View Full Version : Кто чем лицо мажет?
Делай хренцузский маникьРРРь - не обшибёшься!
НАДОЕЛО МЕНЕ ХРАНЦУЗСКИЙ хочу яркие цвета - лето, жизнь чтоб ключом била
НАДОЕЛО МЕНЕ ХРАНЦУЗСКИЙ хочу яркие цвета - лето, жизнь чтоб ключом била
Ну тогда носи на здоровье и наплюй на мнение других.
Ты же не в синий цвет ногти красишь и не в чёрный, так?
Ну тогда носи на здоровье и наплюй на мнение других.
Ты же не в синий цвет ногти красишь и не в чёрный, так?
синий - мой самый нелюбимый цвет, а черный это грустно. да нет, мне просто интересно было послушать глас народа.
Пружинка
30-01-2007, 15:56
ношу френч и позволяю мнногие цвета...матовые, не перламутр - не переношу
работаю в универе, на собрания с клиентами стараюсь нейтральный цвет юзать
но люблю буйство красок
Поможите люди добрые,
Что самое эффективное под глаза,когда синяки? (ланком,виши,герланд уже было)
с переменным успехом).
проверьте почки
синяки под глазами могут быть результатом неправильной работы почек
вот у меня вообще 110 на 90..мне точно хана..а когда погодя ненастная или магнитные бури..ахтунг
110 вполне ничего давление, а вот нижнее для такого верхнего высокавато
то есть разница между нижним и верхним маленькая
Ой, девчёнки, сколько у вас мазилок всяких. У меня один крем, для защиты кожи лица от морозов, ну и гигиническая помада. А ещё в дубни стараюсь по минимому подкрашиваться, что бы не портить ни кожу не реснички :), за ними потом и ухода меньше нужно и восстанавливающих всяких масел и кремов. А ещё по обстоятельствам делаю натуральные маски, считаю что они куда лудше всяких покупных. Единственное, что покупаю, это глинянные маски, так как глины негде накопать :D
зы: всю тему не осилила
а я стараюсь пользоваться пудрой или тональным кремом, так как твердо верю, что они защищают кожу от воздействия солнца, ветра и тыды
кроме всего прочего, если пудра наносила, тогда вечером всегда очищаю лицо, а если не использовала пудру, то вечером бывает лень умываться
хотя надо бы, даже если дома сидела и никуда не ходила - железы все равно работают и надо очищать лицо
насчет натуральных масок - это хорошо, но я ленииивая :)
а мне нравятся короткие ногти и прозрачный лак :)
цветных лаков у меня много, цвета спокойные, но крашу ими очень редко
olka_eva
30-01-2007, 20:20
С бордовыми ногтями я на финальное интервью ходила, к ним темно-синий костюм и серьги с гранатами.
Косметика вообще долго не живет. В среднем каждые два года либо новую марку запускают, либо старую реновируют. Очень мало "мамонтов"
С бордовыми ногтями я на финальное интервью ходила, к ним темно-синий костюм и серьги с гранатами
С гранатами???? :zum: :bratok:
Ну например в тональном креме наврятли что-то хорошее есть, забитые поры. Кожа не дышит. Хотя читала, что зимой наоборот хорошо, защишает от мороза.
Те кто мажут реснцы много, у них же они редеют. Или только у меня? :D
нынешние тональники такие нежные, что никакие поры не забивают.
а сказки про реснички тебе кто нарассказывал ? у меня за 15 лет пользования тушью ( а их было разных много, от совдеповских до люксовых) ресницы не повыпадали. :)
вчера засмущали меня. смыла фуксию, накрасила нежно-сиреневым. зато нацепила золотой ободок. :)
вчера засмущали меня. смыла фуксию, накрасила нежно-сиреневым. зато нацепила золотой ободок. :)
на ногти намалевала ободок по краешку или на какое другое место?
на ногти намалевала ободок по краешку или на какое другое место?
на голову взгромоздила есессно
С гранатами???? :zum: :bratok:
ну так, а то! зато, наверно, на работу взяли, не рискули отказать :)
на голову взгромоздила есессно
вообще, хорошо вы там живете:) я вот мечтаю ногти накрасить уже вторую неделю. как-то времени не находится :)
вообще, хорошо вы там живете:) я вот мечтаю ногти накрасить уже вторую неделю. как-то времени не находится :)
а у нас тут в южном хельсинки у всех так. лаки понимашь продают такие что ими красить долго не нуно, например, есть такая диковинка как l'oreal Jet set. широкая кисточка, одно нанесение, подула - и але вперед!
а у нас тут в южном хельсинки у всех так. лаки понимашь продают такие что ими красить долго не нуно, например, есть такая диковинка как l'oreal Jet set. широкая кисточка, одно нанесение, подула - и але вперед!
это вам повезло, но у меня дело не ограничивается просто подутием :) приходится на маникюр время изводить, ещё охота ногти подстричь, а то за косяки уже цепляются, ну и лак найти подходящий, предопределяющий выбор гардероба на следующую неделю, потому как чаще раза в неделю перекрасить точно - не судьба :)
а Вы в Фи живете? :)
а Вы в Фи живете? :)
неа, но вот как тока перееду сразу начну ногти красить каждый день :)
это вам повезло, но у меня дело не ограничивается просто подутием :) приходится на маникюр время изводить, ещё охота ногти подстричь, а то за косяки уже цепляются, ну и лак найти подходящий, предопределяющий выбор гардероба на следующую неделю, потому как чаще раза в неделю перекрасить точно - не судьба :)
у меня на стрижку ногтей уходит минут 5...просто я многозадачна. картошка варится- пора ногти красить. воооот...а что касается выбора гардероба, ежели стирать лак не хочется, значит надо срочно прошвырнуться по магазинам и приобрести что-то приличное к любимому лаку наверное.
неа, но вот как тока перееду сразу начну ногти красить каждый день :)
это что, у нас на родине такой кризис что ли, что уже и ногти не покрасить людям нормальным?
у меня на стрижку ногтей уходит минут 5...просто я многозадачна. картошка варится- пора ногти красить. воооот...а что касается выбора гардероба, ежели стирать лак не хочется, значит надо срочно прошвырнуться по магазинам и приобрести что-то приличное к любимому лаку наверное.
да...это вот всё последствия жизни в Хельсинки :) у нас тут, в лесу, магазинов штук 5 и ничего приличного они не продают в принципе, потому что никому не надо :) поэтому носим, что есть, бывает и неприличное. к этому, понятно дело, обычный маникюр не подходит.
5 минут на стрижку ногтей - вот она мечта. всё дело в том, что к стрижке прибавляются ещё нижние ногти, потом ещё что-то делаешь раз уж начал, ну и так пара часов-то точно съедается. а если красиво и ярко намалевать, то и смывать быстрей придётся. эх, в общем, некоторые медленней других :)
да...это вот всё последствия жизни в Хельсинки :) у нас тут, в лесу, магазинов штук 5 и ничего приличного они не продают в принципе, потому что никому не надо :) поэтому носим, что есть, бывает и неприличное. к этому, понятно дело, обычный маникюр не подходит.
5 минут на стрижку ногтей - вот она мечта. всё дело в том, что к стрижке прибавляются ещё нижние ногти, потом ещё что-то делаешь раз уж начал, ну и так пара часов-то точно съедается. а если красиво и ярко намалевать, то и смывать быстрей придётся. эх, в общем, некоторые медленней других :)
скорость достигается тренировками. а ты где живешь? ты так описываешь, я аж на арктику-антарктику подумала...
А что, правда есть такие лаки - подул и готово? У меян никогда не хватает терпения досушить и я тут же всё порчу :D
скорость достигается тренировками. а ты где живешь? ты так описываешь, я аж на арктику-антарктику подумала...
вот примерно там и живу :)
и поэтому утеряла навык быстрой смены окраса, бывший в детстве автоматическим. теперь вот тока смотрю с северной неторопливостью на запредельно быстро двигающихся жителей Хельсинки и восхищаюсь. :)
~aurinko~
31-01-2007, 10:48
А что, правда есть такие лаки - подул и готово? У меян никогда не хватает терпения досушить и я тут же всё порчу :Д
есть, на них написано, что сушаться за минуту например
~aurinko~
31-01-2007, 10:48
вот примерно там и живу :)
и поэтому утеряла навык быстрой смены окраса, бывший в детстве автоматическим. теперь вот тока смотрю с северной неторопливостью на запредельно быстро двигающихся жителей Хельсинки и восхищаюсь. :)
почему такая загадочность?:gy:
есть, на них написано, что сушаться за минуту например
Или у меня минута очень долгая, или они врут :D
А что, правда есть такие лаки - подул и готово? У меян никогда не хватает терпения досушить и я тут же всё порчу :D
l'oreal jet set попробуй. он такой тоненький с ооочень длинным золотым колпачком. у него широкая кисточка, поэтом к каждому ногти притрагиваешься только один раз - ширины хватает на весь ноготь почти. и он достаточно насыщенный, но я конечно 2 слоя кладу все равно. высох он у меня минуты за 2 максимум. пока я на ногти любовалась он и высох, короче говоря. :)
~aurinko~
31-01-2007, 10:49
Или у меня минута очень долгая, или они врут :Д
они не врут, проверено :gy:
Или у меня минута очень долгая, или они врут :D
а ты разве можешь целую минуту спокойно посидеть?:) то, что для тебя минута на самом деле не больше десятка миллисекунд. так что, вот из этого и рассчитывай свою специальную целую минуту :)
Ох, чем бы таким намазаться? Всяким крутым, пахнущим и красивым :D
Вдруг захотелось:) Но не знаю, чем!
Ох, чем бы таким намазаться? Всяким крутым, пахнущим и красивым :D
Вдруг захотелось:) Но не знаю, чем!
если прям щас захотелось, то на работе выбор небольшой... у мну ваще тока крем для рук тута есть.
