View Full Version : Женское предательство
Привет всем!
Наболело у меня на душе. Короче она ушла к другому.
Человек изменился за пару дней, недель и повернулась на 180 градусов. Как будто человека поменяли.
А до этого были счастливы, строили общие планы на ближайшее время-свадьба, дети итд.
Я не пониамаю что случилось с ней. Как можно просто так взять и без причины закончить все. Она не смогла мне объяснить, почему она так сделала.
Я в шоке и в трансе и в неведении. Ничего не могу делать, как с похмелья.
Я идентифицирую эта как "Женское предательство".
Есть ли у Вас какие-то мысли? Велком любая критика.
Привет всем!
Человек изменился за пару дней, недель и повернулась на 180 градусов. Как будто человека поменяли.
А до этого были счастливы, строили общие планы на ближайшее время-свадьба, дети итд.
Я не пониамаю что случилось с ней. Как можно просто так взять и без причины закончить все. Она не смогла мне объяснить, почему она так сделала.
а вопрос-то в чём?
а вопрос-то в чём?
Да просто свобода мыслей.
pofigist
29-11-2006, 14:32
Есть поговорка "когда жена уходит к другому, не известно кому повезло". Будьте счастливы, что ето произошло сейчас, потом бы вам еще и алименты пришлось платить. И никакое ето не предательство, "колхоз" дело добровольное
Да просто свобода мыслей.
ааа... ну ушла, и хорошо. другая придёт. не придёт - ещё лучше, покой будет и спокойствие. а может и эта еще вернётся. так что не обращайте внимания на ерунду.
ааа... ну ушла, и хорошо. другая придёт. не придёт - ещё лучше, покой будет и спокойствие. а может и эта еще вернётся. так что не обращайте внимания на ерунду.
Конечно, я такую обратно принимать не собираюсь. Просто на душе рана огромная, доверяешься человеку, а они в спину нож... еклмн
Конечно, я такую обратно принимать не собираюсь. Просто на душе рана огромная, доверяешься человеку, а они в спину нож... еклмн
хм....интересное умозаключение...
а мож ет просто ты олень, потому и ушла?
и предательства тут нет и близко
Бывает и хуже............
pofigist
29-11-2006, 14:49
IKO
Так чужие косяки всегда виднее своих. Всегда легко обвинить другого, чем задуматся о себе.
Brat-Kvadrat
29-11-2006, 14:50
Скорее осёл.
к сожалению, так бывает.
Никто никому не пренадлежит.
Любовь- это дело такое...необьяснимое, знаете ли. Даже когда вы живете в самом найсчастливейшем браке, в любви и согласии, ВСЕГДА есть шанс, что завтра вам или вашей половинке в глаза глянет кто-то за столиком напротив- и вы оло половинка забудете обо всем на свете.
Никто не виноват. Просто так бывает.
В этом случае просто нужно делать правильно. Не обманывать мессяцами, нерешаясь уйти, жалея, оттягивая.....а просто брать и рубить: это принесет меньше страданий в итоги. Так что она, думаю, сделала правильно.
Помните: это могла произойти и с вами, хоть вам в это и не верится.
Вы меня извините, но я Вас не совсем поняла. Ну строила она с Вами планы, ну любовь-морковь, теперь вот с кем-то другим строит. а Вы, вообще то, как человек любящий, не ругаться должны были бы, а порадоваться, что близкому человеку хорошо.
Brat-Kvadrat
29-11-2006, 14:56
Вы меня извините, но я Вас не совсем поняла. Ну строила она с Вами планы, ну любовь-морковь, теперь вот с кем-то другим строит. а Вы, вообще то, как человек любящий, не ругаться должны были бы, а порадоваться, что близкому человеку хорошо.
Начало тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=788367#post788367
тут есть один нюанс - радоваться нечему, ибо близкого человека не стало. Был да весь вышел. Совершенно не вижу резона радоваться смерти кого-либо или чего либо...
Cocktail
29-11-2006, 15:00
радоваться то, конечно, нечему. А опускаться до оскрорбления - тем более!
А не кажется ли вам, что слишком просто и легко. Был с одним, а теперь с другим. Как так можно, говорить люблю траляляля, а чере пару дней прости я ушла... То ли я не понимяю женщин...
Начало тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=788367#post788367
Брат, что это за новая стадия отношений у нас - почему Вы меня ВСЁ ВРЕМЯ куда-то посылаете?
Для того чтобы делать такие заключения, надо быть в курсе всех нюансов, в противном случае, это просто трёп
тут есть один нюанс - радоваться нечему, ибо близкого человека не стало. Был да весь вышел. Совершенно не вижу резона радоваться смерти кого-либо или чего либо...
эээ... несогласная я: т.е. если Вас Ваш любимый любит, то он близкий, хороший и пушистый, а если он кого-то другого полюбил, то сразу умер? это отношения ваши с ним может и умерли, а Ваша личная-то любовь с чего приставилась?
А не кажется ли вам, что слишком просто и легко. Был с одним, а теперь с другим. Как так можно, говорить люблю траляляля, а чере пару дней прости я ушла... То ли я не понимяю женщин...
Вряд ли это случилось за пару дней. Наверно, это длилось у нее долго, но Вы не замечали. А говорить "люблю" можно и по привычке. Можно и насмом деле любить двоих и метаться между ними. Выбор был сделан не в Вашу пользу. Но пройдет время, и если она Вас любит, то попросит прощения. А если не любит, то Вам же лучше. Просто Вам сейчас тяжело. Но это пройдет, нужно только время.
А предательство ли, когда нас бросают - конечно, по отношению к нам. Она должна была объяснить, подготовить.
pofigist
29-11-2006, 15:06
faq
А почему бы и нет. Девушка выбирает себе более достойного(в ее понятии), она вам ничего не должна.
Олень или осел, но в оленьей шкуре можешь оказаться и ты... не забывай это, а может уже...
а как надо? какая с Вашей точки зрения технология правильная в таком случае? развести страданий на пятилетку, а потом всё равно уйти?
в чем виновата ваша бывашая...так ето в том,что не обьяснила Вам нормально,с чего такие перемены в ее отношение к Вам!
Может Вы нам просто всего не говорите,как было на самом деле....обычно от любящих людей,которыми дорожат и от которых получают взаимность-не уходят!!..темболее к другому мужику...
Вряд ли это случилось за пару дней. Наверно, это длилось у нее долго, но Вы не замечали. А говорить "люблю" можно и по привычке. Можно и насмом деле любить двоих и метаться между ними. Выбор был сделан не в Вашу пользу. Но пройдет время, и если она Вас любит, то попросит прощения. А если не любит, то Вам же лучше. Просто Вам сейчас тяжело. Но это пройдет, нужно только время.
А предательство ли, когда нас бросают - конечно, по отношению к нам. Она должна была объяснить, подготовить.
Не поверишь, это произошло буквально в течении месяца, даже меньше,можно по темам форума проследить. Не было, появился, и пока. Мндааа...
а как надо? какая с Вашей точки зрения технология правильная в таком случае? развести страданий на пятилетку, а потом всё равно уйти?
вообще-то, если бросать человека, с которым был в отношениях любви и дружбы, то, конечно, надо о нем подумать и как-то его подготовить, не убивать сразу. Не пять лет, но хоть несколько дней. Я, если бы хотела отделаться от того, кого не люблю, сначала постаралась бы стать ему противной, перестала бы говорить о любви, стала бы занудой и неряхой, чтобы он сам был рад отделаться. Но возможно эта дама как раз любила обоих и чувствовала вину, поэтому до конца и говорила о любви.
Не поверишь, это произошло буквально в течении месяца, даже меньше,можно по темам форума проследить. Не было, появился, и пока. Мндааа...
Ну если все ваши отношения длились только месяц, то тут трудно что-то сказать. Просто вы друг друга мало знали.
А вообще надо всегда думать так: значит, для меня где-то приготовлена другая судьба. Будет кто-то другой, в миллион раз лучше, свой, родной, честный, на которого можно положиться. Обязательно будет!
pofigist
29-11-2006, 15:14
Persik
Какя капитальная глупость. Еще каким то дет.садом "Василек" заниматся. "Пока" и все , етого достаточно. Раньше сядем раньше выдем
Brat-Kvadrat
29-11-2006, 15:15
Брат, что это за новая стадия отношений у нас - почему Вы меня ВСЁ ВРЕМЯ куда-то посылаете?
Я посвящаю вас в тайны нашего магистерского ордена, подковываю для дальнейшей беседы. :) :)
Персику и Коктейлю тоже желательно ознакомиться с ссылкой.
в чем виновата ваша бывашая...так ето в том,что не обьяснила Вам нормально,с чего такие перемены в ее отношение к Вам!
Может Вы нам просто всего не говорите,как было на самом деле....обычно от любящих людей,которыми дорожат и от которых получают взаимность-не уходят!!..темболее к другому мужику...
Я сам не понимаю, девушку можно сказать буквально на руках носил, не могли друг без друга долго быть, что факт.
На свете не так много людей, которым можно было бы верить, хотя бы очень и хотелось...
Женщина это или мужчина - вопрос не принципиальный...
Человек может обманывать как себя, так и других, преследуя какую-то цель, а то и несколько оновременно...
Больно, когда ошибаешься в человеке, но с другой стороны это снижает риск ошибиться в другой раз.
Мужик, забей на это и найди себе другую. Неприятно что так случилось, понимаю. Но клин клином вышибают.
вообще-то, если бросать человека, с которым был в отношениях любви и дружбы, то, конечно, надо о нем подумать и как-то его подготовить, не убивать сразу. Не пять лет, но хоть несколько дней. Я, если бы хотела отделаться от того, кого не люблю, сначала постаралась бы стать ему противной, перестала бы говорить о любви, стала бы занудой и неряхой, чтобы он сам был рад отделаться. Но возможно эта дама как раз любила обоих и чувствовала вину, поэтому до конца и говорила о любви.
безусловно, можно и так. но когда влюблённость и гормоны гуляют, то придумывать как бы кому опротиветь, просто не хочется. не говоря уже о том, что это просто нечестно. близкого человека или бывшего близкого, как правило, уважаешь и устраивать перед ним спектакль "ах какая я плохая - брось меня скорей" как-то странно.
Ну если все ваши отношения длились только месяц, то тут трудно что-то сказать. Просто вы друг друга мало знали.
А вообще надо всегда думать так: значит, для меня где-то приготовлена другая судьба. Будет кто-то другой, в миллион раз лучше, свой, родной, честный, на которого можно положиться. Обязательно будет!
Вы не поняли, отношения уже не один год дляться.
Мармир, вы уверены, что адекватно все поняли?
Вы видели когда-то, чтобы человек радовался тому, что от него кто-то ушел и теперь счастлив?? У такого человека что-то явно не в порядке с психикой.
Cocktail
29-11-2006, 15:18
Персику и Коктейлю тоже желательно ознакомиться с ссылкой.
