View Full Version : я обманула мужа
Здравствуйте! Понимаю всю обсурдность моей темы на этом форуме, но больше не могу держать все в себе.Я переехала в Финляндию 3 года назад.Я вышла замуж.Муж женился на мне узнав что я жду ребенка.Тогда я думала только о себе , мне хотелось уехать из моего захолустья. И я сказала мужу что это его ребенок!!!! Но вот прошло время, и я действительно полюбила мужа, всем сердцем ,но между нами стоит моя ложь.Муж очень любит дочь.И для него мое признание будет ударом.Но чем больше проходит времени , тем больше я понимаю что если люблю его должна все рассказать.У меня здесь нет друзей, да и я не рассказала бы это никому.Совесть замешанная на любви ужасно мучительна.
balalaikka
23-11-2006, 12:15
храните тайну вечно!
Да уж, никому не пожелаешь.
Наверное нельзя советовать в таких делах, но я бы рассказала мужу правду на вашем месте. Конечно это риск потерять его вообще, да и страшно причинить такую боль теперь уже любимому человеку. Но иначе вы будете мучаться всю жизнь. А вдруг случится такое, что муж узнает об этом от посторонних людей? Это ещё хуже. Мало ли. анализ ДНК придётся делать... Сочувствую вам и желаю, чтобы муж простил и понял вас, если решитесь ему рассказать.
mikkakaulio
23-11-2006, 12:19
Если это не очередной "развод",то я бы посоветовал-ничего ему(мужу)не рассказывать.
Живите и радуйтесь,что сами любите и мужчина любит вас и вашу дочь!
Если хотите всё это сломать своими руками и доставить боль и страдания любимым людям,то вперёд-кайтесь!
Расказала бы ты такое мне-полетелаб стрелой обратно в своё захолустье вместе с отпрыском!!!!!!!
Расказала бы ты такое мне-полетелаб стрелой обратно в своё захолустье вместе с отпрыском!!!!!!!
Если приехала 3 года назад, то скорей всего уже постоянка есть :)
Не знаю что и посоветовать.....какая-то нереальная история?!.....(((:
как в сериале, честное слово. я в таких случаях только одному удивляюсь: как можно было так долго терпеть и не говорить? я бы пулей все рассказала при первой встрече, так сказать. характер наверное такой...
а рассказать надо - не потому что так правильно, а потому что вам так плохо. с этим жить невозможно, мне кажется.
Форум в качестве исповедальни. Даже не знаю, хорошо или плохо.
А советовать глупо. Раз гложет - рано или поздно расскажет или проговорится. Хотя лучше бы промолчать и забыть.
irina-uu
23-11-2006, 12:26
Судя по отзывам мужчин лучше молчать.Или сказать, и не надеяться на прощение.Подготовит себя, что муж не простит.
Если так сильно тяжко на душе, совесть мучает, сходи в церковь, исповедуйся. Легче станет. А мужу говорить не стоит, если не хочешь разрушить семью.
а рассказать надо - не потому что так правильно, а потому что вам так плохо. с этим жить невозможно, мне кажется.
Прааааааавильно. Пусть будет плохо мужу. :)))))))
bersercker
23-11-2006, 12:27
Не рассказываите ни в коем случае. Вы сделаете его несчастным. И ребенка тоже. Сами его потеряете. Никому от ваше правды хорошо не станет. Если нет сил терпеть и держать в себе, с*ходите исповедуитесь.
как в сериале, честное слово. я в таких случаях только одному удивляюсь: как можно было так долго терпеть и не говорить?
Просто раньше риск, что события будут развиваться по роминому сценарию был выше :)
Судя по отзывам мужчин лучше молчать.Или сказать, и не надеяться на прощение.Подготовит себя, что муж не простит.
Такое далеко не всеми прощается. Если сейчас все хорошо, то зачем это рушить? Хотя совесть такое дело...
очень даже реальная..в жизни и не такое бывает..
вспомнился фильм,по Холмарку смотрела:такая же история,она так боялась мужа потерять,что молчала,а сын заболел и ему нужна была операция по пересадке костн.мозга ,ее не подошел..и тут ей пришлось рассказать мужу все,они нашли настоящего папу,и сделали операцию...и в конце фильма они с мужем остались вместе..
irina-uu
23-11-2006, 12:30
А что вы считаете не реальным что полюбила вдруг мужа или что так долго молчала.В семьях еще и не такие банальные тайны бывают.
вспомнился фильм,по Холмарку смотрела:такая же история,она так боялась мужа потерять,что молчала,а сын заболел и ему нужна была операция по пересадке костн.мозга ,ее не подошел..и тут ей пришлось рассказать мужу все,они нашли настоящего папу,и сделали операцию...и в конце фильма они с мужем остались вместе..
Ой, а сколько я фильмов с хепендами смотрел! :)
и в конце фильма они с мужем остались вместе..
Ну, фильмам нужны хэппи-энды. :)
mikkakaulio
23-11-2006, 12:33
Судя по отзывам мужчин лучше молчать.
Потому,что и мужчины все разные и кто его знает,как подействует на этого мужа такая новость?
В лучшем случае нах... пошлёт,а может и простит(но лучше уж нах... чем жить после такого признания вместе),а вдруг по башке даст...больно...перестарается...в тюрьму попадёт,а ы в больницу.Вот здорово-то!Жили не тужили,друг друга любили и души друг в друге не чаяли,а тут РАЗ! обухом по голове-"Знаешь милый ,ты-не отец ребёнка,ты мне нужен был лишь для переезда.Но теперь,я к тебе привыкла и полюбила" :cranky:
Ой, а сколько я фильмов с хепендами смотрел! :)
на самом деле лудше молчать...не делать больно любимым людям,хотя если все откроется ,все равно будет больно...
Не рассказывайте..))) Какая разница натоящий он отец ребенку или нет,если любит как свое чадо...то пускай так и будет))
Хотя вы с самого начала поступили не очень-то прилично...раз уж начали...назад дороги нет...будет хуже,мало шансов,что он простит Вас..и велика вероятность,что у него может измениться отношение к ребенку...
Так что Вам жить с етим...
Если все расскажите мужу, то значит какой вы егоисткой сюда приехали, такой
и остались. Опять о себе беспокоитесь - душу хотите облегчить, а потом как етот
мужчина сможет другим доверять ????? , если он вас не простит .
Лучше уж представьте себе, что если расскажите правду, то будет еше хуже,
что бы у вас ето желание пропало.
irina-uu
23-11-2006, 12:35
Потому,что и мужчины все разные и кто его знает,как подействует на этого мужа такая новость?
В лучшем случае нах... пошлёт,а может и простит(но лучше уж нах... чем жить после такого признания вместе),а вдруг по башке даст...больно...перестарается...в тюрьму попадёт,а ы в больницу.Вот здорово-то!Жили не тужили,друг друга любили и души друг в друге не чаяли,а тут РАЗ! обухом по голове-"Знаешь милый ,ты-не отец ребёнка,ты мне нужен был лишь для переезда.Но теперь,я к тебе привыкла и полюбила" :cranky:
Обидно, но справедливо.
храните тайну вечно!
как подло!
на самом деле лудше молчать...не делать больно любимым людям,хотя если все откроется ,все равно будет больно...
Ясное дело, что больно будет. А что, если у мужа вообще кулаки пудовые? :)
Прааааааавильно. Пусть будет плохо мужу. :)))))))
да нет, просто я не вижу смысла держать мужа в дураках. это неуважение к мужу.
рано или поздно это проявится. ну, кровь придется сдавать или еще что...
если можете держать в себе, завидую, я б не смогла.
Здравствуйте! Понимаю всю обсурдность моей темы на этом форуме, но больше не могу держать все в себе.Я переехала в Финляндию 3 года назад.Я вышла замуж.Муж женился на мне узнав что я жду ребенка.Тогда я думала только о себе , мне хотелось уехать из моего захолустья. И я сказала мужу что это его ребенок!!!! Но вот прошло время, и я действительно полюбила мужа, всем сердцем ,но между нами стоит моя ложь.Муж очень любит дочь.И для него мое признание будет ударом.Но чем больше проходит времени , тем больше я понимаю что если люблю его должна все рассказать.У меня здесь нет друзей, да и я не рассказала бы это никому.Совесть замешанная на любви ужасно мучительна.
не говори,и вообще забудь об етом сама.Не говори,Не говори,Не говори.Сломаешь жизнь себе и ребенку.Мужик побесится,помучает тебя всеми способами,постарается уничтожить,и успокоится с другой женщиной.А ты будешь рас хлебывать последствия своего благородста долгие годы.ОНИ ИМЕЮТ НАС не меньше.И потом ,тебе кажется сейчас что ты его любишь,но видела ли ты его в кризисе????Может он проявит такие стороны своего характера,о которых ты и не догадывалась....ТЫ должна молчать ни ради его или себя,а ради РЕБЕНКА!!!
Если б я была мужчиной я бы не простила...
Ясное дело, что больно будет. А что, если у мужа вообще кулаки пудовые? :)
я про внутренюю боль,душевную...а ты сразу про кулаки..
Дык ты как раз и доказываешь нереальность.Любой фильм это выдумка!
А вообще, совет автору темы. Будь хоть раз человеком, расскажи все мужу и уйди сама.
А если никогда не придется ;) - а жизнь поломана ????????????
balalaikka
23-11-2006, 12:39
как подло!
а что вы скажите касательно поста номер 20? не согласны?
А если никогда не придется ;) - а жизнь поломана ????????????
жизнь УЖЕ поломана...на мой взгляд. это уже не любовь, опять же - на мой взгляд.
Дык ты как раз и доказываешь нереальность.Любой фильм это выдумка!
не любой,у Холмарка очень много фильмов на реальных событиях...про этот ,правда ,незнаю..
как подло!
Закон САМОСОХРАНЕНИЯ
balalaikka
23-11-2006, 12:40
главное, чтобы потом муж с уважением к обманщице отнесся) не каждый смог бы
жизнь УЖЕ поломана...на мой взгляд. это уже не любовь, опять же - на мой взгляд.
Почему же поломана, пока у етого "безвинного" мужчины все в порядке:
любимая жена + любимая дочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у дочки тоже !!!!!!!
я вот иногда думаю - вот изменит мне предположим муж и расскажет про это. что я сделаю? да, я не смогу простить...сразу...но я внутренне оценю то, что он сказал это - мне. переступил через неприятные ощущения и рассказал. не знаю, это наверное тупо и примитивно...
ОНИ ИМЕЮТ НАС не меньше.И потом ,тебе кажется сейчас что ты его любишь,но видела ли ты его в кризисе????Может он проявит такие стороны своего характера,о которых ты и не догадывалась....ТЫ должна молчать ни ради его или себя,а ради РЕБЕНКА!!!
Если б я была мужчиной я бы не простила...
Я фигею. А может лучше мужика отпустить? Пусть создает семью с кем-нибудь еще.
главное, чтобы потом муж с уважением к обманщице отнесся) не каждый смог бы
зависит от того, насколько он был счастлив эти годы. он рассудит сам. он взвесит - то счастье, которое у него есть с ними и жизнь без них. так все встанет на свои места. и она (автор) наконец и поймет его истинное отношение к ней.
Вот и я такого мнения. Конечно автор уже обманула мужа, но не рассказав ему правды, получается, она продолжает его обманывать. Я тоже думаю, что это может проявиться, всякое бывает и не будет ли мужу потом ещё больнее?
С другой стороны и совет молчать вроде тоже подходит, надеяться что и дальше всё будет хорошо...
Даже и не знаю...
Почему же поломана, пока у етого "безвинного" мужчины все в порядке:
любимая жена + любимая дочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у дочки тоже !!!!!!!
