View Full Version : Кто чем лицо мажет?
Насчет мазать не знаю,но вот знаю,что некоторые покупают кофе 50грамм -40евро,он это....его зверюшки с плантации едят а потом это дело собирают,промывают и продают как отборные зерна.погугли в инете-оч необычно.
какими-то птичьими какашками сейчас модно мазаццо, не понмю каких птиц
Питер FM
18-03-2015, 23:06
какими-то птичьими какашками сейчас модно мазаццо, не понмю каких птиц
Будем ждать отзывы от модных. У меня на пихе тока заячьи.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий крем для лица (комбин. кожа).
Заранее благодарю всех откликнувшихся)).
olka_eva
19-03-2015, 08:37
Не знаю, получатся ли фотографии до и после на телефон, у меня нет макросъемки.
Мыло вот такое: http://www.tervaskanto.fi/tuotteet_id.php?id=9
подходит атопикам и псориатикам, то есть очень щадящее.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий крем для лица (комбин. кожа).
Заранее благодарю всех откликнувшихся)).
Я пользуюсь, dermalogica, очень хорошо мне подходят, но дорогие.
И ещё, неплохая серия Caudalie, для лета, fluide bonne mine,fps 15.
Личико только вот таким: (ссылка) Не содержит ничего лишнего. И конечно фруктовые маски и маски из натуральных продуктов раз в неделю!
http://www.apobase.fi/voiteet/apobase-hydrogel
Только вот этим уже много лет.
http://foto.russian.fi/forum/3729.jpg
Личико только вот таким: (ссылка) Не содержит ничего лишнего. И конечно фруктовые маски и маски из натуральных продуктов раз в неделю!
http://www.apobase.fi/voiteet/apobase-hydrogel
Надо попробовать, но в нём нет защиты от солнца, как быть летом?
Надо попробовать, но в нём нет защиты от солнца, как быть летом?
Носите шляпу. BB крем с UV защитой советую.
Носите шляпу. BB крем с UV защитой советую.
Спасибо, но проблема в том, что мне не подходят ВВ крема, очень чувствительная кожа, по этому и остановилась на dermalogica и Caudalie, они не вызывают у меня раздражений.
Спасибо ВСЕМ за ответы!
На всякий случай спрошу, а крема этой фирмы подходят для всех возрастов или есть какие-то ограничения (что-то сама не нашла ответа)
Спасибо ВСЕМ за ответы!
На всякий случай спрошу, а крема этой фирмы подходят для всех возрастов или есть какие-то ограничения (что-то сама не нашла ответа)
Для каждого возраста, своя линия, но лучше проконсультироваться со специалистами и они подберут, то что Вам больше подойдёт, я только так делаю, крема, то очень не дешёвые.
ka-ten-ka
19-03-2015, 14:00
Открыла для себя кофейный скраб (он, конечно, многим знаком, но я вот впервые попробовала). Просто протереть лицо кофейной гущей, и все. Кожа становится нежная и гладкая. А если добавить чуть-чуть масла (у меня было персиковое, но можно любое), то кожа такая мягкая, что и крем никакой после не нужен. Конечно, подходит не только для лица, но и для всего тела.
А кто как борется с первыми мимическими морщинками? У меня появились в уголках губ и вокруг глаз (щурюсь много, т.к. зрение плохое). Есть какие-то натуральные средства, крем на растительной основе, например?
Для каждого возраста, своя линия, но лучше проконсультироваться со специалистами и они подберут, то что Вам больше подойдёт, я только так делаю, крема, то очень не дешёвые.
С каким специалистом?
С каким специалистом?
В салонах у косметологов, которые работают с этими кремами, мне кстати в Стокманне, первый раз когда покупала, очень хороший консультант попался, мне всё подошло, а крема Caudalie, продаются в аптеке, там тоже можно посоветоваться.
perpetuum mobile
19-03-2015, 21:23
вот сестра из Питера сказала что по телевизору сказали что крем от геморроя разгладывает морщины. Вот думаю купить этот крем или нет? Потом узнала что этот крем советуют многие даже гугель выдал
https://www.google.fi/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC+%D0%BE%D1%82+%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE&oq=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC+%D0%BE%D1%82+%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%8F&aqs=chrome.1.69i57j0l5.7465j0j4&sourceid=chrome&es_sm=0&ie=UTF-8&qscrl=1
Открыла для себя кофейный скраб (он, конечно, многим знаком, но я вот впервые попробовала). Просто протереть лицо кофейной гущей, и все. Кожа становится нежная и гладкая. А если добавить чуть-чуть масла (у меня было персиковое, но можно любое), то кожа такая мягкая, что и крем никакой после не нужен. Конечно, подходит не только для лица, но и для всего тела.
А кто как борется с первыми мимическими морщинками? У меня появились в уголках губ и вокруг глаз (щурюсь много, т.к. зрение плохое). Есть какие-то натуральные средства, крем на растительной основе, например?
Дамы, простите, а что такое мимические морщины? От слова мимими?
вот сестра из Питера сказала что по телевизору сказали что крем от геморроя разгладывает морщины. Вот думаю купить этот крем или нет? Потом узнала что этот крем советуют многие даже гугель выдал
https://www.google.fi/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC+%D0%BE%D1%82+%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE&oq=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC+%D0%BE%D1%82+%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%8F&aqs=chrome.1.69i57j0l5.7465j0j4&sourceid=chrome&es_sm=0&ie=UTF-8&qscrl=1
Точно, я купила в Киеве, Релиф, из печени акулы, хорошо снимает отёки под глазами, но пользуюсь только по необходимости, не думаю, что синяки под глазами уберёт и ещё нужно внимательно читать состав, т.к. могут быть гормональные добавки.
Ёжик_в_тумане
19-03-2015, 22:29
в аптечных линиях разочаровалась...И уже второй раз заказала крема от Паулы Чойс.
Очень понравилось!
ka-ten-ka
20-03-2015, 09:49
Дамы, простите, а что такое мимические морщины? От слова мимими?
Тогда бы они были мимимические))
Насчет мазать не знаю,но вот знаю,что некоторые покупают кофе 50грамм -40евро,он это....его зверюшки с плантации едят а потом это дело собирают,промывают и продают. "Копи лувак" называется этот кофе.
оспади!!! да неужто правда?
Питер FM
20-03-2015, 18:47
оспади!!! да неужто правда?
Так далеко ходить не надо-в википедии гляньте кофе "копи лувак". Сама в шоке,и ведь его покупают!!!
Так далеко ходить не надо-в википедии гляньте кофе "копи лувак". Сама в шоке,и ведь его покупают!!!
Так и мумиё, используют для лечения и поднятия тонуса.
Привет всем, хотела узнать, может кто-то знает магазины Выборга. Хочу давно попробовать российскую уходовую косметику, типа Натура Сиберика, Органик Шоп и другие. Интересно, они в обычном гипермаркете продаются? Например, в Карусели. И вообще, в Выборге есть приличные косметические магазины типа Рив Гоша или Лэтуаль. В общем, буду благодарна, если кто-нибудь посоветует тамошние магазины и даст адреса.
в аптечных линиях разочаровалась...И уже второй раз заказала крема от Паулы Чойс.
Очень понравилось!
Очень люблю продукцию Полы Бегун, сижу на ней плотно уже более трех лет. Пишу про нее частенько в своем блоге :-). В мае подруга приедет из штатов, так что буду заказывать еще.
Amanita M
30-03-2015, 18:02
натуральными маслами мажу, не понимаю, зачем выкидывать деньги на химию, которая губит, если есть такие замечательные природные варианты :)
perpetuum mobile
30-03-2015, 18:16
натуральными маслами мажу, не понимаю, зачем выкидывать деньги на химию, которая губит, если есть такие замечательные природные варианты :)
масло создает на коже пленку поэтому у кого сухая кожа масло не всегда подходит. маслом не следует пользлваться если на улице мороз и масло не увлажняет.
Очень люблю продукцию Полы Бегун, сижу на ней плотно уже более трех лет. Пишу про нее частенько в своем блоге :-). В мае подруга приедет из штатов, так что буду заказывать еще.
А чем её продукция именно хороша?
Её книги читала. Интересно, смогла ли она сфорумилировать свою линию без всяких "бяк".
Посмотрела на сайте, списка ингиридиентов не нашла на выборочные крема, может просто не заметила.
Карамель
30-03-2015, 19:48
масло создает на коже пленку поэтому у кого сухая кожа масло не всегда подходит. маслом не следует пользлваться если на улице мороз и масло не увлажняет.
Не совсем так!
Масла бывают разные, легкие увлажняющие как виноградная косточка, жожоба, миндальное (и тд.)
Они подходят для любой кожи, для лечения угревой сыпи или камедонов, уменьшают рубцы и шрамы
НО ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ МАСЛА!
если еще добавить эфирное масло тоооо... :rose:
Amanita M
30-03-2015, 20:29
можно добавить немного воды или отвара какого-нибудь
Практически все виды масел забивают мне поры, которые потом на жирной коже воспаляются, и получаем высыпания. А потом только ударными дозами ретиноидов, бензоилпероксида и кислот, я лечу высыпания. Я использую самодельные натуральные масла только для приготовления гидрофильного масла, масок и кремов для тела, волос, ногтей и ресниц.
А чем её продукция именно хороша?
Её книги читала. Интересно, смогла ли она сфорумилировать свою линию без всяких "бяк".
Посмотрела на сайте, списка ингиридиентов не нашла на выборочные крема, может просто не заметила.
Ну, во-первых, не так просто найти хорошо сформулированные кислотные пилинги. Косметика на ее сайте доступна по цене, при этом отлично сформулирована. И еще не так просто найти крема с ретинолом по доступной цене. К тому же, благодаря ее бьютипедии, я смогла найти замены ее же средствам по еще более доступным ценам. Мне нравится, что ее средства не забивают мне поры, у меня с этим жуткая беда. Состав у нее написан обязательно для каждого средства, а еще номер партии и сроки годности данного товара. http://o-denna.blogspot.fi/2015/03/paulas-choice.html
Amanita M
30-03-2015, 23:50
Практически все виды масел забивают мне поры, которые потом на жирной коже воспаляются, и получаем высыпания. А потом только ударными дозами ретиноидов, бензоилпероксида и кислот, я лечу высыпания. Я использую самодельные натуральные масла только для приготовления гидрофильного масла, масок и кремов для тела, волос, ногтей и ресниц.
а вы косметикой не пользуетесь?
а вы косметикой не пользуетесь?
Почему же? Пользуюсь.
Odenna
Все же это реклама.
Odenna
Все же это реклама.
Действительно, давайте про лицо, а не про блоги и рекламу в них!!!
Испытываю сейчас новую для себя корейскую серию 3W Clinic - Red Ginseng Gold: крем вокруг глаз и эссенцию для лица.
Крема очень легкие, быстровпитывающиеся, не оставляющие после себя никакого блеска. Для моей очень тонкой кожи, вероятно, чересчур легкие, хотелось бы самую капельку пожирнее.
Подозреваю, что для обладателей жирной кожи серия может идеально подойти.
Очень понравились у 3W Clinic крема для рук: с улитками и лимонным экстрактом. Для дневного пользования, когда лишняя жирность на руках не нужна - самое то.
Испытываю сейчас новую для себя корейскую серию 3W Clinic - Red Ginseng Gold: крем вокруг глаз и эссенцию для лица.
Крема очень легкие, быстровпитывающиеся, не оставляющие после себя никакого блеска. Для моей очень тонкой кожи, вероятно, чересчур легкие, хотелось бы самую капельку пожирнее.
Подозреваю, что для обладателей жирной кожи серия может идеально подойти.
Очень понравились у 3W Clinic крема для рук: с улитками и лимонным экстрактом. Для дневного пользования, когда лишняя жирность на руках не нужна - самое то.
А крем для рук липкий? Я работаю с бумагами и руки сохнут. Все у нас в фирме пользуются кремами в течении дня. Я много перепробовала и многие крема липкий след оставляют.
А крем для рук липкий? Я работаю с бумагами и руки сохнут.
Крем очень быстро впитывается и абсолютно не липкий! Мне тоже с точскринами и бумажками приходится сейчас много сталкиваться - крем не доставляет никаких проблем.
Но на ночь лучше что-нибудь другое в руки вмазывать, пожирнее.
Lisandra
18-06-2015, 08:16
нароод..
я вот не зна, что делать ))
биотерм надоел..
заглянула в канебо, а мне консультанты серию силк предлагают.. а я почитала, силк до 30 лет пользуют обычно вроде как..
а мне то побольше..
что делать ? кто пользовал ?
нароод..
я вот не зна, что делать ))
биотерм надоел..
заглянула в канебо, а мне консультанты серию силк предлагают.. а я почитала, силк до 30 лет пользуют обычно вроде как..
а мне то побольше..
что делать ? кто пользовал ?
Попробуйте серию "Avene" из аптеки. У меня тонкая, чувствительная кожа. Глаза были опухшие красные и слезились, даже перестала пользоваться косметикой, но попробовала крем вокруг глаз "Avene"и вот уже три года ни каких проблем. А основной крем для лица, шеи и тела (к стати очень удобно) "Shemen Amour" - на натуральной основе без SLS и парабенов, пользуюсь им пол года и вполне довольна.
Кокосовое масло-наше всё. :)
да? ну натуральной персоватости мне не светит, вот хотела узнать про намазываемую.
кому подарок - не знаю. может и себе, но персоватым-то такое вроде и не нужно.
Натуральная персоватость лично для меня - пудра Pupa второй тон - суперрр, как только что родилась и помада не размазывается, коллеги в восторге, когда перепудрюсь!!!
Будьте осторожны - кокосовое масло в чистом виде сушит кожу, обычно его разбавляют с другими базовыми маслами 1\10. Его хорошо использовать перед душем, в сауне. Но для лица не рекомендую.
Масло рисовых отрубей, персиковых и абрикосовых косточек больше подходят для нежной и чувствительной кожи лица.
Будьте осторожны - кокосовое масло в чистом виде сушит кожу, обычно его разбавляют с другими базовыми маслами 1\10. Его хорошо использовать перед душем, в сауне. Но для лица не рекомендую.
Тут в газете на полном серьёзе писали, что у каждой женшины должно быть 3 банки кокосового масла: на кухне, в косметичке и в спальне. :)
Да я согласна. Я повар и часто делаю десерты с кокосовым маслом, даже блинчики. Вот на счёт спальни я не уверенна.( Там скорей по настроению и по назначению) :)
Да я согласна. Я повар и часто делаю десерты с кокосовым маслом, даже блинчики. Вот на счёт спальни я не уверенна.
Так зачем дело стало? :)
Кокосовое масло также вызывает аппетит, что может помешать перед сном. В спальне скорей подходит масла с запахом розы , ну или лаванды.
Кокосовое масло также вызывает аппетит, что может помешать перед сном. В спальне скорей подходит масла с запахом розы , ну или лаванды.
У меня как раз наоборот. Часто вечером, когда есть хоца, а низзя, проглатываю чайную ложку этого самого масла. Чувство голода пропадает. Потом уже вечером/ночью использую радостно это самое масло и в спальне. Запах кокоса-очень даже ничего. ;)
У меня как раз наоборот. Часто вечером, когда есть хоца, а низзя, проглатываю чайную ложку этого самого масла. Чувство голода пропадает. Потом уже вечером/ночью использую радостно это самое масло и в спальне. Запах кокоса-очень даже ничего. ;)
Это очень питательный продукт, употреблять его нужно в мизерных дозах. Калорийность кокосового масла составляет 899 ккал на 100 граммов. Много в нем и жиров – 99%!
По этому Вам и не хочется кушать.Но я пробовала похудеть с помощью кокосового масла, у меня не получилось.
Мне больше помогает ароматерапия для похудения.( мне например подходит запах фенхеля)
Это очень питательный продукт, употреблять его нужно в мизерных дозах. Калорийность кокосового масла составляет 899 ккал на 100 граммов. Много в нем и жиров – 99%!
По этому Вам и не хочется кушать.Но я пробовала похудеть с помощью кокосового масла, у меня не получилось.
Мне больше помогает ароматерапия для похудения.( мне например подходит запах фенхеля)
Ароматерапия для похудения: как применяли и какие масла использовали?
Аппетит на секс или на еду?
Riku rik
18-06-2015, 16:20
. Потом уже вечером/ночью использую радостно это самое масло и в спальне. Запах кокоса-очень даже ничего. ;)
можно поинтересоваться как именно масло используется?
можно поинтересоваться как именно масло используется?
Я, извините, не знаю точного ответа, но наверное, сначала надо намазать, а потом съесть ( это логично). Нет? :bebebe:
Аппетит на секс или на еду?
В данном случае я имела ввиду аппетит на еду. Но мы можем поговорить и о сексе если это Вас интересует.
В данном случае я имела ввиду аппетит на еду. Но мы можем поговорить и о сексе если это В ас интересует.
Нет, уже не интересует меня ничего!!! Про секс в другой ветке....
Riku rik
18-06-2015, 18:09
Нет, уже не интересует меня ничего!!! Про секс в другой ветке....
нет уж нет уж давайте поговорим, конечно интересует
нет уж нет уж давайте поговорим, конечно интересует
Рик! Тема этой ветки: " Кто, чем Лицо мажет"! ЛИЦО, а не другое. :kotedance:
Lisandra
18-06-2015, 20:39
Попробуйте серию "Avene" из аптеки. У меня тонкая, чувствительная кожа. Глаза были опухшие красные и слезились, даже перестала пользоваться косметикой, но попробовала крем вокруг глаз "Avene"и вот уже три года ни каких проблем. А основной крем для лица, шеи и тела (к стати очень удобно) "Shemen Amour" - на натуральной основе без SLS и парабенов, пользуюсь им пол года и вполне довольна.
вопрос стоял о канебо ))
Мажу маслами: агар, виноградные косточки и шиповник... когда-то где-то читала про их свойства и теперь делаю смесь.
~aurinko~
11-07-2015, 16:37
Немного о другом. Расскажите мне пожалуйста о глине. Какая лучше, для чего она? И где её в России покупают, в магазина? В каких? Или она в аптеке продаётся?
Lisandra
12-07-2015, 10:21
Немного о другом. Расскажите мне пожалуйста о глине. Какая лучше, для чего она? И где её в России покупают, в магазина? В каких? Или она в аптеке продаётся?
зависит от типа кожи :) изходя из этого покупать глину. разные сорта :) покупаю в россии, последний раз в баку покупала..
В Ситике и Призме тоже продаётся
с тридцати лет мажу лицо кремом LANCOME от морщин. с возрастом менялась серия крема, т.е. крем для 30+, 40+, сейчас 50+, но функция одна, крем против морщин. Я конечно вижу в зеркале свой возраст, но окружающие говорят что выгляжу лет на 10 моложе. морщин да, почти нет. но этот крем вызывает зависимость кожи, т.е. если перестаёте им мазать лицо, то кожа быстро увядает. наблюдала сама на себе, когда в поездке закончился крем. Потом когда начинаешь им снова мазать лицо, кожа быстро восстанавливается.
~aurinko~
13-07-2015, 15:03
зависит от типа кожи :) изходя из этого покупать глину. разные сорта :) покупаю в россии, последний раз в баку покупала..
Спасибо. Пожалуй прогуглю:)))
В Ситике и Призме тоже продаётся
Глина как в России?
rainbow_cat
14-07-2015, 15:43
А я Локситаном мажусь. Крем "совершенный пион" ( новая серия вышла в этом году). До этого, зимой мазалась Иммортелем.
А недавно попробовала уход Мэри Кэй, очень понравился. Когда закончится мой крем, куплю Мэри Кэй.
пробовала маслами мазать кожу - забивает поры.
был еще у меня Крем Эсти Лаудер - сначала нравился, а потом разонравился.
Кто нибудь знает об использовании протирок яблочным уксусом от капиллярной сеточки на лице? Читала что смачивают на две минутки и потом умываются. Есть кто пробовал?)
Ёжик_в_тумане
05-09-2015, 19:12
девочки, может кто заинтересуется... хочу продать лишние 2 бутылочки,совершенно нетронутые, потому что предыдущие еще не использованы,
а дочка снова заказала мне 2 лишних средства от Paulas Choice
смывалку для лица 25е
http://www.paulaschoice-eu.com/resist-optimal-results-hydrating-cleanser.html
и регенерирующую клетки кислоту для лица 30е
http://www.paulaschoice-eu.com/resist-weekly-resurfacing-treatment-with-10-alpha-hydroxy-acid.html
девочки, может кто заинтересуется... хочу продать лишние 2 бутылочки,совершенно нетронутые, потому что предыдущие еще не использованы,
а дочка снова заказала мне 2 лишних средства от Paulas Choice
смывалку для лица 25е
http://www.paulaschoice-eu.com/resist-optimal-results-hydrating-cleanser.html
и регенерирующую клетки кислоту для лица 30е
http://www.paulaschoice-eu.com/resist-weekly-resurfacing-treatment-with-10-alpha-hydroxy-acid.html
Ежик, я бы купила. Пришлете по почте? Ответьте в ПС. Если никто еще не купил, конечно.
AndreiEnergetik
06-09-2015, 13:40
статья по теме
http://morschinki.ru/kremi_ot_morshin_skazka_ili_bill.html
Сентябрьские тезисы:)
-Если девушка/женщина характером скверна то и крем не поможет...
-у чрезмерно увлекающихся похуданием даже без морщин становится менее привлекательное лицо. Особенно у тех, кто перестает кушать, а не худеет прогулками и фитнессом
-Если до лица женщины регулярно долетает пару капель сами знаете чего
....то это сам по себе признак того, что никакого другого средства для лица не требуется.
у меня вот почти на всё аллергия пользуюсь только детским кремом с зайчиками( невская косметика), и аптечной мазью радевит
у меня вот почти на всё аллергия пользуюсь только детским кремом с зайчиками( невская косметика), и аптечной мазью радевит
и какого этим достигаете эффекта?
У меня тоже почти на все крема аллергия ((( Стала изучать вопрос, читать отзывы. Понравился Avene,в аптеке продается.
Увлечена также натуральными продуктами. Нравится кокосовое масло, масло макадамии. Продаются в обычном продуктовом магазине, где растительное масло.
Вообще очень масла советую: персиковое, виноградных косточек. Стоят они не дорого, но хороший эффект.
sineemore
19-10-2015, 18:43
оливковое масло?
и какого этим достигаете эффекта?
крем не даёт кожи начать шелушиться и появляться красным пятнам, радевит заменяет зимой солнце( там витамин d, а от солнца у меня летом всё проходит)
У меня тоже почти на все крема аллергия ((( Стала изучать вопрос, читать отзывы. Понравился Avene,в аптеке продается.
Увлечена также натуральными продуктами. Нравится кокосовое масло, масло макадамии. Продаются в обычном продуктовом магазине, где растительное масло.
Вообще очень масла советую: персиковое, виноградных косточек. Стоят они не дорого, но хороший эффект.
масла перепробовала давно на виноградное аллергия сильнее других, более менее оливковое, но не часто
масла перепробовала давно на виноградное аллергия сильнее других, более менее оливковое, но не часто
А вы Avene не пробовали? Это единственный крем для меня,от которого кожу не щипет. Он специально для очень аллергенной кожи.
Девушки, а я подсела на аптечную SVR, у меня кожа комби. и очень чувствительная, мне посоветовал косметолог попробовать, т. к. хорошо помогают снять покраснения и раздражения. Очень хороша серия "RUBIALINE", накупила почти всю линию для комби. но есть и для сухой и очень сухой кожи. Советую обратить внимания, очень достойная фирма.
А вы Avene не пробовали? Это единственный крем для меня,от которого кожу не щипет. Он специально для очень аллергенной кожи.
Вы знаете, а мне "Avene"не подошла, хоть и пишут, что не вызывает раздражения, а у меня вызывал, так что конечно всё индивидуально.
Попробуйте аптечное масло.
Тем более, что в аптеке всегда можно протестировать.
Например, одно из простых.
Мне нравится:
http://foto.russian.fi/forum/6797.jpg
Я ещё купила масло "Ши", нерафинированное, очень хорошо помогает от сухости губ и для атопической кожи просто спасение.
Я себе купила Nivea. универсальный, он жирный, но на удивление кожа хорошая после него
О,да!!! Я его и на личико и на волосы. Очень нравится.
Вместо ботокса — крахмал!
Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.
Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 столовая ложка), который растворяется в 1/2 стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется 1/2 литра кипятка.
Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется 5 столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 столовая ложка сметаны.
Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.
После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит.
Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять в холодильнике.
Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать три дня подряд.
Lisandra
12-12-2015, 18:41
Я себе купила Nivea. универсальный, он жирный, но на удивление кожа хорошая после него
у меня от него через пару недель все поры закупорены..
сегодня купила себе питательный кремик Frantsila organic
вообще мне мои канебо нравятся, но иногда не хватает питательного кремика, вот теперь есть :)
про масочки от морщин и ботокс промолчу. сравнение смешное просто. если на лбу уже со школьного возраста " складки скорби" то никакие масочки уже не помогут никогда.
lena123baby
22-01-2016, 12:21
а я хотела бы спросить как вам белорусская косметика? просто лично я кремами довольная очень, у меня есть (http://beautyland.ua/) один, очень мне помогает в морозы, кожу не обветривает
Может кто-нибудь знает:
А куда пропали крема Olay из магазинов? На сайтах типа feelunique, strawberrynet и т.п. есть, но не все. В шведских магазинах есть, а в наших - нет совсем: я уже с ноября посматриваю, но все так и не соберусь спросить у продавцов (может потому, что надо, но не вот прямо сейчас :) ).
Очень понравился новый крем у Vichy - Liftactive Supreme.
Angellino
22-01-2016, 16:17
Мне нравиться крем Shangri la, это Лаш. На зиму великолепное средство для защиты от холода, и натуральный (вроде) ручная типа, работа. А так, по жизни очень уважаю "Babor" только здесь я его не видела ни разу, может кто знает где есть салоны специализирующиеся на этой косметике? Обычно привозила из Чехии, и в Москве покупала
а я хотела бы спросить как вам белорусская косметика? просто лично я кремами довольная очень, у меня есть (http://beautyland.ua/) один, очень мне помогает в морозы, кожу не обветривает
Мне подарили вот такой набор белорусской косметики, очень нравится
а я чем тока не мазала, но помогает одно: много спать, не работать и бухло не смешивать.
Я тут подсела на украинские крема фирмы "VIGOR", девочки, это что-то невероятное, у меня кожа комби. и очень чувств. эти крема натуральные, хранить нужно в холодильнике, но эффект ощутимый, раздражения и шелушения убирает на раз, я уже три недели хожу вся довольная, маски и тоники отличные. Советую обратить внимание.
Я тут подсела на украинские крема фирмы "VIGOR", девочки, это что-то невероятное, у меня кожа комби. и очень чувств. эти крема натуральные, хранить нужно в холодильнике, но эффект ощутимый, раздражения и шелушения убирает на раз, я уже три недели хожу вся довольная, маски и тоники отличные. Советую обратить внимание.
крем, мн. кремы
крем, мн. кремы
Спасибо, буду знать.
Elena LR
20-02-2016, 15:35
Крем и лосьон из Германии с высоким содержанием Алоэ Вера.
Lisandra
06-03-2016, 12:31
а вот скоро лето :)
чем народ вы лицо защищаете от солнца ?:)
а то я тут в лёгком метании : сенсай, шанель , прошлогодный клэранс или скоро выйдет вроде новый от не помню кого :)
olka_eva
06-03-2016, 14:20
У меня круглогодично СПФ используется, сейчас перешла только на фактор 50 (делаю абразичные чистки, плюс есть риск гормональной пигментации).
Последний пузырек Guinot Newhite Brightening UV Shield SPF50, он с легим тонирующим эффектом. Я бы хотела найти что-то похожее - тон и защиту, плюс витаминки: так-то он сливается с кожей, но на мне он слегка желтит (у меня красноватый подтон кожи).
Вот про этот читала в каком-то последнем журнале - ВВ за смешные деньги с СПФ50:
http://www.amazon.com/LOreal-Paris-Advanced-Suncare-Sunshield/dp/B00GX9VJZC
Знаю, что у азиатов поле непаханное 10-в-одном с СПФ. Может, кто чего скажет про них?
Lisandra
06-03-2016, 15:47
ещё я много читала о физической и хим защитах. и вообще о факторах этих всех..
и тут возник ряд вопросов
вот и думаю, может и не сенсей и не шанель с их хим защитой ?
prizivnik
07-03-2016, 08:11
Мне подарили вот такой набор белорусской косметики, очень нравится
мне тоже нравиться белор.косметика.B-LIKE system.купила сыворотку и маску.еще витэкс молочко,тоник,крем вокруг глаз.хорошие.
девочки! кто проводит миостимуляцию дома, сама себе? Где прибор приобрели?
ну или кто и что знает об этой процедуре в домашних условиях? (в гугл не посылать. хочется *из первых рук*)
Вопрос...)
Люксовые болгарские крема никто не покупал?
Т.е. в Эстонии, Питере..., или сайт кто какой заветный знает?
Лаура Питер
30-06-2016, 12:46
Посоветуйте поиз гель/спрей для волос для создания мокрого эффекта. Не из ширпотребных марок.
Лаура Питер
30-06-2016, 12:47
Вопрос...)
Люксовые болгарские крема никто не покупал?
