PDA

View Full Version : Бокс

Страницы : 1 2 [3] 4

Iceman
29-04-2017, 23:44
Ну что, до боя Джошуа - Кличко осталось совсем немного. :) Дома Интернет не работает, поэтому я специально на велосипеде в пургу и ветер приехал на работу, чтобы посмотреть этот бокс. :)

Почти все эксперты предсказывают, что Джошуа победит нокаутом. Даже российский Матч-ТВ впервые за много лет поставил прямую трансляцию поединка Владимира в предвкушении зрелища, как его нокаутируют. :)

Я буду болеть за Кличко, хотя тоже не верю в его победу. Но интрига в том, что Владимир скорее всего в душе совсем не против проиграть по очкам, забрать чек и уйти на пенсию. Но думаю, что он очень против, чтобы его нокаутировали. Поэтому то, что произойдет, может быть скучным фехтованием с кучей клинчей и победой Джошуа по очкам (бой проходит в Англии с их "фирменным" судейством), а может быть интересно и, возможно, неожиданно, если Джошуа все же будет пытаться удосрочить Владимира.

Будем смотреть. :)

Не хотелось бы,чтобы так печально закончилось...тогда уж лучше по решению судей или техническим нокаутом...
Но посмотрим,есть ли ещё порох в пороховницах у Кличко. Тоже буду болеть за него,тяжело ему будет.

Iceman
30-04-2017, 01:12
Крутой бой.
Володя в 6 раунде упустил победу,а в 11-м дал знать возраст...ушёл достойно,как настоящий боец и мужик,респект.

El Sirujano
05-05-2017, 12:10
..ушёл достойно,как настоящий боец и мужик,респект.
Судья в ринге остановил бой, прекратив тем самым избиение бывшего чемпиона... и это Вы называете "достойным уходом"?...

Iceman
05-05-2017, 12:25
Судья в ринге остановил бой, прекратив тем самым избиение бывшего чемпиона... и это Вы называете "достойным уходом"?...

И что? Это технический нокаут,он закончил бой на ногах,до этого трижды побывав в нокдауне,после каждого вставал и шёл биться,не валялся на полу и не был выкинут за канаты,всё выглядело достойно.

Рикошет
05-05-2017, 12:31
Об уходе речи не было, пока. У них в контракте предусмотрен реванш. И Кличко дал понять, что не против. А дальше , будет видно. Ждём.

Iceman
05-05-2017, 12:56
Об уходе речи не было, пока. У них в контракте предусмотрен реванш. И Кличко дал понять, что не против. А дальше , будет видно. Ждём.

Не,навряд ли...Сейчас страсти поулягутся и Володя сообщит об окончании своей карьеры,мне так кажется.
Пока Джошуа в такой форме,как на данный момент,нет смысла против него что-то планировать.Если только для пополнения банковского счёта.

Рикошет
05-05-2017, 13:23
Не,навряд ли...Сейчас страсти поулягутся и Володя сообщит об окончании своей карьеры,мне так кажется.
Пока Джошуа в такой форме,как на данный момент,нет смысла против него что-то планировать.Если только для пополнения банковского счёта.
И все же - посмотрим... По-любому молодец!

ponom
05-05-2017, 13:48
У Владимира контракт был с телеканалом на 4 боя. По-моему еще один бой остался (или даже два). Поэтому он сказал, что пока не планирует завершать карьеру (на мой взгляд лучше бы ему завершить именно сейчас).

El Sirujano
06-05-2017, 18:14
Спасибо, я это и сам знаю... "достойный уход"- это была цитата из поста уважаемого Iceman...

Думаю, что реванша не будет... во-первых: не соберут такую сумму призовых, которая удовлетворила бы обоих боксёров... во-вторых: надеюсь, что Кличко и сам понимает о той степени угрозы его здоровью, которые принeсут очередные нокдауны... ведь не пацан уже, вряд ли хочет познакомиться с мистером Паркинсоном... ведь первый звонок уже прозвенел... я на его "философствование" после боя намекаю:

«Я не чувствую себя проигравшим. Пусть я и не завоевал пояс, чувствую, что много приобрел, хотя и проиграл" (c)... до брата остался один шаг...

Мой прогноз: уйдёт на пенсию, займётся семьёй и детьми...

Iceman
26-08-2017, 20:41
Бойцы...матч века)

Connor mc gregor vs floyd Mayweather

brodaga @ po zizni @
26-08-2017, 20:54
Время , блин , такое ... 6-30 - в прямом эфире . Или вечером . Постараюсь посмотреть , хотя феерии не ожидаю . 10 лет разницы в возрасте .

Микка К.
26-08-2017, 21:08
Бойцы...матч века)

Connor mc gregor vs floyd Mayweather

На след.неделе спокойно посмотрю на ютубе,в удобное время )

Iceman
26-08-2017, 21:13
На след.неделе спокойно посмотрю на ютубе,в удобное время )

Это уже неинтересно,только прямой эфир канает)

Вектор Северный
27-08-2017, 04:41
Ааа...хелп!!! 20 минут осталось.Где в инете посмотреть трансляцию Майвайзера вс Макгрегола?

brodaga @ po zizni @
27-08-2017, 07:39
Покатили ... Уже 7й раунд . Негр - как ртуть ...

brodaga @ po zizni @
27-08-2017, 07:40
http://www.ontvtime.ru/general/ort-3.html
Здесь он-лайн

brodaga @ po zizni @
27-08-2017, 07:42
Устал ирландец ... У него нет оружия против боксёра . ММА это несколько иное .

brodaga @ po zizni @
27-08-2017, 07:47
Тяжело дышит ирландец .

brodaga @ po zizni @
27-08-2017, 07:50
Конец 9го раунда . Негр начал ОХОТУ . По ходу , это - конец .

brodaga @ po zizni @
27-08-2017, 07:54
Кердык . Технический нокаут в 10м . Рефери прервал ИЗБИЕНИЕ и не допустил трагедии . Профессионально , что сказать . Зря ирландец влез в это дело . Не его этот ринг был .

brodaga @ po zizni @
27-08-2017, 08:00
Ну , что же ... 100 000 000 долларов ирландец заработал , по любому . За такие бабки можно и несколько тумаков потерпеть . Если ты - боксёр с " деревянной " головой . ( Ни каких обид , прошу . Я просто имею ввиду , что у боксёров - иммунитет к ударам ) .
Ирландец отдышался , успокоился , понял , что обошлось без фатальных травм и опять - весел .

KALAMIES
27-08-2017, 09:41
Ну , что же ... 100 000 000 долларов ирландец заработал , по любому . .
Макгрегор за бой получит 30 млн., а Мэйвезер 100 млн.
Видел у Мэйвезера на трусах рекламу часов HUBLOT? Это +15 млн. Я фшоке.

brodaga @ po zizni @
27-08-2017, 12:17
Тёмный я совсем . Буквы читал , а то , что это - реклама , не знал ...

ponom
05-09-2017, 15:44
На эти выходные будет бой Хук - Усик в рамках супертурнира круизеров. Тем, кто не слышал об этом турнире, кратко поясню. Восемь лучших боксеров веса, в том числе все обладатели поясов, кроме Дениса Лебедева (он отказался от участия) разбиты по парам. Победители пар встретятся в полуфинале. Победители - в финале. Таким образом победитель турнира объединит в своих руках три чемпионских пояса и получит неплохой чек от организаторов турнира (Зауэрланды). Фаворитом у букмекеров считается Александр Усик, хотя во многом авансом. Хук в его карьере пока самый именитый соперник, и, возможно, самый сложный.

На следующие выходные ожидается настоящий супербой года (а не Мейвезер-Макгрегор), а может и нескольких лет - Головкин - Альварес. Держим кулаки, чтобы ничего не случилось (травмы, допинг).

Если еще и удастся договориться насчет боя Ломаченко - Ригондо на декабрь (два самых виртуозных боксера мира на данный момент, оба к тому же - бывшие двукратные олимпийские чемпионы), то этот боксерский год запомниться надолго...

ponom
09-09-2017, 13:41
Завтро рано утром все болеем за нашу Валентину Шевченко, которая в главном бою UFC 215 встретится с Амандой Нуньес и попробует отнять у нее чемпионский пояс (тот, который раньше был у Ронды Роузи, которую, кстати, Аманда нокаутировала в своем последнем бою).

Букмекеры оценивают шансы Валентины на победу даже чуть выше, чем шансы Аманды, но бой будет очень сложным. Аманда нокаутер + неплохой грэпплер. Валентина очень техничная, но удар у нее далеко не такой сильный.

Ну а сегодня поздно вечером (в 23:55) болеем за Александра Усика. :)

Рикошет
09-09-2017, 13:45
Завтро рано утром все болеем за нашу Валентину Шевченко, которая в главном бою UFC 215 встретится с Амандой Нуньес и попробует отнять у нее чемпионский пояс (тот, который раньше был у Ронды Роузи, которую, кстати, Аманда нокаутировала в своем последнем бою).

Ну а сегодня поздно вечером (в 23:55) болеем за Александра Усика. :)
Да, да! Хук должен ответить за толчок, и за суку!

ponom
09-09-2017, 13:51
Да, да! Хук должен ответить за толчок, и за суку!

Александр в последнем интервью сказал, что это выученное и произнесенное Хуком слово "сука" (а может он его от Поветкина в свое время перенял?) :) никак не скажется на его плане на бой. :) Он это воспринял скорее как забавный курьез, чем как оскорбление.

P.S. Там сейчас другая проблема более актуальна. Хук опять, как и перед боем с Бриедисом, химичит с перчатками. Якобы ему тяжело сжимать кулак в стандартных перчатках и ему изготовили на заказ специальные, очень маленькие. Сторона Усика, естественно возражает, чтобы Хук дрался в несертифицированных перчатках. Требуют, чтобы сторона Хука отдала перчатки на проверку и получила печать, подтверждающую, что перчатки по своим параметрам соответствуют разрешенным. Посмотрим, что из этого выйдет...

brodaga @ po zizni @
09-09-2017, 13:53
А во сколько женский бокс будет ? И будет ли трансляция по МАТЧ-ТВ ?

ponom
09-09-2017, 14:01
Это не совсем бокс. Это MMA - там и бокс и ногами бьют, и бороться можно. Наш Алексей Олейник (харьковчанин, но давно в Москве живет) по прозвищу "Удав", например, последних двух противников задушил. :)

Бой будет рано утром (часов в 5 или 6). Ссылки на трансляции в интернете скорее всего появятся ближе к вечеру.
Матч ТВ обещает показать бой в записи в 11 утра. А вот Усика покажут в прямом эфире.

Рикошет
09-09-2017, 14:01
Александр в последнем интервью сказал, что это выученное и произнесенное Хуком слово "сука" (а может он его от Поветкина в свое время перенял?) :) никак не скажется на его плане на бой. :) Он это воспринял скорее как забавный курьез, чем как оскорбление.

P.S. Там сейчас другая проблема более актуальна. Хук опять, как и перед боем с Бриедисом, химичит с перчатками. Якобы ему тяжело сжимать кулак в стандартных перчатках и ему изготовили на заказ специальные, очень маленькие. Сторона Усика, естественно возражает, чтобы Хук дрался в несертифицированных перчатках. Требуют, чтобы сторона Хука отдала перчатки на проверку и получила печать, подтверждающую, что перчатки по своим параметрам соответствуют разрешенным. Посмотрим, что из этого выйдет...
Ну, спецы и говорят, что Хук ведёт себя грязно на ринге...
Начало в 23:30, кстати.

brodaga @ po zizni @
09-09-2017, 14:06
Смотреть буду .

ponom
09-09-2017, 14:07
Ну, спецы и говорят, что Хук ведёт себя грязно на ринге...
Начало в 23:30, кстати.
На канале "Матч! Боец" кстати, трансляция начнется в 21:00 - покажут и бои андеркарта тоже. Там правда не будет ничего интересного. Единственное, на что с натяжкой можно посмотреть - это бой Ноэля Гевора. Он выступает в том же весе, что и Хук с Усиком и является запасным для их боя (вдруг кто-то из них в последний момент травмируется). Но по мастерству он намного слабее их обоих, да и стиль бокса у него далеко не зрелищный...

Рикошет
09-09-2017, 14:31
До боя будет рассказ о кубке им. М. Али, по моему познавательно...

ponom
09-09-2017, 22:27
Трансляцию UFC215 (где последним боем будет Нуньес-Шевченко) обещают, например, по BT Sport 2 (начало основного карда - в 5 утра).
В Интернете можно смотреть, например, на тучка тв (сейчас там смотрю Матч! Боец, как раз идет бой Гевор-Томас).

Iceman
10-09-2017, 00:51
Усик-то какой пижонистый,раскуражился,Хук пока держится

ponom
10-09-2017, 00:55
Все, судья остановил избиение в 10-м раунде. :) Классный бой!

