PDA

View Full Version : я обманула мужа

Страницы : 1 [2]

Suriken
24-11-2006, 12:54
Jos äiti ei halua isyyttä vahvistettavan

Joskus äiti ei halua, että isyys vahvistetaan, koska hän arvelee sen olevan lapsen edun vastaista. Jollei lapsen äiti halua, että isyys selvitetään, hän voi kieltäytyä siitä. Mutta jos isä vaatii itse isyyden selvittämistä, äiti ei sitä voi estää.
Jos lapsella ei ole isää, hän on oikeutettu kunnan maksamaan elatustukeen.
Хмм... по-русски это как будет?

Chuhna
24-11-2006, 12:56
Тест делают всем,на кого она укажет.
Слово и дело!

Chuhna
24-11-2006, 12:56
Хмм... по-русски это как будет?
Короче, не хочет говорить - имеет право.

~aurinko~
24-11-2006, 12:57
Ну не знаю,кто там Вас консультирует по всем вопросам,я же все непонятные моменты выясняю у фина,который совсем неплохо ориентируется в пространстве.
И именно этот случай мы обсуждали подробно.
Если бы финская девушка и хотела оставить графу -отец- пустой,при всем ее желании это бы не произошло.Как только она пришла в магистрат регистрировать ребенка-этот вопрос сразу ставится на контроль.Если бы она сразу сказала-отец Алех-проблем бы не было,его имя вписывают в графу отец- и с этого момента он обязан платить алименты.
Она же не знала,кто отец.Поэтому обоим претендентам делали тест.
Еще раз подчеркиваю-в Фи не ставят в графу -отец-прочерк.При всех спорных случаях проводятся тесты.И биологический отец обязан платить алименты на содержание ребенка.Конечно,бывают и исключения.
Фин фином, а самой тоже хорошо бы знать вещи

Lastenvalvoja ei saa aloittaa tai jatkaa isyyden selvittämistä vastoin äidin tahtoa, jos lapsen äiti on kirjallisesti ilmoittanut lastenvalvojalle vastustavansa isyyden selvittämistä ja lapsi on äitinsä huollossa tai hoidettavana.

Isyyden selvittäminen on kuitenkin toimitettava, vaikka äiti on vastustanut isyyden selvittämistä, jos mies, joka katsoo olevansa lapsen isä, on tunnustanut isyytensä.

http://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/1975/19750700

Aikuinen
24-11-2006, 12:57
Jos äiti ei halua isyyttä vahvistettavan

Joskus äiti ei halua, että isyys vahvistetaan, koska hän arvelee sen olevan lapsen edun vastaista. Jollei lapsen äiti halua, että isyys selvitetään, hän voi kieltäytyä siitä. Mutta jos isä vaatii itse isyyden selvittämistä, äiti ei sitä voi estää.
Jos lapsella ei ole isää, hän on oikeutettu kunnan maksamaan elatustukeen.

Ну вот-все предельно ясно.Случаи бывают разные.

Бывшая девушка сына сама хотела выяснить,кто отец ребенка.Поэтому сама назвала притендентов на тест.

Aikuinen
24-11-2006, 13:01
[QUOTE=~aurinko~]Фин фином, а самой тоже хорошо бы знать вещи

Да мне как-то уже это не грозит.Я,слава Б-гу,знаю от кого родила двух своих детей в законном браке.

Aikuinen
24-11-2006, 13:04
Ладно,будем считать.что с незаконнорожденными детьми более-менее разобрались.

Я вот о другом--------где все-таки автор ????????

Miimi
24-11-2006, 13:14
Меня просто умиляет... Собируться все те же,все там же и давай одно и тоже мусолить..

max13
24-11-2006, 13:15
Я вот о другом--------где все-таки автор ????????
Среди нас.....?!

Suriken
24-11-2006, 13:16
Меня просто умиляет... Собируться все те же,все там же и давай одно и тоже мусолить..
И ты туда же. ;)

~aurinko~
24-11-2006, 13:18
Да мне как-то уже это не грозит.Я,слава Б-гу,знаю от кого родила двух своих детей в законном браке.
Да мне тоже не грозит, просто рассказала о том, что не писать имя отца можно.

Ruta
24-11-2006, 13:19
Здравствуйте! Понимаю всю обсурдность моей темы на этом форуме, но больше не могу держать все в себе.Я переехала в Финляндию 3 года назад.Я вышла замуж.Муж женился на мне узнав что я жду ребенка.Тогда я думала только о себе , мне хотелось уехать из моего захолустья. И я сказала мужу что это его ребенок!!!! Но вот прошло время, и я действительно полюбила мужа, всем сердцем ,но между нами стоит моя ложь.Муж очень любит дочь.И для него мое признание будет ударом.Но чем больше проходит времени , тем больше я понимаю что если люблю его должна все рассказать.У меня здесь нет друзей, да и я не рассказала бы это никому.Совесть замешанная на любви ужасно мучительна.

Наверно лучше не рассказывать (ведь ты же не хочешь , чтобы твоя семья не дай Бог разрушилась бы от такого признания).
А впрочем я тоже считаю, что лучше поговорить со священником, потому что им ответ от Бога приходит, но предварительно нужно молитву прочитать на вразумление.
И потом , если священник опытный он никогда не даст тебе готового ответа, он предложит варианты, а решение будешь принимать ты сама.

Miimi
24-11-2006, 13:20
И ты туда же. ;)

И не говори..Я думала тут уже тесты ДНК рассматриваются..
Ан нет,даже у автора ума хватило йти по-английски..

Chuhna
24-11-2006, 13:23
священник опытный никогда не даст тебе готового ответа, он предложит варианты, а решение будешь принимать ты сама.
Это сколько же тут священников!

Ray
24-11-2006, 13:27
И потом , если священник опытный он никогда не даст тебе готового ответа, он предложит варианты, а решение будешь принимать ты сама.
Ну да, я даже знаю, какие именно:
1. Рассказать
2. Не рассказать.

Похоже, что я тоже довольно-таки опытный священник. :)

Chuhna
24-11-2006, 13:29
Надеюсь не монах? ;)

Ray
24-11-2006, 13:30
Надеюсь не монах? ;)
Нет. Воздержание - не моя слабость. :)

ПАУТИНА
24-11-2006, 13:35
Нет. Воздержание - не моя слабость. :)

Неужели недержание - ваша слабость ?! :lol: :lol:

Ray
24-11-2006, 13:42
Неужели недержание - ваша слабость ?! :lol: :lol:
Тоже не моя. А вы ищете тех, у кого недержание? :)

Ruta
24-11-2006, 13:48
Это сколько же тут священников!

Вот поэтому считается, что грех давать советы, всегда по -хорошему нужно прощение просить у человека, потому что не известно как совет может повлиять на его жизнь.
Просто ты как мне показалось скептически относишься к священнникам и на это может быть масса причин - видимо ты рассматриваешь Церковь как социальный иститут, ты пытаешься мыслить, все от ума, а Храм Божий - это от сердца , ты видишь священника только под одним углом видишь. Ты видишь , что у священника может быть дорогая машина или он икру черную ест, а люди с бедами или нищие в Храм идут к нему за советом - они не к нему идут , а к Богу.
И ещё я сама видела Храм в котором на стекле отобразился лик Христа (икона была под стеклом) или к примеру как "плачут" иконы ( скустки краски похожей на капли крови) или как мироточят иконы - когда блеск исходит, хотя никто специально не красит.
Храмы разные бывают, я была в одном таком Храме , заброшенный (14 век), очень старый и там такая энергетика, что я просто поразилась. М ы- Люди = муравьи (ползаем себе, чего-то делаем, а потом наступили на нас и всё)

Ruta
24-11-2006, 13:49
Ну да, я даже знаю, какие именно:
1. Рассказать
2. Не рассказать.

Иди с БОгом!!!!

togo
24-11-2006, 13:53
Странно одно - в любой стране имигранты из одной страны стоят друг за друга горой, оказывают соотечественникам поддержку. Только русские друг от друга нос воротят, стыдятся, видишь, друг друга, осуждают чужие грешки, будто своих мало. Даже стыдно немного за вас, господа.

Знаете я помогаю людям вне зависимости их национальности. А становиться соучастником преступления я ни для кого не собираюсь, ни для русских, ни для любых других.

Ray
24-11-2006, 13:55
Иди с БОгом!!!!
, дитя мое. :)

togo
24-11-2006, 13:57
единственная здравая мысль этой темы!!!

никто вам тут не поможет, идите в церковь, такие вопросы решают только там!

Полностью согласен.

Chuhna
24-11-2006, 14:09
Вот поэтому считается, что грех давать советы, всегда по -хорошему нужно прощение просить у человека, потому что не известно как совет может повлиять на его жизнь.
Просто ты как мне показалось скептически относишься к священнникам и на это может быть масса причин - видимо ты рассматриваешь Церковь как социальный иститут, ты пытаешься мыслить, все от ума, а Храм Божий - это от сердца , ты видишь священника только под одним углом видишь. Ты видишь , что у священника может быть дорогая машина или он икру черную ест, а люди с бедами или нищие в Храм идут к нему за советом - они не к нему идут , а к Богу.
И ещё я сама видела Храм в котором на стекле отобразился лик Христа (икона была под стеклом) или к примеру как "плачут" иконы ( скустки краски похожей на капли крови) или как мироточят иконы - когда блеск исходит, хотя никто специально не красит.
Храмы разные бывают, я была в одном таком Храме , заброшенный (14 век), очень старый и там такая энергетика, что я просто поразилась. М ы- Люди = муравьи (ползаем себе, чего-то делаем, а потом наступили на нас и всё)
Так выпьем же на брудершафт!

