё с городов. ;)
Если бы Тролль не оказался бы из Лондона мы бы разминулись и не встретились бы никогда. :gy:

Вектор Северный
Я так склоняюсь все больше к той крамольной мысли,что в нашем возрасте старых-бы друзей всех не растерять,а новые не заводятся,почему-то.Наверное разборчивые стали слишком.

Marmir
26-11-2006, 02:11
Ууууф,ну теперь я снова в деле.Кто есть на связи...в спорт тему никто не хочет,я уж понял...здесь уютнее.Так кому живот в порядок прводить? *Брат,даже и не подкрадывайся,ты сам с усами*
так ведь фея хотела живот рисовать. ждала-ждала, плакала, ругалась, а ты исчез...

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:13
вот именно это и является самым главным выигрышем при плохой памяти. все книги читаешь, как в первый раз. разве не прелесть? от одной хорошей книги - неограниченное наслаждение. а то вот, как некоторые Совы, будешь знать наизусть с первого прочтения и на всю жизнь :)
Нет, что вы, я так всю жизнь буду только одну книгу читать, а как же движение вперёд?

mikkakaulio
26-11-2006, 02:14
Я тут не при чём. :gy:

Вот видишь...а то,"память у меня плохая,ничего не запоминаю" :huck:

vilkas
26-11-2006, 02:16

Да,без звонка уже не заидёшь. Но это уже не напрягает.вроде и удобнее,что позвонят за час и спросят,дома ли и не уиду ли,хоть игрушки детские повод собрать в кучу будет.
Сегодня четыре раза пылесосила- детишки осваивают ножницы. едят булочки не за столом и роняют горшки с цветами.

Вектор Северный
так ведь фея хотела живот рисовать. ждала-ждала, плакала, ругалась, а ты исчез...
Я холостяк и чтоб справить свои физиологические потребности,например,поесть,я должен эту еду приготовить,а учитывая,что я с утра как на работе и ничего не ел,то меня за некоторую отлучку можно простить.

Marmir
Я так склоняюсь все больше к той крамольной мысли,что в нашем возрасте старых-бы друзей всех не растерять,а новые не заводятся,почему-то.Наверное разборчивые стали слишком.
у меня такая теория - когда в молодости заводишь друзей, то и формируешься какое-то время как личность рядом с ними, поэтому привыкание и взаимопонимание прилагается автоматически. а когда ты взрослый и умный, и все остальные вокруг такие же, то дружбы возможна только при сильной схожести природной и очень большом желании.

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:17
Вот видишь...а то,"память у меня плохая,ничего не запоминаю" :huck:
Товарищи, если бы вы знали на что Мика меня подбивал, но самураи себя ТАК не ведут. :D Тэйк ит бэк. :huck:

TR0LL
26-11-2006, 02:17
Верно, но началось всё с городов. ;)
Если бы Тролль не оказался бы из Лондона мы бы разминулись и не встретились бы никогда. :gy:
Думаешь со мной можно разминуться? :)

Marmir
26-11-2006, 02:18
Нет, что вы, я так всю жизнь буду только одну книгу читать, а как же движение вперёд?
движение от книг не зависит. но если это сильно беспокоит, то можно читать две.

Fitness
26-11-2006, 02:19
Я холостяк и чтоб справить свои физиологические потребности,например,поесть,я должен эту еду приготовить,а учитывая,что я с утра как на работе и ничего не ел,то меня за некоторую отлучку можно простить.
Прощаем прощаем! :gy:

Вектор Северный
у меня такая теория - когда в молодости заводишь друзей, то и формируешься какое-то время как личность рядом с ними, поэтому привыкание и взаимопонимание прилагается автоматически. а когда ты взрослый и умный, и все остальные вокруг такие же, то дружбы возможна только при сильной схожести природной и очень большом желании.
Ежик,тебе никто не говорил,что чужие мысли читать не прилично... :tongue:

Brat-Kvadrat
А я и готовлю и ем не отходя от компа. :gy:

Meha
26-11-2006, 02:20
Дамы тогда были несколько абстрактные, но всё течет, все изменяется :)
что значит абстрактные?!я тоже просилась тогда в рыцари!или хотя бы в дамы....помниться, было джакузи с огурцами....

Fitness
26-11-2006, 02:21
Я холостяк и чтоб справить свои физиологические потребности,например,................
Я уж подумала, что ты продолжишь эту строку из нашего недавнего разговора...Аж ужаснулась...:lol:

Marmir
26-11-2006, 02:21
ты, пожалуйста, не ворчи. я отлично тебя понимаю, всё что связано с едой считаю практически святым :) не переживай, в следующий раз ей расскажешь.

