PDA

View Full Version : Разбитое сердце

Страницы : 1 2 [3] 4

Marmir
13-01-2007, 17:49
какие шаги были предприняты за последние сутки для излечения?
Брат, всё хорошо. шаги были предприняты все, которые возможны. теперь ощущаю лёгкую грусть из-за того, что поверила в то, чего не было, и сильно натупила. но ошибиться каждый может. и это совсем не значит, что я умственно неполноценная или ещё какая дефектная. обидно, что так получилось? да, очень! но оно уже кончилось, а впереди только приятные удивительности.

Brat-Kvadrat
13-01-2007, 17:52
Брат, всё хорошо. шаги были предприняты все, которые возможны. теперь ощущаю лёгкую грусть из-за того, что поверила в то, чего не было, и сильно натупила. но ошибиться каждый может. и это совсем не значит, что я умственно неполноценная или ещё какая дефектная. обидно, что так получилось? да, очень! но оно уже кончилось, а впереди только приятные удивительности.
Да, вы счастливчик - за день собраться и восстановиться, даже я так не могу. :D
Про ошибки и дефекты я ничего не писал. ;)

Brat-Kvadrat
13-01-2007, 18:09
Не слабым интересом пользуется тема - 100 просмотров за пол часа, при полупустом форуме. :gy:

Marmir
13-01-2007, 18:18
Да, вы счастливчик - за день собраться и восстановиться, даже я так не могу. :D

до восстановления ещё очень далеко. но посыпать голову пеплом и биться в рыданиях просто не могу себе позволить на сегодняшний день. а вопрос был не за один день обдуман, сами понимаете. жутко неприятно, ощущения омерзительные, но что делать? вот такой факт был.

Вектор Северный
13-01-2007, 19:40
Дааа,Ежичек,стока народу за тебя вчера на хруть алкоголю приняло....так эт обязательно и неприменно должно сказаться благотворно на твоем разбитом сердечке.Дела скоро пойдут в гору,вот посмотришь :xbanan: не унывай и не кручинься....ты-ж у нас красавица и умница.С тебя девочки молоденькие пример берут однозначно!

vlanna
13-01-2007, 19:50
Ёжик, ты чего расклеилась? Без твоей лечебно-рассудительной терапии по поводу комплексов, я бы не разобралась в ситуации. А тут вдруг сама в форс-мажоре запуталась....

vikont
14-01-2007, 07:38
С добрым утром Марамирка :)
Я смотрю тут у тебя в теме дискуссируют "советчики" с желанием под ету ду-ду преподат себя в нужном свете :).... и мои внутренний голос сказал мне:"даваи, покажи им всем свою добрую и ранимую душу, марамирка замечателная девченка - помоги еи советом, может и на тебя обратят внимание....твои выход актер"
А другои мои внутренний голос говорил " даст ист фантастищ, восползуися создавшимся положением ти же любиш пудрит мозги людям ....."
но посидев , подумав, решил не делат не того не другого....решил что я просто тебя не достоин

П.С. (шепотом) тема про "отдамся" еше актуална :)

~aurinko~
14-01-2007, 07:54
Я смотрю тут у тебя в теме дискуссируют "советчики" с желанием под ету ду-ду преподат себя в нужном свете :).... и мои внутренний голос сказал мне:"даваи, покажи им всем свою добрую и ранимую душу, марамирка замечателная девченка - помоги еи советом, может и на тебя обратят внимание....твои выход актер"
А другои мои внутренний голос говорил " даст ист фантастищ, восползуися создавшимся положением ти же любиш пудрит мозги людям ....."
но посидев , подумав, решил не делат не того не другого....решил что я просто тебя не достоин

и чего только народ не придумает :gy:

Ashley
14-01-2007, 11:29

...............................

PearLinShell
14-01-2007, 11:43

Поднимай самооценку и вперёд ! ;)

TR0LL
14-01-2007, 12:10
Я смотрю тут у тебя в теме дискуссируют "советчики" с желанием под ету ду-ду преподат себя в нужном свете :)....

Ну не все до такой степени свободны...... :D

Marmir
14-01-2007, 13:30
Виконт! а Вы разве ещё не отдались? вроде я где-то видела Вашу замечательную идею отдаваться по очереди многим приезжающим в гости девушкам...

Marmir
14-01-2007, 13:31
Ну не все до такой степени свободны...... :D
может, некоторые просто по привычке...

PearLinShell
14-01-2007, 13:34
Как сердечко ? Поправляется ?

Marmir
14-01-2007, 13:36
Как сердечко ? Поправляется ?
да, спасибо, Жемчужинка. тем более тут оказывается такие симпатичные ещё не все отдались :) но уж в следующий раз буду осторожнее, а то ведь не знала, что мужчины бывают фантазёрами и сочинялами :)

rgezikov
14-01-2007, 14:06
Прямо сейчас, выйди к торговому центру, спусти клесо и жди пока мужики налетут помочь поменять колесо. Назнакомишься... И такнесколько раз возле разных. Один раз у ККК, второй раз у Призмы, потом разок лидла и еще пару у сотки и АСКО, и на сладкое возле Муста Порсси. И потом выберешь из них двоих. И будет все ОК.

Только начни скорее.

Какой Лидл?!?! Если уж так, то на подземной стоянке Стокманна и до полной победы - то есть кагда найденный пройдет положенную проверку.

ЗЫ.
Эх какой темы нафлеймили уже 18 страниц, а я как дурак код какой-то лабал...

rgezikov
14-01-2007, 14:15
B-K

Ничего я такого ужастного там тебе не сказал, просто подумал, что ты меня обвафлить хочеш и все. Так как вопрос ето личный, а как ты мог заметить, личное(или по крайней мере важное мне) я на форуме не обсуждаю. Тем более по жизни привык, что задают вопрос об одном, а думают совсем другое. И чего не адекватного?

ми есть плёххо панимай русский ясык... что это значит?

Pöllö
14-01-2007, 14:20
Да уж, теперь наверстывай :D

Marmir
14-01-2007, 14:21
Какой Лидл?!?! Если уж так, то на подземной стоянке Стокманна и до полной победы - то есть кагда найденный пройдет положенную проверку.

ЗЫ.
а ты не отвлекайся - подключайся:)

значит, Стокманн советуешь? а какую проверку рекомендуешь? ну чтоб опять не ошибиться-то :)

Marmir
14-01-2007, 14:23
Да уж, теперь наверстывай :D
о! кто-то проснулся:)

офф: ты это.. почисти ПС, если не лень. а то ваааще не пробиться второй день:)

TR0LL
14-01-2007, 14:24
а ты не отвлекайся - подключайся:)

значит, Стокманн советуешь? а какую проверку рекомендуешь? ну чтоб опять не ошибиться-то :)
Для начала, машина нужна американская. Из старых. Годов 70-80х. А то проверяться тесновато будет :gy:

Pöllö
14-01-2007, 14:27
о! кто-то проснулся:)

офф: ты это.. почисти ПС, если не лень. а то ваааще не пробиться второй день:)
Ой! Ой! Извини, я и не заметила :) Беру лопату и бегу чистить :)

rgezikov
Ежик

Жизненный опыт так сказать. Ето не обьяснить. Только я по етому поводу не парюсь.

Или не нужен никому потому что не паришься. Вариант?

Marmir
Для начала, машина нужна американская. Из старых. Годов 70-80х. А то проверяться тесновато будет :gy:
ну уж нет, Тролль. я теперь девушка серьёзная, с повреждённым сердцем, мне надо всё по-взрослому, а ни какие-то там шуры-муры на заднем сиденье.

Pöllö
14-01-2007, 14:29
Почистила :) Пишите мне, товарищи! :D А я пока пожарю сыра Козла :D

Marmir
14-01-2007, 14:39
Или не нужен никому потому что не паришься. Вариант?
так он так и трактует, дескать, никому не нужен и проч. но верится с трудом, потому как Пофи очень славный.

DIK
14-01-2007, 15:59
ну уж нет, Тролль. я теперь девушка серьёзная, с повреждённым сердцем, мне надо всё по-взрослому, а ни какие-то там шуры-муры на заднем сиденье.

А что только несерьёзные там шурят-мурят?

Marmir
14-01-2007, 16:02
А что только несерьёзные там шурят-мурят?
в целях первопроверки - да. а потом уж, конечно, можно заодно и там, когда разобрались и все довольны.

Fitness
14-01-2007, 16:40
да, спасибо, Жемчужинка. тем более тут оказывается такие симпатичные ещё не все отдались :) но уж в следующий раз буду осторожнее, а то ведь не знала, что мужчины бывают фантазёрами и сочинялами :)
Подожди! Всего не четала... не всостоянии, но кто тебе там нафатазировал и насоченял?
Уж не Брат ли?:spy:

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 16:45
Подожди! Всего не четала... не всостоянии, но кто тебе там нафатазировал и насоченял?
Уж не Брат ли?:spy:
Ага, давайте валите опять всё на меня. Уйду я от вас сказки писать. :gy:
Там все довольны.

Fitness
14-01-2007, 16:50
Ага, давайте валите опять всё на меня. Уйду я от вас сказки писать. :gy:
Там все довольны.
:lol: Братан, извини если напраслина. Я просто о своей музочкеи забочусь! А кто у нас ещё сказочник и выдумщик? А кто секретно так намекал, что позвать может Ёжика и эксперимент с горошиной проводил? Вооот! Сопостывляю факты...делаю выводы...может и ошибочные :) В трёх словах можно, кто же этот ХАД, РАЗБИВШИЙ СЕРДЕЧКО МОЕЙ ОБОЖАЕМОЙ МУЗОЧКИ???

mikkakaulio
14-01-2007, 16:50
Здрасте :)
Ругаетесь?

Fitness
14-01-2007, 16:52
Здрасте :)
Ругаетесь?
Неееее....мы не умеем ругаться! Выесняем подробности разбивания...ищим улики..

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 16:52
В трёх словах можно, кто же этот ХАД, РАЗБИВШИЙ СЕРДЕЧКО МОЕЙ ОБОЖАЕМОЙ МУЗОЧКИ???
Может Мика? :spy:

Fitness
14-01-2007, 16:54
Может Мика? :spy:
Хе! Its imposible!

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 16:55
Хе! Its imposible!
Не знаю, вчера он голый перед Эшли бегал, всё может быть.

Fitness
14-01-2007, 16:58
Ой! Что творится!? Хотя чего от Микки ещё ждать остаётся...Он с этого начал и этим кончит :lol:

mikkakaulio
14-01-2007, 17:02
Ой! Что творится!? Хотя чего от Микки ещё ждать остаётся...Он с этого начал и этим кончит :lol:

Ну так ;) потенциал-то-ОГО-ГО! :kachel:

mikkakaulio
14-01-2007, 17:03

Думаешь Мармир видела всё?

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 17:07
Думаешь Мармир видела всё?
Не, она где-то в другом месте активно лечилась. ;)

Marmir
14-01-2007, 17:23
не, не, Брат невиновен. он наоборот помогал посильно, в некоторых объёмах. тем более выдал страшную тайну своего веса, и теперь точно знаю - Брат не в той весовой категории, что может вскружить мне голову:)

так вот есть на свете такие недобрые люди, что могут запутать наивного и впечатлительного Ёжика, а потом исчезнуть, оставив горевать о своей легковерности.

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 17:27
не, не, Брат невиновен. он наоборот помогал посильно, в некоторых объёмах. тем более выдал страшную тайну своего веса, и теперь точно знаю - Брат не в той весовой категории, что может вскружить мне голову:)

Я почему-то думал, что ты ищешь таких больших как я. И вдруг, на тебе: не в той категории. :eek:

Marmir
14-01-2007, 17:29
Я почему-то думал, что ты ищешь таких больших как я. И вдруг, на тебе: не в той категории. :eek:
всё правильно Вы думали, Брат. только я ищу ещё БОЛЬШЕ :) хотя, несомненно, Ваша телесная и духовная красота - прекрасное творение природы и вселенского разума.

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 17:35
всё правильно Вы думали, Брат. только я ищу ещё БОЛЬШЕ :) хотя, несомненно, Ваша телесная и духовная красота - прекрасное творение природы и вселенского разума.
БОЛЬШЕ быстро не нарастёт, но я буду усиленно тренироваться для вас, что бы вы не прогоняли меня проч,
а великодушно позволили нежиться в лучах вашей мудрости и тенью благодушия.

Fitness
14-01-2007, 20:08
Тэээкс! Вижу- вижу! Как наяву! Этакий Брат- квадрат, только в два раза больше и тяжелее, умён, ловок на язык (!), можно сказать выглядит неплохо внешне. Этот паучище нашего ёжика завлёк в свою паутину, а потом....потом типа отпустил...
А это не есть хорошо!
Ёжик, с другой стороны он ни тебе ни себе зла не желает. Решил не брать грех на душу и совесть поиметь. Осознал, что девушка ты очень и очень и достойна гараздо лучшего.
Наверное так!
Полюбому! Не болей! На твоём пути, а ты ведь двигаешься вперёд, ждёт тебя ТОТ , именно тот, которого ты тык ждёшь и о котором мечтаешь...Вам надо просто пройти определённый отрезок пути, чтобы увидеть друг друга, сблизиться , познакомиться, очароваться, полюбить друг-друга и уже больше не расставаться никогда...

Marmir
14-01-2007, 20:14
Полюбому! Не болей! На твоём пути, а ты ведь двигаешься вперёд, ждёт тебя ТОТ , именно тот, которого ты тык ждёшь и о котором мечтаешь.....
ну скока идти-то уже? :) у нас, ёжиков, лапки короткие, устают быстро. нам охота уже любовничать на тёплых листьях в полнейшем взаимопонимании :)

Fitness
14-01-2007, 20:21
ну скока идти-то уже? :) у нас, ёжиков, лапки короткие, устают быстро. нам охота уже любовничать на тёплых листьях в полнейшем взаимопонимании :)
Эээээх! Как я тебя понимаю! Как понимаю! Вечный поиск своей половинки! РОдной, нежной, любимой, достойной и даже более того...А судьба испытытвает нас...чтобы потом ценили, когда найдём! Ой как ценили! Чтобы по пустякам не разбрасывались.
А ты в фитнесс залы ходжишь? Там наверняка именно такие "мальчики" как те нада!

python
14-01-2007, 20:22

Ну, тоды ложись на листья и жди... весны. А счастье само придёт, чему быть - того не миновать.

Marmir
14-01-2007, 20:26
А ты в фитнесс залы ходжишь? Там наверняка именно такие "мальчики" как те нада!
В том зале, куда я хожу, нет никого кроме меня:) наверно, можно ходить и в другие, но! задача не в том, чтоб он был из зала, а в том, чтоб от природы был большой. кроме того, лишний вес нравится. эх... вот бы большого и с лишним весом... ну и чтоб не дурак. и чтоб в еде разбирался. и путешествовать любил. вот примерно такой нужен.

Marmir
14-01-2007, 20:30
А счастье само придёт, чему быть - того не миновать.
а почём мне знать, что счастью быть? и может действительно идти надо, чтоб быстрей нашлось. с другой стороны, может и не в ту сторону иду, уменьшая вероятность желаемого события. сложно всё, неоднозначно. а у нас, известное дело, лапки короткие, голова маленькая, так теперь еще и сердце неполноценное...

Fitness
14-01-2007, 20:31
В том зале, куда я хожу, нет никого кроме меня:) наверно, можно ходить и в другие, но! задача не в том, чтоб он был из зала, а в том, чтоб от природы был большой. кроме того, лишний вес нравится. эх... вот бы большого и с лишним весом... ну и чтоб не дурак. и чтоб в еде разбирался. и путешествовать любил. вот примерно такой нужен.
Ой! Я вот заметила, что тебе пофигист нравится...типа душка! Вот он такой как ты описала....Хотя вовсе не в моём вкусе, но на вкус и цвет...сама знаешь!
От встретьтесь! Может ОН и есть твоя судьба! ;)

Marmir
14-01-2007, 20:40
Ой! Я вот заметила, что тебе пофигист нравится...
да, Пофи здоровский, правду говоришь. но мне кажется, он очень добрый и я буду подло пользоваться. кроме того, он алкоголь употребляет, а кто ж тогда будет за мной следить на вечеринах и нести полную ответственность?

Fitness
14-01-2007, 20:44
да, Пофи здоровский, правду говоришь. но мне кажется, он очень добрый и я буду подло пользоваться. кроме того, он алкоголь употребляет, а кто ж тогда будет за мной следить на вечеринах и нести полную ответственность?
Ой! Не нада! Я так понимаю, что он стерв умеет очень хорошо обламывать. Где села...там и слезла! А вот то что пьёт, так это напару, друг за другом следите и такси заказывайте, а так же друзья начто. Слава богу я до таких...не напиваюсь, что мне муж для этого нужен бы был, а так же не терпела бы напившегося жениха рядом. Мне в жизни удалось избежать этой темы, к счастью. И ещё! Пофигист, только не хочет ни за какие каврижки детей! ТЫ как на это смотришь? ;)

Marmir
14-01-2007, 20:47
И ещё! Пофигист, только не хочет ни за какие каврижки детей! ТЫ как на это смотришь? ;)
я жутко не хочу детей. и всегда это было проблемой, потому что все обычно хотят.

Fitness
14-01-2007, 20:50
я жутко не хочу детей. и всегда это было проблемой, потому что все обычно хотят.
Ну воооот! И флаг вам в руки! Я без детей бы жить не смогла! Видишь какая вы редкостьби и как подходите друг другу!

python
14-01-2007, 20:54
лапки короткие, голова маленькая, так теперь еще и сердце неполноценное ...

Вообще-то, как я понял, у тебя были проблемы с другим... Так вот тебе зачем такой габаритный нужен. Говорят тебе: лежи! Куды ты по такому снегу? Ёжикам зимай спать положенно. :zevaka:

А счастё есть, ехо не могёт не быть. Просто его надо принять таким, какое оно будет...

Marmir
14-01-2007, 20:54
Ну воооот! И флаг вам в руки! Я без детей бы жить не смогла! Видишь какая вы редкостьби и как подходите друг другу!
эх, Фитнесс, похоже на то, что так всё и есть. не была б я такая расстроенная и обиженная фантазёром и сочинялой, то конечно сразу бы заинтересованно с Пофи познакомилась. а так буду думать, что он тоже всё выдумывает для каких-то своих странных непонятных целей.

Marmir
14-01-2007, 20:57
А счастё есть, ехо не могёт не быть. Просто его надо принять таким, какое оно будет...
блииин, а вдруг я своей маленькой головой не соображу, что это счастье? хоть бы с какой табличкой появилось... я приму, приму! тока как бы чего с чем не перепутать...

