View Full Version : Разбитое сердце
У меня вообще этот слоган на лбу написан. :gy:
на черном поясе :gy:
Федька
Конешно хочу "любить" и желательно в разных позах и без последующих посещений КВД
Правильней - "люблю хотеть" ;)
pofigist
12-01-2007, 18:48
TROLL
Ты ето про кого?
~aurinko~
12-01-2007, 18:50
что такое У.Е ? зашифровали понимаетели, все все знаю, а я тут одна спрашиваю:gy:
pofigist
12-01-2007, 18:52
Солнышко
Ето условные единици. Так доллары в России называются
~aurinko~
12-01-2007, 18:54
Солнышко
Ето условные единици. Так доллары в России называются
TROLL
Ты ето про кого?
Не про кого, а про что...
Любить кого-то и хотеть, это не одно и то же... :)
pofigist
12-01-2007, 18:57
TROLL
Опять ты со своей лябовью. Хрень все ето. Где ты ее видел? кроме как в своих снах?
~aurinko~
12-01-2007, 19:00
тут где-то было о том, что кто-то уже искал кого-то и что из етого вышло.
и где ета история?
TROLL
Опять ты со своей лябовью. Хрень все ето. Где ты ее видел? кроме как в своих снах?
Я уже говорил, каждому достается то, на что он предустановлен.
"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"(с)Чехов
тут где-то было о том, что кто-то уже искал кого-то и что из етого вышло.
и где ета история?
Ты кого-то ищешь? Тебе помочь? :)
pofigist
12-01-2007, 19:04
TROLL
Ты все меня долбаеш красивыми словами и что дальше.....? Я ничего такого за 30 лет не видел. А опыта у меня до хрена
TROLL
Ты все меня долбаеш красивыми словами и что дальше.....? Я ничего такого за 30 лет не видел. А опыта у меня до хрена
Да я об том, что тебе и не надо. Долбать еще не хватало....
Если очень понадобится, всё найдешь. Тут вопрос не в том - "где", а в том - "как". Не в ареале поиска а во взгляде...
pofigist
12-01-2007, 19:14
TROLL
Обычно только гиморы получается находить на свою....... Такие чуства дано понять или нет с рождения . Так что зачем напрягатся?
Типа, из кого тут 123-й элемент таблицы Менделеева сделать? Синхрофазатрон уже прогревается :гы:
миелафон у меня! :gy:
ты тока смотри не перегрей, а то , грят , на потомстве сказывается !:gy:
TROLL
Обычно только гиморы получается находить на свою....... Такие чуства дано понять или нет с рождения . Так что зачем напрягатся?
Абсолютно не за чем...
Просто и ты пойми тех, кто этим дышит. Это их путь, их жизнь, для них как раз остальное - хрень. По моему - всё просто.
Кому, что нужно в жизни, человек определяет в детстве, по мере установки программного обеспечения. От рождения все одинаковы. Разве что hardware слегка разнятся, а основной софт ставится на любую платформу. После 12-14 переустановка нереальна.
~aurinko~
12-01-2007, 19:23
Ты кого-то ищешь? Тебе помочь? :)
нет. просто ты сказал что чем-то ето ужасным? или еще чем-то кончилось.:gy: вот и думаю где ето такое. почитать надо, "на ус" намотать.
ТРОЛЛ
ой не свисти, ой не надо.... ;) :)
у меня есть "подпись" одна, где очень хорошо всё сказано : "жизнь- это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы на будущее", плюс понравилось одно высказывание из книжулечки , от имени СМЕРТИ " чем больше ты торопишься жить , тем быстрей Я прихожу":)
есть ВСЁ, только надо открыть глаза!
ЗЫ. кста, мне в снах, ляпофф не сницца :gy:
pofigist
12-01-2007, 19:27
TROLL
Понимаю я их, и мне их жалко. Я же ничего плохого не сказал. Просто многие из етой тусы утверждают, что я моральный урод. Зачем ето?
миелафон у меня! :gy:
ты тока смотри не перегрей, а то , грят , на потомстве сказывается !:gy:
Ну ты че, не в курсе как управляют ядерной реакцией на АЭС? Стержни там всякие вводят для остужения :gy:
pofigist
12-01-2007, 19:31
Федька
Щитай, что я уже умер. Или был мертвым всегда. Такое тоже возможно
TROLL
Понимаю я их, и мне их жалко. Я же ничего плохого не сказал. Просто многие из етой тусы утверждают, что я моральный урод. Зачем ето?
Да не правы они. Эт не моральный вопрос, а программного обеспечения. Достаточно не иметь близких отношений с теми, у кого оно иное, чтобы моральный вопрос не подымался. Ты же никого в заблуждение не вводишь, - стало быть на мораль не посягаешь.
ку-ку... ну как тут у вас?
нет. просто ты сказал что чем-то ето ужасным? или еще чем-то кончилось.:gy: вот и думаю где ето такое. почитать надо, "на ус" намотать.
Да я про ИСУ, которая доискалась прынцев до белой горячки.
pofigist
12-01-2007, 19:36
Ежик
А у вас? отходит? Я тут жесткой колбасы накачал, прет не подетски. Может тебе тоже такое не помешает?
ку-ку... ну как тут у вас?
Ты пока до дому шла, не сильно икала? :)
Ежик
А у вас? отходит? Я тут жесткой колбасы накачал, прет не подетски. Может тебе тоже такое не помешает?
что такое жёсткая колбаса? может мне тоже надо...