Iceman
10-09-2017, 01:41
Да,номер 17 круто смотрелся,но иногда стремновато заигрывался,хорошо,что держал ход поединка под контролем.Очень хорошее движение,работа ногами,скорость рук,классные комбинации,размашистые удары,хотя и не совсем акцентированные,отличная дыхалка.
Если выйдет на латыша Бриедиса,будет супер бой.

ponom
10-09-2017, 05:08
Да,номер 17 круто смотрелся,но иногда стремновато заигрывался,хорошо,что держал ход поединка под контролем.Очень хорошее движение,работа ногами,скорость рук,классные комбинации,размашистые удары,хотя и не совсем акцентированные,отличная дыхалка.
Если выйдет на латыша Бриедиса,будет супер бой.
Он как раз в следующем бою встречается с победителем пары Бриедис-Перес, бой которых состоится по-моему в ноябре. Так что, если Бриедис не подкачает, то Усик-Бриедис состоится зимой. И это уже будет бой, в котором победитель будет иметь два чемпионских пояса. А потом весной или летом - финал (скорее всего с Гассиевым).

ponom
10-09-2017, 08:26
Немного юмора. Только то прочел в комментариях на одном из форумов:

Пользователь 1:
- Я прогнозировал победу ТКО в 8-9 раунде и ошибся. Усик победил ТКО в 10-м раунде.

Пользователь 2:
- Вот это косяк.

Пользователь 3:
- Хреновый из тебя прогнозист. Это ж надо так обоссраться!)))

:xrules:

ponom
10-09-2017, 08:30
И немного инфографики: :)

http://foto.russian.fi/forum/12897.jpg

Рикошет
10-09-2017, 09:01
Он как раз в следующем бою встречается с победителем пары Бриедис-Перес, бой которых состоится по-моему в ноябре. Так что, если Бриедис не подкачает, то Усик-Бриедис состоится зимой. И это уже будет бой, в котором победитель будет иметь два чемпионских пояса. А потом весной или летом - финал (скорее всего с Гассиевым).
30-го Сентября в Латвии. Рукой подать.

ponom
14-09-2017, 14:33
В воскресенье утром - супербой бой Альварес-Головкин!

Думаю, по продажам ppv он выйдет на второе или третье место за всю историю бокса.

Букмекеры оценивает вероятность победы Головкина в 55%, Альвареса - в 45%.
Эксперты бокса (боксеры, тренеры, комментаторы) наоборот, 70% предсказывают победу Альвареса.

В общем, или Головкин его нокаутирует, или Альварес его победит по очкам. А может Альварес выиграть и нокаутом, удар у него тоже мощный.

Посмотрим. Я болею за Геннадия.

innovator
14-09-2017, 14:41
В воскресенье утром - супербой бой Альварес-Головкин!

Думаю, по продажам ppv он выйдет на второе или третье место за всю историю бокса.

Букмекеры оценивает вероятность победы Головкина в 55%, Альвареса - в 45%.
Эксперты бокса (боксеры, тренеры, комментаторы) наоборот, 70% предсказывают победу Альвареса.

В общем, или Головкин его нокаутирует, или Альварес его победит по очкам. А может Альварес выиграть и нокаутом, удар у него тоже мощный.

Посмотрим. Я болею за Геннадия.
Гена должен это сделать. А вообще будет интересно и будет бокс- это не Кличко на ринге )

brodaga @ po zizni @
14-09-2017, 21:24
Во сколько прямая трансляция ? Может , кто-нибудь адрес сайта подскажет ?

финofil
14-09-2017, 21:34
Увидеть один из самых ожидаемых боев 2017 года можно будет в прямых трансляциях на каналах Qazaqstan и QazSport (бывшие "Казахстан" и KazSport). В США же бой Головкин – Альварес будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Стоимость для одного телевизора составляет 75 долларов.

финofil
14-09-2017, 21:37
KdVfUB3ev6Q

ponom
15-09-2017, 23:20
Объявили на 9 декабря бой Ломаченко - Ригондо !!!

Два самых виртуозных боксера мира, каждый - двукратный олимпийский чемпион.

Ригондо - адский контрпанчер и супертехнарь, с дикими скоростью, силой удара и таймингом.

Ломаченко - невероятно быстро двигающийся по рингу супертехнарь, человек с мегарефлексами, по которому почти невозможно попасть, в то время как он осыпает тебя градом ударов и еще и успевает при этом, например, сымитировать торреадора для публики.

ААааааааа! Только бы не сорвалось!

ponom
17-09-2017, 05:12
Смотрю андеркарт боя Головкин - Альварес на канале Boxnation.

Альваресу и Головкину уже бинтуют руки. Скоро все начнется. :)

ponom
17-09-2017, 06:07
Бой начинается, включайте телевизоры! :)

ponom
17-09-2017, 07:04
Ааааа. :) И смех и грех. Головкин как по мне вчистую проиграл по очкам. Но в итоге ничья. :) Один судья дал 118:100 в пользу Канело. Второй - 115:113 в пользу Головкина. А третий дал 114:114. :) :) :)

Бизнесмены похоже запланировали еще раз заработать на этом бое. :)

P.S. А по статистике compubox победил Головкин, забрав 10 раундов и нанеся 218 ударов против 169. Чудеса. :) Хотя трансляция была странноватой. Я при просмотре обратил внимание, что при атаках Головкина часто включают переход с одной камеры на другую. Повторы ударов Головкина показывают из-за спины Альвареса, и наоборот. Визуально это усиливало или, возможно, создавало преимущество Альвареса.

Микка К.
17-09-2017, 10:23
Только что посмотрел бой (на ютубе)
Вполне себе ничья.
Если откинуть титулы,фамилии,раздутый ажиотаж и рекламу и взглянуть просто как на бокс,то один выбрал тактику боя -нападение,а второй -оборона.В результате -ни нокдаунов,ни нокаутов,ни крови,ни гематом.
Оба боксёра ушли с ринга на своих ногах,были здоровы и радостны.По всем понятиям-ничья :)

wagner
17-09-2017, 10:30
Я горжусь тем, что Головкин мой земляк. Мы оба из Караганды, из Октябрьского района. Он жил через 2 микро-района от меня. Хотя лично и не знакомы....

ponom
18-09-2017, 22:59
На этой неделе второй четвертьфинал супертурнира тяжей (первым был Усик - Хук). На этот раз встретятся россиянин Дмитрий Кудряшов (мощнейший нокаутер, но слабоват в защите) и кубинец Дортикос.

Дмитрий на мой взгляд зачетно пошутил в последнем интервью:

Репортер:
- Дортикос недавно заявил, что в первых раундах присмотрится к тебе, а потом начнет активные действия.

Кудряшов:
- Главное, чтобы, когда будет присматриваться, не просмотрел самое интересное.

:)

Буду болеть за Дмитрия, хотя букмекеры в этой паре считают явным фаворитом Дортикоса.

ptzmies
18-09-2017, 23:05
На этой неделе второй четвертьфинал супертурнира тяжей (первым был Усик - Хук)
Я тоже так считаю:

http://foto.russian.fi/forum/12932.jpg

Рикошет
28-09-2017, 11:12
Не плохое возвращение получилось у Емельяненко...

brodaga @ po zizni @
28-09-2017, 11:53
И кого на этот раз ? Что-то я упустил ...

Рикошет
28-09-2017, 12:36
И кого на этот раз ? Что-то я упустил ...
Джеронимо дос Сантос, Бразилия. 35 секунд всего то...
На всякий случай, Александр Емельяненко, первый бой после освобождения из колонии.

brodaga @ po zizni @
28-09-2017, 20:18
Надо в " трубе " посмотреть ...

brodaga @ po zizni @
28-09-2017, 20:25
Зря бразилец возмущался . Хук левой его реально потряс . Может , судья чуть рановато вмешался ... Но иначе Емельяненко его бы тупо забил .

ponom
29-09-2017, 12:41
Завтра 3-й четвертьфинал супертурнира круизеров Бриедис - Перес.

Бой будет поздно вечером, посмотреть можно будет, например, на каналах Интер или Матч! Боец. Или можно в Латвию проехаться, кому по деньгам недорого. :)

Победитель этой пары в полуфинале встретится с Александром Усиком.

ponom
01-10-2017, 08:02
Ну что, кто смотрел вчера Бриедеса? Какие впечатления? Сможет он навязать такой же грязный бокс Усику?

Tony Werk
01-10-2017, 22:16
мне больше нравится айкидо

brodaga @ po zizni @
02-10-2017, 09:40
Айкидо - хороший , красивый вид единоборств . Но несколько однообразен . Согласись , что айкидо - для легковесов . ИМХО.
Сын начинал в айкидо . Позже , когда перешёл в рукопашку , получил прозвище Сенсей потому , что ногами хорошо работал . А вот руки переучивать пришлось .

финofil
02-10-2017, 10:21
жизнь всегда круче и страшней. недавно в Хабаровске азербайджанец убил чемпиона мира по пауэрлифтингу. на видео 5 сек. борец пропускает удар ногой с разворота в голову. и всё... потом кавказец добивает уже бесчувственного.
https://youtu.be/loSg5E-JDlM

Yasmin
02-10-2017, 10:28
Самым суровым считают крав-мага, надо пойти.

Iceman
02-10-2017, 11:10
Ну что, кто смотрел вчера Бриедеса? Какие впечатления? Сможет он навязать такой же грязный бокс Усику?

Бриедис заслуженно победил,у него хороший апперкот,но вообще-то скучновато было,слишком было много возни,клинчей и обнимашек...
И он и Усик боксировали в недавнем прошлом с Хуком и если сравнивать по их боям с ним, то Усик выглядел намного предпочтительнее,скорее всего он за счёт движения перетанцует латыша.

финofil
02-10-2017, 11:35
Самым суровым считают крав-мага, надо пойти.
весьма спорное утверждение. выросшее из дзюдо самбо дало такого бойца, как четырехкратный чемпион мира по боевому самбо, многократный чемпион мира по боям смешанного стиля Федор Емельяненко. а чем "похвастается" :) как там... крав-мага?

ponom
02-10-2017, 11:47
Бриедис заслуженно победил,у него хороший апперкот,но вообще-то скучновато было,слишком было много возни,клинчей и обнимашек...
И он и Усик боксировали в недавнем прошлом с Хуком и если сравнивать по их боям с ним, то Усик выглядел намного предпочтительнее,скорее всего он за счёт движения перетанцует латыша.
У меня осталось впечатление, что Бриедис не выложился на полную. Умно просчитал кубинца и ограничился тем минимумом, который дал комфортное преимущество в счете. А грязью в клинче еще и порядочно утомлял Переса.

По последним боям видно, что Бриедис очень хорошо подстраивается под соперников. Интересно, получится ли у него это с Усиком? Болею за Александра, но думаю, что бой будет сложнее, чем с Хуком.

Iceman
02-10-2017, 11:54
У меня осталось впечатление, что Бриедис не выложился на полную. Умно просчитал кубинца и ограничился тем минимумом, который дал комфортное преимущество в счете. А грязью в клинче еще и порядочно утомлял Переса.

По последним боям видно, что Бриедис очень хорошо подстраивается под соперников. Интересно, получится ли у него это с Усиком? Болею за Александра, но думаю, что бой будет сложнее, чем с Хуком.

Да,подошёл рационально,не форсировал события,сложилось впечатление,что мог добавить в любой момент...а так как доминировал практически все раунды,то особо и не напрягался,что называется забрал победу малой кровью(получил рассечку)...

Yasmin
02-10-2017, 11:56
весьма спорное утверждение. выросшее из дзюдо самбо дало такого бойца, как четырехкратный чемпион мира по боевому самбо, многократный чемпион мира по боям смешанного стиля Федор Емельяненко. а чем "похвастается" :) как там... крав-мага?
Так почитайте в чем)

Iceman
21-10-2017, 21:33
В ночь с 21 на 22 октября в штате Нью-Джерси, городе Ньюарке, пройдет поединок между чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе 24-летний Муратом Гассиевым из России и обязательным претендентом на титул 36-летним Кшиштофом Влодарчиком из Польши. Бой соперников состоится в рамках Всемирной суперсерии бокса (WBSS), начало вечера боев – в 4 утра по московскому времени.

Рикошет
22-10-2017, 09:26
В ночь с 21 на 22 октября в штате Нью-Джерси, городе Ньюарке, пройдет поединок между чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе 24-летний Муратом Гассиевым из России и обязательным претендентом на титул 36-летним Кшиштофом Влодарчиком из Польши. Бой соперников состоится в рамках Всемирной суперсерии бокса (WBSS), начало вечера боев – в 4 утра по московскому времени.
Не прошло и трех раундов, когда поляк принял горизонтальное положение.

Рикошет
05-11-2017, 11:47
Уайлдер - Стиверн. Просто убой.

ponom
05-12-2017, 01:42
9-го декабря (у нас будет утро воскресенья), состоится супербой между украинским двукратным олимпийским чемпионом, входящим в десятку лучших профессиональных боксеров независимо от категории, Василием Ломаченко и кубинским двукратным олимпийским чемпионом, входящим в десятку лучших профессиональных боксеров независимо от категории, Гильермо Ригондо.

Кубинец - лед, лучший контрпанчер в мире, человек с сумасшедшими рефлексами и скоростью удара, филигранными техникой, таймингом и движением по рингу.

Украинец - огонь, запредельно техничный, с просто фантастическими ногами, человек, который весь бой атакует, но в которого при этом почти невозможно попасть.