Fitness
14-01-2007, 21:03
эх, Фитнесс, похоже на то, что так всё и есть. не была б я такая расстроенная и обиженная фантазёром и сочинялой, то конечно сразу бы заинтересованно с Пофи познакомилась. а так буду думать, что он тоже всё выдумывает для каких-то своих странных непонятных целей.
Мде! А странные и непонятные ,даже самим себе, цели есть у нас у каждого.
Волков бояться- в лес не ходить! Во! Так чта....расслабся и получи удовольствие, как приключение, как риск, который стоит свечь, как что-то что лучше бездействия и возможность тебе созреть и стать классным и бесстрашным специалистом в сердечных делах! Ёжик! Вперёёёёд! *...на пофигиста*
Ох я от него скоро по шее получу и его "защитников"....брррр...как ИКо например...брррр

Marmir
14-01-2007, 21:05
Ох я от него скоро по шее получу и его "защитников"....брррр...как ИКо например...брррр
а чего они ругаются, если ты про Пофи тока хорошее говоришь?

Fitness
14-01-2007, 21:09
а чего они ругаются, если ты про Пофи тока хорошее говоришь?
Нет, тогда когда я его критикую или подъ* ...вот как с цепи срываются....Но вроде это уже прошло. Пофи обычно говорит: Ах! Отстаньте же от меня! А Ико: чё к нему привизалась!? Умора!

Marmir
14-01-2007, 21:12
Пофи обычно говорит: Ах! Отстаньте же от меня! А Ико: чё к нему привизалась!? Умора!
ой, как ты меня насмешила этой сценкой:) прям так в красках представила :)))

python
14-01-2007, 21:13
блииин, а вдруг я своей маленькой головой не соображу, что это счастье? хоть бы с какой табличкой появилось... я приму, приму! тока как бы чего с чем не перепутать...

Мля! Ну если сама не понимаешь, то чаво терзаешь свою душу? Че бы не пришло - то и счатя! К прымеру: ушель твой опманчик ненохлядный - счатя! Обо хорошо, чо шас, коды ишо не усе потеряно и есть шансы.
:smiling:
Плегчало?

Fitness
14-01-2007, 21:15
ой, как ты меня насмешила этой сценкой:) прям так в красках представила :)))
Ну ладно! Я спатиньки пойду! Ты давай бери быка за рога и вперёд! Я проверю, музочка моя!

python
14-01-2007, 21:17
Ну ладно! Я спатиньки пойду! Ты давай бери быка за рога и вперёд! Я проверю, музочка моя!

Это она про Пофигиста? Когда уже успела? :horned: Эх, женсчины!!!

Marmir
14-01-2007, 21:19
отдыхай, дорогая Фитнесс! приятных тебе снов.

Marmir
14-01-2007, 21:23
Обо хорошо, чо шас, коды ишо не усе потеряно и есть шансы.
:smiling:
Плегчало?
то ли я к вечеру хуже читаю, то ли ещё что, но кое-что ускользнуло от осознания. может исключительно из-за размеров головы. общую концепцию воспроизвожу так: типа всё к лучшему, и любая дрянь - самое счастье и есть. а уж через пару-тройку времяединиц случится ваааще всенепременнейшее и всепоглощающее полнейшее счастье.

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 21:29
Тэээкс! Вижу- вижу! Как наяву! Этакий Брат- квадрат, только в два раза больше и тяжелее, умён, ловок на язык (!), можно сказать выглядит неплохо внешне. Этот паучище нашего ёжика завлёк в свою паутину, а потом....потом типа отпустил...
А это не есть хорошо!
Ёжик, с другой стороны он ни тебе ни себе зла не желает. Решил не брать грех на душу и совесть поиметь. Осознал, что девушка ты очень и очень и достойна гараздо лучшего.
Наверное так!
Ой, завлёк ли? ;) Разве пауки кого завлекают? Они плетут и ловят. А вообще добрый тебя паук получился, симпатичный, согласен таким стать.

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 21:33
а почём мне знать, что счастью быть? и может действительно идти надо, чтоб быстрей нашлось. с другой стороны, может и не в ту сторону иду, уменьшая вероятность желаемого события. сложно всё, неоднозначно. а у нас, известное дело, лапки короткие, голова маленькая, так теперь еще и сердце неполноценное...
А Питон с Виконтом не подходят что ли?
Вы идите туда, куда я вас постоянно отсылаю и будет вам счастье гарантировано. ;)

Marmir
14-01-2007, 21:38
А Питон с Виконтом не подходят что ли?
Вы идите туда, куда я вас постоянно отсылаю и будет вам счастье гарантировано. ;)
Питон не отдавался пока.
а туда, куда Вы меня посылаете, я несомненно пойду, когда технические возможности позволят. тока всё равно непонятно зачем. ну не могу ж я всерьёз предполагать возможность встречи с совершенно неизвестными людьми. т.е. будет этот процесс тока исключительно для фана.

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 21:58
Питон не отдавался пока.
а туда, куда Вы меня посылаете, я несомненно пойду, когда технические возможности позволят. тока всё равно непонятно зачем. ну не могу ж я всерьёз предполагать возможность встречи с совершенно неизвестными людьми. т.е. будет этот процесс тока исключительно для фана.
Подождите, подождите... там вы сможете найти одну из потерянных приятностей о которой ваше сердечко теперь тоскует, ну, ту, которую я раскритиковал. Далее, если подойти к вопросу со всей серьёзностью и смелостью, то можно довольно таки быстро заполучить и вторую. А дальше, уже не торопясь, ждать весь пакет счастья.

Marmir
14-01-2007, 22:04
Подождите, подождите... там вы сможете найти одну из потерянных приятностей о которой ваше сердечко теперь тоскует, ну, ту, которую я раскритиковал. Далее, если подойти к вопросу со всей серьёзностью и смелостью, то можно довольно таки быстро заполучить и вторую. А дальше, уже не торопясь, ждать весь пакет счастья.
эх, Брат, я Вас с полуслова понимаю, объяснения даже и ни в чему. единственный человек, с кем я была бы согласна получить первую приятность - это Вы. но в силу бессмысленности занятия, тем более так жёстко Вами раскритикованного, даже это не имеет былой привлекательности. я существо консервативное, мне тут с форумчанами тепло и уютно, а идти на какие-то жуткие авантюры и ввязываться в рискованные приключения для моей натуры слишком большой стресс. кроме того, Вы же меня научили куда прилагать высвободившуюся энергию в рамках немалой полезности для тела и, как следствие, для души.

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 22:10
кроме того, Вы же меня научили куда прилагать высвободившуюся энергию в рамках немалой полезности для тела и, как следствие, для души.
Ой, неужели вы сдержали слово? Жду не дождусь первых результатов!
А приятности, если хотите, я вам (в качестве консультанта) помогу найти.

python
14-01-2007, 22:11
Питон не отдавался пока.

Питон не уладывается в заявленные критерии - плохо кормили... Да и рскритиковали жестко: егоцентеристЪ! Как видно: не судьба... :shy:

Marmir
14-01-2007, 22:14
Ой, неужели вы сдержали слово? Жду не дождусь первых результатов!
А приятности, если хотите, я вам (в качестве консультанта) помогу найти.
Брат, к своему слову отношусь со всей серьёзностью. не могу сказать, что сделала многое в обсуждаемом направлении, но ведь начало - это совсем немаловажно.

конечно, любую Вашу помощь восприму с большим энтузиазмом. и, как всегда, выскажу искреннюю благодарность за поддержку в нелёгкий момент.

Marmir
14-01-2007, 22:17
Питон не уладывается в заявленные критерии - плохо кормили... Да и рскритиковали жестко: егоцентеристЪ! Как видно: не судьба... :shy:
может у Питона просто заниженная самооценка? бывает так, человек думает одно, а на самом деле ситуация выглядит совершенно иначе. кроме того, кто сказал Питону, что эгоцентризм - явный недостаток?

vikont
14-01-2007, 22:25
Потупив глазки скромно шеркает ножкои в стороне :)
А я вообше то повар..... и рост 180 а вес 103 кг.....подоидет ? :)

Marmir
14-01-2007, 22:26
Потупив глазки скромно шеркает ножкои в стороне :)
А я вообше то повар..... и рост 180 а вес 103 кг.....подоидет ? :)
а Вы не дурак?

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 22:28
а Вы не дурак?
Интересно, как Виконт выкрутится из сложившегося положения. :D
Кстати, у Виконта есть много полезный качеств.

python
14-01-2007, 22:30
может у Питона просто заниженная самооценка? бывает так, человек думает одно, а на самом деле ситуация выглядит совершенно иначе. кроме того, кто сказал Питону, что эгоцентризм - явный недостаток?

Ну, так понял с ваших слов... :innocent:

Да и с габаритами явно мимо.

Ко всему прочему, страшнова-то вставать на пути у великого и ужастного Пофигиста... :str: *шепотом* Говорять он в Тампере секьюрити на дискотеке на место ставил. Вот есель и с йим нэ судэба...

vikont
14-01-2007, 22:32
а Вы не дурак?
Ето надо произносить не с вопросительным , а с восклицательным знаком вконце и протяжно - "а Вы не дураааак !!!" :)

Marmir
14-01-2007, 22:34
Ну, так понял с ваших слов... :innocent:
Да и с габаритами явно мимо.
Ко всему прочему, страшнова-то вставать на пути у великого и ужастного Пофигиста... :str: *шепотом* Говорять он в Тампере секьюрити на дискотеке на место ставил. Вот есель и с йим нэ судэба...
да... похоже, Пофи нам завтра всем голову оторвёт за эту историю в Тампере:)

эгоцентризм - просто свойство, надостатков у людей вообще мало может быть.