Т.е. в Эстонии, Питере..., или сайт кто какой заветный знает?
Покупала давно в Пирере-хорошее качество,но обычныене люкс.
[U]девочки, здесь дешево или дорого? Если дорого, может кто знает дешевле? https://www.luxplus.fi/alakategoria/meikkivoide
[U]девочки, здесь дешево или дорого? Если дорого, может кто знает дешевле? https://www.luxplus.fi/alakategoria/meikkivoide
Luxplus etuklubi tarjoaa jäsenille ihania alennuksia kosmetiikan ja parfyymien tunnetuista brändeistä, sekä henkilökohtaisesta hygieniasta.
Ensimmäinen kuukausi on ilmainen! Sen jälkeen hinta on 9,95 euroa kuukaudessa - Meidän alennuksiemme ansiosta
voit nopeasti saada rahat takaisin. Voit aina peruuttaa sivuston jäsenyyden......
Luxplus etuklubi tarjoaa jäsenille ihania alennuksia kosmetiikan ja parfyymien tunnetuista brändeistä, sekä henkilökohtaisesta hygieniasta.
Ensimmäinen kuukausi on ilmainen! Sen jälkeen hinta on 9,95 euroa kuukaudessa - Meidän alennuksiemme ansiosta
voit nopeasti saada rahat takaisin. Voit aina peruuttaa sivuston jäsenyyden......
это я знаю. надо в след месяце отказаться от jäsenyyden)) и нет проблем. потом завести другой акаунт на другое имя и опять купить что нибудь)
это я знаю. надо в след месяце отказаться от jäsenyyden)) и нет проблем. потом завести другой акаунт на другое имя и опять купить что нибудь)
Теория или уже проверено на практике?
Сейчас осень наступает и скоро зима, я обратила внимание на израильскую косметику "Christina", очень хорошие кремы и сыворотки, особенно для чувствительной кожи. Ещё купила марокканское масло аргании, отлично питает кожу и волосы (подходить и во внутрь, одна чайная ложка в день),отличное масло, жалко,что только недавно о нём узнала. Ещё купила масло от "Clarins" сандаловое и лотос это лучшее, что есть у этой фирмы, буквально три капельки масла на влажную кожу лица(не на сухую) хватает и кожа оживает, убирает сухость и раздражения, выравнивает цвет лица. Вот такой мой запас на зиму.
Теория. Муж сказал, когда прочитал, что можно отказаться. Разве фины могут врать? Для подстраховки напишу им письмо и спрошу прямо: Когда и в какой момент можно отказаться от членства))
Теория. Муж сказал, когда прочитал, что можно отказаться. Разве фины могут врать? Для подстраховки напишу им письмо и спрошу прямо: Когда и в какой момент можно отказаться от членства))
.....Yleensä jäsenet voivat ostaa jokaista tuotetta yhden kappaleen 30 päivän sisällä. Jos haluat ostaa enemmän kuin tarjotun määrän, seuraavien kappaleiden hinta on tavallisesti korkeampi......
"Разве фины могут врать?" А датчане?
.....Yleensä jäsenet voivat ostaa jokaista tuotetta yhden kappaleen 30 päivän sisällä. Jos haluat ostaa enemmän kuin tarjotun määrän, seuraavien kappaleiden hinta on tavallisesti korkeampi......
"Разве фины могут врать?" А датчане?
Sinä voit lopettaa jäsenyyden milloin ikinä haluat. Ainoa poikkeus koskee jäsenyyden ensimmäistä 24 tuntia, jolloin jäsenyys on “lukittuna” teknisistä syistä. Ensimmäisen 24 tunnin jälkeen voit lopettaa jäsenyyden milloin haluat. Tämä tarkoittaa, että voit tilata tuotteita tutustumisjakson aikana ja peruuttaa jäsenyytesi heti seuraavana päivänä – mutta tietysti toivomme, että jatkat jäsenyyttäsi – jotta voisit säästää entistä enemmän.
Sinä voit lopettaa jäsenyyden milloin ikinä haluat. Ainoa poikkeus koskee jäsenyyden ensimmäistä 24 tuntia, jolloin jäsenyys on “lukittuna” teknisistä syistä. Ensimmäisen 24 tunnin jälkeen voit lopettaa jäsenyyden milloin haluat. Tämä tarkoittaa, että voit tilata tuotteita tutustumisjakson aikana ja peruuttaa jäsenyytesi heti seuraavana päivänä – mutta tietysti toivomme, että jatkat jäsenyyttäsi – jotta voisit säästää entistä enemmän.
Не увидела на этом сайте особо хорошей косметики, какой смысл вообще заключать с ними договор?
Amanita M
11-08-2016, 13:59
Luxplus конченые.....
я у них сделала подписку, через два месяца сделала ЛОПЕТА ЙАСЕННЮС..
в тот месяц, когда я закончила подписку, ничего не платила. А за следущий месяц опять взяли 10 евро! Т.е. они меня вернули в участники, без моего ведома. Хотя в правилах, не написано, что нужно отписываться каждый месяц.
После моего письма, они сказали, что не видят попытки заканчивание участвования, хотя это все видно на экране.
Отправила им скриншот, и этого было мало
Amanita M
11-08-2016, 14:01
вот сайт хороший
http://bbcosmetic.com/brands/
http://tiande.eu/?referral=@@794ecf44836ff684289bf5e927695e4b
Открыла для себя чудесную косметику, качественно и цены адекватные. В Финляндии офис в Коувола, скоро в Хельсинки.
http://tiande.eu/?referral=@@794ecf44836ff684289bf5e927695e4b
Открыла для себя чудесную косметику, качественно и цены адекватные. В Финляндии офис в Коувола, скоро в Хельсинки.
Не совсем поняла, не указана страна происхождения. Интересно, это украинская косметика?
olka_eva
12-08-2016, 07:50
Я искала после хороших отзывов, есть ли Natura Siberica в Финляндии, нашла один сайт, там же что-то из Dizao (понятия не имею, но их маски хвалят):
http://naistenkosmetiikka.fi/kasvojenhoito/
Amanita M
12-08-2016, 08:24
Я искала после хороших отзывов, есть ли Natura Siberica в Финляндии, нашла один сайт, там же что-то из Dizao (понятия не имею, но их маски хвалят):
http://naistenkosmetiikka.fi/kasvojenhoito/
она здесь продается очень дорого, не знаю, что хорошего в их кремах, если честно. Мне не понрвилось, шампуни тоже не понравились (
и по наценки стоит крем дорого, лучше корейский заказать
Я искала после хороших отзывов, есть ли Natura Siberica в Финляндии
Начиталась отзывов положительных и покупала шампуни - вообще не о чем.
она здесь продается очень дорого, не знаю, что хорошего в их кремах, если честно. Мне не понрвилось, шампуни тоже не понравились (
и по наценки стоит крем дорого, лучше корейский заказать
Протестировала шампунь облепиховый и бальзам, потом шампунь(бальзам)для окрашенных волос, мне не подошли вообще, волосы стали как пакля. Кремы возрастные не о чём, крем для чувствительной кожи вызвал раздражение. Моё мнение, косметика "Сиберика" подходит молодой кожи без проблем, но и своим дочерям я бы их не советовала. Прошу меня не ругать, это моё личное мнение.
olka_eva
12-08-2016, 09:22
Чем больше мнений, тем лучше.
По корейской - я получила пробники Saem и HolikaHolika, но у них очень резкая отдушка, отвыкла от таких. Может, как косметика и хорошие, но я запаха не переношу.
