PDA

View Full Version : ФиночКи=)

Страницы : 1 [2]

rainbow_cat
31-01-2007, 02:20
гммм...а вы в клубы ночные ходили?и что ноль внимания к вашей персоне?
подскажите рецепт!

ну... не знаю. никто не приставал. :crazy: да я как-то тихонько в уголочке сначала сидела, потом в толпе, когда уже гасиво началось стало не до приставаний. А вообще, не приставали наверное потому, что красотой не блещу. :lol: правда второй раз ходили в Глорию - это уже с моим разлюбезным другом, встречу с которым я так ждала, ну и соответственно приоделась, подкрасилась и тд... ну в обморок не падали и штабелями не укладывались, но поглядывали некоторые с интересом. но приставать никто не приставал.

green007
31-01-2007, 07:13
А вообще, для женщины шуба очень важна. Это показатель статуса. и для мужчины тоже. если его сопровождает дама в шубе - значит он насос и папа, а это всем приятно.

Ага и бооольшая барсетка под мышкой и штаны адидас. ;)) Круть. ;))

Никада таким не буду.
И девченкам теперь шубы покупать не буду... ;) Только нижнее белье.

karlusha
31-01-2007, 20:41
Ну как - Фи не Россия, может ему жить негде, вот и тяготится. тем более, я смотрю, в фи уклад более спокойный, импульсивно решения не принимаются. Все терпят, молчат, обдумывают...

Насчет жиля- у нас госквартира :) , да и в целом если кто чо и может "ловит" в материалном плане, то скорее она..Шуб не просит-ето правда..Но те кто способен подрабатыват на дому психоаналитиком подходят для финок болше :) По одним параметрам финки лучше россиянок, по-другим хуже..К сожалению у многих финок "замыкает" в голове.По моим наблудениям ето вовсе не частныи случаи..Темы замыкании лежат не в материалнои или личнои сфере..Ето часто связано с работои,положениэм в обшестве,детством,вопросами религии,смерти,хоббы и так далее.У меня не самыи тяжелыи случаи..Видел многих красивых и умных финок жизн с которымы мог бы увидет лиш в кошмарном сне :)

ArtemB
31-01-2007, 20:44
ну, вот вернулась я. :smoka: из отпуска.

Как финн-то твой?

rainbow_cat
31-01-2007, 20:47
Насчет жиля- у нас госквартира :) , да и в целом если кто чо и может "ловит" в материалном плане, то скорее она..Шуб не просит-ето правда..Но те кто способен подрабатыват на дому психоаналитиком подходят для финок болше :) По одним параметрам финки лучше россиянок, по-другим хуже..К сожалению у многих финок "замыкает" в голове.По моим наблудениям ето вовсе не частныи случаи..Темы замыкании лежат не в материалнои или личнои сфере..Ето часто связано с работои,положениэм в обшестве,детством,вопросами религии,смерти,хоббы и так далее.У меня не самыи тяжелыи случаи..Видел многих красивых и умных финок жизн с которымы мог бы увидет лиш в кошмарном сне :)

психоаналитиком - это в смысле чтобы выносить стоически характер самодостаточных финских дам? :hrum:

rainbow_cat
31-01-2007, 21:02
Как финн-то твой?

уже не мой... никак...