PDA

View Full Version : "Быть просто так"- это отношения?

Страницы : 1 [2] 3

Ashley
27-01-2007, 00:44
А че в этом плохого? А я бы к вам запасным пошел! Стихи слушал бы живьём... иногда... :lu:

да??? надо подумать .... :lamo:

а пока спокойной ночи всем!!! 8)

-sie-
27-01-2007, 02:18
видишь ли лапонька... когда я жила с женщиной она непременно требовала чтобы у меня был оформлен официальный развод, хотя я до сих пор понять не могу нахрена прости он ей нужен был...:lamo: 8)

вернее он бы был так или иначе, но нахрена было гнать лошадей что привело к финансовым потерям. .................................
к сожалению у меня нет опыта жизни с женщинами, а может и к счастью, ещё не знаю, и ничего не могу сказать об этом..ну а официальный развод дело такое, кому то надо. а кому то прихоть, дабы потешиться:)

и ещё, я не лапонька..я бы даже сказала совсем не лапонька :)

а обручальное колечко и выбранная совместно дата свадьбы вполне могут привести к разводу. стало быть вопрос, нафига было жениться...

Arthurio
27-01-2007, 03:29
отношения без обязательств- свои плюсы и свои минусы. кому-то это подходит, кому-то нет.
а мужчины обычно никогда прямо не говорят- все кругами и окольными огородами. вот и думай- как свою жизнь строить- либо жить по волне и ни о чем не думать и тратить драгоценное время ни на что, либо брать быка за рога и добиваться того, чего тебе надо.
неопределенность в отношениях лично для меня убийственна. уж лучше тогда никаких отнишений
Я тоже когда-то так думал... Время идёт, и с годами многие вещи переосмысливаешь :)

Ashley
27-01-2007, 10:19
.ну а официальный развод дело такое, кому то надо. а кому то прихоть, дабы потешиться:)

и ещё, я не лапонька..я бы даже сказала совсем не лапонька :)

а обручальное колечко и выбранная совместно дата свадьбы вполне могут привести к разводу. стало быть вопрос, нафига было жениться...

Когда есть что терять из имущества, сложно назвать правильные пути выхода из брака прихотью либо потешанием над другим... 8)

По поводу лапоньки.. 8)
Выходит что и я не совсем стесняшшшка, если одариваю такими приятностями...8)

но это бывает так редко.... 8) - Вам не стоит на этом зацикливаться...

По поводу кольца и брака...
Мне думается мы отклонились от темы, потому как автор спрашивала про отношения "быть просто так".
Вероятно -можно если это не в тягость друг другу и соответствует их моральным представлениям их бытия...8)

Tania_J
27-01-2007, 13:04
Ага! Попробуй вам скажи прямо чего хоцца... :hit:
очень даже пробуй))
ваша прерогатива быть нагло-требовательными
не могу же я сама спросить прямо - дорогой а тебе ничего такого не хочется:)?
нее я конечно могу, но мне не полагается
и вообще - прямолинейность зачастую - экономия личного времени

-sie-
27-01-2007, 19:20
Когда есть что терять из имущества, сложно назвать правильные пути выхода из брака прихотью либо потешанием над другим... 8)

По поводу лапоньки.. 8)
Выходит что и я не совсем стесняшшшка, если одариваю такими приятностями...8)

но это бывает так редко.... 8) - Вам не стоит на этом зацикливаться...

По поводу кольца и брака...
Мне думается мы отклонились от темы, потому как автор спрашивала про отношения "быть просто так".
Вероятно -можно если это не в тягость друг другу и соответствует их моральным представлениям их бытия...8)
ах да, имущество, куда без этого.

я вообще мало на чём циклюсь, уж такая я...не беспокойтесь.
от темы не мы отклонились, а вы отклонились :)
потому что я уже всё по ней написала....

Канарейка
27-01-2007, 19:27
Оfferta, Ashley!
Пожалуйста, личную переписку перенесите в ПС. В противном случае буду вынуждена принять меры.
Спасибо.

Ashley
27-01-2007, 19:54
Оfferta, Ashley!
Пожалуйста, личную переписку перенесите в ПС. В противном случае буду вынуждена принять меры.
Спасибо.

Это пожалуйста... Лично я замолкаю...8)
А вдруг....
а вдруг у нас странное притяжение к друг другу (судя по страстному интересу ко мне юзера Оfferta) и супер взаимопонимание с полуслова, а вы так рубите... 8)
:ideec:

galenka
27-01-2007, 20:42
Ага! Попробуй вам скажи прямо чего хоцца... :hit:
а надо хотеть хорошие вещи :))))

green007
27-01-2007, 20:45
очень даже пробуй))
ваша прерогатива быть нагло-требовательными
не могу же я сама спросить прямо - дорогой а тебе ничего такого не хочется:)?
нее я конечно могу, но мне не полагается
и вообще - прямолинейность зачастую - экономия личного времени

согласен. только чтобы в цинизм не переходило. мужикам , знаете ли тоже романтики хочется иногда... ну может и не всем, но бывает ;) по поводу прерогативы ка кто тоже уж. на одних животных инстинктах мне думается тоже отношений не построишь., даже если никто никому ничего не должен то все равно что то должно быть помоему.
... наверное непонятно;)

python
28-01-2007, 12:26
а надо хотеть хорошие вещи :))))

Да ладно вам! Всем этого хочется (инстинкты,мля), тока некоторым еще охта и поломаться.., наверно "дабя сохранить лицо".

Ashley
28-01-2007, 12:30
Да ладно вам! Всем этого хочется (инстинкты,мля), тока некоторым еще охта и поломаться.., наверно "дабя сохранить лицо".
Кому поломаться, а кому и поиграться?...:lamo:

а после никакое лицо не спасет...

вот как узнать, что не для игр?

IKO
28-01-2007, 12:48
если отношения не напрягают ни кого то почему не быть таким отношения какие есть

mea culpa
28-01-2007, 13:28
:censored: Ага! Попробуй вам скажи прямо чего хоцца...
я уж молчу про то что мне хочется
а то что тебе хочется- пиши в Пс- может и мне тоже того же хочется... :censored:

python
28-01-2007, 14:01
Кому поломаться, а кому и поиграться?...:lamo:

а после никакое лицо не спасет...

вот как узнать, что не для игр?

А надо-ли знать? Да и вообще: вся наша жизнь - игра! А со 100% уверенностью это определяется опытным путём... :flirting:

galenka
28-01-2007, 20:47
зачем ломаться, если хочется?!

v1ttore
29-01-2007, 12:47
Ну бывает же так, что обоих немного что-то не устраивает. Например, он понимает, что в жены она не годится, но трахается здорово. и она понимает, что он никакой муж (без денег, или лох, или курит слишком много, или чего еще). Но при этом они с удовольствием несколько раз в год устраивают себе встречи. Ни к чему не обязывающие. Интересна природа таких встречь. А еще у меня естьнесколько знакомых, которые имя жену или постоянную даму имеют еще одну, как раньше говорили, любовницу. И Вторая прекрасно знает о существовании первой, о том, что никогда не займет ее место. Но при этом существует в таких отношениях.Вот как тут быть?

Fitness
29-01-2007, 13:43
если отношения не напрягают ни кого то почему не быть таким отношения какие есть
А если одна сторона в напряжении, а другая абсолюдно расслаблена?

Marmir
29-01-2007, 14:00
А еще у меня естьнесколько знакомых, которые имя жену или постоянную даму имеют еще одну, как раньше говорили, любовницу. И Вторая прекрасно знает о существовании первой, о том, что никогда не займет ее место. Но при этом существует в таких отношениях.Вот как тут быть?
как кому тут быть? если всё устраивает всех, то так и быть.

~aurinko~
29-01-2007, 14:02
а как же жена?

Fitness
29-01-2007, 14:05
Marmir-девочка моя, вот ты умненькая..Объясни мне: если одну сторону устраивает, а другая ну не может так... Ну например: встречаются иногда, но при этом ему это очень удобно и говорит, что любит, но....на большее не сподвижется ни в какую, вроде как полностью посвящён работе и себе....А женщина- "старого образца" и вне как нормальной семьи отношения себе не представляет и оскарбляется от подобного раскалада...Короче щука и лебедь...

Marmir
29-01-2007, 14:10
а как же жена?
так если её не устраивает, то чего ж она до сих пор жена?

~aurinko~
29-01-2007, 14:12
так если её не устраивает, то чего ж она до сих пор жена?
ты права:)

Marmir
29-01-2007, 14:14
Ну например: встречаются иногда, но при этом ему это очень удобно и говорит, что любит, но....на большее не сподвижется ни в какую, вроде как полностью посвящён работе и себе....А женщина- "старого образца" и вне как нормальной семьи отношения себе не представляет и оскарбляется от подобного раскалада...Короче щука и лебедь...
вот знаешь, я честно не понимаю, зачем люди встречаются и ждут чего-то от кого-то, в то время когда этот кто-то совсем другого в жизни ищет. как существо примитивное, а также всеми признанный моральный урод, я обычно спрашиваю у появившегося партнера - чего тебе от жизни надо и какие бы ты хотел между нами отношения. и если его идея с моей не совпадает, то можно или найти компромисс или нового партнера.

Pöllö
29-01-2007, 14:19
а также всеми признанный моральный урод
Хахахахааа! Ой, насмешила :) Как же я ржу :D

Fitness
29-01-2007, 14:22
вот знаешь, я честно не понимаю, зачем люди встречаются и ждут чего-то от кого-то, в то время когда этот кто-то совсем другого в жизни ищет. как существо примитивное, а также всеми признанный моральный урод, я обычно спрашиваю у появившегося партнера - чего тебе от жизни надо и какие бы ты хотел между нами отношения. и если его идея с моей не совпадает, то можно или найти компромисс или нового партнера.
Ну я вот до сих пор шла на компромис...Но это противоречие просто разрывает меня изнутри. Не могу я так! НЕМОГУ! Так нельзя! Потому НАДО менять! Менять и ещё раз менять! Забыть! Изъять из жизни и памяти...Так нельзя, что один цветёт и расцветает, в то время как другой загибается в компромисах! Компромисы должны быть обоюдные. А если он мне пойдёт на компромис и сам начнёт "загибаться" от неудовлетворения положения....то мне это тоже не в радость...А я и не хочу никого и ничего другого!
ПОвеситься штоли...для разнообразия?

Marmir
29-01-2007, 14:26
Ну я вот до сих пор шла на компромис...Но это противоречие просто разрывает меня изнутри. Не могу я так! НЕМОГУ! Так нельзя! Потому НАДО менять! Менять и ещё раз менять! Забыть! Изъять из жизни и памяти...Так нельзя, что один цветёт и расцветает, в то время как другой загибается в компромисах! Компромисы должны быть обоюдные. А если он мне пойдёт на компромис и сам начнёт "загибаться" от неудовлетворения положения....то мне это тоже не в радость...А я и не хочу никого и ничего другого!
ПОвеситься штоли...для разнообразия?
ты меня не путай: компромисс - это когда ОБА подвинулись. в противоположном случае - это уступка одного другому.
объясни толком, зачем встречаться , если ваши цели, потребности и желания противоположны?

Fitness
29-01-2007, 14:32
ты меня не путай: компромисс - это когда ОБА подвинулись. в противоположном случае - это уступка одного другому.
объясни толком, зачем встречаться , если ваши цели, потребности и желания противоположны?
Потому что мы нравимся друг другу и любим друг друга. А иначе зачем? ЧСтранный вопрос...А цели разные. Стиль жизни и идентитет...
ВОт он видать такой как ты...У него и тётя такая. Уже 44 года- зам директора огромной богатой фирмы. От детей отказ. С мужчиной своим знакомы с детсва и обручены лет 20, но не женаты, нет детей и вместе не живут.
Для меня это дурдом. Я хочу вместе жить, вместе просыпаться и засыпать, вместе смеяться и плакать, любить не по расписани....и т.д..... Я уже плакать....