Так вот это продолжения чего? :)
Тогда ничего удивительного... я еще в той теме писала, что девушка уйдет... Результат на лицо, к сожалению :(
Brat-Kvadrat
29-11-2006, 15:21
Так вот это продолжения чего? :)
Тогда ничего удивительного... я еще в той теме писала, что девушка уйдет... Результат на лицо, к сожалению :(
Всегда к вашим услугам. :) :)
Вы видели когда-то, чтобы человек радовался тому, что от него кто-то ушел и теперь счастлив?? У такого человека что-то явно не в порядке с психикой.
это зависит от того, что каждый понимает, говоря о любви. если любовь - это, когда мне хорошо, то конечно шаг вправо-шаг влево карается расстрелом, а если любовь - это когда для другого желаешь счастья, то именно его, этого другого, успехи и радуют.
Олень или осел, хер с ними, но в оленьей шкуре можешь оказаться и ты... не забывай это, а может уже...
суть моего поста была в том что бы искать причину сначала в себе, а не в ком-то!
Brat-Kvadrat
29-11-2006, 15:25
Предположу, что вы обе правы - каждый судит через призму собственного восприятия, понимания и отношения к миру.
Мармир, желает счастье своему бывшему другу, вы погружаетесь в печаль если не в депрессию. Кому как приятнее, тот так и выбирает.
"Пока" и все , етого достаточно. Раньше сядем раньше выдем
Какая капитальная глупость! Человек страдает именно от того, что его бросили внезапно, что кроме "пока" ничего не было сказано.
мои родители разошлись и оба счастливы сеичас, ты че хочеш сказать что у них что то с психикои?
это зависит от того, что каждый понимает, говоря о любви. если любовь - это, когда мне хорошо, то конечно шаг вправо-шаг влево карается расстрелом, а если любовь - это когда для другого желаешь счастья, то именно его, этого другого, успехи и радуют.
вы либо не любили, либо идеалистка.
мои родители разошлись и оба счастливы сеичас, ты че хочеш сказать что у них что то с психикои?
я имела в виду ситуацию автора. Когда один любит, все классно, а второй уходит.
pofigist
29-11-2006, 15:28
Persik
чем резче уход, тем меньше страдания. Да и глупости все ето, надо не сопли распускать и жалеть себя, а делать выводы на будущие и смотреть вперед, а не назад
чем резче уход, тем меньше страдания. Да и глупости все ето, надо не сопли распускать и жалеть себя, а делать выводы на будущие и смотреть вперед, а не назад
пожалеть себя повод всегда найдется. для этого необязательно даже сложности в личной жизни иметь. другое дело, как к этому отнестись. если времени не жалко, то можно и пострадать, посыпая голову пеплом и заламывая руки, но обычно на это времени не хватает. поэтому выработать удобное для себя отношение лучше заранее.
pofigist
29-11-2006, 15:35
Marmir
Короче нечего парить себе мозги, в жизни и без таких рабочих ситуаций гиморов достаточно.
да? мне кажется наоборот - прагматик: если я люблю - хочу любимому счастья, а если он ушёл, и я его от этого возненавидела - то значит и не любила.
эээ... несогласная я: т.е. если Вас Ваш любимый любит, то он близкий, хороший и пушистый, а если он кого-то другого полюбил, то сразу умер? это отношения ваши с ним может и умерли, а Ваша личная-то любовь с чего приставилась?
Давайте не будем "спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"
В ваших рассуждениях нет и следа реальной компетенции в вопросе. Любовь основывается на представлении о человеке, о его внутреннем мире, порядочности честности и пр. Поэтому оборотень никак не можт быть тем же самым, кому была адресована любовь, основанная на этих представлениях. Истоки этих представлений в искусстве обмана этого оборотня, в самообмане и слепоте, но в любом случае, первое является базовым.
Я примерно представляю, по какой причине люди отказываются понимать столь очевидные вещи. Именно всилу собственной склонности к лицемерию и желанию иметь свободу маневрирования, некий зазор, буфер, позволяющий дать откат либо по прошествии опьянения, в коем находят удовольствие как таковом, либо по изменении планов, которые, как правило, предполагают варианты.
Привет всем!
Интересно было бы услышать мнение другой стороны на это событие...
Давайте не будем "спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"
В ваших рассуждениях нет и следа реальной компетенции в вопросе. Любовь основывается на представлении о человеке, о его внутреннем мире, порядочности честности и пр. Поэтому оборотень никак не можт быть тем же самым, кому была адресована любовь, основанная на этих представлениях. Истоки этих представлений в искусстве обмана этого оборотня, в самообмане и слепоте, но в любом случае, первое является базовым.
Я примерно представляю, по какой причине люди отказываются понимать столь очевидные вещи. Именно всилу собственной склонности к лицемерию и желанию иметь свободу маневрирования, некий зазор, буфер, позволяющий дать откат либо по прошествии опьянения, в коем находят удовольствие как таковом, либо по изменении планов, которые, как правило, предполагают варианты.
про устриц - возражений нет, а вот по поводу оборотней и их искусства обмана... на место базиса, мне думается, лучше поставить самообман и наше к нему стремление. в любом случае, как вы абсолютно верно написали, любовь основывается на нашем собственном представлении о человеке, о его качествах и их количествах. а это означает, что чувства формируются внутри и там и живут, коммуникацию с реальностью имея слабую. странно было бы обижаться на человека, который не вписывается в придуманные нами рамки, и заставлять его отвечать за наши фантазии.
Интересно было бы услышать мнение другой стороны на это событие...
А помоему, в этой ветке мы его уже несколько раз услышали :)
pofigist
29-11-2006, 15:48
TROLL
Да все я понял, просто по мне хрень все ето
TROLL
Да все я понял, просто по мне хрень все ето
Дык я ж не для тебя лично писал :)
а для кого это не хрень
IsaFrost
29-11-2006, 15:53
Привет всем!
уходят не к кому-то, уходят от тебя...
а вот это, по-моему, верный путь к неподъёмным комплексам неполноценности и перманентной депрессии.
Резонно...
но в этом случае получается как-то мало сопутствующей информации. Ну и темпы метаморфоз, заставляют усомниться в однозначности такого вывода.
IsaFrost
29-11-2006, 15:59
а вот это, по-моему, верный путь к неподъёмным комплексам неполноценности и перманентной депрессии.
как сказать.
в любом случае кто-то от кого-то уходит. а по вашему - "он лучше меня" звучит оптимистичнее, чем "мы в чем-то не поняли друг друга"?
Люди расстались и это больно. а если чнеловек уходит просто так, ни к кому-то. это тоже предательство?
как сказать.
в любом случае кто-то от кого-то уходит. а по вашему - "он лучше меня" звучит оптимистичнее, чем "мы в чем-то не поняли друг друга"?
Люди расстались и это больно. а если чнеловек уходит просто так, ни к кому-то. это тоже предательство?
Думаю, что это из другой оперы. Даже не дезертирство :gy:
как сказать.
почему кто-то лучше должен быть или хуже? при таком раскладе все люди бы стремились к любви только с одной женщиной или только с одним мужчиной, выбранными мировой комиссией по оценке самыми наилучшими.
IsaFrost
29-11-2006, 16:08
почему кто-то лучше должен быть или хуже? при таком раскладе все люди бы стремились к любви только с одной женщиной или только с одним мужчиной, выбранными мировой комиссией по оценке самыми наилучшими.
если интересует мое мнение - то я поняла - с человеком находишься до сих пор, пока с ним уютно. в это время на других "кандидатов" глаза не смотрят, их не воспринимаешь.
Правда есть люди, которые постоянно в режиме поиска.
девушка от автора темы не враз так ушла. наверняка были какие-то проблемы.
ЗЫ - у каждого свое "лучше".
Spetsnaz
29-11-2006, 16:13
to faq
Прекрасно понимаю чувства, сам недавно похожее испытал.
Человеческую психику очень часто не понять (тем более женскую логику). Может быть причина в тебе, может в вас обоих, может просто не подходите друг другу. Женский мир субъективен и переменчив до умопомрачения, сегодня они одно чувствуют, завтра абсолютно другое. Это просто надо взять во внимание.
Здесь главное побыстрее пережить это, извлечь уроки и попробовать по новой. Или отдохнуть от всего некоторое время в своё удовольствие. Может стоит найти несколько позитивных сторон и с упорством их повторять, пока сам не поверишь.
Marmir
Если сильно радоваться, что бывшей любви где-то хорошо, то это тоже не плохой способ вырастить в себе кучу комплексов. Ибо если она (он) ушла и ей там хорошо, то значит ей лучше чем со мной. Из чего можно сделать вывод, что я недостоин её... дальше могу наверно не продолжать.
IKO
Выберай выражение, даже если ты указываешь человеку, что это может быть его вина, тебе не кто не давал право его оленем называть, даже если он сам не стеснялся в словах. Если со сдерживанием эмоций проблемы, я знаю, как помочь.
to faq
Marmir
Если сильно радоваться, что бывшей любви где-то хорошо, то это тоже не плохой способ вырастить в себе кучу комплексов. Ибо если она (он) ушла и ей там хорошо, то значит ей лучше чем со мной. Из чего можно сделать вывод, что я недостоин её... дальше могу наверно не продолжать.
[/i]
даже самый незакомплексованный человек на Земле вряд ли думает, что он лучший для всех. правильно Иса написала - лучшее у каждого своё. если взять это за фундамент, то и радоваться можно и в комплексы не впадать.
Spetsnaz
29-11-2006, 16:24
даже самый незакомплексованный человек на Земле вряд ли думает, что он лучший для всех. правильно Иса написала - лучшее у каждого своё. если взять это за фундамент, то и радоваться можно и в комплексы не впадать.
С женской точки зрения да, но у мужчин чувство собственной эксклюзивности гораздо сильнее и по этому от мыслей, что кто-то лучше гораздо легче приобрести милый такой комплекс неполноценности.
Aikuinen
29-11-2006, 16:25
Все это еще раз показывает,что ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ.
Мой совет- ОТМЕТЬ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ и начни новую жизнь.Смертельного ничего не случилось.Се ля ви.Все у тебя впереди.Оглянись по сторонам......
С женской точки зрения да, но у мужчин чувство собственной эксклюзивности гораздо сильнее и по этому от мыслей, что кто-то лучше гораздо легче приобрести милый такой комплекс неполноценности.
т.е. Вы хотите сказать, что каждый мужчина думает, что он в принципе лучший и подходит идеально всем женщинам? а как же быть с тем , что у каждого свои потребности, не говоря уже о том, что в течение времени они меняются?
Spetsnaz
29-11-2006, 16:32
т.е. Вы хотите сказать, что каждый мужчина думает, что он в принципе лучший и подходит идеально всем женщинам? а как же быть с тем , что у каждого свои потребности, не говоря уже о том, что в течение времени они меняются?
В теории да, но вот тут вылезают всякие различные комплексы, моральные рамки, культурные отличия и тп... по поводу всего.
Но думать о том, что "я лучше всех" или буду лучшим - это есть в мужской природе. Да и вoобще в людской тоже.. эволюцией заложено, для продолжения рода надо быть преуспевающим, а как ты можешь им быть, если ты сам у себя в сознание в это не веришь.