Сейчас хочу почитать, что стоит брать на iHerb - нужна гликолевая умывалка 10-15%, гиалуроновая кислота на лицо, и что-то мультивитаминное-увлажняющее в сыворотке или геле под глаза (не масляный крем).
Amanita M
12-08-2016, 09:32
Протестировала шампунь облепиховый и бальзам, потом шампунь(бальзам)для окрашенных волос, мне не подошли вообще, волосы стали как пакля. Кремы возрастные не о чём, крем для чувствительной кожи вызвал раздражение. Моё мнение, косметика "Сиберика" подходит молодой кожи без проблем, но и своим дочерям я бы их не советовала. Прошу меня не ругать, это моё личное мнение.
мне тоже не подошли, и стоили здесь по 13 евро. Лучше бы Goldwell заказала на эти деньги.
wHiTe_raBBit
12-08-2016, 09:53
Я уже лет пять пользуюсь Льореаль Триактив, мне очень подошел, главное увлажняет, очень легкий, невесомый, запаха почти нет, легко можно сразу накладывать косметику (ВВ или что угодно), никаких реакций не вызывает,
купила к нему их же крем под глаза. Ни о чем, тяжелый, впитывается медленно, никаких изменений не замечено.
Недавно пришла в коробочке LivBox от Vichy крем Idealia, что-то я боюсь пользоваться, наслышана не оч хороших отзывов о Vichyhttp://foto.russian.fi/forum/10748.jpg
http://beaut.ie/wp-content/uploads/2012/11/vichy_idealia.jpg
Я уже лет пять пользуюсь Льореаль Триактив, мне очень подошел, главное увлажняет, очень легкий, невесомый, запаха почти нет, легко можно сразу накладывать косметику (ВВ или что угодно), никаких реакций не вызывает,
купила к нему их же крем под глаза. Ни о чем, тяжелый, впитывается медленно, никаких изменений не замечено.
Недавно пришла в коробочке LivBox от Vichy крем Idealia, что-то я боюсь пользоваться, наслышана не оч хороших отзывов о Vichyhttp://foto.russian.fi/forum/10748.jpg
http://foto.russian.fi/forum/10749.jpg
Ещё читала отзывы, очень хвалят "Loreal", "Роскошь питания", дневной, ночной(вся серия), сама не пробовала, как-то не сложилось у меня с этой фирмой, но попробовать хочется.
wHiTe_raBBit
12-08-2016, 10:47
Ещё читала отзывы, очень хвалят "Loreal", "Роскошь питания", дневной, ночной(вся серия), сама не пробовала, как-то не сложилось у меня с этой фирмой, но попробовать хочется.
я все в поиске хорошего крема под глаза, из последних, что пробовала Нивеа ничего, слышала от Люмене гель под глаза хороший, надо попробовать..
Протестировала шампунь облепиховый и бальзам, потом шампунь(бальзам)для окрашенных волос, мне не подошли вообще, волосы стали как пакля. ....
+100500 как принято говорить.
волосы паклей от этой облепихи. и запах специфический.
я все в поиске хорошего крема под глаза, из последних, что пробовала Нивеа ничего, слышала от Люмене гель под глаза хороший, надо попробовать..
я читала очень хорошие отзывы на Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado.
брала пробники. вполне такой, но на лето он тяжеловат. вот осенью-зимой должен вполне пойти.
Конечно всё зависит от возраста и какие цели поставлены, я пользуюсь швейцарской фирмой "La Colline". Ещё не плохо увлажняет для очень чувст. кожи "La Roche-Posay", там есть и кремы для комб. и сухой кожи -очень хорошие. С Люмене не дружу, хорошего в ней нет ничего. (моё личное мнение).
Lisandra
12-08-2016, 12:05
а мне нравятся те , что ближе к натурь и в дневном креме нет санскрина... ahava ещё оч нра, но там тоже санскрин добавлен ((
wHiTe_raBBit
12-08-2016, 13:00
у нас Kiehl's не продают, это надо в Хельсинки ехать или заказывать.
из lumene мне нравится их база под тени (всем, кто пробовал, нравится), гель для бровей и лаки Gel Effect
у нас Киехльс не продают, это надо в Хельсинки ехать или заказывать.
...
не, надо попробовать сначала. покупать сразу пузырёк за 30 евро, не зная подходит ли он, на мой взгляд неразумно, конечно.
Дамы! Пользовал ли кто косметику Dermalogica?
Отчитываюсь)) сделала 2 заказа на сайте с перерывом в 2 недели)) от членства отказалась как срок бесплптный подршел к концу. Счет не прислали в этом месяце)) сдеала еще аккаунт и еще заказала)) халява рулит))
Luxplus конченые.....
в тот месяц, когда я закончила подписку, ничего не платила. А за следущий месяц опять взяли 10 евро! Т.е. они меня вернули в участники, без моего ведома. Хотя в правилах, не написано, что нужно отписываться каждый месяц.
После моего письма, они сказали, что не видят попытки заканчивание участвования, хотя это все видно на экране.
Как они могут сами взять10 евро то?)) со счета сняли? Не может такого быть)
Luxplus конченые.....
Чото я озадачилась. Сечас до сих пор у тебя снимают деньги? У меня то 2 аккаунта мне не по приколу будет такая хплява)) т.е. Каждый месяц теперь отписку делать?
Очень хорошая косметика, главное подобрать то, что для Вашей кожи требуется. В Стокманне можно проконсультироваться, или где -либо в салоне(кто работает на ней). Всегда после проб и тестирования других кремов возвращаюсь к этой фирме.
Девушки! Может кто пользовался корейскими кремами фирмы Dermaheal? У них очень продвинутая возрастная линия, хочется попробовать, но отзывов мало и пробников нет.
Девушки! Может кто пользовался корейскими кремами фирмы Dermaheal? У них очень продвинутая возрастная линия, хочется попробовать, но отзывов мало и пробников нет.
А в каких магазинах Финляндии она представлена? Где можно посмотреть- пощупать ?
А в каких магазинах Финляндии она представлена? Где можно посмотреть- пощупать ?
В России можно в клиниках поискать или в интернете. В Финляндии, даже ещё не искала по салонам. В основном косметологи на ней работают, но домашний уход -типа крутой, хочется попробовать.
Ёжик_в_тумане
10-09-2016, 11:15
профессиональная косметика от Klapp, в магазине не купишь,или только заказывать через косм.салон или через инет напрямую от клапп,
что я и делаю уже второй год...
цены конечно мама не горюй)) http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2057872.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=Dermaheal&_sacat=0
профессиональная косметика от Klapp, в магазине не купишь,или только заказывать через косм.салон или через инет напрямую от клапп,
что я и делаю уже второй год...
А что Вам нравиться у Klapp? Хочу купить крем увлажняющий 24часа для чувствительной кожи. Какое Ваше мнение о Klapp?
Ёжик_в_тумане
10-09-2016, 13:44
А что Вам нравиться у Klapp? Хочу купить крем увлажняющий 24часа для чувствительной кожи. Какое Ваше мнение о Klapp?
у меня категория 50+....в данный момент юзаю серию X-Treme, крем день/ночь, маска, крем д/век stri-pexan, hyaluronic day/night serum, особо нравится Effect маск...
нравиться,что минимум отдушки, консистенция,
в последний раз заказала на пробу из серии clinical care регенирующий серум, когда все закончиться,то закажу из этой серии все крема для мордени
ну а вообще я привыкла говорить, Что мою красоту уже ничем не испортишь! :)
Ёжик_в_тумане
10-09-2016, 13:49
если будете на их сайте заказывать,то там только по немецки все...знайте,что По странам Евросоюза 16 евро пересылка, на заказ от 160 евро пересылка бесплатно.
