PDA

View Full Version : Музыканты! дубль IV

Страницы : [1] 2

.Кыся
15-02-2007, 12:19
Продолжаем здесь.
Надеюсь, все оставят споры (бессмысленные) в предыдущей теме.
Всем спасибо.

Lizzie
15-02-2007, 12:51
НУ че, все уже пересрались, пока у меня комп сломан? молодцы
детский сад и там и там, чесное слово

кстати попрошу всех не отождествлять мнение какихто членов группы с мнением других участников группы. люди выражают свое личное мнение а не "официальное мнение группы Новый Год " скажем.

Какие мрачные лица, быть беде?

Мы всретимся снова, и скажем " Превед " %)
В этом есть чтото не то?...
Рок'н ролл мертв а мы еще тут

Dizzy
15-02-2007, 14:58
Спешу отметиться в этой теме и призываю всех к ОБЪЕДИНЕНИЮ.....

Серж!
16-02-2007, 18:51
Вобщем Пит Стоп дал добро без проблем. НГ, скинте нам пожалуйста ваше лого на ritmgband@gmail.com
На днях плакатик нарисую и тему создадим.

З.Ы. А у ВГБИ есть лого? Как вас вписать?

Утрiй
16-02-2007, 19:46
Ребята, а какие ещё есть рускоязычные группы в Финляндии?

Dizzy
16-02-2007, 20:20
Soft Demolition Band

outofstep
16-02-2007, 20:27
Soft Demolition Band
Вроде как не русскоязычные они..

Miha
16-02-2007, 20:28
У ВГБИ названия то нету, не то что лого! :-))) Пиши просто "Без Имени" (великой группы не надо).. Кстати, Серж, ты не упомянул, ограничение по возрасту 18 лет...

Серж!
16-02-2007, 21:28
Кстати, Серж, ты не упомянул, ограничение по возрасту 18 лет...
Так это же не объявление ещё, когда тему создадим, тогда и про возраст и про бесплатный вход и про адрес и упомянём.
:) Опять ты за своё, да пустят тебя, сколько раз там уже играл. Я вообще думаю, что это формальность. Там на дверях никого нет, заходи кто хочет, бери что... пардон, алкоголь несовершеннолетним могут не продать. Но в объявлении конечно мы про ограничение упомянуть обязаны.

Серж!
16-02-2007, 21:31
У ВГБИ названия то нету, не то что лого! :-))) Пиши просто "Без Имени" (великой группы не надо)..
Чего ВГБИ тогда сократится до БИ??? :lol: По моему как-то не очень...
Если серьёздно, то мне кажется вам уже поздно менять название. Даведётся опять в Хелсинки играть, люди вас увидят и скажут: ну вот опять теже музыканты и опять у них новое имя...
Может вам расшифровку другую придумать? Мне правда на В мало чего приличного в голову пришло. Всенародная группа без имиджа :)

Серж!
16-02-2007, 21:36
Вроде как не русскоязычные они..
Да кстати, а правда, поют то они на английском вроде... Но гитарист русский!

Freiksenet
16-02-2007, 23:10
Есть (или было?) Колесо Дхармы - хардкор. Их солист щас что-то, что он называет "панк-блатняк" играет.

matosha
17-02-2007, 17:56
Хелсинки играть, люди вас увидят и скажут: ну вот опять теже музыканты и опять у них новое имя...
Да ладно..это я только так сказал. Конечно там только миха вас соединяет..кстаити и Ритм Г будет тоже там играть? Я думаю к вам заехать тоже :) Удачь!

Серж!
17-02-2007, 19:11
Да ладно..это я только так сказал. Конечно там только миха вас соединяет..кстаити и Ритм Г будет тоже там играть? Я думаю к вам заехать тоже :) Удачь!
Будет и Ritm G, приезжай конечно!

Arthurio
18-02-2007, 03:48
Ребята, а какие ещё есть рускоязычные группы в Финляндии?
Ed & Krutan

Arthurio
18-02-2007, 03:51
Если серьёздно, то мне кажется вам уже поздно менять название. Даведётся опять в Хелсинки играть, люди вас увидят и скажут: ну вот опять теже музыканты и опять у них новое имя...
Может вам расшифровку другую придумать? Мне правда на В мало чего приличного в голову пришло. Всенародная группа без имиджа :)
Да Серёга, полностью солидарен! ВГБИ - звучит, это уже как бренд. Да и пропиарен не плохо!!!

.Кыся
18-02-2007, 13:39
"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" (:
в конце-концов, их проект. Пусть сами решат, что им надо. :)

evgevin
18-02-2007, 20:16

Сокращать до БИ не надо... официально мы "Но Нейм", а абривиатура - ВГБИ.

Утрiй
22-02-2007, 13:44
Заметил, какая песня, такой и подход к ней. А если, интерессно, ни какой подход не подходит, значит и песня ни какая(?) :)

Серж!
22-02-2007, 17:36
Заметил, какая песня, такой и подход к ней. А если, интерессно, ни какой подход не подходит, значит и песня ни какая(?) :)
Не скажи, говорят Наутилус сначала совсем не хотели делать песню, как там её ...Я пытался уйти от любви, я брал острую бритву... Ничего не подходило.
А потом вспомнили её и какая классная песня получилась!
А вообще, ты про чей подход- то?

Утрiй
22-02-2007, 18:02
В группе свои дела, автор там даже теряется, не, я про личный подход.

MACTEP
22-02-2007, 19:18
"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" (:
в конце-концов, их проект. Пусть сами решат, что им надо. :)

ВГБИ - звучит гордо! :)

Polinafromspb
22-02-2007, 20:12
А мне нравится, когда называют группы как-то сочетая историю этой самой группы с назаванием. Сейчас столько выпендрежа, а так приятно и уютно, когда группа названа в честь улицы репетиционной точки или любимого соррта чая всех участников. Ну или пива... это так по-роковски.

А вообще я так, мимо проходила, поздороваться решила;)

Veonika
22-02-2007, 20:13
А мне нравится, когда называют группы как-то сочетая историю этой самой группы с назаванием. Сейчас столько выпендрежа, а так приятно и уютно, когда группа названа в честь улицы репетиционной точки или любимого соррта чая всех участников. Ну или пива... это так по-роковски.

Да, про чай- это ты как-то не в тему :D если по-рокеровски :)

Утрiй
22-02-2007, 20:58
Вкусы меняются, а группа может просуществовать и 40-50 лет. :)

matosha
22-02-2007, 21:05
Предлагаю ГБЛ..или..ЧИТ..или..РГР..а если по длинее то МРЧИПРР..хорошие названия :)

matosha
22-02-2007, 21:08
а если серёздно то группе надо дать название..что бы всем нравилось..и что блиское всем участникам..

THINNER
23-02-2007, 21:17
НУ че, все уже пересрались, пока у меня комп сломан? молодцы
детский сад и там и там, чесное слово

кстати попрошу всех не отождествлять мнение какихто членов группы с мнением других участников группы. люди выражают свое личное мнение а не "официальное мнение группы Новый Год " скажем.

Какие мрачные лица, быть беде?

Мы всретимся снова, и скажем " Превед " %)
В этом есть чтото не то?...
Рок'н ролл мертв а мы еще тут

Ну вот и я нарисовался! Не мог, блин, пароль на форум вспомнить :-)
Тэпэр намана усё :-)

THINNER
23-02-2007, 21:26
Да кстати, а правда, поют то они на английском вроде... Но гитарист русский!

Да все русские, просто петь на русском чёй-то ломает, наверное из-за отсутствия достойных текстов на родном языке. Тупим :-)
А вот басиста так и не нашли до сих пор, готовим программу без него. Зато всё сразу хорошо слышно, в смысле что играется в гитару. Приходил тут как-то "басист" с выпрямленными пальцами, из национальных большинств.... Ei käy.... :-(
Так что не откажемся от предложений, программа модифицируется со сказочной скоростью, от прежних аранжировок ничего практически не осталось. Звоните!

Утрiй
23-02-2007, 21:41
На синтезаторе тоже басом можно лабать, конечно не так в точности, как бас, но тоже можно неплохо поиграть.

THINNER
23-02-2007, 23:47
На синтезаторе тоже басом можно лабать, конечно не так в точности, как бас, но тоже можно неплохо поиграть.

Не спорю. Можно. А ещё можно пропукать, конечно не так в точности, как бас, но тоже можно неплохо...:-))))))

Arthurio
24-02-2007, 05:47

Группа Невское, или Балтика, или Lapin Kulta - да уж...

Arthurio
24-02-2007, 05:52
Пацаны ВГБИ, предлогаю название - МастерЖекМиханик.

Arthurio
24-02-2007, 05:55
Вот ещё идея: V. I. B. (Лёша, извини, фамилию не знаю.)

Серж!
25-02-2007, 08:36
ВГБИ - звучит гордо! :)
Особенно "В"! Даже пожалуй черезчур.

Dizzy
25-02-2007, 17:01
Спешу напомнить: все группы русские и поют в основном по-русский и рок тоже русский :-)

:morda:

MACTEP
25-02-2007, 19:17
Особенно "В"! Даже пожалуй черезчур.

Однако, звучит гордо! :D

THINNER
25-02-2007, 20:09
Спешу напомнить: все группы русские и поют в основном по-русский и рок тоже русский :-)

поют по-русский кафаришш?

И рок тоже русский? Как это? Существует и такое определение рока?
Типа, есть американский, немецкий, албанский, грузинский и пр. "рок'и" :-) ?
Суть-то ясна, все команды ПОЮТ на русском языке, а если вдруг, допустим, появятся желающие петь на другом языке, то таким в такой тусне не место, так понимать? Или я чего-то неправильно понял?

Dizzy
25-02-2007, 20:13
На синтезаторе тоже басом можно лабать,

Я так не думаю.... вообще электронные инструменты не приветствую... Лучше деревяного баса нету

Dizzy
25-02-2007, 20:14

Ну имею ввиду те группы которые будут выступать

THINNER
25-02-2007, 20:23
Я так не думаю.... вообще электронные инструменты не приветствую... Лучше деррвяного баса нету

Во-во! По крайней мере нужно быть отменным клавишником, чтоб слабать в бас так, чтоб никто хотя бы не понял на чём это исполняется! А клавишника найти в этой стране найти не проще, чем толкового басиста. Хоть бы УТРО выдал конкретную ссылку на человека, который на это способен, а "открытие" относительно синти-басиста не что иное как просто пустое сотрясание воздуха.....