про устриц - возражений нет, а вот по поводу оборотней и их искусства обмана... на место базиса, мне думается, лучше поставить самообман и наше к нему стремление. в любом случае, как вы абсолютно верно написали, любовь основывается на нашем собственном представлении о человеке, о его качествах и их количествах. а это означает, что чувства формируются внутри и там и живут, коммуникацию с реальностью имея слабую. странно было бы обижаться на человека, который не вписывается в придуманные нами рамки, и заставлять его отвечать за наши фантазии.
Ну в общем - это ваше видение проблемы. То есть, я могу предполагать, какую линию поведения вы выберете, исходя из тех зазоров, которые вы оставляете для маневра.
Если человек уходит без объяснений - то это уже говорит от том, что ему нечего сказать, что повод, по которому он уходит попросту смешен, в сравнении с содеянным.
Если от вас уйдут без объяснений, вы будете сидеть и искать в себе причины? Да их может быть миллион, до конца жизни можно гипотезами мучиться, но самой очевидной все равно останется внешняя причина, уже хотя бы потому, что о ней вам не сказали, да и не о чем скорее всего было говорить.
И вообще, человек с таким плюрализмом по части верности, как правило не представляет интереса на рынке "половинок". Хотя есть и другие сегменты. :)
Spetsnaz
29-11-2006, 16:39
Ну в общем - это ваше видение проблемы. То есть, я могу предполагать, какую линию поведения вы выберете, исходя из тех зазоров, которые вы оставляете для маневра.
Если человек уходит без объяснений - то это уже говорит от том, что ему нечего сказать, что повод, по которому он уходит попросту смешен, в сравнении с содеянным.
Если от вас уйдут без объяснений, вы будете сидеть и искать в себе причины? Да их может быть миллион, до конца жизни можно гипотезами мучиться, но самой очевидной все равно останется внешняя причина, уже хотя бы потому, что о ней вам не сказали, да и не о чем скорее всего было говорить.
И вообще, человек с таким плюрализмом по части верности, как правило не представляет интереса на рынке "половинок". Хотя есть и другие сегменты. :)
Хех, от меня ушли не сказав не одной толковой причины. Гипотез было, кстати, не много, впрочем, скорее всего настоящую причину я и не хочу знать. Факт есть факт, и пришлось жить с ним в обнимку.
В теории да, но вот тут вылезают всякие различные комплексы, моральные рамки, культурные отличия и тп... по поводу всего.
Но думать о том, что "я лучше всех" или буду лучшим - это есть в мужской природе. Да и вoобще в людской тоже.. эволюцией заложено, для продолжения рода надо быть преуспевающим, а как ты можешь им быть, если ты сам у себя в сознание в это не веришь.
в том, что каждый думает о себе, что именно он самый мега-супер-крутой, я не сомневаюсь. но всё-таки, благодаря некоторому влиянию разума на природные инстинкты, понимаю, что он уходит не к тому, кто лучше (а может даже по многим параметрам и хуже), а к тому кто другой, и кто максимальо соответствует его представлениям о том, как должно быть.
Все это еще раз показывает,что ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ.
Мой совет- ОТМЕТЬ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ и начни новую жизнь.Смертельного ничего не случилось.Се ля ви.Все у тебя впереди.Оглянись по сторонам......
Я не понимаю, ненависть ли это. Просто охреневаю от факта, что вот так просто это можно сделать. Ведь она мне была любимой, близкий человек, друг, да и она говорила, что все жвачка, на веки. Получилось как будто меня стукнули сильно по глове,я вот сейчас пытаюсь оклематся. И за что? Она сама до этого ничего не показывала не говорила, да я и не замечал, был слеп видимо..
Spetsnaz
29-11-2006, 16:47
что он уходит не к тому, кто лучше (а может даже по многим параметрам и хуже), а к тому кто другой, и кто максимальо соответствует его представлениям о том, как должно быть.
Просто другой лучше в понимание того, кто уходит... Ибо универсальных параметров лучшести не существует, у каждого своя точка зрения, что делает человека лучшим. И эти точки зрения далеко не всегда совпадают.
А влияния разума не всегда есть хорошо. Ибо все комплексы это не что иное как влияние разума.
Кстати, абсолютно противоположный пример, комплекс бога, когда человек не осознаёт того, что кто-то может быть в чём лучше его. Как правило получается тоже довольно противная натура.
Любимая моя фраза: Да, я считаю, что я лучше всех, но я не когда не считал, что кто-то хуже меня.
Я не понимаю, ненависть ли это. Просто охреневаю от факта, что вот так просто это можно сделать. Ведь она мне была любимой, близкий человек, друг, да и она говорила, что все жвачка, на веки. Получилось как будто меня стукнули сильно по глове,я вот сейчас пытаюсь оклематся. И за что? Она сама до этого ничего не показывала не говорила, да я и не замечал, был слеп видимо..
Ты ж вроде сам писал в другой теме, что что-то подозреваешь. :)
ИКО
Выберай выражение, даже если ты указываешь человеку, что это может быть его вина, тебе не кто не давал право его оленем называть, даже если он сам не стеснялся в словах. Если со сдерживанием эмоций проблемы, я знаю, как помочь.
да я спокоен как удав
и как ты мог помоч?!
Ты ж вроде сам писал в другой теме, что что-то подозреваешь. :)
Понимаешь, это случилось за короткий промежуток времени, буквально за неделю два. Подозревать я мог на начать за неделю за два до ухода.
в том, что каждый думает о себе, что именно он самый мега-супер-крутой, я не сомневаюсь. но всё-таки, благодаря некоторому влиянию разума на природные инстинкты, понимаю, что он уходит не к тому, кто лучше (а может даже по многим параметрам и хуже), а к тому кто другой, и кто максимальо соответствует его представлениям о том, как должно быть.
Вот еще один посторонний критерий - хуже - лучше, да это вообще чушь и к любви никакого отношения не имеет. Там совершенно другие критерии. Мать любит своего ребенка, не потому, что он лучше всех, при нормальной голове любой видит недостатки любимого, и они никак не влияют на отношения. А лучше-хуже - это рыночные рассуждения. Это для тех, кто выбирает себе просто партнера для совместной жизни, как мебель или автомобиль...
Spetsnaz
29-11-2006, 16:55
да я спокоен как удав
и как ты мог помоч?!
Сам можешь отгадать, как я могу помочь тем, кто не соблюдает правил форума... особенно графу об уважение других участников.
Дамы и господа,
Просто я сейчас не могу посмотреть на мою ситуацию обьективно, то есть со стороны. Кто был в моем положении поймет.
Нужна ваше мнение объективное, как вы видите все это, можно даже в качестве судьи, чтоб у меня прояснилось в голове и как можно раньше вышел из этого ступора.
сенкс
Spetsnaz
29-11-2006, 16:59
Вот еще один посторонний критерий - хуже - лучше, да это вообще чушь и к любви никакого отношения не имеет. Там совершенно другие критерии. Мать любит своего ребенка, не потому, что он лучше всех, при нормальной голове любой видит недостатки любимого, и они никак не влияют на отношения. А лучше-хуже - это рыночные рассуждения. Это для тех, кто выбирает себе просто партнера для совместной жизни, как мебель или автомобиль...
Для любой матери свой ребёнок лучше всех... спроси у кого хочешь. Просто любой человек это совокупность определённых положительных и отрицательных качеств в глазах другого человека. Эти качества могут быть чем угодно, от эмоциональной привязаности до каких-то физических качеств и определяться они могут как и на рациональном уровне, так и на эмоциональном. И исходя из этого, человек определяет, кто самый лучший для него.
вот в этой фразе проскальзывает какой-то излишний драматизм. какому такому "содеянному" нужно искать объяснения? люди живут, людям хорошо, потом они решают жить как-то иначе. редко решают одновременно, поэтому делятся на обиженных и "содеявших". мы же не можем требовать гарантий и расписки на вечную любовь, и сами дать ее не в состоянии. но зато с радостью ищем крайнего в случае, если что не вышло, и выбираем либо себя либо партнера. результат в любом случае печальный.
Если от вас уйдут без объяснений, вы будете сидеть и искать в себе причины?
нет не буду, зачем. я лучше другим чем-нибудь займусь, более конструктивным и жизнеутверждающим.
у меня зато много других невиданных достоинств. кроме того, позиция этого самого плюрализма честнее, чем, преданно заглядывая в глаза, обманывать и себя и партнера. потом вот народ приходит на форум весь в переживаниях.
Для любой матери свой ребёнок лучше всех... спроси у кого хочешь. Просто любой человек это совокупность определённых положительных и отрицательных качеств в глазах другого человека. Эти качества могут быть чем угодно, от эмоциональной привязаности до каких-то физических качеств и определяться они могут как и на рациональном уровне, так и на эмоциональном. И исходя из этого, человек определяет, кто самый лучший для него.
У меня другие критерии.
Дамы и господа,
Просто я сейчас не могу посмотреть на мою ситуацию обьективно, то есть со стороны. Кто был в моем положении поймет.
Нужна ваше мнение объективное, как вы видите все это, можно даже в качестве судьи, чтоб у меня прояснилось в голове и как можно раньше вышел из этого ступора.
сенкс
ну блин, заимись чем нить другим нежели размышлениями о етом, поиди поработаи, наиди себе какое то увлечение или более серьезные проблеммы
Spetsnaz
29-11-2006, 17:04
У меня другие критерии.
Например? Любовь? это тоже критерий, очень весомый. Для меня любимая девушка будет ЛУЧШЕ всех :D.
лучше/хуже - это не критерии человеческой личности, а слова. использовались для сравнительной оценки количества счастья, даваемого каждым конкретным партнером.
ребенок пример не совсем удачный, потому что в данном случае мать и является его создателем, поэтому во многом любит в ребенке себя.
вот в этой фразе проскальзывает какой-то излишний драматизм. какому такому "содеянному" нужно искать объяснения? люди живут, людям хорошо, потом они решают жить как-то иначе. редко решают одновременно, поэтому делятся на обиженных и "содеявших". мы же не можем требовать гарантий и расписки на вечную любовь, и сами дать ее не в состоянии. но зато с радостью ищем крайнего в случае, если что не вышло, и выбираем либо себя либо партнера. результат в любом случае печальный.
нет не буду, зачем. я лучше другим чем-нибудь займусь, более конструктивным и жизнеутверждающим.
у меня зато много других невиданных достоинств. кроме того, позиция этого самого плюрализма честнее, чем, преданно заглядывая в глаза, обманывать и себя и партнера. потом вот народ приходит на форум весь в переживаниях.
Очень надеюсь, что эти достоинства будут оценены. Главное, чтобы случайно не попалась другая, более достойная, и всё у вас будет хорошо.
Что касается обмана/самообмана, то необходимость в нем возникает исключительно в рыночной среде, где процесс выбирания идет по критериям лучшести, и не останавливается никогда, поэтому ваши постулаты на сей счет работоспособны только в рамках этой среды и не являются универсальными. Вам же достаточно допустить, что существуют и другие представления о любви, чтобы не утруждать себя доказательством того, против чего, в вышеупомянутых рамках, никто не возражает.
Например? Любовь? это тоже критерий, очень весомый. Для меня любимая девушка будет ЛУЧШЕ всех :D.