Ruta
24-11-2006, 14:13
Так выпьем же на брудершафт!

Супер, просто слов нет:))

Noora
24-11-2006, 14:44
Здравствуйте! Понимаю всю обсурдность моей темы на этом форуме, но больше не могу держать все в себе.Я переехала в Финляндию 3 года назад.Я вышла замуж.Муж женился на мне узнав что я жду ребенка.Тогда я думала только о себе , мне хотелось уехать из моего захолустья. И я сказала мужу что это его ребенок!!!! Но вот прошло время, и я действительно полюбила мужа, всем сердцем ,но между нами стоит моя ложь.Муж очень любит дочь.И для него мое признание будет ударом.Но чем больше проходит времени , тем больше я понимаю что если люблю его должна все рассказать.У меня здесь нет друзей, да и я не рассказала бы это никому.Совесть замешанная на любви ужасно мучительна.
ребенок рожденныи в браке автоматически является ребенком обоих родителеи состояших в браке, вот такои есть интересныи закон в Фи...
кому интересно можете наити сами.
и еше, ДНК без согласия одного из родителеи не делается, только по решению суда,
или самого ребенка достигшего совершеннолетия.
моральную сторону истории, обсуждать не берусь...

Aikuinen
24-11-2006, 17:06
ребенок рожденныи в браке автоматически является ребенком обоих родителеи состояших в браке, вот такои есть интересныи закон в Фи...
кому интересно можете наити сами.
и еше, ДНК без согласия одного из родителеи не делается, только по решению суда,
или самого ребенка достигшего совершеннолетия.
моральную сторону истории, обсуждать не берусь...

Да,вот такой парадокс...сходила женщина налево,будучи в браке,потом поставила мужа перед фактом-беременная я-родила-и отец стал законным родителем,и может не знать о том,что не участвовал в рождении ребенка.
Многие, правда, подозревают своих жен в неверности и в итоге даже через 10-15 лет делают тесты.Как правило,такие семьи разваливаются после теста на отцовство.

Я не имела ввиду этот пример с Лореттой.Я -про обычную финскую семью,где такое иногда случается.

Loretta
24-11-2006, 21:07
Всем спасибо за участие в моей судьбе.Извините не могла отвечать ,дома не одна.Решение принято.Я пока не готова потерять семью.Храни вас бог от дьявола, который внутри нас.

Miimi
24-11-2006, 23:07
Всем спасибо за участие в моей судьбе.Извините не могла отвечать ,дома не одна.Решение принято.Я пока не готова потерять семью.Храни вас бог от дьявола, который внутри нас.

- Да. Да. Да. Да…
- Да что с тобой?
- Да не мешай! Мне завтра в ЗАГС идти! Да, да, да!

v1ttore
25-11-2006, 09:25

Хочу пожелать удачи.

Miimi
25-11-2006, 10:11
Ой.просто плАчу от умиления :xdisgust:
Да уж удачи вам во вранье,врите дальше-это у вас хорошо получается..
А час расплаты придет..Только платить по счетам придется вам,а не вашим родным и близким.Поэтому- тащите свой груз до могилы.
А дьявола внутри нас-это вы смело..
Зачем же всех под одну гребенку............

Noora
25-11-2006, 11:30
Ой.просто плАчу от умиления :хдисгуст:
Да уж удачи вам во вранье,врите дальше-это у вас хорошо получается..
А час расплаты придет..Только платить по счетам придется вам,а не вашим родным и близким.Поэтому- тащите свой груз до могилы.
А дьявола внутри нас-это вы смело..
Зачем же всех под одну гребенку............
к сожелению, за ошибки родителеи как правило отвечают дети...

Aikuinen
25-11-2006, 12:20

Я так понимаю---мина замедленного действия,с часовым механизмом,которая в любой момент может взорваться.
Да,про дьявола-круто сказано.

Сиди уж,помалкивай,со своим скелетом в шкафу и дьяволом внутри.Ломать то-не строить.
Почитай на досуге весь форум.Нет своего ума,так послушай советы.Молчи,неси свой груз сама.

Aikuinen
25-11-2006, 15:40
Как и обещала.....приехал мой из командировки.....Я рассказала суть и спросила его реакцию.
-Убил бы сразу-ответил горячий финский парень.
Привел еще пример,который имел место быть в Фи.
Одна пара жила вместе лет 50,было им уже лет по 70 и жена решила вытащить свой скелетик из шкафа.
В итоге...дед ее убил.Я тоже помню этот случай,все газеты написали....
Так что выводы делайте сами....

togo
25-11-2006, 21:12
Я переехала в Финляндию 3 года назад.

Муж женился на мне узнав что я жду ребенка.

мне хотелось уехать из моего захолустья.

я сказала мужу что это его ребенок!!!!

Т.е. получается муж был всего лишь машинкой передвижения, тягачом, потому что можно было спать с другими не используя ни презервативы, ни противозачаточные средства (ладно беременность, а что насчет возможных ЗППИ такие как хламидии, кандиломы, папилломы, ВИЧ, сифилис, гоноррея....), паралелльно с официальным женихом.

Тут и другой вопрос напрашивается, залет был от другово с задними мыслями?

Aikuinen
25-11-2006, 21:44
[QUOTE=togo]Т.е. получается муж был всего лишь машинкой передвижения, тягачом, потому что можно было спать с другими не используя ни презервативы, ни противозачаточные средства (ладно беременность, а что насчет возможных ЗППИ такие как хламидии, кандиломы, папилломы, ВИЧ, сифилис, гоноррея....), паралелльно с официальным женихом.

Тут и другой вопрос напрашивается, залет был от другово с задними мыслями?[/QUOTEТ

Того...нам филосовствовать на эту тему-----есть занятие наблагодарное....
Когда своему френду финскому рассказала-как он был зол.....мне то его реакция понятно не грозит...мы с горьким юмором обсудили эту ситуевину.
Причем во всех вариантах.Ответ однозначный с уклоном на то,что русские слишком мало знают финнов.ВОТ СЕЙЧАС Я В НЕТЕ ,А ОН СМОТРИТ 9 РОТУ.Вот такой он у меня.....напрочь обрусевший................

togo
25-11-2006, 21:56
[QUOTE=togo]Т.е. получается муж был всего лишь машинкой передвижения, тягачом, потому что можно было спать с другими не используя ни презервативы, ни противозачаточные средства (ладно беременность, а что насчет возможных ЗППИ такие как хламидии, кандиломы, папилломы, ВИЧ, сифилис, гоноррея....), паралелльно с официальным женихом.

Тут и другой вопрос напрашивается, залет был от другово с задними мыслями?[/QUOTEТ

Того...нам филосовствовать на эту тему-----есть занятие наблагодарное....
Когда своему френду финскому рассказала-как он был зол.....мне то его реакция понятно не грозит...мы с горьким юмором обсудили эту ситуевину.
Причем во всех вариантах.Ответ однозначный с уклоном на то,что русские слишком мало знают финнов.ВОТ СЕЙЧАС Я В НЕТЕ ,А ОН СМОТРИТ 9 РОТУ.Вот такой он у меня.....напрочь обрусевший................

Ваш мужчина прореагировал как прореагировал бы любой другой нормальный мужчина, вне зависимости от национальности.

Меня в свое время тоже хотели на себе поженить чтобы решить себе вопрос с пропиской в России, хорошо что я быстро разобрался что к чему. Очень неприятно.

А в данном случае приведенном топикстартером ее мужчине будет неприятно вдвойне, если не втройне (параллельно крутила любовь-морьковь с третьим, не пользовалась противозачаточными, выдала мужику чужого ребенка за своего, попользовалась как лохом чилийским чтобы сюда переехать....)

Aikuinen
25-11-2006, 22:34
Ваш мужчина прореагировал как прореагировал бы любой другой нормальный мужчина, вне зависимости от национальности.

Меня в свое время тоже хотели на себе поженить чтобы решить себе вопрос с пропиской в России, хорошо что я быстро разобрался что к чему. Очень неприятно.

А в данном случае приведенном топикстартером ее мужчине будет неприятно вдвойне, если не втройне (параллельно крутила любовь-морьковь с третьим, не пользовалась противозачаточными, выдала мужику чужого ребенка за своего, попользовалась как лохом чилийским чтобы сюда переехать....)

Того,еще раз повторю-Бог ей судья.Мне лично чуждо и дико все ЭТО.
Знаю только то,что за все в жизни надо платить.И час расплаты настанет............

togo
25-11-2006, 22:40
Того,еще раз повторю-Бог ей судья.Мне лично чуждо и дико все ЭТО.
Знаю только то,что за все в жизни надо платить.И час расплаты настанет............

А я и не осуждаю, Бог ей судья и финские власти, если муж сдаст.
Мне тоже все это дико.

Brat-Kvadrat
25-11-2006, 22:46
Как и обещала.....приехал мой из командировки.....Я рассказала суть и спросила его реакцию.
-Убил бы сразу-ответил горячий финский парень.
Привел еще пример,который имел место быть в Фи.
Одна пара жила вместе лет 50,было им уже лет по 70 и жена решила вытащить свой скелетик из шкафа.
В итоге...дед ее убил.Я тоже помню этот случай,все газеты написали....
Так что выводы делайте сами....
А ведь это страшные вещи о которых вы рассказываете. Даже не средневековье, а рабовладельчество какое-то.
Меня всегда интересовало, как поступили бы мужчины, готовые поднять руку на женщину, если бы она была сильнее их физически?
Стали бы убивать, если 100% тут же получили пулю в затылок? Насиловать, если гарантированно заболевали бы спидом, к примеру, или срабатывал бы капкан в самый интересный момент?
Выводы делайте сами.