Marmir
29-01-2007, 14:39
Потому что мы нравимся друг другу и любим друг друга. А иначе зачем?

Для меня это дурдом. Я хочу вместе жить, вместе просыпаться и засыпать, вместе смеяться и плакать, любить не по расписани....и т.д

что такое "мы любим друг друга"? это означает, что ты будешь делать как он хочет? или он будет делать, как хочешь ты? что такое любим в условиях разных жизненных установок, как применяется на практике?

но если он не хочет с тобой плакать, чего делать-то? плакать самой, одной в два раза больше? может ему неинтересно с кем-то постоянно жить? будешь мучаться или найдешь подходящего?

Fitness
29-01-2007, 14:45
что такое "мы любим друг друга"? это означает, что ты будешь делать как он хочет? или он будет делать, как хочешь ты? что такое любим в условиях разных жизненных установок, как применяется на практике?

но если он не хочет с тобой плакать, чего делать-то? плакать самой, одной в два раза больше? может ему неинтересно с кем-то постоянно жить? будешь мучаться или найдешь подходящего?
мы любим друг друга"- подразумевает что тащимся друг от друга, но обнаруживаются разные направления в стиле жизни. А потому надо рубить. Ему нужно такую как ты...а мне нужно такого как мне нужно....Вот так всё просто.

mea culpa
29-01-2007, 16:18
еще раз подтвержение тому, что совеременный мужчина не хочет обременять себя обязанностями. проще- встретился когда удобно- благо женщина "тащится" от него, сделал дело и гуляй смело.
я тоже думаю как фитнесс- рвать такие отношения надо. быть рабыней любви, отдавая человеку все- нынче не принято. не одна- так другая, какя разница!
если б женщина тоже могла бы так рассуждать- не один- так другой! может женщинам и стало бы легче- а так- отношения без начала и без конца. никчемные отношения. если хотя б только для секса - я б еще поняла- а то если с пртензиями на возможную семейную жизнь- разговоры с намеками или полунамеками, недоговаривая важного и того единственного слова, которого женщина ждет, увиливание от прямых ответов, размазанные обещния- а женщина как рыбка на крючке- НЕТ! рвать такие отношения надо. рвать

IKO
29-01-2007, 16:27
А если одна сторона в напряжении, а другая абсолюдно расслаблена?

ну так отношения ж не по принуждению, если кого то что то не устраивает всегда можно уйти

Fitness
29-01-2007, 19:50
еще раз подтвержение тому, что совеременный мужчина не хочет обременять себя обязанностями. проще- встретился когда удобно- благо женщина "тащится" от него, сделал дело и гуляй смело.
я тоже думаю как фитнесс- рвать такие отношения надо. быть рабыней любви, отдавая человеку все- нынче не принято. не одна- так другая, какя разница!
если б женщина тоже могла бы так рассуждать- не один- так другой! может женщинам и стало бы легче- а так- отношения без начала и без конца. никчемные отношения. если хотя б только для секса - я б еще поняла- а то если с пртензиями на возможную семейную жизнь- разговоры с намеками или полунамеками, недоговаривая важного и того единственного слова, которого женщина ждет, увиливание от прямых ответов, размазанные обещния- а женщина как рыбка на крючке- НЕТ! рвать такие отношения надо. рвать
Спасибо за понимание. Сходила в спортзал потренировалась. Легче стало на душе, а то просто слёзы в глазах стояли...и вообще полились, когда я услышала в магазине Скарпион. Любим мы эту группу и слушали вместе...а солист ещё свистит так заливисто, что до самых чёртиков достал...Я стояла слёзы утерала...

Take me to the magic of the moment
On a glory night
Where the children of tomorrow share their dreams
With you and me
Take me to the magic of the moment
On a glory night
Where the children of tomorrow dream away
in the wind of change

petroshust
29-01-2007, 19:55
Вот помойму охота свободных отношений ,а женчины тока за денги хотят

Fitness
29-01-2007, 20:09
А что значит "охота свободных отношений". Типа пришёл...трахнул и ушёл...А что она там себе в голову берёт и фантазирует на темы...это вообще меня не касается...главное чтобы бесплатно...

Покупай резиновую куклу- будет тебе всегда!

mea culpa
29-01-2007, 20:12
откуда такие "познания"?
тебе только за деньги предлагали? или ты сам хочешь только за деньги, для пущего "экстрима"?

Veonika
29-01-2007, 20:13
Fitness, мне вас искренне, по-женски жаль. (по-доброму.)
И хоть на меня щас мужики набросятся, все равно скажу:
такие отношения, "просто так", хотят поддерживать люди с большими недостатками. Либо неуверенные в себе, либо с какими-то мелкими расстройствами психики, персональности....это уже у каждого свое. Одним словом- не совсем компетентные и полноценные люди.

К сожалению, такие часто умеют "притягивать" и "привязывать" других людей. По-фински это еще называется kuminauhasuhde: сейчас ты мне нужен позарез, а потом, когда не нужен, знать тебя не хочу. Обычно при некоторых расстройствах личности.

Желаю всем женщинам распознавать такие "ловушки" и не надеяться, что пройдет, ибо шанс очень мал.

Meha
29-01-2007, 20:15
Veonika, не все так просто.

python
29-01-2007, 20:16

Ну, так всех мужуков-то под одну гребенку не надо... Оглянитесь вокруг : полно отличных мужей, но... не у вас. Увы, это - судьба, но не повод обвинять всех современных мужчин. Однако и женщин подобных полно - подоила-подинамила одного, встретился лучше (в смысле: по-богаче) тут же к нему переметнулась. :kiskalove Се ля ви.
А почему вам нужен конкретно ЭТОТ падлиц? Может лучше найти кого-нибудь по-проще, но по-надёжней?

Fitness
29-01-2007, 20:21
Fitness, мне вас искренне, по-женски жаль. (по-доброму.)
И хоть на меня щас мужики набросятся, все равно скажу:
такие отношения, "просто так", хотят поддерживать люди с большими недостатками. Либо неуверенные в себе, либо с какими-то мелкими расстройствами психики, персональности....это уже у каждого свое. Одним словом- не совсем компетентные и полноценные люди.

К сожалению, такие часто умеют "притягивать" и "привязывать" других людей. По-фински это еще называется kuminauhasuhde: сейчас ты мне нужен позарез, а потом, когда не нужен, знать тебя не хочу. Обычно при некоторых расстройствах личности.

Желаю всем женщинам распознавать такие "ловушки" и не надеяться, что пройдет, ибо шанс очень мал.
Veonika, полностью согласна с тобой. Это не здоровое качество психики.
Мне наверное откровенно надо ему сказать, что я считаю его психически не вполне в порядке...А именно потому не буду больше тратить силы и время на эти отношения...
У него отличная отговорка: работа, бизнесс, нервы.... под эту пластинку очень удобно манипулировать и я всегда готова пойти на уступки, взять во внимание...
Но я стала обращать его внимание на моё состояние и то какую значимость для меня имеют человеческие отношения, семья и просто время проведённое вместе....

Veonika
29-01-2007, 20:22
Veonika, не все так просто.

Конечно, не все. Все всегда не так просто и не так сложно, как кажется. Просто очень сложно описать словами :)

Meha
29-01-2007, 20:23
Конечно, не все. Все всегда не так просто и не так сложно, как кажется. Просто очень сложно описать словами :)
а еще сложнее выруливать в таких ситуациях

Veonika
29-01-2007, 20:25
а еще сложнее выруливать в таких ситуациях

Да, это-самое сложное.
Причем- обоим.
Поэтому я пожелала, чтобы вовремя распознавать...

Meha
29-01-2007, 20:27
если бы могли всё сразу распознавать, все жили бы счастливо и ... скучно...

IKO
29-01-2007, 20:34
Веоника, не все так просто.

за то диагноз на форуме она выдает просто

Veonika
29-01-2007, 20:36
за то диагноз на форуме она выдает просто

вот этого, пожалуйста, не надо! Это меня очень злит. Я никому диагноз не выдаю ни на форуме, нигде еще. Если вы принимаете мои слова на свой счет- это не мои проблемы.

Veonika
29-01-2007, 20:36
если бы могли всё сразу распознавать, все жили бы счастливо и ... скучно...

Я желаю тебе, чтобы ты всегда продолжала так думать.

petroshust
29-01-2007, 20:37
хде бы найти сеха без денег

Meha
29-01-2007, 20:39
Я желаю тебе, чтобы ты всегда продолжала так думать.
я неисправимая оптимистка

Veonika
29-01-2007, 20:42
я неисправимая оптимистка

Все мы такими были, пока не вляпались :lol:

MoNoKiNi
29-01-2007, 20:42

А ты тему создай. Раздел "Развлечения и встречи".
Авось найдутся добрые люди, подскажут.

MoNoKiNi
29-01-2007, 20:46
Веоника, полностью согласна с тобой. Это не здоровое качество психики.
Мне наверное откровенно надо ему сказать, что я считаю его психически не вполне в порядке...А именно потому не буду больше тратить силы и время на эти отношения...
У него отличная отговорка: работа, бизнесс, нервы.... под эту пластинку очень удобно манипулировать и я всегда готова пойти на уступки, взять во внимание...
Но я стала обращать его внимание на моё состояние и то какую значимость для меня имеют человеческие отношения, семья и просто время проведённое вместе....

А может просто ему это не надо?
Ну не затронуты "струны" его души образом нашим:)
Я думаю психика тут не при чем.

Meha
29-01-2007, 20:49
Все мы такими были, пока не вляпались :лол:
меня и вляпанье не исправилo, говорят горбатого могила исправит, эт про меня

IKO
29-01-2007, 20:54
вот этого, пожалуйста, не надо! Это меня очень злит. Я никому диагноз не выдаю ни на форуме, нигде еще. Если вы принимаете мои слова на свой счет- это не мои проблемы.

да там четки диагноз, расстроиства психики, персоналности, не полноценность и т.д.

да не, на свои счет ни в коме случае, с психикой у меня все ок, с персональностью тож вроде порядок, аа вот чуство не полноценности имеется - ошюсчаю в себе нехватку примерно 15кг мыш. массы

Ashley
29-01-2007, 20:54
Там, где любовь бродит... 8)

mea culpa
29-01-2007, 20:56
Ну, так всех мужуков-то под одну гребенку не надо... Оглянитесь вокруг : полно отличных мужей, но... не у вас. Увы, это - судьба, но не повод обвинять всех современных мужчин. Однако и женщин подобных полно - подоила-подинамила одного, встретился лучше (в смысле: по-богаче) тут же к нему переметнулась. :kiskalove Се ля ви.
А почему вам нужен конкретно ЭТОТ падлиц? Может лучше найти кого-нибудь по-проще, но по-надёжней?
я конкретно не имела всех мужчин ввиду. это было ответом на пост Фитнес
а муж у меня- для меня отличный. для других- не знаю

Veonika
29-01-2007, 20:57
да там четки диагноз, расстроиства психики, персоналности, не полноценность и т.д.

да не, на свои счет ни в коме случае, с психикой у меня все ок, с персональностью тож вроде порядок, аа вот чуство не полноценности имеется - ошюсчаю в себе нехватку примерно 15кг мыш. массы

Там есть слова "обычно", " в сновном". Никаких конкретных людей, поступков, связей..ничего.
Во второй части поста про "резиновые отношения", которые характерны именно людям с расстройствами личности.

А потом, психически нестабильный-это не диагноз. А на свое мнение я право имею.

Ashley
29-01-2007, 21:01

Или те, которым есть что терять. Ну тем, которым с большим трудом что-то удалость постороить в своей жизни.Жаль только, что они не понимают что они тоже жертвы этого построенного... Если нет чувств, кроме привязанности ко второй половине... а это ведь каторга...

И тут возникает вопрос - а стоит ли разделять с ним его каторгу...