что значит мимо с габаритами? Вы оооочень маленький и сииильно худой?

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 22:35
Ето надо произносить не с вопросительным , а с восклицательным знаком вконце и протяжно - "а Вы не дураааак !!!" :)
Я бы поставил зачёт. ;)

Marmir
14-01-2007, 22:36
вероятно, стоит это понимать так, что Вы не дурак... хорошо...
а путешествовать любите?
да, и вот ещё важный момент - Вы в баранину майоран добавляете?

Marmir
14-01-2007, 22:37
Я бы поставил зачёт. ;)
имеете в виду за дурака или в принципе?

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 22:45
имеете в виду за дурака или в принципе?
За ответ.
По-моему, вам пора переходить в ПС для обсуждения остальных привлекательных черт претендента. ;)

vikont
14-01-2007, 22:50
вероятно, стоит это понимать так, что Вы не дурак... хорошо...
а путешествовать любите?
да, и вот ещё важный момент - Вы в баранину майоран добавляете?
....Сегодня я хотел тебе сказать
Но не сумел, прости
Наверно проще написать
а ты потом прочти

И ночь придет тебя забрав
Твoи образ, мысли.........ложь
Ложатся тени от свечи
толпою странних рожь.....
Что то меня на лирику потянуло....давно уше не рифмовал....
А по поводу баранины - я как и все повора неприхотлив и всеяден :)

Marmir
14-01-2007, 22:53
А по поводу баранины - я как и все повора неприхотлив и всеяден :)
Вы меня стихами не путайте. я стихов не люблю, баранину люблю. вот.

кроме того, я помню, что Вы - развратник, рассказываете как несметные полчища девушек снимаемы Вами в пабах и ведомы в Ваш дом. даже некоторых других форумчан плохому учили :) рассказывайте правду уже!

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 22:56

кроме того, я помню, что Вы - развратник, рассказываете как несметные полчища девушек снимаемы Вами в пабах и ведомы в Ваш дом. даже некоторых других форумчан плохому учили :) рассказывайте правду уже!
Простите, я забыл, как мы относимся к развратникам, по-моему, кое в чём такие могут быть полезны.

DIK
14-01-2007, 22:56
чтоб от природы был большой. кроме того, лишний вес нравится. эх... вот бы большого и с лишним весом... ну и чтоб не дурак. и чтоб в еде разбирался. и путешествовать любил. вот примерно такой нужен.

Ой, как мне это кого-то напоминает....
Но ведь занят, зараза...

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 22:59
Ой, как мне это кого-то напоминает....
Но ведь занят, зараза...
Да, Топик у нас занят.

Marmir
14-01-2007, 22:59
Простите, я забыл, как мы относимся к развратникам, по-моему, кое в чём такие могут быть полезны.
как Вы, Брат, к ним относитесь я не ведаю. но привычка постоянно менять партнёров может быть опасна для здоровья и для планируемой мною романтичной любви. так что считаю своим долгом спросить, чтоб в курсе дела пребывать. кроме того, Вы мне всегда подскажете, если я что позабуду или из внимания упущу.

vikont
14-01-2007, 23:05

Дак етож наверное хорошо , значит богатый жизненный опыт и со мнои можно на ночь глядя не только книжки читать :) А раз по Вашим словам "ко мне кто то приешает" значит я не такои уж плохои человек ? :) Ты же тоже не любишь быть одна ? :)

Marmir
14-01-2007, 23:10
А раз по Вашим словам "ко мне кто то приешает" значит я не такои уж плохои человек ? :) Ты же тоже не любишь быть одна ? :)
да я ж не в рамках осуждения! а с интересом неподдельным, понимать хочу Ваши жизненный ориентиры и прочие ценности. откровенно скажу, повара - это моя слабость. Они такие большие, такие добрые и ведут себя прилично в общественных местах. какие еще у Вас положительные качества имеются, для любви и прочего подходящие?

DIK
14-01-2007, 23:14
Да, Топик у нас занят.

Да я не его имел в виду...

Marmir
14-01-2007, 23:16
Да я не его имел в виду...
"вечер перестаёт быть томным" (с)
колись!

DIK
14-01-2007, 23:16
да я ж не в рамках осуждения! а с интересом неподдельным, понимать хочу Ваши жизненный ориентиры и прочие ценности. откровенно скажу, повара - это моя слабость. Они такие большие, такие добрые и ведут себя прилично в общественных местах. какие еще у Вас положительные качества имеются, для любви и прочего подходящие?

А он вообще-то детишек хотел... Ты не против переломать себя, ради такого ценного избранника?

Krasatavisa
14-01-2007, 23:17
Ои какие церимонии. французы отдыхают... как галантно вы расщаркиваете ножкои... :coquet: :hodun: :xdetka: :xdetka: :xdetka:

Marmir
14-01-2007, 23:17
А он вообще-то детишек хотел... Ты не против переломать себя, ради такого ценного избранника?
я - человек исключительно гибкой сущности :)

DIK
14-01-2007, 23:18
"вечер перестаёт быть томным" (с)
колись!

Ну я думал ты девушка умная, сама догадаешься...

Marmir
14-01-2007, 23:18
Ои какие церимонии. французы отдыхают... как галантно вы расщаркиваете ножкои... :coquet: :hodun: :xdetka: :xdetka: :xdetka:
это ты про кого??? :)

Marmir
14-01-2007, 23:20
Ну я думал ты девушка умная, сама догадаешься...
1. тебе показалось
2. размеры виртуально определять даже я не умею
3. не расстраивай девушку, не лишай надежды на счастье. Имя!?!? :)

vikont
14-01-2007, 23:22
положительные качества ???
Я хамелеон - могу меняться под конкретного человека и жизненные обстоятельства......могу быть добрым- могу злым, могу быть нежным - могу мерзавцем, могу быть развратником - могу быть скромнягои.......каким бы ты хотела чтоб я стал для тебя дорогая ? :)

Marmir
14-01-2007, 23:24
могу быть добрым- могу злым, могу быть нежным - могу мерзавцем, могу быть развратником - могу быть скромнягои.......каким бы ты хотела чтоб я стал для тебя дорогая ? :)
злой мерзавец звучит крайне многообещающе...

Krasatavisa
14-01-2007, 23:24
это ты про кого??? :)
про всех кто ведет беседы в етои теме....... :moi: :moi: :moi:

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 23:25
Вы меня стихами не путайте. я стихов не люблю...

"А я говорю весна говорю
она говорит похоже
А я говорю краса говорю
она говорит ну и что же
Смотри говорю
луна говорю
И звёздочки
словно крошки
Она говорит
то лампа горит
И вьются
над нею мошки
А я говорю тебе пропою
все песни мои слушай
Она говорит
а я их не люблю
От песен
болят уши
Ты с кем говорю
ты с кем говорю
От счастья
любви таешь
Она говорит
да что говорит
Он сам говорит
знает
Тогда говорю
прощай говорю
Мне нет
до тебя дела
Она говорит
да ты погляжу
В речах своих
стал смелым
Опять говорю
прощай говорю
Такое моё слово
она говорит
Постой говорит
давай говорит снова
Тогда говорю
весна говорю
Она говорит похоже
а я говорю краса говорю
Она говорит
ну и что же"

песня :gy:

Krasatavisa
14-01-2007, 23:27
злой мерзавец звучит крайне многообещающе...
Мерзавци чертовски привлекателны.... :whistling :whistling :xbanan:

DIK
14-01-2007, 23:28
1. тебе показалось
2. размеры виртуально определять даже я не умею
3. не расстраивай девушку, не лишай надежды на счастье. Имя!?!? :)

Если я скажу имя, ты ещё больше растроишься, он-же занят, так-что не буду травить душу, спокойной ночи!

Marmir
14-01-2007, 23:28
а вот песни я люблю, громкие и жизнерадостные.
кстати, надо бы спросить, какая у Виконта акустика и звукоизоляция... спасибо, что напомнили.

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 23:29
Если я скажу имя, ты ещё больше растроишься, он-же занят, так-что не буду травить душу, спокойной ночи!
Какой ужос, всех разобрали. :gy:

Krasatavisa
14-01-2007, 23:30
"А я говорю весна говорю
она говорит похоже
А я говорю краса говорю
она говорит ну и что же
Смотри говорю
луна говорю
И звёздочки
словно крошки
Она говорит
то лампа горит
И вьются
над нею мошки
А я говорю тебе пропою
все песни мои слушай
Она говорит
а я их не люблю
От песен
болят уши
Ты с кем говорю
ты с кем говорю
От счастья
любви таешь
Она говорит
да что говорит
Он сам говорит
знает
Тогда говорю
прощай говорю
Мне нет
до тебя дела
Она говорит
да ты поже"

песня :гы:
Сперва порядок наведи в квартире, а потом заимещся лапщои...