Утрiй
25-02-2007, 20:42
Нужно всего лишь уметь работать с тем, что есть, если синтезаторщик берёт на себя низкочастотные, то с басистом уже может выйти и перегруз, опять же завистит от умения того и того находить компромис, т.е. не в том смысл, что что-то лучше или хуже, бас или синтез, просто надо быть музыкантом от природы, знающим своё дело. Ссылку дать не могу, но сам бы, если бы такая нехватка действительно была и умел бы играть на клавишах, мог бы сесть и на синтез, уверен, что всё бы получилось, как пить дать. Слышал, что из клавишников как раз часто басисты неплохие выходят, если менют профиль. Так что можете поискать среди клавишников, желающих попробовать себя на басе :) Правда я так понимаю, вам уже готовые профи нужны.

MACTEP
25-02-2007, 21:55

Существует, а Вы разве не знали? Введите хотя бы в поисковике Yandex что такое русский рок ;)

Dizzy
25-02-2007, 21:56
Кстати 7 марта день рождение русского рока

Dizzy
25-02-2007, 21:59

Суть-то ясна, все команды ПОЮТ на русском языке, а если вдруг, допустим, появятся желающие петь на другом языке,

Я же написал, именно в этом концерте выступают группы играющие русский рок

Veonika
25-02-2007, 22:39
10.03.07 Don't Stop The Music

Концерт групп Ritm G, No Name (ВГБИ) и специальные гости из Хельсинки Новый Год.

]
А они что, реально поминяли название? (ВГБИ) :nea:

THINNER
26-02-2007, 00:22
.......Правда я так понимаю, вам уже готовые профи нужны.

Правильно понимаешь... Садись, пять!

Freiksenet
26-02-2007, 01:23
Никогда не знал, что мы играем "русский рок" )) Щас вот думаю покраснеть или обидится ) ;)

Arthurio
26-02-2007, 01:35
А они что, реально поминяли название? (ВГБИ) :nea:
Пацанов калбасит:)

Серж!
26-02-2007, 06:47
Да ладно вам придераться-то Русский рок- не Русский... Понятие очень условное, глупо об этом спорить, тем более в этой теме. И желающих петь на других языках и играть совершенно другую музыку мы естесственно примем! А куда нам деватся- то? Нас здесь по пальцам перещетать, а публики ещё меньше :) любое новшество, разнообразие только приветствуется!

.Кыся
26-02-2007, 07:52
Типа, есть американский, немецкий, албанский, грузинский и пр. "рок'и" :-) ?
Суть-то ясна, все команды ПОЮТ на русском языке, а если вдруг, допустим, появятся желающие петь на другом языке, то таким в такой тусне не место, так понимать? Или я чего-то неправильно понял?

нет, знаете, мы вот такие "злыи-нихарошые", никого в свою песочницу не пустим.

Dizzy
26-02-2007, 09:12
Нужно всего лишь уметь работать с тем, что есть, если синтезаторщик берёт на себя низкочастотные, то с басистом уже может выйти и перегруз

Чо то не понимаю, звуки для электробаса то всё равно с настоящего берутся... Еххх Едуард, слышал бы тебя Лео Фендер.... Деревянны бас и активная электроника, мощщщщщщщщщщщщ

.Кыся
26-02-2007, 12:54
да ну, синтбас нормального кача не даёт почти никогда. на "живом" его проще достигать. хотя кнешна, если являешься мастером мышки и клавиатуры, можно, при должном звуковом материале, сотворить баспартию со всеми ньюансами. Недели за две. :)
мне, чесн, проще наиграть в живую.

THINNER
26-02-2007, 16:58
да ну, синтбас нормального кача не даёт почти никогда. на "живом" его проще достигать. хотя кнешна, если являешься мастером мышки и клавиатуры, можно, при должном звуковом материале, сотворить баспартию со всеми ньюансами. Недели за две. :)
мне, чесн, проще наиграть в живую.

Да речь-то сопссно идёт о живой работе, на сцене. Вот в чём вся закавыка.

Miha
26-02-2007, 19:02
Да ёшкин кот! Ничего мы не меняли, что вы привязались то? ВГБИ нам вообще ты навесила, как-то никто особо с ним не соглашался! По крайней мере большинство из нас! А названия у нас до сих пор нет и менять нам его было не на что, так что отвяжитесь :-) "Великая группа" это не наш образ мышления, а просто бредовая идея одного из друзей одного из участников, которая почему-то прилипла, хотя мы сами того не хотели. Нету у нас названия, и всё тут

Arthurio
26-02-2007, 19:10
Лучше группа без насзвания, чем название без группы!

Утрiй
26-02-2007, 19:33
Да, Arthurio, в чае должна быть заварка.

THINNER
26-02-2007, 19:33
Лучше группа без насзвания, чем название без группы!

Хорошо сказано аднака...

.Кыся
27-02-2007, 14:12
ну дык кнопку "плей" в нужный момент никто нажимать не мешает. (%

.Кыся
27-02-2007, 14:13
"Великая группа" это не наш образ мышления, а просто бредовая идея одного из друзей одного из участников, которая почему-то прилипла,

прилипла потому, что в этом есть элемент стёба и самоиронии. что всегда хорошо. :)

Veonika
27-02-2007, 15:40
прилипла потому, что в этом есть элемент стёба и самоиронии. что всегда хорошо. :)

Вот именно. Это и подразумевалось.
Не надо на меня злиться: я тут уже человек посторонний. Просто говорю, что название стебное, и лично мне нравится очень.

East of Eden
27-02-2007, 15:54
ВГБИ
Я когда про неё слышу, то всегда невольно улыбаюсь. Наверное, потому что мне всегда при этом вспоминается английская Greatest Show on Earth :D

MACTEP
27-02-2007, 15:58
ВГБИ, Без Имени, No Name...кто больше? Гы, однако мы стали известными :gy:

East of Eden
27-02-2007, 19:23
No Name...
Кстати, No Names, такая группа уже существовала. И я её даже слышал. Израильтяне, кажется...

Haha
27-02-2007, 19:31
ВГБИ, Без Имени, No Name...кто больше? Гы, однако мы стали известными :gy:
ВелГруБезИки... или ВелГруБезы.
:)

Freiksenet
27-02-2007, 23:54
ВГБИ вполне себе хорошо звучит ) И со стёбом ) Но дело ваше.

Arthurio
28-02-2007, 01:25
"Мы стоим ровно столько, сколько можем дать..." © DDT

Какой-то прям закон Хамураби получается... (ЗУБ ЗА ЗУБ, ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ).
Витя, не все ведут партнёрский образ жизни - кто-то ещё верит, и способен предложит больше, чем взять... Только без обид! Просто здесь я не согласен с Шевчуком!

THINNER
28-02-2007, 01:32
Чуваки! Вы чё тут все охренели что-ли? Всё, что вы можете предложить вертится вокруг аббревиатуры из четырёх букв? Притом, что ребята об этом вас, собственно, и не просят и стибутся над вашими умоизлияниями?!
Не проще ли замять эту тему и не флудить понапрасну? Пусть парни сами решат под каким именем им существовать!
Кстати, аббревиатура как таковая, изжитая тема, при желании и возможности к движению извилин, можно придумать что-то и прикольнее, чем перемещение букв алфавита. Мне, например, понравилась идейка наименовать группу по месту её, допустим, первой репетиции, или там не знаю, по мере возлияния спиртных напитков после репетиции, типа "16 мегалитров".... Тоже неплохо, аднака :-)))

Arthurio
28-02-2007, 01:42
Чуваки! Вы чё тут все охренели что-ли? Всё, что вы можете предложить вертится вокруг аббревиатуры из четырёх букв? Притом, что ребята об этом вас, собственно, и не просят и стибутся над вашими умоизлияниями?!
Не проще ли замять эту тему и не флудить понапрасну? Пусть парни сами решат под каким именем им существовать!
Кстати, аббревиатура как таковая, изжитая тема, при желании и возможности к движению извилин, можно придумать что-то и прикольнее, чем перемещение букв алфавита. Мне, например, понравилась идейка наименовать группу по месту её, допустим, первой репетиции, или там не знаю, по мере возлияния спиртных напитков после репетиции, типа "16 мегалитров".... Тоже неплохо, аднака :-)))
А ты то чего больше всех переживаешь - ребята из ВГБИ наши друзя и мы за них волнуемся, тем более в одной репетиционке играем, н заметь с названием они сами носятся, нам то всё равно, как они назавут себя, мы их и так знаем и без названия. Название - это бренд, для широких масс. "ВГБИ" брендом уже стал - зачем менять.

MACTEP
28-02-2007, 01:42
"Мы стоим ровно столько, сколько можем дать..." © DDT

Какой-то прям закон Хамураби получается... (ЗУБ ЗА ЗУБ, ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ).
Витя, не все ведут партнёрский образ жизни - кто-то ещё верит, и способен предложит больше, чем взять... Только без обид! Просто здесь я не согласен с Шевчуком!

Вот только ему от этого ни тепло ни холодно. Впрочем как и мне ;)

Arthurio
28-02-2007, 01:45
Вот только ему от этого ни тепло ни холодно. Впрочем как и мне ;)
Эх Витёк, Витёк... А ведь были времена...

MACTEP
28-02-2007, 01:47
А ты то чего больше всех переживаешь - ребята из ВГБИ наши друзя и мы за них волнуемся, тем более в одной репетиционке играем, н заметь с названием они сами носятся, нам то всё равно, как они назавут себя, мы их и так знаем и без названия. Название - это бренд, для широких масс. "ВГБИ" брендом уже стал - зачем менять.

О друзьях, волнениях и нашем ношении с названием так кривить душой прилюдно - недостойно человека, хотя бы просто воспитанного и образованного...

З.Ы. Давайте уже действительно закончим с названием.

THINNER
28-02-2007, 01:55
Лучше скажите, где откопать русско-язычного бас-гитариста, или такого, который хотя бы мог бас гитару удержать в руках часика, эдак 2-3? Говорю "без балды" - способный удовлетворить наши, не очень-то и строгие требования, не пожалеет о том, что встрял в нашу команду, более чем... Проект серьёзный. Однако не так и много требуется: способность вникать в то, что называется стилем, играть без наворотов, минимум собственных амбиций, умение читать хотя бы "цифровку", номинальная техника.....всё!
Никто из желающих, не пожалеет о затраченном на пробу времени, не говоря уже о том, кому всё-таки повезёт участвовать в нашем проекте.
На нашем сайте вы можете прослушать, то чем мы занимаемся, НО!!!!!! всё, что вы услышите - лишь только набросок одного музыканта в условиях "квартирной записи", но никак того, что вы сможете услышать в живом исполнении. Дело в том, что все номера аранжируются под тот состав, в котором мы находимся в данный момент, а это две гитары и ударные. Вероятно, что именно толковый басист поставит своеобразную точку в поисках нужного, точнее сказать, требуемого саунда, и будет служить не каким-то дополнением, а свежей "творческой струёй", основой ритм секции группы. Неужели настолько мала эта страна на русские таланты?

www.suokas.info
Soft Demolition Band

THINNER
28-02-2007, 02:21
Мастер, ВГБИ - не только ты, но и с тобой вед я не переставал дружить, в отличии от тебя! А вообще всё - тема с названием закрыта!