Ashley
25-11-2006, 22:51
Елки да лучше бы ты мужу рассказала, все уже с ума посходили на сайте....8)

Aikuinen
25-11-2006, 22:58
А ведь это страшные вещи о которых вы рассказываете. Даже не средневековье, а рабовладельчество какое-то.
Меня всегда интересовало, как поступили бы мужчины, готовые поднять руку на женщину, если бы она была сильнее их физически?
Стали бы убивать, если 100% тут же получили пулю в затылок? Насиловать, если гарантированно заболевали бы спидом, к примеру, или срабатывал бы капкан в самый интересный момент?
Выводы делайте сами.

Брат-вот такая селяви.....Я женщина,и мое мнение -чисто по женской логике-молчать.Я спросила мнение фина-получила прямой ответ.Может кто-то отреагирует по-другому- спросите сами.
и я совсем не причем-я честно описала ему ситуевину и получила откровенный ответ,причем он сказал как бы общее такое ---обобщенное мнение.
Фины раньше по жизни ходили с ножами,с финками, и могли убить женщину за измену,это когда-то было в порядке вещей здесь....история такова....не
зря их называют-горячие финские парни......

Если вы читаете финскую прессу,а я это делаю каждый день-то обратите внимание-как часто фины могут пойти на убийство........Дай-то Бог,что этот парень ,если узнает правду,выдержит.....И не дай Бог испытать кому-то такое .......

jpg
25-11-2006, 23:08
Брат-вот такая селяви.....Я женщина,и мое мнение -чисто по женской логике-молчать.Я спросила мнение фина-получила прямой ответ.Может кто-то ореагирует по-другому- спросите сами.
и я совсем не причем-я честно описала ему ситуевину и получила откровенный ответ,причем он сказал как бы общее такое ---обобщенное мнение.
Фины раньше по жизни ходили с ножами,с финками, и могли убить женщину за измену,это когда-то было в порядке вещей здесь....история такова....незря их называют-горячие финские парни......

Если вы читаете финскую прессу,а я это делаю каждый день-то обратите внимание-как часто фины могут пойти на убийство........Дай-то Бог,что этот парень ,если узнает правду,выдержит.....И не дай Бог испытать кому-то такое .......

Что-то помоему такоэ поведениэ (убийство) не входит в рамки понятия нормального цивилизованного человека. Что бы не говорили а такое мнение может выдать не всякий человек, ето же дикость просто какая то. Действительно, первобытный век с животными инстинктами, мы кажется всётаки уже в более менее цивилизванном мире живём.

Aikuinen
25-11-2006, 23:16
Что-то помоему такоэ поведениэ (убийство) не входит в рамки понятия нормального цивилизованного человека. Что бы не говорили а такое мнение может выдать не всякий человек, ето же дикость просто какая то. Действительно, первобытный век с животными инстинктами, мы кажется всётаки уже в более менее цивилизванном мире живём.

\Я то здесь причем????????????????????????
Вы финов плохо знаете....мне то по барабану........я никого не собираюсь даже пальцем тронуть....на фиг надо???????
А вы вообще ,так.....к примеру....газеты читаете???777
Ну там...мать своих детей убила...и мужа заодно,и себя,на всякий случай.
Муж убил жену и детей ...
Вот ..блин..средневековье.........
Да,.вот недавно муж жену убил от ревности, в конце лета,в Ямсе дело было,газеты недели две писали,
средневековье,понимаешььььььььььь
Читайте прэссу и не делайте вид,что с луны свалились.........

jpg
25-11-2006, 23:25
\Я то здесь причем????????????????????????
Вы финов плохо знаете....мне то по барабану........я никого не собираюсь даже пальцем тронуть....на фиг надо???????
А вы вообще ,так.....к примеру....газеты читаете???777
Ну там...мать своих детей убила...и мужа заодно,и себя,на всякий случай.
Муж убил жену и детей ...
Вот ..блин..средневековье.........
Да,.вот недавно муж жену убил от ревности, в конце лета,в Ямсе дело было,газеты недели две писали,
средневековье,понимаешььььььььььь

Мне кажется что я финов довольно хорошо знаю, так как живу тут дольше чем большинство людей на етом форуме.
Не понимаю зачем обобщать. В прессе пишут много, про русских например тоже разные неприятные веши, так что ето значит что все русские зенщины например проститутки?
то что пишут в газетах не касается автоматически всех или большинства, помоему ето и так понятно. В русских газетах тоже каких только случаев не бывает, так что все русские такие?
А вот просто хочу сказать что высказанное мнение (я нигде не говорила что оно Ваше) вообще-то довольно таки дикое. И я не думаю что ето мнение всех финов.

Brat-Kvadrat
25-11-2006, 23:27
Всё мы читаем и знаем. :)
Только я бы ни родным, ни близким не посоветовал даже начинать дружить с такими, тем более связывать браком жизнь.
Если честно, мне даже общаться с ними противно, потому что я считаю трусостью пользоваться превосходством силы или положения.

jpg
25-11-2006, 23:35
Только я бы ни родным, ни близким не посоветовал даже начинать дружить с такими, тем более связывать браком жизнь.
Если честно, мне даже общаться с ними противно, потому что я считаю трусостью пользоваться превосходством силы или положения.

полностью совпадает с моим мнением.

Aikuinen
25-11-2006, 23:43

С такими-с кем?Связывать с кем-такими -жизнь?????Я кажется не врубаюсь.....мало выпила......
Причем здесь сила?
Предательство-это покруче будет.
Не надо идеализировать.
Влезть в шкуру того фина мало кто пожелает.А уж его реакцию вычислить-----не нам об этом рассуждать.
По большому такому счету....мне глубоко фиолетово.....

vilkas
25-11-2006, 23:47
.....

А что предательство. Люди дают кляТВУ ПЕРЕД АЛТАРЁМ В ГОРЕ И В РАДОСТИ,А ПОТОМ ИЗМЕНЯЮТ,РАЗВОДЯТСЯ.
Сорри,капс отжала.
Все молчат про такое предательсво.

Brat-Kvadrat
25-11-2006, 23:57
С такими-с кем?Связывать с кем-такими -жизнь?????Я кажется не врубаюсь.....мало выпила......
Причем здесь сила?
Не надо идеализировать.
Влезть в шкуру того фина мало кто пожелает.А уж его реакцию вычислить-----не нам об этом рассуждать.
С такими, кто заявляет/допускает/думает, что убьёт жену/подругу при измене. Мало того, что они мне неприятны, они становятся моими личными врагами.
Сила тут при том, что в природе паучихи съедают своего жениха, т.к физически сильнее его и больше размером и никакой
паук не будет чесать языком: я бы убил. Кстати, в той же природе, редки случаи сексуального насилия в случаи, если самка не хочет самца.
Использование своего положения/статуса тоже низость недостойная мужчины.
Влезть в шкуру финна мало кто пожелает, но не убивать же!
Вычислением его реакции я не занимаюсь, я обращаюсь к вам и к Того.

jpg
26-11-2006, 00:11
Причем здесь сила?
Не надо идеализировать.

Вы сами вынесли на форум ето мнение. И еще в таком духе, что типа - смотрите какое мнение у всех финов, они просто горячие парни все от природы (с соответствующими последствиями значит). По моему нормальный человек кто бы он нибыл по национальности не будет заявлять такое. И не в том дело что я защищаю финов, а просто что такое мнение мозет иметь довольно таки ограниченый круг людей которые не восприняли дазе современных моральных понятий.

помоему измена и убийство никак не сопоставимы даже, если и можно предположим понять такую мысль у человека над близким которого например произдевались и убили, когда месть казется справедливым наказанием, то в данном случае ето вообще звучит полностью дико. (а месть сама по себе редко вообще может быть оправданной)

~aurinko~
26-11-2006, 01:25
надоже, все финны оказывается одинаковые. :gy:

Jolka
26-11-2006, 02:38
Знаю только то,что за все в жизни надо платить. И час расплаты настанет............

ага. и будет всем финита ля комедия: молилась ли ты на ночь, Дездемонна?...

Ashley
26-11-2006, 07:29
ага. и будет всем финита ля комедия: молилась ли ты на ночь, Дездемонна?...
и побегут все делать тесты.... :lamo:

Люся
26-11-2006, 09:32
Выводы делайте сами.
вот вот,тут я очень согласна.
И что делает женщина если узнает что муж нагулял ребенка на стороне?Не убивает же

Deniska
26-11-2006, 11:12
И что делает женщина если узнает что муж нагулял ребенка на стороне?Не убивает же

Всетаки тут есть пару серьезных отличий. Так как в этом случае жена не должна воспитывать нагуляного ребенка, да и видит она его не будет. По моему это верх кретинизма наглуливать ребенка на стороне ИХМО,

А если жена нагуляла ребенка, мужчина обязан о нем заботиться как о своем. И у него нет выбора жить только с женой, без данного ребенка, что бы глаза не мозолил.

Вам как легче, раз пережить трагедию, или что бы эта трагедия вас каждый день носом тыкала, смотри, а он с рогами.

Aikuinen
26-11-2006, 13:04
Нет,ну замечательно получается.....теперь моего фина кости перемывают.Какой жестокий,блин...
Вообще в тексте трудно передать интонации и весь диалог,я скомкала,как всегда,и в итоге получилось УБИЛ бы.На самом деле он сказал ---нет,такое здесь на прощается...а если этот ройка такой тихий,килтти,от него можно что угодно ждать,трудно предположить.А ты бы что сделал-спрашиваю?Оооо-трудно сказать-однозначно в ту же минуту вылетела бы вместе с ребенком,убил бы суку....Я говорю -ну прям так и убил--не знаю,но выкинул бы сразу.

Это ,опять таки,все теоретические предположения.Что бы сделал любой мужик в такой ситуации-
трудно представить.
Будем надеятся,что муж Лоретты будет просто счастлив от такой новости.И все у них будет хорошо.

Marmir
26-11-2006, 13:25
Будем надеятся,что муж Лоретты будет просто счастлив от такой новости.И все у них будет хорошо.
у меня есть такая идея - а вдруг фин знает, что ребенок не от него? ну, например, какое-нибудь нездоровье у него. и он только и ждет, когда жена признается, потому как это будет означать ее истинную любовь и глубочайшее доверие.

Aikuinen
26-11-2006, 13:47
у меня есть такая идея - а вдруг фин знает, что ребенок не от него? ну, например, какое-нибудь нездоровье у него. и он только и ждет, когда жена признается, потому как это будет означать ее истинную любовь и глубочайшее доверие.

Ага,а если он к тому же бесплодный и своих детей у него быть не может.Вот веселуха и начнется.А как же этот получился?????
А ведь реально-они,допустим,хотят второго ребенка,а вот нет и нет,не получается.....Фин идет проверится и ему говорят-у тебя не может быть детей.Фин почесал репу и подумал-----а этот как получился?

Marmir
26-11-2006, 13:50
Фин идет проверится и ему говорят-у тебя не может быть детей.Фин почесал репу и подумал-----а этот как получился?

ох, хорошо б не догадался :)

togo
26-11-2006, 14:02
Народ что вы все на убийстве помешались?

Любой нормальный мужчина без психологических и сексуальных отклонений и вне зависимости от национальности разозлится если ему:

1) Наставили рога
2) Выдали чужого ребенка за своего
3) Развели его по полной
4) Игрались в любовь, хотя изначально это была лживая любовь с задними мыслями

И нормальный финн поведет себя точно также как нормальный русский, как нормальный грузин, как нормальный американец, как нормальный украинец, как нормальный татарин, и.т.д. Мужчина- он мужчина, вне зависимости от национальности. Суть то не меняется.

Конечно, нельзя исключать что существуют и те которым будет это безразлично. Ведь есть же в мире свингеры, приверженцы беспорядочной половой жизни, и.т.д.

Marmir
26-11-2006, 14:19
И нормальный финн поведет себя точно также как нормальный русский, как нормальный грузин, как нормальный американец, как нормальный украинец, как нормальный татарин, и.т.д. Мужчина- он мужчина, вне зависимости от национальности. Суть то не меняется.

я, конечно не мужчина, но если б меня разводили с рогами и задними мыслями, тоже бы снервничала. а кто нет?

Ashley
26-11-2006, 14:37

ой мамочка держите меня....
Только что была передача Юлианы Шаховой по "НТВ" "Цена любви" в которой она рассказала (и показала) об убийстве Татьяны Сороколетовой и ее детей Павла и Александра из Костомукши 1999-2000 гг мужем-финном (сори плохо расслышала фамилию - Антеро Туке)... Но там никого никто не обманывал. Он их просто "тюк" по очереди...
Я просто потрясена

Все - больше никого не подбираю на дорогах...

Извиняюсь за "уклон" от темы.

Kauris
26-11-2006, 15:58

По крайней мере не будет сомневаться: её это ребёнок или нет.

Kauris
26-11-2006, 16:23
А я и не осуждаю, Бог ей судья и финские власти, если муж сдаст.

Муж-мужем, а ведь ещё и дочка, видимо, живёт во вранье... Она вообще без вины виноватая. А если мама дочке поведала историю с её истинным отцом, то это двойная подлость по отношению к мужу.

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 16:36

Любой нормальный мужчина без психологических и сексуальных отклонений и вне зависимости от национальности разозлится если ему:

1) Наставили рога
2) Выдали чужого ребенка за своего
3) Развели его по полной
4) Игрались в любовь, хотя изначально это была лживая любовь с задними мыслями

Конечно, нельзя исключать что существуют и те которым будет это безразлично. Ведь есть же в мире свингеры, приверженцы беспорядочной половой жизни, и.т.д.
Того, согласитесь, что тут на лицо комплекс неполноценности. :)
Мне меня не жалко, товарищи женщины, пользуйтесь, наставляйте, выдавайте, разводите, играйте, если получится.
Даже в Суоми можете на мне переехать, с меня не убудет.
Природа ставит опыты над представителями мужского пола, а женщины, выбирая достойных (на свой взгляд), закрепляют изменения на генетическом уровне. Кому охота оказаться материалом недостойным для истории и эволюции?
Вообще, это судьба такая мужская сомневаться: его ребёнок или нет?
Интересен акцент на слове "нормально" и приписочка "свингеры, приверженцы беспорядочной половой жизни, и.т.д." :)

Aikuinen
26-11-2006, 17:31
ой мамочка держите меня....
Только что была передача Юлианы Шаховой по "НТВ" "Цена любви" в которой она рассказала (и показала) об убийстве Татьяны Сороколетовой и ее детей Павла и Александра из Костомукши 1999-2000 гг мужем-финном (сори плохо расслышала фамилию - Антеро Туке)... Но там никого никто не обманывал. Он их просто "тюк" по очереди...
Я просто потрясена

Все - больше никого не подбираю на дорогах...

Извиняюсь за "уклон" от темы.

Ето старая история.Фина того не хотят выдавать российским властям.Здесь он,по крайней мере,был на свободе.

Ashley
26-11-2006, 18:26
Ето старая история.Фина того не хотят выдавать российским властям.Здесь он,по крайней мере,был на свободе.

В передаче сказали что он сидит пожизненно, но возмущены тем, что тюрьма напоминает санаторий

jamaba
26-11-2006, 19:08
Думаю нормальная реакция на признание.

Я не думаю что многим мужчинам будет приятно узнать "такую" правду о своем отцовстве. И наверное большинство сочтет за абсолютное унижение, а что для мужчины самое дорогое - наверное его честь и достоинство? Но опять же, мужчина мужчине рознь, и любовь к ребенку и матери может преодолеть унижение и забыть обо всем и продолжать жить семьей как и прежде. Любовь чувство непресказуемое, может быть и нож, может быть и полное прошение.

Ashley
26-11-2006, 19:21
Интересно, рассматривает ли автор темы вариант отъезда на родину.

Ну типа так - посадить перед собой мужа и признаться во всем и быть готовой уехать. Пусть бы он решил и сразу.

Как-то жить предстоит со всем "этим"...

leijona3
26-11-2006, 19:49
Мне меня не жалко, товарищи женщины, пользуйтесь, наставляйте, выдавайте, разводите, играйте, если получится.
Природа ставит опыты над представителями мужского пола, а женщины, выбирая достойных (на свой взгляд), закрепляют изменения на генетическом уровне. Кому охота оказаться материалом недостойным для истории и эволюции?
Интересен акцент на слове "нормально" и приписочка "свингеры, приверженцы беспорядочной половой жизни, и.т.д." :)
Вас еще не выставили в номинации "Добрейшей души форумчанин"?По-моему-стоит!

Aikuinen
26-11-2006, 19:54
В передаче сказали что он сидит пожизненно, но возмущены тем, что тюрьма напоминает санаторий

Если он получил пожизненный срок-то это минимум 17 лет тюрьмы,иногда 20,потом можно пмсать прошение о помиловании,которое дает президент.Если поведение было нормальное,то,как провило,получают помилование.
А двух человек угробил.Причем сына той русской сжег в лесу.Изверг,одним словом.

togo
26-11-2006, 20:01

Признаки неполноценности скорее у вас, судя по вашим же словам "товарищи женщины, пользуйтесь, наставляйте, выдавайте, разводите, играйте. Даже в Суоми можете на мне переехать, с меня не убудет.".

А если вы такой уж добрый, добрый делом, а не словом- предложите топикстартеру вашу руку и сердце, возьмите на себя содержание ее и ее дочери, и покажите это на деле, а не пустым звоном. Или перевезите кого-то на деле, потом можете смело хвалиться, хоть перед финской иммиграционной полицией.

vilkas
26-11-2006, 20:07
Муж-мужем, а ведь ещё и дочка, видимо, живёт во вранье... Она вообще без вины виноватая. А если мама дочке поведала историю с её истинным отцом, то это двойная подлость по отношению к мужу.

Народ,да вы что,какую траву употребляете?

Что там Можно вообще обьяснять трёхлетнему ребёнку?
Чем ребёнок то виноват,каким боком.
Его и мама и "папа" ЛЮБЯТ.

Я поняла, всех возбуждает слова Подлость и враньё, и очень чешется произносить это в чеи-либо адрес.

Brat-Kvadrat
26-11-2006, 20:30
Признаки неполноценности скорее у вас, судя по вашим же словам "товарищи женщины, пользуйтесь, наставляйте, выдавайте, разводите, играйте. Даже в Суоми можете на мне переехать, с меня не убудет.".