Marmir
14-01-2007, 23:31
Мерзавци чертовски привлекателны.... :whistling :whistling :xbanan:
это уж точно, и скока из-за этого проблем!...

vikont
"А я говорю весна говорю
она говорит похоже
А я говорю краса говорю
она говорит ну и что же
Смотри говорю
луна говорю
И звёздочки
словно крошки
Она говорит
то лампа горит
И вьются
над нею мошки
А я говорю тебе пропою
все песни мои слушай
Она говорит
а я их не люблю
От песен
болят уши
Ты с кем говорю
ты с кем говорю
От счастья
любви таешь
Она говорит
да что говорит
Он сам говорит
знает
Тогда говорю
прощай говорю
Мне нет
до тебя дела
Она говорит
да ты погляжу
В речах своих
стал смелым
Опять говорю
прощай говорю
Такое моё слово
она говорит
Постой говорит
давай говорит снова
Тогда говорю
весна говорю
Она говорит похоже
а я говорю краса говорю
Она говорит
ну и что же"

Даваи с тобои сеичас еше танцы тут устроим........блин олени со своими весенними брачными игрищами меркнут на нашем фоне :)

Конкурентище...блин :)

Brat-Kvadrat
а вот песни я люблю, громкие и жизнерадостные.
... спасибо, что напомнили.
Да, чего уж там - вам, как себе.

Marmir
14-01-2007, 23:32
Какой ужос, всех разобрали. :gy:
во-во! и как жить в такой недружелюбной действительности?

Marmir
14-01-2007, 23:34
Даваи с тобои сеичас еше танцы тут устроим........блин олени со своими весенними брачными игрищами меркнут на нашем фоне :)

не-не! Брат лицо исключительно незаинтересованное! он просто поддерживает широким плечом мои периодически падающий дух.

Krasatavisa
14-01-2007, 23:35
А ты их вениким веником и по попе. /брачные игры в сауне/

Marmir
14-01-2007, 23:36
А ты их вениким веником и по попе. /брачные игры в сауне/
для этого сначала следует завести:
1. сауну
2. веник
3. брак

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 23:37

Kакой я конкурент. Я быстро не умею знакомиться, мне помедлить, подумать, всё взвесить надо. Вот, с ёжиком уже фотками обменялись, теперь она мне готовит открытку на 23.02 а я ей на 08.03.

vikont
14-01-2007, 23:40
Спокоинои ночи заинька, поиду я спать ........ а то завтра скажут что я не дал фору другим соискателям как более сильный соперник :)

Marmir
14-01-2007, 23:40
Я быстро не умею знакомиться, мне помедлить, подумать, всё взвесить надо. Вот, с ёжиком уже фотками обменялись, теперь она мне готовит открытку на 23.02. а я ей на 08.03.
шутишь? а напомнить, блин...

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 23:42
Спокоинои ночи заинька, поиду я спать ........ а то завтра скажут что я не дал фору другим соискателям как более сильный соперник :)
Идите, Виконт, идите, только счастье своё не проспите. ;)
Эх, я бы до утра сидел.

Krasatavisa
14-01-2007, 23:42
для этого сначала следует завести:
1. сауну
2. веник
3. брак
Стучис и откроют, проси и получищ. Правда я тут стучала.. открили...послали ...догнали ..и добавили.... Может тебе повезет...

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 23:44
шутишь? а напомнить, блин...
Шутю. Кстати, плакали наши денюжки. За-то повезёт в любви! ;)

Marmir
14-01-2007, 23:47
Шутю. Кстати, плакали наши денюжки. За-то повезёт в любви! ;)
жутко расстроена, а то уж размечталась об открытке :)

так с теми деньгами ух какую любовь можно было бы устроить!

Marmir
14-01-2007, 23:48
Стучис и откроют, проси и получищ. Правда я тут стучала.. открили...послали ...догнали ..и добавили.... Может тебе повезет...
а! так ты записываться в клуб разбитых сердец пришла? правильно, не всё ж мне тут одной тосковать!

Marmir
14-01-2007, 23:56
вот женихи пошли: один спать ушёл, другой ещё и не просыпался. кошмар! ладно, я тоже попробую отдохнуть перед рабочей неделей. всем приятной ночи!

Brat-Kvadrat
14-01-2007, 23:58
вот женихи пошли: один спать ушёл, другой ещё и не просыпался. кошмар! ладно, я тоже попробую отдохнуть перед рабочей неделей. всем приятной ночи!
Да, одно название, а не женихи.

vikont
15-01-2007, 06:31
Идите, Виконт, идите, только счастье своё не проспите. ;)
Эх, я бы до утра сидел.
Брателло-квадрателло :) Скажу тебе по секрету хитрую вещь - счастье и любовь оно либо есть, либо его нет , его нелзя проспать :) а то что можно "проспать" ето скорее всего так...сексуальное влечение :)

DIK
15-01-2007, 07:16
Брателло-квадрателло :) Скажу тебе по секрету хитрую вещь - счастье и любовь оно либо есть, либо его нет , его нелзя проспать :) а то что можно "проспать" ето скорее всего так...сексуальное влечение :)

Какие глубокие философские размышления, а девушки не замечают...

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 07:34
Брателло-квадрателло :) Скажу тебе по секрету хитрую вещь - счастье и любовь оно либо есть, либо его нет , его нелзя проспать :)
Да? Тогда я пошёл спать, а то сижу тут целую ночь, караулю.

Marmir
15-01-2007, 10:39
Какие глубокие философские размышления, а девушки не замечают...
да всё мы замечаем, зря ты думаешь, будто мы такие невнимательные :)

DIK
15-01-2007, 10:51
да всё мы замечаем, зря ты думаешь, будто мы такие невнимательные :)

Ну обычно девушки в твоём положении такие рассеянные...

PearLinShell
15-01-2007, 10:56
Ну обычно девушки в твоём положении такие рассеянные...
Дик !
Ты так не пугай ..
Девушка в положении меня на определённые мысли наводит... :xobmorok:

DIK
15-01-2007, 11:19
Дик !
Ты так не пугай ..
Девушка в положении меня на определённые мысли наводит... :xobmorok:

Ну вот всё не так поймут! Ну скажем в таких расстрёпанных чуйствах, подойдёт?

IKO
15-01-2007, 11:22
"все что нас не убивает, делает сильне"

так что ниче в етом плохого нет, пару неудач и потом уже будет все по барабану

Marmir
15-01-2007, 11:23
Ну вот всё не так поймут! Ну скажем в таких расстрёпанных чуйствах, подойдёт?
так гораздо лучше, спасибо :)

vikont
15-01-2007, 13:16
так гораздо лучше, спасибо :)
Как сегодня самочуствие солнышко ? Сердечку получше ?.....я же переживаю за тебя, вроде как не чужои человек :)

Marmir
15-01-2007, 13:20
Как сегодня самочуствие солнышко ? Сердечку получше ?.....я же переживаю за тебя, вроде как не чужои человек :)
конечно, не чужой! мы ж одна большая форумская семья.
спасибо, сегодня вроде ничего. может еще пара месяцев и войду в норму.

Andzhi
15-01-2007, 14:01
конечно, не чужой! мы ж одна большая форумская семья.
спасибо, сегодня вроде ничего. может еще пара месяцев и войду в норму.
Зачем терять два месяца??!! :)

Marmir
15-01-2007, 14:18
Зачем терять два месяца??!! :)
ох, Анжи, твоя правда. но ведь хочется думать о себе, как о существе высокоорганизованном, страданиям не чуждом. но, безусловно, в случае приятных возможностей страдания будут отложены, а может и совсем забыты, если сильно повезёт.

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 14:45
ох, Анжи, твоя правда. но ведь хочется думать о себе, как о существе высокоорганизованном, страданиям не чуждом. но, безусловно, в случае приятных возможностей страдания будут отложены, а может и совсем забыты, если сильно повезёт.
Да... то существо примитивное, то - высокоорганизованное. :gy:
Закружила вы нам голову. ;)

Marmir
15-01-2007, 14:46
Да... то существо примитивное, то - высокоорганизованное. :gy:
Закружила вы нам голову. ;)
я -примитивное, но думать-то хочется, что ух какое высокоразвитое :)

DIK
15-01-2007, 14:56
я -примитивное, но думать-то хочется, что ух какое высокоразвитое :)

Что за заниженные самооценки? Нос вверх и вперёд на танки...

Marmir
15-01-2007, 14:58
Что за заниженные самооценки? Нос вверх и вперёд на танки...
спасибо, конечно, за веру в меня. но всё-таки результат похода ежей против танков достаточно очевиден...

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 15:01
спасибо, конечно, за веру в меня. но всё-таки результат похода ежей против танков достаточно очевиден...
Я слышал есть противотанковые ежи. :gy:

Marmir
15-01-2007, 15:04
Я слышал есть противотанковые ежи. :gy:
как миленько! т.е. Вы считаете, что больше всего я похожа на противотанкового ежа? если так считаете не только Вы, то тогда история моих злоключений совершенно не удивительна.

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 15:12
как миленько! т.е. Вы считаете, что больше всего я похожа на противотанкового ежа? если так считаете не только Вы, то тогда история моих злоключений совершенно не удивительна.
Нет, что вы! Я имел ввиду, что против ёжиков любой танк бессилен.

Marmir
15-01-2007, 15:15
Нет, что вы! Я имел ввиду, что против ёжиков любой танк бессилен.
так может утверждать только тот, кто никогда не был ёжиком. а вот Вы попробуйте! почувствуйте себя истинным ежом и выйдите против танков. и посмотрим, что получится. хотя, лучше не делайте этого, а то мы без вас пропадём.