Я боюсь только одного - чтобы этот бой не сорвался по какой-либо причине.

brodaga @ po zizni @
05-12-2017, 18:00
По ходу , ты - в теме . Где посмотреть ?

Iceman
05-12-2017, 18:23
А зачем их смотреть? 60 кг? Мне лично мухобои неинтересны.Это бой никого и ни за что.Просто в сетке,пиарят,промоушен работает и надо отрабатывать деньги и выдерживать календарь.

brodaga @ po zizni @
05-12-2017, 22:20
Красивую технику боя всегда интересно смотреть .
Да - " мухачи " . Подозреваю , что ты против такого малыша не выстоишь ... :)
Я не утверждаю , но предполагаю .

Iceman
05-12-2017, 22:30
Мне не интересно.
Не тот драйв.
Твои комменты,кто там выстоит,не резонны и им вообще нет никакой цены.

ponom
05-12-2017, 22:34

Пока неясно, напишу здесь в субботу.

ponom
05-12-2017, 22:43
А зачем их смотреть? 60 кг? Мне лично мухобои неинтересны.Это бой никого и ни за что.Просто в сетке,пиарят,промоушен работает и надо отрабатывать деньги и выдерживать календарь.
Именно этих двоих никто не пиарит. Пиарят, американцев, анличан, мексиканцев - там, где большая денежная база фанатов. А из этих двоих один - кубинец, а один - украинец. К ним просто народная любовь. Я тоже смотрел только супертяжей... + Ковалева :) ... + Головкина. :) Но стоит один раз посмотреть "маленького" Ломаченко, потом следующий его бой ждешь с крайним нетерпением.

Кстати, в прошлое воскресенье был чемпионский бой UFC (это бои без правил) между Альдо и Холлоуэйем. Холлоуэй победил в третьем раунде нокаутом после уверенного доминирования в бою, и в интервью после боя сказал "I Lomachenkoed on him". :) То есть прошелся по сопернику, как Ломаченко. :) Прочувствуйте. Чемпион из другого вида спорта использует фамилию Ломаченко в качестве глагола, имеющего смысл: "выставил сильного опытного соперника беспомощным неучем". :)

Iceman
05-12-2017, 22:51
Именно этих двоих никто не пиарит. Пиарят, американцев, анличан, мексиканцев - там, где большая денежная база фанатов. А из этих двоих один - кубинец, а один - украинец. К ним просто народная любовь. Я тоже смотрел только супертяжей... + Ковалева :) ... + Головкина. :) Но стоит один раз посмотреть "маленького" Ломаченко, потом следующий его бой ждешь с крайним нетерпением.

Кстати, в прошлое воскресенье был чемпионский бой UFC (это бои без правил) между Альдо и Холлоуэйем. Холлоуэй победил в третьем раунде нокаутом после уверенного доминирования в бою, и в интервью после боя сказал "I Lomachenkoed on him". :) То есть прошелся по сопернику, как Ломаченко. :) Прочувствуйте. Чемпион из другого вида спорта использует фамилию Ломаченко в качестве глагола, имеющего смысл: "выставил сильного опытного соперника беспомощным неучем". :)

Ну он просто твой земляк,поэтому тебе и интересно))
Не знаю,если с пиккуйоулу вернусь,то может и посмотрю :D

ponom
06-12-2017, 21:23
Полуфинал суперсерии в тяжелом весе Бриедис - Усик состоится 27 января в Риге.
Кому позволяют финансы, можно съездить, будет хороший бой. :)

onno
07-12-2017, 01:15
У меня тут вопросик случайно возник: в детскую перчатку взрослая рука войдёт? понимаю, что рукавичка не растягивается но всё же...:) Детский набор дешевле, а мне для конкурса игрового надо))

El Sirujano
07-12-2017, 17:29
На данный момент только вот эти каналы: http://liveonsat.com/los.other_boxing.php

ponom
08-12-2017, 14:45
На украинском канале Интер трансляция начнется в воскресенье в 5 утра.

В это же время будет трансляция на английском BoxNation (незадолго до начала можно поискать свежие потоки acestream в google).

В это же время покажут на американском канале ESPN. Он бесплатный, поэтому тоже можно будет поискать потоки acestream в google).

Вот здесь во ВКонтакте обещают прямую трансляцию:
https://vk.com/video-59223673_456239849
Но там можно нарваться на: "трансляция недоступна в вашем регионе".

С опозданием в записи покажут на канале "Матч! Боец" в 11:45 по московскому времени. Правда по некоторым источникам и на этом канале будет прямая трансляция, то есть в 5 утра по финскому времени.

ponom
09-12-2017, 23:00
Вот еще ссылки на просмотр боя Ломаченко - Ригондо, который состоится завтра рано утром:

https://vringe.com/news/108242-pryamaya-translyatsiya-vasiliy-lomachenko-gilermo-rigondo.htm

ponom
09-12-2017, 23:18
Только что глянул программу передач Матч ТВ - в нее все-таки включили прямую трансляцию Ломаченко - Ригондо.

ponom
10-12-2017, 06:31
Офигеть! Безупречный двукратный олимпийский чемпион Ригондо выглядел беспомощно, спасался только захватами рук и сдался на табуретке после 6-го раунда! И Василий еще даже не начал вкладываться в удары. Просто космос.

ponom
10-12-2017, 08:18
Боб Арум, 86-летний промоутер Василия Ломаченко, который был еще промоутером Мохаммеда Али, сказал после боя, что хотя у него в промоушене есть великолепный боксер Теренс Кроуфорд, находящийся на уровне Шугара Рэя Леонарда, но Василий Ломаченко - это что-то нереальное, супер человек. Это лучший боксер из всех, кого он видел в течении своей долгой работы в боксе.

Iceman
29-01-2018, 20:05
Александр Усик победил Маириса Бриедиса и вышел в финал Всемирной боксерской суперсерии

https://m.sports.ru/boxing/1059675513.html?p_a=click&p_n=news-main&p_p=news__1059675513

Iceman
03-02-2018, 13:14
В Сочи прошла церемония взвешивания перед боем чемпиона IBF Мурата Гассиева и обладателя титула WBA Юньера Дортикоса.

Мурат Гассиев показал вес 90,35 кг, а Юньер Дортикос – 90,7 кг.

Бой начнется приблизительно в 22:00 по московскому времени. Победитель встретится в финале с обладателем титулов WBC и WBO Александром Усиком.

brodaga @ po zizni @
03-02-2018, 14:18
МАТЧ-ТВ . 21.00 Профессиональный бокс . Всемирная суперсерия . 1\2 финала . Прямая трансляция .

Wariag
28-03-2018, 20:08
Вопрос такой: какой порекомендуете в Хельсинки клуб, где сильный юношеско-юниорский бокс?

Iceman
03-04-2018, 11:16
Вопрос такой: какой порекомендуете в Хельсинки клуб, где сильный юношеско-юниорский бокс?

Отсюда получал рекомендации в своё время:

viipurinnyrkkeilijat.fi

ponom
07-05-2018, 06:16
В ночь с субботы на воскресенье будет бой

Василий Ломаченко - Хорхе Линарес

Ломаченко, которого многие авторитетные спортивные издания и телеканалы называют лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, поднимается на одну весовую категорию выше и сразу встречается с чемпионом. Линарес выше и габаритнее Василия, у него быстрые руки, он опытный и мастеровитый.

Будет очень интересный бой, главное, чтобы в оставшиеся дни никто из них не получил травму и не попался на допинге.

У Линареса при этом победная серия длится последние 13 боев, в одном из которых он завоевал титул чемпиона и 6 раз подряд после этого защитил его. Однако букмекеры почти безоговорочно отдают победу Василию Ломаченко.

У Ломаченко есть шанс установить мировой рекорд по скорости завоевания звания чемпиона в трех разных весовых категориях. Пока в 12-м бою это еще никому не удавалось.

Wariag
09-05-2018, 11:44
Да, наконец-то реально топовая пара!

BogdanB
09-06-2018, 16:07
Ломаченко, конечно, фантастический боец

Iceman
09-07-2018, 18:17
Сейчас по МатчТВ идёт,если кому интересно)
Прямой эфир

https://m.sports.ru/boxing/1065051793.html

Iceman
21-07-2018, 20:38
Финал WBSS. Мурат Гассиев – Александр Усик. Начало боя – в 23:00

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBC и WBO Александр Усик в финале WBSS встретится с чемпионом WBA и IBF Муратом Гассиевым.

Бой пройдет в Москве. Начало – около 23.00.

Iceman
22-07-2018, 01:09
Бой в одну калитку,Усик-Космос))

ponom
22-07-2018, 15:14
Александр Усик - победитель боксерской суперсерии в тяжелом весе, в которой приняли участие чемпионы мира по всем четырем версиям: WBC, WBA, IBF и WBO.

Перед финальным боем большинство склонялось к победе Усика по очкам, однако Гассиеву давали хороший шанс на победу нокаутом.

На стороне Мурата Гассиева (чемпиона мира по двум версиям) были следующие факторы:
- бой проходил в Москве (судьи часто отдают равные раунды хозяину ринга, да и проигранные тоже, как было видно в бою андеркарта Чудинова и Мохамедди);
- Гассиев мощнейший панчер, который может нокаутировать одним ударом (хоть в голову, хоть по печени). А у Усика нет единоразового нокаутирующего удара;
- Гассиеву только 24 года и он последние годы прогрессирует семимильными шагами, с каждым боем становясь все лучше и лучше. Усику уже 31 год, он уже не станет радикально лучше и понятно, что от него ожидать;
- у Гассиева очень известный и опытный тренер Абель Санчес (тот же, что и у Геннадия Головкина). А у Усика тренер - его друг Ватаманюк, неопытный, и показавший свою беспомощность в предыдущем бою с Бриедисом.

На стороне Александра Усика (чемпиона мира по двум другим версиям) были следующие факторы:
- он выигрывал Олимпиаду и имеет прекрасную техническую оснащенность. У Гассиева такой школы нет.
- он изумительно движется на ногах и обладает сумасшедшей выносливостью. Гассиев тоже выносливый, но на ногах немного деревянный.
- он чуть выше оппонента и руки у него чуть длиннее. Не намного, но это плюс для Александра, испытывающего определенные затруднения с длиннорукими соперниками.

Прямо перед боем выяснилось, что команда Усика сумела всех запутать и вместо неопытного Ватаманюка к бою Усика готовил Анатолий Ломаченко, знаменитый тренер сборной Украины и Василия Ломаченко.

Именно тренерское противостояние стало рещающим в этом бою. Ломаченко старший давал исключительно грамотные и конкретные советы, приведшие к тому, что к концу боя преимущество Усика стало просто подавляющим. Например, в 12-м раунде он нанес Гассиеву больше сорока ударов (!) - это только те, которые дошли до цели. Абель Санчес же угрожал снять Гассиева с боя, аппелеровал к тому, что в зале присутствует мама Гассиева, пытался морально накачать его, но конкретных советов по изменению выбранной тактики (которая не работала) так и не дал.

В итоге все три судьи отметили просто сумасшедшее (для боя такого высокого уровня, в котором объединялись 4 чемпионских пояса) преимущество Усика. Один судья отдал ему все 12 раундов. А двое судей посчитали, что Гассиев все-таки выиграл один раунд из двенадцати.

Фантастическая победа Усика и его очень квалифицированной команды!
Впервые в истории в тяжелом весе один человек объединил все 4 пояса (вообще-то еще и 5-й - журнала The Ring)!

Поздравляю всех болельщиков Александра!

Ilya68
22-07-2018, 16:27
Браво. И не испугался драться в Москве, как и Вова в 2013. И результат такой же, в одну калитку.

brodaga @ po zizni @
22-07-2018, 19:23
Браво. И не испугался драться в Москве, как и Вова в 2013. И результат такой же, в одну калитку.
И при чём здесь это ? Что Вы грязь-то в спорт тащите ? Не уважаю !
Кстати , конкретно - вам : Усик - крымчанин . По окончании боя собрался незамедлительно поехать к семье . То есть - В КРЫМ .

Ilya68
22-07-2018, 21:27
И при чём здесь это ? Что Вы грязь-то в спорт тащите ? Не уважаю !
Кстати , конкретно - вам : Усик - крымчанин . По окончании боя собрался незамедлительно поехать к семье . То есть - В КРЫМ .
Если вы не понимаете, как трудно приходится "на чужом поле" и как считают порой судьи спорные раунды для домашних боксеров, то почитайте, что пишут об этом специалисты. Если вы не слышали, что кричали весь бой В. Кличко, перекрикивая даже комментатора (что-то типа убей его, мочи его, дальше не очень цензурно), значит вы тот бой не смотрели. Можете ознакомиться в интернете. Конкретно я прожил в Крыму 10 лет, хоть сам и из Москвы и отлично знаю откуда Усик. Не конкретно я, а все желающие могли увидеть с каким флагом и гимном он вчера был. Давайте на этом закончим "искать грязь в спорте".
Да, кстати когда он в 2012 году стал Олимпийским чемпионом, я как раз был на игре Таврии в Симферополе. Когда об этом объявили прямо во время матча, стадион ревел от восторга минут десять.

Jeyden
07-09-2018, 15:11
Ребят, кто-нибудь уже слышал о предстоящем бое Макгрегора и Хабиба? Событие событий)

Kai Westerlund
07-09-2018, 15:33
Ребят, кто-нибудь уже слышал о предстоящем бое Макгрегора и Хабиба? Событие событий)

Слышали, ждем с нетерпением :)

Jeyden
10-09-2018, 14:57
Слышали, ждем с нетерпением :)

Не удивительно)
Хотя и раньше помню подобное слышал, но с другими датами и т.п.
Всё ещё есть некое недоверие, что такие полотна текста с обещаниями типа https://betonmobile.ru/habib-nurmagomedov-konor-makgregor-betting-prevyu-glavnogo-boya-goda - своеобразная фикция и боя может не быть.

ponom
10-09-2018, 15:50

Вот вчера должно было быть событие, которого я ждал все лето - чемпионский бой в UFC Валентины Шевченко, за которую я давно болею. Причем соперница-чемпионка была по уровню на порядок ниже ее. И случилось то, чего все боялись, эта соперница за день до боя снялась с боя по состоянию здоровья. :( :( Чтобы удержать чемпионский пояс хоть такой ценой (разозленный Дана Уайт все-таки объявил, что ее лишают пояса). Валентине теперь ждать несколько месяцев, снова проходить тренировочный лагерь, сгонку веса, чтобы сразиться за этот пояс с кем-нибудь другим.

В бою Макгрегор - Нурмагомедов может быть то же самое. Ведь у Макгрегора практически нет шансов на победу. Он маленький, не умеет бороться и выносливость у него на нуле. Вполне может придумать травму перед боем.

brodaga @ po zizni @
10-09-2018, 19:38
Женский бокс это ужас ужасный . ИМХО . Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ , а не бойцом . Не смотрю и смотреть не буду .

ponom
10-09-2018, 20:09
Женский бокс это ужас ужасный . ИМХО . Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ , а не бойцом . Не смотрю и смотреть не буду .
Это не бокс, а ММА (там бьют руками и ногами, и можно бороться).

Кстати, смотреть на женский бокс ужасно, потому что туда в основном набирают кого попало, почти без боксерской школы, они дерутся, как новички - ни удара, ни техники.

А как раз Шевченко - очень сбалансированный и очень техничный боец. Приятно смотреть, как дерется. Она в боях с 5 лет - четверть века уже. При этом вполне привлекательно выглядит, как женщина, и нисколько не мужеподобна в жизни.

brodaga @ po zizni @
10-09-2018, 20:47
Спорить не буду . Вполне возможно , что Шевченко - исключение , подтвердающее правило .
Посмотрел фотки : на одной она улыбается , не выплюнув капу ... ЖЕНЩИНА ни когда не забывает о ТАКИХ мелочах . Нет . Она - не ЭТО исключение . Этак и дам из бодибилдинга придётся к женщинам причислить .

Wariag
11-09-2018, 10:43
Майк Тайсон: Мне нравится Хабиб, а Ломаченко лучший боец P4P:
http://allboxing.ru/news/20180910-1252/mayk-tayson-mne-nravitsya-habib-lomachenko-luchshiy-boec-p4p

Доб.: Ломаченко может выйти на ринг уже 8 декабря, есть такая вероятность. Лучший боксер, на мой взгляд, на данный момент.

ponom
11-09-2018, 11:15
Ломаченко может выйти на ринг уже 8 декабря, есть такая вероятность. Лучший боксер, на мой взгляд, на данный момент.
Вышел бы еще в августе, если бы не операция на плече. Ждем 8-е декабря и будем надеяться, что последствий этой травмы не останется...

ponom
12-09-2018, 17:52
В это воскресенье рано утром нас ожидает супербокс.

Повторный поединок Геннадия Головкина с Саулем Альваресом!

https://b.radikal.ru/b04/1809/1a/bf0e4893961c.jpg

Этот бой обещает сгенерировать гигантские деньги. Да и по спортивной составляющей конкурировать с ним может лишь, пожалуй, возможный бой Ломаченко - Майки Гарсия (но в лучшем случае он состоится в следующем году).

ponom
12-09-2018, 17:57
А через неделю, 22 сентября, будет бой Джошуа с Поветкиным. Будем болеть за Александра и надеяться, что он нокаутирует этого качка, и наконец реализует свой план десятилетней давности - дождаться ухода братьев Кличко на пенсию и стать чемпионом мира. :)

Wariag
13-09-2018, 10:36
Не удивительно)
Хотя и раньше помню подобное слышал, но с другими датами и т.п.
Всё ещё есть некое недоверие, что такие полотна текста с обещаниями типа https://betonmobile.ru/habib-nurmagomedov-konor-makgregor-betting-prevyu-glavnogo-boya-goda - своеобразная фикция и боя может не быть.

6 октября вроде бы. что там может не сложиться кроме возможных травм?

и это тот бой, который разделяет знакомых не только по фактору "свой-чужой", но и по предпочтению по стилю. настолько полярная разница в стилях. у каждого стиля свои почитатели))

Kai Westerlund
13-09-2018, 13:53
6 октября вроде бы. что там может не сложиться кроме возможных травм?

К примеру, загребут Макгрегора в полицию, дадут 15 суток за хулиганство, и фсё :)

Wariag
14-09-2018, 09:27
Еще за старика Арловского поболею)) По старой памяти.

Kai Westerlund
15-09-2018, 22:59
Арловский проиграл, Крылов проиграл, Олейник победил :)

ponom
16-09-2018, 07:36
Арловский проиграл, Крылов проиграл, Олейник победил :)
Я очень болел за харьковчанина Олейника и он меня не подвел - задушил таки каменную глыбу. :)

ponom
16-09-2018, 07:38
Ну вот вслед за эпохой Кличко закончилась и эпоха Головкина. :(

Можно спорить, какой должен был бы быть судейский счет, но видно было, что Геннадию уже просто не хватает выносливости, возраст для средневеса уже пенсионный...

Wariag
16-09-2018, 09:14
Да уж....(( Ну что ж, третий бой Головкину дался бы еще тяжелее. По всей видимости, его эра реально заканчивается, хотя нельзя сказать, что бесславно. Очень даже славно.

Kai Westerlund
21-09-2018, 23:17
Завтра вечером бокс: Поветкин - Джошуа :)

А про бой Макгрегора с Нурмагомедовым уже и в Хесари сегодня написали:

https://www.hs.fi/urheilu/art-2000005835966.html

Kai Westerlund
23-09-2018, 00:46
Увы...

Wariag
23-09-2018, 09:31
джошуа сейчас способен остановить только уайлдер

ponom
24-09-2018, 00:06
Да уж, Кирпа давал правильные советы, но Александру, похоже, он не авторитет - с третьего раунда перестал боксировать и начал примитивно кидаться, промахиваясь раз за разом. :( Классный боксер, Поветкин, великолепно технически оснащенный, с ударом, но в бою недисциплинированный и негибкий.

ponom
24-09-2018, 00:08
джошуа сейчас способен остановить только уайлдер
Фьюри, Усик?

Wariag
24-09-2018, 08:24
Фьюри, Усик?

усик до прибл. 91 кг, а фьюри еще подобие себя прошлого. но его предстоящий бой с уайлдером как раз покажет его форму

ponom
24-09-2018, 12:58
усик до прибл. 91 кг, а фьюри еще подобие себя прошлого. но его предстоящий бой с уайлдером как раз покажет его форму
Усик проводит последний бой в крузерах. Если победит Белью, то дальше обещает перейти в супертяжелый вес и в качестве основной цели там указывает на бой с Джошуа. Промоутер Джошуа говорит, что этой бой был бы интересен для них, но после того, как Усик в супертяжелом весе победит парочку сильных оппонентов, в частности Диллиана Уайта.

Wariag
24-09-2018, 13:31
Усик проводит последний бой в крузерах. Если победит Белью, то дальше обещает перейти в супертяжелый вес и в качестве основной цели там указывает на бой с Джошуа. Промоутер Джошуа говорит, что этой бой был бы интересен для них, но после того, как Усик в супертяжелом весе победит парочку сильных оппонентов, в частности Диллиана Уайта.

правильно. пока он просто не показал себя в супертяжах, сравнивать с уайлдером и джошуа его пока еще рановато

Kai Westerlund
05-10-2018, 01:23
Показывают предматчевую пресс-конференцию. Нурмагомедов ответил на несколько вопросов и через 15 мин. ушел. Макгрегор вообще не пришел.

* нет, все-таки пришел, как обычно с бутылкой :)

Wariag
05-10-2018, 13:50
Показывают предматчевую пресс-конференцию. Нурмагомедов ответил на несколько вопросов и через 15 мин. ушел. Макгрегор вообще не пришел.

* нет, все-таки пришел, как обычно с бутылкой :)

ждем не дождемся этого боя))) в 7.30 в воскресенье встаем и включаем матч-тв))

brodaga @ po zizni @
06-10-2018, 11:12
Блин ! Хорошо , что не поверил про 7.30 . Полез убедиться . Убедился : 5.00 на матч-тв.

Kai Westerlund
06-10-2018, 13:11
Страсти накаляются, на взвешивании Макгрегору с Нурмагомедовым не дали подраться, но зато в зале подрались какие-то блондинки :)

KALAMIES
06-10-2018, 13:57
Страсти накаляются, на взвешивании Макгрегору с Нурмагомедовым не дали подраться, но зато в зале подрались какие-то блондинки :)
Оскорблённый ранее и сверхмотивированный Нурмагомедов должен порвать пижона в песцовой шубе.

Wariag
06-10-2018, 15:47
главный поединок где-то в 7 будет реально.
начадо ьрансляции вечера с 3 ночи.
за Хабиба!!!

ponom
06-10-2018, 17:26
главный поединок где-то в 7 будет реально.
начадо ьрансляции вечера с 3 ночи.
за Хабиба!!!

Как минимум, кроме главого боя, я советую еще посмотреть бой супертяжей Волков - Льюис (болею за Александра). А он состоится намного раньше семи (после него перед главным боем будет еще два боя).

Кроме того, явно имеет смысл глянуть на бой Фергюссона. Скорее всего он будет следующим (и более сложным, чем МакГрегор) соперником Хабиба Нурмагомедова.

P.S. В главном бою болею все же за МакГрегора, хотя буду рад и убедительной победе Нурмагомедова.

Wariag
06-10-2018, 18:23
Да, Волкова потом в повторе гляну. За него болею тоже, так как для каратеки трудный переход в ММА по определению, а его бои красивые и конкуре5тные)).

brodaga @ po zizni @
06-10-2018, 20:01
Не умаляя достоинств Мак Грегора , скажу - ведёт себя не по мужски . Фрик какой-то . Хороший боец - так соответствуй . Клоун ? Ну , что же ...

Juzu
06-10-2018, 20:23
Не умаляя достоинств Мак Грегора , скажу - ведёт себя не по- мужски . Фрик какой-то . Хороший боец - так соответствуй . Клоун ? Ну , что же ...
По - ирландски. А что делать? Место мужика уже занято Хабибом.

Kai Westerlund
06-10-2018, 22:18
А я буду болеть за того, кто завтра будет интереснее. Хотя, фрики мне нравятся больше, чем мужики :)

Juzu
06-10-2018, 22:26
А я буду болеть за того, кто завтра будет интереснее. Хотя, фрики мне нравятся больше, чем мужики :)
Чо ни сделаешь из-за бабок!

PT
06-10-2018, 22:38
По - ирландски. А что делать? Место мужика уже занято Хабибом.

«- бабушка, а была ли в твоей жизни большая и светлая любовь?
- конечно внученька! Даги..” 😆😆😆

Juzu
06-10-2018, 22:48
«- бабушка, а была ли в твоей жизни большая и светлая любовь?
- конечно внученька! Даги..” 😆😆😆
Бесспорно, и глупость- дар божий, но не всеми этими дарами стоит хвастать. Хабиб- почти земляк.

ponom
06-10-2018, 23:03
В их некрасивом конфликте:

- Артем Лобов в интервью сказал плохие слова в адрес Хабиба, назвал его чикеном (цыпленком) и ссыкуном;

- Хабиб с толпой друзей подловил Лобова в коридоре отеля, тот дал слабину и жалко оправдывался, что ничего не говорил, после чего Хабиб с друзьями выложили видео этого в Интернет;

- Коннор (лучший друг Лобова) с толпой друзей пытался вызвать на драку Хабиба (который сидел в автобусе), тот дал слабину и не вышел, после чего Коннор швырнул какую-то большую железяку в окно автобуса и поранил стеклами людей там.

я ни на чьей стороне.

К счастью, спортивная составляющая этого боя интригует сама по себе...

Juzu
06-10-2018, 23:31
В их некрасивом конфликте:

- Артем Лобов в интервью сказал плохие слова в адрес Хабиба, назвал его чикеном (цыпленком) и ссыкуном;

- Хабиб с толпой друзей подловил Лобова в коридоре отеля, тот дал слабину и жалко оправдывался, что ничего не говорил, после чего Хабиб с друзьями выложили видео этого в Интернет;

- Коннор (лучший друг Лобова) с толпой друзей пытался вызвать на драку Хабиба (который сидел в автобусе), тот дал слабину и не вышел, после чего Коннор швырнул какую-то большую железяку в окно автобуса и поранил стеклами людей там.

я ни на чьей стороне.

К счастью, спортивная составляющая этого боя интригует сама по себе...
Однако

ponom
06-10-2018, 23:41
Однако
А на чье стороне я должен был бы быть? Симпатии ни Хабиб, ни Коннор в этой ситуации не вызывают.

финofil
07-10-2018, 00:03
однозначно за ирландца. религиозных фанатиков и так пруд пруди. лепить из них мега звезд-увольте. да и ударник всяко интереснее борца

Juzu
07-10-2018, 00:11
А в полный рост?

финofil
07-10-2018, 00:16
с размером промашка. пардоньте

финofil
07-10-2018, 10:01
задушил таки даг ирландца. трэшток до боя завершился полным трэшем после :)

brodaga @ po zizni @
07-10-2018, 11:29
А можно фото " ужать " как-нибудь ? Или вообще ликвидировать ? А то страницу разнесло не по детски ...
Смотрел бои почти с начала . С " разогрева " . Вот рубите мне голову , но осталось стойкое впечатление , что бойцы получили прямой приказ , запрещающий заканчивать бой в первом раунде . Медведев ( Медведев ? ) мог добить оппонента . Но за 30 последних секунд первого раунда не нанёс ни одного удара . Ну , возможно , что выдохся и пытался восстановиться сам . Но впечатление осталось .
Следующий бой - тот же сценарий . Только финалы этих боёв были разные . Но оба боя были по продолжительности одинаковые .
Это как - " договорные " бои ?

Wariag
07-10-2018, 12:18
хабиб молодчик.
если называть любого верующего фанатиком... хм...все ж не так. федор тоже обращается к богу, когда настраивается или отвечает на вопросы о своем настрое. зато такие люди не любят трэштоков, что уже в прямом смысле имеет корень "мусор, грязь".
за болтовню в адрес отца, народа, религии наказываются вот так, прямо.
единственный, кто не проиграет - это дана уайт. и он провокатор и режиссер номер 1.

ponom
07-10-2018, 12:19
Вот рубите мне голову , но осталось стойкое впечатление , что бойцы получили прямой приказ , запрещающий заканчивать бой в первом раунде . Медведев ( Медведев ? ) мог добить оппонента .
Не было приказа. Волков мог конечно победить досрочно, но не хватило мастерства/концентрации/хладнокровия, а в конце банально расслабился, подумав что Льюис уже выдохся и ни на что не способен. Обидно. :(

Нурмагомедов победил уверенно, молодец, но потом сыграла та его гнильца, из-за которой я говорил перед боем, что ни на чьей стороне в их конфликте с МакГрегором. Теперь спортивная комиссия Невады заморозила его гонорар (пока) и угрожает лишить чемпионства, а он путано оправдывался на пресс-конференции.

МакГрегор в очередной раз показал духовитость на словах и сдался, как только почувствовал захват на шее. Олейник (харьковчанин в UFC, за которого я болею) в подобной ситуации предпочел потерять сознание, но не сдаваться.

За Рейеса немного обидно. Нокаутировал своего соперника за несколько секунд до гонга. В итоге нокаут не засчитали, но хотя бы победу у него не украли - дали победу судейским решением...

PT
07-10-2018, 12:35
задушил таки даг ирландца. трэшток до боя завершился полным трэшем после :)

Надеюсь чурбанов надолго дисквалифицируют!
А с Конором совсем что-то не то было, однозначно!

brodaga @ po zizni @
07-10-2018, 18:33
По Волкову - согласен . Руки совсем опустил и пропустил прямой удар . Кстати , у оппонента техники не было . От слова " вообще " . Тупо - толстенная кость в голове и - всё . Стучи - не стучи ...
А Рейес так же мог закончить бой в первом раунде . Его противник стоял " дауном " - чистое состояние грогги . Вполне мог добить , но стоял и ждал . Отсюда и появились сомнения .
А что не так с Коннором ? На сколько помню - крик , шум , шоу ... Проиграл - гонорар взял и - " привет " .
Не помню , что за бой был ... Недавно совсем . Тот же расклад .

Wariag
08-10-2018, 11:41
Надеюсь чурбанов надолго дисквалифицируют!
А с Конором совсем что-то не то было, однозначно!

да кто из них чурбан?
конор проиграл в мма 4-ый раз, долго не защищал свой пояс, вообще не реагировал, из-за чего в дивизионе возник вакуум и бардак. хабиб его просил прийти и в бою отдать пояс или защитить. вся фигня пошла с этого. с лобова (груши и мешком конора, который этим гордится), который стал его защищать. если бы он не говорил на камеру публично по-русски и не спрашивал: "так кто из них цыпленок и настоящий чемпион?", то и к нему никаких вопросов бы не возникло.
Конор сам на пресс-конференции сказал на весь мир: "этим боем не ограничится, теперь всю жизнь команда хабиба должна остерегаться и быть внимательной", "если бы ты вышел из автобуса, то был бы мертв, а я сидел бы в тюрьме".
к кому вопросы?
зрители не подвергались угрозе, нападение было на диллона дэвиса, тренера-нарцисса из команды конора по БЖЖ с одним единственным боем в своем личном листе.
любой ирландский гопник кидал мусор в хабиба, и ничего им за это не было.
что за шум?
да, неспортивно, но начал все куда горячее сам конор. теперь он побит. закрывает свой рот, и все успакаивается.

Добрый кактус
08-10-2018, 12:27
да кто из них чурбан?
конор проиграл в мма 4-ый раз, долго не защищал свой пояс, вообще не реагировал, из-за чего в дивизионе возник вакуум и бардак. хабиб его просил прийти и в бою отдать пояс или защитить. вся фигня пошла с этого. с лобова (груши и мешком конора, который этим гордится), который стал его защищать. если бы он не говорил на камеру публично по-русски и не спрашивал: "так кто из них цыпленок и настоящий чемпион?", то и к нему никаких вопросов бы не возникло.
Конор сам на пресс-конференции сказал на весь мир: "этим боем не ограничится, теперь всю жизнь команда хабиба должна остерегаться и быть внимательной", "если бы ты вышел из автобуса, то был бы мертв, а я сидел бы в тюрьме".
к кому вопросы?
зрители не подвергались угрозе, нападение было на диллона дэвиса, тренера-нарцисса из команды конора по БЖЖ с одним единственным боем в своем личном листе.
любой ирландский гопник кидал мусор в хабиба, и ничего им за это не было.
что за шум?
да, неспортивно, но начал все куда горячее сам конор. теперь он побит. закрывает свой рот, и все успакаивается.
Я думаю что скорее всего будет наоборот видя сегодняшние реалии, я про отношение к России их спортсменам. Контор умеет делать шоу, зарабатывает и тратит или просто раздаёт намного больше Хабиба. На нём делают больше денег и будут делать.
Ещё мне не понятно почему наши Уважаемые модераторы не удалили или не забанили за эти слова, Помнится за подобные названия в адрес украинцев, тёрли и банили нещадно.
Лично мне Фергисон и его соперник понравился намного больше. Без того шоу, до и после.

ponom
08-10-2018, 12:30
что за шум?
Думаю, что ограничься все тем, что Хабиб выскочил за клетку и пытался прорваться к тренеру МакГрегора, ничего бы особенного не произошло. Ну пожурили бы его чуть-чуть, но это бы даже на пользу пошло раскрутке следующих боев. Допускаю, что это могло бы быть теоретически даже запланировано, как элемент шоу. Ведь помните, как совсем недавно Брок Леснар вдруг сильно и внешне агрессивно толкнул Даниэля Кормье? И ничего, Уайт только довольно улыбнулся.

В недопустимую эту ситуацию превратили те трое из окружения Хабиба, которые из зрительного зала полезли в октагон бить сдавшегося МакГрегора. Вот они виноваты в последствиях, которые затронут не только них, но и Хабиба.

Wariag
08-10-2018, 13:05
уверен, что как-только конор и его команда поймут, что они в дивизионе уже далеки от пьедестала по всем реалиям и закроют свой рот, и мнение будут высказывать согласно своему месту в иерархии, с уважением ко всем коллегам, то все утихнет сразу по умолчанию.
у хабиба не было и не будет ни с кем из соперников терок, если не будет чуждых нам трештоков.
трештоки - эта часть новой культуры, которая отделяет наших (какминимум, бывший СССР и вост. Европа) спортсменов от некоторых других. для нас трештоки - это не признак доминантности, а признак не самой воспитанной женщины))))
культур-мультур разный.

Wariag
08-10-2018, 13:19
Лично мне Фергисон и его соперник понравился намного больше. Без того шоу, до и после.

вот теперь все и нормализуется в дивизионе, как только тони фергюсон и все прочие претенденты встретятся с хабибом.
на вчерашнее утро до боя расклад был такой. но первое место после чемпиона у конора не понятно, потому что он давно уже не защищал свой пояс, потерял его. замечу, что конор проигрывал нейту диасу, а эл яквинта даже выше нейта, хотя проиграл хабибу.

Чемпион Хабиб Нурмагомедов
#1 Конор Макгрегор
#2 Тони Фергюсон
#3 Дастин Порье
#4 Эдди Альварез
#5 Кевин Ли
#6 Эдсон Барбоза
#7 Джастин Гэтжи
#8 Энтони Петтис
#9 Эл Яквинта
#10 Нейт Диаз

Kai Westerlund
13-10-2018, 20:47
Ну что, уважаемые любители бокса, завтра опять рано утром вставать - Емельяненко vs Соннен :)

KALAMIES
14-10-2018, 09:09
Ну что, уважаемые любители бокса, завтра опять рано утром вставать - Емельяненко vs Соннен :)
Фёдор красаучеГ! :xrules: :hlop:

ponom
14-10-2018, 11:09
Емельяненко не подкачал, рад за него (но к бою с Бэйдером нужно все-таки настроиться на то, что бороться все-таки придется), Токов спокойно на классе (за счет борьбы) прошел очень сильного Шлеменко.

Алоян и Файфер вылетели в четвертьфиналах очередной боксерской суперсерии, причем без шансов. Табити, который победил Файфера, на самом деле ничего особенного из себя не представляет, зря его некоторые называли фаворитом этой суперсерии. Но я в этой суперсерии болею за Максима Власова, четвертьфинал которого с Гловацки еще предстоит.

Еще интересно было посмотреть (после боя Емельяненко) сегодня бой Теренса Кроуфорда (лидер p4p наравне с Ломаченко), хотя соперник его был откровенно слабым.

финofil
14-10-2018, 22:17
Фёдор красаучеГ! :xrules: :hlop:
Вот это я понимаю. Не захотел валяться и забил как мамонта

Wariag
15-10-2018, 00:22
Но ударка Токова тоже сильна.
Федор да, очень очень поднимает всем дух отличными выступлениями. В первом же раунде финишировал Соннена - лучший тому ответ про липовость Прайда.
Но в финале будет соперник заметно посерьезнее Чела.

greg_foster
19-10-2018, 13:46
Всем привет 👋🏻
Хочу на любительском уровне,для себя заниматься,Боксом,или единоборством !!) 28 лет!
Посоветуете пожалуйста,группы,или тренеров, Желательно русскоговорящих, в Муллупуро!!
Заранее благодарю!!)

ponom
06-11-2018, 21:19
Ждем 10-го ноября очень интересный бой абсолютного чемпиона в тяжелом весе Александра Усика против Тони Белью (который в последних двух боях два раза нокаутировал известного супертяжа Дэвида Хея). Бой пройдет на чужой территории в Англии. Судья тоже англичанин. Легко не будет. :) Я прогнозирую, что Белью будет пытаться победить грязно при попустительстве судьи (например, нанесет удар ниже пояса и взорвется серией ударов по начавшему сгибаться сопернику).

P.S. А как-то можно сюда в форум встраивать видео из твиттера? Или только из youtube?

Рикошет
07-11-2018, 17:20
Ждем 10-го ноября очень интересный бой абсолютного чемпиона в тяжелом весе Александра Усика против Тони Белью (который в последних двух боях два раза нокаутировал известного супертяжа Дэвида Хея). Бой пройдет на чужой территории в Англии. Судья тоже англичанин. Легко не будет. :) Я прогнозирую, что Белью будет пытаться победить грязно при попустительстве судьи (например, нанесет удар ниже пояса и взорвется серией ударов по начавшему сгибаться сопернику).

P.S. А как-то можно сюда в форум встраивать видео из твиттера? Или только из youtube?
Не совсем бокс.
Ты смотрел бой Рoнальдо Соуза v.s. Крис Вайдман?

ponom
07-11-2018, 17:28
Не совсем бокс.
Ты смотрел бой Рoнальдо Соуза v.s. Крис Вайдман?
Да, примерно такого исхода и ожидал. Но я не болею ни за того, ни за другого. Болею за Валентину Шевченко, жду UFC 231 восьмого декабря...

ponom
08-11-2018, 09:08
11-го ноября утром еще будет классный бой: россиянин Максим Власов против Кшиштофа Гловацки. Власов последнее время показывает очень умный бокс, и тренер у него очень умный - Виктор Петроченко. Болею за Власова в этом бою... Победитель выйдет на победителя пары Бриедис-Гевор. Эти бои проходят в рамках второго сезона суперсерии (прошлогоднюю выиграл Александр Усик).