А если вы такой уж добрый, добрый делом, а не словом- предложите топикстартеру вашу руку и сердце, возьмите на себя содержание ее и ее дочери, и покажите это на деле, а не пустым звоном. Или перевезите кого-то на деле, потом можете смело хвалиться, хоть перед финской иммиграционной полицией.
А зачем вы убрали "если получится"?
Но в действительности мне и правда не жалко, потому что не убудет.
Я не добрый и не стараюсь им казаться, я лишь озвучил свою позицию и мнение по поводу поведения "нормальных мужчин".
Автору мне нечего предложить, т.к с ним я не знаком, об отношении не к своему ребёнку ранее уже писал и отчёт о своей деятельности предъявить к сожалению не могу, по причине упомянутой вашей "финской иммиграционной полиции".

Ashley
26-11-2006, 22:30
Если он получил пожизненный срок-то это минимум 17 лет тюрьмы,иногда 20,потом можно пмсать прошение о помиловании,которое дает президент.Если поведение было нормальное,то,как провило,получают помилование.
А двух человек угробил.Причем сына той русской сжег в лесу.Изверг,одним словом.

он убил троих - всех.

Aikuinen
27-11-2006, 14:03
он убил троих - всех.

Не по теме,но знаю только про жену и мальчика.Старший сын жил тогда уже самостотельно.
Кто третий был?

Persik
27-11-2006, 14:40
По моему, не надо рассказывать, если ваш муж любит дочь. Зачем? Когда он умрет, вы расскажете своей дочери. Или раньше, но не ему. Вы совершили большой грех, но теперь вы можете просто убить вашего мужа правдой. Это не будет правда во спасение. Такая ситуация описана в религиозной литераруре и все истинно верующие советуют молчать. Правда слишком жестока и вы сломаете жизнь всем троим.

Frisky
27-11-2006, 14:43
Родитель не тот кто родил - а тот кто воспитал.

togo
27-11-2006, 15:02

Согласен.

Но что если тот кто сделал ребенка, страдает психиатрическим заболеванием, или в его семье прослеживается история психиатрических отклонений? Может все-таки воспитатель имеет право знать кто биологический отец ребенка? Воспитание воспитанием, а генетика вещь сильная.

Ray
27-11-2006, 15:13
Интересно, что эту фразу в данной теме повторяют как правило женщины. К которым она уж точно не относится. :)

Noora
27-11-2006, 15:18
Интересно, что эту фразу в данной теме повторяют как правило женщины. К которым она уж точно не относится. :)
а я считаю, что полная ответственность лежит, на матери,
так как именно она принимала окончательное решение.

PS>а вас Ray, что мама ваша чем то сильно обидела?

Ray
27-11-2006, 15:19
Прикольно. А если у кого-то получится, тоже расстраиваться не будешь? А отдавать чужому ребенку 30% своей зарплаты до его совершеннолетия тоже будешь с легкостью? :)

Ну, с появлением теста на отцовство ситуация изменилась. Теперь, если сомневаешься, то можно и проверить.

Кстати, в Великобритании какое-то женское общество пыталось добиться запрета на тест на отцовство, если это не вызвано медицинской необходимостью. Говорят, что слишком много счастливых семей распадается. :)

Ray
27-11-2006, 15:22
а я считаю, что полная ответственность лежит, на матери,
так как именно она принимала окончательное решение.

PS>а вас Ray, что мама ваша чем то сильно обидела?
А при чем тут моя мама? :D
Это такая "тонкая" попытка перевести разговор на личности? :lol:

Brat-Kvadrat
27-11-2006, 15:25
Согласен, при чём делают они это пытаясь ущипнуть нас, мужчин.
Гы, мы сами разберёмся кто отец, а кто нет. :D

Noora
27-11-2006, 15:25
А при чем тут моя мама? :Д
Это такая "тонкая" попытка перевести разговор на личности? :лол:
а разве ваша мама вас плохо воспитала?
нет, вы не обязаны отвечать, если не хотите.

Ray
27-11-2006, 15:31
а разве ваша мама вас плохо воспитала?
Ну, во-первых, не мне судить о моем воспитании, а окружающим. :)
А во-вторых, какое отношение фраза "не тот родитель, кто родил, а тот, кто воспитал" имеет к моему воспитанию и к моей маме? :) Я правда не понимаю.

Brat-Kvadrat
27-11-2006, 15:32
Прикольно. А если у кого-то получится, тоже расстраиваться не будешь? А отдавать чужому ребенку 30% своей зарплаты до его совершеннолетия тоже будешь с легкостью? :)
Если у кого-то получится, расстраиваться не буду, я ведь как бы в неведении, по правилам игры, для меня всё честно.
А захочет уйти, предположим после достижения своих целей, пусть идёт, так же уходят жёны/мужья не имеющих каких-то особых целей, а заключивших брак по любви.
Не своему ребёнку я не буду отдавать 30% и воспользуюсь правом сделать анализ, хотя тут возможны варианты.

Ray
27-11-2006, 15:37
А захочет уйти, предположим после достижения своих целей, пусть идёт, так же уходят жёны/мужья не имеющих каких-то особых целей, а заключивших брак по любви.
А если скажет, что любит, но обманула. И хочет остаться. Ну, как в ситуации с автором темы. Оставишь ее и простишь? :)

Не своему ребёнку я не буду отдавать 30% и воспользуюсь правом сделать анализ, хотя тут возможны варианты.
Вот, кстати, не уверен, что биологическое "неотцовство" является поводом не платить алименты. :) По-моему, если ребенок рожден в браке, отцом автоматически считается муж его матери. Независимо от анализов.

Noora
27-11-2006, 15:48
Ну, во-первых, не мне судить о моем воспитании, а окружающим. :)
А во-вторых, какое отношение фраза "не тот родитель, кто родил, а тот, кто воспитал" имеет к моему воспитанию и к моей маме? :) Я правда не понимаю.
все ясно. Вопросов больше нет.

Ray
27-11-2006, 15:53
Рад, что мои родные вас больше не интересуют. :)

Brat-Kvadrat
27-11-2006, 16:03
А если скажет, что любит, но обманула. И хочет остаться. Ну, как в ситуации с автором темы. Оставишь ее и простишь? :)

Мало сказать, это должно быть видно. :wub: Если любит сейчас и я её, то, думаю, что прощу. К ребёнку немножко отношение измениться, т.е. тискать его, какие-то особые знаки тепла, интимности, если хотите, я оказывать не буду, он будет её ребёнком и моим другом, если характерами сойдёмся. Да, кстати, легче всего будет свалить всё что не нравиться в ребёнке на жену и настоящего отца, мы же все идеальные. :gy:
Вот, кстати, не уверен, что биологическое "неотцовство" является поводом не платить алименты. :)
Не знаню, в семье бюджет общий. При разводе, наверно, пункт алименты можно обговорить. Ты ведь помнишь тему, где биологического отца заставили платить алименты в семью из двух женщин.

tusa
27-11-2006, 16:07

как будто о вещи какой то речь,а не о человеке...

Brat-Kvadrat
27-11-2006, 16:10
Таким поведением, Нора, вы добьётесь, что вам вообще не станут отвечать. Я по правде тоже не уловил логики в ваших словах.

PearLinShell
27-11-2006, 16:19
Таким поведением, Нора, вы добьётесь, что вам вообще не станут отвечать. Я по правде тоже не уловил логики в ваших словах.
А я уловила... Может потому, что это было "женская логика" ? :)
Ноора отвечала вот на эту фразу ...
Из которой следует, что мы женщины, вроде как, и не воспитываем детей...
Т.е. честно говоря я тоже не уловила, что Рэй сказать хотел ?

Noora
27-11-2006, 16:23
знаете, а он и попытался ничего не ответить.
но на самом деле картину прояснил.

vilkas
27-11-2006, 16:28
Меня еще одна мысль посетила:)

Вот счастливыи отец ребёночка. Хорошии, по настоящему заботливыи.

Наши мужчины форумские почти хором утверждают,что как только он узнает,что дитё не его,то выгонит мерзавку и детку моментом.

То есть одномоментно откажется от всеи своеи любви к ребёнку.

А мне кажется-- не может человек вот так запросто вырвать изсебя свою жизнь за три года.

Сколько душераздирающих сюжетов было о подмене в россииских роддомах детеи. Что Кто-то высшвыривал чужих щенков на улицу?
Брат-кв.- Ты сам то понял,как это ты,любя ребёнка вдруг станешь к нему по другому относится.

vilkas
27-11-2006, 16:36
Вдогонку к посту своему.
Примеров,когда родные папы отказывались от своих родных детеи при разводе с женои,В ДЕСЯТКИ раз больше,чем когда папы продолжают общение с детьми.

В росссии так это почти норма. Любои ценои увильнуть от алиментов и поскореи забыть о своих детях.
Убедите меня в обратном,скажите,что я не там смотрела.

Marmir
27-11-2006, 16:41
Меня еще одна мысль посетила:)

Брат-кв.- Ты сам то понял,как это ты,любя ребёнка вдруг станешь к нему по другому относится.

есть мнение, что это особенности мужской психологии. потому как женщины не только ребёнков по причине новых знаний об их ДНК не разлюбляют, но многие даже мужчин недостойных, головой понимая ошибку, готовы вечно любить.

vilkas
27-11-2006, 16:49
есть мнение, что это особенности мужской психологии..