если прям щас захотелось, то на работе выбор небольшой... у мну ваще тока крем для рук тута есть.
У мну тожа. "Русское поле" называется:) И ищо есть апельсин.
Но мне не срочно прям щас мазать, я так, на будущее. Тем более у меня есть подарочная карта Стокманновская на 100 евро. Что бы такое купить мегакрутое? :D
Тем более у меня есть подарочная карта Стокманновская на 100 евро. Что бы такое купить мегакрутое? :D
ну по ассортименту Стокманна, я те не помошник. хотя ментально всегда с тобой :)
я вот намазалась вчера мятным ароматическим маслом - до сих пор пахну фрагментами. но большее количество фрагментов пахнет хной. и имеет её же характерный цвет :)
а вот мне интересно кто какими средствами для кожи пользуется
Ничем не мазюкаюсь так как во-первых рожа постоянно коричневая от загаров,а это избавляет от раздражений,покраснений,сухости и прочих неприятностей,потом я ежедневно пользуюсь скрабом так как у меня всегда 2-3мм щетина,а всё волосатое имеет привычку чесаться. Ну и для профилактитки на всякий пожарный разок в неделю мажу фейс сантиметровым слоем жирнющего крема на полчаса,всё!
Ничем не мазюкаюсь так как во-первых рожа постоянно коричневая от загаров,а это избавляет от раздражений,покраснений,сухости и прочих неприятностей,потом я ежедневно пользуюсь скрабом так как у меня всегда 2-3мм щетина,а всё волосатое имеет привычку чесаться. Ну и для профилактитки на всякий пожарный разок в неделю мажу фейс сантиметровым слоем жирнющего крема на полчаса,всё!
первый раз слышу, чтобы загар (все равно какой - хоть натур, хоть солярий) избавлял от сухости - скорее наоборот, сушит кожу
а вот скрабом пользоваться каждый день нельзя
У мну тожа. "Русское поле" называется:) :Д
и у меня крем для рук "Русское поле"
и у меня крем для рук "Русское поле"
а чего, такой хороший раз популярный? может мне тоже нада..
первый раз слышу, чтобы загар (все равно какой - хоть натур, хоть солярий) избавлял от сухости - скорее наоборот, сушит кожу
а вот скрабом пользоваться каждый день нельзя
у меня захар избавляет от сухости, поэтому летом, особенно после моря, очень себя комфортно чуствую
а чего, такой хороший раз популярный? может мне тоже нада..
Ага, из Спектра :D Самый дешевый :D
у меня захар избавляет от сухости, поэтому летом, особенно после моря, очень себя комфортно чуствую
А кто такой этот Захар? :D И как он избавляет от сухости?
Пружинка
26-02-2007, 14:13
а я летом после моря что с загаром, что без отлично себя чувствую...эх..где оно тока..морЭ
вчера купила новую мазилку под глаза от Виши..такой стик, типа от синяков и припухлостей...пока особо не помогло..как было синее и пухлое так и осталось....
Пружинка
26-02-2007, 14:13
тож хотела сказать, но посииснялась..в Сепктре еще есть самый дешевый...Велюр ))) 9 рублев
ааа! ну в Спектре-то всё хорошее :)
тож хотела сказать, но посииснялась..в Сепктре еще есть самый дешевый...Велюр ))) 9 рублев
Да, точно:) А он тоже ничего :D
А кто такой этот Захар? :D И как он избавляет от сухости?
ой, и мне надо Захара! Мех, а спроси его, мож он и со мной поедет на море? а то сухости не люблю...
Пружинка
26-02-2007, 14:15
ааа! ну в Спектре-то всё хорошее :)
ну бушь в Питере..бегом на Садовую..там в Спектр )) сделаешь им недельную выручку ))
а я летом после моря что с загаром, что без отлично себя чувствую...эх..где оно тока..морЭ
вчера купила новую мазилку под глаза от Виши..такой стик, типа от синяков и припухлостей...пока особо не помогло..как было синее и пухлое так и осталось....
туфта этот стик, проверено, впрочем как и кремы от Кларинс...
действует Клиник ( all about eyes) и контурные кремы ( например, у Диора есть, и Ланком, Эстее)
ой, и мне надо Захара! Мех, а спроси его, мож он и со мной поедет на море? а то сухости не люблю...
Интересно, какой он, этот Захар, раз от него сразу вся мокреешь :D
Пружинка
26-02-2007, 14:16
с тобой на море кой кто другой поедет ))))))))))) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Пружинка
26-02-2007, 14:17
даже боюсь представить....наверно очень захаристый...
действует Клиник ( all about eyes) и контурные кремы ( например, у Диора есть, и Ланком, Эстее)
О, у ми такой Клиник есть, но не знаю, действует он или нет:)
вот именно! толковый какой перец...
Пруж! зря отказываешься, нам он обеим пригодиться может.
Пружинка
26-02-2007, 14:18
все ходить мне 3 месяца с синяками и опухлостями..говорят его на стока хватит..
а вообще надо поменьше стрессов, тады ниче не будет..тока где ж их возьмешь поменьше то
Пружинка
26-02-2007, 14:18
вот именно! толковый какой перец...
Пруж! зря отказываешься, нам он обеим пригодиться может.
знаешь..он мистический )) а я предпочитаю проверенные варианты ;)
О, у ми такой Клиник есть, но не знаю, действует он или нет:)
так давай тестанём! опухни, посиней, потом помажь и расскажешь.
так давай тестанём! опухни, посиней, потом помажь и расскажешь.
Как опухнуть, знаю. Но как посинеть??
Пружинка
26-02-2007, 14:20
Как опухнуть, знаю. Но как посинеть??
синячь по синему ;)
синячь по синему ;)
Аааа, точно :)
Лана, use-case готов, теперь тока тест дату надобно.
знаешь..он мистический )) а я предпочитаю проверенные варианты ;)
ну как это? вон Меха проверила, теперь нам рекомендует. от собрата(собратьи)-форумчанина ничё кроме хорошего ожидать не приходится.
[QUOTE=Пружинка]все ходить мне 3 месяца с синяками и опухлостями..говорят его на стока хватит..
Если вам не 25 то этот стик вряд ли поможет... для каждого возраста- свой крем есть...( не сама придумала, а в аптеке сказали )... :-)
3 месяца не хватит..., а корректором не пробовали ???
Пружинка
26-02-2007, 14:22
знаешь...захар он такой, капризный..на нас может так и не сыграть )))
кста..люблю масло для загара с запахом кокоса!!!
хех ,дак тебе нaдo мужскую "Pohmelino-Krapulino",ту шо наш amozgov1 в соседней теме предлагает
хех ,дак тебе нaдo мужскую "Pohmelino-Krapulino",ту шо наш amozgov1 в соседней теме предлагает
Зачем это ей мужскую??
Пружинка
26-02-2007, 14:24
[QUOTE=Пружинка]все ходить мне 3 месяца с синяками и опухлостями..говорят его на стока хватит..
Если вам не 25 то этот стик вряд ли поможет... для каждого возраста- свой крем есть...( не сама придумала, а в аптеке сказали )... :-)
3 месяца не хватит..., а корректором не пробовали ???
ну мне конечно не 25...но почти ))) чутка побольше..и ваше..дайте помолодится!!!
да не, я не жалуюсь и корректор у мню есть, даже 2, Кларинс светлый и Клиник потемнее. помогает конечно...но думала, мож чудо крем под глаза есть какой...а от опухлостей мне помагает не пить жидкость на ночь и если СОС то 2 чайных пакета ))
кста..люблю масло для загара с запахом кокоса!!!
с запахом кокоса я люблю всё что угодно.
так можно Захара этим маслом намазать - вот и на тебя подействует.
Пружинка
26-02-2007, 14:24
Ромарио..спасибо конечно, но не все так запущено, как ты думаешь ))))
Пружинка
26-02-2007, 14:25
так можно Захара этим маслом намазать - вот и на тебя подействует.
ужо далеко сомневаюсь что на меня подействует кто то ..хоть кокосом перемажь!!!
Пружинка
26-02-2007, 14:25
Зачем это ей мужскую??
наверно думает, что синячу не по синему, а по ультрамарину )))
Пружинка
26-02-2007, 14:27
да, и вчера еще распаковала Виши Олиго 25...как было так и осталось, что то не особо увлажнилоси...хм...
ну мне конечно не 25...но почти ))) чутка побольше..и ваше..дайте помолодится!!!
да не, я не жалуюсь и корректор у мню есть, даже 2, Кларинс светлый и Клиник потемнее. помогает конечно...но думала, мож чудо крем под глаза есть какой...а от опухлостей мне помагает не пить жидкость на ночь и если СОС то 2 чайных пакета ))
этот стик не чудо, я уже проверяла.
А чудо это маска под глаза- есть у Клиник и есть у Эстее.
В Стокке и Сокосе есть, по штучно. Клиник стоит 3.80 евро, а Эстее 4.50 евро.
Чудеса делает Эстее, маску делаю 1 раз в неделю.
Купила джентельмеский набор : 4 маски Эстее под глаза и 2 маски для лица тоже от этой дамочки...
на 1 месяц- вполне хватает, 35 евро на себя не жалко :-) а тем более на омоложение
да, и вчера еще распаковала Виши Олиго 25...как было так и осталось, что то не особо увлажнилоси...хм...
оставьте вы это Олиго 25 если вам не 25, я хотела купить этот крем и стик, меня аптекарь спросила про возраст и сказала, что эта серия для 20-25 летних, если уже чуть за ( 26-30) эта серия не поможет....
ну не знаю... :)
обычно солнце высушивает кожу, она стареет раньше и тыды
Пружинка
26-02-2007, 14:45
оставьте вы это Олиго 25 если вам не 25, я хотела купить этот крем и стик, меня аптекарь спросила про возраст и сказала, что эта серия для 20-25 летних, если уже чуть за ( 26-30) эта серия не поможет....
