View Full Version : вопрос русским женам финских мужей. финский мужчина - как его очаровать? :)
rainbow_cat
01-01-2007, 19:42
Ой что сейчас начнется... от русских мужчин :) Но все таки... Не жду готового рецепта, но девочки, поделитесь своими советами или мнениями: что на них производит большее впечатление? Понимаю. что вопрос по дурацки звучит, но я вся трясусь от страха - у меня это будет перрвая встреча с моим финским другом, и у меня будет всего лишь 2 недели. и я не знаю как быть, что ему говорить... как с ним вообще обращаться? :)) расскажите про них - какие они, финские мужчины? Он такой огромный, серьезный, и неразговорчивый! я в коматозе!
FINOCHKA
01-01-2007, 19:44
С Огромный, Серьёзным и Неразговорчивым - наверное очень не легко! :)
Но, Вы ведь общаетесь с ним СЕЙЧАС?! :) Продолжайте такое же общение :)
Ой что сейчас начнется... от русских мужчин :) Но все таки... Не жду готового рецепта, но девочки, поделитесь своими советами или мнениями: что на них производит большее впечатление? Понимаю. что вопрос по дурацки звучит, но я вся трясусь от страха - у меня это будет перрвая встреча с моим финским другом, и у меня будет всего лишь 2 недели. и я не знаю как быть, что ему говорить... как с ним вообще обращаться? :)) расскажите про них - какие они, финские мужчины? Он такой огромный, серьезный, и неразговорчивый! я в коматозе!
"""у меня это будет перрвая встреча с моим финским другом, """ - ЕСЛИ ОН ВАШ ДРУГ, ТО И ОБЩАТЬСЯ НАДО ПОДРУЖЕСКИ!
Kai Westerlund
01-01-2007, 19:46
Финский мужчина обычно становится очень разговорчивым после двух бутылок пива.
Какой ужас-ты что девственница? такое ощущение что с инопланетянином собираешься встречаться.
rainbow_cat
01-01-2007, 19:50
"""у меня это будет перрвая встреча с моим финским другом, """ - ЕСЛИ ОН ВАШ ДРУГ, ТО И ОБЩАТЬСЯ НАДО ПОДРУЖЕСКИ!
дык.. очаровать же хочется :))
Kai Westerlund
01-01-2007, 19:50
Будь просто естественной
Аха, и никакой косметики!
rainbow_cat
01-01-2007, 19:51
Финский мужчина обычно становится очень разговорчивым после двух бутылок пива.
а после бутылки коньяка? :)))
FINOCHKA
01-01-2007, 19:52
ХАХАХАХАХА :) :lol: :lol:
Напои пивом, смой косметику, и очаровывай дружка своей естественностью! :)
дык.. очаровать же хочется :))
То есть подразумевается, что он в скором времени из разряда друзей должен по Вашей воле перейти в другой разряд?
rainbow_cat
01-01-2007, 19:52
Какой ужас-ты что девственница? такое ощущение что с инопланетянином собираешься встречаться.
вот-вот!! именно такое! ощущение... мать его за ногу... :)))
Cocktail
01-01-2007, 19:53
а мой купился на "покушать вкусненько", по-домашнему ;)
Cocktail
01-01-2007, 19:54
в сауне :D
Kai Westerlund
01-01-2007, 19:55
Для финна это будет смертельная доза!
FINOCHKA
01-01-2007, 19:55
в сауне :Д
Воооооо!!!!!!! Точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol:
rainbow_cat
01-01-2007, 20:00
а мой купился на "покушать вкусненько", по-домашнему ;)
по домашнему? я себе даже не представляю как его в гости там пригласить - а ну не так поймет? :))) я читала - в гости там не принято ходить :)
rainbow_cat
01-01-2007, 20:02
в сауне :D
:))там не принято в сауну вместе ходить. в сауну надо ходить как в церковь :) так в книжке написано!
Да какая вообще разница, если Вы ему нужна, он полюбит Вас любую( и без коньяка и косметики)
есть вероятность познакомиться с весьма неадекватным и агрессивным поведением,так что лучьше обойтись без спиртного
FINOCHKA
01-01-2007, 20:06
:))там не принято в сауну вместе ходить. в сауну надо ходить как в церковь :) так в книжке написано!
Где ето "ТАМ"???
Правильно, как в церковь: утром, днём и вечером!
rainbow_cat
01-01-2007, 20:06
блин, да какая сауна! мы гулять по городу пойдем - это он предложил :)) ну может в барчик какой заглянем в Каллио. я ему караоке обещала. :))
По-душка
01-01-2007, 20:07
ты с ним молчи больше. молчание сближает и подкупает финнов.
Kai Westerlund
01-01-2007, 20:08
есть вероятность познакомиться с весьма неадекватным и агрессивным поведением,так что лучьше обойтись без спиртного
Лучше заранее узнать какой он становится от спиртного!
Kai Westerlund
01-01-2007, 20:10
ну может в барчик какой заглянем в Каллио. я ему караоке обещала. :))
В Матушку!
rainbow_cat
01-01-2007, 20:12
ты с ним молчи больше. молчание сближает и подкупает финнов.
че правда?? :lamo:
Лучше заранее узнать какой он становится от спиртного!
Да чего вы его все спаивать то предлагаете, мож он и не пьёт то ваащще!!
че правда?? :ламо:
А ты финский в совершенстве знаешь ?? :)
Kai Westerlund
01-01-2007, 20:14
Если не пьет - хорошо. Но лучше сразу выяснить каким он становится после спиртного.
rainbow_cat
01-01-2007, 20:17
нифига не знаю :)) мы с ним по англиски общаемся.
langeleik
01-01-2007, 20:19
А зачем финский в совершенстве то знать? И без совершенства вполне достаточно максим обыкновенного разговорного с иностранки на мой взгляд.
И ни к чему пытаться быть больше чем ты есть , естественной как говорится.
Как у него с чувством юмора?
Если не пьет - хорошо. Но лучше сразу выяснить каким он становится после спиртного.
Дак нафига поить не пьющего ???
rainbow_cat
01-01-2007, 20:20
ну насчет не пьет - это сомнительно. пьет. но вот в каких объемах и что - это он не говорил мне :) скрывает поди... :uhoh:
нифига не знаю :)) мы с ним по англиски общаемся.
Вот и молчите по англиски :)
Все зависит от того, при каких условиях Вы познакомились.8)
По-душка
01-01-2007, 20:22
че правда?? :lamo:
Правда, правда. Не бойся, за немую не примут. Финны очень уважают тишину. Молчи себе в тряпочку и загадочно так улыбайся. Как Джоконда. Успех обеспечен!
ну насчет не пьет - это сомнительно. пьет. но вот в каких объемах и что - это он не говорил мне :) скрывает поди... :ухох:
Как интересно он Вам про обьёмы говорить то будет?? У всех же дозы разные: кто с 5л водки как стёклышко, а кто и от 50гр. коньяка - уже готов - выноси :)
это в смысле, что русский юмор аналогичен финскому что ли ?? Уже смешно !! :)
rainbow_cat
01-01-2007, 20:25
мы как то по переписке беседовали. я ему: "хорошо у вас в Хельсинки по вечерам на зимних улицах - кажется так тихо и красиво. Вот приеду буду у вас гулять! "
он мне в ответ: "да, тихо. и спокойно. не надо бояться что в лифте тебя застрелят!"
я прочитала чуть не упала - думаю мож это юмор финский такой. а потом когда уже ответ отправила(что-то вроде"тогда оставлю свой наган дома"), до меня дошло что он политковскую намекал. наверное подумал: "вот дура!" :lol: в общем своеобразное чувство юмора.
langeleik
01-01-2007, 20:25
Не бойся, за немую не примут. Молчи себе в тряпочку и загадочно так улыбайся. Как Джоконда. Успех обеспечен!
И то не всегда, мой у меня каждый раз как призадумаюсь, спрашивал: алё, чё молчишь, скажи что нибудь.
rainbow_cat
01-01-2007, 20:27
Все зависит от того, при каких условиях Вы познакомились.8)
на концерте. :)
Правда, правда. Не бойся, за немую не примут. Финны очень уважают тишину. Молчи себе в тряпочку и загадочно так улыбайся. Как Джоконда. Успех обеспечен!
Нуда! хахааааааааа так и совсем подумает что дура (sorry)... и можно ею командовать
Kai Westerlund
01-01-2007, 20:28
мы как то по переписке беседовали. я ему: "хорошо у вас в Хельсинки по вечерам на зимних улицах - кажется так тихо и красиво. Вот приеду буду у вас гулять! "
В районе Каллио, кстати, не так уж тихо и красиво :)
Cocktail
где там то? :)
rainbow_cat
Как интересно он Вам про обьёмы говорить то будет?? У всех же дозы разные: кто с 5л водки как стёклышко, а кто и от 50гр. коньяка - уже готов - выноси :)
мда... ну надеююсь у меня будет возможность это проверить. :)
langeleik
это в смысле, что русский юмор аналогичен финскому что ли ?? Уже смешно !! :)
А разве есть русское чувство юмора или японское чувство юмора и финское чувство юмора?
rainbow_cat
01-01-2007, 20:30
где там то? :)
ну где - в Финляндии! где... :lol:
pofigist
01-01-2007, 20:31
rainbow cat
В очередной раз хренею от вопросов от женщин. Блин, вы никогда не задумывались, что финн ето просто национальность и разным финнам нравятся разные вещи от девушек в первую встречу. С такими вопросами надо не на форум , а в военкомат звонить: типа, не вызывали? Вам лет то сколько 13 или 14?
Cocktail
01-01-2007, 20:31
А разве есть русское чувство юмора или японское чувство юмора и финское чувство юмора?
ну может не чувство, а вот юмор точно отличается ;)
Относиться к себе с уважением, а не подстраиваться, извиняясь.....
Быть самой собой и может быть картинка и сложится.... :flirt:
:kos:
Ага...ещё ноги в разброс и глазами вращать в такт движениям,молчаливо улыбаясь при этом....и так 2 недели-постоянка тебе обеспечена!
rainbow_cat
01-01-2007, 20:32
В районе Каллио, кстати, не так уж тихо и красиво :)
ммм.... ну я не знаю - я там никогда не была. :)) а там что - не тихо??? :zum: а я как раз туда и собралась!
rainbow_cat
01-01-2007, 20:36
rainbow cat
В очередной раз хренею от вопросов от женщин. Блин, вы никогда не задумывались, что финн ето просто национальность и разным финнам нравятся разные вещи от девушек в первую встречу. С такими вопросами надо не на форум , а в военкомат звонить: типа, не вызывали? Вам лет то сколько 13 или 14?
:lol: вы так сказочно любезны, уважаемый Пофигист. а не заметили в теме обращение было к девочкам. Вы простите какого полу-то будете? :crazy:
pofigist
01-01-2007, 20:37
Kai Westerlund
А че Матушка еще существует? Помню знатная рыгаловка была, прямо наш поплавок в натуре.
Главное платите за себя сами, везде. Не навязывайтесь, имейте гордость... разговоры типа, когда ты мне сделаешь вызов или когда мы распишемся, отталкивают. :smile:
Обязательно будь в спортивном костюме и с палками для хотьбы, помоги ему дотащить сумки до машины, скажи что у тебя есть в Финляндии несколько ферм... и предупреди о том, что ты любишь жить так, чтобы ни в чём не зависеть от любимого... :smile: шутка конечно, но каков вопрос, такой и ответ. :smoke:
rainbow_cat
01-01-2007, 20:39
Kai Westerlund
А че Матушка еще существует? Помню знатная рыгаловка была, прямо наш поплавок в натуре.
шо це таке Матушка?
Ага...ещё ноги в разброс и глазами вращать в такт движениям,молчаливо улыбаясь при этом....и так 2 недели-постоянка тебе обеспечена!
Ух ты.............. здорово......................
Вот кто знает все секреты постоянок......:lamo:
А глазами при этом куда лучше вращать-по часовой стрелке или против?????
:insane:
:lol: :lol: :lol:
Kai Westerlund
01-01-2007, 20:39
ммм.... ну я не знаю - я там никогда не была. :)) а там что - не тихо??? :zum: а я как раз туда и собралась!
Самый бомжево-алкоголический район Хки.
Kai Westerlund
01-01-2007, 20:40
А что ей сделается, закроют, что ли? :)
шо це таке Матушка?
Матрёшка, так мне объяснял знакомый финн. :smile:
Kai Westerlund
01-01-2007, 20:41
шо це таке Матушка?
Самый известный бар в районе Каллио.
pofigist
rainbow cat
Рыгаловка, шалман, поплавок
rainbow_cat
Главное платите за себя сами, везде. Не навязывайтесь, имейте гордость... разговоры типа, когда ты мне сделаешь вызов или когда мы распишемся, отталкивают. :smile:
Обязательно будь в спортивном костюме и с палками для хотьбы, помоги ему дотащить сумки до машины, скажи что у тебя есть в Финляндии несколько ферм... и предупреди о том, что ты любишь жить так, чтобы ни в чём не зависеть от любимого... :smile: шутка конечно, но каков вопрос, такой и ответ. :smoke:
ну вот, слушай советы мужчин и делай все наоборот. Спасибо, любезный! :respect:
rainbow_cat
01-01-2007, 20:44
Вот кто знает все секреты постоянок......:lamo:
А глазами при этом куда лучше вращать-по часовой стрелке или против?????
:insane:
:lol: :lol: :lol:
:lol: не, на постоянку я не собираюсь. меня и тут неплохо кормят. :crazy: ну вот понравился он мне очень - так хочется ему тоже понравиться! :girla3:
rainbow_cat
01-01-2007, 20:47
Матрёшка, так мне объяснял знакомый финн. :smile:
а, про Матрешку я слыхала. ну и как там - реально, стоит идти или нет? Я имею в виду, если я одна буду?... (вдруг попытка очаровать друга потерапит неудачу! :lol: :crazy: )
ну вот, слушай советы мужчин и делай все наоборот. Спасибо, любезный! :respect:
Всегда пожалуйста. :smile: Главное помни, что финны не все такие как известный актёр Хаапасало... они как и все, люди как люди. :D
Kai Westerlund
01-01-2007, 20:48
ну вот понравился он мне очень - так хочется ему тоже понравиться! :girla3:
Можно похвалить финских прыгунов с трамплина, хоккеистов, слаломистов, автогонщиков...
:lol: не, на постоянку я не собираюсь. меня и тут неплохо кормят. :crazy: ну вот понравился он мне очень - так хочется ему тоже понравиться! :girla3:
Фраза уж избитая очень - "не плохо кормят"
Я бы не стала на его месте вообще заморачиваться.
Дешево как-то...
rainbow_cat
01-01-2007, 20:53
Можно похвалить финских прыгунов с трамплина, хоккеистов, слаломистов, автогонщиков...
еще бы вспомнить как зовут хотя бы одного :) я каждый раз читаю про финских актеров, гонщиков, писателей - и как ни силюсь не получается у меня запомнить их имена. на бумажечке чтоли записать?... о, пару писателей вспомнила :) Мика Валтари и Марти Ларни. Аааа... прогресс! :lol:
Дешево как-то...
А вдруг любофь? А? Не все же такие меркантильные... может настоящие и светлые чувста! :D
еще бы вспомнить как зовут хотя бы одного :) я каждый раз читаю про финских актеров, гонщиков, писателей - и как ни силюсь не получается у меня запомнить их имена. на бумажечке чтоли записать?... о, пару писателей вспомнила :) Мика Валтари и Марти Ларни. Аааа... прогресс! :lol:
Писателей они и сами могут не знать, лучше гонщиков или хоккеистов. :smile:
rainbow_cat
01-01-2007, 20:56
Фраза уж избитая очень - "не плохо кормят"
Дешево как-то...
не понимаю, вас что обидело-то? при чем тут дешево-дорого?
не понимаю, вас что обидело-то? при чем тут дешево-дорого?
Да не обращай внимания, новогоднее настроение не у всех. :wink:
Cocktail
01-01-2007, 20:59
а вы старайтесь :) раз уж надо так понравиться
Для финна это будет смертельная доза!
Незачет....:lol:финн жив до сих пор...:lol::lol:уже 3 года опосля литра коньяка на голодный желудок;)
rainbow_cat
01-01-2007, 21:00
Писателей они и сами могут не знать, лучше гонщиков или хоккеистов. :smile:
точно, пойду поборозжу просторы интеренета... иож подкинете ссылочку, где можно почитать про хоккеистов и гонщиков? :)
Главное-не циклить на том что надо понравится...ну а там -как удастся...
rainbow_cat
01-01-2007, 21:03
Незачет....:lol:финн жив до сих пор...:lol::lol:уже 3 года опосля литра коньяка на голодный желудок;)
а вот об этом поподробнее пжалста!! :hrum: :D
точно, пойду поборозжу просторы интеренета... иож подкинете ссылочку, где можно почитать про хоккеистов и гонщиков? :)
Кими Райкконен гонщик формулы один ... всё, этого достаточно, для первой встречи. Дальше можешь сказать, мол, сцуко сталин талвисоту устроил... ещё день протянешь. Потом скажи что балдеешь от LORDI, на пару дней разговоров хватит. :smile:
pofigist
01-01-2007, 21:05
rainbow cat
Просто финны как русские пить не могут. Их клинит, они становятся дурными и не адекватными. Конечно, есть исключения
rainbow_cat
01-01-2007, 21:05
Главное-не циклить на том что надо понравится...ну а там -как удастся...
стараюсь, но чем ближе день отлета самолета - чем больше манждраж. ну че делать? уже и новопасета коробку выдула :))
а вот об этом поподробнее пжалста!! :хрум: :Д
меня муж пустит на отбивные ежели буду в подробностях об этом на форуме вещать но факт имеет место быть-опорожнил он литр коньячка....:lol: похмелие было(ну а куда ж от него родимого деваться) но жив до сих пор....:lol::lol:
rainbow_cat
01-01-2007, 21:09
Кими Райкконен гонщик формулы один ... всё, этого достаточно, для первой встречи. Дальше можешь сказать, мол, сцуко сталин талвисоту устроил... ещё день протянешь. Потом скажи что балдеешь от LORDI, на пару дней разговоров хватит. :smile:
во, за гонщика и сталина киистос огромный, а Лорди я лучше на Валтари заменю. :D еще бы пару тройку каких нибудь старых финских музыкальных банд годов этак 70-80х...
стараюсь, но чем ближе день отлета самолета - чем больше манждраж. ну че делать? уже и новопасета коробку выдула :))
Спокойствие только спокойствие как говорил Карлсон....с новопасета переходим на валерьяночку потом на кофе и окончательно успокаиваемся...смотрим на чела и забываем что он финн....смотрим"Особенности национальной охоты"-успокаиваемся окончательно
rainbow_cat
01-01-2007, 21:12
меня муж пустит на отбивные ежели буду в подробностях об этом на форуме вещать но факт имеет место быть-опорожнил он литр коньячка....:lol: похмелие было(ну а куда ж от него родимого деваться) но жив до сих пор....:lol::lol:
:)) это что за повод был - чтоб так умудрицца? аа...
И ещё скажи шо тащишься от Henry Saari и что если ему нужна втoрая Rakel Liekki & Kristina Bellánova то ты как раз то что ему нужно!
rainbow_cat
01-01-2007, 21:15
Спокойствие только спокойствие как говорил Карлсон....с новопасета переходим на валерьяночку потом на кофе и окончательно успокаиваемся...смотрим на чела и забываем что он финн....смотрим"Особенности национальной охоты"-успокаиваемся окончательно
:D кажется я в него уже влюбилась. Черт! Черт возьми!
:)) это что за повод был - чтоб так умудрицца? аа...
да небыло особого повода...поехали к знакомой моей в другой город вот...не было пива в том доме...предложили кофе с коньячком...после 4 чашек кофе был забыт а коньяк продолжен...:)
rainbow_cat
01-01-2007, 21:18
И ещё скажи шо тащишься от Henry Saari и что если ему нужна втoрая Rakel Liekki & Kristina Bellánova то ты как раз то что ему нужно!
:mpr: ниасилила... можно расшифровать кто все эти люди??? :D
rainbow_cat
01-01-2007, 21:22
да небыло особого повода...поехали к знакомой моей в другой город вот...не было пива в том доме...предложили кофе с коньячком...после 4 чашек кофе был забыт а коньяк продолжен...:)
таа-ааг... вырисовывается следующий лпан действий: к беседе о Кими Райкконену и Мике Валтари, прибавить тех, о которых писал Роман28 плюс пригласить на чашечку кофе с коньяком, потом сказать что кофе неожиданно закончился и предложить просто коньяка. на голодный желудок. :D
А как же !!! :) Вам разьве смешно от финских шуток ??
rainbow_cat
01-01-2007, 21:26
:))) а вам? :)
Обязательно будь в спортивном костюме и с палками для хотьбы, помоги ему дотащить сумки до машины, скажи что у тебя есть в Финляндии несколько ферм... :
Нет, ну чего девушку то так уже сразу с порога пугать то??
rainbow_cat
01-01-2007, 21:28
Нет, ну чего девушку то так уже сразу с порога пугать то??
не переривариваю спортивные костюмы :)
:))) а вам? :)
Да обхохочешься !!:)
*** На любую даже не понятную шутку надо хотя бы слегка улыбнуться, как бы не сильно смешно, а слегка... :)
не переривариваю спортивные костюмы :)
Будете жить в Фи - предётся переваривать
*** Русская девушка в Фи - сразу выделяется из толпы( и по манере одеваться в том числе)
rainbow_cat
01-01-2007, 21:32
Да обхохочешься !!:)
*** На любую даже не понятную шутку надо хотя бы слегка улыбнуться, как бы не сильно смешно, а слегка... :)
я читала Прекрасную свинарку Матри Ларни - кое где поржала :D имхо, очень неплох финский юмор.
Главное помни, что финны не все такие как известный актёр Хаапасало...
Дак а чего он же вроде ни чё так нормальный, скромный :)
*** Русская девушка в Фи - сразу выделяется из толпы( и по манере одеваться в том числе)
А я видел русских трактористок в Фи, так что не все :-)
я читала Прекрасную свинарку Матри Ларни - кое где поржала :Д имхо, очень неплох финский юмор.
Ну, тода Вам к нам - милости просим :)
таа-ааг... вырисовывается следующий лпан действий: к беседе о Кими Райкконену и Мике Валтари, прибавить тех, о которых писал Роман28 плюс пригласить на чашечку кофе с коньяком, потом сказать что кофе неожиданно закончился и предложить просто коньяка. на голодный желудок. :D
лучше не рисковать не зная выносливость молодого человека к алкоголю....:)а так же на первый раз избежать разговоров о тех,о которых Рома написал-ибо картина Репина дрова приплыли получится-Кими да Мика а потом порнозвезды....Коньяк явно не будет потребен,молчел сбежит:lol:
А я видел русских трактористок в Фи, так что не все :-)
И как Вы поняли, что они русские ?? Не по речи только
rainbow_cat
01-01-2007, 21:37
Будете жить в Фи - предётся переваривать
это плохо - выделяться? не хочется носить спортивные костюмы только из-за того чтобы не выделяться. Я не ношу меховых шуб, и вообще стараюсь одеваться проще и так как удобно мне. а мне удобно ходить в джинсах, пуховике и сапогах на каблуке. и сумку подбирать в тон к обуви, также как варежки, шапку и шарф в один тон. разве это плохо?
Cocktail
01-01-2007, 21:39
Да ладно вам обижать финский юмор :) он просто не такой, как русский - это раз, и надо неплохо владеть финским языком, чтобы его понимать - это два. А еще за частую он привязан к чему-нибудь (скажем фильму) - и если вы не в курсе, то вам, естественно, не смешно :)
И как Вы поняли, что они русские ?? Не по речи только
Insecure input: "Не по речи только": brain damage threat - ignore.
Именно по речи
rainbow_cat
01-01-2007, 21:41
лучше не рисковать не зная выносливость молодого человека к алкоголю....:)а так же на первый раз избежать разговоров о тех,о которых Рома написал-ибо картина Репина дрова приплыли получится-Кими да Мика а потом порнозвезды....Коньяк явно не будет потребен,молчел сбежит:lol:
ну сбежать не сбежит - он же сам меня пригласил показать окресности :))) а вот неловких ситуаций... ой мама... лучше буду молчать и загадочно улыбаться. :lol: как Николь Кидман в "Имениннице"! :lol:
что русских не клинит - после вчерашнего точно не согласна.. блин.. ещё как клинит.. аж страшно становится.. :(
это плохо - выделяться? не хочется носить спортивные костюмы только из-за того чтобы не выделяться. Я не ношу меховых шуб, и вообще стараюсь одеваться проще и так как удобно мне. а мне удобно ходить в джинсах, пуховике и сапогах на каблуке. и сумку подбирать в тон к обуви, также как варежки, шапку и шарф в один тон. разве это плохо?
Its ok as long as you look like a hot chick
Cocktail
01-01-2007, 21:42
шутят они про костюмы :)
этот человек видел вас уже? (в жизни, на фото) вы ему нравитесь? :) так, наверно, ему это в вас и нравится, что вы отличаетесь от финнок. Что умеете следить за собой, носите юбки и т.д. :)
Кстати, приятно удивлена, выходя на улицу и просто бродя по магазинам в последнее время :) там есть сапоги на шпильках!!! :) не для русских же их продают ;)
и сумку подбирать в тон к обуви, также как варежки, шапку и шарф в один тон. разве это плохо?
Вот!! это как раз и выдаст вас за русскую - всё в тон:)
ну Вы же не шпиён, так что выделяйтесь на здоровье
Кстати, приятно удивлена, выходя на улицу и просто бродя по магазинам в последнее время :) там есть сапоги на шпильках!!! :) не для русских же их продают ;)
Госпидя, а для кого же ??? :)
rainbow_cat
01-01-2007, 21:44
Да ладно вам обижать финский юмор :) он просто не такой, как русский - это раз, и надо неплохо владеть финским языком, чтобы его понимать - это два. А еще за частую он привязан к чему-нибудь (скажем фильму) - и если вы не в курсе, то вам, естественно, не смешно :)
а кто-то обижает? :) думаю финнам тоже по этой же причине не понять русских анигдотаф :)
Cocktail
01-01-2007, 21:44
Кстати, кроме шуток :) на него произведет впечатление, если вы выучите хотя бы простые фразу и слова на финском :) мне было бы приятно
Для финнок
Cocktail
01-01-2007, 21:45
по логике, для коренного населения ))) нет?
rainbow_cat
01-01-2007, 21:48
Its ok a long as you look like a hot chick
вот боюсь что на hot chick я как раз не потяну :crazy: знаетели профессия не та! :lol:
знаетели профессия не та! :lol:
Чего же тебе так не повезло с профессией, а? Сантехник чтоли? :-)))
по логике, для коренного населения ))) нет?
не встречала кореное население на шпильках...но я живу здесь недолго, но старожили говорили что местные все же не ходят....
pofigist
01-01-2007, 21:51
Вот тут все размышляют о чем базарить и т.д. и т.п. Как будто не ясно для чего финнский мужик приглаqшает русскую девушку. Так что не надо напрягатся все и так получится без всяких финнских фамилий и "разговоров" на финнском. Только вот не надо мне говорить, что ето у только у меня такие грязные мысли.
не встречала кореное население на шпильках...но я живу здесь недолго, но старожили говорили что местные все же не ходят....
Меха - они есть, поверь, я тебе когда-нибудь врал?
rainbow_cat
01-01-2007, 21:52
Кстати, кроме шуток :) на него произведет впечатление, если вы выучите хотя бы простые фразу и слова на финском :) мне было бы приятно
киистос! :)
Антеекси!
Терве!
о еще одну знаю: миня ракастан синуа! :))
ну и так существительных несколько. :lady: все время тренируюсь: купила разоворник, пока в метро еду - упражняюсь. :)))
Вот тут все размышляют о чем базарить и т.д. и т.п. Как будто не ясно для чего финнский мужик приглаqшает русскую девушку. Так что не надо напрягатся все и так получится без всяких финнских фамилий и "разговоров" на финнском. Только вот не надо мне говорить, что ето у только у меня такие грязные мысли.
Просвети человече - для чего?
а если по теме, то мне кажеться не надо так заморачиваться - заучивать имена актеров, спортсменов....если вы хотите от него взаимных чувств, то у нормального человека ето все таки происходит не от знания актеров, а от чуств, так сказать взаимнои притягательности
тьфу...не забываи что я живу почти в деревне...здеся не ходють!
тока я - и усе на меня смотрють в магАзинах как на невиданное существо, скоро поиду и куплю спорткостюм....
вот для этого :nakaz: и для этого, конечно, :xpope:
а закончится всё вот так :) :mar:
rainbow_cat
01-01-2007, 21:56
да он только мне город предложил показать!!
и все - больше с его стороны никаких посягательств не было! :)
Да, нет, Вы не первый, там кто то уже предложил: ноги врозь, глаза шире :)
Я валяюсь :-)))
так ...это...не маленькие же...должны понимать что взрослыи мужик девушку просто так к себе не позовет, а особливо фин
Может быть и есть но намного меньше, чем тех же русских в шпильках :)
rainbow_cat
01-01-2007, 21:58
вот для этого :nakaz: и для этого, конечно, :xpope:
а закончится всё вот так :) :mar:
да уж.... :spy: я уже начала сомневаться в своей привлекательности. :spy: он всего лишь предложил мне прогулку по городу.
Да, нет, Вы не первый, там кто то уже предложил: ноги врозь, глаза шире :)
кстати на счет глаз так и не пояснил в какую сторону вращать...гыыыы....я не могу....
Я валяюсь :-)))
Вам то как раз и не предлагают :)
pofigist
01-01-2007, 22:00
rainbow cat
А, что он должен был предложить показать свои....?
А Вы бы поехали, если бы он сказал:приезжай, дорогая, хочу испробывать тебя в сексе ?? :)
Может быть и есть но намного меньше, чем тех же русских в шпильках :)
Удельная масса финнки всему виной наверное :-)
rainbow_cat
01-01-2007, 22:02
так ...это...не маленькие же...должны понимать что взрослыи мужик девушку просто так к себе не позовет, а особливо фин
дык ведь он не к себе. это я в отпуск еду. я ж не у него жить буду. :) мы с ним договорились по приезду встретиться, чтоб по городу погулять. :)
Cocktail
01-01-2007, 22:02
а вы собрались его очаровывать? )) не стыдно? ;) (шучу)
да уж.... :спы: я уже начала сомневаться в своей привлекательности. :спы: он всего лишь предложил мне прогулку по городу.
10 знаков !!! :)
pofigist
01-01-2007, 22:03
rainbow cat
Ето вы нас уговариваете или себя?
дык ведь он не к себе. это я в отпуск еду. я ж не у него жить буду. :) мы с ним договорились по приезду встретиться, чтоб по городу погулять. :)
Не переживайте, энтим можно заняться и в тени раскидистого дерева :)
rainbow_cat
01-01-2007, 22:05
господи, неужели у них, у финок со внешностью так плохо??? ну в смысле что они только в спортивных костюмах ходят???? мамочки....
Cocktail
01-01-2007, 22:05
да даже если и хочет чего-то бОльшего мужчина ;) что из этого? взрослая девушка, взрослый дяденька :) оба захотят - никто не осудит ;)
вот с ентого все и начинается
господи, неужели у них, у финок со внешностью так плохо??? ну в смысле что они только в спортивных костюмах ходят???? мамочки....
Если ты сравнишь деревню Финнскую с Российской, Финнская ещё и победит.
rainbow_cat
01-01-2007, 22:07
Не переживайте, энтим можно заняться и в тени раскидистого дерева :)
ага особенно морозной январской ночью где нибудь в Кайвопуйсто! :uglyhamme
Cocktail
01-01-2007, 22:07
НЕА! :) просто некоторые ничего другого, как костюмы, не замечают ;) у них своя мода - она отличается от русской, только и всего.
ну...не все в спортивках...но порои диву даешься как они додумались все это на себя напялить....крындец
Cocktail
01-01-2007, 22:08
Если ты сравнишь деревню Финнскую с Российской, Финнская ещё и победит.
вот это и умиляет :) большенство сравнивает столичных русских девушек и девушек из финских деревушек :)
ага особенно морозной январской ночью где нибудь в Кайвопуйсто! :углыхамме
Ну вот видите, уже хотите, а место найдётся :)
rainbow_cat
01-01-2007, 22:09
10 знаков !!! :)
ой, перечитала, ржунимагу... :gy: :canabis: я не это ввиуимела! :)))
вот с ентого все и начинается
Ну так и ладно. Хороший предлог. Радужная кошка, если хочешь чтобы все было ОК - lead. И наче (если он shy, что скорее всего the case) он сначала напьётся, потом начнёт lead, а тебе этого не нужно. :-)
Поэтому то русские девушки как раз выгодно выделяются из толпы:)
pofigist
01-01-2007, 22:11
Cocktail
А на кой вооще сравнивать? Пусть каждый живет как хочет. Мне вот кажется идиотским когда девушка в шубе месит грязь и втискивается в троллейбус толкая алкаша в грязной телогрейке. Но если ето устраивает ее, то флаг ей в руки
rainbow_cat
01-01-2007, 22:12
ну...не все в спортивках...но порои диву даешься как они додумались все это на себя напялить....крындец
как здесь: http://www.hel-looks.com/?p=image/archives/6/20060909_03/? если да, то я в коматозе...
Дак им надо, - чтоб было удобно, а нам - красиво
вот это и умиляет :) большенство сравнивает столичных русских девушек и девушек из финских деревушек :)
ои, а я не из столицы, из провинции!но даже наша провинция фору даст Хельсинки по манере одеваться, у нас фины, приезжающие в командировки частенько с женами уезжают, видать чеи то нравиться....
pofigist
01-01-2007, 22:13
Анжи
А как же золотая середина?
Cocktail
01-01-2007, 22:14
Cocktail
А на кой вооще сравнивать? Пусть каждый живет как хочет. Мне вот кажется идиотским когда девушка в шубе месит грязь и втискивается в троллейбус толкая алкаша в грязной телогрейке. Но если ето устраивает ее, то флаг ей в руки
В этом с тобой согласна ;)
Просто финнок всех в одну кучу свалили - при чем в кучу грязи :) нехорошо это!
Мне вот кажется идиотским когда девушка в шубе месит грязь и втискивается в троллейбус толкая алкаша в грязной телогрейке. Но если ето устраивает ее, то флаг ей в руки
В смысле?? А чё в шубе тока на такси ездить ?? И если шуба НЕ натуральная :)
rainbow_cat
01-01-2007, 22:14
Ну так и ладно. Хороший предлог. Радужная кошка, если хочешь чтобы все было ОК - lead. И наче (если он shy, что скорее всего the case) он сначала напьётся, потом начнёт lead, а тебе этого не нужно. :-)
а что значит the case и lead в вашем топе? :um:
pofigist
01-01-2007, 22:15
Анжи
В такси или своей машине. Вооще то я про натуральную
Cocktail
01-01-2007, 22:16
как здесь: http://www.hel-looks.com/?p=image/archives/6/20060909_03/? если да, то я в коматозе...
мда :lol: перебор ))) НО!!! там есть свой стиль )))) да такие не так часто и встречаются :)
у нас фины, приезжающие в командировки частенько с женами уезжают, видать чеи то нравиться....
Финское Иваново??
а что значит the case и lead в вашем топе? :um:
Перевожу: если ты собирёшься с ним в постель, не жди пока он напьется и решится тебя туда потащить.
Анжи
В такси или своей машине. Вооще то я про натуральную
Ну и много в натуральных Вы тут видели?? Вот я хотела себе, уже перехотела
rainbow_cat
01-01-2007, 22:18
В этом с тобой согласна ;)
Просто финнок всех в одну кучу свалили - при чем в кучу грязи :) нехорошо это!
не, погодите, никто не сваливал! я просто спросила как принято у женщин Финляндии одеваться? я сама в одежде жуткая лентяйка, мне все попроще, да поудобнее. но когда посмотрела фотки с ХЕЛ-ЛУК, мне реально стало не по себе.
Дак им надо, - чтоб было удобно, а нам - красиво
дык какое удобство!
ехала когда в Тампере, на остановке со мнои стояла девушка : серобуромалиновая косыночка, черная короткая куртка, белая в крапинку юбка, черные коротковатые лосины, серобуромалиновые носки, коричневые кеды, между носками и лосинами ничем не прикрытые ноги, а на улице дубяк был, и вот я думаю хде тута удобство, и таких как она полно по манере одеваться...
мож я ханжа, но мне было бы маленько не удобно выити в таком виде куда либо, не говоря уже про холод!
pofigist
01-01-2007, 22:18
Анжи
Так я про Россию. Тут и тролейбусов нет
Перевожу: если ты собирёшься с ним в постель, не жди пока он напьется и решится тебя туда потащить.
Девушка то как раз не собирается, а вы всем хором хотите его споить :)
Cocktail
01-01-2007, 22:19
ои, а я не из столицы, из провинции!но даже наша провинция фору даст Хельсинки по манере одеваться, у нас фины, приезжающие в командировки частенько с женами уезжают, видать чеи то нравиться....
я тоже не из столицы :) (ты же про россию?) и у нас там тоже девушки за собой следят. Но я тебя уверяю, большенство финнок тоже, так же часами ищут новую одежду в магазинах, крутятся перед зеркалом (есть исключения) - у них просто ДРУГАЯ мода, непонятная русским девушкам.
Финское Иваново??
ага...почти...гыыы....девушки у нас симпатичные, южные...
Анжи
Так я про Россию. Тут и тролейбусов нет
Согласна, если у тебя норковая шиншила - не фиг ездить на проллетарском транспорте !! :)
не, погодите, никто не сваливал! я просто спросила как принято у женщин Финляндии одеваться? я сама в одежде жуткая лентяйка, мне все попроще, да поудобнее. но когда посмотрела фотки с ХЕЛ-ЛУК, мне реально стало не по себе.
Поэтому подбери похожую одежду чтобы не выделяться из толпы - тут и вправду все так ходят
Cocktail
01-01-2007, 22:21
http://irc-galleria.net/browse.php
вот здесь реальные фотки реальных людей :)
pofigist
01-01-2007, 22:21
Анжи
Глупо ето и не практично. Все равно что во фраке канализацию чистить
я тоже не из столицы :) (ты же про россию?) и у нас там тоже девушки за собой следят. Но я тебя уверяю, большенство финнок тоже, так же часами ищут новую одежду в магазинах, крутятся перед зеркалом (есть исключения) - у них просто ДРУГАЯ мода, непонятная русским девушкам.
ну уж слишком что то непонятная....
Девушка то как раз не собирается, а вы всем хором хотите его споить :)
А если у неё левое полушарие говорит что погулять по городу, а правое не слышно, но оно-то знает истинную причину! :-)
дык какое удобство!
ехала когда в Тампере, на остановке со мнои стояла девушка : серобуромалиновая косыночка, черная короткая куртка, белая в крапинку юбка, черные коротковатые лосины, серобуромалиновые носки, коричневые кеды, между носками и лосинами ничем не прикрытые ноги, а на улице дубяк был, и вот я думаю хде тута удобство, и таких как она полно по манере одеваться...
мож я ханжа, но мне было бы маленько не удобно выити в таком виде куда либо, не говоря уже про холод!
Я имела в виду - удобно без каблуков.
А про серобуромалиновые варианты - так это ж самый СИНУС - чтоб ваащще ничё не совпадало!!
rainbow_cat
01-01-2007, 22:23
да он такой безразличный. :xpain: я-то че... :coquet: я ниче, это он просто город мне показать хочет. :zuby:
да он такой безразличный. :xpain: я-то че... :coquet: я ниче, это он просто город мне показать хочет. :zuby:
Хехе - короче - припомни мой совет!
Так Вам и НЕ надо так одеваться, Вы же русская, вот и оставайтесь ею
Cocktail
01-01-2007, 22:26
ну уж слишком что то непонятная....
как и им непонятна наша :) и мы так же странно смотримся в их глазах ;)
кстати, или я слишком долго живу уже в финляндии... или... но мне тоже уже кажется очень странным, когда утром (русская?) девушка идет в вечернем платье и при полном боевом раскрасе :)
Так Вам и НЕ надо так одеваться, Вы же русская, вот и оставайтесь ею
Наоборот - пусть оденется - интереснее будет!
Анжи
Глупо ето и не практично. Все равно что во фраке канализацию чистить
Ну вот пойдите и скажите им, я то тут при чём?? У меня ни норки, ни троллейбуса, ни даже фрака нету !! :)
Я имела в виду - удобно без каблуков.
А про серобуромалиновые варианты - так это ж самый СИНУС - чтоб ваащще ничё не совпадало!!
а мне на каблуках удобнее....правда чтоб не выделяться купила сапоги с небольшими каблучками, но очень милые, сама до сих пор поражаюсь что смогла такие классные здесь наити!очень повезло!
Наоборот - пусть оденется - интереснее будет!
Если русская оденется как финка - надо сразу гражданство давать без экзаменов
rainbow_cat
01-01-2007, 22:28
Поэтому подбери похожую одежду чтобы не выделяться из толпы - тут и вправду все так ходят
да куда уж проще-то - пуховик, сапоги, джинсы шарфик с шапкой и перчатками - все удобно и практично. ну может несколько женственно (пуховик явно не спортивный), но уж извините, - что есть, то есть. мехов нет, драгоценностей нет... рюкзак с ноутбуком... все. а, ну и чумаданчег маленький...
Если русская оденется как финка - надо сразу гражданство давать без экзаменов
Мне, за идею
а мне на каблуках удобнее....правда чтоб не выделяться купила сапоги с небольшими каблучками, но очень милые, сама до сих пор поражаюсь что смогла такие классные здесь наити!очень повезло!
Конечно на каблуках удобно, потомучто мы умеем на них ходить !:)
А что то классное здесь найти - ваащще головная боль :(
зато финским мужчинам очень нравиться, бывают признаются что в Росии девушки красиво одеваются, правда при етом добавляют что здесь надо одеваться попроще чтобы не выделяться из толпы...что ето - комплексы или усредниловка?
да куда уж проще-то - пуховик, сапоги, джинсы шарфик с шапкой и перчатками - все удобно и практично. ну может несколько женственно (пуховик явно не спортивный), но уж извините, - что есть, то есть. мехов нет, драгоценностей нет... рюкзак с ноутбуком... все. а, ну и чумаданчег маленький...
Ну ёпрст - нет бы приодеться, соблазнить его, поиграть с ним в свои женские игры - куда интереснее.
Cocktail
01-01-2007, 22:31
если бы меня спросили? :) то одобрила!
Конечно на кабликах удобно, потомучто мы умеем на них ходить !:)
А что то классное здесь найти - ваащще головная боль :(
Это точно - а за классным в Россию только ездить
. но мне тоже уже кажется очень странным, когда утром (русская?) девушка идет в вечернем платье и при полном боевом раскрасе :)
Дак она с работы идёт, или проблемы с чувством вкуса, то же бывает
pofigist
01-01-2007, 22:33
Вот вы тут финнок поносите. Много видел одетых более менее прилично и главное к месту. не все и не всегда, конечно, но все бывает
rainbow_cat
01-01-2007, 22:33
Хехе - короче - припомни мой совет!
ага, запомню. :masya: :D только до этого врядли дойдет - уж больно спокойный он. да и я как-то в общем-то не для этого еду. :kachel:
ну так нормально, только сапоги без каблуков, широкии что бы заправлять джинсы, и замшевые, что бы промокали в воде, у нас как раз дожди
Вот вы тут финнок поносите. Много видел одетых более менее прилично и главное к месту. не все и не всегда, конечно, но все бывает
вообще то это называется дискусс, конечно везде есть исключения, но мы то говорим о основной массе, то что действительно бросается в глаза
ага, запомню. :masya: :D только до этого врядли дойдет - уж больно спокойный он. да и я как-то в общем-то не для этого еду.
Так вот твоя задача вывести его из состояния покоя. А как? В первую очередь оденься как следует :-)
ну так нормально, только сапоги без каблуков, широкии что бы заправлять джинсы, и замшевые, что бы промокали в воде, у нас как раз дожди
Купи короткие джинсы - проблемы с "заправить" не будет.
зато финским мужчинам очень нравиться, бывают признаются что в Росии девушки красиво одеваются, правда при етом добавляют что здесь надо одеваться попроще чтобы не выделяться из толпы...что ето - комплексы или усредниловка?
не, это чтоб облегчить себе отсеивать поклонников
Cocktail
01-01-2007, 22:38
1. финские мужчины все разные - кому-то нравится, а для кого-то - это странно. для кого-то это вообще сигнал, что можно подойти и спросить сколько надо заплатить?
2. некоторым нравится, когда одеваются именно "по-фински"
3. я не спорю, что в россии девушки красиво одеваются (кстати не все ;))
4. большенство финнов все же встречаются с финнками :) это им ближе и понятнее
5. у меня финн... ему нравится и он признается, что обратил на меня внимание, что я хорошо выгляжу, но добавил, что в голову не пришло, что я русская - я была для него просто опрятная симпатичная девушка. В тоже время, сейчас, когда я спросила его мнение про пальто, он сказал, что ему больше нравится пуховик на девушке. Не думаю, что он это сказал для того, чтобы на меня не обращали внимание другие мужчины.
rainbow_cat
01-01-2007, 22:39
Ну ёпрст - нет бы приодеться, соблазнить его, поиграть с ним в свои женские игры - куда интереснее.
это не тот человек с которым, как я для себя полагаю можно играть в женские игры. моя женская интуиция мне подсказхывает - лучше этот вулкан не будить. :D хотя, если честно - он мне правда очень-очень понравился... :spy:
это не тот человек с которым, как я для себя полагаю можно играть в женские игры. моя женская интуиция мне подсказхывает - лучше этот вулкан не будить. :D хотя, если честно - он мне правда очень-очень понравился... :spy:
Короче - не обманывай себя - бери инициативу в свои руки. А то придётся еще 5 раз ездить город смотреть
Cocktail
01-01-2007, 22:42
что ето - комплексы или усредниловка?
это взгляд большенства финнов на жизнь :)
в россии как? пусть я буду экономить на еде, буду жить до 40 лет в квартире с родителями, куда и приведу жену и рожу детей, носить старое нижнее белье и рваные колготки/Носки (когда знаю, что не надо будет раздеваться) - но у меня будет одежда из бутика, новейшая модель телефона, крутая машина и комплект нижнего белья "на выход" :) = выделюсь из толпы
я не утверждаю, что это неправильно - россия и финляндия разные, совершенно разные страны :)
rainbow_cat
01-01-2007, 22:43
чтобы промокали в воде???? зачем?? у меня как раз замшевые. это у меня единственные сапоги, к сожалению на каблуке (сплошном , в смысле даже не знаю как выразиться на сплошной подошве каблук...)
чтобы промокали в воде???? зачем?? у меня как раз замшевые. это у меня единственные сапоги, к сожалению на каблуке (сплошном , в смысле даже не знаю как выразиться на сплошной подошве каблук...)
Будет повод поехать к нему - ноги посушить :-)
Cocktail
01-01-2007, 22:44
вообще то это называется дискусс, конечно везде есть исключения, но мы то говорим о основной массе, то что действительно бросается в глаза
ой, не знаю :) или мы просто по разным улицам ходим :)
в глаза вам бросаются именно исключения (ну типа тех, что по ссылке были) - а вот основная масса, одевается обычно
когда я спросила его мнение про пальто, он сказал, что ему больше нравится пуховик на девушке. Не думаю, что он это сказал для того, чтобы на меня не обращали внимание другие мужчины.
а для того, что бы Вы нравились только ему :)
pofigist
01-01-2007, 22:46
Cocktail
Сразу навязывается вопрос кто более практичен. Мне смешно смотреть на малолеток В Питере с телефоном за 17.000 р. и с 3 рублями в кармане. у меня телефон за 90 евриков и он меня вполне устраивает , а разницу можно или отложить или использовать на увлечения
ему больше нравится пуховик на девушке. Не думаю, что он это сказал для того, чтобы на меня не обращали внимание другие мужчины.
А дома Вы в чём ходите?
Cocktail
01-01-2007, 22:47
а для того, что бы Вы нравились только ему :)
Не смешите :)
о а вот основная масса, одевается обычно
т.е. не броско, в спокойные тона, без каблуков, без макияжа, без цветового сочетания акссессуаров и т.д.
Не смешите :)
Когда я купила пальто, мне сказали: а зачем?? ты ещё пуховик прошлогодний не сносила :)
т.е. не броско, в спокойные тона, без каблуков, без макияжа, без цветового сочетания акссессуаров и т.д.
Анджолина, научи сочетанию мужских акксесуаров. Ремень с обувью? Трусы с галстуком?
Cocktail
01-01-2007, 22:49
Cocktail
Сразу навязывается вопрос кто более практичен. Мне смешно смотреть на малолеток В Питере с телефоном за 17.000 р. и с 3 рублями в кармане. у меня телефон за 90 евриков и он меня вполне устраивает , а разницу можно или отложить или использовать на увлечения
у меня телефону тоже уже почти 2 года :) а "сэкономленные" на обновлении телефона деньги мы тратим на погашение кредита за собственное жилье :)
А дома Вы в чём ходите?
Ну как в чём ?? В нём же в любимом пуховике :)
Cocktail
01-01-2007, 22:50
А дома Вы в чём ходите?
не в выношенной футболке ;)
Это мужу глаз радует? бррр
не в выношенной футболке ;)
А в чём тогда?
да танкетка это называется !!
А про любимые замшевые забутьте, я уже в эту дождливую зиму и не вспоминаю
Цоцктаил
ДЕВИЗ:Даёшь пухели за 100е - остальное в разгул !!!
pofigist
01-01-2007, 22:55
Cocktail
Так ето же правильно. По мне так здесь живут правильней. Ети понты дешевые меня бесят. купят Mерена, а на бензин денег нет и живут в комуналке. Идиотизм. Вот в етом и есть проблема страны, что народу главное понтануть перед другими, а не просто жить хорошо
Cocktail
01-01-2007, 22:56
(ну что же вы воспринимаете меня как противника русской моды?) :D
тона встречаются разные, как спокойные (что для повседневной одежды, нормально), так и "веселые" (что нормально для вечерней одежды)
каблуки они тоже носят, но не в таком количестве, как русские девушки :) да и нелепо это, когда "по моде" ходят с утра до позднего вечера ходят на шпильках и когда это не удобно (случаи, когда вы уже привыкли и вам удобнее на каблуках - не считаются), а вечером ножки парят. неудобство можно потерпеть на вечеринке, но никак не в рабочее время, когда каждый шаг дается через стиснутые зубы
макияж у многих есть - вы просто не хотите его замечать :)
сочетание цветов у них тоже есть (не у всех, согласна)
rainbow_cat
01-01-2007, 22:56
Будет повод поехать к нему - ноги посушить :-)
боюсь, он вместо этого мне предложит поехать на автобусе :canabis: он даже не предложил встретить меня на вокзале с самолета :canabis: а сама попроситься я постеснялась-придется от Раутатиентори топать до Рауханкату пешком. о чем дальше-то можно говорить?
Анджолина, научи сочетанию мужских акксесуаров.
это как минимум:
1.Обувь
2. Носки
3. Часы
4.Ремень
5. Партмоне/барсетка
Cocktail
01-01-2007, 22:57
нифига ))))) мне не запрещают тратить деньги на вещи и не заставляют вынашивать прошлогодние ;)
pofigist
01-01-2007, 22:59
Анжи
Я никому ничего не навязываю. Просто купить телефон за 700 евриков, а потом месяц жрать маккару за еврик и макароны за 19центов 400гр не для меня. Тем более мне дороже не нужен. Был бы нуже я бы и за 1000 купил.
А в чём тогда?
В сексапильных шортиках + топик с открытым животиком
rainbow_cat
01-01-2007, 22:59
да танкетка это называется !!
А про любимые замшевые забутьте, я уже в эту дождливую зиму и не вспоминаю
черт, а у меня других нету!! :( поди еще и зонтик надо прихватить! че у вас там реально дожди чтоли?? я так надеялась в снегу покопаться!! :(
Cocktail
01-01-2007, 23:00
А в чём тогда?
серьезно чтоли интересно? ))))))))))))))) ну или в olo-asu, или просто в чем удобно - чаще всего в штанах и футболке или простеньком платье, в котором шагать удобно :)
а иногда и просто в одном белье или без него )))) так удобно и в жаркое время помогает :-Р
pofigist
01-01-2007, 23:01
rainbow cat
А на кой такой нужен? если он не соображает как за девuшками ухаживают.
это взгляд большенства финнов на жизнь :)
в россии как? пусть я буду экономить на еде, буду жить до 40 лет в квартире с родителями, куда и приведу жену и рожу детей, носить старое нижнее белье и рваные колготки/Носки (когда знаю, что не надо будет раздеваться) - но у меня будет одежда из бутика, новейшая модель телефона, крутая машина и комплект нижнего белья "на выход" :) = выделюсь из толпы
я не утверждаю, что это неправильно - россия и финляндия разные, совершенно разные страны :)
а кстати я в бассеине видела финок в порватых колготках!ха-ха
да ну вас, бросьте, у кого есть деньги на тачки и крутые телефоны,те на еду не економят и с родителями не живут, а то что вы описываете просто понты
Анжи
Я никому ничего не навязываю. Просто купить телефон за 700 евриков, а потом месяц жрать маккару за еврик и макароны за 19центов 400гр не для меня. Тем более мне дороже не нужен. Был бы нуже я бы и за 1000 купил.
Дак я ж согласна с Вами, я ж и девиз нам придумала, как то Вы не адекватно реагируете на мои посты
боюсь, он вместо этого мне предложит поехать на автобусе :цанабис: он даже не предложил встретить меня на вокзале с самолета :цанабис: а сама попроситься я постеснялась-придется от Раутатиентори топать до Рауханкату пешком. о чем дальше-то можно говорить?
Может он ещё не определился к нему Вы едите или всё таки в командировку, хотя в любом случае - это очень отрицательный показатель
tanjasuomi
01-01-2007, 23:06
А че в коматозе? по моему, очень даже стильно. И на шпильках есть, и все в "тон". А самое главное, у каждого свой стиль, от прически до шарфика.
Ко мне подруга из Люксембурга приезжала. Сказала что и город у нас тусовочный, и народ очень стильно одет. Правда это было в пятницу вечером, к тому во время повального pikkujoulu.
Вс равно было приятно слышать от человека в первый раз посетившего Финляндию. А в коматозе...
mikkakaulio
01-01-2007, 23:06
это как минимум:
1.Обувь
2. Носки
3. Часы
4.Ремень
5. Партмоне/барсетка
1.Мужчины уже давно босиком не ходят
2.Носки? нет.Ноги должны дышать.
3.Часы есть в телефоне
4.Нет живота-не нужен и ремень
5.Партмоне/барсетка-громоздко и не нужно;вод.удостоверение и кредитная карта легко умещаются в кармане.
Cocktail
01-01-2007, 23:07
а кстати я в бассеине видела финок в порватых колготках!ха-ха
да ну вас, бросьте, у кого есть деньги на тачки и крутые телефоны,те на еду не економят и с родителями не живут, а то что вы описываете просто понты
а если взять 100 простых русских женщин, и 100 финских простых финских женщин (просто на улице выловить, во время рабочего дня, когда они ничего не подозревают) и проверить колготки (во бред несу то :D), то где процент рваных больше будет? ))))))))))))
а если у них проверить модели телефонов? )))) у кого круче?
Так пол россии, если не больше, на понтах живет :) вот даже мои друзья приезжают из россии - большенство из них первым делом хвастается новым телефоном (меняют чуть ли не каждый месяц), а еду покупают в лидле ;) и живут все еще с родителями и НЕ собираются в ближайшее время даже начинать копить на собственное жилье, или хотя на аренду.
tanjasuomi
01-01-2007, 23:12
кстати, или я слишком долго живу уже в финляндии... или... но мне тоже уже кажется очень странным, когда утром (русская?) девушка идет в вечернем платье и при полном боевом раскрасе :)
Может быть она идет с ночной работы, где все эти аксессуары требуются!
1.Мужчины уже давно босиком не ходят
2.Носки? нет.Ноги должны дышать.
3.Часы есть в телефоне
4.Нет живота-не нужен и ремень
5.Партмоне/барсетка-громоздко и не нужно;вод.удостоверение и кредитная карта легко умещаются в кармане.
И что дальше?? Слышал звон...
Купи ему пива и пригласи к себе попилиться,вряд ли какой финн откажется
P.S. Всю предыдущую белиберду не читал,может кто то же самое посоветовал
а если у них проверить модели телефонов? )))) у кого круче?
Так пол россии, если не больше, на понтах живет :) вот даже мои друзья приезжают из россии - большенство из них первым делом хвастается новым телефоном (меняют чуть ли не каждый месяц), а еду покупают в лидле ;) и живут все еще с родителями и НЕ собираются в ближайшее время даже начинать копить на собственное жилье, или хотя на аренду.
ои, а я тоже телефоны меняю раз в год минимум...как стыдно....ток колготки рваные терпеть ненавижу....
и еду в Лидле покупаю, потому как близко и по большому счету все равно где, у меня на работе фины тоже отовариваются в Лидле и не считают ето зазорным....
langeleik
01-01-2007, 23:16
Вы меня запутали: Чувство юмора- это способность человека понимать юмор . Чувство юмора может вообще отсутствовать, это понятно .
Но! ни в одном даже лингвистическом словаре , и ни в лингвистике , ни в социологии, ни в антропологии ,вообще ,нет понятия "национальное чувство юмора" не говоря уже о финском или любом другом чувстве юмора, хотя многие (журналисты например) это выражение используют.
Есть понятия русский юмор ( но не русское чувство юмора), болгарский юмор и т.д.
То есть в официальные науки не занимаются изучением понятия "национальное чувство юмора", но изучается "русский юмор" и т. д. и т.п.
Девачки это что-вот весной обхохочимся когда завалят шопы шмотьём и лаптями в стиле 60´-70´
Девачки это что-вот весной обхохочимся когда завалят шопы шмотьём и лаптями в стиле 60´-70´
серьезно?вроде уже было что то подобное
Cocktail
01-01-2007, 23:21
ои, а я тоже телефоны меняю раз в год минимум...как стыдно....ток колготки рваные терпеть ненавижу....
и еду в Лидле покупаю, потому как близко и по большому счету все равно где, у меня на работе фины тоже отовариваются в Лидле и не считают ето зазорным....
а где я говорила, что это зазорно? :)
вы покупаете, потому что вам ближе, а они потому что там дешевле. при этом вывозится только то, что стоит дешевле, чем в россии - и поездка в финляндию производится только за этим, на пару часов. на предложение "может в призме, ситимаркете затаритесь, ближе ехать, там выбор больше?" - ответ "нее, там слишком дорого, вези нас в лидл". Разницу чувствуете? зато у всех телефоны за 500 и выше баксов и сапоги за нескольо тысяч :)
а телефон вы почему меняете? (ради интереса) - потому что в новом новые функции? новые возможности открываются? старый сломался?
rainbow_cat
01-01-2007, 23:26
Может он ещё не определился к нему Вы едите или всё таки в командировку, хотя в любом случае - это очень отрицательный показатель
ну вообще-то он знает, что я еду в отпуск. он мне помог с арендой квартиры на эти 2 недели и предложил показать Хельсинки. все это было по переписке и что он там себе думает (виделись мы один разочек всего лишь - на концерте, где познакомились), а потом случайно как-то стали переписываться. хотя и перепиской это можно назвать с трудом... вот и думаю сижу радоваться или уже забить на все и не встречаться с ним там - хотя вроде договорились же... а что от него ждать я не знаю... :( инициативы с его стороны больше не было.
а телефон вы почему меняете? (ради интереса) - потому что в новом новые функции? новые возможности открываются? старый сломался?
если честно, то это уже какая то мания:insane:
а если серьезно, то ради новых функции, да и телефоны очень быстро устаревают морально :smoke:
ну вообще-то он знает, что я еду в отпуск. он мне помог с арендой квартиры на эти 2 недели и предложил показать Хельсинки. все это было по переписке и что он там себе думает (виделись мы один разочек всего лишь - на концерте, где познакомились), а потом случайно как-то стали переписываться. хотя и перепиской это можно назвать с трудом... вот и думаю сижу радоваться или уже забить на все и не встречаться с ним там - хотя вроде договорились же... а что от него ждать я не знаю... :( инициативы с его стороны больше не было.
Раз не последовало инициативы с его стороны,то всё понятно
[russian.fi, 2002-2014]