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 15:25
так может утверждать только тот, кто никогда не был ёжиком. а вот Вы попробуйте! почувствуйте себя истинным ежом...
Так что же вам мешает снова стать девушкой смотрящей телевизор? ;)

DIK
15-01-2007, 15:27
так может утверждать только тот, кто никогда не был ёжиком. а вот Вы попробуйте! почувствуйте себя истинным ежом и выйдите против танков. и посмотрим, что получится.

Дык он самурайский меч среди иголок заныкает...

Пружинка
15-01-2007, 15:30
лень все читать...
но ДИК знатно Ежика подбадривает )))

Marmir
15-01-2007, 15:34
лень все читать...

ой, и не говори - стока понаписали :) там и стихи и песни и прочее устное творчество. вот ведь народ у нас какой на форуме - отзывчивый!

Fitness
15-01-2007, 15:35
Я вообще слезу от смеха пустила от нашей братии! :lol: Ухохочишся!

Пружинка
15-01-2007, 15:37
ой, и не говори - стока понаписали :) там и стихи и песни и прочее устное творчество. вот ведь народ у нас какой на форуме - отзывчивый!

ну а тебя то отпустило после этого устного народного творчества то?

Marmir
15-01-2007, 15:39
ну а тебя то отпустило после этого устного народного творчества то?
да и вправду лучше стало. хотя, конечно, ещё есть некоторые остаточные явления. но мы с ними боремся, фрагментами - весьма успешно.

Marmir
15-01-2007, 15:40
Я вообще слезу от смеха пустила от нашей братии! :lol: Ухохочишся!
да у нас тут весело. заходи почаще - ещё лучше станет :)

DIK
15-01-2007, 15:42
да и вправду лучше стало. хотя, конечно, ещё есть некоторые остаточные явления. но мы с ними боремся, фрагментами - весьма успешно.

Ну вот, не зря старались!!! http://emoticon.metroland.ru/pictures/big/00107.gif

Пружинка
15-01-2007, 15:43

ну остаточные явления...не все сразу милочка....прайдет
а интернет меня однажды очень спас сильно..

*Viktoria*
29-01-2007, 16:16
это + найти чем занять время и не думать о ней/ним
да и бухло порой помогает
А если не помогает?

Marmir
29-01-2007, 16:22
А если не помогает?
значит за ищом надо сходить :)

*Viktoria*
29-01-2007, 16:26
значит за ищом надо сходить :)
С удовольствием! Приглашаешь?

Marmir
29-01-2007, 16:31
С удовольствием! Приглашаешь?
гостям всегда рады.

DIK
29-01-2007, 16:47
гостям всегда рады.

Кстати, как дела сердечные сейчас? Полегчало?

Marmir
29-01-2007, 16:50
Кстати, как дела сердечные сейчас? Полегчало?
да, спасибо. та разбитость уже подклеилась :)

но, в общем и целом, сердечные дела стали ещё хуже.

Карамель
29-01-2007, 17:11
ну остаточные явления...не все сразу милочка....прайдет
а интернет меня однажды очень спас сильно..
вот вот! интернет и мне помог...
.....затянула опасная трясина...но зато другой клин выбило.....сердце склеилось...да еще как.....главное было с поезда"интернет" вовремя соскочить.....

rainbow_cat
31-01-2007, 11:26
а можно мне теперь поплакаться в жилетку? Я доказала всему миру что я - "блондинка"...
:repa:
-----------
"потому что ты - Дуууурааа!" (С) комедиклаб

Marmir
31-01-2007, 11:29
а можно мне теперь поплакаться в жилетку? Я доказала всему миру что я - "блондинка"...
:repa:
-----------
давай рассказывай!

Brat-Kvadrat
31-01-2007, 11:34
давай рассказывай!
Подвиньтесь, я тоже послушаю. :D

mikkakaulio
31-01-2007, 11:35
а можно мне теперь поплакаться в жилетку? :repa:
-----------

Давай рассказывай! :)

Marmir
31-01-2007, 12:06
Подвиньтесь, я тоже послушаю. :D
неудачно, скорее всего, поездка прошла. вот ведь мужики в Финляндии, блин! девушек огорчают одну за другой.

Brat-Kvadrat
31-01-2007, 12:10
неудачно, скорее всего, поездка прошла.
вот ведь мужики в Финляндии, блин! девушек огорчают одну за другой.
Да, и от куда такие берутся? Нет, что бы всем быть такими как мы с Микой. :D

ПАУТИНА
31-01-2007, 12:11
Вот так вот, скопились тут любобытные, что девушка сбежала .

Подвиньтесь, я тоже послушаю.

Давай рассказывай!

:D

Marmir
31-01-2007, 12:11
Нет, что бы всем быть такими как мы с Микой. :D
это для нас, девушек, хорошо или наоборот?

rainbow_cat
31-01-2007, 12:12
давай рассказывай!

одиноко просто. :( две недели пробыла в Финляндии, из низ меньше суток с человеком, которого так хотела увидеть... он приехал в Хельсинки, в пятницу вечером, мы пошли в клуб, а в субботу он уехал. и я опять осталась одна. это все было так... как дымка, нечто нереальное: вот он был, вот еще на подушке остались несколько его длинных волосинок, его запах (о боже!...), и больше его нет! он высадил меня около поъезда мы попрощались, ничего не обещая друг другу, и он укатил на машине. а я стояла и смотрела в след. ... потерянная и одинокая, глотая слезы, и не понимая что вообще происходит.
написал смс-ку мне, что live in a relationship и просил не начинать мечтать in a romantic way, а я... я ревела так как будто кто-то умер. и ведь не маленькая уже, а как ребенок на что-то надеялась. и дело даже не в том, что я ему не понравилась, - уверена понравилась... а в его отношении к жизни, вернее, о разных мировосприятиях... Финляндия, маленькая, стабильная и правильная - люди в ней живут, мужчины и женщины, встречаются и расстаются, и это в порядке вещей. но я видимо из другого теста, я сильно привязываюсь к некоторым людям... и потом очень болезненно переживаю расставания. что хотела то и получила, кто-то скажет, что сама во всем виновата - и будет прав. но здесь... все мои беды уходят корнями в историю 10 летней давности. знаете, когда однажды понесенная утрата накладывает отпечаток на всю твою жизнь. Для меня много значили те несколько часов, что ы были вместе, а для него они не значили ничего.больно от этого. и больно от того, что он уже не помнит о том что это было, а я же помню все до малейшей детальки... и не знаю, чем заполнить эту образовавшуюся пустоту. я сама виновата. но я не жалею об этом. просто ... больно.
слава богу у меня хватило ума и сил не писать и не звонить ему больше. вот.

mikkakaulio
31-01-2007, 12:13
Нет, что бы всем быть такими как мы с Микой. :D

Ты на меня больше не злишься за моё отношение к... (ну ты в курсе ;) )? :svin:

Brat-Kvadrat
31-01-2007, 12:19
это для нас, девушек, хорошо или наоборот?
Наверно, для всех не может быть хорошо, но для некоторых, да. :gy:

pofigist
31-01-2007, 12:19
rainbow cat

Интересно ето прикол с какого сайта?

pofigist
31-01-2007, 12:20
B-K

В скромности тебя не заподозриш

ПАУТИНА
раинбощ цат

Наверное, с пофигического .

Brat-Kvadrat
Ты на меня больше не злишься за моё отношение к... (ну ты в курсе ;) )? :svin:
Я на тебя злюсь!! Если ты будешь продолжать писать в том же духе, не выбирая выражений, то я приму меры. :viking:

pofigist
31-01-2007, 12:21
Паутина

А может с паутинистого?

~aurinko~
31-01-2007, 12:22
раинбощ цат

ето из жизни. не знаю сколько автор с етим финном общалась, наверное не долго(вообще, а не только в ету поездку). но финнов в Фи много, так что думаю ей расстраиваться не стоит.

rainbow_cat
31-01-2007, 12:24
rainbow cat

тебе показать фотографию этого человека? :angry:

pofigist
31-01-2007, 12:24
Солнышко

Так тогда етим надо етого финна и лечить, а нас то зачем? Мы здесь разрешения на пребывание за безплатно не даем

~aurinko~
31-01-2007, 12:26
Солнышко

Так тогда етим надо етого финна и лечить, а нас то зачем? Мы здесь разрешения на пребывание за безплатно не даем
хм. так тогда-бы форума не было, если бы ничего не обсуждали. на то ето и форум, обовсем поговорить:)

Marmir
31-01-2007, 12:26
слава богу у меня хватило ума и сил не писать и не звонить ему больше. вот.
ты меня извини, но я не поняла - он тебе обещал что-то? и скрывал, что живет с кем-то?

pofigist
31-01-2007, 12:27
rainbow cat

На кой мне "его" фотка? Тем более какое отношение лицо какого то чела может иметь к етим росказням. Тут можно хоть морду Буша засветить с тем же успехом.

PearLinShell
31-01-2007, 12:27
Я на тебя злюсь!! Если ты будешь продолжать писать в том же духе, не выбирая выражений, то я приму меры. :viking:
А можно я тебе помогу меры принимать ?
Вдвоём мы их больше принять сможем... :xbroil:

mikkakaulio
31-01-2007, 12:28
тебе показать фотографию этого человека? :angry:

А почему только ему?Показывай всем! :)

rainbow_cat
31-01-2007, 12:29
ето из жизни. не знаю сколько автор с етим финном общалась, наверное не долго(вообще, а не только в ету поездку). но финнов в Фи много, так что думаю ей расстраиваться не стоит.

да нет, ты не понимаешь. :( дело не во множестве финнов. и не в финнах вообще дело. а дело в человеке. в конкретном человеке. и этот человек - он один. для меня. он живет в папинярвентие в Порвоо с мамой, каждый день гуляет с ее собачкой, он самодостаточен, уверен в себе, он.. короче я не могу всего рассказать. это очень необычный человек. но опять же все уходит мою историю 10-летней давности. :(

mikkakaulio
А можно я тебе помогу меры принимать ?
Вдвоём мы их больше принять сможем... :xbroil:

"Всех не перевешаете!" :bratok:

pofigist
Солнышко

Ну как бы да, но и нет. Одно дело базарить за кому какое точило прикольней и другое данные опусы

Brat-Kvadrat
31-01-2007, 12:31
одиноко просто...
написал смс-ку мне, что live in a relationship и просил не начинать мечтать in a romantic way, а я... я ревела так как будто кто-то умер. и ведь не маленькая уже, а как ребенок на что-то надеялась. и дело даже не в том, что я ему не понравилась, - уверена понравилась... а в его отношении к жизни, вернее, о разных мировосприятиях... Для меня много значили те несколько часов.
Какая же вы блондинка? Всё понятно. Я сам такой же, тяжело расстаюсь с человеком и даже могу разреветься. Ищите своё и найдёте. ;)

mikkakaulio
но опять же все уходит мою историю 10-летней давности. :(

У тебя ребёнок?

rainbow_cat
ты меня извини, но я не поняла - он тебе обещал что-то? и скрывал, что живет с кем-то?

он мне не сказал с самого начала что у него кто-то есть. он сказал это после того как дал повод... вот в чем дело. все рассказывал о своей бывшей девушке... с которой они теперь друзья.

PearLinShell
31-01-2007, 12:32
"Всех не перевешаете!" :bratok:
Нее..... мы пользуемся "мягкими" методами..... :nakaz:

Brat-Kvadrat
31-01-2007, 12:33
он живет в папинярвентие в Порвоо с мамой, каждый день гуляет с ее собачкой, он самодостаточен, уверен в себе, он.. (
Товарищи, чесслово, это не я! :lol:

rainbow_cat
31-01-2007, 12:34
У тебя ребёнок?

нет. нету ребенка. дело в другом.

rainbow_cat
31-01-2007, 12:35

да и не намекали на вас в общем-то.

Marmir
31-01-2007, 12:36
он мне не сказал с самого начала что у него кто-то есть. он сказал это после того как дал повод... вот в чем дело. все рассказывал о своей бывшей девушке... с которой они теперь друзья.
объясни, что это значит?

PearLinShell
Может он просто ту девушку ещё не забыл ?
Хотя меня всегда удивлял вариант "Клин клином вышибают".
Мне кажется прежде чем начать новые отношения, надо полностью на старых крест поставить...
Хотя.... Это тоже трудно порой бывает.... Всё равно надеешься до последнего...

~aurinko~
да нет, ты не понимаешь. :( дело не во множестве финнов. и не в финнах вообще дело. а дело в человеке. в конкретном человеке. и этот человек - он один. для меня. он живет в папинярвентие в Порвоо с мамой, каждый день гуляет с ее собачкой, он самодостаточен, уверен в себе, он.. короче я не могу всего рассказать. это очень необычный человек. но опять же все уходит мою историю 10-летней давности. :(
а сколько ты с ним знакома? в реале

Brat-Kvadrat
31-01-2007, 12:37
да и не намекали на вас в общем-то.
Я тоже живу в Порвоо. :)

Marmir
31-01-2007, 12:38
Может он просто ту девушку ещё не забыл ?

я так поняла, что рассказывал о бывшей, но есть еще и настоящая, с которой он живет сейчас.

rainbow_cat
31-01-2007, 12:38
rainbow cat

На кой мне "его" фотка? Тем более какое отношение лицо какого то чела может иметь к етим росказням. Тут можно хоть морду Буша засветить с тем же успехом.

Игнор тебе.

pofigist
31-01-2007, 12:39
УУууух я напужался!!!!

rainbow_cat
31-01-2007, 12:41
я так поняла, что рассказывал о бывшей, но есть еще и настоящая, с которой он живет сейчас.

да. именно так.
отойду на часик - пишите! вот уже немного поговорила об этом и легче стало... через час вернусь.

PearLinShell
31-01-2007, 12:48
Что-то вы меня, девочки, совсем запутали (а ещё и странички нет)
Вроде автор написала, что он с мамой живёт, а тут вдруг ещё какая-то девушка....
Хотя автор вроде и твою, Мармичик версию подтверждает...
да. именно так.
отойду на часик - пишите! вот уже немного поговорила об этом и легче стало... через час вернусь.
Так если он уже живёт с какой-то девушкой, что он с rainbow_cat делает ?
Или rainbow_cat и есть та самая девушка ?
Или...я ещё блондинистее, чем автор ?

~aurinko~
31-01-2007, 12:53
Жемчужинка. автор написала, что он сказал ей что у него кто-то есть, но сказал не сразу. Плюс говорит о бывшей девушке, а что он с автором делает, так она тоже написала. я вот так поняла.

Marmir
31-01-2007, 12:58
Жемчужинка. автор написала, что он сказал ей что у него кто-то есть, но сказал не сразу. Плюс говорит о бывшей девушке, а что он с автором делает, так она тоже написала. я вот так поняла.
Жемчужинка! ты путаешь истории. эта история про финского мужчину и русскую девушку. он живет недалеко от Хельсинки со своей девушкой. Она живет одна в России. Когда Радуга решила приехать в Фи, погостить, он ей помог с квартирой. Также приехал её навестить, чтобы вместе выпить пива в клубе в пятницу. Потом поехал домой. Общаются они дружески, в числе всего прочего он рассказывает ей про своих бывших девушек, например.

Автор расстроена тем, что оказалось, он ее не любит. Вот я, например, хочу выяснить, почему она думала, что у него что-то на уме кроме гостеприимства?

Fitness
31-01-2007, 13:08
Какая же вы блондинка? Всё понятно. Я сам такой же, тяжело расстаюсь с человеком и даже могу разреветься. Ищите своё и найдёте. ;)
Брат, ты просто прелесть! Встретимся сегодня? Я еду в Порвоо.

PearLinShell
31-01-2007, 13:09
Жемчужинка! ты путаешь истории. эта история про финского мужчину и русскую девушку. он живет недалеко от Хельсинки со своей девушкой. Она живет одна в России. Когда Радуга решила приехать в Фи, погостить, он ей помог с квартирой. Также приехал её навестить, чтобы вместе выпить пива в клубе в пятницу. Потом поехал домой. Общаются они дружески, в числе всего прочего он рассказывает ей про своих бывших девушек, например.
Автор расстроена тем, что оказалось, он ее не любит. Вот я, например, хочу выяснить, почему она думала, что у него что-то на уме кроме гостеприимства?
Не ну чтобы мы делали без верных лесных друзей - ёжиков.
Всё по полочкам разложила. Дай я тебя поцелую. :lips9:
Так....
Сначала вопрос возникает как и у тебя, но (автор же нам тут сказал - пишите, пишите... Остаётся только надеяться, что модераторы не потрут, а то нафиг и писать...) поскольку ты уже задала вопрос - пытаюсь ответить. Глядишь и поможем автору...
Бывает, что мужчина настолько обаятельный, что может он-то и не имел в виду ничего более, чем дружеское участие, но нам женщинам, истосковавшимся по мужскому вниманию и ласке так хочется надеяться на что-то большее...
Что... возможно мы просто обманываем сами себя....
Но... надеемся, что обман окажется явью.....
И когда нам говорят "Спустись на землю", то мы не спускаемся, а шлёпаемся на неё со всего размаху без парашюта и .....отскрёбываем себя от асфальта.....

Marmir
ты на многое не рассчитывай - он не всегда плачет.

Fitness
нет. нету ребенка. дело в другом.
Ну в чём же? Расскажи!

Fitness
31-01-2007, 13:10
:lol: А мне многого и не надо! Так просто...поздоровкаться...:lol:

Meha
31-01-2007, 13:12
ничего не поняла, захожу в тему про разбитое сердце Мармир, а тут...продолжение совсем другой истории, автор (радуга) я вам сочуствую, но наверно вы сделали слишком поспешные выводы, человек наверно действительно старался быть всего лишь гостеприимным....

Fitness
31-01-2007, 13:13
Игнор тебе.
rainbow_cat, не обращай внимания на Повигиста. Это такой вирус на нашем форуме.

Marmir
31-01-2007, 13:14
Бывает, что мужчина настолько обаятельный, что может он-то и не имел в виду ничего более, чем дружеское участие, но нам женщинам, истосковавшимся по мужскому вниманию и ласке так хочется надеяться на что-то большее...

правильно! вот я, как существо примитивное, вообще ни на что не реагирую, пока мне не скажут, что любят безумно, хотят жить всегда только со мной и лишь моя любовь - отныне и навсегда - цель и мечта. но! как видно из наличия этой темы и моего в ней авторства - даже такая тактика не всегда помогает.

