PDA

View Full Version : "Быть просто так"- это отношения?

Страницы : 1 2 [3]

Veonika
17-02-2007, 00:07
ох! Спаисибки!
Буду брать, коли отдаётся! :gy:
Вообще говорит, что всё обдумал...так что более -менее сознательно это делает...надеюсь... Я чуть в обморок не упала от неожиданности... :gy:
угу. Вот видишь, не все оно так плохо. Потормошила чувака-и он быстренько обдумал. :)
Вообще, мне кажется, когда ситуация в тупике- она из него выйдет если ее раздраконить хоть в какую-нибудь сторону

Fitness
17-02-2007, 00:20
угу. Вот видишь, не все оно так плохо. Потормошила чувака-и он быстренько обдумал. :)
Вообще, мне кажется, когда ситуация в тупике- она из него выйдет если ее раздраконить хоть в какую-нибудь сторону
Да...видимо оно так и есть....Либо закончится ничем, либо принесёт плоды...
Мне просто не верилось в позитив... Но надо же! За эту напряжённейшую неделю работы он успел обдумать и это... И после рабочего дня бодрым и весёлым голосом сделать предложение...и хоть завтра...Я конечно притормозила...Не так спешно! Главное, что лёд тронулся, господа присяжные заседатели...
А мне то главное сам по себе символ...ну так мы воспитаны... должно произойти что-то такое...этакое, если отношения не такие уж и простые...если присутствовал элемент сказки...то куда же он денится... :) ....