View Full Version : Давайте знакомиться!
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 19:25
Брат,я от Ежика уже давно тащусь...разве бывает у женщин столько ума...ей на язычек лучше не попадатся...блин,умоет.
Не, ребята, вы даёте! Я ищу алмазы в каменных пещерах нашего форума, бережно их вынимаю, стираю пыль, всячески обхаживаю, выношу к свету - приходит пипл и нагло спихивает меня со сцены. :D
Радует лишь то, что алмазики быстро убегают от пиплзла и возвращаются ко мне каменные пещеры.
Брат,я от Ежика уже давно тащусь...разве бывает у женщин столько ума...ей на язычек лучше не попадатся...блин,умоет.
Вектор, а ты уверен, что это Ежиха, а не Ёж? Я вот совсем не уверенна...
Вполне возможно, что вас мужичков разводит (хе!) другой мужичёк! :gy:
Вектор Северный
26-11-2006, 19:26
так что-то никто не знакомится, а все просто пишут, пишут...
Я так вот и просто горю желанием познакомится с Ежиком...но сдается мне,что под ее ником мужчина пишет,как быть? Вот не поговоришь и не узнаешь,хде тут собака рылась...а так, знакомимся канешна.Вот счас еще кто заглянет,поспрашаем че по чем,хоккей с мячем.
честно говоря, я тут уже паутинкой покрылась
пока дожидаюсь чудо – диеты…
от В.С.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 19:27
Вектор, а ты уверен, что это Ежиха, а не Ёж? Я вот совсем не уверенна...
Вполне возможно, что вас мужичков разводит (хе!) другой мужичёк! :gy:
Да, у ёжика была некая неопределённость в этом вопросе, у меня записано, но есть способ отличить девушку от юноши.
Да, у ёжика была некая неопределённость в этом вопросе, у меня записано, но у меня есть способ отличить девушку от юноши.
Ну ну! Пусть дальше разводит! :lol:
Вектор Северный
26-11-2006, 19:31
честно говоря, я тут уже паутинкой покрылась
пока дожидаюсь чудо – диеты…
от В.С.
Фея,я весь Ваш уже со вчерашнего дня.Вашу галлерею,я уже видел.С фигурой у Вас все в порядке,скажите мне для начала,зачем Вы хотите на животе узоры,цель,смысл?
Я так вот и просто горю желанием познакомится с Ежиком...но сдается мне,что под ее ником мужчина пишет,как быть? Вот не поговоришь и не узнаешь,хде тут собака рылась...а так, знакомимся канешна.Вот счас еще кто заглянет,поспрашаем че по чем,хоккей с мячем.
мда, понимаю Вас... приблизительно такие ощущения у меня от таких подозрений, как и Ваши вчера, когда некоторые не верили, что Ваши квадратики - суть Ваши
Фея,я весь Ваш уже со вчерашнего дня.Вашу галлерею,я уже видел.С фигурой у Вас все в порядке,скажите мне для начала,зачем Вы хотите на животе узоры,цель,смысл?
а вы передумали делиться своим опытом?
Да, у ёжика была некая неопределённость в этом вопросе, у меня записано, но есть способ отличить девушку от юноши.
Отличи меня скорей! и освободи от подозрений обидных!!!
..."сказал" мужчина у монитора...
Вектор Северный
26-11-2006, 19:36
мда, понимаю Вас... приблизительно такие ощущения у меня от таких подозрений, как и Ваши вчера, когда некоторые не верили, что Ваши квадратики - суть Ваши
Но ят доказал,что я и есть я,а чем Вы Ежичек докажите что Вы - это девушка?
Товарищи, почему это вы Ёжику не верите? Разве женщина не имеет права быть умной? :)
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 19:38
Уже отличил.
Хотя не всё ли равно, кто пульсирует? ;) Лишь бы импульсы были теми, что надо.
Тем более тема о дружбе.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 19:39
Но ят доказал,что я и есть я,а чем Вы Ежичек докажите что Вы - это девушка?
Да, Вектор, проси фотографию! ;)
а я верю, что Мармир это Она - ежиха!
она же тут, по-моему, не раз на этот вопрос отвечала …
Да, Вектор, проси фотографию! ;)
Щас запроста будет представлено несколько фотографий...:lol:
Вектор Северный
26-11-2006, 19:42
а вы передумали делиться своим опытом?
Ни в коем случае...я если занимаюсь,то без результата не "соскакиваю",Что-бы в случае с Вами,Фея,был какой-то результат,мне надо знать,стоит-ли тратить на это время,т.к. в практике с такой"блажью" ко мне обращались миллион раз и никто,поверте,..ни разу не дошол до конца,по простой причине,что это была всего лишь БЛАЖ.Я и спрашиваю Ваши мотивы для етого.Поверте = это самый первый этап и переходить к другому,нет смысла,если на предыдущин нет ясности.
Уже отличил.
Хотя не всё ли равно, кто пульсирует? ;) Лишь бы импульсы были теми, что надо.
Тем более тема о дружбе.
ага, кажется отличили Вы не верно, раз наше приятное небыстрое знакомство сразу в исключительно дружеское трансформировали...
а я верю, что Мармир это Она - ежиха!
она же тут, по-моему, не раз на этот вопрос отвечала …
спасибо Вам, дорогая Фея, за искреннюю веру и поддержку. а то этих мужчин не поймешь: глупые не нравятся, умные - тоже плохо. и как жить?
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 19:47
Ни в коем случае...я если занимаюсь,то без результата не "соскакиваю",Что-бы в случае с Вами,Фея,был какой-то результат,мне надо знать,стоит-ли тратить на это время,т.к. в практике с такой"блажью" ко мне обращались миллион раз и никто,поверте,..ни разу не дошол до конца,по простой причине,что это была всего лишь БЛАЖ.Я и спрашиваю Ваши мотивы для етого.Поверте = это самый первый этап и переходить к другому,нет смысла,если на предыдущин нет ясности.
Вектор, да вы "грузовик". :gy: А попроще? :)
Щас запроста будет представлено несколько фотографий...:lol:
Вы зачем провоцируете меня на бесповоротный отказ от показа фотографий? :)
А мне просто женская интуиция подсказывает. Ну что поделаешь?!
Вполне возможно что ошибаюсь, т.к. не вчитывалась и не анализировала.
Но! Вот глянула на сообщения в теме " Могли бы полюбить очень некрасивую женщину?"
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=758193&postcount=185
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=758200&postcount=188
Вы зачем провоцируете меня на бесповоротный отказ от показа фотографий? :)
Да нет! Что вы! Я наоборот стимулирую! :lol:
я понимаю…
это потому что вы меня не знаете …
я если решаюсь, то действую …
только в этой сфере я не Асс …
вот и спрашиваю
но я не кубики хочу
а слегка обозначенный рисунок – рельеф.
а упорство мне не занимать!
Вектор Северный
26-11-2006, 19:49
А что попроще в этих вопросах - то ,Брат,это твоя поляна.Давай ты будешь стремиться к простоте,а я - к результату.
Но! Вот глянула на сообщения в теме " Могли бы полюбить очень некрасивую женщину?"
Ну и что, а что же, не может одна женщина другую полюбить? Я вот многих женщин люблю :) Или меня теперь тоже мужиком назовете?:)
перевожу: сначала объясни и докажи самому себе на кой черт тебе это надо.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 19:52
ага, кажется отличили Вы не верно, раз наше приятное небыстрое знакомство сразу в исключительно дружеское трансформировали...
Пардонте, пардонте, это не я тут миллион раз акцентировал внимание на безполовой концепции феномена дружба.
Ну а знакомство наше приятное на то и небыстрое, что бы со смаком и не спеша пройти по всем его этапам.