если будете на их сайте заказывать,то там только по немецки все...знайте,что По странам Евросоюза 16 евро пересылка, на заказ от 160 евро пересылка бесплатно.
Спасибо.
http://cdn.fishki.net/upload/post/201507/24/1606549/gallery/tumblr_nrwenu8TfZ1s2yegdo1_500.gif
Rauhaton
21-10-2016, 19:36
Барышни, на финском сайте L` Occitane в наличии адвент- календарь ( joulukalenteri) с их миниатюрками. Вчера в наличии было 150, сегодня чуть больше 30. Цена 49,90. В прошлом году пришлось из Англии выписывать, так что прямо радость:).
wHiTe_raBBit
22-10-2016, 11:56
Skin hydrating booster -tehotippa очень и очень понравuлось!
http://foto.russian.fi/forum/11239.png
Rauhaton
23-10-2016, 08:53
Skin hydrating booster -tehotippa очень и очень понравuлось!
http://foto.russian.fi/forum/11239.png
Попробуйте еще Daily microfoliant. Мягкий матирующий скраб в виде мелкой пудры, капаешь воду и пользуешься. Даже для очень чувствительной кожи подходит.
Лаура Питер
24-10-2016, 17:26
Девочки,греческая косметика на оливковом масле и алое. Купила в Греции крем под глаза и маску какуют из горной глины-потрясающе просто. Дали сайт их,за заказ от 100евро 17 евро доставка. Я вещи как разберу найду их везитку и скину сайт этой косметики,может кому интересно,она гипоалергенна и без отдушек. Думаю некоторое время попользоваться эт фирмой. У меня один тока крем под глаза шанелевский стоит65евро а эта просто ни чуть не хуже по ощущениям.
Lisandra
24-10-2016, 22:31
Девочки,греческая косметика на оливковом масле и алое. Купила в Греции крем под глаза и маску какуют из горной глины-потрясающе просто. Дали сайт их,за заказ от 100евро 17 евро доставка. Я вещи как разберу найду их везитку и скину сайт этой косметики,может кому интересно,она гипоалергенна и без отдушек. Думаю некоторое время попользоваться эт фирмой. У меня один тока крем под глаза шанелевский стоит65евро а эта просто ни чуть не хуже по ощущениям.
йаа йаа хочу.. оч люблю их кремики, греческие...
Лаура Питер
27-10-2016, 01:05
йаа йаа хочу.. оч люблю их кремики, греческие...
На тебе,тока не поняла,у них на визитке 2сайта. www.cretanoliveoilspа.gr -вот вроде этот.Вот из всего разнообразия именно эта понравилась,минимальные отдушки и вот прямо отличная. Особенно крем под глаза. Из масок лучше та,где баночка поменьше,там глина горная в составе просто великолепие и стоит 10евро.
На тебе,тока не поняла,у них на визитке 2сайта. www.cretanoliveoilspz.gr -в.
cretanoliveoilspa.gr
Лаура Питер
27-10-2016, 15:38
cretanoliveoilspa.gr
Да, у меня опечатка.Спасибо
Из другой линии оливковой косметики мне там в маг дали пробник маски под глаза. К сожалению я её попробовала только по приезду-потрясающе просто. Надо до бы поискать в инете её. Шанели рядом не стоят.
Да, у меня опечатка.Спасибо
Из другой линии оливковой косметики мне там в маг дали пробник маски под глаза. К сожалению я её попробовала только по приезду-потрясающе просто. Надо до бы поискать в инете её. Шанели рядом не стоят.
Исправь в своём первом сообщении - народ ленится читать всё, и напиши название маски
Лаура Питер
27-10-2016, 16:57
Исправь в своём первом сообщении - народ ленится читать всё, и напиши название маски
Ну,исправила. Какой маски название? Если та,что под глаза,то"Oil & Cretan Dittany" Eye Mask.
https://tiande.eu/ru/catalog/dlya_lica/antivozrastnoy_uhod/ekstra-uhod/146691/
это просто бомба, после первого применения эффект "вау"
Lisandra
28-10-2016, 20:40
ой спасибочккииии...:)
как только мадара закончится, так я сразу на греческу.. была у меня раньше..
Tony Werk
24-01-2017, 16:00
Clearasil
Заказала себе крем и успокаивающий лосьон для глаз -" ERICSON LABORATOIRE", буду тестировать, отзывы достаточно хорошие. Может, кто уже пользовался, прошу поделиться мнением?
Rauhaton
20-03-2017, 17:03
Дамы, есть такие, кто пользовался кремами Reviva Labs? Куча восторженных отзывов, но вот из знакомых почему-то никто даже не слышал. Конкретно интересует вот этот:
https://eu.iherb.com/pr/Reviva-Labs-5-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5075
Дамы, есть такие, кто пользовался кремами Reviva Labs? Куча восторженных отзывов, но вот из знакомых почему-то никто даже не слышал. Конкретно интересует вот этот:
https://eu.iherb.com/pr/Reviva-Labs-5-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5075
Я пользовалась - 2 ночи. Тоже, на этом сайте покупала. Отдала подруге. У меня кожа тонкая и чувствительная - очень сильные раздражения начались. Подруге понравился - говорила, что кожа ожила, но ей 52....
Rauhaton
20-03-2017, 18:25
Я пользовалась - 2 ночи. Тоже, на этом сайте покупала. Отдала подруге. У меня кожа тонкая и чувствительная - очень сильные раздражения начались. Подруге понравился - говорила, что кожа ожила, но ей 52....
Спасибо! Вот тоже боюсь, кожа чувствительная, а знакомая аж с мезороллером фигачит и счастлива.
Спасибо! Вот тоже боюсь, кожа чувствительная, а знакомая аж с мезороллером фигачит и счастлива.
Да, тут уж не угадаешь - пробников нет.
Rauhaton
20-03-2017, 19:00
[QUOTE=Elektra]Да, тут уж не угадаешь - пробников нет.[/QUOTE
Одна единственная знакомая нашлась, которая пользуется, довольна как слон, и все:(. В принципе, цена такая, что если уж не пошло, выбросить или подарить не жалко. А то мне тут посоветовали White Caviar от La Prairie всего-то за 500 евро😂.
[QUOTE=Elektra]Да, тут уж не угадаешь - пробников нет.[/QUOTE
Одна единственная знакомая нашлась, которая пользуется, довольна как слон, и все:(. В принципе, цена такая, что если уж не пошло, выбросить или подарить не жалко. А то мне тут посоветовали White Caviar от La Prairie всего-то за 500 евро😂.
Мне муж подарок на Новый год сделал - защитная эмульсия от La Prairie. Очень дорогой крем, но не чем он меня не порадовал. Раскрученный бренд - для обеспеченных дам, не более.
Rauhaton
24-03-2017, 20:47
Мне муж подарок на Новый год сделал - защитная эмульсия от La Prairie. Очень дорогой крем, но не чем он меня не порадовал. Раскрученный бренд - для обеспеченных дам, не более.
Да, слышала подобные мнения, охотно верю;). Я сейчас на Ole Henriksen подсела, все ж таки датчане и без парабенов, сульфатов и прочей фигни, довольна.
Да, слышала подобные мнения, охотно верю;). Я сейчас на Ole Henriksen подсела, все ж таки датчане и без парабенов, сульфатов и прочей фигни, довольна.
Интересные кремы, я первый раз о них слышу. А что Вам там нравится? В отзывах, сыворотку все хвалят - такую жёлтенькую.
То, чем спасалась поздней зимой и ранней весной.. теперь надо бы пересмотреть позиции, но пока не обнаружила ничего подходящего. Кожа-сухая. Реагирующая практически на всё.
Девчонки, не сочтите за рекламу, просто делюсь радостью.
По своету подруги стала пить коллагеновые таблетки: http://apteq.fi/fi/apteq_vita_tuotteet/kollageeni-extra/
Результатом довольна необычайно!
У меня ттт хорошая кожа, но очень сухая зимой. С коллагеном кожа стала заметно влажнее и эластичнее, не стягивает и не сушит даже после пилинга.
По своету подруги стала пить коллагеновые таблетки: http://apteq.fi/fi/apteq_vita_tuotteet/kollageeni-extra/
У меня ттт хорошая кожа, но очень сухая зимой. С коллагеном кожа стала заметно влажнее и эластичнее, не стягивает и не сушит даже после пилинга.
Мне посоветовали вот такой https://www.sinunapteekki.fi/catalog/skingain/skingain-professional-kollageenitabletit-p-5598.html
Теперь в замешательстве :D
Мне посоветовали вот такой https://www.sinunapteekki.fi/catalog/skingain/skingain-professional-kollageenitabletit-p-5598.html
Теперь в замешательстве :D
Состав похож, но "мой" подешевле, заплатила за баночку 28 е.
Rauhaton
27-03-2017, 16:47
Интересные кремы, я первый раз о них слышу. А что Вам там нравится? В отзывах, сыворотку все хвалят - такую жёлтенькую.
Ага, есть она у меня, Truth serum collagen booster, еще зеленая, ночная Invigorating night treatment, крем Sheer transformation с витамином С, пенка лля умывания с красным чаем и салфетки для снятия макияжа на случай поездок в оранжевой пачке.
Вообще, на пробу можно взять набор мини -версий, на том же Lookfantastic , даже, вроде на Ellos видела и смотреть что пойдет.
Rauhaton
27-03-2017, 16:50
Коллаген вообще хорошо, я беру с биотином Puhdas+ Caps Kollageeni & Biotiini, два в одном, плюс там еще цинк.
Коллаген вообще хорошо, я беру с биотином Puhdas+ Caps Kollageeni & Biotiini, два в одном, плюс там еще цинк.
В таблетках которые я пью тоже всё это есть + витамин С.
ооо, спасибо! допью свой прошек и куплю эти ) я тоже зимой хожу как черти кто - вся белая и чешусь от сухости
В таблетках которые я пью тоже всё это есть + витамин С.
Спасибо, Олка! Куплю себе.
Сегодня в Сокосе две упаковки по 120 капсул по цене одной. 36,90 евро. Преобрела себе попробовать
Lisandra
30-03-2017, 10:14
у меня коллаген+гиарулунко.. в тыблетах... а то кожа от инфракрасных лучей сохнет
Rauhaton
12-04-2017, 18:02
Всем привет;). Под сильным впечатлением от двух уходовых продуктов, решила поделиться, не знаю было тут или нет. Тоник с гликолевой кислотой PIXI Glow Tonic , подходит для ежедневного применения, но необходимо пользоваться санскрином не менее SPF15. Эффект накопительный, видно не сразу, но он есть. Продается на Lookfantastic , Feelunique и Beauty Expert, но быстро кончается, очень популярен у блогеров, разметают. В данный момент точно есть на Cultbeauty.
И гликолевый пилинг Alpha-HD Liquid Gold. По эффекту сильнее, на каждый день не подходит, хватает раз-два в неделю. Производитель для выраженного эффекта рекомендует наносить перед сном без крема в течении трех дней, вот тут эффект почти мгновенный. Тоже есть на указанных сайтах, но тоже быстро кончается:(. Cultbeauty снова впереди;).
А что посоветуете для проблемной жирной кожи? Есть у кого-то положительный опыт?
А что посоветуете для проблемной жирной кожи? Есть у кого-то положительный опыт?
Попробуйте обратить внимание на японскую и корейскую кремы и косметику "Mizon","Beyond","Isehan", "Omi", "TonyMoly"...у них очень лёгкие кремы и от солнца защита хорошая, базы очень хорошие и не оставляют жирного блеска (очень актуально летом) у" Mizon", сыворотки очень хорошие, у "Beyond"- маски и вообще кремы очень даже не плохие. "Isehan", база с защитой от солнца очень хороша ,немного тон даёт, для жирной кожи - самое то( зелёная и розовая)по выбору. Сама пользуюсь розовой, она конечно дефекты кожи не закрывает, но выравнивает цвет и косметика держится отлично, кожа дышит, не аллергенна( у меня кожа очень чувствительная)защита от солнца 38+++.
Rauhaton
13-04-2017, 19:59
Попробуйте обратить внимание на японскую и корейскую кремы и косметику "Mizon","Beyond","Isehan", "Omi", "TonyMoly"...у них очень лёгкие кремы и от солнца защита хорошая, базы очень хорошие и не оставляют жирного блеска (очень актуально летом) у" Mizon", сыворотки очень хорошие, у "Beyond"- маски и вообще кремы очень даже не плохие. "Isehan", база с защитой от солнца очень хороша ,немного тон даёт, для жирной кожи - самое то( зелёная и розовая)по выбору. Сама пользуюсь розовой, она конечно дефекты кожи не закрывает, но выравнивает цвет и косметика держится отлично, кожа дышит, не аллергенна( у меня кожа очень чувствительная)защита от солнца 38+++.
А на Yesstyle как раз скидки на корейцев до 80 процентов;).
Девушки, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно заказать крема Uriage и Avene? Хочу сделать подарок для жены. Спасибо!
https://www.iherb.com/c/Elizavecca
пельмешка
11-05-2017, 22:27
Пользуюсь возрастной косметикой Filorga, (Франция).Очень все нравится и отдушки у них просто прелесть.
Позиционируют косметику как способ борьбы с клеточным старением.Результатом я довольна.
Пользуюсь возрастной косметикой Filorga, (Франция).Очень все нравится и отдушки у них просто прелесть.
Позиционируют косметику как способ борьбы с клеточным старением.Результатом я довольна.
Мне к сожалению не подошла, кремы вызвали раздражения, понравился только мусс для умывания с гиалоуронкой.
Перепробовав кучу люкс - кремов, постоянно возвращаюсь к "старинке" - Weleda миндальный, гранатовый, роза, Argital - питательный, ромашковый и др..(очень хорошие натуральные кремы). Caudalie - для очень сухой кожи, и сыворотка SOS. Хотя у меня и комбинированная кожа (чувствительная),но на ночь и в зимнее время эти кремы спасают на ура. Из Argital- для рук и лица спасение (в зимнее и не только время))крем с прополисом.
~aurinko~
19-05-2017, 22:28
Кто-нибудь знает где можно пробники взять? Кроме магазина.
Кто-нибудь знает где можно пробники взять? Кроме магазина.
В дамских журналах :)
Подскажите, пожалуйста, где можно купить косметику Lancaster (ухаживающие линии, НЕ солнцезащитные) в Хельсинки. В Стокманне сказали, что ее перестали поставлять/ закупать.
Крем "Бурёнка"!
Вник, ну тебя-то что поржать тянет над нами, старушками?!? Не флуди! 😁
[russian.fi, 2002-2014]