Fitness
26-11-2006, 02:22
Я помню, ты говорил, что и спишь прилипнув к монитору....

mikkakaulio
26-11-2006, 02:22
Товарищи, если бы вы знали на что Мика меня подбивал, но самураи себя ТАК не ведут. :D Тэйк ит бэк. :huck:

Ещё слово и я сделаю тебе харакири :uglyhamme

Вектор Северный
26-11-2006, 02:23
Научи как,Брат.Да в жизни у меня так не выйдет.У тя комп на плите стоит?А к плите стол придвинут?

Fitness
Харакири делают себе!

Marmir
страшно представить, чем ты питаешься... :) поэтому и ноги такие худые!

TR0LL
26-11-2006, 02:25
что значит абстрактные?!я тоже просилась тогда в рыцари!или хотя бы в дамы....помниться, было джакузи с огурцами....
Ну в том смысле, что для начала мы их просто придумали, а уже по ходу дела они начали помаленьку материализоваться. :)

Brat-Kvadrat
Думаешь со мной можно разминуться? :)
А то? Ты ведь давно на форуме. И после неудачной попытки использовать твой талант для сокрушения бестолковых оппонентов мы бы возможно не пересеклись больше. Кстати, я тогда (только в самый первый момент) подумал, что ты склонен к агрессии и нетерпению, очевидно, тебя свои бестолковые оппоненты достали. Не судите за слова "бестолковые". :)

vilkas
. а когда ты взрослый и умный, и все остальные вокруг такие же, то дружбы возможна только при сильной схожести природной и очень большом желании.

При желании. При умении принимать людеи такими как есть.
Всегда есть чему поучиться-каким-то умениям,терпениям,особым манерам относиться к трудностям.

Меня поразили два женских характера за последнии год.
А схожесть- достаточно общего мнения по основным вопросам. В теме про девушку,которая мужа обманула и чужого ребёнка ему родила. Там вот трое шовинистов -обличителеи. Для меня-люди с ограниченым кругозором.

Вектор Северный
Ежик,а ты видела ноги?И связываешь это с неправильным питанием?

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:26
Товарищи! Вот он "душа форума", в полной красе. :lol: Голосуйте! :gy:

TR0LL
26-11-2006, 02:27
"что у вас с головой?" - "да телек люблю смотреть..." (с)

_Soul_
26-11-2006, 02:28
как бы в разговор вклиницца-то?:)

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:29
Я и умереть обещал рядом и на суомиру. ;) :lol:

vilkas
26-11-2006, 02:29
и ты в заговоре про корабль учавствовала во флудёрах?

Pöllö
26-11-2006, 02:30
"что у вас с головой?" - "да телек люблю смотреть..." (с)
"Что, всё подряд?" :D

Marmir
Ежик,а ты видела ноги?И связываешь это с неправильным питанием?

в принципе ноги или именно его ноги? его ног я не видела, но он их аккуратно измерил сам и прислал отчет.

а с питанием я связываю всё. у каждого ведь есть свои маленькие особенности.

mikkakaulio
Товарищи! Вот он "душа форума", в полной красе. :lol: Голосуйте! :gy:

Глянька сюда ;)

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=819506&postcount=252

"Я тебя породил,я тебя и убью!" :shum_lol: :shum_lol:

Brat-Kvadrat
Научи как,Брат.Да в жизни у меня так не выйдет.У тя комп на плите стоит?А к плите стол придвинут?
Я питаюсь рисом - самурай ведь - и у меня огромная кастрюля.

_Soul_
и ты в заговоре про корабль учавствовала во флудёрах?
это был заговор?:)
участвовала:)

Вектор Северный
Привет,Землячка,говори размер бюста по самтиметрам и ты уже в разговоре

TR0LL
26-11-2006, 02:31
А то? Ты ведь давно на форуме. И после неудачной попытки использовать твой талант для сокрушения бестолковых оппонентов мы бы возможно не пересеклись больше. Кстати, я тогда (только в самый первый момент) подумал, что ты склонен к агрессии и нетерпению, очевидно, тебя свои бестолковые оппоненты достали. Не судите за слова "бестолковые". :)
Не угадал.
Активность была связано с переездом, так что "Аннушка уже разлила масло..." :)

mikkakaulio
26-11-2006, 02:31
Харакири делают себе!

Не встревай,ЖЕНЩИНА! :bratok:

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:32
Глянька сюда ;)

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=819506&postcount=252

"Я тебя породил,я тебя и убью!" :shum_lol: :shum_lol:
А теперь посмотрите на Микину ссылку, товарищи, подумайте и проголосуйте за правильного кандидата. :lol:

Marmir
эээ, нет! многое зависит от заявленных сантиметров.