нет, есть обман. это не жизнь. обман ощущается физически, так или иначе он постоянно как стена в доме. я не знаю как объяснить.
PearLinShell
23-11-2006, 12:43
Это называется "С больной головы на здоровую".
Да, Вам от этого легче, возможно, и будет. Хотя сомневаюсь... А вот какого мужу будет ? Вы об этом подумали ? А ребёнку ? Это Ваш грех и крест - Вам его и нести. Хотя я не понимаю - какая разница - кто биологический отец ? Папа тот, кто воспитывает, а не тот кто семя закладывает. Забудьте и не морочьтесь.
balalaikka
23-11-2006, 12:43
Я фигею. А может лучше мужика отпустить? Пусть создает семью с кем-нибудь еще.
уйти самой, там же в семье счастье вроде, зачем уходить?)
я вот иногда думаю - вот изменит мне предположим муж и расскажет про это. что я сделаю? да, я не смогу простить...сразу...но я внутренне оценю то, что он сказал это - мне. переступил через неприятные ощущения и рассказал. не знаю, это наверное тупо и примитивно...
Мне кажется , что женшин и мужчин вообше нельзя сравнивать.
Мужское самолюбие ето вешь особая, а женшины мне кажется более
гибкие - природа так нас устроила.
Cocktail
23-11-2006, 12:44
А по-моему надо молчать! Да, тебе тяжело, но ты САМА заварила эту кашу, и расплачиваться, мучаться должна сама, а не муж и ребенок!!! А то, что совесть мучать стала... с начала не мучала, когда надо было, а сейчас... сейчас уже поздно!
Вот и я такого мнения. Конечно автор уже обманула мужа, но не рассказав ему правды, получается, она продолжает его обманывать. Я тоже думаю, что это может проявиться, всякое бывает и не будет ли мужу потом ещё больнее?
С другой стороны и совет молчать вроде тоже подходит, надеяться что и дальше всё будет хорошо...
Даже и не знаю...
Оль, ну зависит от того, кто насколько хорошо врет. :) я очень плохо врать умею.
а надеяться и ждать и молиться, что никогда не раскроется - это ж пытка.
а что вы скажите касательно поста номер 20? не согласны?
согласен что афтор темы дествително каварно поступила с самого начала! Но неужели надо каварно поступать и дальше? Гдеже уважение к своей второй половине? заметно что и так совесть уже мучяет... и правелно делает (совест) значет ешо не всё потерено
pofigist
23-11-2006, 12:46
Народ
Стыдно вас читать. Где ваш разум? Какой нормальный, здравомыслящий человек о таком будет на форуме рассказывать? а если у нее с мозгами беда, так вы хоть, что тут сделайте, лучше не будет.
нет, есть обман. это не жизнь. обман ощущается физически, так или иначе он постоянно как стена в доме. я не знаю как объяснить.
Разница в том,что кто-то может жить с враньем,а кто-то нет!))) Кто-то выбирает для себя путь по-легче..."не скажу,а вдруг и не узнает"...
Вот если автор сможет жить с таким грузом в душе..то Бог ему судья...)))...а если нет,то рано или поздно все тайное становится явным)) ;)
Хотя я не понимаю - какая разница - кто биологический отец ? Папа тот, кто воспитывает, а не тот кто семя закладывает. Забудьте и не морочьтесь.
:D Это вам, женщинам, без разницы. Потому что вы всегда биологические матери и всегда уверены, что ребенок ваш. :)
Закон САМОСОХРАНЕНИЯ
Нелзя толко о себе думать! игаистично ето, темболие в такай ситуацие ето предел
balalaikka
23-11-2006, 12:48
согласен что афтор темы дествително каварно поступила с самого начала! Но неужели надо каварно поступать и дальше? Гдеже уважение к своей второй половине? заметно что и так совесть уже мучяет... и правелно делает (совест) значет ешо не всё потерено
а вы бы простили? разве не считаете, что беречь надо отношения?
mikkakaulio
А вообще, совет автору темы. Будь хоть раз человеком, расскажи все мужу и уйди сама.
Такое ощущение,что автор темы сам "ищет повод для драки" :gy:
Если быть человеком,то можно сказать,что изменила не три года назад,а вчера и уйти,так как не представляешь себе дальнейшей совместной жизни.Сказать,что такая вот ... и уйти.Так хоть муж не будет до конца жизни чувствовать себя использованным как средство для переезда,да ещё и принимал ребёнка за своего собственного.
Разница в том,что кто-то может жить с враньем,а кто-то нет!))) Кто-то выбирает для себя путь по-легче..."не скажу,а вдруг и не узнает"...
Вот если автор сможет жить с таким грузом в душе..то Бог ему судья...)))...а если нет,то рано или поздно все тайное становится явным)) ;)
согласна. :)
очень жаль мужчину и ребенка в данном случае.
balalaikka
Нелзя толко о себе думать! игаистично ето, темболие в такай ситуацие ето предел
о муже, ребенке и себе думают в таких случаях
Rappushka
23-11-2006, 12:50
Нет, если любишь, должна молчать! Правда не всегда хорошо! В твоей ситуации, если откроется правда, больно будет всем. А что будет дальше....? Жизьнь всё расставит по своим местам! Удачи!
mikkakaulio
23-11-2006, 12:51
Так она и обманывала ради переезда в Финляндию!В итоге-она это получила+любящий муж,счастливый ребёнок+сама наконец-то полюбила!!!
НАХРЕНА ЛОМАТЬ ТО,ЧТО САМ ЖЕЛАЛ ???
а вы бы простили? разве не считаете, что беречь надо отношения?
Конечно НЕТ! но мне кажеца надо предоставет выбор мужу, раз уж поступила так надо пренят с достоенством последствия
если три(!) года молчала - значит и ещё тридцать три молчи!
что мы имеем? ты любишь мужа. муж любит тебя и чадо. все счастливы. хочешь покаяться? вперёд! ломай. круши. и будут ВСЕ несчастливы. тебя такой позитив успокоит? совесть твоя угомонится?
balalaikka
23-11-2006, 12:54
Конечно НЕТ! но мне кажеца надо предоставет выбор мужу, раз уж поступила так надо пренят с достоенством последствия
ну ладно, мне все равно не понять НАХРЕНА ЛОМАТЬ
irina-uu
23-11-2006, 12:55
Вот ведь не прониклась бы к мужу и жила себе припеваючи.Женьщины всеже мы идеалистки!!!!!!!!
PearLinShell
23-11-2006, 12:55
А ребёнка продолжали бы любить ? Или тоже вычеркнули бы его из своей жизни ?
Mackintosh
23-11-2006, 12:56
ерунда, не отчаивайся. ты не его обманула, а себя, по-этому - ерунда. и так всю жизнь в обмане. а мужики вообще детей любят, и не только своих. не надо тупить, надо молчать... а может лучше объяснить все и еще одного киндера, но уже с этим и тода ништяк?
:D Это вам, женщинам, без разницы. Потому что вы всегда биологические матери и всегда уверены, что ребенок ваш. :)
Правельно! Мама - она одна, а отец может быть кто угодно. :)
Так она и обманывала ради переезда в Финляндию!В итоге-она это получила+любящий муж,счастливый ребёнок+сама наконец-то полюбила!!!
НАХРЕНА ЛОМАТЬ ТО,ЧТО САМ ЖЕЛАЛ ???
мне кажется бесполезно обсуждать то, о чем мы не знаем. какие у них отношения мы не знаем. какой он человек тоже. тема исчерпана.
А ребёнка продолжали бы любить ? Или тоже вычеркнули бы его из своей жизни ?
Честно незнаю, небыл в такой сетуацие и надеус некогда не буду. ребёнок не пречом думаю любилбы далше
Роди ему СЫНА и неси свой крест до конца если любишь супруга то не сможешь сделать ему больно..
Если хочешь рассказать ..типа очистить свою совесть...то напиши это на бумаге поставь дату и положи в банковскую ячейку... Рассказав в живую сейчас ты тем самым переложишь часть бремени на его плечи ..Чем вы матевируете свое решение?? ЛЮБОВЬЮ? или ЭГОТЗМОМ? Правда зачатия это ваша правда а правда супруга и правда дочери ??? Вам она важна? Меня чесно говоря взбесило такое желание покаившейся влюбленной овечки...тяжко стало? Так нечего раскидывать это дерьмо на близких...
Cocktail
23-11-2006, 13:00
последствия будут не только у жены... муж потеряет сразу: женщину, ребенка, доверие к людям. Ребенок потеряет папу. И если женщина получит то, что заслужила, то им то за что достанется??
А если муж и сможет простить, то отношений прежних уже не вернешь в любом случае
Микка, здорово ты разрисовал картину "Приплыли!" Очень натурально и правдиво.
Нет. Не советую говорить. Родите своему любимому мужу ЕГО детей и будьте счастливы ВСЕЙ семьёй!
Народ
Стыдно вас читать. Где ваш разум? Какой нормальный, здравомыслящий человек о таком будет на форуме рассказывать? а если у нее с мозгами беда, так вы хоть, что тут сделайте, лучше не будет.
Стопудово!Явная проблема у автора с головой..
Называется по секрету всему свету..Только муж не в курсе..
balalaikka
23-11-2006, 13:04
Стопудово!Явная проблема у автора с головой..
Называется по секрету всему свету..Только муж не в курсе..
да тут и не такое обсуждается иногда..
Даааа....тема обретаеть жесть!.....50\50
Мне кажется не надо такие темы выставлять на показ(Опять же имхо unreal)
Автору.Если вы хорошо "выучили"(полюбили) мужа и знаете как он может вам отреагировать - так и поступите.Если "убьёт" - то не говорите.Если может "простить" то расскажите.....
Да и как доказательства сделайте совместного бейби!!!От этого все выиграют.Семья не разрушится,ребёнку "не скучно" будет.Братья,сестры - это здорово!
Имхо,блин.
Aikuinen
23-11-2006, 13:08
Фин доверчивый попался.Обычно они делают тест на отцовство,если сомневаются в порядочности своей половины.Вообще-то как то читала,что финны по своей наивности воспитывают чужих детей где-то %10.Выясняется это обычно при разводе,когда возникает вопрос алиментов.
Так что предприимчивой девушке надо жить тихо.
Кстати,таким вот образом некоторые переезжают в страну.Развод полный.
Cocktail
23-11-2006, 13:09
И если с домашнего компа пишите, то хистори почистите :) а то прочитает и проблема сама собой решится
О......Петер подхватил мою идею про бейби!)))
Cocktail
23-11-2006, 13:11
да пусть она с начала с этой ситуацией распутается, а потом уж еще бейбики. Одного сделали, как средство, так второго давайте! Бред!
И с чего бы такие мысли о бейбях...
согласна. :)
очень жаль мужчину и ребенка в данном случае.
А чего жалеть то. Мужчину любят. Ребёнка любят.
У автора темы развились мозги и совесть. Всё отлично. Надо развиваться дальше.
И с чего бы такие мысли о бейбях...
Ну жизнь то ведь продолжается. Любит мужа, он её= любимое совместное дитя.
Вообще нафиг забыть что было до того....
Вот ведь не прониклась бы к мужу и жила себе припеваючи.Женьщины всеже мы идеалистки!!!!!!!!
Ага!
Сама создала ситьюейшин....сама разрушит....сама будет жить на развалинах....
Голая правда
23-11-2006, 13:23
Каждый из нас - художник, рисующий собственную жизнь. Вот только некоторрые склонны........Главное в подобных ситуациях - не терять голову, пускай именно она приходит к вам на выручку!