ну мне кажется все очень индивидуально....смотрю на свою кожу, конечно не как у 18 летней, хотя обычной разницы не вижу...не было никада проблем и морщин мимческих щас вокруг глазенок нема...хотя у подружек моих некоторых наметились...
а так я просто хорошенько увляжнить люблю и пропитать ))) не вижу разницы между 25 и 27...например
Пружинка
26-02-2007, 14:46
и насколько я поняла серия эта для интерсивного увляжнения кожи..при чем тут возраст то, я ж не с морщинами и дряблостью собираюсь боротся...странно
ну мне кажется все очень индивидуально....смотрю на свою кожу, конечно не как у 18 летней, хотя обычной разницы не вижу...не было никада проблем и морщин мимческих щас вокруг глазенок нема...хотя у подружек моих некоторых наметились...
а так я просто хорошенько увляжнить люблю и пропитать ))) не вижу разницы между 25 и 27...например
а у меня уже наметились мимические морщинки
эээхх, наверное мимичу слишком много
Да, согласна, мне тоже как-то аптекарша взялась помочь подобрать крем и умывалку и сказала "Вот это очень подойдет для вашей молодой кожи", на что я гордо заявила, что мне 29, но она только рассмеялась и сказала, что главное - это на сколько себя чувствуешь и выглядишь :)
Но на самом деле она меня только запутала, и я теперь не понимаю, что для моей рожи покупать :D
Пружинка
26-02-2007, 15:01
видела бы как я мимичу и ржу..а еще щурюсь часто...
и насколько я поняла серия эта для интерсивного увляжнения кожи..при чем тут возраст то, я ж не с морщинами и дряблостью собираюсь боротся...странно
Вы думаете что степень влажности кожи в 25 и 30 одинаковая????
Продукция Виши это аптекарская продукция, разработана на конкретные проблемы учитывая возраст...
Если хотите увлажения, то уже в 29-30 тот же самый Виши рекомендует использовать увлажение +Ретинол... есть у Виши такой крем...
есть еще и Termal так кажется он называется...
а вообще, спросите в аптеке, фармацевт все доходчиво объяснит и не будете покупать то что вам заведомо не подходит или не нужно.
Пружинка
26-02-2007, 15:02
Да, согласна, мне тоже как-то аптекарша взялась помочь подобрать крем и умывалку и сказала "Вот это очень подойдет для вашей молодой кожи", на что я гордо заявила, что мне 29, но она только рассмеялась и сказала, что главное - это на сколько себя чувствуешь и выглядишь :)
Но на самом деле она меня только запутала, и я теперь не понимаю, что для моей рожи покупать :D
хорошо что не сказала для вашей молодой и ПРОБЛЕМНОЙ!!!! гордиси, Сова!!
хорошо что не сказала для вашей молодой и ПРОБЛЕМНОЙ!!!! гордиси, Сова!!
Хыхыхыхых :gy:
видела бы как я мимичу и ржу..а еще щурюсь часто...
значит тебе больше повезло :)
и я щурюсь часто, хоть и в очках
Пружинка
26-02-2007, 15:21
я тож очкастая....но предпочитаю линзы
olka_eva
26-02-2007, 20:15
Пружинка, попроси себе пробник нового ГидраЗена для глаз. Может, подойдет? Сейчас пока все свеженькое, не прогорклое
у меня тоже наметились, ток я очки не ношу и щурюсь постоянно
у меня уже давно, потому что мимика оживлённая и щуурилась много до операции на глаза..ну и сейчас тоже щурюсь, и улыбаюсь слишком много :)
Екатерина
26-02-2007, 23:05
на что я гордо заявила, что мне 29, но она только рассмеялась и сказала, что главное - это на сколько себя чувствуешь и выглядишь :)
Пёллё, аптекарша констатировала факт, ты действительно выглядишь гораздо моложе своих лет. Но мне кажется ето высказывание не относится к состоянию кожи :) Нужно руководствоваться именно возрастом при выборе крема.
Я часто замечаю, что фины отвечают "не в тему", если вообсе что то отвечают кроме " joo, kyllä, näin on".
Тань, а зрение у тебя плохое или ты по какой-то привычке щуришься?
у меня уже давно, потому что мимика оживлённая и щуурилась много до операции на глаза..ну и сейчас тоже щурюсь, и улыбаюсь слишком много :)
ты тут операцию делала?
а какой минус был до операции? (если не секрет)
и как давно делала?
Тань, а зрение у тебя плохое или ты по какой-то привычке щуришься?
плохое, было бы хорошее не щюрилась бы, у меня после анемии зрение село, все восстановилось, а зрение нет
Нужно руководствоваться именно возрастом при выборе крема.
имхо, но при выборе крема надо руководствоваться состоянием кожи :)
плохое, было бы хорошее не щюрилась бы, у меня после анемии зрение село, все восстановилось, а зрение нет
а чего без очков?
имхо, но при выборе крема надо руководствоваться состоянием кожи :)
и возрастом )))))
а чего без очков?
да не могу я в них, во-первых, привыкаешь к ним быстро, потом без очков как слепой котенок ниче не вижу, а во-вторых, очки давят на перегородку носовую, мне дышать трудно, и вообще не люблю я их, а линзы не подходят, так я уже и привыкла
и возрастом )))))
я уже когда написала - подумала, что возраст все-таки тоже не стоОт забывать :)
да не могу я в них, во-первых, привыкаешь к ним быстро, потом без очков как слепой котенок ниче не вижу, а во-вторых, очки давят на перегородку носовую, мне дышать трудно, и вообще не люблю я их, а линзы не подходят, так я уже и привыкла
то есть ты вообще не одеваешь очки? а как за компом сидишь? какой у тебя минус?
я вот тоже обходилась без очков, потом как-то стала их чаще носить и привыкла
иногда думаю, что зря я так сделала
то есть ты вообще не одеваешь очки? а как за компом сидишь? какой у тебя минус?
я вот тоже обходилась без очков, потом как-то стала их чаще носить и привыкла
иногда думаю, что зря я так сделала
так ведь близорукость, близко то я все хорошо вижу, это я далеко не вижу, но если подумать, не очень то и надо, че там видеть вдали, че надо то вижу!
очки одно время носила, как заметила что привыкать больно стала, бросила.
у меня не зрение плохое, у меня мышцы глазные слабые или еще че там, в общем если проверятьä по последним технологиям то -1, а так я нифига не вижу за 10 м
ты тут операцию делала?
а какой минус был до операции? (если не секрет)
и как давно делала?
делала в 1999году..в питере в эксимере, здесь было дороже в 2 раза ( даже если учитывать поездки, и делали 06операцию на каждый глаз через месяц), на оба глаза. на момент операции было -4,5 ( когда мне 9 лет было мальчик из самострела камень в глаз залепил мне). ходила без очков всегда, и без линз,( Тобы не привыкать да и глова после очков болела) щурилась если далеко надо было что то разглядеть( номер автобуса например).
сейчас у меня - 1.25 и -1.75 село после родов, а так всё нормально..
Пружинка
27-02-2007, 09:33
делала в 1999году..в питере в эксимере, здесь было дороже в 2 раза ( даже если учитывать поездки, и делали 06операцию на каждый глаз через месяц), на оба глаза. на момент операции было -4,5 ( когда мне 9 лет было мальчик из самострела камень в глаз залепил мне). ходила без очков всегда, и без линз,( Тобы не привыкать да и глова после очков болела) щурилась если далеко надо было что то разглядеть( номер автобуса например).
сейчас у меня - 1.25 и -1.75 село после родов, а так всё нормально..
вот это сильно, в - 4.5 и без очков..дааааа
так это ж ВООБЩЕ ничего не видно...
Я часто замечаю, что фины отвечают "не в тему", если вообсе что то отвечают кроме " joo, kyllä, näin on".
Ой, это я про русскую аптекаршу говорила, я с финскими не умею разговаривать :D
вот это сильно, в - 4.5 и без очков..дааааа
так это ж ВООБЩЕ ничего не видно...
ничего подобного. в школе я сидела на первой парте и всё с доски видела, да и на столбы не натыкалась :) я не видела вдаль, если до автобуса метров 50, то номер было уже не разглядеть:)
полагаю, что глаза приспособились, так как очки я никогда не носила, и зрение больше не садилось ( т е за 10 лет оно село всего до -4.5, хотя врачи после камешка предсказывали гораздо больше).
Пружинка
27-02-2007, 09:52
ничего подобного. в школе я сидела на первой парте и всё с доски видела, да и на столбы не натыкалась :) я не видела вдаль, если до автобуса метров 50, то номер было уже не разглядеть:)
полагаю, что глаза приспособились, так как очки я никогда не носила, и зрение больше не садилось ( т е за 10 лет оно село всего до -4.5, хотя врачи после камешка предсказывали гораздо больше).
у меня - 3..без очков и прочих приборов - вешалка...
если до автобуса 50 метров, мне уже и его не разглядеть, какой там номер...:)
Пружинка
27-02-2007, 09:52
Ой, это я про русскую аптекаршу говорила, я с финскими не умею разговаривать :D
не, ну Сова..ааа ёёёёёёёёёё, а кюлляяяяяяяяя
у меня - 3..без очков и прочих приборов - вешалка...
если до автобуса 50 метров, мне уже и его не разглядеть, какой там номер...:)
это сила привычки.. я играла на фортепьяно и довольно быстро читала с листа, хотя, конечно, немного щурилась..
Пружинка
27-02-2007, 09:55
это сила привычки.. я играла на фортепьяно и довольно быстро читала с листа, хотя, конечно, немного щурилась..
ух ты, наверно точно привычка...
но зато как прекрасен мир, когда все видно полноценно, нажеюсь после операции ты это оценила!!!
Пружинка
27-02-2007, 09:56
Пружинка, попроси себе пробник нового ГидраЗена для глаз. Может, подойдет? Сейчас пока все свеженькое, не прогорклое
Оль, а подскажи фирму плиз и что это вообще за зверь то!
И мне! И мне! Что-нть подскажите, чтобы вкусно пахло, веселило и радовало и делало мягкие щечки-персы :D
Пружинка
27-02-2007, 10:02
И мне! И мне! Что-нть подскажите, чтобы вкусно пахло, веселило и радовало и делало мягкие щечки-персы :D
Сова..слуш сюды.
Я ходила тут на медни в сауну и вот что делала. Шеки были как персы точно.
Купила скрабик, большой тюбик такой голубой, с ментолом..вот бы фирму еще вспомнить. американцы они...много вчего делают и скрабы для всех мест и маски...я в Сокосе покупала. Этим намазюкала прямо в сауне, после распарки.
Вторым намазюкала маску, в одноразовых пакетиках таких ярких, ну где то 2 евро стоит. Типа глны, ароматерапии эффект и лавандой, сиреневого цвета....10 минут полежала....
А потом ужо тоник и свой обычный крем. вышла персиком!
ух ты, наверно точно привычка...
но зато как прекрасен мир, когда все видно полноценно, нажеюсь после операции ты это оценила!!!
оценила, когда в первый день мне сделали операцию на один глаз..я приехала домой, и смотрела на сирень, что под окнами..так вот раньше это была почти сплошная зелень для меня. а после операции я стояла и считала листочки.. :) клёво так..
Сова..слуш сюды.
Купила скрабик, большой тюбик такой голубой, с ментолом..вот бы фирму еще вспомнить. американцы они...много вчего делают и скрабы для всех мест и маски...я в Сокосе покупала. Этим намазюкала прямо в сауне, после распарки.
Вторым намазюкала маску, в одноразовых пакетиках таких ярких, ну где то 2 евро стоит. Типа глны, ароматерапии эффект и лавандой, сиреневого цвета....10 минут полежала....
гы..я так каждую неделю делаю..но не совсем персик- у мя кожа жуть каккая сухая (особенно в холода) :(
Сова..слуш сюды.
Ага, тюбик из Сокоса - это вроде этот, как его? ммм щас вспомню
А! Freeman? То есть что-то отсюдова?:) http://www.freemanbeauty.com/
Пружинка
27-02-2007, 10:10
Сова, вот скрабик. Только он реально холодит, приятно так, аккуратнее в глаза.
http://www.freemanbeauty.com/portal/store/store.asp?nProductID=1404
А еще люблю это http://www.freemanbeauty.com/portal/store/store.asp?nProductID=1410
Приятно для тела!
А про маску в пакетике поняла? Ну такие тут продаются тоже и в россии...яркие цветные, много масок дл яразных мест. Я взяла сиреневую ароматерапию с лавандой!
Сова, вот скрабик. Только он реально холодит, приятно так, аккуратнее в глаза.
http://www.freemanbeauty.com/portal/store/store.asp?nProductID=1404
А еще люблю это http://www.freemanbeauty.com/portal/store/store.asp?nProductID=1410
Приятно так для тела!
А про маску в пакетике поняла? Ну такие тут продаются тоже и в россии...яркие цветные, много масок дл яразных мест. Я взяла сиреневую ароматерапию с лавандой!
да, про маску поняла, я их давно ищо в Спектре приметила :D
Пружинка
27-02-2007, 10:14
Она немного подсушивает кожу, так что смотри по типу :)
Эти маски есть в Спектре, за 30 рублев ))) Я там или отовариваюсь обычно и для волос тоже, мне нрааа
olka_eva
27-02-2007, 19:28
ГидраЗен Ланкомовский (ну что я могу еще советовать :) Его дочка Изабеллы Росселлини рекламирует - второе поколение в одной и той же фирме работает.
Еще есть маска Примордиале Оптимум, тоже Ланкомовская, в упаковке восемь, тестеры в одиночной упаковке. Брать сразу не советую, лучше сперва попробовать.
Девченки, мажте лицо кремом с омегой будете такие же как эта старушка ей тут 78 лет , на последней фотке уже 80. Помоему не плохо. Если надо подробности выложу.
~aurinko~
14-05-2007, 17:53
все читать лень:(
Карамелька, ты говорила о вичы 29, если я не ошибаюсь. я уже давно в аптеке взяла книжечку такую, там и пробники. там только вичы 25. 29 точно у них есть в Фи?
а еще, давайте мне посоветуете крем силмäнымпäрюсвоиде. сеичас поищу ссылку на тот, который у меня.
http://www.lumene.fi/default.asp?docId=13309&productId=14979&parentProductGroupId=12211&productGroupId=12216&parentDocumentId=13056&serie=LUMENE%20BLUE&siteId=2&serieId=13080
но мне уже давно надо посильнее чтоли. какой бы купить, чтобы увлажнял хорошо, но не слишком сильный был (я думаю после моего теперешнего надо потихоньку на другие переходить и сразу очень сильный не надо, если не права то поправьте). так вот какой бы купить чтобы и наурурюпют убрал. хочу чтобы совсем убрал, и новых не было. кожа тонкая и сухая.
~aurinko~
14-05-2007, 18:01
и еще, сори если я ето уже спрашивала. память вот такая.
начиталась в вичу тетрадочке. там предлагают для пинтакуиваихо крем, которые влагу из (сеичас я как по русски скажу) кожи достает и оставляет на поверхности.
а для сухой кожи такой, который активирует выроботку жира. что меня очень пугает.
в основном крема для пинтакуива ихо не увлаждняют мою кожу достаточно. чувство такое что тянет кожу. а вот начиталась я у вичу про активирование своего жира и теперь боюсь. все крема, которые для сухой кожи они активируют жир? ето страшно. так как они как наактивируют, а если слишком будет, как я обратно его уберу?
вот, посоветуйте ночной крем. кожа именно пинтакуива. тоесть иногда и жирная становится, но когда лицо помою, то после етого сухая, даже летом. а днем может и жирной быть. а как помою, так всю её тянет, если сразу кремом не намажусь.
посоветуйте пожалуйста, а то я так не хочу везде лазить, читать, читать:)
Карамель
15-05-2007, 09:04
Солнышко!
вроде Олиго 25 ....
я опять повторюсь, но мое мнение такое.....ДО 35-40 ЛЕТ крем должен быть как можно проще, все навороты типа здорового цвета лица, мгновенного пропадания морщин/пор, и тд это все не естественно, эфект временный и не факт что полезный....тот же принцип в кремах для кожи вокруг глаз от темных кругов или опухлостей.....действующие вещества приносят лишь временный не долгий эффект, постепенно нарушая или разрушая тонкую кожу.....и вот уже через пару недель вы не можете обойтись без этого чудо крема...как скорую помощь их можно использовать, но не постоянно.....опухлости и круги мало у кого от природы(кожа тонкая, сосуды близко)в основном это нарушение в работе почек и печени...боротся нужно с причиной а не следствием!
увлажняющий крем термаль фикс 1 или 2, хороши, а если еще минералки на лицо прыснуть перед этим то фифект удвоится....
Маска у Виши увлажняющая мне не понравилась...она делает кожу жирной.....
если кожа жирная, то протирай ее тоником!!!зеленый у них есть для жирной кожи, а еще средство волшебное 3 в 1 для снятия макияжа/тоник/лосьен-в белом тюбике с синей крышкой.....
Розовый увлажняющий тоник-оставляет пленку на коже-бяка!
Побольше овсянки на лицо! и всяких там натуральных продуктов!!!! и привыкания не будет и эфект хороший!!!
~aurinko~
15-05-2007, 09:41
Карамель
да я начала ухаживать поздно и не постоянно ужаживала и крема у меня самые простые. главное чтобы увлажняли. а крем для кожи вокруг глаз, так вообще поздно начала мазать и опять не регулярно. хотя, когда-то, увидив наверное одну морщинку, я купила сильный кем. верь не верь, но у меня от него появились морщины. я испугалась, перестала им мазать. сеичас же у меня совсем простой, просто увлажняющий, он еще по моему для херккä ихо. но мне надо посильнее. действительно надо. еслибы я раньше начала кремом пользоваться, то наверное не надо было бы сеичас посильней. родилась я в 1977 году. я хочу чтобы увлажнял и действовал на морщины и все. а круги и "синяки", так ето если невыспишься и как у меня кожа светлая, зима тут долгая. от етого и не надо. ето ерунда.
знаешь я когда то пробывала один их крем, сеичас названия не помню. понравился, но не увлажнял достаточно. вчера из пробовой штуковины намазала по моему вот етот термаль фикс 2 (тот, который влагу наружу достает и там оставляет:gy: ) у меня такое ощущение, что кожа вся горела, щипало. вечером смыла-так хорошо стало.
а с кремом для лица вообще проблема. то не увлажнают, а всеравно оставляют блеск. ужас. то щиплют.
каких натуральный продуктов? я в них совсем не разбираюсь. что с ними и как делать?
я недавно попробывала MARY KAY .очень понравилось ,хотя подобрать то что мне подходит очень сложно.
Пружинка
16-05-2007, 18:42
СОлнышко, ты зайди в поисковик и набери так средства народные для увлажнения кожи..много всего выдаст..
да, про маску поняла, я их давно ищо в Спектре приметила :Д
Сова. Просвети пожалуиста что такое Спектр. Спасибо.
Сова. Просвети пожалуиста что такое Спектр. Спасибо.
Да это сеть магазинов в Питере со всякой косметикой, бытовой химией и т.д. :)
http://www.spektrgroup.ru/
Я сейчас пользуюст Нормадермом от Виши. Вроде бы крем неплохой, кожа без жирного блеска, но я боюсь, что он не увлажняет совсем. поэтому после него перейду опять на олиго 25.
