PDA

View Full Version : Разводы

Страницы : [1] 2

m&m
15-01-2007, 13:38
В 2006 году в Москве зафиксировано рекордное количество разводов. Более 45 тыс. супружеских пар официально расторгли свои отношения. Эксперты говорят уже о буме разводов, охватившем столицу. Между тем аналогичная ситуация с институтом семьи наблюдается и в Европе – по статистике в странах Евросоюза каждые полчаса распадается один брак.

http://www.vzglyad.ru/society/2007/1/14/64205.html

интересно почему...

mikkakaulio
15-01-2007, 13:42
Более 45 тыс. супружеских пар официально расторгли свои отношения.
интересно почему...

Это только женщины могут ответить ;)
Считаю,что "львиная доля" разводов происходит по инициативе жён.

pofigist
15-01-2007, 13:43
mika

Будь бдителен! а то пополниш наши ряды, разведенных.

bersercker
15-01-2007, 13:45
Я сама об етом много думала, ужасное кол-во знакомых разводиться, и все вокруг постоянно об етом говорят. Сама на грани развода.
По опыту своих подруг и собственному могу сказать, что женшины устали от внимания и непонимания, + пьянство. Могут быть и другие претензии. В современном мире женшина может обойтись без мужчины во всех сферах жизни. И содержит себя и детей, и дом ведет, в сексе и деланьи детей тоже можно обойтись без них. Вот и выходит, что одной легче, чем терпеть мужские закидоны. Мой угомонился, как только я обьявила о разводе. А до етого че творилось.... ужас

Iruxa
15-01-2007, 13:46
"Мужики во всем виноваты)))Во всех наших грешках и слезинках!";)

Просто многие женятся через пол года общения или по беременности,а пожив вместе годик-второй понимают,что дело плохо)))
уж лучше жить в гражданском браке лет 5,помолвку организовать и все дела,а потом уже думать надо оно или не надо))
Хотя тааак хочется одеть красивое свадебное платье...мечты-мечты.. :gy:

Andzhi
15-01-2007, 13:57
Конечно, они же более не удовлетворённые, чем мужчины :)

Гном
15-01-2007, 14:01
один мой знакомый давно еще мне говорил что у подавляющего большинства женщин мозги набекрень, с годами все больше и больше с ним соглашаюсь...

leijona3
15-01-2007, 14:02
А вчера в передаче"док.Филл" сказали,что в 2/3 браках (имеется в виду в Америке) жены подвергаются насилию.При этом,не у всех женщин хватает смелости уйти от насильника.Так что,ничего удивительного ,что много разводов.
Хотя,судя по некоторым знакомым,виноваты и женщины в разводах.
Порой,наблюдаю удивительную вещь,когда видишь:мужик-хороший,жена-стерва(пардон за сравнение),и-наоборот.Или это что,равновесие в природе ,называется?

Andzhi
15-01-2007, 14:02
один мой знакомый давно еще мне говорил что у подавляющего большинства женщин мозги набекрень, с годами все больше и больше с ним соглашаюсь...
А, ну типа у мужчин с мозгами всё в порядке?? И какое отношение к теме ТЕМЫ??

boroda
15-01-2007, 14:04
да... у нас в порядке.. их просто нет...

Andzhi
15-01-2007, 14:04
мужик-хороший,жена-стерва(пардон за сравнение),и-наоборот.Или это что,равновесие в природе ,называется?
Так, а хорошему мужику с НЕ стервой не интересно :)

Гном
15-01-2007, 14:05

мужские мозги мы не обсуждаем
отношение к ТЕМЕ самое прямое

Andzhi
15-01-2007, 14:05
Вот это действительно сказал мужчина с мозгами, но мало вас осталось...

mikkakaulio
15-01-2007, 14:06
А вчера в передаче"док.Филл" сказали,что в 2/3 браках (имеется в виду в Америке) жены подвергаются насилию.

"док.Филл"-это спектакль для наивных.Такой же как и "Суд идёт" по росс.каналам. ;)

panter
15-01-2007, 14:07
"Мужики во всем виноваты)))Во всех наших грешках и слезинках!";)

Просто многие женятся через пол года общения или по беременности,а пожив вместе годик-второй понимают,что дело плохо)))
уж лучше жить в гражданском браке лет 5,помолвку организовать и все дела,а потом уже думать надо оно или не надо))
Хотя тааак хочется одеть красивое свадебное платье...мечты-мечты.. :gy:
Да ладно уж, все индивидуально. Некоторые женятся через месяц после знакомства и живут потом припеваючи, непонимая откуда, деиствительно, столько разводов вокруг.. :)

Andzhi
15-01-2007, 14:07
мужские мозги мы не обсуждаем
отношение к ТЕМЕ самое прямое
Как это НЕ oбсуждаем??

Суть темы КТО виноват в разводах и ЧТО с этим делать??

Или Вы хотите опять всё свалить на женщин ??

leijona3
15-01-2007, 14:08
Так, а хорошему мужику с НЕ стервой не интересно :)
Видимо,так.Так ведь сами от этого и страдают,а потом-и дети. :(

Andzhi
15-01-2007, 14:10
Да ладно уж, все индивидуально. Некоторые женятся через месяц после знакомства и живут потом припеваючи, непонимая откуда, деиствительно, столько разводов вокруг.. :)
Ну, таких единицы. Кому как повезёт. Здесь обсуждаются как раз другие...

Iruxa
И ты приятелю поверил?
Наивный мальчик!)Тебе много чего расскажут...
Может вам-мужикам так легче живется,зная,что Вы умнее женщин?:)Если мы такие глупые,то почему же Вы за нами как хвосты?:)
И ваще,если не нравятся глупые дамы - уходите к умным мужикам!!))

leijona3
"док.Филл"-это спектакль для наивных.Такой же как и "Суд идёт" по росс.каналам. ;)
Это не исследования д.Филла,а-статистика так говорит.Тут на форуме уже видно было ,что так и есть-никаких исследований проводить не надо.

Гном
15-01-2007, 14:11
Как это НЕ oбсуждаем??

Суть темы КТО виноват в разводах и ЧТО с этим делать??

Или Вы хотите опять всё свалить на женщин ??

я имел в виду с тем приятелем мы не обсуждаем мужские мозги
все сваливать на женщин не хочу, попадаются конечно и мужики идиоты

mikkakaulio
15-01-2007, 14:12

Перед свадьбой,из двух брачующихся,мужчина всегда умнее,так как он осознаёт,что семья это ответствееность и знает,что забота по её содержанию ляжет на его плечи.
У женщин лишь радужные мечты и радость от самого события.
И стоит одной такой "мечте" не осуществиться,как женщина начинает ломать все отношения,считая,что всё это ей проще реализовать с другим мужчиной.

leijona3
15-01-2007, 14:13
Они есть,но они(мозги эти)у мужчины находятся на метр ниже головы(это мне рассказал один,кстати,неглупый,мужчина)

Гном
15-01-2007, 14:14
И ты приятелю поверил?
Наивный мальчик!)Тебе много чего расскажут...
Может вам-мужикам так легче живется,зная,что Вы умнее женщин?:)Если мы такие глупые,то почему же Вы за нами как хвосты?:)
И ваще,если не нравятся глупые дамы - уходите к умным мужикам!!))

это за тобой что ли хвостами ходят мужики???

Andzhi
15-01-2007, 14:14
Перед свадьбой,из двух брачующихся,мужчина всегда умнее,так как он осознаёт,что семья это ответствееность и знает,что забота по её содержанию ляжет на его плечи.
И стоит одной такой "мечте" не осуществиться,как женщина начинает ломать все отношения,считая,что всё это ей проще реализовать с другим мужчиной.
Все мечты надо обговаривать ДО того, а не ПОСЛЕ!!

pofigist
15-01-2007, 14:16
во многом женщине нужен не етот конкретный мужик, а сам процес, свадьба, подруги в зависти и т.д. И видят женщины(очень часто) не реально своего избранника со всеми его недостатками, а собственную фантазию о нем, которая чаще всего не имеет никакого сходства с реальностью.

panter
15-01-2007, 14:17
Ну, таких единицы. Кому как повезёт. Здесь обсуждаются как раз другие...
А вообще-то, если честно сказать, то я никогда не удивлялся тому, что люди разводятся... Меня больше удивляют (если не бесят) те, которые несмотря на кошмарную совместную жизнь, все равно остаются вместе, пробуют "еще один шанс" и продолжают трепать друг-другу нервы... :lamo:

PearLinShell
А может всё таки с годами у женщин мозги выпрямляются малость ?
Как, впрочем, и у мужчин....

Iruxa
Т.е. женщина к такому событию подходит с радостью,но без всякой ответственности?))Почему только женщина ломает отношения?)))
Вас за писюн надо меньше ловить и Вам в кабаках надо меньше тусить:)Цветочки больше дарить и дому больше времени уделять=)Тада все замечательно будет и мечты рушаться не будут))

ишь какие...:gy:

PearLinShell
15-01-2007, 14:19
Перед свадьбой,из двух брачующихся,мужчина всегда умнее.
Ну, Мика, ты даёшь !!!

Iruxa
15-01-2007, 14:20
А вообще-то, если честно сказать, то я никогда не удивлялся тому, что люди разводятся... Меня больше удивляют (если не бесят) те, которые несмотря на кошмарную совместную жизнь, все равно остаются вместе, пробуют "еще один шанс" и продолжают надеятся трепать друг-другу нервы... :ламо:
Таким людям есть,что терять значит,вот и пробуют наладить отношения=)...Ето молодые могут легко взять и разругаться,так как следуйщий поезд не далеко))

mikkakaulio
15-01-2007, 14:20
Вас за писюн надо меньше ловить и Вам в кабаках надо меньше тусить:)
Это уже следствия ;)
Если со стороны жены нет косяков,то и писюн дома и в кабак без жены не уйдёт!

Iruxa
15-01-2007, 14:22
это за тобой что ли хвостами ходят мужики???
какие глупости,в основном корчат из себя мужиков без чувств :)

PearLinShell
И видят женщины(очень часто) не реально своего избранника со всеми его недостатками, а собственную фантазию о нем, которая чаще всего не имеет никакого сходства с реальностью.
С этим не могу не согласиться..
Есть в нас такая слабость.... ;)

v1ttore

Да нет, мужики не все терпеливы, иной раз так достанет... Думаешь - задушу ее. А нет, развод гуманнее.

pofigist
15-01-2007, 14:25
Жемчужина

так вот из за нее вы потом и разводится хотите. считаете, что вас обманули.

Iruxa
Это уже следствия ;)
Если со стороны жены нет косяков,то и писюн дома и в кабак без жены не уйдёт!
Да нет,тут не надо на женщин сваливать=)Кобелизм и алкоголизм очень серьезная мужская проблемка)
хотя бывают исключения,согласна :)
Но особенно поражают изрекания типа "Ну вот я до свадьбы такой,а вот как женюсь,так сразу изменюсь" или "Вот как найду ту самую,то сразу перестану я" :))) Смешно да и только))
уж лучше катайтесь Вы на рыбалку...:)

mikkakaulio
Да нет, мужики не все терпеливы, иной раз так достанет... Думаешь - задушу ее. А нет, развод гуманнее.

Так и я про это ;) В этой ситуации,жена стала косвенно виновником развода.
И все думают,что мужик уходит,а получается,что стерва довела до "белого каления" :)

Andzhi
15-01-2007, 14:28
во многом женщине нужен не етот конкретный мужик, а сам процес, свадьба, подруги в зависти и т.д. И видят женщины(очень часто) не реально своего избранника со всеми его недостатками, а собственную фантазию о нем, которая чаще всего не имеет никакого сходства с реальностью.
Если бы женщины выходили замуж за недостатки, то семей вообще бы не было. А так, пусть хоть на свадьбе красивый и умный постоит :)

mikkakaulio
15-01-2007, 14:30
Кобелизм и алкоголизм очень серьезная мужская проблемка)
хотя бывают исключения,согласна :)

Кобелизм присущ ВСЕМ мужикам без исключения ;)
Выпивают тоже (почти)все.
Если жена сама налила стопку-другую и в сексе не отказала,то зачем идти куда-то напиваться и искать шлюху?
Опять "прокольчик" вышел у тебя,Ируха ;)

pofigist
15-01-2007, 14:31
Анжи

Только вот не понятно, почему у мужика недостатков быть не должно и он должен всегда, что то девушке, а она в свою очередь ничего ему не должна и может иметь кучу недостатков(маленькие женские слабости)

Andzhi
15-01-2007, 14:32
Т
И все думают,что мужик уходит,а получается,что стерва довела до "белого каления" :)
Как правило мужчина уходит САМ, только в случае : полюбил другую. Во всех остальных - терпят до последнего.

PearLinShell
15-01-2007, 14:33
Жемчужина

так вот из за нее вы потом и разводится хотите. считаете, что вас обманули.
Опять прав. Возразить нечего.
Кроме как - никогда не считала, что меня обманули.
Понимала, что сама себя обманываю... ;)

leijona3
15-01-2007, 14:33
Что значит,не этот конкретный мужик-чушь какая-то.
Не секрет,что когда мужчина влюблен,его эгоизм отодвигается а задний план и ему хочется заполучить в собственность конкретную,тоже,женщину-свадьба.
Проходит время,период влюбленности проходит,можно расслабиться(женщина уже-его),показать свою настоящую суть(не возможно ведь постоянно разыгрывать джельтмена).В итоге,нередко,оказывается,что женщина сделала неверный выбор-развод.Или мужчина сделал неверный выбор:ему-то ведь казалось,что заключив брак,он приобретает все прелести семейной жизни(быт налажен,секс-тоже,женой),а вот об обязанностях семейной жизни,как-то не думалось,продолжает жить как холостяк.

Andzhi
15-01-2007, 14:34
Анжи

Только вот не понятно, почему у мужика недостатков быть не должно и он должен всегда, что то девушке, а она в свою очередь ничего ему не должна и может иметь кучу недостатков(маленькие женские слабости)
Все мои самые любимые мужчины были с кучей недостатков, за это я их и любила :)

А уж они то сколько моих терпели, ещё больше +горстка женских слабостей

leijona3
15-01-2007, 14:36
Как правило мужчина уходит САМ, только в случае : полюбил другую. Во всех остальных - терпят до последнего.
Правильно подмечено.

Iruxa
15-01-2007, 14:36
Если жена сама налила стопку-другую и в сексе не отказала,то зачем идти куда-то напиваться и искать шлюху?
Опять "прокольчик" вышел у тебя,Ируха ;)
А если я еще налью и с мужем выпью?То он меня ваще любить будет до конца дней моих?))
а как же насчет "чужого тела"?Многим надойдает постоянство и они ищут левых приключений)))..Еххх,Мика,мало осталось мужчин-однолюбов))

Andzhi
15-01-2007, 14:37

Супер рецепт от Мики. Схема работает?? :)

pofigist
15-01-2007, 14:38
Анжи

Я же не про тебя конкретно. Просто очень частая от женщин фраза "Он должен...." Короче все сложно и правельного выхода нет. жить, мучатся, разводится и т.д.

PearLinShell
15-01-2007, 14:39
А вот тут не согласна, дорогой !
Да вы же от нас всегда самого страшного и ужасного требуете... :D
Чтобы мы всю жизнь как Барби выглядели....
Глянь, сколько здесь на форуме говорено про это...
А чуть поправилась, жирку накопила, морщинки появились, сразу - в топку, и молодую красивую искать... :D

leijona3

Ну неужели в водке -счастье?Сколько,она,проклятая,людских душ погубила!

Andzhi

И заметьте это сказал МУЖЧИНА - однолюб !!

mikkakaulio
15-01-2007, 14:42
Ну неужели в водке -счастье?Сколько,она,проклятая,людских душ погубила!

Я только ответил про алкоголизм ;)
Мужик же не пойдёт с друзьми чай-кофе пить :)

Andzhi
Анжи

Я же не про тебя конкретно. Просто очень частая от женщин фраза "Он должен...." Короче все сложно и правельного выхода нет. жить, мучатся, разводится и т.д.
Ну, а что тогда за мужик, если он ничего не должен?? В смысле мог бы, хотел бы, старался бы и т.д.

Iruxa
Анжи

А почему кто-то кому-то ваще что-то должен?))недостатки есть у всех))

pofigist
Женчужина

Ето только на форуме хорохорятся, а на самом деле очень редкий мужик изза етого развелся. И тем более если ето главный критерий для него, так такой пусть идет лесом, жить с таким глупо.

Andzhi
Конечно не с друзьями,но с подружкой :)

Iruxa
15-01-2007, 14:43
Да,вот после таких слов и верь мужикам)))

pofigist
15-01-2007, 14:44
Iruxa

Вот я и говорю, что никто никому ничего не должен. и все должно идти по доброй воле. а обязаловка она только в армии хороша

Marmir
15-01-2007, 14:44
а я вот думаю, что женщины гораздо более от мужчин зависимы, чем мужчины от них. поэтому придумана целая теория, какие мужики плохие и как много всего девушкам должны. чтобы не вышла настоящая правда наружу.

mikkakaulio
15-01-2007, 14:48

Если мужик-не кобель,то он и не женится никогда ;)
А вот когда он нагулялся" и остановился/выбрал себе единственную и неповторимую,то тогда и становится однолюбом :)
Такой мужик-не будет инициатором развода ;)

boroda
15-01-2007, 14:48
"Этапы совместной жизни
Этап первый: РОМАНТИЧЕСКИЙ

Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и Бог знает где ещё. Тётка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтёках от романтических свечей. Мужчина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель.

НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукнуть и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй: ПРИВЫКАТЕЛЬНЫЙ

Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтёки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но всё чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже себе позволить шататься в квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-летие).

Тётка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мужчина перестаёт мыть посуду, но мусор и собака всё ещё за ним. В общем, всё хорошо.

НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесённую ботинками грязь и прочую ерунду – чушь, канэшна, но тёткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжёлое время, выживают сильнейшие!

Этап третий: МОЛОДОСЕМЕЙНЫЙ.

Первые полтора-два года совместного проживания – это уже сурьёзные отношения. Мамы и папы уже Вас поженили, ждут – не дождутся, когда можно будет позвать родственников с Украины, пожрать салатиков на Вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности – кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д.(причём в последнее время я всё чаще встречаю пары, где первым занимаются тётки, а последним – мужчины, так что эти роли не аксиоматичны).

Секс – по желанию, измордованные офисной жизнью пары всё реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тётка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритьё ног, мужчина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки – повод для семейной ржачки, разбросанная одежда – повод для пиления, мусор и собака – по настроению.

Этап четвёртый: СЕМЕЙНЫЙ.

Три – пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте – абсолютно неважно. О, это замечательное время! Тётка и мужчина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжёлых случаях – в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моёт слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки.

Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов – как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тётки".............(C)......

PearLinShell
15-01-2007, 14:50
Ето только на форуме хорохорятся, а на самом деле очень редкий мужик изза етого развелся. И тем более если ето главный критерий для него, так такой пусть идет лесом, жить с таким глупо.
Ну спасибо тебе, сладкий ты мой !
Успокоил...
А то я уж думала, что мне со своими кг на мясокомбинат пора сдаваться...
Оказывается, вы только хорохоритесь.... А сами тоже любите на мягком полежать... :D

Iruxa
15-01-2007, 14:53
Ну спасибо тебе, сладкий ты мой !
Успокоил...
А то я уж думала, что мне со своими кг на мясокомбинат пора сдаваться...
Оказывается, вы только хорохоритесь.... А сами тоже любите на мягком полежать... :Д
Аха,посчупать жирки,за бочка схватить,когда страшное кино показывают....точно-точно)) любят они ето дело,но при етом высказывают свою недовольность=)):lol: :lol: :lol:

Iruxa
15-01-2007, 14:54
А вот когда он нагулялся" и остановился/выбрал себе единственную и неповторимую,то тогда и становится однолюбом :)
Ну да...после 200-ой барышни...можно и единственную выбрать=)

pofigist
15-01-2007, 14:54
Жемчужина

Рад если успокоил. Только вот хреновый из меня советчик, так до сих пор и не понял, что в етой жизни для меня хорошо.

leijona3
15-01-2007, 14:55
Ну да,ну да:где выпивка с друзьями-там и подружки незаметно заведутся...
Но,по моему,не лучший вариант-дома"лакАть"напару с женой:как бы потом не пришлось разводиться из-за алкоголизма жены("женские мозги набекрень"),а пьяный мужик дома-картина не лучше,особенно ,когда есть дети.

pofigist
15-01-2007, 14:56
Iruxa

А вам нужен прыщавый мальчик, который голую тетку только в интернете видел?

Andzhi
15-01-2007, 14:57
)
Т.е. если не кобель, но женат - это пародокс??

Iruxa
15-01-2007, 14:59
Ируха

А вам нужен прыщавый мальчик, который голую тетку только в интернете видел?
Ну во-первых,тот мужчина,который мне нужен у меня уже есть=)Но,мужик должен быть серьезным - ето однозначно))

mikkakaulio
15-01-2007, 15:00
Но,по моему,не лучший вариант-дома"лакАть"напару с женой:как бы потом не пришлось разводиться из-за алкоголизма жены("женские мозги набекрень"),а пьяный мужик дома-картина не лучше,особенно ,когда есть дети.

Блин,да что ты прицепилась ко мне со своей выпивкой? :lol: (шутка :) )
Я писал про стопку,что если мужику просто хочется выпить(снять усталость,стресс),то почему бы жене самой не предложить ,но сделать это дома!И не важно,что и сколько он выпьет,раз уж ему захотелось,но-ДОМА! ;) :)

PearLinShell
15-01-2007, 15:01
Рад если успокоил. Только вот хреновый из меня советчик, так до сих пор и не понял, что в етой жизни для меня хорошо.
Ну.... Какие твои годы .... Хотя ... Годы не всегда помеха. Некоторые и в молодом возрасте чётко представляют, чего хотят.
А я вот в своём зрелом ещё никак определиться не могу - надо мне мужчина или нет ? Иногда кажется, что и не плохо бы... А иногда, вспоминая свою способность "нарисовать себе того, чего и нет в природе", начинаю сомневаться - зачем опять очередному мужчине жизнь ломать ?

pofigist
15-01-2007, 15:01
Iruxa

Что значит серьезный? Типа серьезный как ответственный за ваше мат. будующее? Или как?

mikkakaulio
15-01-2007, 15:04
Т.е. если не кобель, но женат - это пародокс??

Я писал,что каждый нормальный,здоровый мужик по определению КОБЕЛЬ!
Если женщине "назначено"судьбой рожать,то мужику-делать! :)

leijona3
15-01-2007, 15:05
Я писал про стопку,что если мужику просто хочется выпить(снять усталость,стресс),то почему бы жене самой не предложить ,но сделать это дома!И не важно,что и сколько он выпьет,раз уж ему захотелось,но-ДОМА! ;) :)
Нет ,просто,я действительно пытаюсь понять,неужели у тебя(ничего,что на "ты"?)жена вот так подносит стопочку,и семейная жизнь-спасена?
Просто,чаще всего,после таких подношений,через несколько лет,жены начинают искать средства излечения мужей от алкоголизма,т.е. не работает твоё утверждение.

pofigist
15-01-2007, 15:05
Жемчужина

В том то и дело, что в молодости я знал, чего хочу. зато теперь совсем запутался и как не посмотри все плохо.

Andzhi
15-01-2007, 15:06
Я писал,что каждый нормальный,здоровый мужик по определению КОБЕЛЬ!
Если женщине "назначено"судьбой рожать,то мужику-делать! :)
В смысле все мужики-кобели ходят на лево "делать" или развлекаться всё же ??

Marmir
15-01-2007, 15:08
Просто,чаще всего,после таких подношений,через несколько лет,жены начинают искать средства излечения мужей от алкоголизма,т.е. не работает твоё утверждение.
между стопочкой или даже поллитровкой и алкоголизмом огромная пропасть. поэтому словосочетание "чаще всего" сюда не очень подходит.

Andzhi
15-01-2007, 15:09
Развода может быть и нет, но это ему не мешает делать свои "тёмные левые дела" :)

Iruxa
15-01-2007, 15:10
Ируха

Что значит серьезный? Типа серьезный как ответственный за ваше мат. будующее? Или как?
Ну ты, наверно,отличаешь мужчину серьезный он или нет?)))как-то по Вам сразу видно:)
И причем тут деньги?))
Надо серьезно подходить к делу о замужестве/женитьбе и к отношениям вообще))

mikkakaulio
15-01-2007, 15:13
ничего,что на "ты"?

Так проще ;)

жена вот так подносит стопочку,и семейная жизнь-спасена?

1.Я не пойду пить эту стопку вне дома.
2.Жена проявляет мудрость.

pofigist
15-01-2007, 15:14
Iruxa

Если честно не очень так как меня мужчины не интересуют. А серьезные, ето наверно, те которые, говорят о политике и економике? С ними должно быть скушно, хотя откуда мне знать

leijona3
15-01-2007, 15:16
между стопочкой или даже поллитровкой и алкоголизмом огромная пропасть. поэтому словосочетание "чаще всего" сюда не очень подходит.
Очень даже подходит -по опыту моих родителей,родственников и знакомых.

PearLinShell
15-01-2007, 15:17
Да... Действительно... Что привязались к человеку ?
Смысл его высказываний прост, как ясный день.
Не пытаться делать из мужика трезвенника ! (Блин ! Неужели кому-то нужен такой ?Это ж значит - мне и самой выпить нельзя... :D )
От стопочки с устатку до алкоголизма - огромная пропасть.
Ну и сексу муж, естественно, должен получать дома столько, чтобы о походах на лево у него даже и мысли не возникало.
Только разве - с друзьями на рыбалку, чтобы отдохнуть от этого самого секса. :D

ПАУТИНА
15-01-2007, 15:18

Что все алкаши ? Сочувствую !

Marmir
15-01-2007, 15:20
алкоголизм - это болезнь такая, а не дурная привычка, типа, ковырять в носу. она может случиться, если предрасположенность есть и иммунитет низкий, а может и не произойти, если никаких предпосылок в организме не обнаружено.

mikkakaulio
15-01-2007, 15:20
В смысле все мужики-кобели ходят на лево "делать" или развлекаться всё же ??

Ой,только не надо меня путать :)
Пишу последний раз! ;)
Если мужик здоров,то он КОБЕЛЬ!
Женившийся КОБЕЛЬ,по собственной воле и в здравом уме,легко живёт с выбранной женщиной(позволившей себя выбрать ;) ) обходясь без походов "на лево" и без пьяных загулов,т.к.ему это не нужно до той поры,пока женщина не даст к этому поводов!

ПС.А теперь можете записать это в свои девичьи дневники :) при личной встрече обещаю дать автограф под этими словами :D

Iruxa
15-01-2007, 15:22
Ируха

Если честно не очень так как меня мужчины не интересуют. А серьезные, ето наверно, те которые, говорят о политике и економике? С ними должно быть скушно, хотя откуда мне знать
нет, про всемирную економику и про политику мне тоже не очень интересно слушать 24 часа в сутки)) Серьезность немножно в другом определяется))на мой взгляд серьезный человек- ето целеустремленный и знающий чего хочет от жизни человек))С таким легко идти по жизни)темболее такому абалдую как я)

ПАУТИНА
15-01-2007, 15:23
Да... Действительно... Что привязались к человеку ?
Смысл его высказываний прост, как ясный день.
Не пытаться делать из мужика трезвенника ! (Блин ! Неужели кому-то нужен такой ?Это ж значит - мне и самой выпить нельзя... :Д )

Да в том то и дело, что тем больше строжить, тем быстрее мужик сопьется !

Во Франции нормально принимать алкоголь каждый день : красное вино за ужином
ето норма - снять дневной стресс, ето же не значит, что надо напиться до поросячего визга.

А вот англичане воздерживаются всю неделю, а потом в выходные отрываются.
Согласно исследованиям ето гораздо хуже. Должна быть культура "ПИТИЯ"

pofigist
15-01-2007, 15:26
Iruxa

классное слово: абалдуй. ето и про меня. а серьезным я был раньше, а теперь форменный абалдуй.

Kaktus
15-01-2007, 15:27
А чуть поправилась, жирку накопила, морщинки появились, сразу - в топку, и молодую красивую искать... :D

Наверно, смеяться будете, но все равно скажу. Для меня, если я толще девушки--значит, она стройная :).

До кучи мои 3 копейки. Все-таки стоит учитывать, что у девушки и у парня психологии разные. И не надо девушкам что-то домысливать между строк того, что написал Мика.

Главное отличие (на себо проверил). Парень смотрит на еду как на источник энергии, девушка же садится за стол скорее за тем, чтобы посмотреть, как красиво он накрыт.

Что еще заметил? Девушка парня может задеть словами, неосторожно дать понять, что парень _обязан_ окружать ее романтикой, _обязан_тратить деньги на нее, любимую. При этом обязанность даже не почетная. Парень обижается, вполне справедливо полагает, что девушке не сам человек интересен. Результат: парень получает обвинение в эгоизме.
В натуре, пропадает желание о ней заботиться. А на деле девушка просто хочет внимания побольше, при этом чтобы ей не приходилось об этом просить. И окажется, что и скромная она, и бережливая. Такое впечатление, что лучше просто дать девушке то, что она хочет, уступить, дешевле отделаешься :) И желания изучать особенности психологии уже нет, очень запутано это дело. Вроде, слова сказал безобидные, а мужики уже эгоисты, причем все...

Пружинка
15-01-2007, 15:29

ето норма - снять дневной стресс, ето же не значит, что надо напиться до поросячего визга.

культура пития...малыми дозами каждый день?
странно, но я иногда напиваюсь в литра пива...а иногда 200 грамм овдки выпьешь, ни в 1 глазу..вот тебе и культура...

тема про развод, пойду отсель от греха подальше

PearLinShell
15-01-2007, 15:31

Вот и я про то же.
Я и сама не только по субботам после сауны пью, а и среди недельки бывает что-то взгрустнётся - бокальчик красного вина и жизнь прекрасна !
А тут мужчин, существ ранимых, хотят от стопочки отлучить.... :)

Andzhi
15-01-2007, 15:32
Женившийся КОБЕЛЬ,по собственной воле и в здравом уме,легко живёт с выбранной женщиной(позволившей себя выбрать ;) ) обходясь без походов "на лево" и без пьяных загулов,т.к.ему это не нужно до той поры,пока женщина не даст к этому поводов!

ПС.А теперь можете записать это в свои девичьи дневники :) при личной встрече обещаю дать автограф под этими словами :Д
А я отвечаю ещё раз, что если мужик КОБЕЛь, то он КОБЕЛь по жизни, и никакие МАСКИ однолюба ему не помогут.

Какая имеется в виду женщина ?? Жена ?? В смысле не успеет налить рюмочку или болит голова всю неделю ??

*** Мика, ну какая может быть ЛИЧНАЯ встреча в Вашем то случае Кобеля-однолюба ?? :)

pofigist
15-01-2007, 15:33
Жемчужина

а я бы отлучился. надоело в воскресенье в коматозе находится. а потом вместо отдыха на работу ехать. но нет за мной женского присмотра.

PearLinShell
15-01-2007, 15:43
а я бы отлучился. надоело в воскресенье в коматозе находится. а потом вместо отдыха на работу ехать. но нет за мной женского присмотра.
Ничего не понимаю....
То вы говорите, что женщины вас достали своим досмотром...
И то нам не так, и это не эдак....
А ты вот хочешь, чтобы за тобой кто-то досматривал....

pofigist
15-01-2007, 15:46
Жемчужина

Шутка ето я и сам могу. просто наш человек привык или бухать или работать. а так свободного времени много, вот и маюсь дурью. а был бы не одинокий так глядиш времени свободного меньше бы было.

mikkakaulio
15-01-2007, 15:48
Какая имеется в виду женщина ?? Жена ?? В смысле не успеет налить рюмочку или болит голова всю неделю ??

*** Мика, ну какая может быть ЛИЧНАЯ встреча в Вашем то случае Кобеля-однолюба ?? :)

Жена!
Да и у меня может "голова болеть" ;)
На привязи меня никто не держит ;) ,да и сам я нормально отношусь к встречам своей жены с подругами :)

PearLinShell
15-01-2007, 15:50
Шутка ето я и сам могу. просто наш человек привык или бухать или работать. а так свободного времени много, вот и маюсь дурью. а был бы не одинокий так глядиш времени свободного меньше бы было.
Да... Свободного времени меньше, но зато обязанностей больше... Они тебя не пугают ?

pofigist
15-01-2007, 15:52
Жемчужина

нет! у меня и опыта хоть отбавляй.

Andzhi
15-01-2007, 15:54
да и сам я нормально отношусь к встречам своей жены с подругами :)
Что то я не встречала женщин особо ревнующих мужей к их друзьям( в хорошем смысле этого понятия), поэтому почему бы и жене не пойти к подружкам ?? На бракоразводный процесс это никак не вляяет.

PearLinShell
15-01-2007, 15:59
нет! у меня и опыта хоть отбавляй.
Ну тогда у меня опять возникает вечный вопрос.
Как так получается, что полно одиноких людей, которые хотят избавиться от этого самого одиночества, а в итоге ничего не меняется ?
Может люди разучились понимать друг - друга, выслушать собеседника, и не только выслушать, а услышать ?

*Natasha
15-01-2007, 16:04
Ну тогда у меня опять возникает вечный вопрос.
Как так получается, что полно одиноких людей, которые хотят избавиться от этого самого одиночества, а в итоге ничего не меняется ?
Может люди разучились понимать друг - друга, выслушать собеседника, и не только выслушать, а услышать ?
ето они так только говорят=),
а когда до делo доходит (имею ввиду компромисы и перестроику своеи жизни)
уже не особо рвутся с кем то свою судьбу и personal space делить=)

vlanna
15-01-2007, 16:35
Женившийся КОБЕЛЬ,по собственной воле и в здравом уме,легко живёт с выбранной женщиной(позволившей себя выбрать ;) ) обходясь без походов "на лево" и без пьяных загулов,т.к.ему это не нужно до той поры,пока женщина не даст к этому поводов!:D

Золотые слова!

vlanna
15-01-2007, 16:39
Для меня, если я толще девушки--значит, она стройная :).
...

А как определить ваши габариты?? Это для того, чтобы проанализировать ситуацию с мужскими притязаниями в области допустимых объемов у женщин?

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 17:08

Мика, не отзывайся!

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 17:11
А вам грех жаловаться. ;) Я бы такую никуда не отпустил.
А с жирком надо бороться, это правда. :gy:

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 17:25
Товарищи, кто бы согласился на такое предложение. Брак между мужчиной и женщиной заключается на год, после чего считается автоматически расторгнутым, если супруги не изъявят желания продлить его ещё на год и так далее.
Продление бесплатно, форсмажорные обстоятельства принимаются во внимания.
Таким образом каждый, кто дорожит отношениями, будет держать себя в форме, следить за своим поведением и словами.

DIK
15-01-2007, 17:26
А тут мужчин, существ ранимых, хотят от стопочки отлучить.... :)

Хоть ты нас понимаешь, а то собрались одни садюги, святого лишают...http://emoticon.metroland.ru/pictures/big/super_smilies068.gif

Marmir
15-01-2007, 17:27
Товарищи, кто бы согласился на такое предложение. Брак между мужчиной и женщиной заключается на год, после чего считается автоматически расторгнутым, если супруги не изъявят желания продлить его ещё на год и так далее.

так это нормальная распостраненная практика. люди договариваются на определённый срок, когда он проходит - снова решают на сколько хотят продлить свои отношения.

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 17:30
так это нормальная распостраненная практика. люди договариваются на определённый срок, когда он проходит - снова решают на сколько хотят продлить свои отношения.
Так уж и распространённая. ;)
Идея запатентована.
Мной. :gy:

Marmir
15-01-2007, 17:32
Так уж и распространённая. ;)
Идея запатентована.
Мной. :gy:
да? странно. я такое уже много раз в литературе встречала. забыла тока как называется. это вид брака такой. бывает гражданский, бывает гостевой, бывает пробный. а этот... не, слово не помню.

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 17:34
да? странно. я такое уже много раз в литературе встречала. забыла тока как называется. это вид брака такой. бывает гражданский, бывает гостевой, бывает пробный. а этот... не, слово не помню.
Да, гостевой вариант тоже хорош.

Marmir
15-01-2007, 17:35
Да, гостевой вариант тоже хорош.
да, при таком варианте можно не обделять никого из желающих брака с тобой :)

vallu
15-01-2007, 17:38
Думают, что следующая будет ещё хуже... :wisdom:

Marmir
15-01-2007, 17:40
Думают, что следующая будет ещё хуже... :wisdom:
это почему?

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 17:45
да, при таком варианте можно не обделять никого из желающих брака с тобой :)
Можно, если ставить именно это во главу угла. :)
Однако угрызений совести не избежать и не каждая жена/муж смириться с таким времяпрепровождением своей, хоть и "гостевой", но всё же половинки. Всё надо учитывать.

PearLinShell
15-01-2007, 18:02
А вам грех жаловаться. ;) Я бы такую никуда не отпустил.
А с жирком надо бороться, это правда. :gy:
А вот с этого места поподробней, пожалуйста...
Это В ОБЩЕМ или мне конкретно ? ;)

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 18:05
А вот с этого места поподробней, пожалуйста...
Это В ОБЩЕМ или мне конкретно ? ;)
Это ВООБЩЕМ! Я ведь написал, что вам грех жаловаться - хоть завтра к венцу. :gy:

PearLinShell
15-01-2007, 18:06
Хоть ты нас понимаешь, а то собрались одни садюги, святого лишают...http://emoticon.metroland.ru/pictures/big/super_smilies068.gif
Так не понимают они, что нам чтобы стресс снять - достаточно поплакать, т.е. вылить определённое количество жидкости...
А так как "природа не любит пустоты" или по другой теории "если где-то убыло, то в другом месте должно прибыть", мужчинам для снятия стресса надо наоборот принять вовнутрь определённое количество жидкости...
Всё очень просто... :D

mikkakaulio
15-01-2007, 18:07
Мика, не отзывайся!

Не отзывайся или не обзывайся?

Marmir
15-01-2007, 18:09
ну вот, уже отозвался, теперь хоть не обзывайся! :)

PearLinShell
15-01-2007, 18:10
Это ВООБЩЕМ! Я ведь написал, что вам грех жаловаться - хоть завтра к венцу. :gy:
Ну ты очень-то меня не пиарь, а то женихи набросятся, как отбиваться буду ?
Ты ж за тридевять земель живёшь...

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 18:10
Не обзывайся, конечно. :viking:

PearLinShell
15-01-2007, 18:13

Так не надо никаких браков...
Кто из юмористов первый сказал ? "Хорошее дело браком не назовут" :D

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 18:13
Ну ты очень-то меня не пиарь, а то женихи набросятся, как отбиваться буду ?
Ты ж за тридевять земель живёшь...
Буду пиарить, буду! :jiihaa:
Честно, родись я чуточку пораньше, имел бы к вам серьёзный интерес.
Так, что те, кому за 40 не теряйте время даром. ;)

PearLinShell
15-01-2007, 18:16
Честно, родись я чуточку пораньше, имел бы к вам серьёзный интерес.
Да уж....
И куда мои родители так спешили ? :ideec:

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 18:25
Да уж....
И куда мои родители так спешили ? :ideec:
Мы же вроде договорились на счёт следующей жизни. ;)

rgezikov
15-01-2007, 18:35
нет, про всемирную економику и про политику мне тоже не очень интересно слушать 24 часа в сутки)) Серьезность немножно в другом определяется))на мой взгляд серьезный человек- ето целеустремленный и знающий чего хочет от жизни человек))С таким легко идти по жизни)темболее такому абалдую как я)

Ага. Был у меня знакомый. Целеустремленный и точно знающий чего хочет и как этого добиться. Целей у него было не много, по силам. Одна из них - несколько подружек. Женился он, а подружек своих так и не бросил. Жена терпела, потом развелись. Снова женился, снова развелись. Потом пути наши разошлись и что с ним дальше стало не знаю. Но уверяю - под твое определение целеустремленности он полностью подпадает.

rgezikov
15-01-2007, 18:38
А я отвечаю ещё раз, что если мужик КОБЕЛь, то он КОБЕЛь по жизни, и никакие МАСКИ однолюба ему не помогут.
:)

Анжи, Мика, вы бы обменялись определениями термина "КОБЕЛЬ" тогда, глядишь, и получится что. А так, сдается мне, что вы про разные вещи говорите.

mikkakaulio
15-01-2007, 18:41
Анжи, Мика, вы бы обменялись определениями термина "КОБЕЛЬ" тогда, глядишь, и получится что. А так, сдается мне, что вы про разные вещи говорите.

Мне кажется,что Анджи,вкладывает уж слишком много в понятие КОБЕЛЬ,а вернее,хочет от него гораздо больше,чем может обычный кобелёк ;) :lol:

rgezikov
15-01-2007, 18:43
А мне кажется, что отношения трещать там начинают, где один за счет другого жить начинает. И не важно о какой маленькой слабости речь. Величина слабости помножится на время и бабахнет все равно. Еще не известно что лучше.
Есть еще вариант, когда есть две или более таких разнонаправленных зависимости. Тогда то у обоих и претензий (заметьте: обоснованных) куча, но и есть за что держаться: собственные то сдвиги компенсируются. Только вот счастливы ли участники? Сложно это.

rgezikov
15-01-2007, 18:44
Мне кажется,что Анджи,вкладывает уж слишком много в понятие КОБЕЛЬ,а вернее,хочет от него гораздо больше,чем может обычный кобелёк ;) :lol:

Ну так и я про то же. Вам только кажется что другой вкладывает. Давай твое что ли для начала. Ты под кобелем что имеешь в виду?

mikkakaulio
15-01-2007, 18:47
Ты под кобелем что имеешь в виду?

Если у мужчины нормально со здоровьем,если он интересуется женщинами и проявляет активность,то он подходит под моё определение КОБЕЛЯ ;) :)

rgezikov
15-01-2007, 18:50
Если у мужчины нормально со здоровьем,если он интересуется женщинами и проявляет активность,то он подходит под моё определение КОБЕЛЯ ;) :)

Уже лучше. Вот выделенное расшифруй.

mikkakaulio
15-01-2007, 18:53
Уже лучше. Вот выделенное расшифруй.

Женщинами,а не мужчинами :)
Активность проявляет,добивается цели,с каждым разом "оттачивая" своё мастерство.

rgezikov
15-01-2007, 18:58
Женщинами,а не мужчинами :)
Активность проявляет,добивается цели,с каждым разом "оттачивая" своё мастерство.

А, вон ты про что. То есть:

Кобель это мужчина с нормальным здоровьем, гетеросексуальной ориентации и он проявляет активность, то есть добивается цели,с каждым разом "оттачивая" своё мастерство.

Выделенное все равно еще не до конца понятно, поскольку применимо к любой цели, достижение которой можно повторять, например бег на 100 метров. Но уже гораздо проще: достаточно определить что такое "цель".

mikkakaulio
15-01-2007, 19:02
А, вон ты про что. То есть:

Выделенное все равно еще не до конца понятно, поскольку применимо к любой цели, достижение которой можно повторять, например бег на 100 метров. Но уже гораздо проще: достаточно определить что такое "цель".

Думаю,что выделенное,не заинтересует Анджолину ;)

PearLinShell
15-01-2007, 19:02
Мы же вроде договорились на счёт следующей жизни. ;)
Ну так ты не забудь смотри...
Я тебя там ждать буду.... :hej: :xbye2:

rgezikov
15-01-2007, 19:04
Думаю,что выделенное,не заинтересует Анджолину ;)

Может быть, не знаю.

Так а цель-то что есть?

mikkakaulio
15-01-2007, 19:05
Может быть, не знаю.

Так а цель-то что есть?

"Покрыть самку" :uglyhamme

leijona3
15-01-2007, 19:06
Что все алкаши ? Сочувствую !
Я не написала ВСЕ,если заметили,но что такое родной папаня в пьянов виде,с детства-знаю.И как раз, утверждение-"Пусть лучше дома пьёт" увидела в жизни:что алкаш,что пьяница:Хрен редьки -не слаще.Да и не держат эти попойки мужика дома,как бы жена не наливала сама.
Поэтому,я считаю,что лучше уйти от пьяницы-здоровье и нервы целей будут.

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 19:07
Может быть, не знаю.

Так а цель-то что есть?
Да, Мика, отвечай. Сегодня я выскажу всё, что о тебе думаю. :gy:

mikkakaulio
15-01-2007, 19:11
Сегодня я выскажу всё, что о тебе думаю. :gy:

Разлюбишь меня? :coquet:

rgezikov
15-01-2007, 19:13

Ты имеешь в виду покрывать одну и ту же самку оттачивая мастерство покрытия или разных самок оттачивая мастерство их заполучать?

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 19:15
Вот он Мика - молодец, пол жизни оттачивает мастерство, "покрывает самок", а потом называет их ласковыми словами.

...то зачем идти куда-то напиваться и искать шлюху?

Невесту себе ищет девственницу, ну, если не девственницу, то с бооольшими оговорками.
Утверждает, что если уж женился, то раз и на всегда - нет права на ошибку.

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 19:16
Разлюбишь меня? :coquet:
Не смогу. :kiss:

mikkakaulio
15-01-2007, 19:17
Ты имеешь в виду покрывать одну и ту же самку оттачивая мастерство покрытия или разных самок оттачивая мастерство их заполучать?

А вот здесь уже как угодно ;)
Единственное условие,что не должно быть больших перерывов(допуск 1-2 недели),и каждая следующая самка должна быть лучше предыдущей ;)

mikkakaulio
15-01-2007, 19:19
Вот он Мика - молодец, пол жизни оттачивает мастерство, "покрывает самок", а потом называет их ласковыми словами.

Невесту себе ищет девственницу, ну, если не девственницу, то с бооольшими оговорками.

Утверждает, что если уж женился, то раз и на всегда - нет права на ошибку.

Да,можно сказать,что жизнь удалась!Все ступени позади! :agadou02:

rgezikov
15-01-2007, 19:20
А вот здесь уже как угодно ;)
Единственное условие,что не должно быть больших перерывов(допуск 1-2 недели),и каждая следующая самка должна быть лучше предыдущей ;)

Понятно. Покрывает он, значит самок, оттачивает и ищет-выбирает. И как он, значит, найдет и женится, так сразу перестанет быть кобелем, потому что станет однолюбом. Так?

mikkakaulio
15-01-2007, 19:23
Понятно. Покрывает он, значит самок, оттачивает и ищет-выбирает. И как он, значит, найдет и женится, так сразу перестанет быть кобелем, потому что станет однолюбом. Так?

Фууу,наконец-то!Садись,5! :)

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 19:24
Да,можно сказать,что жизнь удалась!Все ступени позади! :agadou02:
Я остаюсь быть твоим непримиримым оппонентом. :gy:

mikkakaulio
15-01-2007, 19:26
Я остаюсь быть твоим непримиримым оппонентом. :gy:

Гут!Зэр гут!Тогда и я ещё "покопчу" на суоми.ру ;) :)

rgezikov
15-01-2007, 19:26
Фууу,наконец-то!Садись,5! :)

Анджолина, а ты чего в этой схеме оспаривала? То, что если оттачивать начал, то остановится уже никогда не сможет пока ...ээээ.... карандаш не сточится?

juurik
15-01-2007, 19:31
А вот интересно, m&m тему замутил, а сам ни одного поста больше и не написал.
Почитал, да и разводиться пошел?(шутка) :)

Andzhi
15-01-2007, 20:07
Мне кажется,что Анджи,вкладывает уж слишком много в понятие КОБЕЛЬ,а вернее,хочет от него гораздо больше,чем может обычный кобелёк ;) :лол:
Нет, ну интересно КАКИЕ ещё вариации могут быть у кобеля?? На сколько знаю кобель он и есть кобель и никакие супружеские отношения его не спасут.

А если как пытается мне внушить Мика сначала был кобель, а потом весь выдохся, то чё тогда он был за кобель ?? :)

Кобель - это звание оно даётся раз и навсегда !! :)

rgezikov
15-01-2007, 20:11
Нет, ну интересно КАКИЕ ещё вариации могут быть у кобеля?? На сколько знаю кобель он и есть кобель и никакие супружеские отношения его не спасут.

А если как пытается мне внушить Мика сначала был кобель, а потом весь выдохся, то чё тогда он был за кобель ?? :)

Я сам, честно говоря, больше склоняюсь к такой же точке зрения.

Marmir
15-01-2007, 20:11
правильно! а соответствовать приходится всю жизнь!

Andzhi
15-01-2007, 20:13
И дальше уточните, плизз, что имеется в виду :нормально со здоровьем - в смысле с потенцией что ли ?? Или никогда не болел свинкой ?? :)

И вот это:интересуется женщинами и проявляет активность, - но таких же много, а как дело доходит до дела, то и всё на этом и заканчивается :(

rgezikov
15-01-2007, 20:16
правильно! а соответствовать приходится всю жизнь!

Да ладно вам, не звание это никакое. И никто его не дает. Как уродилось так и выросло. Ну такой вот человек.

Вы мне вот что скажите: ежели вы такие умные, чего с кобелями связываетесь?

Andzhi
15-01-2007, 20:17
Анджолина, а ты чего в этой схеме оспаривала? То, что если оттачивать начал, то остановится уже никогда не сможет пока ...ээээ.... карандаш не сточится?
Ну, смотря у кого какие карандаши !! :)

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 20:18
И вот это:интересуется женщинами и проявляет активность, - но таких же много, а как дело доходит до дела, то и всё на этом и заканчивается :(
:lol:
Анголина, какими вы тропками ходите? Золото, а не женщина. :gy:
Эх, жаль, я не кoбель.

Marmir
15-01-2007, 20:18
Анжи что не скажет - всё в десятку. эта самая активность, как правило, заканчивается на вращании глазами и похихикивании. или это предел настоящего кобеля???

Andzhi
15-01-2007, 20:19
Дак, они же это.. сексуальные, пошлые, вообщем мальшичи - плохиши, а на таких хороших девочек УХ как тянет !!:)

Marmir
15-01-2007, 20:19
да в том-то и проблема, что не знаю, где их найти.

rgezikov
15-01-2007, 20:21
И дальше уточните, плизз, что имеется в виду :нормально со здоровьем - в смысле с потенцией что ли ?? Или никогда не болел свинкой ?? :)

Анжи, ну ёлки-зеленые, дочитывай до конца то! Я понимаю, тема животрепещущая, эмофии брызжут, рвешься в бой, но так ведь такую важную тему зафлудишь! :)

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 20:21
Анжи что не скажет - всё в десятку. эта самая активность, как правило, заканчивается на вращании глазами и похихикивании. или это предел настоящего кобеля???
То не кобели были, а кто я даже не знаю.

rgezikov
15-01-2007, 20:24
Дак, они же это.. сексуальные, пошлые, вообщем мальшичи - плохиши, а на таких хороших девочек УХ как тянет !!:)

Да их то тянет, понятно. У них судьба такая тяжелая :)
А вы то чего ведетесь? Все ту прям по полочкам разложили, и правду обличили и матку обнажили ... Все то вы знаете... А чего связываетесь а потом страдаете, если с самого начала знаете что будет?

Andzhi
15-01-2007, 20:25
Рада, что нашла в Мармир союзницу, а то тут меня из девочек никто более не поддерживает !!

rgezikov
15-01-2007, 20:25
да в том-то и проблема, что не знаю, где их найти.

Ну, эт я тоже не знаю. Я никаких мужуков никогда не искал и не интересовался.

ЗЫ.
А чего тебя в болталке нет?

rgezikov
15-01-2007, 20:28

Это и не кобель, кстати, как тут определилось. Кобель, это когда покрыл. А вращал при этом и чем или подхихикивал - все от степени отточенности мастерства зависит.

Andzhi
15-01-2007, 20:29
. А чего связываетесь а потом страдаете, если с самого начала знаете что будет?
Дак а это... любовь, эмоции, страсть

Marmir
15-01-2007, 20:29
Ну, эт я тоже не знаю. Я никаких мужуков никогда не искал и не интересовался.

ЗЫ.
А чего тебя в болталке нет?
эх, а я вот искала, ищу и буду искать. пока отчаяние не поглотит душу:)

зы. это исключительно рабочая болталка :)

Andzhi
15-01-2007, 20:30
Это и не кобель, кстати, как тут определилось. Кобель, это когда покрыл. А вращал при этом и чем или подхихикивал - все от степени отточенности мастерства зависит.
Так а выдaвал то себя за кобеля !!!

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 20:31
эх, а я вот искала, ищу и буду искать. пока отчаяние не поглотит душу:)

Уже нашла или тебя нашли. ;)

Andzhi
Анжи, ну ёлки-зеленые, дочитывай до конца то! Я понимаю, тема животрепещущая, эмофии брызжут, рвешься в бой, но так ведь такую важную тему зафлудишь! :)
Дык ..это про ЭТО всегда всем интересно в любой теме !! :)

Marmir
о, вращающий и подхихикивающий кобель - просто космическая мечта :)

не всё поняла - должен всех покрывать, кого видит, или как? вообще какой у него лимит то?

Andzhi
15-01-2007, 20:33
:)

не всё поняла - должен всех покрывать, кого видит, или как? вообще какой у него лимит то?
real кобель iz unlimited !!

Marmir
15-01-2007, 20:34
Уже нашла или тебя нашли. ;)
Вы, Брат, не путайте тёплое с мягким. кобель - это звучит гордо, а сочиняла звучит оооочень посредственно.

rgezikov
15-01-2007, 20:34
Дак а это... любовь, эмоции, страсть

А кобеля то тогда за что винить? Страсть, любовь у вас, какой он и чего будет понятно. Кобель ни при делах, чтало быть. А вообще так еще и просто необходим и надо быть ему благодарной!

Marmir
15-01-2007, 20:35
real кобель iz unlimited !!
ааа...ну тогда это герой из научной или, прямо скажем, из очень псевдо-научной фантастики.

rgezikov
15-01-2007, 20:37
о, вращающий и подхихикивающий кобель - просто космическая мечта :)

Как определил гуру, количество не играет роли. Но условие есть: каждая предыдущая должна быть лучше. Так что теоретически можно удержать и кобеля: надо мутировать и совершенствоваться. Причем постоянно. :)

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 20:37
Вы, Брат, не путайте тёплое с мягким. кобель - это звучит гордо, а сочиняла звучит оооочень посредственно.
Я не о том. Тебя давно ждут в какой-то болталке. ;)

Marmir
15-01-2007, 20:38
А кобеля то тогда за что винить?
кто это винит кобелей? наоборот! мы ими восхищаемся, поощряем и откармливаем. тока вот где они водятся, интересно?

Marmir
15-01-2007, 20:40
Как определил гуру, количество не играет роли. Но условие есть: каждая предыдущая должна быть лучше. Так что теоретически можно удержать и кобеля: надо мутировать и совершенствоваться. Причем постоянно. :)

те, которые не мутируют и не совершенствуются, с трудом даже мерина удержат...

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 20:40
Давайте некобелей тебе обсуждать. :)

rgezikov
15-01-2007, 20:41
кто это винит кобелей? наоборот! мы ими восхищаемся, поощряем и откармливаем. тока вот где они водятся, интересно?

Да?!?!?! Почему-то у меня сложилось мнение, что Анжи к ним не так тепло относится. Впрочем, может просто вы обе к ним так трепетно неравнодушны. Только одна бы разводила, а другая охотилась...

rgezikov
15-01-2007, 20:42
те, которые не мутируют и не совершенствуются, с трудом даже мерина удержат...

А мерин это предельный случай некобеля?

Marmir
15-01-2007, 20:43
мерин - это просто предельный случай, когда совсем всё плохо :)

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 20:46
А какие ещё есть случаи? :spy:

Marmir
15-01-2007, 20:47
Да?!?!?! Почему-то у меня сложилось мнение, что Анжи к ним не так тепло относится. Впрочем, может просто вы обе к ним так трепетно неравнодушны. Только одна бы разводила, а другая охотилась...
да тут не совсем так: каждый индивидуум к своему предрасположен. если он кобель, так это прекрасно, мы с интересом к нему отнесёмся. но если он - не кобель, а просто прикидывается, то нет нашего респекта. а если он вообще не кобель и даже не делает попыток прикидываться, то тогда не входит в Микину формулировку.

rgezikov
15-01-2007, 20:47

Ой, не могу... :) А между ними еще есть что-нибудь, надеюсь? А то ведь получится, что мерин - женившийся кобель.

nekto
15-01-2007, 20:48
не понимаю людей неспособных построить семью

rgezikov
15-01-2007, 20:49
да тут не совсем так: каждый индивидуум к своему предрасположен. если он кобель, так это прекрасно, мы с интересом к нему отнесёмся. но если он - не кобель, а просто прикидывается, то нет нашего респекта. а если он вообще не кобель и даже не делает попыток прикидываться, то тогда не входит в Микину формулировку.

Хрен с ней с формулировкой. А в сферу ваших интересов-то он попадает? А то вот квадрат извелся весь...

Marmir
Ой, не могу... :) А между ними еще есть что-нибудь, надеюсь? А то ведь получится, что мерин - женившийся кобель.
не, тут проще: женившийся или неженившийся, он, если был кобелем, то им и останется. относительно мерина - то же самое.

rgezikov
не понимаю людей неспособных построить семью

Вам хорошо говорить. Вы уже второй десяток достраиваете...

Marmir
15-01-2007, 20:52
Хрен с ней с формулировкой. А в сферу ваших интересов-то он попадает? А то вот квадрат извелся весь...
кто, кобель? нет, на данном этапе не хочу кобеля. о чем смело заявила в соответствующей теме :) Квадрату вообще всё равно, что входит в сферу моих интересов, мы с ним уже это выяснили :)

rgezikov
15-01-2007, 20:53
не, тут проще: женившийся или неженившийся, он, если был кобелем, то им и останется. относительно мерина - то же самое.

И кого же и в каком количестве надо найти порядочной среднестатистической девушке чтоб и не разводится и не было мучительно больно?

Marmir
15-01-2007, 21:01
И кого же и в каком количестве надо найти порядочной среднестатистической девушке чтоб и не разводится и не было мучительно больно?
ох, ну ты спросишь... да каждой своего надо найти, подходящего человека. а какой он - это уж каждый сам для себя решает.

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 21:02
кто, кобель? нет, на данном этапе не хочу кобеля. о чем смело заявила в соответствующей теме :) Квадрату вообще всё равно, что входит в сферу моих интересов, мы с ним уже это выяснили :)
А народ ведь мучается. Вы искусная мастерица запутать окружающих. ;) За два дня на опубликованное вами объявление ответило 3-4 человека - и полнейшая тишина в ответ с вашей стороны. Предлагаю сформулировать понятное и доступное виденье того, что входит в сферу ваших интересов. ;)

Marmir
15-01-2007, 21:05
Предлагаю сформулировать понятное и доступное виденье того, что входит в сферу ваших интересов. ;)
Брат, не в моём это стиле - так откровенно оффтопить в чужих темах.

rgezikov
15-01-2007, 21:07
ох, ну ты спросишь... да каждой своего надо найти, подходящего человека. а какой он - это уж каждый сам для себя решает.

Вот и я о том же. А то некоторые припевочки кобелизм проблемой называют. А некоторым он может нужен, как и стервы мужикам, по утверждению Анжи... Об чем речь то тогда?

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 21:07
Брат, не в моём это стиле - так откровенно оффтопить в чужих темах.
Только ли в этом причина?? ;)

rgezikov
15-01-2007, 21:08
Только ли в этом причина?? ;)

В чем причина, Брат? ;)

Marmir
15-01-2007, 21:10
Об чем речь то тогда?
не знаю на самом деле об чём. просто со временем требования каждого к своему партнеру возрастают. а партнер-то всё тот же, вот и получается ерунда.

mikkakaulio
15-01-2007, 21:10
Как вы тут?Справляетесь без меня? Я ужинал :) :)

rgezikov
15-01-2007, 21:12
Как вы тут?Справляетесь без меня? Я ужинал :) :)

Более чем. Кобелей в Красную Книгу занесли и культивировать решили.

rgezikov
15-01-2007, 21:13
не знаю на самом деле об чём. просто со временем требования каждого к своему партнеру возрастают. а партнер-то всё тот же, вот и получается ерунда.

Я бы сказал, что и партнера несет тоже фиг знает куда. И его требования меняются. В этой динамике и рождается большой взрыв. И новые вселенные.

Pöllö
15-01-2007, 21:14
Но мерин всё делает стоя!

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 21:15
В чем причина, Брат? ;)
Причина в том, что ёжику нужен кобель, статью и повадками похожий на принца, но открыто это сказать она не желает, а постоянно путается в показаниях, сбивая при этом, томящихся в прихожей кандидатов с толку. ;)

rgezikov
15-01-2007, 21:16
Но мерин всё делает стоя!

И может и глазами вращать. Не говоря уж о подхихикивании...

Marmir
15-01-2007, 21:17
Я бы сказал, что и партнера несет тоже фиг знает куда. И его требования меняются. В этой динамике и рождается большой взрыв. И новые вселенные.
вот и правильно - рассматривать развод не как кучу чьих-то ошибок, а как рождение новых возможностей.

rgezikov
15-01-2007, 21:18
Причина в том, что ёжику нужен кобель, статью и повадками похожий на принца, но открыто это сказать она не желает, а постоянно путается в показаниях, сбивая при этом кандидатов с толку. ;)

Не уверен. По мне так ее теория достаточно стройна. Где противоречия? Впрочем, может я потому не сбит, что не кандидат, а кандидаты сбиваются от того, что у них мысли вынесло из мозга кобелильной составляющей их натуры?

Marmir
15-01-2007, 21:19
Причина в том, что ёжику нужен кобель, статью и повадками похожий на принца, но открыто это сказать она не желает, а постоянно путается в показаниях, сбивая при этом, томящихся в прихожей кандидатов с толку. ;)
Брат, Вы путаете кобеля с высокотехничным принцем :) кроме того, на кой чёрт мне принц? мне больше нравятся войны :)

rgezikov
15-01-2007, 21:20
вот и правильно - рассматривать развод не как кучу чьих-то ошибок, а как рождение новых возможностей.

ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!! Аккуратнее, девушка! Не закрывай тему! Все так хорошо идет!

Может на сук перейдем теперь для соблюдения баланса?

rgezikov
15-01-2007, 21:21
Брат, Вы путаете кобеля с высокотехничным принцем :) кроме того, на кой чёрт мне принц? мне больше нравятся войны :)

тьфу, сглазил... не понял нифига. как это ты сравниваеш принца с войной? или тебе воины нравятся?

mikkakaulio
15-01-2007, 21:22
Может на сук перейдём теперь для соблюдения баланса?

Кхе-кхе...давно пора,я готов :lol:

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 21:23
Не уверен. По мне так ее теория достаточно стройна. Где противоречия? Впрочем, может я потому не сбит, что не кандидат, а кандидаты сбиваются от того, что у них мысли вынесло из мозга кобелильной составляющей их натуры?
Ознакомьтесь со всеми материалами имеющими отношение к данному вопросу.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29591

Marmir
15-01-2007, 21:23
тьфу, сглазил... не понял нифига. как это ты сравниваеш принца с войной? или тебе воины нравятся?
ну да, праильно всё говоришь. ошиблась в буквах я. их много, а я одна.

и что это, интересно, за кандидаты, у которых мысли не держатся? зачем нам такие?

rgezikov
15-01-2007, 21:26

и что это, интересно, за кандидаты, у которых мысли не держатся? зачем нам такие?

Да может и не нужны, но они просто есть ... Опять же по твоей теории он нужны кому-то другому...

rgezikov
15-01-2007, 21:28
Ознакомьтесь со всеми материалами имеющими отношение к данному вопросу.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29591

О, это не сегодня... Но ознакомлюсь!

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 21:28
Ну, вы хотя бы заявите, что вы девушка очень разборчивая в выборе спаринг-партнёра для ведения боевых действий. И не пишите больше того, что вам подойдёт любой неприхотливый одноклеточный кобель. ;)

Marmir
15-01-2007, 21:29
Да может и не нужны, но они просто есть ... Опять же по твоей теории он нужны кому-то другому...
каждому нужен кто-то свой. обратное необязательно верно.

Marmir
15-01-2007, 21:32
Ну, вы хотя бы заявите, что вы девушка очень разборчивая в выборе спаринг-партнёра для ведения боевых действий. И не пишите больше того, что вам подойдёт любой неприхотливый одноклеточный кобель. ;)
слово неприхотливый в моей речи не звучало ни разу. одноклеточный - тоже не от меня. кобель не подойдет! это тоже уже говорила. что Вы всё меня путаете?:)

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 21:33

Ну, вот, я об этом и толкую. ;)

rgezikov
15-01-2007, 21:35
Кхе-кхе...давно пора,я готов :lol:

Ну по сложившейся доброй традиции может для затравочки определение выдашь? Мы его подрихтуем. А потом и решим кто во всем виноват. :)

rgezikov
15-01-2007, 21:36
каждому нужен кто-то свой. обратное необязательно верно.

Ах, да. виноват. Про меринов забыл.

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 21:39
слово неприхотливый в моей речи не звучало ни разу. одноклеточный - тоже не от меня. кобель не подойдет! это тоже уже говорила. что Вы всё меня путаете?:)
Верно, таких слов не было, но были похожие (особенно в начале этой темы http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29591), поэтому я и попросил внести ясность. :) :)

mikkakaulio
15-01-2007, 21:40
Ну по сложившейся доброй традиции может для затравочки определение выдашь? Мы его подрихтуем. А потом и решим кто во всем виноват. :)

Гмм,ну,бывают такие "суки",что смотришь на эту "стерву" и думаешь,-"Да,ей стоит задать жизни!"
Т.е.это когда не возможно удержаться от соблазна,что бы "впердюлить" :lol:

rgezikov
15-01-2007, 21:42
Верно, таких слов не было, но были похожие (особенно в начале этой темы http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29591), поэтому я и попросил внести ясность. :) :)

Там 22 страницы и все такими же написаны таким же шрифтом - очень похожи. Это все равно что на "Войну и мир" ссылку выдать...

rgezikov
15-01-2007, 21:43
Гмм,ну,бывают такие "суки",что смотришь на эту "стерву" и думаешь,-"Да,ей стоит задать жизни!"

А чем определяется? Внешний вид? Поведение? Инетеллект? Комбинация? Какие пропорции?

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 21:44
Подождите, я что мне обсуждать прикажете, когда ни кобели, ни суки (прости Господи, ох, уж этот Мика) не интересуют?

rgezikov
15-01-2007, 21:45

Ну и как-то кобель был объективно определен, а сука - сугубо субъективно. ТАк ечли рассуждать, то каждая привелкательная женщина - сука, а когда водки было не мало - то, по известной теории, все.

rgezikov
15-01-2007, 21:47
Подождите, я что мне обсуждать прикажете, когда ни кобели, ни суки (прости Господи, ох, уж этот Мика) не интересуют?

Мы прикажем? Да ничего. Если не интересна эта тема, то и не обсуждай. Я вот наткнулся на тему о квадриках в псевдовакууме и прошел мимо равнодушно. :) Продолжаю про собачек.

mikkakaulio
А чем определяется? Внешний вид? Поведение? Инетеллект? Комбинация? Какие пропорции?

Внешний вид-да!Это как масть.От неё "пахнет сукой".Её ни с кем не перепутаешь!
Грррр.... башню сносит на раз! Так как, ты чувствуешь,ЧТО ей надо,КАК надо!
Её хочется порвать на куски! Гррр... :zuby:

rgezikov

Про суку - зря Мику ругаете. Это не он.

rgezikov
15-01-2007, 21:50
Её хочется порвать на куски! Гррр... :zuby:

Ты что там за картинки рассматриваешь во втором окошке браузера? :)

Andzhi
15-01-2007, 21:51
Т.е.это когда не возможно удержаться от соблазна,что бы "впердюлить" :лол:
И это сказал ОДНОЛЮБ!!??
Для тебя Мика, это уже ведь всё в прошлом, и впендюривать будет кто то другой !!

mikkakaulio
15-01-2007, 21:51
Про суку - зря Мику ругаете. Это не он.

Я тоже по поводу этого слова не переживаю,т.к.оно литературное ;) :)

Andzhi
15-01-2007, 21:53
Её хочется порвать на куски! Гррр... :зубы:
Боже, ЧТО это ?? Проснулись кобельские гены ?? УХ!!

mikkakaulio
15-01-2007, 21:53
Боже, ЧТО это ?? Проснулись кобельские гены ?? УХ!!

Это мастер-класс ;)

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 21:54
И это сказал ОДНОЛЮБ!!??
Для тебя Мика, это уже ведь всё в прошлом, и впендюривать будет кто то другой !!
Угум-с, тот, кто не запихнул целый мир в узкие рамки.
А Мика ОБЯЗАН теперь держать марку. :lol:

Andzhi
15-01-2007, 21:54
Это мастер-класс ;)
Без комментариев..... :)

rgezikov
15-01-2007, 21:55
И это сказал ОДНОЛЮБ!!??

Я даже сразу и не обратил внимания на это противоречие. Но охотница на кобелей Анжи сразу его вычислила. Да, Мика, женись не женись, кобелиная сучность выперает ... :)

Andzhi
15-01-2007, 21:56
Угум-с, тот, кто не запихнул целый мир в узкие рамки.

БК, что-то я не пойму уже в который раз, Вы что меня наизусть помните ??

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 21:57
БК, что я не пойму уже в который раз, Вы что меня наизусть помните ??
Каждый изгиб, каждую родинку. ;)

Marmir
15-01-2007, 21:58
БК, что я не пойму уже в который раз, Вы что меня наизусть помните ??
конспектирует, наверно...

Brat-Kvadrat
15-01-2007, 21:59
Да, Мика, женись не женись, кобелиная сучность выперает ... :)
А как он любит выступать в роли прокурора. Двуликий Янус. :gy:

mikkakaulio
15-01-2007, 22:04
Смею вас заверить,мои дорогие оппоненты,что все мои "знания и умения" не выйдут более за рамки семьи и умрут вместе со мной ;)

rgezikov
15-01-2007, 22:04
А как он любит выступать в роли прокурора. Двуликий Янус. :gy:

Ну, лиц у каждого человека несколько. Два лица даже и маловато будет. А прокурорствовать и кобель может. Почему нет?