Meha
у кого ноги худые???!!!!у Брата???!!!!

TR0LL
26-11-2006, 02:33
Клином.................. :)

Вектор Северный
Я питаюсь рисом - самурай ведь - и у меня огромная кастрюля.
Хиилигидратти лопаешь перед сном,чем избыток энергии компенсируешь?

Brat-Kvadrat
Я совсем как Россия - колос на глиняных ногах. :gy:

_Soul_
26-11-2006, 02:34
да я его ща в аватар вставлю ;)

Marmir
26-11-2006, 02:35
Я совсем как Россия - колос на глиняных ногах. :gy:
а должен на Японию быть похож, если стока риса ешь.

Fitness
26-11-2006, 02:35
НУ вот....отхожу ко сну...Всех благ всем! И продолжения интересных знакомств в теме :)

Вектор Северный
26-11-2006, 02:36
Че весь полтинник вставишь?

Marmir
26-11-2006, 02:37
у кого ноги худые???!!!!у Брата???!!!!
ну да. вот он и сам признает, что худые и глиняные, а значит ломкие и ненадежные.

TR0LL
26-11-2006, 02:37
НУ вот....отхожу ко сну...Всех благ всем! И продолжения интересных знакомств в теме :)
мы это читали еще час назад :)

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:38
Хиилигидратти лопаешь перед сном,чем избыток энергии компенсируешь?
Мороженым, сгущёнкой и конфетами с ликёром. :gy:

_Soul_
26-11-2006, 02:38
Че весь полтинник вставишь?
два. ждите

Meha
26-11-2006, 02:39
как интересно!ток побыстрее, а то у мне здесь уже скоро утро будет!плиииз!....

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:41
а должен на Японию быть похож, если стока риса ешь.
Помнил про эту деталь, но никак не смог увязать Японию и тоненькие ножки. Где там, кстати, по легенде, описанной Пикулём, лежал золотой человек?

Meha
26-11-2006, 02:42
с ума сойти!а , извиняюсь, попа не слипнеться от такой диеты?....
вот, все таки мужчины ужасные сладкоежки!

_Soul_
26-11-2006, 02:43
как интересно!ток побыстрее, а то у мне здесь уже скоро утро будет!плиииз!....
блин... не прошу же себе если сейчас не скажу что пошутила:)))
ждала бы до утра?:)))

Вектор Северный
26-11-2006, 02:44
А сам учишь после этого молодых деффченок,как рисунки на животе рисовать?Я сгущенку ел лет шесть назад,в России,раз или два,не помню.Мороженное и конфеты не ем НИКОГДА.Другим такую жизнь не рекомендую...первые 5 лет сложно,потом привыкают.

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:46
А сам учишь после этого молодых деффченок,как рисунки на животе рисовать?Я сгущенку ел лет шесть назад,в России,раз или два,не помню.Мороженное и конфеты не ем НИКОГДА.Другим такую жизнь не рекомендую...первые 5 лет сложно,потом привыкают.
А то! ;) Если у меня после конфет и сгущёнки квадратики, то у девчонок и подавно будут. ;) ;)

Marmir
26-11-2006, 02:47
Помнил про эту деталь, но никак не смог увязать Японию и тоненькие ножки. Где там, кстати, по легенде, описанной Пикулём, лежал золотой человек?
этого я, конечно, не знаю или не помню, что в принципе одно и тоже. еще одно достоинство плохой памяти - никогда не комплексуешь по поводу собственной эрудиции.

Meha
26-11-2006, 02:47
та и так у нас почти 4 утра!скоро вставать уже надо!в дорогу собираться!

Meha
26-11-2006, 02:48
жестко!....все на что меня хватило - это отказаться от сахара...

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:49
с ума сойти!а , извиняюсь, попа не слипнеться от такой диеты?....
А что такое действительно случается? :eek:
И я не на диете. ;)

Marmir
26-11-2006, 02:52
мда... 5 лет без конфет ни одна девчонка не согласится... а можно у Вас, Вектор, спросить - Вы работаете и один живете, а значит и хозяйство ведете? при этом тренировки, наверно, не по одному часу? Вам это зачем? ну все эти квадратики и загогулинки? Вы меня поймите правильно, я в полнейшем восхищении, просто интересуюсь Вашим течением мысли при выборе подобного способа жить, т.к. решение довольно сильное и, вероятно, имеет веские причины.