Ну вот и разосрались! Не успели ещё и тему раскрыть... А тема, чувак, не закрыта!
Не ты открывал, вообще-то, не тебе и закрывать, аднака...
Ишь ёпть, ВГЧК :-)

Arthurio
28-02-2007, 02:22
Лучше скажите, где откопать русско-язычного бас-гитариста, или такого, который хотя бы мог бас гитару удержать в руках часика, эдак 2-3? Говорю "без балды" - способный удовлетворить наши, не очень-то и строгие требования, не пожалеет о том, что встрял в нашу команду, более чем... Проект серьёзный. Однако не так и много требуется: способность вникать в то, что называется стилем, играть без наворотов, минимум собственных амбиций, умение читать хотя бы "цифровку", номинальная техника.....всё!
Никто из желающих, не пожалеет о затраченном на пробу времени, не говоря уже о том, кому всё-таки повезёт участвовать в нашем проекте.
На нашем сайте вы можете прослушать, то чем мы занимаемся, НО!!!!!! всё, что вы услышите - лишь только набросок одного музыканта в условиях "квартирной записи", но никак того, что вы сможете услышать в живом исполнении. Дело в том, что все номера аранжируются под тот состав, в котором мы находимся в данный момент, а это две гитары и ударные. Вероятно, что именно толковый басист поставит своеобразную точку в поисках нужного, точнее сказать, требуемого саунда, и будет служить не каким-то дополнением, а свежей "творческой струёй", основой ритм секции группы. Неужели настолько мала эта страна на русские таланты?

www.suokas.info
Soft Demolition Band
Ребята! Я послушал farewell - класс! Вот это музыка! Похоже эта ночь пройдёт в прослушивании. Неожиданно - русская Финляндия не перестаёт удивлять:) МОЛОДЦЫ!!!

THINNER
28-02-2007, 02:37
Оу......................

Канешна, всю ночь и не надо бы... :-)
Но в то же время и рекомендовать что либо к прослушиванию как то неудобно.
Одним словом - синей линией подчёркнуты песни, а оранжевой- инструментальные заморочки.

Arthurio
28-02-2007, 02:44
Оу......................
Жаль я не басист... Мне по душе такая музыка, да ещё на английском - сам потихоньку на компе пробую, пару песен на енглише уже есть:)

THINNER
28-02-2007, 02:46
Заль я не басист... Мне по душе такая музыка, да ещё на английском - сам потихоньку на компе пробую, пару песен на енглише уже есть:)

Ну и? Где послушать?

Arthurio
28-02-2007, 02:48
Ну и? Где послушать?
Давай почту - кину.

Серж, извини за off-topic, завтра можешь всё это поудалять.

THINNER
28-02-2007, 02:52
Лови!

suokas@gmail.com

THINNER
28-02-2007, 02:53
Артурио! Весёлых снов!
Пошёл щемить...

Серж!
28-02-2007, 07:14
Серж, извини за off-topic, завтра можешь всё это поудалять.
Надо бы всё перенести в музыкантов, да я не могу, правов таких нет :)

.Кыся
28-02-2007, 10:33
Thinner, ты огласи, что уже есть помимо песен. Где репетировать, на чём репетировать, итп. ;)

Dizzy
28-02-2007, 11:57
"Мы стоим ровно столько, сколько можем дать..." © ДДТ

Сдесь имеется ввиду что они не выпендриваются, а делают то что могут сделать и не обещают большего.... читай между строк малыш

THINNER
28-02-2007, 12:52
Thinner, ты огласи, что уже есть помимо песен. Где репетировать, на чём репетировать, итп. ;)

Репбаза есть, аппарат есть - что ещё нужно для дела? Или надо сделать так, чтоб человек пришёл на всё готовое и на меньшее не согласен?

Dizzy
28-02-2007, 12:55
А гитара есть? Какая? (просто для интереса)

THINNER
28-02-2007, 12:57
Какая интересует?
Если бас, то "Fender Precission"

Dizzy
28-02-2007, 13:03
Какая интересует?
Если бас, то "Фендер Прециссион"

Американец? Если американец тогда хорошая гитара, у меня Джазз базз был, но мексика, дак пресижн американский намного мощнее был, хотя должно быт наоборот

THINNER
28-02-2007, 13:31
Не имей Амати, а умей лабати...

Dizzy
28-02-2007, 13:42
Не имей Амати, а умей лабати...

Не спорю, но бывают такие звуки отвратительные из некоторых инструментов, и звучки ничерта не снимают, не слышно как усилитель не крути... Я как то на Урале играл, убитом в хлам.....

.Кыся
28-02-2007, 15:25
Репбаза есть, аппарат есть - что ещё нужно для дела? Или надо сделать так, чтоб человек пришёл на всё готовое и на меньшее не согласен?
зависит от человека, а так же от тех, с кем он играть собрался. :)
просто лично мне, например, не очень улыбает таскать за собой 50 кг аппарата по всему городу. даже если и поиграть, может быть, хочется.

upd: по поводу инструмента - гораздо важнее всё-таки биологическая составляющая, т.е. музыкант. ;)

Arthurio
28-02-2007, 16:00
Сдесь имеется ввиду что они не выпендриваются, а делают то что могут сделать и не обещают большего.... читай между строк малыш
А по моему в данной ситуации гораздо менее интересно и более банально - "...за нас говорят наши поступки...". Я то прочувствовал здесь другое:) Кому-то ночью непонравилось...

THINNER
28-02-2007, 17:44
не очень улыбает таскать за собой 50 кг аппарата по всему городу. даже если и поиграть, может быть, хочется.

upd: по поводу инструмента - гораздо важнее всё-таки биологическая составляющая, т.е. музыкант. ;)

Не надо ничего таскать по всему городу, всё необходимое у нас есть - притащи только свою биологическую составляющую и лабай!

Dizzy
28-02-2007, 17:49
А биологическая составляющая больше 50 весит по любому :-)

Arthurio
28-02-2007, 17:54
А биологическая составляющая больше 50 весит по любому :-)
Зато сама ходит! А если ещё и играть умеет, то полный ништяк:)

Dizzy
07-03-2007, 10:22
Сегодня официальный ден рождение русского рока, с праздником господа...

Lizzie
07-03-2007, 10:55
Сегодня официальный ден рождение русского рока, с праздником господа...

а почему сегодня?

Dizzy
07-03-2007, 11:02
а почему сегодня?

сам ничо не придумывал:

...По поводу даты дня рождения русского рока всегда было много споров, однако одно знаковое событие принято считать ключевым для развития рок-музыки в нашей стране. 7 марта 1981 г. в помещении Театра народного творчества на улице Рубинштейна в Ленинграде прошел первый концерт "объединенных музыкантов": групп "Пикник", "Зеркало", "Мифы" и "Россияне". Этот концерт положил начало первому в СССР рок-объединению - ленинградскому рок-клубу, который впоследствии открыл дорогу таким легендарным группам, как "Аквариум", "Кино", "Алиса", "Зоопарк" и многим другим. Поэтому 7 марта по праву может считаться днем рождения русского рока. В Санкт-Петербурге каждый год проходят концерты, посвященные этой дате. В Москве этот важный для всех поклонников русского рока день практически никогда не отмечали большими концертами...

Lizzie
07-03-2007, 11:24
сам ничо не придумывал:

...По поводу даты дня рождения русского рока всегда было много споров, однако одно знаковое событие принято считать ключевым для развития рок-музыки в нашей стране. 7 марта 1981 г. в помещении Театра народного творчества на улице Рубинштейна в Ленинграде прошел первый концерт "объединенных музыкантов": групп "Пикник", "Зеркало", "Мифы" и "Россияне". Этот концерт положил начало первому в СССР рок-объединению - ленинградскому рок-клубу, который впоследствии открыл дорогу таким легендарным группам, как "Аквариум", "Кино", "Алиса", "Зоопарк" и многим другим. Поэтому 7 марта по праву может считаться днем рождения русского рока. В Санкт-Петербурге каждый год проходят концерты, посвященные этой дате. В Москве этот важный для всех поклонников русского рока день практически никогда не отмечали большими концертами...

а ну, понятно. в принципе почему бы и нет, главное был бы повод для праздника %)

Dizzy
07-03-2007, 11:29
Много праздников на досуге...

East of Eden
07-03-2007, 11:30
В Санкт-Петербурге каждый год проходят концерты, посвященные этой дате.

Турку и Питер, ежели кто не в курсе - города-побратимы ;)

А в субботу мы должны ещё раз в этом убедиться :D

Dizzy
12-03-2007, 15:16
Кстати, скоро диск будем "выпускать", почти готов....

.Кыся
12-03-2007, 15:16
Где записывали? (:

Dizzy
12-03-2007, 15:17
У сержа, и в репетиционке. Посмотрим что получится, может и не скоро выпустим, ещё песни появились, может туда их и включим...

Утрiй
12-03-2007, 15:21
Dizzy, может на сайте там у себя что выложете!?

Dizzy
12-03-2007, 15:21
Всё выложим и всем известим :-)

Arthurio
12-03-2007, 15:23
Всё выложим и всем известим :-)
Было бы здорово! Хотелось бы туда "Важное" включить:)

Miha
12-03-2007, 15:49
Насчёт включения я как то сомневаюсь, скорей новый запишем :))

Dizzy
12-03-2007, 15:51

И ещё над новой поработаем (остров)

Arthurio
12-03-2007, 16:21
Да, я как раз и имел ввиду новую:)

Arthurio
12-03-2007, 18:41
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=549

Meha
12-03-2007, 18:48
гы, так много Дизза, звязда прям :gy:
фотки прикольные

Arthurio
12-03-2007, 18:57
гы, так много Дизза, звязда прям :gy:
фотки прикольные
А ты там сестрёнку Диззи с фотиком не видела?

Meha
12-03-2007, 18:58
А ты там сестрёнку Диззи с фотиком не видела?
ток без фотика, и при забавных обстоятельствах...:Д
все, я молчу...
вы в Бёрс не собираетесь случаем?....

Arthurio
12-03-2007, 19:31
ток без фотика, и при забавных обстоятельствах...:Д
все, я молчу...
вы в Бёрс не собираетесь случаем?....
Пока нет, а вы?

Meha
12-03-2007, 19:54
Пока нет, а вы?
а мы одна не ходим....а пока не с кем...

-sie-
12-03-2007, 20:01
а кто и когда вообще собирается?