Кстати, кто-нибудь сталкивался с тем, что крема на термальной воде отбеливают кожу? у меня лицо и так бледное, а от крема любой загар сразу же слезает. В остальном я кремами на термальной воде довольно, поэтому и не решаюсь пробовать что-то другое.
olka_eva
20-05-2007, 21:30
Ну там же кислоты должны быть, в термальной то воде, в ней столько минералов намешано...
Black_sunset
20-05-2007, 21:36
Clinique, Vichi i NUxe. o4en' nravjatsja.
Я стараюс покупат профессионалную косметику. Недавно нашла один крем. Уж так мне его нахвалили. Когда посмотрела состав обичная синковая маз. Толко стоит 60 евриков.
Я стараюс покупат профессионалную косметику. Недавно нашла один крем. Уж так мне его нахвалили. Когда посмотрела состав обичная синковая маз. Толко стоит 60 евриков.
да половина такой:)цена от бренда зависит и от его продвинутости..мне даже косметолог говорит, что существенной разницы между кремами нет, и изготовляют их из одних и тех же компонентов.
NoN-Smoking
01-09-2011, 13:57
хотела поднять снова тему и спросить вот что - как вы понимаете, что крем вам НЕ подходит? ну аллергия, резкие покраснения - это понятно, а ещё?
я почему спрашиваю, просто что бы я ни мазала на морду лица, пусть бы виши или диор или самый дешевый нивеа крем, мне все нормально, т.е. никаких особых эффектов или наоборот не наблюдаю.
у меня кожа смешанная скорее всего, т.е. зона Т жирная, а на щечках чаще всего сухая ...
у кого подобный тип?
что используете и что вообще пробовали и понравилось/не понравилось?
я даже не знаю, ЧТО бы прикупить.
косметолог мой впаривала косметику свою, была немецкая, неплохая, а последний раз Махлер кажется, но такое же действие, что и от других кремов.
хотела поднять снова тему и спросить вот что - как вы понимаете, что крем вам НЕ подходит? ну аллергия, резкие покраснения - это понятно, а ещё?
я почему спрашиваю, просто что бы я ни мазала на морду лица, пусть бы виши или диор или самый дешевый нивеа крем, мне все нормально, т.е. никаких особых эффектов или наоборот не наблюдаю.
у меня кожа смешанная скорее всего, т.е. зона Т жирная, а на щечках чаще всего сухая ...
у кого подобный тип?
что используете и что вообще пробовали и понравилось/не понравилось?
я даже не знаю, ЧТО бы прикупить.
косметолог мой впаривала косметику свою, была немецкая, неплохая, а последний раз Махлер кажется, но такое же действие, что и от других кремов.
в моем случае я бы выделила vichy
жуткая аллергия
NoN-Smoking
01-09-2011, 16:50
в моем случае я бы выделила vichy
жуткая аллергия
а у вас тоже смешаный тип кожи, как у меня?
виши мне нравится! аква какой-то был, но охота что-то новое попробовать и посмотерть, как кожа отреагирует.
я просто не могу понять, КАК мне определить, подходит крем или нет, если аллергии нет ни на один, покраснений нет, да вообще побочек никаких.
а у вас тоже смешаный тип кожи, как у меня?
виши мне нравится! аква какой-то был, но охота что-то новое попробовать и посмотерть, как кожа отреагирует.
я просто не могу понять, КАК мне определить, подходит крем или нет, если аллергии нет ни на один, покраснений нет, да вообще побочек никаких.
да смешанный
в vichy получилось попробвать практически все что у них есть
у меня была визуально заметная реакция
лень странички листать
девушки, а у вас есть видимые носогубные складки и мешают ли они вам?:)
лень странички листать
ну таких сильных еще нет...
pinkkipupu
01-09-2011, 17:12
я мажу кремом только пятки, чтоб не потрескались. Но тем кто пьет алко и иссушает себя иззнутри, надо жиром мазаться везде конечно. В наших диких краях можно калакукко вместо маски на лицо использовать.
а я знаю людей, которые пьют алко и у которых жирная кожа
pinkkipupu
01-09-2011, 17:37
они наверно неслабо закусывают булками с маргарином
китайчик
01-09-2011, 21:03
Создателю темы. А спермои не пробовали? Надо обязательно! Помогает! Ну а сам я мажу кремом
andora2012
15-02-2013, 21:35
а вот мне интересно кто какими средствами для кожи пользуется. стока рекламы и всякого добра в магазине, что замучаешься пробовать. кому что нравится, расскажите...
А я вот для себя открыла крем для лица OLAY ANTI-WRINKLE ... очень мне понравился. Хорошо впитывает ,приятный запах ,кожа становится как у младенца, да и цена нормальная.
Мажу дёгтем, очень хорошо от комаров помогает. Рекомендую
Вечерняя
15-02-2013, 23:19
Во народ пошел! Раньше нечестным девушкам ворота мазали (позором считалось),а теперь на рожу лица намазывают.И позора не боятся.
Вечерняя
15-02-2013, 23:20
Да ыж,комары точно не подлетят,как увидят такую красоту!:))
так зима у нас тут. комаров нет пока.
так зима у нас тут. комаров нет пока.
Есть, белые, но они на дёгте тают.
Есть, белые, но они на дёгте тают.
прочитала "белые комары, на дёгте летают". заволновалась. мне скора через Х лететь.
А я вот для себя открыла крем для лица ОЛАЫ АНТИ-ЩРИНКЛЕ ... очень мне понравился. Хорошо впитывает ,приятный запах ,кожа становится как у младенца, да и цена нормальная.
и я тоже таким же ночным пользуюсь..Очень нравится.
Lisandra
15-02-2013, 23:38
а я в stenders крем купила и счастлива.
Я в плане кремов и мазилок перешла на Chanel
Испытываю любовь к нежирным дневным кремам и серумам, сейчас у меня в фаворе Chanel Precision Ultra correction
лень странички листать
Стесняюсь спросить: А как они Вам мешают?
Туда пыль накапливается или ....
Чтоб знать заранее. Если что. :D
Стесняюсь спросить: А как они Вам мешают?
Туда пыль накапливается или ....
Чтоб знать заранее. Если что. :Д
ну как мешают. обычно. как и любая другая морщина. или прыщ. или родинка.
ну как мешают. обычно. как и любая другая морщина. или прыщ. или родинка.
Прыщ и родинка - это другое. Могут воспалиться до безобразия.
А вот носогубные и другие морщины. Как они могут мешать?
Прыщ и родинка - это другое. Могут воспалиться до безобразия.
А вот носогубные и другие морщины. Как они могут мешать?
в этом конкретном случае более правомерно было бы применить глагол "беспокоить".
дескать, есть ли, дамы, у вас выраженные носогубки и не беспокоит ли вас сей факт.
Drakonchik
16-02-2013, 20:38
Я мажу кокосовым маслом. Результат просто супер!!
Lisandra
16-02-2013, 21:29
Я мажу кокосовым маслом. Результат просто супер!!
а где берёшь?
кокосовое масло вообще много полезных свойств имеет. хочу купить :)
А я ничем не мажу. Если только после бани чем-нибудь простеньким, вроде детского масла. Или увлажняющим кремом подешевле.
Стало гораздо лучше, чем когда мазала всякими ланкомами и шанелями.
Просто раз в год - мезо.
И всё.
а где берёшь?
http://www.ekolo.fi/tuote/kookos%C3%B6ljy-neitsyt-luomu-400-ml/3445020105569/
Lisandra
16-02-2013, 21:51
http://www.ekolo.fi/tuote/kookos%C3%B6ljy-neitsyt-luomu-400-ml/3445020105569/
Ничем не мажу.
Только смываю тональник и пудру обычным лосьоном нивеа. и умываюсь водой. всё)))
Какая старая вечная тема.:)
Мажусь GoodSkin и Ren.
Какая старая вечная тема.:)
Мажусь ГоодСкин и Рен.
угу. стока лет прошло.
tanjasuomi
17-02-2013, 13:24
а где берёшь?
В продуктовых магазинах есть- натуральный продукт без всяких косметических добавок. Там же, масло авокадо, масло виноградных косточек ( в стокмане), масло льняное, масло макадами. Кстати, эти масла можно использовать не только на лицо, делать маски на волосы, смазывать ногти, но и употреблять в пищу. В некоторых содержится огромное количество полезных веществ. :)
Есть одно вещество...у меня знакомые женщины накладывали на лицо. В магазинах не продают. У мужчин только можно взять. Не знаю правда или нет, но эффект говорят супер. Вот
olka_eva
18-02-2013, 08:25
Есть одно вещество...у меня знакомые женщины накладывали на лицо. В магазинах не продают. У мужчин только можно взять. Не знаю правда или нет, но эффект говорят супер. Вот
даже у одного поставщика качество неравномерное. То ли дело фабричный процесс - одинаковое качество, с ожидаемым результатом.
pinkkipupu
18-02-2013, 08:56
от курящих и пьющих пиво мужчин можно только аллергию взять.
знала одного дяденьку..он к даче материала хотя бы готовился заранее.. ананасы ел. а Дяденьки что едят селедку под шубой и оливье могли бы сами себе маску из этого сделать..и омолодиться.
andora2012
19-03-2013, 08:41
а мне вот очень нравиться фирма OLAY. мне просто замечательно подошел крем для лица.
Чон Сон Ы
19-03-2013, 08:46
А как узнать, какой крем подходит, а какой не очень. Вот я чем ни мажусь, то все едино, никакой разницы не очучаю. Вреда вроде нет, но и улучшений никаких не видно. Чего должно быть от крема?
Dreams06
19-03-2013, 08:55
Я в плане кремов и мазилок перешла на Chanel
Испытываю любовь к нежирным дневным кремам и серумам, сейчас у меня в фаворе Chanel Precision Ultra correction
Я раньше пользовалась Chanel SPF15 не подошел, но текстура крема хорошая. приятно наносить на кожу.
Перешла на Диор, очень нравится.
А пробовал ли кто делать домашнюю косметику?
Я вот недавно начала увлекаться домашним мыловарением и читаю, что многие и кремы разные делают в домашних условиях. Был ли у кого опыт?
Питер FM
24-07-2013, 22:16
Я вот недавно начала увлекаться домашним мыловарением и читаю, что многие и кремы разные делают в домашних условиях. Был ли у кого опыт?
Мыло точно знаю,что варят тут и оч красивое-гляньте в тему"хобби и рукоделие".
Самые лучшие серумы что пробовала Биодерм skin recharge (зеленая баночка с пипеткой) и Ланком advanced geneficue. Хоть и кожа нормальная пользуюсь продукцией для сухой кожи, оранжевый Биодерм и ланкомовский hydra zen очень радуют. Советую обратить внимание на косметику Kiehls.
Я уже давно пользуюсь только домашней косметикой. Подруга-дипломированный косметолог со стажем посоветовала. Так как все эти магазинные штучки суть только выкачивание денег. Она и сама клиенткам рекомендует (впаривает:)) фирменную косметику, но сама и ее девченки в салоне делают домашние кремы, маски и скрабы.
Питер FM
26-07-2013, 19:08
Я уже давно пользуюсь только домашней косметикой. Подруга-дипломированный косметолог со стажем посоветовала. Так как все эти магазинные штучки суть только выкачивание денег. Она и сама клиенткам рекомендует (впаривает:)) фирменную косметику, но сама и ее девченки в салоне делают домашние кремы, маски и скрабы.
Все так,у меня тож косметолог сама делает и скрабы и маски-особенно ежевичная-супер,но она в РФ,когда бываю-беру у нее,но надолго не взять,тк натуральная и портится естественно.
olka_eva
28-07-2013, 08:36
А я сейчас минималистически умываюсь утром и вечером Акваланом-Л, а после наношу на лицо и веки Lumene Arctic Aqua 2 in 1 skin perfecting moisture booster. Мне нравится ощущение увлажненной кожи (dewy-plumpy).
На время отпуска перестала мыться кондиционером, волосы потеряли много влаги от шампуня, буду опять за co-washing приниматься, потому что волосы не так пушатся, и толще на ощупь.
Ёжик_в_тумане
20-10-2013, 23:18
по телику сейчас много рекламируют EUCERIN, есть попробовавшие уже?
rainbow_cat
21-10-2013, 11:23
а я локситаном мажусь. тоник, сыворотка, крем (серия Immortel). плюс еще флюид Essence Sublim.
Похулюганю
http://www.patee.ru/club/beauty/beautyface/view/?id=24549
по телику сейчас много рекламируют EUCERIN, есть попробовавшие уже?
Пробовала, он хорошо аллергикам подходит. Подруга фармацевт посоветовала попробовать кремы Виши из аптеки. Намазюкалась пробниками и ночной крем купила. Пока нравится.
Похулюганю
http://www.patee.ru/club/beauty/beautyface/view/?id=24549
"Что-то ты мало нацедил, на область декольте не хватит!" :lol: :lol: :lol:
"Что-то ты мало нацедил, на область декольте не хватит!" :лол: :лол: :лол:
Судя по резултатам опроса по ссылке 40% пользовались. Я в шоке :)
Судя по резултатам опроса по ссылке 40% пользовались. Я в шоке :)
Ну а что шокирующего, её и внутренне многие применяют. Тоже открытие? :D
Ну а что шокирующего, её и внутренне многие применяют. Тоже открытие? :Д
Простите а внутреннее применение чего лечит калечит? Там и протеинов то нормально нету чтобы наесться :)
Простите а внутреннее применение чего лечит калечит? Там и протеинов то нормально нету чтобы наесться :)
Да мне и внешняя "польза" не совсем понятна, но наши люди верят ещё со времён советских фильмов что "лицо будет как мраморное"
Да мне и внешняя "польза" не совсем понятна, но наши люди верят ещё со времён советских фильмов что "лицо будет как мраморное"
Применение мужской спермы в косметических и даже лечебных целях известно очень давно. Во всяком случае в Древнем Риме такого рода процедуры были вполне привычны. Впрочем, об изобретательности развращенных римских матрон давно уже легенды ходят, поэтому поищем примеры более современные.
В связи с этим возникает три вопроса
Но на самом ли деле размазывание спермы по лицу и телу — дело полезное?
И если полезное, то для всех ли?
И всякая ли сперма обладает чудодейственным эффектом?
Попытаемся найти ответы...
Всемирно прославленная французская парфюмерия до сих пор активно использует спермосодержащие и спермоподобные вещества для приготовления самых разных косметических продуктов — от кремов и лось*онов до духов. Правда, в качестве «исходного сырья» используется сперма не человеческого , а животного происхождения (как правило, бычья).
И ничего ужасного в этом нет. К тому же туда добавляют не сперму в чистом виде, а то, что получается после ее длительной технологической переработки. В конце концов, мы же едим гематоген, который делают из бычьей, кстати говоря, крови. А многим он даже нравится как лакомство...
Известно, что сперма представляет собой смесь различных ферментов и секретов некоторых желез. Но на 90% она состоит из «продукции» семенных пузырьков и предстательной железы.
В секрете семенных пузырьков очень много фруктозы, ее выделение регулируется половыми гормонами и зависит от уровня сахара в крови. В частности, именно фруктоза первой появляется в семенных пузырьках при начале полового созревания мальчиков. От фруктозы зависит поддержание жизнеспособности сперматозоидов. А уж фруктоза никому вреда не приносила, и множество рецептов различных «ягодных» и фруктовых масок основано именно на действии фруктозы.
Секрет простаты в больших количествах содержит натрий, калий, кальций (их здесь даже больше, чем в плазме крови), цинк, фосфаты и карбонаты. Кроме того, в нем есть лимонная кислота и сильнодействующие ферменты — фиброгеназин и фибролизин. Все эти компоненты полезны организму в принципе и в качестве косметического средства в частности: они омолаживают и разглаживают кожу.
Однако, говоря о кремах, речь идет все же о «консервированном» продукте. Поэтому многие косметологи рекомендуют использовать сперму «живьем». В чистом виде она при высыхании сильно стягивает кожу, так что лучше всего смешивать ее с небольшим количеством вазелина или любым нейтральным кремом. Имеет сперма помимо косметического и лечебный эффект: если вы страдаете от стрептодермии или стафилодермии (обильная гнойная сыпь на шее, лице, плечах на фоне красной, воспаленной кожи), маски из «сока любви» могут оказать поистине чудодейственный эффект
А теперь самое важное: Сперма — косметическое лакомство женщин бальзаковского возраста, но не юных дев!
Французские косметологи советуют: если вы воспылали желанием сохранить великолепный цвет лица до преклонных лет, воспользуйтесь... спермой своего возлюбленного. Правда, в этом «рецепте красоты» есть маленькое «но»...
Точнее, два маленьких «НО».
Во-первых, как показывают последние исследования, применение спермосодержащих масок категорически противопоказано лицам до 20 лет.
И дело здесь вовсе не в моральных устоях и социальных табу, заботливо оберегающих подрастающее поколение от «тлетворного влияния порнографии». Причина кроется в ином: использование маски из спермы молоденькими девушками ведет к утончению верхнего защитного слоя кожи и появлению «молодежной угревой сыпи». Эффект, как видите, полностью противоположен ожидаемому.
И второй нюанс: «автором» спермы для боди-масок должен быть не седовласый герой-любовник, но чарующий своей молодостью юноша. К слову сказать, последняя императрица Цы Си из династии Цин принимала ванны исключительно из спермы прекрасных юношей. Дамочка дожила до преклонных лет, сохранив великолепную кожу.
Как насчет того, чтобы последовать её примеру? Ловите рецептик:
— цельное молоко — 100 грамм
— сперма человека — 5 грамм
— яичный желток — 1 штука
С сайта malynki.ru
Ёжик_в_тумане
21-10-2013, 21:48
Пробовала, он хорошо аллергикам подходит. Подруга фармацевт посоветовала попробовать кремы Виши из аптеки. Намазюкалась пробниками и ночной крем купила. Пока нравится.
на виши я сидела уже лет пять...теперь прыгаю,прыгаю....что то новенькго и хорошеньткого хоцца.
вот хочу попробовать этот серин...:)
Классненькая тема, спасибо, очень много интересного, S-vetke персональную благодарность..))
Маалюсенький ньюанс, кожа у всех нас разная, так же как и возраст...
Так что говорить можно бесконечно и не всегда по советам принять что то для себя.
Ну, кроме спермы, конечно..)))!!
Ёжик_в_тумане
21-10-2013, 22:32
ну гдеж ее взять то,сперму...да еще в таких количествах? :))
ну гдеж ее взять то,сперму...да еще в таких количествах? :))
кстати, не все так безоблачно, на нее бывает не хилая аллергия у чувствителнои кожы ))))
кстати, не все так безоблачно, на нее бывает не хилая аллергия у чувствителнои кожы ))))
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21905&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21905&stc=1
ty hochesh pogovorit ob etom?
ты хочеш поговорит об етом?
Да че со мной говорить, опыто то у меня нету :) Я вообще лицо ни чем не мажу кроме крема для бритья, чтоб его.
Да че со мной говорить, опыто то у меня нету :) Я вообще лицо ни чем не мажу кроме крема для бритья, чтоб его.
везет тебе ))) Может попробуеш, расскажеш нам потом.
везет тебе ))) Может попробуеш, расскажеш нам потом.
Не, у меня кожа на лице хорошая. Мне без надобности :)
Не, у меня кожа на лице хорошая. Мне без надобности :)
Так думаеш у нас плохая? А как же солидарностъ и помошъ ближнему?
Так думаеш у нас плохая?
А хрена тогда мы тут все обсуждаем? :)
А хрена тогда мы тут все обсуждаем? :)
так нам делат нефига на работе, вот развлекаемся ))
Все так,у меня тож косметолог сама делает и скрабы и маски-особенно ежевичная-супер,но она в РФ,когда бываю-беру у нее,но надолго не взять,тк натуральная и портится естественно.
Если би мне косметолог вместо ожидаемого ухода в соответствии с последними достижениями мировой косметологии намазала лицо ежевикой, то я би етого косметолога поменяла. Зачем изобретать велосипед, ведь лучше, например, французской косметической фирми, которя на средствах по уходу, можно сказать собаку сьела, ви вряд что-нибудь придумаете.
Натуральная косметика не проникает глубоко в слои кожи, в лучшем случае до базальной мембрани, из-за своей високой молекулярности. Ставить ее во главу угла в уходе за кожей я би не стала.
Последние годы пользуюсь кремами для возрастной кожи Skin Doctors, очень нравятся ( мне 51 год поэтому и косметика должна быть "работающая").
И также пользуюсь декоративной косметикой Christian Dior, из кремов нравится тональный крем-сыворотка для возрастной кожи C.D.Capture Totale. Ну и пудры Диор у меня всегда по жизни много-много лет, нравятся также.
Я вообще люблю классику и Диор(А) в частности. Парфюма очень много диоровского, жаль что при наличии животных очень редко пользуюсь, т.к. живности не полезны резкие запахи. Но все равно покупаю.
Очень долго (лет десять) пользовалась различными линейками Vichi, пока они не перестали оказывать какой-либо мало-мальски ощутимый эффект.
Время от времени покупала крем для глаз и для лица от Kose (японцы) и Living Nature (Новозеландская компания, они любят добавлять зеленый чай в крема), но в Финляндии этих кремов не нашла, а доставка заказа, к сожалению, не обходится без дополнительного финского налога.
С французами у меня отношения не сложились - добавляют они все что-то такое в крема, от чего у меня идет раздражение.
Пробую сейчас Olay7 (40+). Пока, на удивление, очень нравится. Нет раздражения и тяжести, текстура приятная. Посмотрим, что покажет хотя бы месяц пользования.
upd: а зимой кто на какие крема переходит? Крема ведь должны быть более жирные, чем обычно...
federajj
26-10-2013, 08:37
.......
упд: а зимой кто на какие крема переходит? Крема ведь должны быть более жирные, чем обычно...
Зимой - масло, в этом сезоне "био-оил", ещё - нивеа с синенькой крышечкой, было перепробовано стооолько всего, жуть! Я даже думать не хочу сколько денег вбухано во всякие мазалки, пшикалки и кремы. Но лучшим кремом оказалась "классическая" нивеа, кто б мог подумать) Rumor has it, что активный состав в этой "синенькой крышечке" - такой же, как и у Ла Мер, просто у второго продукта подороже упаковка, тара и напихано всякого ненужного, но красивенького.
Зимой - масло, в этом сезоне "био-оил", ещё - нивеа с синенькой крышечкой, было перепробовано стооолько всего, жуть! Я даже думать не хочу сколько денег вбухано во всякие мазалки, пшикалки и кремы. Но лучшим кремом оказалась "классическая" нивеа, кто б мог подумать) Rumor has it, что активный состав в этой "синенькой крышечке" - такой же, как и у Ла Мер, просто у второго продукта подороже упаковка, тара и напихано всякого ненужного, но красивенького.
Зимой - такие помогающие от шелушения и сухости процедуры:ежедневное очищение проводится миндальным маслом (столовая ложка опускается в кипяток на 2-3 сек., затем в нее наливается миндальное масло, и ватным диском масло быстро наносится на лицо. Затем, опять-таки, не мешкая, ватным диском, смоченным в зеленом чае, масло снимается - первый диск выжимается практически досуха, следующие - более влажные). 2-3 раза в неделю делается маска из льняного семени: семя льна заливают водой и кипятят ок.5-7 минут, получившееся желе в теплом виде наносят на лицо минут на 10-15, затем смывают. У меня кожа жирная, поэтому такого ухода хватает. Для сухой кожи основой под декоративку должен служить жирный крем.
federajj
26-10-2013, 09:33
Зимой - такие помогающие от шелушения и сухости процедуры:ежедневное очищение проводится миндальным маслом (столовая ложка опускается в кипяток на 2-3 сек., затем в нее наливается миндальное масло, и ватным диском масло быстро наносится на лицо. Затем, опять-таки, не мешкая, ватным диском, смоченным в зеленом чае, масло снимается - первый диск выжимается практически досуха, следующие - более влажные). 2-3 раза в неделю делается маска из льняного семени: семя льна заливают водой и кипятят ок.5-7 минут, получившееся желе в теплом виде наносят на лицо минут на 10-15, затем смывают. У меня кожа жирная, поэтому такого ухода хватает. Для сухой кожи основой под декоративку должен служить жирный крем.
Я умываюсь такой мочалкой:
http://beaut.ie/wp-content/uploads/2012/05/Konjac-Sponge-collage.jpg
Иногда с пеной какой-нить, иногда просто ей. Отшелушивает - хорошо. Потом тоник, потом масло, потом крем-сыворотка (летом) или жЫрная нивеа - зимой, на это всё перед тонирующим ср-вом - база, а уже только потом бб-сс-чёртлысый))
Снимаю косметику (до умывания) молочком-сливками или гидрофильным маслом.
А вот с самодельными масками у меня отношения не складываются, ледача шыбко отэта манипуляции устраивать.
Кожа у меня смешан. типа, потому стараюсь напитать ей чем-нить, ибо пересушить такую и жирную кожу - проще простого. Пью рыбий жир, ну, мёллер этот. Вощим, скучаю по тем временам, когда для наведения красоты было необходимо тока почистить зубы)))
Я умываюсь такой мочалкой:
http://beaut.ie/wp-content/uploads/2012/05/Konjac-Sponge-collage.jpg
Иногда с пеной какой-нить, иногда просто ей. Отшелушивает - хорошо. Потом тоник, потом масло, потом крем-сыворотка (летом) или жЫрная нивеа - зимой, на это всё перед тонирующим ср-вом - база, а уже только потом бб-сс-чёртлысый))
Снимаю косметику (до умывания) молочком-сливками или гидрофильным маслом.
А вот с самодельными масками у меня отношения не складываются, ледача шыбко отэта манипуляции устраивать.
Кожа у меня смешан. типа, потому стараюсь напитать ей чем-нить, ибо пересушить такую и жирную кожу - проще простого. Пью рыбий жир, ну, мёллер этот. Вощим, скучаю по тем временам, когда для наведения красоты было необходимо тока почистить зубы)))
И кожа выдерживает эту губку? Я 10 лет назад пользовалась дерет беспощадно ведь(( хоть и чистишь легкими движениями
federajj
26-10-2013, 10:25
И кожа выдерживает эту губку? Я 10 лет назад пользовалась дерет беспощадно ведь(( хоть и чистишь легкими движениями
Эээ... а точно у Вас была konjac губка?
http://konjac-sponge.com/
ЭтА ничего не дерёт, её ж "замочить" в тёплой воде надо и только потом рожу лица мочалить)
Эээ... а точно у Вас была konjac губка?
http://konjac-sponge.com/
ЭтА ничего не дерёт, её ж "замочить" в тёплой воде надо и только потом рожу лица мочалить)
Именно такая и была и еще японская какая то тоже мягкая. Замачивали и всякое такое но это больше от кожи зависит у кого выдерживает у кого нет
federajj
26-10-2013, 10:35
Именно такая и была и еще японская какая то тоже мягкая. Замачивали и всякое такое но это больше от кожи зависит у кого выдерживает у кого нет
Хм, тут не поспоришь, всё индивидуально. :)
А мымужики каждый день водим по лицу острыми лезвиями и ниче, кожа в порядке.Чего там какая то мочалка.
А мымужики каждый день водим по лицу острыми лезвиями и ниче, кожа в порядке.Чего там какая то мочалка.
Кстати, на некоторых косметических форумах, дамы пришли к выводу, что умывание мужской пеной для бритья, очень облагораживает кожу и не вызывает раздражений и аллергий. :)
А мы мужики каждый день водим по лицу острыми лезвиями и ниче, кожа в порядке.Чего там какая то мочалка.
У вас кожа и гормональная жизнь совершенно другого строения,
поэтому процессы у вас другие происходят.
У вас кожа и гормональная жизнь совершенно другого строения,
поэтому процессы у вас другие происходят.
Дааа, я знаю,женщины они с марса :)
Дааа, я знаю,женщины они с марса :)
Когда у нас нервы, мы начинаем светиться зелёным светом. :p
Кстати, Малекс, все забываю тебе сказать-мы с тобой полусоседи, у меня дача в Варсинайс Суоми,
обожаю эти места.
Мужская кожа толще и ее коллагеновая конструкция прочнее,
поэтому процесс увядания медленнее и растяшивать вас и мучить можно сколько угодно. :D
Мужская кожа толще и ее коллагеновая конструкция прочнее,
поэтому процесс увядания медленнее и растяшивать вас и мучить можно сколько угодно. :Д
У мужчин кожа действительно толше в силу гормональних особенностей. По етой же причине у них чаше жирний или смешанний тип. Насчет коллагеновой конструкции не знаю, наверное дерматологи знают лучше. Жирний тип что у мужчин, что у женшин стареет медленнее, так как сало на ее поверхности обладает увлажняюшим свойством. Минуси такой толстой кожи в том, что она бистрее опускается вниз под влиянием сили земного притяжения и образует постепенно складки. Т.Н.гравитационний птоз.
Ещё - нивеа с синенькой крышечкой...
Спасибо! Ведь знала про нее, но благополучно забыла...
Увлажняющими кремами в мороз пользоваться не рекомендуется, тк молекулы воды на морозе замерзает и сушат кожу вместо увлажнения.
Т.е. кремы должны быть с жировой основой.
И при покупке смотреть нужно, чтобы в составе не было парафинов. Забивают поры.
Обычно это основа недорогих кремов или всяких вазелинов-перусвойде.
Увлажняющими кремами в мороз пользоваться не рекомендуется, тк молекулы воды на морозе замерзает и сушат кожу вместо увлажнения.
а если кожа и так жирная?
у меня почему то от увлажняющего крема потеет лицо сильно..
Гели и некремы больше подходят значит...
В них эффективных веществ столько же, но основа другая, раньше на сорбитолах была,
сейчас не слежу уже особо что они там напихали.
Но мытье при 40+ ни в коем случае не мылом и гелями мужскими.
Чем больше ты сдираешь "жир", тем больше кожа зашишается...
Что-то у тебя неправильно, тк только у молодых кожа потеет и жирная.
Гели и некремы больше подходят значит...
В них эффективных веществ столько же, но основа другая, раньше на сорбитолах была,
сейчас не слежу уже особо что они там напихали.
Но мытье при 40+ ни в коем случае не мылом и гелями мужскими.
Чем больше ты сдираешь "жир", тем больше кожа зашишается...
Что-то у тебя неправильно, тк только у молодых кожа потеет и жирная.
Ты косметологию совсем в топку кинула?
.................глинойAndzhi, где ты глину покупаешь?
Я никак найти не могу.
Ёжик_в_тумане
27-10-2013, 18:35
Andzhi, где ты глину покупаешь?
Я никак найти не могу.
дык в призме и анттила я вроде бы видела...маски из глины..
а еще вот тут..
https://www.hyvinvoinnin.fi/flow-kosmetiikka-savi-ja-merileva-kasvosaippua
Ты косметологию совсем в топку кинула?
Да, у меня салон был давно, продала его.
Очч тяжело было от 9 до 20 впахивать...
Хотя оч классное время было.
Анджи, где ты глину покупаешь?
Я никак найти не могу.
В России, здесь нет
В России, здесь нет
А я видел глину продают в отделах для сауны. Посмотрите там.
О, я обожаю этот спонж, такой мягкий. Я совсем перестала скрабы покупать, они кожу трамвируют, а эта мочалка без выступающих неровностей, так что нежно моет.
У меня гормональные изменения начались год назад, всю стало высыпать, поры забиты, кожа смешанная. Так прыщи надоели. Смогла очиститься только благодаря кислотной косметике. Вот уже год на ней, не нарадуюсь. Умываюсь по двойной азиатской системе, все с гликолевой кислотой покупаю. Летом фруктовые энзимные умывалки, маски кислотные раз в неделю-две. На ночь аха кислоты, днем бха. Правда теперь без спф из дома не выхожу. Черные точки все убрала, правда поры еще не совсем очистила, но зато уменьшила.
Я теперь перед покупкой косметики уходовой постоянно ее состав изучаю, сверяюсь с Полой Бегун. Ну, и конечно все стало дороже обходиться. Кстати, у меня были 2 дорогущие сыворотки от Эсте Лаудер, одна просто отличная, а другая позабивала все поры - еле очистилась потом. Так что теперь только составы и читаю, на крутизну марки не смотрю даже.
Я зимой перед выходом из дома поотираю кожу миндальным маслом, у меня кожа смешанная, не могу без увлажнения.
Ёжик_в_тумане
28-10-2013, 09:45
У меня гормональные изменения начались год назад, всю стало высыпать, поры забиты, кожа смешанная. Так прыщи надоели. Смогла очиститься только благодаря кислотной косметике. Вот уже год на ней, не нарадуюсь. Умываюсь по двойной азиатской системе, все с гликолевой кислотой покупаю. Летом фруктовые энзимные умывалки, маски кислотные раз в неделю-две. На ночь аха кислоты, днем бха. Правда теперь без спф из дома не выхожу. Черные точки все убрала, правда поры еще не совсем очистила, но зато уменьшила.
а вы не пробовали сделать упор на ЖКТ? Поменять питание, режим питания, почистить организм?
может и кислотная косметика не понадобилась бы...
federajj
28-10-2013, 09:46
А я видел глину продают в отделах для сауны. Посмотрите там.
И не только там.
В аптеках, в космет.отделах, в том же сокосе, например. Есть в виде порошка, есть уже готовые маски.
federajj
28-10-2013, 09:48
Я теперь перед покупкой косметики уходовой постоянно ее состав изучаю, сверяюсь с Полой Бегун. Ну, и конечно все стало дороже обходиться. Кстати, у меня были 2 дорогущие сыворотки от Эсте Лаудер, одна просто отличная, а другая позабивала все поры - еле очистилась потом. Так что теперь только составы и читаю, на крутизну марки не смотрю даже.
Мне так кларанс сыворотка всё позабивала. Составы то я читаю, ещё б понимать в них что))
Избегаю парабенов и спирта, на этом мои хим.познания закончились))
До кислотных масок-умывалок всё никак не доберусь, страааашно ж.
дык в призме и анттила я вроде бы видела...маски из глины..
а еще вот тут..
https://www.hyvinvoinnin.fi/flow-kosmetiikka-savi-ja-merileva-kasvosaippua Спасибо, Ёжичик, изучу на досуге.
Да, одноразовые пакетики я знаю.
А вот видела как-то сухой белый порошок, водичкой разводишь и наносишь.
После него - лицо прям бархатное.
а вы не пробовали сделать упор на ЖКТ? Поменять питание, режим питания, почистить организм?
может и кислотная косметика не понадобилась бы...
Прошла полный медосмотр, сижу на диете без мясного и углеводов. Недавно сдала на все гормоны пол литра крови, жду результаты. Но лицо привести в порядок все равно нужно не смотря на медицинский осмотр. Одно другому не мешает. Да и все пятна от акне нужно было убрать, а это получилось сделать только благодаря кислотам. Так что на другую косметику я уже не перейду, кислоты и ретинол - это то, что мне действительно помогло и работает.
Я зимой перед выходом из дома протираю кожу миндальным маслом, у меня кожа смешанная, не могу без увлажнения.Спасибо за наводку.
Как раз подруга подарила недавно наборчик с этим маслицем.
После сауны очень понравилось.
Люблю миндальный запах.
Раньше пользовалась Lumene для зимы.
Теперь все крема стали тяжеловаты для меня.
Перешла несколько лет назад на Biorich.
Очень довольна.
Ёжик_в_тумане
28-10-2013, 11:27
миндальное масло втирать подогретым,
берете столовую ложку,опускаете в кипяток, наливаете в горячую ложку маслице и быстренько пока тепленькое наносите на лицо...:))
Поиду намажу морду Жилетом и поскребу железнымы лезвиями. Надо сделать ежедневный пиллинг
Я уже сто лет на неё плюнула.
Несколько её мнений смешные и ей не доверяю особо.
Уход за коже в другом, но это моё личное мнение.
Кто-нибудь пробовал крем для лица серии ACO FACE plus? Какие впечатления?
zve.to4ka
13-01-2014, 15:00
миндальное масло втирать подогретым,
берете столовую ложку,опускаете в кипяток, наливаете в горячую ложку маслице и быстренько пока тепленькое наносите на лицо...:))
а миндальное масло где брать?
tanjasuomi
13-01-2014, 20:59
а миндальное масло где брать?
в Стокмане, в продуктовом отделе выглядит вот так.
http://images.vfl.ru/ii/1389639499/8288507b/3975295_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/8288507b3975295.html)
Там же и масло виноградных косточек, я его полной изпользую и на лицо, и на волосы :)
federajj
13-01-2014, 21:08
в Стокмане, в продуктовом отделе выглядит вот так.
хттп://имагес.вфл.ру/ии/1389639499/8288507б/3975295_м.йпг (http://vfl.ru/fotos/8288507b3975295.html)
Там же и масло виноградных косточек, я его полной изпользую и на лицо, и на волосы :)
А кокосовое? Все мажутся, мне ж тоже надо.
zve.to4ka
13-01-2014, 22:09
А кокосовое? Все мажутся, мне ж тоже надо.
Так... Подождите, дамочка... Не путайте народ! Давайте сперва миндальным намажемся )))
federajj
13-01-2014, 22:13
Так... Подождите, дамочка... Не путайте народ! Давайте сперва миндальным намажемся )))
Миндальное пить предлагают, чоты! А там, гляди, и закусь подкинут....
Кокосовое можно на хлеб намазЫвать.
Будьте осторожны, применяя маслА, возможно образование комедонов.
zve.to4ka
13-01-2014, 22:19
Миндальное пить предлагают, чоты! А там, гляди, и закусь подкинут....
Кокосовое можно на хлеб намазЫвать.
Как так пить? Пишут же - втирать подогретым. Вы уж определитесь - а то вдрух нипрально применю
zve.to4ka
13-01-2014, 22:22
Будьте осторожны, применяя маслА, возможно образование комедонов.
Во Блин! Тока камедона нам и не хватало! Так чем же все таки обмазацца?
federajj
13-01-2014, 22:24
Как так пить? Пишут же - втирать подогретым. Вы уж определитесь - а то вдрух нипрально применю
Скажи "спасибо", что нe в виде клизмы!
Во Блин! Тока камедона нам и не хватало! Так чем же все таки обмазацца?
А в чем проблема, что с кожей и какой тип кожи?
zve.to4ka
13-01-2014, 22:30
Скажи "спасибо", что не в виде клизмы!
Вот уж действительно спасибо)))) но, еще, как грицца, не вечер, мож еще и посоветуют ))
[russian.fi, 2002-2014]