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:54
этого я, конечно, не знаю или не помню, что в принципе одно и тоже. еще одно достоинство плохой памяти - никогда не комплексуешь по поводу собственной эрудиции.
Он улёгся на Сибирь, Приморье и Японию, только какими частями я не помню.
Всё, ёжик, рука устала текст набирать и мышку держать.
Сейчас я рухну так же как тот человек и родится новая легенда. :gy:

Всем пока!

Meha
26-11-2006, 02:54
А что такое действительно случается? :eek:
И я не на диете. ;)
я не проверяла, но говорят случаеться!.....гы

ну, я спать, всем , наверное уже, спокойного утра!сладких снов!

TR0LL
26-11-2006, 02:55
Типа завела бомбу, а потом обнаружилось что в зоне поражения оказалось мирное население - пришлось разминировать :gy:

Marmir
26-11-2006, 02:55

вот до чего доводит питание японскими кольгидратами.

Вектор Северный
26-11-2006, 02:58
жестко!....все на что меня хватило - это отказаться от сахара...
Это яд...а отказаться очень лекго,надо просто перестать пить чай.Сок,молоко,вода и простокваша - все мои напитки.Когда не выспался\ и чтоб сесть за руль,разрешаю себе стаканчик кофе из Р-киоска,но крайне редко

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 02:58
Он улёгся на Сибирь, Приморье и Японию, только какими частями я не помню.

Всем пока!
Сибирь, Приморье и Японию и Аляскy ещё.

TR0LL
26-11-2006, 03:00
я не проверяла, но говорят случаеться!.....гы

ну, я спать, всем , наверное уже, спокойного утра!сладких снов!
И тебе сахарозаменительных сновидений :)

TR0LL
26-11-2006, 03:02
Сибирь, Приморье и Японию и Аляскy ещё.
хм - чей-то бухтит сквозь сон :spy:

Meha
26-11-2006, 03:02
Это яд...а отказаться очень лекго,надо просто перестать пить чай.Сок,молоко,вода и простокваша - все мои напитки.Когда не выспался\ и чтоб сесть за руль,разрешаю себе стаканчик кофе из Р-киоска,но крайне редко
молоко - это да!!!только в Финляндии оно не очень....

Marmir
26-11-2006, 03:05
хм - чей-то бухтит сквозь сон :spy:
я думаю, это у него от сгущенки с конфетами

_Soul_
26-11-2006, 03:09
Типа завела бомбу, а потом обнаружилось что в зоне поражения оказалось мирное население - пришлось разминировать :gy:
ага :)))

10знаков

TR0LL
26-11-2006, 03:10
я думаю, это у него от сгущенки с конфетами
ликёр из конфет вступил в реакцию

_Soul_
26-11-2006, 03:11
следует исключить и сок, в нем много сахара)))

TR0LL
26-11-2006, 03:12
ага :)))

10знаков
Ты всё еще прибираешь одной рукой или тебя на анекдот.ру выкидывает периодиццки? :)

TR0LL
26-11-2006, 03:13
желудочный сок тож стоит исключить - в нем много кислоты))))))))

_Soul_
26-11-2006, 03:13
Ты всё еще прибираешь одной рукой или тебя на анекдот.ру выкидывает периодиццки? :)
ни то ни другое..

TR0LL
26-11-2006, 03:15
ни то ни другое..
вот теперь верю :)

Marmir
26-11-2006, 03:15
ликёр из конфет вступил в реакцию
из-за переизбытка сахара мозг вынужден работать в обычном дневном режиме и поддерживать активность речевых центров, несмотря на состояние покоя остальной части организма...

TR0LL
26-11-2006, 03:19
из-за переизбытка сахара мозг вынужден работать в обычном дневном режиме и поддерживать активность речевых центров, несмотря на состояние покоя остальной части организма...
Я бы не стал так уверенно говорить обо всей остальной части организма