Meha
12-03-2007, 20:02
ну, четверг само собой джаз...но хотелось бы че нить и пораньше, сама понимаш...

Серж!
12-03-2007, 21:53
Не успел в теме про концерт мысль разъяснить для Кыси :)
Про самообман. Не верю я в искренность финской "отдачи". Фины конечно отрываются, колбасятся, но вовсе не потому, что безумно рады видеть нас, а потому, что им просто нравится колбасится. Они с этой целью в клубы ходят. Через час после концерта уже не вспомнят нас не в лицо не по имени. А уж русские тексты им вообще не пришей кобыле хвост. Дело конечно хозяйское, но мне лично такая липовая отдача не интересна.
Заставлять насильно себя слушать никого конечно ненадо, я не об этом, а уважение публики заслужить стоит, если конечно вы не считаете, что вы его уже заслужили. Ну тогда можно поискать публику и среди финов. Лично я в эту затею не верю.

KeiziSakai
12-03-2007, 22:53
хау!!!!!зря вы братцы на сабонтуй не остались!главное , что МЫ ВАС ЖДАЛИ С НЕТЕРПЕНИЕМ!А В Подумаешь , что в итоге получилась качественная эротика!!!! Зато какой накал(не путать с какой) страстей,сумашедшая енергетика ну и куча (тоже нне путаем) всего прочего,чем каждый из нас готов был поделиться!!!!!А вот стула попрашу не касаться!!!!ето раритетное издание из редких пород джинсы и пенопласта!!!на нём Сибелиус лабал своим подружкам на гармошке у прахожих на самом видном месте!!!!уж мог бы догадаться ручками ручки подкрутить, поднастроить так сказать инструмент!!!ну не сажать же мне было тебя как ляльку на горшок!!!!!!!!!!!! Ой чото и я прям не удеержался!!!!!=)

KeiziSakai
12-03-2007, 22:59
Турковчане! репу не чешем! ето другие на празник не захотели!Евгению из ВГБИ пламенный Кхайдук! шустрый мальчик!!!=)есть тема на счот DBTL!!!!!!!!!!

MACTEP
12-03-2007, 23:00
Турковчане! репу не чешем! ето другие на празник не захотели!Евгению из ВГБИ пламенный Кхайдук! шустрый мальчик!!!=)есть тема на счот DBTL!!!!!!!!!!

А что за тема???

Наш лозунг: Бить В Барабан Всегда!!!

Arthurio
12-03-2007, 23:00
хау!!!!!зря вы братцы на сабонтуй не остались!главное , что МЫ ВАС ЖДАЛИ С НЕТЕРПЕНИЕМ!А В Подумаешь , что в итоге получилась качественная эротика!!!! Зато какой накал(не путать с какой) страстей,сумашедшая енергетика ну и куча (тоже нне путаем) всего прочего,чем каждый из нас готов был поделиться!!!!!А вот стула попрашу не касаться!!!!ето раритетное издание из редких пород джинсы и пенопласта!!!на нём Сибелиус лабал своим подружкам на гармошке у прахожих на самом видном месте!!!!уж мог бы догадаться ручками ручки подкрутить, поднастроить так сказать инструмент!!!ну не сажать же мне было тебя как ляльку на горшок!!!!!!!!!!!! Ой чото и я прям не удеержался!!!!!=)
Ну блин насмешил, давненько так не смеялся:):):)

KeiziSakai
12-03-2007, 23:02
Mиха!!!!Папе твоему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!Как он относится к хорошим спиртным напиткам??? а стойка твоя уехал!сам знаешь где!!!!!!!!!!)==)

Meha
12-03-2007, 23:06
Ну блин насмешил, давненько так не смеялся:):):)
меня тоже улыбнуло...:D

Arthurio
12-03-2007, 23:09
меня тоже улыбнуло...:D
Ух догадываюсь я кто это, но буду нем как рыба об лёд:)

Dizzy
12-03-2007, 23:10
Дима разбушевался.... я бы даже по другому сказал... научился компютер включать и кнопки нажимать...

Meha
12-03-2007, 23:10
Ух догадываюсь я кто это, но буду нем как рыба об лёд:)
а че неметь то и так видно кто!!!! :lol:

Arthurio
12-03-2007, 23:11
Дима разбушевался.... я бы даже по другому сказал... научился компютер включать и кнопки нажимать...
Диззи, а вдруг он не хотел разоблачаться?

Dizzy
12-03-2007, 23:11
Миха!!!!Папе твоему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!Как он относится к хорошим спиртным напиткам??? а стойка твоя уехал!сам знаешь где!!!!!!!!!!)==)

Ritm G:ивцы, надо бы приобрести что нибудь хорошее для Мишкиного папы, No Nameовцы могут быть тоже в доле.

Arthurio
12-03-2007, 23:12
а че неметь то и так видно кто!!!! :lol:
Ну да, Диму не спутаешь:)

Dizzy
12-03-2007, 23:12

С чего ты взял, он давно с этим ником...

Meha
12-03-2007, 23:13
Артуриоооо, так ведь он сам себя заложил, когда про презент написал....вас там несколько всего человек было, панк не в счет :D

Arthurio
12-03-2007, 23:13
Ritm G:ивцы, надо бы приобрести что нибудь хорошее для Мишкиного папы, No Nameовцы могут быть тоже в доле.
А что он пьёт и пьёт ли вообще? Знаю, что курит:)

Dizzy
12-03-2007, 23:14
Артуриоооо, так ведь он сам себя заложил, когда про презент написал....вас там несколько всего человек было, панк не в счет :Д

Панк к дедушке ушёл...

Arthurio
12-03-2007, 23:15
С чего ты взял, он давно с этим ником...
Ты посмотри, сколько сообщений:) Вот я и подумал, что тока зарегенился, да из личных сведениев ничего нет!!!

KeiziSakai
12-03-2007, 23:15
Надыбал прямой телефон(ну или кривой , хрен его знает) с организатором DBTL-щИНЫ!!!!ховорят там есть заинтересованность !наша цель зделать её былью,понимаешь!!!!! во меня прёт!!!!!!! дайте пива пполковнику Шредеру!!!а пиво то у вас дренное, земляне!!!!за ето вы будете уничтожены!!!потомучто я разгадал ва компьютерный космический КОТ!!ВЫ ДУМАЕТЕ ВАС СПАСУТ!!!?? КТО???А,гонщик спиди?разве ето гонщик??!! ето самогонщик!!!!!!! или может ЕТИ ГРЯЗНЫЕ БУКАШКИ СУПЕР НИНьЗЯ ЧЕБУРАШКИ??!!!!! ХО ХО ХА ХУ ХУ!!!! наверно спать пора?!!!!!=========

Meha
12-03-2007, 23:17
вот думаю, или у меня Мартини шибко веселое или нет....все завязывать пора...гыыыыы :lol: :lol: :lol:

MACTEP
12-03-2007, 23:18
Надыбал прямой телефон(ну или кривой , хрен его знает) с организатором DBTL-щИНЫ!!!!ховорят там есть заинтересованность !наша цель зделать её былью,понимаешь!!!!! во меня прёт!!!!!!! дайте пива пполковнику Шредеру!!!

Пиво - напиток мужчин?(с) ;)

А что там за заинтересованность? Насколько серьёзная и о скольки группах идёт речь?

Arthurio
12-03-2007, 23:18
А никто завтра к 19:00 не желает на репетицию КВН:а придти???

KeiziSakai
12-03-2007, 23:19
Ни фига не угадали!!!!!! ни я ето!!!!!@£$$£@

Meha
12-03-2007, 23:19
А никто завтра к 19:00 не желает на репетицию КВН:а придти???
раненько че то.....

Meha
12-03-2007, 23:20
Ни фига не угадали!!!!!! ни я ето!!!!!@£$$£@
неужели панк с дедушкой?! :lol:

Arthurio
12-03-2007, 23:20
раненько че то.....
Да я вообще-то пацанам!:)

Arthurio
12-03-2007, 23:22
неужели панк с дедушкой?! :lol:
Ага, представляешь? Картина: "Панк и дедушка"

Meha
12-03-2007, 23:22
Да я вообще-то пацанам!:)
ндаааа.....а дэвушки уже не нужны....эх, уеду я от вас....

Dizzy
12-03-2007, 23:24
Надыбал прямой телефон(ну или кривой , хрен его знает) с организатором ДБТЛ-щИНЫ!!!!ховорят там есть заинтересованность !наша цель зделать её былью,понимаешь!!!!! во меня прёт!!!!!!! дайте пива пполковнику Шредеру!!!а пиво то у вас дренное, земляне!!!!за ето вы будете уничтожены!!!потомучто я разгадал ва компьютерный космический КОТ!!ВЫ ДУМАЕТЕ ВАС СПАСУТ!!!?? КТО???А,гонщик спиди?разве ето гонщик??!! ето самогонщик!!!!!!! или может ЕТИ ГРЯЗНЫЕ БУКАШКИ СУПЕР НИНьЗЯ ЧЕБУРАШКИ??!!!!! ХО ХО ХА ХУ ХУ!!!! наверно спать пора?!!!!!=========

Ты с Утро часто общащешся?

Arthurio
12-03-2007, 23:25
Хочешь, тоже приходи - посмотреть! Просто они-то КВН:щики:)У нас, кстати, пополнение в команде - муж Офферты:)

Dizzy
12-03-2007, 23:25
Ты посмотри, сколько сообщений:) Вот я и подумал, что тока зарегенился, да из личных сведениев ничего нет!!!

Он либо забыл код, либо неправильно писал ник, но ранше был такой же, а он новый профиль зарегил....

Dizzy
12-03-2007, 23:26

НУжны, нужна.... не уезжай...

Arthurio
12-03-2007, 23:27
Он либо забыл код, либо неправильно писал ник, но ранше был такой же, а он новый профиль зарегил....
Ааа, Я не знал...:) Да и вообще я до прошлой весны и ни писал ничего...

KeiziSakai
12-03-2007, 23:27
Информацию про ДБТЛ за что купил за то и продаю!!а вот телефо реально реальный! нокиа 3110! завонить надо!!! А мартини был тёплый и поетому впитал всякого рода енергетические коле..и..кх кх .. прошу пардона .. бания а пото я его охурчиком за ку си ! вот меня и море волнует РАЗ !!море волнует ДВА!! правда, родственница!???=)

Arthurio
12-03-2007, 23:31
Информацию про ДБТЛ за что купил за то и продаю!!а вот телефо реально реальный! нокиа 3110! завонить надо!!! А мартини был тёплый и поетому впитал всякого рода енергетические коле..и..кх кх .. прошу пардона .. бания а пото я его охурчиком за ку си ! вот меня и море волнует РАЗ !!море волнует ДВА!! правда, родственница!???=)
Ну я нимагху - счас чуть не подавился - печеньку кусил, а тут такое!:):):):):)

Meha
12-03-2007, 23:34
а то!!! ток я первый раз вижу чтоб мартишку огурчиком соленым закусывали!!!:lol:

KeiziSakai
12-03-2007, 23:35

Пока не поспишь утра не будет!!!! понял!!!! и девушкиу нам надо!!!!!! тока ман нада както ТАК вывернуться, чтобы они не сопротивлялись!!! вах

Meha
12-03-2007, 23:36
Пока не поспишь утра не будет!!!! понял!!!! и девушкиу нам надо!!!!!! тока ман нада както ТАК вывернуться, чтобы они не сопротивлялись!!! вах
а что часто сопротивляются?!:lol:

KeiziSakai
12-03-2007, 23:43
а то!!! ток я первый раз вижу чтоб мартишку огурчиком соленым закусывали!!!:lol:
ёКАРНЫЙ БАБАЙ!! Я НА БОЛьШЕМ и настаивать не мог и так настоял не там где меня ожидали и был зомбирован!!! во как!!!! дохтор едет едет сковозь белую равнину порошок стиральный людям он везёт!!!!человек и кошка парашок тот примут! их конкретно вспучит и дихтора убьёт!=(=(=

KeiziSakai
12-03-2007, 23:46
а что часто сопротивляются?!:lol:

РУСКИЕ ЖЕ НЕ ЗДАЮТСЯ!!!!!!

KeiziSakai
12-03-2007, 23:51
Ааа, Я не знал...:) Да и вообще я до прошлой весны и ни писал ничего...

ДА кОГО ТЫ СЛУШАЕШь!??!!

Meha
12-03-2007, 23:53
ёКАРНЫЙ БАБАЙ!! Я НА БОЛьШЕМ и настаивать не мог и так настоял не там где меня ожидали и был зомбирован!!! во как!!!! дохтор едет едет сковозь белую равнину порошок стиральный людям он везёт!!!!человек и кошка парашок тот примут! их конкретно вспучит и дихтора убьёт!=(=(=
тааааак, зомбированный, не напоминай мне об этом....я щас со стула от смеха упаду....блин, понесло ж тебя туда....:lol:

KeiziSakai
13-03-2007, 00:03
тааааак, зомбированный, не напоминай мне об этом....я щас со стула от смеха упаду....блин, понесло ж тебя туда....:lol:

КУДА ТУДА???? Я БЫ ПОПРОСИЛ НЕ ВЫРОЖАТьСЯ!!!!!!!
ОПАСНАЯ ЗОНА!! РАБОТА МОЗГА!(=(=(=

Freiksenet
13-03-2007, 00:52
Про самообман. Не верю я в искренность финской "отдачи". Фины конечно отрываются, колбасятся, но вовсе не потому, что безумно рады видеть нас, а потому, что им просто нравится колбасится. Они с этой целью в клубы ходят. Через час после концерта уже не вспомнят нас не в лицо не по имени. А уж русские тексты им вообще не пришей кобыле хвост. Дело конечно хозяйское, но мне лично такая липовая отдача не интересна.
Заставлять насильно себя слушать никого конечно ненадо, я не об этом, а уважение публики заслужить стоит, если конечно вы не считаете, что вы его уже заслужили. Ну тогда можно поискать публику и среди финов. Лично я в эту затею не верю.

Отдача, она как бы осязаема ) если люди просто прыгают для вида - то ничего не почувствуешь. А там чувствовалось именно искренность, энергия которая от них шла обратно ) И это очень классно.

Dizzy
13-03-2007, 00:53
Отдача, она как бы осязаема ) если люди просто прыгают для вида - то ничего не почувствуешь. А там чувствовалось именно искренность, энергия которая от них шла обратно ) И это очень классно.

Да знаем мы, прыгали на нас финики... раз в жизни у всех финики прыгают :)

Arthurio
13-03-2007, 01:08
А мне было приятно смотреть со сцены на людей, на знакомых, незнакомых, близких, не близких, было чувство, что мы создаём для них энергетику и они нами зачарованы. Публика улыбалась, как-то реагировала на нас - конечно мой первый концерт такого плана, на публику не много глазел, ибо не научился пока играть не глядя на клавиши...да и скованность была - старался всё-таки:) Я в восторге:)

East of Eden
13-03-2007, 01:18
Arthurio Получать радость от игры, общения, самого процесса - это ведь самое главное!
Не робеть, быть таким какой есть - и тогда у тебя всё всё обязательно получится! :)

Arthurio
13-03-2007, 01:23
Arthurio Получать радость от игры, общения, самого процесса - это ведь самое главное!
Не робеть, быть таким какой есть - и тогда у тебя всё всё обязательно получится! :)
Спасибо! Хорошие слова. Разделяю:)

Серж!
13-03-2007, 06:52
Ну вы люди взрослые, сами знаете чего вам надо и чего делать, желаю вам только удачи и если что на всякий случай мягкой посадки ;)

MACTEP
13-03-2007, 09:02

У нас на одном из концертов Пост Скриптума финны не только прыгали, а на "Чужом" ещё и слэм устроили...Впервые был подобному свидетелем. Вот это была энергетика, вот это была отдача! Тот концерт, негласно, счатается лучшим в истории группы :) Видишь, мы тоже уже всё это прошли ;)

GOT_i_MAK
13-03-2007, 09:35

Именно! Я сама на контсертах так отрываюсь...... Вот Правда слово прыгать -ето немного глуповато зву4ит :) Суть ведь не в том 4тоб дрыгаться..... порой Пяный под Бритнес Спеарс так будет прыгать и плясать, 4то подумаешь перед ним Линкин Парк ;П Меня на роцк концертах из нутри колбасит 4то порой могу просто стоять но в таком кайфе прибывать, при етом обсолютно трезвая.
Я сама выступала перед довольно большим коли4еством людей, правда в Росси, а не в Финланд. Но я знаю насколько дорого когда среди всей толпы хотябы 20-50% пришедших поют с тобой, когда всем выражают на сколько им клева, ето о4ень воодушевляэт, хо4ется самой сделать все, 4то могу.... 4тобы и они поняли на сколько мне они дороги.

В турку же была другая ситуатсия. Первая друппа слушалась неплохо, солист поет хорошо, но похоже он себя отсенивает ес4ещ лу4ше и ето осчус4ается..... Клавижника слышно не было.... в 4ем прикол я не поняла..... Но вот каверы зву4али о4ень даже хорошо. Большинству понравилось.... Вторая группа - помню солист был в бежевом... и гитарист тот же ....... вроде так..... остольного не помню..... И если 4естно, ето обидно... =(
Новий Год - голос у солиста отли4ный.... а комменты по поводу того, 4то он у него прорезается и так далее..... засуньте куда подальше..... Но сама группа играла без интереса..... толи гости от дороги устали.. толи публика реально негативно влияла....
Многие слушатели были ну о4ень скованны и даже под зажигательный рок н ролл сидели на стуле и пытались трася ногами и ерзая на стуле изобразить 4то-то странное.

Как я поняла все выше описанное мной - называлось РОК КОНТСЕРТОМ...... вот только девушек разодетых а ля ПОП ДИВА там было так много.... 4то я себя ос4утила воню4им панком, приперевшимся на Дефиле топ моделей .... =)

забавно!

GOT_i_MAK
13-03-2007, 09:41
А мне было приятно смотреть со сцены на людей, на знакомых, незнакомых, близких, не близких, было чувство, что мы создаём для них энергетику и они нами зачарованы. Публика улыбалась, как-то реагировала на нас - конечно мой первый концерт такого плана, на публику не много глазел, ибо не научился пока играть не глядя на клавиши...да и скованность была - старался всё-таки:) Я в восторге:)

Знаешь, если бы тебе нравилось то, 4то ты играешь в группе ты бы так не говорил.... Ето совсем не обвинение... КОне4но, я понимаю, 4то трудно играть виртуозно..... Но надеюсь со временем аккорды ты уже будеш 4исто на ос4ус4ениях играть не подклю4ая глаза и мозг...

Кстати а сколько ты вообс4е играеш на клаве?

В обс4ем с Дебютом! И уда4и !!!!!!

Arthurio
13-03-2007, 09:46
Знаешь, если бы тебе нравилось то, 4то ты играешь в группе ты бы так не говорил.... Ето совсем не обвинение... КОне4но, я понимаю, 4то трудно играть виртуозно..... Но надеюсь со временем аккорды ты уже будеш 4исто на ос4ус4ениях играть не подклю4ая глаза и мозг...

Кстати а сколько ты вообс4е играеш на клаве?

В обс4ем с Дебютом! И уда4и !!!!!!
Вообсще-то года 2, а что, тебе не понравилось? А почему слышно то не было, я себя слышал, наши меня слышали, у нас даже есть песня, где все под меня подстраиваются, без меня невозможно сыграть.:)

GOT_i_MAK
13-03-2007, 09:49
Вообсще-то года 2, а что, тебе не понравилось? А почему слышно то не было, я себя слышал, наши меня слышали, у нас даже есть песня, где все под меня подстраиваются, без меня невозможно сыграть.:)

ок, я мол4у....

Dizzy
13-03-2007, 10:52

Вот и я тебе говорил, не слышно тебя было...

belaja
13-03-2007, 10:53

начало звездной болезни, не рановато ли?

Dizzy
13-03-2007, 10:59
В турку же была другая ситуатсия. Первая друппа слушалась неплохо, солист поет хорошо, ..........4то я себя ос4утила воню4им панком, приперевшимся на Дефиле топ моделей .... =) ...................забавно!

Ты, девушка, наверное совсеееем недавненько приехала в финку? :-)

Dizzy
13-03-2007, 11:04

Нет, ты опять неправильно сформулировал предложения: Без тебя можно, просто мы не придумывали, так как есть клавишник, не было бы и без клавиш сыграли... И действительно хватить звездить..

belaja
13-03-2007, 11:05
Ты, девушка, наверное совсеееем недавненько приехала в финку? :-)

плечму Диззи, ьакой вопрос, те кто недавно переехал выглядят как то не так? или ...
просто интересно, янапример ВПЕРВЫЕ за три года последних узрела миниюбку на и черные :-))))) толстые колготушечки, Бог ть мой, как двно я это видела и как мило и порадовало глаз, так непосредственно и убого

Meha
13-03-2007, 11:05
Именно! Я сама на контсертах так отрываюсь...... Вот Правда слово прыгать -ето немного глуповато зву4ит :) Суть ведь не в том 4тоб дрыгаться..... порой Пяный под Бритнес Спеарс так будет прыгать и плясать, 4то подумаешь перед ним Линкин Парк ;П Меня на роцк концертах из нутри колбасит 4то порой могу просто стоять но в таком кайфе прибывать, при етом обсолютно трезвая.
Я сама выступала перед довольно большим коли4еством людей, правда в Росси, а не в Финланд. Но я знаю насколько дорого когда среди всей толпы хотябы 20-50% пришедших поют с тобой, когда всем выражают на сколько им клева, ето о4ень воодушевляэт, хо4ется самой сделать все, 4то могу.... 4тобы и они поняли на сколько мне они дороги.

В турку же была другая ситуатсия. Первая друппа слушалась неплохо, солист поет хорошо, но похоже он себя отсенивает ес4ещ лу4ше и ето осчус4ается..... Клавижника слышно не было.... в 4ем прикол я не поняла..... Но вот каверы зву4али о4ень даже хорошо. Большинству понравилось.... Вторая группа - помню солист был в бежевом... и гитарист тот же ....... вроде так..... остольного не помню..... И если 4естно, ето обидно... =(
Новий Год - голос у солиста отли4ный.... а комменты по поводу того, 4то он у него прорезается и так далее..... засуньте куда подальше..... Но сама группа играла без интереса..... толи гости от дороги устали.. толи публика реально негативно влияла....
Многие слушатели были ну о4ень скованны и даже под зажигательный рок н ролл сидели на стуле и пытались трася ногами и ерзая на стуле изобразить 4то-то странное.

Как я поняла все выше описанное мной - называлось РОК КОНТСЕРТОМ...... вот только девушек разодетых а ля ПОП ДИВА там было так много.... 4то я себя ос4утила воню4им панком, приперевшимся на Дефиле топ моделей .... =)

забавно!
понравился ваш отзыв о Новом годе, хотя не соглашусь категорически, особенно с голосом, но наверно у нас слух просто разной чуствительности... :D
на счет девушек, а вы ожидали, что все в косухах придут?! аля 90-е? :lol:

Dizzy
13-03-2007, 11:06
солист поет хорошо, но похоже он себя отсенивает ес4ещ лу4ше и ето осчус4ается.....!

Оценивает? Ему то зачем себя оценивать.... вы оцениваете и то ладно.... А ему недо этого, дом, семья, работа, группа...

Nastencija
13-03-2007, 11:11

забавно!

Голос хороший, глубокий, ток раньше его не слышно было(два года назад на первом рок-слёте в Турку... и "прорезается" это положительный коментарий... может кому то стоит засунуть куда подальше хамоватый тон...;)
А девушки, старающиеся быть красивыми всегда и везде это ж вобще классно. "Красота", "мир спасают", пример брать надо с них... :xponka:
Вот по поводу слушателей я соглашусь, дейсвительно народ как-будто хотел веселиться, но стеснялся что-ли:)

Dizzy
13-03-2007, 11:12
Может и нам хаиры отрастить..... *в раздумьях*

Meha
13-03-2007, 11:16
Может и нам хаиры отрастить..... *в раздумьях*
:lol: :lol: :lol: :lol:

Dizzy
13-03-2007, 11:21
Вот по поводу слушателей я соглашусь, дейсвительно народ как-будто хотел веселиться, но стеснялся что-ли:)

Дак потом все веселились же.... на Джеме

Dizzy
13-03-2007, 11:22
плечму Диззи, ьакой вопрос, те кто недавно переехал выглядят как то не так? или ...
просто интересно, янапример ВПЕРВЫЕ за три года последних узрела миниюбку на и черные :-))))) толстые колготушечки, Бог ть мой, как двно я это видела и как мило и порадовало глаз, так непосредственно и убого

Просто удивляется почему у нас рок-тусовки проходят по-особенному, с красивыми девушками и пассивным народом

Nastencija
13-03-2007, 12:04
Просто удивляется почему у нас рок-тусовки проходят по-особенному, с красивыми девушками и пассивным народом

На ум пришло: "что такое импотенция по фински? Это когда сила притяжения земли сильнее, чем сила притяжения":)
А вобще всё логично, где мальчики с гитарами-там девочки в мини, глаза радуются, уши закладывает, на следующий день болит голова и шея, кайф! :agadou02:

belaja
13-03-2007, 12:13

а потому что мы - особенные и все у нас - по собенному:-)

GOT_i_MAK
13-03-2007, 12:33
Дак потом все веселились же.... на Джеме
А кто веселился , помниш? Сами му4ыканты в принтсипе и паро4ка расскованных 4елове4кофф. А прикинь если бы так всех колбасило на протяжении всего контсерта..... Ну как? Тогта и музыканты такого драйва дали бы...... А в Турку было такое ос4ус4ениэ 4то между сценой и публикой - Кирпи4ная стена... досадно.

Dizzy
13-03-2007, 12:38
Я уже заметил, девушка, что вы совсем неавно у нас :-) Привыкайте

.Кыся
13-03-2007, 12:40
Я ж тебе говорил, надо ручку громкости на клавишах больше 1 делать ;) :gy:

Не соглашусь - если фина не прёт от музыки, не будет он под неё прыгать. Постоит, вежливо похлопает, и уйдёт. (:
Опять же, Серж, не думаю, что большинство вспомнило через час после концерта, а что за группы играли, а как играли, и вообще, что какой-то там концерт был.
Ну и помимо текстов всегда остаётся музыка. :)

Но сама группа играла без интереса..... толи гости от дороги устали.. толи публика реально негативно влияла....
Об чём и речь была. Многие говорят, что вот финам чтобы раскрепоститься нужно принять бутылку-другую. Такое ощущение, что наши ничуть не лучше.

Что же до интереса - эм... Был у нас почти такой концерт (хуже, кнешна), два года назад. Так же играли для друзей.
Просто тогда мы другие были.
А сейчас есть желание играть для тех, кому интересна живая музыка. Вне зависимости от того, знают они нас, или нет, понимают ли русский язык, итп. Такие люди тоже на концерте были, но их было на столько мало, что они просто стеснялись как-то выражать свои эмоции.

В основном же, собрались друзья и знакомые, большинство из которых просто так на концерты никогда не ходит - соответственно, не знает, а что это, а как.

Может я и не прав, но я на концертах всегда стараюсь как-то выступающих поддержать, показать, что не зря они играют... В чём-то, это и есть отдача.
Зачем мне играть для тех, кому такая музыка не интересна? Проще было музыкальный центр привезти, поставить музычку - эффект был бы такой же.

понравился ваш отзыв о Новом годе, хотя не соглашусь категорически, особенно с голосом, но наверно у нас слух просто разной чуствительности... :D
А что с голосом не так? (:

GOT_i_MAK
13-03-2007, 12:41
Голос хороший, глубокий, ток раньше его не слышно было(два года назад на первом рок-слёте в Турку... и "прорезается" это положительный коментарий... может кому то стоит засунуть куда подальше хамоватый тон...;)
Ок.... спорить в данной ситуатсии не могу, так как На первом слете не была... НО! знаеш ли от аппаратуры и звукорежиссера тоже многое зависит. А кому хамоватый тон засунуть надо - я так и не поняла....

А девушки, старающиеся быть красивыми всегда и везде это ж вобще классно. "Красота", "мир спасают", пример брать надо с них... :хпонка:

янапример ВПЕРВЫЕ за три года последних узрела миниюбку на и черные :-))))) толстые колготушечки, Бог ть мой, как двно я это видела и как мило и порадовало глаз, так непосредственно и убого

Ага..... а 4его стеснятся то??? Не на оперу же пришли.... МОжно и подвигаться... оторваться... Единственное разумное обьяснение етому - то 4то на стульях был клей.... Лу4шего придумать не могу, пардоньте.

GOT_i_MAK
13-03-2007, 12:42
Я уже заметил, девушка, что вы совсем неавно у нас :-) Привыкайте

у вас пластинку заело, сер?

Meha
13-03-2007, 12:44
Тогта и музыканты такого драйва дали бы......
а может сначала надо было драйв давать, там глядишь и заколбасило?....
а вообще, концерт прошел нормально, и трагедии из немногочисленной неколбасной публики делать не стоит, бывает, когда музыканты в клубах играют ради 2-х человек, пьющих пиво и говорящих о своем, обычно это говорит о невысоком зажигательном уровне самих музыкантов.
и вообще, ну не все же хотят прыгать и колбаситься!

.Кыся
13-03-2007, 12:45
Ок.... спорить в данной ситуатсии не могу, так как На первом слете не была... НО! знаеш ли от аппаратуры и звукорежиссера тоже многое зависит. А кому хамоватый тон засунуть надо - я так и не поняла....

не надо спорить. :)

На самом деле тот сейшн был действительно обалденным по энергетике.. Мы тогда ещё тольк начинали играть, но всё равно - помещение было маленьким, зрители практически на расстоянии вытянутой руки были... класс. :)
Тогда было легко верить в рок-н-ролл

а может сначала надо было драйв давать, там глядишь и заколбасило?....

ритмы колбасили обалденно. И что, кто-то оторвался от бильярда? :)

а вообще, концерт прошел нормально, и трагедии из немногочисленной неколбасной публики делать не стоит
в принципе нет. но всё же мы и для них играли...
и вообще, ну не все же хотят прыгать и колбаситься!
а зачем тогда ходить на концерты? :)
понимаете, сама атмосфера зала всё равно чувствуется - даже если зал не прыгает и не колбасится (тем более что под некоторые наши песни прыгать и колбаситься довольно проблематично. :)).
Вот в орансси была позитивная атмосфера.
В стелле - негативная.
В Пит Стопе - никакая.
И я даже не знаю, что именно из двух последних хуже.

Meha
13-03-2007, 12:46
А что с голосом не так? (:
сорри, но на некоторых песнях так фальшивило, что мы поспешили ретироваться....без обид, репетировать, репетировать и еще раз репетировать

GOT_i_MAK
13-03-2007, 12:49
хотя не соглашусь категорически, особенно с голосом, но наверно у нас слух просто разной чуствительности... :Д
на счет девушек, а вы ожидали, что все в косухах придут?! аля 90-е? :лол:

Наверное.... только одно но.. небольшое правда, я музыкальную школу закон4ила (8 лет пела в хоре).. тогда я наверное только низкие 4астоты улавливаю.... =/

.Кыся
13-03-2007, 12:51
сорри, но на некоторых песнях так фальшивило, что мы поспешили ретироваться....без обид, репетировать, репетировать и еще раз репетировать
не спорю, до какого-то совершенства мне ещё далеко. :)
в своё оправдание разве что могу сказать, что сам себя почти не слышал - так что удивлён, что хоть где-то куда-то попал.

Наверное.... только одно но.. небольшое правда, я музыкальную
школу закон4ила (8 лет пела в хоре).. тогда я наверное только низкие 4астоты улавливаю.... =/
Ооо, низкие частоты - мои любимые. (%

Meha
13-03-2007, 12:51
Наверное.... только одно но.. небольшое правда, я музыкальную школу закон4ила (8 лет пела в хоре).. тогда я наверное только низкие 4астоты улавливаю.... =/
музыкальная школа ну совсем не показатель....:lol:

Meha
13-03-2007, 12:53
не спорю, до какого-то совершенства мне ещё далеко. :)
в своё оправдание разве что могу сказать, что сам себя почти не слышал - так что удивлён, что хоть где-то куда-то попал.

ребят, а зачем вам скрипка и вообще так много народу?
просто не во всех видилась целесообразность, что ли....а некоторых просто не было слышно

belaja
13-03-2007, 12:57
музыкальная школа ну совсем не показатель....:lol:

а что по твоему показатель?

GOT_i_MAK
13-03-2007, 12:59
не надо спорить. :)

На самом деле тот сейшн был действительно обалденным по энергетике.. Мы тогда ещё тольк начинали играть, но всё равно - помещение было маленьким, зрители практически на расстоянии вытянутой руки были... класс. :)
Тогда было легко верить в рок-н-ролл

ритмы колбасили обалденно. И что, кто-то оторвался от бильярда? :)

в принципе нет. но всё же мы и для них играли...

а зачем тогда ходить на концерты? :)
понимаете, сама атмосфера зала всё равно чувствуется - даже если зал не прыгает и не колбасится (тем более что под некоторые наши песни прыгать и колбаситься довольно проблематично. :)).
Вот в орансси была позитивная атмосфера.
В стелле - негативная.
В Пит Стопе - никакая.
И я даже не знаю, что именно из двух последних хуже.

Ну те кто в бильярд играли - пусть и продолжают.... МОжет они реально поиграть приперлись.... а вот те кто типа спетсон пришел на контсерт - вот ето так сказать парадокс....

Да, кстати, нравится 4то ты многое отсениваешь трезво. Действительно под некоторые песни колбаситься ну никак нелзя... Мне недавно ПРО музыкант умную мысль сказал и я захотела предложить поделить свой трепертуар на 2 4асти - одна контсертная , другая -альбомная. То есть понимаешь, еть музыка которую хо4ется и надо слушать тока в наушниках, когда никто не мешает... порой заставляюс4ая задуматься , а порой и просто для чилл оут. А вот контсертная - такая 4то даже 4уваки за бильярдом захотели поближе подойте к стсене, потрясти маслами =)

.Кыся
13-03-2007, 12:59
просто не во всех видилась целесообразность, что ли....а некоторых просто не было слышно
Элементарно - потому что когда создавалась группа, я хотел, чтобы в ней были клавиши и ещё один какой-нибудь инструмент. (:
то, что не всех было слышно - проблема звука, который толком не успели отстроить, а так же "замечательной" акустики бара. Ну не предназначен он для живых выступлений группы, максимум - караоке. (:

и что, по вашему, значит "целесообразность"? (%

Ну те кто в бильярд играли - пусть и продолжают.... МОжет они реально поиграть приперлись.... а вот те кто типа спетсон пришел на контсерт - вот ето так сказать парадокс....
ну, не знаю.. многие вообще смутно представляют, что такое "живой концерт". Думают, что это как на диске, только громче. (%

Мне недавно ПРО музыкант умную мысль сказал и я захотела предложить поделить свой трепертуар на 2 4асти - одна контсертная , другая -альбомная. То есть понимаешь, еть музыка которую хо4ется и надо слушать тока в наушниках, когда никто не мешает... порой заставляюс4ая задуматься , а порой и просто для чилл оут. А вот контсертная - такая 4то даже 4уваки за бильярдом захотели поближе подойте к стсене, потрясти маслами =)
Понимаю. :)
просто до альбомов нам ещё далековато, я так думаю. :)
а спокойные песни нужны, чтобы люди чуть-чуть отвлекались от "колбасенья" (:

Meha
13-03-2007, 13:00
а что по твоему показатель?
талант. многие известные музыканты не имеют музыкального образования за плечами.
к тому же, слух и голос от музыкального образования не зависит.вот.
и вообще, разрешите откланяться, я к вам тут в тему маленько влезла, ушла обратно во флудерскую стезю.

belaja
13-03-2007, 13:00

Мехв ты что? Это ж музыка а не стоительство, какая на хер целесообразность
Скрипка очень красивый инструмент

GOT_i_MAK
13-03-2007, 13:03
музыкальная школа ну совсем не показатель....:лол:

оооой... мне так много сей4ас хо4ется тебе написать... привести цитаты великих людей, слова которых не тольлко перевара4ивали жизни людей но и всю историю 4елове4ества.... Так много хо4ется тебе рассказать, обяснить..... НО знаю 4то не имею права промувать тебе мозги..... Не буду тебя нервировать.....

Меня с4ас тока один вопрос как и Белую волнует - а 4то показатель-то тогда ???? школа кройки и шитья?

.Кыся
13-03-2007, 13:04
талант. многие известные музыканты не имеют музыкального образования за плечами.
к тому же, слух и голос от музыкального образования не зависит.вот.
и вообще, разрешите откланяться, я к вам тут в тему маленько влезла, ушла обратно во флудерскую стезю.
Ну, не сказал бы. Голос ставят, по крайней мере. Да и слух развивается со временем. Которое многие счастливцы (а может и наоборот) провели в муз.школе.

Я, например, в такой не учился. О чём иногда жалею. :)
А талант - вообще штука такая, не понятная... ;)

Dizzy
13-03-2007, 13:06
оооой... мне так много сей4ас хо4ется тебе написать... привести цитаты великих людей, слова которых не тольлко перевара4ивали жизни людей но и всю историю 4елове4ества.... Так много хо4ется тебе рассказать, обяснить..... НО знаю 4то не имею права промувать тебе мозги..... Не буду тебя нервировать..... Меня с4ас тока один вопрос как и Белую волнует - а 4то показатель-то тогда ???? школа кройки и шитья?

Ну если ты такая умная и с образованием... сделай концерт... мы придём..... А потом будем сдесь это всё поливать изпод тишка.... Ты на концерте была? Понравилось/непонравилось.... можеш не приходить... но ты же пришла...

belaja
13-03-2007, 13:09
Диз ты что такой агрессивынй то к девушкам?
Просто наивно утверждать, чтт дотаточно слух и способности, остальное - фигня, не фигня, вот я например полынй профан, и не утверждаю - есть голос - или нет, просто говорю - нравится или нет.

А музыкальное образование, так же важно для музыканта как и для оллюбого другого человнка, который занимаетс чем то профессионально.

GOT_i_MAK
13-03-2007, 13:09
Элементарно - потому что когда создавалась группа, я хотел, чтобы в ней были клавиши и ещё один какой-нибудь инструмент. (:
то, что не всех было слышно - проблема звука, который толком не успели отстроить, а так же "замечательной" акустики бара. Ну не предназначен он для живых выступлений группы, максимум - караоке. (:

и что, по вашему, значит "целесообразность"? (%

Если 4естно она не первая которая так сказала.... Реально, вот смотри, мне нравится когда на стсене перед зрителями не просто музыканты стоят, а кода перед ними ес4е тонкой нитю протекает жизнь всей группы.... То есть когда видно 4то группа- ето коллектив друзей так сказать соулматес. Прикольно когда там вместе бесятся на стене, перемигиваются и так далее.... но 4тоб всэ естественно. Тогда вообс4е приятно смотреть.. Видиш и музыкантофф и ли4нотей в то же время =)

4то-то я не о4 понятно выразилась.. ну да лано... вроде суть уловить можно...

.Кыся
13-03-2007, 13:13
Можно конечно. (:
и идея ясна. прост все по разному себя на сцене ведут. По разному, но искренне. :)
иначе бы не играли в месте, я так думаю.

GOT_i_MAK
13-03-2007, 13:14
Ну если ты такая умная и с образованием... сделай концерт... мы придём..... А потом будем сдесь это всё поливать изпод тишка.... Ты на концерте была? Понравилось/непонравилось.... можеш не приходить... но ты же пришла...

Дорогой 4итатель, не делай поспешных выводофф =) Я серёзно.

Поливать из -под тишка не обязательно... музыкант без звездной болезни, с холодным разумом будет только благодарен здоровой критике.

На контсерт пришла из-за НГ и ни4уть не жалею..... О4ень рада =)

И огромноэ спасибо за то, 4то даже тех, людей которые пришли посматреть на вас, ты с такой лэгкостю посылаеш =/

Dizzy
13-03-2007, 13:23

+ пост который вчера удалили

Поэтому сразу негативное отношение к "ВАМ"

Dizzy
13-03-2007, 13:25
В критике групп пожалуйста, НО..... то что концерт не понравился, народ не понравился...... зачем приходила? Было очень много слушателей которые сказали спасибо и удалились, многие к сожалению пришли послушать стары ДОМ....

Dizzy
13-03-2007, 13:37
Просто нам не выбирать публику, и место впринципе.... Мы старались, организовывали.... Нам многие сказали спасибо ещё в пит стопе, и никто не выносил мусор на форум... Что типа я играл там и там и столько то людей собирал... Концерт прошёл, не понравилось только новому году и сочуствующим.... НО спасибо, что приехали, мне было реально радосно вас видеть... Поиграть на одной сцене снова.... А звёздная болезнь...... лучше не будем про это

GOT_i_MAK
13-03-2007, 13:42
+ пост который вчера удалили

Поэтому сразу негативное отношение к "ВАМ"

Какой пост удалили?

Meha
13-03-2007, 13:42
Мехв ты что? Это ж музыка а не стоительство, какая на хер целесообразность
Скрипка очень красивый инструмент
везде должна быть гармония...и в музыке и в строительстве...
ЗЫ: я не строитель, я инженер...

.Кыся
13-03-2007, 13:43
Тьфу на тебя, диз. :) И не смей так ругаться больше.
Просто я думаю, что реально мы с вами можем выдать концерт в 100 раз лучше.
Главное - обоюдное желание. :)
Если вам это тоже нужно - было бы здорово.. Ну а на нет и суда нет. :)

GOT_i_MAK
13-03-2007, 13:46
В критике групп пожалуйста, НО..... то что концерт не понравился, народ не понравился...... зачем приходила? Было очень много слушателей которые сказали спасибо и удалились, многие к сожалению пришли послушать стары ДОМ....

неблагодарный ты 4еловек..........

Zeta
13-03-2007, 13:49
везде должна быть гармония...и в музыке и в строительстве...
ЗЫ: я не строитель, я инженер...

А не проще ли сказать: "Ребят, мне кажется, что вот в этой песне скрипка (или какая-то отдельная её партия) была лишней". ? :)

tusa
13-03-2007, 13:52
ребята ,ну завязывайте уже ругатся...
а то я тоже сейчас начну о живой музыке говорить...вот тогда меня не затк....

Meha
13-03-2007, 13:52
девочки, не надо на меня нападать, промывать мозги тоже поздновато, давно не 15 лет, что такое музыкальная жизнь знаю, почти все друзья музыканты, многие зарабатывают этим в москве и других городах, это была всего лишь здоровая критика, без какой либо злости, и тем более попытки защитить кого либо, как у некоторых, тема обсуждения моего отношения к музыке закрыта.

GOT_i_MAK
13-03-2007, 13:55
А не проще ли сказать: "Ребят, мне кажется, что вот в этой песне скрипка (или какая-то отдельная её партия) была лишней". ? :)

вот.... вот как нормальный музыкант должен реагировать на критику..... Ей реально интересно узнать мнение слушателей, она готова прислушится, исправится, изменить может 4то-то... так как она уверена в себе и в своих возможнстях...

и вовсе не набрасывается на людей с желанием нанести ответный удар...

RESPECT Яне!

GOT_i_MAK
13-03-2007, 13:56
девочки, не надо на меня нападать, промывать мозги тоже поздновато, давно не 15 лет, что такое музыкальная жизнь знаю, почти все друзья музыканты, многие зарабатывают этим в москве и других городах, это была всего лишь здоровая критика, без какой либо злости, и тем более попытки защитить кого либо, как у некоторых, тема обсуждения моего отношения к музыке закрыта.

дык а 4то её обсуждать то? И так ясно.

Zeta
13-03-2007, 13:57

моё личное мнение - критика была не конструктивной.
"нападение" музыкантов на "зрителей" тоже считаю лишним :)
короче, мир, дружба, жвачка :gy:

GOT_i_MAK
13-03-2007, 13:59
ребята ,ну завязывайте уже ругатся...
а то я тоже сейчас начну о живой музыке говорить...вот тогда меня не затк....

ну дык тут как раз про Music :)

Zeta
вот.... вот как нормальный музыкант должен реагировать на критику..... Ей реально интересно узнать мнение слушателей, она готова прислушится, исправится, изменить может 4то-то... так как она уверена в себе и в своих возможнстях...

и вовсе не набрасывается на людей с желанием нанести ответный удар...

RESPECT Яне!

пасиб :)
да, мне интерено :) а то обычно все слышат, что слажала %) а о том, что куда подходит или нет, никто не говорит

Meha
вот видите, каждый имеет право иметь своё личное мнение, и оно не всегда совпадает с другими, и это здорово, значит все мы разные и все мы по-своему интересны.

.Кыся
13-03-2007, 14:35
Так интересно же узнать не только собственно мнение, но и его обоснование. :)
что, зачем и почему. не стесняться конструктива.
в этом и есть интерес общения, насколько понимаю. :gy:

East of Eden
13-03-2007, 15:02
Ребята, у меня вообще такое впечатление, что группы русские здесь собираются в основном не для того, чтобы сделать в музыке что-то неповторимое, а для того, чтобы просто не свихнуться от одиночества. Отсюда и такая болезненная реакция "игроков на сцене" на публику: всех сначала пересчитываем, затем осуждающе смотрим в зал: кто не потанцевал, кто сел на стул, кто сбежал. Лабаем как умеем, пытаемся заполнить фантомами и химерами самомнения свою нереализованность. Затем обсуждаем всё это (и в конечном итоге сами себя): долго и муторно. Забываем порой о том, что свободный человек излучает притягивающие людей искорки, даже не задумываясь об этом. А несвободный - только чадит, гореть пытаясь.

Сами себя затачиваем под вторичность. Поэтому, в силу инертности приходится каждый раз набивая шишки, освобождаться из той несвободы, в которую обрекли сами себя!

Как это ни прискорбно - правда.

.Кыся
13-03-2007, 15:10
Ист, мне просто не интересно делать "неповторимое" только для себя. :)

East of Eden
13-03-2007, 15:12
Но это всё нормально. Пусть хоть так... как уже поблагодарил все три группы хотя за то, что они просто существуют. Это в любом случае лучше, чем то если бы не было ВАЩЕ ничего.

А так хоть не свихнёмся тут поодиночке :)

.Кыся
13-03-2007, 15:16
Да, мы есть... Чем бы заесть. :)

просто хочется видеть развитие событий.

Dizzy
13-03-2007, 15:30
неблагодарный ты 4еловек..........

Спасибо... :morda:

Dizzy
13-03-2007, 15:57
Ну... все выговорились? Продолжаем объединяться! Всех вас с первыми тёплыми деньками :-)

Утрiй
13-03-2007, 16:01
Творить, репетирывать, отрабатывая материал и гастролировать выезжая в Россию или в страны прибалтики, где есть ещё русскоязычная публика, на совместные с кем-либо мироприятия. Нефиг здесь делать в Финке, так только иногда, разве что, созывать друзей в репетиционку, устраивая акты вандализма какие-нибудь, к примеру.

tusa
13-03-2007, 16:51
Творить, репетирывать, отрабатывая материал и гастролировать выезжая в Россию или в страны прибалтики, где есть ещё русскоязычная публика, на совместные с кем-либо мироприятия. Нефиг здесь делать в Финке, так только иногда, разве что, созывать друзей в репетиционку, устраивая акты вандализма какие-нибудь, к примеру.
:xobmorok: вы думаете там ,,своих,, не хватает?!

Miha
13-03-2007, 17:20
Народ, таки выскажусь насчёт публики... Ребят, вам не кажется странным публику упрекать? Она то в чём виновата? Ей предлогают концерт, она приходит его послушать, нравится - колбасится, нет так нет! И какой смысл обвинять публику? Если группа играет хорошо, хорошую музыку, на неё потихоньку начинает приходить и публика соответствующая, а в начале никому легко не бывает (разве что подопечным Макса Фадеева и компании) :)))))) А до статуса хотя-бы "группы хорошо играющей хорошую музыку" всем группам ещё ооооооооочень далеко, и обеим группам, где я играю, и НГ. И лично я в данном случае не вижу другого пути кроме как развиваться музыкально. Никто не рождается с гитарой в руках, но при желании можно достичь многого, гораздо большего, чем обижаясь на публику, место, организацию, другие группы и т.д и т.п. Как говориться нечего на зеркало пенять ;) Работаем, господа :)

Утрiй
13-03-2007, 17:34
:xobmorok: вы думаете там ,,своих,, не хватает?!
Понятия "нехватки" в этом деле вообще нет, если на эстраду не рваться, конечно.
Так или иначе, это дело музыкантов, ограничиться Финкой или нет, если же продолжать петь на русском, то здесь ничего лучшего им не светит, кроме того, что уже получили, что имеют на сей день.

Серж!
13-03-2007, 19:28
Народ, таки выскажусь насчёт публики... Ребят, вам не кажется странным публику упрекать? Она то в чём виновата? Ей предлогают концерт, она приходит его послушать, нравится - колбасится, нет так нет! И какой смысл обвинять публику? Если группа играет хорошо, хорошую музыку, на неё потихоньку начинает приходить и публика соответствующая, а в начале никому легко не бывает (разве что подопечным Макса Фадеева и компании) :)))))) А до статуса хотя-бы "группы хорошо играющей хорошую музыку" всем группам ещё ооооооооочень далеко, и обеим группам, где я играю, и НГ. И лично я в данном случае не вижу другого пути кроме как развиваться музыкально. Никто не рождается с гитарой в руках, но при желании можно достичь многого, гораздо большего, чем обижаясь на публику, место, организацию, другие группы и т.д и т.п. Как говориться нечего на зеркало пенять ;) Работаем, господа :)
Да! В смысле согласен! :) Я бы тоже самое написал, если бы ты первый не написал :)))))))
А что я про финскую публику писал, так это не обиды. Я просто реально уверен, что мы (все три группы) финам нафиг не нужны, по крайней мере в таком виде как сейчас. А то что были "удачные" концерты- это не показатель. Просто попали под соответствующее настроение публики, вот они и отрывались. По любому, до фан клубов нам как до китая...

KeiziSakai
13-03-2007, 19:45
Парни!!!! кончайте ети сопли!!!! вас ждёт вторая серия!!!!!!!!

и конечно мне дорого гдето .то на что ета шляпа одета!!!!!=(=(

Dizzy
13-03-2007, 19:45
!По любому, до фан клубов нам как до китая...

На поезде 6 суток

Серж!
13-03-2007, 19:48
На поезде 6 суток
На... четвереньках :)))

Miha
13-03-2007, 19:50
Ну я бы не назвал это соплями :)) Просто сидя сложа руки и всех обвиняя далеко не уедешь... Это всё равно, что если бы какой-нибудь Аршавин сидел в раздевалке и жаловался на то, что у него не столько фанов, сколько у Рональдо с Бэкхэмом, и во всём обвинял бы Спартаковскую аудиторию... Надо работать просто :)

Серж!
13-03-2007, 19:55
Надо работать просто :)
Ох ох, а можно я так "на буксире" с вами в звёзы выеду? :)

Miha
13-03-2007, 19:57
Арбайтен :)))

Arthurio
13-03-2007, 20:48
начало звездной болезни, не рановато ли?
Эх, Белая! Нашла, кому такое писать:) Если у меня и есть склонность к такой, то она началась бы уже давно:) Это не ко мне!!!

Arthurio
13-03-2007, 20:53
Нет, ты опять неправильно сформулировал предложения: Без тебя можно, просто мы не придумывали, так как есть клавишник, не было бы и без клавиш сыграли... И действительно хватить звездить..
Да я вообще-то именно про это и написал, так, как отрепетировано было со мной!!! То, что вы сыграете что угодно и без кого угодно и так всем известно - в этом и выражается профессионализм:) А я с удовольствием у вас учусь и счастлив этой возможностью!

Arthurio
13-03-2007, 21:12
Арбайтен :)))
Унд дисцеплинен!

Dizzy
13-03-2007, 21:16
Dir ljaguhen po der boloten, der shljop, der shljop

Arthurio
13-03-2007, 21:19
Dir ljaguhen po der boloten, der shljop, der shljop
Ich bin arbeiten kartoshku sobirali!

Lizzie
13-03-2007, 22:19

A вы не поняли что мы публику не упрекаем. Насило мил не будешь, конечно, никто нам ничем не обязан. Не нравится - имеете право. Мы всеголишь обьясняем почему по нашему мнению концерт не получился и не удался слишком хорошо и драйва у нас не было. И почему мы не остались. Просто нам неинтересны такие концерты, и мы знаем что может быть по другому - на собственном опыте.
Плюс обсуждаем культуру посещения концертов и отношения к живым концертам.