Ну и что, а что же, не может одна женщина другую полюбить? Я вот многих женщин люблю :) Или меня теперь тоже мужиком назовете?:)
:lol:Только красивых предпочитаете?:lol:
:lol:Только красивых предпочитаете?:lol:
Совсем нет, хороших и добрых :) Хотя все как на подбор красивы :)
А что попроще в этих вопросах - то ,Брат,это твоя поляна.Давай ты будешь стремиться к простоте,а я - к результату.
так!!!
про меня не забываем!!!
я тут.
:val:
приведенный пример вызвал состояние легкого недоумения. на поставленный вопрос честно-благородно ответила нет. и даже для доказательства своей женственности любить очень некрасивых женщин не стану!
Вектор Северный
26-11-2006, 19:56
я понимаю…
это потому что вы меня не знаете …
я если решаюсь, то действую …
только в этой сфере я не Асс …
вот и спрашиваю
но я не кубики хочу
а слегка обозначенный рисунок – рельеф.
а упорство мне не занимать!
Я давно понял,чего Вы хотите,Фея,такие "рисунки" я видел,уж поверьте,и знаю о чем Вы.Я говорил перед этим,что не знаю Ваших мотивов,т.е. не понял - ЗАЧЕМ вам,стройной девушке иметь идеальный и модельный живот.Я думаю,что не для мужа же...он и так в Вас души не чает.Так для чего?
Совсем нет, хороших и добрых :) Хотя все как на подбор красивы :)
Хорошо! Но мы пока выяснили только то что Ежиха-женщина предпочитает ТОЛЬКО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН! :gy:
приведенный пример вызвал состояние легкого недоумения. на поставленный вопрос честно-благородно ответила нет. и даже для доказательства своей женственности любить очень некрасивых женщин не стану!
:lol: А просто "симпатичных" или "не таких уж и некрасивых".
И вообще! Наши мужчины ждут фотографии ;)
Ну а знакомство наше приятное на то и небыстрое, что бы со смаком и не спеша пройти по всем его этапам.
обращаясь к общепринятому мнению, можно предположить, что одним из основополагающих составляющих дружбы является взаимное доверие. давайте учитывать это обстоятельство в нашем неторопливом процессе.
[QUOTE=Вектор Северный] не понял - ЗАЧЕМ вам,стройной девушке иметь идеальный и модельный живот.
что - то я не поняла …
как это?
то есть мне до этого далеко или где?
Квадрат, я вообще пытаюсь тебя прдостеречь...Вообще мне моё 6 чувство подсказывает, что это может быть и Бэлскый! Ё! * Простите за кромолу, если что...*
Вектор Северный
26-11-2006, 20:06
QUOTE=Вектор Северный] не понял - ЗАЧЕМ вам,стройной девушке иметь идеальный и модельный живот.
что - то я не поняла …
как это?
Если Вы на свой животик нанесете "легкие" рисунки,то его можно будет снимать.Для рекламы топиков и стрингов,например.Те есть Вы хотите,то что есть хорошее еще улучшить.Ток я до сих пор не понял - зачем?Объсните мне,Фея.
:lol: А просто "симпатичных" или "не таких уж и некрасивых".
И вообще! Наши мужчины ждут фотографии ;)
ну про симпатичных и не таких уж некрасивых на той теме никто не спрашивал.
а вот вторая фраза - отличный пример того, как воспитывается в мужчинах несамостоятельность и нерешительность. если они ждут и хотят - сами должны говорить и убеждать.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 20:07
обращаясь к общепринятому мнению, можно предположить, что одним из основополагающих составляющих дружбы является взаимное доверие. давайте учитывать это обстоятельство в нашем неторопливом процессе.
Взаимное доверие - безусловно: "...женщинам в нем нравятся чуткость, понимание, умение выслушать. Мужчина-Весы - их доверенное лицо, хранитель секретов."
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 20:09
Квадрат, я вообще пытаюсь тебя прдостеречь...Вообще мне моё 6 чувство подсказывает, что это может быть и Бэлскый! Ё! * Простите за кромолу, если что...*
Да, я всегда этот момент держу во внимании, т.к. Бэльский затрагивал те же струнки, что и Ёжик, и Тролль и ещё некоторые форумчане.
ну про симпатичных и не таких уж некрасивых на той теме никто не спрашивал.
а вот вторая фраза - отличный пример того, как воспитывается в мужчинах несамостоятельность и нерешительность. если они ждут и хотят - сами должны говорить и убеждать.
Согласна! Причём как типичные мужчины- наши форумские тоже не "трещат" а произнесли просьбу один раз и ждут...ждут...ждут... терпеливо так...
Это я просто повторила их просьбу, потому как нетерпеливая жещина.
Если Вы на свой животик нанесете "легкие" рисунки,то его можно будет снимать.Для рекламы топиков и стрингов,например.Те есть Вы хотите,то что есть хорошее еще улучшить.Ток я до сих пор не понял - зачем?Объсните мне,Фея.
хочу улучшить то - что есть …
а животик мой как раз маячил в этих рекламах …
ну, калитесь же!!!
а то я уже сутки вас тут как ****** уговариваю …
смерти моей хотите?!
:xbangdesk
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 20:11
Согласна! Причём как типичные мужчины- наши форумские тоже не "трещат" а произнесли просьбу один раз и ждут...ждут...ждут...терпеливо так...
:gy: :gy: :gy: :gy:
В каких рекламах? Вот бы посмотреть :)
Да, я всегда этот момент держу во внимании, т.к. Бэльский затрагивал те же струнки, что и Ёжик, и Тролль и ещё некоторые форумчане.
складывается впечатление, что Вы уже привыкли, что всякие Ваши струнки и клавиши только мужчины затрагивают, и простым ежихам даже не оставляете шанса, отказываясь признавать их принадлежность к противоположному полу.
Это я просто повторила их просьбу, потому как нетерпеливая жещина.
а как же быть с очарованием взволнованности первых встреч, если я буду по первому намеку вешать свои фотки в каждой теме?
В каких рекламах? Вот бы посмотреть :)
после рождения второй дочки не работала в этой сфере …
только танцевала …
у меня нет дома «партфолио»
есть любительские
где - то тут на сайте ссылка была в мой альбом
не помню где в теме «Я и Аватар»
а как же быть с очарованием взволнованности первых встреч, если я буду по первому намеку вешать свои фотки в каждой теме?
:lol: Правильно мыслит... рациональный мужской мозг! :gy:
после рождения второй дочки не работала в этой сфере …
только танцевала …
у меня нет дома «партфолио»
есть любительские
где - то тут на сайте ссылка была в мой альбом
не помню где в теме «Я и Аватар»
Угу, нашла :) Здорово, классные у тебя веснушки :)
:lol: Правильно мыслит... рациональный мужской мозг! :gy:
т.е. женский мозг априори не мыслит или мыслит неправильно или не может быть рационален в принципе?
везёт тебе ёжик!!!
с тобой уже увидится всем хочется.
и импульсы от тебя исходят …
красота!!!
Вектор Северный
26-11-2006, 20:30
ну, калитесь же!!!
а то я уже сутки вас тут как ****** уговариваю …
смерти моей хотите?!
:xbangdesk
Ты уверена,Фея,что можно улучшить?Я скажу сразу,чтоб не было эйфории: ты уже рожала и твои мышци живота,перенесли нехилый стресс,соревноваться с нерожавшими молодыми дефффченками в этом вопросе ты не сможешь,не надо.Они,если будут делать то-же самое,то поимеют РЕЗУЛЬТАТ.Чтоб тебя не мучать,я сам попробую сформулировать твои мотивы и ты скажешь,так-ли.
Короче,стремление ПОПРОБОВАТЬ "апгрейдить" именно животик,посмотреть,что получится,а если не получится,то и не беда...и так хорош.На подвиги никто идти не требует...если не удобно,то плюнуть...не велика потеря.Т.е. одним словом: ЛЮБОПЫТНО.