Вектор Северный
26-11-2006, 03:20
мда... 5 лет без конфет ни одна девчонка не согласится... а можно у Вас, Вектор, спросить - Вы работаете и один живете, а значит и хозяйство ведете? при этом тренировки, наверно, не по одному часу? Вам это зачем? ну все эти квадратики и загогулинки? Вы меня поймите правильно, я в полнейшем восхищении, просто интересуюсь Вашим течением мысли при выборе подобного способа жить.
Выбор мой сделан был давно и не здесь...я просто по мере сил,продолжаю следовать привычкам и устоявшемуся образу...етой самой жизни.В данный момент жизнь сложилась таким образом,что живу один,признаться честно то приготовление пищи,бытовые проблемы в виде стирки,мытья полов и посуды,ну и т.д. отнимают туеву кучу полезного времени.Но получилось так,что на данном жизненном этапе.я его не считаю...это все идет во вред моему здоровью,но,к сожалению,от меня не зависит.Большую часть жизни отнимает работа.Благодаря ей я поддерживаю свой,на мой взгляд,неплохой уровень жизни.Тренеровки для меня крайне важны и необходимы...я просто без них уже не могу,но получилось так,что из-за многократных,психологических стрессов, я в последнее время не могу сходить в зал,даже просто в сауну.Помогает интернет,простое общение с людьми.Период депрессии долго не затянется и моя строгая,аскетическая жизнь опять войдет в свое русло.Поверте,мне,что за все в этой жизни приходится платить и за все расплачиваться.Я за время депрессиии сильно потерял в форме,Вы не должны обманываться простым внешним видом....просто мне сейчас в пустую придется очень долго восстанавливаться.....я был покрасивее физически.Делаю я это для себя и мне это нравиться,я к этому привык.Ни о каких материальных благах или интересах даже не думаю.Это мой харрастус.И если честно,то не самый главный.Самый главный харррастус - это карьера и на кон поставлено все.Пока получается,дальше видно будет.

TR0LL
26-11-2006, 03:20
ни то ни другое..
а что у нас на третье?

Вектор Северный
26-11-2006, 03:30
В правильном соке глюкоза и витамины и они необходимы организму как воздух,особенно в период повышенных нагрузок.Пей только натуральные соки,лучше свежевыжатые из фруктов....о сахаре в этом варианте ваааще забудь,нет его.

Вектор Северный
26-11-2006, 03:59
Хорош балдеть...Бекхем форевер.Вектор - ломалла

vikont
26-11-2006, 10:27
да да именно пилу "дружбу" и имела ввиду,спасибо что подсказали мне,чего это мне так смутно хочется..

По паспортному возрасту-мне еще можно не ходить в тему" после 40 жизнь только начинается".

Всё это шуточки про дружбу. Хотя в каждом свинстве есть кусочек свинины.
У меня есть пара друзеи мужского пола.Приезжают сюда иногда.Поздравляют дочек с днями рождения. Избавляют меня от любых проблем,когда я приезжаю в Питер.

В "силу специфики проживания в финляндии" я скажу проще - когда я жил в питере я никогда не сидел за компьютером в интернете - меня больше прильщала улична жизнь...
А в связи с тем что я тут постоянно работаю а местные дискотеки мне не нравятся - то и знакомых у меня почти нет..... тем более друзей - хотелось бы, пытался завести знакомства в свое время но увы - появились пара людей которым просто от меня "что то надо" но ето не друзья - с ними даже по душам не выпить

Faye
26-11-2006, 13:35

Да вот пожаловалась Я тута …

Faye
26-11-2006, 13:39

Я тут и внимательно вас слушаю!!!

:val:

Faye
26-11-2006, 13:53

Я тоже сладкое не ем …
не люблю …
разве что мороженку …но не проблема и от этого отказаться если нужно!

Marmir
26-11-2006, 13:55
Я тут и внимательно вас слушаю!!!
это ты права - холостяков, склонных честно рассказывать о своих физиологических потребностях, и слушать-то приятно :)

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 14:00
это ты права - холостяков, склонных честно рассказывать о своих физиологических потребностях, и слушать-то приятно :)
Как должно быть обидно нехолостякам.

Faye
26-11-2006, 14:01

Я люблю Чай ( белый, зелёный, и из сборов травяных ) только не чёрный, Матэ, Вода и
Соки натуральные или из магазина (те, что в холодильниках стоят).

Marmir
26-11-2006, 14:04
Как должно быть обидно нехолостякам.
ну это лучше у них спросить. с другой стороны, нехолостяк, смело, без утайки говорящий о своих потребностях физиологических, в душе - холостяком и остался.

Marmir
26-11-2006, 14:06
Я люблю Чай ( белый, зелёный, и из сборов травяных ) только не чёрный, Матэ, Вода и
Соки натуральные или из магазина (те, что в холодильниках стоят).
можно, пока гуру нет, я за него отвечать стану? хотя, признаюсь - ни квадратиков, ни даже параллелограммов на животе не имею...

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 14:07
"... о «золотом человеке». Вы не слышали о ней? Это интересно... Оказывается, голова этого «человека» покоится на Аляске, он широко раскинул руки по нашей Колыме и Чукотке, туловище разлеглось по Сибири, а ноги упираются в Уральские горы. Если эта гипотеза справедлива, то наша Россия, потеряв с продажей Аляски только голову, имеет в своих просторах всего «золотого человека»..."
Пикуль.

Faye
26-11-2006, 14:10
можно, пока гуру нет, я за него отвечать стану? хотя, признаюсь - ни квадратиков, ни даже параллелограммов на животе не имею...

Ой, а вы знакомы с диетой Вектора?

Marmir
26-11-2006, 14:11
"... о «золотом человеке». Вы не слышали о ней? Это интересно... Оказывается, голова этого «человека» покоится на Аляске, он широко раскинул руки по нашей Колыме и Чукотке, туловище разлеглось по Сибири, а ноги упираются в Уральские горы. Если эта гипотеза справедлива, то наша Россия, потеряв с продажей Аляски только голову, имеет в своих просторах всего «золотого человека»..."
Пикуль.

я, конечно, восхищаяюсь Вашим глубоким знанием географических изысканий Пикуля, но не совсем осознаю, что упомянутый господин имел в виду, рассказывая эту легенду?

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 14:11
ну это лучше у них спросить. с другой стороны, нехолостяк, смело, без утайки говорящий о своих потребностях физиологических, в душе - холостяком и остался.
Добрый ответ. Я заметил, что у вас сплошное "да" в сообщениях, они позитивны (кстати, и у Тролля) и почти отсутствует "я" (вот тут Тролль покуривает в сторонке).
Только не надо проверять мои. :gy:

Marmir
26-11-2006, 14:13
Ой, а вы знакомы с диетой Вектора?
я не стану Вам врать и откровенно признаюсь - нет. но знания по поводу того, что следует и не следует употреблять внутрь организма, имею колоссальные и всегда готова поделиться :)

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 14:17
я, конечно, восхищаяюсь Вашим глубоким знанием географических изысканий Пикуля, но не совсем осознаю, что упомянутый господин имел в виду, рассказывая эту легенду?

Я не буду больше рыться в инете, наверно, то, что места где лежал "мёртвый" золотой человек богаты золотом и "золотом".
Связь с "колоссом на глиняных ногах" (это если вы её начнёте искать) неочевидна, но есть: "Никогда не прощу Дидро его слов, будто Россия - "колосс на глиняных ногах" " ... Екатерина/Пикуль. :D

Marmir
26-11-2006, 14:23
Связь с "колоссом на глиняных ногах" (это если вы её начнёте искать) неочевидна
вы подозреваете во мне куда большие глубины, чем существуют. любые связи, которые я ищу, абсолютно не связаны ни с Пикулем, ни с гончарным делом.

Mackintosh
26-11-2006, 14:24
Давайте знакомиться! :russia:
В Финке я недавно, круг общения достаточно ограничен, хотелось бы завести новые знакомства!

вы правы. в россии люди очень общительны и публика очень живая, спору нет. прямая противоположность здесь. у них здесь эго ого-го.
а вам какой круг общения нравится?

Faye
26-11-2006, 14:25
я не стану Вам врать и откровенно признаюсь - нет. но знания по поводу того, что следует и не следует употреблять внутрь организма, имею колоссальные и всегда готова поделиться :)

да спасибо!
поделитесь …
а я с вами тоже поделюсь своими познаниями в этой области.
если захотите.
мне всегда интересно узнать, что - то новенькое (не известное мне).

Marmir
26-11-2006, 14:32
мне всегда интересно узнать, что - то новенькое (не известное мне).
с кем не начинаешь говорить - сразу столько общего обнаруживается...

по поводу чая-соков.
я предполагаю, что Вектор имел в виду все-таки свежевыжатые соки, потому что, с моей точки зрения, самое натуральное в большинстве магазинных соков - это упаковка.

чай большинством изучающих вопрос пить не рекомендуется, а если хочется мутной воды, то можно заварить листьев каких-нибудь, темпераменту соответствующих.

Faye
26-11-2006, 14:42
с кем не начинаешь говорить - сразу столько общего обнаруживается...

по поводу чая-соков.
я предполагаю, что Вектор имел в виду все-таки свежевыжатые соки, потому что, с моей точки зрения, самое натуральное в большинстве магазинных соков - это упаковка.

чай большинством изучающих вопрос пить не рекомендуется, а если хочется мутной воды, то можно заварить листьев каких-нибудь, темпераменту соответствующих.

что касается чая, могу сказать,
что очень интересуюсь им и много чего знаю …
но конечно ещё не всё …
а сок я пью редко …лучше уж фрукты, там и клетчатка есть.
молочные продукты почти не употребляю …

Marmir
26-11-2006, 14:49
что касается чая, могу сказать,
что очень интересуюсь им и много чего знаю …
но конечно ещё не всё …

ой, а расскажи про чай. мне вот интересно, белый час на каком уровне по содержанию кофеина? и как его правильно заваривать - как черный или зеленый?

TR0LL
26-11-2006, 14:52
Добрый ответ. Я заметил, что у вас сплошное "да" в сообщениях, они позитивны (кстати, и у Тролля) и почти отсутствует "я" (вот тут Тролль покуривает в сторонке).
Только не надо проверять мои. :gy:
Заигрывая с дамами вовсе не обязательно использовать других в качестве коврика..........;)

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 15:01
Заигрывая с дамами вовсе не обязательно использовать других в качестве коврика..........;)
Я больше так не буду, мне очень стыдно.
Это всё одинаковые импульсы виноваты.

Faye
26-11-2006, 15:03
ой, а расскажи про чай. мне вот интересно, белый час на каком уровне по содержанию кофеина? и как его правильно заваривать - как черный или зеленый?

заваривать, как зелёный чай, …но стоит он дороже …
не кипящей водой …
белый чай один из самых капризных … чуть - что и вкус не тот …
ещё он хорошо выводит лишнюю жидкость из организма …
зелёных чаях танин есть, … он бодрит лучше кофеина, но не наносит вреда …

о чаях могу долго рассказывать …
но много зелёного чая не пейте … лучше травяные сборы …

Faye
26-11-2006, 15:04

а ещё лучше прочитайте про МАТЭ …
Вам понравиться!!!
рекомендую …

TR0LL
26-11-2006, 15:07
Главное найти виновных....... :)
а хоть бы и импульсы :gy:

Marmir
26-11-2006, 15:07
это как же? это что же? Вы со мной больше заигрывать не станете? и будете гасить свои правильные импульсы в момент возникновения?

TR0LL
26-11-2006, 15:08
это как же? это что же? Вы со мной больше заигрывать не станете? и будете гасить свои правильные импульсы в момент возникновения?
Еще как станет, ток коврик терь осторожнее выбирать будет :)

Marmir
26-11-2006, 15:09
а ещё лучше прочитайте про МАТЭ …
Вам понравиться!!!
рекомендую …
мне вот ройбос (или как он правильно называется) очень нравится, только это ж вроде как и не чай вовсе...

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 15:10
Главное найти виновных....... :)
а хоть бы и импульсы :gy:
Я знал, что ты на это среагируешь. ;)

Marmir
26-11-2006, 15:12
Еще как станет, ток коврик терь осторожнее выбирать будет :)
о, ну если это говорите Вы, то можно быть уверенной - так и случится

Faye
26-11-2006, 15:14
мне вот ройбос (или как он правильно называется) очень нравится, только это ж вроде как и не чай вовсе...

Матэ - это листья дерева Yerba
он из Бразилии, где много - много диких обезьян…

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 15:14
А вы пишите по-другому, что бы импульсы отличались цветом или тональностью. :)
По поводу заигрывать я понял, что связи и глубины у нас расположились в других географических, возможно, мозговых :D полушариях: "любые связи, которые я ищу, абсолютно не связаны ни с Пикулем, ни с гончарным делом." :) :)

Marmir
26-11-2006, 15:18
Матэ - это листья дерева Yerba
он из Бразилии, где много - много диких обезьян…
да-да, вроде бы в нем множество витамина Е, способствующего счастливой и разнообразной сексуальной жизни.

TR0LL
26-11-2006, 15:19
Я знал, что ты на это среагируешь. ;)
Я знал, что ты знал :)

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 15:21
Я знал, что ты знал :)
О, тогда интересная комбинация получается. :gy:

Faye
26-11-2006, 15:21
вообще – то ко мне в гости, как на чанную церемонию приходят …
попить и послушать чайные новинки …
со словами,
и откуда ты это опять отыскала?

Marmir
26-11-2006, 15:24
А вы пишите по-другому, что бы импульсы отличались цветом или тональностью. :)
:)
как же можно добровольно отказаться от возможности вызывать в Вас импульсы, от которых, как сами говорили, Вы балдеете? :) кроме того, не исключено, что через какое-то время Вы будете упоминать обо мне так же часто как и о Тролле, а от такого отказаться - не в силах человеческих.

Marmir
26-11-2006, 15:27
вообще – то ко мне в гости, как на чанную церемонию приходят …
попить и послушать чайные новинки …
со словами,
и откуда ты это опять отыскала?
здорово! приятно, когда твои знания и умения вызывают в других интерес и восхищение.

Kotikoshka
26-11-2006, 15:29
во понаписали-то!

Marmir
26-11-2006, 15:31
во понаписали-то!
а то! знакомиться то все хотят:)

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 15:31
как же можно добровольно отказаться от возможности вызывать в Вас импульсы, от которых, как сами говорили, Вы балдеете? :) кроме того, не исключено, что через какое-то время Вы будете упоминать обо мне так же часто как и о Тролле, а от такого отказаться - не в силах человеческих.
Вот сижу и думаю, можно ли хоть вскользь упомянуть святое имя? Нет, не буду, обещал ведь.
Хорошо, не отказывайтесь - пульсируйте мне, пульсируйте... :D
И я ваше имя вышью на флаге и гордо понесу его, друзьям на радость, врагам на зависть. :gy:

Faye
26-11-2006, 15:34
здорово! приятно, когда твои знания и умения вызывают в других интерес и восхищение.

приходите …чай в ассортименте!

Marmir
26-11-2006, 15:36
Вот сижу и думаю, можно ли хоть вскользь упомянуть святое имя? Нет, не буду, обещал ведь.

Вы, позвольте заметить, обещали негатива не писать, а избегать восхищенных упоминаний никто и не просил.

ваше имя вышью на флаге и гордо понесу его, друзьям на радость, врагам на зависть. :gy:
хорошая идея, кроме того, если снова в замок с огурцовыми ваннами пойдем пить - может пригодиться.

Marmir
26-11-2006, 15:37
приходите …чай в ассортименте!
спасибо! неприменно!

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 15:44
хорошая идея, кроме того, если снова в замок с огурцовыми ваннами пойдем пить - может пригодиться.
Вы так и не написали из какого будете города, пить ведь будем в Лондоне.
Как принц приём объявит, так и начнём.
У меня, кстати, тоже свой замок, в Нормандии, я вам как-нибудь его покажу.

Marmir
26-11-2006, 15:48
пить будем в Лондоне.
Как принц приём объявит, так и начнём.
У меня, кстати, тоже свой замок, в Нормандии, я вам как-нибудь его покажу.
о! мне сегодня везет - кто на чай зовет, кто в замок. прррриятно!

пить везде хорошо, где б не пил - всегда можно сказать, что для принцева приёма тренируешься, чтоб, так сказать, не сразу в грязь...

Вектор Северный
26-11-2006, 18:49
о! мне сегодня везет - кто на чай зовет, кто в замок. прррриятно!

пить везде хорошо, где б не пил - всегда можно сказать, что для принцева приёма тренируешься, чтоб, так сказать, не сразу в грязь...
А если в грязь,то тока с прынцем.На него и свалить потом,мол "сам уронил,теперь отвечай,хат"

Marmir
26-11-2006, 18:59
А если в грязь,то тока с прынцем.На него и свалить потом,мол "сам уронил,теперь отвечай,хат"
естессно! у принцев же уровень ответственности совсем другой, ему по работе положено позаботиться, чтоб из грязи всех вынули

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 19:09
естессно! у принцев же уровень ответственности совсем другой, ему по работе положено позаботиться, чтоб из грязи всех вынули
Ой, некоторые принцы пойдут по головам, лишь бы самим не испачкаться.

Marmir
26-11-2006, 19:13
Ой, некоторые принцы пойдут по головам, лишь бы самим не испачкаться.
ну я ж девушка, а потому имею о принцах сильно романтизированное представление. но теперь, повстречав Вас, уверена, что всегда смогу получить исчерпывающую консультацию по вопросам монархии, ее особенностей, а также массе других животрепещущих тем.

Вектор Северный
26-11-2006, 19:17
Брат,я от Ежика уже давно тащусь...разве бывает у женщин столько ума...ей на язычек лучше не попадатся...блин,умоет.

Kotikoshka
26-11-2006, 19:17
а то! знакомиться то все хотят:)

так что-то никто не знакомится, а все просто пишут, пишут...

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 19:20
ну я ж девушка, а потому имею о принцах сильно романтизированное представление. но теперь, повстречав Вас, уверена, что всегда смогу получить исчерпывающую консультацию по вопросам монархии, ее особенностей, а также массе других животрепещущих тем.
Да, всегда пожалуйста - я и с Консулами, и с Принцам/Императорами и даже с Богами на короткой ноге. :) :)

Marmir
26-11-2006, 19:21
Брат,я от Ежика уже давно тащусь...разве бывает у женщин столько ума...ей на язычек лучше не попадатся...блин,умоет.
засмущалась... покраснела... застеснялась...

Marmir
26-11-2006, 19:22
так что-то никто не знакомится, а все просто пишут, пишут...
так ведь если ещё и писать перестанут - вообще шансов не останется.