Fitness
31-01-2007, 13:14
ничего не поняла, захожу в тему про разбитое сердце Мармир, а тут...продолжение совсем другой истории, автор (радуга) я вам сочуствую, но наверно вы сделали слишком поспешные выводы, человек наверно действительно старался быть всего лишь гостеприимным....
...в постеле...мда...понимаю....современный вариант гостеприимности...

Meha
31-01-2007, 13:16
а что пастель все таки была?....черт....невнимательно читала, вроде помню что до этого не дошло....

Fitness
31-01-2007, 13:17
...пока мне не скажут, что любят безумно, хотят жить всегда только со мной и лишь моя любовь - отныне и навсегда - цель и мечта. но! ...
О! Хорошо сказанно! А чего по ушам вешала, что ты вся- голова с исерце сплошной желудок. Я и поверила! Как то с последним заявлением не вяжется...

Fitness
31-01-2007, 13:18
а что пастель все таки была?....черт....невнимательно читала, вроде помню что до этого не дошло....
Дык! Остался его запах и на подушке две волосинки...

Marmir
31-01-2007, 13:18
Фитнесс! не компрометируй Радугу, про постель не было ничего.

Marmir
31-01-2007, 13:20
Дык! Остался его запах и на подушке две волосинки...
ой, народ... это песня такая. надо было цитату выделить, чтоб не путать никого.

pofigist
31-01-2007, 13:20
"Две волосинки" етоже Хатабыч!!!

Marmir
31-01-2007, 13:21
О! Хорошо сказанно! А чего по ушам вешала, что ты вся- голова с исерце сплошной желудок. Я и поверила! Как то с последним заявлением не вяжется...
а у меня мозг по всей поверхности желудка тонким слоем. но т.к. желудок-то большой, то и соответственно. :)

Fitness
31-01-2007, 13:21
.
Что... возможно мы просто обманываем сами себя....
Но... надеемся, что обман окажется явью.....
И когда нам говорят "Спустись на землю", то мы не спускаемся, а шлёпаемся на неё со всего размаху без парашюта и .....отскрёбываем себя от асфальта.....
Ох хорошо сказанно!

Fitness
31-01-2007, 13:24
"Две волосинки" етоже Хатабыч!!!
Пофи, будь добр, не порти настроение человеку. Она и так слёзы утирает, а ты ей соль на раны сыпишь. Изверг такой!

PearLinShell
31-01-2007, 13:34
Ох хорошо сказанно!
Хорошо то хорошо, да ничАго хорошего.... (с)
Автор, между прочим, просит нас его от асфальта отодрать....
Так, девочки, дружненько взяли лопаточки (товарищ, с совковой лопатой, отойдите, пожалуйста, в сторонку) и тихонечно собираем в кучку то, что от автора осталось...
Так, собрали ? Тут чуть-чуть подправим, тут приклеим. Отошли в сторону, посмотрели.... Эх, Троля не хватает !!!
Но...вроде ничего получилась...
rainbow_cat красавица оказывается !
Ну, ну... слёзки утри, грудь вперёд и "снова в бой, покой нам только снится" ;)

DIK
31-01-2007, 13:37

Ага, оправдывайся...

Также как и с ДР!!!

Fitness
31-01-2007, 13:40
Так, девочки, дружненько взяли лопаточки (товарищ, с совковой лопатой, отойдите, пожалуйста, в сторонку) и тихонечно собираем в кучку то, что от автора осталось...
Так, собрали ? Тут чуть-чуть подправим, тут приклеим. Отошли в сторону, посмотрели.... Эх, Троля не хватает !!!
Здорово! Начало практике склеивания из разбитого положено. Со временем будем спецами.
rainbow_cat успеха вам. А ОН просто не готов, просто не хочет, просто не в сосотоянии...
А вам же совсем другое нужно, как и нам всем... Так посмотрим в другую сторону...там где восходит солнышко и свежий ветер, там где могут и хотят, там где оценят... Успеха всем нам!

Brat-Kvadrat
31-01-2007, 13:42
Встретимся, если успеешь. ;) Мне через 20 мин. на работу.

pofigist
31-01-2007, 13:43
Fitness

Вы записались в адвокаты? Утирает или нет ето доказаный факт? скорее всего смеется над тем как вы всем серцем на ее туфту ведетесь. Тем более, когда боятся или не хотят услышать сомнений, то говорят с подругами на кухне, а не на всемирную сеть. Тем более я в игноре, значит и коментов она не прочитает. Так что все ваши претензии мимо! И чем Хотабыч то не понравился?

Fitness
31-01-2007, 13:45
Встретимся, если успеешь. ;) Мне через 20 мин. на работу.
Хе!Хе! Ну вот так вот...Да ладно я не растраиваюсь...Я ещё в пятницу приеду и на след. неделе раза 2. От меня не скроешься и не убежишь...:lol:

Brat-Kvadrat
31-01-2007, 13:46
Ну и что, поэтому каждая слезинка на вес золота. :gy:

Brat-Kvadrat
31-01-2007, 13:49
Вот, ухо укатилось, держите. :gy: Теперь вроде всё.
Девчонки, а когда я приду плакать, вы меня будете поддерживать? :D

Brat-Kvadrat
31-01-2007, 13:50
Хе!Хе! Ну вот так вот...Да ладно я не растраиваюсь...Я ещё в пятницу приеду и на след. неделе раза 2. От меня не скроешься и не убежишь...:lol:
А я и в пятницу работаю, а потом в Россию укачу. ;)
:gy:

Fitness
31-01-2007, 13:51
Fitness

Вы записались в адвокаты? Утирает или нет ето доказаный факт? скорее всего смеется над тем как вы всем серцем на ее туфту ведетесь. Тем более, когда боятся или не хотят услышать сомнений, то говорят с подругами на кухне, а не на всемирную сеть. Тем более я в игноре, значит и коментов она не прочитает. Так что все ваши претензии мимо! И чем Хотабыч то не понравился?
Не! Хотябычь- очень даже мило. Я не против.
АДвокатом мне не быть, а по шее тебе дать каждый раз хочется, когда ты, бесчувственный, начинаешь ножь поворачивать в спине у юзера. Ладно если ещё не сам воткнул...а то ведь бывает и воткнёт и повернёт...и всё типа " вот я такой и мне всё пофиг!" Пофигист, да мне пофиг, но ты мне не всегда удаётся без реакции пройти мимо твоих коментариев.

А почему такое недоверие к автору. Что за странное увлечение было бы сопли по экрану растерать за просто так? Человек в одиночестве и несчастен, хочет поделиться, открыться людям, которые нейтрально воспримут, посоветуют, но никогда не будут встреченны нос к носу в реале... Это как разговор в поезде. Никогда не практиковал?

Marmir
31-01-2007, 13:53
я даже готова сделать массаж.

Fitness
31-01-2007, 13:53
А я и в пятницу работаю, а потом в Россию укачу. ;)
:gy:
А на след неделе во вторник и четверг? Уууу какой ты!

PearLinShell
31-01-2007, 13:55
А можно я буду не поддерживать, а держать(ся) ? :gy:

Fitness
31-01-2007, 13:55
Вот, ухо укатилось, держите. :gy: Теперь вроде всё.
Да всенеприменно! Приходи! Погладим, отпоем, выслушаем, слёзки утрём, рассмешим, жизнь покажется оч. даже замечательной!

Fitness
31-01-2007, 13:57
я даже готова сделать массаж.
...своими колючками? Уууууу! Прелесть! Так! Так его!

Marmir
31-01-2007, 14:00
...своими колючками? Уууууу! Прелесть! Так! Так его!
зато знаешь, как помогает! отвлекает от любых сердечных травм дня на три - фирма гарантирует.

pofigist
31-01-2007, 14:01
Fitness

Хотеть как говорится не вредно.... Я не нарушал правил форума так значит имею право говорить. Щас не удается, со временем научитесь. Недоверие потому что ета басня напоминает бред 15 летней девчонки. В поездах не езжу и по душам с чужими людьми не разговариваю

Brat-Kvadrat
31-01-2007, 14:03
Ой, думаю, не пора ли уже реветь - столько заботы и внимания девчонки предлагают. Всё за так или расплачиваться чем придётся? :gy:

Fitness
31-01-2007, 14:04
Fitness

Хотеть как говорится не вредно.... Я не нарушал правил форума так значит имею право говорить. Щас не удается, со временем научитесь. Недоверие потому что ета басня напоминает бред 15 летней девчонки. В поездах не езжу и по душам с чужими людьми не разговариваю
Ну а если кто-то не такой как ты, то это не означает, что он бредит. Умей спокойно постоять в стороночке и не лезть к каждому с соплями со своими коментариями. Выглядишь как назойливая муха...на г ...летящая... ( не грублю, а пытаюсь писать на понятном тетбе языке)

PearLinShell
31-01-2007, 14:07
Ой, думаю, не пора ли уже реветь - столько заботы и внимания девчонки предлагают. Всё за так или расплачиваться чем придётся? :gy:
ДАрАгой !
Совмести приятное с полезным.
Поскольку вы с автором похоже рядышком живёте, так встретьтесь вечерком, вместе поплачете, посмотришь всё ли мы там правильно приклеили..
Только, гляди, чары свои дома оставь. Чисто по-деловому поплачьте.
P.S. Ну а с нами потом натурой рассплатишься. :gy:

Meha
31-01-2007, 14:07
Ну и что, поэтому каждая слезинка на вес золота. :гы:
приходи ко мне, поплачь - разбогатеть хочу! мне много не надо - 20 минут и хватит!