Я от этих особенностеи вообще в ступоре.

Ребёнок-это вообще лакмусовая бумажка не только любви истиннои,но и человечности вообще.

Любя женщину-сумаsшедше любят и её детеи от другого - примеров миллион. В том числе и личныи опыт.

Не сильная любовь- так и дети от другоgо мешают.

Отношение к своим родным после развода-просто зеркало души любого мужчины.

Ну а про комплексы..,нам не нужны никакие психологи,просто пара фраз и всё готово.

Marmir
27-11-2006, 16:58
Я от этих особенностеи вообще в ступоре.

позволю себе Вам не поверить. это Вы так кокетничаете:)

Brat-Kvadrat
27-11-2006, 17:23
Как-то мы беседовали с Финником на эту тему и я писал, что в детях мы прежде всего любим себя, соответственно желаем, что бы они избежали наших ошибок и сделали что-то, достигли чего-то, чего мы не смогли. Таким образом мы как бы отождествляем себя со своими детьми, а с чужими не отождествляем.
Вилкас, я написал, что моё отношение измениться - исчезнет интим (я другого слова подобрать не могу), духовное родство, "зов крови", т.к. я считаю что это похоже на извращение, скажем для примера, лежать в одной постели с девочкой не дочкой. Но я не писал, что выгоню мерзавку и детку :) :) Я вообще думаю, что это дико выгнать человека. Да и кто я такой, что бы выгонять? У меня даже в голове не умещается пример таких отношений, где я суперпупер хозяин, а она не знаю кто. Предложить разойтись - да, если супруга против - уйти самому.
Ну, так вот получается, что измениться это моё отношение к ребёнку. Я по этому поводу особо не переживаю, т.к. считаю, что это не самый худший вариант из случающихся в жизни. Я даже отмечу, что не все женщины думают как ты и не все способны любить не своих детей, чему на нашем форуме есть этому свидетельства.
Вдогонку.
От своего ребёнка я не откажусь, не дождётесь ни при разводе, никак. :gy:

mikkakaulio
27-11-2006, 17:26
Я вообще думаю, что это дико выгнать человека. Да и кто я такой, что бы выгонять? У меня даже в голове не умещается пример таких отношений, где я суперпупер хозяин, а она не знаю кто. Предложить разойтись - да, если супруга против - уйти самому.

Даже из собственной квартиры?

Brat-Kvadrat
27-11-2006, 17:29
Даже из собственной квартиры?
У меня нет собственно квартиры, я так далеко ещё не думал. :gy:

PearLinShell
27-11-2006, 17:30
Мало сказать, это должно быть видно. :wub: Если любит сейчас и я её, то, думаю, что прощу. К ребёнку немножко отношение измениться, т.е. тискать его, какие-то особые знаки тепла, интимности, если хотите, я оказывать не буду, он будет её ребёнком и моим другом, если характерами сойдёмся. Да, кстати, легче всего будет свалить всё что не нравиться в ребёнке на жену и настоящего отца, мы же все идеальные. :gy:
Братик !
Что-то этот пост тоже никак в мои мозги не впиливается.
То есть получается, что женщину, которая сознательно тебя обманула, ты простишь. Будешь её по-прежнему тискать, оказывать ей физические знаки внимания, интимности.. и т.д.
А безвинному дитя, которое ни в коей мере не виноват в сложившейся ситуации и в то же самое время как никто другой нуждающийся в этом тисканье, физическом контакте, ты в этих так необходимых для его развития знаках внимания будешь отказывать.
За что бедное дитя страдать должно ?
За мамин грех ?

vilkas
27-11-2006, 17:30
позволю себе Вам не поверить. это Вы так кокетничаете:)

ессстессстванно.

Marmir
27-11-2006, 17:35
Братик !
То есть получается, что женщину, которая сознательно тебя обманула, ты простишь. Будешь её по-прежнему тискать, оказывать ей физические знаки внимания, интимности.. и т.д.
А безвинному дитя, которое ни в коей мере не виноват в сложившейся ситуации и в то же самое время как никто другой нуждающийся в этом тисканье, физическом контакте, ты в этих так необходимых для его развития знаках внимания будешь отказывать.
За мамин грех ?
а мне вот, например, точка зрения Брата понятна. дело тут не в том, что он будет кого-то наказывать за грехи, а в том, что если говорить об искренних чувствах, то они к чужому ребёнку не будут такими как к своему. и будет ли лучше, если оказывать интимность или что-то там исключительно по велению разума?
при этом отношение к женщине действительно может и не пострадать серьёзно.

Brat-Kvadrat
27-11-2006, 17:37
Братик !
За мамин грех ?
Ну если только немножко, строго в рамках приличия, короче, как с другом.
Не, я же книжки читать не отказываюсь, или рисовать, или зарядку вместе делать, или смотреть фильм "Убить Билла". :gy:

PearLinShell
27-11-2006, 17:48
Ну если только немножко, строго в рамках приличия, короче, как с другом.
Не, я же книжки читать не отказываюсь, или рисовать, или зарядку вместе делать, или смотреть фильм "Убить Билла". :gy:
Ну если бы этому ребёнку было лет 15, то оно понятно - общение как с другом - идеальный вариант.
Но вот если я поставлю себя на место 3-х летнего ребёнка, которого папа тискал, катал на лошадке, подкидывал его под потолок так, что он был на 7-м небе от счастья, брал его в свои теплые и надёжные объятья, когда на улице гром или когда ему приснится страшный сон. И вдруг в один прекрасный день - папу как подменили. Он лишен всего этого.
Как ребёнку уложить в его маленькой головке почему папа его больше не любит. Ведь именно так он будет чувствовать....

vilkas
27-11-2006, 17:49
Как ребёнку уложить в его маленькой головке почему папа его больше не любит. Ведь именно так он будет чувствовать....

вот я о том же.

PearLinShell
27-11-2006, 17:53
а мне вот, например, точка зрения Брата понятна. дело тут не в том, что он будет кого-то наказывать за грехи, а в том, что если говорить об искренних чувствах, то они к чужому ребёнку не будут такими как к своему. и будет ли лучше, если оказывать интимность или что-то там исключительно по велению разума?
при этом отношение к женщине действительно может и не пострадать серьёзно.
Дитё получается "Без вины виноватый"
А как же любят детей как своих те, кто женится уже на женщине с детьми ?
Как же любят усыновлёных детей как своих ?
Не.. Ну понятно... Глупые я вопросы задаю. Брат высказал своё отношение, только и всего. Но, надеюсь всё же, что не все мужчины так думают....

Brat-Kvadrat
27-11-2006, 17:57
Хорошо, если мамой будет такая женщина как вы, PearLinShell, и она сумеет начать разговор на эту тему и найти нужные слова, то переход можно сгладить - не отменить, а смягчить, ребёнок и не заметит, можно придумать сказку, что теперь играем в войну и не до нежностей. Да мало ли... домашних животных завести, кружки-секции - ребёнок получит свою порцию эмоций.

Brat-Kvadrat
27-11-2006, 18:04
Брат высказал своё отношение, только и всего. Но, надеюсь всё же, что не все мужчины так думают....
НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ уже высказались, в ветке всё есть. :gy:
Хотя, конечно, не все думают как я или "нормальные мужчины", есть, есть! и ненормальные, добрые, как раз такие о которых вы пишите. :) :)

PearLinShell
27-11-2006, 18:05
Хорошо, если мамой будет такая женщина как вы, PearLinShell, и она сумеет начать разговор на эту тему и найти нужные слова, то переход можно сгладить - не отменить, а смягчить, ребёнок и не заметит, можно придумать сказку, что теперь играем в войну и не до нежностей. Да мало ли... домашних животных завести, кружки-секции - ребёнок получит свою порцию эмоций.
Так я тебе и без переходов скажу.
В Дом Малютки или в больницу в родильное отделение постоянно приглашают, так называемых, добровольцев. Только для того, чтобы они приходили и подержали на руках отказных детей. Потому что учёными доказано, что отсутствие физического контакта очень отрицательно сказывается на психическом и физическом развитии ребёнка. Им как воздух, как еда ПРОСТО НЕОБХОДИМ физический контакт.
Именно поэтому твоё утверждение о том, что ты лишил бы ребёнка, который считает тебя своим папой этого самого контакта, звучит просто жестоко. Сорри, не хочу тебя обидеть. Но просто я так чувствую. И, честно говоря, мне почему-то не верится, что ты способен на такую жестокость. По крайней мере - не хочется верить.

PearLinShell
27-11-2006, 18:06
НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ уже высказались, в ветке всё есть. :gy:
Хотя, конечно, не все думают как я или "нормальные мужчины", есть, есть! и ненормальные, добрые, как раз такие о которых вы пишите. :) :)
Ну вот не надо только утрировать...
Я не делю людей на нормальных и ненормальных.
Все мы малость с прибабахом... :D

Marmir
27-11-2006, 18:08
Потому что учёными доказано, что отсутствие физического контакта очень отрицательно сказывается на психическом и физическом развитии ребёнка. Им как воздух, как еда ПРОСТО НЕОБХОДИМ физический контакт.
Именно поэтому твоё утверждение о том, что ты лишил бы ребёнка, который считает тебя своим папой этого самого контакта, звучит просто жестоко. Сорри, не хочу тебя обидеть. Но просто я так чувствую. И, честно говоря, мне почему-то не верится, что ты способен на такую жестокость. По крайней мере - не хочется верить.
я вот чего-то не понимаю, а мужчина в этой ситуации почему чего-то кому-то должен делать. он, возможно, и должен, если к ребенку отношение имеет, а если не имеет, то почему он ДОЛЖЕН делать то, к чему нет ни желания, ни расположения?

vilkas
27-11-2006, 18:12
я вот чего-то не понимаю, а мужчина в этой ситуации почему чего-то кому-то должен делать. он, возможно, и должен, если к ребенку отношение имеет, а если не имеет, то почему он ДОЛЖЕН делать то, к чему нет ни желания, ни расположения?

это правда-никто и никому ничего не должен. Все долги мы себе сами в голову закладываем.

А потом выбираем себе друзеи с одинаковыми долговыми обязательствами,.

PearLinShell
27-11-2006, 18:15
Я разве сказала, что ДОЛЖЕН ?
Я наоборот всегда повторяю что "никто никому ничего не должен".
Мне просто жаль если мужчина не найдёт в своей душе тепла для этого ребёнка, а будет относиться к нему только как к другу.
А насчёт "иметь отношение к ребёнку" я уже написала. Мне кажется мы "имеем отношение" ко всем детям. Не говоря уж про тех, что с нами живут.

Marmir
27-11-2006, 18:20
Я разве сказала, что ДОЛЖЕН ?
Я наоборот всегда повторяю что "никто никому ничего не должен".

да я даже и не мыслила, что Вы такое сказать могли. я просто всегда очень напрягаюсь, когда начинают обсуждать такие вопросы. знаете, бывает, многие кричат: Ребёнок! Женщина! Мужчина должен! и никто не пытается встать на место самого этого несчастного мужчины, который тока всем должен, а самому ему счастья как бы и не надо.

PearLinShell
27-11-2006, 18:30
да я даже и не мыслила, что Вы такое сказать могли. я просто всегда очень напрягаюсь, когда начинают обсуждать такие вопросы. знаете, бывает, многие кричат: Ребёнок! Женщина! Мужчина должен! и никто не пытается встать на место самого этого несчастного мужчины, который тока всем должен, а самому ему счастья как бы и не надо.
Абослютно согласна ! В том, что темы эти..... Даже не знаю как и сказать.... Да... Напрягают... Сколько людей - столько и мнений. И самое главное, как мне кажется, рассуждаем частенько "в теории", а на практике никто из нас не знает как бы сам поступил. Вот только постов про то, что мужчина что-то кому-то должен я по теме не встретила.... Может не внимательно читала...

Marmir
27-11-2006, 18:34
Абослютно согласна ! В том, что темы эти..... Даже не знаю как и сказать.... Да... Напрягают... Сколько людей - столько и мнений. И самое главное, как мне кажется, рассуждаем частенько "в теории", а на практике никто из нас не знает как бы сам поступил.
вот это уж точно! чистая теория. тем, у кого дети и реальные проблемы - не до форума.

irina-uu
27-11-2006, 18:34
Рассказка про чисто финскую семью.Муж болен, детей иметь не может.Сам! Oтправил жену в Aнглию, на учебу ,с целью там забеременеть.Что у нее прекрасно получилось.У них сын. История старая ,мальчик уже большой.Ему все рассказали в 17 лет.Лудшего отца ,чем этот не родной, найти сложно.Так в чем же загадка почему одни мужчины любят и чужих детей, а другие бросают и родных???????????????????

Ray
27-11-2006, 18:36
А я уловила... Может потому, что это было "женская логика" ? :)
Ноора отвечала вот на эту фразу ...

Из которой следует, что мы женщины, вроде как, и не воспитываем детей...
Т.е. честно говоря я тоже не уловила, что Рэй сказать хотел ?
Ясно. Я хотел сказать, что фраза "не тот родитель, кто родил, а тот, кто воспитал" относится к женщинам в гораздо меньшей степени, чем к мужчинам, поскольку женщина как правило воспитывает СВОЕГО ребенка. Если она родила ребенка, она может быть уверена, что ребенок именно ее. Также, при расставании родителей дети обычно остаются с мамой. Если пара расходится, когда женщина беременна, ребенок тоже автоматически остается с матерью. То есть, женщины как правило воспитывают СОБСТВЕННЫХ детей. Случаи, когда "не та мать, кто родила, а та, кто воспитала", относятся обычно к ситуации, когда мать умирает, и в доме появляется мачеха, а также к случаям усыновления из приюта и к тем редким случаям, когда мать оставляет детей отцу. Причем, в случае мачехи ребенок, я так думаю, воспринимает ее обычно как мачеху, а не как мать.

Поэтому я и считаю фраза, "не тот родитель, кто родил, а тот, кто воспитал" относится в основном к мужчинам, а не к женщинам. Но вот повторяют ее в данной теме как правило женщины, что меня немного удивляет. :)

Marmir
27-11-2006, 18:37
Рассказка про чисто финскую семью.Муж болен, детей иметь не может.Сам! Oтправил жену в Aнглию, на учебу ,с целью там забеременеть.Что у нее прекрасно получилось.У них сын. История старая ,мальчик уже большой.Ему все рассказали в 17 лет.Лудшего отца ,чем этот не родной, найти сложно.Так в чем же загадка почему одни мужчины любят и чужих детей, а другие бросают и родных???????????????????
в Вашей истории загадки нет. мужчина, вероятно, очень хотел ребенка, при этом от своей жены. ну и, решив сэкономить на медицинском обслуживании, отправил ее вопрос решать самостоятельно. она всё сделала, как велели, чем муж и остался доволен.

кто-то детей хочет и любит, а кто-то не хочет и не любит. что странного?

Aikuinen
27-11-2006, 18:44

Так все просто-мужчина знал заранее обо всем и ребенок стал желанным,еще не родившись.Они ВМЕСТЕ так решили.И это вполне понятно-как отец-донор или суррогатная мать.
Мы же здесь обсуждаем "Я ОБМАНУЛА МУЖА".
Т.е. автор сама сказала-предельно ясно -ОБМАНУЛА.Со всеми вытекающими отсуда выводами.

PearLinShell
27-11-2006, 18:46
Поэтому я и считаю фраза, "не тот родитель, кто родил, а тот, кто воспитал" относится в основном к мужчинам, а не к женщинам. Но вот повторяют ее в данной теме как правило женщины, что меня немного удивляет. :)
А что в этом удивительного ?
Может мы повторяем её в надежде, что мужчины услышат нас и будут к нашим детям относиться как к своим. Что если они любят нас, то также и детей наших будут любить, даже если они не их кровные. Думаю, что не одна женщина отказалась от личного счастья видя что её избранник не одобряет её детей. Боясь не только того, что он будет слишком строг к ним, но просто-напросто равнодушен.
Ну а в общем есть очень хорошая пословица.
Насильно мил не будешь. Нельзя заставить кого-то любить. Любовь не контролируемое чувство.

irina-uu
27-11-2006, 18:56
Так все просто-мужчина знал заранее обо всем и ребенок стал желанным,еще не родившись.Они ВМЕСТЕ так решили.И это вполне понятно-как отец-донор или суррогатная мать.
Мы же здесь обсуждаем "Я ОБМАНУЛА МУЖА".
Т.е. автор сама сказала-предельно ясно -ОБМАНУЛА.Со всеми вытекающими отсуда выводами.
Так и хорошо что он не знает правды.Живет себе , ребенка любит ,и особых стараний ему для этой любви прилагать не надо.А когда ты в курсе, что ребенок не твой , вот тут и проявляются все качества мужчины.Наверняка мог бы быт у истории и другой конец. К примеру- Он не смог воспитывать чужого ребенка и ушел от жены.

jamaba
27-11-2006, 19:16
Ну если бы этому ребёнку было лет 15, то оно понятно - общение как с другом - идеальный вариант.
Но вот если я поставлю себя на место 3-х летнего ребёнка, которого папа тискал, катал на лошадке, подкидывал его под потолок так, что он был на 7-м небе от счастья, брал его в свои теплые и надёжные объятья, когда на улице гром или когда ему приснится страшный сон. И вдруг в один прекрасный день - папу как подменили. Он лишен всего этого.
А мне уже эту 3-х летнюю "выдуманную" малышку жалко стало :(.
Аж слезы наворачиваются, представте себе сами "счастливое" детсво без папиной ласки, доверия и любви. Как малышу понять что ПАПА то оказывается не генетический папа? И наплевать малышу на настояшегу Гену с его наследством, малышу любви надо!
Говорят что холодность и безразличие хуже физического насилия.

Ashley
27-11-2006, 22:39
Предлагаю расслабиться хаха -
http://www.detective1997.ru/nevesty.html :lol: :lol: :lol:

Никого не хочу обидеть! 8)

Вектор Северный
27-11-2006, 22:43
Предлагаю расслабиться хаха -
http://www.detective1997.ru/nevesty.html :lol: :lol: :lol:

Никого не хочу обидеть! 8)
Эк,куда дочек дипломатов - то заносит,прям не знаю даж... :respect:

Ashley
27-11-2006, 22:45
Эк,куда дочек дипломатов - то заносит,прям не знаю даж... :respect:

Кстати, сын министра ин. дел мммммммм подкинул бы инфу про местных женишков :D

ну..в крайнем случае список психопадиков... :D

замуж выходим - справочки не требуем...

birgittany
27-11-2006, 23:02
[QUOTE=Ashley]Кстати, подкинул бы инфу про местных женишков :Dсписок психопадиков... :D

Кому это список психопадиков "подкинуть?" И зачем?

Ashley
27-11-2006, 23:11
[QUOTE=Ashley]Кстати, подкинул бы инфу про местных женишков :Dсписок психопадиков... :D

Мне конечно. Лечить их буду :lol: :lol: :lol:

ДЛЯ Вектор Северный

ау любимый ты хде?:lol: :lol: :lol:

Ashley
27-11-2006, 23:22

ну вот...как всегда...женишка спугнули... :cry:
:yar:

Ушла... мечтать....
http://www.detective1997.ru/img/frobot_prev.jpg :lol: :lol: :lol:

Вектор Северный
28-11-2006, 01:15
Мне конечно. Лечить их буду :lol: :lol: :lol:

ДЛЯ Вектор Северный

ау любимый ты хде?:lol: :lol: :lol:
"любимый" в теме "я обманула мужа"....над подумать,что за всем этим стоит.Эшли,вылечи меня лучше от бессоницы.

Ashley
28-11-2006, 03:42
"любимый" в теме "я обманула мужа"....над подумать,что за всем этим стоит.Эшли,вылечи меня лучше от бессоницы.
Ну че? Пошли лечиться?.. :rulez: :xbrsh:

lada
28-11-2006, 09:22
Девочки, надоело это нытье, ей-Богу. Мужей положено обманывать. Не вы их, так они вас. Так что прекратите истерику и поймите: у каждого мужа есть свой пух на рыле.

tusa
28-11-2006, 09:36
Девочки, надоело это нытье, ей-Богу. Мужей положено обманывать. Не вы их, так они вас. Так что прекратите истерику и поймите: у каждого мужа есть свой пух на рыле.
Lada ты уже дома?как?кто?сколько?...где то была отдельная тема,не нашла...

Suriken
28-11-2006, 09:38
Правильно. И вобще, муж нужен только чтобы нервы себе потрепать и ему, а потом разойтись и плакаться, какие мужики нехорошие.

lada
28-11-2006, 10:10
Правильно. И вобще, муж нужен только чтобы нервы себе потрепать и ему, а потом разойтись и плакаться, какие мужики нехорошие.
Ну да. А с другой стороны: " какие бабы дуры и твари продажные". Вот тебе и гармония.

lada
28-11-2006, 10:12
Lada ты уже дома?как?кто?сколько?...где то была отдельная тема,не нашла...

Мальчик:) В среду. Все прошло до безобразия быстро, легко и не очень даже больно. Я уже совсем на ногах. И с пятницы дома. Не знаю, как и что будет дальше, но пока "тьфу, тьфу, тьфу" как говорится.

Suriken
28-11-2006, 10:12
Ну да. А с другой стороны: " какие бабы дуры и твари продажные". Вот тебе и гармония.
Это даа... гармония действительно имеет место. :)
Подобное притягивается подобным.

lada
28-11-2006, 10:20
Это даа... гармония действительно имеет место. :)
Подобное притягивается подобным.
Ну-ну. Я так понимаю, что либо людей порядочных не осталось, либо подобие сие неправдоподобно. Ибо ангельских союзов не видела никогда. Да ладно. Я не за коварство и любовь, просто прежде чем себя казнить, подумайте, а вдруг и у мужа есть от вас секреты. Может вы уже давно квиты.

tusa
28-11-2006, 10:22
Мальчик:) В среду. Все прошло до безобразия быстро, легко и не очень даже больно. Я уже совсем на ногах. И с пятницы дома. Не знаю, как и что будет дальше, но пока "тьфу, тьфу, тьфу" как говорится.
мои поздравления мамочке и малышу....:ma: :urabd:

max13
28-11-2006, 10:44
Ууууурррряяяяаааа!
Мир входящему!!!!!

Olka
28-11-2006, 11:00

Ладушка с новорождённым! Ещё один помощник и защитник тебе! Здоровья вам обоим, сил и терпения! :hb: :rebenok: :hb: :rebenok: :hb:

Ray
28-11-2006, 11:22
Я не за коварство и любовь, просто прежде чем себя казнить, подумайте, а вдруг и у мужа есть от вас секреты. Может вы уже давно квиты.
:lol: Прекрасный совет по отношениям не только с мужем, но и с людьми вообще. Сделал кому-нибудь гадость. И просто прежде чем себя казнить подумайте, а может он сам подлец и гад. И будет вам всегда щасье. :shum_lol:

Persik
28-11-2006, 11:29
Сегодня в новостях было, что каждый четвертый мужчина, который проеверяет свое отцовство, обнаруживает, что он - не биологический отец своего ребенка.

Joka neljäs DNA-testillä tutkittava isäehdokas ei ole lapsen isä.

Sanomalehti Keskisuomalaisen mukaan Suomessa tehtiin viime vuonna runsaat 1400 virallista DNA-testiin perustuvaa isyystutkimusta. Testatuista isäehdokkaista 25 prosentin kohdalla isyys poissuljettiin testillä.

vilkas
28-11-2006, 11:37
Сегодня в новостях было, что каждый четвертый мужчина, который проеверяет свое отцовство, обнаруживает, что он - не биологический отец своего ребенка.
. Тестатуиста исäехдоккаиста 25 просентин кохдалла исыыс поиссулэттиин тестиллä.

ХА_ХА_ХА_ХА_ХА Ыыыыыы.
Я тут скромненько так про статистику,что ДЕСЯТь % детишек не папины,а в Финляндии все ДВАДЦАТь ПЯТь%. ХА ХА Ха.

Ладушка, Мои Поздравления,уже отключаю комп и лечу!

Ray
28-11-2006, 11:41
ХА_ХА_ХА_ХА_ХА Ыыыыыы.
Я тут скромненько так про статистику,что ДЕСЯТь % детишек не папины,а в Финляндии все ДВАДЦАТь ПЯТь%. ХА ХА Ха.
Мдяяяяяяяяяяяяяяя..............
Ужос. :)
Финские тетки опять впереди планеты всей. :)

PearLinShell
28-11-2006, 11:46
Ладушка !
С сыном тебя !
Будьте все здоровы и счастливы ! :urabd: :hb:

finnik
28-11-2006, 12:23
ХА_ХА_ХА_ХА_ХА Ыыыыыы.
Я тут скромненько так про статистику,что ДЕСЯТь % детишек не папины,а в Финляндии все ДВАДЦАТь ПЯТь%. ХА ХА Ха...
А ты на СПИД, скажем, проверялась..? Правильно, нет, потому что нет оснований, нет сомнений...
Так и эти 25% от 1400 проверок= 350, от общего колличество рождённый детей, не так-то много... 350 от 57 745 (рождённых детей в 2005) = всего 0,6 %

lada
28-11-2006, 12:48
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕДНОЕ!!!!!.)

То Рай: одношение адекватное. Святые все на небе. Или:"Пусть тот, кто без греха первым бросит в меня камень". И вообще, если в семье все хорошо, все друг друга любят и все счастливы (ПОКА ЧТО), какого хрена все ломать и переворачивать. В конце концов, откуда девушка уверена в том, что это не тот отец? Отец-то, наверное, тоже понимает, как и за какой период времени происходят дети.

Olga
28-11-2006, 13:57

Лада... Искренне.. От всей души.. Здоровья.. Счастья.. Любви..
Завидую.. (белой-белой)...

МИ28
28-11-2006, 16:22

а телефончик всеже зажала... :smoka:

на вот :rrose:

Aikuinen
28-11-2006, 16:42
Если честно-тема достала.Без автора обсуждение как-то ......
Вот,кстати на последней страничке в той же газете-горячий парень подложил бомбу в машину жены.6 лет тюрьмы.В Турку муженек добрый расстрелял жену.
Чего им не живется?

Насчет ДНА -теста-замечательно......прочла статью и тоже не мало удивилась..По большому счету выходит -ЭТО здесь в порядке вещей.

Присоеденяюсь к поздравлениям ,желаю здоровья и благополучия.

lada
28-11-2006, 17:32
а телефончик всеже зажала... :smoka:

на вот :rrose:

Спасибо за цветочки:) Какой телефончик?

lada
28-11-2006, 17:33
Лада... Искренне.. От всей души.. Здоровья.. Счастья.. Любви..
Завидую.. (белой-белой)...
Спасибо-спасибо:)

togo
28-11-2006, 19:08
А ты на СПИД, скажем, проверялась..? Правильно, нет, потому что нет оснований, нет сомнений...
Так и эти 25% от 1400 проверок= 350, от общего колличество рождённый детей, не так-то много... 350 от 57 745 (рождённых детей в 2005) = всего 0,6 %

СПИД это термояд, но вот всякие там хламидиозы, и прочие многочисленные гадости, которые выявить можно только после целинаправленного обследования намного больше распространены. Я вообще не понимаю как с несколькими партнерами можно параллельно встречаться не пользуясь презервативами.......

Вообще, интересно бы посмотреть и сравнить статистику распространения венерических заболеваний в Финляндии и в России.

MihaNik
05-12-2006, 02:07

мое мнение ,лучше неговорить ,а лучше и себе самой внушить что это ваш ребенок и успокоится завести еще одного (если возможно) и все отойдет на второй план ,,,,,,от признания во лжи еще никому лучше небыло в отношениях я имею ввиду.

по статистике чаще разводятся(сразу или позже) после признания во лжи ,измене ,нежели те кто промолчал и забыл .

а коли уж никак -чтож,такова цена вашей лжи .плата если хотите .

п.с. попробуйте церковь ,многим духовные муки снимает после этого