Iceman
10-11-2018, 22:42

А где смотреть-то?
Тоже надеялся за Усика поболеть,но МатчТв в своём репертуаре,показывают какое-то уг в записи,а крутой бокс зажали...
Надо поискать какой-нибудь Интер украинский))

ponom
10-11-2018, 23:03
Смотрю здесь. Еще один бой андеркарта остался перед боем Усика.

https://vringe.com/news/118696-pryamaya-translyatsiya-aleksandr-usik-toni-bellyu.htm

Есть бесплатная трансляция в хорошем качестве для украинских ip, есть на youtube бесплатная трансляция в хорошем качестве для российских ip, а в Финляндии посмотреть бокс на шару - проблема. :)

Iceman
11-11-2018, 00:37
Как же долго тянется эта предматчевая резина...
Уж за полночь уже,а Усика всё нет))

Всё ж таки красиво поёт британская фан-публика) Что в футболе,что в боксе))

Iceman
11-11-2018, 00:49
Атмосфера на арене огонь))

Умеют в Англии болеть за своих, и такой настрой держать, хотя может понимая,что свой наверняка проиграет. А может быть и на Усика пришли посмотреть)

Iceman
11-11-2018, 01:04
Белью тяжёлый типчик,пока смотрится неплохо)

Рикошет
11-11-2018, 01:24
МОЛОДЕЦ!!!

Iceman
11-11-2018, 01:34
Да,Усик красава))
Как всё профессионально сделал,хотя и говорили,мол безударный боец)
А Белью допрыгался,рано Роя Джонса с опущенными руками включил,предлагая рубку Усику,того так просто не проведёшь))

Iceman
11-11-2018, 02:09
Поржал после боя,во время его интервью))...
"Лишняя порция макарошек", "Прическа нормальная?" - Цитаты Усика) Юморист))...

Рикошет
11-11-2018, 07:46
Поржал после боя,во время его интервью))...
"Лишняя порция макарошек", "Прическа нормальная?" - Цитаты Усика) Юморист))...
Я смотрел по Iнтер, неожиданностью стало, что он говорил на русском.

ponom
11-11-2018, 07:52
А Белью допрыгался,рано Роя Джонса с опущенными руками включил,предлагая рубку Усику,
Он не допрыгался, он просто сдох физически. На повторах видно было, что перед нокаутом он уже не в состоянии был вовремя реагировать на удары и резко выбрасывать свои. Все шло к нокауту, не в этом эпизоде, так в следующем.

Рикошет
11-11-2018, 08:02
Да,Усик красава))
Как всё профессионально сделал,хотя и говорили,мол безударный боец)
А Белью допрыгался,рано Роя Джонса с опущенными руками включил,предлагая рубку Усику,того так просто не проведёшь))
Из 16-ти боёв 12-ть нокаутом... Я бы не сказал, что безударный, левой четко рубит!
ПОНОМ
Слышал когда смотрел, если правильно украинский понял, что будет биться ещё Гвоздик. Ни разу не слышал о нем...

ponom
11-11-2018, 09:01
Слышал когда смотрел, если правильно украинский понял, что будет биться ещё Гвоздик. Ни разу не слышал о нем...

Александр Гвоздик - украинский боксер из Харькова, был в той же звездной сборной Украины, что и Ломаченко с Усиком, но взял на Олимпиаде лишь бронзовую медаль. Промоутер у него тот же, что и у Ломаченко - Боб Арум. Подвели его к чемпионскому бою в щадящем режиме, никого сильного он на профессиональном ринге пока не бил. Поэтому, что от него можно ожидать - пока не ясно. Скорее всего - ничего особенного. Но Стивенсон уже старый, поэтому шансы на победу в предстоящем чемпионском бою (это тот же вес, где и Ковалев, Беттербиев, Бивол) у Александра есть. Но может и улететь в нокаут. Поболеем за него, но без завышенных ожиданий...

ponom
11-11-2018, 09:08
Из 16-ти боёв 12-ть нокаутом... Я бы не сказал, что безударный, левой четко рубит!
В последних боях с топовыми соперниками ТКО был лишь в бою с Марко Хуком, ну и вот сейчас КО с Белью. Александр не рубит противника одним ударом, а замучивает суммарным тоннажем. :) Впрочем, я думаю, что это не из-за "безударности", а из-за стиля ведения боя. С таким движением на ногах сложно сильно вложиться в удар. Но зато и в него самого сложно попасть. Это сознательный выбор.

Рикошет
11-11-2018, 09:57
Александр Гвоздик - украинский боксер из Харькова, был в той же звездной сборной Украины, что и Ломаченко с Усиком, но взял на Олимпиаде лишь бронзовую медаль. Промоутер у него тот же, что и у Ломаченко - Боб Арум. Подвели его к чемпионскому бою в щадящем режиме, никого сильного он на профессиональном ринге пока не бил. Поэтому, что от него можно ожидать - пока не ясно. Скорее всего - ничего особенного. Но Стивенсон уже старый, поэтому шансы на победу в предстоящем чемпионском бою (это тот же вес, где и Ковалев, Беттербиев, Бивол) у Александра есть. Но может и улететь в нокаут. Поболеем за него, но без завышенных ожиданий...
Я погуглил уже. Ещё прогуглил, что значит першего Грудня? Ночью правильно понял, что 1-го Декабря со Стивенсоном бой :D .

Iceman
11-11-2018, 12:53
Я смотрел по Iнтер, неожиданностью стало, что он говорил на русском.

Тоже смотрел по Интер...
Непонятна политика рос.каналов,задвинуть крутой матч из эфира,видимо и Усик попал под антиукраинские санкции,КанделакаТВ во всей красе) А ещё смеют тявкать,что спорт вне политики,лицемеры и лизоблюды))

Iceman
11-11-2018, 12:55
Он не допрыгался, он просто сдох физически. На повторах видно было, что перед нокаутом он уже не в состоянии был вовремя реагировать на удары и резко выбрасывать свои. Все шло к нокауту, не в этом эпизоде, так в следующем.

Это да,Белью к середине боя уже выдохся,а Усик только разогрелся))

ponom
11-11-2018, 15:48
Только что пересматривал бой в хорошем качестве. Не ожидал от англичан такой ужасной операторской работы. Львиная часть боя была снята из-за широкой спины Белью и вообще было непонятно, куда бьет Усик и попадают ли его удары...

Iceman
11-11-2018, 15:51
Только что пересматривал бой в хорошем качестве. Не ожидал от англичан такой ужасной операторской работы. Львиная часть боя была снята из-за широкой спины Белью и вообще было непонятно, куда бьет Усик и попадают ли его удары...

Ага,меня такой показ тоже очень сильно злил)) :bastard:

ponom
11-11-2018, 17:05
Усик на пресс-конференции после боя в ответ на вопрос, куда он сейчас поедет отдохнуть, сказал, что уже пообещал семье съездить на родину Санта-Клауса, в Финляндию. :)

ponom
16-03-2019, 13:03
Завтра рано утром супербокс: Эрол Спенс против Майки Гарсия.

Оба бойца - из первой десятки p4p (рейтинг лучших боксеров вне зависимости от весовой категории).

Майки Гарсия - опытнее и, пожалуй, мастеровитее. Но он поднимается на 2 (!) весовые категории, с 61 кг в 67 кг. А Эрол Спенс, кроме того, что тяжелее, еще и на 10 см выше, да и руки у него на 10 см длиннее.

Обещают трансляцию на украинском канале Интер в 5 утра (реально начнется позже).

ponom
12-04-2019, 23:46
Завтра рано утром бой лучшего бойца p4p Василия Ломаченко против Энтони Кроллы.

Трансляция будет на канале Интер (можно смотреть онлайн). Начало трансляции в 5:50.

Единственная интрига для меня в этом бою - залечил ли Василий травму плеча. Судя по отрывистым фразам в интервью, похоже, что прошлогодняя операция была все-таки неудачной. :(

Ну и, если с плечом действительно все в порядке, то будем наслаждаться изумительной техникой Василия.

Есть еще и трансляция на Матч! и Матч Боец. Трансляция в 5 утра по Москве. Предварительные бои уже показывают.

ponom
13-04-2019, 17:53
Ну как впечатления, кто-нибудь смотрел?

Крутейший нокаут - результат того, что травму плеча он все-таки залечил и снова мог бить хуки правой рукой. Жаль, что во время финального нокаутирующего удара сломал костяшку среднего пальца на правой руке. :( Но эта травма далеко не так сложна и неприятна, как та, что была с плечом...

https://vringe.com/upload/medialibrary/990/9901bdab2a612cf5affbc3768f966bfe.jpg

ponom
15-04-2019, 05:45
Жаль, что во время финального нокаутирующего удара сломал костяшку среднего пальца на правой руке. :(
Хорошая новость - перелома не было, только вывих. Походит 3-4 недели с фиксирующим гипсом на руке и все должно быть в порядке...

ponom
18-05-2019, 22:58
Прямо сейчас начнутся два интересных полуфинала всемирной боксерской серии:

Наоя Иноуэ - Эммануэль Родригес
Дшош Тэйлор - Иван Баранчик

Баранчик (белорусский боксер) андердог, не без шансов - предлагаю поболеть за него.

Вот здесь есть ссылки на трансляцию:

https://vringe.com/news/124200-pryamaya-translyatsiya-superserii-ii-dzhosh-teylor-ivan-baranchik-naoya-inoue-emmanuel-rodriges-.htm

Я смотрю украинский канал здесь:
http://viks.tv/542-xsport.html

ponom
15-06-2019, 16:22
Сегодня большой вечер бокса в Латвии.

В рамках суперсерии состоятся два полуфинала.

Бриедис - Гловацкий

Дортикос - Табити

Начало в 23:00.

bob13
27-06-2019, 07:10
Костя Дзю вернулся и выйграл. Костя супер боксёр нашего века. 63,5 кг ударного скромного мужчины. Отличное чувство дистанции, скорость удара с обеих рук.
Ещё один боксёр обладает этими феноменальными способностями. Это Рой Джонс Джуниор. Вес- 85 кг. Он гений бокса. Играет с любым соперником. Его обвиняют в браваде и показухе. Бред. Он просто уровнем выше всех. И не стесняется это показать.
Вызвал на бой супер тяжеловеса и победил. Редкий случай в мире бокса.
Братья Кличко задали много вопросов. Рекламируют шампунь. Что будет дальше?

Есть ли на форуме любители бокса?Ваше мнение?
Великий боец, ничего не скажешь. Простая, но эффективная техника. Но время его уже ушло, ничто не вечно под луной.

Рикошет
27-07-2019, 17:47
Сегодня большой вечер бокса в Латвии.

В рамках суперсерии состоятся два полуфинала.

Бриедис - Гловацкий

Дортикос - Табити

Начало в 23:00.
Думал, что ты напишешь...
Жалко Максима....
Соболезную...

Рикошет
22-08-2019, 10:25
Первый канал решил порадовать в субботу.
Ковалев vs Ярд. Думаю, что будет интересный поединок, будем посмотреть.

ponom
22-08-2019, 10:36
Первый канал решил порадовать в субботу.
Ковалев vs Ярд. Думаю, что будет интересный поединок, будем посмотреть.
Да уж, тут все зависит от Ковалева, насколько он добросовестно готовился к бою, насколько дисциплинированным он будет в бою и не поддастся слиянию зала. Должен побеждать без проблем, но от Ковалева всего можно ожидать...

Рикошет
22-08-2019, 11:16
Да уж, тут все зависит от Ковалева, насколько он добросовестно готовился к бою, насколько дисциплинированным он будет в бою и не поддастся слиянию зала. Должен побеждать без проблем, но от Ковалева всего можно ожидать...
Вот, и посмотрим!
Меня больше смущает разница в возрасте...

ponom
22-08-2019, 13:52
Вот, и посмотрим!
Меня больше смущает разница в возрасте...
Да, талантливого, но неопытного чувака явно рано бросили под "танк". У меня такое впечатление, что Фрэнк Уорен (промоутер Ярда) решил сворачивать бизнес (отдал Тайсона Фьюри в сопромоушен Бобу Аруму, отдал Сондерса в промоушен Эдди Хёрну), и за сходную сумму продал нолик в графе поражений Ярда. Другими словами подставил Ярда под заведомый проигрыш.

Но посмотрим, все может быть.

brodaga @ po zizni @
24-08-2019, 17:14
Я уже предвкушаю этот бой ...

Микка К.
24-08-2019, 21:29
Я уже предвкушаю этот бой ...

Я уже перед экраном :)

ponom
24-08-2019, 22:52
Ковалев показал себя недисциплинированным, забывал возвращать правую руку к голове (пропустил несколько тяжеленных коронных левых на скачке от Ярда), заигрывался (лез в размены на ближней, в то время как тренер четко указывал работать только джебом с дистанции), был на грани поражения в одном из раундов (тренер даже предлагал не выходить на следующий раунд). Ситуацию спасло только то, что Ярд в решающий момент пару раз удачно промахнулся и то, что его мышцы бодибилдера спалили весь кислород и он в решающий момент выдохся еще сильнее Ковалева.

Ждем теперь обещанный бой Ковалева с "Канело" Альваресом на десятки миллионов долларов.