Aikuinen
23-11-2006, 13:27
Один мой знакомый рассказал такую историю.Поехал он как-то в Россию.Познакомился в ресторане с молодой деушкой.Провели вместе ночь.Он уехал,она осталась в своем пи.....пропащенске.Через пару месяцев пришел текст -беременная я.Он больше туда не ездил и связь не поддерживл.Тексты все приходили и приходили.Потом написала номер счета и попросила деньги на роды.Он был на 100 уверен.что ребенка по теории вероятности быть не могло-пользовался презиком.Прошло еще немного времени -пришел текст-типа родила.Он ответил-приеду,посмотрь ребенка.Она тут же позвонила и сказала,что никакого ребенка не было.
Это была обыкновенная разводка,девушка очень хотела любыми способами выбраться из своего пи....пропащенска.Вот и решила развести финского лоха.
Похожая история у автора.Только ей удалось развести.
Один мой знакомый рассказал такую историю.Поехал он как-то в Россию.Познакомился в ресторане с молодой деушкой.Провели вместе ночь.Он уехал,она осталась в своем пи.....пропащенске.Через пару месяцев пришел текст -беременная я.Он больше туда не ездил и связь не поддерживл.Тексты все приходили и приходили.Потом написала номер счета и попросила деньги на роды.Он был на 100 уверен.что ребенка по теории вероятности быть не могло-пользовался презиком.Прошло еще немного времени -пришел текст-типа родила.Он ответил-приеду,посмотрь ребенка.Она тут же позвонила и сказала,что никакого ребенка не было.
Это была обыкновенная разводка,девушка очень хотела любыми способами выбраться из своего пи....пропащенска.Вот и решила развести финского лоха.
Ну блин и дуры же бывают....И на что надеются только...что другой ещё хуже дурак?
Достигла своего, и не надо теперь жаловаться! Совесть мучает - это, конечно, уже хорошо, все мы можем ошибаться. При признании могут начаться всякие выяснения и пострадает в первую очередь именно ребенок, а он-то уж точно не виноват ни в чем. Да и финна по-честному жалко. Облегчить свою совесть и сделать несчастными двух ни в чем не повинных людей. По-моему, так уж лучше молчите и мучайтесь-ка сами по полной.
А чего жалеть то. Мужчину любят. Ребёнка любят.
У автора темы развились мозги и совесть. Всё отлично. Надо развиваться дальше.
родить второго и искупить тем свою вину? :lamo:
.....она осталась в своем пи.....пропащенске..
Интересно , а как ОН там в Пи..пропащенске оказался?)))
Захотел заглануть в Пи... Получилось. :)
pofigist
23-11-2006, 13:44
Katjakulta
Ето с какого перепою его жалко? Надо было девок среди финнок у себя на родине искать. А если в престарелом возрасте свежачка захотелось так пусть теперь и хавает. Как обычно, моральные уроды с обеих сторон. Прекрасный результат!
mikkakaulio
23-11-2006, 13:48
Да и финна по-честному жалко.
Так вроде про национальность мужа не было не сказано ни слова ;)
ПС.И где сам автор темы? "А был ли мальчик?" (с) :gy:
ПС.Странно,что Брат не высказался...может это тема от его клона? :lol:
Brat-Kvadrat
23-11-2006, 13:51
Товарищи, Мика провокатор, не до клонов мне пока, подождите. :D
Katjakulta
Ето с какого перепою его жалко? Надо было девок среди финнок у себя на родине искать. А если в престарелом возрасте свежачка захотелось так пусть теперь и хавает. Как обычно, моральные уроды с обеих сторон. Прекрасный результат!
Если такой вариант, так и ладно. А вдруг человек-то нормальный и с чистым сердцем к делу подошел? Ты уж, Пофигист уважаемый, на негатив все не своди.
Так наши-то уже на такую тему как беременность не ведутся. Научены уже.
Больше всего обидно то что после таких историй (увы, многочисленных) тень непорядочности падает на всех русскоязычных девушек/женщин.
pofigist
23-11-2006, 14:10
Katjakulta
А где же негатив? Обычная жизненная ситуация, один разводит другого и думает, что самый умный, но ему уже и ответ готов. По мойму так обычная жизнь, не более
Katjakulta
А где же негатив? Обычная жизненная ситуация, один разводит другого и думает, что самый умный, но ему уже и ответ готов. По мойму так обычная жизнь, не более
Так не вижу я в такой жизни ничего хорошего - вот, по-моему, и негатив, нафига такая жизнь. Неужели по-честному нельзя?
Mika - ...ПС.И где сам автор темы? "А был ли мальчик?" (с) ....:) там вроде про девочку!)
Я оффигиваю , дорогая редакция!За 2 часа почти ТЫСЯЧУ просмотров!Ну и 100 постов.
Автора!Автора на сцену!
Aikuinen
23-11-2006, 14:15
Да случайно оказался.А захомутать его хотели преднамеренно.Видел он эту дефку всего раз,а мозги ему компостировала целый год.Да еще подружкам своим дала его номер и те давай его к совести призывать.А она все-люблю-люблю,когда сроки подошли типа рожать-уже тогда было ясно, что врала.Вобщем,если бы он сразу поехал,как узнал-точно совестливый лох перевез бы ее сюда.Он же выдержал паузу,после которой стало ясно,что с него в лучшем случае хотели денег поиметь и в худшем для него случае-женить и въехать в страну.А что-прикольно-ребенок автоматом становится фином.
pofigist
23-11-2006, 14:15
Katjakulta
Надо было родится в другое время и в другой стране, тогда может и почестному бы получилось. А ета жизнь другая и материальные ценности являются главным приорететом.
Aikuinen
23-11-2006, 14:19
Mika - ...ПС.И где сам автор темы? "А был ли мальчик?" (с) ....:) там вроде про девочку!)
Я оффигиваю , дорогая редакция!За 2 часа почти ТЫСЯЧУ просмотров!Ну и 100 постов.
Автора!Автора на сцену!
Тиха!!!!Не мешайте!Афтар сейчас стоит на коленях перед мужем и признается во всех своих грехах.
Aikuinen
23-11-2006, 14:33
Интересно как?:lol:
Не поняла-а что тут сложного?Любимый ,говорит,тут такая вот история.....ну вобщем...ты сильно не обольщайся,что ты отец ребенка.Его отец-наш деревенский тракторист Петька.Но вот ...так получилось... подвернулся случай,т.е.ты ,вот я и решила попробовать-авось прокатит.....если можешь-прости......
Интересно, а может быть такое что тот кто реально осеменил первым находится в сговоре с разводящей мадам, которая переехав в Суоми, родив ребенка, и получив все права разводится с лохом-мужем, отполовинивает имущество и привозит из Чешепопска тракториста Петю-осеменителя, с кем семьей потом живут счастливо, пока Петька пить не начнет?
Ведь писали про такие случаи, когда это было целенаправленным бизнесом. Друг моего знакомого американца так попал, женившись на украинской красавицы из какого-то Новокукуево. Оказалось она пешка, в цепи украинской мафии.
Aikuinen
23-11-2006, 14:48
Так здесь вариантов может быть сколько угодно-от стоит на коленях до........Все зависит от ситуации,настроения и прочих факторов.
Надеюсь все же,что у нее хватит ума промолчать.
Я вот еще подумала-как хорошо жить с чистой совестью.Смотреть прямо в глаза человеку.
А фин,чувствуется-лох законченный.
Да,у меня еще одна история есть.
Перекурю и расскажу.
Интересно, а может быть такое что тот кто реально осеменил первым в сговоре с разводящей мадам, которая переехав в Суоми, родив ребенка, и получив все права разводится с лохом-мужем, отполовинивает имущество и привозит из Чешепопска тракториста Петю-осеменителя, с кем семьей потом живут счастливо, пока Петька пить не начнет?
Ведь писали про такие случаи, когда это было целенаправленным бизнесом. Друг моего знакомого американца так попал, женившись на украинской красавицы из какого-то Новокукуево. Оказалось она пешка, в цепи украинской мафии.
Вполне возможно. А если муж ребенка решит себе оставить, несмотря на то, что не сам "делал"? Тогда у него в споре явное преимущество, а женушка остается ни с чем вплоть до возвращения к своему Пете-трактористу. Возможен такой исход?
Народ,а чего все возбудились?
Совесть совесть. Да в восьмидесятые в России 90% браков по факту залета было.
А кто чеи отец,не смешите меня.
irina-uu
23-11-2006, 14:54
Автора!Автора на сцену!
Может написала а потом испугалась вала откликов и спряталась.В начале мужчины были уж очень котегоричны.
irina-uu
23-11-2006, 14:57
Интересно а для мужчины очень важно своего ребенка он ростит или нет.Ну если не брать во внимание обман.
Вот интересно, а как тётки определяют, чей ребёнок, если одновременно спят с несколькими мужиками? А вдруг это его ребёнок? :)
Да! Похоже не тема, а разводилка обыкновенная....
я бы посоветовала не рассказывать. То, что вас мучает совесть- это хорошо. Вы его правда любите. Вот это ему и скажите, что вы его любите. Очень. А зачем ему знать остальное? Он привязан уже к ребенку и ребенок к нему! Он- НАСТОЯЩИЙ отец девочки, потому, что он ее вырастил.
Не ломайте жизнь троим людям. У вас нет на это права.
Общемировая статистика показывает, что примерно 10% мужчин не являются биологическими отцами своих детей.
http://www.ukrindustrial.com/news/index.php?newsid=32270
mikkakaulio
23-11-2006, 15:10
Общемировая статистика показывает, что примерно 10% мужчин не являются биологическими отцами своих детей.
Или же,перефразируя,10% женщин-шлюхи... :uglyhamme :bratok:
Здравствуйте!.Но чем больше проходит времени , тем больше я понимаю что если люблю его должна все рассказать.У меня здесь нет друзей, да и я не рассказала бы это никому.Совесть замешанная на любви ужасно мучительна.
!!!! Извиняюсь не читал всю тему, да и дальше не буду, но мое мнение- никогда, ни за что , ни под пыткой ни по пьяни не рассказывайте мужу о том, что обманули.
Сайт-то - украйнский! И процент-то какой у них оптимистичный. Гы.
Вполне возможно. А если муж ребенка решит себе оставить, несмотря на то, что не сам "делал"? Тогда у него в споре явное преимущество, а женушка остается ни с чем вплоть до возвращения к своему Пете-трактористу. Возможен такой исход?
Нет, потому что мать у которой несовершеннолетний ребенок из Финляндии выгнать не могут. Именно так остаются "доблестные" выходцы ближневосточных государств и стран Африки. Есть ребенок- выгнать не могут. Если отец признал даже не своего ребенка, все равно мать НЕ вышлют.
"Сейчас в Великобритании ежегодно проводится более 10 тысяч тестов по проверке отцовства. Менее половины запросов поступает от правительственного агентства по поддержке детей (Child Support Agency). Установление отцовства стало в Великобритании прибыльным бизнесом. По оценочной статистике, каждый десятый британский ребенок считает отцом не своего настоящего биологического отца." (citata)
Нет, потому что мать у которой несовершеннолетний ребенок из Финляндии выгнать не могут. Именно так остаются "доблестные" выходцы ближневосточных государств и стран Африки. Есть ребенок- выгнать не могут. Если отец признал даже не своего ребенка, все равно мать НЕ вышлют.
А если по суду ребенок остается жить с отцом? Все равно мать может остаться в стране? Я спрашиваю, потому что не знаю таких тонкостей.
А сколько процентов мужчин- шлюхов?
Лучче не рассказывать.
Меньше знаешь - крепче спишь.
mikkakaulio
23-11-2006, 15:22
А сколько процентов мужчин- шлюхов?
Ой,вот только давай без обид ;)
Ты считаешь,что мой вывод неправильным?
Хорошо,пишем по-мягче-только 90% женщин верны своим мужьям :gy:
!!!! Извиняюсь не читал всю тему, да и дальше не буду, но мое мнение- никогда, ни за что , ни под пыткой ни по пьяни не рассказывайте мужу о том, что обманули.