В данном случае - это не причина а следствие.:)
Spetsnaz
29-11-2006, 17:25
В данном случае - это не причина а следствие.:)
Нет, как раз причина... Я люблю девушку, по этому она лучше всех. А не как не на оборот.
Очень надеюсь, что эти достоинства будут оценены.Главное, чтобы случайно не попалась другая, более достойная, и всё у вас будет хорошо..
да, я тоже на это очень расчитываю. второе предложение в свете изложенной мною точки зрения считаю некорректным.
Что касается обмана/самообмана, то необходимость в нем возникает исключительно в рыночной среде, где процесс выбирания идет по критериям лучшести, и не останавливается никогда, поэтому ваши постулаты на сей счет работоспособны только в рамках этой среды и не являются универсальными. Вам же достаточно допустить, что существуют и другие представления о любви, чтобы не утруждать себя доказательством того, против чего, в вышеупомянутых рамках, никто не возражает.
никогда даже не возникало мысли утверждать, что какие-либо мои постулаты универсальны. а доказательства чего бы-то ни было меня абсолютно не утруждают, все мои аргументы были приведены лишь с одной целью - услышать Ваше мнение. так как Ваши представления от моих существенно отличаются, то тем ценнее любые Ваши аргументы. С радостью допускаю другие толкования любви, а получить такие сведения в Вашем исполнении - почту за большую удачу.
лучше/хуже - это не критерии человеческой личности, а слова. использовались для сравнительной оценки количества счастья, даваемого каждым конкретным партнером.
ребенок пример не совсем удачный, потому что в данном случае мать и является его создателем, поэтому во многом любит в ребенке себя.
Пардон, но это софистика - "чайник - это не сосуд для чая, а такое слово"
Вообще ваш взгляд, напоминает старую поговорку - "Полюбить всех женщин невозможно, но к этому надо стремиться" :gy:
Скорее всего, вы просто оставляете за собой право ошибаться с минимальным уроном от ошибки (для себя во всяком случае). Причем, заранее подготавливаете соломку.
Я лично от этого права отказался давно. Это не значит, что я не ошибаюсь, но форма наказания за свои ошибки, вероятно у меня несколько разнится с вашей.
Карамель
29-11-2006, 17:37
Скажу о своем видении ситуации....
Уходят по разным причинам.....и уходят не внезапно....
уходу обычно предшествует долго тлеющий процесс......сомнения...моё или не мое?....
какие то другие мысли и ощущения.....
Не говорят об этом...в основном из-за трусости.....из за боязни сделать больно.....и не важно мужчина это или женщина....правду сказать мало кто может.....порой проще не объяснять вообще или сказать другую причину....менее, на взгляд уходящего болезненную....
что делать?....жить дальше....через какое то время пройдет....и стараться не держать зла....
мы действительно не принадлежим друг другу.....это жизнь....
да, я тоже на это очень расчитываю. второе предложение в свете изложенной мною точки зрения считаю некорректным.
Всякое бывает. :)
никогда даже не возникало мысли утверждать, что какие-либо мои постулаты универсальны. а доказательства чего бы-то ни было меня абсолютно не утруждают, все мои аргументы были приведены лишь с одной целью - услышать Ваше мнение. так как Ваши представления от моих существенно отличаются, то тем ценнее любые Ваши аргументы. С радостью допускаю другие толкования любви, а получить такие сведения в Вашем исполнении - почту за большую удачу.
Собственно я уже изложил свою точку зрения раз дцать, так что, думаю, повторять смысла нет. :)
Скорее всего, вы просто оставляете за собой право ошибаться с минимальным уроном от ошибки (для себя во всяком случае). Причем, заранее подготавливаете соломку.
Я лично от этого права отказался давно. Это не значит, что я не ошибаюсь, но форма наказания за свои ошибки, вероятно у меня несколько разнится с вашей.
право ошибаться я за собой и за любым другим оставляю всегда. а минимальность урона - вполне естесственное человеческое желание. вероятно, и в моих рассуждениях было сделано множество ошибок, поэтому позволю себе в рамках моего разумения вкратце изложить цикл любви:
1.встречаешь человека (в отдельных случаях, бросаешь взгляд под другим углом на имеющегося в окружении) - раздаётся гром/молния и грохот фанфар. осознаешь - вот оно!
2. проводишь захватывающие дни и ночи в раздумьях и мечтах
3. этап наступления взаимности - нет пределов счастью
4. всё новые и новые прекрасные качества окрываешь в своём ненаглядном
5. этап относительно продолжительный - совместная жизнь во взаимной любви, дружбе и страсти
упустила ли я что-то?
право ошибаться я за собой и за любым другим оставляю всегда. а минимальность урона - вполне естесственное человеческое желание.
Это не совсем так - разум сам по себе является чем-то противоестественным, ибо противопоставляет естеству природы ввиде логики животной особи, естество существования сообщества, с логикой его выживания. И ограничение естественных прав обусловлено именно этой второй логикой, находящейся на принципиально другом уровне.
В общем я хотел сказать, что желание это естественное, но не человеческое, а животное. Если человек чем-то он него и отличается, то это контролированием своих желаний и прав в рамках, необходимых для выживания и совершенствования вида.
Это не совсем так - разум сам по себе является чем-то противоестественным, ибо противопоставляет естеству природы ввиде логики животной особи, естество существования сообщества, с логикой его выживания. И ограничение естественных прав обусловлено именно этой второй логикой, находящейся на принципиально другом уровне.
В общем я хотел сказать, что желание это естественное, но не человеческое, а животное. Если человек чем-то он него и отличается, то это контролированием своих желаний и прав в рамках, необходимых для выживания и совершенствования вида.
это Вы очень правильно написали про различность уровней. Но рискну сделать предположение, что стремление к наименьшему из возможных уронов является желанием одновременно присущим животной особи и логически мыслящему человеку.
также хотелось бы высказать идею, что разум суть одно из направлений развития эволюционной цепочки сознания, и, если он и осуществляет некоторое противопоставление природному естеству за счёт ограничения прав и возможностей каждой единицы человеческого сообщества, является в то же время базовой средой для разрастания той самой логики второго уровня, существование которой на сегодняшний день правомерно порой даже больше, чем существование первородной природной модели.
это Вы очень правильно написали про различность уровней. Но рискну сделать предположение, что стремление к наименьшему из возможных уронов является желанием одновременно присущим животной особи и логически мыслящему человеку.
также хотелось бы высказать идею, что разум суть одно из направлений развития эволюционной цепочки сознания, и, если он и осуществляет некоторое противопоставление природному естеству за счёт ограничения прав и возможностей каждой единицы человеческого сообщества, является в то же время базовой средой для разрастания той самой логики второго уровня, существование которой на сегодняшний день правомерно порой даже больше, чем существование первородной природной модели.
Ничего не имею против :)
ну блин, заимись чем нить другим нежели размышлениями о етом, поиди поработаи, наиди себе какое то увлечение или более серьезные проблеммы
Согласен. У тебя что, работы нет в Фи? Займи себя чем-нибудь. Могу тему подсказать: Как поднять продажи ВАЗ при завышенных ценах и в условиях падения доллара, когда иномарки становтяся не менее доступны? Что делать?
Spetsnaz
29-11-2006, 18:40
Согласен. У тебя что, работы нет в Фи? Займи себя чем-нибудь. Могу тему подсказать: Как поднять продажи ВАЗ при завышенных ценах и в условиях падения доллара, когда иномарки становтяся не менее доступны? Что делать?
Заплатить взятку кому-нибудь, что бы ввели заградительные пошлины.
Взять кредит в несколько миллиардов, купить по лицензии мотор, базу, конвеер и построить завод в Китае.
Закрыть это производство Автотазиков, а деньги пропить или наладить выпуск рог и копыт.
Привет всем!
Что-то из этого было предпринято ?
Тема"Мужской инстинкт - "моя территория""
......................................
Как мне поступить.
1) Поговорить с ним помужски (объяснить, что вторгся на чужую территорию)
2) Набить морду
3) Уступить
Тема" Мужской инстинкт 2 - "Расставание"
Привет всем еще раз.
Я тут подумал, почитал ваши высказывания с раздела "Мужской интинкт 1".
И пришел к выводу. Надо ставить точку над "i".
Расставание- дело не простое и комплицированное.
И опять же нуждаюсь в Вашем мнении.
1. Как это сделать максимально безболезненно для себя?
2. С чего начать?
3. Растаться - а) забыть нах, б) остаться друзьями типа в) дать "пинок" г) отомстить д) просто сказать пока e).........
Если еть опыт, то плиз отпишитесь.
Может Вам просто уехать от всего на время? (Пока не свихнулись от переживаний)
Привет всем!
привет.вот тебе ссылочка,почитай,может поможет. Антона
А может ты уже читал такое.В любом случае хочу сказать,что понимаю тебя очень хорошо,сама пережила нечто подобное.Вообщем удачи тебе
http://www.razvod.ru/forum/viewtopic.php?t=19&sid=a7bf2010bb60b402c4694ba20e88aeea
Дамы и господа,
сенксС ходи на развод.ру там таких как ты или я много
Aikuinen
30-11-2006, 12:23
С ходи на развод.ру там таких как ты или я много
Милла,я тоже сходила,почитала.Истории хорошие и поучительные.
Первая-история брошенного мужика-просто класс.
И вторая-про вахтовика-тоже понравилась.Дальше не ходила.Этого достаточно.
Надеюсь,что наш терпила сходил по ссылке и ума набрался,и перестал страдать.
не ну правда,класссно сказанно.
К сожалению помогает толко время,или очень удачный клин,которий как рояль в кустах воовремя оказался рядом.
По себе знаю пока внутри болит,все клины кажутся недостойними и уродами.
Но время проходит и когда смотришь опять,на тот же клин:) то видишь,что ето очень даже симпатичний человек...
А (разбитое) сердце,ничем не вылечить...толко время...
не називайте его терпилой,ему правда БОЛЬНО
И страдать он не перестанет тут же... ВРЕМЯ ВРЕМЯ.
ДА кстати, читала,что где то на 40 ой день,утихает острая боль, ну а тупая может длиться месяцами,только с ней уже можно бороться.У меня календарь был,где я каждый прожитий день зачеркивала,подбираясь к 40 вому
Но тут бесполездно объяснять,как болит,где и почему.Поймет только тот кто пережил...
Я вот задаюсь вопросом:А во пторой раз что,тоже так же больно,или все таки есть уже какой никакой иммунитет?
pofigist
30-11-2006, 12:54
milla9
Терпила он и есать терпила как не назови. Боль вещь такая засунул ее себе в .... и молчи. Тетка его бросила,ой надо мальчику сопельки утереть. детский сад какой то
milla9
Терпила он и есать терпила как не назови. Боль вещь такая засунул ее себе в .... и молчи. Тетка его бросила,ой надо мальчику сопельки утереть. детский сад какой то
Сразу видно вас не предавали и не бросали.
pofigist
30-11-2006, 12:59
milla9
Угу, конечно. Я разводился и бросали и бросал, много чего было. Но все ето не повод для такого поведения.
ситуация действительно херовая, человеку хочется выговориться или услышать совет.
время лечит...
milla9
Угу, конечно. Я разводился и бросали и бросал, много чего было. Но все ето не повод для такого поведения.
Вот вот,тут я уверена что в первий раз было больно,потом привык,да???
Я вот задаюсь вопросом:А во пторой раз что,тоже так же больно,или все таки есть уже какой никакой иммунитет?
ощущения всегда одинаковые: и в первый, и во второй и в восемнадцатый. поэтому научиться управлять своими эмоциями и контролировать чувства надо заранее.
pofigist
30-11-2006, 13:08
milla9
Никогда не было больно. Окончание любой стадии ето начало следующей
ощущения всегда одинаковые: и в первый, и во второй и в восемнадцатый. поэтому научиться управлять своими эмоциями и контролировать чувства надо заранее.
Японцы умеют.не все люди японцы...
Я раньше точно так же думала...Типа,да если со мной...когда то кто то, ...когда-то что-то...Да я в ту же секунду забуду как его зовут...и т д .
Если заранее себе внушать, что,етот человек,впринципе может предать,как и все..Тогда наверно не будет так тяжело...Согласна
Да-да,сам пади ночами в подушку ревет,что девочки его не любят)))..ой,пофигист...пофигист...
наверное прикольно жить без каких-либо чувств...)))...класс
Если заранее себе внушать, что,етот человек,впринципе может предать,как и все..Тогда наверно не будет так тяжело...Согласна
зачем как-то специально себе такое внушать? разве заранее не знаешь, что отношения могут закончиться в любой момент?
Ну где автор??? хочу что б он с ходил туда,куда я его послала:) :) по ссылке... Отмотай назад...
Интересно его мнение
pofigist
30-11-2006, 13:14
Iruxa
Конечно. Беру с собой ведерко и подушку потом туда отжимаю!
Темперамент у всех разный кому то чуства нужны, а кому то они, что зайцу трипер.
Ну где автор??? хочу что б он с ходил туда,куда я его послала:) :) по ссылке... Отмотай назад...
Интересно его мнение
Спасибо, прочитал, особенно та история, где смотрит на жизнь бывшей типа в кинотеатре.
Вчера бухнул, сегодня болею, вернее очищаю организм.,сходил на диско, жить можно оказыватся.
Начнем искать новую, свежую партнершу.. Может она и среди форумчан?? ;-))))
Спасибо, прочитал, особенно та история, где смотрит на жизнь бывшей типа в кинотеатре.
Вчера бухнул, сегодня болею, вернее очищаю организм.,сходил на диско, жить можно оказыватся.
:xobmorok:..............
Aikuinen
30-11-2006, 13:46
milla9
Никогда не было больно. Окончание любой стадии ето начало следующей
Это во-первых.Жизнь-то продолжается.
Когда я бросала мужика-мне тоже больно было.Но я ТАК решила и все тут.
Пустота по началу,но,отметив "день независимости",почистив перышки,я продолжала жить и наслаждаться.
А девиз мой всегда такой-что ни делается-делается к лучшему.
Милла,яне по злОбе его так назвала,не подумай плохого.
Ну больно....но не смертельно.
Всем нам по жизни бывает больно.
Самая сильная боль-это когда близкий человек умирает.
Остальное-ЕРУНДА.
НЕ свежую партнершу,а новую любовь,не опошляй того что с тобой случилось.Я тут прочитала где то ,что любовь все равно СМЕРТНА. может от "старости",а может и при несчастном случае,как у тебя,то есть конец у всэ одинаковий,ПЕЧАЛЬНО ДА?
Это во-первых.Жизнь-то продолжается.
Когда я бросала мужика-мне тоже больно было.Но я ТАК решила и все тут.
Пустота по началу,но,отметив "день независимости",почистив перышки,я продолжала жить и наслаждаться.
А девиз мой всегда такой-что ни делается-делается к лучшему.
Милла,яне по злОбе его так назвала,не подумай плохого.
Ну больно....но не смертельно.
Всем нам по жизни бывает больно.
Самая сильная боль-это когда близкий человек умирает.
Остальное-ЕРУНДА.
ЕТО точно,надо уметь отличить неприятность от горя.Все ето я понимаю.Сама так себе говорила,ЗАТО ДЕТИ ЗДОРОВЫ....,и все равно выла... Прошло
Привет всем!
Когда я прочитала название темы , то решила , что прочитаю про то как жили-были две подружки, дружили, были не разлей вода, а потом одна увела у другой мужа.
IsaFrost
30-11-2006, 14:04
хорошо, если так быстро зализал раны.
"свежая парнерша" звучит очень пошло. я встречала мужчин которые после подобных ситуаций озолблялись и начинали портить жизнь женщинам.
уто-то становится волком-одиночкой, кто-то злобным пикапером, кто пьяницей. большинство же, переболев, начинают все сначала.
самое страшное, когда думаешь, что лучше человека уже не встретишь. это мой опыт.
НЕ свежую партнершу,а новую любовь,не опошляй того что с тобой случилось.Я тут прочитала где то ,что любовь все равно СМЕРТНА. может от "старости",а может и при несчастном случае,как у тебя,то есть конец у всэ одинаковий,ПЕЧАЛЬНО ДА?
Печально и обидно. Кто то ниже писал, что страшнее расставания смерть близкого человека. Они чем то схожи, мы же теряем тоже близкого человека, славу богу живым, но навсегда. Где то я читал , что челевек переживший расставание равняется человеку просидевшим в тюрьме в одиночной камере 1,5 года. И читал , что человек за свою жизнь переживает несколько мнимых смертей именно через расставания, конечно если человек действительно любил душой.
хорошо, если так быстро зализал раны.
"свежая парнерша" звучит очень пошло. я встречала мужчин которые после подобных ситуаций озолблялись и начинали портить жизнь женщинам.
уто-то становится волком-одиночкой, кто-то злобным пикапером, кто пьяницей. большинство же, переболев, начинают все сначала.
самое страшное, когда думаешь, что лучше человека уже не встретишь. это мой опыт.
Мне в етом смысле повезло,даже очень...У меня любовь была,как говорится , вопреки всем недостаткам... уж настолько не идеальный был...То есть,наверно каждый второй мужчина лучше...
Печально и обидно. Кто то ниже писал, что страшнее расставания смерть близкого человека. Они чем то схожи, мы же теряем тоже близкого человека, славу богу живым, но навсегда. Где то я читал , что челевек переживший расставание равняется человеку просидевшим в тюрьме в одиночной камере 1,5 года. И читал , что человек за свою жизнь переживает несколько мнимых смертей именно через расставания, конечно если человек действительно любил душой.
утешайся тем что ето случается со всеми,ты уже почти переболел,а твою... ето еще ждет.Когда 40 дней то?
IsaFrost
30-11-2006, 14:20
Где то я читал , что челевек переживший расставание равняется человеку просидевшим в тюрьме в одиночной камере 1,5 года. И читал , что человек за свою жизнь переживает несколько мнимых смертей именно через расставания, конечно если человек действительно любил душой.
хех, по какой же статье вы сидите?
все переживают по разному.
после каждой несбывшейся любви собираю себя по кускам...
смерть в чем-то переживается легче. все понятно и известно. а когда любимый уходит, оставляя массу вопросов - вот что страшно
IsaFrost
30-11-2006, 14:21
Мне в етом смысле повезло,даже очень...У меня любовь была,как говорится , вопреки всем недостаткам... уж настолько не идеальный был...То есть,наверно каждый второй мужчина лучше...
для вас он был лучший?
pofigist
30-11-2006, 14:23
IsaFrost
Вас как не почитаеш так все одно и тоже: выискавание себе проблемы, копание в ней и героическая борьба с ней. Во истину люди говорят: нет страшнее врага себе чем ты сам
для вас он был лучший?
Вначале,когда встречались...Потом то он проявился,явил все свои качества...но,я верная душа, уже любила,и прощала...
IsaFrost
30-11-2006, 14:26
IsaFrost
Вас как не почитаеш так все одно и тоже: выискавание себе проблемы, копание в ней и героическая борьба с ней. Во истину люди говорят: нет страшнее врага себе чем ты сам
пофигист, я уже предлагала вам не реагировать на мои сообщения. заигнорьте, плиз!
я же свои проблемы на вас не вешаю!
утешайся тем что ето случается со всеми,ты уже почти переболел,а твою... ето еще ждет.Когда 40 дней то?
не помню точно, раз свой ник регистрировал где то 3.11, значит как раз где то тут. 1.12 начнем новую.
смерть в чем-то переживается легче. все понятно и известно. а когда любимый уходит, оставляя массу вопросов - вот что страшно
тут самое важное не обрасти комплексами
IsaFrost
тут вы правы,предателство не снаружи. Оно внутри нас,то есть ето те чувства которые обрушиваются на голову несчастного влюбленного... А если бы он,почувствовал облегчение и пропел: потеряв тебя сегодня... как ни странно я себя нашел...то наверно ему бы и в голову не пришло что его предали...
Я сам не понимаю по какой статье она меня пустила, наверно перестарался с любовью.
IsaFrost
30-11-2006, 14:36
тут самое важное не обрасти комплексами
ну обрастаешь. главное, не обрушивать свой негатив на голову ушедшего.
кто-то находит в себе силы искать новую любовь. кто-то затаивается
pofigist
30-11-2006, 14:39
milla9
По мойму вся проблема в том, что один человек предумывает себе какой то образ о другом человеке и слепо верит в него, а потом разочаровывается и считает себя преданным. А второй просто такой какой он есть и никого не предавал. Сами стpоим себе проблемы сами и мучаемся с ними.
Aikuinen
30-11-2006, 14:45
milla9
По мойму вся проблема в том, что один человек предумывает себе какой то образ о другом человеке и слепо верит в него, а потом разочаровывается и считает себя преданным. А второй просто такой какой он есть и никого не предавал. Сами стpоим себе проблемы сами и мучаемся с ними.
Опять с пофигистом согласна.
Любишь- принимаешь человека таким,какой есть.Переделывать бесполезно.Хотя женщина делает мужчину.
Прошла любовь-не надо мучаться и мучать другого.
Слишком много должно быть точек соприкосновения у двоих,чтобы жить вместе долго и счастливо.
еще один мой девиз-надейся на худшее и не будешь разочарован никогда.
Любишь- принимаешь человека таким,какой есть.Переделывать бесполезно.Хотя женщина делает мужчину.
Слишком много должно быть точек соприкосновения у двоих,чтобы жить вместе долго и счастливо.
ето точно.но и тут на каждую старушку бывает прорушка... в моем случае.... ни на что не надеялась,ничего не хотела...У меня уже достаточно мужчин было...И я была уверена что знаю о етом все...А тут етот добрый молодец появился...И именно таким,каким я себе представляла идеалного мужчину...
IsaFrost
30-11-2006, 15:12
ето точно.но и тут на каждую старушку бывает прорушка... в моем случае.... ни на что не надеялась,ничего не хотела...У меня уже достаточно мужчин было...И я была уверена что знаю о етом все...А тут етот добрый молодец появился...И именно таким,каким я себе представляла идеалного мужчину...
ну и как? вы не разочаровались?
ну и как? вы не разочаровались?
ЕЩЕ КАК....
PearLinShell
30-11-2006, 16:36
Ну почему же ?
Можно к ситуации отнестись двумя способами.
1.
Я свою соперницу
Отведу на мельницу
Брошу в омут головой
И парнишка будут мой.
2.
Я ей сама дверь отворю,
Крепкого чаю ей заварю.
Люби его, детка, люби как и я,
Люби его крепко, он хочет тебя.
И у кого из этих вариантов с психикой не в порядке - ещё вопрос.
PearLinShell
30-11-2006, 16:39
А вариант любящая идеалистка - возможен ? :)
нормальный человек делает себя сам
Aikuinen
30-11-2006, 16:58
нормальный человек делает себя сам
И это тоже правильно.
Но если я живу с человеком,я бы хотела,чтобы он отвечал моим требованиям,уважал мои интересы,увлечения.
Мой-отвечает.Но мне постоянно приходится его "воспитывать" ненавящиво.
Да-да,сам пади ночами в подушку ревет,что девочки его не любят)))..ой,пофигист...пофигист...
наверное прикольно жить без каких-либо чувств...)))...класс
живу и ниче, нормально
Мой совет- Оглянись по сторонам......
а можно и так понять : погляди вокруг себя..... ))))
Вот это правильно! Жить НУЖНО!
У меня подруга тоже жила с парнем 10!!! лет, а потом он "вдруг" её разлюбил! Просто взял и ушёл! Подруга была в шоке.. Мы тоже! Она страдала жутко, но время и правда лучший доктор! Теперь она трудоголик- говорит это даже лучше секса помогает забыть личные проблемы! Так, что, начинайте новую жизнь! Успеха!!!
Аналогично!
У меня была проблема "больше любить так не буду никого". Долго думала, что все, если я ТАК больше не буду любить никого- то в чем смысель жить? Потом я эту проблему решила, и очень просто! Я сказала себе "е-мое, ну и слава богу, что никого ТАК больше любить не буду!" . И это я воистину правильно сказала :)
Aikuinen
30-11-2006, 21:45
Аналогично!
У меня была проблема "больше любить так не буду никого". Долго думала, что все, если я ТАК больше не буду любить никого- то в чем смысель жить? Потом я эту проблему решила, и очень просто! Я сказала себе "е-мое, ну и слава богу, что никого ТАК больше любить не буду!" . И это я воистину правильно сказала :)
Любить надо,прежде всего,СЕБЯ.
Пока человек не будет этого делать,его любить не будут,периодически будут вытирать ноги и посылать далеко и надолго.
Пока человек не будет этого делать,его любить не будут,периодически будут вытирать ноги и посылать далеко и надолго.
Это вы мне к чему? Уж я-то, хех, люблю себя так, что просто.... вот люди знающие скажут! ;)
Aikuinen
30-11-2006, 23:06
Это вы мне к чему? Уж я-то, хех, люблю себя так, что просто.... вот люди знающие скажут! ;)
Это я абстрактно.....не вам лично.....
Аналогично!
Мне кажется,что я вообще никого больше не полюблю:((((.
Да,а себя тоже люблю и уважаю,есть за что:) :).
Во всем должна быть разумная граница,и в любви к себе,и к другим,ДАЖЕ к детям!!!Видели по телеку? сынуля маму убил,на кусочки разрезал,приличная семья была ,мама сыну всю себя отдавала...
IsaFrost
01-12-2006, 08:59
Во всем должна быть разумная граница,и в любви к себе,и к другим,ДАЖЕ к детям!!!Видели по телеку? сынуля маму убил,на кусочки разрезал,приличная семья была ,мама сыну всю себя отдавала...
счастливая вы милла, раз умеете не обвинять себя за несостоявшуюся любовь. а я например, извелась вся.
кажется, что просто недостойна любви.
кто-то сказал, что нужно уйти в работу. для кого как. я например завидую своей подруге, которая с виду скучнейший банальнейший человек - картин маслом не пишет, романов в стихах тоже, свитеров не вяжет, звезды не фотографирует, финский язык не учит. После беременности поправилась на 40 кг. И ее любят именно такой!
счастливая вы милла, раз умеете не обвинять себя за несостоявшуюся любовь. а я например, извелась вся.
кажется, что просто недостойна любви.
кто-то сказал, что нужно уйти в работу. для кого как. я например завидую своей подруге, которая с виду скучнейший банальнейший человек - картин маслом не пишет, романов в стихах тоже, свитеров не вяжет, звезды не фотографирует, финский язык не учит. После беременности поправилась на 40 кг. И ее любят именно такой!
я раньше была закомплексованной сейчас уже нет...
Скорее всего,воокруг вас и правда нет вашей РОВНИ?СМЕНИТЬ КРУГ ОБЩЕНИЯ?к сожалению,я верю в судьбу,и может просто не сужденно?
а еще:" вы не найдете в семейной жизни счастя,если не принесете его с собой.
Конечно не надо метать бисер перед свинями,не оценят...
Я сейчас одна и даже не знаю чего хочу... Нового мужа или чтоб старый раскаялся и опомнился?
И ее любят именно такой![/QUOTE]
Кто любит? вам такой нужен?что to, говорит мне, что и супруг там подстать
IsaFrost
01-12-2006, 09:18
И ее любят именно такой!
Кто любит? вам такой нужен?что to, говорит мне, что и супруг там подстать[/QUOTE]
в первую очередь, она милая заботливая уютная женщина! Нормальному мужчине нужна жена, а не писатель или астроном.
спросите наших мужчин, что им предпочтительней - умные разговоры и научные дискусии или сытный ужин и милая пышка на колениях?
в первую очередь, она милая заботливая уютная женщина! Нормальному мужчине нужна жена, а не писатель или астроном.
спросите наших мужчин, что им предпочтительней - умные разговоры и научные дискусии или сытный ужин и милая пышка на колениях?[/QUOTE]
Умные разговоры на коленях после сытного ужина :)
спросите наших мужчин, что им предпочтительней - умные разговоры и научные дискусии или сытный ужин и милая пышка на колениях?[/QUOTE]
Ну вот вы сами себе и ответили,ищите ровню
Кто любит? вам такой нужен?что то, говорит мне, что и супруг там подстать
а че умная женсчина не в состоянии приготовить сытный ужин?
а пышка наколенях и даром не нужна даже если умяна и готовит сытный ужин
не видела историю, но знаю. Была такая же ситуация (почти) в знакомой семье. Да и вообще- знаю я.
Lundqvist
01-12-2006, 11:41
У меня была такая-же ситуация три года назад.Вкратце так:Жили вместе Любовь.Подарки друг-другу.Подаём заявление в Загс.Она беременеет.
Потом уезжает отдыхать в Тунис на неделю.Я не могу.Не отпустили с работы.
Там знакомится с другим,намного старше(ей 22,ему 48).Возвращается домой сама не своя.
Через неделю мне говорит,что меня ольше не любит,встретила другого и уходит к нему жить.Просит меня забыть её имя,телефон и вооще забыть всё.Делает аборт.
Я в шоке.Приходил в себя больше года.Но осадок неприятный остался до сих пор.
спросите наших мужчин, что им предпочтительней - умные разговоры и научные дискусии или сытный ужин и милая пышка на колениях?
Мои мужчины предпочитают умные дискуссии. И обед. А я могу и то и другое на 5! Уверена, что и ты можешь!
У меня была такая-же ситуация три года назад.Вкратце так:Жили вместе Любовь.Подарки друг-другу.Подаём заявление в Загс.Она беременеет.
Там знакомится с другим,намного старше(ей 22,ему 48).Возвращается домой сама не своя.
Через неделю мне говорит,что меня ольше не любит,встретила другого и уходит к нему жить.Просит меня забыть её имя,телефон и вооще забыть всё.Делает аборт.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=826954&postcount=11
как у нее сложилось все?Ви читали тот рассказ,что я автору предлагала на развод.ру?
и у вас есть что ей сказать?
Мои мужчины предпочитают умные дискуссии. И обед. А я могу и то и другое на 5! Уверена, что и ты можешь!
таких девушек мало, но есть! тебе повезло, менше конкуренции и болше преимусчества
респект!
Lundqvist
01-12-2006, 12:00
как у нее сложилось все?Ви читали тот рассказ,что я автору предлагала на развод.ру?
Как у неё сложилось ?
Насколько мне известно.Они до сих пор вместе.Он её держит в затворничестве,никуда одну не отпускает.А она с ним ходить стесняется на людях.Потому что они рядом как дедушка с внучкой.Тот человек в свои 50 выглядит гораздо старше(пьёт).
Знаю это от её семьи(брат,мать),поскольку с ними остались дружеские отношения до сих пор.И они же кстати говорят,что я был виноват в том что так случилось.Не надо было ее отпускать,а держать в ежовых рукавицах.
Lundqvist
01-12-2006, 12:01
Рассказ не читал ещё.
таких девушек мало, но есть! тебе повезло, менше конкуренции и болше преимусчества
респект!
я знаю, спасибо!
Правда не сказала бы, что счастье зависит от того, умеешь ты хорошо готовить или вести умные дискуссии. По свеему опыту не сказала бы :) Но счастье- это не всегда падает с неба. иногда это нужно делать самому.
я знаю, спасибо!
Правда не сказала бы, что счастье зависит от того, умеешь ты хорошо готовить или вести умные дискуссии. По свеему опыту не сказала бы :) Но счастье- это не всегда падает с неба. иногда это нужно делать самому.
так мы и не о счастье говорим
kisumisu
01-12-2006, 12:12
женское предательство есть не только по отношению к мужчине- но и к женщине.
к сожалению.
pofigist
01-12-2006, 12:21
По мойму предательство бывает только в бизнессе и на войне. Все остальное просто не- оправдание ( обоснованное или не совсем) наших надежд другим индивидом. И проблема ета чисто наша, а не етих индивидов
женское предательство есть не только по отношению к мужчине- но и к женщине.
к сожалению.
Согласна! Как мне сказала мама, "женская крепкая дружба- это очень хорошо. Но обычно она заканчивается сразу же, когда дорогу переходит первый мужчина". И это правда.
Рассказ не читал ещё.
ПОЧИТАЙ ANTONA
http://www.razvod.ru/forum/viewtopic.php?t=19&sid=a7bf2010bb60b402c4694ba20e88aeea
Согласна! Как мне сказала мама, "женская крепкая дружба- это очень хорошо. Но обычно она заканчивается сразу же, когда дорогу переходит первый мужчина". И это правда.
Ну.... есть еще вариант:" Знаешь, мужиков этих на моем пути немало будет, как ширпотреба. А вот хорошими подругами не разбрасываются, это эксклюзив." (М.Арбатова, названия повести не помню)
Ну.... есть еще вариант:" Знаешь, мужиков этих на моем пути немало будет, как ширпотреба. А вот хорошими подругами не разбрасываются, это эксклюзив." (М.Арбатова, названия повести не помню)
да точно, варианты есть. для каждого своё важнее: кому дружба, кому любовь, а кому-то карьера с деньгами.
Понимаю тебя. Загс, аборт итд. Мой случай еще детский лепет.
Я-то это знаю. А подруги часто имеют тенденцию забывать..Хотя на самом деле что тех что других, реально ХОРОШИХ, встречается очень мало. Ну, по крайней мере на моем пути: у меня слишком высокая планка.
Вот я никак не могу понять или не хочу. Я человек факта. Она сказала больше не люблю траляля. А вот что являлось причиной, мотивацией всего этого "не люблю". Как она объяснила. Ведь любовь это не просто какой то один элемент, это совокупность различных факторов. Что?!!
IsaFrost
01-12-2006, 14:57
очень похожая ситуация была у моих друзей! жили вместе 3 года. так же собирались в предсвадебное путешествие. Причем парнеь готов был оплатить девушке всю поездку. а она за неделю нашла другого.
так что успокоениек одно - практически каждый проходит через подобные "предательства"
IsaFrost
01-12-2006, 15:00
Вот я никак не могу понять или не хочу. Я человек факта. Она сказала больше не люблю траляля. А вот что являлось причиной, мотивацией всего этого "не люблю". Как она объяснила. Ведь любовь это не просто какой то один элемент, это совокупность различных факторов. Что?!!
а знание причины вас успокоит? что изменится, если она скажет, я ушла от тебя, потому что у другого круче тачка или он лучше целуется?
да, очень больно, когда уходят молча.
а потом - у любви как верно подмечено свой конечный срок жизни. она просто сходит на нет. а поддерживать любовь великий труд - не каждому он под силу!
Такой уже не будет, будет другая!
Lundqvist
01-12-2006, 21:07
Да.Это загадка для меня была и есть.Материальная сторона?
Нет ! Тот человек работает электриком в жэке.
Она мне кстати вернула всё.Даже новый "Опель",который я ей подарил на день рождения.Сказала,чтоб ничего больше обо мне не напоминало.Ещё сказала,что со мной было очень хорошо,но с этим человеком ей ещё лучше.Чем ? Не знаю до сих пор.Да и ладно.Я уже не пытаюсь ковыряться в прошлом.Просто уж вспомнилось,раз у человека похожая ситуация.И ещё свежа рана.....
Если нужна ещё поддержка,то пиши в личку.Можем там поболтать стобой на эту тему.
Привет всем!
Может быть было что то чего вы не замечали? Человек просто так не уходит.Может быть вам казалось что все в порядке, а она была несчастлива и не получала того, что ей нужно. Дело не в предателстве, может она поняла что не моэт с вами быть счастливои?
Может быть было что то чего вы не замечали? Человек просто так не уходит.Может быть вам казалось что все в порядке, а она была несчастлива и не получала того, что ей нужно. Дело не в предателстве, может она поняла что не моэт с вами быть счастливои?
Все может быть. Чем глубже копаешься во всем этом, тем меньше находишь ответы на свои вопросы. Человек странное существо. Как есть, так есть.
Блин ощутил, любовь как наркотик, дозу любви не получил - в конвульсиях, ломка. Хочется еще этого пьянящего любовь-элексира. Пусть уже другого качества в другом лице, но хочется.... ;-))
Не копайтесь! Если так получилось, то значит не ваш был человек, наидете вашего.. лучше понять ето сеичас, а не прожив вместе 15 лет..
Brat-Kvadrat
04-12-2006, 21:37
Не копайтесь! Если так получилось, то значит не ваш был человек, наидете вашего.. лучше понять ето сеичас, а не прожив вместе 15 лет..
По-моему, совсем не плохо 15 лет ошибаться, некоторым куда как меньше везёт. :gy: Подумать - 15 лет счастья!
Знаешь, трудно понять был ли человек моим или нет, особенно в настоящий момент, внутри не хочет пока это принимать.
Пардон, но мне кажется, что это бред. Любить надо близких ,да и вообще людей. Я вот себя не очень люблю, но и ноги об себя вытирать не позволю ну а посылать,это мы и сами могем:) и надолго и дальше некуда. И любить все таки надо других и тогда любовь вернется к тебе бумерангом. Кстати терпеть никогда не мог тех, кто себя очень любит.
Я-то это знаю. А подруги часто имеют тенденцию забывать..Хотя на самом деле что тех что других, реально ХОРОШИХ, встречается очень мало. Ну, по крайней мере на моем пути: у меня слишком высокая планка.
Это пока ты еще молода и планка высока, а с годами она будет опускаться все ниже, ниже, и ниже. Самое главное не перемудрить с уровнем высоты, а то можно и старой девушкой остаться( ну не девушкой, просто одинокой старушкой:)) И случаев такиииих. Тьма.
Знаешь, трудно понять был ли человек моим или нет, особенно в настоящий момент, внутри не хочет пока это принимать.
в общем крепко ты влюбился ,сочувствую облому конечно . но может это ты любил понастоящему а она так... держала при себе? проанализируй .
а вообще у тебя сейчас ломка ,скоро пройдет(хоть те в это и неверится ) ,главное заменить наркотик чемто другим или другим наркотиком )) ты меня должон понять
знакомая ситуация ,до боли знакомая
Привет всем!
Так, а что Вы то предприняли, что б не ушла???
Видимо с Вами её более ничего не удерживало!
Надо любить девушку так, что бы у неё даже мысли не возникало посмотреть на кого то другого, и уж тем более уйти!!!
Brat-Kvadrat
05-12-2006, 16:09
Faq, тебе для приятного чтения, советую начать с момента появления осетина: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22949
А тут продолжение приятного чтения: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28260
Faq, тебе для приятного чтения, советую начать с момента появления осетина: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22949
А тут продолжение приятного чтения: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28260
Сенкйю за ссылки, надеюсь до этого не дойду.. ;)) Все таки есть всему этому разумный предел.
Так, а что Вы то предприняли, что б не ушла???
Видимо с Вами её более ничего не удерживало!
Надо любить девушку так, что бы у неё даже мысли не возникало посмотреть на кого то другого, и уж тем более уйти!!!
А может она поняла, что я слишком хорош и не достоен ее и решила пожертвовать. Тут ведь с какой стороны посмотришь...
Brat-Kvadrat
05-12-2006, 16:57
Сенкйю за ссылки, надеюсь до этого не дойду.. ;)) Все таки есть всему этому разумный предел.
Молодец!
Я тоже переживаю, когда приходиться расставаться, но всегда есть где-то новая принцесса, которая ждёт тебя. ;)
Не говори плохо о своих бывших знакомых, тем более не мсти - сохранишь себя в своих глазах и в глазах окружающих! :) :)
Молодец!
Я тоже переживаю, когда приходиться расставаться, но всегда есть где-то новая принцесса, которая ждёт тебя. ;)
Не говори плохо о своих бывших знакомых, тем более не мсти - сохранишь себя в своих глазах и в глазах окружающих! :) :)
Месть -удел слабых людей. Просто отнестись к происшедшему,как к кошмарному сну и забыть. А своей бывшей показать полное безразличие и равнодушие. А при встрече назвать другим именем. нечаянно.:)
Канарейка
05-12-2006, 18:29
А при встрече назвать другим именем. нечаянно.:)
Это такая мстя страшная!
Это такая мстя страшная!
Нее,это безразличие и равнодушие-пожалуй они покруче любой мсти будут.
Смешно, на самом деле. :) Или "любить" - ты в физическом смысле? :)
Смешно, на самом деле. :) Или "любить" - ты в физическом смысле? :)
Ты имел ввииду оттарабанить так, чтоб не было сил ни встать ни сесть ни посмотреть на лево и на право. Ха, Ха!!!
Ну в принципе это работало ;), чем чаше удовлетворяешь женщину, тем меньше у нее бля---ких порывов, да и у мужчин таким же макаром.
Krasatavisa
05-12-2006, 19:19
От хорощего мужика дефки не изменяют. А если изменила ... мужику надо искат причину в себе. Впрочем как и девущки причину надо искат в себе. :xduba: :xduba: :xduba:
pofigist
05-12-2006, 19:27
Krasatavisa
Вам бы книги по семейной жизни писать. Большой успех бы был
Krasatavisa
05-12-2006, 19:32
Красатависа
Вам бы книги по семейной жизни писать. Большой успех бы был
Знаю. А мне скучно писат правилно .Поетому и прикалываюс. :tomat: :tomat:
pofigist
05-12-2006, 19:34
Krasatavisa
Я не про правильно или нет. Я вам про ваш новый бизнесс
Krasatavisa
05-12-2006, 19:38
Красатависа
Я не про правильно или нет. Я вам про ваш новый бизнесс
здес уже предлагали писат талко не мне.
pofigist
05-12-2006, 19:41
Krasatavisa
А я вам. Станете популярной, я с братвой наеду типа мини бабосов немеренно торчите за "путевку в жизнь" типа не отмажетесь.
Krasatavisa
05-12-2006, 19:53
Красатависа
А я вам. Станете популярной, я с братвой наеду типа мини бабосов немеренно торчите за "путевку в жизнь" типа не отмажетесь.
А чеm мазат то медом ал г.... :8: :val:
pofigist
05-12-2006, 19:55
Krasatavisa
СКВ, можно и рябчиками
Brat-Kvadrat
05-12-2006, 19:59
От хорощего мужика дефки не изменяют.
Даже если в разлуке.
Канарейка
05-12-2006, 19:59
Друзья мои! Не устаю напоминать, что для флуда создан специальный раздел. Там всем всегда рады!
Krasatavisa
05-12-2006, 20:08
Друзья мои! Не устаю напоминать, что для флуда создан специальный раздел. Там всем всегда рады!
А почему флуд? Ето манера высказыват свои мысли. О кажис мне бан=кои грозят. А я думала обо мне все забыли. Спасибо за заботу.
Изменяи девочka не изменяи девочка. Все ето мут=. Малчик не трамваи будет следуущии. :xduba:
Привет всем!
Прочитал все и вернулся к началу. Меня всегда удивляет, когда кто-нибудь из ражбежавшихся в разные стороны сетует: "Вот кабель(сучка) ушел(а) другой(му), я для него(Е) все, а он(а)....." и очень редко кто говорит о том, чего он или она не сделали, что бы этого не случилось. Автор темы , проанализируйте ситуацию спокойно. Ведь были, наверняка, причины разрыва, на которые Вы просто не обращали внимания. Копилось, копилось и прорвало... Теперь остается только делать выводы и не допускать ошибок в будущем. В одном наверное есть правда, что разбитый горшок можно и склеить, но поверьте, трещина останется НАВСЕГДА.
Brat-Kvadrat
05-12-2006, 20:25
и очень редко кто говорит о том, чего он или она не сделали, что бы этого не случилось.
Хороший совет.
*ушёл к себе на допрос* :D
А может она поняла, что я слишком хорош и не достоен ее и решила пожертвовать. Тут ведь с какой стороны посмотришь...
Если в Вас тАААкая завышенная самооценка - то какие тогда вообще проблемы, к чему все эти сопли-слюни по поводу бросила-ушла??? :)
Или "любить" - ты в физическом смысле? :)
Ну, это смотря у кого как получается, кому достаточно только физической любви, а кому и Шопенгауэр не поможет.
Ну в принципе это работало ;), чем чаше удовлетворяешь женщину, тем меньше у нее бля---ких порывов, да и у мужчин таким же макаром.
Ну, вот - работало работало, а в какой то момент видимо уже перестало срабатывать - и Усё!! девушках в обьятиях дрогого:" Не ты её целуешь, не ты обнимаешь"...
Вот одна из историй подобно авторской:
С самого начала знакомства она знала, чувствовала, что он не Тот самый, кто ей нужен, но терзаться неизвестными ожиданиями и быть одной всё это время ей не хотелось, поэтому она оставила всё это и забывалась с ним(это действительно получалось, отвлечься, развлечься, временный этап ведь, тренировка, разминка), но естественно не до конца, вера в ней в том, что она сразу почувствует, как только встретит нужного ей человека, была очень сильна и держалась поодаль, но всегда на дозоре, расслабиться ей до конца не удавалось и убеждение, уверенность, что он не то самый, её не покидало, сидело в ней за кулисами, и ей удавало себя обманывать . Обьяснить, сказать она не могла ни ему ни себе т.к. только чувствует. Чувства ей руководят. Она вполне может ошибиться, но она верит чувствам. И она легко и быстро ушла, как только почувствовала что-то, что ей на самом деле нужно.
С самого начала знакомства она знала, чувствовала, что он не Тот самый, кто ей нужен, но терзаться неизвестными ожиданиями и быть одной всё это время ей не хотелось, поэтому она оставила всё это и забывалась с ним(это действительно получалось, отвлечься, развлечься, временный этап ведь, тренировка, разминка), но естественно не до конца, вера в ней в том, что она сразу почувствует, как только встретит нужного ей человека, была очень сильна и держалась поодаль, но всегда на дозоре, расслабиться ей до конца не удавалось и убеждение, уверенность, что он не то самый, её не покидало, сидело в ней за кулисами, и ей удавало себя обманывать . Обьяснить, сказать она не могла ни ему ни себе т.к. только чувствует. Чувства ей руководят. Она вполне может ошибиться, но она верит чувствам. И она легко и быстро ушла, как только почувствовала что-то, что ей на самом деле нужно.
"С самого начала знакомства она знала, чувствовала, что он не Тот самый, кто ей нужен, но терзаться неизвестными ожиданиями и быть одной всё это время ей не хотелось" - да и ради бога, только не переходи границу дружба-любовь....
"....поэтому она оставила всё это и забывалась с ним(это действительно получалось, отвлечься, развлечься, временный этап ведь, тренировка, разминка), но естественно не до конца" - а не подлость ли это по отношению к нему?...
"....вера в ней в том, что она сразу почувствует, как только встретит нужного ей
человека, была очень сильна и держалась поодаль, но всегда на дозоре, расслабиться ей до конца не удавалось и убеждение, уверенность, что он не то самый, её не покидало, сидело в ней за кулисами, и ей удавалось себя обманывать" - вот это прогматик, браво!!! Как по болоту идет, насчупывает нужную кочку, только здесь ведь не кочки , а чьи-то головы...
"...Обьяснить, сказать она не могла ни ему ни себе т.к. только чувствует. Чувства ей руководят. Она вполне может ошибиться, но она верит чувствам..." - Ага, держит во рту кусок рафинада и мечтает о шоколадке.....
".... И она легко и быстро ушла, как только почувствовала что-то, что ей на самом деле нужно..."- ну и попутный ветер ей в спину!!!
И она легко и быстро ушла, как только почувствовала что-то, что ей на самом деле нужно.
Да, Вы что !!?? Деушка никогда точно не знает что же ей на самом деле нужно! Сегодня одно, а завтра другое...
Да, Вы что !!?? Деушка никогда точно не знает что же ей на самом деле нужно! Сегодня одно, а завтра другое...
Так это и есть обманчивая игра чувств, сегодня одно, завтра другое. Есть ведь даже шакла сравнения для ориентации, на которую пологаясь, совершается действие, движение.
хорошая история.
Прочитал все и вернулся к началу. Меня всегда удивляет, когда кто-нибудь из ражбежавшихся в разные стороны сетует: "Вот кабель(сучка) ушел(а) другой(му), я для него(Е) все, а он(а)....." и очень редко кто говорит о том, чего он или она не сделали, что бы этого не случилось. Автор темы , проанализируйте ситуацию спокойно. Ведь были, наверняка, причины разрыва, на которые Вы просто не обращали внимания. Копилось, копилось и прорвало... Теперь остается только делать выводы и не допускать ошибок в будущем. В одном наверное есть правда, что разбитый горшок можно и склеить, но поверьте, трещина останется НАВСЕГДА.
если думать, что ты и где сделал не так- то повеситься можно! Получится, что сам же свою любовь и загубил, и уже никуда не деться. Замкнутый круг, себя возненавидеть можно. Так что уж лучше пусть материт подружку по-полной (что тоже не по-мужски).
если думать, что ты и где сделал не так- то повеситься можно! Получится, что сам же свою любовь и загубил, и уже никуда не деться. Замкнутый круг, себя возненавидеть можно. Так что уж лучше пусть материт подружку по-полной (что тоже не по-мужски).
Можно и без мата в ее адрес обойтись и ручки с веревочкой к себе дорогому и любимому не прикладывать!
Kozlodoevv
08-12-2006, 15:54
Етош нада какая.
Равноправие русско-финское - когда жена уходит (ещё "лучше" когда выгоняет, устраивая тюрьму мужу) заберает всё с собой, включая самое дорогое - детей, осатвляя тебе твои тряпки и алименты.
Причина банальная и сентиментальная - полюбила другого...Не переживай, после как об неё вытрут ножки придёт обратно, а там уж сам решай.
Привет всем!
Привет всем!
Любая критика?
да она просто акула .
Привет всем!
Мы странно встретились и странно разойдемся...
kaulivic
05-01-2007, 15:48
Вот это в точку. Келпомиес.
Brat-Kvadrat
05-01-2007, 16:52
О, так это были вы?!! :gy:
Бывает и так, любила много лет, а разлюбила в четверг.....
Привет всем! Освежаяю тему!
Моя бывшая решила вернуться типа обратно ко мне. Я пока тихо охреневаю. Люблю ее. Как бы поступить? Может посоветуете чего-нибудь толкогого? ;)
Brat-Kvadrat
05-01-2007, 23:40
Моя бывшая решила вернуться типа обратно ко мне. Я пока тихо охреневаю. Люблю ее. Как бы поступить? Может посоветуете чего-нибудь толкогого? ;)
А это как на душе лежит.
Если б я любил, то простил бы. ;)
(а вообще, найди себе другую)
А это как на душе лежит.
Вы браток, не спите чтоли, все время торчите на форуме.
Блин простить, уже который раз...
Завтра разберусь нахрен.. устал морально и физически от баб
Хорший компот или коктейль получается "охреневаю и люблю", конечно надо бы в себе разобраться, может мухи отдельно, а котлеты одельно?
Если "охреневать", так зачем мучаться, а уж если "любить" то и надо любить.
Другое дело она...... С любовью пришла или по интересу?
PearLinShell
05-01-2007, 23:47
А это как на душе лежит.
А что так противоречиво ?
Сам - так простишь, а человеку советуешь другую найти.... :smiling:
Хорший компот или коктейль получается "охреневаю и люблю", конечно надо бы в себе разобраться, может мухи отдельно, а котлеты одельно?
Если "охреневать", так зачем мучаться, а уж если "любить" то и надо любить.
Другое дело она...... С любовью пришла или по интересу?
В том то и дело, люблю и охреневаю от ее. Да хер пойми с чем пришла, видиомо кинули или надоело.
Brat-Kvadrat
05-01-2007, 23:55
А что так противоречиво ?
Сам - так простишь, а человеку советуешь другую найти.... :smiling:
Так я ведь доообрый, совсем не такой как автор. ;)
Боюсь, что faq после следующего девичьего выкрутаса применит грубую физическую силу.
Так я ведь доообрый, совсем не такой как автор. ;)
Боюсь, что faq после следующего девичьего выкрутаса применит грубую физическую силу.
Ну не думаю, на женский пол руку не поднимал до сии. В состоянии аффекта все возможно....
Привет всем!
полюбому пречина была... просто интересно почему тебе не скозали. Как ты не зометел что есть другои... Девушки сами по себе коварны... самже себе и товетел....
-Borz-(ik), привет! Я считаю, что не существует "Женского предательства". Все люди сво... Одним везет меньше, другим больше. На 100 % точно знаю, что нельзя никого прощать. Недаром говорят, что " на порядочность человек проверяется лишь однажды в жизни".
-Borz-(ik), привет! Я считаю, что не существует "Женского предательства". Все люди сво... Одним везет меньше, другим больше. На 100 % точно знаю, что нельзя никого прощать. Недаром говорят, что " на порядочность человек проверяется лишь однажды в жизни".
Правильно, и по одному месту ей совковой лопатой нахрен
Ненадо... зделаи так чтоб она пожелела... есле тебе ето надо...
Это как? Сбольшой любовью, как было сказано выше?
Про лопату забудьте! "Если хочешь узнать, твое ЭТО или нет, отпусти ЭТО. Если ОНО к тебе вернется (само), значит, твое". Так говорят. Но я бы еще добавила: "А когда вернется, улыбнись ЭТОМУ мило и сделай ручкой!" (Потому что к тому моменту сам поймешь, что такого добра тебе не надо!)
Brat-Kvadrat
06-01-2007, 01:01
Это как? Сбольшой любовью, как было сказано выше?
Я вообще в шоке от всех последних сообщений.
(ваше не в счёт)
когда вернется, улыбнись ЭТОМУ мило и сделай ручкой!" (
что ето знаечет? :) извените я про русски плохо гаворю :) ... но мне интересно...
Я вообще в шоке от всех последних сообщений.
(ваше не в счёт)
Что же именно Вас так шокирует? вас не предавали?
Brat-Kvadrat
06-01-2007, 01:09
Что же именно Вас так шокирует? вас не предавали?
Лично у вас - упоминаноие о живом человеке через местоимения "это", "оно" и пр. А так же ваш рецепт.
То о чём пишет автор в своих темах, не предательство.
что ето знаечет? :) извените я про русски плохо гаворю :) ... но мне интересно...
Язык любви и мести понятен без перевода.
Лично у вас - упоминаноие о живом человеке через местоимения "это", "оно" и пр. А так же ваш рецепт.
То о чём пишет автор в своих темах, не предательство.
Речь шла о Чувстве. Не надо уж так все буквально понимать. Любые неприятные перемены в нашей жизни можно назвать предательством по отношению к нашим планам, мечтам и т.д. Вы не согласны?
Brat-Kvadrat
06-01-2007, 01:19
Речь шла о Чувстве. Не надо уж так все буквально понимать. Любые неприятные перемены в нашей жизни можно назвать предательством по отношению к нашим планам, мечтам и т.д. Вы не согласны?
С этим вашим утверждением я согласен, только оно не оправдывает ранее вами написанное.
Подкрепится немного Вашей любовью и добротой и снова свалит!
как учил меня 1 хороший человек, надо посылать всего 1 раз и навсегда нахПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Очень после жалела что когда-то сразу не применила этот прием.
Удачи в совладении с собой!!!
:kos:
[russian.fi, 2002-2014]