Димыч
24-08-2019, 22:58
Это был драматичный бой, но не высшего класса. Не чемпионский.
Качку надо было раньше свой навал делать, и меньше суетиться. Тогда мог бы сломать Ковалева

brodaga @ po zizni @
25-08-2019, 17:24
Тяжёлый бой для Ковалёва выдался . 7 и 8 раунды он " отдал " . В 8м для него вообще всё могло закончиться - буквально , ещё 15-20 секунд боя и ...
Надеюсь , что Ковалёв найдёт повод и " повесит перчатки на гвоздь " до боя с Альваресом . На сколько я понял , там ему так легко отделаться не получится .
P.S. Ponom А ты что - слышал , что ему говорил тренер ?

Димыч
25-08-2019, 17:57
Тяжёлый бой для Ковалёва выдался . 7 и 8 раунды он " отдал " . В 8м для него вообще всё могло закончиться - буквально , ещё 15-20 секунд боя и ...

Нет, дело не в "еще 10-15 секунд боя". Дело в том, что "качок" так сильно хотел "добить" Ковалева, что сильно суетился и не попадал, а самое плохое для него, что в запале борьбы он не заметил как сам вымахался на 100%. После чего он уже не успевал восстановиться в минутных перерывах. В 8м раунде "качок" уже сам не мог дальше бить. Сердце и дыхалка не выдержали лишний вес и отказывались дальше работать в том же темпе. Поэтому будь тот раунд не 3 минуты, а 4 - это вряд ли на что-то повлияло. Ему надо было меньше суетиться и раньше начинать навал.
Ну а Сергею надо делать выводы. Его удары слишком легки для чемпионских боёв в этом весе. С такими данными надо улучшать защиту и никак нельзя так расслабляться как он это сделал в начале 8ого раунда, уверовав в свою лёгкую победу. К тому же возраст уже почтительный, что усложняет ситуацию. Ведь первая уходит скорость, как известно. А скорость - это же один из главных козырей Ковалева, насколько я понял.

Микка К.
25-08-2019, 20:29
А мне показалось,что "нигер" после победного 8-ого раунда решил поиграть в Роя Джонса...нах эти танцы и понты?
Мог выиграть-да.А в итоге сам на полу оказался.Глупо.
Ковалёву повезло.Однозначно.

innovator
25-08-2019, 22:14
А мне показалось,что "нигер" после победного 8-ого раунда решил поиграть в Роя Джонса...нах эти танцы и понты?
Мог выиграть-да.А в итоге сам на полу оказался.Глупо.
Ковалёву повезло.Однозначно.
Да не повезло ему.Умиляют эти разговоры, что мол Ярд вот просто подсел, вот не хватило здоровья. Просто по статистике 6 первых раундов удары Ковалёва в полтора раза чаще цели достигали- вот Ярд поэтому и остановился в десятом раунде.То есть всё закономерно. Мог Ковалёв проиграть ? Мог. Но ведь даже нокдауна не было,ничего.Выиграл абсолютно по делу- он технически явно сильнее.

Рикошет
03-09-2019, 12:18
Первый канал продолжает радовать нас прямыми трансляциями.
В Субботу вечером: Хабиб vs Порье.

Juzu
07-09-2019, 22:52
Первый канал продолжает радовать нас прямыми трансляциями.
В Субботу вечером: Хабиб vs Порье.
Болеем!!!

ponom
07-09-2019, 23:48
Ну что, ждем теперь бой с Фергюссоном!

Это будет адский бой. Надеюсь во время подготовки обойдется без травм.

Juzu
07-09-2019, 23:49
Ураааа!!!!

Рикошет
08-09-2019, 01:16
Хоть и короткий бой получился, но мне понравился Дастин, но не борец он просто, а Хабиб боевым самбо владеет в совершенстве. Думаю, что он себя ещё покажет. Да, и как человек вел себя по мужсски. Удачи ему в дальнейшем!
Ну, и Хабибу тоже, конечно!

Димыч
08-09-2019, 08:49
Несмотря на то, что Хабиб и Дастин - разного уровня бойцы, бой всё равно получился интересным. Хотя я по первым секундам боя подумал, что Дастин не сможет составить конкуренцию Хабиб. Смог всё-таки! Молодец!
Даже пару раз было тревожно за Хабиба. Особенно когда Хабиб пропустил во втором раунде сильный удар в голову. Хабибу в тот раз крупно повезло, что Дастина хватило всего на несколько сильных взмахов руками и он не смог нормально пойти на добивание, т.к. устал сам от своих же ударов. Если Хабиб в следующий раз пропустит точно также от "ударника" экстра-класса, который будет четко понимать - в какой удар стоит вкладываться на всю катушку, а где можно сэкономить силы, и который будет меньше суетится и точнее махать руками, то навыки борьбы Хабибу могут и не помочь.
Также неплохо Дастин в третьем раунде зажал голову Хабиба. Правда, вместе с рукой, поэтому задушить таким образом Хабиба было очень трудно. И здесь ошибкой Дастина были попытки душить Хабиба "на все деньги", после которых Дастин настолько вымотался, что легко отдал спину, а затем и шею на удушение. По идее, Дастину, нужно было в тот момент сосредоточиться не на попытках удушения Хабиба "через руку", а просто - на удержании Хабиба в этой неудобной позе как можно дольше. Дастину надо учиться у того же Хабиба, который с пары секунд понимает - стоит ли упорствовать в очередном захвате или надо ждать более удобного случая (Хабиб по ходу боя много раз ловил Дастина захватом "на челюсть", но быстро отпускал его, понимая, что сломить таким образом у него не хватит силы).
Кстати, Коннора Хабиб заломил именно болевым на челюсть и шею (не на удушающий). Но к тому моменту Коннор уже сильно устал и дышал как рыба об лёд

ponom
08-09-2019, 09:31
Хоть и короткий бой получился, но мне понравился Дастин, но не борец он просто, а Хабиб боевым самбо владеет в совершенстве.
Порье - базовый борец вольного стиля. Кроме того, у него черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Именно поэтому до боя многие говорили, что в этот раз в партере у Нурмагомедова не будет никакого преимущества.

он не смог нормально пойти на добивание, т.к. устал сам от своих же ударов
Насчет "устал от своих же ударов" - тоже более, чем спорно. Как раз до боя многие отмечали хорошую выносливость Порье. Тренер Порье, например, говорил, что их задача - вымотать Нурмагомедова в первых трех раундах, и удосрочить в четвертом.

Так что не стоит объяснять победу Нурмагомедова "слабым Порье". Это Нурмагомедов очень силен, и это его действия в партере забрали все силы у Порье, а не "свои же удары". И это была не "борьба против ударника", а "превосходная борьба против хорошего борца и ударника".

А вот насчет Фергюссона я даже не знаю, что предполагать. Если он не загремит в психушку и бой все же состоится, то я бы оценил шансы 55% на 45% в пользу Тони. Очень уж опасны его локти, даже, когда он лежит на спине. У чувака - 12 побед подряд в UFC, он 6 последних лет только выигрывает. Ну посмотрим...

Димыч
08-09-2019, 10:37
Насчет "устал от своих же ударов" - тоже более, чем спорно. Как раз до боя многие отмечали хорошую выносливость Порье. Тренер Порье, например, говорил, что их задача - вымотать Нурмагомедова в первых трех раундах, и удосрочить в четвертом.

Так что не стоит объяснять победу Нурмагомедова "слабым Порье". Это Нурмагомедов очень силен, и это его действия в партере забрали все силы у Порье, а не "свои же удары". И это была не "борьба против ударника", а "превосходная борьба против хорошего борца и ударника".

Говорить-то и отмечать перед боем можно много, но сам бой показал, что как борец, Дастин - не чета Хабибу от слова "совсем". В стойке у них равенство, но в борьбе - это "небо и земля".
Далее - можно быть выносливым, но все равно в пылу борьбы вымахаться за несколько ударов или за несколько попыток удушения, и не успеть восстановиться. Человеческий организм ведь как устроен - слабую нагрузку держит долго, а максимальную - только кратковременно. У Дастина нет опыта чемпионского, и это видно. Да и 5 поражений как бы намекают на то, что перед Хабибом был не самый сильный соперник

Рикошет
08-09-2019, 14:32
[QUOTE=ponom]Порье - базовый борец вольного стиля. Кроме того, у него черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Именно поэтому до боя многие говорили, что в этот раз в партере у Нурмагомедова не будет никакого преимущества.

Что то сразу профессор Мориарти вспомнился..., но и Холмс был не "мальчик" :gy:
Не по теме, но все же: сегодня финал US Open Медведев vs Надаль. Предположу, что будет интересно.

ponom
05-10-2019, 22:01
Завтра утром бой Головкин (Казахстан) - Деревянченко (Украина).

Интересный бой. Деревянченко - очень опытный (больше 400 боев в любителях), техничный, подвижный и мастеровитый. Если Головкин его не нокаутирует, то скорее всего проиграет по очкам. Но все же скорее всего нокаутирует.

Рикошет
06-10-2019, 08:00
Завтра утром бой Головкин (Казахстан) - Деревянченко (Украина).

Интересный бой. Деревянченко - очень опытный (больше 400 боев в любителях), техничный, подвижный и мастеровитый. Если Головкин его не нокаутирует, то скорее всего проиграет по очкам. Но все же скорее всего нокаутирует.
Единогласным решением судей победил Головкин.

ponom
06-10-2019, 10:19
Единогласным решением судей победил Головкин.
Да, украли победу. Все независимые эксперты говорят, что по очкам победил Деревянченко.

Среди судей этого боя ни оказалось ни одного Хэймоновского (в чьей обойме находится Деревянченко). Морган и Марлински - однозначно карманные судьи Эдди Хёрна (промоутер Головкина в этом бою). Ломбарди - темная лошадка, но тоже не из ударных судей Хэймона, которых тот обычно пропихивает на важные бои.

Видимо при заключении контракта на бой сторона Деревяненко согласилась на то, что судей назначает Хёрн/DAZN в обмен на чуть больший размер гонорара для Деревянченко. Видимо сами особо не верили, что он даст конкурентный бой и дело дойдет до подсчета очков.

Рикошет
06-10-2019, 11:03
Но он ведь ещё вроде не опытный профессионал? Хороший урок, да и бился достойно, опыта набрался. Я не судья, но мне он больше понравился, чем Головкин. Имхо.

ponom
06-10-2019, 17:13
Но он ведь ещё вроде не опытный профессионал? Хороший урок, да и бился достойно, опыта набрался. Я не судья, но мне он больше понравился, чем Головкин. Имхо.
В любителях у него больше 400 боев - огромный опыт. Кроме того он 3 сезона выступал в полупрофессиональной лиге WSB за казахскую команду Астана Арсланс, выиграл там все бои, кроме одного, становился чемпионом WSB с этой командой.

Как у профессионала, у Деревянченко мало опыта, да. Но и возраст такой, что этот опыт некогда и ни к чему набирать - еще пару лет, а потом и самому на пенсию.

В этом бою он получил самый большой гонорар в карьере - 5 млн долларов. Вот это - утешение. :)

brodaga @ po zizni @
02-11-2019, 20:27
3 ноября . Альварес - Ковалёв . 2 " звезды " на одном ринге . Правда , " звёзды " уже малость потасканные . Без малейшей тени неуважения . Но возраст ... Блин ! 30-летние мужики УЖЕ считаются - " вне рейтинга " ... Жизнь - жестокая штука !
Впрочем , Альваресу - 29 .

brodaga @ po zizni @
03-11-2019, 12:09
Проиграл Ковалёв нокаутом в 11 раунде :( .

Димыч
04-11-2019, 09:08
Уже перед боем обратил внимание - на сколько мощнее и моложе выглядит Альварес. Намного! А с учетом того, что Альварес являлся действующим чемпионом, и поэтому вряд ли планируется его сдутие к концу боя, уже тогда возникло ощущение, что главной задачей Сергея на этот раз будет не победить, а продержаться до конца боя. Так оно и вышло в итоге.
Сергей выбрал правильную тактику - сверхосторожность, беспокоящие удары и удержание дистанции. Но Альварес был быстрее и всё равно регулярно "врубался" в защиту Сергея со своими могучими "крюками", а иногда и не только в защиту. Причем, для меня стало неприятным сюрпризом, что низкорослый Альварес даже по количеству попаданий не уступал Сергею. А т.к. удары Альвареса были намного сильнее и вёл себя он намного агрессивнее, то становилось понятным, что на карточках судей он должен был вести по очкам.
Небольшая надежда появилась когда Альварес во второй половине боя добровольно зашел в угол и спрятался за блок. Но Ковалев побоялся расстрелять его "изо всех орудий". Сергей продолжил свою аккуратную тактику. Поначалу этот маневр я воспринял как недовольство Альвареса текущим ходом боя и его желанием что-то изменить. Но оказалось, что у этой задумки был другой смысл. Тоже очень простой. Похоже, что смысл был в том, чтобы дать Сергею "вымахаться", потратив остатки сил, - для того, чтобы когда Альварес начал бы "навал" - Сергею нечем было ответить.
Несмотря на то, что Сергей не купился на этот трюк, ему всё равно нечем было ответить на последовавший вскоре навал Альвареса, который неожиданно резко взвинтил темп и быстро нокаутировал Сергея. Как говорится, - "с большим запасом". Мои опасения подтвердились. Всё-таки для Сергея 36 лет - уже слишком много. Не успевает он уже. И скорость не та. И сила. И даже выносливость, наверное.
В итоге победила молодость, скорость и сила. А опыт и зрелость - сдали свои полномочия.

ptzmies
30-11-2019, 23:35
Интересно, а почему форум не обсуждает вчерашний "бой века"?