Это точно! Смерть лучше оттянуть подальше. :) А ещё надо родить ему, как минимум, парочку ЕГО детей, чтобы хоть как-то уменьшить вину.
Aikuinen
23-11-2006, 15:25
Так может это все твои "истории"???????:lol::lol::lol:
Ну вобщем-мои -не мои-история такая-встречался мой сын с девушкой года два назад.
Любовь -морковь и все такое.Приходит как-то ко мне и сообщает-беременная его подружка.Ну я -как водится-поздравляю.А сын -да не мой это ребенок-опаньки,начала выяснять-что и как.Она попутно встречалась со своим бывшим фином,ездила с ним в Испанию,я тогда еще сыну сказала -странные у вас отношения,сын говорит-они теперь просто друзья,я ей верю.....ну-ну думаю......Потом сын уехал на недели три в другой город,прошло время и вот такая новость.ОНа сказала ему прямо,что не знает от кого ребенок.Сын не стал больше с ней встречаться,и тот,типа бывший друг как-то сразу переехал в другой город,осталась она одна.Родила.потом сына пригласили на тест.Пригласили и того парня.В Фи нельзя так,как в РФ-в графе отец прочерк ставить.
Вобщем сын оказался не при делах.А она растит одна ребенка.Кстати,она финка и тот ее дружок финн.Я только сказала ему тогда-скажи ей спасибо,что она честно во всем призналась сразу и поддержи ее-ей сейчас трудно.ОН позванивал ей,даже,когда родила,ходил навестить.Ребенок похож на того парня.Парень тоже как-то отвернулся от нее.
Ой,вот только давай без обид ;)
Ты считаешь,что мой вывод неправильным?
Хорошо,пишем по-мягче-только 90% женщин верны своим мужьям :gy:
Хорошо! И я перефразирую: какой процент мужчин верны своим жёнам?
bersercker
23-11-2006, 15:27
Или же,перефразируя,10% женщин-шлюхи... :углыхамме :браток:
Позитивно как. Не так уж и много, как кажеться
Это точно! Смерть лучше оттянуть подальше. :) А ещё надо родить ему, как минимум, парочку ЕГО детей, чтобы хоть как-то уменьшить вину.
Если родить пятерых, то вину даже можно загладить.
bersercker
23-11-2006, 15:29
Хорошо! И я перефразирую: какой процент верны своим жёнам?
1%, и то только потому, что импотенты
Мне кажется ты слукавил....10 % не шлюхи.......
10% не умеют использовать противозачаточные средства :gy:
Хорошо! И я перефразирую: какой процент верны своим жёнам?
100 % в момент зачатия...
Aikuinen
23-11-2006, 15:37
Еще одна история-одна знакомая жила в России,была в гражданском браке и родила мальчика.Разошлась с отцом ребенка и стала встречаться с фином.Фин был такой -не работал,не имел даже съемной квартиры,мотался туда-сюда-где водку продаст,где бензин,где сигареты,так и жил-несколько дней у нее,потом сюда,потом опять туда.Ну в итоге поженились.Так и жили в России.Потом родился ребенок,прошел где-то год полтора,старшему в школу пора,младшая подрастает.Вобщем переехали,ребенок младший автоматом получил гражданство и где-то через меньше год они разошлись.Самое интересное,да финн на алименты попал,ессно,ребенок не его,она и сама толком не знает,от кого.
мне нравится. автор написала в начале и все, и не появляется. а народ уже настрочил целый том...цирк.
мне нравится. автор написала в начале и все, и не появляется. а народ уже настрочил целый том...цирк.
Это она для затравки кинула, чтобы мы не заржавели тут.
А может диссертацию пишет "Реакция форумов мира на заявление об обмане мужа"
Это она для затравки кинула, чтобы мы не заржавели тут.
А может диссертацию пишет "Реакция форумов мира на заявление об обмане мужа"
не, какая диссертация. газета "Жизнь", последняя страница
Где аффтор?
Тиха!!!!Не мешайте!Афтар сейчас стоит на коленях перед мужем и признается во всех своих грехах.
Такой вариант: замутить еще ребенка, а потом уже думать, рассказывать-не-рассказывать.
Такой вариант: замутить еще ребенка, а потом уже думать, рассказывать-не-рассказывать.
Если сильно мутить, то как бы потом уже о двоих не пришлось рассказывать.
Aikuinen
23-11-2006, 16:10
Думать надо было раньше.А думала она лишь об одном-развести лоха и переехать в Фи.
Теперь поздняк метаться.Язык в жжжж и только на смертном одре.
Впрочем-давать советы- занятие неблагодарное.
От уже второго мужика???:lol:
А если по суду ребенок остается жить с отцом? Все равно мать может остаться в стране? Я спрашиваю, потому что не знаю таких тонкостей.
А какая разница? Есть ребенок, он признан мужем, или бывшем мужем, гражданином Финляндии. Мать иностранку выгнать не имеют права, то есть будут психологически давить чтобы человек сам принял это решение, но юридически не имеют права депортировать- нарушение прав человека. Нельзя отлучить мать от несовершеннолетнего ребенка, если она ребенку не представляет никакой опасности. Выгнав мать за пределы страны- это разлучение с несовершеннолетним ребенком. Преступление это. А вот попытаться убедить мать уехать они могут, но опять же так чтобы юридически это было ее решение. Но если мать упрется, фиг у них что получится. На сознательное и грубое нарушение закона они не пойдут.
Думать надо было раньше.А думала она лишь об одном-развести лоха и переехать в Фи.
Я бы и на сметрном одре не.... :nee: Самой сгинуть....а другим мучиться!? Это ж жизнь всех причастных наперекосяк и проблемы с идентитетом!
У меня два сына растут. Я бы в таком случае,пожелала бы лучше несколько (ну парочку) внуков, чем знать такую правду и видеть "убитого" сына.
Еще одна история-одна знакомая жила в России,была в гражданском браке и родила мальчика.Разошлась с отцом ребенка и стала встречаться с фином.Фин был такой -не работал,не имел даже съемной квартиры,мотался туда-сюда-где водку продаст,где бензин,где сигареты,так и жил-несколько дней у нее,потом сюда,потом опять туда.Ну в итоге поженились.Так и жили в России.Потом родился ребенок,прошел где-то год полтора,старшему в школу пора,младшая подрастает.Вобщем переехали,ребенок младший автоматом получил гражданство и где-то через меньше год они разошлись.Самое интересное,да финн на алименты попал,ессно,ребенок не его,она и сама толком не знает,от кого.
А я слышал другой случай. Мать проститутка. Встречалась с финном в России. Залетела. Финн попал в аварию в Финляндии и скончался. Будучи в России она сумела отстоять свои права в консульстве, ей дали вид на жительство в Финляндии, куда она благополучно переехала на ПМЖ. Подробностей всех не знаю, рассказывал знакомый, которому нет причин не доверять.
Aikuinen
23-11-2006, 16:33
А какая разница? Есть ребенок, он признан мужем, или бывшем мужем, гражданином Финляндии. Мать иностранку выгнать не имеют права, то есть будут психологически давить чтобы человек сам принял это решение, но юридически не имеют права депортировать- нарушение прав человека. Нельзя отлучить мать от несовершеннолетнего ребенка, если она ребенку не представляет никакой опасности. Выгнав мать за пределы страны- это разлучение с несовершеннолетним ребенком. Преступление это. А вот попытаться убедить мать уехать они могут, но опять же так чтобы юридически это было ее решение. Но если мать упрется, фиг у них что получится. На сознательное и грубое нарушение закона они не пойдут.
В моей истории мать осталась,как официальный опекун гражданина Фи.Точно не помню,может и она уже получила постоянку.Ребенок же,если отец признал его,получает паспорт и гражданство автоматом.Если же начнут копать-это уже другая тема.
Но здесь такая тонкость-ребенок не от фина, а от русского,а может другого фина.
Она сама толком не знает.
Здесь она сразу получила все привелегии матери-одиночки,старший учится в школе,младшая ходит в садик,сама она учится и ищет следушего ухри.
А я слышал другой случай. Мать проститутка. Встречалась с финном в России. Залетела. Финн попал в аварию в Финляндии и скончался. Будучи в России она сумела отстоять свои права в консульстве, ей дали вид на жительство в Финляндии, куда она благополучно переехала на ПМЖ. Подробностей всех не знаю, рассказывал знакомый, которому нет причин не доверять.
Ага,все русские которые с финами встречаются проститутки.
Залетела,- попросила соседа произвести осеменение
Фина сама,того.. ну чтоб было проще
Ищем обьявление в газете о Гибели в аварии Пкки_Юкки,справку из консультации о беременности и вперёд в консульсво.
И благополучно переехаla. И было им счастьe.
Aikuinen
23-11-2006, 16:36
Эта категория вообще отличается особой сметливостью.Они знают все ходы и выходы.
Еще,поди,и наследство получила.По закону,в принципе,она права.
Финское государство радо каждому своему гражданину.
Aikuinen
23-11-2006, 16:49
Залетела,- попросила соседа произвести осеменение
Фина сама,того.. ну чтоб было проще
Ищем обьявление в газете о Гибели в аварии Пкки_Юкки,справку из консультации о беременности и вперёд в консульсво.
И благополучно переехаla. И было им счастьe.
В приведенном Того примере тест делали 100%.Без этого теста с ней бы даже разговаривать не стали.
Вот,кстати,вспомнила еще один случай.Но это более романтичная исторя.Все по честному.
Одна случайная знакомая рассказала мне свою историю.Очень много лет назад она познакомилась с фином.Было это во времена СССР,Любовь-морковь,он учился в СССре,
Как только ее высокопоставленные родичи узнали сей факт,его выслали обратно.Не виделись они очень долго,но потом как-то представился случай.Вобщем,в итоге она родила от него,девочка была уже лет 10,союз развалился,у нее все пошло кувырком,она вспомнила про своего фина,который уже давно спился и выглядел совсем непрезентабельно.Вобщем она приехала к нему и поставила перед фактом-дочь растет,женись и будем жить вместе.Он недолго сопротивлялся-ведь все эти годы-почти 25 лет он так и не женился.
Ребенку сразу же сделали тест,который показал,что фин-отец и ребенок СРАЗУ получил гражданство.Они переехали.Жизнь не складывалась,он был бедный финский алкаш,но ребенка очень любил.Дальше не знаю.
Нет, далеко не все. Но в том случае была проститутка.
Косточка
23-11-2006, 17:09
Даже в голову не берите - только жизнь трем людям испортите. Что было - то было. Даже вспоминать не стоит. Живите счастливо! Как правило, такие моральные реверансы не оправданы. И никому лучше не сделаете, если расскажете.
не нужно, не рассказывайте, так будет лучше и ему, и вам, и ребенку. Если расскажете, после этого ваших нынешних отношений уж однозначно не вернуть, и нужно будет очень много времени, чтобы вернуть доверие обманутого человека. Я бы на его месте никогда не простила, и этот камень на душе остался бы навечно.
Да и поумайте сами: он и есть настоящий отец вашей дочери. Мне кажется, биологический отец есть биологический, а настоящий отец - тот, кто ВОСПИТАЛ, ЛЮБИЛ и ВЫРАСТИЛ. Поэтому он и есть настоящий отец вашей девочки.
Во многих семьях любят приемных детей как родных.
Эта категория вообще отличается особой сметливостью.Они знают все ходы и выходы.
Не отрицаю что некоторые представительницы этой категории отличаются повышенной хитростью, но далеко не все настолько умные. Есть также вероятность что за некоторыми представительницами данной древнейшей профессии стоят вполне конкретные группировки, распологающие гораздо более крупным мозговым/аналитическим потенциалом.
Да вы просто мастер рассказывать истории! :) прикольно :)
Aikuinen
23-11-2006, 17:33
Не надо путать понятия.
Одно дело приемный ребенок,усыновлен сознательно и все прозрачно-открыто.
Другое дело-когда вот так развели и теперь терзает совесть- сказать не сказать.
Он то может ни сном,ни духом,что ребенок не его.Вот если бы он сразу знал,что она беременна не от него и сознательно пошел на брак и ее переезд в Фи,и еще бы полюбил этого ребенка-вот это совсем другой расклад.
Aikuinen
23-11-2006, 17:38
Да вы просто мастер рассказывать истории! :) прикольно :)
Я стараюсь рассказать только суть,без всяких душещепительных подробностей,поэтому истории получаются немного суховатые.Если еще учесть,что пишу на работе,и меня периодически отвлекают.......Просто все истории имели место быть и может кто-то почерпнет из них какую-то полезную инфу для себя.
А сейчас пора домой.
Не надо путать понятия.
Одно дело приемный ребенок,усыновлен сознательно и все прозрачно-открыто.
Другое дело-когда вот так развели и .
Тошнит сегодня от моралистов.
Развели,обманом переехали,а судьи кто???
Веришь, нет, сам приехал. :D
Strekoza
23-11-2006, 18:00
а муж ваш фин? я спросила у своего. что он по этому поводу думает. он ответил. что фин вам никогда этого не простит. он все равно узнает однажды. а пока вам лучше молчать и ждать постоянку
а муж ваш фин? я спросила у своего. что он по этому поводу думает. он ответил. что фин вам никогда этого не простит. он все равно узнает однажды. а пока вам лучше молчать и ждать постоянку
Постоянки могут лишить задним числом если муж подаст в суд и все эти подробности выяснятся. Постоянка это не гарантия того что все будет пучком.
Aikuinen
23-11-2006, 18:34
Да Бог ей судья!
Она сама подняла тему и исчезла с радара.
А мы тут не морали читаем,а про жизнь разговор ведем.
ЕЕ то никто за язык не тянул ТАКОЕ вынести на обсуждение.Поэтому все высказывают свое мнение открыто.И не заметила я тут особых таких махровых моралистов.
Что касается меня-могу повторить-жить с чистой совестью намного легче.
Другое дело-это не каждому дано.
А меня тошнит от наших мадам, из-за которых потом тень падает на всех остальных русскоязычных.
Потом обижаемся а что это нас рюсся обзывают. И почему русским повсеместно не доверяют.
Приведите мне хоть одну историю того как финка "залетела" от гражданина России чтобы получить вид на жительство в России?
Бог судья!
Pupuinen
23-11-2006, 18:39
В лучшем случае нах... пошлёт,а может и простит(но лучше уж нах... чем жить после такого признания вместе),
Ни в коем случае не рассказывать!!! Даже если муж простит, все равно это будет стоять всю жизнь между вами и вспоминаться в моменты ссор. А когда ребенок вступит в пору трудного возраста, то и ему может достатся. А это больно. Забыть об этом надо, тем более если муж с ребенком с самого рождения, то он и есть отец.
Что делает женщина для того, чтобы быть матерью? Она вынашивает, рожает в муках, она выкармливает, она заботится, она воспитывает. Что же делает мужчина, чтобы быть отцом? Неужели только половой акт делает мужчину отцом?? Бессоннные ночи с малышом на руках, купания малыша в ванночке, первые шаги крохи за руку с папой, помощь в уроках вот то, что делает мужчину отцом... И крохотный сперматозоид не может быть столь важным в этом процессе.
Aikuinen
23-11-2006, 18:41
Постоянки могут лишить задним числом если муж подаст в суд и все эти подробности выяснятся. Постоянка это не гарантия того что все будет пучком.
В таком случае ребенка могут лишить и гражданства.Но это надо обманутому папе сильно постараться.
Я вижу-Лоретта девушка ушлая,не за спиной будет сказано.Но.....она наверняка не знает,что от любви до ненависти всего один шаг.И если она сегодня уповает на любовь и пр.,то после ее откровенных признаний она может вылететь на улицу,как драная кошка, и он будет прав.А уж вирономайсия с такой героиней будут вести соответственно.
Вобщем.....единожды соврав......
Я все к тому-молчать ей надо,как рыба об лед молчать.
Ни в коем случае не рассказывать!!! Даже если муж простит, все равно это будет стоять всю жизнь между вами и вспоминаться в моменты ссор. А когда ребенок вступит в пору трудного возраста, то и ему может достатся. А это больно. Забыть об этом надо, тем более если муж с ребенком с самого рождения, то он и есть отец.
Что делает женщина для того, чтобы быть матерью? Она вынашивает, рожает в муках, она выкармливает, она заботится, она воспитывает. Что же делает мужчина, чтобы быть отцом? Неужели только половой акт делает мужчину отцом?? Бессоннные ночи с малышом на руках, купания малыша в ванночке, первые шаги крохи за руку с папой, помощь в уроках вот то, что делает мужчину отцом... И крохотный сперматозоид не может быть столь важным в этом процессе.
А настоящему биологическому отцу наверное вы считаете совершенно пофигу что у него растет ребенок о котором он и не знает? И то что мать скрывает не только от фиктивного отца, но еще и от настоящего биологического отца это значит нормалек......
Aikuinen
23-11-2006, 18:45
Во!Я завтра тоже у своего френда спршу,когда он с Таллина вернется.Предполагаю ответ заранее,зная его характер.Но все-таки спрошу.И вот как он ответит-напишу дословно.
В таком случае ребенка могут лишить и гражданства.Но это надо обманутому папе сильно постараться.
Я вижу-Лоретта девушка ушлая,не за спиной будет сказано.Но.....она наверняка не знает,что от любви до ненависти всего один шаг.И если она сегодня уповает на любовь и пр.,то после ее откровенных признаний она может вылететь на улицу,как драная кошка, и он будет прав.А уж вирономайсия с такой героиней будут вести соответственно.
Вобщем.....единожды соврав......
Я все к тому-молчать ей надо,как рыба об лед молчать.
Могут лишить также и взрослого человека если потребуется:
"Вместе с тем иммиграционная политика Балкененде (Нидерланды) обещает стать более жесткой. Нынешние досрочные выборы были проведены именно по причине
разногласий в правящей коалиции по вопросу нелегальной иммиграции. Из
коалиции вышла партия Демократы-66, которая настаивала на отставке министра
по делам иммиграции Риты Вердонк. Министр лишила гражданства Нидерландов
депутата парламента Айан Хирси Али, поскольку та дала ложную информацию при
обращении за статусом беженца в 1992 году."
Короче, прецендент в Европе создан. Теперь даже беженцев могут лишать гражданства если они соврали, или оказались лже-беженцами. Похоже Европа умнеет.
Беда, одним словом беда...да...
Pupuinen
23-11-2006, 19:03
А настоящему биологическому отцу наверное вы считаете совершенно пофигу что у него растет ребенок о котором он и не знает? И то что мать скрывает не только от фиктивного отца, но еще и от настоящего биологического отца это значит нормалек......
А вы считаете, что биологический отец когда-то возможно даже случайно зачавший ребенка, узнав о дочке сразу бросится к матери ребенка с предложением руки и сердца?? Или будет регулярно встречаться с дочкой?? Что-то не верю я в такие сказки.
Мой муж не является биологическим отцом наших детей, он усыновил их и является для них полноценным папой со всей ответственностью.
И насчет упреков в сторону девушки "Мол, воспользовалась ситуацией, чтоб уехать!" А что все здесь сидят белые и пушистые?? Кто без греха пусть первый бросит камень! Женщина природой нацелена на выживание больше, чем мужчина. Поскольку в природе один самец может, сорри за грубость, оплодотворить множество самок, то много самцов в природе не нужно. Отсюда и бережное отношение к женщинам с древних времен, отсюда и расход мужчин, как мясо на войнах. Отсюда и инстинктивное желание женщины выжить любой ценой и вырастить детенышей в нормальных условиях. Мы никто не знаем в каких условиях жила девушка, решившая обмануть мужа, чтобы переехать. Нам развалившимся на мягких диванах с чашечкой глёги легко осуждать кого-то.
Aikuinen
23-11-2006, 19:04
Могут, если, например, натурализованный гражданин Финляндии получил в свое время гражданство, предоставив неверные или вводящие в заблуждение сведения о себе. Другой случай – гражданство получено на основании того, что отец – гражданин Финляндии, однако позднее решение о признании отцовства судом было аннулировано. Третий случай – гражданство может утратить лицо, достигшее 22 лет и имеющее гражданство другой страны, если оно не имеет достоточно прочных связей с Финляндией. (Отслужив, например, в финской армии, молодой человек подтверждает свою связь с Финляндией. Что некоторые и делают, чтобы сохранить гражданство.)
Suomen kansalaisuuden voi menettää henkilö, joka on saanut sen hakemuksesta tai ilmoituksesta antamalla vääriä tai harhaanjohtavia tietoja. Lisäksi kansalaisuuden voi menettää, jos henkilö on saanut Suomen kansalaisuuden isän kansalaisuuden perusteella ja isyys kumotaan.
Automaattisesti Suomen kansalaisuuden menettää 22-vuotiaana henkilö, jolla on myös toisen valtion kansalaisuus eikä hänellä ole ollut riittävää yhteyttä Suomeen
Вот цитата от ФИО с овчерашнего обсуждения.Все предельно ясно.
Вобщем,не буди,девка,лиха,пока оно тихо,как говорят в народе...
А вы считаете, что биологический отец когда-то возможно даже случайно зачавший ребенка, узнав о дочке сразу бросится к матери ребенка с предложением руки и сердца?? Или будет регулярно встречаться с дочкой?? Что-то не верю я в такие сказки.
Мой муж не является биологическим отцом наших детей, он усыновил их и является для них полноценным папой со всей ответственностью.
И насчет упреков в сторону девушки "Мол, воспользовалась ситуацией, чтоб уехать!" А что все здесь сидят белые и пушистые?? Кто без греха пусть первый бросит камень! Женщина природой нацелена на выживание больше, чем мужчина. Поскольку в природе один самец может, сорри за грубость, оплодотворить множество самок, то много самцов в природе не нужно. Отсюда и бережное отношение к женщинам с древних времен, отсюда и расход мужчин, как мясо на войнах. Отсюда и инстинктивное желание женщины выжить любой ценой и вырастить детенышей в нормальных условиях. Мы никто не знаем в каких условиях жила девушка, решившая обмануть мужа, чтобы переехать. Нам развалившимся на мягких диванах с чашечкой глёги легко осуждать кого-то.
Знаете, если так рассуждать, и оправдывать ложь, то у вора идущего на "дело" есть причины.
И вы, в отличие от топикстартера, имеете мужа который сознательно усыновил ваших детей. Тут же совсем другой случай.
Вы, как и я, не знаете кто является биологическим отцом ребенка. Может некто кто, сунул-вынул-побежал, а может чел который выжидает пока его партнерша получит здесь постоянку, отсудит у мужа "полагаемое", а потом его самого вывезет. И пополнится Суоми "доблестными" представителями российского народа, из-за которых все остальных называют и относятся как к рюсся.
Pupuinen
23-11-2006, 19:22
Может некто кто, сунул-вынул-побежал, а может чел который выжидает пока его партнерша получит здесь постоянку, отсудит у мужа "полагаемое", а потом его самого вывезет. И пополнится Суоми "доблестными" представителями российского народа, из-за которых все остальных называют и относятся как к рюсся.
Знаете, мне кажется, что если бы биологический отец знал о существовании его ребенка, девушка бы не задавала здесь таких вопросов. Или бы в ее вопросе сквозило бы еще и тревога, что биологический отец объявится. По вопросу, по моему, ясно, что биологический отец не в курсе.
Знаете, мне кажется, что если бы биологический отец знал о существовании его ребенка, девушка бы не задавала здесь таких вопросов. Или бы в ее вопросе сквозило бы еще и тревога, что биологический отец объявится. По вопросу, по моему, ясно, что биологический отец не в курсе.
Это если верить на слово, запущенное на общественный форум на условиях частичной анонимности (пишу частичной, потому что нет полной анонимности в сети).
Aikuinen
23-11-2006, 19:31
Ну смех и грех.....Биологический отец не вкурсе,фин /ихан пихалла/ в неведении,боюсь что до поры,до времени,одна Лоретта все знает,кто,что,когда и где.
Да,кстати как вариант-проходит еще три года,деревенский тракторист Петя накопил-таки денег на паспорт и визу и захотелось ему посмотреть,как там его кровинушка поживает.....И вот картина Репина-Не ждали....
FINOCHKA
23-11-2006, 19:50
На Вашем месте я бы сказала.
А на месте мужа я бы Вас убила..........
Ну, не убила бы, но противно было бы даже находиться с Вами, в радиусе 100 км.
Могут, если, например, натурализованный гражданин Финляндии получил в свое время гражданство, предоставив неверные или вводящие в заблуждение сведения о себе. Другой случай – гражданство получено на основании того, что отец – гражданин Финляндии, однако позднее решение о признании отцовства судом было аннулировано. Третий случай – гражданство может утратить лицо, достигшее 22 лет и имеющее гражданство другой страны, если оно не имеет достоточно прочных связей с Финляндией. (Отслужив, например, в финской армии, молодой человек подтверждает свою связь с Финляндией. Что некоторые и делают, чтобы сохранить гражданство.)
Suomen kansalaisuuden voi menettää henkilö, joka on saanut sen hakemuksesta tai ilmoituksesta antamalla vääriä tai harhaanjohtavia tietoja. Lisäksi kansalaisuuden voi menettää, jos henkilö on saanut Suomen kansalaisuuden isän kansalaisuuden perusteella ja isyys kumotaan.
Automaattisesti Suomen kansalaisuuden menettää 22-vuotiaana henkilö, jolla on myös toisen valtion kansalaisuus eikä hänellä ole ollut riittävää yhteyttä Suomeen
Вот цитата от ФИО с овчерашнего обсуждения.Все предельно ясно.
Вобщем,не буди,девка,лиха,пока оно тихо,как говорят в народе...
мне вот интересно
можно ли лишить человека гражданства, задним числом,
если есть такой факт,
как развод на кануне получения «пюсювя»?
доказывает ли это тот факт, что брак был фиктивным …
Веришь, нет, сам приехал. :D
Нет! Не верим! За тобой стоит более могущественный моск! Не всё так просто, товарищи!
Не всё так просто!
Aikuinen
23-11-2006, 19:58
На Вашем месте я бы сказала.
А на месте мужа я бы Вас убила..........
Ну, не убила бы, но противно было бы даже находиться с Вами, в радиусе 100 км.
Ну мы все об этом с утра талдычим.А она не появилась даже.Подозреваю худший вариант-она во всем призналась,не дожидаясь наших советов и он ее вышвырнул вместе с шибалковым семенем.
Ну мы все об этом с утра талдычим.А она не появилась даже.Подозреваю худший вариант-она во всем призналась,не дожидаясь наших советов и он ее вышвырнул вместе с шибалковым семенем.
Да развели нас как всегда. Лабуда всё это :)
Aikuinen
23-11-2006, 20:01
мне вот интересно
можно ли лишить человека гражданства, задним числом,
если есть такой факт,
Я не поняла-в чем вопрос.
Гражданство -это одно.
Постоянка-это совсем другое.
Aikuinen
23-11-2006, 20:03
Доставать ТАКИХ скелетов из шкафа?Просто в шутку?Да нет...такими словами не бросаются...
Я не поняла-в чем вопрос.
Гражданство -это одно.
Постоянка-это совсем другое.
сейчас он получил гражданство
[QUOTE=togo]А настоящему биологическому отцу наверное вы считаете совершенно пофигу что у него растет ребенок о котором он и не знает?
Некоторым биологическим отцам иногда пофигу что у них растет ребенок о котором они знают...
но эт так, не совсем по теме, а по теме- молчите и забудьте.
Aikuinen
23-11-2006, 20:14
сейчас он получил гражданство
Мммммм......поподробней,плиз
на сколько я знаю из многих жизненных ситуаций-если человек ведет себя прилично,работает или учится,то даже если он в разводе,ему продолжат разрешение на пребывание без проблем.Если же не в ладу с законом,проблемы могут быть и это все опять таки на усмотрение местного полицая.
Если же человек уже получил гражданство,то смотри коммент от 19.04,там все подробно написано.
Вобще,из практики-процедура это длительная,волынить можно несколько лет.
В смысле-процедура выдворения из страны.И для этого нужны очень веские причины.
Pupuinen
23-11-2006, 20:18
Суть не в том реальна ли ситуация представленная в топике. Я лично эту ситуацию рассматривала с самого начала как абстрактную. Но смысл темы в том, чтобы рассмотреть все мнения по предложенному вопросу.
Aikuinen
23-11-2006, 20:24
Развод накануне получения постоянки ни коим образом не доказывает,что брак был фиктивным.
Для подтверждения фиктивного брака нужно много.Если же пара жила по одному адресу,вела совместное хозяйство,имела совместных детей,прочие совместные дела-счет общий в банке,например,то как бы этого кому-то хотелось или нет-брак такой фиктивным быть не может.
Если же изначально за брак предлагалась энная сумма,пара фактически не проживала по одному адресу,есть доказательства сговора и другой компромат,который можно в этом случае использовать против другого-смотря у кого какие цели,то в суде все это может пригодиться.
Обычно такие дела хоть и шиты белыми нитками,труднодоказуемы.Нужны очень веские доазательства и масса свидетелей.
Развод накануне получения постоянки ни коим образом не доказывает,что брак был фиктивным.
Для подтверждения фиктивного брака нужно много.Если же пара жила по одному адресу,вела совместное хозяйство,имела совместных детей,прочие совместные дела-счет общий в банке,например,то как бы этого кому-то хотелось или нет-брак такой фиктивным быть не может.
Если же изначально за брак предлагалась энная сумма,пара фактически не проживала по одному адресу,есть доказательства сговора и другой компромат,который можно в этом случае использовать против другого-смотря у кого какие цели,то в суде все это может пригодиться.
Обычно такие дела хоть и шиты белыми нитками,труднодоказуемы.Нужны очень веские доазательства и масса свидетелей.
Но если свидетелем выступает облапошенный муж, и к тому же анализ ДНК ребенку установит что муж не является отцом, то неужели суд и полиция решат в пользу жены?
я имела ввиду обман одного из супругов …
прожили 2 года и развелись … на кануне получения «пюсювя»
Aikuinen
23-11-2006, 20:54
Но если свидетелем выступает облапошенный муж, и к тому же анализ ДНК ребенку установит что муж не является отцом, то неужели суд и полиция решат в пользу жены?
Здесь совсем другая ситуация.Абсолютно другая.И даже аргумент Лоретты,что она полюбила своего мужа-не поможет.Если муж захочет все сделать по большому счету-т.е.
объявит ей войну по всем фронтам-он выйграет однозначно.Вообще,я ей не завидую,если все откроется.У лжи короткие ноги ,как говорят фины.
Завтра узнаю у своего,как вообще фины могут среагировать и какие могут быть последствия.
А с Файя мы разговаривали о другой ситуации,правда,она сказала немного о ситуации,а я сказала в общих чертах.
Aikuinen
23-11-2006, 20:56
я имела ввиду обман одного из супругов …
прожили 2 года и развелись … на кануне получения «пюсювя»
Ну и что в полицайке сказали на это?
У меня была ситуация покруче.Не хочется сейчас флудить.
Странно, женщина написала и ушла, а тут уже мусолят на 7 страниц, протирают чужую проблему...ужасно до чего народ докатился???...нет чтобы веселиться они чужую жизнь протирают, вот до чего довели форум всякие собакевичи...УЖАС!!!
Странно, женщина написала и ушла, а тут уже мусолят на 7 страниц, протирают чужую проблему...ужасно до чего народ докатился???...нет чтобы веселиться они чужую жизнь протирают, вот до чего довели форум всякие собакевичи...УЖАС!!!
Когда ваше резюме финские работодатели будут выкидывать прямиком в мусорную корзину, только потому что у вас русская фамилия или русское происхождение, будем смотреть как вы повеселитесь.
Aikuinen
23-11-2006, 21:07
Она написала и ушла.А мы все ждем,что она вернется.
Такого скелета не каждый день из шкафа вываливают.
Тем более она сама попросила совета-что делать.
А т.к. мы все из страны советов-вот и советуем.
А у меня сегодня еще и времени свободного полно-дома одна в своем пространстве.
Когда ваше резюме финские работодатели будут выкидывать прямиком в мусорную корзину, только потому что у вас русская фамилия или русское происхождение, будем смотреть как вы повеселитесь.
Знаете ли у меня столько понавыкидывали в своё время, что и карзин не хватит и ничего как видите не утерял тонус на бонус, знаете ли...ГЫ
Ну и что в полицайке сказали на это?
У меня была ситуация покруче.Не хочется сейчас флудить.
ничего
не наше дело … :hmm:
Она написала и ушла.А мы все ждем,что она вернется.
Такого скелета не каждый день из шкафа вываливают.
Тем более она сама попросила совета-что делать.
А т.к. мы все из страны советов-вот и советуем.
А у меня сегодня еще и времени свободного полно-дома одна в своем пространстве.
Оооо...вот и поделитесь своим временем со мной...ГЫ
Aikuinen
23-11-2006, 21:13
Оооо...вот и поделитесь своим временем со мной...ГЫ
Все.Перемещаюсь на диван и начинаю смотреть видик.
Долгое сидение у компа -не есть хорошо,да и пофигу мне чужие проблемы.
наверное я опять не в ту оперу с вопросом, но по ходу дискуссии:
есть ли в Фи законодательстве четкое определение фиктивного брака или еть ли само понятие "фикитивный брак"?
если есть, сушествует ли криминальная ответсвенность?
Aikuinen
23-11-2006, 21:18
наверное я опять не в ту оперу с вопросом, но по ходу дискуссии:
есть ли в Фи законодательстве четкое определение фиктивного брака или еть ли само понятие "фикитивный брак"?
если есть, сушествует ли криминальная ответсвенность?
Давайте завтра или откройте новую тему.
Вообще-сколько случаев было раскрыто- людей отправили из страны.Об этом писали газеты.Криминальная ответственность -да.И высылка.
Знаете ли у меня столько понавыкидывали в своё время, что и карзин не хватит и ничего как видите не утерял тонус на бонус, знаете ли...ГЫ
Знаете, вам может совершенно безразлично, а мне например совершенно не нравится что из-за некоторых "особо прославившихся" русскоязычных, всех потом считают проститутками и ворами. Особо удивляет сочувствие некоторых, такое ощущение что добрая доля русскоязычных женщин сюда переехала как раз через обман и фиктивные браки.
Давайте завтра или откройте новую тему.
Вообще-сколько случаев было раскрыто- людей отправили из страны.Об этом писали газеты.Криминальная ответственность -да.И высылка.
Молодцы что начали наконец выдворять. Надоело кормить своими налогами всякий сброд.
Рома, а не жестоко, так-то, может что-то все таки можно подсказать, давай те все вместе подумаем!
Интересно о чем думал он, приезжая на готовенькое... 8)
всё окей! мы не трём чужую жисть и не вторгаемся безпричинно в приват.
дама спросила - наш долг ответить)))
Рома, а не жестоко, так-то, может что-то все таки можно подсказать, давай те все вместе подумаем!
Подсказать как нарушить финское законодательство в области иммиграции, то есть стать соучастником преступления на общественном форуме?
Знаете, вам может совершенно безразлично, а мне например совершенно не нравится что из-за некоторых "особо прославившихся" русскоязычных, всех потом считают проститутками и ворами. Особо удивляет сочувствие некоторых, такое ощущение что добрая доля русскоязычных женщин сюда переехала как раз через обман и фиктивные браки.
Что за бред. Я же привела СТАТИСТИКУ. Десять процентов детеи называют отцами не тех,кто ими является. Во всём мире.
А не только русские этим грешат. Только у русских в отличии от данных статистики,установленных генетическими экспертизами,вдруг просыпаются какие-то там совести и они метаться начинают,вместо того,чтоб молчать ,как их европеиские товарки.
Я не сочувствую,а говорю факты.
А что о нас,русских думают финны,мне глубоко нас начхать.
Вот когда русские сами о себе мифы распускают,что все воры и проститутки,один он в белом и налогами всякую шушеру кормит,то это вообще уже.
Да какое дело вообще кто и как сюда приехал. Да хоть на розовои свинье,задом наперёд,держась за хвостик.
Фиктивных браков не бывает. Тут юристы на форуме уже давали разьяснения. Если государство брак зарегистрировало,то он НЕ ФИКТИВНЫИ. Кроме того я лично знаю два! случая,когда открывали вид на жительство без регистрации брака по факту проживания с фином.
Девушка открышая тему,подкиньте нам гряного бельишка в топку,народ требует зрелищ.
Косточка
23-11-2006, 22:32
:xdisgust: Блиин... Ну вы и накинулись... И все святые, все яро осуждают и строжайше порицают. А вот мне кажется, что чуть ли не половина живущих здесь граждан РФ ( в т.ч. и бывших граждан РФ) приехала сюда именно через законный брак с гр. Финляндии (не исключая и мужскую половину форума, тоже рьяно клеймящую девушку). Но нет, получается, у всех тут любовь до гроба, самоотверженная, чистая и светлая, исключающая корыстное и низменное желание переехать в Фи., а у нее - сплошь вероломный обман и коварный расчет. Перечитайте Тартюфа, господа.
Подсказать как нарушить финское законодательство в области иммиграции, то есть стать соучастником преступления на общественном форуме?
Я не совсем знаю как это сделать,не нарушая законности, но женщина обратилась за помощью и советом. Надо поставить себя на ее место. Правда, мне лично не приходилось забеременеть до свадьбы. Женщины, ау!!!
В лоб супругу выпалить "Ребенок не от тебя", все равно, что из Кольта. Может и не отделаешься нитроглицерином. А от разговора действительно, может так статься и не уйдешь. Народная мудрость не зря гласит "шила в мешке не утаишь", хотя у некоторых и получается.
Может подарить мужу ребенка от него?
Я не совсем знаю как это сделать,не нарушая законности, но женщина обратилась за помощью и советом. Надо поставить себя на ее место. Правда, мне лично не приходилось забеременеть до свадьбы. Женщины, ау!!!
В лоб супругу выпалить "Ребенок не от тебя", все равно, что из Кольта. Может и не отделаешься нитроглицерином. А от разговора действительно, может так статься и не уйдешь. Народная мудрость не зря гласит "шила в мешке не утаишь", хотя у некоторых и получается.
Я думаю любой нормальный мужчина которому выпалят- твой ребенок, на самом деле не твой, а неизвестно от кого..... поведет себя как Отелло.
:И все святые, все яро осуждают и строжайше порицают. .
А как же!! у нас на форуме это обязательная часть марлезонского балета!
:xdisgust: Блиин... Ну вы и накинулись... И все святые, все яро осуждают и строжайше порицают. А вот мне кажется, что чуть ли не половина живущих здесь граждан РФ ( в т.ч. и бывших граждан РФ) приехала сюда именно через законный брак с гр. Финляндии (не исключая и мужскую половину форума, тоже рьяно клеймящую девушку). Но нет, получается, у всех тут любовь до гроба, самоотверженная, чистая и светлая, исключающая корыстное и низменное желание переехать в Фи., а у нее - сплошь вероломный обман и коварный расчет. Перечитайте Тартюфа, господа.
И много ли вы знаете русских мужчин приехавших сюда по фиктивному браку с коренными жительницами (с коренными, а не с такими же ранее перехавшими)? ....
А про расчет топикстартер сама написала, не скрывает.
Brat-Kvadrat
23-11-2006, 22:48
Я думаю любой нормальный мужчина которому выпалят- твой ребенок, на самом деле не твой, а неизвестно от кого..... поведет себя как Отелло.
Пишу лишь для того, что бы показать, что по себе мерить ошибочно, надо всегда допускать варианты.
Из меня не вышел бы Отелло, но и любить не своего я бы не стал. Относился бы как просто к ребёнку (скажем от первого брака) любимой женщины, как к другу что ли или младшему товарищу.
в качестве компенсации за моральный ущерб и очистки совести - да.
но при этом хранить молчание до самого смертного одра.
Пишу лишь для того, что бы показать, что по себе мерить ошибочно, надо всегда допускать варианты.
Из меня не вышел бы Отелло, но и любить не своего я бы не стал. Относился бы как просто к ребёнку (скажем от первого брака) любимой женщины, как к другу что ли или младшему товарищу.
Это если бы вы заранее знали. А как бы повели вы себя, узнав что вас полностью развели? Было бы приятно?
Большинство мужчин здесь бы повело как написал Рома. И не надо доказывать обратное. Конечно могут быть и исключения.
Brat-Kvadrat
23-11-2006, 23:01
Это если бы вы заранее знали. А как бы повели вы себя, узнав что вас полностью развели? Было бы приятно?
Большинство мужчин здесь бы повело как написал Рома. И не надо доказывать обратное. Конечно могут быть и исключения.
Наверно, большинство себя так и повело бы и большую роль при этом играет сомнения: а были ли искренними отношения?
Если девушка смеясь скажет, что ты лох чилийский, то будет свободна и вольна делать что ей заблагорассудиться, а если любовь-морковь продолжается, то её сексуальная жизнь (и последствия этой жизни) ДО - её личное дело. Обман, конечно, не приветствуется, но страх и пр, есть смягчающие обстоятельства.
А возразил я как раз на то, что в каждом нормальном мужчине проснётся Отелло. Не в каждом.
Наверно, большинство себя так и повело бы и большую роль при этом играет сомнения: а были ли искренними отношения?
Если девушка смеясь скажет, что ты лох чилийский, то будет свободна и вольна делать что ей заблагорассудиться, а если любовь-морковь продолжается, то её сексуальная жизнь (и последствия этой жизни) ДО - её личное дело. Обман, конечно, не приветствуется, но страх и пр, есть смягчающие обстоятельства.
А возразил я как раз на то, что в каждом нормальном мужчине проснётся Отелло. Не в каждом.
Порадовало выражение "лох чилийский" :) Ни разу раньше не слышал.
Вот в этом что-то есть. Надо только немножко додумать и может быть подойдет такой вариант объяснения. А сама героиня темы почему молчит?
А сама героиня темы почему молчит?
дык...ей же посоветовали "молчание - золото" )))
A mne kagetsja, chto esli mygchina lubit to on moget prostit.. prosto nado bydet vremja chtob vo vsem razobratsja v etom. aesli ne lubit to i poshlet kuda po dalshe.. tyt ne vagno chei rebenok tyt vagno chto ona s nim tak postupila.. a vot smoget li ona emu dokazat svou love eto vopros vremeni..
a taini vse ravno kogda nikokda no raskroetsja. i togda yge vsem budet ot etogo ne legko.. i ei i rebenku i emy samo soboi.
p.s. da i tema y geroini pervaja i srazy takuja.
На самом деле все это ужасно...
Рано или поздно обман раскроется - да даже чисто по внешним признакам ребенка.
Надо быть очень сильно уверенной в его любви к Вам, чтобы можно было раскрыться...
Одно скажу точно - надо быть готовой с финансовой стороны (работа), чтобы в случае чего растить дитя одной.
Даже если допустить мысль, что Вы не знали до последнего кто отец ребенка.
Возможно Вы просто ушли от какой-то ситуации таким образом (давление со стороны родственников, первая беременность или просто т а к случилось, что другой Ваш партнер оказался непорядочным, или уехали от голода...)
Да и неизвестно женился бы нынешний муж или нет без ребенка или ездил бы на встречи и как долго. (Кстати многие женщины, живущие в приграничье намеренно не едут сюда жить, а просто встречаются и мужчины их содержат (а там Вы понимаете и евроремонты и машинки с дачками покупаются), так что Вы не стали продавать себя.
Вы замужем на сегодняшний день и у Вас семья!
Сохраняйте то что имеете до последнего.
Трудно доказать уже сейчас что Вы не знали от кого ребенок, а разрушить все можно в один момент.
Когда раскроется тогда и раскроется...
Ложь во спасение как говорится.
mikkakaulio
24-11-2006, 01:39
Сейчас при разводах в ТАКИХ случаях ставят специальный штамп в паспорте
все не читала,но мое мнение НЕ СМЕТЬ РАССКАЗЫВАТЬ!!!!
Что бы вам не говорили про рано или позно раскрывающийся обман, фигня.
раскрытием сего секрета вы сделаете больно мужу и себе из-за этого лучше не станет.
и муж вероятностью 99% после такого признания пошлет вас на небо за звездочкой( читать нах) :))) и прально сделает
живите тихо и мирно .
у всех свои секреты:)))
и вообще отец не тот кто сделал, а кто воспитал
Сейчас при разводах в ТАКИХ случаях ставят специальный штамп в паспорте
Круть - заглянул в свой новый пачпорт РФ, выданный пару лет назад, а там ё-моё. Яж в ФИ разведен уже 10 лет как :innocent:
Сходите к батюшке, исповедуйтесь. Мне кажется вам должно стать легче. Спросите совета, священники люди умные и образованые, даже если не уверовали в Бога и идти не хочется - сходите, они выслушают.
XtreamCat
24-11-2006, 08:53
Форум в качестве исповедальни. . Раньше в ссср была газета speed info, - туда тоже всякую чушь сливали(в письмах), но в последствии, когда я познакомился с одной мадам, которая в этой желтой газете работала - быяснилось, что большую часть "писем читателей", они пишут сами.:)
Косточка
24-11-2006, 08:53
[QUOTE=togo]И много ли вы знаете русских мужчин приехавших сюда по фиктивному браку с коренными жительницами (с коренными, а не с такими же ранее перехавшими)? ....
А что - брак по рассчету с коренным и ранее переехавшим - такая огромная разница? А в Суоми хватает разных вариантов - приезжают, дожидаются постоянки и разводятся, живут вместе и изменяют, и т.д. и т.п. И уж в той области, которую вы так рьяно обсуждаете, рыльце-то у многих в пушку. Странно одно - в любой стране имигранты из одной страны стоят друг за друга горой, оказывают соотечественникам поддержку. Только русские друг от друга нос воротят, стыдятся, видишь, друг друга, осуждают чужие грешки, будто своих мало. Даже стыдно немного за вас, господа.
Раньше в ссср была газета speed info, - туда тоже всякую чушь сливали(в письмах), но в последствии, когда я познакомился с одной мадам, которая в этой желтой газете работала - быяснилось, что большую часть "писем читателей", они пишут сами.:)
Так эта газета вроде и не делась никуда. А про то, что письма липовые, кажется давно известно всем, кто имеет дурную привычку задумываться.
XtreamCat
24-11-2006, 08:59
Так эта газета вроде и не делась никуда. А про то, что письма липовые, кажется давно известно всем, кто имеет дурную привычку задумываться. Oдно дело задумываться, а другое - воочию видеть, как человек при тебе спешно набирает эти два письма на компе, что-б успеть к выпуску: поскольку в парочку рубрик материала не хватает;) При чем она пишет как от мужского, так и от женского имени...:)
Сходите к батюшке, исповедуйтесь. Мне кажется вам должно стать легче. Спросите совета, священники люди умные и образованые, даже если не уверовали в Бога и идти не хочется - сходите, они выслушают.
единственная здравая мысль этой темы!!!
никто вам тут не поможет, идите в церковь, такие вопросы решают только там!
единственная здравая мысль этой темы!!!
никто вам тут не поможет, идите в церковь, такие вопросы решают только там!
А еще какие? Мне вот гравий раскидать надо-ть. :)
Oдно дело задумываться, а другое - воочию видеть, как человек при тебе спешно набирает эти два письма на компе, что-б успеть к выпуску: поскольку в парочку рубрик материала не хватает;) При чем она пишет как от мужского, так и от женского имени...:)
Да ладно, среди них даже мастера есть.
Кстати, новости в таких газетенках зачастую тоже неплохие получаются. :)
~aurinko~
24-11-2006, 09:13
Ну вобщем-мои -не мои-история такая-встречался мой сын с девушкой года два назад.
Любовь -морковь и все такое.Приходит как-то ко мне и сообщает-беременная его подружка.Ну я -как водится-поздравляю.А сын -да не мой это ребенок-опаньки,начала выяснять-что и как.Она попутно встречалась со своим бывшим фином,ездила с ним в Испанию,я тогда еще сыну сказала -странные у вас отношения,сын говорит-они теперь просто друзья,я ей верю.....ну-ну думаю......Потом сын уехал на недели три в другой город,прошло время и вот такая новость.ОНа сказала ему прямо,что не знает от кого ребенок.Сын не стал больше с ней встречаться,и тот,типа бывший друг как-то сразу переехал в другой город,осталась она одна.Родила.потом сына пригласили на тест.Пригласили и того парня.В Фи нельзя так,как в РФ-в графе отец прочерк ставить.
Вобщем сын оказался не при делах.А она растит одна ребенка.Кстати,она финка и тот ее дружок финн.Я только сказала ему тогда-скажи ей спасибо,что она честно во всем призналась сразу и поддержи ее-ей сейчас трудно.ОН позванивал ей,даже,когда родила,ходил навестить.Ребенок похож на того парня.Парень тоже как-то отвернулся от нее.
Очень даже можно. Она не замужем, одна, хочет значит ничего в графу не пишет. Можете в законе посмотреть
XtreamCat
24-11-2006, 09:48
Да ладно, среди них даже мастера есть.
Кстати, новости в таких газетенках зачастую тоже неплохие получаются. :)...Из серии: "Нет сил больше молчать! Хочу [... ] свою собаку!" ? :D
Очень даже можно. Она не замужем, одна, хочет значит ничего в графу не пишет. Можете в законе посмотреть
мне во тоже говорили, что нельзя пустую графу оставлять …
обманули блин …
:confused:
Если не скажите, раскроется, например, если с ребенком произойдет несчастный случай, и ребенку нужна будет кровь...Что тогда делать будете...Мужу вдвойне больнее будет...не может помочь ребенку и еше к тому же не отец ребенка...
Aikuinen
24-11-2006, 11:22
мне во тоже говорили, что нельзя пустую графу оставлять …
обманули блин …
:confused:
Ну не знаю,кто там Вас консультирует по всем вопросам,я же все непонятные моменты выясняю у фина,который совсем неплохо ориентируется в пространстве.
И именно этот случай мы обсуждали подробно.
Если бы финская девушка и хотела оставить графу -отец- пустой,при всем ее желании это бы не произошло.Как только она пришла в магистрат регистрировать ребенка-этот вопрос сразу ставится на контроль.Если бы она сразу сказала-отец Алех-проблем бы не было,его имя вписывают в графу отец- и с этого момента он обязан платить алименты.
Она же не знала,кто отец.Поэтому обоим претендентам делали тест.
Еще раз подчеркиваю-в Фи не ставят в графу -отец-прочерк.При всех спорных случаях проводятся тесты.И биологический отец обязан платить алименты на содержание ребенка.Конечно,бывают и исключения.
Silver06
24-11-2006, 11:33
Мне казется, 4то если ви рассказите все музу он естественно и далсе будет хоросо относится и любит свою до4, а вот вас мозет запросто бросит.... Вобсе если ви любите своего муза ему лу4се все расказат, а там видно будет. Ви наверно рано или поздно все равно расказите, или он когданибуд сам узнает, но наверно лу4се 4тоби ето все било сказано в обдуманном виде, спокойним тоном, а не так заодно в пориве какойнибуд истерике. 4то касается меня я не в праве вас осуздат, но могу сказат одно, я никогда в те4ении всей совместной зизни не обманивала муза, все как ест так и говорила, и иногда поетому с4итала себя глупой, так как иногда лу4се промол4ат 4тоби не зделат комуто болно......
Brat-Kvadrat
24-11-2006, 12:05
Еще раз подчеркиваю-в Фи не ставят в графу -отец-прочерк.При всех спорных случаях проводятся тесты.И биологический отец обязан платить алименты на содержание ребенка.Конечно,бывают и исключения.
А что ставят в графу "отец", если девушка упорно молчит (не знает, не помнит, не желает сообщать имя отца ребёнка)?
А еще какие? Мне вот гравий раскидать надо-ть. :)
Все-таки не стоит в таких вопросах шутить. Когда Вам понадобится - неужели Вы захотите,чтобы кто-то так пошутил? В церкви священник сталкивается с разными житейскими ситуациями и может подсказать ответ. И конечно, исповедь снимает грех. Ведь когда Вы подходите к священнику, вы обращаетесь даже не к батюшке, а к Господу.
Все-таки не стоит в таких вопросах шутить. Когда Вам понадобится - неужели Вы захотите,чтобы кто-то так пошутил? В церкви священник сталкивается с разными житейскими ситуациями и может подсказать ответ. И конечно, исповедь снимает грех. Ведь когда Вы подходите к священнику, вы обращаетесь даже не к батюшке, а к Господу.
Не, я с Господом на короткой ноге, мне посредники не нужны. :)
А что ставят в графу "отец", если девушка упорно молчит (не знает, не помнит, не желает сообщать имя отца ребёнка)?
не принимают документы :nini:
FINOCHKA
24-11-2006, 12:28
Не, всё-таки автор - не совсем пропаший человек.
Раз действительно "совесть замучила".
Может и не надо мужу говорить??? :lol:
Мужу-то зачем всю жизнь портить?!
Aikuinen
24-11-2006, 12:34
Здесь все упирается в елятусмаксу-в алименты по нашему.Если партизанка будет молчать, то это ее проблема.
Даже если отец найден,но не в состоянии платить на ребенка.платит город,кунта,но долг растет и его все-равно придется платить рано или поздно.Все потом идет на улос-отто,если папаша хочет таких проблем-как потеря доверия-он не платит,но и не получит ни кредит в банке,ни какие другие кредиты доверия.
В случае-не помнит-там умеют освежить память.С ней работают профи,обычно вспоминают.Хотя у нынешней молодежи наблюдается частичная атрофия моральных качеств.Но к рождению ребенка финки все-таки готовятся серьезней,чем,допустим,в России,где отказников тысячи и детские дома переполнены.
Нет! Не верим! За тобой стоит более могущественный моск!
Конечно. И этот моск - мой! :D
Brat-Kvadrat
24-11-2006, 12:39
Здесь все упирается в елятусмаксу-в алименты по нашему.Если партизанка будет молчать, то это ее проблема.
Даже если отец найден,но не в состоянии платить на ребенка.платит город,кунта,но долг растет и его все-равно придется платить рано или поздно.Все потом идет на улос-отто,если папаша хочет таких проблем-как потеря доверия-он не платит,но и не получит ни кредит в банке,ни какие другие кредиты доверия.
В случае-не помнит-там умеют освежить память.С ней работают профи,обычно вспоминают.Хотя у нынешней молодежи наблюдается частичная атрофия моральных качеств.Но к рождению ребенка финки все-таки готовятся серьезней,чем,допустим,в России,где отказников тысячи и детские дома переполнены.
Хорошо, но меня интересует: что происходит, если девушка (сейчас о коренных финках, для простоты) сознательно не сообщает имя отца - имеет полное право - не пытают же её? А ребёнок родился, человек!, будущий гражданин со всеми правами, как его можно просто не зарегистрировать???
Хорошо, но меня интересует: что происходит, если девушка (сейчас о коренных финках, для простоты) сознательно не сообщает имя отца - имеет полное право - не пытают же её?
Почему не пытают? Тебе же ответили: "В случае-не помнит-там умеют освежить память.С ней работают профи,обычно вспоминают".
Как страшно жить! :)
Brat-Kvadrat
24-11-2006, 12:46
Почему не пытают? Тебе же ответили: "В случае-не помнит-там умеют освежить память.С ней работают профи,обычно вспоминают".
Как страшно жить! :)
Мясники? :gy:
~aurinko~
24-11-2006, 12:48
Ну не знаю,кто там Вас консультирует по всем вопросам,я же все непонятные моменты выясняю у фина,который совсем неплохо ориентируется в пространстве.
И именно этот случай мы обсуждали подробно.
Если бы финская девушка и хотела оставить графу -отец- пустой,при всем ее желании это бы не произошло.Как только она пришла в магистрат регистрировать ребенка-этот вопрос сразу ставится на контроль.Если бы она сразу сказала-отец Алех-проблем бы не было,его имя вписывают в графу отец- и с этого момента он обязан платить алименты.
Она же не знала,кто отец.Поэтому обоим претендентам делали тест.
вы не правы, но у меня нет времени да и я знаю что можно не писать, кто отец.
ссылки искать нет времени, но вот тут что-то есть например
http://www.yyl.fi/index.php?page=au&sivu=isyys
С ней работают профи
"Братья" Саида (для любителей "Lost").
Brat-Kvadrat
24-11-2006, 12:52
вы не правы, но у меня нет времени да и я знаю что можно не писать, кто отец.
ссылки искать нет времени, но вот тут что-то есть например
http://www.yyl.fi/index.php?page=au&sivu=isyys
Jos äiti ei halua isyyttä vahvistettavan
Joskus äiti ei halua, että isyys vahvistetaan, koska hän arvelee sen olevan lapsen edun vastaista. Jollei lapsen äiti halua, että isyys selvitetään, hän voi kieltäytyä siitä. Mutta jos isä vaatii itse isyyden selvittämistä, äiti ei sitä voi estää.
Jos lapsella ei ole isää, hän on oikeutettu kunnan maksamaan elatustukeen.
Aikuinen
24-11-2006, 12:53
Мясники? :gy:
Профи-я имела ввиду социальных работников,а не то,что вы подумали.
С молодой мамашей разговаривают долго,приглашают и психолога,и как это по русски-дознавателя.
Тест делают всем,на кого она укажет.
PearLinShell
24-11-2006, 12:54
Не знаю, что там в России ставят, но в Эстонии (будучи, причём, ещё в составе СССР) прочерков тоже не ставили.
Хоть Александр Сергеевич Пушкин, но имя отца должно было быть указано.
И в Фи. по этому поводу как ни странно, но тоже никто не пытает. Да, выяснить они пытаются. Путём элементарного опроса. Ни о каком давлении и речи нет.
Кого написать отцом - личное дело девушки.
Не надо всё так усложнять.....
[russian.fi, 2002-2014]