Fitness
29-01-2007, 21:09
А может просто ему это не надо?
Ну не затронуты "струны" его души образом нашим:)
Я думаю психика тут не при чем.
Да вот уже 6-ой год как "затронуты "струны" его души образом нашим:)"
С родителями познакомил, в дом впустил...Бабушка у него умерла. Родители собираются переехать в её дом, сестра в его квартиру, а нам бы было их нынешнее гнёздышко...
Я сказала, что хочу помолвку и кольцо...его застопорило.... А мне бы этого символического ритуала вполне бы хватило ещё лет так на 5...
Ну сейчас начнут меня ругать...и диагнозы ставить...
Ну ёлки! Ну не могу я без этих традиций. Не хочу быть просто так подругой, любовницей...Придаю больше значения нашим отношениям, а потому и "запросы" выше, если бы я просто забавлялась с ним...

Fitness
29-01-2007, 21:10
Или те, которым есть что терять. Ну тем, которым с большим трудом что-то удалость постороить в своей жизни.Жаль только, что они не понимают что они тоже жертвы этого построенного... Если нет чувств, кроме привязанности ко второй половине... а это ведь каторга...

И тут возникает вопрос - а стоит ли разделять с ним его каторгу...
Мде...именно за собственность он большей частью и боится...Ё моё!

MoNoKiNi
29-01-2007, 21:14
Да вот уже 6-ой год как "затронуты "струны" его души образом нашим:)"
С родителями познакомил, в дом впустил...Бабушка у него умерла. Родители собираются переехать в её дом, сестра в его квартиру, а нам бы было их нынешнее гнёздышко...
Я сказала, что хочу помолвку и кольцо...его застопорило.... А мне бы этого символического ритуала вполне бы хватило ещё лет так на 5...
Ну сейчас начнут меня ругать...и диагнозы ставить...
Ну ёлки! Ну не могу я без этих традиций. Не хочу быть просто так подругой, любовницей...Придаю больше значения нашим отношениям, а потому и "запросы" выше, если бы я просто забавлялась с ним...

Рыба моя, а может он просто практичный человек:)
Можт ты хозяйка отличная, в постели его удовлетворяешь, ничего не требуешь. С тобой все 6 лет было легко и просто. А помолвка обязательство, а с тобой он никаких обязательств иметь не хочет. Принцессу ищет:)
Слушай, раз пошла такая пьянка то в любви признавался? Так что бы сам, без вопросов.

Veonika
29-01-2007, 21:14
Я сказала, что хочу помолвку и кольцо......

Правильно! Поддерживаю, жму руку!
Я тоже без колечка никуда, хочу колечко! :lol:
Если тебя мужчина любит- он без раздумий подарит колечко, особенно уже тогда, когда сама просишь. (если, конечно, это физически возможно, тоесть финансово).

MoNoKiNi
29-01-2007, 21:15
Мде...именно за собственность он большей частью и боится...Ё моё!

Есть такая штука, брачный контракт называется. :)

Arthurio
29-01-2007, 21:18
Решил я ваш разговор немного разбавить! Однажды мне довелось столкнуться со следующей ситуацией:

Мне очень понравилась одна очень хорошенькая девушка, я тогда тоже был в поиске и понял, что это моё, я ей тоже понравился(как она говорила), мне было хорошо, строил кое какие планы на недалёкое будущее и никакого подвоха не замечал. Потом оказалось, что она относительно недавно рассталась с её бывшим и я ей нужен только так, как перевалочный пункт, что бы забыть прошлое и потом начать что-то новое с чистого листа. Многие друзья потом рассказывали, что у девчёнок такое часто бывает. Мною просто пользовались...

Veonika
29-01-2007, 21:21
Решил я ваш разговор немного разбавить! Однажды мне довелось столкнуться со следующей ситуацией:

Мне очень понравилась одна очень хорошенькая девушка, я тогда тоже был в поиске и понял, что это моё, я ей тоже понравился(как она говорила), мне было хорошо, строил кое какие планы на недалёкое будущее и никакого подвоха не замечал. Потом оказалось, что она относительно недавно рассталась с её бывшим и я ей нужен только так, как перевалочный пункт, что бы забыть прошлое и потом начать что-то новое с чистого листа. Многие друзья потом рассказывали, что у девчёнок такое часто бывает. Мною просто пользовались...

Не факт. Думаю, что она просто думала, что сможет его забыть, знаешь, "клин клином"... Это когда первый раз расстаются девушки очень часто практикуют.

Ashley
29-01-2007, 21:23

Вот что удивляет в мужчинах - они всегда слушают этих "многих" которые рады отравлять жизнь другим своими рассказами.

Может они Вам все и испортили!

Fitness
29-01-2007, 21:34
Рыба моя, а может он просто практичный человек:)
Можт ты хозяйка отличная, в постели его удовлетворяешь, ничего не требуешь. С тобой все 6 лет было легко и просто. А помолвка обязательство, а с тобой он никаких обязательств иметь не хочет. Принцессу ищет:)
Слушай, раз пошла такая пьянка то в любви признавался? Так что бы сам, без вопросов.
Дык! Мы только о любви и говорим...Вообще говорит что я- самая красивая женщина в мире- И ЕГО!!! И ещё удивляется. Как это...А принцесса я ему уже 6-ой год и он мне принц ненаглядный. Блин, на других мужиков смотреть не могу...а определяться- это не его стиль (читайте про его тётю, рассказ ранее) Вот возьму и его маме позвоню! :) Жаль она сейчас в Испании...

Fitness
29-01-2007, 21:36
Есть такая штука, брачный контракт называется. :)
Да мне брака то не надо пока. Не решила я ещё окончательно. Мне помолвки и мальенького колечка пока достаточно...ещё лет на 5 так...

MoNoKiNi
29-01-2007, 21:40
Дык! Мы только о любви и говорим...Вообще говорит что я- самая красивая женщина в мире- И ЕГО!!! И ещё удивляется. Как это...А принцесса я ему уже 6-ой год и он мне принц ненаглядный. Блин, на других мужиков смотреть не могу...а определяться- это не его стиль (читайте про его тётю, рассказ ранее) Вот возьму и его маме позвоню! :) Жаль она сейчас в Испании...

Ухты блин. Я даж не знаю, что сказать.
Ну а ваще, раз все так хорошо, то и зачем все усложнять?
Хотя да, глупый вопрос, оно тебя уже не устраивает. ;)
Ех. Как страшно жить.

IKO
29-01-2007, 21:41
Правильно! Поддерживаю, жму руку!
Я тоже без колечка никуда, хочу колечко! :лол:
Если тебя мужчина любит- он без раздумий подарит колечко, особенно уже тогда, когда сама просишь. (если, конечно, это физически возможно, тоесть финансово).

ой не факт, не факт!

может и колечно подарить, может и насчет любви до гроба навешать лапши и одним прекрасним днем уидет наработу и больше не увидите ни когда, ну разве что случаино

python
29-01-2007, 21:46

Еххх! Такая ромонтыка! :angelo: А вы хотите ваши кристально-чистые отношения опошлить каким-то штампиком в паспатину (иля как здеся ето оформляють?). Вот женсчины! Жись как у кине, а им усё мало!

А ябидничать нехорошо... Да и потом, что вы ожидаете, что мамочка его в угол поставит или ремня всыпит? :nakaz:

Veonika
29-01-2007, 21:57
ой не факт, не факт!

может и колечно подарить, может и насчет любви до гроба навешать лапши и одним прекрасним днем уидет наработу и больше не увидите ни когда, ну разве что случаино

Ты сегодня явно либо невыспался, либо перетренеровался.
Тут сказано, что ЕСЛИ любит ТО подарит. Это не исключает того, что он может подарить, не любя...

Основы логики, первый курс. Это еще выражается присловутыми If p than q.....

IKO
29-01-2007, 22:06
а может любить и не подарить

выспался, мож правда слегка перетренировался

Veonika
29-01-2007, 22:08
а может любить и не подарить

выспался, мож правда слегка перетренировался

Почему бы не подарил любимой женщине? Не замужество даже: помолвочное кольцо..

Arthurio
29-01-2007, 22:11
Вот что удивляет в мужчинах - они всегда слушают этих "многих" которые рады отравлять жизнь другим своими рассказами.

Может они Вам все и испортили!
Да нет, те самые "многие" просто делились своим опытом уже после всего этого...

Arthurio
29-01-2007, 22:14
Не факт. Думаю, что она просто думала, что сможет его забыть, знаешь, "клин клином"... Это когда первый раз расстаются девушки очень часто практикуют.
Вот и я про то - first time часто практикуют. Второй раз никогда не окажусь в подобной ситуации.

Ashley
29-01-2007, 22:27

Извините...
А при чем здесь мама?????

Ощущение что Вы поставили цель женить его на себе или повесить чувство вины если не женится.
Да отпустите Вы его к чертям собачьим!
Пожалейте себя!
Он быстрее разберется в себе.

Он вообще может даже кайф ловить от Ваших переживаний и ожиданий.

IKO
29-01-2007, 22:39
Почему бы не подарил любимой женщине? Не замужество даже: помолвочное кольцо..
да я откуда знаю, я просто предположил! а почему именно кольцо?! почему не моб. телефон например, или часики или чет другое

Ashley
29-01-2007, 22:46
да я откуда знаю, я просто предположил! а почему именно кольцо?! почему не моб. телефон например, или часики или чет другое

Да нафига от мудака вообще чтото брать????

"Ушла себе" по тихому неожиданно, сменив и номер телефона и адрес закрыть, и осталась в светлой памяти...

Veonika
29-01-2007, 22:46

не знаю.....прикольно так.

python
29-01-2007, 22:47
Извините...

Ощущение что Вы поставили цель женить его на себе или повесить чувство вины если не женится.
Пожалейте себя!

Фитнесс
Точччна! Бросте его :xpoletel: , он поймёт какая вы прелесть и приползёт к вам на коленках и с кольцом в зубах!!! :mol:

Или не уверены что вы такая незаменимая?

IKO
29-01-2007, 22:49
Да нафига от мудака вообще чтото брать????

"Ушла себе" по тихому неожиданно, сменив и номер телефона и адрес закрыть, и осталась в светлой памяти...

а почему именно мудак? потому что замуж не зовет?

а зачем тогда с мудаками обсчаетес?

Ashley
29-01-2007, 22:51
Фитнесс
Точччна! Бросте его :xpoletel: , он поймёт какая вы прелесть и приползёт к вам на коленках и с кольцом в зубах!!! :mol:

в носу............ :abrogien:

Да такие как он мучают ожиданием.
А что ждать то????

ага..еще 5 лет жертвой....

daryal
29-01-2007, 22:54

а если колечко подарил, а сама не просила? но при этом слов про помолвку сказано не было. как воспринимать?

Ashley
29-01-2007, 22:54
а почему именно мудак? потому что замуж не зовет?

а зачем тогда с мудаками обсчаетес?

Я лично не общаюсь.

Мудак потому что дал надежду и продолжает давать, но ничего не предпринимает.
Сказал бы сразу так и так.Четко и ясно.

А почему красивая, здоровая, не глупая женщина должна быть жертвой?????

python
29-01-2007, 22:55
в носу............ :abrogien:

А что ждать то????

Зато так ромартЫчно!

:whistling :
уся жись упереди-
надеся и жди...

MoNoKiNi
29-01-2007, 22:55
в носу............ :аброгиен:

А что ждать то????

Да почему же жертвой?
Насколько я поняла у них все замечательно.
На руках носит, слова красивые говорит, в пупок дует.
Возникает вопрос, а надо ли все это ломать изза кольца?

Ashley
29-01-2007, 22:57
Да почему же жертвой?
Насколько я поняла у них все замечательно.
На руках носит, слова красивые говорит, в пупок дует.
Возникает вопрос, а надо ли все это ломать изза кольца?
Она - мучается.
Он это прекрасно понимает.
Вопрос вероятно в том, что надо ли быть жертвой - ждать чего-то...
От ожидания приходит усталость и даже после брака уже ничего хорошего не происходит.

python
29-01-2007, 22:59
а если колечко подарил, а сама не просила? но при этом слов про помолвку сказано не было. как воспринимать?

Ну оот: ащо анын рекбус! загадачные существа МУЖЩИНЫ!!! Или всё же женщины? Всё им не так! :xpain:

mea culpa
29-01-2007, 23:01
да вопрос скорее всего не в кольце- а в уверенности- ну нет у женщины уверенности в себе, если мужчина делами не показывает что он серьезно заинтересован.

а подавать надежду, зная что ничего серьезного не будет- это подло.

daryal
29-01-2007, 23:02
Ну оот: ащо анын рекбус! загадачные существа МУЖЩИНЫ!!! Или всё же женщины? Всё им не так! :xpain:

ну раз уж пошла такая пьянка, чеж не спросить-то, много чаво умного пишут, глядишь мой ребус разгадают :gy:

Veonika
29-01-2007, 23:03
а подавать надежду, зная что ничего серьезного не будет- это подло.
Часто они сами-то не знают, хотят они или нет. Если любит-то покажет, а если нет- то скорее всего, так и не узнает!

MoNoKiNi
29-01-2007, 23:03

Как подарок:)

Она - мучается.
Он это прекрасно понимает.
Вопрос вероятно в том, что надо ли быть жертвой - ждать чего-то...
От ожидания приходит усталость и даже после брака уже ничего хорошего не происходит.

А с чего ты взяла, что он это понимает? Может это для него очередной
предменструальный каприз:)
Да и Фетнесс в роли жертвы я не вижу, да простит меня вышеупомянутая:)

Ashley
29-01-2007, 23:05
хаха сказать что только что пришла в себя от неожиданности 8)
и просто спросить - по какому поводу 8)

Ashley
29-01-2007, 23:06

Если он не понимает можно элементарно помочь понять своим исчезновением.

У нее очень развита самопожертвенность судя по всему.

MoNoKiNi
29-01-2007, 23:09

А не факт, что поможет. Лучше просто прямо сказать:)
Поговорить по душам тыкскызыть.

daryal
29-01-2007, 23:09
хаха сказать что только что пришла в себя от неожиданности 8)
и просто спросить - по какому поводу 8)

нифига се "тока пришла от неожиданности", год прошел! надо еще добавить, что натура у мя впечатлительная. :gy:

Ashley
29-01-2007, 23:10
нифига се "тока пришла от неожиданности", год прошел! надо еще добавить, что натура у мя впечатлительная. :gy:

так я о том же...
:lol: :lol: :lol:

мож как раз созрел для чегото серьезного...

Ashley
29-01-2007, 23:11
А не факт, что поможет. Лучше просто прямо сказать:)
Поговорить по душам тыкскызыть.

нет что Вы!

зачем???

исчезнуть и пусть поищет.
Она поймет по поискам нужна или нет.

а после уже говорить.

MoNoKiNi
29-01-2007, 23:13
нет что Вы!

зачем???

исчезнуть и пусть поищет.
Она поймет по поискам нужна или нет.

а после уже говорить.

А если он из тех мужчин которые не ищут? Раз ушла значит я ей не нужен и бла бла бла.
То что тогда?

Ashley
29-01-2007, 23:16
А если он из тех мужчин которые не ищут? Раз ушла значит я ей не нужен и бла бла бла.
То что тогда?

Нормальный мужик будет искать.

MoNoKiNi
29-01-2007, 23:54

А я повторюсь "Не факт":)
Есть такое понятия как гордость.

Meha
29-01-2007, 23:57
а я б на месте нормального мужика может быть тоже не стала бы искать, че искать придурошную, которой взбрыкнулось уйти показывать свой характер ( кстати именно так мне многие знакомые парни говорили, просто друзья, с которыми доверительные отношения)

~aurinko~
30-01-2007, 00:23
так насчет того, что обманул итд. а он что-нибудь обещал?
я бы просто поговорила о том, что он хочет в будующем. раз за 6 лет не стали вместе жить, никаких намеков(а люблю ляляля и остальная лапша, так ето не в счет) на совместное будующее, возможно ему ето просот не надо. его устраивают именно такие отношения. и вовсе ето не значит что с головой не впорядке. просто вот такой человек. обманывать ето очень подло. и ничего плохого Фитнесс не хочу о нем и о ваших отношениях говорить. почему бы вам просто не поговорить о том, миссä меннääн, а потом уже решать. так как жизнь одна, время идет, и раз тебя не устраивают такие отношения, то зачем себя мучить.

лапша, ето я так, не о вашем случае

Ashley
30-01-2007, 00:29
А я повторюсь "Не факт":)
Есть такое понятия как гордость.
Так понятие гордости может быть применимо к обоим полам.

Дело в другом.
Нужны ли женщине такие отношения, приводящие к мукам.

Ierani
30-01-2007, 01:48
Вчера читала в журнале истории "несчастных женщин", потом думала...
Истории были про то, ка кони зависали на много лет в отношениях, причем с мужчинами, которые "и не то, чтобы да, и не то, чтобы нет".
Они периодически появлялись, исчезали, они встречались "просто так", очень долго, но без какой-то привязанности, постоянства, каково бывает в нормальных отношениях.

Если человек заявляет в открытую "давай просто быть", без обязанностей. а там посмотрим. По-моему, это все равно, что он сказал "я тебя не люблю и быть с тобой не хочу". Почему женщины соглашаются? (Любовь- это понятно, но все же...) Ваши мнения?

Довольно таки сложный вопрос. Только вот почему ты рассматриваешь только вопрос со стороны "мужина поставил женшхину перед таким вареантом", такое решение может идти и от женшхины...если никто от такои формы отношений не стардает, то почемы бы им и не быт? Я сама прекрасно понимаю почему люди идут на такие отношения, сама только на такого рода отношения и согласна, но только естественно по обоюдному согласию.
А когда такои вид отношени возникает трагически, тоесть одна из сторон хочет формально постоянных отношений, а вторая етого не хочет, то поидти натрагическиедля себя отношения первую сторону могут заставить не только чувство называемое лыбовью, но и привязанность и боязнь остаться одному. Как никак, когда человек знает что хоть ето свое чудо когда-нибудь и появится. ето создаёт иллюзию что всё таки не один...
А вообше сложны ето вопрос, все истории разные...и ИМХО уж если страдаешь от етого-так рви такие отношения ко всем чертям.

Arthurio
30-01-2007, 02:27
Когда, как мужчина, так и женщина хотят такого рода отношений, это нормально. Главное всё вовремя обговорить. Непонятки приводят к неприятным последствиям! Если у одного из двоих вдруг начинают проявляться чувства, это вовремя обсуждается, и вторая сторона решает, стоит продолжать, или это начинает заходить за рамки "просто так", значит настало время завершить отношения! В таких отношениях я был пару раз. Честно признаться, это лучше, чем одиночество. И когда всё честно, то вы приобретаете друга, очень близкого, а не наживаете врагов!

~aurinko~
30-01-2007, 02:43
именно, главное, чтобы оба знали,что за отношения у них.

все мы разные:) мне например лучше быть одной(я етого не боюсь), чем просто так встречаться.
лучше будь один, чем вместе с кем попало(с)

Arthurio
30-01-2007, 02:51
именно, главное, чтобы оба знали,что за отношения у них.

все мы разные:) мне например лучше быть одной(я етого не боюсь), чем просто так встречаться.
лучше будь один, чем вместе с кем попало(с)
Так если у вас такие отношения, вы уже не с кем попало, а вот если вы одна, то вы с кем попало, от случая к случаю. (Просто теория, не имею никого конкретного ввиду, по себе сужу)

_Soul_
30-01-2007, 02:54
гыы , а где вы таких видели-то?:)

~aurinko~
30-01-2007, 02:59
Так если у вас такие отношения, вы уже не с кем попало, а вот если вы одна, то вы с кем попало, от случая к случаю. (Просто теория, не имею никого конкретного ввиду, по себе сужу)
так я о том, что все разные.

~aurinko~
30-01-2007, 03:00
да, хорошо бы хоть посмотреть на таких:gy:

Ashley
30-01-2007, 10:46

Есть места в финских селеньях... 8)
да и в российских тоже...

Marmir
30-01-2007, 11:26

Фитнесс, а вот это ты сказала?

lemming
30-01-2007, 11:31

да ты прямо в мужиках как в сору роешься! а не всем так везет!

Marmir
30-01-2007, 11:35
да ты прямо в мужиках как в сору роешься! а не всем так везет!
неа, я их как персики золотистые перебираю :)

lemming
30-01-2007, 11:42
неа, я их как персики золотистые перебираю :)

так прямо и персики? а морковки со свеклами не попадаются?
или картохвель?

Marmir
30-01-2007, 11:45
так прямо и персики? а морковки со свеклами не попадаются?
или картохвель?
не, я в те отделы не хожу. тока туда где персики, позолотистее.

Veonika
30-01-2007, 11:47
а, вот, умная щенщина сказала... "Умные люди, к сожалению, должны разделять понятия секс, любовь и замужество".

Это, стало быть, подразумевает, что умные люди крайне редко бывают счастливы.

Marmir
30-01-2007, 11:49
а, вот, умная щенщина сказала... "Умные люди, к сожалению, должны разделять понятия секс, любовь и замужество".
во! хоть какая-то умная жещина поддержит:) а то ору про это уже третью тему:)

Marmir
30-01-2007, 11:50
Это, стало быть, подразумевает, что умные люди крайне редко бывают счастливы.
нет! просто их представление о счастье в корне отличается от представления тех, кто ищет всё в одном флаконе.

~aurinko~
30-01-2007, 12:12
вот как бы во всех случаях умной то быть? а то учиться легко итд итп. а вот с любовью трудности, все чувства, чувства, никакого разума. что делать? :гы:

Fitness
30-01-2007, 12:14
Извините...

Пожалейте себя!

Он вообще может даже кайф ловить от Ваших переживаний и ожиданий.
:lol: Это шутка. Стиль написания надо различать... ;) Ну хоть кому-то пожаловаться...

Кстати его мать не последнее лицо в его жизни, а так же для меня. Так что поговорить с ней и посоветоваться никогда не помешает. Женщина женщину всегда поймёт или раскроет глаза на ситуацию, при том что объект любви у нас один и тот же.

Я его женить на себе не хочу. Речь шла о помолвке. Как я ранее писала например его тётя со своим мэном уже 20-25 лет как помолвлены и не женятся...
Для меня это бы много значило, для него опять же ничего не значит.
Тогда если для него не значит, а для меня много значит, то можно принять во внимание и уважить мои потребности. Я так думаю....

Ноя ему уже сказала, что высскаазала просто свои пожелания, как -то ведь их надо обнародовать...зачем в себе держать? Но ничего не хочу принимать от него что не идёт от "его чистого сердца". Так что никакой обязаловки и требований. Буду ждать его искреннего порыва...Если он произойдёт, то буду рада, а если нет...то сделаю выводы...

Marmir
30-01-2007, 12:17
Тогда если для него не значит, а для меня много значит, то можно принять во внимание и уважить мои потребности. Я так думаю....
Вот это оооочень правильно! Ты у него спросила, почему он отказывается, а не бежит в ювелирный? может хочет чего приличное подарить, и камень непосредственно у производителя ищет достойный? или наоборот: денег немного лишних, но то же время обидеть боится нереспектным подарком. Просто узнай почему.

MoNoKiNi
30-01-2007, 12:17
во! хоть какая-то умная жещина поддержит:) а то ору про это уже третью тему:)

Аха. Хорошо.
А как же "Там где начинаются чувства, заканчивается ум" или "У женщины все сердце, даже голова"?

Marmir
30-01-2007, 12:22
Аха. Хорошо.
А как же "Там где начинаются чувства, заканчивается ум" или "У женщины все сердце, даже голова"?
моё личное мнение по вышеприведённым гипотезам:
там где есть ум, чувства не позволяют себе начинаться, заканчиваться и вообще буйствовать как им угодно, а ведут себя организованно.
у меня всё - желудок, вместе с головой и сердцем, поэтому с такой проблемой не знакома :)

Fitness
30-01-2007, 12:23
Фитнесс

Или не уверены что вы такая незаменимая?
А такое уже было и не один раз. Только он никем меня не заменяет.
За мной не бегает и канючит, кольца в зубах не приносит. Он джентелмен и этим всё сказанно, но блин финн (хотя карелл). А финскую эту замороженность ничем не пробъёшь. Ледянное спокойствие, что бы не произошло. Хотя бывает и потепления и взрывы... Я же более итальянско-испанского темперамента. Короче огонь и пламень...и лёд...Как это сочетать?

MoNoKiNi
30-01-2007, 12:29
моё личное мнение по вышеприведённым гипотезам:
там где есть ум, чувства не позволяют себе начинаться, заканчиваться и вообще буйствовать как им угодно, а ведут себя организованно.
у меня всё - желудок, вместе с головой и сердцем, поэтому с такой проблемой не знакома :)

Они себя сами ведут организованно? Или ты их принуждаешь напуская маску безразличия и хладнокровности?

panter
30-01-2007, 12:29
не, я в те отделы не хожу. тока туда где персики, позолотистее.
Это из темы "Нет некрасивых женщин, есть мало водки"? :)

Fitness
30-01-2007, 12:32

Ага! Очень удобный вариант объясненя всех проблем-"предменструальный каприз:)"!
Он уже этому научился! Самое забавное, что всё началось всё же после менструации.
Выбила я из рук у него эту возможность аргументировать....
Я ужасно по нём соскучилась, так...что как вспомню...так и плачу, говорю по телефону с ним и плачу...
Да. Я забыла сказать что живём в разных городах и видимся иногда было и каждую неделю. а иногда и месяц- полтора проходит...Так как то у него то у меня дела и прочие похороны... Сразу замечу, что мы верны друг-другу, а то начнут склонять, что тот ходит на право и налево...А потому у меня уже крыша конкретно едет! Да! Я жертва! А как же!?
Надо обнять меня и не отпускать никуда...

Marmir
30-01-2007, 12:33
Они себя сами ведут организованно? Или ты их принуждаешь напуская маску безразличия и хладнокровности?
дык у меня чувств не бывает таких, как вот у некоторых, сложно-возвышенных. у меня все примитивные, и организовать их дело пяти минут.
а маски на меня не налезают - из-за крупного желудка лицо сильно большое :)

Fitness
30-01-2007, 12:34

У нее очень развита самопожертвенность судя по всему.
Моя самопожертвенность - это мой бичь! Моё исчезновение не поможет.
Надо учиться вести деалог и о "трудных" вещах...

MoNoKiNi
30-01-2007, 12:35
Ага! Очень удобный вариант объясненя всех проблем-"предменструальный каприз:)"!
Он уже этому научился! Самое забавное, что всё началось всё же после менструации.
Выбила я из рук у него эту возможность аргументировать....
Я ужасно по нём соскучилась, так...что как вспомню...так и плачу, говорю по телефону с ним и плачу...
Да. Я забыла сказать что живём в разных городах и видимся иногда было и каждую неделю. а иногда и месяц- полтора проходит...Так как то у него то у меня дела и прочие похороны... Сразу замечу, что мы верны друг-другу, а то начнут склонять, что тот ходит на право и налево...А потому у меня уже крыша конкретно едет! Да! Я жертва! А как же!?
Надо обнять меня и не отпускать никуда...

Пупсик я тя понимаю:)
Ну поди сама себе колечко купи, а счет ему по почте. :gy:

MoNoKiNi
30-01-2007, 12:36
дык у меня чувств не бывает таких, как вот у некоторых, сложно-возвышенных. у меня все примитивные, и организовать их дело пяти минут.

А может эта, не нашелся еще тот богатырь? :spy:

Fitness
30-01-2007, 12:39
Пупсик я тя понимаю:)
Ну поди сама себе колечко купи, а счет ему по почте. :gy:
:lol::lol::lol: Ой! Я млею! Меня пупсиком назвали...Что очень похожа...ага если дофантазировать мой аватар..

Мде! Я ему уже заслала модели, которые мне нравятся. И буду ждать, что его самого искренне пробъёт! А не пробъёт...так я это учту и сделаю выводы....А там уже ничего и ничем мне не докажешь, что оно не так...Выводы обоснованны...

Marmir
30-01-2007, 12:41
А может эта, не нашелся еще тот богатырь? :spy:
богатырей вообще мало встречается - твоя правда. но я поиск не прекращаю, вверенные территории регулярно прочёсываю :)

~aurinko~
30-01-2007, 12:43
:лол: Это шутка. Стиль написания надо различать... ;) Ну хоть кому-то пожаловаться...

Кстати его мать не последнее лицо в его жизни, а так же для меня. Так что поговорить с ней и посоветоваться никогда не помешает. Женщина женщину всегда поймёт или раскроет глаза на ситуацию, при том что объект любви у нас один и тот же.

Я его женить на себе не хочу. Речь шла о помолвке. Как я ранее писала например его тётя со своим мэном уже 20-25 лет как помолвлены и не женятся...

Ноя ему уже сказала, что высскаазала просто свои пожелания, как -то ведь их надо обнародовать...зачем в себе держать? Но ничего не хочу принимать от него что не идёт от "его чистого сердца". Так что никакой обязаловки и требований. Буду ждать его искреннего порыва...Если он произойдёт, то буду рада, а если нет...то сделаю выводы...
а зачем тогда кольцо? смысл то в етом какой? если для тебя ето значит одно, а для него ничего не значит. только себя обманывать.

Brat-Kvadrat
30-01-2007, 12:44
богатырей вообще мало встречается - твоя правда. но я поиск не прекращаю, вверенные территории регулярно прочёсываю :)
Лучше узнать, где богатыри кучкуются и накрыть всю малину разом. ;)

MoNoKiNi
30-01-2007, 12:46
Лучше узнать, где богатыри кучкуются и накрыть всю малину разом. ;)

А где они кучкуются? :spy:

panter
30-01-2007, 12:47
... Сразу замечу, что мы верны друг-другу, а то начнут склонять, что тот ходит на право и налево... А я вот наоборот подумал, что ТОТ вполне может и не ходить никуда. А вот ТА... Ну, судя по писанине на этом форуме.. :)

Fitness
30-01-2007, 12:48
Фитнесс, а вот это ты сказала?
А кто же ещё???

Marmir
30-01-2007, 12:48
да, многим интересно!

Marmir
30-01-2007, 12:49
А кто же ещё???
не, не так поняла меня - я спросила говорила ли ты это ему? ну что кольцо возьмёшь и отвяжешься на 5 лет с этими разговорами?

Brat-Kvadrat
30-01-2007, 12:51
Тебе каких, списочек характеристик накалякай. :gy:

Marmir
30-01-2007, 12:53
Тебе каких, списочек характеристик накалякай. :gy:
пока Моня пишет, подгоните соответствующих моему списочку, который, надеюсь, Вами ещё не забыт.

Fitness
30-01-2007, 12:54
Вот это оооочень правильно! Ты у него спросила, почему он отказывается, а не бежит в ювелирный? может хочет чего приличное подарить, и камень непосредственно у производителя ищет достойный? или наоборот: денег немного лишних, но то же время обидеть боится нереспектным подарком. Просто узнай почему.
Да ещё рано спрашивать. Мы тока-тока тему разрулили. Надо дать устояться, а мне перестать рыдать и начать спортом в конце концов заниматься и вообще надо поездить к нему почаще, оторваться, удовлетвориться, "взять своё", а там может и сама забуду про колечки разные там...помолвки...вообще увижу мир другими глазами ...и например вдруг увлекусь скалалазанием или плаванием на каноте....Скоро весна и лето....

Fitness
30-01-2007, 12:57
:lol::lol::lol: Прелесть ты наша, Квазимода форумская! :lips9:

MoNoKiNi
30-01-2007, 13:01
Тебе каких, списочек характеристик накалякай. :гы:

Ухты. Так они еще и на первый второй расчитываются.
А мне всякие.. Подруги пропадают :gy:

MoNoKiNi
30-01-2007, 13:03
Да ещё рано спрашивать. Мы тока-тока тему разрулили. Надо дать устояться, а мне перестать рыдать и начать спортом в конце концов заниматься и вообще надо поездить к нему почаще, оторваться, удовлетвориться, "взять своё", а там может и сама забуду про колечки разные там...помолвки...вообще увижу мир другими глазами ...и например вдруг увлекусь скалалазанием или плаванием на каноте....Скоро весна и лето....

О женщины, имя вам не постоянство. :gy:

Fitness
30-01-2007, 13:05
а зачем тогда кольцо? смысл то в етом какой? если для тебя ето значит одно, а для него ничего не значит. только себя обманывать.
ВОт потому и не хочу. Но если он нормальный человек и способен на эмпатию, так же как и на симпатию, то дл я любимой он сделает так как любимой того требуется.
Если же он нарцисист, думает только о себе, то он зажмётся и удавится, но не сделает так как его возлюбленная пожелает. А далее я делаю более конкретные выводы- что из такого не быть мне ни мужем, ни отцом нашему ребёнку (возможному). Так как совместная жизнь и совместные дети требуют от родителей взаимопонимания, любви и заботу друг о друге, а потому способность как на симпатию так и на эмпатию, даже если мужчине не понятно почему женщина желает именно так а не этак....

МОжно сказать, что здесь проигрывается мини-модель ситуации насколько внимателен и заботлив самец по отношению к самке. Это я уже на научные термины перешла. Поймите меня. Так несколько проще....

Fitness
30-01-2007, 13:06
О женщины, имя вам не постоянство. :gy:
Дык надо же как то отвлечся! Не всё же как баран в стену упираться...

Fitness
30-01-2007, 13:08
А я вот наоборот подумал, что ТОТ вполне может и не ходить никуда. А вот ТА... Ну, судя по писанине на этом форуме.. :)
Это ещё что вы имете ввиду?! Конкретно пожалста...:spy:

~aurinko~
30-01-2007, 13:09
так значит кихласормус тебе просто хочется и он не значит для тебя, что ето так сказать обещание жениться.

Fitness
30-01-2007, 13:10
не, не так поняла меня - я спросила говорила ли ты это ему? ну что кольцо возьмёшь и отвяжешься на 5 лет с этими разговорами?
А! Ну сказала вчера перед сном...Угу! Но сказала так же, что неискренне мне от него НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Жду когда теперь сам дозреет или ничЁ не нада! Баста!

Fitness
30-01-2007, 13:12
так значит кихласормус тебе просто хочется и он не значит для тебя, что ето так сказать обещание жениться.
Ну понимаешь...думать то по любому надо...вот если бы был кихласормус, то можно думать и год и 2 и 25 лет, как его тётя. А когда оба созрели и взаимно решили, то и пожениться можно. Но согласисиь, что есть разница: подруга, любовница...или невеста...пусть хоть 25 лет, но разнича есть!

Marmir
30-01-2007, 13:13
А! Ну сказала вчера перед сном...Угу! Но сказала так же, что неискренне мне от него НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Жду когда теперь сам дозреет или ничЁ не нада! Баста!
погоди, так если тока вчера ночью сказала, то когда он купить-то кольцо, по-твоему, смог бы?

Fitness
30-01-2007, 13:16
погоди, так если тока вчера ночью сказала, то когда он купить-то кольцо, по-твоему, смог бы?
Фух! Запутала ты меня! Про кольцо я на день раньше сказала, а про то что оно мне лет на 5 душу греть будет, это только ночью....

Да пошли они эти кольца! Чувства важнее. Есть чувства- всё будет! Нет чувств- ничего не будет!...и от меня тоже...

panter
30-01-2007, 13:17
Это ещё что вы имете ввиду?! Конкретно пожалста...:спы:
Насчет верности друг-другу. Вы написали, типа "у нас верность, а то подумают что ОН гуляет". А вот я почему-то сразу подумал на вас.. :lamo:

Fitness
30-01-2007, 13:19
Насчет верности друг-другу. Вы написали, типа "у нас верность, а то подумают что ОН гуляет". А вот я почему-то сразу подумал на вас.. :lamo:
Ну я счего вы вдруг стали сомневаться в моей верности, ссылаясь на мою писанину на форуме? Именно какой мой пост навёл вас на подобные мысли?

Marmir
30-01-2007, 13:19
Да пошли они эти кольца! Чувства важнее. Есть чувства- всё будет! Нет чувств- ничего не будет!...и от меня тоже...
слушай, Фитнесс, ты знаешь, как я тебя люблю, но на месте мужика твоего всё-таки бы остереглась - уж больно тебя швыряет в эмоциях.

Карусель
30-01-2007, 13:21
Фух! Запутала ты меня! Про кольцо я на день раньше сказала, а про то что оно мне лет на 5 душу греть будет

В плане? Иметь дорогое кольцо или само обещание и быть в ощущении постоянной невесты? А 5 лет, не много? Нет, я не говорю о ежеминутном замужестве, а сам статус невесты..

Fitness
30-01-2007, 13:23
слушай, Фитнесс, ты знаешь, как я тебя люблю, но на месте мужика твоего всё-таки бы остереглась - уж больно тебя швыряет в эмоциях.
Ну я же сказала итальянско- испанский вариант. А ему итальянки нравятся. Тоесть имеет то что хочет.

Карусель
30-01-2007, 13:26
йОжик, сорри за офтоп, так, для инфы.. вы мальчик и девочка в одном? Эт так, чтоб иногда разделять написаное..

Fitness
30-01-2007, 13:26
В плане? Иметь дорогое кольцо или само обещание и быть в ощущении постоянной невесты? А 5 лет, не много? Нет, я не говорю о ежеминутном замужестве, а сам статус невесты..
Я об этом не думаю...просто когда дело зациклилост на чём-то , то нарушается естественный ходи и течение событий. Надо отойти от темы, успокоиться, взять брэйк и только потом, когда вновь появятся нормальные естественные чувста и желания действовать в соответствии с ними...Заранее прогнозировать ход событий не бурусь и это невозможно...

Marmir
30-01-2007, 13:30
йОжик, сорри за офтоп, так, для инфы.. вы мальчик и девочка в одном? Эт так, чтоб иногда разделять написаное..
не, мой биологический вид не имеет такой сложной конструкции :)

Ashley
30-01-2007, 13:31

Странная тетя...
У таких теть обычно такие мысли - типа время-ничто... 8)
или мэн из той же оперы...

Простите. а зачем помолвка без предположения женитьбы?

Словом, простите, я не хочу ничем Вас обидеть, но Вы сами выбираете роль жертвы.

Игра со своей жизнью?
Здоровьем?
Нелюбовь к себе?
А его маман? Откуда такая уверенность, что она на Вашей стороне....

ОООХХХХ я бы все-таки вспомнила про любовь к себе....

panter
30-01-2007, 13:33
Ну я счего вы вдруг стали сомневаться в моей верности, ссылаясь на мою писанину на форуме? Именно какой мой пост навёл вас на подобные мысли?Не знаю, какой конкретно... Общее впечатление. Тема про гейшу вспомнилась.. :gy:

Plut
30-01-2007, 13:34
Я об этом не думаю...просто когда дело зациклилост на чём-то , то нарушается естественный ходи и течение событий. Надо отойти от темы, успокоиться, взять брэйк и только потом, когда вновь появятся нормальные естественные чувста и желания действовать в соответствии с ними...Заранее прогнозировать ход событий не бурусь и это невозможно...

А ты возмись и сообщай ход событий...а мы проанализируем твой каждый шаг...ГЫ ГЫ ГЫ...

Fitness
30-01-2007, 13:43
Странная тетя...
У таких теть обычно такие мысли - типа время-ничто... 8)
или мэн из той же оперы...

Простите. а зачем помолвка без предположения женитьбы?

Словом, простите, я не хочу ничем Вас обидеть, но Вы сами выбираете роль жертвы.

Игра со своей жизнью?
Здоровьем?
Нелюбовь к себе?
А его маман? Откуда такая уверенность, что она на Вашей стороне....

ОООХХХХ я бы все-таки вспомнила про любовь к себе....
Ashley, я же написала "Если он произойдёт, то буду рада, а если нет...то сделаю выводы..." А выводы подразумевают действия и видение событий под иным углом.
Смогу может быть и оторваться от чела...и житься своей жизнью и без него...
Но любые выводы пока рано делать, а все разговоры, диалоги и темы я не могу здесь привести, чтобы выглядить убедительнее.

Мама его- просто его занет и желает добра. Почему бы просто не поговорить и не посоветоваться...Ведь у них с отцом тоже какие-то ожидания в отношении нас имеются... Я хочу принять во внимание и их точку зрения...

Fitness
30-01-2007, 13:45
Не знаю, какой конкретно... Общее впечатление. Тема про гейшу вспомнилась.. :gy:
Виртуал, ах виртуал! Фантазии, ах мои фантазии! Кстати я уже сама не помню что же я там писала...Япония, сады, гейши...нравятся мне эти картинки тишины и покоя...

А вот здесь можешь прочитать моё настоящее отношение к теме http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=905402&postcount=170

Fitness
30-01-2007, 13:46
А ты возмись и сообщай ход событий...а мы проанализируем твой каждый шаг...ГЫ ГЫ ГЫ...
Plut, лапочка, а оно тебе надо?

Plut
30-01-2007, 13:51
Plut, лапочка, а оно тебе надо?

Ни в коем случае, нет, чужую жизнь на форуме перетирать...я ещё и плюс ко всему и ленивый...даже за деньги не стал бы...ГЫ ГЫ ГЫ

~aurinko~
30-01-2007, 13:55
Ну понимаешь...думать то по любому надо...вот если бы был кихласормус, то можно думать и год и 2 и 25 лет, как его тётя. А когда оба созрели и взаимно решили, то и пожениться можно. Но согласисиь, что есть разница: подруга, любовница...или невеста...пусть хоть 25 лет, но разнича есть!
толи я что-то не поняла толи еще что.:rolleyes: ты же сама говоришь что кихласормус для него ничего не значит= он тебя будет воспринимать так же как и раньше, не как кихлатту а как и сеичас.

Fitness
30-01-2007, 13:57
толи я что-то не поняла толи еще что.:rolleyes: ты же сама говоришь что кихласормус для него ничего не значит= он тебя будет воспринимать так же как и раньше, не как кихлатту а как и сеичас.
Дело в том, что тема только поднялась. Откуда он может знать как оно будет завтра.
Пусть время покажет...Всё течёт...всё изменяется...

Fitness
30-01-2007, 13:58
Ни в коем случае, нет, чужую жизнь на форуме перетирать...я ещё и плюс ко всему и ленивый...даже за деньги не стал бы...ГЫ ГЫ ГЫ
Я рада за тебя! Была уверена в твоём здравом ответе. :) Успехов!

Plut
30-01-2007, 14:02
Я рада за тебя! Была уверена в твоём здравом ответе. :) Успехов!

Того же и тебе...:)

_Soul_
30-01-2007, 15:07
Есть места в финских селеньях... 8)
да и в российских тоже...
заповедники?!
наверное где-то в глубинке:)

Fitness
30-01-2007, 16:33
Ежик, откровенно говоря я не поняла почему ти так говориш. Где меня швиряет?
Помоему я очень последовательна.
Я внимательна к нему и исполняю его "капризи", а потому хочу внимания и к своим потребностям...

Marmir
30-01-2007, 16:38
Ежик, откровенно говоря я не поняла почему ти так говориш. Где меня швиряет?
Помоему я очень последовательна.
Я внимательна к нему и исполняю его "капризи", а потому хочу внимания и к своим потребностям...
объясняю, что имела в виду:
сначала ты расстраивалась и говорила, что плачешь-рыдаешь, и он такой пользователь, а у тя любовь и ты жертва.
а потом - да наплевать, не сделает как сказала, то выводы будут и ни черта больше ему не отломиться от моего нежного сердца.

и еще такой момент - хотела помолвку, страдала и прочее, а потом вдруг - кольцо круто, но не значит ничего. и вообще ерунда, а главное лето и спорт.

НО! я могла ведь и неправильно понять.

Fitness
30-01-2007, 17:24
объясняю, что имела в виду:
сначала ты расстраивалась и говорила, что плачешь-рыдаешь, и он такой пользователь, а у тя любовь и ты жертва.
а потом - да наплевать, не сделает как сказала, то выводы будут и ни черта больше ему не отломиться от моего нежного сердца.

и еще такой момент - хотела помолвку, страдала и прочее, а потом вдруг - кольцо круто, но не значит ничего. и вообще ерунда, а главное лето и спорт.

НО! я могла ведь и неправильно понять.
Да! Абсолютно не правильно! Все в кучу- венегред! А у меня все по логике и по полочкам.

kisumisu
30-01-2007, 17:45
брось его фитнес! брось! если за 5 лет не расшевилился- надежды мало что вообще расшевелится.
если тебе он нужен чтоб иногда провести время с толком, чувством и расстановкой- то пользуй его как тебе надо, если конечно поддается. а если же вымаливаешь и вызваниваешь встречи с ним- то лучше не надо.
это - пользователь. когда ему ты нужна- он тебе звонит и обравает провода. когда же не нужна- начинаются всякие отговорки.
судя по твоим описаниям- ему хорошо с тобой, когда хорошо и ему нужен секс-иногда- вот и держит тебя за марионтеку- как понадобилась- дернул за нитточку/нужнуо струночку- ты и разомлела. бросай его, ей богу! бросай!

Михалыч
30-01-2007, 18:11
Мое мнение такое, до тех пор пока эти отношения приносят удовольствие и радость двоим, то почему нет...каждые отношения уникальны
И почему ты думаешь, что только женщинам надо серьезно и в ЗАГС. Понятно, что мы этому подвержены более сильно, но все же. Некоторым хочется свободных отношений, без обязательств.

Но как толькл это напряжжно становится..резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита (с)
Все, что написано в этой теме не читал, но соглашусь с "Пружинкой".
Вообще-то говоря завидую нынешней молодежи. Поробовал бы я в молодости предложить барышне просто пожить вместе, ого-го!!! Какой скандал!!! И ее родня и моя были бы категорически против, и мнение общественности на наш "разврат" было бы однозначным. Теперь нравы попроше. Да что там говорить, два моих сына сначала пожили со своими подругами до свадеб, один 3 года, второй 2, и не беременность подруг повела их под венец. Девчонки у них родились далеко после 9 месяцев их супружеской жизни. Наверное правильно, присмотрелись друг к другу, готовыли связать себя на всю оставшуюся жизнь. Так что ничего криминального не вижу.

Fitness
30-01-2007, 18:48
брось его фитнес! брось! если за 5 лет не расшевилился- надежды мало что вообще расшевелится.
если тебе он нужен чтоб иногда провести время с толком, чувством и расстановкой- то пользуй его как тебе надо, если конечно поддается. а если же вымаливаешь и вызваниваешь встречи с ним- то лучше не надо.
это - пользователь. когда ему ты нужна- он тебе звонит и обравает провода. когда же не нужна- начинаются всякие отговорки.
судя по твоим описаниям- ему хорошо с тобой, когда хорошо и ему нужен секс-иногда- вот и держит тебя за марионтеку- как понадобилась- дернул за нитточку/нужнуо струночку- ты и разомлела. бросай его, ей богу! бросай!
кисумису, ны ты же знаешь, что это он мне каждый день звонит, а не я. И все у нас взаимно насчет встреч. Никто не молит никого, а когда есть возмойность-тогда и встрeчаемся. Такого нет: " держит тебя за марионтеку- как понадобилась- дернул за нитточку/нужнуо струночку- ты и разомлела"

Ashley
30-01-2007, 19:54
Нашла интересное...8)

Вампиры делятся на две категории. Одни из них не осознают свое заболевание, а другие СОЗНАТЕЛЬНО забирают психическую энергию у людей, и этим они более опасны. При соприкосновении с вампиром человек начинает плохо себя чувствовать, т.к. у него появляется усталость, дискомфорт, раздражительность, появляется зевота. Это все симптомы потери психической энергии. При длительном контакте с вампиром (совместное проживание, соседи, на работе и т.д.) люди теряют свои защитные свойства, у них наблюдается обострение хронических заболеваний, они чаще болеют инфекционными заболеваниями.

Вампиры всегда сами ищут контакты для подзарядки и подпитки какой-то "неведомой силой", энергией, которой у них мало, но есть у тех, кто рядом: мать-дочь, муж-жена, начальник-подчиненный, соседи, друзья и знакомые, а также незнакомые в общественных местах. После забора энергии вампир начинает чувствовать себя хорошо какое-то время, у него может подниматься настроение, исчезает раздражительность, он становится веселым и добродушным и т.д.

Малосведущие люди вообще не понимают, где границы вампиризм и благого переливания энергии" (Учение Живой Этики, Надземное, 2, 534).

http://istina.rin.ru/ufo/text/3381.html
------------------------------------------------------------------

http://www.anahoret.by.ru/pages/1_pages_65.html -Самоутверждение: право быть собой

Meha
30-01-2007, 19:56
а мой вампир кажется в компьютере сидит, как включаю - сил нет...

kisumisu
30-01-2007, 22:09
кисумису, ны ты же знаешь, что это он мне каждый день звонит, а не я. И все у нас взаимно насчет встреч. Никто не молит никого, а когда есть возмойность-тогда и встрeчаемся. Такого нет: " держит тебя за марионтеку- как понадобилась- дернул за нитточку/нужнуо струночку- ты и разомлела"
сама же писала про встречи- когда редко- раз в несколько месяцев- когда- чаще. если он тебе звонит- значит "вызванивает" когда ты ему нужна!
если эта канитель со встречами длится уже 5 лет- то дальше ничего не будет. ИМХО. бросай его!. я возмлжно цинично рассуждаю- но 5 лет- доольно-таки длительный срок определиться в отношениях.

MoNoKiNi
30-01-2007, 22:25
сама же писала про встречи- когда редко- раз в несколько месяцев- когда- чаще. если он тебе звонит- значит "вызванивает" когда ты ему нужна!
если эта канитель со встречами длится уже 5 лет- то дальше ничего не будет. ИМХО. бросай его!. я возмлжно цинично рассуждаю- но 5 лет- доольно-таки длительный срок определиться в отношениях.

За короткий срок легко поломать старое, но очень сложно построить новое. (с) Ирония судьбы. Хотя пример плохой, герои в конце нашли свое счастье.

Фитнесс, мой тебе совет. Не слушай никаких советов и делай так как считаеш лучшим сама.

kisumisu
30-01-2007, 23:05
а вот здесь я полностью согласна. форум- не советчик

Fitness
31-01-2007, 12:50
:lol:Да! ""вызванивает" когда ты ему нужна" каждый день(!) или через день(это уже по моей просьбе!!!). Собрался привести меня в дом хозяйкой, когда накал на работе и с перемещением родственников из дома в дом и квартиру произойдёт. Не возможно же торопить людей после похорон, типа быстро- быстро, мне не терпится похозяйничать и вообще.... Всё постороенно на взаимоуважении и терпении. Вот такой вот ОН...вот такая Я! И нам надо находить компромис, не разрушая , а создавая и с терпением. Так же и родителей его надо принимать во внимание и мою ситуацию не обойдёшь...Не всё так просто...

Я конечно нуждаюсь в диалоге и на форуме, так как это продвигает и утверждает меня в моих мыслях и чувствах.

Fitness
31-01-2007, 12:55
За короткий срок легко поломать старое, но очень сложно построить новое. (с) Ирония судьбы. Хотя пример плохой, герои в конце нашли свое счастье.

Фитнесс, мой тебе совет. Не слушай никаких советов и делай так как считаеш лучшим сама.
Конечно в итоге я так и делаю.Форум и разговор с юзерами действуют как психолог- помагают понять себя и разобраться в мыслях и чувствах. Но итог будет зависить от меня и от него.

Fitness
31-01-2007, 22:40
И вот... опять ОН звонит... Хотя я думала, что после темы о кольце и с тем напряжением на работе и просто физической усталости, он не будет звонить по крайне мере до выходных...Ан нет! Вот это вампир, любовь, друг, родственник, жених или кто? Или просто привычка?

Fitness
04-02-2007, 18:21
Вот выясняли мы...выясняли...В итоге ничего не выяснили...Голва пустая....
Дурдом и только. Мне мы уже сто лет в обед как отказаться от него и закончить оканчательно, но не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привыкла!!!!!!!!!!!!!!!! Спасите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!
Это просто колдовство и навождение. Я сама уже не рада...ничему...

~aurinko~
04-02-2007, 18:26
так что ты от него хочешь? 5 лет вместе, ето не мало. или сколько вы вместе уже? реши, что хочешь, если нет етого, то зачем себя мучить. взрослая же уже.

Fitness
04-02-2007, 18:32
так что ты от него хочешь? 5 лет вместе, ето не мало. или сколько вы вместе уже? реши, что хочешь, если нет етого, то зачем себя мучить. взрослая же уже.
Да я хочу гораздо больше чем он. Но! Вдумываяс вглубину себя я пытаюсь понять- а хочу ли я это на самом деле...Временами ОЧЕНЬ хочу, потом глаза открываются- нафиг мне всё это...Потом опять чуйства...Потом вновь подсознание говорит: ни под каким соусом тебе это не надо!!!
Так дело в том что хоть я и определюсь - он звонит почти каждый день, общается как с родственницей, всё рассказывает...Приглашает к себе...У его мамы подарочек мне из Испании... Госпади, ктобы меня расколдовал или клин- клином...Ё-моё!

~aurinko~
04-02-2007, 18:34
так тут дело в том, что ты хочешь, а не в том, звонит не звонит, мама, папа

-sie-
04-02-2007, 18:45
но не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привыкла!!!!!!!!!!!!!!!! Спасите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!...
привычки надо менять минимум раз в 3 года :)

Fitness
04-02-2007, 18:46
так тут дело в том, что ты хочешь, а не в том, звонит не звонит, мама, папа
ААААА!!! Усенкла мысль! Важно, то что я хочу! Всё! А его принимать во внимание не обязательно? Ну тогда задачка упрощается...
- Я говорю всё что я хочу
-Он мне говорит: "Нет!"
- Затем я оставляю его просто как sexmashin и пользуюсь им тогда когда мне это захочится. Так как полностью отказаться пока не смогу.... Или...
- Срочно ищу дргого на роль sexmashin , абсолюдно не задумывась не о порывах этой самой штуки и не о своих переживаниях, главное получить эстетическое и сексуальное наслаждение...сегодня! Ну...возможно и завтра...

Так из меня вырастит пофигистка, потребитель и буду жить одним днём.
Все ценности любви, постоянного партнёра в сексе, надёжности и взаимной заботе- семьи снесу на мусорку и жить станет легче...

Fitness
04-02-2007, 18:47
привычки надо менять минимум раз в 3 года :)
Спасибо! Я подумаю над этим! Вернее я уже начала думать...

-sie-
04-02-2007, 18:49
Спасибо! Я подумаю над этим! Вернее я уже начала думать...
зачем думать? действовать надо.:)

~aurinko~
04-02-2007, 18:49
ААААА!!! Усенкла мысль! Важно, то что я хочу! Всё! А его принимать во внимание не обязательно? Ну тогда задачка упрощается...
- Я говорю всё что я хочу
-Он мне говорит: "Нет!"
- Затем я оставляю его просто как сехмашин и пользуюсь им тогда когда мне это захочится. Так как полностью отказаться пока не смогу.... Или...
- Срочно ищу дргого на роль сехмашин , абсолюдно не задумывась не о порывах этой самой штуки и не о своих переживаниях, главное получить эстетическое и сексуальное наслаждение...сегодня! Ну...возможно и завтра...

Так из меня вырастит пофигистка, потребитель и буду жить одним днём.
Все ценности любви, постоянного партнёра в сексе, надёжности и взаимной заботе- семьи снесу на мусорку и жить станет легче...
нет, не так. если ты хочешь семью, а он не хочет, то страдать от етого будешь ты, а не он. если тебе ето надо, то дело твое. а если нет, ты ищешь того, кто хочет того же что и ты.

Fitness
04-02-2007, 18:53
зачем думать? действовать надо.:)
Ах уже СРАЗУ действовать! Погодите! ТАпочки надену только....

-sie-
04-02-2007, 18:55
Ах уже СРАЗУ действовать! Погодите! ТАпочки надену только....
ну вот..пока тапочки, пока сапожки :) а время идёт, и привычки имеют свойство укореняться в нашей жизни :D

Fitness
04-02-2007, 18:57
нет, не так. если ты хочешь семью, а он не хочет, то страдать от етого будешь ты, а не он. если тебе ето надо, то дело твое. а если нет, ты ищешь того, кто хочет того же что и ты.
Ага! Я ищу ...ищу...Потом звонит он...и я вновь еду к нему... Замкнутый круг!
И вообще я не знаю: а нужна ли мне ещё какая-то семья? Все сейчас на себе замкнуты. Чего бы на себе и своём эго не замкнуться. Пользоваться мужчинами по мере необходимости...
А кому заботу и любовь свои посвятить- так это у меня не проблема- сыновья всегда будут в них нуждаться. Им и время и заботу и любовь с ласкою...

~aurinko~
04-02-2007, 18:59
ну если ты не знаешь что тебе нужно, то мы то тут откуда можем ето знать.

Fitness
04-02-2007, 19:18
ну если ты не знаешь что тебе нужно, то мы то тут откуда можем ето знать.
Ну мне вообще-то нужно то, что любой нормальной женщине нужно.

Marmir
04-02-2007, 19:24
ты пытаешься найти ценности там, где их нет. потому и не получается.

Fitness
04-02-2007, 20:02
Тогда где они есть?

leijona3
04-02-2007, 20:11
Ага! Я ищу ...ищу...Потом звонит он...и я вновь еду к нему... Замкнутый круг!
И вообще я не знаю: а нужна ли мне ещё какая-то семья? Все сейчас на себе замкнуты. Чего бы на себе и своём эго не замкнуться. Пользоваться мужчинами по мере необходимости...
А кому заботу и любовь свои посвятить- так это у меня не проблема- сыновья всегда будут в них нуждаться. Им и время и заботу и любовь с ласкою...
Придет время,и,поверьте,сыновья Ваши перестанут нуждаться в Вашей заботе и любви.Что потом?

Veonika
04-02-2007, 20:15
Мне кажется, что здесь ценности у каждого свои. Или я не права? Есть какие-то общепринятые ценности любви?
Мои ценности довольно схожи с ценностями Фитнес, а у пофигиста, к примеру, они абсолютно другие. Судя по вашим словам, получается, что кто-то из нас прав, а кто-то нет. Ха?

Если свои ценности не сходятся с ценностями любимого человека- то если они не станут одинаковыми, дороги дальше нет.

pofigist
04-02-2007, 20:18
Ежик

Ну ка вдарь им не подетски!

petroshust
04-02-2007, 20:21
Я думаю что любви нет.ибо любов ест тока у нас Алиной,так как любов бывает тока между людми и ешо к родине.А любов ето половое увлечение плйыс интелект

Veonika
04-02-2007, 20:23
Я думаю что любви нет.ибо любов ест тока у нас Алиной,так как любов бывает тока между людми и ешо к родине.А любов ето половое увлечение плйыс интелект
Интеллект, пардон, чей в данном случае имеется в виду? :)

Fitness
04-02-2007, 23:17
Кстати, о чём это мы, если по теме!?

vikta
05-02-2007, 01:05
Тема почищена от флуда по просьбе участников дискусса.
Продолжаем по теме "отношений" без перехода на личности. Спасибо.

Fitness
06-02-2007, 14:14
Интеллект, пардон, чей в данном случае имеется в виду? :)
Veonika, ну как ты? Наш диалог с тобой стёрли....
Но всё же? Ты так и не продолжаешь переговоры?
Я пришла к определённому решению и простветвлению. Чему очень рада.

Fitness
06-02-2007, 14:15
Marmir, очень тебе благодарна! Твоё предложение стало заголовком в моём решении.

Marmir
06-02-2007, 14:21
Marmir, очень тебе благодарна! Твоё предложение стало заголовком в моём решении.
а чего кроме заголовка есть у тебя в решении?

Fitness
06-02-2007, 14:25
а чего кроме заголовка есть у тебя в решении?
Оооооо! У меня ещё и текст созрел!
Думаю как его пересказать своему принцу?
Да и не принц он уже! Я его свергла! Он теперь у моих ног...пустой и не интересный лежит...

Вот так развенчивают принцев. Однако это- процесс!

Marmir
06-02-2007, 14:31
Оооооо! У меня ещё и текст созрел!
Думаю как его пересказать своему принцу?
Да и не принц он уже! Я его свергла! Он теперь у моих ног...пустой и не интересный лежит...

зачем ему чего-то пересказывать, если он пустой, ненужный валяется, где нипопадя?

Fitness
06-02-2007, 14:35
зачем ему чего-то пересказывать, если он пустой, ненужный валяется, где нипопадя?
Я забыла написать, что думаю что и рассказывать то толку- ноль, но как то вроде обязанна оповестить, многолетний контакт обязывает. А то вот позвонит опять...а я чего...не тот текст пойдёт к которому он привык...или вообще тишина...
А разжевать ему то что он не в состоянии понять просто не возможно. Начнёшь разжёвывать- оскорбится... Как в такой ситуации поступать?

Marmir
06-02-2007, 14:41
Как в такой ситуации поступать?
если хочешь закончить отношения с человеком - сформулируй эту информацию на понятном ему языке, позаботившись о том, чтобы его не обидеть и никак не задеть. потом поддерживай до тех пор, пока не оклемается. вот и всё.

Fitness
06-02-2007, 14:42
если хочешь закончить отношения с человеком - сформулируй эту информацию на понятном ему языке, позаботившись о том, чтобы его не обидеть и никак не задеть. потом поддерживай до тех пор, пока не оклемается. вот и всё.
Спасибо за совет! Я даже уже стратегию осознала! Великая сила- диалог с другом! Всё встаёт на свои места!

Tania_J
06-02-2007, 16:15
ёж а как такое сформулировать?
у меня хреново получается
я обычно выставляю себя стервой чтобы челу не обидно было что вдруг проявившаяся исконная натура вовсе не подарок и лучше от нее сбежать
хотя не советую
просто к слову

Tania_J
06-02-2007, 16:17
Спасибо за совет! Я даже уже стратегию осознала! Великая сила- диалог с другом! Всё встаёт на свои места!
друзья для того и есть:)

Fitness
06-02-2007, 16:25
я обычно выставляю себя стервой чтобы челу не обидно было что вдруг проявившаяся исконная натура вовсе не подарок и лучше от нее сбежать
хотя не советую
просто к слову
Я не хочу себя сволочью выставлять, потому как таковой не являюсь..
А сказать напрямую что думаю и факты- смогу. Обидят они его? Сволочь ничто обидеть не может...хоть он и похож на ангела в моих объятиях...

Tania_J
06-02-2007, 16:30
Я не хочу себя сволочью выставлять, потому как таковой не являюсь..
А сказать напрямую что думаю и факты- смогу. Обидят они его? Сволочь ничто обидеть не может...хоть он и похож на ангела в моих объятиях...
мне проще показывать то чем я являюсь:)
мне бы с ангелом в объятьях было скучно:)
но вкус дело индивидуальное:)
но если он как и ты ангельского типа, должен как все ангелы принять подставить щеку и т.д. и еще утешить напоследок чтобы ты не расстраивалась что его бросаешь
извини если цинично я ведь вообще не в курсе темы кроме последних 4 постов
в любом случае удачи

Fitness
06-02-2007, 16:38
мне проще показывать то чем я являюсь:)
мне бы с ангелом в объятьях было скучно:)
но вкус дело индивидуальное:)
но если он как и ты ангельского типа, должен как все ангелы принять подставить щеку и т.д. и еще утешить напоследок чтобы ты не расстраивалась что его бросаешь
извини если цинично я ведь вообще не в курсе темы кроме последних 4 постов
в любом случае удачи
Он только выглядел тем ангелом в моих мечтах...А на самом деле...
Кстати дьявол- тоже был ангелом и остаётся...но нынче ангелом тьмы...

Во нас потащило по теме!

Marmir
06-02-2007, 16:41
хотя не советую
просто к слову
это значит, что ты страешься заботиться о чувствах другого человека и, таким образом, выбираешь себя в качестве виноватого. он начинает разочаровываться в тебе и следовательно, теряет интерес, при этом даже не осознавая, что именно ты и, руководишь процессом. тактика верная, работает хорошо, только неприменима в случаях, когда ты планируешь остаться с данным человеком в дружеских отношениях.

Tania_J
06-02-2007, 16:42
Он только выглядел тем ангелом в моих мечтах...А на самом деле...
Кстати дьявол- тоже был ангелом и остаётся...но нынче ангелом тьмы...

Во нас потащило по теме!
там уже кто-то тему создал - модно ли быть атеистом кажется
наверное что-то в воздухе
ты читала Мильтона
английский древний поэт
он про ангелов тьмы хорошо написал жалоствливо
блин выпало из головы как называется поэма
так опять не по теме
если он оказался не ангелом тогда нечего паритьься и деликатничать
больно будет все равно если он небезнадежен
а лучше всего все-таки сунуть под нос другого
типа извини дорогой но я встретила тут недавно
но опять же я ситуации не знаю и не обращай внимания
просто первое что в голову пришло

Fitness
06-02-2007, 16:47
там уже кто-то тему создал - модно ли быть атеистом кажется
наверное что-то в воздухе
ты читала Мильтона
английский древний поэт
он про ангелов тьмы хорошо написал жалоствливо
блин выпало из головы как называется поэма
так опять не по теме
если он оказался не ангелом тогда нечего паритьься и деликатничать
больно будет все равно если он небезнадежен
Другого? Не...Примитивно... Нечестно...Разрушительно, а не созидательно.
Я знаю что скажу, только на форуме распрастраняться не хочу...боюсь сглазить...

Tania_J
06-02-2007, 16:48
это значит, что ты страешься заботиться о чувствах другого человека и, таким образом, выбираешь себя в качестве виноватого. он начинает разочаровываться в тебе и следовательно, теряет интерес, при этом даже не осознавая, что именно ты и, руководишь процессом. тактика верная, работает хорошо, только неприменима в случаях, когда ты планируешь остаться с данным человеком в дружеских отношениях.
не порть мне имидж:)
ой девочки как же мужики при всем кайфе усложняют жисть

Tania_J
06-02-2007, 16:50
Другого? Не...Примитивно... Нечестно...Разрушительно, а не созидательно.
Я знаю что скажу, только на форуме распрастраняться не хочу...боюсь сглазить...
самое верное твое решение
молчи скрывайся и таи все мысли и мечты твои
Тютчев

Fitness
06-02-2007, 16:52
не порть мне имидж:)
ой девочки как же мужики при всем кайфе усложняют жисть
Ну...мы то в долгу не остаёмся! ;)
*А я всё успела прочитать! Хи!*

Fitness
06-02-2007, 16:53
самое верное твое решение
молчи скрывайся и таи все мысли и мечты твои
Тютчев
Грррр! Я всё покрою мраком тайны! Грррр!

Tania_J
06-02-2007, 16:59
Ну...мы то в долгу не остаёмся! ;)
*А я всё успела прочитать! Хи!*
написаннное не пером топором рубить не надо
кнопка редакт и тебе не больно за бессмысленно оставленнные сопли
а вот про в долгу
ну.... да:)

juljashka
06-02-2007, 17:46
Мое мнение такое, до тех пор пока эти отношения приносят удовольствие и радость двоим, то почему нет...каждые отношения уникальны
И почему ты думаешь, что только женщинам надо серьезно и в ЗАГС. Понятно, что мы этому подвержены более сильно, но все же. Некоторым хочется свободных отношений, без обязательств.

Но как толькл это напряжжно становится..резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита (с)

Полностью согласна с Пружинкой... У меня были такие отношения года четыре назад, правда по-началу я считала, что из этого "просто быть" может вырасти что-то большое... НО так думала только я, а не молодой человек....И когда я пришла к выводу, что "отношения просто быть" меня не устраивают, то все само как-то прекратилось.....Чему я безумно рада:) Как говорится прозрела:)

Хотя раз все это было, значит так надо было:)

Veonika
06-02-2007, 18:16
Хотя раз все это было, значит так надо было:)
вот с этим я согласна. Пока оно длится- значит устраивает чем-то. Не факт, что это затянется навсегда, просто в один момент поймешь, прозреешь- и все. И роли резко поменяются :)

Fitness
06-02-2007, 18:57
вот с этим я согласна. Пока оно длится- значит устраивает чем-то. Не факт, что это затянется навсегда, просто в один момент поймешь, прозреешь- и все. И роли резко поменяются :)
Вот так и у меня видать происходит. Я подчинилась на определённое время...
Надо же время дать ему и себе, но время вышло, гонг пробил...
Пришло время перемен и перемен мыслей...

Fitness
06-02-2007, 19:13
Так как обманывать не хорошо, то скажу правду.
О! Пришло как вариант: могу сказать что "хочу другого!" и это будет правда.
Забавно будет звучать и заставит его вычислять разные варианты прежде чем задать мне след. вопрос, чем позабавит меня.

Veonika
06-02-2007, 21:41
АНУКА всем хватит!
Задолбали.

Galenka , Fitness предупреждение за грубость и оскорбление, petroshust за компанию.

Fitness
06-02-2007, 21:42
АНУКА всем хватит!
Задолбали.

Galenka , Fitness предупреждение за грубость и оскорбление, petroshust за компанию.
Я полность согласна!

Veonika
06-02-2007, 21:44
Я полность согласна!
Это хорошо :) А я боялась, что обидитесь

Galenka успокаиваемся...

Fitness
06-02-2007, 21:46
Нет! Не обижусь! Я же к порядку взывала сама...Ну перешла границу..с кем не бывает...нервы не железные...

Fitness
06-02-2007, 21:53
И так...Продолжаем по теме:)

petroshust
06-02-2007, 21:57

Галенка успокаиваемся...
Мне дак несправедливо ..проходил мимо

pofigist
06-02-2007, 21:58
Ты под ОМОН попал.

petroshust
06-02-2007, 22:12
Ты под ОМОН попал.
Вешно я стрелочник вчера на чеченском саите забанили,не сказqал аллаху акбар

Fitness
16-02-2007, 23:46
Оооооп!
Девочки, хоть поверьте, хоть проверьте!
Свершилось чудо!
Он предложил! Хоть завтра...!!!!

Veonika
16-02-2007, 23:49
Оооооп!
Девочки, хоть поверьте, хоть проверьте!
Свершилось чудо!
Он предложил! Хоть завтра...!!!!
хех, ну поздравляю! Наконец свершилось!
Теперь бери быстрей, пока не опомнился :D

Fitness
17-02-2007, 00:03
хех, ну поздравляю! Наконец свершилось!
Теперь бери быстрей, пока не опомнился :D
ох! Спаисибки!
Буду брать, коли отдаётся! :gy:
Вообще говорит, что всё обдумал...так что более -менее сознательно это делает...надеюсь... Я чуть в обморок не упала от неожиданности... :gy: