View Full Version : Старый Новый Год в Тампере!
Анджи приглашает Форумских Тамперчан на очередную встречу - 13.01.2007 - суббота
Ориентировочная программа:1 часть-бар/кафе/ресторан/бильярд/боулинг
2 часть - Ночная ДискА
Время: 19.00 - 4.00
Кто не хочет светиться на большом экране, что он/она придёт, - пишите мне в ПС, тайна списка гарантированна.
Гостей с близлежайших окрестностей всегда ждём с радостью.
Коренные Тамперчане - предлагайте интересные и проверенные места, куда можно пойти.
Foto, video, digi технику - оставляем дома !!
Спец приглашение старым Тамперчанам, кто ещё ни разу не был ни на одной встрече - пора уже сбросить оковы теней и выйти в свет !!
Анджи приглашает Форумских Тамперчан на очередную встречу - 13.01.2007 - суббота
2 часть - Ночная ДискА
Кто не хочет светиться на большом экране, что он/она придёт, - пишите мне в ПС, тайна списка гарантированна.
Коренные Тамперчане - предлагайте интересные и проверенные места, куда можно пойти.
Спец приглашение старым Тамперчанам, кто ещё ни разу не был ни на одной встрече - пора уже сбросить оковы теней и выйти в свет !!
Как у вас все сказочно и таинственно...
А с отдаленных окраин не приглашаете?
Только Тамперчан?! Жители отдаленных деревень опять в пролете...
Господа, внимательней читаем пост - 1, там сказано: ЖДЁМ с радостью и нетерпением !!!
Как у вас все сказочно и таинственно...
А с отдаленных окраин не приглашаете?
Леночка, приезжай, без тебя не начнём :)
это не важно, все равно никто не соберется. вы как первый раз замужем ;))
rgezikov
03-01-2007, 11:19
Это про тех кто в окрестностях живет или вообще про всех сказано? А то я уж было раздумывать начал не проявиться ли, а тут на тебе...
Это про тех кто в окрестностях живет или вообще про всех сказано? А то я уж было раздумывать начал не проявиться ли, а тут на тебе...
Ой :) Даже ты собрался? :)
Позвольте, позвольте! Помнится я пропустила какое-то сборище в августе по причине моего отсутствия в славной стране Суоми!
2 часть - Ночная ДискА
rgezikov
03-01-2007, 13:19
Ой :) Даже ты собрался? :)
(с вызовом) Да! И не один! А что?
А вы? Он в сомненьях, но, чувствуется, что ты продавишь, если захочешь. :)
rgezikov
03-01-2007, 13:19
2 часть - Ночная ДискА
А ДМ&С будут?
(с вызовом) Да! И не один! А что?
А вы? Он в сомненьях, но, чувствуется, что ты продавишь, если захочешь. :)
Ну раз еще и не один, то я тоже подумаю! И не одна :)
В смысле ДаМы ?? А как же !! Вам скoко надо ?? :)
rgezikov
03-01-2007, 14:07
В смысле ДаМы ?? А как же !! Вам скoко надо ?? :)
ДаВы, конечно, очень хорошо. Но я спрашивал про Деда Мороза энд Снегурочку.
ДаВы, конечно, очень хорошо. Но я спрашивал про Деда Мороза энд Снегурочку.
А кто такие ДаВы? Я знаю только волкодавов :) Я умею быть Дедом Морозом, но только не в публичном месте :)
А, дошло :) ДаМЫ - ДаВы :D :lol:
rgezikov
03-01-2007, 14:38
А, дошло :) ДаМЫ - ДаВы :D :lol:
(напыщенно) Гм, поздравляю, мадам!
:)
rgezikov
03-01-2007, 14:43
А кто такие ДаВы? Я знаю только волкодавов :) Я умею быть Дедом Морозом, но только не в публичном месте :)
Волкодавов лучше не брать. Кто его знает что им в голову взбредет, когда выпьют.
А чем поведение Деда Мороза в публичном месте отличается от поведения, когда он, скажем так, в кругу близких друзей? Ты, наверное, знаешь что-то про него __ТАКОЕ__...
Поделись, страсть как узнать хочется. А то прикидывается таким благообразным старичком с детишками все... Вот ведь. Как только что мне сказал один знакомый (по другому, правда, поводу): никому доверять нельзя...
pofigist
03-01-2007, 14:46
rgezikov
Не надо гнать, я обычно бухой добрый если меня не доставать сильно
Волкодавов лучше не брать. Кто его знает что им в голову взбредет, когда выпьют.
А чем поведение Деда Мороза в публичном месте отличается от поведения, когда он, скажем так, в кругу близких друзей? Ты, наверное, знаешь что-то про него __ТАКОЕ__...
Поделись, страсть как узнать хочется. А то прикидывается таким благообразным старичком с детишками все... Вот ведь. Как только что мне сказал один знакомый (по другому, правда, поводу): никому доверять нельзя...
Ну просто Дедам Морозам места много нужно, они же руками махают во все стороны: поклоны отвешивают, подарки раздают :D Да и голос у них такой громогласный, величественный. (это я всё про себя в роли ДМ)
rgezikov
А где он гнал? Я не заметила :)
rgezikov
03-01-2007, 14:50
rgezikov
Ты кто и к чему это сказал? И не гнал я тебя, ты ж не конь, как я понимаю. Ну, а за информацию и тебе бухом спасибо, хотя, впрочем, не очень понимаю зачем она мне. Скорее всего выкину...
rgezikov
03-01-2007, 14:52
Ну просто Дедам Морозам места много нужно, они же руками махают во все стороны: поклоны отвешивают, подарки раздают :D Да и голос у них такой громогласный, величественный. (это я всё про себя в роли ДМ)
Вот такой он (ты) нам и нуж(е)н(а). Место мы тебе обеспечим. А у тебя есть шапка нужная? А то могу предоставить.
pofigist
03-01-2007, 14:54
rgezikov и Совенок
К тому что было у меня в молодости погоняло "Волкодав" Шутка
rgezikov и Совенок
О, так ты теперь звезда телеэкрана:) Посмотрел уже фильм про себя?:)
Вот такой он (ты) нам и нуж(е)н(а). Место мы тебе обеспечим. А у тебя есть шапка нужная? А то могу предоставить.
Шапки нет, я их оставляю в местах своего дедморозства, но в общественном месте правда не буду :D
pofigist
03-01-2007, 14:58
Совенок
Нет. И звали меня так потому что ета порода собак мне нравилась больше всех
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=7918 Узнаешь? :D
rgezikov
03-01-2007, 15:01
rgezikov и Совенок
А, ну хоть какая-то ясность. Кстати, в сообщении твоем многое зависит от знаков препинания.
Можно так: "было у меня в молодости погоняло "Волкодав"-Шутка."
Можно так: "было у меня в молодости погоняло "Волкодав". Шутка."
В первом случае прозвище странное, но иногда они бывают еще более тсранными. Вот, помниться, ... впрочем, ладно.
А вот во втором случае все становится совсем запутанным. То ли ты пошутил, что кличка такая была, то есть она не такая была на самом деле. То ли шутка еще только последует и ты нас к ней готовишь...
Не все, в общем понятно без знаков препинания... Ну да и ладно.
А ты откуда вообще и будешь ли 13-го расчищать место ДР-у великому и могучему, ужасному, но справедливому и пьяно веселому?
rgezikov
03-01-2007, 15:03
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=7918 Узнаешь? :D
Мечта, а не ДМ. Ну, раз ты не будешь, то вопрос вновь обрушивается ребром: будет ли ДМ?
будешь ли 13-го расчищать место ДР-у великому и могучему, ужасному, но справедливому и пьяно веселому?
Уже ДР? Кто это? Дорогой Роман? Или Деловой Роман? :D
rgezikov
03-01-2007, 15:06
Уже ДР? Кто это? Дорогой Роман? Или Деловой Роман? :D
Хотел уж было чего-нить придумать в ответ на колкость вашу, мадама дорогая, но, на удивление, взыграла честность! Это - очепечятка.
Хотел уж было чего-нить придумать в ответ на колкость вашу, мадама дорогая, но, на удивление, взыграла честность! Это - очепечятка.
Эх, жалко, что не придумал. Твои придумки, выдумки и задумки всегда хороши :)
rgezikov
03-01-2007, 15:16
pofigist, а ты не тот pofigist, который был на talk.ru.friends.helsinki?
который был на talk.ru.friends.helsinki?
А я сижу голову ломаю - откуда я тебя знаю :D (rgezikov'a имею ввиду, а не пофигиста :))
pofigist
03-01-2007, 15:26
rgezikov
нет. я только здесь и больше нигде не был
rgezikov
03-01-2007, 15:30
А я сижу голову ломаю - откуда я тебя знаю :D (rgezikov'a имею ввиду, а не пофигиста :))
Теперь я ломаю. Стало быть свою головную боль ты мне переслал постредством электронных колммуникаций... А ты там как назывался?
Теперь я ломаю. Стало быть свою головную боль ты мне переслал постредством электронных колммуникаций... А ты там как назывался?
Честно говоря, не помню ни своего ника ни твоего :D Зато на реальные имена и фамилии у меня память хорошая :D
Напоминаю основную тему темы :
2 часть - Ночная ДискА
rgezikov
03-01-2007, 15:33
Честно говоря, не помню ни своего ника ни твоего :D Зато на реальные имена и фамилии у меня память хорошая :D
А я всегда под таким ником. (гордо и громко) Мне скрывать нечего!
Нда, ну так как же тебя тогда идентифицировать? Встречались мы вживую-то? Где?
rgezikov
03-01-2007, 15:36
Напоминаю основную тему
Ну что ты так волнуешься-то? Кричишь красными буквами... Успокойся. Все придем и сядем.
Я вот, может, нам уже диджея нашел. Все ж для общества стараюсь.
Господа !!! Обсуждаем в теме - ТЕМУ.
А кто кого узнал - не узнал в ПС !!!
Анжи, а объясни мне всё-таки зачем ты от 3-го лица пишешь? Ты говорила, что уже писала про это, но я не нашла. Мне правда интересно :)
Я вот, может, нам уже диджея нашел. Все ж для общества стараюсь.
Да Вы с МЕСТОМ определитесь сначала !!!
Господа !!! Обсуждаем в теме - ТЕМУ.
А кто кого узнал - не узнал в ПС !!!
Да ладно тебе, прикольно же!
Анжи, а объясни мне всё-таки зачем ты от 3-го лица пишешь? Ты говорила, что уже писала про это, но я не нашла. Мне правда интересно :)
Ну как это ЗАЧЕМ??? Чтоб все спрашивали!!! :)
Ну как это ЗАЧЕМ??? Чтоб все спрашивали!!! :)
Ах, вот как! Теперь поняла.
Предварительный список:
ргезиков
Пöллö
Андголина+2дев.
Ой, подождите, я еще не точно :)
Ой, подождите, я еще не точно :)
Хехе, был список... и нет списка :D
rgezikov
03-01-2007, 15:46
Да Вы с МЕСТОМ определитесь сначала !!!
С местом определиться - легко! Только надо выяснить состав (ну хотя бы количество). А ты все держишь в жуткой тайне. Даже мне ничего не сказала. А я в этой теме самый активный. К тому же выбор места зависит от того будет ли свой диджей или придется кого на улице подобрать. ДМиС, опять же, важно откуда возьмутся - нам ведь надо чтоб хорошо, правда? - а они разные бывают, некоторые вот, как выяснилось, так машут руками, что их в публичные дома, то есть места и не пускают вовсе... Так что тут с кандачка не надо. Что это вообще! Записались, пришли, съели по котлетке под стопочку и политинформацию и все? Такая музыка нам не нужна!(С) не мой. Душевней надо быть...
Короче, сколько там уже в списке-то?
pofigist
03-01-2007, 15:48
Анжи
А девушки, которые с тобой замужние, а ли как?
Да вон, список только что пробегал, там ты да я, да Анджолина со своими дев :D
rgezikov
03-01-2007, 15:51
Анжи
А говорит, пофигист... ХА!
С местом определиться - легко! Только надо выяснить состав (ну хотя бы количество). А ты все держишь в жуткой тайне. Даже мне ничего не сказала. А я в этой теме самый активный. К тому же выбор места зависит от того будет ли свой диджей или придется кого на улице подобрать. ДМиС, опять же, важно откуда возьмутся - нам ведь надо чтоб хорошо, правда? - а они разные бывают, некоторые вот, как выяснилось, так машут руками, что их в публичные дома, то есть места и не пускают вовсе... Так что тут с кандачка не надо. Что это вообще! Записались, пришли, съели по котлетке под стопочку и политинформацию и все? Такая музыка нам не нужна!(С) не мой. Душевней надо быть...
Вот сразу видно - новенький !!! Нет, ну за активность - хвалю !!! И где же Вы тут такое место найдёте, чтоб со своим ДИ джеем, + ещё и своих ДМ + Снегурку можно было притащить. Почитайте внимательно пост-1, часть 1-2 мероприятия. У нас обычно такие посиделки.
Список участников в разработке. Могу сказать тока точную цифру: 7 уже есть
pofigist
03-01-2007, 15:52
rgezikov
Мне то пофиг, а им можа нет
Анжи
В смысле замужние уже не катируются что ли ??
Ребята, я на сегодня ушла пока, вы тут с местом определитесь, плизз
pofigist
03-01-2007, 15:55
Анжи
Ты случаем не из Одессы? Задал простой вопрос, а ты сразу подвохи ищеш!
Анжи
Ты случаем не из Одессы? Задал простой вопрос, а ты сразу подвохи ищеш!
Пофи, у тебя все вопросы с провокациями :)
rgezikov
03-01-2007, 16:00
Andgolina, где ты там? А, пересела... :)
Так вот, со мной, помимо того, что я не один буду, еще два бойца подойдут. Третьего найти сложно, почти невозможно, я бы сказал, но я пытаюсь.
Так что веди список, возрастно-половую и социально-положенческую статистику оглашай регулярно, ну, готовь, в общем, веселье, а не раскрашивай страницу в цвет опасности - это отпугивает...
rgezikov
03-01-2007, 19:28
Но ехать из-за этого в Тампере,да ещё и в свой ДР?!
Ну это ж, батенька, субъективно все. У каждого свое то, отчего ему хорошо становится. На это вопроос мы вам ответить не можем.
rgezikov
03-01-2007, 19:37
А в Тампере,я обязательно приеду ;) ...позже :)
Так мысль и продолжает: "... если вы захотите...". :)
Но, в любом случае tervetuloa тебе, дорогой, в наш развеселый Мансе.
Буду получать удовольствие от просмотра фотоотчёта с ваших посиделок ;)
Микка, ты почитай проект праздника..никакой снимающей аппаратуры ;)
rgezikov
03-01-2007, 19:48
Дорогой? А что по воде или по воздуху,к вам не попасть? :svin: :p
Это сообщение показывает мою стойкость в неразжигании флейма.
rgezikov
03-01-2007, 19:49
Там у них такой боевой Р.Гезиков,что думаю,он кого угодно снимет ;) :lol:
Неправда. Я сугубо мирный и неснимающий. "А вы не знаете, так и молчите!" (С) не мой
Буду получать удовольствие от просмотра фотоотчёта с ваших посиделок ;)
ждем-с.........
Неправда. Я сугубо мирный и неснимающий. "А вы не знаете, так и молчите!" (С) не мой
Вы не снимающий, да еще немой :D
2 часть - Ночная ДискА
А много у вас, эта... нимфоманок? :gogo:
kaulivic
03-01-2007, 20:06
А вы на втречи всех приглашаете? Или как? Новенького возьмете?
rgezikov
03-01-2007, 20:10
А много у вас, эта... нимфоманок? :gogo:
А вы почему интересуетесь, простите?
rgezikov
03-01-2007, 20:16
Вы не снимающий, да еще немой :D
Да что ж так захотелось пообсуждать какой я? Впрочем, мне все равно.
А вы вот, конкретно, Ваше Величество, изволите оказать честь присутсвием?
Кстати, Анжи, боец труднонаходимый нашелся. Встал в строй. То есть пообещал быть. Впрочем, справедливости ради скажу, что у него может случиться все что угодно...
rgezikov
03-01-2007, 20:17
Я тоже новенький. Так что приходи. Если что - скажем, что я тебя, а ты меня пригласил.
Нет, люди, я с вас фигею, как говорится !!!
Было задание :определяться с местом проведения встречи !!
А вы ЧЕМ тут занимаетесь??
Кому ещё чего то мало?? незамужних нимфоманок подавай ?? !! :)
И вообще ЧТО тут было, пока меня не было??
Почему нет Микиных постов, а только ответы на них ??
Как я теперь узнаю что он хотел??
Может человек ко мне хотел приехать ?? :)
Тамперских берём вне очереди :)
rgezikov
03-01-2007, 20:23
Нет, люди, я с вас фигею, как говорится !!!
Было задание :определяться с местом проведения встречи !!
А вы ЧЕМ тут занимаетесь??
Кому ещё чего то мало?? незамужних нимфоманок подавай ?? !! :)
А может они и ничего, нимфоманки-то?
Так сколько уже в списке народу-то? А то все ругаешься, ругаешься, почем зря. С местом пора определяться!
А вы почему интересуетесь, простите?
Прощаю! чаво там... Почему-почему, потому!!! Боюсь их ужасть! :str: На одной теме ужо чуть не покусала, предупредила. :croc:
rgezikov
03-01-2007, 20:29
И вообще ЧТО тут было, пока меня не было??
Почему нет Микиных постов, а только ответы на них ??
Как я теперь узнаю что он хотел??
Может человек ко мне хотел приехать ?? :)
Приеду, говорит, но позже. А так все про дороги, все про дороги разговоры вел ... Как бы, говорил, по воздуху или воде бы, а по дороге - потом, говорит... Вот так.
А
Так что веди список, возрастно-половую и социально-положенческую статистику оглашай регулярно, ну, готовь, в общем, веселье, а не раскрашивай страницу в цвет опасности - это отпугивает...
Красный цвет всю жизнь был зазывающим, привлекающим, возбуждающим :)
Список счас будет !!
Боюсь их ужасть! :стр: На одной теме ужо чуть не покусала, предупредила. :цроц:
Так Вам в смысле - наоборот - не надо что ли ??
Не бойтесь - я одна, и не кусаюсь, если меня не дразнить, конечно !! :)
Приеду, говорит, но позже. А так все про дороги, все про дороги разговоры вел ... Как бы, говорил, по воздуху или воде бы, а по дороге - потом, говорит... Вот так.
Значит вычёркиваем Микку.
Счас список будет.
Так Вам в смысле - наоборот - не надо что ли ??
Не бойтесь - я одна, и не кусаюсь, если меня не дразнить, конечно !! :)
Спасыба, узпокоилы! Тоды могно и подумадь... :lamo: А чё-по-чём?
rgezikov
03-01-2007, 20:39
Список счас будет !!
Ну-с, вскрываемся!
В моем списке 9 человек. 6 семейных, трое неженатых.
Что у Вас, мадам?
Ну-с, вскрываемся!
В моем списке 9 человек. 6 семейных, трое неженатых.
Что у Вас, мадам?
А что семейное положение играет ключевую роль ??
Предварительный список, на сегодняший момент:
1.Anzhi + 2 dev.
2. Miss X + 1 dev.
3. Pölö ??
4.QUEEN ??
5.rgezikov+3 mal.
6.pofigist ??
7.kaulivic
8. Mister X - 2 chel.
rgezikov
03-01-2007, 20:52
А что семейное положение играет ключевую роль ??
Нет. Но многих интересует. Хотя, опять же ж, многие из этих многих с разной степенью умелости пытаются это скрывать и задают вопросы типа "А что семейное положение играет ключевую роль?"...
Nefertiti
03-01-2007, 20:54
Ромка, ты сегодня в ударе :)
mikkakaulio
03-01-2007, 20:55
Значит вычёркиваем Микку.
СкорА,ты мать,ох,скорА...на принятие суровых решений :gy:
СкорА,ты мать,ох,скорА...на принятие суровых решений :гы:
Дак мне передали Вас не будет !! Одманули ??!! Видимо отсеивают конкурентов !!
Nefertiti
03-01-2007, 21:00
СкорА,ты мать,ох,скорА...на принятие суровых решений :gy:
мика, если ты будеь, то обещаю постараться заглянуть на огонек :)
это что за панибратские отношения ?? :)
Нет. Но многих интересует. Хотя, опять же ж, многие из этих многих с разной степенью умелости пытаются это скрывать и задают вопросы типа "А что семейное положение играет ключевую роль?"...
Мне то как раз по барабану, я лично иду веселиться, но некоторые видимо хотят приехать только с условием, - что бы были свободные невесты :)
rgezikov
03-01-2007, 21:04
Предварительный список, на сегодняший момент:
1.Anzhi + 2 dev.
2. Miss X + 1 dev.
3. Pölö ??
4.QUEEN ??
5.rgezikov+3 mal.
6.pofigist ??
7.kaulivic
8. Mister X - 2 chel.
Сова не с мальчиком, но мужем.
А я не плюстримал. Я с половиной, парой и тремя мальчиками. :)
Ну, короче, понятно главное. Нас много. Если все вопросы заменяться на восклицательные знаки, то это уже 18 человек. А могут ведь и еще появиться, проявиться, подъехать одумавшись и т.д. И каждый захочет выпить, закусить, поговорить, спеть, станцевать и может даже еще чего-нибудь. Так что подбор места - дело непростое. Мне, вообще в голову приходит только Плевна с их таким загоном-закутком в конце зала. Хотя пивы мне их не очень нравятся. Но готов, так сказать, напрячься ради общества. Ну а потом, после котлетки и пив, оставшихся с радостью примет любой клуб. Я тут совсем теряюсь, потому что по клубам не хожу.
Сова не с мальчиком, но мужем.
А я не плюстримал. Я с половиной, парой и тремя мальчиками. :)
Хотя пивы мне их не очень нравятся. Но готов, так сказать, напрячься ради общества. Ну а потом, после котлетки и пив, оставшихся с радостью примет любой клуб. Я тут совсем теряюсь, потому что по клубам не хожу.. т.е. Вы +4 чел??
Многие пиво не пьют, надо идти в такое место, где большой выбор алкоголя
С вариантом - потанцевать - определимся в процессе, хотя кто то может сразу подойдёт ко 2 части.
rgezikov
03-01-2007, 21:12
это что за панибратские отношения ?? :)
Да вот, так вот... А то все "новичек"... Хе-хе...
Я а) понял, что работать сегодня не получилось и б) хельсингских френдов вспомнил - вот было ж времечко.
Так а ты только если Он? Может просто так украсишь и осветишь, так сказать?
(шепотом) можно, конечно, попробовать его прессануть, но он чего-то не очень расположен, мне показалось ...
Nefertiti
03-01-2007, 21:19
Да вот, так вот... А то все "новичек"... Хе-хе...
Я а) понял, что работать сегодня не получилось и б) хельсингских френдов вспомнил - вот было ж времечко.
Так а ты только если Он? Может просто так украсишь и осветишь, так сказать?
(шепотом) можно, конечно, попробовать его прессануть, но он чего-то не очень расположен, мне показалось ...
да у меня тоже сегодня не получилось работать, 5 часов у врача просидели с собакиным.
насчет встречи не знаю, зависит от обстоятельств, так как обычно на выходных я занята ;) но может ради тебя и постараюсь появиться, да на совенка глянуть одним глазом, а то уже сто лет не виделись, типа соскучилась :)
а насчет места, если будете слишком много капризнячать, то вообще не соберетесь :) в плевне можно также и сидр выпить, и еще там разные напитки есть. И вообще вы собираетесь чтобы напиться или чтобы встретиться и пообщаться, а уже потом напиться? :) это вопрос не к Гезикову :) так как в субботу не так уж и много мест куда можно толплй собраться и чтоб вс сидели вместе :)
rgezikov
03-01-2007, 21:21
. т.е. Вы +4 чел??
С вариантом - потанцевать - определимся в процессе, хотя кто то может сразу подойдёт ко 2 части.
Повторяю: Я с половиной, парой и тремя мальчиками.
То есть я, моя половина, ЕЩЕ ПАРА - это значит 2 (два) человека и три мальчика. Один собиратеся проявиться в форуме вот-вот. То есть в Вашей системе это обозначается "Вы +5чел".
Тьфу, запутала ты меня совсем. "Вы +6чел" должно быть как ты пишешь, если "Вы" это я один.
rgezikov
03-01-2007, 21:25
5 часов у врача просидели с собакиным.
А что с песиком? Он же новый совсем, нет? Все еще на гарантии должно быть... Ужас просто, 5 часов... У меня знакомый котика лечит. Уже за тыщу евро, говорит, перевалило... Страсти какие. Нам с нашим котиком просто повезло. тьфу-тьфу...
rgezikov
03-01-2007, 21:28
Там где широк выбор алкоголя, нет котлеток и загонов на два десятка человек. А в Плевне, по моему, можно кроме пива выпить и другого чего-нибудь.
Nefertiti
03-01-2007, 21:28
А что с песиком? Он же новый совсем, нет? Все еще на гарантии должно быть... Ужас просто, 5 часов... У меня знакомый котика лечит. Уже за тыщу евро, говорит, перевалило... Страсти какие. Нам с нашим котиком просто повезло. тьфу-тьфу...
ну не такой уж и новый, нам 4 годика будет через месяц :) да ходили на рентген, а там все по хитрому.. сначал сфоткали, потом 20 мин ждать, потом опять сфоткали, потом пол часа ждать, потом опять сфоткали и час ждать и так 6 раз :)
Полтораки
03-01-2007, 21:32
Там где широк выбор алкоголя, нет котлеток и загонов на два десятка человек. А в Плевне, по моему, можно кроме пива выпить и другого чего-нибудь.
Могу подтвердить в Плевне много всякого такого
:xpoletel:
rgezikov
03-01-2007, 21:32
ну не такой уж и новый, нам 4 годика будет через месяц :) да ходили на рентген, а там все по хитрому.. сначал сфоткали, потом 20 мин ждать, потом опять сфоткали, потом пол часа ждать, потом опять сфоткали и час ждать и так 6 раз :)
Надо же! А я почему-то думал, что он у тебя только-только и с нуля. Подвела память-то...
А с фотографированием у вас прямо фотосессия какая-то. И как песик вышел? Естественна ли улыбка, блеск глаз, дрожь хвоста?
rgezikov
03-01-2007, 21:35
Могу подтвердить в Плевне много всякого такого
:xpoletel:
(гордо) Вот он, один из моих мальчиков! Огненный греческий лис пожирающий е.
Nefertiti
03-01-2007, 21:38
Надо же! А я почему-то думал, что он у тебя только-только и с нуля. Подвела память-то...
А с фотографированием у вас прямо фотосессия какая-то. И как песик вышел? Естественна ли улыбка, блеск глаз, дрожь хвоста?
ой.. там все такое странное было что я не совсем поняла :) ну это как на ультразвуке при первых месяцах беременности, когда пытаешься чего о разгледеть но нифига не понятно :)
Nefertiti
03-01-2007, 21:40
хто такой? я его знаю? :spy:
rgezikov
03-01-2007, 21:43
Знаешь. Даже выпивали вместе. Причем он, хитрец, всякими разностями тебя все напоить пытался. Насколько я помню, не вышло...
Полтораки
03-01-2007, 21:43
Знаешь и почти год
:cool:
rgezikov
03-01-2007, 21:45
ой.. там все такое странное было что я не совсем поняла :) ну это как на ультразвуке при первых месяцах беременности, когда пытаешься чего о разгледеть но нифига не понятно :)
Мне его не делали никогда, утразвук этот. Так что как на ультразвуке бывает - не знаю.
Дык а чего сказали-то? Про песика? Выживет/не выживет, кто будет мальчик/девочка, сколько? :)
Nefertiti
03-01-2007, 21:49
Знаешь и почти год
:cool:
инриги однако.. а подробности можно? :) ну в пиват например, а то тут некоторые скоро злиться будут :)
Nefertiti
03-01-2007, 21:50
Мне его не делали никогда, утразвук этот. Так что как на ультразвуке бывает - не знаю.
Дык а чего сказали-то? Про песика? Выживет/не выживет, кто будет мальчик/девочка, сколько? :)
сказали что подробности в пятницу :) нам пишеварение проверяли, так что прибавления не ждем, тем более у мну мальчик песик а не девочка ;)
Ну, ладно " Плевна" так Плевна, мне - как большинство решит, просто сначала сказали, что там тока пиво, а теперь вот и всякие напитки оказывается.
Значит с первой частью определились. УРА!! День не зря прожит :) Только я думаю, если нас абоут 20+, то надо наверно зараннее прийти заказать места, а то завалим такой толпой - стока мест не будет.
И скажите точный адресс: Где это ??
Откорректированный список на сегодняший момент:
1.Angolina + 2 dev.
2. Miss X + 1 dev.
3. Pölö+muzh
4.QUEEN ??
5.rgezikov+6chel
5a. Poltoraki
6.pofigist ??
7.kaulivic
8. Mister X - 2 chel.
9. Mikka???
10.Nefertiti??
Полтораки
03-01-2007, 22:10
Откорректированный список на сегодняший момент:
1.Angolina + 2 dev.
2. Miss X + 1 dev.
3. Pölö+muzh
4.QUEEN ??
5.rgezikov+6chel
5a. Poltoraki
6.pofigist ??
7.kaulivic
8. Mister X - 2 chel.
9. Mikka???
10.Nefertiti??
Рома ты где столько людей собрал.....клонируешь :)
rgezikov
03-01-2007, 22:19
2 Полтораки:
Я такой... Если захочу. О! Кстати, еще про двоих забыл. Сейчас отпишу.
2 Анжи:
Ты не знаешь где Плевна? Это в Финлейсоне. Как войдешь в центральные ворота, сразу налево. Сходи, посмотри, выпей пивка... Заодно договорись насчет столиков, а? У них там есть такой загончик в конце зала. Туда много народу вместится.
Вот: http://www.plevna.fi/index_e.html
Nefertiti
03-01-2007, 22:22
2 Полтораки:
Я такой... Если захочу. О! Кстати, еще про двоих забыл. Сейчас отпишу.
2 Анжи:
Ты не знаешь где Плевна? Это в Финлейсоне. Как войдешь в центральные ворота, сразу налево. Сходи, посмотри, выпей пивка... Заодно договорись насчет столиков, а? У них там есть такой загончик в конце зала. Туда много народу вместится.
а Finlayson - это в центре на сатакуннанкату, бывший завод, там сейчас кинотеатр еще есть :D
да на совенка глянуть одним глазом, а то уже сто лет не виделись, типа соскучилась :)
Да, это точно, уже как-то неприлично долго не виделись:) Тоже хочется тебя увидеть:)
Давай, подтягивайся:) и Лапки с доктором наверняка на тебя посмотреть захотят и тоже придут :)
Не, я одна не пойду заказывать, тем более я по фински не дую спик финниш, пошли те кто нибудь со мной, на след неделе, я думаю в понед. или втор, надо идти заказывать зал.
Мягкие Лапки
03-01-2007, 22:34
Не, я одна не пойду заказывать, тем более я по фински не дую спик финниш, пошли те кто нибудь со мной, на след неделе, я думаю в понед. или втор, надо идти заказывать зал.
Можно и по телефону заказать столик. Да и в ресторанах типа Плевны любой официант хоть немного понимает по-английски. ;)
Nefertiti
03-01-2007, 22:34
Да, это точно, уже как-то неприлично долго не виделись:) Тоже хочется тебя увидеть:)
Давай, подтягивайся:) и Лапки с доктором наверняка на тебя посмотреть захотят и тоже придут :)
я прям себя аж звездой ощущаю.. осталось только фтографы всем начать раздавать :D
короче пока ничего не обещаю, но ближе к делу будет видно что и как :)
Это наш общий мальчик :D
rgezikov
03-01-2007, 22:43
Можно и по телефону заказать столик. Да и в ресторанах типа Плевны любой официант хоть немного понимает по-английски. ;)
Да они там все практически по английски говорят! Там даже был кадр, по русски говорил так что будь здоров как.
Лапки, а вы как? Идете?
Лапки, позвони, плизз, закажи, только нам не столик, а столики надо, причём несколько, хотя я бы всё же сходила на месте посмотрела.
Позвоню Викте, она идёт точно, может с ней сходим,закажем, если остальные все такие ленивые.
Но подождём ещё до понедельника сколько народу наберётся, а может кто то отсеется.
Мягкие Лапки
03-01-2007, 22:45
Лапки, а вы как? Идете?
Не уверена. Подумаем:)
rgezikov
03-01-2007, 22:45
Это наш общий мальчик :D
Хе-хе. Я и недосягаемого мальчика тоже выцепил. У него, как водится, произошло очередное происшествие, стоившее ему 300 евров. Короче, плохо ему. Но обещался быть.
Не уверена. Подумаем:)
Давайте, давайте :) Вон какая веселая компания собирается :)
rgezikov
03-01-2007, 22:47
Но подождём ещё до понедельника сколько народу наберётся, а может кто то отсеется.
Да-да, давай подождем. В начале следующей недели закажем. Да и ходить - не обязательно. Можно позвонить. Это не проблема ни разу.
Хе-хе. Я и недосягаемого мальчика тоже выцепил. У него, как водится, произошло очередное происшествие, стоившее ему 300 евров. Короче, плохо ему. Но обещался быть.
Опять происшествие? Ох какой мальчик шаловливый!
Да-да, давай подождем. В начале следующей недели закажем. Да и ходить - не обязательно. Можно позвонить. Это не проблема ни разу.
Да, я уже чувствую на вас понадеешься - останемся без столов. Тогда звонить будете ВЫ!!! И спросите сдвигаются ли столики, а то как мы будем перебегать от стола к столу?? :)
Да, я уже чувствую на вас понадеешься - останемся без столов. Тогда звонить будете ВЫ!!! И спросите сдвигаются ли столики, а то как мы будем перебегать от стола к столу?? :)
Ты чего? Рома- крутой перец! Сказал - сделал! :D
rgezikov
03-01-2007, 22:51
Опять происшествие? Ох какой мальчик шаловливый!
Оффтоп:
Да если бы. А товедь просто невезучий. Как это только у него получается. Ну и вообще он как то умудряется невообразимые вещи вытворять. Надо ж умудриться тормознуть частную тачку в центре Тампере и еще и доехать на ней куда надо. Уму нерастяжимо.
Еще больше оффтоп:
Сктати, поставил вам пиратов качаться.
Последняя корректировка на настоящий момент:
1.Angolina + 2 dev.
2. Miss X + 1 dev.
3. Pölö+muzh???
4.QUEEN ??
5.rgezikov+6chel
5a. Poltoraki
6.pofigist ??
7.kaulivic
8. Mister X - 2 chel.
9. Mikka???
10.Nefertiti??
11.Lapki+doc???
12. Miss Y
Мягкие Лапки
03-01-2007, 22:54
1.Angolina + 2 dev.
2. Miss X + 1 dev.
3. Pölö+muzh
4.QUEEN ??
5.rgezikov+6chel
5a. Poltoraki
6.pofigist ??
7.kaulivic
8. Mister X - 2 chel.
9. Mikka???
10.Nefertiti??
11.Lapki+doc
12. Miss Y
Анджолина, напротив пункта 11 поставь, плиз, знаки вопроса ;)
Ты чего? Рома- крутой перец! Сказал - сделал! :Д
Ну, мне то это пока не известно, он же меня ОДНУ отправлял на заказ !! :)
rgezikov
03-01-2007, 22:55
Там ЗАГОН. вот такой (http://www.plevna.fi/img/pohjapiirros.gif).
http://www.plevna.fi/img/pohjapiirros.gif
В конце зала, называемый кабинетти.
А перебегать, если что, будем ногами и бодро весьма. И что ты так все времы кричишь и нервничаешь? Я ж тебе говорю: пойди, посмотри, выпей пива...
Исправила, но думайте быстрее, чувствуете обстановка накаляется, а сама в ШОКЕ скока толпы собирается, - местов может не хватить :)
Тогда напротив меня тоже :D
Исправила, но думайте быстрее, чувствуете обстановка накаляется, а сама в ШОКЕ скока толпы собирается, - местов может не хватить :)
Это всё Рома постарался:)
rgezikov
03-01-2007, 22:59
Ну, мне то это пока не известно, он же меня ОДНУ отправлял на заказ !! :)
Одну... отправлял...
Я предлагал пойти неспеша выпить пива, побыть в уютном одиночестве, позволяющем подумать, помечтать, сосредоточиться и т.д. Ну и заодно заказать. Я даже и не предполагал, что ты так возмещаться начнешь.
Т
А перебегать, если что, будем ногами и бодро весьма. И что ты так все времы кричишь и нервничаешь? Я ж тебе говорю: пойди, посмотри, выпей пива...
Так мы какой кабинетти будем брать : пиени или исо ???
Я очень эмоционально/экзальтирована, меня надо тормозить умело и всё будет ОК!!
Да, что Вы меня всё отправляете туда, я же сказала ОДНА в разведку не пойду !!!
Тогда напротив меня тоже :Д
А мож + ? :) :) :)
Народ на гульбан собираеццо серёзно, но ставит несеёзные знаки вопросов :)
ja ,oget bit toge podoidu esli budet vozmognost ostavit ditja s kem nib na paru chasikov..
Да, что Вы меня всё отправляете туда, я же сказала ОДНА в разведку не пойду !!!
Да никто тебя не отправляет:) Сказали же - всё по телефону сделаем :D
rgezikov
03-01-2007, 23:02
1.Angolina + 2 dev.
2. Miss X + 1 dev.
3. Pölö+muzh
4.QUEEN ??
5.rgezikov+6chel
5a. Poltoraki
6.pofigist ??
7.kaulivic
8. Mister X - 2 chel.
9. Mikka???
10.Nefertiti??
11.Lapki+doc???
12. Miss Y
Слушай, список, конечно, просто шедевр - но для заказа надо его дополнить строчкой:
Всего - 24, из них 6 возможно не придут.
А мож + ? :) :) :)
Народ на гульбан собираеццо серёзно, но ставит несеёзные знаки вопросов :)
А ты придешь?:)
Тогда напротив меня тоже :Д
Исправила, ну вы чего?? Совёнок, плизз не отрывайтесь от коллектива, когда ещё такая пьянка будет ?? :)
Неа. На такие собрания ходить не солидно.
ПС: и поетому я прилечу
я ,огет бит тоге подоиду если будет возмогност оставит дитя с кем ниб на пару часиков..
Товарищи, кто точно подойдёт записывайтесь в список, мы же места заказывать будем, а то вот это: пойду - не пойду - может приду - может не знаю - уже не катит.
Исправила, ну вы чего?? Совёнок, плизз не отрывайтесь от коллектива, когда ещё такая пьянка будет ?? :)
Ну ладно, раз уж ты просишь:)))) Да и компания веселая собралась:) Даже Ашин прилетит:)
Мягкие Лапки
03-01-2007, 23:09
Товарищи, кто точно подойдёт записывайтесь в список, мы же места заказывать будем, а то вот это: пойду - не пойду - может приду - может не знаю - уже не катит.
Может, дело в том, что у тебя организация встреч всегда проходит с таким напрягом и эмоциями, что народ просто пугается? ;)
Сачкам будет плохо, если Анджолина поставит напротив их имени "+" ( крест )
Ет будет "приговор привести в исполнение до Старого Нового Года" :)
a vi kogsda xotite zakazivat stoli, na sled nedeli? vot ja yznau i v konce etoi nedeli dam otvet. smogu priiti ili net..
Может, дело в том, что у тебя организация встреч всегда проходит с таким напрягом и эмоциями, что народ просто пугается? ;)
Но ничего, на помощь прилетел ргезиков и всех собрал :D
а ви когсда хотите заказиват столи, на след недели? вот я ызнау и в конце етои недели дам ответ. смогу приити или нет..
Девушка, там в конце экрана есть такая кнопочка - транслит называется, Вы, плизз на неё жмите перед тем как размещаете пост, а то Вас читать невозможно !!!
Но ничего, на помощь прилетел ргезиков и всех собрал :Д
Так вот именно , собрал аж пол группы, место нашёл, зал закажет, а моя была только подача !! :)
Слушай, список, конечно, просто шедевр - но для заказа надо его дополнить строчкой:
Всего - 24, из них 6 возможно не придут.
На самом деле абсолютно точных я насчитала - 14 чел. Остальные - не определившиеся
rgezikov
03-01-2007, 23:21
а ви когсда хотите заказиват столи, на след недели? вот я ызнау и в конце етои недели дам ответ. смогу приити или нет..
Ну, если кабинет в плевне, то там все гораздо демократичнее. Там длинные столы с лавками... Так что не сильно напрягайтесь, надо знать количество +/- 5 человек.
rgezikov
03-01-2007, 23:23
На самом деле абсолютно точных я насчитала - 14 чел. Остальные - не определившиеся
Вот-вот. Ты за эти следи. Чтоб ночью разбудили, а ты как устав гарнизонной службы:
записались - 24
придут - 14
не придут - 12
вот тогда помимо отличного застрела будешь молодца в организации и честь тебе хвала и слава.
Вот-вот. Ты за эти следи. Чтоб ночью разбудили, а ты как устав гарнизонной службы:
записались - 24
придут - 14
не придут - 12
вот тогда помимо отличного застрела будешь молодца в организации и честь тебе хвала и слава.
Ишь ты какой деловой!! раскомандовался тут!! мне лавров не надо, я мож сама не приду, если мои дев. не захотят.
Ишь ты какой деловой!! раскомандовался тут!! мне лавров не надо, я мож сама не приду, если мои дев. не захотят.
А ты только со свитой ходишь? :D
А ты только со свитой ходишь? :Д
А что такое?? если меня не будет никто не умрёт!! Я вам всё организую, и веселитесь на здоровье.
Nefertiti
04-01-2007, 09:49
А что такое?? если меня не будет никто не умрёт!! Я вам всё организую, и веселитесь на здоровье.
на обиженных воду возят... :D
Что-то я не вижу связи между вопросом и ответом на него :D
rgezikov
04-01-2007, 10:04
Конечно, можешь, кто бы спорил. Не надо лавров - поступай с ними как хочешь. Дело твое.
Не буду флеймить. Буду работать. :)
поступай сними как хочешь.
Что ей снять как она хочет?:) Я тоже пойду поработаю:)
[QUOTE=rgezikov]Да что ж так захотелось пообсуждать какой я? Впрочем, мне все равно.
А вы вот, конкретно, Ваше Величество, изволите оказать честь присутсвием?
QUOTE]
Спасибо за приглашение, сударь!!
Но моя тихоходная карета дотащится до ваших мест не раньше весны :(
Посему, предлагаю отметить Новый год - дубль 2 где нибудь в мае :D
Нет, не так..устроим королевский прием в честь встречи форумчан! Приглашаю всех с кем знакома и еще не знакома. Всех! Всех! :)
А пока, откланиваюсь,
Желаю вам организоваться и прекрасно провести время вместе, весело и дружно !!!
устроим королевский прием в честь встречи форумчан! Приглашаю всех с кем знакома и еще не знакома. Всех! Всех! :)
Ой, спасибо! К королеве на прием - обязательно :)
Ой, спасибо! К королеве на прием - обязательно :)
Не забудь бальное платье ;) ...для дискотеки :D
Не забудь бальное платье ;) ...для дискотеки :D
Договорились:) И приеду в тыкве :D
Ну или в кабачке, если тыкву не найду :D
rgezikov
04-01-2007, 10:26
Что ей снять как она хочет?:)
Тут полная свобода действий. В самом деле, не может же кто-то указать или же запретить Анджолине что-либо снимать или не снимать. Так что как написано так и будет: что захочет то пусть и снимает.
Я тоже пойду поработаю:)
А я вот хитрО поступил. Заранее заготовленный документ разослал, коллег обошел, они сказали, что у них дел много, прочитают как только смогут, а я, стало быть, ничего делать дальше не могу... Пойду коллег дальше доставать.
на обиженных воду возят... :Д
А кто тут обиделся и на кого ??
Что-то я не вижу связи между вопросом и ответом на него :Д
Ну, это не мои проблемы, -каков вопрос таков и ответ.
Тут полная свобода действий. В самом деле, не может же кто-то указать или же запретить Анджолине что-либо снимать или не снимать. Так что как написано так и будет: что захочет то пусть и снимает.
.
Что за бред??
rgezikov
04-01-2007, 10:40
Что за бред??
Ну, это зависит от качества бреда и соотношения спроса и предложения на рынке бредов. В общем, ничего нового я тут сказать не могу.
А я вот хитрО поступил. Заранее заготовленный документ разослал, коллег обошел, они сказали, что у них дел много, прочитают как только смогут, а я, стало быть, ничего делать дальше не могу... Пойду коллег дальше доставать.
Ну это всем давно известный способ "работы" :D
Impovsky
04-01-2007, 12:10
И снова на екранах наших мониторов очередная серия "Суоимирушный психо". :)
http://hitchcock.tv/mov/psycho/images/psycho7.gif
А ты придешь с психами пообщаться? :D
rgezikov
04-01-2007, 12:54
Это хорошо?
Ладно, я всем простила :), я иду точно + со мной 2 девочки, а то развели тут истерику :)
Impovsky
04-01-2007, 13:08
А ты придешь с психами пообщаться?
Я на растоянии 1 телефонного звонка. Ну а до 13 (19)-го еше куча времени. :)
Это хорошо?
Это слишком сложно. А чем сложнее система тем выше вероятность ее отказа. Ну а вероятность "сбоя" Тамперовской тусовки вообше близка к 1це.
Последняя корректировка на сегодняший момент
Точно идущие:
1 - 3:Angolina + 2 dev.
4-5:Miss X + 1 dev.
6-11:rgezikov+5chel
12: Poltoraki
13:kaulivic
14-15: Mister X - 2 chel.
Не определившиеся:
Pölö+muzh???
pofigist ??
Mikka???
Nefertiti??
Lapki+doc???
Miss Y??
nat??
kaulivic
04-01-2007, 16:13
Тамперских берём вне очереди :)
ОК. Если ничего сверхординарного не произойдет, то я приду и приведу с собой еще одного тамперелайнена.
Встреча форумцев: " Старый Новый Год "
13.01.2007 - суббота
19.00
" PLEVNA" FINLAYSON
iso avokabinetti
форма одежды - свободная
форма одежды - свободная
А Ikäraja? :D
Перевидите
Ограничение по возрасту? :)
Ограничение по возрасту? :)
А что такое бывает??
А что такое бывает??
В Финляндии бывает :)
В Финляндии бывает :)
Дык у нас то русская туссовка!!
А Вам, что ДО того или ПОСЛЕ ?? :)
13.01.2007 - суббота
19.00
" PLEVNA" FINLAYSON
iso avokabinetti
Последняя корректировка на сегодняший момент:
kaulivic
07-01-2007, 20:13
Я приду не один. Приеду еще одного тамперелайнена.
4-9:rgezikov+5chel
10: Poltoraki
11:kaulivic + 1 chel.
12-13: Mister X - 2 chel.
А мы тоже придем вместе с ргезиковым и К :D
что за восемь страниц так никто толком и не организовался?
А Вам кого надо то ???
Nefertiti
08-01-2007, 14:51
так ты не принимаешь участие в организации, вот нифига и не получается :)
А Вам кого надо то ???
мне - ВАС!
еще ЛарисуИванну хачу, да!
так ты не принимаешь участие в организации, вот нифига и не получается :)
дык ты, наверное, не пойдешь...
Как это не пойдет? Пойдет, она нам автографы обещала :D
Как это не пойдет? Пойдет, она нам автографы обещала :D
она много кому чего обещала ;))
А мы тоже придем вместе с ргезиковым и К :Д
Совёнок, я не поняла Ты+муж уже входите в число тех +5чел, которые с ргезиковым, или вас добавить в список +??
В список включите Тенька + подруга :)
Nefertiti
09-01-2007, 09:48
может на часик заскочу, могу тебя по пути тогда прихватить :) только скорее всего я об этом в субботу узнаю :) nääs
Nefertiti
09-01-2007, 09:49
она много кому чего обещала ;))
а в глаз лопаточкой? :)
Ура :) Буду рада тебя увидеть :)
Совёнок, я не поняла Ты+муж уже входите в число тех +5чел, которые с ргезиковым, или вас добавить в список +??
Ой :D
Я не знаю:) Рома, разъясни:) Мы входим в rgezikov + 5 али нет? :D
скорее всего нас тоже
Мне уже разъяснили. В компанию Ромы мы не входим. Хотя и с ним придем :D
Так что запиши нас, плиз, отдельно :)
Nefertiti
09-01-2007, 13:36
скорее всего нас тоже
а вас много будет? :)
14-15: Pölö+muzh
16-17: Ten'ka+1dev.
13.01.2007 - суббота
19.00 - 22.00
" PLEVNA" FINLAYSON
iso avokabinetti
23.00 - 4.00
" ILVES"
------------------------------
rgezikov
10-01-2007, 10:24
Нет. Вы - отдельно.
Повторяю: со мной - половина, пара и три мальчика. (Эх, не разбежались бы...)
rgezikov
10-01-2007, 10:34
13.01.2007 - суббота
19.00
" PLEVNA" FINLAYSON
iso avokabinetti
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c0/Lautrec_la_troupe_de_mlle_eglantine_%28poster%29_1895-6.jpg/200px-Lautrec_la_troupe_de_mlle_eglantine_%28poster%29_1895-6.jpg
19:30
В кабинетти влезает 20 человек по их меркам. Так что не парьтесь со списками, приходите все, в крайнем случай потеснимся.
Да, Дед Мороз, Снегурочка и группа танцовщиц канкана еще не выбраны. Желающие просто начинайте после третьей. :)
13.01.2007 - суббота
19.30 - 22.30
" PLEVNA" FINLAYSON
iso avokabinetti
Зал заказан, приходите все желающие, внесённые и не внесённые в списки.
Кто не может подойти в период с 19.30-22.30 в Плевну - подходите к 23.00 в Илвес !!
Спасибо всем за огранизацию, увидимся в субботу.
13.01.2007 - суббота
19.30 - 22.30
" PLEVNA" FINLAYSON
iso avokabinetti
Кто не может подойти в период с 19.30-22.30 в Плевну - подходите к 23.00 в Илвес !!
Impovsky
10-01-2007, 21:05
Девочка, почему ты так кричишь?
Вон у тебя уже фотография вспотела.
Девочка, почему ты так кричишь?
Вон у тебя уже фотография вспотела.
А можте всё таки у того, кто смотрит ?? :)
mikkakaulio
11-01-2007, 14:03
это последняя вечеринка
В каком смысле? :lamo:
13.01.2007 - суббота
19.30 - 22.30
" PLEVNA" FINLAYSON
iso avokabinetti
А если я не захочу в 22:30 уходить? :D
А если я не захочу в 22:30 уходить? :D
это что такое за капризы? :)
А если я не захочу в 22:30 уходить? :Д
Да , конечно, кто не хочет идти плясать, те могут остаться в Плевне, это ваше личное решение
это что такое за капризы? :)
Ну пиво вкусное, столы удобные, зачем уходить? :D
В каком смысле? :ламо:
а тут ещё какой нибудь смысл может быть ?? :)
mikkakaulio
11-01-2007, 14:10
а тут ещё какой нибудь смысл может быть ?? :)
Ну,типа,рекламный трюк ;)
Ну,типа,рекламный трюк ;)
Ну тебя то, Мика, никакими трюками не заманишь!! :)
mikkakaulio
11-01-2007, 14:31
Ну тебя то, Мика, никакими трюками не заманишь!! :)
Почему же? :)
Если "клёв будет такой,что я забуду обо всём на свете",то вполне возможно :)
Клев большой будет в Плевне, все маккару клевать будут :) Присоединяйся :D
Ну, тогда Вам по этой дороге ехать :)
Совёнок,ты же знаешь меня старого пошляка!
А как мне реагировать на "маккару"? :svin:
А ещё и присоединиться,советуешь :str: :lol:
:D
Ну если не нравится маккара, там есть мустамаккара :D
сомалийская,что ли ? :lamo:
Ой, фуууууу! :D
pofigist
11-01-2007, 14:47
Совенок
Да ты еще пошлеe Мики
Совенок
Да ты еще пошлеe Мики
Неправда, я вообще-то про еду говорила.
pofigist
11-01-2007, 14:51
Mika
Кто бы сомневался
Конечно,про еду :)
Я и не сомневался ;)
Куда пропала?
Ходила за кофе, засыпаю :D
13.01.2007 - суббота
19.30 - 22.30
" PLEVNA" FINLAYSON
iso avokabinetti
13.01.2007 - суббота
19.30 - 22.30
" PLEVNA" FINLAYSON
iso avokabinetti
23.00 - 3.30 Ilves
--------------------------------
Impovsky
12-01-2007, 18:16
13.01.2007 - суббота
19.30 - 22.30
" PLEVNA" FINLAYSON
iso avokabinetti
23.00 - 3.30 Ilves
--------------------------------
13.01.2007 - суббота
19.30 - 22.30
" PLEVNA" FINLAYSON
iso avokabinetti
23.00 - 3.30 Ilves
ПОговирм...
http://www.cinescene.com/kristen/images/snatch.jpg
Разомнемся.
http://i87.photobucket.com/albums/k145/sarah05_02/snatch.jpg
Пустите кто-нибудь переночевать представителя из Хельсинки! Juurik :D
kaulivic
13-01-2007, 01:30
Пустите кто-нибудь переночевать представителя из Хельсинки! Juurik :D
Приезжай. Без проблем.
Nefertiti
13-01-2007, 09:42
меня отпустили на часок другой на встречу, теперь собственна вопрос, нет ли желающих меня из херванты в центр отвезти? :D
pofigist
13-01-2007, 09:53
juurik
Если поедеш меня возьми.
juurik
Если поедеш меня возьми.
Выезжаю! :)
Выезжаю! :)
ну чего, нашёл себе хосписс? ой, или этот... хостелл? :)
Хехе! Мы пришли! Было круто! Спасибо всем :) Особенно Ашину:) Все круты, веселы, хороши, прекрасны и плясуны :D
Меха хороша, ну и все остальные! Ура! Спок нок!
[russian.fi, 2002-2014]