Ты пока до дому шла, не сильно икала? :)
я икаю тока после 8-го пива. а по дороге даже пары не попалось.
pofigist
12-01-2007, 19:42
Ежик
Музыка такая. Без слов
Ежик
Музыка такая. Без слов
не, я без слов не люблю. лучше со словами, непонятными.
pofigist
12-01-2007, 19:58
Ежик
Все процес пошел! Если ты уже начала сопротивлятся в таком ничтожном деле, значит все уже почти в норме! Еще малехо добороть тебя и ты опять в наших рядах
Все процес пошел! Если ты уже начала сопротивлятся в таком ничтожном деле, значит все уже почти в норме! Еще малехо добороть тебя и ты опять в наших рядах
ясно дело, лучше. у меня уже стока алкоголя внутри. даже не заметила, как и выпился :)
Случалось ли вам иметь ощущение "разбитого сердца" после неудачной любовной истории. и как вы с этим боролись?
"Если болезнь не начать вовремя лечить, она может пройти сама..." :wisdom:
А зачем бороться? Это жизнь... :nolove: А жизнью надо наслаждаться! :jiihaa: Несмотря ни на что и кого... :slap:
pofigist
12-01-2007, 20:04
Ежик
Молодца! Пей, гуляй, веселись! Анастезия лучшее лекарство! И пусть гиморы подождут
А зачем бороться? Это жизнь... :nolove: А жизнью надо наслаждаться! :jiihaa: Несмотря ни на что и кого... :slap:
круто некоторым живётся :) Вы и у стоматолога наслаждаетесь ? ;)
круто некоторым живётся :) Вы и у стоматолога наслаждаетесь ? ;)
Нууууу... Жизнь - это не только наслаждения. Я о том, что во всех её проявлениях надо искать плюсы. Так у стамотолога я радуюсь тому, что у меня ещё оказывается местами остались нервы. Хотя, не поймите привратно, я не мазохист. :gi:
pofigist
12-01-2007, 20:21
piton
Ты по ходу филосов. И главное жизни учиш типа правильно! И готков сколько тебе провидец?
Нууууу... Жизнь - это не только наслаждения. Я о том, что во всех её проявлениях надо искать плюсы. Так у стамотолога я радуюсь тому, что у меня ещё оказывается местами остались нервы. Хотя, не поймите привратно, я не мазохист. :gi:
вообще говоря, метод неплохой. можно взять чего-нить поострее и проверить, где еще остались нервы. ну и соответственно порадоваться...
хотя, всё-таки главная идея существования - добиться от жизни максимальных наслаждений при отсутствии неприятных последствий.
ипический бох , как всё запущенно :gy:
напомните мне , пжалыста,а об чём "плач" собственно?
разбитое сердце-- поздравляю , не в последний раз!
нет/есть нервофф-- угу , какие Ваши годы!
не хватает миллионофф(мужика, женщины, любви ...)для счастья- всё будет! но не всегда так , как хотелось бы :D
ЗЫ. лекарство от всего-- аутодафФе, и согреешься , и хоть какой феЕрверк :gy:
pofigist
12-01-2007, 20:36
Федька
Ты обьясни для рабочих подростков, ни хрена не понял
напомните мне , пжалыста,а об чём "плач" собственно?
разбитое сердце-- поздравляю , не в последний раз!
так ведь в первый! вот оно в чём дело то!
FINOCHKA
12-01-2007, 20:39
Нет, так серьёзно я не переживала из-за когото.
Федька
в пeрeводе на"пацанячий" - забей , не парься :gy:
ЗЫ. я за любовь и прочую мутотень ! чего и тебе желаю! ;) :D
Федька
Ну типа, у паталогоанатома усё буит ништяк :gy:
Это ты про наши переживания за Мармир? :)
pofigist
12-01-2007, 20:44
TROLL
Ето ты меня к нему послал в разобраном виде? И такое, конечно возможно и даже в любом, ближайшем будущем , но хрена мне боятся... " все будем там"
если б я уже когда-нить так переживала, я б народ не грузила своей лабудой. а вот настал момент, первый и, надеюсь, единственный, когда случилось. вот и пришла понудеть.
ну вы даете! 12 страниц за день!всем доброго вечера
ну вы даете! 12 страниц за день!всем доброго вечера
так тема-то какая! мечта, а не тема. животрепещущая... :)
эх...разбитое сердце это тяжело .....
хотя я пожалуй чаще страдаю от ситуации наоборот...
эх...разбитое сердце это тяжело .....
хотя я пожалуй чаще страдаю от ситуации наоборот...
так ведь я ж не про чаще. я - про конкретно. значит, оно тебе тоже полезно! вдруг случится, не дай Бог, а ты и подготовлена!
вообще говоря, метод неплохой. можно взять чего-нить поострее и проверить, где еще остались нервы. ну и соответственно порадоваться...
хотя, всё-таки главная идея существования - добиться от жизни максимальных наслаждений при отсутствии неприятных последствий.
Не надо у меня ничего проверять, всё есть и местами в порядке. :str:
Так уж устроенно, что жизнь полосками: черное-белое, "за радостью взлёта, падение в прах". Если же во всём будет пруха, то всё приестся, будет не в кайф. А так: сейчас тебя приложило "фейсом-об-тейбл", в следующий раз (а он будет, и никуда ты от него не денешься) будет всё лучше и ярче, потому как ты уже будешь ценить... :hug:
Воооо заумничал... :taunting: Ну надо же дать Пофигисту тему поприкалываться. :gi:
Не надо у меня ничего проверять, всё есть и местами в порядке. :str:
у Вас явный эгоцентризм.
PearLinShell
12-01-2007, 21:17
если б я уже когда-нить так переживала, я б народ не грузила своей лабудой. а вот настал момент, первый и, надеюсь, единственный, когда случилось. вот и пришла понудеть.
Сердце, способное любить, ещё не раз разобьётся...
Потом снова залечится....
И всё начнётся с начала. ;)
pofigist
12-01-2007, 21:17
piton
Вера не позволяет над убогими прикалыватся. Живите с миром
Сердце, способное любить, ещё не раз разобьётся...
Потом снова залечится....
И всё начнётся с начала. ;)
очень! очень жизнеутверждающе и оптимистично :)
PearLinShell
12-01-2007, 21:34
очень! очень жизнеутверждающе и оптимистично :)
А главное - проверенно на собственном сердце.
Точно, заживает.
Вот, правда, при вскрытии не знаю, сколько там шрамов окажется от постоянного "склеивания" его бедненького, разбитого. Но... Пока бьётся... ;)
Brat-Kvadrat
12-01-2007, 22:13
Как сердечко? Поправляется?
Как сердечко? Поправляется?
так вот ребята стараются, за что им большое спасибо. кроме того, внутри уже кажется литр этого мерзкого, сладкого, алкогольного пойла...
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ослабь эмоциональную зависимость от этого человека.
у меня не эмоциональная, у меня - физическая :)
Я Вам сочувствую, но из-за физической зависимости стоит ли так переживать?
кроме того, внутри уже кажется литр этого мерзкого, сладкого, алкогольного пойла...
Что ты там такое пьешь? :D
Brat-Kvadrat
12-01-2007, 22:25
так вот ребята стараются, за что им большое спасибо. кроме того, внутри уже кажется литр этого мерзкого, сладкого, алкогольного пойла...
Это какого-такого сладкого-мерзкого? :spy:
Я Вам сочувствую, но из-за физической зависимости стоит ли так переживать?
так про то и разговор был, что физическую зависимость не так и просто получить, а вот если получил, то держись...
mikkakaulio
12-01-2007, 22:26
так вот ребята стараются, за что им большое спасибо.
-Слыхал,Брат? Ребята у неё там стараются! :shum_lol:
у Вас явный эгоцентризм.
Ну вот, заодно и о себе что-то новенькое узнал... Впрочем вы правы - эгоист ещё тот.
Что ты там такое пьешь? :D
так я, блин - тупое животное, поленилась в Алко сходить. в результате: пива нет, вина нет. а уж что пью... если вслух скажу, то стошнит - точно говорю. Пина Коладу пью, без молока. во до чего докатилась.
Brat-Kvadrat
12-01-2007, 22:28
А писала: не найти... :eek:
Ну вот, заодно и о себе что-то новенькое узнал... Впрочем вы правы - эгоист ещё тот.
это шутка такая смешная? - эгоист внезапно и неожиданно узнаёт о своём эгоцентризме? :)
так я, блин - тупое животное, поленилась в Алко сходить. в результате: пива нет, вина нет. а уж что пью... если вслух скажу, то стошнит - точно говорю. Пина Коладу пью, без молока. во до чего докатилась.
А я тут сыр козлиный пробовала жарить! Ну ващеее! Вкуснота!
да Мика вечно всё перепутает. не у меня, а у нас, тут, сейчас стараются, чтоб спасти и помочь всячески.
А я тут сыр козлиный пробовала жарить! Ну ващеее! Вкуснота!
ты его на сковороде в панировке жарила или под грилем?
это шутка такая смешная? - эгоист внезапно и неожиданно узнаёт о своём эгоцентризме? :)
Что вы! Я плачу... от смеха, оказывается всё так запущенно... :hmm:
ты его на сковороде в панировке жарила или под грилем?
На сковородке без панировки! Ну ваащее оохххх вкуснота!
так про то и разговор был, что физическую зависимость не так и просто получить, а вот если получил, то держись...
Сейчас вот разозлю 8)
и посмотрите какая это ерунда - физическая
На сковородке без панировки! Ну ваащее оохххх вкуснота!
ну так козий по любому вкуснота, а от тепла вкус ещё насыщеней - так ваще крышу сносит. завтра попробую, если не заленюсь ехать за едой.
Сейчас вот разозлю 8)
и посмотрите какая это ерунда - физическая
я уже давно смотрю-смотрю и понимаю, что физическая - ух, какая не ерунда :)
я уже давно смотрю-смотрю и понимаю, что физическая - ух, какая не ерунда :)
это просто зараза.
проникновение в душу.
так что надо понять что моральное гораздо выше физического
pofigist
12-01-2007, 22:41
Ежик
Блин, мне опять из Питера обьяснили, что я без них никуда
так что надо понять что моральное гораздо выше физического
ну уж это у кого как :)
Ёжик, когда ты уже аватару сменишь? :D
Brat-Kvadrat
12-01-2007, 22:43
Пина Коладу пью, без молока. во до чего докатилась.
Значит пьянствуем? А сердце само будет лечиться? Советовали же товарищи - лучше не пить. ;)
Алкоголь ещё ни за кого проблемы не решал.
Блин, мне опять из Питера обьяснили, что я без них никуда
ты без них или они без тебя?
Brat-Kvadrat
12-01-2007, 22:44
Ёжик, когда ты уже аватару сменишь? :D
А зачем? :eek:
Алкоголь ещё ни за кого проблемы не решал.
если б я дома этой пакости литр не убрала, то пошла бы в бар и кончилось бы это всё ещё хуже...
ну уж это у кого как :)
а так ...когда человек это понимает, он отпускает с легкостью его партнера.
А зачем? :eek:
Ну чего смотреть на чужое лицо вместо приятных колючек? :D
pofigist
12-01-2007, 22:47
Ежик
Я без них. Ну и на кой мне их гиморы?
А тут всё перегонка из пустого в порожняк продолжается,заливание морды перед монитором и утирание соплей
Ураааа! Ёжик вернулся! А мы тоже завтра идем на коньках кататься :)
а так ...когда человек это понимает, он отпускает с легкостью его партнера.
я - не понимает. мне партнёр для радости моей собственной, а не для демонстрации сущности альтруизма. и когда партнёр этот внезапно переходит в состояние отсутствия партнёра, сердце и все остальные органы переживают и мучаются.
Ежик
Я без них. Ну и на кой мне их гиморы?
да, точно! зачем тебе их? тебе и моих хватает :)
А тут всё перегонка из пустого в порожняк продолжается,заливание морды перед монитором и утирание соплей
да-да! мы с залитыми соплями и всем остальным мордами! просветите, в чём истина?
pofigist
12-01-2007, 22:54
Ежик
Ты так думаеш? Если бы мог тебе помочь, хоть в чем то ...
я - не понимает. мне партнёр для радости моей собственной, а не для демонстрации сущности альтруизма. и когда партнёр этот внезапно переходит в состояние отсутствия партнёра, сердце и все остальные органы переживают и мучаются.
Для переваривания этого существует время.
Даже собственному Я можно объяснить, что каждый имеет право на свободу.
И дайте Вы ему ради бога эту свободу.
Чем скорее дадите (внутренне), тем быстрее сами освободитесь
Хорошо бы еще понять почему он перестал быть партнером.
А вдруг Вы его тяготили собой?
Тогда тем более бог с ним. с золотой рыбкой...
Ты так думаеш? Если бы мог тебе помочь, хоть в чем то ...
конечно, ты мне помогаешь! уже тем, что ты есть. и тем, что готов, не смотря на поздний час, говорить про мои дурацкие проблемы. и тем, что наконец сегодня рассказал мне, что всё так плохо, потому что иначе и не может быть, по причине моих и твоих таких же личных свойств.
pofigist
12-01-2007, 23:00
Ежик
А по ходу, мы подходим друг другу.
А вдруг Вы его тяготили собой?
Тогда тем более бог с ним. с золотой рыбкой...
тут ещё вот какая проблема: ну что он за рыбка? чистый пискарь. не означает ли это, что мои представления о себе так сильно завышены, что даже на пискарей рассчитывать не приходится?
одно дело, забыть конкретную ситуацию, а другое задуматься об устоях собственной личности.
Ежик
А по ходу, мы подходим друг другу.
конечно! думаю, никто в этом и не сомневается.
pofigist
12-01-2007, 23:03
Ежик
Таки надо развивать ету тему!
тут ещё вот какая проблема: ну что он за рыбка? чистый пискарь. не означает ли это, что мои представления о себе так сильно завышены, что даже на пискарей рассчитывать не приходится?
одно дело, забыть конкретную ситуацию, а другое задуматься об устоях собственной личности.
лучше второе при условии что пискарям возле Вас и близко делать нечего.
Ежик
Таки надо развивать ету тему!
мы не можем развивать эту тему в этой теме. тут про разбитое сердце, а про будущее счастье Пофи и Ёжика надо открыть дополнительную.
Marmir, эт че за рыба такая, пИскарь? Или чистый пискарь это разновидность мужика с чистой пис...? :lol:
А кто такие пискари? Те, кто пищит много? :D
pofigist
12-01-2007, 23:06
Ежичек! Открывай! С тобой на все согласен!
лучше второе при условии что пискарям возле Вас и близко делать нечего.
вот именно! гораздо легче осознавать, что прекрасный, удивительный человек оставил меня ради каких-то жутко возвышенных целей, испугавшись своей всепоглощающей любви, чем думать, что придётся перелопачивать заново всё, во что так приятно верилось.
Marmir, эт че за рыба такая, пИскарь? Или чистый пискарь это разновидность мужика с чистой пис...? :lol:
пискарь... пескарь... про рыбалку - это ты к Мике...:)
вот именно! гораздо легче осознавать, что прекрасный, удивительный человек оставил меня ради каких-то жутко возвышенных целей, испугавшись своей всепоглощающей любви, чем думать, что придётся перелопачивать заново всё, во что так приятно верилось.
но... моя дорогая....
тогда а была ли это любовь с его стороны если он оставил-таки....
подлость и трусость!
уйти даже не объяснив почему
А кто такие пискари? Те, кто пищит много? :D
да что ж вы так все набросились, рыбоведы? :)
Ежичек! Открывай! С тобой на все согласен!
да, Пофи, знаю, ты - настоящий друг!
да что ж вы так все набросились, рыбоведы? :)
Да ладно, мы так, любители кильки в томате :D
подлость и трусость!
уйти даже не объяснив почему
вот она правда! один мой близкий человек сказал "что ж ты так переживаешь из-за подлеца". а я не умею оставлять недоговорённости, не приемлит внутренняя сущность такого. и там где кому-то может всё понятно без слов, мне требуется конкретное разъяснение, а когда его нет - недосказанность гнетёт.
вот она правда! один мой близкий человек сказал "что ж ты так переживаешь из-за подлеца". а я не умею оставлять недоговорённости, не приемлит внутренняя сущность такого. и там где кому-то может всё понятно без слов, мне требуется конкретное разъяснение, а когда его нет - недосказанность гнетёт.
аналогично!
конечно!
я понимаю это состояние идиотизма
сама недавно пережила
да-да! мы с залитыми соплями и всем остальным мордами! просветите, в чём истина?
Ты ещё спроси: В чём сила,брат..
конечно!
во! потому и ною. не люблю идиотизма, особенно собственного.
Ниче, привыкнешь :gy:
Вам надо понять что у него не было такой сильной привязанности к Вам как у вас к нему.
Просто Вы принимали его безусловно без расчета просто таким как есть
получается что он -таки был расчетливым
и будучи с Вами продолжал вы би рать
но!
не забывайте что он имел на это право
так что примите это
и идиотизм отстанет
pofigist
12-01-2007, 23:26
TROLL
Здраствуй жопа НГ. провзглоси, где я опять был не прав!
и будучи с Вами продолжал вы би рать
складывается у меня устойчивое впечатление, что и без меня он отлично врать продолжит...
складывается у меня устойчивое впечатление, что и без меня он отлично врать продолжит...
конечнА!
так пусть себе живет как хочет.
[QUOTE=Marmir]
а Вы у нас какая?
молодая
красивая
порядочная
честная
отзывчивая
mikkakaulio
12-01-2007, 23:35
сама недавно пережила
Это ты про меня? :svin:
Это ты про меня? :svin:
что ты ... Солнце
как ты можешь такое думать?!.... 8)
мы же шутим с тобой там в стихах
а Вы у нас какая?
молодая
красивая
порядочная
честная
отзывчивая
- не сильно молодая
- обаятельная
- порядочная, но без фанатизма
- абсолютно нечестная
- отзывчивая - это правда
mikkakaulio
12-01-2007, 23:40
-- абсолютно нечестная
Врунья что ли?
pofigist
12-01-2007, 23:41
Совенок
Спокойного сна! И не ведись на всяких долба´...бов....
[QUOTE=Marmir]
а Вы у нас какая?
молодая
красивая
порядочная
честная
отзывчивая
Да! Подтверждаю! :)
Врунья что ли?
не приставай к девушке.
можно быть "стремящейся к абсолютной честности" 8)
Совенок
Спокойного сна! И не ведись на всяких долба´...бов....
Ой, не поняла :) А кто тут долба...? :D
mikkakaulio
12-01-2007, 23:43
что ты ... Солнце
как ты можешь такое думать?!.... 8)
мы же шутим с тобой там в стихах
Это я так ;) На всякий случай :hug:
[QUOTE=pofigist]
не гони лошадей -дай человеку в себя прийти. 8)
Это я так ;) На всякий случай :hug:
ух ты.........................................
еще!
(или снова "к ноге построишь"? 8)
mikkakaulio
12-01-2007, 23:47
ух ты.........................................
еще!
Понравилось? ;) :k18:
Brat-Kvadrat
12-01-2007, 23:47
Ниче, привыкнешь :gy:
А что, консультации в ПС уже закончились? :gy:
Понравилось? ;) :k18:
ага. понравилось. 8)
пойду 50 грамм за Marmirчика приму
чтоб она быстрее эту дурь чужую из головы выкинула
Случалось ли вам иметь ощущение "разбитого сердца" после неудачной любовной истории. и как вы с этим боролись?
А зачем с этим бороться?? Каждый должен сквозь это пройти и не раз!!
Brat-Kvadrat
12-01-2007, 23:51
ага. понравилось. 8)
пойду 50 грамм за Мармирчика приму
чтоб она быстрее эту дурь чужую из головы выкинула
Пойду и я 50 грамм ликёру за нее дёрну, может поможет, а то пока одни слёзы и никаких действий.
А зачем с этим бороться?? Каждый должен сквозь это пройти и не раз!!
времени жалко прекрасного на такую лабудень. ведь можно делами полезными заниматься увлечённо, а тут приходится сидеть в страдании, переживать.
Пойду и я 50 грамм ликёру за нее дёрну, может поможет, а то пока одни слёзы и никаких действий.
да Вы что, Брат! как это никаких? да мы ж с Пофи почти поженились...
извините- только замечу...
Пофи - честный.
так что не надо убиваться по уродам...8)
так ведь я ж не про чаще. я - про конкретно. значит, оно тебе тоже полезно! вдруг случится, не дай Бог, а ты и подготовлена!
Мармирчик, с моим характером боюсь не случиться, эгоистка я, не могу долго мучиться, себя жалко становиться.
Пофи - честный.
да Пофи - чудо дивное, никто и не сомневается. вот бы еще забыть ту заразу уродливую...
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 00:00
Что, настало время поздравить? :eek:
ну, Пофи хороший человек, одобрямс
Мармирчик, с моим характером боюсь не случиться, эгоистка я, не могу долго мучиться, себя жалко становиться.
кто сказал долго? и кто сказал, что мне себя не жалко? :)
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 00:01
да Пофи - чудо дивное, никто и не сомневается. вот бы еще забыть ту заразу уродливую...
Покажи фотку из-за кого убиваешься. ;)
времени жалко прекрасного на такую лабудень. ведь можно делами полезными заниматься увлечённо, а тут приходится сидеть в страдании, переживать.
Так вот он и ответ сам нарисовался в вопросе !! Кому нужны эти сопли/слёзы??
Люби себя
Наплюй на всех
И в жизни ждёт тебя успех !
Что, настало время поздравить? :eek:
ну погодите, Брат, рановато ещё. мы ж всё-таки ещё не оформились... :)
пройдет немного времени и Вы будете просто простите ржать над собой что доверились кидалову
потому что душевная привязанность с его стороны отсутствовала.
а понимание этого убивает все
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 00:03
Наплюй на всех
И в жизни ждёт тебя успех !
Хорош успех... ;)
а я уже дернула, только пива, так что все у тебя, Мармирчик, будет хорошо! обещаю!
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 00:06
ну погодите, Брат, рановато ещё. мы ж всё-таки ещё не оформились... :)
Да, вы и не целовались ещё. :) :)
Свадьба отменяется!
Да она ещё не долго мучается, с утра только. Завтра, глядишь, всё будет уже лучше. :)
Да, вы и не целовались ещё. :) :)
Свадьба отменяется!
а что надо целоваться сначала? или со всеми, с кем целоваться, жениться надо?
:) :) . Завтра, глядишь, всё будет уже лучше. :)
еше не долго мучаться!!))
все надо!
Пофи нафиг тоже уже давно пора - намучился один елки
интересно у него ума хватит ей позвонить сейчас (сорри)
еше не долго мучаться!!))
Да фигня осталось. :) День продержались- до утра дотянуть!!!!
Автор кинула гнилую тему,а лохи и лахундры сразу за неё зацепились,все испереживались,навыдумали разную туфту,вжились в тему,автор угарает и жжёт
сказал уныло соперник Пофи... 8)
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 00:17
Гы-гы, вы что забыли зачем мужчину ищете? Не просто же замуж собрались. ;) А посему: жаркие слова и нежные объятья, лёгкие поцелуи (для начала) и позажиматься в прихожей завалившись с морозу.
Это первое испытание. :D
Гы-гы, вы что забыли зачем мужчину ищете? Не просто же замуж собрались. ;) А посему: жаркие слова и нежные объятья, лёгкие поцелуи (для начала) и позажиматься в прихожей завалившись с морозу.
Дык, мороза вроде и нет.....))))))))) Что теперь, ничего не получится?
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 00:20
Дык, мороза вроде и нет.....)))))))))
К ночи подморозит. ;)
(а я чего-то замёрз сегодня, вот и навеяло :D )
во-во!!! мне что год ждать? до следующей зимы???
Как это нет?? Некоторые только что из прихожей отзажимались...
Я пошла. Спокойной ночи всем и Marmirчику с утра счастливой новой жизни!!!!
:rose3: :rose3: :rose3:
:kos:
(Мике -
ключ все там-же... 8) )
:bratok:
*шёпотом*
Брат, а что такое позажиматься? боюсь не справлюсь - снова в девках останусь...
во-во!!! мне что год ждать? до следующей зимы???
Придёт весна , там легче будет !
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 00:24
*шёпотом*
Брат, а что такое позажиматься? боюсь не справлюсь - снова в девках останусь...
Позажиматься - значит потискаться. ;)
Позажиматься - значит потискаться. ;)
блин, да что ж такое... опять не понимаю...
А что, консультации в ПС уже закончились? :gy:
Эт я про идиотизм :gy:
А консультации еще не начинались. Тут, как я погляжу, еще сбор анализов продолжается :)
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 00:41
блин, да что ж такое... опять не понимаю...
Ну, если вы азов не знаете, то что будет на втором испытании?
Ну, если вы азов не знаете, то что будет на втором испытании?
Брат, а разве Вы меня не спасёте? не подставите широкое плечо? не дадите мудрого совета или иную какую подсказку?
блин, а у нас мороз....Мармир, дуй к нам в Рауму....
а с кем мне там ээээ... обжиматься и тискаться?
А ты уже в Рауме? :D
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 00:52
Брат, а разве Вы меня не спасёте? не подставите широкое плечо? не дадите мудрого совета или иную какую подсказку?
Кто же виноват, что вы советов не слушаете?
А как ваш будущий жених посмотрит на то, что я подставлю своё широкое плечо?
А ты уже в Рауме? :D
а то, долго ли умеючи! :smoke:
на субботу в гости приехала, вот думаю, завтра в Тампере ехать или в Хельсинки.....
Кто же виноват, что вы советов не слушаете?
А как ваш будущий жених посмотрит на то, что я подставлю своё широкое плечо?
как это не слушаю?? я тока их и слушаю. со всем вниманием.
мой жених пока не знает, что он жених, поэтому у нас ещё есть время... :)
а с кем мне там ээээ... обжиматься и тискаться?
мы щас с девченками в кафе были, там там стоооолько всяких разных красавцев было - на любой вкус!и французы даж были.....
мы щас с девченками в кафе были, там там стоооолько всяких разных красавцев было - на любой вкус!и французы даж были.....
А русаки опять своё счатье проглядели...
видать не сильно хороши, раз домой одна пришла ;)
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 01:02
как это не слушаю?? я тока их и слушаю. со всем вниманием.
мой жених пока не знает, что он жених, поэтому у нас ещё есть время... :)
Тогда читайте тему от начала. ;)
Как так есть время? А он завтра прочтёт и ещё одно сердце будет разбитым.
видать не сильно хороши, раз домой одна пришла ;)
так, это....я туда не одна и пришла..... :coquet:
а то, долго ли умеючи! :smoke:
на субботу в гости приехала, вот думаю, завтра в Тампере ехать или в Хельсинки.....
Конечно в Тампере, завтра же встреча форума :D
Тогда читайте тему от начала. ;)
Брат, у меня предложение по работе форума: советы и выводы по таким полезным темам предлагаю аккуратно копировать и в виде резюме класть в спец.место. и тогда тем, кто что-то случайно подзабыл, не придётся читать сто миллионов страниц, а надо будет лишь заглянуть в шпаргалку.
Иде? ??????????
так вот я и думаю.....
так вот я и думаю.....
Прально думаешь :)
так, это....я туда не одна и пришла..... :coquet:
а чего ж одна вернулась? :) вон в форуме сидишь, а не тискаешься с мороза, как Брат учит.
Иде? ??????????
В Тампере, в Плевне в 19:30.
Щас тему откопаю.
Прально думаешь :)
а там что будет - просто поесть-потанцевать, али кака культурная программа, ну там боулинг например?
Иде? ??????????
Вот! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29222
а там что будет - просто поесть-потанцевать, али кака культурная программа, ну там боулинг например?
В 19:30 начинается еда-питье, ну а там дальше видно будет :)
а чего ж одна вернулась? :) вон в форуме сидишь, а не тискаешься с мороза, как Брат учит.
почему одна?!здесь спать негде, я его к ребятам отправила....
Вот! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29222
У-у!!!! Пустите кто-нибудь переночевать представителя от Хельсинки? :D
У-у!!!! Пустите кто-нибудь переночевать представителя от Хельсинки? :D
Так это ты в ту тему напиши:)
да уж... там оно как-то органичней...
Пойду спать! Ёжонок, надеюсь твоё сердце уже склеилось Пина Коладой - она же липкая :D Пока! До завтра!
Пойду спать! Ёжонок, надеюсь твоё сердце уже склеилось Пина Коладой - она же липкая :D Пока! До завтра!
Пока! приятных тебе снов.
от этой Колады у меня уже всё склеилось. и вообще, я чувствую себя как огромный Пинаколадовый шар, диаметром 168 см :)
Угу, написал. ))))))))
Пока! приятных тебе снов.
от этой Колады у меня уже всё склеилось. и вообще, я чувствую себя как огромный Пинаколадовый шар, диаметром 168 см :)
Что-то вспоминается из физики, или еще откуда-то, что шар - идеальная форма существования и всё стремится к шару :D
а мы Пино Коладу в воскресенье в Стокгольме пили, на лавочке....зато тепло было....правда все равно маленьк простыла....
Что-то вспоминается из физики, или еще откуда-то, что шар - идеальная форма существования и всё стремится к шару :D
о! точняк про меня :)
Канарейка
13-01-2007, 07:24
Редис! Я понимаю, что ник обязывает быть остряком, только, пожалуйста, без хамства и оскорблений.
Спасибо!
aleks_shmid
13-01-2007, 11:05
Сколько мы разбивали сердец, не считали: свои переживания важнее чужого горя. Но когда наше сердечко бросили - катасрофа! Но потом, если человек разумный, находит замену, и не обязательно это будет другой человек. Лично я после всех переживаний погружаюсь в работу и хожу на танцы.
Сколько мы разбивали сердец, не считали: свои переживания важнее чужого горя. Но когда наше сердечко бросили - катасрофа! Но потом, если человек разумный, находит замену, и не обязательно это будет другой человек. Лично я после всех переживаний погружаюсь в работу и хожу на танцы.
Вот!!! Вот свежий утренний взгляд на проблему!
Мармир, как здоровье? :)
Вот!!! Вот свежий утренний взгляд на проблему!
Мармир, как здоровье? :)
Жива, бодра и однозначно здорова!
Всем приятного утра!
Всем приятного утра!
Молодец! :) И мы бодры и имеем розовые щечки после катания на коньках :)
Молодец! :) И мы бодры и имеем розовые щечки после катания на коньках :)
Класс! понравилось кататься? а имеете ли вы синие пятна на ногах теперь?:)
Класс! понравилось кататься? а имеете ли вы синие пятна на ногах теперь?:)
Ооооочень понравилось! Ни разу не упали:) Удивительно :)
Всем приятного утра!
Держись на этой волне.
но... прошлое может вышибить из коллеи, а потому прочувствуй внутри грани которые помогут не впустить в себя больше этого человека.
Не давай больше подпитываться твоей доброй энергией.
Он вернется - я знаю.
Держись!
Ооооочень понравилось! Ни разу не упали:) Удивительно :)
да уж.. это действительно странно :)
Он вернется - я знаю.
правда, что ль вернётся? ну уж мы его встретим... :)
правда, что ль вернётся? ну уж мы его встретим... :)
Расчетливые всегда мечутся.
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 14:04
Да, мы такие. :gy:
Брат, и Вы тоже? :)
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 15:36
Брат, и Вы тоже? :)
Нас много, только некоторые маскируются бессребрениками. По сути, Эшли не подумала, что сказала, как можно вообще жить без расчёта?
Скажите, Мармир, а друга своего вы не "доставали" перед разрывом? Ну, там, выяснение отношений, какой-нибудь неадекватный поступок, слово?
Скажите, Мармир, а друга своего вы не "доставали" перед разрывом? Ну, там, выяснение отношений, какой-нибудь неадекватный поступок, слово?
Брат, я никогда никого не достаю. у меня и в правду хороший характер. отношения выяснять не люблю, потому что либо отношения есть, либо нет, и выяснения тут ни к чему. а вот неадекватные слова и поступки - вообще не ко мне. могу резкость сказать, бывает, но каждый, кто меня знает, понимает, что это просто ерунда сиюминутная.
Неужели и Вы ... такой???
Убииили просто... :lamo: :xobmorok:
Нас много, только некоторые маскируются бессребрениками. По сути, Эшли не подумала, что сказала, как можно вообще жить без расчёта?
Простите, но всегда думаю.
Расчет в чувствах не может быть.
Или любишь или нет
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 15:49
Простите, но всегда думаю.
Расчет в чувствах не может быть.
А где вы увидели расчёт в чувствах молодого человека? :eek: Ваши фантазии. ;)
А где вы увидели расчёт в чувствах молодого человека? :eek: Ваши фантазии. ;)
Там был расчет но от его личных чувств далек.
Расчет на игре , на использовании ее чувств.
Они его мягко скажем...согревали
Любая пустая подача надежд и есть расчет на чужую глупость.
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 15:53
Брат, я никогда никого не достаю.
Может вы переборщили со своей любовью? Мальчик испугался или пресытился..
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 15:54
Гы-гы... это вам того хочется, что бы был расчёт. Не было. Или у вас цитатка припасена? ;)
Может вы переборщили со своей любовью? Мальчик испугался или пресытился..
И потому тихо слинял???
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 15:56
Неужели и Вы ... такой???
А вы нет?
Можно спросить, замужем?
Гы-гы... это вам того хочется, что бы был расчёт. Не было. Или у вас цитатка припасена? ;)
Я Вас не узнаю прям сегодня... 8)
А вы нет?
Можно спросить, замужем?
При чем здесь моя свобода? 8)
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 16:03
И потому тихо слинял???
Да, как герой басни "Демьянова уха".
Да, как герой басни "Демьянова уха".
Я не змужем.
Вам стало легче? 8)
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 16:06
Любая пустая подача надежд и есть расчет на чужую глупость.
А её не согревали? ;)
А про пустые подачи надежд вы где прочитали? Может я снова чего-то пропустил? ;)
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 16:07
Я не змужем.
А что так? Не хотите или не выбрать?
А её не согревали? ;)
А про пустые подачи надежд вы где прочитали? Может я снова чего-то пропустил? ;)
Спросите у нее что ее согревало юноша.
Про пустые подачи надежд - это Вы прочитали мной изложенные мысли вслух. 8)
А что так? Не хотите или не выбрать?
Не хочу именно с Вами обсуждать этот вопрос. 8)
У меня для этого есть Мика. 8)
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 16:15
Спросите у нее что ее согревало юноша.
Про пустые подачи надежд - это Вы прочитали мной изложенные мысли вслух. 8)
О чем спросить?
Мысли, фантазии, домыслы... ;)
Здесь ведь ясно написано автором, не так ли? 8)
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 16:20
Не хочу именно с Вами обсуждать этот вопрос. 8)
У меня для этого есть Мика. 8)
Обсуждайте с кем хотите, только не надо на чужую воду дуть, если обожглись своим молоком. ;)
О чем спросить?
Мысли, фантазии, домыслы... ;)
Знаете, я немного не улавливаю причину Вашего спора сейчас со мной.
Кому бы спорить и размышлять, так автору.
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 16:22
Здесь ведь ясно написано автором, не так ли? 8)
Что явно? То, что некий друг девушки назвал бывшего её френда подлецом? И что? Где расчёт, о котором мы спорим? Где слова автора?
Обсуждайте с кем хотите, только не надо на чужую воду дуть, если обожглись своим молоком. ;)
А мне показалось что это Вы подаете надежды девушкам таким своим прелестным поведением (оно конечно радует 8) ) однако в то же время у Вас есть Ваша половина.
Тогда что за игру Вы ведете?
Мне можете не объяснять.
Ничего больше не объяснять. 8)
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 16:31
Знаете, я немного не улавливаю причину Вашего спора сейчас со мной.
Кому бы спорить и размышлять, так автору.
А причина тут, лихо вы за автора всё решили. ;)
Он вернется - я знаю.
пройдет немного времени и Вы будете просто простите ржать над собой что доверились кидалову
потому что душевная привязанность с его стороны отсутствовала.
[/B]
подлость и трусость!
получается что он -таки был расчетливым
аналогично!
конечно!
сама недавно пережила
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 16:33
А мне показалось что это Вы подаете надежды девушкам таким своим прелестным поведением...
Верующие люди советуют: креститься надо. ;)
ребята, перестаньте! ещё такие чудесные люди будут спорить из-за моего уродливого подлеца.
Верующие люди советуют: креститься надо. ;)
Знаете... Вы немного странны сегодня. Вчера Вы вместе со всеми поддерживали бедняжку.
Зачем соглашались?
Зачем поддерживали разговор?
Не правда ли странно?
а теперь Вы решили перевести стрелки?
Смешно! 8)
хотя ... можно сделать вывод что Вы - человек резко меняющий свое мнение.
ребята, перестаньте! ещё такие чудесные люди будут спорить из-за моего уродлевого подлеца.
Не волнуйся!
При чем здесь подлец? 8)
Здесь гораздо глубже оказывается 8)
Удивлению нет конца... 8)
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 16:45
Знаете... Вы немного странны сегодня. Вчера Вы вместе со всеми поддерживали бедняжку.
Зачем соглашались?
Зачем поддерживали разговор?
Не правда ли странно?
а теперь Вы решили перевести стрелки?
Смешно! 8)
хотя ... можно сделать вывод что Вы - человек резко меняющий свое мнение.
Знаете... абсолютно не странно. Вы вчитайтесь в свои строчки. У вас абсолютно отсутствует способность анализировать и делать выводы. Я вмешался, когда совсем невыносимо стало читать.
Знаете... абсолютно не странно. Вы вчитайтесь в свои строчки. У вас абсолютно отсутствует способность анализировать и делать выводы. Я вмешался, когда совсем невыносимо стало читать.
Извините...
У меня исчезло навсегда желание с Вами беседовать.
Оччень сожалею.
8)
Малышке Marmir
Старый год уходит и уносит все невзгоды.
Берегите себя и будьте все-таки счастливы! :rose3:
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 16:50
ребята, перестаньте! ещё такие чудесные люди будут спорить из-за моего уродливого подлеца.
Позвольте вам напомнить, уважаемая Марина, что мы тут собрались лечить ваше сердечко, а не склонять вашего бывшего френда, который не может себя защитить.
А по сему, какие шаги были предприняты за последние сутки для излечения?
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 16:53
Извините...
У меня исчезло навсегда желание с Вами беседовать.
Оччень сожалею.
8)
Нисколько в этом не сомневаюсь, критику даже Бэльский не в состоянии вынести. ;) Пока поёшь в унисон - всё ок, как только наступил на хвост - резкая потеря интереса. :gy:
Нисколько в этом не сомневаюсь, критику даже Бэльский не в состоянии вынести. ;) Пока поёшь в унисон - всё ок, как только наступил на хвост - резкая потеря интереса. :gy:
ок. последнее слово.
Каждый человек имеет свое собственное мнение и вправе его высказывать - что я и делала.
Я думаю с Вашей способностью менять собственное мнение в 2 счета Вы потеряете очень многих собеседников -не только меня и Бельского.
8)
Вы не поняли молодой человек - я если вычеркиваю то навсегда.
Brat-Kvadrat
13-01-2007, 17:07
ок. последнее слово.
Я думаю с Вашей способностью менять собственное мнение в 2 счета Вы потеряете очень многих собеседников -не только меня и Бельского.
8)
Ок, я возьму все свои слова обратно и попрошу прощения, если вы укажите, где я "в 2 счёта меняю собственное мнение", иначе все мои слова остаются в силе.
С господином Б мы сами разберёмся. ;)
[russian.fi, 2002-2014]