На что уж я не любитель, но пятиминутный ролик посмотрел.

Спойлер: Победил Емельяненко, легко и непринужденно, даже не запыхавшись.

Hunter5171
01-12-2019, 01:23

А чего там обсуждать? Профессионал против любителя, всё и так было понятно. Но хайпа и бабосиков заработали, ради чего впринципе всё и затевалось и им это удалось.

Добрый кактус
01-12-2019, 01:45

Да ну. Рукибазуки и Монгол и то лучше смотрелись.

ponom
01-12-2019, 05:38

Смешное в том, что Александр, будучи самбистом, по правилам бокса сам легко улетел бы в нокаут от кого-нибудь типа Поветкина. А в этом "бою" он очень старался продлить бой подольше. Но качка от волнений и переживаний шатало от любого шлепка. И упал в нокаут он от просто обозначенного удара, в который Александр сознательно не вложился корпусом.

Причем для "боя века" гонорары были унизительно малы. Емельяненко получил лишь один миллион рублей. Даже в андеркартах нормальных вечеров бокса люди получают больше. Для сравнения за бой против младшего Фьюри Поветкин получил 20 миллионов рублей. За бой против Джошуа Поветкин получил 250 миллионов рублей. Сергей Ковалев за недавний бой с Альваресом получил 770 миллионов рублей. Головкин за второй бой с Альваресом получил порядка 1.5 миллиардов рублей. Это в 1500 раз больше, чем гонорар Емельяненко.

Ну хорошо, возьмем никому пока не известного проспекта полусреднего веса Александра Беспутина. За бой с очередным ноунеймом Альфредо Бланко при полупустом зале он получил 25 тысяч долларов. Это в полтора раза больше гонорара Александра Емельяненко в "бою века".

Прошедшее шоу на РенТВ вероятно хорошо скажется лишь на раскрутке инстаграммов обоих участников. Но у А.Емельяненко такая плохая репутация (алкоголь, дебоши), что звездой инстаграмма он все равно вряд ли станет.

ponom
03-12-2019, 22:09
Что думаете о предстоящем в субботу реванше Джошуа-Руис?

На мой взгляд за Дшошуа такие факторы:
1. Он учтет ошибки и будет осторожно боксировать с дистанции
2. Сбросил пару килограммов лишних "бодибилдерских мускулов" - выглядит более естественно
3. В Саудовской Аравии не будет допинг контроля - Джошуа выйдет нахимиченным
4. Руис на показательной тренировке меня не впечатлил. Не особо двигался, но после тренировки пот с него тек ручьем.
5. Судей на бой выбирал Хёрн (промоутер Джошуа). По очкам победу отдадут ему, если дело дойдет до подсчета очков. Судья в ринге также будет по мелочам помогать Джошуа.

За Руиса такие факторы:
1. Психологически преимущество на его стороне
2. Хоть он и жирный, но сил на пару взрывных комбинационных атак у него хватит. И руки у него быстрые.
3. Ходят слухи, что Джошуа опять был отправлен в нокдаун на спарринге.

Букмекеры считают Джошуа небольшим фаворитом в этом бою.

P.S. Кстати, в андеркарте еще один интересный бой - Поветкин-Хантер. Букмекеры считают фаворитом Хантера (это тот, что в одну калитку в тяжелом весе проигрывал Усику, а в крайнем бою победил в супертяжелом весе россиянина Кузьмина). Для меня же фаворит - Поветкин.

El Sirujano
06-12-2019, 10:31
Уже известны тв-каналы (открытые или с возможностью "хитрого" просмотра), которые будут вести трансляцию боя?

Kai Westerlund
07-12-2019, 01:52
1-й канал.

ponom
07-12-2019, 06:27
Результаты взвешивания: Джошуа 107 кг, Руис 128 кг.

Джошуа действительно сбросил 5 кг лишних бодибилдерских мускулов. Ему будет легче двигаться и мышцы не будут сжигать так много кислорода.

Руис наоборот формально прибавил еще 7 кг к своему и так сильно избыточному весу. Реально прибавил примерно 4-5 кг, так как взвешивался он, не сняв тяжелые джинсы и сомбреро.

El Sirujano
07-12-2019, 10:54
1-й канал.
Спасибо. Признаться не ожидал, что ОРТ покажет. Я и сам пошерстил по программам, нашёл интереснее вариант: Интер с Сириуса, показ начнётся в 21:30, значит покажут и все "разогревы"...

ponom
07-12-2019, 11:40
Спасибо. Признаться не ожидал, что ОРТ покажет. Я и сам пошерстил по программам, нашёл интереснее вариант: Интер с Сириуса, показ начнётся в 21:30, значит покажут и все "разогревы"...
Не обольщайтесь. :) Зная канал Интер, можно ожидать, что покажут они только бой Джошуа - Руис, а с 21:30 у них начнется беседа в студии с экспертами типа Алины Шатерниковой с перебивками на рекламу. А вот российское тв бой россиянина Поветкина скорее всего покажет.

ponom
07-12-2019, 21:30
Уже известны тв-каналы (открытые или с возможностью "хитрого" просмотра), которые будут вести трансляцию боя?

https://vringe.com/news/130166-pryamaya-translyatsiya-endi-ruis-entoni-dzhoshua-2-povetkin-khanter-.htm

Сейчас начнется бой Поветкина...

Вторая английская ссылка у меня даже на смарт-тв заработала. Смотрю на шару на 65 дюймах. :)

ponom
08-12-2019, 00:10
Сейчас на ОРТ будет повтор боя Поветкина. Интересный бой (не скажу результат), можете посмотреть.

ponom
08-12-2019, 13:18
Грустный вечер.

Джошуа выдал скучный бой, а Руис откровенно провалил подготовку, как по физической форме, так и по тактике на бой. Заряженный судья кидался разнимать бойцов, едва те касались друг друга на ближней дистанции. Бой - разочарование.

У Поветкина украли натужную победу против середнячка Хантера (если бы судья засчитал нокдаун, была бы победа по очкам большинством голосов), которого тянут за уши. Но бой получился валидольным для болельщиков Поветкина. Пару раз он был на грани - силы уже не те, да и порядком пробит. В итоге судьи присудили ничью.

У Максима Бурсака украли победу над Лемье, хотя он 2 раза отправлял того в нокдаун (впрочем и сам побывав в нокдауне) - победа Лемье по очкам раздельным решением судей

Коробов уверенно перебивал Юбанка и вынужден был сняться из-за травмы - технический нокаут.

:(

El Sirujano
08-12-2019, 16:02
Не обольщайтесь. :) Зная канал Интер, можно ожидать, что покажут они только бой Джошуа - Руис, а с 21:30 у них начнется беседа в студии с экспертами типа Алины Шатерниковой с перебивками на рекламу. А вот российское тв бой россиянина Поветкина скорее всего покажет.
О бедном Интере замолвите слово

Посмотрел бокс по Интеру. Без обид: канал Интер Вы не знаете. Всё было очень хорошо организовано, показали "разогревы", бой Поветкина в прямом эфире, а не в записи, как на ОРТ, качество картинки хорошее, рекламы много, но она показывалась между боями, так что не мешала. Комментаторы вполне профессионалы, всё чётко и по делу. В студии кроме ведущего был незнакомый мне боксёр и промоутер.... кто такая Алина я так и не узнал, Алина в эфире не засвечивалась...

Резюме: рекомендую канал к просмотру....

El Sirujano
08-12-2019, 16:13
Грустный вечер.

Джошуа выдал скучный бой, а Руис откровенно провалил подготовку, как по физической форме, так и по тактике на бой. Заряженный судья кидался разнимать бойцов, едва те касались друг друга на ближней дистанции. Бой - разочарование.

У Поветкина украли натужную победу против середнячка Хантера (если бы судья засчитал нокдаун, была бы победа по очкам большинством голосов), которого тянут за уши. Но бой получился валидольным для болельщиков Поветкина. Пару раз он был на грани - силы уже не те, да и порядком пробит. В итоге судьи присудили ничью.:(
Согласен с Вами- вечер был грустным...

Ещё один бой между Джошуа и Руисом не выдержат не только лишь все... Однообразие тактико-технических действий напоминало бои позднего В.Кличко... Джеб- убежал, джеб- клинч... и так все 12 раундов... единственные, на кого можно было посмотреть и кто радовал глаз- девицы, показывающие табличку с номером раунда...

По поводу Поветкина с Вами не согласен... еле-еле достоял до гонга... ничья- лучший результат для него... ему заканчивать карьеру надо... его время прошло...

ponom
08-12-2019, 18:47
Посмотрел бокс по Интеру. Без обид: канал Интер Вы не знаете. Всё было очень хорошо организовано, показали "разогревы", бой Поветкина в прямом эфире,
Значит меняются в лучшую сторону. :)

ponom
08-12-2019, 18:51
По поводу Поветкина с Вами не согласен... еле-еле достоял до гонга... ничья- лучший результат для него...
Так и Хантер из-за избыточного веса сдох и еле достоял до гонга. А в 5-м раунде Хантера от падения спасли только канаты - он уже падал и они его поддержали. Судья обязан в такой ситуации отсчитывать нокдаун. А это лишнее очко Поветкину, которое принесло бы ему победу вместо ничьи.

ХаджиБей
18-02-2020, 13:37
На завершившемся в Болгарии престижном турнире Странджа первое место в весовой категории до 60 кг, а также звание лучшей боксерши турнира завоевала Мира Потконен (Финляндия) :

Strandja 2020, 60 kg K.Harrington - Mira Potkonen

qg9Zrqan62U

Лучшим боксером турнира ожидаемо стал Александр Хижняк (Украина) :

Strandja 2020, 75kg V.Pankou - O.Khyzhniak

bE-0eA_zU8Q

Общекомандное первое место заняла сборная Украины, на втором США, на третьем Болгария.
Вся информация по турниру здесь :
http://www.eubcboxing.org/news/71st-international-boxing-tournament-strandja-results-daily-schedules-draw-sheets-info/

Открытием турнира, стал перешедший из муай-тая одессит Цотне Рогава (+91кг) , подтвердивший, что не случайно носит звание чемпиона Украины, где он убедительно перебоксировал многоопытного лидера Виктора Выхриста !
В Болгарии Цотне провел три боя, нокаутировав румына Данела Бурчу , переиграв легенду любительского бокса Клементе Руссо (Италия) и начинающего профи Даниса Латыпова (Бахрейн), у которого уже выигрывал в Одессе на международном турнире класса "А" памяти МСМК Семена Трестина :

zTxDMoQGU5w

iEqEi2rZ4_I

HQrIDoE_1mM

ponom
18-02-2020, 16:07
Открытием турнира, стал перешедший из муай-тая одессит Цотне Рогава (+91кг) , подтвердивший, что не случайно носит звание чемпиона Украины, где он убедительно перебоксировал многоопытного лидера Виктора Выхриста !
Там не все однозначно. Менеджер Выхриста Андрей Котельник высказал ряд претензий к руководству федерации бокса Украины. В частности, утверждал, что Выхриста заставили принять участие в том чемпионате Украины сразу после изнурительного турнира в Минске, в котором до этого сами уговорили его участвовать, пообещав хорошие призовые, которые потом так и не выплатили.

https://klitschko-brothers.com/novosti/andrei-kotelnik-gotovlyu-sudebnyi-isk-k-fbu.html

Выхрист, кстати, после этого сразу ушел в профи, и уже одержал свою первую победу там, нокаутировав в первом раунде белоруса Мазаника.

El Sirujano
18-02-2020, 16:21
Там не все однозначно...
Привет!... В наступающее воскресенье состоится матч-реванш Wilder-Fury. Не в курсе, где на общедоступных каналах можно будет посмотреть бой?

ponom
18-02-2020, 16:37
Привет!... В наступающее воскресенье состоится матч-реванш Wilder-Fury. Не в курсе, где на общедоступных каналах можно будет посмотреть бой?
В России будет показывать "Рен ТВ", в Украине - "X-Sport". Оба канала можно найти бесплатно в онлайн со средним качеством.

Я думаю, что Уайлдер его нокаутирует. А Вы? :)

El Sirujano
18-02-2020, 23:59
В России будет показывать "Рен ТВ", в Украине - "X-Sport". Оба канала можно найти бесплатно в онлайн со средним качеством.

Я думаю, что Уайлдер его нокаутирует. А Вы? :)
+1...

El Sirujano
23-02-2020, 07:53
...Я думаю, что Уайлдер его нокаутирует. А Вы? :)
Ай да Фьюри, ай да сукин сын! Отличный бой, давно у супертяжей такого не было. Фьюри красавчик, полностью переиграл Уайлдера. А мой прогноз- пальцем в небо :hang: