PDA

View Full Version : Бокс

Страницы : 1 2 3 [4]

ponom
23-02-2020, 22:20
Я тоже пролетел с прогнозом.

Не то, что недооценил Фьюри - как я и предполагал, он был необычно жирным и устал бы к концу боя. И там бы Уайлдер его нокаутировал.

Скорее я переоценил Уайлдера. Как то он очень легко сдулся, выглядел вообще беспомощным. К тому же зачем то набрал лишние килограммы, и похоже, что повредил ногу из-за этого еще до боя.

Но результат мне нравится. Бой получился нескучным. :)

cocobuyasa777
24-02-2020, 10:51
Ставил на Уайлдера, хоть и проиграл, но бой смотрел с удовольствием. Не жалко было воткнуть ставку. Ну а так Фьюри конечно моё почтение, смотрелся просто супер!
Хороший получился бой, совсем не скучный. 7 раундов прошли очень быстро..
Уайлдер изначально был как не в своей тарелке

cocobuyasa777
24-02-2020, 10:53
Ай да Фьюри, ай да сукин сын! Отличный бой, давно у супертяжей такого не было. Фьюри красавчик, полностью переиграл Уайлдера. А мой прогноз- пальцем в небо :hang:

согласен на все 100

Antoha-shaban4ik
24-02-2020, 10:59
Ставил на Уайлдера, хоть и проиграл, но бой смотрел с удовольствием. Не жалко было воткнуть ставку в бк лига ставок (https://favoritnr1.com/28420-liga-stavok.html). Ну а так Фьюри конечно моё почтение, смотрелся просто супер!
Хороший получился бой, совсем не скучный. 7 раундов прошли очень быстро..
Уайлдер изначально был как не в своей тарелке

Такое ощущение было, что Уайлдер вышел после тренировки активной сразу на бой. Всё-таки лишний вес дает о себе знать

cocobuyasa777
24-02-2020, 11:00
где можно будет посмотреть пресс-конференцию после боя в переводе? интересно, что Уайлдер скажет :spy:

ponom
24-02-2020, 14:10
где можно будет посмотреть пресс-конференцию после боя в переводе? интересно, что Уайлдер скажет :spy:
На пресс-конференции был только Фьюри и один из тренеров Уайлдера. Похоже, что Уайлдера срочно увезли в больницу. Подозрение, что лопнула барабанная перепонка в третьем раунде, и там кровоизлияние. Но официально все отрицают.

El Sirujano
24-02-2020, 17:54
Похоже, что Уайлдера срочно увезли в больницу. Подозрение, что лопнула барабанная перепонка в третьем раунде, и там кровоизлияние. Но официально все отрицают.
Во время перерыва между раундами кровоточащее ухо Уайлдера показывали крупным планом. Кровотечение было не из слухового прохода, а кровил прокол для серьги (?) в мочке уха.

ponom
24-02-2020, 18:30
Во время перерыва между раундами кровоточащее ухо Уайлдера показывали крупным планом. Кровотечение было не из слухового прохода, а кровил прокол для серьги (?) в мочке уха.
Эту версию высказали на Рен тв. Все зарубежные эксперты говорят, что скорее всего лопнула перепонка.

Вот на фото похоже, что кровь идет из какого-то места, находящегося выше, чем прокол для серьги:

https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/02/24/11/25118850-8037669-image-a-4_1582543509640.jpg

El Sirujano
24-02-2020, 21:49
Эту версию высказали на Рен тв. Все зарубежные эксперты говорят, что скорее всего лопнула перепонка.

Вот на фото похоже, что кровь идет из какого-то места, находящегося выше, чем прокол для серьги:

хттпс://и.даилымаил.цо.ук/1с/2020/02/24/11/25118850-8037669-имаге-а-4_1582543509640.йпг
В данной ситуации надо послушать, что скажут отоларингологи. Поскольку при перфорации барабанной перепонки имеет место быть кровотечение из слухового прохода, но оно довольно небольшое. Например, как на этом снимке: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/29485/pub_5ab0a69c51aa4d06269c5672_5ab0a6b55f49677a4103326c/scale_1200

ptzmies
24-02-2020, 23:06
В данной ситуации надо послушать, что скажут отоларингологи. Поскольку при перфорации барабанной перепонки имеет место быть кровотечение из слухового прохода, но оно довольно небольшое. Например, как на этом снимке: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/29485/pub_5ab0a69c51aa4d06269c5672_5ab0a6b55f49677a4103326c/scale_1200
Ну не знаю. У меня после контузии бодренько так бежала.
Или это уже не считается механическим повреждением?

El Sirujano
25-02-2020, 17:51
Ну не знаю. У меня после контузии бодренько так бежала.
Или это уже не считается механическим повреждением?
Конечно механическое повреждение... но думается мне что не кровило как у Уайлдера?... нет, без ЛОР- специалиста не обойтись...

Кстати, Уайлдер ответил на вопрос почему он выглядел таким усталым:
"Фьюри не нанес мне вообще никакого ущерба, но факт в том, что мой костюм оказался для меня слишком тяжелым. У меня в самом начале боя отказали ноги. К третьему раунду они были уже совершенно убиты. Но я – воин, и люди знают это. Легко можно было заметить, что у меня проблемы с ногами… Я понимаю, что они отказали из-за костюма. Мне впервые удалось примерить костюм вечером перед боем, и я не думал, что он окажется настолько тяжелым. Вместе с шлемом и батарейками он весил где-то 18 кг или больше"
Хилые супертяжи пошли , однако...

kirich
30-04-2020, 22:10
Бокс тоже хорошо, но хотел бы поинтересоваться,
Когда уже наконец-то состоится бой Хабиба с Фергюсеном??

Последний раз слышал что должен был состояться в Эмиратах в марте, но потом все утихло...

?

ponom
30-04-2020, 23:29
Бокс тоже хорошо, но хотел бы поинтересоваться,
Когда уже наконец-то состоится бой Хабиба с Фергюсеном??

Последний раз слышал что должен был состояться в Эмиратах в марте, но потом все утихло...

?
А почитать интернет? :) Хабиб уехал в Россию и затем не смог вылететь оттуда в США, отказавшись от боя. К тому же у него отец несколько дней назад заболел, писали, что подозревают пневмонию. Но он еще относительно молодой (55 лет), будем надеяться, что все обойдется.

Тем временем 9-го мая во Флориде будет бой за временного чемпиона Фергюссон - Гэтжи. Буду болеть за Фергюссона. Скорее всего покажут на РЕН ТВ.

Там же будет два интересных боя супертяжей. В частности Олейник будет драться с Вердумом. Впрочем у меня на него мало надежды.

ponom
10-05-2020, 02:06
Напоминаю, что сегодня первый UFC турнир после начала эпидемии. Много интересных боев.

Транслировать будут на Рен тв, начиная с 4-х утра.

Вот я нашел сайт, на котором вроде бы можно смотреть Рен тв онлайн из Финляндии:

https://www.debilizator.tv/ren-tv/airtv/

Прелимы на vipleague.lc можно смотреть прямо сейчас.

ponom
10-05-2020, 04:39
Ну что, харьковчанин по рождению (мой земляк), а ныне москвич Олейник все-таки победил Вердума на морально волевых. Сдох к концу первого раунда и дальше совершал подвиг. :)

ponom
10-05-2020, 08:27
Да уж. Фергюссон был самым неудобным соперником для Хабиба Нурмагомедова. И вот он проиграл Гэтжи, который неудобным соперником для Хабиба не является.

Правильно говорят, что, если ничего не делать и просто долго сидеть на берегу реки (например, на берегу реки в Дагестане во время Рамадана), то можно увидеть, как мимо проплывает труп врага как сложнейший не проигрывающий 12 боев подряд соперник влетает техническим нокаутом.

Рикошет
10-05-2020, 08:42
Напоминаю, что сегодня первый UFC турнир после начала эпидемии. Много интересных боев.

Транслировать будут на Рен тв, начиная с 4-х утра.

Вот я нашел сайт, на котором вроде бы можно смотреть Рен тв онлайн из Финляндии:

https://www.debilizator.tv/ren-tv/airtv/

Прелимы на vipleague.lc можно смотреть прямо сейчас.

Я смотрю по ontvtime.ru ,там и в архиве можно смотреть, если пропустил, хотя качество похуже.
Я думал, что ты с этой " эпидемией" все забросил :agree:

ponom
22-08-2020, 07:24
Смотрели сегодня бой Байдер-Немков в Bellator? Немков - красавец! Я в него верил. :)

ponom
23-08-2020, 01:23
А Поветкина с Уайтом смотрели? :)

Kai Westerlund
23-08-2020, 01:24
Честно говоря, Поветкин меня приятно удивил :)

ponom
23-08-2020, 01:30
Честно говоря, Поветкин меня приятно удивил :)
Да уж. :) Только я вспомнил анекдот в тему (после двух нокдаунов Поветкина), как все закончилось совершенно наоборот. :)

Kai Westerlund
23-08-2020, 01:31
Да уж. :) Только я вспомнил анекдот в тему (после двух нокдаунов Поветкина), как все закончилось совершенно наоборот. :)

Похоже он сам не ожидал, что все так закончится :)

ponom
27-09-2020, 00:23
Прямо сейчас идет трансляция финала суперлиги Бриедис - Дортикос.

https://www.allsport-tv.ru/2020/91/match-tv.html

Пока прошел только первый раунд.

Kai Westerlund
27-09-2020, 13:56
Посмотрел в записи бой Чарло - Росарио. Очень необычный нокаут. И удар-то несильный был...

ponom
27-09-2020, 16:44
Посмотрел в записи бой Чарло - Росарио. Очень необычный нокаут. И удар-то несильный был...
А я болел за нашего Сергея Деревянченко в бою против другого брата Чарло, но Сергей разочаровал. :(

ponom
05-10-2020, 06:01
Смотрели бой Баранчик-Сепеда? Восемь нокдаунов (по 4 у каждого) и тяжелый нокаут в итоге в 5-м раунде. Уникальный бой. В сети можно скачать в HD в 60 fps.

ponom
05-10-2020, 06:04
На следующей неделе - долгожданный бой Ломаченко-Лопес, в котором Василий может наконец стать абсолютным чемпионом во всех четырех боксерских организациях.

В честь этого боя Ломы у моего сына в школе вся неделя перед боем объявлена loma-aika. :)

El Sirujano
18-10-2020, 15:57
На следующей неделе - долгожданный бой Ломаченко-Лопес, в котором Василий может наконец стать абсолютным чемпионом во всех четырех боксерских организациях.

В честь этого боя Ломы у моего сына в школе вся неделя перед боем объявлена лома-аика. :)
Что случилось с Ломаченко? Абсолютно пассивен на протяжении 7-8 раундов... затем встрепенулся на пару раундов, но тут же устал и снова Лопес вёл бой как ему было выгодно... честно скажу: Ломаченко разочаровал... сумеет ли вернуться или ещё один Великий стал Бывшим?...
Кстати, ponom, Вы знаете украинских экспертов бокса... кто эти два клоуна, комментировавшие бой Ломаченко-Лопез?....

https://www.youtube.com/watch?v=ENjrfNhwcX8

ponom
20-10-2020, 22:14
Что случилось с Ломаченко? Абсолютно пассивен на протяжении 7-8 раундов... затем встрепенулся на пару раундов, но тут же устал и снова Лопес вёл бой как ему было выгодно... честно скажу: Ломаченко разочаровал... сумеет ли вернуться или ещё один Великий стал Бывшим?...
Кстати, ponom, Вы знаете украинских экспертов бокса... кто эти два клоуна, комментировавшие бой Ломаченко-Лопез?....

https://www.youtube.com/watch?v=ENjrfNhwcX8
Ломаченко спустил свое наследие в унитаз и нажал на рычаг - вот и все комментарии. :(

Видимо нужно было тренироваться, а не заниматься богослужениями, рыбалками, гонками на автомобилях и написанием стихов.

Клоунов по голосу определить не могу, а смотреть трансляцию в ожидании, пока они представятся, нет моральных сил.

https://d.radikal.ru/d43/2010/f9/4a193382f7ed.png

Чувак справа - Ломаченко незадолго до боя.

El Sirujano
21-10-2020, 16:25
Ломаченко спустил свое наследие в унитаз и нажал на рычаг - вот и все комментарии. :(

Видимо нужно было тренироваться, а не заниматься богослужениями, рыбалками, гонками на автомобилях и написанием стихов.

Клоунов по голосу определить не могу, а смотреть трансляцию в ожидании, пока они представятся, нет моральных сил...
Ну если он вместо подготовки к бою этим занимался, то понятно почему он выглядел так беспомощно на ринге... непонятно только почему он бой не перенёс? с причинами, думается мне, в сегодняшнее короновирусное время проблем не должно быть...

Те два клоуна так и не представились и не попрощались... подозреваю, что они представились в начале трансляции, но это было отрезано на видео... Вы даже не представляете какую aхинею и дичь они несли!...

В наступающую субботу не забудьте о бое Хабиба с Джастином... надеюсь это будет настоящая рубка...

brodaga @ po zizni @
24-10-2020, 10:50
Коллеги .
HELP !!! Где и во сколько бой Хабиба посмотреть можно ? МАТЧ ТВ не оправдал :(

Kai Westerlund
24-10-2020, 11:06
На РЕН ТВ в 22-30.

brodaga @ po zizni @
24-10-2020, 14:11
Принял . СПАСИБО !

ponom
24-10-2020, 23:06
Или вот здесь (качество похуже, но без подвисаний):

https://www.allsport-tv.ru/2020/109/setanta-sports.html

Добрый кактус
25-10-2020, 00:03
Нифига, победил и завязал.😟

ponom
25-10-2020, 00:05
Все, Хабиб ушел - в ММА смотреть больше нечего.

brodaga @ po zizni @
25-10-2020, 09:46
А американец был хорош ... Во всяком случае , в первом раунде , пока держал Хабиба на дистанции и бил по ногам . Я опасался , что отобьёт ему ноги . Во втором-то реально растерялся . А когда дело дошло до борьбы ...
Ушёл непобеждённым - достойно . Я такого и не помню .
P.S. Справедливости ради надо сказать , что Хабиб продолжал душить , когда американец уж сдался . Не слишком гуманно .

ponom
25-10-2020, 11:02
P.S. Справедливости ради надо сказать , что Хабиб продолжал душить , когда американец уж сдался . Не слишком гуманно .
Это ошибка судьи, причем такая, которая могла привести к повреждениям мозга. Гэтжи два раза постучал, потом через время еще постучал, а судья не заметил. Остановил бой только тогда, когда Гэтжи потерял сознание. Вины Хабиба здесь нет ни малейшей. Он обязан продолжать душить, пока судья не остановит бой. Да ему и вообще сложно в пылу борьбы понять, что соперник сдается.

El Sirujano
25-10-2020, 13:13
Извините, но о какой победе Хабиба вы все пишите?... я "Обозреватель" с утра почитал, до сих пор в недоумении кому верить, вам всем или уважаемому изданию?

Хабиб по очкам проиграл Гэтжи последний бой в карьере

https://www.obozrevatel.com/sport/sport/habib-po-ochkam-proigral-getzhi-poslednij-boj-v-karere.htm

brodaga @ po zizni @
25-10-2020, 19:26
Забавно ! Кстати , у меня ваша ссылка не открылась . Редактируют ?
P.S. А российского флага Хабиб не развернул . И ни где ни малейшего значка с триколором ... Читал , что на своей странице он выкладывает напевы-нашиды с проигиловскими мотивами . ЯКОБЫ , деньги пересылает по подозрительным адресам ... Или это всё - " Обозреватель " ? Не удивлён :)

El Sirujano
25-10-2020, 21:07
Забавно ! Кстати , у меня ваша ссылка не открылась . Редактируют ?
П.С. А российского флага Хабиб не развернул . И ни где ни малейшего значка с триколором ... Читал , что на своей странице он выкладывает напевы-нашиды с проигиловскими мотивами . ЯКОБЫ , деньги пересылает по подозрительным адресам ... Или это всё - " Обозреватель " ? Не удивлён :)
Проверил, ссылка рабочая по-прежнему. Попробуйте сами найти по поисковым словам.
По моему он никогда флаг не разворачивал, зато обязательно обращался к болельщикам на русском языке. О проигиловских настроениях Хабиба никогда и никаких слухов не слышал.
Как думаете проведёт ли Хабиб ещё один бой, что бы и цифру округлить и что бы ещё денег заработать? Думаю, что спонсоры не поскупятся на "самый последний" бой... да и Фергюсону бой был обещан, если мне мой склероз не изменяет...

brodaga @ po zizni @
26-10-2020, 19:01
Лопоухий УЖЕ промоушен начал . Что-то типа : " До встречи , тупица " .
А на каком языке ему обращаться к болельщикам ? На дагестанском ? :)

El Sirujano
30-10-2020, 14:20
В наступающую субботу (31.10) матч Усика с британцем Чисора… отомстит Усик за друга или нет, покажет Рен ТВ...

Рикошет
30-10-2020, 15:22
В наступающую субботу (31.10) матч Усика с британцем Чисора… отомстит Усик за друга или нет, покажет Рен ТВ...

95% .

ponom
31-10-2020, 11:25
Вдруг РенТВ будет писать "для вашего региона трансляция недоступна", то можно будет еще посмотреть на "Беларусь 5":

https://www.allsport-tv.ru/2020/123/belarus-5.html

El Sirujano
31-10-2020, 15:46
Вдруг РенТВ будет писать "для вашего региона трансляция недоступна", то можно будет еще посмотреть на "Беларусь 5"
Кстати, а почему бой не показывает ни один украинский телеканал, не считая интернет-каналов?...

ponom
31-10-2020, 19:40
Кстати, а почему бой не показывает ни один украинский телеканал, не считая интернет-каналов?...
Права на трансляцию в Украине выкупил стриминговый сервис Megogo - другие теперь транслировать не могут. А Megogo к тому же сделал эту трансляцию ppv (pay per view). Для просмотра недостаточно месячной абонентской платы. Отдельно за эту трансляцию нужно заплатить 59 гривен (чуть больше двух долларов).

Вообще, судя по бою Ломаченко, наличие трансляции на Megogo (это там, кстати были "клоуны" комментаторы) - плохая примета для фаворита. Посмотрим, что будет сегодня.

Рикошет
31-10-2020, 20:25
Лично мне более интересен первый бой Гассиев - Сефери.

El Sirujano
31-10-2020, 20:28
Права на трансляцию в Украине выкупил стриминговый сервис Мегого - другие теперь транслировать не могут. А Мегого к тому же сделал эту трансляцию ппв (паы пер виещ). Для просмотра недостаточно месячной абонентской платы. Отдельно за эту трансляцию нужно заплатить 59 гривен (чуть больше двух долларов).

Вообще, судя по бою Ломаченко, наличие трансляции на Мегого (это там, кстати были "клоуны" комментаторы) - плохая примета для фаворита. Посмотрим, что будет сегодня.
Считаю, что это плохо, если бой можно смотреть только на платных каналах, т.к. не все себе могут это позволить, тем более сейчас, когда так много людей сидит без работы... но главное- Усик, по моему, на сегодняшний день единственный украинец- Чемпион в боксе... широкий показ боя- это и сплочение нации и подъём патриотизма...

Надеюсь, что тех клоунов погнали, извините меня за мой французский, "сцаными тряпками"...

El Sirujano
31-10-2020, 20:30
Лично мне более интересен первый бой Гассиев - Сефери.
Кстати, да. Этот бой тоже очень интересен и важен. Но, всё-таки, бой Усика более значим, ведь если Усик выйграет, он выходит на титульный бой с Джошуа....

Рикошет
31-10-2020, 21:41
Кстати, да. Этот бой тоже очень интересен и важен. Но, всё-таки, бой Усика более значим, ведь если Усик выйграет, он выходит на титульный бой с Джошуа....

А тем временем - первый пошел: Яллыев уложил 122 кг. аргентинца :xrules:
Смотрим дальше...

Рикошет
31-10-2020, 23:14
Па-ля!
Даже не интересно стало, не прошло и раунда...

Рикошет
01-11-2020, 02:06
Олександр - Молодчина!!!

ponom
01-11-2020, 02:12
Па-ля!
Даже не интересно стало, не прошло и раунда...
А на что была надежда? Жирный албанец с ростом средневеса из третей сотни рейтинга мог что-то показать? Он намного слабее бывших соперников Мурата в тяжах.

Скорее этот бой может навредить Гассиеву. Зря он связался с авантюристом Хрюновым. Прошла информация, что его промоутер подал на Гассиева, на Хрюнова и на ФБР Кремлева в суд за то, что этот бой организован в нарушение контракта. На этот суд конечно можно наплевать и проводить все бои в России, но вряд ли это то, что нужно Гассиеву.

ponom
01-11-2020, 02:14
В общем с таким боксом Усику в супертяжах ничего не светит. Еще и сдох к концу боя. Хорошо хоть самокритичен - поставил себе 3 по десятибальной шкале.

На "Беларусь 5", кстати, вполне адекватный комментатор. Хотя бой Селби - Комбосос комментировал странно. Все время говорил о явном преимуществе Селби, хотя все было наоборот - Комбосос имел преимущество почти во всех раундах. Юрий Копцев отдал ему 10 раундов.

Рикошет
01-11-2020, 02:27
Я смотрю как телезритель, а не как критик, и мне было интересней посмотреть, хотя бы 6 раундов, а не 47 секунд. Усик молодец, выдержал начальные раунды, и продержался до конца. Смотреть на его и его аппонента было интересно, и интрига не пропадала до того времени, пока не об'явления решение судей, тем более, что и рефери несколько раз подыграл англичанину.
А что и как дальше будет? Время покажет...

Рикошет
01-11-2020, 02:29
На Рен ТВ Валуев с коллегой комментировали.

ponom
01-11-2020, 03:13
На Рен ТВ Валуев с коллегой комментировали.
Я смотрел их какое-то время, но прямо перед боем Усика трансляция у меня конкретно зависла и пришлось переключиться обратно на Беларусь-5. Да, Валуев более-менее адекватно комментирует.

ponom
01-11-2020, 03:19
Я смотрю как телезритель, а не как критик, и мне было интересней посмотреть, хотя бы 6 раундов, а не 47 секунд.
Так больше раунда никто и не ожидал. Этот албанец лег от первой же комбинации. Я посмотрел просто потому, что ждал боя Усика и включил на компе параллельно Беларусь-5 и РенТВ. А так бы и не искал трансляцию.

ponom
01-11-2020, 03:22
Сегодня утром еще интересный бой будет Джервонта Дэвис - Лео Санта Крус.

Рикошет
01-11-2020, 08:57
Я смотрел их какое-то время, но прямо перед боем Усика трансляция у меня конкретно зависла и пришлось переключиться обратно на Беларусь-5. Да, Валуев более-менее адекватно комментирует.
Рен ТВ, и Рен ТВ на Ontvtime.ru вырубили трансляцию, как и было выше сказано. Я смотрел Рен ТВ на Debilizator.TV - никаких проблем не было.

ponom
01-11-2020, 10:17
Рен ТВ, и Рен ТВ на Ontvtime.ru вырубили трансляцию, как и было выше сказано. Я смотрел Рен ТВ на Debilizator.TV - никаких проблем не было.
я там же смотрел, на дебилизаторе, тоже без проблем, но периодически подвисало, а на Беларусь-5 все было стабильно... :agree:

El Sirujano
01-11-2020, 13:29
Напишу свои впечатления об обоих боях... Гассиев 2 года без боёв, естественно соперник ему выбирался из разряда "мешков", что бы не просто победить, а "победить красиво"... но вот тут организаторы боя перестарались, выбор на бой албанца- провальный, Гассиеву от такого боя ни одного плюса, ни уровня своей формы не узнал, ни будущих соперников дрожать не заставил... нужен новый бой с "мешком" способным сопротивляться и продержаться на ринге хотя бы раундов 5-6...

Усик на победу, по моему, явно не наработал. В довольно равном бою победу отдали не местному, что обычно происходит, а "чужаку"... по-моему объяснение одно: из Усика готовят следующего соперника Джошуа... Усик для него удобный оппонент, без удара, уступающий в росте и длине рук и равный в скорости.... По-моему супертяжи не для Усика, вернуться назад в свою весовую категорию ему надо...
Ponom, Ваша шутка о троечке по десятибальной системе, не прошла ;)... явно речь о пятибальной системе...

ponom
01-11-2020, 14:37
Ponom, Ваша шутка о троечке по десятибальной системе, не прошла ;)... явно речь о пятибальной системе...
Почему шутка? Я смотрел пресс-конференцию после боя и там перевели вопрос на русский. Звучало именно "по десятибальной системе".
Сегодня в новостях это подтвердили, например, вот здесь:
https://vringe.com/news/138987-aleksandr-usik-prokommentiroval-pobedu-nad-derekom-chisoroy.htm

El Sirujano
01-11-2020, 15:05
Почему шутка? Я смотрел пресс-конференцию после боя и там перевели вопрос на русский. Звучало именно "по десятибальной системе".
Сегодня в новостях это подтвердили, например, вот здесь...
Действительно так, Вы правы. Я ориентировался на его интервью, которое он давал у ринга сразу после боя, там он ответил на тот же вопрос просто: бой на троечку...

brodaga @ po zizni @
01-11-2020, 20:07
А я до боя Усика " не дожил " ... Но с большим удовольствием смотрел на работу нигерийского боксёра . Фамилии не помню . Дрался с армянином . Проиграл , но , по моему , победить он и не пытался . Была задача устоять и он её выполнил очень достойно . Великолепная физическая форма !

El Sirujano
01-11-2020, 22:50
А я до боя Усика " не дожил " ... Но с большим удовольствием смотрел на работу нигерийского боксёра . Фамилии не помню . Дрался с армянином . Проиграл , но , по моему , победить он и не пытался . Была задача устоять и он её выполнил очень достойно . Великолепная физическая форма !
Думается мне, что ничего не потеряли не посмотрев тот бой... по крайней мере "внукам нечего будет рассказать, но и не надо"... а молоденького негритёнка звали Хулиган ;), так, по крайней мере, у него на халате было написано ;)...

Рикошет
02-11-2020, 01:26

Это был Эммануэль Амос. А с чего ты взял, что он нигериец? Потому что негр :gy: ? Он из Танзании, танзаниец значит :vopivu:
Причем Хулиган было по русски на халате написАно.
Вообще то прозвище у него - Снайпер.

El Sirujano
02-11-2020, 08:54
Это был Эммануэль Амос. А с чего ты взял, что он нигериец? Потому что негр :гы: ? Он из Танзании, танзаниец значит :вопиву:
zPLHaEo8dKM

brodaga @ po zizni @
02-11-2020, 18:35
Это был Эммануэль Амос. А с чего ты взял, что он нигериец? Потому что негр :gy: ? Он из Танзании, танзаниец значит :vopivu:
Так негр и негр . Или это не корректно сейчас ? Я , вообще-то , о том , что он весть " на пружинах " был . Отлично работал корпусом . Респект !

ponom
03-11-2020, 20:11
Поветкин заболел коронавирусом. Сейчас в больнице. Реванш с Уайтом перенесен на следующий год. :(

Рикошет
15-11-2020, 14:00
Сегодня посмеялся от души :lol: , просматривая новости...
Pomon.
Николай, а Ты, что думаешь по этому поводу :agree: ?

https://sportrbc.ru/news/5fa26b7c9a79476d1eef4d41?ruid=NaN

ponom
15-11-2020, 16:51
Сегодня посмеялся от души :lol: , просматривая новости...
Pomon.
Николай, а Ты, что думаешь по этому поводу :agree: ?

https://sportrbc.ru/news/5fa26b7c9a79476d1eef4d41?ruid=NaN
Я плохо разбираюсь в российских наградах. Думаю, что-то типа "Герой Социалистического Труда" и "Орден Ленина" можно было бы дать. А военное звание героя - не за что.

El Sirujano
26-11-2020, 18:46
Я плохо разбираюсь в российских наградах. Думаю, что-то типа "Герой Социалистического Труда" и "Орден Ленина" можно было бы дать. А военное звание героя - не за что.
Учитывая специфику этого вида спорта, логичнее было бы наградить орденом "Дружба народов"....

Кстати, все знают что 29.11.20 поединок боксёрского "молодняка" Майкл Тайсон- Рoй Джонс?...

Микка К.
26-11-2020, 19:12
Кстати, все знают что 29.11.20 поединок боксёрского "молодняка" Майкл Тайсон- Рoй Джонс?...

Две легенды.
Жаль,что бой благотворительный,а значит,всё будет не по-настоящему и как говорят финны-"циркус-циркус" )

*Я бы поставил на Тайсона* :)

KALAMIES
26-11-2020, 20:14
Две легенды.
.....
Я тоже.
Глянул в инете его тренировки нынешние, хорош кабанчик, не тормоз.

El Sirujano
26-11-2020, 22:23
Две легенды.
Жаль,что бой благотворительный,а значит,всё будет не по-настоящему и как говорят финны-"циркус-циркус" )

Действительно сойдутся две легенды... а мне думается, что на Роя ставить надо... хотя, как утверждают, бой будет проходить без боковый судей и победитель не будет объявлен... а если нокаут?...

ponom
27-11-2020, 03:28
Тайсон-Джонс - не настоящий бой. Вряд ли будет интересно.

А вот в пятницу вечером в Англии будет интересный бой супертяжей Дюбуа - Джойс.

Оба без поражений. Джойс погабаритнее, но медленный деревянный буратино. Дюбуа нокаутер, многие считают его будущей звездой супертяжелого веса, но у него рекорд пока набит на мешках.

У обоих один и тот же промоутер. В этом бою он сливает Джойса, и все с самого начала это понимали, кроме самого Джойса. Но я буду болеть за него, хоть шансов у него практически нет. Не нравится мне, что его подставляет (предает) собственный промоутер.

Бой покажут на канале "Матч Боец".

Kai Westerlund
27-11-2020, 10:22
...
А вот в пятницу вечером в Англии будет интересный бой супертяжей Дюбуа - Джойс.
... Бой покажут на канале "Матч Боец".

Вроде бы в субботу, завтра.

Kai Westerlund
27-11-2020, 10:41
Кстати, если кто-то смотрит канал Матч Боец, сегодня вечером в программе:

21:00 Тайсон против Тиллиса. 1986
21:45 Тайсон против Бербика. 1986
22:05 Тайсон против Спинкса. 1988
22:30 Тайсон против Холмса. 1988
22:55 Тайсон против Бруно. 1989
23:20 Тайсон против Дагласа. 1990

ponom
28-11-2020, 23:39
Кому интересен бой Дюбуа - Джойс, трансляция уже началась, скоро основной бой:

https://www.allsport-tv.ru/2020/109/bt-sport-1.html

ponom
29-11-2020, 01:54
Классный бой получился! Болел за Джойса и рад за него! :) А коэффициент, что все так закончится, у букмекеров был 8 к 1.

Если бы победил Дюбуа, то именно он должен был бы встречаться с Усиком за вакантный пояс чемпиона мира по версии WBO (если бы Джошуа ради немедленного боя с Фьюри его скинул бы). Но теперь Дюбуа проиграл и, если пояс WBO останется вакантным, то его разыграют Александр Усик и Джозеф Паркер.

Забавный ролик с семейством Паркера времен короновирусной весны. Мне очень тогда понравился. Классная семья у Джозефа:

FobX8c3mBTU

El Sirujano
30-11-2020, 17:50
Классный бой получился! Болел за Джойса и рад за него! :)
После того как Вы прорекламировали этот бой, пришлось смотреть... хочу спросить: где Вы там классность то увидели?... бой был из разряда: " игра была равна, играли два г...."... Джойс нетехничный, медлительный, без удара... одним словом- боксёр без будущего...

ponom
01-12-2020, 01:20
После того как Вы прорекламировали этот бой, пришлось смотреть... хочу спросить: где Вы там классность то увидели?... бой был из разряда: " игра была равна, играли два г...."... Джойс нетехничный, медлительный, без удара... одним словом- боксёр без будущего...
Классный не в смысле техники и умений, а в смысле сюжета, напряжения, победы андердога, выбравшего правильную стратегию на бой и невозмутимо ее придерживающегося. Это нужно было смотреть ночью и не зная результат. :)

brodaga @ po zizni @
02-12-2020, 20:36
Слушайте , я ошибаюсь или в новостях было , что Холифилд собрался с Тайсоном драться ?

ponom
02-12-2020, 20:59
Слушайте , я ошибаюсь или в новостях было , что Холифилд собрался с Тайсоном драться ?
Тайсон на днях провел поединок с Роем Джонсом. Понарошку. И на платных трансляциях собрали больше 60 миллионов долларов.

Тайсону понравилось и он хочет еще такого. Холифилду тоже захотелось приобщиться к таким деньгам, и он предложил провести бой с ним.

Осталось организаторам понять, реально ли повторить этот успех еще раз, или второй раз люди уже не будут платить деньги за скучный незрелищный спектакль?

brodaga @ po zizni @
03-12-2020, 18:29
А что ? Наймут профи-режиссёров , раскрутят рекламу , эти ( уже ) клоуны на взвешивании потолкаются и - прокатит . Всё-таки - " легенды " и ещё не сыпятся .
Платят же люди за постановочные бои ( забыл , как это называется ) ...
P.S. На бою Тайсон \ Джонс на режиссёре сэкономили .

El Sirujano
09-12-2020, 11:03
12 декабря должен состояться бой "за пояса" между Джошуа и Пулевым… Болгарин уже возрастной (49 годков), по слухам с излишним вeсом, не бился уже больше года, так что "зрелища" не будет, но всё-таки хотелось бы посмотреть.... сам не нашёл какой канал будет показывать.... может быть кто-то знает?...

ponom
09-12-2020, 12:42
Пока никто, кроме Sky Sports и DAZN о трансляции не сообщил.

Особо надеяться не на что. Стиль Пулева удобен для Джошуа. И он не нокаутер.

ponom
10-12-2020, 01:13
Мега новость. Тот Джойс, который недавно сенсационно удосрочил Дюбуа, в новом рейтинге WBO поднялся на 2-е место (сразу за Усиком).

Теперь, если после боя с Пулевым Джошуа оставит пояс вакантным (ради немедленного боя с Фьюри), то его разыграют Усик и Джойс.

Удобнее соперника для Усика из топов сложно представить. Усик уже бил Джойса в серии WSB. Правда это было 7 лет назад.

zuASpmqoJVM

ponom
12-12-2020, 17:26
Внимание, DAZN оказывается с 1-го декабря доступен в Финляндии всего за 2 евро в месяц.

В декабре за эти деньги можно будет посмотреть бои Джошуа, Головкина и Сауля Альвареса.

По-моему очень умеренные деньги за возможность посмотреть эти бои в хорошем качестве. Я сейчас попробую подписаться.

P.S. Бой Джошуа сегодня.

ponom
12-12-2020, 18:13
Успешно подключился к DAZN. :)

Если кто-то захочет подключиться - подключайтесь по моей ссылке: https://refer.dazn.com/mykolap-9
В этом случае и вам и мне обещают добавить один месяц бесплатного просмотра.

Еще можно в хорошем качестве смотреть старые бои Мейвезера, Головкина, Альвареса. Ну и других боцов на контракте с DAZN. Но выбор небольшой. Боев Джошуа в архиве нет.

brodaga @ po zizni @
13-12-2020, 12:07
Посмотрел бой Усик - Джойс , что Вы ,pomon , выложили ...
А ведь к концу боя Усик вымотался . Руки - внизу . Ноги заплетаются ... Джойс же был на много аккуратнее . Да - Усик ТОГДА победил . Но 7 лет прошло ...

El Sirujano
13-12-2020, 15:01
Посмотрел бой Усик - Джойс , что Вы ,помон , выложили ...
А ведь к концу боя Усик вымотался . Руки - внизу . Ноги заплетаются ... Джойс же был на много аккуратнее . Да - Усик ТОГДА победил . Но 7 лет прошло ...
За 7 лет Усик стал более вынослив, ещё прибавил и так в более чем хорошей технике, единственноe- по-прежнему не нокаутёр... а вот Джойс как был медлительным, нетехничным, так им и остался, никакого прогресса... единственное: голова- сплошная кость... Усик победит в их бою безоговорочно...

ponom
13-12-2020, 15:29
За 7 лет Усик стал более вынослив, ещё прибавил и так в более чем хорошей технике, единственноe- по-прежнему не нокаутёр... а вот Джойс как был медлительным, нетехничным, так им и остался, никакого прогресса... единственное: голова- сплошная кость... Усик победит в их бою безоговорочно...
Вчера Хьюи Фьюри дрался с Вахом. Вот тот действительно неумело тыкающий дуболом и голова - сплошная кость. А Джойс несмотря на медлительность во всем остальном умелый и обученный. Он на олимпиаде серебро взял. И удар у него сильный. И он очень выносливый. Что будет делать Усик, если Джойс будет неутомимо раз за разом втыкать этот свой чугунный джеб просто в корпус Усика, например? По мне, так не все так просто...

ponom
25-12-2020, 19:37
Жесть! :)
Магомед Исмаилов (известный победами над Александром Емельяненко и Иваном Штырковым) и Владимир Минеев для раскрутки планируемого боя инсценировали конфликт в прямом эфире (до этого мило беседовали на трибуне).

Болельщики Исмаилова, которых было большинство на трибунах, простые, бесхитростные люди, поверили инсценировке, ворвались в клетку и толпой избили Минеева, в том числе ногами. :)

NmwkwEMZzc4

El Sirujano
25-12-2020, 20:30
Жесть! :)
Магомед Исмаилов (известный победами над Александром Емельяненко и Иваном Штырковым) и Владимир Минеев для раскрутки планируемого боя инсценировали конфликт в прямом эфире (до этого мило беседовали на трибуне).

Болельщики Исмаилова, которых было большинство на трибунах, простые, бесхитростные люди, поверили инсценировке, ворвались в клетку и толпой избили Минеева, в том числе ногами. :)
Это называется- издержки производства... зато премиальные за бой выросли до 10 000 000 на каждого...

brodaga @ po zizni @
26-12-2020, 10:52
Клоуны , блин ! Впрочем - просто бизнес . Ни чего личного . За 10 000 000 можно и потерпеть ... В порнографии и не такое терпят :)

ponom
27-12-2020, 18:14
Клоуны , блин ! Впрочем - просто бизнес . Ни чего личного . За 10 000 000 можно и потерпеть ... В порнографии и не такое терпят :)
Это в рублях. Получается примерно 110 тысяч евро. Конечно далеко от гонораров топ бойцов ММА, но за свой первый бой, который состоялся в 2018 году, они заработали всего по 10 тысяч евро. Так что прогресс налицо.

El Sirujano
28-12-2020, 08:39
Это в рублях...
Ponom без обид- сейчас в России всё считают и цены объявляют в рублях...

ponom
28-12-2020, 13:08
Ponom без обид- сейчас в России всё считают и цены объявляют в рублях...
Я в курсе. Но мы же в Финляндии. Здесь - евро. :)

Если я напишу сейчас, что в Майями температура на этой неделе будет пониматься до 27 градусов, это же не значит, что я должен был иметь ввиду градусы Фаренгейта? :) Без обид. :cognac:

El Sirujano
28-12-2020, 16:02
Я в курсе. Но мы же в Финляндии. Здесь - евро. :)

Если я напишу сейчас, что в Майями температура на этой неделе будет пониматься до 27 градусов, это же не значит, что я должен был иметь ввиду градусы Фаренгейта? :) Без обид. :цогнац:
Тогда мне непонятна Ваша позиция... вот "бродяга" совершенно логично считает, что за 10 миллионов и потерпеть можно... а вот стоит ли терпеть за 110 тысяч мне осталось непонятным... :cognac: :agree:

ponom
28-12-2020, 16:22
Тогда мне непонятна Ваша позиция... вот "бродяга" совершенно логично считает, что за 10 миллионов и потерпеть можно... а вот стоит ли терпеть за 110 тысяч мне осталось непонятным... :cognac: :agree:
Минееву - стоит. С его уровнем он эти деньги больше нигде не заработает. :)

El Sirujano
24-01-2021, 16:56
Вот ведь что выборы и вакцинация делают- остался забытым бой Макгрегора с Порье ... а ведь совсем недавно этот бой обсуждался бы здесь задолго до его начала... поскольку не знаю смотрели ли вы этот бой ( я смотрел), задам вопросы: на кого ставите? чья карьера в случае поражения закончится?

brodaga @ po zizni @
24-01-2021, 17:29
Бой не смотрел . Думаю , что Мак Грегор " в тираж " выходит ...
Впрочем , этого Порье я вообще ранее не видел .

ponom
24-01-2021, 17:37
Вот ведь что выборы и вакцинация делают- остался забытым бой Макгрегора с Порье ... а ведь совсем недавно этот бой обсуждался бы здесь задолго до его начала... поскольку не знаю смотрели ли вы этот бой ( я смотрел), задам вопросы: на кого ставите? чья карьера в случае поражения закончится?
Я смотрел утром. Закончилась карьера Нурмагомедова. Если бы МакГрегор победил, то Хабиб бы вернулся ради реванша. А так не вернется.

brodaga @ po zizni @
24-01-2021, 17:44
Думаю , что позиция Хабиба - отказаться от продолжения карьеры бойца , глубже будет ... Он отца потерял . Который , к тому же , был его тренером . Я ЛИЧНО его бы понял .

El Sirujano
24-01-2021, 21:52
Бой не смотрел . Думаю , что Мак Грегор " в тираж " выходит ...
Впрочем , этого Порье я вообще ранее не видел .
Бой стоит того что бы посмотреть. Порье, кстати, в начале своей карьеры проиграл бой Макгрегору в первом раунде. Вообще, по моему скромному мнению, бои Порье всегда зрелищны, очень часто он получал премию за лучший бой вечера. Хабибу он проиграл удушающим в 3 раунде. Я тоже того мнения, что Макгрегор- "фсё"...

El Sirujano
24-01-2021, 21:59
Я смотрел утром. Закончилась карьера Нурмагомедова. Если бы МакГрегор победил, то Хабиб бы вернулся ради реванша. А так не вернется.
Извините, причём здесь Хабиб? Во-первых: бой был не за пояс... во-вторых: Хабиб ушёл САМ... в-третьих: хотел бы Макгрегор реванша- добивался бы этого, например, как Тони Фергюссон... в-четвёртых: если мне мой склероз не изменяет, Макгрегор- единственный, кто ни разу не защищал Титул, каждый раз по той или иной причине он уходил от матча-реванша...

ponom
25-01-2021, 01:34
Извините, причём здесь Хабиб? Во-первых: бой был не за пояс... во-вторых: Хабиб ушёл САМ... в-третьих: хотел бы Макгрегор реванша- добивался бы этого, например, как Тони Фергюссон... в-четвёртых: если мне мой склероз не изменяет, Макгрегор- единственный, кто ни разу не защищал Титул, каждый раз по той или иной причине он уходил от матча-реванша...
Я думал, Вы задали вопрос с юмором. С юмором и ответил. К очередному нудному спору на пустом месте интереса нет. Почитайте интервью с Даной Уайтом перед этим боем - получите ответы.

Кстати, карьеры и Порье и МакГрегора продолжатся, хотя таких больших денег, как в случае победы МакГрегора и последующего реванша с Нурмагомедовым, там в ближайшее время не будет. Так что, если без юмора, то вообще непонятно, о чем Вы спрашивали. Ну да ладно, проехали.

El Sirujano
25-01-2021, 17:28
Я думал, Вы задали вопрос с юмором. С юмором и ответил. К очередному нудному спору на пустом месте интереса нет. Почитайте интервью с Даной Уайтом перед этим боем - получите ответы.

Кстати, карьеры и Порье и МакГрегора продолжатся, хотя таких больших денег, как в случае победы МакГрегора и последующего реванша с Нурмагомедовым, там в ближайшее время не будет. Так что, если без юмора, то вообще непонятно, о чем Вы спрашивали. Ну да ладно, проехали.
О каком "нудном споре" Вы пишите? Я не к Вам лично обращался, я спросил у всех: на кого ставите и т.д.... т.е. задал те же самые вопросы, которые обычно задавались на этой ветке перед боями... что в этих вопросах юморного и нуднoго- вообще непонятно. Ну да ладно...

ponom
25-01-2021, 17:48
О каком "нудном споре" Вы пишите?
О вопросе "причем тут Хабиб" и далее по тексту. Не интересно даже начинать спор и последующий нудный пословный разбор, кто что из нас сказал и что ему ответили, и что каждый имел ввиду. Сорри.

ponom
25-01-2021, 21:37
Я смотрел утром. Закончилась карьера Нурмагомедова.
Чемпион Belator Вадим Немков, кстати, согласен со мной:

«Порье разработал правильную тактику под Макгрегора, отбил переднюю ногу, обездвижил, попал навстречу и добил, — сказал Немков. — Он хорошо прочувствовал этот момент. Макгрегор же ничего нового не придумал, использовал ту же тактику. Он бил все также жестко, просто Порье переиграл его по тактике. Этот бой не только завершил разговоры о реванше Конора и Хабиба, но и о возобновлении карьеры Хабиба».

Добрый кактус
20-02-2021, 23:20
У Кокляева 2 место по обнимашкам , после Макса.

Димыч
21-02-2021, 09:34
Смотрел этот бой. Интересно. Не ожидал, что Макрегор так быстро закончится, тем более, что бой в целом нормально для него складывался. Макгрего больше медийный боец (типа рестлера), чем спортсмен

Порье молодец. И у Хабиба самый трудный и опасный бой был с Порье

ponom
21-02-2021, 17:02
Советую посмотреть бой Берчельт - Вальдес (состоялся сегодня утром). Я проспал, но в записи в хорошем качестве пересмотрел два раза. Очень классный бой! Вальдес просто красавец! А Эдди Рейносо безусловно уверенно с запасом забирает у Анатолия Ломаченко звание лучшего тренера мира.

Димыч
21-02-2021, 17:43
Советую посмотреть бой Берчельт - Вальдес (состоялся сегодня утром). Я проспал, но в записи в хорошем качестве пересмотрел два раза. Очень классный бой! Вальдес просто красавец! А Эдди Рейносо безусловно уверенно с запасом забирает у Анатолия Ломаченко звание лучшего тренера мира.
А ссылка есть на этот бой?

ponom
21-02-2021, 18:16
А ссылка есть на этот бой?

Да. Вот, например, на телеграм-канале "Боксерская правда": https://t.me/bokserskayapravda

Можно там же посмотреть, а можно и скачать.

Димыч
21-02-2021, 20:02
Да. Вот, например, на телеграм-канале "Боксерская правда": https://t.me/bokserskayapravda

Можно там же посмотреть, а можно и скачать.

Блин... Я там не зареген. А поисковик одни "обзоры" выводит. Странно

ponom
22-02-2021, 01:32
Блин... Я там не зареген. А поисковик одни "обзоры" выводит. Странно
В телеграме? Жаль. Там полно каналов не только с видео спортивных событий, но и, например, с книгами. Полезная штука, хотя, конечно, это сильно бьет по правообладателям.

Ну еще должны быть варианты, где посмотреть (лень искать). Я бокс скачиваю в очень хорошем качестве (с картинкой 60 кадров в секунду), но там где скачиваю - строжайшее условие не распространять ссылки в сети. Чтобы лавочку не прикрыли.

El Sirujano
22-02-2021, 10:59
... но там где скачиваю - строжайшее условие не распространять ссылки в сети. Чтобы лавочку не прикрыли.
Но ведь Вам то эту ссылку кто-то дал?... не жмотьтесь, напишите человеку в личку… ;)

Димыч
22-02-2021, 11:20
Но ведь Вам то эту ссылку кто-то дал?... не жмотьтесь, напишите человеку в личку… ;)
А если там еще и лыжи с биатлоном есть и ММА, тогда тем более нужно "помочь человеку"! :gy:

Kai Westerlund
22-02-2021, 11:34
Сегодня в 13:55 на канале МатчБоец будет повтор.

Димыч
22-02-2021, 14:03
Сегодня в 13:55 на канале МатчБоец будет повтор.
А пораньше никак нельзя было сказать?

Kai Westerlund
22-02-2021, 14:22
А пораньше никак нельзя было сказать?

МатчБоец позволяет посмотреть из архива :hej:

Димыч
22-02-2021, 14:52
Ну интриганы, блин...
Вот ссылка если кому интересно: https://matchtv.ru/box/matchtvvideo_NI1311070_translation_Migel_Berchelt_protiv_Oskara_Valdesa_Boj_za_titul_chempiona_mira_po_versii_WBC_v_pervom_legkom_vese
Смотреть последние 45 минут

Димыч
22-02-2021, 15:53
Да, это был интереснейший бой, согласен.
В средних раундах казалось, что Вальдес уже окончательно упустил свой шанс. А потом оно опять развернулось. Мексы - кросавчеги! :hlop:

El Sirujano
22-02-2021, 18:07
Ну интриганы, блин...
Вот ссылка если кому интересно: хттпс://матчтв.ру/бох/матчтввидео_НИ1311070_транслатион_Мигел_Берчелт_против_Оскара_Валдеса_Бой_за_титул_чемпиона_мира_по_версии_ЩБЦ_в_первом_легком_весе
Смотреть последние 45 минут
Мне сообщает, что "просмотр невозможен в Вашей стране"... а свой пиратский бокс отдал другу, отправленному в ссылку... там где он, без того бокса как без рук... это сколько же мне придётся из архива смотреть!... вы результаты боёв хоть не сообщайте :D

ponom
16-03-2021, 07:18
Кто-нибудь смотрел на выходных Эстрада-Гонсалес? Гонсалес - бывший лидер p4p (боксер, считающийся специалистами лучшим в мире не зависимо от весовой категории). Все в восторге от боя (чуваки выбросили больше 2000 ударов каждый), но не от судейского решения (победу у Гонсалеса нагло украли). Но на мой вкус такие бои не очень. Слишком много каждый из них пропустил.

ponom
16-03-2021, 07:20
Вдобавок к боксу рекомендую всем к просмотру мартовский императорский кубок по сумо. В воскресенье начался, длится 15 дней, примерно по 20 поединков в день. Можно смотреть на ютубе на канале NattoSumo и на аналогичном канале в телеграме. В этот раз участвует и оправившийся от травм йокодзуна Hakuho.

P.S. Йокодзуна Хакухо после двух дней вылетел из-за рецедива травмы. Видимо на этом все. Пора ему на покой.

ХаджиБей
30-03-2021, 14:29
А поймет ли Саша, что пора на пенсию ?

Полное доминирование. Диллиан Уайт – Александр Поветкин: статистика ударов
28.03.2021

Британец по всем компонентам превзошел своего оппонента

https://pic.sport.ua/images/news/0/13/54/orig_530937.jpg

В субботу, 27 марта, в Гибралтаре прошел бой-реванш за пояс временного чемпиона WBC в супертяжелом весе. На ринг вышли россиянин Александр Поветкин (36–2–1, 25 KO) и британец Диллиан Уайт (27–2, 18 KO).

Мощная атака Уайта в 4-м раунде привела к нокауту. Поветкин оказался на помосте, и рефери остановил бой. Реванш состоялся, и, одержав убедительную победу, поясом WBC завладел Диллиан Уайт.

Данные CompuBox подтверждают полное доминирование британца. Уайт бил намного чаще и точнее. Отметим, что Поветкин нанес всего два точных джеба.

Всего на счету Уайта 51 из 131 точных ударов, 27-71 джебов и 30-60 мощных ударов.

https://pic.sport.ua/images/media/orig/da/14442.jpg

ponom
06-04-2021, 15:26
В 85 лет умер Гендлин (воспаление легких после короны). Легендарный был комментатор. В футболе были Синявский, Озеров, Махарадзе, Маслаченко. А бокс долгое время сложно было представить без Гендлина.

Он давно уже не комментировал, но все равно его было интересно послушать (высказывался в интервью по поводу тех или иных боев). С ним ушла целая эпоха. :(

ponom
09-05-2021, 10:59
Как вам сегодняшний бой Сауля Альвареса? Я насладился. Он все лучше и лучше от боя к бою. Апперкотом сломал фальшивому цыгану Сондерсу орбитальную кость.

Кстати, сегодня стартовал майский императорский кубок по сумо. Турнир длится 15 дней. Каждый борец проводит одну схватку в день. Смотреть можно на канале NattoSumo на youtube.

Димыч
09-05-2021, 12:34
В 85 лет умер Гендлин (воспаление легких после короны). Легендарный был комментатор. В футболе были Синявский, Озеров, Махарадзе, Маслаченко. А бокс долгое время сложно было представить без Гендлина.
Он давно уже не комментировал, но все равно его было интересно послушать (высказывался в интервью по поводу тех или иных боев). С ним ушла целая эпоха. :(
Как жаль. Очень хороший был комментатор. Светлая память

Димыч
09-05-2021, 13:12
Как вам сегодняшний бой Сауля Альвареса? Я насладился. Он все лучше и лучше от боя к бою. Апперкотом сломал фальшивому цыгану Сондерсу орбитальную кость.

Не понравилось. Это не высший класс

El Sirujano
20-09-2021, 14:26
Ну что, друзья-болельщики, готовитесь? Уверен, что каждый из вас знает о приближающемся бое Джошуа-Усик…. я только напомню: в ночь с 25 на 26 сентября состоится бой, котoрый покажет РЕН-ТВ в прямом эфире! Готовимся! :agree:

brodaga @ po zizni @
20-09-2021, 20:02
С субботы на воскресенье ... Перспективно !

brodaga @ po zizni @
20-09-2021, 20:24
Ну что, друзья-болельщики, готовитесь? Уверен, что каждый из вас знает о приближающемся бое Джошуа-Усик…. я только напомню: в ночь с 25 на 26 сентября состоится бой, котoрый покажет РЕН-ТВ в прямом эфире! Готовимся! :agree:
Посмотрел программу : нет этого боя ! Дацик(г) - Мухумук (?) есть . В полночь . А Усика нет :(

El Sirujano
21-09-2021, 08:52
Посмотрел программу : нет этого боя ! Дацик(г) - Мухумук (?) есть . В полночь . А Усика нет :(
Сообщение о РЕН-ТВ вот здесь: https://www.championat.com/boxing/article-4459967-entoni-dzhoshua-aleksandr-usik-gde-smotret-i-kogda-budet-boj-za-zvanie-chempiona-mira-po-versiyam-wba-ibf-ibo-i-wbo.html

Где смотреть бой Усик — Джошуа

Поединок Энтони Джошуа с Александром Усиком в России в прямом эфире покажет телеканал РЕН ТВ. Бой также можно будет посмотреть на стриминговой платформе DAZN. Также бои главного карда в формате Pay-per-view будут доступны на британском Sky Sports.
Предполагаю, что договор о правах на показ матча заключён позже, чем составлена программа передач на неделю.

brodaga @ po zizni @
21-09-2021, 20:50
Буду надеяться . Хотя , такие договора , подозреваю , заключаются задолго до ...

El Sirujano
22-09-2021, 09:33
Ещё одно подтверждение o прямой трансляции (21.09.2021): https://www.championat.com/boxing/news-4461157-ren-tv-v-pryamom-efire-pokazhet-boj-entoni-dzhoshua-aleksandr-usik.html

ponom
22-09-2021, 21:14
Можно подписаться на DAZN на месяц за 2 евро, а через месяц отписаться. Я уже так делал. И посмотреть бой в охренительном качестве. Ну и те бои, которые будут в течении оплаченного месяца. А еще можно там посмотреть записи старых боев, тоже в хорошем качестве.

Вот только сомневаюсь, стоит ли смотреть. У Усика мало шансов. И он еще и вес серьезно так набрал (судя по видео открытой тренировки) для повышения силы удара, что нивелирует его преимущества - скорость и выносливость.

El Sirujano
23-09-2021, 13:54
Можно подписаться на ДАЗН на месяц за 2 евро, а через месяц отписаться. Я уже так делал. И посмотреть бой в охренительном качестве. Ну и те бои, которые будут в течении оплаченного месяца. А еще можно там посмотреть записи старых боев, тоже в хорошем качестве.

Вот только сомневаюсь, стоит ли смотреть. У Усика мало шансов. И он еще и вес серьезно так набрал (судя по видео открытой тренировки) для повышения силы удара, что нивелирует его преимущества - скорость и выносливость.
Конечно стоит смотреть. Усик из тех кто не сдаётся , будет биться до конца. Почитал последнее интервью Джошуа, в котором он говорит о накопившейся моральной усталости от длительного тренировочного процесса, значит и Джошуа может дрогнуть, если дела в ринге пойдут не по его плану. В любой ситуации нас ожидает хороший бой. Кстати, почитал интервью Гвоздика, который замечает, что у Усика произошло увеличение мышечной массы, а это не должно, по его мнению, повлиять на скорость и выносливость.

ponom
26-09-2021, 13:41
Ну как вам победа Усика? Просто невероятно! Я полночи не спал, делился впечатлениями с другими такими же, как я не спавшими. :)

Ilya68
26-09-2021, 17:37
Ну как вам победа Усика? Просто невероятно! Я полночи не спал, делился впечатлениями с другими такими же, как я не спавшими. :)
От души поздравляю! Прекрасный бой. Если бы еще завалил в конце!

brodaga @ po zizni @
26-09-2021, 20:26
:(:(:( Ждал - ждал начала боя да и спать ушёл . В полночь ( 12 ночи ) боя ещё не было ...

Juzu
26-09-2021, 20:31
:(:(:( Ждал - ждал начала боя да и спать ушёл . В полночь ( 12 ночи ) боя ещё не было ...
Посмотри на РЕН в архиве. Жаль пожалели свои британца и закончили раньше времени, успел бы Саша отправить Энтони в нокаут .

ponom
26-09-2021, 21:48
Посмотри на РЕН в архиве. Жаль пожалели свои британца и закончили раньше времени, успел бы Саша отправить Энтони в нокаут .
Закончили вовремя. Ошиблись видеооператоры из DAZN - включили счетчик времени на экране позже, чем начался раунд. Я проверил по записи трансляции - между ударом гонга на начало раунда и ударом гонга на конец раунда прошло ровно 3 минуты.

Juzu
26-09-2021, 23:01
Закончили вовремя. Ошиблись видеооператоры из DAZN - включили счетчик времени на экране позже, чем начался раунд. Я проверил по записи трансляции - между ударом гонга на начало раунда и ударом гонга на конец раунда прошло ровно 3 минуты.
Это хорошо, я вам верю. Бой был , на удивление, джентльменский. А что было надето на Усике при взвешивании?

abc
26-09-2021, 23:27
Это хорошо, я вам верю. Бой был , на удивление, джентльменский. А что было надето на Усике при взвешивании?

Откуда Juzu . ?
Занималась боксом?

Juzu
26-09-2021, 23:55
Откуда Juzu . ?
Занималась боксом?
У меня два сына

abc
27-09-2021, 09:56
У меня два сына

Боксом занимаются? Похвально, да, молодцы.

ponom
10-10-2021, 01:49
Сегодня утром бой Тайсон Фьюри - Деонтей Уайодер. Андеркарты уже идут.

ponom
10-10-2021, 05:10
Хелениус в андеркарте красиво деклассировал топ-проспекта Ковнацки. :)

ponom
10-10-2021, 06:09
Закончился последний бой андеркарта. Скоро главный бой Фьюри - Уайлдер. Подключайтесь.

На РЕН ТВ можно смотреть, например, здесь: https://www.debilizator.tv/ren-tv/airtv/

ponom
17-10-2021, 00:44
Смотрели Минеев-Исмаилов (ММА)? Крутейший бой!

Микка К.
21-10-2021, 10:11
В субботу Федор Емельяненко проведет 47-й поединок в ММА — против Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269

Kai Westerlund
21-10-2021, 11:43
А перед Емельяненко будет бой Patrik Pietilä - Усман Нурмагомедов.

KALAMIES
21-10-2021, 13:29
В субботу Федор Емельяненко проведет 47-й поединок в ММА — против Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269
Болеем за Фёдора! :xrules:

brodaga @ po zizni @
21-10-2021, 19:02
Во сколько ? Где показывать будут ?

Микка К.
21-10-2021, 19:32

Я ,обычно,без фанатизма смотрю все бои на следующий день в Ютубе

Kai Westerlund
22-10-2021, 01:01

В субботу на МатчБоец в 12-15.

Микка К.
24-10-2021, 09:41
Болеем за Фёдора! :xrules:

Да,хватило одного раунда :)
Будем ждать последний бой Фёдора в его карьере!

Микка К.
24-10-2021, 09:45
А перед Емельяненко будет бой Patrik Pietilä - Усман Нурмагомедов.

Скучнее не видел ))
Задушил горец белокурого ягнёнка ))

Kai Westerlund
24-10-2021, 21:19
Скучнее не видел ))
Задушил горец белокурого ягнёнка ))

У финна не было ни одного шанса... Может хоть немного денежек заработал )

ponom
11-12-2021, 10:47
В воскресенье утром (примерно в 6 утра) будет бой Василия Ломаченко с Ричардом Комми.

Забавно написали на одном новостном сайте:

"Ломаченко после поражения Лопесу техническим нокаутом победил японца Масайоши Накатани".

То ли имело место два события:
1) Ломаченко проиграл Лопесу техническим нокаутом
2) Ломаченко победил японца Масайоши Накатани

То ли имели место события:
1) Ломаченко проиграл Лопесу
2) Ломаченко техническим нокаутом победил японца Масайоши Накатани

Если не быть в курсе событий, то фиг поймешь.

:sla:

Kai Westerlund
11-12-2021, 18:18
Завтра утром, начало в 6, на РЕН-ТВ покажут UFC269 - Оливейра-Порье.
Еще девушек должны показать, тоже интересно посмотреть :jiihaa:

ponom
11-12-2021, 21:25
Завтра утром, начало в 6, на РЕН-ТВ покажут UFC269 - Оливейра-Порье.Можно было бы глянуть (хотя после ухода Хабиба в легком весе остались только середняки), но я буду в это же время смотреть бой Ломаченко (Матч ТВ, Матч Боец).

А прямо сейчас, минут через 30 будет бой Дмитрия Бивола, показывают на Первом канале.

Kai Westerlund
11-12-2021, 22:59
Можно было бы глянуть (хотя после ухода Хабиба в легком весе остались только середняки), но я буду в это же время смотреть бой Ломаченко (Матч ТВ, Матч Боец).
А прямо сейчас, минут через 30 будет бой Дмитрия Бивола, показывают на Первом канале.

Лично мне интереснее смотреть бои "середняков" :)

(я всё смотрю в записи, мне так рано не встать)

ponom
12-12-2021, 08:32
Ну что, я был прав, что Порье - середняк?

Жаль, что Аманда Нуньес продула слабой сопернице. Я ждал ее третий бой с Валентиной Шевченко, а теперь он потерял смысл. :(

brodaga @ po zizni @
12-12-2021, 10:55
Посмотрел вчера бой Д.Бивола против Саламова ... Остался в некотором недоумении . Саламов , конечно , выше , длиннорукий , очень сильный ... Но , по моему , по технике он ни как не мог претендовать на чемпионский пояс . Я сказал бы , что Биволу дали установку не вышибать его сразу . Если такое возможно ...
С другой стороны , у Саламова 26 побед в профессиональных боях ...
Повторюсь - в недоумении .

El Sirujano
13-12-2021, 08:10
В воскресенье утром (примерно в 6 утра) будет бой Василия Ломаченко с Ричардом Комми.
Отличный бой! Давно не было боя, который смотрелся бы на одном дыхании. Ломаченко был в потрясающей форме, непонятно что же случилось перед боем с Лопесом? Василий в отличной физической форме, поддерживать такой темп на протяжении всех 12 раундов- это вам не лобио кушать! А какая работа ног, ганец просто не успевал за перемещениями Ломаченко. Ну а с техникой у него всегда было всё в порядке. Кто следующий? Жаль, что реванша с Лопесом не будет...

ponom
13-12-2021, 08:14
Посмотрел вчера бой Д.Бивола против Саламова ... Остался в некотором недоумении . Саламов , конечно , выше , длиннорукий , очень сильный ... Но , по моему , по технике он ни как не мог претендовать на чемпионский пояс . Я сказал бы , что Биволу дали установку не вышибать его сразу . Если такое возможно ...
С другой стороны , у Саламова 26 побед в профессиональных боях ...
Повторюсь - в недоумении .Это был мисматч (когда один соперник значительно выше классом). Бивол - один из лучших боксеров в мире, технарь с прекрасными ногами, чувством дистанции и таймингом. А Саламов - середняк, которого промоутеры удачно провели по рейтингам, избежав встреч с сильными соперниками.

Бивол мог его нокаутировать, если бы прибавил, но он известен своей некровожадностью - предпочитает спокойно выиграть по очкам, но при этом минимизировать риски и полученный ущерб.

ponom
13-12-2021, 08:26
непонятно что же случилось перед боем с Лопесом? Он вышел на тот бой с травмой плеча (сразу после боя лег на операцию), надеясь, что за счет хорошего движения и защиты победит одной рукой. Уж очень хотел стать абсолютным чемпионом. И первые шесть раундов он фактически вообще ничего не делал - красиво уходил от атак соперника, и иногда доставал его. И думал, что побеждает. Но судьи видели иное - что инициатива у Лопеса, что он иногда, вытянувшись, достает Василия несильными ударами в корпус. А когда Василий спохватился, и наплевав на травму, начал активно наседать, было уже поздно.

Плюс промоутер у них с Лопесом общий - Боб Арум. Он выбирал судей на тот бой, и видимо решил, что ему выгоднее победа 22-летнего перспективного боксера. Как следствие, судьи отдали Лопесу даже те раунды, где он явно проиграл. На карточке одного из судей Лопес выиграл 11 раундов из 12-ти, а Василий - лишь один раунд.

Теперь, когда у Лопеса нет поясов (жаль, что он мариновал их целый год), реванш с ним Василию уже не нужен. Теперь все нацелены на бой с Камбососом, у которого три пояса или с Хейни, у которого один пояс. Есть еще Джервонта Девис, за бой с которым в США Камбосос может получить очень хорошие деньги (у Дэвиса очень много чернокожих фанатов, которые хорошо покупают платные трансляции). Еще есть Райан Гарсия - мексиканский красавец, у которого в инстаграмме около девяти миллионов поклонниц. Бой с ним тоже принесет Камбососу хорошие деньги. Бой с Хейни может принести Камбососу звание абсолютного чемпиона (все четыре пояса). Так что Василию сложно будет получить бой с ним. Посмотрим, что сможет сделать Боб Арум.

El Sirujano
13-12-2021, 08:49
... Теперь все нацелены на бой с Камбососом, у которого три пояса или с Хейни, у которого один пояс. Есть еще Джервонта Девис, за бой с которым в США Камбосос может получить очень хорошие деньги (у Дэвиса очень много чернокожих фанатов, которые хорошо покупают платные трансляции). Еще есть Райан Гарсия - мексиканский красавец, у которого в инстаграмме около девяти миллионов поклонниц. Бой с ним тоже принесет Камбососу хорошие деньги. Бой с Хейни может принести Камбососу звание абсолютного чемпиона (все четыре пояса). Так что Василию сложно будет получить бой с ним. Посмотрим, что сможет сделать Боб Арум.
Мне почему то думается, что после этого боя большинство потенциальных соперников не будут спешить выйти в ринг против Ломаченко ;)

ponom
27-12-2021, 15:18
Какой из этих двоих дядек легко нокаутирует другого еще в первом раунде? :hej:

https://vringe.com/upload/medialibrary/4dd/4dd0a328b146b128860a5802b08375c4.jpg

Juzu
28-12-2021, 01:28
Какой из этих двоих дядек легко нокаутирует другого еще в первом раунде? :hej:

мальчик,который слева... Для меня они оба мальчики. Вот правый-24 года, никак на дядьку, не тянет, да и левый тоже.

ponom
29-12-2021, 12:37
Кто зарегистрирован в твиттере - давайте поможем Василию Ломаченко вернуть его пояса! :hej:

Заходите вот сюда и голосуйте за Василия в качестве следующего соперника Джорджа Камбососа:

https://twitter.com/georgekambosos/status/1475619602063192067

Kai Westerlund
27-01-2022, 19:29
Сейчас по телику была реклама - завтра Бойцовский клуб Рен ТВ.
Вроде бы в 22. Будут Дацик, Дукаев, Новоселов, Топор...

А что, можно посмеяться :lol:

Микка К.
27-01-2022, 19:56
Сейчас по телику была реклама - завтра Бойцовский клуб Рен ТВ.
Вроде бы в 22. Будут Дацик, Дукаев, Новоселов, Топор...

А что, можно посмеяться :lol:

Через какое-то время,все эти люди будут в Гос.Думе...тогда и посмеёмся ))

Kai Westerlund
27-01-2022, 20:01
Через какое-то время,все эти люди будут в Гос.Думе...тогда и посмеёмся ))

Поветкин - первый в очереди, имхо :)

ponom
27-02-2022, 22:16
Боксер Александр Усик, чемпион по трем версиям в супертяжелом весе, высказался по поводу войны России против Украины:

https://www.instagram.com/tv/CafYDtzgXzP/?utm_source=ig_web_copy_link

Там вначале на украинском, а потом на русском для россиян.

ponom
27-02-2022, 22:18
Боксер Василий Ломаченко, лучший боксер современного бокса вне зависимости от весовых категорий, вступил в ряды территориальной обороны Украины, чтобы защищать свою страну с оружием в руках.

https://www.instagram.com/p/CafOdffgG-2/?utm_source=ig_web_copy_link

https://b.radikal.ru/b19/2202/db/f403c2fb7f1b.jpg

ponom
27-02-2022, 22:25
Легендарный боксер Владимир Кличко оставил свой шикарный дом в Калифорнии и приехал в Киев защищать свою страну:

https://www.instagram.com/tv/CacQO5iK3o8/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Brat-Kvadrat
28-02-2022, 09:57
Боксер Василий Ломаченко, лучший боксер современного бокса вне зависимости от весовых категорий, вступил в ряды территориальной обороны Украины, чтобы защищать свою страну с оружием в руках.

https://www.instagram.com/p/CafOdffgG-2/?utm_source=ig_web_copy_link

https://b.radikal.ru/b19/2202/db/f403c2fb7f1b.jpg
Лома, наш человек. Жалко, если пострадает.
Так же респект братьям Кличко и Усику!

ponom
01-03-2022, 06:41
Чемпион Bellator в полусреднем весе Ярослав Амосов защищает свою страну от нападения оккупантов и призвал россиян не верить тому, о чём им врут с телеэкранов:

"Наверное, многие подумали, что я сбежал, прячусь или ещё что-то в этом духе. Но это не так. Я увозил свою семью в безопасную зону. Сейчас я вернулся и буду помогать защищать эту страну — как смогу, чем смогу. Я люблю эту страну, родную нашу. В наш дом пришла Россия, устроила здесь войну. Гибнут многие люди невинные – женщины, дети. Нам приходится защищать эту страну. И у нас получается, друзья. И у нас это получится, потому что за нами правда".

https://www.instagram.com/tv/CadGzJ2A8Xl/?utm_source=ig_embed

ponom
01-03-2022, 07:24
Александр Усик вступил в ряды территориальной обороны:

https://d.radikal.ru/d43/2203/ff/cda60235ab98.png

Submariner
01-03-2022, 09:59
ponom, вам мало темы "Россия напала на Украину"? Зачем сюда, в чисто спортивную тему, тащить политику и войну? Не понимаю.

El Sirujano
23-04-2022, 10:36
24 апрела очередной титульный бой Тайсонa Фьюри. Посмотрел где можно увидеть бой... одни огорчения, обычно показывающий бокс РЕН ТВ не показывает, немцы не показывают, Viaplay тоже не показывает... может быть у кого то есть секретная информация где посмотреть?...

Juzu
23-04-2022, 12:15
говорят, что покажут https://fightnews.info/tayson-fyuri-dillian-uayt-smotret-onlayn-pryamoy-efir

El Sirujano
23-04-2022, 15:19
говорят, что покажут https://fightnews.info/tayson-fyuri-dillian-uayt-smotret-onlayn-pryamoy-efir
Спасибо! Сама тоже будешь смотреть? Если не хочешь смотреть разогревы, тогда, ориентировочно, бой Флюри начнётся где-то в +/- 00:30.... кстати, как думаешь: кто победит?

Juzu
23-04-2022, 17:00
Спасибо! Сама тоже будешь смотреть? Если не хочешь смотреть разогревы, тогда, ориентировочно, бой Флюри начнётся где-то в +/- 00:30.... кстати, как думаешь: кто победит?
Если не засну, то посмотрю, хотя драйва и без бокса нынче хватает. Фьюри.

El Sirujano
23-04-2022, 20:50
Появилось сообщение, что прямую трансляцию будут вести Viaplay и Setanta Sports Ukraine+ HD .

El Sirujano
23-04-2022, 20:54
Если не засну, то посмотрю, хотя драйва и без бокса нынче хватает. Фьюри.
У нас драйв только со вторника начнётся... нас выписывают домой!!!!
:cognac: :beer: :urabd: :vopivu: :xbud: :xdisco:

Juzu
23-04-2022, 21:02
У нас драйв только со вторника начнётся... нас выписывают домой!!!!
:cognac: :beer: :urabd: :vopivu: :xbud: :xdisco:
Поздравляю!!!! :urabd: драйв начнётся с :rebenok:

El Sirujano
24-04-2022, 00:53
Пожалуй это был самый грязный титульный бой из тех, что я видел... но аперкот был знатный... почему то мне думается, что Флюри не уйдёт...

El Sirujano
18-08-2022, 12:10
Послезавтра состоится бой Вусик-Джошуа, а пока рядовой теробороны Киева зажигает на Презентации (самое сало начинается с 1:20)

VZAghBPAsQ4

Димыч
28-08-2022, 21:00
Показалось не интересным. Как будто бы чего-то не хватает до ТОП-уровня и тому и другому

El Sirujano
30-08-2022, 19:30
Показалось не интересным. Как будто бы чего-то не хватает до ТОП-уровня и тому и другому
"«Я буду честен с вами, ребята, после просмотра они оба были дерьмовыми! Это был один из худших титульных боев в тяжелом весе, которые я когда-либо видел! Это была чепуха! Я бы уничтожил их обоих за одну ночь...." Тайсон Фьюри (c) 21.08.2022....

Давно_живу
02-04-2023, 23:47
Не стану открывать новую тему, спрошу тут.
Есть ли где-нибудь в Хельсинки-Эспоо регионе курсы / группы, где можно позаниматься / научиться боевым искусствам (кикбоксинг, крав мага, карате) для предпенсионеров? Раньше занималась, хотелось бы продолжить, но для здоровья и памяти, уже мало что помню. Возраст 40+, т.е. куда-нибудь к любителям.
Накидайте, пожалуйста, контакты, если есть. Если на русском - вообще идеально.

brodaga @ po zizni @
03-04-2023, 08:28
" 40+ " - " Давно живу " :) . Повеселило :)

Давно_живу
03-04-2023, 23:15
" 40+ " - " Давно живу " :) . Повеселило :)

В Финляндии давно живу.
Мне бы про координаты клубов по боевым видам спорта для граждан "среднего" предстарческого возраста. :)

Kai Westerlund
01-08-2024, 22:04
:telek:

Алжирка хорошо дерется, мастерски. Будет олимпийской чемпионкой :super:

https://www.iltalehti.fi/pariisin-olympialaiset-2024/a/344e8426-d089-49f0-aeea-2742bc079e07