Мотивчик так себе,если честно....я в раздумьях,стоит ли связываться.Тебе правда ценны мои советы?Мне не жалко...это не секреты никакие.В любом журнали по фитнессу найдешь все.Я могу лишь это все приспособить лично к ТЕБЕ,не больше.В журналах все обобщено.
везёт тебе ёжик!!!
с тобой уже увидится всем хочется.
и импульсы от тебя исходят …
красота!!!
зато ты чайные церемонии умеешь и животик модельный имеешь. каждому свое, как Лада говорит.
Угу, нашла :) Здорово, классные у тебя веснушки :)
спасибо!
а зимой их почти не видно …
только с весны по осень …
соревноваться с нерожавшими молодыми дефффченками в этом вопросе ты не сможешь,не надо..
Неправда, смотрю Феины фотки - фигура супер! :D И ваще красотка она!
Я могу лишь это все приспособить лично к ТЕБЕ,не больше.В журналах все обобщено.
ого! поневоле начинаешь задумываться, а может и мне надо... хотя в моем случае даже любопытство отсутствует. но зато возможности какие!
Фея, трансформируй свой лёгкий интерес в несгибаемую страсть, и будет всё как получится.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 20:36
Ой, как вы смело об очаровании.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 20:39
складывается впечатление, что Вы уже привыкли, что всякие Ваши струнки и клавиши только мужчины затрагивают, и простым ежихам даже не оставляете шанса, отказываясь признавать их принадлежность к противоположному полу.
Нет, это неверное впечатление, девушки струнки затрагивают даже чаще. Открою секрет: если бы я подозревал в вас мужчину, то не стал бы печатать такое большое количество буков.
Вектор Северный
26-11-2006, 20:40
Ты не профессионал,не обижайся.Я,с Феей,уже на некоторую другую грань разговора перехожу,надеюсь он сможет понимать меня.А то что у нее фигура хорошая,так я,как мужчина,уже сто лет назад заметил.Но ты "кухни" не знаешь,а вот о ней-то и речь идет.*класные зайчишки,кста..*
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 20:41
Ты уверена,Фея,что можно улучшить?Я скажу сразу,чтоб не было эйфории: ты уже рожала и твои мышци живота,перенесли нехилый стресс,соревноваться с нерожавшими молодыми дефффченками в этом вопросе ты не сможешь,не надо.Они,если будут делать то-же самое,то поимеют РЕЗУЛЬТАТ.Чтоб тебя не мучать,я сам попробую сформулировать твои мотивы и ты скажешь,так-ли.
Короче,стремление ПОПРОБОВАТЬ "апгрейдить" именно животик,посмотреть,что получится,а если не получится,то и не беда...и так хорош.На подвиги никто идти не требует...если не удобно,то плюнуть...не велика потеря.Т.е. одним словом: ЛЮБОПЫТНО.
Мотивчик так себе,если честно....я в раздумьях,стоит ли связываться.Тебе правда ценны мои советы?Мне не жалко...это не секреты никакие.В любом журнали по фитнессу найдешь все.Я могу лишь это все приспособить лично к ТЕБЕ,не больше.В журналах все обобщено.
Молчу, молчу... без комментов. :gy:
Ой, как вы смело об очаровании.
вынуждена признать: несмотря на наше природой данное взаимопонимание, смысл ускользнул... или Вы со свойственной себе мягкостью и деликатностью пытаетесь объяснить полную невозможность даже первой встречи? или Вы с обычной для Вас заботой и благородством предупреждаете меня о возможности разочарования?
Ты не профессионал,не обижайся.Я,с Феей,уже на некоторую другую грань разговора перехожу,надеюсь он сможет понимать меня.А то что у нее фигура хорошая,так я,как мужчина,уже сто лет назад заметил.Но ты "кухни" не знаешь,а вот о ней-то и речь идет.*класные зайчишки,кста..*
Да лана, это я так :)
Конечно я не профессионал в этом, а наоборот, полный чайник, поедающий мороженое коробками :D
по сравнению с не рожавшими моделями в Фи.
у меня нет животика как у них …
Фото моделью работать не буду …
форму держу для себя, для здоровья,
и за одно и других радую!
тренировки нравятся, когда время нахожу …
и лучше не распускаться, чем потом возвращать упущенное …
я не читаю спортивные журналы в таком количестве как вы …
но о здоровом питании имею представление,
и о строении человека тоже …
а советов конкретных у вас нет «на готове»?
какой ваш опыт в строительстве тела?
Вектор Северный
26-11-2006, 20:43
ого! поневоле начинаешь задумываться, а может и мне надо... хотя в моем случае даже любопытство отсутствует. но зато возможности какие!
Фея, трансформируй свой лёгкий интерес в несгибаемую страсть, и будет всё как получится.
Ежик,я все еще продолжаю балдеть...не останавливайся.
ну всё ….
:hang:
Нет, это неверное впечатление, девушки струнки затрагивают даже чаще. Открою секрет: если бы я подозревал в вас мужчину, то не стал бы печатать такое большое количество буков.
о! даже и не подозревала, что мужчины при общении друг с другом пользуются специальной азбукой с уменьшеным количеством букв. уже только одно это - есть безусловное доказательство моей женственности.
Вот спасибо огромное!!!
ты так добра!!!
какой ваш опыт в строительстве тела?
Фей, у него опыта какие-то бешеные десятилетия. и, вообще, он всё по-взрослому предлагает делать. зачем тебе? ты ж итак красавица, и любая финская модель тебе позавидует. какой смысл тельце мучить?
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 20:51
вынуждена признать: несмотря на наше природой данное взаимопонимание, смысл ускользнул... или Вы со свойственной себе мягкостью и деликатностью пытаетесь объяснить полную невозможность даже первой встречи? или Вы с обычной для Вас заботой и благородством предупреждаете меня о возможности разочарования?
Вот, вот, именно, предупреждаю о возможности разочарования.
По поводу возможности или невозможности первой встречи спросите у Фитнесс. Мы знакомы около двух лет и до сих пор ни разу не видели друг-друга, хотя живём в соседних городах. Разве я не говорил вам, что люблю медленные знакомства?
кухня просто жуть …
надо иметь очень сильный характер и т.п. а то сожрут и не подавятся…
и красота там дело вообще десятое …
нечего там делать молодым мамочкам …
это не семейная жизнь в разъездах …
а для меня семья на первом месте ( муж и дети ).
Молчу, молчу... без комментов. :gy:
это почему?
не молчи!!!
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 20:55
о! даже и не подозревала, что мужчины при общении друг с другом пользуются специальной азбукой с уменьшеным количеством букв. уже только одно это - есть безусловное доказательство моей женственности.
Да, мужчины вообще любители разговаривать на особом диалекте, который почему-то в очень интересных фильмах заменяют гудками/звуковыми сигналами.
Вектор Северный
26-11-2006, 20:56
тренировки нравятся, когда время нахожу …
и лучше не распускаться, чем потом возвращать упущенное …
я не читаю спортивные журналы в таком количестве как вы …
но о здоровом питании имею представление,
и о строении человека тоже …
а советов конкретных у вас нет «на готове»?
какой ваш опыт в строительстве тела?[/QUOTE]
Фея,я скажу так,что "когда время нахожу","не читаю журналы","нравятся" это не совсем хорошие помощники в нашем нелегком деле.Это,вааащето,образ самой жизни.
На готове советов не держу,т.е. направо и на лево их не раскидываю...зачем.
А про питание скажу,что с него и надо начинать абсолютно все!
Попробуй попридерживаться моих советов,а потом скажешь,что вышло.
Конкретно к упражнениям от Вектора переходи через неделю,т.е. в следующее воскресенье.Ты должна организм подготовить,чтоб тя стрессом не снесло в апатию.
Начни (продолжи) для начала питаться правильно и готовить организм для "пресс-сессии"Скажи мне свой обычный дневной рацион?
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 20:58
это почему?
не молчи!!!
Вектор обидится. Делайте как я вам написал и не забивайте голову, будут у вас квадратики.
Разве я не говорил вам, что люблю медленные знакомства?
простите, но разве я говорила о том, что очарование первой встречи обязательно состоится в ближайшие два года??? я же не несдержанный подросток, измученный гормональными бурями, чтобы бросаться в приключения и не дать себе даже 2-3 лет на обдумывание ситуации...
Фей, у него опыта какие-то бешеные десятилетия. и, вообще, он всё по-взрослому предлагает делать. зачем тебе? ты ж итак красавица, и любая финская модель тебе позавидует. какой смысл тельце мучить?
а я того …
«мазахистка»
мне это удовольствие доставляет.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 21:06
простите, но разве я говорила о том, что очарование первой встречи обязательно состоится в ближайшие два года??? я же не несдержанный подросток, измученный гормональными бурями, чтобы бросаться в приключения и не дать себе даже 2-3 лет на обдумывание ситуации...
Ой, ну до чего же радужные перспективы, вы не алмаз - бриллиант!
Или нет - хороший коньяк, который надо выдержать 2-3 года, что бы наслаждаться потом в его компании.
[QUOTE=Вектор Северный]
утром Матэ и хлеб гр. помола …и 1 яйцо вареное.
отварная рыба овощи ( в место соли сушеная морская капуста)
фрукты чаи и вода без ограничений около 4 л в сутки …
суп рыбный …
орехи лесные … редко грецкие орехи …
чернослив 5 штук …
салат из овощей …
рис …каша овсяная …
но всё что вспомнила, но это не за один день съедаю …
а вообще …
в день если подсчитать калорий 700 …
Вектор Северный
26-11-2006, 21:22
[QUOTE=Вектор Северный]
отварная рыба овощи ( в место соли сушеная морская капуста)
фрукты чаи и вода без ограничений около 4 л в сутки …
суп рыбный …
орехи лесные … редко грецкие орехи …
чернослив 5 штук …
салат из овощей …
рис …каша овсяная …
но всё что вспомнила, но это не за один день съедаю …
а вообще …
в день если подсчитать калорий 700 …
Да забей ты на подсчет калорий,я тож по началу все просчитывал,прикидывал...мозги сломать и не очнуться.
В принципе все правильно с питанием.У меня иная диета,но это и понятно.Ток смотри: встала утром...молока кружку,рекомендую с какао разогреть.Продается уже готовое в любом магазине "майтокаакао" и сьесть банан.Яйцо не ешь и хлеб тоже.Желудок после сна это тяжело воспринимает,а молоко (теплое) с какао и с бананом его "расшевеливают" и организм,все что надо с утра получает.
Да забей ты на подсчет калорий,я тож по началу все просчитывал,прикидывал...мозги сломать и не очнуться.
В принципе все правильно с питанием.У меня иная диета,но это и понятно.Ток смотри: встала утром...молока кружку,рекомендую с какао разогреть.Продается уже готовое в любом магазине "майтокаакао" и сьесть банан.Яйцо не ешь и хлеб тоже.Желудок после сна это тяжело воспринимает,а молоко (теплое) с какао и с бананом его "расшевеливают" и организм,все что надо с утра получает.
да я не считаю эти глупые калории
это так чтоб нагляднее …
я сладкое не ем, и молоко не держится в животе …
а бананы люблю …
а можно утром не есть?
и чем молоко заменить?
и что категорически нельзя?
Marmir, вы опять и вновь всё вывернули на изнанку :gy:
Брат говорит одно, а вы понимаете так как вам выгоднее, милый вы наш мужчинка! :lips9:
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 21:41
Брат говорит одно, а вы понимаете так как вам выгоднее, милуй вы наш мужчинка! :lips9:
Спасибо, заступница, всё-то ты видишь! :D
А что такое Матэ?
А что такое Матэ?
А чаёк такой
Вектор Северный
26-11-2006, 21:49
Чееерт...целый час писал рацион для Феи а с форума скинуло и все пропало.Жаль.Я там все продумал и подобрал.Ладно еще сосредоточусь позже.
Чееерт...целый час писал рацион для Феи а с форума скинуло и все пропало.Жаль.Я там все продумал и подобрал.Ладно еще сосредоточусь позже.
Если много и долго писать лучше это локально делать, в notepad например, периодически сохранять, потом вставить все разом. Сам так делаю.
А чаёк такой
Ах да!!!........
какая жалость :xobmorok:
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 21:54
Минимум что бы я сделал - это разнёс клавиатуру вдребезги. :D
Вектор Северный
26-11-2006, 21:54
Если много и долго писать лучше это локально делать, в notepad например, периодически сохранять, потом вставить все разом. Сам так делаю.
Да ктож знал...теперь ученые.Не переживай Фей,если осталось в голове,то и на ружу легко вытащиться.
добре,я снова за восстановлением из внимания выпаду,зато инфа пользючая,мож пригодиться.
Брат говорит одно, а вы понимаете так как вам выгоднее, милый вы наш мужчинка! :lips9:
эх, ну почему ж Вы меня так не любите...
и вот интересно - а разве склонен кто понимать так, как ему не выгодно?
А что такое Матэ?
очень хорошая вещ!
рекомендую ...
пришло к нам из Бразилии ...
это листья дерева Yerba
Да ктож знал...теперь ученые.Не переживай Фей,если осталось в голове,то и на ружу легко вытащиться.
как это " ЕСЛИ"
вы меня пугаете ...
эх, ну почему ж Вы меня так не любите...
и вот интересно - а разве склонен кто понимать так, как ему не выгодно?
И здесь вы правы!
Да с чего вы взяли, что не люблю то?! Очень даже люблю! Поцелуи вот посылаю....
Ну понимаете моё женское сердце ну просто не может не отозваться на зов мужчины...причём умного! :lol:
И здесь вы правы!
Да с чего вы взяли, что не люблю то?! Очень даже люблю! Поцелуи вот посылаю....
Ну понимаете моё женское сердце ну просто не может не отозваться на зов мужчины...причём умного! :lol:
Фитнесс, дорогая, давайте, пока никого нет, я Вам что-нибудь женское-женское скажу, чтобы Вы мне поверили и зря поцелуев не транжирили.
Вектор Северный
26-11-2006, 22:03
как это " ЕСЛИ"
вы меня пугаете ...
Не отвлекай,Фея,...я говорю что рукописи оставшиеся в голове не горят никогда.Расчеты я по памяти счас восстанавливаю...вот.
Фитнесс, дорогая, давайте, пока никого нет, я Вам что-нибудь женское-женское скажу, чтобы Вы мне поверили и зря поцелуев не транжирили.
Хм! Давайте подумаем месте что бы это могло быть...хм...хм....Вам ничего в голову не приходит?
Хм! Давайте подумаем месте что бы это могло быть...хм...хм....Вам ничего в голову не приходит?
Вы, как женщина опытная и рассудительная, на мои предложения в любом случае не согласитесь, поэтому я готова сделать всё исключительно как Вы скажете.
Не отвлекай,Фея,...я говорю что рукописи оставшиеся в голове не горят никогда.Расчеты я по памяти счас восстанавливаю...вот.
а вот ещё я мёд люблю и горький 99% какао шоколад.
а утром овсянку можно в место молока и какао?
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 22:09
Скажите, от чего вы так близко к сердцу принимаете слова Фитнес?
Ведь большинство из нас вам верит, нет, вы хотите абсолютного признания.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 22:10
Вы, как женщина опытная и рассудительная, на мои предложения в любом случае не согласитесь, поэтому я готова сделать всё исключительно как Вы скажете.
Фитнес, не оплашай. ;)
НЕт, милая моя....Я от вас жду женских специальных тем, которыми ВЫ подтвердите свою женственность...а мы все посмотрим....
Я не предлагаю...я оцениваю...
НЕт, милая моя....Я от вас жду женских специальных тем, которыми ВЫ подтвердите свою женственность...а мы все посмотрим....
значит у меня есть, есть шанс!!!!
Ооооо! О шоколаде 99% я молчу...У меня глаза на лоб полезли, когда я задавшись целью нашла такой и откусила! Я резка перешла на нормальный тёмный шоколад обратно :gy:
значит у меня есть, есть шанс!!!!
Ну дык! Шанс он всегда есть!....но какой он малипусенький у Вас, милочка! :lol:
Я просто решила вас порадовать чуть-чуть!
Скажите, от чего вы так близко к сердцу принимаете слова Фитнес?
Ведь большинство из нас вам верит, нет, вы хотите абсолютного признания.
а ведь правда... *задумалась*
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 22:15
Я же тебе моргал, ты почему фотографию не попросила?
Я же тебе моргал, ты почему фотографию не попросила?
Как же ты мог проморгать то, что мы все уже просили фотки и ждём их!
Ооооо! О шоколаде 99% я молчу...У меня глаза на лоб полезли, когда я задавшись целью нашла такой и откусила! Я резка перешла на нормальный тёмный шоколад обратно :gy:
ой! и мне! и мне не нравится шоколад с содержанием какао более 85%!
Молодец Ежиха! Хватайтесь за соломенку! Вот так! Так вам будет удобнее!
а ведь правда... *задумалась*
Ёжик скажи, а это сильно напряжно каждый раз дописывать "правильное окончание"?
Как то: *задумался*->*задумалась*
вот и з а м е ч а т е л ь н о!
мне больше достанется!!!
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 22:21
Язва!
Кстати, Танюша, не перегни палку.
ммм... нет, не напряжно. я вообще с легкостью пишу. а окончания расставляю в рамках своего разумения...
вот и з а м е ч а т е л ь н о!
мне больше достанется!!!
обязуюсь все попавшие ко мне шоколадки с пометкой 99% отдавать Вам, Фея!
но очень я подозреваю, что Вектор этого не одобрит.
обязуюсь все попавшие ко мне шоколадки с пометкой 99% отдавать Вам, Фея!
скорее оставлять … ;)
скорее оставлять … ;)
это уж как Вы решите - так и будет.
это уж как Вы решите - так и будет.
ну, если так
то тогда отдавать … это лучше … ;)
:molotok:
а где и когда?
ну, если так
то тогда отдавать … это лучше … ;)
:molotok:
а где и когда?
ну вот как накопится такое количество, чтоб и отдать было не стыдно, сразу и договоримся.
ну вот как накопится такое количество, чтоб и отдать было не стыдно, сразу и договоримся.
согласнаЯ !!!
:ha:
Вектор Северный
26-11-2006, 22:40
Для Феи.
Молоко организм не принимает - это худо,но не смертельно.Молоко у нас что..прально молочный белковый протеин и лактоза,я кста,выпиваю его не меньше литра в день.Овсянку с утра не надо,желудок не проснулся и ему тяжело будет.Ты сможешь с утра пить ПОДОГРЕТУЮ "пиимя" т.е. ростоквашу?Смешай ее с какао парашком,подогрей и выпей.Съешь банан.Через час - 1 апельсин и минут через 20 салат из креветок,например.Нее,ну чтоб чувства голода не было,а не ведро.Через час можно полкуринной грудки без кожи и приготовленную в гриле (духовке),на горнир ОТВАРНОЙ картофель,1 или 2 штучки.Пауза 2-3 часа и ешь обезжиренный йогурт,добавь в него немного меда,если любишь.После обеда,т.е. после йогурта прошло часа 1,5 и съедаешьпол тарелочки овсянки,раз она те нравится,но только на воде приготовленную,и бананчик можно.Пить свежевыжатый сок можно постоянно,организм,сколько нужно витаминов себе возмет,излишки выведет через поры и урину,это не страшно.Вода так-же не ограничивается.Супы не рекомендую,т.е. в отварных обощах нет столько полезного сколько в сырых.Заменяй.Ближе к вечеру,сделай салатик из свежей помидорки с огурчиком,чего еще нареж на вкус,маслеца оливкового,сольки совсем малость.Часа за три до сна не ешь вааще ничего,ток йогурт обезжиренный иль фрукты,сливки,виноград,хороши.Пей постоянно.Хлебушек правильный у тя,но в обед он лучше усвоится.Так по памяти накидал на один день,примерно,что там по ходу,так спросишь,откорректируем.Самое главное,никакой "роскаруока",типа жаренного картофеля,свинины...ну ты в курсе должна быть.Соли мо минимуму,сахар исключить,заменяй медом.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 22:40
Ёжик, ёжик, ауу! Сдаюсь, не могу больше сдерживаться. Давайте перейдём к переговорам на с чёт фотографий.
Выставляйте.
Ок - в следующий раз берем ежика ваместо Васи Пупкина ;)
Ты довольна? :gy:
Ёжик, ёжик, ауу! Сдаюсь, не могу больше сдерживаться. Давайте перейдём к переговорам на с чёт фотографий.
Выставляйте.
ооо, сколько экспрессии!
"и кто его научил так вести переговоры" (с)
мне казалось, что переговоры, как минимум, начинаются с диалога и обсуждения.
Ок - в следующий раз берем ежика ваместо Васи Пупкина ;)
Ты довольна? :gy:
Извините, не знаю как Фитнесс, но в этой ситуации я не довольна. Замещать Пупкина мне как-то не к лицу...
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 22:47
ооо, сколько экспрессии!
Диалог уже начался, перейдём теперь к обсуждению.
Собственно, я предлагаю разместить вам свои 2-3 фотографии для краткого с ними ознакомления. :)
Вектор Северный
26-11-2006, 22:48
Если я праально понял,то это напиток,а не плитка шоколада.Можно,конечно чашечку навернуть,но примерно раз в неделю.
Диалог уже начался, перейдём теперь к обсуждению.
Собственно, я предлагаю разместить вам 2-3 фотографии для краткого с ними ознакомления. :)
не могли бы Вы подробнее объяснить, с какой целью желаете провести ознакомление с моими фотографиями?
ооо, сколько экспрессии!
Мысли вслух: не простой "партнер".
Для Феи.
Молоко организм не принимает - это худо,но не смертельно.Молоко у нас что..прально молочный белковый протеин и лактоза,я кста,выпиваю его не меньше литра в день.Овсянку с утра не надо,желудок не проснулся и ему тяжело будет.Ты сможешь с утра пить ПОДОГРЕТУЮ "пиимя" т.е. ростоквашу?Смешай ее с какао парашком,подогрей и выпей.Съешь банан.Через час - 1 апельсин и минут через 20 салат из креветок,например.Нее,ну чтоб чувства голода не было,а не ведро.Через час можно полкуринной грудки без кожи и приготовленную в гриле (духовке),на горнир ОТВАРНОЙ картофель,1 или 2 штучки.Пауза 2-3 часа и ешь обезжиренный йогурт,добавь в него немного меда,если любишь.После обеда,т.е. после йогурта прошло часа 1,5 и съедаешьпол тарелочки овсянки,раз она те нравится,но только на воде приготовленную,и бананчик можно.Пить свежевыжатый сок можно постоянно,организм,скольк о нужно витаминов себе возмет,излишки выведет через поры и урину,это не страшно.Вода так-же не ограничивается.Супы не рекомендую,т.е. в отварных обощах нет столько полезного сколько в сырых.Заменяй.Ближе к вечеру,сделай салатик из свежей помидорки с огурчиком,чего еще нареж на вкус,маслеца оливкового,сольки совсем малость.Часа за три до сна не ешь вааще ничего,ток йогурт обезжиренный иль фрукты,сливки,виноград,хо роши.Пей постоянно.Хлебушек правильный у тя,но в обед он лучше усвоится.Так по памяти накидал на один день,примерно,что там по ходу,так спросишь,откорректируем.С амое главное,никакой "роскаруока",типа жаренного картофеля,свинины...ну ты в курсе должна быть.Соли мо минимуму,сахар исключить,заменяй медом.
значит около 5-6 раз в день кушать …
и маленькими порциями,
и белков по больше?
какао не ем, сахар и сладости тоже, мясо не ем …
могу, правда куру есть, и совесть не мучает …
а куру каждый день есть?
суп я делаю только бульон …
в тарелку кладу овощи и заливаю горячим бульоном.
жареное не ем.
соль не ем …
сливки тоже не смогу …можно мороженым заменить?
а как орехи и
рыба там много белков …
не могли бы Вы подробнее объяснить, с какой целью желаете провести ознакомление с моими фотографиями?
Сравнить с аватаром и найти 10 отличий!
Если я праально понял,то это напиток,а не плитка шоколада.Можно,конечно чашечку навернуть,но примерно раз в неделю.
это плитка шоколада …
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 22:54
С целью ознакомиться с вашей внешностью по причине любопытства. Могу пообещать, если подобная просьба поступит, не копировать фотографии, вы их можете в любой момент сами убрать.
С целью ознакомиться с вашей внешностью по причине любопытства. Могу пообещать, если подобная просьба поступит, не копировать фотографии, вы их можете в любой момент сами убрать.
а можно мне в рамках ответного любопытства поинтересоваться? вот, если Вы встречаться не планируете в ближайшие 2 года, зачем Вам мои нынешние фотографии? может ближе к встрече и обменяемся, чтоб не обознаться?
Вектор Северный
26-11-2006, 22:59
это плитка шоколада …
Я не разбираюсь в шоколаде,потому как его не ем,но если 99 процентный,то внем,кроме какао,должно быть по минимуму всякого другого эпидермиса.Я б посоветовал,кубик пару,съесть после физических упражнений,которые посоветует Вектор через неделю.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 23:03
а можно мне в рамках ответного любопытства поинтересоваться? вот, если Вы встречаться не планируете в ближайшие 2 года, зачем Вам мои нынешние фотографии? может ближе к встрече и обменяемся, чтоб не обознаться?
Ну я могу представлять вас и дальше в образе ёжика, только уж больно любопытно на человека посмотреть, посылающего такие импульсы.
А если фотографии за два года устареют, мы сможем обновлять их, скажем, с полугодовым промежутком.
Я не разбираюсь в шоколаде,потому как его не ем,но если 99 процентный,то внем,кроме какао,должно быть по минимуму всякого другого эпидермиса.Я б посоветовал,кубик пару,съесть после физических упражнений,которые посоветует Вектор через неделю.
так шоколад могу и не есть …
а почему так не скоро?
ведь рацион то совсем не тяжелый …
и нет ничего сложного …
которые посоветует Вектор через неделю.
Ой! И ты о себе в третьем лице :)
А если фотографии за два года устареют, мы сможем обновлять их, скажем, с полугодовым промежутком.
а не слишком ли это часто? не почувствуем ли мы быстрое пресыщение с такой периодичностью?
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 23:08
а не слишком ли это часто? не почувствуем ли мы быстрое пресыщение с такой периодичностью?
Думаете слишком часто? Хорошо, пусть периодичность будет раз в год или три показа за два года.
и ещё …
я так питаюсь лет 15 точно …
так что никаких проблем…
продолжим?
Думаете слишком часто? Хорошо, пусть периодичность будет раз в год или три показа за два года.
А ежи они такие - чуть что сразу в клубок и мордочки не видно :-))))
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 23:13
А мы им молочка нальём - они и развернуться.
а нельзя ли мне попросить об ответной любезности, так как любопытно увидеть человека, у которого я вызываю такие нестандартные импульсы.
Вектор Северный
26-11-2006, 23:14
так шоколад могу и не есть …
а почему так не скоро?
ведь рацион то совсем не тяжелый …
и нет ничего сложного …
Хех...эт на первые три-четыре дня,затем немного поиначе.Если с жедудком и самочуствием все в порядке,то можно двигаться и дальше.Ты же еще не сказала,сможешь ли с утра пить подогретую в микрушке простоквашу с какао парашком.Попробуй,если не пойдет,то надо заменять.Идея в том,что ты должна со сна,с маленьким сморшенным желудком принять такую пищу,чтоб она легко тут-же усвоилась и организм получил все необходимое,чтоб "проснуться".
это все потому что мы застенчивые...
А мы им молочка нальём - они и развернуться.
к молочку Вектор с энтузиазмом относится, а мне бы лучше пива...
Хех...эт на первые три-четыре дня,затем немного поиначе.Если с жедудком и самочуствием все в порядке,то можно двигаться и дальше.Ты же еще не сказала,сможешь ли с утра пить подогретую в микрушке простоквашу с какао парашком.Попробуй,если не пойдет,то надо заменять.Идея в том,что ты должна со сна,с маленьким сморшенным желудком принять такую пищу,чтоб она легко тут-же усвоилась и организм получил все необходимое,чтоб "проснуться".
микрушки нет …
какао не пью…
но кефир могу заставить просто выпить …
а там ниже мои вопросы были …
вы прочитали?
это все потому что мы застенчивые...
Вы убедили меня, что вы Ёжеподобное существо, но я ещё не полностью убедилась ОН или ОНА.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 23:19
а нельзя ли мне попросить об ответной любезности, так как любопытно увидеть человека, у которого я вызываю такие нестандартные импульсы.
Конечно можно. Только давайте вы первая, а я подстроюсь под тональность ваших фотографий и покажу соответствующие.
Гы, а почему импульсы нестандартные?
да, давайте дальше …
а как на счет Актимель? мне он тоже нечего вроде пить можно.
Мужик! Как есть мужик!
Вы убедили меня, что вы Ёжеподобное существо, но я ещё не полностью убедилась ОН или ОНА.
у нас ведь всё впереди. совсем недавно Вы были почти убеждены в том, что я - не она, а сейчас уже не совсем уверены, значит есть надежда.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 23:21
А нечто среднее, шотландский ликёр не подойдёт?
Гы, а почему импульсы нестандартные?
а разве можно назвать стандартными импульсы, приведшие к такой стойкой заинтересованности в моих фотографиях?
Вектор, а почему в микрушке то кефир подогревать? Так все полезные для желудка бактерии убъются! Я например минут 10-30 оставляю кефир согреться до комнатной темпиратуры или на водяной бане слегка согреваю или плескану чуток кипятка и быстро размешаю- и пить легче становится...
А нечто среднее, шотландский ликёр не подойдёт?
какой такой шотландский ликёр? или у них он там всего один?
у нас ведь всё впереди. совсем недавно Вы были почти убеждены в том, что я - не она, а сейчас уже не совсем уверены, значит есть надежда.
Муррр, зайчик! Да! У нас всё впереди!
Муррр, зайчик! Да! У нас всё впереди!
Вы, при всем своем несомненном очаровании, иногда меня немного пугаете...
Вы, при всем своем несомненном очаровании, иногда меня немного пугаете...
Да я сама себя боюсь! Ну нечего я скоро пойду уже спать!
И вообще пора мне оставить вас с Братом тэт-а тэт...Ведь это у него вы многозначительные импульсы вызываете, а не у меня!...хотя кто знает....
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 23:30
а разве можно назвать стандартными импульсы, приведшие к такой стойкой заинтересованности в моих фотографиях?
Уважаемый, ёжик, это просто любопытство. Например, известная вам Фитнес тоже показывала свои фотографии и Совёнок, и Фея, и Вилкас и тд. :) :)
Вы наверно уже выбрали парочку интересных, :)
Вектор Северный
26-11-2006, 23:30
Пардон,Фея,не успеваю за всем сразу уследить.
Если ты так питаешься и нет прблем,то и "пресс-сессия" имеет шансы на успех.
Идея поедания супа (бульена) в чем?...ты принимаешь продукты вместе с жидкостью.Я сказал: вареные продукты теряют свою полезность в несколько раз.Так полезней употреблять СЫРЫЕ обощи и употреблять в день много влаги.Цель та-же,эффекта в несколько раз больше.
Далее,в рыбе фосфор и рыбий жир,который просто необходим организму,белок получают из других продуктов.Самое лучшее сочетание - это в ласосе.Опять же в гриле,а не в кастрюле с водой.Достаточно употреблять грам 150-300 ласося в неделю.Все что сверху организму не надо и он выводит все это в унитаз.Зачем в пустую грузить желудок?
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 23:32
какой такой шотландский ликёр? или у них он там всего один?
Прошу прощения, я ошибся, не шотландский, а ирландский: "Baileys" и "Brogans".
mikkakaulio
26-11-2006, 23:32
Брат и Мармир,а вас пора в баню!
Устроили в теме личную переписку из 900 постов :uglyhamme
Нет! Вектор меня в упор не замечает!
Вектор, а почему в микрушке то кефир подогревать?
Уважаемый, ёжик, это просто любопытство. Например, известная вам Фитнес тоже показывала свои фотографии и Совёнок, и Фея, и Вилкас и тд. :) :)
Вы наверно уже выбрали парочку интересных, :)
эх, мне, конечно, приятно влиться в их стройные ряды, но простите за нескромный вопрос: а что показывали им Вы?
Не надо, нам нравится :D
Ага! В это то вся соль! Кто кого!
Устроили в теме личную переписку из 900 постов
я постараюсь сделать всё, как Вы скажете, но я не уверена, что в бане вести переписку проще...
я постараюсь сделать всё, как Вы скажете, но я не уверена, что в бане вести переписку проще...
Ага, бумага намокает :lol:
Совёнок, тебе Брат фотки показывал?
Ага, бумага намокает :lol:
да-да! ты права - и это тоже.
вечер добрый:)))
здравствуйте!
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 23:38
Мику за дверями оставили. :D
Заходи, знакомься - это ёжик. Ёжик - это Мика, хороший человек, только мужлан немножко. :gy:
Как он нас больно по голове.
Пардон,Фея,не успеваю за всем сразу уследить.
Если ты так питаешься и нет прблем,то и "пресс-сессия" имеет шансы на успех.
Идея поедания супа (бульена) в чем?...ты принимаешь продукты вместе с жидкостью.Я сказал: вареные продукты теряют свою полезность в несколько раз.Так полезней употреблять СЫРЫЕ обощи и употреблять в день много влаги.Цель та-же,эффекта в несколько раз больше.
Далее,в рыбе фосфор и рыбий жир,который просто необходим организму,белок получают из других продуктов.Самое лучшее сочетание - это в ласосе.Опять же в гриле,а не в кастрюле с водой.Достаточно употреблять грам 150-300 ласося в неделю.Все что сверху организму не надо и он выводит все это в унитаз.Зачем в пустую грузить желудок?
овощи аренные я не ем,…не люблю …
поэтому и ем сырые
пью минимум 4 литра, а может и больше …
потом посчитаю …
лосось тоже ем сырой засоленный с сырыми овощами …
Совёнок, тебе Брат фотки показывал?
А я его живого видела :) И еще в аватар как-то свою фотку вставлял.
Добрый!Подключайся!
Howdy
:-)
Нет! Вектор меня в упор не замечает!
Вектор, а почему в микрушке то кефир подогревать?
не отвлекай !!!
его …
Мику за дверями оставили. :D
Заходи, знакомься - это ёжик. Ёжик - это Мика, хороший человек, только мужлан немножко. :gy:
Как он нас больно по голове.
Мне тоже нравится и Мика, и Ёжик, и вообще все :)
Вектор Северный
26-11-2006, 23:40
Вектор, а почему в микрушке то кефир подогревать? Так все полезные для желудка бактерии убъются! Я например минут 10-30 оставляю кефир согреться до комнатной темпиратуры или на водяной бане слегка согреваю или плескану чуток кипятка и быстро размешаю- и пить легче становится...
Золото,разогревать надо до темпиратуры тела,т.е. не горячее 30 градусов.Не надо,чтоб со сна, в желужок попадало,что нить холоднее иль горячее,чем сама в нем атмосфера.Всех микробов ты не убъешь,а остатки он примет не в пример энтузиазнее,чем полную гамму,но при некотором раздражении.Сольет он все в унитаз.Польза и рациональность где?
эх, мне, конечно, приятно влиться в их стройные ряды, но простите за нескромный вопрос: а что показывали им Вы?
Мне ничего …
не отвлекай !!!
его …
Я тоже хочу консультацию! Мне тоже НАДА!!!
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 23:41
Это смотря кому. Одним официальные в одежде, другим полуофициальные с голым торсом. Поэтому я и попросил вас задать тон фотографиям.
Брат и Мармир
здравствуйте, Мика! мне очень приятно с вами познакомиться, мы тут именно для знакомств и собрались, как видно из названия темы, и мы этого не скрываем. вот Вы, например, не желаете ли с кем-нибудь познакомиться?
Мне ничего …
Да кто ж у нас Квадратного не видел!? :xbox2:
Это смотря кому. Одним официальные в одежде, другим полуофициальные с голым торсом. Поэтому я и попросил вас задать тон фотографиям.
ой, мне торс не показывайте, пожалуйста. я еще от Векторова торса со вчерашнего дня отойти не могу.
да вот она Я …
я почти никого и не видела
не просила, да и не предлагали …
Мне тоже нравится и Мика, и Ёжик, и вообще все :)
а вот это - одно из самых больших твоих достоинств.
ой, мне торс не показывайте, пожалуйста. я еще от Векторова торса со вчерашнего дня отойти не могу.
Погоди, так это был его торс в аватаре? И где это вы всё это видите? А?!
и я не видела.
да вот она Я …
я почти никого и не видела
не просила, да и не предлагали …
Эээээ! А вот поучись торговаться у Квадратного! Он всегда выторговывает у красавиц фотки, обещая им свои...Принцессу свою ищет :( Потерял говорит...
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 23:48
Да что вы меня за злодея держите, не буду - вы спросили, я ответил.
Шалунишкам у нас одни фотографии - весёлые, стеснительным другие - мрачные... шутка, обыкновенные.
а вот это - одно из самых больших твоих достоинств.
Ух ты! У меня уже целых 2 достоинства - Это (правда не знаю, что это :) ) и еще память :)
Шалунишкам у нас одни фотографии - весёлые, стеснительным другие - мрачные... шутка, обыкновенные.
А стеснительным шалунишкам, таким, как Ёжик? :D
Погоди, так это был его торс в аватаре? И где это вы всё это видите? А?!
он сказал, что его, даже фигу в доказательство показывал. поэтому Фея так хочет именно его советов получить, т.к. он, несомненно, большой специалист в вопросе нательных рельефов.
он сказал, что его, даже фигу в доказательство показывал. поэтому Фея так хочет именно его советов получить, т.к. он, несомненно, большой специалист в вопросе нательных рельефов.
А фига тоже накачанная была? :D
Чет как не зайду, здесь все торг о фотографиях. Уже несколько страниц исписАли. Просто восточный базар какой-то :)
какой же Вы злодей? милейший, обаятельнийший человек.
Эээээ! А вот поучись торговаться у Квадратного! Он всегда выторговывает у красавиц фотки, обещая им свои...Принцессу свою ищет :( Потерял говорит...
а менЮ не уговаривали
Я сама, по хорошему, показала …
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 23:52
и я не видела.
Ну, так вы в двух минутах от этой возможности, только медлите почему-то. :gy:
Ух ты! У меня уже целых 2 достоинства - Это (правда не знаю, что это :) ) и еще память :)
Совёныш, если я начну перечислять все твои достоинства, то это будет уже даже не 900 постов, и меня отправит в баню не только Мика, но и все остальные.
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 23:54
Чет как не зайду, здесь все торг о фотографиях. Уже несколько страниц исписАли. Просто восточный базар какой-то :)
Это Натали - тоже милейший человек. Только мы не разговариваем. :D
Ёлки!
Вектор, верни аватар! Я ещё не насмотрелась!
Звиняйте, господа! Пишу крупным шрифтом потому как Вектор меня в упор не видит!
так Братик отсоветовал ужо …
а у Вектора своя сложная система …
вот записываю …
:lol::lol::lol: Я плакалЪ!
Совёныш, если я начну перечислять все твои достоинства, то это будет уже даже не 900 постов, и меня отправит в баню не только Мика, но и все остальные.
Ой :) Вогнала меня в краску :) Пойду посижу в банке с краской :))
а менЮ не уговаривали
Я сама, по хорошему, показала …
...подобру по здорову?
Ну, так вы в двух минутах от этой возможности, только медлите почему-то. :gy:
да ничего я не медлю. договориться ж сначала надо, а то вот вы бы мне как прислали свой торс, так у меня бы стресс и случился. зачем он мне, стресс лишний, перед рабочей неделей?
Добрый вечер, Наташа! Всё же забрели к нам на огонёк?
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 23:58
А стеснительным шалунишкам, таким, как Ёжик? :D
А стеснительным шалунишкам, таким, как Ёжик? Даже не знаю, спортивную какую-нибудь - вид сзади.
теряю нить... кто с кем не разговаривает? Натали с тобой, ты с Натали или мы друг с другом?
Добрый вечер, Наташа! Всё же забрели к нам на огонёк?
Привет! Да вот, пробегаю мимо :)
Вектор Северный
26-11-2006, 23:58
Ёлки!
Вектор, верни аватар! Я ещё не насмотрелась!
Звиняйте, господа! Пишу крупным шрифтом потому как Вектор меня в упор не видит!
Да смотри уж,ток не ругайся ни скем
А стеснительным шалунишкам, таким, как Ёжик? Даже не знаю, спортивную какую-нибудь - вид сзади.
Ой, ну если у ежей от вида торса случается стресс, то что же будет при виде зада? :D
Brat-Kvadrat
26-11-2006, 23:59
он сказал, что его, даже фигу в доказательство показывал.
Это была не фига. :D
А где же фига ???
Нет! Ты хочешь сказать что это ты в НАТУРЕ???
Так срочно мне фотку в натуре на маил адрес! Я на стенку повешу!
Ой, ну если у ежей от вида торса случается стресс, то что же будет при виде зада? :D
и я вот тоже не понимаю. а нельзя простую какую-нить фотку, без зада, без торса. ну портрет, например...
ок не ругайся ни скем
Я ругаюсь?! Нет!Я ругаюсь?!
Я разоблачаю! Нет! Я уличаю! Нет! Я просто хочу понять и помочь Квадрату! Вот!
Brat-Kvadrat
27-11-2006, 00:03
да ничего я не медлю. договориться ж сначала надо, а то вот вы бы мне как прислали свой торс, так у меня бы стресс и случился. зачем он мне, стресс лишний, перед рабочей неделей?
Не собирался я торс посылать, вы слишком переволновались - одежды будет много, очень много, могу даже маску надеть. :)
в этих ваших мужских тонкостях я не разбираюсь.
:lol: Боюсь что сильное возбуждение. Не правильный ракурс выбрал квадрат....
Brat-Kvadrat
27-11-2006, 00:05
Это вид сзади, ракурс такой - фотограф не успел на другую сторону перебежать. :) :)
Я ругаюсь?! Нет!Я ругаюсь?!
Я просто хочу понять и помочь Квадрату! Вот!
Фитнесс ни с кем не ругается! она исключительно вежливая и приятная дама, и инициировать конфликт вряд ли входит в ее планы.
Вектор, покажи ещё раз фигу!
Brat-Kvadrat
27-11-2006, 00:06
в этих ваших мужских тонкостях я не разбираюсь.
Я так понимаю: переговоры на счёт фотографий зашли в тупик. :gy:
а что ваши советы,
по поводу упражнений и диеты, закончены на сегодня?
Вектор Северный
27-11-2006, 00:07
Нет! Ты хочешь сказать что это ты в НАТУРЕ???
Так срочно мне фотку в натуре на маил адрес! Я на стенку повешу!
От тока не надо по новой...эт не ты,да ето невозможно,да ты старый уже...хорош.Не веришь уберу сейчас-же и выставлю со вчерашней фигой.
Фитнесс ни с кем не ругается! она исключительно вежливая и приятная дама, и инициировать конфликт вряд ли входит в ее планы.
Спасибо! Вы настоящий друг!
Brat-Kvadrat
27-11-2006, 00:07
Вектор, покажи ещё раз фигу!
Это я Квадрат, Вектор в другой комнате. :lol:
да ты старый уже...
Это ты про кого? :D
От тока не надо по новой...эт не ты,да ето невозможно,да ты старый уже...хорош.Не веришь уберу сейчас-же и выставлю со вчерашней фигой.
ПАрдон! Какой же Вы старый! Мальчик! Вы мне полажительно нравитесь!
никаких тупиков. сейчас пришлю отличную фотку, довольно свежую, фотошопом нетронутую, можете скачивать, рассылать родственникам, только детям не показывайте.
от Вас надеюсь на взаимность.
А, дошло, сорри :)
так это и с самого начала было понятно …
Не веришь уберу сейчас-же и выставлю со вчерашней фигой.
Я предпочту увидеть фигу на фоне этого тела...а то мало ли что...фотошоп и т.д....
Я жду е-майла. Гвоздик в стену уже забила!
есть мнение у некоторых, что Вектор уже так стар, что неверно идентифицирует свой собственный торс, постоянно путая его с чужими.
Brat-Kvadrat
27-11-2006, 00:13
от Вас надеюсь на взаимность.
Взаимности воз и маленькая тележка. :) :)
Вектор Северный
27-11-2006, 00:13
а что ваши советы,
по поводу упражнений и диеты, закончены на сегодня?
Я вроде про диету упомянул...к упражнениям подготовиться надо,Фея.Ты как с нагрузкой?Когда в зале была?Это не праздные вопросы...я ж не знаю,как сердце работает у тебя,а это самое главное,главней чем всякая диета.
есть мнение у некоторых, что Вектор уже так стар, что неверно идентифицирует свой собственный торс, постоянно путая его с чужими.
:lol: Ух!Я молчу...
Вектор, я ВЕРЮ и ЖДУ!
всем весёлого утречка!
пока!
Brat-Kvadrat
27-11-2006, 00:15
так это и с самого начала было понятно …
Нет, вроде какое-то движение силуэтов в тумане, где живут все уважающие себя ёжики, всё же прослеживается.
Вектор Северный
27-11-2006, 00:16
Это я про себя самого...Брат сказал,что в моем возрасте форму держать невозможно.
[russian.fi, 2002-2014]